Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3

Артём / 15:19:24 23.09.2017   (Ростов-на-Дону)
Все просто супер,все нравится и устраивает

Уважаемый Артём! Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, CушиWOK.

Татьяна / 18:39:16 21.09.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы очень вкусные, очень большие))) каждый раз подарок) заказывали уже много раз, выдали карту магазина) единственный минус - нет доставки в Delivery Club, очень хотелось чтобы там появились)

Уважаемая Татьяна!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:35:39 20.09.2017   (Ростов-на-Дону)
Заказ пришел раньше заявленного времени, все свежее, горячее, очень вкусное, спасибо Вам огромное

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:45:59 16.09.2017   (Ростов-на-Дону)
Доставили быстрей заявленного времени, все горячее и свежее. Спасибо.

Уважаемый Гость!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Вадим / 09:18:31 02.09.2017   (Ростов-на-Дону)
Только что получил заказ, все отлично и вкусно, теперь буду заказывать только здесь. Спасибо!

Уважаемый Вадим, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:28:10 20.08.2017   (Ростов-на-Дону)
Вчера впервые заказывали роллы. Впечатление потрясающее-быстрая доставка, свежие и вкусные роллы. Спасибо вашей команде! Удачи Вам)

Уважаемая Екатерина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22:52:48 14.08.2017   (Ростов-на-Дону)
самые вкусные роллы тут! часто заказываем, очень довольны, ещё и карту подарили на день рождения будем делать большой заказ. самые лучшие повара готовят самые вкусные роллы. быстро и вкусно. продолжайте в том же духе. спасибо за то что вы есть!!! а теперь и рядом с домом, приятно вдвойне!!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:39:31 16.07.2017   (Ростов-на-Дону)
всегда быстро и очень вкусно!!!уже как 3 года только там покупаем!))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:57:35 16.07.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы.пицца просто отличная!доставка быстрая.обслуживание хорошее.заказывали заказываем и будем заказывать только в вас!спасибо большое)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Диана / 15:17:48 06.07.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллами мы с мужем всегда были довольны, но хвалебных отзывов не оставляли. Иногда подводила доставка, стали забирать сами. И вот открылся новый Суши Вок прямо под нашим домом, что само по себе уже отлично))) Но вчера заказали там пиццу, надо сказать, впервые в этой сети. Спасибо ребятам, кто готовил! Просто пальчики оближешь! Съела даже "бортики", обычно так бывает только с домашней пиццей)))

Уважаемая Диана!

 Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

С уважением, СушиWok.

 

Марина / 12:22:13 04.07.2017   (Ростов-на-Дону)
Самые лучшие роллы в мире- здесь!!! Жили в соседнем доме и очень часто заказывали там роллы. Просто объедение. Всегда было супер вкусно и быстро. Но переехав жить в г. Белая Калитва(Ростовская область) перепробовав меню всех суши баров, к сожалению найти хорошее заведение со вкусными роллами так и не удалось. Не планируется ли открытие Вашего магазина в данном городе?

Уважаемая Марина! Спасибо за оставленный отзыв.К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

 

Ксения / 21:47:33 24.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Все очень вкусно!И быстро!Приятный,улыбчивый курьер!!!Спасибо Вам за Вашу работу!Благодаря Вам,субботний вечер удался!!!

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13:55:18 22.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы доставили мега быстро!!!Все горячее,как и должно быть,плюс подарок набор роллов.Спасибо поварам и курьру

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Юлия / 14:24:16 13.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Далеко не первый раз заказываем у вас роллы. Ещё ни разу не подвели, все вкусно, сытно, радует размер роллов(в других кафе и ресторанах в раза 2 меньше за такую же цену). Оператор пювселдв перезванивает оперативно, всегда дружелюбна. Очень рады что открытом для себя ваше заведение!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 20:43:40 09.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Первый раз заказываем в данной компании роллы. Очень довольны быстрой доставкой и наивкуснейшими роллами. Всегда теперь будем заказывать у вас. Спасибо огромное!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С Уважением, Суши Wok.

макс / 12:00:56 21.05.2017   (Ростов-на-Дону)
Все отлично,все супер,класс

Уважаемый Макс, благодарим за отзыв! Будем и далее Вас также радовать! 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:51:17 11.05.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, скажите у Вас есть акции к дню рождения?

Уважаемая Светлана!

 

При наличии карты Друга от CушиWok, Вам предоставляется в заказ 1 из 5 роллов на выбор в подарок.Акция действует в течение 3 дней до Вашего праздника и 3х дней после него. Подробности,Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (863) 333-23-23.

