Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Гость / 20:51:18 23.06.2017   (Санкт-Петербург)
Великолепный сервис! Быстро доставили суши из магазина, очень вкусно и достаточно дешево. Рекомендую всем ;)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:16:05 23.06.2017   (Магнитогорск)
Нет доставки на левый берег. Не вижу проблемы доставить на левый берег вашу продукцию. Это ведь тоже город Магнитогорск. Понимаю, если бы я заказала в Агаповку. Но я же заказываю в этом городе. Левый берег, простите, не деревня и не поселок, а часть города!!! Это ужасно. ВЫ так теряете клиентов Ужас

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

С уважением, СушиWok.

анастасия / 14:01:41 23.06.2017   (Челябинск)
здравствуйте подскажите пожалуйста если карту потерял восстановить можно её или нет?

Уважаемая Анастасия! Всю информацию о карте друга вы сможете получить позвонив по тел. 8 (351) 755-55-77

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 23:47:56 22.06.2017   (Белгород)
Ребята, спасибо за отличный вечер! Заказали два сета, получили подарок. Вежливый оператор и вежливый курьер, роллы и суши вкусные. Будем заказывать у вас.

Уважаемый Алексей, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, Суши Wok.

Алексей / 13:55:18 22.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Роллы доставили мега быстро!!!Все горячее,как и должно быть,плюс подарок набор роллов.Спасибо поварам и курьру

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 12:24:07 22.06.2017   (Москва)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему в меню "собери свою коробочку" не предлагается РИСОВАЯ лапша? Ни какая нибудь крахмальная,стеклянная,а именно РИСОВАЯ? Непереносимость глютена.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Однако наше меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству другие наши позиции.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:22:04 22.06.2017   (Санкт-Петербург)
великолепно

Уважаемый Гость, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

С уважением, Суши Wok.

Андрей / 16:16:49 21.06.2017   (Санкт-Петербург)
Огромная благодарность сотрудникам магазина на Каменноостровском 42Б и лично, администратору Екатерине. Регулярно покупаю еду по дороге домой. Радуют приветливое и доброжелательное обслуживание, всегда рассказывают о новинках и рецептуре. Очень вкусно готовят (могу сравнивать). Кстати, два момента о меню, первый - огромная просьба (и не только от меня) расширить предложение веганского раздела, например, салатов, воков с кускусом или гречей. А второй: салат "Витаминный" со значком Vegan, а в составе майонез(!!!).

Уважаемый Андрей!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем  радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 09:59:33 21.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что даётся в подарок и от какой суммы?

Уважаемая Татьяна! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 07:33:05 21.06.2017   (Аксай)
здравствуйте!!! когда будет акция в г.Аксай Ростовской области???????????

Уважаемая Наталья! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(863) 333-23-23. Благодарим за понимание.

С уваженрием. СушиWok. 

Соловьева Д.И / 12:49:14 19.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Хочу выразить свою благодарность и восхищение.Сегодня с подругой пришли по адресу на Наличную 51,хотели заказать как обычно набор Жара,но Администратор Алла посоветовала замечательный набор новиночку Гран При.И так же,в этом магазине очень замечательные повара,готовят безусловно вкусно и быстро,Су-шеф Мамиржон,сушист Хайрулло.Коллектив очень приветлив,вежливый,улыбчивый и разговорчивый с гостями.Обслуживание на все сто процентов,даже приносят к столу пока ожидаем.В результате пока мы восхищались сотрудниками и пищей,решили заказать повторно такой же набор Гран При.Всем своим друзьям будем советовать только этот магазин.!!!!!!!!!!Так как брали в других магазинах на В.О. совершенно не сравнить с этим магазином.В тех магазинах,то ролл не доложат,то соус,и того хуже имбирь васаби с палочками.Прошу вас принять на заметку,что очень хочется возвращаться в этот магазин Наличная 51,и увидеть дружных,приветливых,улыбчивых сотрудников вновь и вновь.Отблагодарите ребят премией)))!!!!!!!!!

