Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ольга / 00:14:10 25.11.2016   (Хабаровск)
Это самые вкусные роллы в мире! Молодцы повора! Мы,с мужем постоянно у Вас наборчики, иногда по несколько раз ! Так держать! Только зря убрали из меню ролл : лео и вулкан...

Уважаемая Ольга!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok. 

 

Наталья / 19:43:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
Мы уже давно заказываем суши только в ваших магазинах, но последнее время какие б акции не приходили по смс, то они все не действуют при заказе с доставкой. А ехать в другой конец совсем не хочется,а поблизости один магазин был да и тот закрыли. Хотелось бы узнать, когда акции будут действовать и при доставке?

Уважаемая  Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Наталья Васильева / 17:32:59 24.11.2016   (Екатеринбург)
25 ноября 2016- черная пятница. Распродажа по всей России.Планируется ли в суши Вок акция?Например, при заказе 500р ролл в подарок?

Уважаемая Наталья Васильевна!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 15:34:19 24.11.2016   (Ростов-на-Дону)
который раз заказываю роллы и остаюсь полностью довольна! соотношение цены и качества полностью устраивает, чего не скажешь о других популярных ресторанах) доставка лишь один раз составила больше одного часа, в остальных случаях все приезжало супер-быстро! спасибо вам большое, будем , конечно, заказывать у вас еще))

Уважаемая Анастасия Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением,  СушиWok

Гость / 13:02:23 24.11.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Мы постоянные ваши клиенты, но не можем заказывать суши на дом, так как до Голованова доставки нет. Хотя от Веденеева ехать 10-15 мин.

Уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Ваши  пожелания будут переданы  руководству.

С уважением СушиWok. . 

Оксана / 12:20:04 24.11.2016   (Москва)
МЕНЮ. Очень жалко, что больше нет тортильи в меню. Младший сын ее просто обожает! Может, вернете ее обратно? ;0)

Уважаемая Оксана ! Да, у нас  произошло  обновление меню. Сожалеем, что Ваше любимое блюдо не осталась в ассортименте. Тортилья вышла из меню, так как она, действительно, пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok

Виктория / 12:08:49 24.11.2016   (Санкт-Петербург)
заказывала обратный звонок и вежливая девушка-оператор помогла сделать заказ на 1 кг роллов по акции за 600 рублей, для подарка к заказу порекомендовала очень вкусный фрутс-ролл))) понимала меня с полуслова, помогла оформиться. в самом магазине заказ выдали быстро, комплектация полная, заявленная, сами роллы свежие и нежные. спасибо огромное за качество, отзывчивость и цены!)) я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Елена / 08:01:11 24.11.2016   (Москва)
Я и мои сотрудники стали постоянными вашими клиентами! Еда вкусная. Доставка супер быстрая! Операторы вежливые. Водитель-экспедитор (постоянный) аналогично всегда вежливый и улыбчивый! Спасибо - Суши Вок! (г. Мытищи, Московская обл.):-)

Уважаемая Елена  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok. 

Макс / 20:30:32 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Ребята молодцы!Привезли вовремя,все очень вежливые, суши и роллы нежные. Да еще и морс в подарок дали))

Уважаемый Макс! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 19:30:52 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина! Даже при большой загрузке заказы аювыполняются быстро, девушки на кассе всегда приветливые и опрятные, а главное - профессионалы своего дела. Сейчас не часто встретишь места с хорошими ценами и качественным обслуживанием, магазин на Тореза - именно такой, спасибо!

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы администратору и руководству данного магазина . Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением СушиWok. 

Марина / 18:04:31 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент) хотела бы спросить, будут ли как-нибудь изменены по составу наборы? ( осенний и др.) И когда,если да?

Уважаемая Марина!  В декабре появится зимний набор Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70

С уважением СушиWok. 

дарья / 16:19:36 23.11.2016   (Пермь)
Большое спасибо заказала сет привезли быстро и очень вкусный спасибо буду заказывать еще .

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:38:30 23.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Получила смс об акции 1кг.роллов за 600 руб. Скажите пожалуйста, что входит в это набор?

