Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Сергей / 13:14:19 24.12.2016   (Санкт-Петербург)
вопрос: почему до сих пор нету оплаты по безналу ??? я в большинстве случаев не делаю заказы у вас из за этого,а ведь ваших суши)

Уважаемый Сергей!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Но наша компания развивается, и мы постараемся сделать еще более комфортные условия для наших дорогих клиентов.Следите за новостями на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22:05:45 23.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень понравилась управляющая Юлия, которая сегодня выдавала заказ. Сразу видно, что она - профессионал своего дела. Большое спасибо!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть клиентов в наших магазинах. Приходите к нам еще за заказами!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:20:37 23.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Можно ли заказать доставку заранее.Т.е. праздник 25 декабря, а заказ оставить 23 декабря.?

Уважаемая Наталья!

 

Да,конечно. Вы можете оформить предзаказ позвонив по нашему контактному телефону 8 (812) 570 70 70. С нетерпением ждем Вашего звонка для заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 21:38:30 22.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Вы можете более подробно написать на что распространяется карта, кроме скидки на доставку? На самой карте написано "накопительная система скидок"

Уважаемая Екатерина!

 

Карта друга от СушиWok предоставляет скидки на продукцию, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Так же всю подробную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16:51:34 21.12.2016   (Санкт-Петербург)
Такая большая сеть, а банковские карты при оплате доставки не принемаете... Очень жаль.

Уважаемый Артем!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания развивается и мы учитываем все пожелания наших дорогих клиентов. Постараемся как можно  чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:22:08 20.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовят на коломяжском, делаем заказы почти каждый день)) Спасибо за Ваш подарок ролл)) К сожалению нет карты, очень жалко что только от определенной суммы можно ее получить.

Уважаемая Татьяна!

 

Спасибо за оставленный отзыв, будем стараться радовать Вас как можно чаще новыми акциями. Ждем Вас снова в любом нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Ипполитова / 13:53:25 20.12.2016   (Санкт-Петербург)
можно у вас делать пред.заказ на 31 декабря

Уважаемая Наталья Ипполитова!

 

На данный момент предзаказы на 31 декабря не принимаются. Как только примем решение, обязательно оповестим наших клиентов.

Благодарим за проявленный интерес.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:18:30 16.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень неудобно, что не делаете возможным оплачивать заказ картой. Есть люди, которые наличные деньги не держат в принципе ( я один из них). И чтобы оплатить наличными, мне приходится специально идти к банкомату. Исправляйтесь, мне нравятся ваши блюда.

Уважаемая Евгения!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарина / 19:24:19 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
здравствуйте, как можно получить карту Суши вок?

Уважаемая Дарина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:45:53 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
Не могу найти подходящего раздела, куда задать этот вопрос. Не планируете ли вы открывать СушиВок в Великом Новгороде? Очень вас люблю, но зайти получается только в Питере(

Уважаемая Александра!

 

На данный момент открытие в Вашем городе не планируется. Как только примем решение об открытии, обязательно оповестим на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:42:10 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
по какому номеру можно заказать в юкки? по номеру указанному в лифте не берут трубку, а по номеру на сайте говорят что нам не возят.но возят же

Уважаемый Дмитрий!

 

На данный момент доставка в Юкки не осуществляется, ситуацию возьмем на заметку. Как только примем решение осуществлять доставку по Вашему району, оповестим об этом на сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:31:27 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Одни из самых вкусных роллов! Идеальное сочетание цены, качества и количества :) Часто берём, доставка вовремя, персонал вежливый. И недорого.

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда стремимся работать только на высшем уровне, как в качестве продукции, так и в обслуживании компании. Ждем Вашего заказа снова. Наш телефон - 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Roman / 14:49:50 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Приличная компания. Все вкусно и оперативно. Но столкнулся с одной проблемой.Пытались заказать бизнес ланч на несколько персон с доставкой, нам оператор сказал, что только самовывоз. Господа 21 век на дворе, неужели нельзя ничего придумать?

Уважаемый Роман!

