Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ...

Гость / 21.10.2014   (Челябинск)
Спасибо поварам на ул.Кузнецова,14! Отличный сервис,профессиональный подход в приготовлении,вежливое обслуживание от милых отзывчивых девушках! Огромная благодарность в личное дело, а возможно и премия от руководства! Просьба: не убирайте из меню вкуснейший ролл "Фьюжн"!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Обещаем, что будем и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

 

С уважением, Сушиwok.

Яна / 21.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ул 60 лет Октября 32? И от какой суммы она бесплатная?

Ууважаемая Яна! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Стоимость доставки составляет 100 рублей, если у Вас есть Карта Друга, то 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.10.2014   (Челябинск)
Очень радуют, пару раз конечно хотели заказать с достакой на дом г. Копейс, п. железнодорожный, но оператор твердит одно - на этот адрес не везем, хоят остльные конторы по суши все возят, Единственны и большой минус, хотя в самом г. Копйеске данные суши представлены!!!!

Уваажаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, периодически покупаю ваши суши, т.к. один из магазинов находится напротив моей работы. Качеством еды довольна. Но хотелось бы, чтобы в меню или на сайте можно было бы посмотреть калорийность блюд. Думаю, для желающих поддержать фигуру в тонусе такое было бы нелишним =)

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Всю интересующую Вас информацию, Вы сможете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.10.2014   (Челябинск)
Добрый вечер!скажите пожалуйста,почему нельзя выбрать магазин из которого будет осуществляться доставка?все магазины в одном районе(ЧМЗ).Просто в одном вкуснее чем в другом!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв. Доставка осуществляется из ближайшего магазина. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.10.2014   (Челябинск)
Очень вкусно, вне конкуренции! Дозвонилась до оператора за 2 минуты (по сравнению с сотовыми операторами сущая ерунда), вежливо приняли заказ, рассказали о подарке, заказ был готов через 20 минут. впечатлил подарок, ведь мы заказывали акционные наборы и ни на что лишнее не рассчитывали. Очень вежливое обслуживание. Раньше у вас заказывала только в точках продаж, теперь буду через оператора. Большое вам спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 12.10.2014   (Челябинск)
Это самые лучшие суши, вы просто молодцы! заказываю суши только у вас, еще ни разу не пожалела))) так держать)))щз

 Уважаемая Софья! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 11.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Для меня вы вне конкуренции! Хотела бы выразить благодарность за Вашу работу! Не первый раз уже с вами! Качество всегда на высоте! и цены очень радуют!) Выиграла купон на 500р и в тот же день взяла "Филоманию" в СушиWOK на ул. Горького,81 - ну оооочень))))) Объедение!))) Желаю расширения сети и процветания))) Спасибо)

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok

Евгения / 10.10.2014   (Челябинск)
Ребят ,всегда все было круто! сегодня взяли суши,плохо скреплены,разваливаются! и положили только один соевый на три персоны!

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации, потому что для "СушиWok" очень важен обратный отклик клиентов, ведь это позволяет совершенствовать нашу работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 09.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Есть ли у вас подарочные сертификаты в продаже?

Уважаемый Артем! Подарочный сертификат Вы можете приобрести только в наших магазинах. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Екатерина / 08.10.2014   (Челябинск)
Не первый раз берем суши на Молодогвардейцев, всегда приятно удивляет вежливость и быстрота обслуживания. Суши очень вкусные. Брали бы чаще, если бы была доставка в радиусе 5-8 км. от города (рядом с парковым), но увы это уже область...

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями.Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 08.10.2014   (Челябинск)
Добрый день,всегда берем суши на Сталеваров 66, но вот решили заказать на дом доставку,все оказалось на высшем уровне,просто супер , спасибо, что вы есть САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ!!!!!

Уважаемая Ирина! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 04.10.2014   (Челябинск)
Частенько заказываем ваши роллы, особенно запеченые! Вкуснятина! Молодцы поварята) И вопрос, как получить вашу накопительную карту?

Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 04.10.2014   (Челябинск)
А в чём проблема? Почему нет скидки по карте на доставку? То есть на саму доставку есть, а на суши нет!

Уважаемая Арина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok

екатерина / 04.10.2014   (Челябинск)
Сегодня заказали роллы !Имбиря мало ,соевого тоже(обочно остаётся ). Рис -сухой какой то не доваренный ,в вообщем разочарованны !

Уважаемая Екатерина! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 30.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Мы всегда заказываем только в вашем магазине, ни разу не поменяли адрес, хотя сами из долгодеревенского. Качеством всегда довольны! ни один день рождения не обходится без ваших суши. Обслуживание так же очень хорошее!!! Спасибо вам большое!!!!!! Сегодня так же будем делать заказ!!!

