Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Моисеенко Валентина / 10:49:43 15.12.2016   (Батайск)
Доставка быстрая, все очень свежее,и очень вкусное, мы с мужем довольны. Ролы большие и вкусные лучше чем в других местах,спасибо большое за обслуживание , будем вашими частыми посетителями

Уважаемая Валентина!

 

Мы рады, что Вам  все понравилось. Оставайтесь с нами, будем стараться делать для Вас только все самое вкусное. Телефон для заказа: 8 (863) 229 95 04!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 09:33:20 15.12.2016   (Пермь)
Отзыв не о службе доставки ( но другую тему выбрать нельзя) Отзыв/вопрос о личном кабинете на сайте. Сделайте пожалуйста, чтобы в ЛК можно было посмотреть баланс по карте( сколько баллов накоплено, сколько списано,когда) Спасибо!

Уважаемый Сергей.

 

Благодарим за отзыв, нам важны пожелания от наших клиентов. Возьмем ситуацию на заметку. Вы всегда можете узнать о количестве бонусов, позвонив оператору по телефону 8 (342) 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:31:27 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Одни из самых вкусных роллов! Идеальное сочетание цены, качества и количества :) Часто берём, доставка вовремя, персонал вежливый. И недорого.

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда стремимся работать только на высшем уровне, как в качестве продукции, так и в обслуживании компании. Ждем Вашего заказа снова. Наш телефон - 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:34 14.12.2016   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста ,а Вы не рассматривали такой вариант как 1/2порций.Тогда можно будет заказывать и пробывать больше видов суши и роллов.И для нас ,ваших покупателей это будет более бюджетно и разнообразно.спасибо.

Уважаемая Ирина.

 

Большое спасибо за Ваше пожелание. Возьмем на заметку, и будем стараться продолжать радовать Вас новыми, интересными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Петр / 18:48:21 14.12.2016   (Москва)
Плохо, зачем убрали разделение на толстое тесто и тонкое, где мясная пицца? Жалко, прийдется в другом месте заказывать теперь...

Уважаемый Петр!

 

Ваше замечание возьмем на заметку.На нашем сайте, блюда соответствует картинке, и так же, Вы можете ознакомиться с составом любого нашего блюда. Подробную информацию, Вы можете узнать позвонив оператору по телефону 8 (499) 754 44 44.Всегда поможем выбрать то, что Вам необходимо.

 

С уважением, СушиWok.

Roman / 14:49:50 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Приличная компания. Все вкусно и оперативно. Но столкнулся с одной проблемой.Пытались заказать бизнес ланч на несколько персон с доставкой, нам оператор сказал, что только самовывоз. Господа 21 век на дворе, неужели нельзя ничего придумать?

Уважаемый Роман!

 

Благодарим за Ваше пожелание о изменении условий доставки. Информацию примем к сведению и сделаем все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:20:10 14.12.2016   (Москва)
Замечательный сервис!!!Замечательная доставка!)) все быстро и качественно) спасибо большое, будем заказывать теперь только тут:)

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов, и будем стараться доставлять только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:37:27 14.12.2016   (Москва)
Оценка 1. Нет доставки на улицу Малая Семёновская?!?!?!? Сумма заказа 2500, доставка стоит 100 руб. И нет доставки на этот адрес??? Это не за МКАДом, 5 минут от метро. Как так???????? Где указано на сайте, что какие-то адреса не входят в зону доставки.

Уважаемая Мария!

 

К сожалению по данному адресу доставка не осуществляется, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки, Вы можете уточнить у операторов по телефону  8 (499) 754 44 44.

 Мы делаем все возможное для удобства наших клиентов, и постараемся в дальнейшем как можно больше расширить зону доставки. Вы также можете оформить заказ в любом из наших магазинов. чтобы мы смогли порадовать Вас вкусными и разнообразными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:11:39 13.12.2016   (Батайск)
Спасибовсё очень вкусно,и по доставке претензий нет!

Уважаемый Алексей.

 

Мы рады, что Вам понравилось. Будет стараться продолжать радовать Вас как качеством продукции, так и уровнем обслуживания компании.Телефон для заказа 8 (863) 2299504.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 12:17:02 13.12.2016   (Санкт-Петербург)
Вот бы у вас появилось молоко и милкисы корейские.

