Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ирина / 18:58:22 05.01.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Как можно активировать карту друга? Есть ли варианты без посещения магазина?

Уважаемая Ирина!

 

Активировать карту друга от СушиWok возможно у оператора по телефону 8 (343) 224 11 11! Ждем Ваш звонка.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 14:15:22 05.01.2017   (Москва)
Супер!!!!!! вот это скорость!!!! спасибо! я теперь ваша постоянная клиентка.

Уважаемая Оксана!

 

Нам приятно, что Вы оценили уровень нашей доставки. Большое спасибо, что остаетесь постоянным клиентов.Ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:23:18 04.01.2017   (Санкт-Петербург)
Наше любимое заведение!Безума от ваших роллов,но изменение меню вызвало разочарование.Всегда заказываем набор Сахара,го с недавних пор некоторые роллы заменили на острые,что очень расстроило.Прошу рассмотреть данный отзыв и по возмо заменить роллы на старые!

Уважаемая Екатерина!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши блюда было по вкусам всем нашим клиентам.Ваше пожелание возьмем на заметку, благодарим за уделенное время для оставления отзыва.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Крайников / 19:47:21 04.01.2017   (Мурманск)
Добрый вечер ! При доставке - возможна ли оплата по терминалу картой ? или только наличными???

Уважаемый Алексей Крайников!

 

Да, конечно. Доставка безналичным расчетом  возможна. Рекомендуем при оформлении заказа уточнять информацию у наших операторов. Ждем звонка и нового заказа!

 

 С уважением, СушиWok.

ОЛЕСЯ / 15:44:34 04.01.2017   (Мурманск)
А ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОДИТЕЛЬ С АВТО В ДОСТАВКУ..ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. МУРМАНСК

Уважаемая Олеся!

 

По вопросам трудоустройства позвоните пожалуйста по телефону 8 (8152) 44 01 94! Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:11:19 04.01.2017   (Москва)
Здравствуйте. Когда планируется начать доставку в новый район Восточное Бутово! Очень ждём!

Уважаемая Елена!

 

Как только примем решение осуществлять доставку по Вашему району, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.Действительно на данный момент доставки по адресу нет, ситуацию возьмем на заметку.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16:54:48 03.01.2017   (Москва)
Ребят почему нельзя оплатить доставку по карте? Это же примерно 30% от всей массы заказов или вам не нужны клиенты? По моему это очень странно как минимум.

Уважаемый Денис!

 

Спасибо за оставленный отзыв, оплата на доставку возможна только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:39:07 03.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!! Всё вовремя и вкусно очень!!!

Уважаемая Марина!

 

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать.Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 19:20:15 02.01.2017   (Екатеринбург)
по нашему адресу в г. Екатеринбурге на Компрессорный не могут сделать доставку - сервис у Вас - страдает !!!

Уважаемый Анатолий!

Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно, но как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (343) 224 11 11!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 11:16:49 02.01.2017   (Нижний Новгород)
заказал на 2000р ... а она мне заказ по такому адресу не осуществляется... вообще полное фиаско по доставке

Уважаемый Вячеслав!

 

На данный момент имеются определенные зоны доставки по Вашему городу, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете узнать о зонах доставки у наших операторов по телефону 8 (831) 288 99 99! Наша компания развивается и мы постараемся, как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:00:51 01.01.2017   (Севастополь)
1го доставка не работает! почему нет никакой информации на сайте???
Уважаемый Александр! Любую полезную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов по телефону  8 (978) 023-12-12. Благодарим за понимание.    С уважением, СушиWok. 
Клавдия Дикая / 18:29:01 01.01.2017   (Москва)
Подскажите, когда начнется доставка по Московской области? Странно, что первого числа в ней нам отказали. Спасибо

Уважаемая Клавдия Дикая!

 

В нашей компании имеются определенные зоны доставки, о которых Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (499) 754 44 44. Мы продолжаем развиваться, и поэтому границы зоны доставки могут менятся. Следите за новостями на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19:55:09 31.12.2016   (Москва)
Отличный ресторан всем советую суши очень вкусные. Что касается доставки всё приходит в назначенное время ,курьеры доброжелательные.

Уважаемый Владимир!

