Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Люда / 17:12:39 04.05.2016   (Санкт-Петербург)
Я, сегодня была в магазине мне все понравилось) спасибо ребятам)

Уважаемая Люда! Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 13:02:57 03.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! всегда к вам ходим и очень довольны. единственное огорчение - убрали из меню ролл вулкан, верните,он был самым вкусным! без него даже непонятно зачем к вам ходить.

Уважаемая Надежда! Нам жаль, что Ваш любимый ролл вывели из меню. Тем не менее, наше новое меню очень разнообразное и мы уверены, что Вы сможете по достоинству оценить наши новинки и подобрать себе что-нибудь еще. Ждем новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Лотос / 09:18:01 02.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, любим ваши запеченные роллы, но есть один нюанс, который дико расстраивает. Приходится ходить и снимать деньги, чтобы оплатить заказ, это очень неудобно. Когда вы введет оплату через онлайн картой?

Уважаемый Лотос! Спасибо за  оставленный отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

Ксения / 22:56:18 29.04.2016   (Санкт-Петербург)
Может, здесь неподходящее место, но хотелось бы узнать, сколько калорий, белков, углеводом и жиров на 100гр в наборе Весенний)

Уважаемая Ксения! Каждый ролл в наборе Весенний имеет собственную пищевую ценность.  Более подробно о калорийности роллов Вы можете уточнит в статье по ссылке http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/

С уважением, СушиWok.

Марина / 02:46:52 29.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Белгородская область город Старый Оскол очень ждёт когда появитесь у нас)))Хотелось бы быть вашими постоянными покупателями)

Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. На данный момент вопрос остается открытым, как только будет принято решение об открытие магазина в вашем городе мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:00:24 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,появится когда-нибудь возможность оплачивать доставку банковской картой?Часто заказываем,но если вдруг заранее денег не сняли с карты-то суши в этот день отменяются.По крайней мере в сети суши-вок.

Уважаемая Ольга ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Осипова / 16:03:45 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
очень подняли цены! на днях зашла в суши маг....у вас цены подняты в 2 раза!!! по вкусу ничем не отличается, теперь буду постоянным покупателем суши мага!

Уважаемая Анастасия Осипова ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:03:08 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Жаль нет В Новоуральске очень хотел заказать

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие наших магазинов в г. Новоуральск не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 08:42:47 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый всем день. Хочу сказать огромное спасибо Вам за оперативность и вкусный заказ! Привезли все что я заказала и в точно указанное время! Мы с дочерью остались довольны! Рекомендую всем!

Уважаемая Евгения! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 15:52:09 22.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите какие привилегии даёт карта вашего магазина?

Уважаемый Юрий! Карта Друга предоставляет Вам скидку на доставку а также скидку на продукцию. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Альфия / 16:16:41 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Какие у вас сегодня акции

Уважаемая Альфия! Все подробности о текущих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:32:07 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Все у вас замечательно и вкусно, вежливый персонал.. НО!! Почему заказ на 3 человек складывают в один контейнер???? Почему три разных человека должны есть из одной посуды? И почему васаби и имбирь в одном комплекте, если заказа 3????

Уважаемая Юлия!

 

Благодарим за Ваш отзыв, и проявленный интерес. По стандартам компании, роллы могут предоставить Вам в одной боксе. Если Вы желаете получить роллы отдельно, рекомендуем Вам сообщить об этом при оформлении заказа, для того, чтобы заказ не был предоставлен по комплектации на усмотрение повара. Подробности можете уточнить у операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Эдвард / 19:38:27 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, можно ли заказ оплатить картой? Или только наличный расчёт?

Уважаемый Эдвард! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 17:16:14 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А на какие мини-сеты сегодня акция 2 по цене одного?

Уважаемая Валерия!  При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:52:33 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Какие сеты учавствуют сегодня в акции 2 по цене 1?

Уважаемая Юлия! При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 22:43:09 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а не подскажите, как получить у вас скидочную карту, или карту друга ?

Уважаемая Виктория!  Карту можно получить  при единовременом заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:55:48 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Мы с детьми очень любим суши. Вчера был День рождения у младшенькой. Заказали суши на Ударников (всегда только там делаем заказ). Потрясающе!!! Вкуснотища!!! Они таяли у нас во рту!!! И что они туда добавляют? Ребята молодцы!!! С Днем рождения!!!

