Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Дмитрий Тимофеев / 11:55:47 11.10.2016   (Москва)
Добрый день, пришло сообщение о акции 1 кг суши за 700 руб но информации на сайте нет, на могли бы вы дать ссылку на информацию по акции или ответить в комментарии?

Уважаемый Дмитрий Тимофеев! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позовнив по номеру телефона 754-44-44.
С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:47:24 10.10.2016   (Нижний Новгород)
Отказались произвести доставку на улицу Лескова, сказали далеко...Вот тебе и доставка на дом)))

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Галина / 14:22:48 10.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Скажи, куда пропали из меню суши с гребешком? Всегда их брали, любимыми были, а теперь вот так исчезли...

Уважаемая Галина! Произошло осеннее обновление.Искренне жаль .что Ваши любимые суши не остались  в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:58:29 10.10.2016   (Витебск)
Ролы и суп просто шикарные!!!! Очень вкусно! Привезли очень быстро (40 мин) Курьер доброжелательный,с красивыми глазами! И плюс еще подарочек положили, целую порцию Калифорнии!!! Спасибо!!!

Уважаемая Мария ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

с уважением, СушиWok.

Гость / 10:49:39 10.10.2016   (Москва)
Добрый день! Суши так и не удалось попробовать, так как доставки по моему адресу нет, до метро Семеновская от первомайской, бауманской, измайловской, новогиреево ехать на другой конец Москвы, не продуманы адреса доставок, печально((((

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 16:50:51 09.10.2016   (Санкт-Петербург)
у меня есть карта друга, но есть одна проблема, анкету на нее я не заполняла, возможно ли активировать её без анкеты?

Уважаемая Антонина!   Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWok. 

Екатерина / 07:48:49 09.10.2016   (Москва)
Писала вам ранее, хвалила магазин в г. Железнодорожном (ул. Пролетарская). В пятницу впервые заказали роллы с доставкой из этого же магазина: нареканий нет вообще никаких! Всё так же вкусно (некоторые рестораны грешат тем, что на доставку готовят гораздо хуже, чем на самовывоз). Оператор, которая принимала заказ, сообщила ожидаемое время доставки 1 час. До нас достаточно сложно добраться, поэтому мы рассчитывали на приезд курьера часа через полтора-два. Ровно через час после заказа, хоть часы сверяй, курьер позвонил в дверь) Довёз роллы аккуратно, со сдачей проблем не возникло, в общем, даже при большом желании просто не к чему придраться. Ещё раз спасибо сотрудникам магазина!

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважение, СушиWok. 

Наталья / 16:08:20 08.10.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер!Почему отличаются цены?На сайте запеченные роллы сырные 129руб, а по телефону называют другую цену.

Уважаемая Наталья! на сайте сырный стоит 223 р , каждый месяц есть ролл месяца по 129 р. В этом месяце это ролл Панда по цене 129 р.

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:15:37 08.10.2016   (Томск)
Здравствуйте! Подскажите точные условия получения карты постоянного клиента?

Уважаемая  Анна!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С Уважением Суши Wok. 

 

Полина Первушина / 07:50:20 08.10.2016   (Екатеринбург)
Очень сильно люблю Суши Вок :) Всегда очень отзывчивый персонал, быстрая доставка. Из пожеланий нет ничего, ибо всё замечательно, и я очень довольна. Спасибо вам большое!

Уважаемая Полина Первушина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Анна Петрова / 18:51:05 07.10.2016   (Москва)
Большой недостаток,как оператор будет звонить глухим клиентам,если они и я в том числе заказали суши

Уважаемая Анна Петрова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Вероника / 18:28:01 07.10.2016   (Псков)
Заказывали вчера вечером у вас роллы. Сказали ожидать час, час двадцать. Пришло все намного раньше! Все вкусно! Спасибо ВАМ!!!!