Уважаемая Ольга! В набор 1 кг за 600 рублей входят:  аяши, крабик Hot, чикен чиз, калифорния с кунжутом, огурец мини ролл, филадельфия в  масаго, крабик мини ролл. 

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 12:15:32 23.11.2016   (Москва)
Отдельное слово о доставке.она супер быстрая!очень радуюсь и всегда жду с нетерпением свои вкусности:)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:48:37 23.11.2016   (Москва)
Очень люблю роллы и повезло сделать заказ именно у вас!хорошее,приятное обслуживание,роллы очень вкусные и всегда свежие!цены очень радуют.заказываю только у вас!так держать)спасибо сушиwok)

Уважаемая Анастасия! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

 

Людмила / 09:48:30 23.11.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день. Подскажите доставка у вас платная или нет?

Уважаемая Людмила! Доставка платная 50 рублей с картой друга, без карты друга 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:27:51 22.11.2016   (Мончегорск)
Скажите, пожалуйста, а можно ли будет сделать заказ с доставкой 31 декабря 2016 ??

Уважаемая Елена! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:55:01 20.11.2016   (Ялта)
Добрый вечер!Хочу выразить свою благодарность всей компании Суши Вок,в особенности администратору,который взял под свой контроль мою ситуацию..Был в августе неприятный момент у нас с заказом и доставкой,но сегодня вечером мы снова подружились!Всё как обычно вкусно!Ещё раз спасибо!!!

Уважаемая Татьяна!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Елена / 13:25:46 20.11.2016   (Славянск-на-Кубани)
Обслуживание приятное. Роллы делают безумно вкусно. Заказываем только у вас. Спасибо за такую работу! Удачи!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 22:28:48 19.11.2016   (Москва)
Заказ был сегодня на ул. Кирова, г. Красногорск, МО. Взяли акционные сеты: супер шок, мини сет2 и мини сет7. И еще одни роллы шли в подарок. Обозначили время заказа - 20минут. В итоге, через 15минут мы получилили свои свежеприготовленные роллы, коими с удовольствием объелись втроем, и даже штук 8 осталось! Все быстро, свеже, дешево и оочень вкусно!! Берем роллы здесь постоянно, но вот отзыв решили первый раз написать. Всегда довольны, единственный минус- в меню пока нет гребешка, остальное ОК! Спасибо!! Мы придем еще не раз)

Уважаемая <...>! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok.

Дарья / 22:09:31 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Очень хорошее обслуживание. Сегодня сделала заказ 10 позиций, не довезли одну. "Не ошибается тот, кто не работает". Позвонила в службу доставки, отреагировали и довезли очень быстро. Качество еды и обслуживание на 100 баллов. Спасибо за вашу работу.

Уважаемая Дарья , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

сергей / 21:36:09 19.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо вам всё вкусно и приятно!обслуживание прекрасное всё чётко! доставка приятно удивила привезли быстрее чем предварительно было обговорено.если оценивать в баллах то тогда оценка 5

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok

Александр / 13:39:37 19.11.2016   (Новосибирск)
Сделали заказ, на улицу высоцкого, оператору перезвонили для подтверждения, а нам ответили что мы не входим в карту доставки, доставки не будет! Доставку делают только до гбш, которую я вижу из окна и до которой 300 метров от нас! Очень жаль!

Уважаемый Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв. Информация будет принята к сведению и передана руководству.

С уважением СушиWok. 

Алёна / 09:37:31 18.11.2016   (Воронеж)
Заказывали бизнес-ланч 3. Привезли через 1,5 ч. Суп был еще теплый, что не может не радовать. Роллы, лапша и морс очень понравились. Суп мисо - не поняли. В общем остались довольны, будем заказывать еще! Спасибо!!!