Уважаемая Ольга ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:52:46 18.04.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное ваше сети! Много лет кушаем у вас, очень довольна кухней и персоналом кот у вас работает. Всегда вкусно и свежая продукция. Так держать! Спасибо вам, что вы есть!

Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:09:56 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Когда вы откроете магазин на юго-западе?(метро ленинский пр). Очень ждем, тк приходится далеко ехать((

Уважаемая Ольга! На данный момент этот вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытие магазина в этом районе, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 18:44:05 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодня и завтра ваша акция действует на доставку?

Уважаемый Гость ! Более подробную информацию по акциям Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok. 

Мария / 15:54:56 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! пришла смс: "у нас день рождения! 17-18.04 роллы за наш счет+магнит". Не очень информативно. Расскажите пожалуйста подробнее об акции. Какие роллы участвуют?

Уважаемая Мария! При заказе от 350 руб, в честь Дня Рождения нашей компании, мы дарим Вам карту Друга и один ролл на выбор. Боле подробную информацию Вы можете уточнить по телефону:570-70-70. Ждем Вас в гости.

 
 
С уважением, СушиWok.
Надежда / 15:28:52 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня брали чудесные маленькие запеченные роллы, в честь дня рождения суши wok был еще подарок. Съели все за 5мин.!!! Очень вкусно. Спасибо большое ))) Так держать!!!

Уважаемая Надежда ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13:30:48 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывали первый раз и остались очень довольны. Все было чень вкусно! И по приемлемой цене. Вы супер! Спасибо что вы есть!

Уважаемый Александр ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем новых Ваших заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:19:41 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодняшняя акция в честь Вашего дня рождения (мои поздравления!)) распространяется на доставку? Спасибо

Уважаемый Гость ! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570 - 70 - 70. Благодарим за понимание. Ждем Ваших заказов. 

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:40:30 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Ранее я уже писала о моей просьбе создать "Таблицу энергетической ценности": Белки, Жиры, Углеводы и Ккал. Хочу внести предложение: если это для компании является невозможным, то Очень Вас Прошу, напишите ко всем блюдам состав в граммах! Следящие за фигурой едоки сами все посчитают! Например: "Пицца карбонара" состав: бекон 70 гр, сыр моцарелла 50 гр, перец болгарский 100 гр, яйцо 3 шт, лук репчатый 80 гр, пицца соус (какой) 40 гр, мука 150 гр.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 08:32:00 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте таблицу "Энергитической ценности блюд"!!! В ней НЕОБХОДИМО указать: Белки, Жиры, Углеводы и Ккал на 100 гр. Это же ТАК ПРОСТО сделать для Вас и так НОБХОДИМО для Нас: ваших преданных ценителей таких вкусных блюд.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12:38:27 14.04.2016   (Санкт-Петербург)
Доставка прекрасная, последние разы привозят за полчаса, но операторы... Уже три раза подряд я оформляю заказ на сайте и мне не перезванивают! Это прямая обязанность оператора! Я часто покупаю у вас, но с таким отношением вы потеряете своих постоянных клиентов.

Уважаемый Гость! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:57:31 13.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! Я получил карточку , которая должна Обменяться на фьюжн . В магазине на Луначарского мне сказали от покупки на 700 рублей. В магазине на ПросвещениЯ от 500 рублей . На сайте инфо отсутствует . Где правда .

Уважаемый Гость! Обменять флаер Вы можете при следующем заказе от 700 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Girl / 16:06:18 11.04.2016   (Санкт-Петербург)
Лапша в Суши Воке самая вкусная!!много где пробовала - лучше нет !!!!!сегодня заказали , заказ приехал через 20 минут ! Спасибо Вам!)

Уважаемая Girl! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:28:22 10.04.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо молодому человеку, который принял заказ по СПб. Я попросила коробочку без овощей, т.к. у меня аллергия,заказ привезли как надо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Ольга / 21:10:09 09.04.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное Вам спасибо за безумно вкусные суши. Очень приятные операторы и курьер. Желаю Вам успехов и процветания.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Марина / 21:14:58 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Все супер. Постоянный Ваш клиент,!!!!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ира / 19:45:32 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Листовку дали,что делаете доставку на Юкковское шоссе дом 10,корп.3, и сами же не принимаете заказ.Хотя первый раз по другому номеру,который указанием листовке 2401177,сказали что привезете.Потом перезванивала и вы не брали по нему трубку,позвонила по второму 5707070,мне отказали.Определитесь с информацией!