Благодарим Вас за теплые слова!Очень приятно читать подобные отзывы. Мы с нетерпением ждем ваших заказов, чтобы снова подарить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.09.2014   (Челябинск)
В пятницу 26.09 мы делали довольно большой заказ, и среди прочего заказали ролл "румяный". Когда привезли заказ, то в чеке я увидела, что на этот ролл не сделали скидку 20% по моей карте клиента. Я обратилась за разъяснением к оператору, и мне ответили, что ролл идет по акции и скидка на него не распространяется. Почему же на сайте не указана эта информация? Я специально выбирала ролл, на который будет скидка. Мне объяснили это тем, что меню изменилось и сайт на доработке. Так не слишком ли долго идет доработка? Уже было так, что меню изменилось, а цены нет, и нигде не было информации об этом. Если у вас такие проблемы с сайтом, обяжите операторов предупреждать об этом, иначе это просто похоже на обман. Не знаю, в чем дело, в руководстве или изменившейся политике фирмы, но раньше мы были очень довольны качеством и обслуживанием, а сейчас совершенно другие эмоции. Я высказала свою претензию оператору, она обещала принять ее и разобраться. Никакого отклика не последовало, теперь пишу сюда.

Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время и предупредили нас о данной ошибке. Примите самые искринние извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все  исправим  в ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 28.09.2014   (Челябинск)
СушиВок наши соседи снизу,по этому очень часто заходим за вкусными и недорогими роллами. Конечно иногда бывают проколы в кухне,то чего то не доложили,то горький огурец попадется. Но это видимо зависит от смены поваров:) Сегодня в честь открытия 300 магазина у нас проходил праздник, всех накормили еще и выиграла сертификат на 1000 рублей и лапшу!Я счастлива,обязательно будем приходит еще много раз!

Уважаемая Елизавета! Спасибо, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями, Действительно, иногда, возникают непредвиденные обстоятельства, но мы работаем над ошибками и делаем все возможное чтобы радовать Вас. Поздравляем Вас с победой и с нетерпением ждем в наших магазинах.

 

С уважением ,СушиWok.

Инна / 27.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! У вас никогда не было с доступностью и временем доставки, сегодня-наоборот!До вас не дозвониться, заказала еду 1,5 часа назад, обещали за час управиться. суши вок находится очень близко от моего дома, заказ небольшой. Разочарованна. Уже хочу отказаться от еды, но до вас не дозвониться. Успехов!

Уважаемая Инна! Нам действительно очень жаль, что Вы не смогли получить вовремя свой заказ. Но мы сделаем все возможное, чтобы впредь не разочаровывать Вас. Очень надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением ,СушиWok.

Наталья / 27.09.2014   (Челябинск)
Не работают операторы, доставку нереально сделать!!!больше часа пытались дозвониться, звонок с сайта не работает!

Уважаемая Наталья! К сожалению, из-за большого количества заказов происходит сбой на линии, но мы стараемся максимально быстро мобилизовать все силы и исправить ситуацию. Надеемся ,что впредь не разочеруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 26.09.2014   (Челябинск)
Роллы значительно подорожали. Заказываю на сайте на 1000 рублей, оператор звонит и говорит, что мол, подорожало и заказ вышел в 1450 рублей. Вы информацию на сайте хотя бы обновляйте.

Уважаемая Ксения! Действительно, стоимость продукции поднялась, но это связано исключительно с повышением закупочной стоимости составляющих ингридиентов и вся информация на сайте соответсвует прайс-листу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Каждый год приезжая в Челябинск иду в ваш магазин, очень нравятся ваши суши. Не дорого, хорошее обслуживание, очень вежливые девушки-продавцы, всегда расскажут о новинках, об акциях, дружная компания поваров! Говорят, что будет готово минут через 15, а на самом деле отдают заказ максимум через 10 минут. Спасибо Вам за вашу работу! Хочется только узнать, планируется ли открытие магазина в городе Новокузнецк Кемеровской области

Уважаемая Ольга! ! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша  продукция и сервис! Будем и дальше Вас радовать.В городе Новокузнецк пока не плонируется открытие магазина.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.09.2014   (Челябинск)
До вас невозможно дозвониться.Всех клиентов так растеряете .Найдем место где работают более оперативно.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

 

С уважением СушиWok.

Алена / 22.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Для начала хочу отблагодарить директора за создание такой великолепной службы доставки роллов!!! Всё всегда доступно в ценовом плане и качественно))) Сделала сегодня заказ набора "Квартет", подождала 10 минут и благополучно, получив, пошла домой. До ма обнаружила отсутствие васаби и имбиря!!! Неприятно!!!!!