Уважаемая Вероника!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:47:56 07.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 14:52:08 07.10.2016   (Челябинск)
заказали роллы)))) привезли очень быстро))) остались довольными))))))))) очень было вкусно! будем заказывать еще=)))

Уважаемая Гузель!    Огромная благодарность за столь позитивный отзыв! Мы рады, что смогли доставить Вам и Вашим друзьям удовольствие.

С Уважением Суши Wok. 

Гость / 22:19:21 06.10.2016   (Ялта)
сколько стоит доставка по Ялте при заказе больше 1000 тыс руб

Уважаемый(ая) Гость! Мы по работаем полностью по стандартам СВ. Доставка с КД 50 р. и без КД 100 р.

С уважением, сушиWok.

Евгений / 20:03:49 06.10.2016   (Москва)
Все очень понравилось, заказ был доставлен точно по времени. Курьер был вежливым и терпеливым, ответил на все вопросы. Большая просьба если возможно объявите благодарность курьеру Замир.

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему курьеру. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:22:48 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
только вот нашла где написать.хотелось бы поблагодарить оператора Козлову Наталью.я ваш частый клиент,регулярно заказываю именно через операторов.бывало всякое,но именно этот оператор очень порадовала.вежливая, позитивная, хорошо помогла разобраться с меню,не забыла про приборы(что важно,ибо это ваш регулярный косяк=( ).это один из ваших лучших операторов!!!!!будет здорово,если вы ее премируете как-нибудь. общаться с ней-одно удовольствие!!! видимо и в жизни она-хороший и позитивный человек(я психолог со стажем,понимаю уже по тону даже не смотря на корпоративную вежливость) удачи ей и больших зарплат!!!цените таких сотрудников!!!))

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:11:03 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте))откройте уже магазин в Петрозаводске. в Петербурге когда были-ели ваши роллы.вкусно и не дорого.очень понравилось. хотим и в своем городе их кушать, а то обидно даже- в питере вы есть и в мурманске есть, а нас(Карелию) обошли=(((хоть один магазинчик бы нам

Уважаемый Гость!  Большое спасибо за Ваши добрые отзывы о нашей компании. Будем стараться стать для Вас ближе. 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:03:11 06.10.2016   (Москва)
Уже не первый раз заказываю в СушиВок))) Очень вкусные роллы)) Большой ассортимент и всегда приятное обслуживание) Приятно радуют подарки в виде морса или ролла на выбор)) Оперативные и вежливые,приятные операторы сразу же Вам перезвонят и все уточнят) Спасибо за приятных операторов) Сегодня попробовали еще и пиццу,которая очень порадовала и размером и вкусом) Ребята молодцы,так держать! Вам успеха в работе и побольше довольных клиентов,таких как я и мои друзья)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Карина / 11:21:25 06.10.2016   (Москва)
Как узнать калорийность блюд? Невозможно осуществлять счет((( И вес в Бизнес-ланчах указан общий. Как высчитать вес каждого блюда? Очень неудобно!

Уважаемая Карина! Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:59:02 06.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Хотели сделать заказ с доставкой с оплатой сертификатом, но при подтверждении заказа девушка сказала, что сертификатом можно расплачиваться только при самовывозе, хотя у вас на сайте указано "при оплате сертификат передаётся администратору или курьеру", вы изменили условия использования или девушка ошиблась ?

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Оплата по сертификату можно только в самом магазине на самовынос.

С уважением. СушиWok.

Борис / 04:52:05 06.10.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте! скажите пожалуйста производится ли доставка по г. Комсомольску на Амуре?

Уважаемый Борис!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, СушиWok.

надежда / 00:04:27 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, у Вас в день рождения можно получить какую нибудь скидку? Есть ли специальные акции в такой день?

Уважаемая Надежда! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok. 