Уважаемая Ира! Номер телефона, указанный Вами (240-11-77) нашей компании не принадлежит. Заказы в нашей компании принимаются только по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 17:24:51 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня,в очередной раз,смской пришла реклама об акции 2 по цене одного.И как всегда нас эта акция не касается.Очень неприятное правило в вашей фирме,что акции все нужно забирать прямо из магазина.Не понятно,почему ваши акции не распространяются на заказы с доставкой.Видимо это только рекламный ход ,что в вашей компании проводят акции.Так как это убыточно обеспечить всех желающих с доставкой дополнительным бесплатным товаром.Мы всегда пользовались услугами вашей компании,но только с доставкой.Но последнее время склоняемся заказать в фирме -конкуренте,где и акции реальные и доставка бесплатная.Очень жаль.

Уважаемая Татьяна!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. Именно поэтому все акции действуют при оформлении заказа на вынос. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:02:01 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Какие роллы входят сегодня в акцию 07.04 "два рода по цене одного"?

Уважаемая Татьяна! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Виталий / 15:44:04 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Собирался заказать набор весенний 7 апреля, так как пришла СМС что при заказе от 300 рублей можно взять 2 Аяши по цене 1, всегда промо наборы брал по 4-6 штук, однако тут сказали что максимум 1 , при это нигде такой информации не было.

Уважаемый Виталий! Сегодня у нас дейсвует акция "При заказе ролла Аяши - второй в подарок". По данной акции можно получить в подарок только один ролл. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.  

Лера / 15:34:19 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!На какие роллы распространяется сегодня акция: 2 ролла по цене 1?

Уважаемая Лера! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Любовь / 15:25:10 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! 07.04. получила SMS-сообщение. 2 ролла по цене одного. Подскажите, какие именно роллы участвуют в акции?! Спасибо

Уважаемая Любовь! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 11:49:57 05.04.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется выразить благодарность Вам. Ваша компания одна из немногих осуществляет доставку во Всеволожск. И что самое главное все было очень вкусно, всем понравилось. И доставили к указанному времени.

Уважаемая Александра! Спасибо за столь позитивный отзыв! Надеемся на скорые новые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

гость / 11:57:38 04.04.2016   (Санкт-Петербург)
СПБ когда вы собираетесь открыть магазин в низу красной ветки?(нарвская,кировский завод,автово)

Уважаемый Гость !

 

Спасибо за Ваш отзыв,информацию примем к свединию. Но в  ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok!

Павел / 15:01:50 03.04.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое.Доставка с момента заказа была быстрее одного часа (минут 40 где то).Оператор позвонил сразу.По поводу кухни претензий абсолб никаких-все очень вкусно.Цены порадовали.

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:00:55 02.04.2016   (Санкт-Петербург)
Такой вопрос, в меню, в топпингах для коробочек есть ЦУККИНИ, но при заказе все консультанты задают вопрос - "ЧТО???". Потом следует фраза что у нас нет такого в меню и мы это не добавляем! ) на мой встречный вопрос а зачем это есть в меню, я слышу как пожимают плечами))) спасибо!

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент топпинга Цукини в коробочкуWok у нас нет.

С информацией, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/spb/menu/box_ . Постараемся в дальнейшем радовать Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16:33:31 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
У вас есть скидки на день рождения при заказе?

Уважаемый Артем ! При наличии Карты Друга, которая оформлена на Вас, Вы получаете в подарок при заказе один из пять роллов в подарок: Аяши, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Лайк, Ханами. Болле подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Элла / 14:49:33 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, у меня карта друга,оформленная еще в Мурманске. Теперь я живу в Санкт-Петербурге и как же я была разочарована, когда девушка мне сказала, что она не действительна в СПб и что даже не обменяете.