Уважаемая Алёна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Анна / 07:11:18 18.11.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываю в суши вок обеды, но сегодня я прям очень довольна, что решила даже отзыв написать))) Заказала впервые суп, он очень вкусный, привезли очень горячий. Спасибо Вам огромное за вкусный обед!!!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

 

Венедикт / 21:28:14 17.11.2016   (Москва)
Удивился, что в меню отсутствуют суши и роллы с тунцом, было бы хорошо, если бы появились

Уважаемый Венедикт!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

Оксана / 08:06:00 17.11.2016   (Екатеринбург)
Спасибо вашей замечательной компании за обслуживание!!! Сегодня сделали заказ и даже не ожидали приятного подарка. Еда всегда вкусно приготовлена, сервировка также всегда в порядке. Спасибо Вам Суши Wok!!! Сколько раз заказывали у вас еду, всегда все просто замечательно!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Вера / 17:37:32 16.11.2016   (Москва)
Заказали вчера вечером роллы, по телефону сказали, что привезут через полтора часа. Через два ожидания мы перезвонили сами, и было сказано, что данный адрес службой доставки не обслуживается, так что роллов не будет. Сегодня звонили менеджеру по качеству обслуживания, и он в свою очередь сказал, что адрес обслуживается и это была ошибка кол-центра, обещали привести заказ и в извинение добавить бесплатные роллы.

Уважаемая  Вера!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok. 

Вера / 16:10:29 16.11.2016   (Томск)
Очень вкусные суши. Спасибо Вам!

Уважаемая  Вера! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok.

Любовь / 15:52:02 16.11.2016   (Пермь)
Часто заказываем роллы и лапшу на дом. Всегда вкусно и доставка в течении часа. НИ разу не подвели. Единственный раз расстроились с мужем, когда заказ сделали за час или полтора до окончания работы доставки. Ролы привезли накрученные на скорую руку. Видимо перегруз был. Все разваливались. НО после этого заказывали снова, и все было ОК)) Спасибо за работу и приятные бонусы.

Уважаемая Любовь !  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением СушиWok. 

Татьяна / 15:15:19 16.11.2016   (Новокузнецк)
Добрый вечер! Уже не однократно убеждаюсь в сервисе вашей компании - будь то Москва или Новокузнецк,Все безумно вкусно и быстро! Спасибо Вам за вашу стабильность и качество!

Уважаемая Татьяна!  благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok

 

 

Наталья / 14:35:19 16.11.2016   (Екатеринбург)
Очень жаль, что вы закрыли магазин на Технической.

Уважаемая Наталья!  С удавольствием будем ожидать Вас в наших магазинах, находящихся по другим адресам. 

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 07:28:14 16.11.2016   (Екатеринбург)
Почему акция Два мини-сета по цене одного (Екатеринбург, 16 ноября) не действует по доставке на дом? Об этом в акции ничего не упоминается, поэтому это является обманом.

Уважаемый Дмитрий!  Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас. Информацию о них уточняйте у наших операторов по тел 224-11-11

С Уважением СушиWok. 

Дарина / 16:02:19 15.11.2016   (Ярославль)
Благодарю за внимание к отзывам, спасибо за извинения и презент к этому. Я рада что вы столь внимательны к своим гостям

Уважаемая Дарина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

Игорь / 13:42:25 15.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не понимаю почему нельзя оплачивать банковской картой!Всем можно а вам нельзя!Это очень серьездный недочет!!!

Уважаемый Игорь! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Радик / 12:46:17 15.11.2016   (Уфа)
Очень все вкусно, доставка быстрая. Спасибо

Уважаемый Радик ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Дарина / 16:10:48 13.11.2016   (Рыбинск)
Роллы вкусные, но доставка составила 1 час 40 минут, хотя оператором было определено время доставки до часа.

Уважаемая Дарина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

С уважением,СушиWok.

 

Васисуалий / 11:26:32 13.11.2016   (Санкт-Петербург)
Можно уже сделать какую-нибудь автоматическую форму заказа - без звонков? Хотя бы для тех, кто уже не один раз делал заказ. Все эти звонки и повторные уточнения одной и той же информации уже надоедают. Вот например - разрядился телефон и все, заказ не сделать.

Уважаемый Васисуалий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением,СушиWok.