Уважаемая Алена! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны. А так же благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением СушиWok.

катерина / 21.09.2014   (Челябинск)
Спасибо всем работникам бара за приветливость, за внимательность и расторопность.И особенно поварам большое СПАСИБО за вкусные набор ролл.

Уважаемая Катерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 20.09.2014   (Челябинск)
Мой отзыв не относится конкретно к адресу Красного Урала... там просто берем чаще всего:) обращаемся также и на Центральный рынок, и на Салютную...где попутнее) с Суши Вок мы с самого основания, всегда всем очень (были) довольны. Единственное пожелание... в последнее время это еще как-то более менее выровнялось, до этого прям катастрофа была. Ну когда мы в пятницу-субботу вечером заказываем и call-центр говорит, что ожидание 15-20 мин.. при том, что там еще и горячие роллы у нас... мне последнее время не верится, потому что были прецеденты ожидания в магазине и по 40-50 минут. Второй момент... я конечно не претендую на оценку "правильности" приготовления тех или иных роллов, но.. с точки зрения простого обывателя, горячие роллы у вас последнее время стали портиться ( В остальном - молодцы, регулярные новиночки, приличный сервис администраторов магазинов, регулярные прозвоны со стороны отдела качества...:)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за такой содержательный отзыв, за то ,что отметили как плюсы, так и минусы. Наша компания строго следит за качеством производимой продукции и обслуживанием. Мы каждый день стараемся лишь улучшать данные показатели. Обещаем ,что приложим максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще и дарить только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.09.2014   (Челябинск)
При желании перекусить суши, безоговорочно обращаемся в WOK, поскольку сменив несколько заведений - именно здесь радует качество, обслуживание, ценовая политика и доставка!!! Нареканий нет! Примите слова благодарности :-)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 17.09.2014   (Челябинск)
Недавно с подругой заходили к вам в магазин, отличное обслуживание администраторы всегда любезны, повара очень быстро отдают заказы. Попробовали ваши новинки запеченные суши очень понравились! Заказали на тысячу порадовали подарком в виде бесплатного ролла и оформили карту! Теперь мы ваши постоянные клиенты;) Спасибо вам за то что радуете вкусной едой!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Для нас крайне важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам пришлись по вкусу наши новинки. Обещаем, что всегда будем радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 16.09.2014   (Челябинск)
Как заказать с сайта коробочку? Выбираю, нажимаю готово, дальше в Корзину не добавляется! Из за этого уже второй раз в другом сервисе заказываю

Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за предаставленную информацию, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся информация передана в наш технический отдел.В кротчайшие сроки мы обязательно исправим данную проблему.

 

с уважение, СушиWok.

Андрей / 15.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте.вчера заходили заказать на салютку 6 наборов все очень понравилось в особенности набор хитоцу маленькие суши просто класс было очень вкусно спасибо огромное что вы всегда нас радуете вкусной едой продолжайте в том же духе ребята.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

с уважением, СушиWok.

Вера / 13.09.2014   (Челябинск)
При потытке оформить заказ по телефону, трубку не брали в течении часа,так и не оформив заказ, мы заказали у их конкурентов...Ужасно невнимательное отношение к клиентам.

Уважаемая Вера! Приносим самые глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. К сожелению произошел технический сзбой, именно по этой причине Вам было сложно дозвониться до нас.Данную проблему удалось решить в короткие сроки и мы с нетерпением ждем Ваших звонков.Очень надеемся на дальнейшее сотруднечиство.

 

С уважение, СушиWok.

 

 

Ирина / 12.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Ролл в подарок дают за каждые 700 рублей, или только за первые 700?

Уважаемая Ирина! При заказе свыше 700 рублей предоставляется один подарочный ролл.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.09.2014   (Челябинск)
Когда вы только появились - качество было на высоте! Сейчас из всех преимуществ осталось только качество обслуживания. Сами суши испортились.Хотя это всегда так, наверно.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Любое мнение крайне важно для нас! Мы стараемся быть лучшими как в обслуживании, так и в качестве продукции, т.к мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов. Если у Вас возникнут какие-либо замечания, лучше сразу звоните нам! Всегда готовы провести разбирательства и устранить неполадки. 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 10.09.2014   (Челябинск)
Доброго времени суток! Ребята, у вас замечательная команда, прекрасный сервис и очень вкусное и разнообразное меню! Но есть один вопросик!) Могу ли я сделать заказ через интернет и забрать его в удобном для меня месте? Магазин находится рядом, но приходится ждать около 30 мин.