Уважаемая Элла ! К сожалению, Карта Друга действительна только в том городе, в котором Вы ее получали. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06:38:04 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
Доброе утро,хотелось бы узнать почему нет сдачи с 5-ти тысяч? Мне в 6 утра пришлось по всей квартире мелочь искать,потому что в наличии были только купюры по 5-ть тысяч.

Уважаемая Анастасия ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 00:55:10 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
а смысл писать круглосуточная доставка, если доставляете только с 10-23??

Уважаемый Гость.

Доставка по Вашему городу круглосуточная, но ограничения возможны. Более подробную информацию о доставке, Вы всегда можете узнать позвонив по телефону 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Паша / 17:24:44 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ и даже спустя час звонка с подтверждением заказа непоступило. Так и надо?

Уважаемый Павел! Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, перезвоните, пожалуйста, сами в call-центр, так как возможно Ваш интернет заказ не пришел к нам в call-центр. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:52 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
При оформлении заказа , оператор ни разу не перезванивает. Если нет денег на телефоне, приходится идти и ложить деньги, потом звонить самим( очень жаль. Очередной раз сделали заказ и звонка от оператора похоже не дождемся

Уважаемая Екатерина! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 12:27:35 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте при оформлении заказа невозможно выбрать адрес доставки из ранее сохраненных

Уважаемый Вмктор! Благодарим Вас за удиленное нам время, мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 22:19:03 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
А у вас есть скидки на день рождения!!!

Уважаемый Артем! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:Фьюжн; Калифорния в кунжуте; Аяши; Ханами; Лайк. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 18:11:16 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
можно ли оплатить доставку банковской картой?

Уважаемая Юлия! Заказ на доставку можно оплатить только наличными курьеру!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17:21:16 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Ваша сеть постепенно развивается и на Парнасе. Будет очень здорово, если Вы появитесь и в центре Северной Долины, в новых очередях (6-7-я), то есть в районе перекрестка улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова. Очень люблю Ваши магазины за то, что они удобно расположены, в шаговой доступности от большинства домов в тех районах, где Вы развиваетесь. А на Парнасе очень много жителей и большой спрос на такие заведения. Сейчас появились коммерческие помещения по адресам Федора Абрамова 15, 19 и т.д. Очень жду новых магазинов на Парнасе!

Уважаемый Евгений! Спасибо за теплый отзыв! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:25:56 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день,скажите а планируется ли открытие магазина в городе Самара?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым. Как только примем решение - эта информация появится на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:56:36 29.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!) Хотелось бы поблагодарить сотрудников Суши Wok на Ильюшина, 1. Всегда хороший сервис, уютная атмосфера, сотрудники всегда улыбаются, а на кухне оперативно готовят заказ! Вы делаете мой день каждый раз прекрасным!) Спасибо!

Уважаемая Анна ! Спасибо Вам за теплый отзыв ! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15:57:28 29.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, хочу сделать заказ у вас в день своего рождения. За сколько времени необходимо оформить заказ, чтобы получить его к 18:00 во Всеволожске

Уважаемая Александра ! Доставка осуществляется в течение одного часа. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 12:40:26 29.03.2016   (Санкт-Петербург)
День добрый. Стало очень не удобно заказывать: Нет возможности подставить ранее заполненные адреса доставки. Весь адрес и телефон приходится вбивать вручную каждый раз. На каждой странице "Ваш город - Санкт-Петербург?". Жмешь "да" и окно никуда не исчезает - раздражает. Использую браузер - FireFox. Спасибо.

Уважаемый Константин ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 
Надежда / 03:26:07 27.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность лучезарной Миргуль и сушистам смены 25 марта 2016г! Зашла я поздно, после тренировки, около 21:30 - а такое впечатление, что утро только началось! ) - настолько искренне (уже который год, если не ошибаюсь) эта милая девушка Миргуль встречает каждого гостя с улыбкой и пожеланиями добра и приятного аппетита! Не перестаю приятно удивляться насколько люди могут быть доброжелательны! Была я, буквально несколько раз, в других сушивоках - на Горьковской, на Лиговском и не вспомню уже ещё пару мест - совсем не то!. и ролы, и атмосфера сама места! В общем, Миргуль призываю премировать! (У вас ещё не существует премии "за улыбки гостям в любое время дня и ночи"?!) Повора-сушисты - большие молодцы "невидимого фронта"! Без их искусности и мастерства на одном уюте лишь далеко не уедешь. P.S: Большое спасибо за вкусный и душевный ужин в "домашней атмосфере"!