 

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать от Вас заказов еще. Звоните 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:52:28 31.12.2016   (Москва)
Заказываем еду у Вас довольно продолжительное время ( около 3-4 лет), всегда все нравилось, если и происходили какие либо казусы с доставленным, все решалось быстро одним звонком в коол центр! А сегодня узнали, что вы убрали детское меню :(... Для нас это было крайне важно! Если есть возможность посторайтесь не отказываться от этого пункта меню, Вашим клиентам он очень нравился и был очень нужен!

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:19:24 31.12.2016   (Москва)
ОТВРАТИТЕЛЬНО !! 500 метров от магазина курьер НЕ пойдет за 100 р чтобы доставить заказ! А 1,5 км пойдет и поедет, лишь потому, что на карте НЕ отмечена зона для доставки и оператор принять НЕ может заказ! ПОТЕРИ ваши - 2000 частных домов и потенциальных клиентов, в радиусе 500м-1км,и лишь потому, что вы видите только тех кто живет в бетонных клетках и только им доставляете! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Уважаемая Светлана!

 

Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:14:24 31.12.2016   (Челябинск)
Хочется выразить искреннюю благодарность любимым Суши Wok! Ни разу не было претензий ни по качеству, ни по доставке, всегда очень вкусно и вовремя! Желаю вам процветания в 2017 году и новых клиентов!

Уважаемая Наталья!

 

Большое Вам спасибо за приятные слова! Стараемся работать только на высшем уровне для наших дорогих клиентов. Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Trey Tarles / 10:29:43 31.12.2016   (Москва)
всегда вкусно, приятно. А так же крастивый голос у девушек из службы интернет заказов.

Уважаемая(мый) Trey Tarles! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой  и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Надя / 06:35:50 31.12.2016   (Магнитогорск)
Почему в списке нет Оренбурга??? Ресторан есть, а города нет! Безобразие

Уважаемая Надежда!

 

На данный момент в г.Оренбург магазинов нет. Как только примем решение открыть магазины в Вашем городе, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

 

Анна / 23:29:32 30.12.2016   (Челябинск)
Как посмотреть доставку, цену?

Уважаемая Анна!

 

О стоимости доставки, Вы всегда можете узнать на нашем сайте перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/chel/yslovia/ 

Стоимость доставки 100 рублей. Если у Вас есть бонусная карта от СушиWok 50 рублей. Подробности о зонах доставки, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755 55 77. Будем рады принять Ваш заказ!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:08:51 30.12.2016   (Москва)
Превосходные роллы, Понравился подарок! Будем заказывать ещё !!!!

Уважаемый Дмитрий!

 

С нетерпением будем ждать Ваш новый заказ и стараться готовить только самые вкусные блюда!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:04:45 30.12.2016   (Калуга)
Суши вок -рулит!!!! ( лучшая команда калуги и калужской области !!! единственное заведение -где не послали в одно место, при просьбе клиента -привезти заказ в пос. Полотняный Завод!!!! Вы лучшее в плане Сервиса!!! Отдельный респект Директору Константину Владимировичу!!! Ваш сервис-пример для многих!!!Спасибо!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17:29:02 30.12.2016   (Москва)
перепробовали много разных суши,но один раз захватив по пути домой вок и маленький сет стали вашими фанатами) быстрая доставка,вежливые продавцы и операторы колл-центра,всегда все вкусно,качественно и быстро) и даже в новый год на нашем столе будут ваши вкусняшки))) с наступающими праздниками!!!

Уважаемая Анастасия!

 

И Вас с наступающими праздниками. Очень рады будем приготовить вкусные блюда для Вас снова, ждем Вашего звонка!

Спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Eliarh / 12:26:32 30.12.2016   (Москва)
Роллы и суши отличные, доставка хорошая А вот сайт недоработан 1) Адрес запоминается хорошо но вот нельзя ли проверять на дубль информации? целая простыня из одного и того же адреса 2) объявление несчет НГ, если я его закрыл - то можно мне через 5 минут его обратно не показывать? 3) можно запоминать номер карты друга? 4) можно добавить в отзывы - пункт сайт, пункт операторы call-центра? Спасибо за внимание

Уважаемый Eliarh!

 

Большое спасибо за оставленное пожелание по разработке нашего сайта. Мы всегда стараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся исправить ситуацию.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 12:00:33 30.12.2016   (Москва)
Не смогла найти Воки на сайте, хотела собрать .

Уважаемая Надежда!