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать интересными новыми блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:10:05 13.12.2016   (Тюмень)
Заказывали лапшу в коробочке Все очень вкусно и не дорого Быстро доставили Спасибо огромное

Уважаемая Юлия!

 

И Вам спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять. Звоните!

Щербакова 112/2 -(3452) 531521

Ленина 57/2а - (3452) 709000

Холодильная 55 - (3452) 533130

Пермякова 78/1 - (3452) 441447   С уважением, СушиWok.
Татьяна / 09:58:20 13.12.2016   (Санкт-Петербург)
Отличный магазин!Отличный коллектив,всегда помогут с выбором меню и очень приветливые и улыбчивые,добродушные и внимательные.Спасибо огромное за вкусное меню,всё очень вкусное и мы с удовольствие посещаем этот магазин и всегда заказываем на дом.И с нетерпение ждём очередного похода в этот магазин.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине, и будем стараться как можно чаще радовать новыми и вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 04:09:29 13.12.2016   (Хабаровск)
Не могу сказать ничего плохого о СушиВок. Обслуживание отличное, доставка уложилась в то время, которое сами и указали. Заказывала только роллы (ролл Марокко, Калифорния с кунжутом, ролл с лососем и ролл фиеста) и про них плохого тоже ничего не могу сказать. Вкусные роллы, не идеальные, но достойные, заказывать можно. Цены отличные. Заказывала на одну персону, т.е. чисто для себя. Всего достаточно, кроме соевого соуса. Васаби много, имбиря тоже очень много, а вот соуса 1 баночка, заполненная на половину, видимо 1 баночка на 1 персону, мне не хватило на 4 позиции. Все вместе весило больше 700г. и на это пол баночки соуса - мало. Все остальное очень даже хорошо. Заказывать можно.

Уважаемая Елизавета!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Для каждого нашего клиента мы стараемся работать на самом высоком уровне. На данный момент соевый соус предоставляется по граммовке в зависимости от стоимости заказа, но Вы также можете заказать дополнительно. Более подробно можете уточнить в магазинах: Карла Маркса 61 - 89145441381 и  Ленинградская 56б - 8(4212) 642626.

 

C уважением, СушиWok.

Надежда / 13:49:29 12.12.2016   (Миасс)
Всегда заказываем у вас..очень вкусные свежие..

Уважаемая Надежда!

 

Спасибо за оставленный отзыв. В дальнейшем также будем стараться радовать вкусными блюдами. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 18:46:49 11.12.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ.Оказалось нельзя оплатить картой.заказал в другом месте и такой не я один наверное...Включите мозг,товарищи менеджеры...Во всех суши-доставках можно оплатить картой!Не экономьте на сервисе-это глупо!

Уважаемый Александр!

 

Нам жаль, что Вы не смогли оформить у нас заказ по этой причине. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но ситуацию возьмем на заметку, благодарим за Ваш отзыв. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:30:47 11.12.2016   (Якутск)
Очень вкусные роллы и суши, вкусы разные, друг на друга не похожие! Раньше заказывали в другом месте, но после того как попробовали у вас...уже уверены, вкуснее нигде нет!И вопрос, по поводу акции, которая проводилась с 30.11 соверши покупку на 700 и получи в подарок ролл лайк и напиток на выбор, до какого действовала акция?!

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Акция подарок на выбор призаказе от 700 рублей пока актуальна. И о дате её прекращения никакой информации нет. 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 21:13:04 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень быстро и качественно. Теперь заказываем только с СУШИWWOK

Уважаемый Дмитрий!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать заказов еще. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:00:41 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась возможность расплачиваться банковской картой на сайте SushiWok либо при доставке заказа курьером. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

На данный момент оплата безналичным расчетом возможна только в наших магазинах, но Ваше замечание примем во внимание. Будем стараться удивлять обслуживанием в дальнейшем и новыми вкусными блюдами. Заказ по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:59:27 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните прежний состав набора "Сахара", или хотя бы замените ролл "Огонь" на что-то более нейтральное, не все любят острое. А для любителей острого и так есть специальные роллы. Очень жаль, если придется отказаться от этого набора, заказывали много лет... И хотелось бы, чтобы операторы предупреждали при заказе, что с набором произошли такие изменения. Заказали - а оказался сюрприз, и не очень приятный...

Уважемая Наталья!