 

Благодарим за Ваше пожелание о изменении условий доставки. Информацию примем к сведению и сделаем все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:17:02 13.12.2016   (Санкт-Петербург)
Вот бы у вас появилось молоко и милкисы корейские.

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать интересными новыми блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:58:20 13.12.2016   (Санкт-Петербург)
Отличный магазин!Отличный коллектив,всегда помогут с выбором меню и очень приветливые и улыбчивые,добродушные и внимательные.Спасибо огромное за вкусное меню,всё очень вкусное и мы с удовольствие посещаем этот магазин и всегда заказываем на дом.И с нетерпение ждём очередного похода в этот магазин.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине, и будем стараться как можно чаще радовать новыми и вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 18:46:49 11.12.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ.Оказалось нельзя оплатить картой.заказал в другом месте и такой не я один наверное...Включите мозг,товарищи менеджеры...Во всех суши-доставках можно оплатить картой!Не экономьте на сервисе-это глупо!

Уважаемый Александр!

 

Нам жаль, что Вы не смогли оформить у нас заказ по этой причине. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но ситуацию возьмем на заметку, благодарим за Ваш отзыв. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:13:04 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень быстро и качественно. Теперь заказываем только с СУШИWWOK

Уважаемый Дмитрий!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать заказов еще. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:00:41 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась возможность расплачиваться банковской картой на сайте SushiWok либо при доставке заказа курьером. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

На данный момент оплата безналичным расчетом возможна только в наших магазинах, но Ваше замечание примем во внимание. Будем стараться удивлять обслуживанием в дальнейшем и новыми вкусными блюдами. Заказ по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:59:27 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните прежний состав набора "Сахара", или хотя бы замените ролл "Огонь" на что-то более нейтральное, не все любят острое. А для любителей острого и так есть специальные роллы. Очень жаль, если придется отказаться от этого набора, заказывали много лет... И хотелось бы, чтобы операторы предупреждали при заказе, что с набором произошли такие изменения. Заказали - а оказался сюрприз, и не очень приятный...

Уважемая Наталья!

 

Благодарим за то, что высказываете мнение о нашей компании. Информацию примем к сведению и будем стараться радовать Вас новыми блюдами.Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:01:54 09.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше можно было импортировать адрес и условия доставки, теперь заказ на сайте занимает очень много времени. Для чего тогда нужен раздел "Мои адреса"?

Уважаемая Анастасия!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и сделаем все возможное для вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 22:20:54 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё,очень вкусно,всегда заказывали у вас оставались довольны! Единственный минус,это то что нету доставки в пос.щеглово!

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно радовать Вас. На данный момент доставка осуществляется не по всему поc. Щеглово, но мы примем к сведению Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки и их изменениях, Вы можете узнать у наших операторов. 8 (812) 570 70 70.

 

C уважением, СушиWok.

Аркадий / 15:08:41 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Много лет обедаю в вашей сети. Очень расстроило, что убрали из меню курицу в имбирном соусе. Это было самое лучшее блюдо. Лучше бы в китайском соусе убрали. Ее есть невозможно. Сухая и невкусная. А каждый день есть акулу(которая стала неакционной за что спасибо) не хочется. У вас в меню и так был очень небольшой выбор блюд с достаточным количеством мяса. Точнее было 3 (китайская коробочка, вок с курицей и курица в имбирном). Теперь 2.

Уважаемый Аркадий!

 

Спасибо Вам за то, что высказываете Ваше мнение. В нашей компании блюда меняются ежесезонно, и мы учитываем все пожелания наших клиентов. Постараемся в дальнейшем делать больше блюд, которые будут Вам по вкусу. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok. 

ЕВГЕНИЯ / 13:17:10 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли дополните скидки в день рождения?

Уважаемая Евгения!

 

Вы можете участвовать в нашей акции "День Рождения" при наличии карты друга от СушиWok. Оформляя заказы за 3 дня до, в день и 3 дня после дня рождения, Вы получаете 1 из 5 роллов на выбор или можете воспользоваться специальным предложением: 1,5 кг роллов за 777 руб . Подробности можете узнать у администраторов магазинов или операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

 

Владимир / 19:28:09 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить хороший отзыв: уже не первый раз пользуюсь доставкой- все отлично и быстро, кроме того частенько и в магазин на проспекте Просвещения захожу и всем доволен. А в целом очень радует цена и качество, особенно сезонные наборы, которые я постоянно покупаю - вообще огонь! Спасибо ребята, так держать!

