Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Гость / 10:53:17 09.04.2017   (Симферополь)
Добрый день.Меня завут Алексей,я на все праздники - заказываю в Суши Wok доставку.Хочу сказать - спасибо за быструю доставку и вкусные роллы, особен запеченные роллы - это вообще эксклюзив.Спасибо, что в Симферополе есть сеть Суши Wок.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Суши Wok.

Даниил / 06:42:24 09.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! Почему на вашем сайте не указана калорийность блюд? В магазине ничем помочь не могут по этому вопросу.

Уважаемый Даниил! По калорийности блюд Вам могут предоставить информацию администратор магазинов. надеемся на понимание.

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:32:04 08.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам за мой вкуснейший ужин! Сегодняшний заказ выполнили на 5+++!

Уважаемый Гость ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, Суши Wok.

Денис / 16:28:53 08.04.2017   (Мурманск)
Почему платная доставка не отображается в форме заказа? г.Мурманск

Уважаемый Денис. Более подробная информация у наших операторв при подтверждении заказа.  

С уважением, СушиWok. 

Альберт / 15:20:32 08.04.2017   (Уфа)
Не принимают заказ если сдача с купюры 5000р. Нет онлайн оплаты, нет мобильного терминала оплаты с карты.

Уважаемый Альберт! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Информацию взяли на заметку, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. В нашей компании, Вы можете получить сдачу с любой Вашей купюры.Ждем Вашего звонка,и заказа! 8 (347) 224-25-25.

С уважением, СушиWok.
Марина / 13:59:23 08.04.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, потеляла скидочную карту, как можно ее восстановить? На карте просто было много накопленных бонусов

Уважаемая Марина! К сожалению восстановить Бонусную карту невозможно. Вы можете оформить заказ на номер телефона за которым не закреплена Карта и получить новую, только при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 11:06:59 08.04.2017   (Москва)
Удивительно, что даже в сушивок есть недовольные клиенты)) Как правило, некий % людей априори всегда чем-то недовольны)) попался на глаза очередной недовольный и спешащий москвич: ’много альтернатив... удачи!’ - звучит как проклятье))))))) 50 лет живу в мск, по поводу альтернатив умолчу, а сушивокавцнм - всем-всем-всем - благодарных клиентов и самого доброго всего! Спасибо вам!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 16:40:01 07.04.2017   (Ижевск)
Очень быстро доставлено. Все как всегда вкусненько и свежее!

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 16:37:38 07.04.2017   (Ижевск)
Как всегда все очень вкусно. И все свежее.Спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Суши Wok.

Denis / 15:34:19 07.04.2017   (Москва)
Это что за новый вид сервиса когда доставка отказывается привозить заказ потому что у меня нет купюры меньше чем 5000 ?!?!? сдачу не судьба привезти ? Это первый и уже точно последний раз когда я тут что либо попытался заказать!!! Есть масса альтернатив, удачи!

Уважаемый Denis! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:51:03 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 09:50:53 07.04.2017   (Благовещенск)
спасибо за обслуживание! все очень вкусно!на сайте сделала заказ на определенное время, освободилась раньше, приехала и без проблем мне заказ отдали раньше, молодцы!

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Мария / 09:06:06 07.04.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас, всё очень нравится. Единственный минус - невозможность оплаты безналом при доставке. Мы живём в посёлке с одним единственным банкоматом, в котором в выходные денег нет. Бывает, что очень хочется у вас доставку заказать, но никак, потому что нет наличных денег. Было бы замечательно, если бы при заказе на сайте можно было сразу оплатить заказ безналом.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Александр / 08:23:03 07.04.2017   (Москва)
Одни из лучших суши. Есть позиции, которых больше нет больше нигде! Всегда свежие, вкусные продукты. Единственное, что не понятно - почему до сих пор не появилась оплата картой при доставке.Сейчас даже многие более маленькие сети имеют "выездной" терминал.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, Суши Wok.