С уважением,СушиWok.

Юлия Василенко / 17:02:11 05.05.2017   (Ростов-на-Дону)
Друзья, обожаю ваши роллы,заказываю только у вас) однако, когда же вы уже введете безналичную оплату при доставке на дом? А то бывает так хочется какой-нибудь наборчик или лапшичку, но нет дома налички. Это было бы идеальным "бонусом" к вашим вкусным роллам)

Уважаемая Юлия Василенко!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:16:06 26.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Стелла / 05:50:37 23.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы. Спасибо будем заказывать ещё!! Как получить карту клиента??

Уважаемая Стелла! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:36:05 15.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Благодарим Вас за открытие магазина по адресу ул.Таганрогская 120а! Сегодня,15.04.2017, заказали сет "Весенний". В подарок, в честь открытия нам подарили еще одну порцию ролл. Всё было очень вкусное! Спасибо Вам!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Натали / 14:41:08 12.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Большое спасибо! Звонила, чтобы сделать заказ с доставкой. Закончились внезапно деньги на номере, перезвонить было не с чего, но мне тут же перезвонили из Суши Wok. Очень приятно. Всё вкусно!

Уважаемая Натали! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:49:13 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы привезли наисвежайшие! Все очень вкусно и супер быстро! Ребята спасибо большое, очень радуете.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

ALEXANDR / 18:09:16 11.04.2017   (Ростов-на-Дону)
"суши вок" - самый лучший сервис по доставке еды на дом с которым я сталкивался. У данного сервиса приятные цены, приятные бонусные акции, вежливые сотрудники компании, отличные блюда (отдельное большое спасибо человеку, готовившему и собиравшему суши 11.4.17), общий подход к удовлетворению потребительских потребностей. Я с огромным удовольствием стал вашим клиентом, и буду оставаться им еще долгое время. С любовья, Александр.

Уважаемый ALEXANDR! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Светлана / 11:35:00 24.03.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. На сайте не нашла никакой информации о том, как получить карту друга. Но в просторах интернета узнала, что нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей. Восьмого марта 2017 года мной был сделан заказ на сумму 1092, но про карту никто ничего не сказал. Могу ли я узнать условия получения карты? И если эти условия были соблюдены, то почему карту так и не выдали? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Карта Друга действительно предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин, Вам обязательно карту предоставят.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:20:07 07.03.2017   (Ростов-на-Дону)
Скажите пожалуйста а к 8 марта будет какая нибудь акция?

Уважаемый Гость! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:12:54 07.03.2017   (Ростов-на-Дону)
здравствуйте. А какие роллы в подарок на день рождение?
УважаемыйАлексей! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 350 рублей в подарок вы получите один из роллов: - Лайк; - Фьюжн; - Горячий краб; - Калифорния в кунжуте; - Аяши.   Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения!   Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра.    С уважением, СушиWok. 
Гость / 09:38:41 02.03.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, я не по теме, а где весеннее меню и долгожданный весенний набор?

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:30:22 22.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Когда планируете ввести онлайн оплату?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 08:20:38 20.02.2017   (Ростов-на-Дону)
спасибо большое вам, было очень вкусно!!! доставили на дом в течении часа, как и оговаривалось. все в целости, не примято не надкушено))) качество изумительное!!! скажу больше, так вкусно приготовленных роллов мы еще не ели во всем городе!!! будем впредь заказывать только у вас!! спасибо!!!

Уважаемый Дмитрий!

 

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok.

Maksim / 13:14:15 15.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, заказал доставку, мне сообщили что доставить нет возможности и предложили забрать самостоятельно..., наймите больше доставщиков.

Уважаемый Максим!

 

Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Лара / 09:17:50 12.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Заказывали вчера набор роллов, разные виды суши и оякодон. Привезли еду очень быстро и она была свежей и вкусной. Заказываем в Суши Wok не первый раз и будем ещё! Спасибо за внимательность к клиентам)

Уважаемая Лара!

 

 Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:59:42 02.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! А на каких условиях выдаётся Бонусная Карта? Если они ещё существуют)))

Уважаемая Екатерина!

 

Карту Друга от СушиWok предоставляем бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Будем ждать Вашего звонка и заказа!