Уважаемый Андрей! При оформлении интернет заказа Вы можете указать адрес, который Вам подходит. Когда с Вами свяжется Ваш оператор для подтверждения, сообщите, что желаете получить заказ самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Alexander / 10.09.2014   (Челябинск)
А почему о стоимости доставки можно узнать только уже при оформлении заказа? Косяк....

Уважаемый Alexander! Информация о стоимости доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 09.09.2014   (Челябинск)
Жаль не нашла в меню ролл Степ( вы его совсем убрали? Очень нравился)

Уважаемая Яна! Произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл исключили из ассортимента. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, что Вы найдете что-нибудь по душе.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 09.09.2014   (Челябинск)
Добрый день. Хорошее меню. Вкусные роллы. Но уже 4 раз подряд в вечернее время мне сообщают что время ожидания более 90 минут...(( приходится искать альтернативу.

Уважаемый Андрей! К сожалению, в  вечернее время количество заказов увеличивается и мы вынуждены увеличивать время доставки. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы время доставки в любое время дня составляло не более часа.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 06.09.2014   (Челябинск)
Всегда очень вкусные суши. Готовят без опозданий. Покупаем суши только у вас.

Уважаемая Алёна! Мы рады, что смогли Вам угодить. Обещаем, что продолжим Вас радовать качеством нашей продукции и уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 06.09.2014   (Челябинск)
Пришло все вкусненькое, тепленькое через 1ч.45мин

Уважаемая Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы следующие Ваши заказы были доставлены в более короткие сроки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 05.09.2014   (Челябинск)
Цены на сайте не соответствуют цене в магазине, в магазине цены выше. Обман!!! и разочарование..

Уважаемая Мария! Сегодня состоялось осеннее обновление меню. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 01.09.2014   (Челябинск)
Операторы не отвечают по 10-15 минут. Сделал заказ в другой фирме.

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Заказываю у вас роллы постоянно. Но хочу отметить, что не во всех магазинах готовят одиноково хорошо. Конкретно речь идет о двух магазинах - по Комсомольскому и по Красного Урала. Заказывала Пикник. В магазине по Красного Урала роллы были слипшимися и разделяя их в итоге ролл просто развалился. Это было не приятно. Так было два раза. Решила оформить заказ в другом - там повара просто умницы. Всё красиво, без слипания. В общем - магазин магазину рознь.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.08.2014   (Челябинск)
Купили роллы на вынос сегодня 29.08.14 в 17:16 по Ул сталеварова 66, не положили ни васаби ни имбирь, это так и должно быть?!:(

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 28.08.2014   (Челябинск)
Заказывали бизнесс-ланч. Очень вкусно!

Уважаемая Юлия! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией. Вы сделали правильный выбор, с нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, CушиWok.

Дима / 28.08.2014   (Челябинск)
Часто заказываю суши у вас, очень вкусно! Приходится ждать пока приготовят, а WI-FI пароль почему то не дают =(((

Уважаемый Дима! Спасибо за Ваш отзыв. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважениес, СушиWok.

Денис / 28.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста в поселок Чурилова сколько будет стоить доставка, и от какой суммы она будет бесплатная?

Уважаемый Денис! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Доставка  в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

зинаида / 27.08.2014   (Челябинск)
Суши очень вкусные быстро обслуживают в магазине. Но есть один большой минус нет доставки по району хотя магазин есть. Так то все супер но по пяти бальной шкале ставлю 2+

Уважаемая Зинаида! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Доставка в настоящее время осуществляется только в шаговой доступности, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 24.08.2014   (Челябинск)
Сделали заказ впервые!Все очень понравилось,вкусные,свежие наборы!Работники магазина очень вежливые,за ожидание оформили карточку и угостили морсиком.Спасибо им большое,обязательно зайдем еще не раз покушать такую вкуснятину!

Уважаемая Дарья! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 
 

С уважением, СушиWok.

Иван / 24.08.2014   (Челябинск)
Могу ли я узнать, как действует система скидок по карте друга? потому что мне то делают скидку, то нет. Хотя суши беру не по акции

Уважаемый Иван! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

C уважением, СушиWok.

кристина / 20.08.2014   (Челябинск)
Все отлично,только в последнее время стали соевый соус и васаби совсем мало класть!заказываем на з персоны,а кладут одну баночку соуса и совсем мало васаби!Всегда доставка на Братьев Кашириных 156

Уважаемая Кристина! Мы всегда очень рады Вашим заказам и знаем, что Вы наш постоянный клиент. Весьма признательны Вам за комментарий. В настоящее время, к заказу  бесплатно прилагается: 

На 1 ролл: имбирь - 7грамм, васаби - 2гамм, соевый соус на каждые 500 рублей - 100мл. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.
Гость / 19.08.2014   (Челябинск)
скажите пожалуйста,если я закажу два одинаковых мини сета то в подарок будет идти морс?