Уважаемая Соловьева Д,И.! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 10:00:45 19.06.2017   (Москва)
Добрый день! Очень хочется услугу безналичного расчета при заказе на дом! Надеюсь, скоро можно будет оплатить свой заказ сразу на сайте, т.к. часто наличных дома нет, а идти в банкомат далеко.

Уважаемая Ирина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 23:48:26 18.06.2017   (Уфа)
СушиWOK мы вас просто обожаем.как всегда радуете) Всё всегда вкусное и свежее.и обслуживание хорошее.спасибо что вы есть.удачи вам!!!!

Уважаемая Анастасия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Игорь / 18:09:41 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Когда вы уже начнете принимать оплату на сайте картами? Ну на дворе же не каменный век. Пора хоть немного развиваться и упрощать жизнь клиентов.

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 17:32:10 18.06.2017   (Москва)
Спасибо большое,все всегда свежее,вкусное и во время!!!Процветания Вам!!! И только положительных отзывов)))

Уважаемая Татьяна, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Суши Wok.

Оля Лирник / 17:23:48 18.06.2017   (Феодосия)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КАРТА. ПРИ ЕЕ ОФОРМЛЕНИИ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИЕНТА, ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ОБ ЭТОМ, ТАК КАК ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕГО С ВАМИ)

Уважаемая Оля Лирник! Более подробную информацию об акции Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 14:08:16 18.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Неоднократно посещаю ваше заведение,только положительные эмоции!!Доброжелательное обслуживание,приятная обстановка,а самое главное,что все очень вкусно,и готовят быстро!А так же приятно,что постоянно появляются новинки и новые акции.Отдельное спасибо девушке на кассе!!!!

Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, Суши Wok.

Константин / 06:17:52 18.06.2017   (Москва)
Доброе утро. Прочитал комментарий на свой отзыв и хочу узнать, как курьер отличает остальные купюры от не соответствия с Гос. Стандартом? Мне не приятно читать о том, что мои купюры могут быть фальшивые, я их получаю через банкомат! У вас нет никаких оснований предпологать, что мои купюры могут быть фальшивыми! До этого приезжали курьеры без всякого оборудования для проверки купюр.

Уважаемый Константин! К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей.  По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, Суши Wok.

Костя / 20:21:51 17.06.2017   (Москва)
Вот один раз портит все! Когда под расчет или самому забрать, то норм., а у меня пять тысяч было, они не в состоянии разменять!Какая подстава.

Уважаемый Константин! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 18:43:32 17.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! "Филомания" прекрасна!)

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, Суши Wok.

Яна / 18:13:02 16.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность шеф-поварам суши г. Кировска Ленинградской области по адресу: ул. Набережная, д.5: Азамжону, Бахтияру и Умару, а также прекрасным сотрудницам Суши-WOK г.Кировска Ленинградской области Екатерине и Анне. Наши ребята-самые лучшие!!!! Ну, очень вкусно они готовят!!!! Я являюсь постоянным клиентом Вашего заведения, всё очень нравится, очень довольна! И прошу таких ребят поощрить, они большие МОЛОДЦЫ! А ведь всё познается в сравнении, было с чем сравнить в Санкт-Петербурге, также делала заказы неоднократно. Но убедилась в одном, что у нас в г. Кировске ЛО повара готовят просто на "высоте". Так держать!!! Ребята-ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Убедительно прошу руководство прекрасного заведения не оставить без внимания мой отзыв! Заранее Вам благодарна!!!!

Уважаемая Яна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что  Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, Суши Wok.

Николаенка Анастасиева / 22:27:45 15.06.2017   (Уфа)
Летний сет довольно вкусн не в пример весеннему. Спасибо за сравнительно невысокую цену.

Уважаемая Николаенка Анастасиева! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 17:27:44 15.06.2017   (Северодвинск)
Здравствуйте! Почему у вас нет доставки в район Ягры в нашем городе? Даже платной, НИКАКОЙ вообще! Это возмутительно!

Уважаемая Карина! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете всегда уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Lina / 16:18:49 15.06.2017   (Москва)
Супер вкусные мини роллы со сливочным сыром! Встречаем только у вас! Спасибо!