Юлия Яворская / 13:41:21 05.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Сегодня ребёнку в магазине делала заказ на сумму 460 руб. Отдала кассиру карту, пришли мне 2 смс, первая что надо показать Ее кассиру и дадут ролл в подарок и ешь бесплатно. И вторая смс : отправьте смс другу и ешь бесплатно. Я выполнила условия смс : показала, но ничего бесплатного ( подарка) не получила и бесп не ела. Кассир объяснила, что надо отправить другу и только тогда другу что то там дадут. Вопрос: зачем тогда смс вводит в заблуждение покупателей, я могу потребовать выполнения того, что написано в смс. Получается прям обман какой то. Обидно за репутацию вашей компании. Спасибо.... Ах да, магазин в г. Барнауле на Красноармейском

Уважаемая Юлия Яворская! К сожалению в смс сообщении нет возможности изложить все условия акции.Для уточнения более подробной информации вы можете обратится к нашим операторам по телефону 55-55-33 или у администраторов-кассиров.Благодарим за понимание

 

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 18:42:26 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Привезли очень быстро,все очень вкусно,молодцы, как работаете.Я вас обожаю так держать!!!

Уважаемая Лариса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Илона / 14:20:44 04.10.2016   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, если нет вашей карты. То акции не распространяется на д.р?

Уважаемая Илона!   Вы сможите получить  карту в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей и пользоваться акциями на День Рождения 3 дня до и з дня после Дня Рождения. 

С Уважением Суши Wok. 

Екатерина / 14:04:34 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Доставляют быстро, качественно. Мне нравится суши вок : За вкусную, качественную, недорогую еду, За оперативную работу сотрудников Суши Вок, За доброе, улыбчивое отношение к будущим и постоянным клиентам. Суши Вок ценит своих Клиентов!!!

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 09:08:07 04.10.2016   (Уфа)
Где в г.Уфа открылся магазин, в котором в подарок дают роллы?

Уважаемая Гульнара! При открытии магазина акция на подарки действует в течение трех дней. Более подробно Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:35:51 03.10.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в пяти минутах хоть бы от вашего магазина! Хотела заказать суши на дом, но цена доставки (100 рублей за пятиминутную пешку прогулку (минута на машине) не слишком? Сумма заказа около 1000 рублей! Конкуренты возят бесплатно (при равных ценах)!!!

Уважаемая Людмила! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:01:49 03.10.2016   (Сочи)
Добрый день. У меня не отзыв, а вопрос: будет ли акция "Ролл октября"?

Уважаемая Анастасия!  С роллом месяца Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/so/menu/rolls/spring_roll_s_krabom/ 

 

С уважением, СушиWok.

Marie / 15:37:32 03.10.2016   (Москва)
г.Железнодорожный, филиан на Рождественской. Очень довольна! Часто заказываем лапшу и запеченные роллы - все очень вкусно! Иногда случались ситуации, что не доложили какой-то пункт, но курьер все приносил, менеджер извинялся. Спасибо вам!

Уважаемая Marie! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Елена / 15:46:20 02.10.2016   (Тверь)
Все понравилось, очень вкусные суши, только вот пока везли теплые остыли, хотелось бы что бы в фольгу заворачивали тару, но это мелочи)))вообщем все отлично, цены порадовали, приятно что положили бонусом морс)))спасибо большое!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш приятный отзыв и ценные предложения! Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Кира / 08:50:56 02.10.2016   (Москва)
Есть ли у Вас в меню завтраки? Если есть, то хотелось бы, чтобы это отразилось в меню. Спасибо...

Уважаемая Кира! К сожалению, завтраков больше нет в нашем меню. Надеемся, что Вы сможете подобрать вместе с оператором позиции, которые придутся Вам по вкусу!

С уважением, СушиWok. 

Арина Игнатьева / 06:27:17 02.10.2016   (Мирный)
Недавно заказывали роллы! Готовят прекрасно, всем советую попробовать! Даже мои родственники которые не любят суши! И то ели и наслаждались! Я теперь заказываю суши в любом городе, только в СУШИwok!!! Прекрасные люди, готовят вкусно, всегда очень приветливые, улыбчивые! Всегда хочу приходить сюда!

