Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Андрей Кузьмин / 20:35:12 18.08.2017   (Москва)
Постоянно заказываю у Вас сеты на доставку. Великолепное обслуживание, шикарный сервис. Но есть огромный минус - доставка ночью по району Сокольники не осуществляется. Прошу сделать с этим что-то, т.к. клиентом являюсь давно и заказывать привык часто ночью. Обидно, после долгой поездки не иметь возможности заказать себе суши или же роллы. Заранее благодарю.

Уважаемый Андрей Кузьмин!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

 

Денис / 15:30:09 18.08.2017   (Евпатория)
Вкусные свежие роллы,спасибо очень довольны!!!

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:32:03 17.08.2017   (Москва)
Карты принимаете на доставке?

Уважаемая Ирина! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением,СушиWok.

Татьяна / 14:40:39 17.08.2017   (Москва)
Вы - лучшие! заказываем роллы только у вас, а сколько раз заказывали - сбились со счета! всегда все на высшем уровне.

Уважаемая Татьяна, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Алина / 14:40:20 15.08.2017   (Новокузнецк)
Большое спасибо за оперативную , очень вкусные ролы и подарок:))) Я думаю ,мы наконец-то нашли "те самые суши" .

Уважаемая Алина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:28:22 15.08.2017   (Воронеж)
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!! доставка мега быстрая , да еще и подарки! весь сет был очень вкусным!

Уважаемая  Виктория! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:37:06 10.08.2017   (Владимир)
Добрый вечер!А есть у вас на улицу 850-летия?Оплату картой принимаете?

Уважаемая Наталья! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 8(4922)47-47-75.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 11:04:00 10.08.2017   (Ангарск)
Как получить карту Друга? Есть ли у Вас акции и наборы для именинников?

Уважаемая Людмила! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 8(3955)556-556

С уважением, СушиWok.

Viktoria Fedorova / 15:23:14 09.08.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! А можно ли доставку оплатить банковской картой?

Уважаемая Viktoria Fedorova! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok.

nani / 10:28:16 09.08.2017   (Москва)
доставку нельзя оплатить с карты, из-за этого приходится заказывать у других, менее вкусных((

Уважаемая Nani! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Ольга Власова / 12:03:22 08.08.2017   (Москва)
Представляете. Сижу голодная.заказала свои любимые суши. и тут такой обломище.Несмотря на то что я в центре города, но почему-то на Дербеневскую улицу, не везут...Я в шоке. оставили меня голодную.((((((Исправьте срочно это недоразумение.

Уважаемая Ольга Власова! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 С уважением, СушиWok.

маргарита / 11:16:14 08.08.2017   (Барнаул)
интересует работа вакансии диспетчер,кассир

Уважаемая Маргарита! По вопросам трудоустройства неоходимо позвонить по тел.: 8 (983) 548-43-30.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 08:34:34 08.08.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим положительным отзывом. Была у Вас в заведении сегодня (8 августа 2017г.) Меня встретила очень приветливая администратор Полина. Быстро и с улыбкой приняла заказ, выслушала и исполнила все пожелания. Мой ланч приготовили очень быстро и все было вкусно. Но на этом плюсы не закончились, т. к. я была с коляской, да еще и в замечательном положении, а спуска для колясок(пандуса) в данном заведении нет, Полина сама предложила мне помощь в спуске коляски и придержала дверь, за что ей большое спасибо. Очень хотелось бы, чтобы начальство не прошло мимо этого отзыва и объявила данному администратору боагодарность за радушный прием и человеческое неравнодушие)

Уважаемая Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору Полине. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 14:21:15 07.08.2017   (Москва)
Здесь я был.Роллы пиццы неворятно вкусные.Спасибо сотрудникам

Уважаемый Алексей!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

НАТАЛЬЯ / 12:56:33 06.08.2017   (Омск)
В поселок Тульский есть доставка суши?

Уважаемая Натьлья! Наша компания не осуществляет доставку в поселок Тульский.

С уважением, СушиWok.