 

Благодарим за то, что высказываете мнение о нашей компании. Информацию примем к сведению и будем стараться радовать Вас новыми блюдами.Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:01:54 09.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше можно было импортировать адрес и условия доставки, теперь заказ на сайте занимает очень много времени. Для чего тогда нужен раздел "Мои адреса"?

Уважаемая Анастасия!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и сделаем все возможное для вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 22:20:54 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё,очень вкусно,всегда заказывали у вас оставались довольны! Единственный минус,это то что нету доставки в пос.щеглово!

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно радовать Вас. На данный момент доставка осуществляется не по всему поc. Щеглово, но мы примем к сведению Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки и их изменениях, Вы можете узнать у наших операторов. 8 (812) 570 70 70.

 

C уважением, СушиWok.

Аркадий / 15:08:41 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Много лет обедаю в вашей сети. Очень расстроило, что убрали из меню курицу в имбирном соусе. Это было самое лучшее блюдо. Лучше бы в китайском соусе убрали. Ее есть невозможно. Сухая и невкусная. А каждый день есть акулу(которая стала неакционной за что спасибо) не хочется. У вас в меню и так был очень небольшой выбор блюд с достаточным количеством мяса. Точнее было 3 (китайская коробочка, вок с курицей и курица в имбирном). Теперь 2.

Уважаемый Аркадий!

 

Спасибо Вам за то, что высказываете Ваше мнение. В нашей компании блюда меняются ежесезонно, и мы учитываем все пожелания наших клиентов. Постараемся в дальнейшем делать больше блюд, которые будут Вам по вкусу. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok. 

ЕВГЕНИЯ / 13:17:10 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли дополните скидки в день рождения?

Уважаемая Евгения!

 

Вы можете участвовать в нашей акции "День Рождения" при наличии карты друга от СушиWok. Оформляя заказы за 3 дня до, в день и 3 дня после дня рождения, Вы получаете 1 из 5 роллов на выбор или можете воспользоваться специальным предложением: 1,5 кг роллов за 777 руб . Подробности можете узнать у администраторов магазинов или операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

 

регина / 12:35:38 08.12.2016   (Москва)
всё хорошо. вкусно и бысто, только зачем на сайт выложили пиццу, а её нет и не было?

Уважамая Регина!

 

Благодарим за оставленный Вами отзыв. В г.Москва имеется большое количество магазинов, но к сожалению на данный момент не во всех готовят пиццу. Мы делаем все возможное, чтобы как можно больше расширить ассортимент  наших блюд. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 09:03:50 08.12.2016   (Москва)
Оформил заказ на сайте с доставкой по адресу ул. Большая Новодмитровская, д.36 (м. Дмитровская). Рядом 2 точки, на Тимирязевской и на Менделеевской. Оператор позвонила и сказала что по моему адресу доставки быть не может. Как такое может быть?

Уважаемый Евгений!

 

К сожалению на данный момент по Вашему адресу доставка не осуществляется. Зоны доставки ограничены, но наша компания не останавливается развиваться, будем стараться как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, CушиWok.

Максим / 04:26:44 08.12.2016   (Пермь)
Добрый день. Очень любим как бывать у вас в ресторанах, так и заказывать вкусняшки на дом. Все очень быстро, очень вкусно и качественно. Единственный вопрос, попытался через приложение на iPhone дозвониться до оператора (посмотрел номер и сделал вызов из приложения), но мне ответил автомат с просьбой перезвонить с 10.00 до 23.00, хотя в приложении указано что телефон круглосуточный. Просьба, доработать приложение и указать корректное время (!), в которое можно позвонить. Большое спасибо! P.S. Вы самые лучшие! Дальнейших успехов и развития.

Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 20:22:14 07.12.2016   (Москва)
С коллегой по работе решили побаловать себя роллами. Заказали доставку в офис. Приятно шокированы вкусом и качеством! Ели целый день, ооочень вкусно! Теперь будем заказывать только здесь! Доставку пообещали в течение часа, привезли быстро, минут через 30. Советую всем!

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19:28:09 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить хороший отзыв: уже не первый раз пользуюсь доставкой- все отлично и быстро, кроме того частенько и в магазин на проспекте Просвещения захожу и всем доволен. А в целом очень радует цена и качество, особенно сезонные наборы, которые я постоянно покупаю - вообще огонь! Спасибо ребята, так держать!