8 (863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:39:55 01.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы сказать спасибо вашему сервису. Заказываем у вас уже год, всегда доставляют вовремя, и даже раньше. Цены доступные, наборы очень вкусные, всегда все соотвествует ожиданию. Мы студенты и часто перезжаем, но на все адреса всегда возможна доставка, что очень радует. И операторы, и курьеры всегда дружелюбные и вежливые. Спасибо, что так ответственно относитесь к работе. Надеемся, что и дальше будете нас радовать вкусной едой и быстрой доставкой!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:17:20 31.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер. Часто с друзьями покупаем у вас роллы. Очень вкусные. Но хотелось бы сказать несколько слов о вашей сотруднице. Девушка кореянка, очень добрая, отзывчивая, всегда улыбается и помогает в выборе. Но вот в последнее время не вижу её. Побольше бы таких позитивных сотрудников как она!!!

Уважаемая Елена!

 

Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов и обещаем не снижать планки!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:37:22 31.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!Если забирать самостоятельно, то цены отличаются от цен на сайте?

Уважаемая Екатерина!

 

Цены указанные на сайте соответствуют ценами в магазине. Все подробности так же можете уточнять у операторов по телефону 8 (863) 333 23 23!

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:01:05 27.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Не первый раз заказывали - все как всегда очень вкусно! Спасибо вам что дорожите своей репутацией и выполняете все на высшем уровне!

Уважаемый Александр!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:12:49 13.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень часто заказываем у вас роллы, всегда очень вкусно и ассортимент радует! Поразило что в вечер пятницы заказ доставили за 40 минут!

Уважаемая Ольга!

 

Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 17:48:10 25.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Брала набор Мегаполис. Очень понравился. Обслуживанием осталась довольна) На счет меню - хотелось, чтобы выбора наборов было по-больше )) На качество продуктов не жалуюсь))

Уважаемая Виолетта!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв и Ваше пожелание. Постараемся сделать все возможное, чтобы удивлять наших дорогих клиентов новыми вкусными блюдами. Следите за новостями на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/rost_/

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:04:45 16.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер! Хотелось выразить благодарность коллективу магазина "Суши Вок" на Металлургической, 111. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и неизменно высокое качество блюд и сервиса! Уже около двух лет постоянно заказываем роллы и лапшу у вас, и не разу не были разочарованы! Доставка всегда приезжает раньше заявленного времени, что очень радует! Ничего не успевает остыть))) Держите и дальше эту высокую планку!Удачи)))) С признательностью, Ваши постоянные покупатели!

Уважаемая Анастасия!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 08:34:37 06.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Доброго дня! Будет ли возможность сделать заказ 31 декабря и можно ли будет его сделать заранее на определенное время?

Уважаемая Александра! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 13:39:30 05.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999

С уважением, СушиWok. 

Елена / 09:33:55 02.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 15:34:19 24.11.2016   (Ростов-на-Дону)
который раз заказываю роллы и остаюсь полностью довольна! соотношение цены и качества полностью устраивает, чего не скажешь о других популярных ресторанах) доставка лишь один раз составила больше одного часа, в остальных случаях все приезжало супер-быстро! спасибо вам большое, будем , конечно, заказывать у вас еще))

Уважаемая Анастасия Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok

Карина / 10:13:51 22.11.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказала сет онлайн, на самовывоз. Очень понравилось как обслуживание, так и цены. Девушка-оператор вежливая и приветливая. Роллы красивые и вкусные:) Впервые заказывала в Суши Вок, осталось крайне приятное впечатление. Буду заказывать ещё.

Уважаемая Карина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:03:45 13.11.2016   (Ростов-на-Дону)
В субботу вечером захотелось роллов. Сделали заказ в Суши Wok. Оператор сообщила, что доставка будет осуществлена в течение двух часов. Расстроились, так как есть хотелось безумно. Как же мы были приятно удивлены, когда через полчаса позвонил курьер, и сказал, что заказ уже прибыл!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сушиwok!

 

Виктория / 08:38:58 26.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Я пару раз заказывала роллы и лапшу в СушиВок. Все очень вкусное и свежее, отдельно хочу отметить хорошее и разнообразное меню с описанием каждого блюда. Уверена, еще не раз буду заказывать еду у вас)

Уважаемая Виктория! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:39:09 18.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лада / 18:31:09 14.10.2016   (Ростов-на-Дону)
как можно оформить карту друга Суши Wok?

Уважаемая Лада! Что бы получить карту друга, Вам необходимо оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей.  Более подробную информацию о получении и активации Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(863) 333 23 23 или у наших администраторов.