Уважаемая Lina! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

игорь / 16:17:14 15.06.2017   (Кострома)
дозвонился раза с пятого наконец то ...при всех минусах обратной связи и трудностях заказа одно радует ролы очень вкусные !!!!!

Уважаемый Игорь! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

лера / 15:51:12 15.06.2017   (Новороссийск)
когда оформляли заказ вышло на 522р написали что доставка бесплатная но почему то посчитали за доставку 50р

Уважаемая Лера! Наш курьер доставит Вам блюда в течение часа. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по телефону (918) 955-46-99. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Алена / 10:16:53 15.06.2017   (Москва)
Вкусно, как всегда! Но отметить хочется кассира Алену! Очень дружелюбная и компетентная! Ответила на все вопросы, помогла с выбором, подарила улыбку! Спасибо!

Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Юлия Филиппова / 20:53:48 14.06.2017   (Уфа)
Здравствуйте на что сегодня акция 70% ?

Уважаемая Юлия Филиппова! Данную информацию Вы можете всегда уточнить у наших операторов по телефону  8(347) 224-25-25. Благодарим за понимание.

С уваженрием. СушиWok. 

Александр Прытько / 17:45:29 14.06.2017   (Москва)
Приветствую. Делал заказ - очень понравилось, особенно генерировать суп. Собственно вопрос - есть ли возможность за доставку платить банковской картой?

Уважаемый Александр Прытько! Спасибо за приятные слова. По поводу оплаты банковской картой, на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Багодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Евгений Таран / 17:24:44 14.06.2017   (Анапа)
Отличные роллы! Отличная лапша! Ещё и подарок! Всего достаточно

Уважаемый Евгений Таран! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им Ваши слова!

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 12:38:12 14.06.2017   (Уфа)
Добрый ! Есть ли У вас доставка в поселок 8 Марта?

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 10:26:14 14.06.2017   (Евпатория)
Не могу найти на сайте состав акционного набора к дню рождения за 888 руб?

Уважаемый Андрей! Данную инaормацию Вы можете уточнить у наших администратов по телефону 8(978) 013-18-18. Благодарим за понимание.

С уважением. СушиWok. 

Олеся / 14:36:42 13.06.2017   (Новороссийск)
Вкусная и качественная еда, приятное обслуживание и быстрая доставка. Так держать, ребята!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 09:59:43 13.06.2017   (Москва)
Добрый день. Есть возможность при заказе просить делать роллы без сыра?

Уважаемая Анастасия! Вы можете убрать любой ингридиент.

С уважением,СушиWok.

Сергей / 07:06:39 13.06.2017   (Казань)
Заказываю уже не первый раз-убеждаюсь-очень вкусно готовят.Привозят вовремя,оператор общительный.Оставили после последнего заказа порцию на утро- в холодильнике аромат ролов. Рекомендую!

Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего постоянного заказчика. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом!

С уважением,СушиWok.

Павел / 12:13:51 12.06.2017   (Москва)
Сделайте, пожалуйста, возможность доставки на ул. Ботаническая, 33. Магазин сравнительно недалеко, а доставки нет. Без ваших роллов очень грустно, холодно и одиноко :(

Уважаемый Павел! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, Суши Wok.

Кристина / 08:33:56 12.06.2017   (Москва)
Очень рада что открылся магазин рядом с домом. Девушка администратор очень отзывчивая,веселая,посоветовала приобрести набор мегаполис,ребята повара быстро мне его сделали было очень вкусно,и главное не жалеют имбиря и васаби не так как все остальные заведения в дальнейшем всегда буду заказывать у вас,молодцы ребята,так держать.

Уважаемая Кристини! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 20:52:04 11.06.2017   (Москва)
Всем довольны, спасибо. +от нас фото для инстаграмм *)

Уважаемая Анастасия, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

С уважением, СушиWok!

 

 

Ольга / 19:28:20 10.06.2017   (Москва)
Спасибо службе отдела качества!!! Суть истории: Ранее оставляли отзыв, но его удалили. В прошлый раз нам привезли не вкусные, развалившиеся роллы в наборе РЭД. Мы написали негативный отзыв. Нас порадовала ответная реакция: Мне позвонили, извинились, приехали забрали роллы на проверку, проверили, сказали, что все ок. При этом пообещали доставить набор бесплатно в любой день. Я зрела 2 дня и всеже сделала заказ на СЕТ 8 и мне привезли бесплатный набор РЭД. Все 2 набора были оче Спасибо больше за ваше внимание, отзывчивость, понимание и оперативность. вкусные и красивые!