Иван / 07:36:04 07.04.2017   (Москва)
У вас крайне сложная и раздражающая процедура подтверждения по телефону. Мне приходится висеть на телефоне несколько минут и на каждый вопрос говорить "ДА". Ну написано же в заказе, зачем мучать клиента? Почему нельзя просто спросить подтверждаю ли я заказ? И сделайте наконец оплату на сайте чтоб не заботиться о том что человек не заберет заказ, оплатил значит знает чего хочет и 10 раз проверил данные и не нужно звонить вообще - просто отправить смс - экономия на телефонных звонках и ненужных сотрудниках. Если нужна помощь - пишите, я занимаюсь разработкой интернет решений по автоматизации бизнеса.

Уважаемый Иван! При оформлении заказа на нашем сайте оператор перезванивает для подтверждения заказа. Оператору необходимо повторить все позиции из заказа и адрес достави так как возможен сбой на сайте и позиции могут не отобразиться. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Татьяна / 06:50:05 07.04.2017   (Москва)
Сделали вчера заказ на сет Мегаполис и Фрутс ролл.Мы были в шоке!Ещё никогда не уминали с таким восторгом буквально за 10 минут!Доставка быстрая,курьер вежливый.Девушке оператору отдельная Благодарность за приём заказа.Всем советую!Морс вообще шикарен.)Успехов и Процветания СушиВоку,оставайтесь всегда на ВЫСОТЕ!))

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 10:52:23 06.04.2017   (Славянск-на-Кубани)
Какие есть акции на момент ?

Уважаемая Анна! Все подробности об условиях акций  Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021 у наших операторов или на сайте https://sushiwok.ru/sla/akcii/Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 21:48:49 05.04.2017   (Барнаул)
Доставка хорошая, привезли все к нужному времени.Роллы вкусные. Доставкой воспользовались впервые, раньше сами забирали. Очень плохо что у курьера нет терминала( пришлось бежать в банкомат, с таким успехом могла и до ближайшего магазина дойти и не тратить 100 рублей на доставку. Заводите эту полезную штуковину(терминал) и я безусловно буду вашим постоянным клиентом :)

Уважаемая Диана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Денис / 20:35:15 05.04.2017   (Санкт-Петербург)
Приходили в этот магазин, приобрели магию любви и ролл тару который нам предложила кассир Екатерина, нам все очень понравилось! Спасибо вам за такое прекрасное обслуживание и качество продукции! Будем приходить ещё.

Уважаемый Денис, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем и впредь стараться радовать Вас.

 

С уважением. СушиWok.

Юлия / 19:16:07 05.04.2017   (Белгород)
Заказываю уже 3й раз! Во первых роллы всегда свежие. Во вторых курьер приезжает в четко назначенное время. Понравился бонус,что в подарок дают ролл))) Единственное - мало имбиря(( Но в целом я довольна!! 10 из 10

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Наталья / 06:09:17 05.04.2017   (Тюмень)
Делала заказ 04.04.17 все понравилось.Доставка в назначенное время курьер приятный вежливый.Продукты свежие,всё вкусно ели даже дети хотя раньше были не восторге от таких блюд др.фирм.Спасибо за мой удачный день рождения

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

мамбуча / 14:36:36 04.04.2017   (Мурманск)
Все магазины доставки суши с заказа более 500 рублей делают это бесплатно, кроме Суши-wok. При одинаковом качестве заказа (а оно одинаковое, не лучше не хуже), смысл платить за доставку? Остаюсь приверженцем Суши-сити.

Уважаемая Мамбуча! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.
 

С уважением, Суши Wok.

Дмитрий / 09:59:57 03.04.2017   (Евпатория)
Просто совет. У Вас в меню присутствует паста Карбонара. Однако в итальянской кухне множество рецептов паст с морепродуктами. Мне кажется, это близко к Вашему меню и не потребует никаких дополнительных производственных расходов.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, Суши Wok.

Алла / 08:00:14 03.04.2017   (Санкт-Петербург)
Замечательное обслуживание

Уважаемая Алла! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.

 

С уважением СушиWok!

