Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Оксана / 00:42:05 04.09.2016   (Санкт-Петербург)
В суши вок заказываем роллы уже около 5 лет.Были претензии по качеству,но терпимые.Сегодня при заказе были приятно удивлены подарком в виде ролла с огурцом,но все же))И очень приятный курьер!Только ради таких доброжелательных и улыбчивых курьеров будем заказывать ещё !

Уважаемая Оксана!  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,СушиWok.

инна / 01:19:44 02.09.2016   (Санкт-Петербург)
планируете ли вы открыть магазин в невском районе у метро проспект большевиков?

Уважаемая Инна! В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Большевиков не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok. Обратившись к нашему оператору по телефону 570 70 70

С уважением СушиWok.

Светлана / 00:46:56 02.09.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста куда исчез хома няма №3?

Уважаемая Светлана! К сожалению, данной позиции  больше нет в нашем меню! Надеемся, что вы сможете подобрать  новинку, которая придется Вам по вкусу!

С уважением,СушиWok.

Сергей / 15:29:35 20.08.2016   (Санкт-Петербург)
хотелось бы выразить благодарность диспетчеру: Козлова Наталья. Очень доброжелательна, помогла определиться с выбором,т.к заказывал у вас впервые,самому определиться было сложно!Спасибо!Непременно заказу еще раз!
Уважаемый Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы . Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением,СушиWok .

Гость / 21:48:26 19.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо, всё отлично! В магазине пришлось немного подождать, но это того стоило! Вы сделали мой вечер не только приятным, но и вкусным))

 

Уважаемый Гость ! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok .

 

Александра / 12:05:37 18.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое!!! Доставка быстрая, еда вкусная!!!
Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Гость / 15:39:14 17.08.2016   (Санкт-Петербург)
как получить карту вашей сети ?

Уважаемый Гость! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:57:08 16.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое диспетчеру Скоплевой Екатерине,очень вежливая и приятная девушка, всё уточнила и объяснила. Было приятно,что впервые (ранее заказывала не у вас) были приняты во внимание все примечания! Курьер очень быстро всё привёз! Спасибо! Буду заказывать теперь только у вас!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы .Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 22:31:37 13.08.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо сети СушиWok, в целом, и магазину у Лесной, в частности. Сразу же перезваниваете после заказа на сайте и еще ни разу не приходилось ждать заказа (максимально точно рассчитываете время ожидания, что радует). Еще ни разу не было претензий к качеству, к свежести. Спасибо! В этом году с друзьями получили вашу скидочную карту. Мы Ваши постоянные посетители :) Большое спасибо! Дай вам Бог и дальше развиваться, процветать и радовать людей))

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:47:51 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные ролы!

Уважаемый Игорь! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Роза / 21:34:47 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Скажите,пожалуйста, на заказ по Карте друга нет скидки. Почему? Во всех ли случаях по ней производят скидки или существуют оговорки? Как узнать, на какую скидку я могу рассчитывать в настоящий момент (накопления)?

Уважаемая Роза! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Все подробности у оператора по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:19:36 11.08.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте оплату картой, хоть на сайте, хоть курьеру. Постоянно приходится заказывать у других. :(

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марин / 15:24:44 11.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывала обед с собой. Очень вкусно, все свежее,аккуратно запаковано. Спасибо)

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22:44:07 09.08.2016   (Санкт-Петербург)
Замечательное обслуживание и качество. Доставили через пол часа. Роллы были свежие и очень вкусные спасибо вашим поварам сушистам. А также нельзя не отметить доброжелательную и активную девушку диспетчера. Счастья вам и процветания!

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

светлана / 14:44:48 09.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ваши вкусные роллы и суши!Когда можно будет оплачивать картой с дома?Спс!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Надежда Леонидовна / 16:48:50 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Выражаем свою признательность и благодарность руководству магазина на Среднеохтинском пр.д.51 Павлу Вячеславовичу и управляющей Наташе за справедливое и корректное решение вопроса по обслуживанию покупателей. С удовольствием будем посещать Суши ВОК по данному адресу.

Уважаемая Надежда Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:22:43 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Очень талантливый повар!