С уважением, СушиWok.

Галина / 14:22:48 10.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Скажи, куда пропали из меню суши с гребешком? Всегда их брали, любимыми были, а теперь вот так исчезли...

Уважаемая Галина! Произошло осеннее обновление.Искренне жаль .что Ваши любимые суши не остались  в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:47:56 07.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:51:01 26.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Молодцы!Всегда очень вкусно,быстро.Приятно радуют подарки.так держать...

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 13:52:46 20.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Сделайте, пожалуйста, возможность сделать супы и ВОКи реально острыми. Азиатская еда, особенно китайская, очень часто подается очень острой. Это не всем нравится, но хотя бы возможность такую сделайте :) Будет большое преимущество перед конкурентами, т.к. сколько ни заказывал где-либо блюда с подписью "острый" - это смешно больше, а не остро. :D

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 10:04:41 15.09.2016   (Ростов-на-Дону)
У Вас просто не реально вкусные роллы!!! Крабик хот и витаминный салат беру практически каждый день! Спасибо за вкуснотищю ^_^ Надеюсь Вы всегда будете на высоте))))

Уважаемая Элеонора! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 12:50:50 07.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, невозможно заказать самовывоз, т.к. не рабтает карта на этом шаге - устарел способ внедрения гугл карт.

Уважаемая Марина! Вы всегда можете сделать заказ и проконсультироваться по любым вопросам, позвонив нашим операторам по номеру телефона 333-23-23. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Александр / 17:38:45 28.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо большое за роллы, все просто супер!Подскажите пожалуйста ,как получить вашу карту?Если сохранили чек ,можно ли в одном из ваших магазинов при предъявлении чека получить карту?

Уважаемый Александр!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов, по телефону (863) 333 23 23.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 13:47:36 24.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Можно ли оплачивать картой онлайн? или при заказе курьеру

Уважаемый Иван! Вы можете оплатить заказ на доставку безналичным расчетом, предварительно при оформлении заказа предупредите оператора об этом. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мирослав / 11:18:55 21.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Все очень и очень вкусно,приятно удивили)) и долго ждать не пришлось. теперь только тут и заказываем))

Уважаемый Мирослав! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15:41:14 12.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, сегодня покупала роллы и хочу сказать, что просто вкусными их не назовешь. Они просто нереально вкусные!!! Очень довольно обслуживанием,при достаточно большом заказе и обещанным ожиданием в 20 минут, я подождала 10 минут от силы,и спасибо за подарок в честь Дня Моего Рождения. Огромное спасибо!

Уважаемая Виктория! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 08:03:50 09.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,распространяются ли акции на доставку?(от 700 р-подарок)

Уважаемая Анна ! Данная акция распространяется как на доставку, так и на вынос из магазина! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:48:30 11.07.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, сегодня первый раз заказали у Вас супы и лапшу в коробочках, все очень вкусно. Спасибо.

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:58:50 11.07.2016   (Ростов-на-Дону)
Всегда свежие и очень вкусные ролы!!! )) спасибо большое за такую вкусную продукцию, будем всегда заказывать))

Уважаемый Гость.

 

Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Наше меню очень разнообразно, каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:55:32 02.07.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень милое кафе, часто заходим туда с подругой и детьми попить кофе. Для детей есть карандаши, раскраски. Персонал очень доброжелательный. Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:22:36 29.06.2016   (Ростов-на-Дону)
ЛУЧШИЕ!!!Все очень вкусно,доставили быстро

Уважаемая Татьяна! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, СушиWok.

Оксузян Марина / 12:40:08 26.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!! Ооочень вкусные роллы! Всегда у вас заказываю, потому что, доставка вовремя, свежие, вкусные, приятно смотреть, безнал оплата, приятные девушки на приёме заказа, доставщики вежливые. В Общем одни плюсы! И передайте спасибо, тем, кто их готовит и всееей вашей команде! Всем советую ваши роллы!!! Спасибо!!!

Уважаемая Оксузян Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:08:29 25.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Да, действительно это удобно. Но идеально было б, если при заказе на дом можно было на месте расплатиться картой. Это большой плюс был был СушиВок :)

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 04:56:32 16.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Заказал вчера роллы, огромное спасибо, мы получили удовольствие от них, было очень вкусно!!!

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Лиза / 14:58:14 10.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Обалденная кухня! Сколько ни заказываем - всегда радуют качеством (и скоростью доставки!) Всегда свежее, вкусное, не оторваться! Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы в меню появилось больше салатов. Так любим Цезарь, что иногда приходится брать у конкурентов :( В общем, процветания Суши Воку!