Фатима / 20:25:02 01.04.2017   (Москва)
Я в восторге !!спасибо за качество ,за оперативность и отличные цены !!!

Уважаемая Фатима, огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

Суважением, СушиWok!

Гость / 19:40:39 01.04.2017   (Челябинск)
заказали набор "магия любви". Остались довольно. Очень вкусные и свежие роллы. доставили быстро-на 20 минут раньше. Спасибо огромное.
Уважаемый(ая), Гость! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов. Благодарим, что Вы доверяете нам.   С уважением, СушиWok.
Веретельник / 00:49:23 01.04.2017   (Благовещенск)
Попробовали набор весенний, прям фаворит наш на эту весну) а вообще в суши вок самые вкусные роллы и суши!

Уважаемый Веретельник, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Будем и дальше стараться радовать Вас!

С уважением, СушиWok!

Ольга / 22:55:18 30.03.2017   (Пермь)
Здравствуйте!Подскажите,где можно ознакомиться с калорийностью вашей продукции?Очень,очень нравятся ваши роллы :),но, к сожалению, не могу себе позволить покупать их так часто,как хотелось бы :(. Информация о калорийности могла бы многим помочь в выборе! Заранее спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, данная информация у нас нигде не указана, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:06:31 30.03.2017   (Томск)
Заказывала набор, привезли в течении часа и всё было очень вкусно)) Спасибо Вам за вкусный ужин)

Уважаемая Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 19:41:34 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Для того чтобы получить по акции калифорнию, заказ должен быть на 700р с учетом доставки или без?

Уважаемый Игорь! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Сумма заказа для получения ролла в подарок должна составить 700 рублей без учета доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 18:10:23 30.03.2017   (Воронеж)
Заказал ужин на сайте. На сумму 550 рублей. при оформлении заказа на сайте, цена доставки была указана 0 рублей. Оператор перезвонил и сообщил, что доставка будет стоить 100 рублей. Указывайте корректные данные при оформлении заказа! Негативчик остается...

Уважаемый Алексей! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Информацию на сайте обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:01:11 30.03.2017   (Уфа)
Акция 30,03,17, для Уфы! При покупке одного запечённого ролла"Румяный"второй в подарок! Вы бы так и писали, что на ролл "Румяный" изменили цену - 350 вместо 225. Какая же это Акция?! Обманываете своих клиентов!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Цена на ролл Румяный не изменилась, составляет - 225 рублей  https://sushiwok.ru/ufa/menu/zrol/roll_rumyanyiy/

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 17:00:04 30.03.2017   (Челябинск)
получила сегодня (30.03.2017) смс о голоWokружительных скидках до 70%. на сайте не увидела ни одной позиции со скидкой 70%. не надо так "разводить" постоянных клиентов, если у вас есть номер моего телефона, значит у меня карта и я итак лояльный покупатель, а от таких "суперакций" только негатив!

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Лилия / 16:13:49 30.03.2017   (Уфа)
Заказала мини сет1 запеченный. Заказ пришел меньше чем через час. Как всегда все очень аккуратно и вкусно. Палочки симпатичные и удобные, без заусениц. Спасибо.

Уважаемая Лилия! Спасибо Вам  за теплый отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:07:52 30.03.2017   (Москва)
Отличный набор, всем рекомендую. Вкус прямо весна.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:49:49 30.03.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,сколько стоит доставка в п.петровский челябинская обл?

Уважаемая Анна! В настоящее время наша компания не осуществляет доставку в п.Петровский.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 09:28:57 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, перестаньте присылать рекламу в смс, я на нее не подписывался если что

Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения  за доставленные неудобства. Ваш номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Юля / 05:49:59 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Воспользовалась заказом по телефону. Согласия на спамрассылку акций не давала, но теперь регулярно приходят СМС. Как отписаться от навязчивого спама?