Уважаемая Надежда! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Слова благодарности обязательно будут переданы Миргуль. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 21:41:41 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Было бы хорошо,если при заказе на дом можно было бы оплачивать картой

Уважаемая Олеся ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:32:23 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо сотрудникам и поварам в магазине на Наличной 49 СПб - всегда блестящее исполнение. Заказываем уже не один год - и всегда безупречное обслуживание, улыбчивые кассиры, короткий срок ожидание и потрясающе вкуснаякачественная пища! Мммм! Нас очень долго "стращали" что суши это непременно способ отравиться. Мы долго боялись а потом познакомились с Вами и теперь открыли для себя еще одно удовольствие! Спасибо вам, друзья!!! Так держать!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 18:42:21 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо за оперативность!

Уважаемый Кирилл, спасибо за краткий и емкий отзыв!

С уважением, СушиWok.

Даниил / 17:46:19 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Хотел сделать два заказа, по двум адресам с оплатой в одном месте или онлайн оплатой. К сожалению, оператор Елена сказала, что так нельзя. Очень жаль. Хотелось бы иметь возможность оплатить заказ онлайн. Заказал у конкурентов.

Уважаемый Даниил! К сожалению, этот вопрос пока что остается открытым. Как только мы сделаем возможным оплату картой, обязательно уведомим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 16:58:30 24.03.2016   (Санкт-Петербург)
спасибо за то что вы есть, все очень вкусно и быстрая доставка. но есть недочеты, несколько раз бывало что из заказа несколько роллов или суши не привозили. хотелось бы что б по внимательнее собирали заказ.

Уважаемый Евгений, прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С Уважением, СушиWok. 

Алла / 16:37:50 24.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравстуйте,скажи можно ли оплатить заказ картой при доставке?

Уважаемая Алла! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Евгения / 16:25:24 24.03.2016   (Санкт-Петербург)
А как можно получить смс по акции, которая действует только сегодня?

Уважаемая Евгения! Смс- рассылка проходит выборочно из всей базы. Но, Вы также можете воспользоваться записью в Вконтакте, в нашей официальной группе. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 15:10:55 24.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Какие именно мини сеты участвуют в сегодняшней акции "2 по цене 1"? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказе мини-сета № 1 "Запеченный",  Вы получаете мини-сет № 8 в подарок при предъявлении смс в телефоне администратору. Данная акция не распространяется на доставку. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 22:38:45 23.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А можно оплатить заказ банковской картой ?

Уважаемая Наталья! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. Благодарим за понимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

КИСУЛЯ / 21:46:14 23.03.2016   (Санкт-Петербург)
вообще нравится! спасают ребчта!

Уважаемая КИСУЛЯ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:09:35 20.03.2016   (Санкт-Петербург)
Все прекрасно и практически без претензий. Но,ей богу, не иметь оплаты курьеру по карте - это прошлый век. Зачастую не могу воспользоваться вашей службой просто потому что мне неохота идти до банкомата. С учетом платной доставки - это вообще странно. Заведите курьерам терминалы, это не так сложно.

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 18:21:44 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Из оформления заказа пропала возможность использовать сохраненный адрес и контактные данные для доставки.

Уважаемый Дмитрий ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:53:11 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное за доставку. Прекрасная кухня, вкусные суши, отличный салатик "Свинные ушки" и превосходный "лосось сет". Остаюсь вашим постоянным клиентом! :)

Уважаемая Анна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 13:10:08 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Почему нельзя сделать доставку на бизнес-ланчи? На работе удобно делать заказ всем коллективом. И по какому принципу можно заказать бизнес ланч в кафе и нельзя заказать с доставкой за которую мы платим

Уважаемая Алиса! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 11:19:29 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
можно ли в магазине узнать калорийность блюда?