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за отзыв, нам приятно радовать Вас. Стремимся каждый сезон удивлять наших клиентов вкусными блюдами и еще больше повышать уровень обслуживания. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.

 

С уважением, CушиWok.

Анна / 18:08:59 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, меню на сайте. Я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет искать коробочки в раздел "китайская лапша". Я сейчас провела 15 минут на сайте в попытках найти, где у вас еда в коробочках. Это при том, что я ваш постоянный клиент и точно знаю, что такое блюдо у вас есть. Если бы я зашла на сайт впервые, то прочитала бы пункты меню и сразу ушла, не найдя нужного.

Уважаемая Анна.

 

Действительно на данный момент блюдо находится в разделе Китайская лапша, Вы можете собрать заказ на нашем сайте или позвонив оператору по телефону 8 (812) 570 70 70. Благодарим за Ваше оставленное пожелание, мы делаем все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся радовать Вас как можно чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:25:07 07.12.2016   (Вологда)
Отличное обслуживание и очень вкусные роллы вне конкуренции.Огомное спасибо всем сотрудникам магазина на Мальцева 5!вкуснотищаа!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11:00:50 07.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. хочу выразить очередную благодарность сотрудникам магазина по адресу Балашиха, ул. Свердлова, 23, а так же девочкам из клиентской службы. Так как вчера вынуждено пришлось задержаться на 1,5 часа, мне 2 раза пришлось переносить заказ. Очень здорово, что каждый мой звонок был быстро обработан. Так скажем, обслуживание на высшем уровне! Заказ забрали, и с удовольствием поужинали любимыми суши!!!! Все было очень вкусное! Так что возвратимся к вам еще и еще!!!!!!!!!! Спасибо, Суши WOK!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:09:50 07.12.2016   (Москва)
Почему нет доставки по Путилковскому шоссе (Красногорский район, МО)? Здесь 2 Ваших магазина. А доставку не осуществляете...

Уважаемая Мария! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Оксана / 23:28:04 06.12.2016   (Москва)
Здравствуйте,пишу что бы поблагодарить Ваш сервис.Все было вкусно,красиво а главное быстро.Сотрудники большие молодцы.Спасибо большое,очень понравилось будем и дальше заказывать пицу и суши у Вас......

Уважаемая Оксана ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Наталья / 20:39:42 06.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите 31.12.16 у вас цены будут такие,как сегодня или к празднику всё подорожает?)

Уважаемая Наталья!  Обо всех акциях, новинках и ценах можно узнать у наших операторов, позвонив по телефону 5707070

С уважением, СушиWok. 

Вероника Посохина / 19:47:03 06.12.2016   (Пермь)
Доставка круглосуочно работает?

Уважаемая Вероника Посохина! Всю подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов по тел: 8(342) 253 63 63.

С уважением, СушиWok!

Гость / 18:10:59 06.12.2016   (Томск)
здравствуйте! скажите пожалуйста, а какие у вас есть акции при самовывозе?

Уважаемый Гость!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:40:34 06.12.2016   (Белогорск)
Здравствуйте! Работала в СУШИ WOK в СПб! Там в магазине можно было приобрести продукты для приготовления роллов (рис, нори, сыр и т.д.). Почему ни в Белогорске, ни в Благовещенске нет такой услуги? А так же хотелось бы что бы в Белогорске в магазине установили хотя бы пару столиков, чтобы можно было покушать компанией! К продукции претензий нету, как всегда на высшем уровне! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

 

Вероника / 13:20:16 06.12.2016   (Пермь)
Доброе время суток. Очень просим вернуть в меню картофель фри "Улыбка"! Заранее спасибо.

Уважаемая Вероника! Сожалеем, что Ваш любимый картофель Улыбка не остался в ассортименте. Его вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:28:16 06.12.2016   (Челябинск)
Нет безналичного расчёта ни на сайте ни у курьера, уже много раз это уже становилось причиной заказа доставки еды в другой компании, так как налички в большом объеме не держу, нужно специально снимать, а для этого нужен дар предвидения, захочу ли я впоследствии заказывать или нет :)

Уважаемый Евгений!

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Крымская / 09:37:54 06.12.2016   (Москва)
Все свеженькое, вкусненькое! Доставка быстрая! Спасибо Вам большое! Поддерживаю по поводу безналичного расчета, было бы очень удобно!