Уважаемая Арина Игнатьева! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Арина Игнатьева / 06:18:29 02.10.2016   (Мирный)
Можно ли, из г. Мирный заказать роллы в Плесецк?

Уважаемая Арина Игнатьева! Вцы можете уточнить зоны доставки у наших операторов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Мария / 03:13:48 02.10.2016   (Омск)
Спасибо сети магазинов Сушиwok! Роллы всегда вкусные и аккуратные, не первый раз заказываем.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 21:33:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Любимый СУШИ ВОК, я очень расстроилась, что из меню убрали запеченный ролл " Грин ролл" ... Ну очень вкусный !!!Требуем его вернуть!!!)))

Уважаемая Оксана! Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки. 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:29:06 01.10.2016   (Москва)
Хотела сделать заказ, но менеджер его не подтвердила, объяснив тем, что мой адрес находится далеко и доставки не будет ("не дойдут до вас"). улица Стрелецкая, Марьина роща. Ресторан находится в полутора километрах соответственно. Вы меня разочаровали

Уважаемый Гость! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:19:50 01.10.2016   (Москва)
Долго выбирая, отправила заказ! На что оператор сказала, что на этот адрес доставки нет....хотя находятся в 3 минутах от меня...в одном районе...на главмостроя...а доставка на ул.Наро-фоминская...разочаровали...

Уважаемая Алина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:26:04 01.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам огромное за оперативную работу! Очень корректно работаете (даже стажеры) Приятно иметь с Вами дело! И отдельное спасибо магазину (Ильюшина, 1) очень вкусно готовят и быстро!!!! Не первый раз к Вам обращаюсь уже и буду также пользоваться только Вашими услугами. С начала года заказываю исключительно у Вас. Хорошая работа! Так держать! Успехов Вашей компании и процветания!

Уважаемая Ольга! Большое спасибо Вам за приятный отзыв!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 19:45:12 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
В прошлый раз когда заказывала суши, не доложили ролл Филадельфия к заказу. Звонила, жаловалась, составили запрос, все проверили, извинились, записали ролл на карту к следующему заказу. Сегодня сделала заказ, все доложили, ролл Филадельфия вернули. Спасибо большое, надеюсь, недоразумений больше не будет, но на всякий случай теперь проверяю заказ прямо при курьере))

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы всегда готовы разобраться в любой возникшей ситуации! Сделаем всё возможное, что бы впредь подобная ситуация не возникла! 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 19:23:15 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
всё вкусно.Спасибо.

Уважаемый Виктор! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов. 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18:50:35 30.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А можно ли с курьером при получении заказа расплатиться банковской картой? (или же только наличкой)?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 08:50:23 30.09.2016   (Калуга)
Спасибо за вашу работу, начиная с руководителя данной организации и заканчивая курьерами. Все просто супер!!! Роллы, суши, наборы просто пальчики оближешь. Все очень качественно и красиво сделано. И приятные бонусы-это здорово))) Будем баловать себя у вас чаще!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Сергей Вантеев / 16:01:42 29.09.2016   (Чебоксары)
Доставка произошла согласно заявленному времени, курьер был очень вежлив и еда была очень вкусная. Спасибо за доставку и хорошее обслуживание.

Уважаемый Сергей Вантеев! ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:20:28 29.09.2016   (Уфа)
Почему вы до сих пор не доставляете заказы в микрорайон Яркий? Он недостаточно населён для Вас? Может быть сюда тяжело заехать? Или какая-то лична неприязнь? У нас заселение идёт сумасшедшими темпами, заехать сюда легче некуда, асфальт и газоны. Звонила вам пол года назад, отказались привезти заказ, такая же ситуация сегодня. Пора бы уже. Или одна из всего района звоню вам, намереваясь сделать заказ?