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за отзыв, нам приятно радовать Вас. Стремимся каждый сезон удивлять наших клиентов вкусными блюдами и еще больше повышать уровень обслуживания. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.

 

С уважением, CушиWok.

Анна / 18:08:59 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, меню на сайте. Я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет искать коробочки в раздел "китайская лапша". Я сейчас провела 15 минут на сайте в попытках найти, где у вас еда в коробочках. Это при том, что я ваш постоянный клиент и точно знаю, что такое блюдо у вас есть. Если бы я зашла на сайт впервые, то прочитала бы пункты меню и сразу ушла, не найдя нужного.

Уважаемая Анна.

 

Действительно на данный момент блюдо находится в разделе Китайская лапша, Вы можете собрать заказ на нашем сайте или позвонив оператору по телефону 8 (812) 570 70 70. Благодарим за Ваше оставленное пожелание, мы делаем все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся радовать Вас как можно чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20:39:42 06.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите 31.12.16 у вас цены будут такие,как сегодня или к празднику всё подорожает?)

Уважаемая Наталья!  Обо всех акциях, новинках и ценах можно узнать у наших операторов, позвонив по телефону 5707070

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:53:20 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте в меню пожалуйста побольше десертов!!! Хочется не только первое и второе у вас заказывать, но и десертиков. И еще, у вас имбирный чай вышел из меню?

Уважаемая Айгуль, учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

С уважением, СушиWok 

Айгуль / 12:47:02 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
У вас всегда вкусная еда, спасибо! Только вот есть один вопрос, почему кухня не выполняют предпочтения , когда заказываешь через колл-центр? Уже два раза просила не класть васаби и соевый соус, но нет же когда приходишь забирать заказ, то всё равно кладут всё автоматом.

Уважаемая Айгуль! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:41:18 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё конечно очень вкусно как всегда. НО! Доставка была долгой, пришлось ждать больше часа ( а так хотелось есть). Сказали что в течении часа перезвонят, а позвонили только спустя час(.

Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что заказ был очень сильно задержан, но мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что в дальнейшем мы Вас больше не подведем и Вы останетесь нашим постоянным заказчиком!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 14:11:16 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением СушиWok 

Наталья / 10:44:49 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо магазину на Кронверском пр. 45! Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо администратору данного магазина, которая внимательна и всегда готова помочь!

Уважаемая Нататья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Enta / 00:14:58 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok. 

 

Татьяна / 17:13:03 01.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните жульены пожалуйста ...(((

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню был произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Варвара / 19:25:48 30.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня вопрос: возможна безналичная оплата по карте при доставке заказа курьером? Спасибо! :)

Уважаемая Варвара ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

ФирУза / 20:50:09 29.11.2016   (Санкт-Петербург)
Все вкусно и как всегда вовремя! Спасибо вам огромное! вы даете мне полениться после работы, и не думать о готовке) Роллы- великолепны!

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Svetlana / 19:53:30 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
Организуйте приготовление пиццы, пожалуйста, на Каменноостровском 42!! :)))))))

Svetlana, спасибо вам большое за отзыв! Благодаря подобным отзывам, наша компания в курсе мнения наших клиентов! Надеемся, что впредь мы будем только радовать вас!

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:48:57 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ на 1800,после чего девушка спросила с какой суммы мне нужна сдача,я сказал,что м 5000. на это мне ответили что у меня нет катры постоянного покупателя и они не станут давать сдачу с 5000(сходите разменяйте с 2000 дадим),ужасная политика компании в отношении карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

с уваением, СушиWok.

 

Наталия / 13:18:52 26.11.2016   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовите, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась в Осиновую Рощу в Парголово г.Санкт-Петербург.