Уважаемая Екатерина! На данный момент, в меню не указана каллорийная ценность нашей продукции. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:46:53 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вы меня не поняли. Я хотел сказать что мы сделали заказ ( мини сет10, салат чука, 2 ролл питас,2 супа, запеченый набор и один бизнес ланч) и попросили все доставить в офис, на что нам заявили что все доставят кроме бизнес ланча. В чем разница, если повезут заказ почему бы не пойти навстречу и не прихватить заодно один бизнес ланч. Ну это уже не важно, питаемся теперь в соседней столовой, спасибо

Уважаемый Владислав! По условиям нашей компании, доставка на Бизнес-Ланч не распространяется. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 00:12:24 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка в Петергоф ?

Уважаемая Даша! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22:54:59 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
самые вкусные роллы в магазине на Ударников 30, вежливый коллектив, всегда все очень вкусно и быстро! спасибо!

Уважаемая Алиса, спасибо, что нашли для нас время ир написали этот отзыв! Будем рады снова Вам угодить!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13:58:29 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно заказываем у вас еду, в рабочее время. Сами забирали, сегодня столкнулись с проблемой: мы берем разные наборы и в том числе один бизнес ланч, средняя сумма чека 1000 руб,попросили доставить в офис ( наш водитель заболел), на что нам заявили что все смогут доставить кроме бизнес ланча, типа сами забирайте. Какой то казус? Сами подталкиваете нас сменить поставщика услуг в это тяжелое экономическое время.

Уважаемый Владислав! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, по правилам компании доставка Бизнес Ланчей не осуществляется, возможен только самовывоз из магазина. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:14:58 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Хотели заказать заказ на 3600! Очень жаль, что ваша компания не осуществляет доставку в п. Песочный!!! Остались голодные!!!

Уважаемая Дарья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:08:09 15.03.2016   (Санкт-Петербург)
Обожаем ваши суши! Очень вкусно, быстро и недорого. Но то, что оплата только наличными огорчает. Сделайте хотя оплату онлайн! Было бы очень здорово, а пока иногда заказываем у конкурентов, у которых есть оплата онлайн и бонусы "спасибо" от Сбербанка. Мотайте на ус)) а за вкусную еду ещё раз отдельное спасибо, молодцы

Уважаемая Юлия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:20:42 15.03.2016   (Санкт-Петербург)
Возможно ли сделать заказ не с доставкой на дом, а заказать и забрать в одном из магазинов? на какую минимальную сумму можно заказывать при таком условие?

Уважаемый Гость! Вы можете сделать заказ и забратьего из любого удобного для Вас магазина. Если Вы забираете заказ самостоятельно минимальной суммы заказе нет. Более подробную информацию, а так же оформить заказ Вы можете по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:55:27 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!:) В суши вок всегда заказываем суши ,очень вкусно и быстрая доставка! Но очень бы хотелось,чтобы помимо налички,можно было бы расплачиваться банковской картой! У вас на все 100% заказов станет еще больше ;) спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 18:09:38 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
крайне разочаровала служба приема заказов ждал порядка 20 минут подтверждение заказа но его так и не последовало. не рекомендую заказывать у вас

Уважаемый Артем! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если в течение 10 мин Вам не перезвонил оператор, убедительная просьба перезвонитиь самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 05:34:35 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, если я закажу у вас на 1493р, мне дадут по акции 2 ролла "Калифорния в масаго"? И есть ли у вас какие-либо акции, скидки к дню рождения? (через 2 недели будет уже, вот сижу и думаю, где лучше и выгоднее заказать). Буду с нетерпением ждать ответа!

Уважаемый Владислав! Если Вы являетесь обладателем Карты друга,  указали дату своего Дня Рождения в анкете, получаете в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.  Более подробную инофрмацию Вы можете уточнить по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 00:24:38 13.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромнейшее за мой сегодняшний заказ! Всё очень быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо за подарок)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:33:47 11.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ответ, на мой предыдущий вопрос!) Очень приятно, что не оставили без внимания. Всегда радуете не только вкусной и качественной продукцией!

Уважаемая Екатерина ! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов ! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас !  Благодарим за внимание и с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 18:33:28 11.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вам все "мало"повысили самый ходовой набор хм............!?

Уважаемый Кирилл!  Цены с этого месяца, действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария Клименко / 21:02:09 10.03.2016   (Санкт-Петербург)
почему так подорожал наш любимый набор?весенний теперь не 299 а 333?