Уважаемая  Анастасия ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok. 

Александра / 08:34:37 06.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Доброго дня! Будет ли возможность сделать заказ 31 декабря и можно ли будет его сделать заранее на определенное время?

Уважаемая Александра! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Galina / 05:06:49 06.12.2016   (Челябинск)
Добрый день! Могу ли я приобрести подарочную карту? Спасибо.

Уважаемая Галина! Карта друга не приобретается. Она будет предоставлена Вам при оформлении заказа от 1000 рублей. Подроную информацию можно уточнить у наших операторов по телефону. 5707070

С уважением СушиWok 

Андрей / 13:49:36 05.12.2016   (Челябинск)
Нету безналичного расчёта на доставке , сайт не работает должным образом

Уважаемый Андрей! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

Алина / 13:39:30 05.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999

С уважением, СушиWok. 

Катя / 12:00:09 05.12.2016   (Рыбинск)
Добрый день! Хотела бы узнать такую информацию, мне пару дней назад пришло сообщение от вашей группы в контакте, что я якобы стала обладателем одного из 30 сертификатов от 500 до 1500 рублей, сроком с 5.12 по 12.12, и ссылка с промо-кодом, было ли у вас что либо подобное или это развод?

Дорогие друзья! Хотим предупредить Вас о том, что в данный момент возможна спам-атака со стороны недоброжелателей! Мошенники осуществляют рассылку сообщений от имени нашей компании. Просим Вас проявить бдительность и не поддаваться на уловки. Чтобы уточнить любую информацию о работе нашей компании позвоните на горячую линию в колл-центр на тел.: 234-83-03.

Ольга / 16:02:44 04.12.2016   (Уфа)
Здравствуйте! В г.Оренбург ваша сеть закрыла все магазины? или после ребрендиринга снова откроются???

Уважаемая Ольга! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Оренбург. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Olga / 15:18:40 04.12.2016   (Ухта)
Ребята, спасибо! Быстро, вкусно, все свеженькое! Прям ммм...спасибо! Мы с мужем довольны!!!

Уважаемая  Ольга! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok. 

владимир / 14:54:16 04.12.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день,почему не расширяете районы доставки?например соц город2 и вообще автозавод.Продукция хорошая но не доступная очень жаль

Уважаемый Владимир!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:53:20 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте в меню пожалуйста побольше десертов!!! Хочется не только первое и второе у вас заказывать, но и десертиков. И еще, у вас имбирный чай вышел из меню?

Уважаемая Айгуль, учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

С уважением, СушиWok 

Айгуль / 12:47:02 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
У вас всегда вкусная еда, спасибо! Только вот есть один вопрос, почему кухня не выполняют предпочтения , когда заказываешь через колл-центр? Уже два раза просила не класть васаби и соевый соус, но нет же когда приходишь забирать заказ, то всё равно кладут всё автоматом.

Уважаемая Айгуль! Спасибо за отзыв. Обязательно исправимся и учтем Ваши пожелания. Извините за неудобства.

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:41:18 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё конечно очень вкусно как всегда. НО! Доставка была долгой, пришлось ждать больше часа ( а так хотелось есть). Сказали что в течении часа перезвонят, а позвонили только спустя час(.

Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что заказ был очень сильно задержан, но мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что в дальнейшем мы Вас больше не подведем и Вы останетесь нашим постоянным заказчиком!

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 08:23:41 04.12.2016   (Челябинск)
Сделали заказ, доставка очень быстрая! не прошло и 15 минут)Все очень вкусно, большое спасибо))!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Артем Бочков / 19:14:09 03.12.2016   (Москва)
Мой отзыв к руководству данной компании мобильное приложение работает плохо заказ оформить невозможно там нет WOK и пиццы

Уважаемый Артем! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, СушиWok!

 

teleta / 18:37:06 03.12.2016   (Москва)
Добрый вечер.Являюсь постоянным клиентом, качество еды на высоте, всегда свежее и вкусное!Операторы и курьеры вежливые.Есть пожелание, при вводе номера карты покупателя не показывается скидка и сумма уже с учетом скидки.Окончательную сумму уточняет уже оператор.И еще хотелось бы функция - оплата картой на сайте, это очень удобно. Процветания Вам и всех благ.
Уважаемый teleta!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся cоздать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

Дмитрий / 18:33:29 03.12.2016   (Москва)
почему нет варианта он-лайн оплаты или оплаты картой при доставке????