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:43:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
Мы уже давно заказываем суши только в ваших магазинах, но последнее время какие б акции не приходили по смс, то они все не действуют при заказе с доставкой. А ехать в другой конец совсем не хочется,а поблизости один магазин был да и тот закрыли. Хотелось бы узнать, когда акции будут действовать и при доставке?

Уважаемая  Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 12:08:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
заказывала обратный звонок и вежливая девушка-оператор помогла сделать заказ на 1 кг роллов по акции за 600 рублей, для подарка к заказу порекомендовала очень вкусный фрутс-ролл))) понимала меня с полуслова, помогла оформиться. в самом магазине заказ выдали быстро, комплектация полная, заявленная, сами роллы свежие и нежные. спасибо огромное за качество, отзывчивость и цены!)) я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Макс / 20:30:32 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Ребята молодцы!Привезли вовремя,все очень вежливые, суши и роллы нежные. Да еще и морс в подарок дали))

Уважаемый Макс! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 19:30:52 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина! Даже при большой загрузке заказы аювыполняются быстро, девушки на кассе всегда приветливые и опрятные, а главное - профессионалы своего дела. Сейчас не часто встретишь места с хорошими ценами и качественным обслуживанием, магазин на Тореза - именно такой, спасибо!

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору и руководству данного магазина . Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением СушиWok. 

Марина / 18:04:31 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент) хотела бы спросить, будут ли как-нибудь изменены по составу наборы? ( осенний и др.) И когда,если да?

Уважаемая Марина!  В декабре появится зимний набор Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

С уважением СушиWok. 

Ольга / 13:38:30 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс об акции 1кг.роллов за 600 руб. Скажите пожалуйста, что входит в это набор?

Уважаемая Ольга! В набор 1 кг за 600 рублей входят:  аяши, крабик Hot, чикен чиз, калифорния с кунжутом, огурец мини ролл, филадельфия в  масаго, крабик мини ролл. 

С уважением СушиWok. 

Дарья / 22:09:31 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Очень хорошее обслуживание. Сегодня сделала заказ 10 позиций, не довезли одну. "Не ошибается тот, кто не работает". Позвонила в службу доставки, отреагировали и довезли очень быстро. Качество еды и обслуживание на 100 баллов. Спасибо за вашу работу.

Уважаемая Дарья , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

сергей / 21:36:09 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо вам всё вкусно и приятно!обслуживание прекрасное всё чётко! доставка приятно удивила привезли быстрее чем предварительно было обговорено.если оценивать в баллах то тогда оценка 5

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok

Игорь / 13:42:25 15.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю почему нельзя оплачивать банковской картой!Всем можно а вам нельзя!Это очень серьездный недочет!!!

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Васисуалий / 11:26:32 13.11.2016   (Санкт-Петербург)
Можно уже сделать какую-нибудь автоматическую форму заказа - без звонков? Хотя бы для тех, кто уже не один раз делал заказ. Все эти звонки и повторные уточнения одной и той же информации уже надоедают. Вот например - разрядился телефон и все, заказ не сделать.

Уважаемый Васисуалий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением,СушиWok.

 

Татьяна / 14:19:49 12.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо курьеру, все быстро заказ №7823650

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С Уважением СушиWok/

Галина / 13:29:47 11.11.2016   (Санкт-Петербург)
очень все вкусно и все горячее.спасибо

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15:57:32 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а когда же наконец-то откроется магазин в таком замечательном поселке как Шушары? Уж во всяких разных местах они есть, но здесь - всё никак(((( Так тяжело без ваших вкусных и доступных роллов)))) Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за внимание к нашей компании. Ваше пожелание будет передано руководству.

С уважением СушиWok. 

Jkmuf / 14:11:27 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Прислали смс сообщение про акцию, а на самом деле эта акция не действует если заказываешь доставку. Очень расстроились((( Пишите подробно в каких рамках действуют ваши акции!!!

Уважаемый Jkmuf!  Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С укважением СушиWok. 

Иван / 12:22:22 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а почему закрылся ресторан в Оренбурге. Спасибо.

