Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
Андрей / 04:20:50 04.08.2017   (Благовещенск)
Всё как обычно, вкусно, вовремя. Спасибо Суши Вок!

Уважаемый Андрей! благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Василий / 15:43:30 28.06.2017   (Благовещенск)
Всё отлично, ребята молодцы. Оперативно сработали запилили 2 сэта как цари просто, еогда ел настроение просто збс было, как день рожденья только без торта. В общем лучшая кампания по роллам в городе.

Уважаемый Василий, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:51:03 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:50:53 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Веретельник / 00:49:23 01.04.2017   (Благовещенск)
Попробовали набор весенний, прям фаворит наш на эту весну) а вообще в суши вок самые вкусные роллы и суши!

Уважаемый Веретельник, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Будем и дальше стараться радовать Вас!

С уважением, СушиWok!

Ольга / 02:12:45 25.03.2017   (Благовещенск)
В один из праздничных мартовских дней муж накрыл вкусный стол для своих девочек в японском стиле. Остались очень-очень довольны. Все вкусно, вежливый и приветливый персонал, а самое главное приятные цены (по словам супруга). Всем советую. Правда только заказывали суши на Ленина, в других точках еще не пробовали. С тех пор это наша семейная традиция - баловать себя и близких по выходным и праздничным дням этой вкуснятиной!!!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 09:20:13 11.01.2017   (Благовещенск)
4 января писала отрицательный отзыв, думала что на этом все и кончится, написала в пустоту...,а нееет...,со мной связалась девушка Татьяна, попросила разъяснить ситуацию, принесла извинения за доставленные неудобства, и привезли в качестве извинения суши(бесплатно),очень приятно что к отзывам клиентов прислушиваются..,думала что заказываю еду в последний раз,но не хочу из-за непутёвого администратора прощаться с любимым кафе..,вот весь бы персонал подобрать как Ваш управляющий Татьяна,и вообще цены бы не было Вашему кафе.,спасибо за то что прислушиваетесь..,реагируете на отрицательные отзывы, это очень приятно!

Уважаемая Ольга!

 

Большое спасибо за отзыв и слова благодарности в наш адрес. Мы благодарны вам за верность нашей сети, в свою очередь! Спасибо! Нам очень приятно!
Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 15:10:51 10.01.2017   (Благовещенск)
10.01.17 брали суши на Игнатьевском шоссе.. остались очень и очень довольны! Персонал очень вежливый,а суши вкуснейшие как никогда! Огромное спасибо!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты

Уважаемая Алена!

 

Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку! Будем и впредь стараться оправдать ее! Ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 06:34:18 10.01.2017   (Благовещенск)
Заказанный бизнес-ланч сильно отличается от такового на сайте. Количество лапши в разы меньше чем заявлено...

Уважаемая Марина!

 

На данный момент  в Бизнес ланч входит 1/3 стандартной коробочки ВОК. Подробности Вы всeгда можете уточнить у администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

 

Сергей / 01:38:23 08.01.2017   (Благовещенск)
Здравствуйте! Можно купить у вас бизнес ланч в выходные дни? Тоесть 8 января? Я хочу прийти в ресторан и там перекусить.Если можно то напишите в какое время можно приходить.

Уважаемый Сергей!

На данный момент бизнес ланчи возможно заказать только в будние дни. Все подробности, Вы также можете уточнить у наших операторов по телефонам:

Амурская 208 - 8(4162) 55 91 55. Игнатьевское шоссе 10/6 - 8(4162) 55 02 77.
Островского 12- 8(4162) 31 05 05.
Ленина 77 -8(4162) 55 03 88.
Благодарим за оставленный отзыв.

C уважением, СушиWok.
Andrey / 05:33:47 05.12.2016   (Благовещенск)
Нет терминала для оплаты банковскими картами. На вопрос о его установке персонал уже год отвечает- "скоро поставят". Уже даже перестало быть смешно, что во фруктовых ларьках на рынке есть возможность рассчитаться по карте, но не в общероссийской франшизе.