Dasha / 11:38:38 06.08.2017   (Феодосия)
Здравствуйте. В честь Дня рождения у вас есть какие-нибудь подарки или акции? Спасибо за ответ

Уважаемая Dasha! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 8(978)702-27-27.

С уважением, СушиWok.

Михаил / 13:34:17 05.08.2017   (Екатеринбург)
Оформил заказ с доставкой, отказались доставлять т.к. адрес выходит за границу доставки на 2км. при этом я нахожусь в пределах г. Екатеринбург! Сервис на "высшем" уровне, просто молодци. продолжайте в таком же духе, и отдавайте дальше выручку конкурентам! Очень клиентоориентированная компания, аж слов не хватает по крайней мере культурных... Итог, просидел на час дольше в ожидании обеда. спасибо вам!

Уважаемый Михаил! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:39:23 04.08.2017   (Москва)
Заказываю суши и коробочки-вок только здесь. Всегда вкусно. Спасибо за прекрасный сервис!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Андрей / 04:20:50 04.08.2017   (Благовещенск)
Всё как обычно, вкусно, вовремя. Спасибо Суши Вок!

Уважаемый Андрей! благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:14:15 03.08.2017   (Москва)
Добрый день! Вчера в Брехово заказывали пиццу Пеппе. Очень вкусная! а выглядит, как на картинке! Большое спасибо! буду рекомендовать друзьям!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Роман / 07:15:39 02.08.2017   (Москва)
По непонятным причинам не доставляют на ст.м.Технопарк, хотя на соседней станции Коломенская есть магазин

Уважаемый Роман! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:27:01 30.07.2017   (Калуга)
Очень вкусная еда, быстрая доставка! Спасибо все хорошо!

Уважаемый Иван! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Настя / 15:08:00 29.07.2017   (Москва)
Очень хороший сервис. Просим только добавить безналичную оплату.

Уважаемая Настя! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алёна / 12:35:31 29.07.2017   (Воронеж)
Здравствуйте! Пару дней назад заказывали первый раз у вас суши. Честно, мы в восторге. Все свежее, вкусное, доставка в течении 20 минут была произведена. Спасибо за качество обслуживания! Оно на высшем уровне. Спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:56:46 29.07.2017   (Москва)
Потрясающие суши! с Вами уже не первый год! являюсь постоянным клиентом, более того активно рекламирую (в т.ч. и в Минске). с друзьями и на работе если решаем заказать суши - всегда ваши сеты) единственное, недавно заказали по другому адресу (садовническая), суши совсем отличались, не сказать, что плохие, но все же другие, и не тот вкус, которого так ждал =(, хорошо разбираясь в Вашем меню

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением,СушиWok.

Алина / 11:25:27 29.07.2017   (Москва)
Второй раз у вас заказываю суши и роллы, очень вкусно, спасибо, накормили.

Уважаемая Алина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:44:26 28.07.2017   (Феодосия)
Вчера первый раз заказали у вас суши. Таких вкусных мы ещё не ели!Это просто объедение! Вы нас покорили. Теперь мы ваши постоянные клиенты )))

Уважаемая Анна, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Ренат / 12:22:04 27.07.2017   (Екатеринбург)
Доброго времени суток! У меня не вопрос, а предложение скорее всего, а можно в бизнес ланче заменить мисо суп чем нибудь другим, например роллами.

Уважаемый Ренат!  Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Вадим / 10:28:02 27.07.2017   (Александров)
Здравствуйте. Первый раз заказывал у Вас Большой сет 2.0, очень вкусно, качество отличное. Не теряйте свое качество. А можно ли дифференцированно подойти к оплате доставки? Например: от какой то суммы заказа бесплатно?! Ну это просто предложение.

Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Арина / 23:46:55 26.07.2017   (Екатеринбург)
Мы являеися постоянными клиентами Суши Вок .Очень очень нравится заказывать у них роллы ,качество -наисвежайшие .Заказали сегодня мужу на день рождение спасибо нам еще подарочек отправили .Советуем всем .за три года ни разу не было претензий .Спасибо еще раз

Уважаемая Арина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:44:35 25.07.2017   (Минск)
Сколько стоит ваша доставка ?