 

Данное блюдо находится в разделе Китайская лапша - https://sushiwok.ru/msk/menu/box_/

Вы также можете оформить Ваш заказ у оператора позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Вашего заказа.

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:23:40 30.12.2016   (Москва)
С наступающим Новым годом!!! Сделайте в меню на новый год- салат Крабовый и Оливье!я работаю почти весь день и готовить времени нет.было бы классно заказать у вас наборчик и салаты и не водится у плиты.

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Все пожелания наших дорогих  клиентов очень важны для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07:11:12 30.12.2016   (Новосибирск)
почему отказали в доставке в Новосибирске в Калининский район мкр Снегири!?!

Уважаемая Светлана!

 

На данный момент доставка по Вашему району не осуществляется,имеются определенные зоны доставки. Но наша компания быстро развивается и мы постараемся учесть Ваше пожелание.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19:57:21 29.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше при оформлении заказа через сайт была возможность сохранить несколько адресов доставки и при последующих заказах импортировать любой из адресов, не вводя его заново. Было очень удобно. После обновления интерфейса личного кабинета такую возможность я найти не смог. Стало не очень удобно. Было бы очень неплохо её вернуть.

Уважаемый Антон!

 

Действительно периодически на нашем сайте происходят обновления, так как мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было удобно. Ваше замечание возьмем на заметку,спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok,

Анастасия / 16:19:13 29.12.2016   (Томск)
Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас приобрести подарочные сертификаты?

Уважаемая Анастасия!

 

Подарочные сертификаты Вы можете приобрести в любом нашем магазине. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 15:14:17 29.12.2016   (Москва)
Умете готовить рис - роллы прекрасно держат форму и не разваливаются, причем в разных филиалах пробовала - везде сделано технологично. Нравится ваш соевый соус. Доставка приходит в указанные сроки.

Уважаемая Диана!

 

Большое спасибо за Ваш оставленный отзыв. Мы очень рады, что наши старания не напрасны.Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

 

Куликова / 14:46:24 29.12.2016   (Москва)
В пожелании написала, что буду признательна за доставку в ближайшее время. Спасибо, что учитываете пожелания клиентов. Отдельное спасибо суши-поварам - вкусно приготовленный сет;)

Уважаемая Куликова!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:42:36 29.12.2016   (Керчь)
Наилучшие суши! Правильное приготовление! Единственное место в котором можно кушать суши...

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 10:41:09 29.12.2016   (Керчь)
Великолепно!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего постоянного заказчика. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом!

С уважением, CушиWok. 

Дмитрий / 09:28:20 29.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сделать предзаказ на 31ое декабря?

Уважаемый Дмитрий!

 

Да, конечно. Вы можете оформить заказ заранее по телефону 8 (351) 755 55 77! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:02:10 28.12.2016   (Москва)
Заказали набор Филомания и Зимний + получили подарок.....Все очень вкусно и сытно. Будем заказывать только у Вас!!!!!

Уважаемая Елена!

 

Мы вседа готовы радовать наших клиентов вкусными блюдами, и дарить подарки. С нетерпением ждем Вашего нового заказа.

Наш телефон 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:59:31 28.12.2016   (Москва)
Хотела попробовать Вашу продукцию, но желания не осталось! Это просто ужас во первых у Вас на сайте нет нашего города Сергиев Посад во вторых доставка не осуществляется на ту улицу где находиться Ваш магазин.Сказали не входит в зону доставки ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЭТО ОБСУРДОМ?Поверьте я не одна мама маленького ребенка которая не может выйти из дома!

Уважаемая Светлана!

 

На сайте адреса магазинов не только москвы, но и московской области, Вы всегда можете узнать в разделе города Москва, перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/msk/addresses/.

Действительно на данный момент имеются определенные зоны доставки, но мы стремительно развиваемся и будем стараться в дальйшем только радовать Вас как сервисом обслуживания, так и качеством предоставляемой продукции.Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:46:16 28.12.2016   (Москва)
Не подскажете 31 декабря до какого времени можно будет сделать заказ?

Уважаемая Мария!

 

В этот замечательный день наши магазины работают до 21:00.  Ждем Вашего звонка для заказа 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 17:02:58 28.12.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня приятно порадовала музыка: спокойная, новогодняя, ненавязчивая, в отличие от обычного "тыц тыц тыц" ))

Уважаемая Полина!