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением Суши Wok.

Наталия / 19:08:57 10.06.2017   (Москва)
Добрый день, уже не первый год являемся Вашим постоянным клиентом, как в Москве, так и в МО. Уже давно заказываем примерно один и тот же набор роллов. Всегда самыми любимыми были запеченные роллы с чукой, собственно в меню других кафе их не видели, поэтому всегда заказывали у Вас. Сначала из меню были удалены е-стайл с чукой, недавно пропала и запеченная филалельфия с чукой, чем мы были очень огорчены и разочарованы((( Пожалуйста, верните в меню запеченные роллы с чукой!!!

Уважаемая Наталия! Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 13:27:52 10.06.2017   (Юрга)
Здравствуйте! Существуют у вас какие-либо акции для именинников?

Уважаемая Ирина. О всех акциях  Вы можете уточнить по номеру 8 (38451) 2-07-07.

С уважением,  СушиWok.

Наталья / 20:43:40 09.06.2017   (Ростов-на-Дону)
Первый раз заказываем в данной компании роллы. Очень довольны быстрой доставкой и наивкуснейшими роллами. Всегда теперь будем заказывать у вас. Спасибо огромное!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С Уважением, Суши Wok.

Анжела / 20:40:46 09.06.2017   (Омск)
При заказе на сайте доставка указана 0 руб., а по телефону объявили 100 руб. Мелочь, но некрасиво! Купюру 5000 к оплате не принимают, терминала на оплату картой нет! Клиент должен куда-то бежать, чтобы разменять деньги!Или купюра в 5000 у вас в городе не является средством оплаты?

Уважаемая Анжела! Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание. 

Елена / 16:14:06 09.06.2017   (Москва)
Что за прошлый век . Ни на сайте ни курьеру невозможно оплатить картой? И почему сдача с 5000 тысяч не возможна ?

Уважаемая Елена! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Что касается оплаты картой, то на данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Серёжа Иванов / 14:25:16 09.06.2017   (Санкт-Петербург)
оплата банковской картой возможна при доставке?

Уважаемый Сергей Иванов! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С Уважением, Суши Wok.

Маргарита / 20:08:13 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Прошу уточнить почему мне пришла смс с таким содержанием ( фото прикоадываю) а по факту когда я позвонила оператору мне сказали что данная акция закончилась. Хотя в сообщении не было указано никаких временных ограничений. Я крайне расстроена. Если честно мне оч нравится ваша сеть. Чаще всего обедаем на ст метро Новочеркасская. Там все на 5+. А вот к Колл центру у меня не оч отношение. Всегда не приветливые и куда то торопящиеся. Нет делания звонить уточнять.

Уважаемая Маргарита. Благодарим Вас за отзыв который Вы оставили на нашем сайте и сообщаем что, спиок актуальных акций обновляется на сайте регулярно! https://sushiwok.ru/spb/akcii/   Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. 

С уважением СушиWok. 

Максим / 17:39:39 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! делали заказ роллов с доставкой,на сайте в разделе акции увидели акцию ролл за 1рубль,при заказе оператор даже не проговорила о ней ,а на сколько мне известно операторы доджны проговаривать о всех акциях которые вы проводите,когда мы сами спросили о ней ,нам было сказано что она действует только при самовывозе.... Будьте так добры сразу указывать детали ваших действующих АКЦИЙ.

Уважаемый Максим! Большое спасибо что оставили отзыв на  сайте. Ваше замечание будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 16:23:54 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Увидели с подругой акцию на сайте - при зака от 350 рублей, ролл за 1 рубль. Сделали заказ на большую сумму, но ролл полу не можем - кассир говорит что у нее инструкция и без карты суши вок и СМС она нам продать ролл не может. Почему на сайте в разделе акции про карту не сказано, в описании акции про карту не сказано, но получить ролл мы не можем?! И другие акции на подарок при определенной сумме покупки (ролл или морс при заказе от 700 рублей)же всегда работали без карты, как так?!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 09:40:00 08.06.2017   (Санкт-Петербург)
Расскажите об акции ролл за 1 рубль. Пришла смс, информации на сайте нет.