Уважаемая Анастасия! Всю подробную информацию Вы можете уточнить по тел.: +375(33)3021111.

С уважением, СушиWok.

Атастасия / 16:42:36 25.07.2017   (Москва)
Д.день! Очень жаль, что нет доставки на ул. Большая Академическая д.79, рядом м. Водный стадион, Войковская... хотели на работе всем отделом 10 человек сделать заказ на обед. Пришлось обращаться в Тануки. Надеемся скоро организуете и к нам доставку!

Уважаемая Анастасия! Да, к сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Диана / 11:12:54 25.07.2017   (Москва)
Всегда приятно устроить перерыв в офисе, чтобы насладиться вкуснейшими суши и роллами и многим другим от СушиWok! И иногда приходится делиться не только с людьми))

Уважаемая Диана! Спасибо Вам за отзыв! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 14:29:40 24.07.2017   (Москва)
Добрый день.Скажите пожалуйста,когда на сайте в списке городов появится Солнечногорск?Неудобно пользоваться сайтом,делать заказ когда нет полной информации.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Константин / 10:51:34 23.07.2017   (Санкт-Петербург)
Замечательная пицца Петровская! Спасибо!!!

Уважаемый Константин! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Константин / 10:49:11 23.07.2017   (Санкт-Петербург)
Жаль, что нет доставки в район Моторного.

Уважаемый Константин! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:25:10 23.07.2017   (Москва)
До сих пор отсутствует оплата картой, на дворе 21 век...

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Лидия / 19:23:57 22.07.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте!хотела узнать по поводу доставки,осуществляется ли она по адресу п.Новинки,ЖК Акварель(проезд инженерный)?переехали,а без вкусняшек ваших плохо)

Уважаемая Лидия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 15:56:34 22.07.2017   (Санкт-Петербург)
Коробочки ням-ням, беру уже второй раз, много, вкусно!

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Светлана / 21:38:05 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Добрый вечер. Сделали с мужем заказ на сайте, все прошло благополучно. Через пару минут перезвонила девушка, подтвердить информацию по заказу, после чего предложив "повисеть" на линии сообщила, что доставка по нашему адресу не осуществляется. Сказать, что нас это удивило - ничего не сказать, т.к. нигде информации об ограниченном радиусе доставки найти нам не удалось. Позвонив по горячей линии нам подтвердили, что действительно, узнать можем ли мы получить свой заказ на дом можно только после совершения заказа. Разочарованы. Ранее слышали о Суши WOK только хорошее и были неприятно удивлены данным инцидентом.

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 14:31:39 21.07.2017   (Нижний Новгород)
Суши свежие очень вкусные. Доставка была 50 минут. Все очень быстро все горячие, вкусное. Курьер молодец.

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13:30:34 21.07.2017   (Санкт-Петербург)
На этой неделе каждый день беру wok-коробочку на обед по адресу Санкт-Петербург, Пестеля 17А. Коробочка каждый раз примерно одинакова по составу, но, видимо, готовят разные смены, и она каждый раз немного разная. Хочу отметить, что сегодня, 21 июля 2017, я съела на обед просто отменную коробочку (пшеничная лапша, соус сладкий чили, грибы шиитаке, помидоры черри). Чек от 15:50 21.07.2017. Прошу донести информацию для повара и поощрить его.

Уважаемая Кристина, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим повару Вашу благодарность!

С уважением, СушиWok.

Алёна Соколова / 12:54:38 21.07.2017   (Москва)
Спасибо огромное! Заказывала уже во второй раз. Безумно понравился сет Мегаполис. Просто отвал башки))) Служба доставки очень вежливая, а что самое важное - быстрая. Не прошло и получаса, как получите - распишитесь. Очень круто!И в подарок ролл тоже ооочень вкусный))) Спасибо-спасибо-спасибо! Вы теперь просто моя one love!)))))