 

Большое спасибо за отзыв. Делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было более комфортно в наших магазинах.

Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:22:57 28.12.2016   (Челябинск)
Добрый вечер! Сегодня вечером с мужем решили заказать любимые суши на ужин. Выбрали набор, дозвонились до оператора доставки. Когда дошел разговор где мы проживаем, а проживаем мы в посёлке Залесье,аператор тупо нас послал! Самое смешное, что до сегодняшнего дня мы заказывали раз 5 доставку и не каких проблем! Заказали суши в другом месте! Мы разочаровались, хотя суши вкусные!

Уважаемая Анастасия!

 

К сожалению на данный момент по Вашему району доставка не осуществляется. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно больше адресов было в зоне доставки, постараемся сделать все возможное, чтобы учесть Ваше пожелание.

Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Серёгина Екатерина Сергеевна / 12:47:59 28.12.2016   (Севастополь)
Здравствуйте. Я никогда не оставляю отзывы, но в этом случае я не могу сдержаться. Я сделала заказ и мне ответила такая приятная девушка! Очень вежливая и с улыбкой. Буду звонить теперь только ради неё:DD

Здравствуйте,Екатерина!  Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

С уважением, СушиWok. 

Марина / 12:31:04 28.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас роллы, все очень вкусно! Хочу обратиться к модераторам сайта) Можно ли сделать так, чтобы просматривая ингредиенты наборов, можно было перейти к описанию каждого ингредиента, как по ссылке? Было бы ну оочень удобно и довольно сильно экономило бы время. Уже давно хотела обратиться к вам с этой просьбой, но все не было времени. И еще один вопрос - почему у набора "супер шок" не указаны ингредиенты? Исправьте пожалуйста. Большое спасибо, надеюсь вы сможете это сделать. С наступающим! :)

Уважаемая Марина!

 

Большое спасибо за Ваш заказ и за оставленное пожелание. Постараемся исправить в ближайшее время все недочеты,и только радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:00:44 28.12.2016   (Рязань)
Добрый день. Очень нравятся ваши роллы, но почему нет доставки на мой адрес??? Не хочется тащиться, это же не удобно. Живу на Костычева, почему нет доставки???

Уважаемый Гость. Благодорим Вас за отзыв. Информацию приняли к сведению и передадим руководству для дольнейшего расмотрения.

 С уважением, СушиWok. 

Алексей / 07:59:55 28.12.2016   (Пермь)
Служба доставки - оценка "2". Сделал заказ, а привезти в черте города не могут. Зачем вам тогда эта служба? Будем искать более лояльную компанию.

Уважаемый Алексей!

 

Действительно на данный момент имеются определенные зоны доставки по которым работает наша компания. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:11:57 27.12.2016   (Москва)
как можно узнать прямой телефон магазина в Подольске на ул. Барамзиной д. 3 (не общий)

Уважаемая Ольга! Для оформления заказа номер телефона единый 8 (499) 754-44-44. Благодарим за понимание.


С уважением, СушиWok.

Тимур Чехани / 16:14:32 27.12.2016   (Майкоп)
Все очень хорошо, роллы аккуратно скручены, много соевого соуса шло при заказе (что конечно же не может не радовать), единственное, что огорчило, мало васаби, но зато подарок в виде филадельфии с кунжутом все вполне сгладил, цены порадовали, а скорость доставки вообще удивила, обещали за 70 минут, привезли за 35! Все на высоте) Хан все спасибо, будем заказывать ещё!

Уважаемый Тимур ! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok. 

юлия / 14:29:41 27.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. возможно ли будет заказать суши именно 31,12 и будет ли доставка на дом? или нужно делать заказ заранее

Уважаемая Юлия!

 

Заказ на доставку возможен до 20:00. C нетерпением будем ждать Вашего нового заказа. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 09:45:06 27.12.2016   (Москва)
Не дают сдачи с 5 000 руб рублей.

Уважаемый Гость! По правилам компании сдачу с 5000 рублем предоставляем клиентам у которых есть Карта Друга. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, СушиWok.

Ляна / 07:41:39 27.12.2016   (Калуга)
Нам все очень понравилось!Роллы просто превосходные!Будем заказывать теперь только у Вас а так же советовать всем знакомым!

Уважаемая Ляна!