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:23:54 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Ура, деньги вернули. Все таки остались порядочные люди

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:44:33 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказали пиццу первый раз-вкуснейшая!!!!!! Суши заказываем уже много лет! Молодцы! Так держать!

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok!

Мария / 18:39:42 30.07.2016   (Санкт-Петербург)
Почему закрыли Суши вок в г.Киров, Кировской области? Заказывали роллы часто.

Уважаемая Мария! Магазин в г. Киров был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

C уважением, СушиWok.

Жора / 18:34:36 24.07.2016   (Санкт-Петербург)
После последнего посещения персонал стал гораздо гораздо лучше,раньше суши вок остовлял только одни негативные эмоции теперь все поменялось, а значит не примерно вернусь

Уважаемый Жора! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 22:52:20 23.07.2016   (Санкт-Петербург)
Оформляла заказ онлайн. Не прошло и минуты мне перезвонили) супер!!! Заказываю уже в течении двух лет всем всегда довольны! Суши вок рулит!!!)))

Уважаемая Мария! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Regnor / 22:26:37 21.07.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток.Хотелось бы узнать стартовая скидка в 5% может упасть до 1.71% ? И как вообще устроенна система накопления скидок ?

Уважаемый Regnor! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 09:53:36 21.07.2016   (Санкт-Петербург)
Поменяйте, пожалуйста, этот "голимый" салат в бизнес ланче на какой-нибудь другой))

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Аида / 20:03:30 17.07.2016   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожалуйста возможной онлайн оплату. Чтоб сделав заказ, сразу можно было его оплатить. Чтоб заказ можно было отправить в подарок,или забрал другой человек.

Уважаемая Аида, спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

евгения / 23:48:05 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
невозможно ничего заказать, безналичного расчета нет, купюры 5 тысяч к оплате не принимаем. испорчено впечатление.

Уважаемая Евгения! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15:35:55 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали наборы,доставили за 40 минут.Всё вкусно,особенно запечённые роллы.Рекомендую.На одного постоянного клиента у Вас стало больше.

Уважаемый Виктор! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, CушиWok.

Татьяна / 13:31:48 16.07.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда появится возможность заказа и оплаты по банковской карте на сайте Sushi Wok? Очень было бы удобно!!!

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:04:22 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать спасибо ребятам-поварам. Ходим к Вам уже давно и довольно часто. ребята дружно работают, вкусно, быстро, и оперативно. Премию ребятам сушистам!!!

Уважаемая Анна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Псайдак 420 / 00:45:15 15.07.2016   (Санкт-Петербург)
На дворе 2016 год. Все сейчас ловят покемонов в игре с дополненной реальностью Pockemon GO. Microsoft начала продажи разработчикам Microsoft Hololens - очков дополненной реальности, которые генерируют голограммы. Apple выпустит смартфон без jack’a для наушников. Россия все еще качает нефть, пока ученые из Boston Dynamics пинают своих роботов, РОБОТОВ ДВУНОГИХ И ЧЕТВЕРОНОГИХ! Развивается криптовалюты, биткоин, например. И даже государство стало принимать платежи через Internet. А вы, пикачу вас забери, не принимаете к оплате КАРТОЧКИ! БАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ! Ладно, подожду пока доставку. Надеюсь, суши хоть будут достойны.

Уважаемый Псайдак 420! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан Абушаев / 20:44:27 14.07.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно ! и быстро! ну и вежливые менеджеры! порадовал подарок!

Уважаемый Руслан Абушаев! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:41:59 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
сегодня заказала суши,вежливые курьеры быстро доставили!спасибо

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Никита / 17:36:53 13.07.2016   (Санкт-Петербург)
Дружелюбный коллектив. Вок со свининой был просто шикарный. Вкуснее у вас я ещё не ел. Всего было в меру

Уважаемый Никита, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:11:46 08.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все отлично

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21:12:10 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Только что привезли набор Магия Любви, ничего вкуснее в жизни с девушкой не ели. Даже авакадо в роллах спелое! Молодцы, надеюсь такое будет теперь всегда!

Уважаемый,Евгений! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Суши Wok.

ольга / 15:19:27 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, подскажите каков вес коробочки с лапшой удон + овощи + курица ?