Уважаемая Алёна Соколова, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:41:32 21.07.2017   (Тверь)
Пробовали суши в Старице. Дружелюбный персонал. Уютная обстановка. Не хватает кондиционера. Еда очень вкусная! Спасибо!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария Фомина / 17:36:29 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Странная акция, какие услови? Как рассчитать? Сколько видов в один заказ?????? Вообще ничего не описано

Уважаемая Мария Фомина! Всю подробную информацию Вы всегда можите уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Яна / 14:09:31 20.07.2017   (Санкт-Петербург)
Не могу найти информацию, что добавляется в рис чтобы он был красный? Судя по яркому цвету это краситель - есть надежда что он натуральный?

Уважаемая Яна! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по тел.: 570-70-70

С уважением, СушиWok.

Марина / 20:37:38 19.07.2017   (Москва)
Спасибо большое за суши!!! Всё Очень вкусно было!!! Желаем вам успехов!!!

Уважаемая Марина! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:18:54 19.07.2017   (Москва)
Роллы высшие!!! Заказали 6 разных и я в шоке от того какие они все оказались вкусные, я много разных ролл пробовал, но вы ребята делаете волшебство, вообще даже и не думал что роллы могут быть такими наивкуснейшими!!! Заказ на полярную м. медведково 19.07 в 20:30 получили доставку, 40мин! спасибо повару кто сделал это чудо, довольны безумно!!! Огромное спасибо!

Уважаемый Денис! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 12:53:06 18.07.2017   (Санкт-Петербург)
Наша большая семья - давний поклонник ваших блюд (у меня еще та старая карта, на которой Наруто нарисован). Сегодня открыл для себя заведение в Приозерске. Город небольшой и СушиWok стал для меня замечательным прибежищем для работы. Очень понравилось обслуживание, приятные улыбки администратора и персонала. Огромное спасибо милым девочкам. Пицца и суп великолепны. Хотелось бы еще зону wifi в кафе в Приозерске. Спасибо за приятные часы и многие семейные суши-вечера в дождливом Питере.

Уважаемый Кирилл, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:19:38 17.07.2017   (Москва)
Здравствуйте! Огромное спасибо за качество вашей продукции!Мы стали постоянными клиентами вашего магазина в г. Ивантеевка. Заказываем на дом наборы ролл-и просто в восторге! Запеченые роллы-просто боооомба. Всех друзей подсадила на ваши "изделия"))) Очень вкусно!!! Поворам-поклон)) Быстро приготовили, быстро доставили горяченькими!! Молодцы!!!

Уважаемая Анастасия, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением,СушиWok.

Гость / 14:55:41 17.07.2017   (Санкт-Петербург)
НЕТ оплаты по карте!Какой век на дворе!?

Уважаемый Гость ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Roman / 14:49:28 16.07.2017   (Москва)
Все понравилось быстро и оперативно. Есть ряд вопросов по сайту заказов: 1) Я живу в Долгопрудном, при указании адреса на сайте не смог поменять Москву на Долгопрудный, а следующая строчка УЛИЦА. Как быть если нужна доставка в Долгопрудный (по моему я где-то в Долгопрудном видел ваши рестораны и друзья мои заказывали) 2) Поему нельзя привязать карту друга к "Моему кабинету" 3) Почему нет онлайн оплаты. Заранее спасибо)))

Уважаемый Roman! Всю информацию вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:57:35 16.07.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы.пицца просто отличная!доставка быстрая.обслуживание хорошее.заказывали заказываем и будем заказывать только в вас!спасибо большое)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:47:54 15.07.2017   (Москва)
Очень вкусные и свежие суши)) Быстрая доставка, часто у вас заказываю и цены очень радуют)) Спасибо у вас отличный Сервис))

Уважаемая Светлана!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:15:34 15.07.2017   (Челябинск)
У меня есть небольшая просьба к данному сайту! Мне по душе обслуживание и сама еда в заведении. Но не могли бы вы добавить к каждому сету, роллу и т.д. калорийность продукта.
Ирина Храменкова / 10:13:37 15.07.2017   (Санкт-Петербург)
Почему нельзя рассчитаться картой??? Очень не удобно!!!