 

Благодарим за оставленный отзыв.Всегда стараемся готовить для наших клиентов только лучшие блюда,

Ждем снова Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok,

Andrew / 13:54:20 26.12.2016   (Пермь)
добрый день!, возможна ли оплата заказа онлайн сервисами?

Уважаемый Andrew!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания развивается, мы постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11:15:37 26.12.2016   (Москва)
Отличный сервис,вкусная еда,достойная цена,качество на уровне!! Заказывал с самовывозом с ресторана на Беговой.Приехал через 20 минут ,забрал все с пылу и жару.Буду теперь и в дальнейшем заказывать у вас.РЕКОМЕНДУЮ.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Alisa / 11:01:57 26.12.2016   (Москва)
Добрый день! Сообщите пожалуйста как будете работать и принимать заказы 31.12.2016. Спасибо!

Уважаемая Alisa! Магазины работают до 21:00. Заказы принимают на доставку до 20:00 и на вынос до 21:00. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:14:18 25.12.2016   (Москва)
Добрый вечер! Доставка в Изварино осуществляется? Есть возможность оплаты банковской картой?

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. О зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Илья / 19:11:06 25.12.2016   (Нижний Новгород)
роллы вкусные

Уважаемый Илья!

 

Мы рады, что Вы смогли оценить наши блюда. Будем рады снова принять Ваш заказ. 8 (831) 288 99 99.

 

C уважением, СушиWok.

Denis / 18:48:25 25.12.2016   (Москва)
Когда уже будет оплата картой на сайте и у курьера???? Вроде крупная сеть, а такой обязательной опции нет. У всех уже давно имеется. Сегодня хотел сделать заказ, не было наличности, закал в итоге в другом месте.

Уважаемый Denis! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами на сайте или у курьера, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Виолетта / 17:48:10 25.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Брала набор Мегаполис. Очень понравился. Обслуживанием осталась довольна) На счет меню - хотелось, чтобы выбора наборов было по-больше )) На качество продуктов не жалуюсь))

Уважаемая Виолетта!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв и Ваше пожелание. Постараемся сделать все возможное, чтобы удивлять наших дорогих клиентов новыми вкусными блюдами. Следите за новостями на нашем официальном сайте https://sushiwok.ru/rost_/

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 10:53:01 25.12.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное ,такие голодные были !все быстро вкусно )еда потрясающая )мы так довольныыыыы)))обажааааес вас

Уважаемая Елизавета!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ожидать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:18:38 25.12.2016   (Москва)
Здравствуйте, сколько стоит доставка по на сумму до 400 руб?, есть карта

Уважаемая Ирина! Минимальная сумма на доставку 350 рублей, доставка стоит 50 рублей с Картой друга и без Карты друга 100 рублей. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий . / 21:41:16 24.12.2016   (Москва)
Доставки на ул. Тимирязевская - нет ( так сказал оператор , когда сами дозвонились ) . Пишите на сайте корректней : " Доставка ПОЧТИ по всей Москве ! "

Уважаемый Дмитрий! Мы учтем Ваши замечания и постараемся впредь только радовать своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:10:34 24.12.2016   (Александров)
Спасибо огромное за приятное обслуживание по телефону!вкусные суши и быструю доставку!(очень приятный и вежливый мужчина)

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой. С уважением, СушиWok. 

Александр / 17:12:27 24.12.2016   (Москва)
здравствуйте! мы только что хотели сделать заказ и вдруг за мгновение, когда заказ был уже готов, цены повысились!( это нормально!?

Уважаемый Александр! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:57:35 24.12.2016   (Москва)
Все не плохо. Только нужна оплата картой. Наличными уже почти никто не пользуется в 21 веке то. Давайте как-то подтягивайтесь!

Уважаемая Анастасия!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Любой отзыв нашего клиента не остается без внимания. Возьмем на заметку.

 

С уважением, СушиWok.

Серго / 15:42:44 24.12.2016   (Москва)
Бичи бл*ть картой не принимают за доставку фуцики

Уважаемый Серго!

 

Ваше пожелание примем к сведению. На данный момент действительно оплата на доставку возможна только наличными, но мы стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 13:14:19 24.12.2016   (Санкт-Петербург)
вопрос: почему до сих пор нету оплаты по безналу ??? я в большинстве случаев не делаю заказы у вас из за этого,а ведь ваших суши)

Уважаемый Сергей!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Но наша компания развивается, и мы постараемся сделать еще более комфортные условия для наших дорогих клиентов.Следите за новостями на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:22 24.12.2016   (Новосибирск)
Каждый месяц заказывали роллы с доставкой на дом. Сегодня нам ообщили, что доставки по нашему адресу нет. На вопрос "почему?" не получили определенного ответа. Очень жаль конечно, теперь придется заказывать в другом месте.