 

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания будут учтены руководством. 

 С Уважением, СушиWok!

 

Юлия / 18:25:52 03.12.2016   (Нижний Новгород)
Вот я читаю отзывы и думаю, руководство вообще делает хоть что-то что бы расширить так сказать зоны доставки, пол года все решают и решают? Реально теряете много заказов и прибыль соответсвенно. Очень жаль, потому что качество действительно хорошее.

Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и предложения. Оно будет передано руководству. 

С уважением СушWok. 

Анастасия / 17:01:41 03.12.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста из Лобни в ближайшие населенные пункты есть доставка ? Если возможно связаться по email

Уважаемая Анастасия. Точную информацию о доставке по Вашему адресу Вы всегда можете уточнить у наших операторов по контактному номеру 8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

Гость / 13:30:18 03.12.2016   (Пермь)
А ДО Перми дойдёт?

Уважаемый Гость! По городу Пермь доставка 24 часа. 

С уважением СушиWok. 

Гость / 13:12:31 03.12.2016   (Пермь)
Жду звонок по заказу

Уважаемый Гость! Заказ можно оформить как через операторов по телефону 2536363 или у нас на сайте https://sushiwok.ru/prm/ 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:01:37 03.12.2016   (Пермь)
Ну .. сделала запрос ни кто кто не перезвонил

Уважаемый Гость! Для подтверждения заказа необходимо перезвонить по телефону 2536363

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 14:11:16 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением СушиWok 

LANA / 14:02:10 02.12.2016   (Белогорск)
вкусно!!!спасибо

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok. 

LANA / 13:56:59 02.12.2016   (Белогорск)
ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/

С уважением СушиWok. 

 

Аня / 11:06:10 02.12.2016   (Москва)
Я проживаю в п.Родники Раменского района и я огорчена что в мой посёлок нет доставки.Рядом три точки Жуковский,Раменское и Люберцы.В Люберцах на октябрьском проспекте есть к примеру рядом с суши вок тануки и у них есть доставка до моего посёлка(15-20 минут езды по егорьевскому шоссе).Почему нет ко мне доставки и будет ли это как то исправлено в будущем?

Уважаемая Яна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут переданы руководству.

С уважением,  СушиWok. 

Наталья / 10:44:49 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо магазину на Кронверском пр. 45! Всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо администратору данного магазина, которая внимательна и всегда готова помочь!

Уважаемая Нататья!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 09:33:55 02.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:08:34 02.12.2016   (Томск)
Отказали в доставке на Тихий 28 (оно же Ленина 199) Как так, это же всего 3 КМ от ближайшей точки.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Алёна / 06:44:52 02.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите по какой причине вы не осуществляете доставку по адресу г. Екатеринбург, ул. Мичурина 239? Много раз уже звонили оператор отказывается принимать заказ с доставкой на этот адрес!!!

Уважаемая Алёна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Марина / 03:46:11 02.12.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела заказать роллы с акулой, но оператор сказала, что в Екатеринбурге нет таких роллов. Хотелось бы знать - появятся ли они...

Уважаемая Марина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Enta / 00:14:58 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok. 

 

Макс / 19:36:54 01.12.2016   (Москва)
Делал заказ в 19 58 , до сих пор жду уже полтора часа прошло,по телефону сказали ещё 30 минут ждать придётся из за больших заказов,хотел по раньше спать лечь(((

Уважаемый Макс! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Маринэ / 18:01:51 01.12.2016   (Москва)
Добрый вечер. Не о доставке отзыв. Мы были сегодня в кафе, все вкусное и свежее. Продавец приятный, но ее постоянно клиенты долго ждали, она уходила и долгое время ее нет на месте и мы в том числе. Поставьте звоночек на прилавок. Еще очень жаль , что там нет туалета, есть столики, но долго не посидишь :). Мы не знали, что это магазин а не кафе, где можно покушать и провести немного времени за любимой едой. И не хватает картин, все белое и грустное. К примеру постеры в рамке разного размера, постеры суши, роллов - красиво оформление - сразу бы захотелось больше купить :)

Уважаемая Маринэ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok 

Елена / 17:39:00 01.12.2016   (Москва)
Первый раз воспользовалась сегодня продукцией вашей сети.Попала под праздничную акцию, на Семеновской пл. Персонал очень старался всех обслужить быстро, клиенты правда не благодарные там оказались. На пустом месте стали скандалить, якобы им пришлось долго ждать приготовления заказа из 4-х порций по акции. Персоналу спасибо за терпение и профессиональный подход к делу, не смотря на на нищебродское поведение некоторых клиентов. Спасибо!