Уважаемая, Ольга! Вес коробочки с овощами 310 гр , топпинг Курица 70 гр. Полную информацию вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением,Суши Wok.

Любовь / 13:57:51 07.07.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! 2 мини-сета по цене одного....сегодня получила SMS...про какие сеты идет речь?! Спасибо.

Уважаемая,Любовь! Подробную информацию по проведению акций, Вы можете получить у наших операторов, позвонив по номеру 8(812) 570-70-70

С уважением,Суши Wok.

Юлия / 21:35:10 04.07.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень потрясно, но я слежу за фигурой. Было бы хорошо, если рядом с каждым продуктом была бы написана его калорийность. Желаю процветания сушиWok

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Анастасия Афанасьева / 12:09:31 01.07.2016   (Санкт-Петербург)
как зарегистрировать карту?

Уважаемая Анастасия Афанасьева!
 

При наличии карты Друга от СушиWok, Вам необходимо зарегестрировать ее на номер телефона. Ждем Вашего звонка  8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:56:19 30.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что дает наличие карты и как она работает?

Уважаемая Ольга!

 

 Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 15%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Более подробную информацию, Вы всегда сможете получить у оператора по номеру 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:11:14 29.06.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! А можно ли восстановить карту друга?

Уважаемая Ольга! К сожалению, восстановить карту друга нельзя. Вы можете получить новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Марина / 18:22:49 25.06.2016   (Санкт-Петербург)
Не знала что вы отправляете смс после доставки.Карту мне оставили чтобы я пользовалась,т.к. доверяю качеству вашей продукции,но владелец карты в роуменге и крайне недоволен,что пришли смс, за них сняли деньги.

Уважаемая Марина! Действительно, по факту доставки мы высылаем СМС-сообщение. Очень сожалеем, что это доставило Вам неудобства. Вы можете оформить заказ на свой номер телефона и даже получить собственную карту при заказе от 1000 руб. с накопительной скидкой во избежание повторения подобных ситуаций.

С уважением, СушиWok.

Nikolay / 17:43:13 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
УЖе много раз писал и пишу опять. Сделайте оплату заказа на сайте!!! Это настолько удобно, сидеть дома и оплатить заказ на сайте т.к. наличные не всегда могут быть. У меня уже бабушка оплачивает Квартплату через интернет, а у вас суши оплатить на сайте нельзя.

Уважаемый Nikolay! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Этот вопрос действительно пока остается открытым. Как только по нему будет принято решение, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:29:16 24.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Являемся вашими постоянными клиентами,очень любили набор "Жара",который в последнее время дополнили роллом "Грин", в связи с чем,пропало желание его заказывать.Есть пожелание вернуть старый состав набора! Спасибо!

Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что ролл Грин не пришелся Вам по вкусу. Однако этот ролл пользуется большим успехом, поэтому было решение включить его в набор. Тем не менее, в обновленном меню Вы можете найти много других новинок и наборов, надеемся, что Вам обязательно что-нибудь понравится!

С уважением, СушиWok.

Катерина / 23:44:23 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Самое отличная доставка. И купюры 5ти тысячные принимают и вовремя привозят. Все теплое. Доверительные отношения с данной компанией. Жаль работают не 24 часа.

Уважаемая Катерина! Спасибо за теплые слова! На доставку в Санкт-Петербурге  Вы можете сделать заказ 24 часа в сутки.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 20:07:58 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, до какого числа можно воспользоваться купоном лотереи в честь 5 летия магазина? И отзыв: очень вкусные роллы и спасибо большое, что приготовили их и вкусно накормили, хотя время закрытия уже было, когда я пришла :-)

Уважаемая Ксения! Спасибо за положительный отзыв! К сожалению, акция "5 элемент" закончилась 15.06.16, получить подарки было можно до 20.06.16.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13:45:29 23.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Пришла SMS что 23/06 2 мини-сета по цене 1....эта акция на какие конкретно сеты?! Спасибо

Уважаемая Любовь, согласно данной акции, гость мог получить мини-сэт №5 в подарок при заказе мини-сэта №1.

С уважением, СушиWok.

Злата / 14:41:52 22.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Спасибо за хороший обед, быструю доставку, всё вкусно! Но очень много масла в коробочках wok. Было бы здорово, если бы вы уменьшили его количество.