Уважаемая Оксана!

При заказе на сумму от 350 рублей, Вам предоставляется на выбор из списка ролл в подарок. Подробнее, Вы можете уточнить у наших операторов 8 (812) 570-70-70.
С уважением,СушиWok.

Денис / 15:38:37 07.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Зарегистрировался, думал, что данные будут автоматически подставляться в форму заказа. Ничего подобного, всё равно приходится каждый раз всё впечатывать самому. Не очень удобно. При возможности, запишите в планах, чтобы во всех формах данные брались из аккаунта. Спасибо!
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. С уважением,  СушиWok.
Гость / 09:04:27 07.06.2017   (testing)
Г. Можайск , МО - нет в списке городов

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за то, что нашли время  и проинформировали нас об этом. Информация будет передана в технический отдел. 

Юлия / 19:39:14 06.06.2017   (Екатеринбург)
Добрый день!Очень любим сушиwok,только сдесь вкусненько все очень!но есть огромное пожелание в описании блюд писать калорийность блюда,будем безумно рады если примите во внимание нашу просьбу!Спасибо! ,

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 08:41:53 06.06.2017   (Москва)
какие акции на день рождения есть на Народном Ополчении? как оформить карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в подарок при заказе от 1000 рублей. Акция действует как на самовывоз из магазина так и на доставку по всей Москве и Московской области. В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него — дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06:56:29 06.06.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нет онлайн оплаты???

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Эльмира / 02:46:55 06.06.2017   (Челябинск)
Здравствуйте!!!!А акция Подарки всем’ закончилась или нет????

Здравствуйте, уважамая Эльмира!

Акция завершена, она действовала до 31.05.17г.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWок!

 

Наталья Игошева / 23:26:21 05.06.2017   (Екатеринбург)
Суши вок- мы вас обожаем))))
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением,СушиWok.

Яна / 17:36:20 05.06.2017   (Москва)
Ммммммм!!!!! Как же вкусно, быстро и не дорого, в очередной раз кушаю ваши вкусняшки, роллы, суши. СушиWOK лучшие в России, доставка 30 мин. Друзья кто не пробовал, не сомневайтесь, вкуснее не найдёте, рекомендую, не пожалеете! Люблю СушиWOK!!!!!!!!

Уважаемая Яна!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Юлия / 12:21:32 05.06.2017   (Калуга)
Здравствуйте! Я проживаю в г. Белгороде, но хотела бы сделать подарок(роллы с доставочкой) своей сестре, которая проживает в Калуге. Как мне это сделать, могу ли я оплатить заказ безналом? если да, какие условия доставки и как мне сделать заказ, здесь?или есть другая форма?

Уважаемая Юлия!

На данный момент оплатить заказ безналичным расчетом не предусмотрено в нашей компании. 

С уважением,СушиWok.

Ди / 10:26:24 05.06.2017   (Москва)
Все шикарно,еще бы хотелось бы роллов в темпуре и будет БОМБА!!!!))))))

Уважаемая Ди! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 12:42:10 04.06.2017   (Уфа)
А когда будет сет летний??? Уже 3 число

Уважаемая Ирина! Переход с весеннего на летнее меню находится в процессе, окончательный переход планируется  до 10-х чисел июня.

С уважением,СушиWok.

Гость / 15:47:48 03.06.2017   (Юрга)
Набор "большой куш" просто класс спасибо большое очень вкусно рекомендую !!!!!))))))))

Уважаемый Гость!

Спасибо за добрые слова, постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 15:29:13 03.06.2017   (Екатеринбург)
когда оформляется доставка через сайт не видно что я потом заказала,после того как мне звонит оператор.добавьте сохранение в корзине.а так роллы вкусные- спасибо!