Уважаемая Ирина Храменкова! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Анна / 19:43:15 14.07.2017   (Екатеринбург)
Хотела сделать заказ с доставкой по г.Екатеринбургу, на что мне ответили, что мой адрес не входит в зону доставки! Считаю это дискриминацией! Если Вы указываете, что доставка по городу-будьте так добры, развозите по всему городу! Таким образом вы теряете постоянных клиентов и зарабатываете отрицательные отзывы и негативное отношение!

Уважаемая Анна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:51:49 14.07.2017   (Калининград)
Большое спасибо! Вкусно! Быстро! Выбор широкий! Всем рекомендуем! Надеемся, что качество не испортится при большом наплыве клиентов!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:33:40 14.07.2017   (Витебск)
очень вкусно спосибо...а главное удобно,и быстро очень класно спасибо )))))))))только наборчика "мегаполис "не хватает

Уважаемый Гость, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Лиля / 22:54:32 13.07.2017   (Мурманск)
Не стыдно вам делать акцию доставки в 50% при этом наборы в нее не входят, и все самые главные позиции суши в том числе. Позор так же не входят коробочки, оставили одну ерунду, позорище!
Татьяна / 19:44:14 13.07.2017   (Воронеж)
Очень нравятся ваши роллы!!! Но в мкр.Масловка не возите :((( А зря!!! Большая просьба расширить зону доставки! :)

Уважаемая Татьяна! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Вера / 10:43:52 13.07.2017   (Москва)
Сегодня увидела, что у вас по просьбам покупателей появились онигири. В связи с этим хочу подкинуть идею изготовления темпура роллов. Я их обожаю, но вынуждена заказывать в другом месте, так как у вас только запеченые. Уверена, что многие в этом предложении меня поддержат. Суши у вас самые вкусные и выгодные. Всяческих благ и процветания вашей компании!

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за отзыв.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Павел / 09:51:06 13.07.2017   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей смс-рассылки?

Уважаемый Павел! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы исключим Вас из смс -   рассылки.

С уважением, СушиWok

Игорь / 20:58:49 12.07.2017   (Северодвинск)
Доволен работой персонала компании.Довольно быстрое и качественное обслуживание,вежливые диспетчера,качественная продукция.Благодарю за работу.

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Рустем / 19:51:44 12.07.2017   (Уфа)
Увольте криворукого программиста который делал форму ввода телефонного номера при оформлении заказа. С мобильного невозможно пользоваться, пытался 10 мин ввести свой номер. Больше не буду пользоваться сервисом

Уважаемый Рустем! Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 15:07:32 12.07.2017   (Юрга)
Все очень вкусно спасибо

Уважаемая Евгения, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Марианна / 14:12:42 12.07.2017   (Москва)
Большое спасибо менеджерам по качеству за оперативное решение возникшей проблемы. Очень приятно знать, что вы стоите на страже качества продукции и обслуживания!

Уважаемая Марианна! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

С уважением, СушиWok.

Анна / 06:49:01 12.07.2017   (Санкт-Петербург)
В городах в списке отсутствует Выборг((как возможно получить скидочную карту вашу??

Уважаемая Анна ! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей .

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:56:45 11.07.2017   (Воронеж)
Заказывали сегодня у вас два набора,не реально вкусно,привезли быстро)!отдельное спасибоАлеся Горячевская за подарок морс.будем заказывать ещё

Уважаемая Алеся Горячевская! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:18:55 10.07.2017   (Москва)
Очень бы хотелось иметь возможность оплатить картой при заказе доставки, либо на сайте или при получении заказа у курьера через переносной терминал. Так же в списке городов нет Московской области.

Уважаемый Александр!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением СушиWok.

 

Татьяна / 11:16:06 10.07.2017   (Мурманск)
Вчера заказывали у вас наборчики, очень понравились,все вкусно,спасибо. И отдельное спасибо за морс в подарок,очень приятно!

 

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за столь теплые слова! Нам очень приятно! Мы стараемся и работаем для Вас! С нетерпением ждем Вас в гости снова!

С уважением СушиWok.

Даниил / 10:01:42 10.07.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Было бы здорово, если бы вы ввели возможность оплаты картой (на сайте/курьеру). Нет таких планов?

Уважаемый Даниил!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok.