Уважаемая Лиза! Спасибо за поддержку! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 08:48:37 08.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Раньше всегда покупали ролы в Осаке,Якитории. О вашей сети и не знали. Проходя мимо Шайбы, решили попробовать, ну и что, теперь только к вам и ходим за наборами! Отдельное спасибо за нашу любимую Сахару. У вас всё очень вкусно. И девочки кассиры очень приятные и вежливые.

Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 07:37:20 04.06.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень нравится этот магазин,кассир София всегда очень вежлива и позитивна,ребята-сушисты просто молодцы))Всё быстро,качественно))Мы от них в восторге))

Уважаемая Алена, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Софии. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Настя / 09:41:43 18.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Уважаемые, введи вы уже наконец услугу:картой курьеру*. Цены вам не будет

Уважаемая Настя! Обязательно примем во внимание Ваше предложение!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12:16:54 12.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Написала коротко,многие не поймут.Я гурман,знаю множество восточной и азиатской кухни,и не только в России,друзья дочери моему вкусу и никогда не боятся пробовать то,что я рекомендую.Скажу честно,всем ,кому советовали СушиВок до сегодняшнего дня им неизменны!!!

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12:12:15 12.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Лучшие в Ростове!!!

Уважаемая Людмила! Спасибо за теплый отзыв! Постараемся и дальше радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:01:24 08.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Никогда не писала отзывов, но тут тяжело промолчать!))) я и мои друзья безумно любим роллы))) но тяжело найти место, где их вкусно готовят!) решили попробовать заказать у вас, и мы были безумно приятно удивлены! Доставку обещали через 1,30-1,40, в итоге привезли примерно через час, с учётом того, что мы не мало заказали, но самое главное - все было безумно вкусно!!!! Наконец-то достойные роллы!!! Спасибо вам большое!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты))))

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам угодила наша кухня и сервис! Будем и дальше стараться для Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Андрей Сидорня / 16:48:13 23.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Роллы очень понравились. Доставляют в пределах 1,5 часов. Жаль в Александровке не делают пиццу.

Уважаемый Андрей Сидорня! Спасибо Вам  за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19:25:39 18.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Дорогой и любимый Суши Вок! Поздравляю вас с днём рождения! Спасибо за качественную и всегда вкусную еду, доброжелательный персонал, отзывчивость и оперативность доставки. Желаю процветания и роста

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:57:39 12.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы всегда,поэтому съедаем быстро,привозят вовремя,хорошие цены.Заказываем часто домой и на работу,всегда дают подарок...)))спасибо Вам!Всем рекомендуем,знакомые тоже стали у Вас заказывать.

Уважаемая Виктория! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok. 

Julia Nozdrevatyh / 18:50:41 07.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Доброго времени суток! Постояно обращаемся в замечательный Суши Wok на ул.Металлургической (р-н Сельмаш),роллы просто обалденно вкусные, и красивые на вид) Ребята приветливые! Качественно и быстро работают (премируйте!!!).В общем "так держать"!)

Уважаемая Julia Nozdrevatyh! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 12:31:58 07.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я в первый раз хочу сделать заказ - на свой день рождения. Заказ будет свыше 2000 тыс, я получу карту, а я могу рассчитывать на подарочные роллы? И есть ли доставка по Ростову?

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 18:28:54 31.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказ приехал меньше чем через час, погода ужасная была а принесли прям все под дверь. И роллы отличного качества. Молодцы. Так держать!

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 18:28:39 28.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом, покупаю роллы каждую неделю на всю семью. В прошлые выходные был огорчен отсутствием в меню роллов Спайси, которые брали по 3-4 порции каждый раз, т.к. они нравятся и нам и нашим гостям. Прошу вернуть Спайси в меню на Металлургической, 111

Уважаемый Антон!  Да, у нас произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С Уважением, СушиWok.