Уважаемая Олеся!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:06:43 03.06.2017   (Москва)
Здравствуйте,а когда появиться летний набор?

Уважаемый Гость!

Окончательное обновление летнего меню планируется к 10-м числам июня.

С уважением,СушиWok.

Ирина / 09:15:13 03.06.2017   (Калуга)
Заказывали уже не один раз, все очень вкусно! Будем заказывать еще.

Уважаемая Ирина!

 Спасибо Вам большое за отзыв! Будем и впредь Вас также радовать.

С уважением,СушиWok.

Юлия / 18:49:05 02.06.2017   (Архангельск)
Нравятся суши, но не можем заказывать, так как нет доставки в аэропорт. Сделайте пожалуйста доставку в аэропорт.

Уважаемая Юлия!

Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,СушиWok.

Гость / 17:56:12 02.06.2017   (Москва)
Вроде удон гречневая лапша(((

 Уважаемый Гость! На Ваш вопрос отвечаем, что удон это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. А гречневая лапша называется соба. 

С уважением, СушмWok. 

Ольга / 16:11:20 02.06.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Организуйте, пожалуйста, возможность доставку на дом оплачивать по безналу. СПб

Уважаемая Ольга!  Благодарим Вас за отзыв. Ваше пожелание обязательно будет передано руководству. 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 05:29:21 02.06.2017   (Абакан)
Все хорошо! Все вкусно!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

Алена / 16:35:35 01.06.2017   (Нижний Новгород)
все было очень восхитительно, привезли очень быстро и ни одна икринка не слетела. все очень понравилось. девушка, которая звонила, чтобы подтвердить заказ была очень мила и снисходительна. после заказа осталось хорошее впечатление и очаровательное послевкусие (:

Уважаемая Алена!

Спасибо за тёплые слова ! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением,СушиWok.

Ольга / 11:11:03 01.06.2017   (Москва)
Добрый день! Куда делись горячие роллы? Хотелось чтобы были включены в меню

Уважаемая Ольга! На  данный момент происходит обновление информации на сайте на летнее меню, поэтому периодически могут не отображаться те или иные части меню.

С уважением,СушиWok.

Гость / 12:57:38 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Когда ждать обновлений в СПб?))

Уважаемый гость! Изменения в нашем меню планируются в начале июня!

С уважением,СушиWok.

Нина / 12:03:34 31.05.2017   (Санкт-Петербург)
Действует ли акция "При покупке от 700 руб. - подарок" если оформляем доставку на дом?

Уважаемая Нина!

Акция " подарок от 700 рублей" распространяется на доставку.

С уважением,СушиWok.

даная / 07:28:37 31.05.2017   (Армавир)
Дороговато на вкусно

Уважаемая Даная! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. В нашей компании проходят многочисленные акции, с которыми Вы всегда можете ознакомиться у администратора магазина или у операторов. Благодарим Вас за внимание.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 11:54:24 30.05.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при заказе суши на дом , оплата только наличными? Есть ли возможность оплатить заказ курьеру картой? Город Балашиха (ул.Свердлова)

Уважаемая Екатерина ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Vadim / 10:01:45 30.05.2017   (Москва)
Не сообщается о том, что доставка не распространяется на акцию ни по смс, ни на сайте!

Уважаемый Vadim! По поводу смс рассылки, это всего лишь способ сообщить Вам о том что у нас новинки, либо акции! Это для Вашего удобства!  Более подробную информацию об условиях акций Вы можете уточнить у наших операторов и у администратора магазина. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 12:46:06 29.05.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Акция "Ролл в подарок при покупке от 350 рублей" действует на доставку и какой именно ролл идёт в подарок? Спасибо!

Уважаемый Гость. Благодарим Вас за уделённое внимание. Всю информацию об акциях уточняйте у наших операторов по телефону 570-70-70 или на нашем сайте https://sushiwok.ru/spb/

С уважением, СушиWok. 

Гость / 00:34:18 28.05.2017   (Санкт-Петербург)
Я живу в Нерюнгри. Переезжаю в Питер. Хотела бы у вас работать. Опыт имею. Работала у нас в городе сушистом. И непосредственно в Суши Воке у нас в городе

Уважаемая Оля!

