Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Анна / 13:49:49 30.03.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,сколько стоит доставка в п.петровский челябинская обл?

Уважаемая Анна! В настоящее время наша компания не осуществляет доставку в п.Петровский.

 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 09:28:57 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, перестаньте присылать рекламу в смс, я на нее не подписывался если что

Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения  за доставленные неудобства. Ваш номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Юля / 05:49:59 30.03.2017   (Санкт-Петербург)
Воспользовалась заказом по телефону. Согласия на спамрассылку акций не давала, но теперь регулярно приходят СМС. Как отписаться от навязчивого спама?

Уважаемая Юля! Приносим свои извинения за доставленные  неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключис Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 15:31:53 29.03.2017   (Пермь)
Оформила заказ на доставку на сумму 228 рублей, с учетом суммы доставки готова была заплатить 278 рублей. При подтверждении заказа по телефону выяснилось, что сумма заказа должна быть больше 350 рублей. Подобной информации на сайте нет, обновите пожалуйста условия доставки. Осталась без обеда.

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время укажем данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мадина / 11:22:25 29.03.2017   (Махачкала)
Пока не попробовала жду доставку

Уважаемая Мадина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся, мы порадуем Вас вкусными роллами и быстрой доставкой.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 07:21:46 29.03.2017   (Евпатория)
Спасибо! Как всегда, всё на высоте: аккуратные, вкусные роллы из свежайших продуктов, доставка минута в минуту, отличный сервис.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:25:12 28.03.2017   (Челябинск)
просто супер роллы

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 18:50:08 28.03.2017   (Москва)
Сегодня заказали набор весенний и пиццу на пробу, поскольку муж очень придирчиво относится к выбору пицц и практически нигде не нравится. Итог: Все очень понравилось, муж остался доволен, будем заказывать еще.

Уважаемая Светлана! Спасибо за положительный отзыв. Впредь также будем стараться радовать вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18:06:03 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень не удобный сайт с мобильника если заказывать!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Ваше замечание обязательно примем к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Ярослав / 17:41:55 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Меня зовут Ярослав. Сегодня с девушкой попали на акцию 1кг роллов за 500 руб. К качеству продукции претензий не имеем. Всё очень вкусно, сытно, качественно и во время, но огорчило то, что нет таблицы калорийности. Решил проверить на сайте - пусто. Позвонил консультанту, они тоже ничего не знаю. Пожалуйста, исправьте это. Хотя бы на сайте можно написать. Спасибо.

Уважаемый Ярослав! Спасибо Вам за отзыв.Рады, что Вам все понравилось. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Elena / 17:13:56 28.03.2017   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за оперативную работу и качественное приготовление продукта смене, работавшей 28.03.2017. Особенно девушке администратору. Извиняюсь, что не уточнила её имя. Все было быстро, качественно, вежливо. Спасибо.

Уважаемая Elena! Ваша благодарность будет передана персоналу заведения! Спасибо, что выбираете нас! С удовольствием будем ждать Вас в гости снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 17:03:22 28.03.2017   (Миасс)
Здравствуйте скидки именинникам есть?

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения , в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 16:05:01 28.03.2017   (Москва)
Добрый день! Есть ли доставка в г.Балашиха мкр. Заря?

Уважаемая Ксения! В настоящее время мы не производим доставку в мкр.Заря. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15:18:03 28.03.2017   (Москва)
Есть ли скидки студентам?

Уважаемый Гость! В настоящее время  скидок для студентов у нас нет, но Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Владимир / 14:43:24 28.03.2017   (Краснодар)
Доставка только по нескольким районам ! Например в район ул. Фатеева ехать отказались, очень странно. Буду заказывать в другом месте.