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Анита / 16:41:44 28.09.2016   (Псков)
Не так давно заказывали себе запеченый набор "Сахара" с доставкой домой.Очень вкусно!!!Роллы аккуратные, очень эстетичные внешне , ну и еще раз повторюсь вкусные.Так же очень порадовала быстрота доставки, вежливость и позитив персонала.

Уважаемая Анита! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением. СушиWok.

Александра / 16:37:25 28.09.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте указана информация о том, что сайт подключен к платформе для онлайн оплаты, однако сотрудник службы доставки сказал, что расплатиться можно только наличными. Плохо! В наш век цифровых технологий не иметь сервиса онлайн оплаты это как минимум странно. Пришлось отменить заказ.

Уважаемая Александра! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23:01:56 27.09.2016   (Витебск)
все очень вкусно,заказывали на дом калифорния ван лов)) всем советую это заведение)

Уважаемая, Анастасия ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:37:04 27.09.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша кухня и сервис. Но сейчас я живу в городе Чебаркуль и нет возможности чаще наслаждаться вашей кухней. Нет ли у вас в планах открыть здесь ваш филиал? Я была бы очень рада

Уважаемая, Мария ! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только будет принять решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Dmitry / 13:59:03 27.09.2016   (Керчь)
А почему в район Аршинцево г. Керчь нет доставки?

Уважаемый, Dmitry ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда будет принято решение о доставке по Вашему району, то данная информация будет предоставлена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 10:22:55 27.09.2016   (Пермь)
всегда заказываю роллы в вашей компании,все очень вкусно,большие порции!молодцы!

Уважаемая Ксения, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Вадим / 08:00:27 27.09.2016   (Челябинск)
Вчера в очередной раз убедился что у вас самый приветливый персонал, самые вкусные наборы роллов, быстрый сервис и самые доступные цены! Спасибо вам за ваш труд! :)

Уважаемый, Вадим ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:51:01 26.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Молодцы!Всегда очень вкусно,быстро.Приятно радуют подарки.так держать...

Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Макс / 06:05:11 26.09.2016   (Пермь)
Нужен ли вам промоутер на работу. Мне 14 лет. О з.п. договоримся.

Уважаемый Макс! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона 8 (342) 202-47-44. Более подробная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/vakansii/. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:22:57 25.09.2016   (Москва)
Добрый день! Возвращались семьей на машине из отпуска. Заехали в Краснодаре покушать в один из ресторанов. Были приятно удивлены размером порций и размером роллов. Я заказывала новинку спринг роллы. Все остались под впечатлением от вкусных ролл,супа и суш. Обязательно в Москве сходим к вам покушать.

Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:25:41 24.09.2016   (Москва)
Доброго времени суток. Пишу чтоб выразить благодарность персоналу и в общем,отношении персонала к клиентам.Очень остались довольны с семьей,когда возвращались с дачи,было желание у детей перекусить.И мы заехали по пути в суши вок в г.Видном,на Березовой,к сожалению,дом не помню,сделали заказ,и честно были очень рады ,качеству,быстроте,обслуживания. Все было очень вкусно,детям понравилось,а там решайте сами. Мы довольны остались все!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:36:34 24.09.2016   (Уфа)
прошу открыть доставку по ул.Евгения Столярова. тк на нашу улицу доставку не делают. это новый жилой район в городе Уфе.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:19:06 24.09.2016   (Челябинск)
Не планируете ли вы добавить в меню темпуру? Было бы неплохо...

Уважаемая Анна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлианна / 23:12:42 23.09.2016   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать суши в детскую городскую больницу? В Педиатрическую)

Уважаемая Юлианна! Вы можете оформить заказ, позвонив нашим операторам по телефону 8 (812) 570-70-70. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С Уважение СушиWok. 