Ренат / 22:36:53 09.07.2017   (Уфа)
Сделайте бизнес-ланч с доставкой не более 300 рублей. А то ланч 235, нужно до 350 добирать, плюс доставка 50 руб. не интересно....Приходиться давиться пельменями в Пышке. спасибо.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok.

 

Дмитрий / 15:08:02 09.07.2017   (Санкт-Петербург)
До сколько можно заказывать бизнес лачн на Гаванской 44?

Уважаемый Дмитрий! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(812) 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

   
Алексей / 17:11:53 08.07.2017   (Москва)
Раньше всегда заказывал на дом доставку, а сегодня сказали, что мой адрес за пределами зоны обслуживания, хотя до ближайшего магазина 15 мин пешком. Свободы 49, к.3. Жаль, будем заказывать в другом месте.

Уважаемый Алексей! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением СушиWok.

Наталья / 16:27:09 08.07.2017   (Москва)
Первый раз у вас заказывали! Все в восторге ! Очень вкусно! Доставили очень быстро.! Будем и дальше у вас заказывать! Спасибо !
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

С уважением СушиWok.

Сергей Дорожкин / 16:13:57 07.07.2017   (Москва)
Безобразие! Такая сеть магазинов - Суши, а оплаты при помощи банковских карт нет. Прошу пожалуйста сделайте так, чтобы можно было оплатить банковской картой при доставке заказа курьером!

Уважаемый Сергей Дорожкин! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С уважением СушиWok.

Елена / 14:36:22 07.07.2017   (Челябинск)
Заказывала наборы Филомания и Магия любви. Очень вкусно! Доставили оперативно, даже раньше назначенного времени. Единственное пожелание: сделайте оплату банковскими картами, тогда всё будет просто идеально!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 09:18:50 07.07.2017   (Москва)
Добрый день!Есть ли вакансия в перово-новогиреево курьер? Права В, стаж вождения более 10 лет.

Уважаемая Юлия! По вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по телефону 8 (985)700 74 32, 8(985) 700 74 17, 8(985)700 74 74 в будние дни с 10:00 до 19:00. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.   

Данил / 03:45:42 07.07.2017   (Якутск)
Сеть одна,страна большая, а карта друга работает только в том регионе и городе где выдана. Понятное дело, что по франшизе развиваетесь, но думаю было бы неплохо сделать систему бонусов единой для всей сети, а не для каждого франчайзи отдельно.

Уважаемый Даниил! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Лариса / 09:31:15 06.07.2017   (Москва)
Спасибо суши вок Щелково на Талсинской , давно уже у вас делаю заказы, все всегда очень вкусно и быстро, супер

Уважаемая Лариса, спасибо за теплый отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам угодить. Будем стараться и дальше радовать Вас нашей кухней качеством обслуживания.

С уважением СушиWok.

Владлена / 17:37:11 05.07.2017   (Тюмень)
Заказали у вас сет " Магия Любви". Все очень вкусно. Доставили очень быстро, через двадцать минут заказ был уже у нас. Очень довольны. Рекомендуем.

Уважаемая Владлена!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв.  Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, и постоянно следим за качеством нашей продукции.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество, и ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:05:56 05.07.2017   (Ялта)
Добрый день! Очень любила набор "Большой куш", заказывали часто, теперь нет( Раньше был такой ролл как "Праздничный", ради него и заказывали, больно он вкусный! Расстроилась..теперь не знаю что и заказывать((( "Большой куш" уже не тот((( А так все очень вкусно и качественно, очень радует доставка! Дальнейших успехов Вам!