Уважаемая Елена!

 

Нам жаль, что Ваш адрес не входит в зоны нашей доставки. Постараемся в дальнейшем сделать все возможное, чтобы наши дорогие клиенты могли пользоваться услугами по всему городу. Будем рады видеть Вас в любом нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:02:55 24.12.2016   (Абакан)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за какое время нужно сделать заказ чтоб получить его 31-го декабря часов в 17 вечера

Уважаемая Елена. Уточняйте информацию у наших операторов по телефону. 29-85-85.

С уважением, СушиWok. 

Алена / 07:58:10 24.12.2016   (Екатеринбург)
Ужасная оргонизация, пыталась сделать заказ с доставкой на дом,но менеджер проверив адрес доставки,отказала ссылаясь на то что все магазины находятся далеко и у них нет доставки на наш адрес,мы живем в октябрьском районе,в черте города даже не на окраине района.Администрация будьте любезны напишите на сайте что вы не делаете доставку в октябрьскин район не морочьте людям голову и не отнимайте время его и так перед новом годом мало

Уважаемая Алена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. В наших магазинах имеются ограниченные зоны доставки по которым мы предоставляем заказы. На данный момент магазинов в Вашем районе нет, поэтому действительно нет возможности оформить заказ на доставку. Но наша компания постоянно развивается и мы постараемся сделать все возможное для расширения зон доставки по Вашему городу. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 06:45:15 24.12.2016   (Симферополь)
сколько стоит доставка ?

Уважаемая Татьяна!

 

Стоимость доставки составляет 100 рублей. Но если у Вас имеется наша накопительная карта Друга от СушиWok, доставка будет составлять всего 50 рублей.Ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22:05:45 23.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень понравилась управляющая Юлия, которая сегодня выдавала заказ. Сразу видно, что она - профессионал своего дела. Большое спасибо!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть клиентов в наших магазинах. Приходите к нам еще за заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Григорий / 19:52:41 23.12.2016   (Архангельск)
Здравствуйте! Что даёт ваша карта?как её получить? И можно ли при заказе на дом её получить? Заранее спасиюо.

Уважаемый Григорий!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

Ждем Вашего заказа 8 (8182) 47 47 60.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:20:37 23.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Можно ли заказать доставку заранее.Т.е. праздник 25 декабря, а заказ оставить 23 декабря.?

Уважаемая Наталья!

 

Да,конечно. Вы можете оформить предзаказ позвонив по нашему контактному телефону 8 (812) 570 70 70. С нетерпением ждем Вашего звонка для заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 10:47:30 23.12.2016   (Мурманск)
Спасибо за своевременную доставку!!! Все очень вкусно!

Уважаемая Света!

 

И Вам большое спасибо за выбор нашей компании. Мы всегда стараемся быстро и оперативно доставлять заказы, и готовить только самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 21:38:30 22.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Вы можете более подробно написать на что распространяется карта, кроме скидки на доставку? На самой карте написано "накопительная система скидок"

Уважаемая Екатерина!

 

Карта друга от СушиWok предоставляет скидки на продукцию, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Так же всю подробную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:37:47 22.12.2016   (Москва)
Огромное спасибо сотруднику службы доставки - Шерали! Отличная работа! Все очень быстро привез, да еще и настроение поднял своей добротой и улыбкой!

Уважаемый Гость!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Всегда стараемся только радовать наших клиентов. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:30:36 22.12.2016   (Москва)
Оплата банковской карточкой прямо сильно важна!

Уважаемая Ольга!

 

Мы обязательно учтем Ваше пожелание, действительно на данный момент нет оплаты картой на доставку. Наша компания развивается, и мы стараемся постоянно придумывать что-то новое. Следите за новостями.

https://sushiwok.ru/msk/

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 19:08:38 21.12.2016   (Москва)
Очень хочется иметь возможность оплаты онлайн, Т.к навсегда есть наличные.

Уважаемая Олеся!