По вопросам трудоустройства в г. Санкт-Петербург Вы можете обратиться по телефонам  (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22

 

С уважением,СушиWok

Алина / 22:01:43 27.05.2017   (Санкт-Петербург)
Всегда заказываем у вас! Вы молодцы! Всё безумно вкусно! Доставка всегда строго по времени,а то и раньше!Желаем дальнейшего процветания!)))

Уважаемая Алина!

Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся и работаем для Вас! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,СушиWok

 

Анна / 18:56:31 27.05.2017   (Москва)
Готовят очень вкусно, доставку осуществили очень быстро ! Что порадовало, так это карточка, которую мы получили в подарок и ещё один набор роллов! Очень приятно заказывать в этом месте !!!
Уважаемая Анна ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok.

михаил / 16:55:45 27.05.2017   (Пермь)
молодцы все быстро все красиво

Уважаемый Михаил! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Александр / 13:39:18 27.05.2017   (Москва)
Готовят отлично! Но есть проблема с доставкой, почему доставка только по городу? Все лето на даче, 10 км от города, приходится самостоятельно такси вызывать для доставки.

Уважаемый Александр! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Владимир / 20:29:52 26.05.2017   (Брянск)
Роллы вкусные, доставка не быстрая, имбиря и васаби недостаточное количество для набора, спасибо за морс!

Уважаемый Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас и мы обязательно прислушаемся к Вашем пожеланиям. 

С уважением СушиWok. 

Олеся / 17:16:22 26.05.2017   (Новочеркасск)
Спасибо. Очень вкусно. Ребята сушисты большие молодцы. Доставщик очень приветливый и вежливый. Вообщем сервис как и кухня высший класс. Щ

Уважаемая Олеся! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 15:31:29 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня сделали заказ на Ударников 30,Санкт-Петербург. Спасибо огромное сушистам и приветливым девушкам за стойкой. Ужин по случаю окончания учебного года удался! Все очень вкусно,дети в восторге.

Уважаемая Ольга, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok. 

Jane / 14:55:46 25.05.2017   (Витебск)
Спасибо большое за заказ,всё было очень вкусно и сытно))будем заказывать еще)

Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok. 

aded / 12:19:50 25.05.2017   (Москва)
Не знаю из какого магазина мне делали доставку, но в Тёплый Стан пицца приехала тёплой, все было свежее и очень вкусное, курьер правда ехал 1:30~1:40

Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады доставлять вам удовольствие от вашего заказа. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. С нетерпением ждём вашего следующего заказа.

С уважением, СушиWok. 

Анна / 07:55:47 25.05.2017   (Пермь)
Акция сегодня 2 мини сета по одной цене ?! Я хочу заказать сет 1 и в место второго первого чета мне предлагают номер 5 !! Цена у них разная ! Как это понимать ?

Уважаемая Анна, 25 05 2017  проходила акция 2 мини-сета по цене 1. При заказе мини-сета №1 «Запеченный», Гость получает второй мини-сет №5 в подарок. Вся подробная информация имеется на сайте и у наших операторов по телефону 253-63-63.

С уважением, СушиWok. 

мария / 07:36:02 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
спасибо огромно доставка быстра .суши наборы как всегда вкусные.всем советую только вас!огромное спасибо

Уважаемая  Мария, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:30:26 24.05.2017   (Александров)
Спасибо большое! Доставили бизнес-ланч быстро и все очень вкусно!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok

Сергей / 20:14:30 22.05.2017   (Магнитогорск)
Магнитогорск " ...через реку мы не ездим...". спрашивается для чего тогда вся эта канитель. Если вы считаете . что у меня есть время играть с вашим сайтом в угадайку, то вы ошибаетесь. Наладьте нормальную доставку, а то я гляжу что это проблема не только нашего города. Поэтому большой и жирный минус, маркетинг просто никакой...вы реально потратили мое время и испортили мне настроение...((

Уважаемый Сергей!

Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами доставки. Действительно на данный момент доставка осуществляется только вблизи наших магазинов. 