Добрый день Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 08:42:32 05.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные и свежие роллы на Островского! Взяли большой сет,вдвоем все с’есть не смогли за вечер,на следующий день роллы были как только что приготовили. Спасибо поварам! Мы берем роллы очень часто,подскажите как получить карту друга? Брали бы еще чаще ;)

Уважаемый Гость! Карту друга СушиWok можно получить в магазине, сделав единовременный заказ на сумму не менее 1000 рублей.

С уважением, CушиWok.

Наталья / 08:02:40 04.11.2016   (Благовещенск)
почему в г.Белогорск система скидок по карте друга не действует? у меня карта друга, оформленная в г.Благовещенск, с 20% скидкой. но при заказе в Белогорск мне сказали, что у них действует система бонусов, по которой мне скидка не полагается! прошу разъяснений!

Уважаемая Наталья! Согласно правилам нашей компании карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили.Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:30:43 03.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные суши делают замечательные повара на Островского, уровень столицы страны не меньше всегда вкусно сочно внимательная и тактичная администратор, вежливые повара всем рекомендую

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok!

 

Марина / 05:53:01 02.10.2016   (Благовещенск)
С подружкой заказывали роллы на время, чтоб увезти с собой. Все очень аккуратно и прочно запаковано. Ничего не пролелось, всего хватало. Заказывали набор "Мегаполис" и передать весь кайф, который мы испытывали не реально. Очень порадовала цена. В общеи Вечер удался. Советую "Мегаполис".

Уважаемая Марияна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Илья / 06:26:47 19.07.2016   (Благовещенск)
В последнее время заказываю только у Вас. Перезванивают моментально, заказ доставляют быстро, курьеры вежливые ребята. Большое Вам спасибо и всяческих успехов!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за лестный отзыв! Надеемся, что порадуем вас ещё множество раз! Всегда рады Вас слышать!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:06:54 24.05.2016   (Благовещенск)
Хотим сказать вам огромное спасибо!Очень качественные и вкусные суши!Но хотелось бы ожидать доставку намного меньше чем сейчас,ждали 2 часа,но не зря конечно)

Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! Хотим принести свои извинения за такую щекотливую ситуацию и надеемся, что Вы еще не раз будете радовать нас своими заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 08:09:17 24.05.2016   (Благовещенск)
Не понимаю, для чего у вас сделан сервис заказа блюд через сайт, если при заказе, администратор не перезванивает через 10 минут,как указано на сайте, приходится всё равно звонить по телефону и заказывать

Уважаемая Анжелика! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Если оператор не перезвонил Вам в течении 10 мин, просьба перезвонить самостоятельно для подтверждения заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:55:43 16.05.2016   (Благовещенск)
Здравствуйте,а по поводу акций узнавать только по телефону?или где то на сайте есть информация?

Уважаемая Анастасия! Информацию о проходящих акциях Вы всегда можете уточнить на нашем сайте http://sushiwok.ru/blago/stock/ , а также по тел.:231-05-05. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

наталья сергеевна / 12:19:41 07.03.2016   (Благовещенск)
Спасибо огромное "суши вок" за то, что украсили наш вечер- годовщину свадьбы! Спасибо за оперативность, заказали 2 минисета и набор амазонка. Все очень вкусно и недорого! Спасибо за добродушие!!! обязательно расскажем друзьям о вас!! И будем вашими клиентами!!!

Уважаемая Наталья Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С Уважением, СушиWok.

Юлия / 07:07:01 25.02.2016   (Благовещенск)
Заказываем суши-ролы практически каждую неделю,в основном заказываю через сайт, уже стали постоянными клиентами. но не карты скидок ни чего такого нет(( на каких условиях ее можно получить?

Уважаемая Юлия!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:49:48 04.02.2016   (Благовещенск)
спасибо вам за качественное обслуживание ,очень вкусные роллы и прекрасных приветливых администраторов они очень приветливы и компетентны в в своей работе ,всегда помогут в выборе если я затрудняюсь ,ухожу с полным пакетам разных но очень вкусной еды ...желаю вам успехов и продвижение!!!!....да кстати я живу прям в этом доме где мой любимый суши вок на островского 12

Уважаемая Светлана, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 12:32:32 09.01.2016   (Благовещенск)
Скажите, можно с доставкой расчитаться по карте?