 

Спасибо за оставленный отзыв, информацию примем к сведению, и сделаем все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:02:55 21.12.2016   (Нижний Новгород)
добрый вечер, спасибо большое, познакомились с вами сегодня впервые, всем довольны! продолжайте не меняя направления ;-)

Уважаемая Светлана!

 

Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16:51:34 21.12.2016   (Санкт-Петербург)
Такая большая сеть, а банковские карты при оплате доставки не принемаете... Очень жаль.

Уважаемый Артем!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания развивается и мы учитываем все пожелания наших дорогих клиентов. Постараемся как можно  чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:14:19 21.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. Нам нравится делать заказы у вас. Но крайне не хватает оплаты банковской картой. Пожалуйста, введите возможность безналичной оплаты либо на сайте либо курьеров терминалами. Будем очень благодарны.

Уважаемая Наталья!

 

Наша компания учитывает все пожелания наших клиентов, благодарим за оставленный отзыв. Как только примем решение изменить условия доставки, обязательно оповестим Вас на нашем сайте, или Вы можете связаться по всем вопросам по телефону 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением. СушиWok.

Олег / 10:08:02 21.12.2016   (Москва)
спасибо большое ! все очень вкусно и бонусы приветствуются ! хотел бы узнать саке не планируете предаставлять ?

Уважаемый Олег!

 

На данный момент не планируется, но Ваше пожелание примем к сведению. Нам приятно радовать Вас качеством продукции и интересными акциями, спасибо за оставленный отзыв. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 16:20:04 20.12.2016   (Москва)
У конкурентов доставка от определенной суммы бесплатна и есть возможность оплатить терминалом было бы неплохо видеть у вас такие же условия

Уважаемая Оксана!

 

Благодарим за оставленный отзыв, Ваше пожелание примем к сведению.Наша компания постоянно развивается, мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно чаще радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:22:08 20.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовят на коломяжском, делаем заказы почти каждый день)) Спасибо за Ваш подарок ролл)) К сожалению нет карты, очень жалко что только от определенной суммы можно ее получить.

Уважаемая Татьяна!

 

Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться радовать Вас как можно чаще новыми акциями. Ждем Вас снова в любом нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Ипполитова / 13:53:25 20.12.2016   (Санкт-Петербург)
можно у вас делать пред.заказ на 31 декабря

Уважаемая Наталья Ипполитова!

 

На данный момент предзаказы на 31 декабря не принимаются. Как только примем решение, обязательно оповестим наших клиентов.

Благодарим за проявленный интерес.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:32:06 20.12.2016   (Москва)
Очень часто заказываем ролы и суши! претензий к качеству никогда не имели, всегда все очень свежее и вкусное! Доставка всегда вовремя, даже раньше обещанного! Приветливый,доброжелательный коллектив,как операторской службы, так и курьерской! Спасибо компании за постоянные бонусы в виде роллов или напитков! Очень рекомендую!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо и Вам за выбор нашей компании. Всегда стараемся делать все возможное. чтобы быть только на высоком уровне.

Телефон для заказа 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:37:47 19.12.2016   (Москва)
Добрый день! А вы 31 декабря будете принимать заказы?

Уважаемый Дмитрий!

 

Вы можете оформить заказ в нашей компании 31 декабря, позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44. Будем ждать Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Майя Романова / 17:27:33 19.12.2016   (Воронеж)
Хороший оператор,приятный курьер,привезли вовремя,роллы вкусные) Я всем довольна,спасибо)))

Уважаемая Майя Романова!

 

Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 13:18:31 19.12.2016   (Александров)
Спасибо за быструю доставку! Очень вежливый и добродушный курер!Суши супер!

Уважаемая Ольга!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:53:29 19.12.2016   (Краснодар)
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о службе доставки на дом заказов в этой компании по городу Краснодар. Вообще сами суши и роллы здесь просто превосходные, заказывала данные продукты только в вашей сети и всем своим друзьям советую только вас. Но вот какая сложность, не давно переехала в Краснодар и очень была рада что и здесь есть данна сеть, но столкнулась с тем что на дом заказать я не могу так как проживаю не в том районе, как мне обьяснили оператторы. И курьер их пеший, меня это не очень порадовало, так как у меня нет времени ездить и забирать их самой. Когда жила в Челябинске, то там вообще не было такой проблемы. Всегда заказывала на дом, для меня это очень удобно. А здесь это не возможно сделать и вот сейчас хотели с коллегами пообедать, я расхвалила вашу продукцию и в итоге мне ответили что не привизут. Обидно и досадно.