 

Юлия / 09:03:45 13.11.2016   (Ростов-на-Дону)
В субботу вечером захотелось роллов. Сделали заказ в Суши Wok. Оператор сообщила, что доставка будет осуществлена в течение двух часов. Расстроились, так как есть хотелось безумно. Как же мы были приятно удивлены, когда через полчаса позвонил курьер, и сказал, что заказ уже прибыл!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сушиwok!

 

Леонид / 17:10:17 12.11.2016   (Москва)
Было бы очень удобно оплачивать заказ картой курьеру (как это сделано, например, у Domino’s) или хотя бы предоплату на сайте.

Уважаемый Леонид! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:47:18 12.11.2016   (Новокузнецк)
Заказали заказ в абашево так и не привезли .

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. (Мы оповестим наших дорогих клиентов).

С уважением, СушиWok.

 

Юлия / 14:45:47 12.11.2016   (Челябинск)
Суши заказывали первый раз, опасались, долго выбирали у кого заказывать. Решили выбрать эту сеть. Пока сравнить не с чем) Но с уверенностью могу сказать, что тут очень выгодно(в плане цены), вкусно, доставка быстрая. Очень понравилось) Огромное спасибо)

Уважаемая Юлия ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:19:49 12.11.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо курьеру, все быстро заказ №7823650

Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему сотруднику. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С Уважением СушиWok/

Стас Конопелько / 07:50:37 12.11.2016   (Славянск-на-Кубани)
Отличное место. А Главное вкусно готовят

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:03:14 11.11.2016   (Пермь)
Очень интересно, почему доставка не осуществляется по адресу Калинина 46, г. Пермь, к сожалению у оператора уточнить не удалось так как она оперативно извинилась и бросила трубку.

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Галина / 13:29:47 11.11.2016   (Санкт-Петербург)
очень все вкусно и все горячее.спасибо

Уважаемая Галина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:39:17 10.11.2016   (Москва)
Спасибо огромное. Все как обычно безумно вкусно. Супер быстрая доставка!!

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением СушиWok. 

алина / 16:24:45 10.11.2016   (Москва)
Здравствуйте,а у вас платная доставка? В некрасовку(м.выхино) любирецкие поля

Уважаемая Алина! Если у Вас есть наша скидочная карта друга, то доставка днём 50 р, если её нет, то 100 р. 

владислав / 16:15:44 10.11.2016   (Челябинск)
Зато очень порадовали роллы,которые дали в подарок очень вкусные)

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 15:57:32 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а когда же наконец-то откроется магазин в таком замечательном поселке как Шушары? Уж во всяких разных местах они есть, но здесь - всё никак(((( Так тяжело без ваших вкусных и доступных роллов)))) Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за внимание к нашей компании. Ваше пожелание будет передано руководству.

С уважением СушиWok. 

Марина / 14:19:44 10.11.2016   (Челябинск)
Подскажите, планируется ли (и когда) оснащение доставки переносными терминалами? Очень неудобно постоянно нужную сумму наличными подбирать...

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:13:53 10.11.2016   (Новосибирск)
Почему нет доставки на ул. Мира?

Уважаемый Александр! Что касается открытия нашего ресторана на ул. Мира, что ж, мы рассмотрим данное предложение.

С уважение СушиWok. 

Jkmuf / 14:11:27 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Прислали смс сообщение про акцию, а на самом деле эта акция не действует если заказываешь доставку. Очень расстроились((( Пишите подробно в каких рамках действуют ваши акции!!!

Уважаемый Jkmuf!  Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С укважением СушиWok. 

Alexander / 12:23:41 10.11.2016   (Майкоп)
Доставка не дальше улицы Шовгенова... вы серьезно? Первый раз в жизни мне отказали в доставке еды из за того, что я живу немного дальше центра(даже не на окраине). Мы заказывали суши из Тульского и нам привозили, а тут три троллейбусные остановки -непреодалимая преграда

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Ваши пожелания обязательно передадим руководству. 

С уважением СушиWok. 

Иван / 12:22:22 10.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а почему закрылся ресторан в Оренбурге. Спасибо.