Уважаемый Гость! Вы можете купить в наших магазинах  2 любых Мини-Сета и получить 1 литр морса абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17.08.2014   (Челябинск)
Оформил заказ по телефону ,позвонил очень вежливо и приятно ответил оператор принял заказ,сказали через 20 мин.заказ будет готов я был приятно удивлён!!!съели всё! всё очень вкусно!Повара на Мамина 17а молодцы постарались!!!В общем я в восторге!)))

Уважаемый Александр! Спасибо большое за лестный отзыв. Будем и дальше Вас радовать только отличным качеством работы. Обязательно передадим  слова благодарности нашим сотрудникам. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17.08.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Радует качество и быстрота приготовления роллов! Всегда приветливый персонал. Жалко,что не во многих роллах отсутствует сыр, особенно в таких как ролл с огурцом/лососем, шаверма, аляска и тд.

Уважаемый Евгений!Мы очень рады,что  Вы по достоинству оценинили нашу работу. Мы обязательно примем Ваши пожелания к сведению и, по возможности, будем расширять ассортимент. Ждем Ваших новых заказов,чтобы порадовать Вас снова!  

С уважением, CушиWok

Полина / 17.08.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,сегодня (17.08.2014) оформляла заказ на доставку суши через мобильное приложение,оператор перезвонила через 20 минут и сказала что по указанному адресу(Свердловский тракт 18 а) доставка не осуществляется,так как в этой зоне нет курьеров,предложила забрать заказ самостоятельно. К сожалению покинуть рабочее место я не могу,пришлось отказаться. Очень бы хотелось узнать по какому принципу в вашей компании производится доставка еды по Челябинску?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка осуществляется только по территориальному делению,  в шаговой доступности от магазинов. Мы постоянно расширяем границы, и как только будет принято решение обслуживать Ваш  район, мы обязательно предоставить данную информацию на нашем сайте. Спасибо за понимание.

С Уважением,Сушиwok

Юлия / 16.08.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Являюсь вашим покупателем давно и могу сравнить качество раньше и сейчас: ребята может вы растете в количестве магазинов, но про качество совершенно забыли. Размеры опций уменьшились, например, в филадельфии верхний слой лосося уже только верхушку прикрывает тонким слоем. И цена причем увеличивается постоянно. То что есть акции, это хорошо. Но покупать у вас желания все меньше. Я вас очень прошу сделайте что-нибудь. Просто иногда количество не значит качество. Не гонитесь за количеством открытых точек, а за качеством каждой из них и пересмотрите политику цен!!!

Уважаемая Юлия!Все наши блюда готовятся  из высокачественных  продуктов с соблюдением  всех технологий.Цены на продукцию напрямую зависят от закупочной  стоимости ингридиентов,которые входят в его состав.Обязательно примем во внимание Ваше замечания.Если у Вас возникли вопросы вы всегда можете позвонить в колл-центр нашим операторам по тел 8(351)755-55-77.

C Уважением, СушиWok

Анастасия / 15.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у Вас можно приобрести икру летучей рыбы и саму рыбу (угорь,лосось, семгу) для самостоятельного приготовления суши?

Уважаемая Анастасия! В любом из наших маазинов Вы можете купить всё необходимое для приготовления суши. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.08.2014   (Челябинск)
Добрый день,бизнес ланч можно заказывать на вынос?

Уважаемый Гость! Бизнес-ланчи Вы можете заказать с доставкой или же забрать самостоятельно в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.08.2014   (Челябинск)
До скольки принимают заказы на Салютной 2 ??

Уважаемая Елена!  Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00. Заказы на вынос принимаются до 22.45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.08.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Спасибо что вы есть суши wok! Запеченные СУШИ просто супер!!!СПАСИБО!

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Заходите к наш чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 12.08.2014   (Челябинск)
Почему нельзя сделать доставку на ул. Радонежская 6?

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется по техническим причинам. Когда мы примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставм данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 12.08.2014   (Челябинск)
Очень полюбила Суши wok! и вас так не хватает в Шаголе! Пожалуйста сделайте свой отдел у нас!!! по адресу ул.Шагольская 1-й квартал или ул.Ирбитская! :)

Уважаемая Ксения! В ближайшее время открытие магазина в данном районе не планируется. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.08.2014   (Челябинск)
Как получить "накопительную карту Друга сети магазинов Суши Wok"??Очень вкусные роллы, особенно запеченные. Лет 15 ем суши, думала, попробовала все на свете - но нет. Замечательное сочетание, особенно с угрем. Доставили быстро, грамотный оператор. Будем друзьями! Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. При оформлении заказа от 1000 рублей, Вы получаете "Карту друга". С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста, если заказывать суши на вынос, т.е. забирать самим-доставка не входит в стоимость?