Уважаемый Владимир! В настоящее время мы производим доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 12:39:04 28.03.2017   (Москва)
Сегодня покупала роллы,мини сет #9, в г.Щелково,сделали быстро,очень вкусно,теперь буду заказывать только у вас! Спасибо,оооооочень понравилось)))))

Уважаемая Яна! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

ольга / 19:34:41 27.03.2017   (Пермь)
почему нет скидки на самовывоз?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:01:20 27.03.2017   (Серов)
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Чикен Wok. Коробка wok.сахара сет. НЕРЕАЛЬНО УДИВИЛИ. вежливый курьер

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 08:55:28 27.03.2017   (Майкоп)
Доставили быстро,все вкусно, все понравилось.Спасибо буду пользоваться по возможности.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Никонов / 23:12:31 26.03.2017   (Ялта)
Молодцы! Заказывал филадельфию, вкусно! и оперативно. Так держать!

Уважаемый Дмитрий Никонов! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:52:28 26.03.2017   (Алушта)
Огромное спасибо за оперативную доставку,заказывали первый раз.Всё очень вкусно!Отдельное спасибо курьеру за вежливость и внимательность.С уважением- Ирина,гостья из Москвы.

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 13:29:03 26.03.2017   (Шахты)
Сегодня в первый раз заказывала у Вас лапшу удон и роллы. Доставку осуществили за очень быстрое время( буквально минут 40),если честно я вообще не ожидала. Порция лапши очень большая за такую маленькую цену) безумно вкусная. Я бы даже сказала самая вкучная лапша из всех которые я пробывала. Спасибо Вам огромное,будем заказывать теперь только у Вас))

Уважаемая Екатерина! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20:05:59 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Очень хороший персонал,быстро сделали наборы.Очень вкусные роллы.Спасибо!

Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:57:18 25.03.2017   (Санкт-Петербург)
Доставка супер, после заказа прошло наверное максимум минут 10. Огромное спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 19:43:24 24.03.2017   (Краснодар)
Хороший, вежливый курьер. Все доставил в лучшем виде. Видно было, что очень спешил, чтобы доставить вовремя)

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:38:07 24.03.2017   (Челябинск)
Подскажите как получить карточку постоянного клиента?

Уважаемая Ирина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 18:27:51 24.03.2017   (Санкт-Петербург)
Подскажите как активировать карту друга

Уважаемый Алексей! Активировать карту Вы можете обратившись в магазин или же позвонив в наш колл-центр.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 17:42:55 24.03.2017   (Москва)
Зарегистрировался на сайте. Захожу в личный кабинет. Могу ввести свое имя, дату рождения и даже загрузить фото! Для чего? Не понятно. Зато почему-то не могу сделать единственную действительно удобную и нужную вещь - вбить номер своей скидочной карты или ввести номер телефона к ней привязаного для того, чтобы система сразу меня распознавала и на заказ расчитывалась моя скидка.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 09:05:09 24.03.2017   (Александров)
Добрый день! Пишу отзыв о доставке в г. Сергиев Посад. В городе строится новый микрорайон ЖК Троицкая Слобода и служба доставки ответила, что не доставляют по адресам домов. Комплекс на данный момент состоит из 23 домов, будет в итоге построен 51 жилой дом, появится ли доставка до нашего комплекса?

Уважаемая Анна! В настоящее  время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение об расширении зоны доставки , мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:53:15 24.03.2017   (Москва)
Доставка в городе Дмитрове. Вообще не понятно как работает. Вроде и платная, а вести в некоторые места отказываются. Хотели сделать заказ г. Дмитров д. Елизаветино, нам отказали. Просьба внести разъяснения куда вы доставляете, а куда нет.

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется толкьо в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:46:49 23.03.2017   (Уфа)
Нет терминала для оплаты картой при доставке, прошлый век!!!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 19:19:56 22.03.2017   (Санкт-Петербург)
Часто заказываю в Сушивоках коробочки, каждый раз приходя на Гаванскую, 44, убеждаюсь, что качество готовки на 6-ой линии коробочек, гораздо лучше, вкуснее, сытнее, сочнее, пишу не с претензией, просто очень хотелось бы, чтобы качество готовки сравнялось, заранее спасибо!)