Уважаемый Иван! Магазин в Оренбурге был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Инна / 13:54:00 08.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали роллы 5 ноября, заказ 7791616. Передайте повару, что он лучший! это были самые вкусные аяши!!! а оформление! Оно как в ресторане, это очень приятно удивило! Скажите , с какого филиала привезли, мы будем ходить туда всегда!)) Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Антон / 14:56:41 07.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделайте оплату банковской картой при доставке на дом,а так все очень вкусно

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

 

Антон / 20:08:14 06.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не принимают безнал. Был очень разочарован, самый первый ресторан в который обращаюсь за доставкой, а пришлось искать другой. Честно очень расстроило.

Уважаемый Антон! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 00:02:51 05.11.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно, недорого, много точек по городу. Но расстраивает, что ни на сайте, ни в магазине не узнать калорийность и пищевую ценность блюд, а это важно тем, кто следит за фигурой.

Добрый день, Анна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С Уважением СушиWok. 

Александра / 19:46:35 04.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!10минут назад я заказала доставку;во сколько привезете ?Я плохо слышу

Уважаемая Александра! В зависимости от района доставка осуществляется в течении 1 часа, 1 часа 20 мин. 

С уважением СушиWok. 

Евгений / 18:15:06 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Приветливый персонал, быстрая готовка, вкусные блюда, приобретали и 2 и 3 ноября, каждый раз все на 5. Так держать!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С Уважением СушиWok. 

Паук / 15:36:08 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Что сказать...Всё просто отлично! Еда вкусная,цены не заставляют впасть в ступор,персонал вежливый и приятный в общении. Однозначно оценка 5+. Меня всё устраивает. P.S.Жаль только по телевизору не всегда показывают передачи про рыбалку)) А так -чувствую себя там,как дома=)

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением СушиWok. 

Александр / 14:44:51 27.10.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!
Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

VicBaranov / 13:53:03 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, как и где я могу проверить свою скидку по карте друга? И как накапливаются проценты по ней? Спасибо!

Уважаемый VicBaranov! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Проверить скидку Вы можете позвонив нашим операторам по телефону 570-70-70 или обратиться к администраторам в наших магазинах. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:12:31 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс о акции 1 кг.роллов за 600 руб. Какие условия акции?

Уважаемая Ольга! Подробности акции Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:07:21 25.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали сегодня три коробочки с лапшой, все безумно довольны, очень качественно приготовленно, всего очень много (не пожалели продуктов), соус, курица, все на высшем уровне, и что больше всего удивило, что цена очень приятная! Привезли все вовремя, еда была теплая. Спасибо Вам большое, надеюсь Вы всегда будете поддерживать такое качество! Одна просьба, помечайте на коробках какие топинги, и какой соус, т.к. мы с коллегой минут 5 не могли понять, что кому принадлежит, это единственный минус на сегодня.

Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

 

игорь аргунов / 21:28:56 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось !!!! Спасибо !!!! когда будем в Питере в следующей раз обязательно сделаем заказ

Уважаемый Игорь!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:12:21 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здра, хотел приобрести у вас дополнительно грибы шиитаке, но так и не понял как это возможно, самовывозом. Мне очень нравится, я хотел бы его не к wok, а просто к роллам

Уважаемый Ярослав!  Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:11:54 22.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Анне за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анне. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Пётр / 21:58:28 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось, быстрая доставка (доставили раньше указанного времени). Привезли очень вкусный wok. Плюс сделали приятный подарок в виде родов Калифорния!!! Все очень вкусное сытное. Из минусов маловато салфеток,

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Женя / 16:29:04 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Мне сказали, что акция для студентов приостановлена; это действительно так? ;(

Уважаемый Женя! По всем вопросам, связанными с акциями, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Nikita Kretov / 14:18:18 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Прекрасная кухня, а так же очень быстрая доставка. Спасибо большое за столь прекрасное обслуживание.

 Уважаемый Nikita Kretov! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:28:40 20.10.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно и аккуратно. И вовремя! Спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok.

Ася Олеговна / 14:40:22 20.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста вегетарианские сеты и бизнес-ланчи. Планируется ли это?