Уважаемая Анна!

 

К сожалению на данный момент имеются ограничения зон доставки. Как только примем решение о расширении, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18:24:08 18.12.2016   (Москва)
Нам отказались привезти заказ по адруссу, который находится по щёлковскому шоссе 1.5 км от МКАДАа. Принципиально не посещу ни один суши вок.

Уважаемый Юрий!

 

В нашей компании имеются определенные зоны доставки, и к сожалению по Вашему адресу на данный момент не доставляем.Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся сделать все возможное для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:44:32 18.12.2016   (Пермь)
прошлый век платная ,дорогая доставка.позвонил хотел заказать,услышал сумму доставки и стал звонить в другие доставки суши.

Уважаемый Сергей!

Действительно по Вашему городу на данный момент доставка 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok стоимость составляет всего 50 рублей. Карту Вы можете получить при любом заказе свыше 1000 рублей. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, и надеемся, что сможем порадовать новыми и интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:18:14 18.12.2016   (Москва)
Добрый день :) Хотелось бы ещё раз поблагодарить очень милого оператора, который принимал заказ. Всё вежливо, чётко и профессионально! Отдельное спасибо и курьеру, который всё привёз вовремя, предварительно позвонил и подождал. Заказ вообще чудесный, спасибо

Уважаемая Юлия!

 

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:58:31 17.12.2016   (Москва)
Очень вкусные роллы и суши!Много раз заказывали,всё очень вкусно.Большое спасибо!

Уважаемая Юлия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,СушиWok.

 

 

Ильшат / 12:33:56 16.12.2016   (Тобольск)
Хочу выразить благодарность за суши, очень вкусные, а также вашему сотруднику Ксении Фидратовне, за ее вежливое и бережное отношение к своим клиентам

Уважаемый Ильшат!

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

 

С уважением,СушиWok.

Евгения / 11:18:30 16.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень неудобно, что не делаете возможным оплачивать заказ картой. Есть люди, которые наличные деньги не держат в принципе ( я один из них). И чтобы оплатить наличными, мне приходится специально идти к банкомату. Исправляйтесь, мне нравятся ваши блюда.

Уважаемая Евгения!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:02:07 16.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Мне посоветовали ваш магазин,хотела бы узнать про доставку 31 декабря.Будет работать доставка? Мне нужно заранее сделать заказ и оплатить его? И если самовывозом,тоже заранее сделать заказ и оплатить?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 19:57:41 15.12.2016   (Москва)
Отличная еда всё очень вкусно Курьеры молодцы в течении часа привозят небольшие ролы очень вкусные Спасибо суше-вок.

Уважаемый Алексей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Будем стараться и дальше иметь качество продукции и уровень обслуживания на высоком уровне. Ждем заказов еще!

 

С уважением СушиWok.

Дарина / 19:24:19 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
здравствуйте, как можно получить карту Суши вок?

Уважаемая Дарина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:45:53 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
Не могу найти подходящего раздела, куда задать этот вопрос. Не планируете ли вы открывать СушиВок в Великом Новгороде? Очень вас люблю, но зайти получается только в Питере(

Уважаемая Александра!

 

На данный момент открытие в Вашем городе не планируется. Как только примем решение об открытии, обязательно оповестим на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:09:55 15.12.2016   (Челябинск)
Не оформляются заказы через мобильное приложение на iPhone

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент приложение находится в разработке. Приносим извинения за неудобства.

Вы можете оформить заказ на официальном сайте, или позвонив оператору по телефону 8 (351) 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:42:10 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
по какому номеру можно заказать в юкки? по номеру указанному в лифте не берут трубку, а по номеру на сайте говорят что нам не возят.но возят же

Уважаемый Дмитрий!

 

На данный момент доставка в Юкки не осуществляется, ситуацию возьмем на заметку. Как только примем решение осуществлять доставку по Вашему району, оповестим об этом на сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 11:14:59 15.12.2016   (Челябинск)
Уберите свою рекламу с боков,м ешает писать и заполнять поля,сделайте мобильный режим или приложение.

Уважаемый Илья!

 

Приносим Вам свои извинения. Постараемся сделать сайт, как можно удобнее для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×