Екатерина / 12:26:30 23.09.2016   (Пермь)
Доброго времени суток!Можно расплатиться за заказ и доставку по карте друга через сайт из яндекс кошелька?

Уважаемая, Екатерина ! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 253-63-63. 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:03:51 22.09.2016   (Челябинск)
как воспользоваться скидкой по карте при заказе с доставкой?

Уважаемый Евгений! Для того, чтобы воспользоваться Вашей скидкой по карте, необходимо при оформлении заказа назвать оператору номер карты. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Юрий / 10:52:46 22.09.2016   (Москва)
В вашей компании отличные бизнес-ланчи, однако, поскольку их можно заказывать только с 12 получается ими обедать только когда проезжаешь по работе мимо ваших отделений. Рассмотрите пожалуйста возможность для заказа комплексного обеда с 11 часов, поскольку график в организациях разный и в некоторых обед с 12 до 13. Заранее спасибо)

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Максим / 19:29:08 21.09.2016   (Сыктывкар)
Хотел заказать Wok-коробочку после 22:00, но оказалось, что доставка работает только до 22:00. Об этом мне сообщила оператор. Это следствие того, что о доставке очень мало информации на вашем сайте. г.Сыктывкар.

Уважаемый Максим! Вся информация об условиях и сроках доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/sykt/yslovia/. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:45:21 21.09.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные бабл вафли, попробовала на горьковской, хотелось бы, чтобы они и в других ваших магазинах тоже появились

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением,СушиWok.

Олеся / 13:29:14 21.09.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день , я потеряла карту , как я могу ее восстановить?

Уважаемая Олеся! По правилам компании,карта восстановлению не подлежит ,выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

Юлия / 12:14:44 21.09.2016   (Москва)
Как зайти на сайте в личный кабинет? не вижу никаких вкладок для входа.

Уважаемая Юлия! Зайти в личный кабинет можно по данной ссылке http://sushiwok.ru/msk/user/sett/ . Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:50:24 20.09.2016   (Оренбург)
Мне очень нравиться суши wok))хотелось бы что бы вы ,открылись в городе Новотроицк!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 13:52:46 20.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Сделайте, пожалуйста, возможность сделать супы и ВОКи реально острыми. Азиатская еда, особенно китайская, очень часто подается очень острой. Это не всем нравится, но хотя бы возможность такую сделайте :) Будет большое преимущество перед конкурентами, т.к. сколько ни заказывал где-либо блюда с подписью "острый" - это смешно больше, а не остро. :D

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:28:02 20.09.2016   (Миасс)
Доставка очень быстрая!! Спасибо! Роллы как и всегда безумно вкусные!

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:27:27 20.09.2016   (Екатеринбург)
По каким адресам в Екатеринбурге делают пиццу?

Уважаемый Гость! По вопросу доставки пиццы по определенному адресу Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 09:36:36 20.09.2016   (Москва)
Хотела заказать себе на День рождения пару-тройку пицц, собрались друзья, сделали заказ. И тут при подтверждении заказа выяснилось, что, оказывается, имея магазин на м.Преображенская площадь, мне не могут не только выполнить мой заказ, но и сделать доставку на то же м. Преображенская площадь, буквально через дорогу!!! Даже из другого магазина, где есть пиццы!! Оказывается, доставка на сайте выборочная!!! Отвратительный сервис!! Настроение испорчено, больше не буду ничего здесь заказывать и всем знакомым расскажу какое делается "прекрасное" обслуживание!!!! Судя по всему, и отзывы здесь почищены, все негативные удалены, ведь наверняка не я одна столкнулась с подобным выборочным подходом к доставке!!!!(((((((((((

Уважаемая Анна! На нашем сайте указана информация в каких магазина Вы можете оформить пиццы с доставкой или на вынос : http://sushiwok.ru/msk/menu/pizza_msk/. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754 44 441

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:27:29 19.09.2016   (Санкт-Петербург)
Почему теперь нет доставки в район Озерков? Раньше часто делал заказы и все было нормально.