Уважаемая Ася! Спасибо за ваш отзыв!  Ждем следующих заказов, будем стараться готовить еще вкуснее, а доставлять быстрее. Ваше пожелания не останутся без внимания. 

С уважением СушиWok.

Алла / 18:29:14 16.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Всегда очень вкусно, качественно и быстро! Люблю Вас!!!

Уважаемая Алла! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:45:33 11.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, мне нравится у вас все за исключением, что почему то бизнес ланчи перестали доставлять. Это очень не удобно.

Уважаемая Екатерина! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 16:50:51 09.10.2016   (Санкт-Петербург)
у меня есть карта друга, но есть одна проблема, анкету на нее я не заполняла, возможно ли активировать её без анкеты?

Уважаемая Антонина!   Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWok. 

Гость / 16:22:48 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
только вот нашла где написать.хотелось бы поблагодарить оператора Козлову Наталью.я ваш частый клиент,регулярно заказываю именно через операторов.бывало всякое,но именно этот оператор очень порадовала.вежливая, позитивная, хорошо помогла разобраться с меню,не забыла про приборы(что важно,ибо это ваш регулярный косяк=( ).это один из ваших лучших операторов!!!!!будет здорово,если вы ее премируете как-нибудь. общаться с ней-одно удовольствие!!! видимо и в жизни она-хороший и позитивный человек(я психолог со стажем,понимаю уже по тону даже не смотря на корпоративную вежливость) удачи ей и больших зарплат!!!цените таких сотрудников!!!))

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:11:03 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте))откройте уже магазин в Петрозаводске. в Петербурге когда были-ели ваши роллы.вкусно и не дорого.очень понравилось. хотим и в своем городе их кушать, а то обидно даже- в питере вы есть и в мурманске есть, а нас(Карелию) обошли=(((хоть один магазинчик бы нам

Уважаемый Гость!  Большое спасибо за Ваши добрые отзывы о нашей компании. Будем стараться стать для Вас ближе. 

С уважением, СушиWok. 

надежда / 00:04:27 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, у Вас в день рождения можно получить какую нибудь скидку? Есть ли специальные акции в такой день?

Уважаемая Надежда! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok. 

Лариса / 18:42:26 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Привезли очень быстро,все очень вкусно,молодцы, как работаете.Я вас обожаю так держать!!!

Уважаемая Лариса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Екатерина / 14:04:34 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Доставляют быстро, качественно. Мне нравится суши вок : За вкусную, качественную, недорогую еду, За оперативную работу сотрудников Суши Вок, За доброе, улыбчивое отношение к будущим и постоянным клиентам. Суши Вок ценит своих Клиентов!!!

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 21:33:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Любимый СУШИ ВОК, я очень расстроилась, что из меню убрали запеченный ролл " Грин ролл" ... Ну очень вкусный !!!Требуем его вернуть!!!)))

Уважаемая Оксана! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 16:26:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за оперативную работу! Очень корректно работаете (даже стажеры) Приятно иметь с Вами дело! И отдельное спасибо магазину (Ильюшина, 1) очень вкусно готовят и быстро!!!! Не первый раз к Вам обращаюсь уже и буду также пользоваться только Вашими услугами. С начала года заказываю исключительно у Вас. Хорошая работа! Так держать! Успехов Вашей компании и процветания!

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 19:45:12 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
В прошлый раз когда заказывала суши, не доложили ролл Филадельфия к заказу. Звонила, жаловалась, составили запрос, все проверили, извинились, записали ролл на карту к следующему заказу. Сегодня сделала заказ, все доложили, ролл Филадельфия вернули. Спасибо большое, надеюсь, недоразумений больше не будет, но на всякий случай теперь проверяю заказ прямо при курьере))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда готовы разобраться в любой возникшей ситуации! Сделаем всё возможное, что бы впредь подобная ситуация не возникла! 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 19:23:15 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
всё вкусно.Спасибо.

Уважаемый Виктор! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов. 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18:50:35 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А можно ли с курьером при получении заказа расплатиться банковской картой? (или же только наличкой)?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 16:37:25 28.09.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте указана информация о том, что сайт подключен к платформе для онлайн оплаты, однако сотрудник службы доставки сказал, что расплатиться можно только наличными. Плохо! В наш век цифровых технологий не иметь сервиса онлайн оплаты это как минимум странно. Пришлось отменить заказ.