Уважаемая Юля! Приносим свои извинения за доставленные  неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключис Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 15:31:53 29.03.2017   (Пермь)
Оформила заказ на доставку на сумму 228 рублей, с учетом суммы доставки готова была заплатить 278 рублей. При подтверждении заказа по телефону выяснилось, что сумма заказа должна быть больше 350 рублей. Подобной информации на сайте нет, обновите пожалуйста условия доставки. Осталась без обеда.

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время укажем данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мадина / 11:22:25 29.03.2017   (Махачкала)
Пока не попробовала жду доставку

Уважаемая Мадина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, мы порадуем Вас вкусными роллами и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 07:21:46 29.03.2017   (Евпатория)
Спасибо! Как всегда, всё на высоте: аккуратные, вкусные роллы из свежайших продуктов, доставка минута в минуту, отличный сервис.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:25:12 28.03.2017   (Челябинск)
просто супер роллы

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 18:50:08 28.03.2017   (Москва)
Сегодня заказали набор весенний и пиццу на пробу, поскольку муж очень придирчиво относится к выбору пицц и практически нигде не нравится. Итог: Все очень понравилось, муж остался доволен, будем заказывать еще.

Уважаемая Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Впредь также будем стараться радовать вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18:06:03 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень не удобный сайт с мобильника если заказывать!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Ярослав / 17:41:55 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня зовут Ярослав. Сегодня с девушкой попали на акцию 1кг роллов за 500 руб. К качеству продукции претензий не имеем. Всё очень вкусно, сытно, качественно и во время, но огорчило то, что нет таблицы калорийности. Решил проверить на сайте - пусто. Позвонил консультанту, они тоже ничего не знаю. Пожалуйста, исправьте это. Хотя бы на сайте можно написать. Спасибо.

Уважаемый Ярослав! Спасибо Вам за отзыв.Рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Elena / 17:13:56 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за оперативную работу и качественное приготовление продукта смене, работавшей 28.03.2017. Особенно девушке администратору. Извиняюсь, что не уточнила её имя. Все было быстро, качественно, вежливо. Спасибо.

Уважаемая Elena! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:03:22 28.03.2017   (Миасс)
Здравствуйте скидки именинникам есть?

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения , в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 16:05:01 28.03.2017   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка в г.Балашиха мкр. Заря?

Уважаемая Ксения! В настоящее время мы не производим доставку в мкр.Заря. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15:18:03 28.03.2017   (Москва)
Есть ли скидки студентам?

Уважаемый Гость! В настоящее время  скидок для студентов у нас нет, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 14:43:24 28.03.2017   (Краснодар)
Доставка только по нескольким районам ! Например в район ул. Фатеева ехать отказались, очень странно. Буду заказывать в другом месте.

Уважаемый Владимир! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 12:39:04 28.03.2017   (Москва)
Сегодня покупала роллы,мини сет #9, в г.Щелково,сделали быстро,очень вкусно,теперь буду заказывать только у вас! Спасибо,оооооочень понравилось)))))

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

ольга / 19:34:41 27.03.2017   (Пермь)
почему нет скидки на самовывоз?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:01:20 27.03.2017   (Серов)
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Чикен Wok. Коробка wok.сахара сет. НЕРЕАЛЬНО УДИВИЛИ. вежливый курьер

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 08:55:28 27.03.2017   (Майкоп)
Доставили быстро,все вкусно, все понравилось.Спасибо буду пользоваться по возможности.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Никонов / 23:12:31 26.03.2017   (Ялта)
Молодцы! Заказывал филадельфию, вкусно! и оперативно. Так держать!

Уважаемый Дмитрий Никонов! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:52:28 26.03.2017   (Алушта)
Огромное спасибо за оперативную доставку,заказывали первый раз.Всё очень вкусно!Отдельное спасибо курьеру за вежливость и внимательность.С уважением- Ирина,гостья из Москвы.