Уважаемый Иван! Магазин в Оренбурге был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:56:29 10.11.2016   (Воронеж)
Здравствуйте. Пришло смс о больших скидках. Вплоть до 70%. На самом же деле, зайдя на сайт, обнаружили, что цены оставили прежние, а вверху подписали новые, более высокие. И получае якобы от этой высокой цены и сделали скидку. И такой беспредел не первый раз. Обратите, внимание.

Уважаемая Мария! Более подробную информацию по акции из смс Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: 8 (473) 203-22-22. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Светлана Маркечко / 09:13:52 10.11.2016   (Уфа)
хочу заказ сделать, а телефон не работает!!!!!!!!!!!!!!!! почему, срочно наладьте!!

Уважаемая Светлана Маркечко! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 02:42:21 10.11.2016   (Томск)
Очень интересное дело, от вашего офиса на мира до улицы смирнова 5и ехать на машине максимум 5 минут, и при этом оказалось, что данный район не обслуживается. Что же вы за такая служба доставки?! В таком случаи укажите на сайте какие улицы вы обслуживаете!

Уважаемый(ая) Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:53:20 09.11.2016   (Москва)
Добрый вечер.Где можно посмотреть таблицу калорийности ваших блюд и продуктов?

Уважаемая Екатерина! Вы можете уточнить калорийность блюд у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна Швейковник / 15:09:03 09.11.2016   (Абакан)
В г.Абакане самые-самые вкуснятские суши!!! Длставка моментальная! Повора высшего уровня!!! Диспетчер внимательный! Команда класс!!! Ваши постоянные клиенты)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением СушиWok. 

Инна / 13:54:00 08.11.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали роллы 5 ноября, заказ 7791616. Передайте повару, что он лучший! это были самые вкусные аяши!!! а оформление! Оно как в ресторане, это очень приятно удивило! Скажите , с какого филиала привезли, мы будем ходить туда всегда!)) Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Инна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:45:12 07.11.2016   (Шахты)
Здравствуйте,скажите а есть ли у вас доставка в поселок Аюта?

Уважаемый(ая) Гость! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Антон / 14:56:41 07.11.2016   (Санкт-Петербург)
сделайте оплату банковской картой при доставке на дом,а так все очень вкусно

Уважаемый Антон! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

 

Ольга Захарченко / 11:24:25 07.11.2016   (Анапа)
Очень вкусные и качественные роллы...а десерт вообще изумительный...Доставка быстрая составила около 30-40 минут после заказ.

Уважаемая Ольга Захарченко! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Антон / 20:08:14 06.11.2016   (Санкт-Петербург)
Не принимают безнал. Был очень разочарован, самый первый ресторан в который обращаюсь за доставкой, а пришлось искать другой. Честно очень расстроило.

Уважаемый Антон! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:59:36 06.11.2016   (Москва)
Очень нравятся ваши суши! Но проблема в том что у вашей доставки нет оплаты картой! Очень не удобно, так как в наше время почти все пользуются картой!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:55:14 06.11.2016   (Хабаровск)
Спасибо СушиWok за вкусный ужин!На этот раз не подвели!доставка быстро и оочень вкусно!!!Всем рекомендую!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой и качеством нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Алексей Марчуков / 16:38:05 05.11.2016   (Таганрог)
Заказали сет Большой куш. очень вкусно было

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:28 05.11.2016   (Екатеринбург)
доставка в норме но она платная

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:40:46 05.11.2016   (Екатеринбург)
я не понял . по корзине и по условиям у меня 0 рублей по доставке. а содрали 100

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 08:42:32 05.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные и свежие роллы на Островского! Взяли большой сет,вдвоем все с’есть не смогли за вечер,на следующий день роллы были как только что приготовили. Спасибо поварам! Мы берем роллы очень часто,подскажите как получить карту друга? Брали бы еще чаще ;)

Уважаемый Гость! Карту друга СушиWok можно получить в магазине, сделав единовременный заказ на сумму не менее 1000 рублей.

С уважением, CушиWok.