Юлия / 15:54:57 20.03.2016   (Ростов-на-Дону)
всегда свежее,всегда вкусное!Всегда приветливый персонал. Часто заказываем.Вы молодцы.. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:53:20 15.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, 9 марта заказывала доставку и в пакете была открытка в которой написано, что мой подарок ДЖАЙВ, обменять нужно в период с 10.03.16-14.04.16. Хотелось бы узнать как я могу получить свой подарок и что такое Джайв в проспекте не нашла таких роллов. Спасибо)

Уважаемая Анастасия! Ролл Джайв - это запеченный ролл и находится в разделе "Запечённые роллы" http://sushiwok.ru/rost_/menu/zrol Более подробные условия акции Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23 или у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 13:46:29 14.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Прекрасный заказ! Все привезли очень быстро! Всего через пол часа. На вкус - супер, однако огорчил вкус васаби - сладковатый, абсолютно не острый.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться дальше  радовать Вас своей работой. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Артём / 17:37:26 12.03.2016   (Ростов-на-Дону)
А почему убрали ролл вулкан?

Уважаемый Артём!  У нас произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль, что данный ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:39:05 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, а от какой суммы предоставляется скидка 20% по карте друга? и какова система начисления баллов? Спасибо

Уважаемая Анастасия! По карте друга накопительная система скидок. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 15:02:55 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
здравствуйте, осуществляете ли доставку по адресу Зорге 33? спасибо.

Уважаемая Лана! Подробную информацию о зоне доставки, Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону (863) 333 23 23.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:33:00 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Существует ли доставка в Ростове-на-Дону?

Уважаемая Елена! Вы можете оформить заказ на доставку. С условиями доставки и ограничениями Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону (863) 333-23-23  или на нашем сайте http://sushiwok.ru/rost_/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Аврора / 18:30:33 01.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер! Уже не первый раз заказываем у Вас! И вот только сейчас сподобилась написать. Спасибо большое!Потрясающие сушисты! Все невероятно вкусно!И рядом находитесь, так что долго ждать не приходится. СПАСИБО!!! :-)

Уважаемая Аврора ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

 

Ольга Петрова / 12:00:04 21.02.2016   (Ростов-на-Дону)
Доставка осуществляется в ЖК Суворовский, Ростов-на-Дону?

Уважаемая Ольга Петрова! Доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 15:28:26 18.02.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказали роллы привезли всё во время,а главное на упаковке кто то написал приятного аппетита и нарисовал смайлик.Конечно мелочь но приятно.Спасибо большое неизвестный автор.

Уважаемый Роман ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 15:34:12 30.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо огромное очень вкусные роллы..доставка супер быстрая огромное спасибо курьеру )

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время сообщить нам об этом. Мы всегда стараемся работать на высшем уровне, и никогда не подводить наших клиентов. Надеемся, что в дальнейшем Вы также будете получать от нас только благоприятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:29:08 28.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Недавно первый раз делали заказ на доставку роллов. Обслуживание очень приятное, на следующий день звонят и спрашивают мнение. Доставку произвели быстрее, чем обещали. Ну а роллы ооочень вкусные, что порадовало больше всего. Очень надеемся, что качество еды и обслуживания не испортится и вы не зазнаетесь, как это обычно происходит с некоторыми организациями в последствии)))).

Уважаемая Екатерина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 
С уважением, СушиWok
Дина / 07:04:23 23.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Теперь только вы) Очень вкусно и в срок! супер!

Уважаемая Дина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok

Гульзара / 02:05:14 22.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте) Очень люблю вашу компанию) Жила в Ростове, часто посещали ваши кафе всей семьей! Но вынуждены были переехать в Тулу и тут я обнаружила что вас здесь нет((( Это потеря потерь для всей семьи... Попробовали в других Суши -кафе, совсем не то...((( Когда вы уже здесь откроетесь?)))

Уважаемая Гульзара, этот вопрос пока остается открытым. Как только мы откроемся в Вашем городе, обязательно уведомим об этом наших дорогих клиентов! Спасибо за преданность и теплые слова!

С уважением, СушиWok

Елена / 09:41:51 21.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Привезли все быстро. Все горячее!!!)) Спасибо и доставка бесплатная, на что изначально не рассчитывала!)

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, СушиWok

Светлана / 16:45:00 19.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказали роллы на работу.Забирали сами с металлургической,нам так удобно. Все очень вкусно,огромная благодарность сотрудникам данного магазина заказ исполнен был очень быстро и качественно.

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok

Елена / 14:06:55 12.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Ролы просто СУПЕР!!! Всегда свежие и вкусные!!! Доставка очень радует!!! Заказываем только у Вас и всем советуем!!! Цены очень доступные. Вот и сейчас собираюсь делать заказ)))

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 17:45:44 04.01.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказываем уже не первый раз, все очень нравится, быстро и главное не дорого) Уже вошло в традицию каждый месяц по 2-3 раза заказывать)Очень нравится)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×