Уважаемая Злата ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Turana / 18:21:21 21.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень хороший ресторан. Быстрая доставка. Роллы не успевают остыть. Прекрасное обслуживание на Кронверском проспекте. А так на Байканурской. Диспетчеры всегда милы и терпеливы. И цена прекрасная. Для бюджета студента самое то:)

Уважаемая Turana ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:37:58 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
У вас самые лучшие суши! И самая лучшая доставка! Спасибо вам огромное!

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, и сервисом компании. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Lera / 17:36:11 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать вам огромное спасибо! Являюсь Вашим клиентом уже давно, много где пробовала японскую кухню, однажды даже заставляли поменять карту сушивок на их бар-кафе, но я дала отпор;) Нигде так не вкусно и хорошо, как у Вас. Цена, качество, обслуживание, выбор и т.д. - все на высшем уровне. Уже привыкла к Вам. Еще бы для постоянных клиентов с картой друга была бесплатная доставка (ну хотя бы от 10% имеющейся скидки на карте), было бы идеально. Ваш счастливый клиент:)

Уважаемая Лера! 

Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем снова Ваших заказов, чтобы порадовать вкусными блюдами. Постараемся сделать как можно больше новых акций, которые смогут Вас еще больше порадовать.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 17:28:25 18.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень нравится продукция данной сети, НО .. при использовании приложения, не формируется заказ, было такое неоднократно. Приходится самой перезванивать и повторно заказывать.

Уважаемая Елена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент мобильное приложение находится в разработке, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам оформлять интернет заказ на официальном сайте http://sushiwok.ru/ или позвонить оператору 8 (812) 570-70-70. Постараемся в ближайшее время исправить ситуацию, и сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:21:53 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Был сегодня 16.06.2016 всё очень понравилось роллы очень вкусные сервис супер + чистота что не мало важно. Ждал не долго приготовления своего обеда. Очень хотелось бы видеть такие магазины в Юго-западной части нашего города. Мы будем вашими постоянными клиентами. 5+.

Уважаемый Павел!

 

Большое спасибо за столь приятный отзыв. Нам приятно, что наши старания не напрасны. Будем стараться радовать Вас постоянно, и с нетерпением ждать новых заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10:32:16 16.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! всё очень нравится! Но когда будете открывать магазины в южной части Санкт-Петербурга??

Уважаемая Мария! Мы рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом. Как только примем решение об открытии новых магазинов, обятельно уведомим об этом клиентов на сайте!

С уважением, СушиWok.

Александра / 19:31:39 15.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня карта друга превязана к старому номеру, который не работает. Поэтому когда я заказываю доставку мне приходится его указывать, чтобы была скидка, но мне по указанному номеру в коментариях не звонят, приходится всегда самой перезванивать. как можно карту переоформить на новый номер?

Уважаемая Александра! Вы можете прикрепить к карте новый номер телефона, но скидка при этом вернется к старновой 5%.

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 04:28:19 14.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень понравилась доставка, все очень быстро. Курьер все нашел, имел сдачу, не тупил как многие. После такой доставки я ваш постоянный клиент!!!

Уважаемая Анжелика! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 20:21:05 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Как проверить скидочную карту суши-вок?

Уважаемый Гость! Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по тел. : 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:55 13.06.2016   (Санкт-Петербург)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки, при наличии карты Друга - 50 руб, без карты - 100руб. Спасибо за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:48:52 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Почему до вас не дозвониться? И вы не звоните?

Уважаемая Юлия! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт могут быть перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:21:00 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Заказываю уже не первый раз на дом. Привлекают акции и скидки на наборы. Живу в г. Колпино. Доставка осуществляется довольно быстро. В течение 40 минут.

Уважаемая Анна!  Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Наталия / 14:11:59 12.06.2016   (Санкт-Петербург)
Вчера сделала заказ на Ударников, 30. Как всегда на высоте!!! Роллы горячие (Огонь и Такеши), наивкуснейшие, прям таяли во рту!!! А коробочка вообще порадовала... В прямом смысле выкатилась колобком от удовольствия съеденного!!! Единственное пожелание добавлять порционную соль к заказам, а то уж очень не солено мне было, пришлось порцию (40 мл) соевого соуса вливать...