Если Вы забираете заказ самостоятельно, в таком случае доставка не входит в стоимоть заказа.

 

С уважением, СушиWok

 

Иван / 08.08.2014   (Челябинск)
Хотелось бы видеть в личном кабинете на сайте историю заказов, очень не удобно без неё. Ждешь заказ, а сколько готовить денег посмотреть негде.

Уважаемый Иван! Спасибо за проявленный интерес к нашему сайту. Мы обязатлеьно учтём Ваше мнение и сделаем всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 07.08.2014   (Челябинск)
Всё хорошо! Указывайте сколько грамм под ценой. Спасибо.

Уважаемый Гость! На нашем сайте  указана вся информация о массе и составе любого блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 06.08.2014   (Челябинск)
В большинстве фирм при заказе от 500 рублей, при условии что адрес доставки не отдаленный район, доставка производится бесплатно, мне не понравилось что у вас платная доставка, Надеюсь вскоре и у вас появиться такая замечательная услуга.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше предложение мы обязательно передадим руководству для рассмотрения.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.08.2014   (Челябинск)
Можно ли купить в ваших магазинах наборы? (не через интернет)

Уважаемая Анна! В наших магазинах Вы можете приобрести весь наш ассортимент, который представлен на сайте и в буклетах. Будем ждать встречи.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста возможность оплачивать заказ и доставку по безналичному расчету!

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
На сайте не работает заказ коробочки. При нажатии кнопки "Готово" коробочка не добавляется в корзину, а корзина сатновится пустой.

Уважаемый Андрей! Проверили данную информацию. С нашей стороны сайт работает корректно, возможно проблема в вашей провайдере. 

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 01.08.2014   (Челябинск)
Большое спасибо - заказываю у вас часто. Хотел бы поблагодарить за вкусный заказ - все на высшем уровне - хотелось бы что бы ребятам выдали премию, ну или как минимум похвалили - все на высшем уровне

Уважаемый Виктор! Огромное спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина. Мы уверены, что им будет очень приятно, ведь каджый день они стараются именно для Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Кристина / 01.08.2014   (Челябинск)
Добрый день. В среду заказали у вас филоманию и ролл азуми. Мы помнили,что вы обещали нам сделать все вкусно. И хотим сказать спасибо - это было ОЧЕНЬ вкусно! Азуми был просто божественен! И "филомания" хороша! Роллы ароматные, начинка потрясающая. И самое главное с размером было все в полном порядке. Заметим, что они не были маленькие, как в предыдущий раз! За такими вкусными роллами мы готовы ходить к вам чаще! Ребята, если теперь такое качество будет всегда - полностью перечеркну свой отзыв 22.07.2014.

Уважаемая Кристина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Егор / 29.07.2014   (Челябинск)
Приятные в общении сотрудники. Особенно девушка с темным цветом волос.

Уважаемый Егор! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Людмила / 25.07.2014   (Челябинск)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!ВСЁ ВКУСНО БЫСТРО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.!!!!

Уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 22.07.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Живём рядом и постоянно заказываем (уже год) на проспекте Победы 166. Раньше качество роллов было приемлемым. И соответствовало цене. Понятно ,что недорого, но вкусно и аккуратно. Последние два заказа оставляют желать лучшего. Роллы рассыпаются и их не возможно взять, ну и это ладно. Вкус - никакой. Они просто безвкусные. В наборе "филомания" все на вкус как один. На вид не аккуратно нарезаны, все разного размера. То риса нет на боку, то рыбка не до конца на филадельфии. Повторюсь ,да, они стоят недорого, но и не бесплатно, чтобы так некачественно! Ещё час готовили. Заказали в 21:00, набор мы получили в 21:50. Заказывали ту же самую "филоманию" на проспекте Ленина и на Академика Королева - совсем все по-другому. Там вкусно.

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за конструктивный отзыв и критику в адрес нашей компании. Будем совершенствоваться и устранять минусы.  Если Вы остались чем-то недовольны, обязательно звоните нашим менеджерам. Нам важно Ваше мнение, поэтому мы всегда готовы на диалог! При необходимости мы осуществляем замену в максимально короткие сроки. Очень надеемся, что данные недоразумения всё же не повлияют на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться в ваших глазах!

С уважением, СушиWok.