Уважаемый Константин!  Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно. Ваше замечание принято к сведению.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 20:56:24 21.03.2017   (Алушта)
Не первый раз посетила, не первый раз заказываю. И никакого разочарования. Очень вкусно. Очень удобно. Еше не раз воспользуюсь сама и обязательно буду рекомендовать друзья и знакомым. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok 

Денис / 19:40:08 21.03.2017   (Калуга)
здравствуйте! Мы заказываем уже не первый раз и все нам нравиться. Доставка достаточно быстрая,есть возможность оплаты картой это очень удобно. Очень хотелось бы что бы у вас появились что то похожее на гамбургеры и чизбургеры и молочные коктейли. С этим в плане доставке туго в Калуге. Спасибо!

Уважаемый Денис! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Ваше пожелание обязательно примем во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:21:38 21.03.2017   (Москва)
Регулярно приходят смс с акциями - на сайте при этом информации ноль. Или она не в разделе акции а в новостях оказывается..Вот и сегодня - идет акция два по цене одного - а на сайте про это НИЧЕГО.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 15:13:48 21.03.2017   (Санкт-Петербург)
Когда же появится оплата картой на сайте? Так и приходится у других заказывать...

Уважаемая Ксения! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:25:03 21.03.2017   (Москва)
Добрый день! Часто заказываем у вас роллы. Очень вкусные! Но как же не хватает супа Том-ям! Хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем этот суп вошел в ваше меню! Заранее спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за отзыв.  Наше меню очень разнообразное, и мы постоянно добавляем в наш ассортимент новые блюда. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 10:26:18 21.03.2017   (Москва)
Пришла рассылка с акцией "2 мини-сета" по цене одного 21.03" Информации о том какие именно мини-сеты участвуют в акции не предоставлено. Решили воспользоваться предложением и заказать- конечно же, то что мы хотели в акции не участвует, а что участвует непонятно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или адмиистраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06:50:25 21.03.2017   (Новосибирск)
Недавно заказали ролы. Всем очень понравилось. Особенно ребёнок был в восторге от фрут ролов! Думаю, что это далеко не последний наш заказ. Было очень вкусно!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 16:15:31 20.03.2017   (Москва)
Очень вкусные,свежие роллы,заказывает часто у вас и будем продолжать делать заказы только у вас!Спасибо!

Уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 15:28:40 20.03.2017   (Калуга)
Всё просто супер!!! Очень советую всем! Отличный сервис,приятные ,доброжелательные,вежливые люди ,вкусная ,будем заказывать еще и соыетовать всем!!Спасибо огромное Суши Вок!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Яна / 15:22:32 20.03.2017   (Челябинск)
Здравствуй, потеряла вашу карту, как её восстановить ? И сохранятся ли на ней бонусы?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Вы можете получить в подарок новую карту при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 11:07:46 20.03.2017   (Магнитогорск)
Добрый день. Оформляли доставку на прошлой недели в офис. На это недели так же решили оформить доставку, перезвонил оператор и сообщил, что доставка на наш адрес невозможна. С чем связаны такие изменения????

Уважаемая Татьяна! Уточните, пожалуйста, Ваш адрес.

 

С уважением, СушиWok. 

Мила / 20:42:57 19.03.2017   (Уфа)
Вкусные ролы! Пожелание - разместите на сайте калорийность ваших блюд, я думаю сейчас очень много людей, которые следят за своим питанием. Спасибо!

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталия++ / 18:57:05 19.03.2017   (Евпатория)
Заказали впервый раз. Доставка во время, все очень аккуратно упаковано, и главное вкусно! Спасибо! Очень довольны, будем всем рекомендовать.

Уважаемая  Наталия++!  Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 18:03:45 19.03.2017   (Москва)
Всегда заказываем суши тут, очень вкусно и быстро доставляют.

Уважаемая Алла! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 16:50:28 19.03.2017   (Москва)
Очень круто быть вне зоны доставки по адресу Андреевка 25, когда магазин находится по адресу Андреевка вл.12. Это как вообще?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 15:55:19 19.03.2017   (Минск)
Огромное спасибо!!! Все быстро, вкусно очень, за уши не оттянешь, если суши или лапша, то только Вы!