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 13:29:03 26.03.2017   (Шахты)
Сегодня в первый раз заказывала у Вас лапшу удон и роллы. Доставку осуществили за очень быстрое время( буквально минут 40),если честно я вообще не ожидала. Порция лапши очень большая за такую маленькую цену) безумно вкусная. Я бы даже сказала самая вкучная лапша из всех которые я пробывала. Спасибо Вам огромное,будем заказывать теперь только у Вас))

Уважаемая Екатерина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20:05:59 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень хороший персонал,быстро сделали наборы.Очень вкусные роллы.Спасибо!

Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:57:18 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Доставка супер, после заказа прошло наверное максимум минут 10. Огромное спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 19:43:24 24.03.2017   (Краснодар)
Хороший, вежливый курьер. Все доставил в лучшем виде. Видно было, что очень спешил, чтобы доставить вовремя)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:38:07 24.03.2017   (Челябинск)
Подскажите как получить карточку постоянного клиента?

Уважаемая Ирина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 18:27:51 24.03.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите как активировать карту друга

Уважаемый Алексей! Активировать карту Вы можете обратившись в магазин или же позвонив в наш колл-центр.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 17:42:55 24.03.2017   (Москва)
Зарегистрировался на сайте. Захожу в личный кабинет. Могу ввести свое имя, дату рождения и даже загрузить фото! Для чего? Не понятно. Зато почему-то не могу сделать единственную действительно удобную и нужную вещь - вбить номер своей скидочной карты или ввести номер телефона к ней привязаного для того, чтобы система сразу меня распознавала и на заказ расчитывалась моя скидка.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 09:05:09 24.03.2017   (Александров)
Добрый день! Пишу отзыв о доставке в г. Сергиев Посад. В городе строится новый микрорайон ЖК Троицкая Слобода и служба доставки ответила, что не доставляют по адресам домов. Комплекс на данный момент состоит из 23 домов, будет в итоге построен 51 жилой дом, появится ли доставка до нашего комплекса?

Уважаемая Анна! В настоящее  время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение об расширении зоны доставки , мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:53:15 24.03.2017   (Москва)
Доставка в городе Дмитрове. Вообще не понятно как работает. Вроде и платная, а вести в некоторые места отказываются. Хотели сделать заказ г. Дмитров д. Елизаветино, нам отказали. Просьба внести разъяснения куда вы доставляете, а куда нет.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется толкьо в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:46:49 23.03.2017   (Уфа)
Нет терминала для оплаты картой при доставке, прошлый век!!!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 19:19:56 22.03.2017   (Санкт-Петербург)
Часто заказываю в Сушивоках коробочки, каждый раз приходя на Гаванскую, 44, убеждаюсь, что качество готовки на 6-ой линии коробочек, гораздо лучше, вкуснее, сытнее, сочнее, пишу не с претензией, просто очень хотелось бы, чтобы качество готовки сравнялось, заранее спасибо!)

Уважаемый Константин!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Ваше замечание принято к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 20:56:24 21.03.2017   (Алушта)
Не первый раз посетила, не первый раз заказываю. И никакого разочарования. Очень вкусно. Очень удобно. Еше не раз воспользуюсь сама и обязательно буду рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok 

Денис / 19:40:08 21.03.2017   (Калуга)
здравствуйте! Мы заказываем уже не первый раз и все нам нравиться. Доставка достаточно быстрая,есть возможность оплаты картой это очень удобно. Очень хотелось бы что бы у вас появились что то похожее на гамбургеры и чизбургеры и молочные коктейли. С этим в плане доставке туго в Калуге. Спасибо!

Уважаемый Денис! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваше пожелание обязательно примем во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:21:38 21.03.2017   (Москва)
Регулярно приходят смс с акциями - на сайте при этом информации ноль. Или она не в разделе акции а в новостях оказывается..Вот и сегодня - идет акция два по цене одного - а на сайте про это НИЧЕГО.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15:13:48 21.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда же появится оплата картой на сайте? Так и приходится у других заказывать...