Уважаемая Наталия! Благодарим Вас за отклик о нашей работе, спасибо за указанные плюсы и минусы! Мы обязательно сделаем все возможное для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов! 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 12:53:24 11.06.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю,как действует система скидок. Купила: филомания набор,мини сет # 2,2 витаминых салата. Сумма в 1000 руб. У меня карточка друга, на обороте написано стартовая скидка 5%. В итоге я заплатила 990 руб. Скидка 10 руб (1%) как?)

Уважаемая Ангелина! Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов-кассиров, или у наших операторов по номеру 570-70-70. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.   

Владислав / 12:01:18 10.06.2016   (Санкт-Петербург)
Есть ли у вас доставка по Кронштадту?

Уважаемый Владислав! Да, доставка осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Роман Гутарев / 17:09:28 09.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень зря убрали из меню отличный запеченный ролл Джайв. Для тех у кого аллергия на рыбу или морепродукты в целом, это был самый хороший вариант.

Уважаемый Роман Гутарев! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. Будем ждать Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:26:51 09.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать спасибо коллективу сушистов) роллы всегда свежие, очень вкусные!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:43:30 08.06.2016   (Санкт-Петербург)
Всё очень нравиться, но почему в вашей сети не задействован Юго-Запад?Даже в Гатчина и Сестрорецке есть ваши магазины, а в Кировском, Красносельском районе нет.

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остается открытым. Как только нами будет принято решение об открытие магазинов в Вашем районе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

марина / 19:47:22 07.06.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое всем продавцам всегда беру суши только по этому адресу всегда внимательно выслушают.посоветуют,расскажут о новинках.и постоянная улыбка на их лицах проходишь мимо так и тянет к ним в ресторан что то купить)))))спасибо что вы есть)))

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:29:51 07.06.2016   (Санкт-Петербург)
Верните пожалуйста Ё РОЛЛ С Угрем.только из-за него всегда заказывали.

Уважаемая Светлана! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. Ждем Ваши заказы!

 

С уважением, СушиWok.

Василина / 20:14:39 06.06.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам большое, что несколько лет радуете вкусной едой, а сотрудники вежливые и приветливые.

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Лида / 05:55:30 05.06.2016   (Санкт-Петербург)
У меня остался подарочный купон с вашего дня рождения, в июне я могу его использовать?

Уважаемая Лида! Акция "5-й элемент в подарок" длится до 30 июня 2016.

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:54:51 04.06.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно беру суши на кирочная 27 ,всегда довольна, хорошо и быстро обслуживают .Все смены доброжелательные ,ребята всегда всё объяснят и помогут выбрать.Спасибо им)))

Уважаемая Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:14:54 03.06.2016   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей службе доставке, и особенно курьеру Игорю Гарнову (извиняюсь, если неправильно расслышала фамилию). Который доставлял заказ 3.06 на Байконурскую ул. (СПб). Заказ был доставлен очень быстро, минут за 20, я этого не ожидала и не успела вернуться домой. Курьер без проблем согласился меня подождать. Зная, как для доставки важна каждая минута, это было очень любезно с его стороны. И всё это без каких-либо претензий и недовольства. Прошу руководства компании отменить Игоря, очень позитивный и доброжелательный молодой человек. Побольше бы таких))

Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим их Игорю.

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:55:13 01.06.2016   (Санкт-Петербург)
Очень порадовал заказ и доставка! как и обещали привезли вовремя, роллы наисвежайшие, не испортили день рождения! Спасибо большое!

Уважаемая Мария! Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Валерия / 14:36:23 01.06.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Нечасто оставляю где-либо отзывы,но сегодня решилась)))) хочется похвалить вашего администратора,кажется зовут её Вита. Всегда с улыбкой, всегда подскажет! Сейчас крайне редко встречаются на столько отзывчивые и милые администраторы ,да и люди в целом))) она -очень ценный сотрудник , держитесь её :) удачи!пс Оценили также новое меню на 5 из 5;)

Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Слова благодарности обязательно передадим!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:26:27 31.05.2016   (Санкт-Петербург)
Было бы здорово добавить возможность оплачивать заказ банковской картой на сайте онлайн. Иногда очень хочется заказать доставку, однако наличных может не быть. Понимаете, если уж выходить из дома снимать наличные в банкомате, то и доставка уже скорее всего не нужна, но ведь когда заказывается доставка, предполагается, что из дома выходить не нужно. Оплата карточкой в этом смысле пришлась бы очень кстати.