лилия / 22.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Можно у вас заказать набор роллов, доставку на дом в ленинский район по улице Суркова 21

Уважаемая Лилия! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Будем с нетерпением ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 21.07.2014   (Челябинск)
Добрый день. У вас очень вкусные суши. но плохая доставка. Еще ни разу нам вовремя не привезли вашу продукцию. Вот и сегодня, 21.07.14, вместо часа ожидания мы ДВА часа сидели голодные и в итоге ели холодные блюда. Очень неприятно что мы такую вкуснотищу едим и удовольствия не получаем. Более того, удивляет то, что заказать продукцию на вынос можно только с 11 часов. Путем несложной арифметики получаем, что даже если все сделать оперативно, то пообедать сможем в среднем в 13 часов. Пожалуйста, помогите исправить положение. Не теряйте постоянных клиентов.Всего хорошего.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и столь долгую доставку. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. В другой раз, если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Заказал онлайн заказ и не перезванивают, зачем тогда у вас существует оформление онлайн заказов, вы так потеряете клиентов.

Уважаемый Геннадий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, огромное количество звонков не позволяет своевременно обрабатывать все интернет заказы. Но мы прикладываем все усилия, чтобы решить данный вопрос.

 

С уважением, СушиWok. 

Геннадий / 21.07.2014   (Челябинск)
Спасибо за суши, роллы и супы, всеёё изумительно великолепно и превосходно вкусненькооо! Спасибо Огромное Вам Суши Wok.

Уважаемый Геннадий! Мы рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, что скоро снова с Вами увидимся.

 

С уважаением, СушиWok. 

Людмила / 21.07.2014   (Челябинск)
Время от времени наведываемся в ваш магазин. Всегда вежливый персонал, все оперативно делают, и самое главное все очень вкусно! Мы очень довольны:) Спасибо:)

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. Обещаем, что будем только совершенствоваться. Заходите к нам чаще. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 19.07.2014   (Челябинск)
К сожалению практически отсутствует выбор вегетарианских роллов, и это при том что людей предпочитающих подобное питание с каждым днём становиться всё больше. А единственный ролл в котором более одного ингидиента (овощной) не продуман. Ну зачем в вегетарианском ролле майонез?! Очевидно что этому сигменту клиентов вы не уделяете достаточного внимания. А жаль. Всего наилучшего.

Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и написали нам. Для нас очень важно Ваше мнение. В нашем меню есть несколько вегетарианских роллов, но для Вашего удовольствия из любого ролла Вы можете попросить убрать неподходящий Вам ингредиент.

 

С уважением, СушиWok. 

АННА / 16.07.2014   (Челябинск)
Чем отличаются суши от роллов?

Уважаемая Анна! Роллы и суши - блюда японской кухни из риса и морепродуктов. Они немного отличаются друг от друга способом оформления и подачи. 

Роллы — это разновидность суши. Суши — это кусочек рыбы или морепродукта на комочке риса, а роллы  представляют собой небольшие рулетики. Суши подают по одной штучке, а роллов на вашей тарелке может отказаться от 5 до 8.

Суши — это небольшой комочек риса, на который укладывается кусочек морепродукта (тунец, сёмга, копчёный угорь, креветка или осьминоги др.)  Затем суши перевязывают тонкой полоской нори.  Роллы же полностью заворачиваются в прессованные морские водоросли.

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Как стать владельцем Карты Друга?

Уважаемая Алена! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываю роллы именно у Вас, мне очень нравится! У меня сегодня День Рождения и я опять буду покупать у Вас роллы, есть ли у Вас скидки для именинников?

Уважаемая Алена! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!


С уважением, СушиWok.

настя / 14.07.2014   (Челябинск)
очень вкусные и свежие суши!цены отличные!!!ждала минут 50 но оно того стоит.мне ещё милая девушка морс дала за то что я ждала втечении часа.спасибо вам!

Уважаемая Анастасия! Благодарим за прекрасный отзыв и хорошую оценку! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13.07.2014   (Челябинск)
Сегодня купила набор "Пикник". Очень вкусно! Спасибо! Но, к сожалению, не положили соус и палочки.

Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за нашу оплошность. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом. К каждому заказу предоставляются приборы, васаби, имбирь и соевый соус. Обещаем исправится и следующий заказ верно комплектовать заказы.