Уважаемый Гость! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и постараемся учесть все ваши замечания. Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok,

 

Маргарита / 06:38:12 05.07.2017   (Новочеркасск)
Через сайт нет возможности сделать заказ в Новочеркасске, магазин просто не появляется в списках

Уважаемая Маргарита! Приносим извинения за предоставленные неудобства, Спасибо за Ваш отзыв.Информация будет передана руководству.Постараемся исправить данную ситуацию в самое кротчайшее время.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:02:26 04.07.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все сделали просто отлично: после оформления заказа позвонили через 1-2 минуты, доставили быстрее обещанного времени, роллы аккуратные, вкусные и свежие. Очень мило, что обратили внимание и выполнили просьбу нарисовать котика на контейнере. Спасибо :з

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 18:39:34 02.07.2017   (Пермь)
Все круто! Доставка очень быстрая. Единственный минус - сделайте оплату банковскими картами. Пока бегал до банкомата - приехал курьер))

Уважаемый Игорь, спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать. 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 16:12:10 02.07.2017   (Москва)
Добрый вечер!Большая просьба на сайте размещать информацию о размерах пиццы в см. Тяжело делать заказ,ориентируясь только на граммы.

Уважаемая Елмзавета! Мы обязательно учтем ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Лилия / 15:19:29 02.07.2017   (Уфа)
заказала сегодня сет летний в подарок дали морс облепиховый было очень вкусно. И главное быстро доставили в течение полу часа. Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!!

Уважаемая Лилия!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Марина / 19:09:26 30.06.2017   (Уфа)
В Уфе, всегда делают и привозят вкусно и свежо. Ни разу ещё не было, что бы сделали плохо(для Черниковки даю гарантию 100%) Если хочу роллов или суши выбор всегда один

Уважаемая Марина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:57:51 30.06.2017   (Челябинск)
Сегодня сделали заказ: набор Летний и набор Филомания! Очень вкусно. В подарок получили ролл Калифорния с кунжутом!) Привезли в течение часа, как и обещали. Молодцы! Спасибо :)

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:52:28 30.06.2017   (Москва)
Хочу суши, но не могу заказать - деньги только на карте. Выйти за наличностью не могу, дождь, а у меня колено поломано. Раздайте уже терминалы курьерам. Опять пиццу придется заказывать.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 13:37:43 30.06.2017   (Уфа)
Сделал заказ,для потверждения жду звонка, звонка до сих пор нету,номер заказа 1220

Уважаемый Алексей! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:47:49 30.06.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень вкусно, особенно мидии (доставили тёплыми). Быстро перезвонили и доставили)) Будем заказывать у вас ещё)))

Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:21:45 30.06.2017   (Москва)
Ужасный сервис!!! То доставщики звонят и скидывают, с прицелом "перезвоните мне", то вот новая беда!!! Оформила закaз на сайте,прождали и остaлись без обеда! А эти "работнички" не перезвонили и не трубку не берут!

Уважаемый Гость! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Людмила / 09:20:19 30.06.2017   (Москва)
сегодня 30,06 сделала заказ, никто не позвонил. Набрала сама - никто не ответил. Через некоторое время сделала повторно заказ- опять никто не перезвонил. Набрала сама ( номер, который указан на сайте) опять никто не ответил. Я считаю , что это неприемлемое отношение к клиентам. Если вам не нужны клиенты, или вы не справляетесь с заказами, то конечный покупатель не должен страдать от вашего халатного отношения. Никому не буду советовать вас

Уважаемая Людмила! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Яков / 09:16:01 30.06.2017   (Москва)
Заказал через интернет, прошло уже более часа нет обратного звонка. Когда позвонил в отделение в Переделкино, девушка просто проигнорировала меня и отправила меня в режим ожидания. Более дозвонится не получилось! Уволить там всех!!!!!

Уважаемый Яков! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:15:58 30.06.2017   (Москва)
утром был сделан заказ на сайте на 12 дня Кутузовский проспект, в итоге ни кто не перезвонил, по номеру телефона на сайте ни кто не отвечает, доставки на 12 не было. Очень жаль. С Вами было приятно сотрудничать!

Уважаемая Анна! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Оксана / 08:42:32 30.06.2017   (Москва)
На звонки не отвечаете,на звказ не отвечаете...что у вас за сервис?

Уважаемая Оксана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:39:09 30.06.2017   (Москва)
Сделали заказ на сайте 30.06.2017 в 11 часов, сейчас 11.38 никто не перезванивает, чтобы подтвердить заказ, звоним сами - трубку не берут. Оставили без пятничного обеда!!!!!

Уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

1 2 3 4 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×