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:05:43 19.03.2017   (Москва)
Заказ через сайт №006542228. Сделала заказ, оператор быстро его согласовала, все вежливо. Учли подарок. Заказ привезли в течение часа, но курьер вручил мне его в совершенно непотребном виде: два супа были перевернуты, все вылилось наружу, залило остальной заказ. Естественно, оплачивать это месиво я отказалась. Курьер очень вежливый, сто раз извинился, перезвонил какому-то другому сотруднику, тот тоже извинился за произошедшее, предложил привезти новый заказ. Через полчаса мне привезли новый заказ, все было очень крепко завязано, целое, подарок на месте, цена не изменилась. В чеке даже был комментарий о том, что предыдущий заказ испорчен, и чтобы новый максимально хорошо упаковали. Но что меня больше всего порадовало: в предыдущих заказах мне постоянно недокладывали что-то в сборные коробочки (из ингредиентов). Из трех заказов во всех трех была эта проблема. А в предыдущем заказе в суп добавили яйцо, хотя я указывала про постное меню. В этот раз все положили, ничего лишнего не было. Только не повезло с первой попыткой из-за небрежной сборки заказа. Но и оператор, и менеджер, и курьеры были предельно вежливы, их отношение совершенно сгладило неприятность с первым заказом. Спасибо.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:51:17 19.03.2017   (Свободный)
Оригинальный наборчик, вкусный, красиво оформленный, рекомендую брать в дополнении к другим наборам

Уважаемая Ольга! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10:49:32 19.03.2017   (Свободный)
Заказали новинку, набор весенний, очень понравился, роллы все разные, вкусные, будем брать еще

Уважаемая Ольга! Сасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 16:35:28 18.03.2017   (Новороссийск)
Очень рады что Сушиwok теперь в Новороссийске! Перееехали в Новоросс 2 года назад, до этого в Апатитах заказывали только у Вас и очень нравилось качество и обслуживание.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok. 

Борис Рогов / 15:34:24 18.03.2017   (Москва)
Все бы хорошо, заказ оформили и хотели расчитаться картой. Не тут то было. Не удобная системаю Пришлось заказывать в другом месте. До этого делали заказ, все вкусно. постарайтесь сделать оплату картой )

Уважаемый Борис Рогов! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:47:59 18.03.2017   (Москва)
Нахожусь в Москве, на м. Павелецкая, Летниковская 10с1. Ближайший магазин на кожевнической. А доставки нет. Неприятно.

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время мы осуществляем доставку только в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Елизавета / 09:20:42 18.03.2017   (Москва)
Добрый день! У меня есть скидочная карта, ранее заказывали была скидка на коробочки ВОК, сегодня сказали, что на коробочки Вок скидки не распроняется.

Уважаемая Елизавета!Скидка по карте не распространяется на акционные позиции,  китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Света / 18:08:15 17.03.2017   (Нижний Новгород)
Здравствуйте.На Гаугеля ( Н.Новгород) у вас есть доставка?

Уважаемая Света! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему адресу. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Эдуард / 13:03:30 17.03.2017   (Севастополь)
Здравствуйте! Отдыхали летом 2016 года в Севастополе,встретили "Суши-Вок", сделали заказ,но карточку почему то не приняли и сказали,что они к Вашей компании не имеют никакого отношения. Странно.

Уважаемый Эдуард! Карта Друга действует только в том городе, где она была выдана.Благодарим за понимание.

 

С уваажением, СушиWok.

Татьяна / 11:04:31 17.03.2017   (Севастополь)
Здравствуйте. Скажите, почему цены Суши Wok в Севастополе выше цен, например, СПб. У нас что продукты дороже, или поварам больше платят? Пропало всякое желание у Вас что-либо заказывать:(

Уважаемая Татьяна! Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09:24:07 17.03.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Прекрасная доставка, чудесные филиалы и самые демократичные цены по городу. А главное очень вкусно! Нашла небольшую ошибку. На сайте у пиццы Петровской большой и малой одинаковая цена.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Ошибка на сайте в самое ближайшее время будет исправлена.Благодарим за замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Yury / 07:27:28 17.03.2017   (Москва)
Почините сайт: на каждой странице уточняет мой город, хотя уже десять раз подтвердил, что Москва и даже залогинился.