Уважаемая Ксения! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:25:03 21.03.2017   (Москва)
Добрый день! Часто заказываем у вас роллы. Очень вкусные! Но как же не хватает супа Том-ям! Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем этот суп вошел в ваше меню! Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв.  Наше меню очень разнообразное, и мы постоянно добавляем в наш ассортимент новые блюда. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 10:26:18 21.03.2017   (Москва)
Пришла рассылка с акцией "2 мини-сета" по цене одного 21.03" Информации о том какие именно мини-сеты участвуют в акции не предоставлено. Решили воспользоваться предложением и заказать- конечно же, то что мы хотели в акции не участвует, а что участвует непонятно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или адмиистраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06:50:25 21.03.2017   (Новосибирск)
Недавно заказали ролы. Всем очень понравилось. Особенно ребёнок был в восторге от фрут ролов! Думаю, что это далеко не последний наш заказ. Было очень вкусно!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 16:15:31 20.03.2017   (Москва)
Очень вкусные,свежие роллы,заказывает часто у вас и будем продолжать делать заказы только у вас!Спасибо!

Уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 15:28:40 20.03.2017   (Калуга)
Всё просто супер!!! Очень советую всем! Отличный сервис,приятные ,доброжелательные,вежливые люди ,вкусная ,будем заказывать еще и соыетовать всем!!Спасибо огромное Суши Вок!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 15:22:32 20.03.2017   (Челябинск)
Здравствуй, потеряла вашу карту, как её восстановить ? И сохранятся ли на ней бонусы?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Вы можете получить в подарок новую карту при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 11:07:46 20.03.2017   (Магнитогорск)
Добрый день. Оформляли доставку на прошлой недели в офис. На это недели так же решили оформить доставку, перезвонил оператор и сообщил, что доставка на наш адрес невозможна. С чем связаны такие изменения????

Уважаемая Татьяна! Уточните, пожалуйста, Ваш адрес.

 

С уважением, СушиWok. 

Мила / 20:42:57 19.03.2017   (Уфа)
Вкусные ролы! Пожелание - разместите на сайте калорийность ваших блюд, я думаю сейчас очень много людей, которые следят за своим питанием. Спасибо!

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталия++ / 18:57:05 19.03.2017   (Евпатория)
Заказали впервый раз. Доставка во время, все очень аккуратно упаковано, и главное вкусно! Спасибо! Очень довольны, будем всем рекомендовать.

Уважаемая  Наталия++!  Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 18:03:45 19.03.2017   (Москва)
Всегда заказываем суши тут, очень вкусно и быстро доставляют.

Уважаемая Алла! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 16:50:28 19.03.2017   (Москва)
Очень круто быть вне зоны доставки по адресу Андреевка 25, когда магазин находится по адресу Андреевка вл.12. Это как вообще?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 15:55:19 19.03.2017   (Минск)
Огромное спасибо!!! Все быстро, вкусно очень, за уши не оттянешь, если суши или лапша, то только Вы!

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:05:43 19.03.2017   (Москва)
Заказ через сайт №006542228. Сделала заказ, оператор быстро его согласовала, все вежливо. Учли подарок. Заказ привезли в течение часа, но курьер вручил мне его в совершенно непотребном виде: два супа были перевернуты, все вылилось наружу, залило остальной заказ. Естественно, оплачивать это месиво я отказалась. Курьер очень вежливый, сто раз извинился, перезвонил какому-то другому сотруднику, тот тоже извинился за произошедшее, предложил привезти новый заказ. Через полчаса мне привезли новый заказ, все было очень крепко завязано, целое, подарок на месте, цена не изменилась. В чеке даже был комментарий о том, что предыдущий заказ испорчен, и чтобы новый максимально хорошо упаковали. Но что меня больше всего порадовало: в предыдущих заказах мне постоянно недокладывали что-то в сборные коробочки (из ингредиентов). Из трех заказов во всех трех была эта проблема. А в предыдущем заказе в суп добавили яйцо, хотя я указывала про постное меню. В этот раз все положили, ничего лишнего не было. Только не повезло с первой попыткой из-за небрежной сборки заказа. Но и оператор, и менеджер, и курьеры были предельно вежливы, их отношение совершенно сгладило неприятность с первым заказом. Спасибо.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:51:17 19.03.2017   (Свободный)
Оригинальный наборчик, вкусный, красиво оформленный, рекомендую брать в дополнении к другим наборам