Как только информация изменится,обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Александра Коваль / 12:29:46 22.05.2017   (Челябинск)
Заказала в офис на свой день рождения 2 набора: магию любви и филоманию, в подарок выбрала ролл с огурцом, все остались довольные. Не первый раз заказываю, но с доставкой первый раз. Во время доставили и теперь у меня есть скидочная карта и будет у меня бесплатная доставка. Оператор вежливый, все рассказала.Спасибо за работу!

Уважаемая Александра Коваль!

И Вам большое спасибо за обращение в нашу компанию. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы снова порадовать.

С уважением,СушиWok.

Наталия / 08:32:26 22.05.2017   (Шахты)
Добрый день! Подскажите, могу ли я купить у Вас творожный сыр для роллов и по какой цене?

Уважаемая Наталия!

Информацию о нашем ассортименте,Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (8636) 210-555.

С уважением,СушиWok.

Юлия Абаносимова / 19:10:21 21.05.2017   (Санкт-Петербург)
Купила сегодня у вас набор "Жара",кимчи суп и коробочку "Спешл". Заказ быстро был сделан,сотрудники приветливые и еда была очень вкусной. Но особое внимание хочу обратить на "Спешл". Он не то что вкусный, а БОЖЕСТВЕННЫЙ! Спасибо,что придумали такое блюдо.!:)

Уважаемая Юлия Абаносимова!

Спасибо вам за столь лестный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей продукцией! Будем продолжать радовать Вас и дальше! Мы делаем всё возможное, чтобы наши заказчики оставались довольны и очень приятно, когда они так тепло о нас отзываются! Оставайтесь с нами!

С Уважением, СушиWok.

Леся / 13:36:44 21.05.2017   (Санкт-Петербург)
Один из лучших магазинов сети! Ассортимент шире, чем в Питере, быстро, качество на высоте!
Здравствуйте Леся, благодарим за теплые слова. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень сервиса и качества продукции! Ждем новых заказов!   С уважением, СушиWok.
Анна / 10:43:42 19.05.2017   (Красноярск)
Заказала еду с доставкой в Железнодорожный район. Отказали в доставке, потому что оказывается доставку осуществляют только по улице Высотной и пару улиц рядом с ней и ВСЕ. Зачем тогда на сайте указана доставка ПО КРАСНОЯРСКУ, когда она есть только в Октябрьском районе и то не по всему а на пару улиц??? Еще и платная 0_0

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. 

С уажением, СушиWok. 

Елена / 10:43:20 19.05.2017   (Учалы)
Ура!!!Ура!!! Урашечки!))) Наконец-то и в нашем маленьком городке появились мои любимые Суши Вок!))) После снятия проб, в день открытия, поняла....это ОНИ!!! Мои любимые сушики!!! Такие же вкусные, такие же аккуратно скрученные..А запеченные роллы...Ммм...слов нет...Ребятки, желаю Вам процветания, и всего самого-самого наилучшего!!!

Елена, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! Удачи Вам!

Инесса / 10:25:58 19.05.2017   (Москва)
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи и роллы. Заказывали на обед в офис, нам всем очень понравилось. Привезли раньше по времени, пришлось передвинуть время обеда) Все было горячее и вкусное)

Здравствуйте Инесса! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Елена / 05:38:20 19.05.2017   (Ангарск)
Первый раз заказывала еду в офис (повелась на цену), а именно Бизнес-ланч №1. Приятно удивлена качеством и содержимым бизнес ланча. Все оооочень вкусно (особенно лапша и мисо), сытно, порция для меня одной очень большая, хватит на весь день). Заказывала к 13-00, курьер приехал вовремя, не пришлось ждать. Все было горячее и свежее. В дальнейшем буду заказывать обеды только у Вас)))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями. 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 18:32:09 18.05.2017   (Москва)
Добрый день. Спасибо огромное вам! Все очень вкусно, заказывали роллы-филомания набор, весенний набор и пиццу домашняя. Очень очень вкусно! Накушались все)) Упаковано все качественно, крупные роллы, сыра достаточно много, имбирь положили много и васаби( очень люблю васаби, спасибо отдельное за это). Всем остались довольны, будем рекомендовать вас!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×