Уважаемая  Елена! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 17:13:03 01.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните жульены пожалуйста ...(((

Уважаемая Татьяна! Ввод нового меню был произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:40:46 01.12.2016   (Белгород)
ребят, скажите, почему у вас нет горячих роллов?

Уважаемый Гость! На нашем сайте в разделе запечёные роллы Вы сможете  выбрать ролл на любой вкус. https://sushiwok.ru/belg/

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 12:31:41 01.12.2016   (Уфа)
Сделал заказ,чётко сработали,красавчики жму 5

Уважаемый Евгений, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Алена / 11:31:14 01.12.2016   (Москва)
Акции на сайте не соответствуют действительности. Заказывала по телефону "килограмм роллов за 500 рублей". На сайте и по телефону инфа, что в набор входит 7 роллов.Когда пришла за заказом в кафе на Сельскохозяйственной (Москва, мне дали коробочку с 5 роллами и заявили, что они в этой акции не участвуют. Еле-еле вернула свои деньги. Вопрос: почему об этом не сообщают по телефону? Это называется намеренное введение в заблуждение

Уважаемая Алёна! Большое спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разверёмся в этой ситуации.

С уважением,  СушиWok. 

Марина / 11:23:04 01.12.2016   (Москва)
День добрый!Обьявили акцию а дозвониться никак!Что делать??

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.  Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:18:52 01.12.2016   (Пермь)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, когда всё-таки обновится меню в г. Перми? Сегодня 1 декабря, соответственно, должны появиться новинки в меню, уже вечер, а до сих пор "Осеннее настроение" на сайте. Когда зашла на сайт с радостью начала просматривать декабрьские новинки, но когда проверила город оказалось я была на сайте г. Санкт-Петербурга. Какого было моё разочарование, что на пермском сайте до сих пор даже не удосужились обновить меню.

Уважаемая Мрина! Вся информция о новинках и акциях доступна на нашем сайте https://sushiwok.ru/prm/ и наших операторов по телефону 2536363

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 10:49:20 01.12.2016   (Москва)
Почему на сайте нет всей информации? Рассылать смс вам не лень,а написать то,что продукцию по акции надо забирать самому это тяжело. Вся информация в кулцентре. Это сбегай к вам и тогда узнаешь. Это не едой будешь наслаждаться,а дозваниваться,ждать ответ и понять,что ничего заказать не сможешь. Бредятина. Неприятно.

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Варвара / 19:25:48 30.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня вопрос: возможна безналичная оплата по карте при доставке заказа курьером? Спасибо! :)

Уважаемая Варвара ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Айсуля / 17:32:18 30.11.2016   (Москва)
Всем ребятам привет!Вот такой вот,запоздалый отзыв оставляю вам.Заказывали 26.11.2016,запеченные мини-роллы,пиццу и вок-лапшу удон с курицей,мы остались очень довольны,быстро привезли буквально почти за 1 час,довольна была приветливой девушкой-оператором которая перезвонила и подтвердила заказ,была тактична и вежлива.Не в первый раз заказваю у вас ваши вкусности,я очень довольна,все очень вкусно!Спасибо Вам!дальнейшего процветания Вам.

Уважаемая  Айсуля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважанием СушиWok. 

ФирУза / 20:50:09 29.11.2016   (Санкт-Петербург)
Все вкусно и как всегда вовремя! Спасибо вам огромное! вы даете мне полениться после работы, и не думать о готовке) Роллы- великолепны!

Уважаемая Фируза! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:22:27 29.11.2016   (Абакан)
Добрый день. Мы являемся постоянными клиентами, еда очень вкусная и свежая. Спасибо вам!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Суши Wok. 

Анастасия / 11:02:13 29.11.2016   (Москва)
Впервые заказала в этом магазине. С мужем остались довольные. Было все очень вкусно и красиво!!!! Очень приятно было делать заказ все подробно рассказали и как обещала буду постоянным клиентом ))) Доставили заказ на 40 минут раньше это круто ))) спасибо вам огромной!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением СушиWok. 