Уважаемый Алексей! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 19:35:34 29.05.2016   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! цена в прайсе за каждый ролл отдельно или все 8 штук?

Уважаемая Катя! Цена указана за набор из 8 (6 или 5) кусочков роллов. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 09:00:02 29.05.2016   (Санкт-Петербург)
Почему говорится что доставка бесплатная но платная

Уважаемая Полина! Мы производим доставку по всему Санкт-Петербургу, в том числе Всеволожску, Павловску, Пушкину, Колпино, круглосуточно. Минимальная сумма заказа - 350 р. Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50 р. Стоимоcть доставки в ночное время (с 23.00 до 10.00) – 150 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 100 р. В районы: Парголово, Бугры, Красное село и Шушары доставка осуществляется при заказе от 1000р. Все условия и ограничения доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (812) 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Жанна / 20:53:03 28.05.2016   (Санкт-Петербург)
Напишите смс пожалуйста я не слышу

Уважаемая Жанна! Вы оставляете Вашу просьбу в разделе "Отзывы". При офоромлении заказа через сайт обязательно укажите, чтобы Вам оператор подтвердил заказ по смс! Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Александра / 18:33:52 27.05.2016   (Санкт-Петербург)
положите 4 набора палочек, пожалуйста

Уважаемая Александра! Заказ Вы можете изменить, позвонив оператору по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:23:17 22.05.2016   (Санкт-Петербург)
Сделали сегодня заказ, номер карты 232235. Рассчитывали получить скидку по накопительной карте, но оператор сказала что на "акционные" позиции скидка не распространяется. Но у Вас в меню большая часть позиций помечена как "акция". Зачем тогда вообще нужна накопительная карта? Очень разочарованы!

Уважаемый Иван! Скидка не действует на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Анна Смирнова / 23:45:13 21.05.2016   (Санкт-Петербург)
Всё супер))) близко с домом, пока гуляю с собакой на улице роллы уже готовы

Уважаемая Анна Смирнова! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Юрий / 21:48:59 21.05.2016   (Санкт-Петербург)
В очередной раз порадовали!!! Всё вкусно, привезли как обычно раньше времени! Спасибо!!!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Дарина / 20:41:06 19.05.2016   (Санкт-Петербург)
Подскажите как зарегистрировать полученную карту при заказе?

Уважаемая Дарина! Для регистрации карты Вам необходимо позвонить в колл-центр по телефону 8 (812) 570-70-70 и сообщить оператору номер телефона, к которому Вы хотите карту привязать, и номер карты. Ждем Ваших звонков!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 14:54:46 19.05.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Суши вок" на Восстания 10 за приятное обслуживание, подарки и жизнерадостную и веселую девушку, которая принимала заказ у меня вчера. Суши и роллы оказались свежайшими и очень вкусными! Удачи, успехов, побольше клиентов и процветания вашей команде!

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.
Кристина / 11:23:01 19.05.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Планировала сделать заказ на доставку 8 бизнес-ланчей, которые есть в меню на сайте. Однако оператор сообщила, что бизнес-ланчи можно самостоятельно забрать только в магазине Суши Вок, ланчи не доставляют. Это очень странно, поскольку информации об этом условии нет на сайте, сумма заказа была больше 350 руб, доставка у нас была в центр города. И обидно, поскольку мы с коллегами остались без обеда... Надеюсь, данный недочет будет исправлен.

Уважаемая Кристина! К сожалению, Бизнес-Ланчи действительно можно заказать только на вынос из магазина и их доставка не осуществляется. Приносим извинения за предоставленные неудобства и обязательно примем Ваше замечание во внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:46:56 18.05.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Максиму за приятный заказ =)

Уважаемый Гость! Спасибо за поддержку!  Слова благодарности будут обязательно переданы!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 20:45:30 17.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли у Вас сделать заказ на определённое время дня, т.е. чтобы доставка была в определённое для меня время? За ранее, спасибо.