Уважаемый Андрей! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 14:06:58 19.09.2016   (Москва)
Большое спасибо. Очень быстрая доставка и очень очень вкусно.

Уважаемая, Антонина ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06:54:14 19.09.2016   (Красноярск)
Толь что у вас оформили заказ.в связи с чем назрел вопрос.почему у вас на сайте при выборе г.Красноярск набор осенний стоит 339 руб.а при заказе через ваших операторов он стоит 399? P.s.данная информация отображается не только у меня... Очень обидно и не приятно!

Уважаемая Валентина! Спасибо что сообщили о данной ситуации, информация исправлена: http://sushiwok.ru/krsk/menu/sets Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 11:04:31 18.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Уже много лет мы пользуемся вашей доставкой, соответственно накопили скидку 20%. При последнем заказе оказалось, что скидка перестала распространятся на супы и воки, то есть на ту продукцию которую мы постоянно заказываем. Надеемся что вы вернете скидку на весь ассортимент и проинформируете нас об этом, а пока мы вынуждены прекратить пользоваться вашими услугами.

Уважаемый Павел! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 16:07:47 17.09.2016   (Санкт-Петербург)
по еде все устраивает, но большой минус, что нельзя оплатить доставку картой. Это очень не удобно, т.к. деньги обычно на карте и наличных ношу по минимуму.

Уважаемый Михаил! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:45:20 17.09.2016   (Москва)
Сегодня первый раз делала заказ) Заказывала через сайт,а забирала сама на Вешняковская 17 б,Очень удивлена))) Всё очень быстро и вкусно!!!Спасибо большое!!!

Уважаемый, Гость ! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:35:11 17.09.2016   (Пермь)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ В МЕНЮ РОЛЛ АМАЗОНКА! ОН БЫЛ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!

Уважаемая Анастасия! Сожалеем, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Ролл Амазонка вывели из меню, так как он, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 18:43:46 16.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите входит ли в заказ суши васаби, имбирь, соус или на каждого человека дополнительно заказывать? Спасибо!

Уважаемый Владимир! При заказе в нашей компании, к каждому заказанному роллу бесплатно прилогается васаби 5 гр. имбиря 10 гр, 100 мл соуса при заказе до 1000 рулей.  Так же Вы всегда можете дополнительно дозаказать васаби и имбирь и соевый соус у наших оперторов или у администраторов в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:36:25 16.09.2016   (Москва)
Почему нет оплаты банковской картой при доставке ?!!

 

Уважаемый Гость! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:54:09 16.09.2016   (Москва)
Здравствуйте, вчера заказала впервые у вас набор роллов Осенний с доставкой на дом. Роллы оказались свежие, вкусные, но я одна все равно не осилила этот набор. Но на следующий день, они были также вкусны. Цены порадовали, скидки на наборы и цены на бизнес - ланчи. В следующий раз ещё закажем. Единственное, оператор сказала , что доставка будет в течение часа, а привезли через час сорок. Но это не страшно. Спасибо.

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 14:21:00 16.09.2016   (Челябинск)
Люблю эту доставку. Всегда вовремя и вкусно. Молодцы. Маршал РФ Стенин.

Уважаемый, Максим ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:17:10 16.09.2016   (Москва)
доставка оказалась в размере 100 рублей независимо от суммы заказа. неприятная мелочь. На сайте об этом нигде не указано. Сами суши вкусные. доставили через час после заказа.

Уважаемая Татьяна! С условиями нашей доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ или уточнить у наших операторов по телефону 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Margarita Komissarova / 13:10:21 16.09.2016   (Москва)
добрый день! Хотелось бы иметь возможность он-лайн оплаты заказа, или безналичный расчет! 21-ый век, господа! теряете клиентов! уже сколько раз приходилось отказываться от доставки из-за отсутствия данного вида важной услуги. очень жаль!