Мурат / 10:52:33 29.11.2016   (Якутск)
Спасибо администратору за отзывчивость! Урегулировали мой инцедент) все вкусно, все круто)

Уважаемый Мурат!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Svetlana / 19:53:30 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
Организуйте приготовление пиццы, пожалуйста, на Каменноостровском 42!! :)))))))

Svetlana, спасибо вам большое за отзыв! Благодаря подобным отзывам, наша компания в курсе мнения наших клиентов! Надеемся, что впредь мы будем только радовать вас!

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:48:57 28.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ на 1800,после чего девушка спросила с какой суммы мне нужна сдача,я сказал,что м 5000. на это мне ответили что у меня нет катры постоянного покупателя и они не станут давать сдачу с 5000(сходите разменяйте с 2000 дадим),ужасная политика компании в отношении карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Сергей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

с уваением, СушиWok.

 

Яна / 10:24:44 28.11.2016   (Хабаровск)
Заказывали роллы и коробочку. Всё было очень вкусно,всё свежее. Приятные подарки(вкусный морс). Доставили раньше времени. Будем заказывать ещё.=)

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:19:15 27.11.2016   (Воронеж)
ужасно! ужасно неприятно!что имея карту друга, она не работает в другом городе! или меня просто развели... что тоже неприятно! на примере других компаний, такой проблемы никогда не было. а тут получается, что вы себя заявляете как общероссийская компания, а действуете местечково! ФУУУУУУУУУУУ! кошмарно неприятно! КОЛ!вам за это!

Уважаемый Александр! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Венера / 09:48:26 27.11.2016   (Екатеринбург)
27.11. был отправлен заказ не дождавшись ответа через час перезвонила оператору и узнала что мой заказ был удален, оказывается мой домашний адрес пр.Космонавтов 101 не входит в зону доставки. Неужели нельзя такую информацию сообщить заранее или разместить на вашем сайте. Хочется пожелать чтоб такие ситуации у вас не повторялись и сотрудники выполняли свои обязанности.

Уважаемая Венера! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Подробную информацию можно уточнить у наших операторов по тел: 224-11-11

С уважением, СушиWok.

Алла / 21:30:01 26.11.2016   (Батайск)
Заказывали примерно раз пять, два из них были отлично приготовлены.в том числе и сегодня. Наверное всё дело в поваре. Хотелось чтобы всегда было вкусно, мы же все-таки платим деньги, и не малые.

Уважаемая Алла! 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, Суши Wok

Евгений / 16:47:12 26.11.2016   (Москва)
очень хорошая служба поддержки Милый голос (не запомнил имя) разобрал со мной подробности заказа и выяснилось что я(или ктото)ошибся моим номером тлф. перезаказали, мысленно я ее поцеловал в знак благодарности, принял закал, покушал, хорошо. спасибо всем)))) буду еще заказывать

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Егор / 13:40:01 26.11.2016   (Челябинск)
Вечер добрый. Только что зделал заказ с доставкой. Сумма на сайте за доставку 0 (ноль) рублей, а у оператора на 50 рублей болеше сумму назвола! Вот какое заблуждение)!

 

Уважаемый Егор !Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.   С уважением, СушиWok. Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. С уважением, СушиWok.
Наталия / 13:18:52 26.11.2016   (Санкт-Петербург)
Вкусно готовите, но хотелось бы, чтобы доставка осуществлялась в Осиновую Рощу в Парголово г.Санкт-Петербург.

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Тамара / 12:11:45 26.11.2016   (Москва)
Мне все понравилось. как всегда вкусно и доставили довольно быстро. Благодарю за работу!

Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Василий Маркитан / 09:44:46 26.11.2016   (Москва)
Заказал доставку по адресу Звенигородское шоссе 27/1 ст.1. В трех кварталах от вашего заведения. На что ответили что доставка по моему адресу не осуществляется. Эмм..ну ок, закажу где нибудь в другой компании.

Уважаемый Василий Маркитов! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:20:33 25.11.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, быстро доставляют.

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok. 

альбина / 13:12:15 25.11.2016   (Уфа)
добрый вечер. почему у вас нет доставки в Уфе р-н Дема ул. евгения столярова . это новый район просим рассмотреть это предложение.

Уважаемая Альбина! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством.

С уважением, СушиWok. 

1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×