Уважаемая Дарья! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 04:54:42 10.12.2015   (Благовещенск)
Вопрос: когда вы создадите сайт на Ваш магазин в микрарйоне г.Благовещенска Амурской области очень неудобно делать заказ по телефону

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Нелли / 08:06:06 18.11.2015   (Благовещенск)
Спасибо огромное было очень вкусно. И обслуживание очень вежливое, помогли, подсказали. Буду всем советовать. Безумно довольна

Уважаемая Нелли! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Angel / 04:19:25 23.06.2015   (Благовещенск)
Добрый день! скажите пожалуйста, безналичный расчет производите(пластиковые карты)?

Добрый день! Оплата доставки возможна только наличными. О возможность оплаты по карте в самом магазине Вы можете уточнить у администратора-кассира.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:43:19 12.05.2015   (Благовещенск)
Здравствуйте) Я была летом в Питере и мне очень понравилось в ваших магазинах! Всё супер вкусно! Сама живу в Хабаровске, и вот уже почти год жду вашего появление в нашем городе)) Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина у нас?)

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Хабаровске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 12:13:37 24.04.2015   (Благовещенск)
как получить карту друга или карту скидок

Уважаемая Ольга! Карту друга СушиWok можно получить в магазине, сделав единовременный заказ на сумму не менее 1000 рублей.

 

С уважением, CушиWok.

олег / 08.04.2015   (Благовещенск)
очень благодарен вам за то что вы появились в нашем городе !!!!!!!!!!!!прекрасное обслуживание !!!!!!!!!!!вежливый персонал !!!!!!!!!!очень качественные суши роллы вкуснее чем у вас не где не ел !!!!!!!!!!!

Уважаемый Олег!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 26.01.2015   (Благовещенск)
Оперативно, вежливо. Спасибо Вам. И кухня вкуснейшая )))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.01.2015   (Благовещенск)
Очень все понравилось ) рада , что появились в нашем городе недорогие, но в то же время вкусные и качественные роллы и суши. Будем всегда у вас заказывать)) успехов и процветания!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17.12.2014   (Благовещенск)
Хожу туда с самого открытия магазина. Очень все вкусно, особенно нравится Калифорния и Филадельфия. Когда прихожу в магазин, они уже знаю что я от них хочу. Это очень приятно. Но к сожалению, акции, которые проходят в Суши Wok долго доходят до Благовещенска, что очень обидно, уж очень хочу календарик :(. А так, всем советую посетить Суши WOK!

Уважаемый Андрей ! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 04.12.2014   (Благовещенск)
2.1202014. у нас в городе была просто ужас какая погода мы с мужем шли мимо магазина Суши Вок так замерзли думаем давай зайдем посмотрим что там да как кушать брать совсем не планировали ....когда мы зашли то нас встретила девушка с улыбкой с добрым приветствием от чего нам стало теплей она нам предложила меню посоветовала с выбором очень понравилось нам и мы даже забыли что мы только зашли посмотреть мы с помощью девушки сделали заказ 1500 р и тут она нам еще и карту предложила в подарок мы были очень довольны обслуживанием !!!!! спасибо вам огромное !!! теперь будем заходить к вам часто нам понравилось все .....

Уважаемая Светлана! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Ведь мы работаем, чтобы Вы оставались довольны. Ждем Вас с нетерпением в магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 04.12.2014   (Благовещенск)
не могу не выразить благодарность у вас очень хороший коллектив!!!! всегда девочки администраторы вежливы доброжелательны,всегда помогут с выбором в меню !!!а что еще мне понравилось предложат чашечку чая )))) на улице мороз )))) ну очень мне у вас нравится ))) и роллы просто вкусные !!!! так держать ребята вы супер !!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С  уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.12.2014   (Благовещенск)
Очень рада, что у нас открылся очень вкусный Суши WOK! Теперь будем брать суши, роллы и прочую вкуснятину только у вас! хочется попробовать ВСЁ!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×