Анна / 00:02:51 05.11.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно, недорого, много точек по городу. Но расстраивает, что ни на сайте, ни в магазине не узнать калорийность и пищевую ценность блюд, а это важно тем, кто следит за фигурой.

Добрый день, Анна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С Уважением СушиWok. 

Александра / 19:46:35 04.11.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!10минут назад я заказала доставку;во сколько привезете ?Я плохо слышу

Уважаемая Александра! В зависимости от района доставка осуществляется в течении 1 часа, 1 часа 20 мин. 

С уважением СушиWok. 

Наталья / 08:02:40 04.11.2016   (Благовещенск)
почему в г.Белогорск система скидок по карте друга не действует? у меня карта друга, оформленная в г.Благовещенск, с 20% скидкой. но при заказе в Белогорск мне сказали, что у них действует система бонусов, по которой мне скидка не полагается! прошу разъяснений!

Уважаемая Наталья! Согласно правилам нашей компании карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили.Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 18:15:06 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Приветливый персонал, быстрая готовка, вкусные блюда, приобретали и 2 и 3 ноября, каждый раз все на 5. Так держать!

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С Уважением СушиWok. 

Гость / 16:46:24 03.11.2016   (Екатеринбург)
Сколько стоит доставка по Уралмашу, Екатеринбург?

Уважаемый Гость! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

С уважением, СушиWok.

Паук / 15:36:08 03.11.2016   (Санкт-Петербург)
Что сказать...Всё просто отлично! Еда вкусная,цены не заставляют впасть в ступор,персонал вежливый и приятный в общении. Однозначно оценка 5+. Меня всё устраивает. P.S.Жаль только по телевизору не всегда показывают передачи про рыбалку)) А так -чувствую себя там,как дома=)

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С Уважением СушиWok. 

Гость / 12:30:43 03.11.2016   (Благовещенск)
Очень вкусные суши делают замечательные повара на Островского, уровень столицы страны не меньше всегда вкусно сочно внимательная и тактичная администратор, вежливые повара всем рекомендую

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok!

 

Любовь / 11:22:31 03.11.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в совхоз имени Ленина, 24 км МКАД.?

Уважаемиая Любовь!  Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11:00 по 23:00. 

С увжением СушиWok. 

Мария / 20:21:21 02.11.2016   (Анапа)
Было ооочень вкусно!!! большой выбор роллов! обязательно закажем ещё! единственный минус - долгое ожидание! меняйте доставщиков!
Уважаемая Мария! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

Анастасия / 15:09:01 02.11.2016   (Москва)
Подскажите, вы делаете доставку в г. Долгопрудный,мкр. Хлебниково,Новое шоссе(и сколько будет стоить доставка)?

Уважаемая Анастасия! Доставка по Вашему адресу осуществляется с 11 00 по 23 00. Если есть наша карта друга, то доставка 50 р. Если карты нет, то 100. Карта предоставляется в подароке при единовременном заказе от 1000 р. 

С уважением СушиWok. 

Гузель / 09:21:12 02.11.2016   (Уфа)
Спасибо за вкусные роллы!!! Сегодня заказала на работу наборы Сахара, Жара и Филомания, очень вкусные, нежные, сочные.Пальчики оближешь) Доставка в назначенное время, молодцы!!!

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 18:33:11 01.11.2016   (Тюмень)
Заказывали роллы,все очень вкусно)) роллы свежие а не бревна)) спасибо вам большое)) заказывали первый раз у вас) теперь будем постоянными клиентами))

Уважаемая  Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.
 

 

Михаил / 17:45:05 01.11.2016   (Брянск)
Сегодня заказал мини сет 9 и осенний. Это было очень вкусно. Особенно ролл Марокко. Продолжайте в том же духе, и не слушайте людей которые говорят что роллы ужасны. Это конкуренты :)!! Вы лучшие!

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

 

Савиля / 13:58:50 01.11.2016   (Уфа)
А В максимовку примерно за какое время и сколько будет стоить доставка?