Уважаемая Светлана! При заказе оператору нужно озвучить время, к которому хотели бы получить заказ! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 15:11:31 17.05.2016   (Санкт-Петербург)
Скажи пожалуйста,а какое мясо акулы вы используете для приготовления роллов (новенькие которые)? И почему только на вынос?

Уважаемая Настя! В состав роллов входит филе акулы!  На данный момент эти блюда можно приобрести только в магазине на вынос. Надеемся Вы оцените по достоинству эти позиции!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19:39:35 16.05.2016   (Санкт-Петербург)
что у вас с номером телефона????

Уважаемая Евгения! Технических неполадок не замечено! Ждем Вашего звонка по номеру 570-70-70!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:24:17 16.05.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!!! Являемся Вашими постоянными клиентами, и качеством и сервисом всегда были довольны на все 100! НО, после переезда магазина с ул. Смолячкова,15 на ул. Смолячкова,12 сё стало ещё вкуснее)))) Чему мы очень рады!!! Спасибо Вам большое за качественное и приятное обслуживание! Всегда Ваши )))

Уважаемая Наталья! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 15:46:22 16.05.2016   (Санкт-Петербург)
Делал заказ,у меня спросили либо номер тел либо номер карты друга.Я сказал номер карты,значит автоматом должна быть скидка 5%.Мне же озвучили сумму к оплате без скидки.Понимаю что это мелочь 5% от моего заказа,но зачем тогда вообще нужна карта друга?

Уважаемый Илья! Скидка не распространяется на акционные позиции напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию обакционных позициях Вы всегда можете уточнить у оператора. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:39:27 16.05.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно заказываем у вас наборы. Очень вкусно. Курьеры молодцы-всегда вовремя. теперь вопрос: Будут ли открываться магазины в московском районе?

Уважаемая Екатерина! Спасибо за теплый отзыв! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только мы примем решение , данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:53:04 15.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие магазина возле метро "Рыбацкое" или "Дыбенко"???

Уважаемый Александр! ! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:10:01 14.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мы гости Вашего замечательного города и долго выбирали,где заказать суши. Я заказывал на всю семью (я, жена,дети). Заказали в сушивок и остались очень довольны. Привезли быстро, суши вкусные,единственное чуть не досоленные,но это компенсируется соевым соусом. Спасибо за вкусный ужин ))))

Уважаемый Алексей! Спасибо за позитивный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Согласно рецептуре, суши не должны быть солеными, так как к ним подается соевый соус, который  придает нужные оттенки вкуса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:56:03 13.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, почему нету на сайте оплаты онлайн?

Уважаемый Сергей!

 

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, но на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Информацию примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:03:42 10.05.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Сегодня видел что магазин на Смолячкова открывается!Написано,что дарят роллы...расскажите по-подробнее!

Уважаемый Алексей! Действительно 11.05.2016, на Смолячкова д.12 открывается наш магазин. В течение 3-х дней после открытия магазина, при заказе от 300 рублей дарится карта друга и 1 из 5-ти роллов в подарок. Акция действительна только в данном магазине, и не суммируется с акцией "5й элемент". Благодарим за внимание.

 

 С уважением, СушиWok.

Марина / 20:59:35 06.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Прошу поощрить администратора данного магазина!Эта девушка долгое время работала там без сменщицы,к сожалению не знаю ее имени!Так вот эта девушка всегда встречает с улыбкой,посоветует вам какую нибудь новинку и она будет дейсвтительно вкусной!В этом магазине прекрасная лапша,не жалеют соуса и продукты свежие,не то что в некоторых где забывают что либо добавить в твою коробочку и тому подобное! Спасибо за внимание! С уважением,Марина Андреевна. постоянный покупатель магазина по данному адресу

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, СушиWok.

Денис / 00:10:20 06.05.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите. Спасибо большое повару и быстрой доставке .

Уважаемый Денис! Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 00:26:55 05.05.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня решили заказать с подругой два супа и роллы. Приятно было поучавствовать в лотереи с вкусными подарками. Так же порадовало гостеприимное обслуживание. Супы и роллы были просто божественными!!!!!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×