Уважаемая Ольга! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:49:32 19.03.2017   (Свободный)
Заказали новинку, набор весенний, очень понравился, роллы все разные, вкусные, будем брать еще

Уважаемая Ольга! Сасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 16:35:28 18.03.2017   (Новороссийск)
Очень рады что Сушиwok теперь в Новороссийске! Перееехали в Новоросс 2 года назад, до этого в Апатитах заказывали только у Вас и очень нравилось качество и обслуживание.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Борис Рогов / 15:34:24 18.03.2017   (Москва)
Все бы хорошо, заказ оформили и хотели расчитаться картой. Не тут то было. Не удобная системаю Пришлось заказывать в другом месте. До этого делали заказ, все вкусно. постарайтесь сделать оплату картой )

Уважаемый Борис Рогов! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:47:59 18.03.2017   (Москва)
Нахожусь в Москве, на м. Павелецкая, Летниковская 10с1. Ближайший магазин на кожевнической. А доставки нет. Неприятно.

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Елизавета / 09:20:42 18.03.2017   (Москва)
Добрый день! У меня есть скидочная карта, ранее заказывали была скидка на коробочки ВОК, сегодня сказали, что на коробочки Вок скидки не распроняется.

Уважаемая Елизавета!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции,  китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Света / 18:08:15 17.03.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте.На Гаугеля ( Н.Новгород) у вас есть доставка?

Уважаемая Света! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему адресу. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Эдуард / 13:03:30 17.03.2017   (Севастополь)
Здравствуйте! Отдыхали летом 2016 года в Севастополе,встретили "Суши-Вок", сделали заказ,но карточку почему то не приняли и сказали,что они к Вашей компании не имеют никакого отношения. Странно.

Уважаемый Эдуард! Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана.Благодарим за понимание.

 

С уваажением, СушиWok.

Татьяна / 11:04:31 17.03.2017   (Севастополь)
Здравствуйте. Скажите, почему цены Суши Wok в Севастополе выше цен, например, СПб. У нас что продукты дороже, или поварам больше платят? Пропало всякое желание у Вас что-либо заказывать:(

Уважаемая Татьяна! Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:24:07 17.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Прекрасная доставка, чудесные филиалы и самые демократичные цены по городу. А главное очень вкусно! Нашла небольшую ошибку. На сайте у пиццы Петровской большой и малой одинаковая цена.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ошибка на сайте в самое ближайшее время будет исправлена.Благодарим за замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Yury / 07:27:28 17.03.2017   (Москва)
Почините сайт: на каждой странице уточняет мой город, хотя уже десять раз подтвердил, что Москва и даже залогинился.

Уважаемый Yury! Спасибо Вам за замечание. Информацию обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 05:15:19 17.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему из меню убрали ролл Цезарь? Он был потрясающе вкусный! Верните его срочно назад!!!!

Уважаемая Юлия! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль , что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok. 

вадим / 23:27:07 16.03.2017   (Воронеж)
здравствуйте. как узнать что входит в наборы? в большинстве наборов отсутствуют ингредиенты

Уважаемый Вадим! С составом наших наборов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, нажав на кнопку "Ингредиенты", которая находится под каждым блюдом  или же позвонив нашим операторам.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:33:18 16.03.2017   (Мурманск)
Пришла смс на номер тел.Что до конца марта ночью скидка 50%.Напишите на,что распространяется акция,до какого времени делать заказ.

Уважаемая Марина! Данная акция действует с 2:00 до 8:00 утра. Скидка 50% действует на все меню, кроме акционных позиций и напитков.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14:44:38 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы делать доставку в Посёлок Восточный ( г.Москва). Из Москвы доставки нет, тк далеко ехать Балашиха не везёт, потому что это Москва Как быть то? Очень не хочется заказывать в других местах, но выбора другого нет

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему посёлку, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 5 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×