К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

 

Дарья / 11:51:34 01.11.2016   (Москва)
Заказываю в СушиВок уже два года. Очень довольна. Готовят очень вкусно. Заказываю на работу, домой, и на мероприятия, когда нет времени готовить. Хорошая система скидок. Цены очень приемлемые, и хорошо что качество остается на высоте! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением , СушиWok. 

Анна / 17:18:59 29.10.2016   (Москва)
Всегда доставляли роллы из магазина на Городецкой,но сейчас открылся новый магазин на Юбилейном пр-те и стали доставлять только оттуда. Там роллы мягко говоря не вкусные и мы по прежнему хотим заказывать с Городецкой. Оператор службы доставки сообщила нам, что мы не входим в зону доставки магазина на Городецкой, хотя наш дом находится гораздо ближе к Городецкой, чем к Юбилейному 47. Т.е. получается нам отказывают в доставке. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и исправить её. Также хочется чтобы вернули ролл Аляску. Надеюсь пожелания клиентов, тем более постоянных, учитывают в Сушивок.

Уважаемая Анна! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Василиса / 16:52:33 29.10.2016   (Москва)
Люблю ваши кафе, иногда хочется заказать на дом. к сожалению доставка в поселок голубое (5 минут от города Зеленоград) не осуществляется. хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем это исправилось. Думаю, ваши клиенты будут готовы, даже, заплатить за доставку в районе 100-150рублей.

Уважаемая Василиса! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 13:38:05 29.10.2016   (Уфа)
Для компании отдаленным районом является адрес в центре города, причем дом в 30 метрах от адреса доставки - в порядке. Может между домами река протекает? Вроде нет. Что же делать людям, проживающим за границей в р-не телецентра, монумента Дружбы, и, страшно сказать, в других галактиках Деме, Черниковке и т.п.? P.S. С другими службами доставки проблем не возникало.

Уважаемый Дмитрий В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Альберт / 09:38:46 29.10.2016   (Уфа)
Добрый день. Хотел заказать суши по адресу г.Уфа, ул.Сельско Богородская 18/1, на работу. Отказали, сказали, что адрес не входит в их список. Работа находится в 2 остановках от сушиворк, машина сломалась и первый раз обратился в службу доставки. Хотелось бы узнать, по каким критериям и адресам могут возить по каким нет? заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Альберт На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:31:17 28.10.2016   (Екатеринбург)
У вас еще существует приятный бонус за покупку на 700 рублей?

Уважаемая Виктория! Ознакомиться с нашими акциями и подарками можно у наших операторов по тел.: 2241111

С уважением, СушиWok/

Андрей / 16:42:53 27.10.2016   (Москва)
Мне вот интересно, создатели сайта и ваш ИТ-директор сами пробовали что-нибудь купить САМОВЫВОЗОМ на этом сайте с помощью смартфона? Лично я пытался заказать пиццу по дороге домой, после 10 минут попыток выбрать адрес самовывоза забил на покупку вообще и заказал еду в близлежащем тануки.. ибо сайт у них юзабелен. Таким кошмарным сайтом только клиентов распугивать....

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:33:39 27.10.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся мини-сеты как теплые, так и холодные. Частенько заказываю в офис и домой. Но есть вопрос, почему на сайте нельзя выбрать город Московской области, например Люберцы или Томилино? Спасибо, жду ответ ;)

Уважаемый Алексей! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 14:44:51 27.10.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!
Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:18:48 27.10.2016   (Ялта)
заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:33:54 27.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить у вас бонусную карту?

Уважаемая Анастасия! Для получения нашей карты Вам нужно сделать заказ от 1000 рублей либо на вынос либо на доставку.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:20:08 26.10.2016   (Архангельск)
Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

VicBaranov / 13:53:03 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, как и где я могу проверить свою скидку по карте друга? И как накапливаются проценты по ней? Спасибо!

Уважаемый VicBaranov! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей. Проверить скидку Вы можете позвонив нашим операторам по телефону 570-70-70 или обратиться к администраторам в наших магазинах. 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:12:31 26.10.2016   (Санкт-Петербург)
Получила смс о акции 1 кг.роллов за 600 руб. Какие условия акции?

Уважаемая Ольга! Подробности акции Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×