Уважаемый Yury! Спасибо Вам за замечание. Информацию обязательно проверим и исправим в самое ближайшее время. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 05:15:19 17.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему из меню убрали ролл Цезарь? Он был потрясающе вкусный! Верните его срочно назад!!!!

Уважаемая Юлия! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Искренне жаль , что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok. 

вадим / 23:27:07 16.03.2017   (Воронеж)
здравствуйте. как узнать что входит в наборы? в большинстве наборов отсутствуют ингредиенты

Уважаемый Вадим! С составом наших наборов Вы можете ознакомиться на нашем сайте, нажав на кнопку "Ингредиенты", которая находится под каждым блюдом  или же позвонив нашим операторам.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 21:33:18 16.03.2017   (Мурманск)
Пришла смс на номер тел.Что до конца марта ночью скидка 50%.Напишите на,что распространяется акция,до какого времени делать заказ.

Уважаемая Марина! Данная акция действует с 2:00 до 8:00 утра. Скидка 50% действует на все меню, кроме акционных позиций и напитков.Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 14:44:38 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы делать доставку в Посёлок Восточный ( г.Москва). Из Москвы доставки нет, тк далеко ехать Балашиха не везёт, потому что это Москва Как быть то? Очень не хочется заказывать в других местах, но выбора другого нет

Уважаемая Елена!  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему посёлку, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14:27:40 16.03.2017   (Александров)
Здравствуйте.Заказываем очень часто и роллы и наборы.Очень очень довольны.Всегда все свежее, очень вкусное, что должно быть горячим-всегда горячее.Доставка всегда быстрая( не более 50 минут), курьеры всегда приветливы, операторы доброжелательны и внимательны, цены очень радуют душу.Вы делаете самые вкусные роллы и суши!!!Молодцы! А критику не слушайте, это все завистники

Уважаемая Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав Насонов / 13:02:34 16.03.2017   (Мурманск)
Здравствуйте. При оформлении заказа через сайт цена доставки указывается как нулевая, однако при подтверждении у оператора выясняется, что доставка все таки платная. Исправте пожалуйста эту ошибку на сайте.

Уважаемый Вячеслав Насонов! Спасибо Вам за замечание. В самое ближайшее время будет исправлено.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 10:23:42 16.03.2017   (Москва)
Когда можно будет оплачивать заказы с помощью банковской карты?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос отстается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Антон / 10:16:17 16.03.2017   (Москва)
Здравствуйте. Сам хотел воспользоваться вашей доставкой, но не хватило 100 руб наличных, так же здесь встречал отзывы. Я не знаю к кому обратится, но мы вместе можем решить эту задачу, и речь идет не о терминалах, а о возможности принимать карты при помощи любого смартфона.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерия / 09:58:16 16.03.2017   (Новосибирск)
Нету опыта повара но очень хотелось бы работать в этой сфере.

Уважаемая Валерия! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона, который указан на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:09:44 16.03.2017   (Санкт-Петербург)
Операторы работают хорошо. Курьер приезжает быстро (по крайней мере еще не ждали его 2ч, тьфу-тьфу-тьфу). Единственное, что вызвало у меня недоумение: мне оператор сказал, что все наборы - это акционные позиции, хотя "Акция" было написано только на некоторых. Соответственно, скидка по карте на них не распространяется. Так ли это? И почему тогда это не указано на сайте? Спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время все наборы действительно идут по акции, на нашем сайте они помечены значком "Акция". Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:48:56 15.03.2017   (Челябинск)
У меня к вам такой вопрос. 1) возрастной ценз; 2) официальное трудоустройство или нет, оформление в соответствии с трудовым кодексом ( отпуска, больничные ....);

Уважаемая Ирина! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону, указанному на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 18:06:53 15.03.2017   (Екатеринбург)
как отписаться от рекламной рассылки на телефон?