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 13.07.2014   (Челябинск)
Отзывы обычно пишут, когда что-то не нравится, жаль, что мало уделяют времени сказать - спасибо! Вот и я наконец-то добралась =) Спасибо Вам и персоналу в г. Челябинске. Всегда вкусно и много. С удовольствием у вас покупаем. Проблему с ожиданием заказа (минут 15-20 обычно) решили просто. Звоним перед выходом с работы и по дороге домой забираем без всяких ожиданий. Удобно, когда готовить лень, особенно сейчас, летом. Еще раз спасибо за то, что вы есть в нашем городе =) З.Ы. Нижневартовск вас тоже очень ждет)

Уважаемая Татьяна! Спасибо за тёплые слова. Будем стараться радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. 

 

С уважением. СушиWok.

Ольга / 12.07.2014   (Челябинск)
Не могу оформить заказ, никто не перезванивает и невозможно дозвониться, в чем дело?

Уважаемая Ольга! Мы искренне извиняемся. К сожалению, у нас возникли технические неполадки, которые мы сейчас пытаемся устранить. Мы уверены, что в скором времени возобновим свою работу в полном объеме.

 

С уважением. СушиWok. 

Гость / 12.07.2014   (Челябинск)
Не возможно дозвонится. Челябинск

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению, у нас возникли небольшие технические сложности. В данный момент мы делаем всё возножное для решения сложившейся ситуации. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.07.2014   (Челябинск)
Заказал через приложение коробочки. Перезвонили через 23 минуты. Я понимаю, что там написано "Если вам не перезвонили, позвоните сами", тогда какой вообще смысл в приложении?!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения. Огромное количество звонков и интернет заказов не позволяет нам своевременно обрабатывать все заказы. Но мы стараемся делать это, как можно оперативнее. Благодарим за понимание. 

 

С уважением. СушиWok.

Ильгиза / 11.07.2014   (Челябинск)
Ооочень нравится. Заказываем только у вас. Вкусно, недорого)))

Уважаемая Ильгиза! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 08.07.2014   (Челябинск)
Не знаю адрес доставки,но очень вкусно и быстро.СПАСИБО!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.07.2014   (Челябинск)
Все оооочень вкусно!!!! И удобно!!! И недорого!!!! Спасибо вам!!!! Теперь будем заказывать у вас!!!!

Уважаемая Дарья! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Челябинск)
Добрый день!Вчера делали заказ по ул.Кузнецова,14, все очень понравилось,все очень вкусно, вовремя приготовлено! Хотим выразить огромную благодарность суши шефу Артему,бригадиру Роману и милой отзывчивой девочке Екатерине,за качественную работу, мастерство! Просим наше пожелание передать лично работникам этого магазина! Спасибо СушиВок, мы Вас любим!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Безумно приятно делать людей счастливыми - это наша основная задача. Готовы стараться для Вас снова и снова. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok.

Аксинья Журавлёва / 04.07.2014   (Челябинск)
Дозвониться по телефону, чтобы заказать невозможно, приходится сидеть по часу на телефоне, чтобы оператор ответил. Мне не нравится.

Уважаемая Аксинья Журавлёва! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, можно организовать, чтоб заказы, точнее их история, сохранялась в личном кабинете. ТАк как каждый раз забываешь что заказываешь, и выбираешь по новой. А так бы отметку о понравившемся сделал, и времени на выбор меньше. Спасибо

Укажаемая Екатерина! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok. 

Яна / 01.07.2014   (Челябинск)
Отличный сервис! Повара молодцы, делают быстро и очень вкусно!!! Буду и дальше заказывать суши только у вас)))) Удачи)

Уважаемая Яна!Премного благодарны за Ваш светлый отзыв! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем только рады вновь оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01.07.2014   (Челябинск)
За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо Вам сказать За то, что Вам - в обыкновенье Поклон Вам низкий передать За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали ее в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О Вас мы всем друзьям расскажем, Что б шли заказы день за днем! Вы как работники - бесценны! Таких как Вы - найдешь едва Умны, Добры, совсем не ленны, Умений в Вас ну просто тьма, И все, за что вы не возьметесь, Выходит качественно в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое Что Вы порадовали нас, Спасибо русское простое За ваш исполненный заказ!!!! Спасибо большое за Вашу работу, Суши Вок ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Отличная сеть!!!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за такие оригинальные пожелания! Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди! Это большая радость для нас соприкоснуться с такими людьми. Низкий поклон Вам и всех благ!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Вчера купила первый раз в магазине роллы на сумму более 1000 рублей, карту постоянного клиента мне не выдали и не предложили получить. Изменились ли условия получения карты? Чек на покупку сохранила. Сразу про карту не спросила по причине того, что очень торопилась.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом. Карту Вы можете получить в магазине, предъявив чек.  

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно сделать заказ на Академика Королева г.Челябинск

Уважаемая Татьяна! У нас существует единый колл-центр. Оформить заказ Вы можете по телефону 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×