Уважаемая Мария Клименко!  В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:49:42 09.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хотела бы уточнить вопрос, по поводу акции " Весенний бум". Мне выдали карточку, в которой указан ролл Джайв в подарок. На сайте информации о нем нет, оператор колл-центра тоже не смог помочь. Предположили, что это ошибочный ролл, возможно ли будет по данному адресу заменить его на другой, действующий? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Екатерина! Данный ролл является новинкой весеннего меню, и будет присутствовать в меню с 10.03.2016. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 00:20:08 09.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! С 8-го марта цены на роллы и наборы в Вашей сети подорожали на 25-30%. Ценник выше, чем у Ваших прямых конкурентов. Чем планируете удерживать постоянных покупателей? Спасибо.

Уважаемый Сергей! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.
Юлия / 21:00:13 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Сегодня заказывала набор Магия любви 8 марта. Почему-то сказали, что чизкейк с набором не идет, хотя на сайте ничего не сказано про то, что чизкейк только при покупке в магазине.

Уважаемая Юлия!  Данная акция действовала только при заказе на вынос. Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 15:17:25 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, сегодня 8 марта остался неприятный осадок,после заказа выяснилось, что обещанные подарки отменили((( ВОТ ТАК!!!

Уважжаемая Людмила!  Все акции и цены 9 марта стали прежними. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Andrey / 11:11:11 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
СПБ, в честь праздника все цены подняли в 1,5 раза.

Уважаемый Andrey! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 22:46:35 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Давно хотела вам написать, но все небыло времени! Часто ходим в суши Вок, оставляем там не маленькие суммы. Раньше такого небыло. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это место на высшем уровне! Огромное спасибо администратору Екатерине!!! Она всегда подскажет и вовремя улыбнётся, редко встречаются такие продавцы как она! Потрясаюший специалист. Теперь только к ней на мебельную)) надеюсь она увидит это сообщение! Передайте ей пожалуйста! С уважением, ваши постояльцы!!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику данного магазина. 

 
 
С уважением, СушиWok.
Глеб / 22:15:23 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
служба доставки принимает заказ только в форме адрес, а у меня адреса нет на карте а есть только GPS координаты (ближайший адрес в 500 метрах). Заказ оформляли 20 минуть, но зато привезли быстро. Продумайте осуществление доставки по GPS координатам. Адрес бывает не точный (в промзоне 1 адрес может иметь протяженность более 1 км и заезд с разных улиц)

Уважаемый Глеб! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:24:20 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
В СПб "в гостях", решили заказать в номер ужин...нашла суши-Wok название знакомое в Москве пару раз покупала все в рамкам приличия - заказали и при такой довольно приятной цене все очень-очень вкусно и порции не маленькие+дали порцию роллов в подарок. доставка быстрая - вообщем хочу выразить благодарность и пожелать успехов коллективу!будем в СПб-будем заказывать у вас.

Уваажаемая Елена! Благодарим Вас за уделенное время. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Будем ждать новых встреч с Вами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:45:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, можно ли восстановить карту друга, если она утеряна? Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, Карта друга не восстанавливается.  Вы можете пользоваться картой, указывая операторам номер телефона,  на который оформлена Ваша карта. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok. 

Анна / 01:41:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня делала заказ. Была неприятно удивлена, что карта постоянного клиента, оформленная в Москве, в Санкт-Петербурге не действует. Скажите, планируются ли какие-то действия для решения данной проблемы?

Уважаемая Анна!  К сожалению,  Карта друга действует только в том городе, где Вы её приобрели. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 22:49:32 06.03.2016   (Санкт-Петербург)
огромное спасибо за вкусные суши и ролы , быструю доставку и приветливое обслуживание . Все сыты и довольны всех девушек с наступающим 8 марта !!!!!)))))

Уважаемый Гость! Спасибо за тёплые слова! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 14:23:39 06.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Будут ли какие-либо акции 8 Марта?

Уважаемая Кристина! Ознакомиться с нашим акциями Вы всегда сможете на нашем сайте: http://sushiwok.ru/spb/shopstock/ или позвонив нашим операторам по телефону 570 70 70. Ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 18:05:28 05.03.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные суши и быстрая доставка.спасибо вам за хорошую работу.

Уважаемая Юлия!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Постараемся и в дальнейшем готовить Вам только наилучшие блюда.

Ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши Wok»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×