Уважаемый Павел! Указанный Вами номер телефона мы исключили из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:46:57 15.03.2017   (Санкт-Петербург)
Шел 2017 год, безналичная оплата при доставке - пока неслыханный сервис для компании Суши Вок. Жаль, но при отсутствии наличных, я проще закажу у ваших конкурентов, чем пойду снимать куда-то деньги. Вы реально теряете заказы таким образом

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно разместим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 10:33:41 15.03.2017   (Ялта)
Добрый день! В первый раз заказали суши, все очень понравилось, операторы молодцы долго ждать звонка не пришлось, цены приятно удивили, что сказать о доставке...хм...пожалуй не то не другое, привезли быстро (15 мин.) это +, но...не аккуратно- это -, заказывали во второй раз, ждали час, но приехало все в идеальном состоянии( скажем так исправились)! Что бы хотела бы поправить так это только одно...ложите побольше имбиря, а то на 1 кг роллов приходится всего 30 гр имбиря! В основном все понравилось, с удовольствием буду заказывать еще!)))

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Рустем / 20:21:31 14.03.2017   (Уфа)
Почему вы все еще не принимаете оплату безналичным способом?? Так сложно закупить оборудование?? Если бы закупили давно бы продажи увеличилтсь, берите пример с других ресторанов доставки!!

Уважаемый Рустем! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Игорь / 18:44:04 14.03.2017   (Симферополь)
Мне очень интересно почему в Симферополе завышены цены на меню !!! В Питере и Москве они ниже и почему меню обновляется с запозданием. Мне кажется это это минус Симферопольского руководства...

Уважаемый Игорь! Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Элеонора / 17:54:13 14.03.2017   (Барнаул)
Здравствуйте.я заказала суши абор и попросила чтоб напишите мне по смс но они звонили.так я не слышу.мне не довольно заказ суши.

Уважаемая Элеонора! По правилам нашей компании без подтверждения заказа по телефону мы не можем принять заказ. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17:20:32 14.03.2017   (Челябинск)
Добрый день , недовольна оператором , или службой доставки.Дело в том , что всегда заказывала суши в п.Бажова , всегда привозили , без всяких нареканий , сегодня (14.03.2017) очередной раз решила заказать , мне отказали и назвали причину: якобы долеко до меня ехать , и у них нет доставки в п.Бажова..ООООчеь не довольна

Уважаемая Анастасия!  К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 16:06:30 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
На телефон пришло сообщение - 14.03 акция, роллы за 1р., а на сайте никакой информации нет. Что за акция, каковы ее условия??

Уважаемая Алина! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 14:28:57 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришла смс-ролл за 1 рубль,расскажите об акции подробнее,пожалуйста.На сай нет информации.

Уважаемая Анна! Акция действует при заказе на вынос от 350  рублей, предоставляется один из пяти роллов на выбор за 1 рубль. С акцией от 700 рублей суммируется. Более подробную информацию можно уточнить у наших операторов и у администраторов-кассиров. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 13:22:06 14.03.2017   (Санкт-Петербург)
Я хотела бы отказаться от смс-рассылки.Как мне это сделать?

Уважаемая Олеся! Отказаться от смс-рассылки Вы можете позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 02:16:35 14.03.2017   (Томск)
Где я могу посмотреть условия бонусной программа Больше друзей - Больше выгода!? Ссылка на сайте не работает - ошиба 404

Уважаемый Евгений! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов или же администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия Николаенкова / 16:33:21 13.03.2017   (Евпатория)
В очередной раз убедились в высоком уровне компании. Вкус и качество суши вне конкуренции. Но в этот раз мы увидели, что и сервис выше всяких похвал. Возникла странная, неприятная ситуация с доставкой, но вопрос решили полностью в наших интересах, при чём неожиданно, отчего ещё приятнее. СушиWok, спасибо большое за Ваше отношение к Клиенту.

Уважаемая Анастасия Николаенкова! Спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:06:22 13.03.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему из меню убрали ролл бонсай с чёрной икрой он был ? Ну уж очень вкусный !! Есть ли вероятность что он снова появится в меню ?