Уважаемая Margarita Komissarova! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:29:14 16.09.2016   (Москва)
Почему убрали лосось-сет,самый лучшей сет был. Надо срочно вернуть такие суши....

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:59:00 16.09.2016   (Екатеринбург)
Какова стоимость доставки в Екатеринбурге?

Уважаемая, Юлия ! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:40:53 15.09.2016   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте уже наконец то возможность заказа доставки в Юнтолово в СПб, а то недалеко от вашего магазина, а не заказать:(

Уважаемая Дарья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18:16:25 15.09.2016   (Москва)
Оказывается, доставка возможна не по всем адресам. Возможно, это где-то и указано, но в глаза сразу не бросается. Поэтому потратив время на выбор блюд и оформление заказа вы можете получить отказ. Что и произошло со мной.

Уважаемый Евгений! Информация представлена на нашем сайте: http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ Более подробную информацию о доставке и её ограничениях вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754 44 44.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10:41:07 15.09.2016   (Екатеринбург)
Являемся вашими постоянными клиентами. В последнее время заказываем через интернет. Огромное спасибо работникам филиала по ул.Машиностроителей, 14! И покупка в магазине, и доставка просто на высоте! Всегда свежие суши в срок!

Уважаемая, Ольга ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Елена / 07:55:20 15.09.2016   (Екатеринбург)
Милый персонал, вкусные роллы, любимая компания! Всегда все отлично!

Уважаемая, Елена ! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 07:48:23 15.09.2016   (Москва)
Добрый день! Как мне получить вашу карту?

Уважаемая Светлана! Наша карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 руб. Более подробную информацию по карте Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44 или у администратора в магазине.

 

С увжением, СушиWok/

Евгения / 18:58:45 14.09.2016   (Москва)
Суши вкусные, НО уже не первый раз хочу сделать заказ онлайн и бросаю эту затею. Это нереально! Сдедайте уже нормальную мобильную версию сайта!

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:45:04 14.09.2016   (Абакан)
Сервис радует! Будем продолжать заказывать у вас!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11:25:24 14.09.2016   (Белгород)
Ребята молодцы ! Всё супер вкусно , и быстро , май бокс просто курит в стороне )!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:52:52 13.09.2016   (Мурманск)
Сегодня первый раз заказали наборы с доставкой) все очень понравилось, вкусно! Особенно меня покорили роллы Праздник, которые привезли в подарок) спасибо! Теперь мы Ваши на веки!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,СушиWok.

Кристина / 11:00:22 13.09.2016   (Санкт-Петербург)
Хорошие магазины, всё вкусно, НО: куда делась куриная тортилья??? Верните её в меню пожалуйста!!!

Уважаемая Кристина! Действительно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваша любимая тортилья не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением,СушиWok!

Юлия / 20:37:18 12.09.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо.Не первый раз делаем заказ и каждый раз все на отлично.Все вкусно и все вовремя доставлено.Попробовали сделать заказ в другой сети и были разочарованы качеством.Сегодня сделали опять заказ номер 116952727 и хотели выразить огромное спасибо тем кто приготовил наш заказ и курьеру который вовремя доставил.Так держать.

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашим сотрудникам. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уваажением, СушиWok.

Полина / 12:37:20 12.09.2016   (Вологда)
Очень не приятно с картой друга. Переехала из другого города (Питер), делала заказ на доставку. Сказали что мою карту не примут, т.к. "она не наша". Что значит карта не ваша? И действует только по городу где получена? Что за бред. У вас одна сеть, так и делайте что бы пользоваться везде можно было. Или выдавайте хозяевам карт других городов вашу карту, испортили все впечатление такой мелочью

Уважаемая, Полина ! Карта Друга действительно только в том городе в котором Вы ее получили и зарегистрировали. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 70-19-84. 

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×