Уважаемая Александра! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Юлианна / 23:12:42 23.09.2016   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать суши в детскую городскую больницу? В Педиатрическую)

Уважаемая Юлианна! Вы можете оформить заказ, позвонив нашим операторам по телефону 8 (812) 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С Уважение СушиWok. 

Анна / 18:45:21 21.09.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные бабл вафли, попробовала на горьковской, хотелось бы, чтобы они и в других ваших магазинах тоже появились

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 13:29:14 21.09.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день , я потеряла карту , как я могу ее восстановить?

Уважаемая Олеся! По правилам компании,карта восстановлению не подлежит ,выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

Андрей / 15:27:29 19.09.2016   (Санкт-Петербург)
Почему теперь нет доставки в район Озерков? Раньше часто делал заказы и все было нормально.

Уважаемый Андрей! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Павел / 11:04:31 18.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Уже много лет мы пользуемся вашей доставкой, соответственно накопили скидку 20%. При последнем заказе оказалось, что скидка перестала распространятся на супы и воки, то есть на ту продукцию которую мы постоянно заказываем. Надеемся что вы вернете скидку на весь ассортимент и проинформируете нас об этом, а пока мы вынуждены прекратить пользоваться вашими услугами.

Уважаемый Павел! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:07:47 17.09.2016   (Санкт-Петербург)
по еде все устраивает, но большой минус, что нельзя оплатить доставку картой. Это очень не удобно, т.к. деньги обычно на карте и наличных ношу по минимуму.

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 18:43:46 16.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите входит ли в заказ суши васаби, имбирь, соус или на каждого человека дополнительно заказывать? Спасибо!

Уважаемый Владимир! При заказе в нашей компании, к каждому заказанному роллу бесплатно прилогается васаби 5 гр. имбиря 10 гр, 100 мл соуса при заказе до 1000 рулей.  Так же Вы всегда можете дополнительно дозаказать васаби и имбирь и соевый соус у наших оперторов или у администраторов в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:40:53 15.09.2016   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте уже наконец то возможность заказа доставки в Юнтолово в СПб, а то недалеко от вашего магазина, а не заказать:(

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 11:00:22 13.09.2016   (Санкт-Петербург)
Хорошие магазины, всё вкусно, НО: куда делась куриная тортилья??? Верните её в меню пожалуйста!!!

Уважаемая Кристина! Действительно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваша любимая тортилья не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением,СушиWok!

Юлия / 20:37:18 12.09.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо.Не первый раз делаем заказ и каждый раз все на отлично.Все вкусно и все вовремя доставлено.Попробовали сделать заказ в другой сети и были разочарованы качеством.Сегодня сделали опять заказ номер 116952727 и хотели выразить огромное спасибо тем кто приготовил наш заказ и курьеру который вовремя доставил.Так держать.

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уваажением, СушиWok.

Chez / 21:09:32 10.09.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Замечательная кухня, огромное спасибо поварам. Служба доставки так же выше всяких похвали, операторы всегда вежливы и предупредительны. Один только вопрос - есть ли возможность указать на сайте, каким образом может быть произведена оплата, наличными или же по банковской карте? Очень жаль, что вы теряете клиентов, позабыв о такой мелочи.

Уважаемый Chez! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

С уважением,СушиWok.

Катерина / 02:56:45 07.09.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю доставку и исполнение вкусного заказа. Спасибо за выполнение просьб и за терпение! Благодарю в отдельности терпеливую ночную смену. В особенности благодарю повара за вкусные роллы! Спасибо и удачи всем! =)

Уважаемая Катерина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением,СушиWоk.

Марина / 02:22:18 05.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите,а почему убрали мой ЛЮБИМЫЙ "Лосось-сет"!!!!Неужели он был так не популярен!!!((((Что же теперь делать!!!??((((

Уважаемая Марина! Действительно,произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что Ваша любимая позиция не осталась в ассортименте.Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента. Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×