Уважаемая Екатерина! 10 марта произошло весеннее обновление меню. Ролл Бансай вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов.  Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Гость / 07:35:49 13.03.2017   (Якутск)
Заказать суши и роллы в город заринск только для юли для меня одной

Уваэжаемый Гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание обязательно примем во внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Тоша Вичерна / 03:18:43 13.03.2017   (Батайск)
Здравствуйте, если карту не привезли или она утеряна, но привязана к моему номеру телефона.. как я могу узнать номер своей карты?

Уважаемый Тоша Вичерна! Всю интересующую Вас информацию о Вашей карте Вы можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров в магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 23:33:57 12.03.2017   (Нижний Новгород)
очень вкусные роллы, съели с удовольствием

Уважаемый Илья!  Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:03:10 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Ребят, когда наконец появится пицца в Сестрорецке?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о приготовлении пицц в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 20:35:59 12.03.2017   (Брянск)
Скажите а сколько стоит доставка ?(до Трубчевска )

Уважаемая Ольга! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 20:14:13 12.03.2017   (Магнитогорск)
из + -Готовят хорошо -Приемлемая цена из - -УЖАСНО в плане Доставки! ДО КРАЯ ГОРОДА ЕЕ НЕТ! -В праздники ЛУПЯТ заоблачные цены!!!

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 18:27:52 12.03.2017   (Санкт-Петербург)
Пришел в заведение в Кроншадте. Пиво и безалкогольные напитки комнатной температуры. На холодильники денег нет?

Уважаемый Николай! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем.

 

С уважением, СушиWok. 

Михаил / 15:54:47 12.03.2017   (Севастополь)
Всё очень вкусно, благодарю. Доставили быстро, хорошая упаковка, согласно заказу, ничего не упустили. Разве что обещали морс в качестве бонуса ), но, думаю, просто забыли. Такое бывает. Буду заказывать ещё не раз. Спасибо!

Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 15:42:15 12.03.2017   (Алушта)
С мужем пришли заказали суши.Сразу чувствуется ,что продукты свежие,готовят очень вкусно и не разваливаются.Даже мужу понравилось это при том что он их не особо любит.Спасибо вам!

Уважаемая Еатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 12:13:50 12.03.2017   (Москва)
На сайте написана минимальная сумма заказа-350 рублей, заказ был на 357) Так как есть карта друга, доставка стоит 50 р. Из-за скидки заказ снижается, по итогу получается 396 рублей. На этом моменте девушка-диспетчер говорит, что не хватает 4 рублей, чтобы заказ был доставлен. Вопрос, какая итоговая сумма минимального заказа? Почему про 400 рублей не указано на сайте?

Уважаемая Диана!Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей без учета стоимости доставки.

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 12:01:34 12.03.2017   (Москва)
2017 год на дворе, а у вас по прежнему нет возможности оплаты картой при доставке на дом.

Уважаемый Павел! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 09:25:55 12.03.2017   (Москва)
Постоянно покупаем на точках или заказываем на дом суши. Доставка не долгая, всегда все вкусное, роллы большие, не разваливаются. На точках всегда уточняют сколько будет готовится заказ и всегда точно к этому времени уже готов заказ. Обычно около 10 минут. Вкусные роллы по очень приемлемой цене, персонал всегда вежливый, всегда какие-то бонусы в подарок. В общем все отлично, покупали и будем покупать.

Уважаемая Маргарита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok. 

Лана / 04:33:52 12.03.2017   (Симферополь)
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать можно ли оплачивать заказ вашей вкуснятины через платежную систему WebMoney?

Уважаемая Лана! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Рудольфович / 22:27:55 11.03.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывал в первый раз сет номер 8. Всё очень вкусно и не хуже чем все остальные конкуренты.

Уважаемый Сергей Рудольфович! Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 22:13:15 11.03.2017   (Москва)
Роллы вкусные, првильной формы, не разваливаются, когда палочками берешь, но почему-то все оиднаковые на вкус... Лапша очень вкусная ("коробочка"). Беру и через инет, и в магазинах. Если лапшу беру с доствкой, то она так же горячая. По доставке даю тысячу плюсов: при заказе сказали от часа до полутора, а по факту через 35 минут доставили.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×