Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Татьяна / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за поддержку!Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
По вашему телефону не дозвониться :( Уже с конца 2013 года такая проблема. Когда решите вопрос? Сделала заказ он-лайн. Надеюсь, перезвоните! кушать очень хочется)

Уважаемая Елена! Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена.Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказывали роллы в офис. Привезли очень мало соуса. Одну маленькую бутылочку на четверых.

Уважаемая Юлия!Количество соуса зависит не от количества порций, а от суммы заказа. До 500 рублей к заказу предоставляется 100мл.соуса, т.е одна маленькая бутылочка. После 500 рублей колличество соуса удваивается.Благодарим вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Валентина / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, по вашему единому номеру доставки не дозвониться, никто не берет трубку, сделала онлайн-заказ, и никто не перезвонил, очень расстроилась

Уважаемая Валентина!Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить даную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, осуществляете ли вы доставку по адресу ул. Суздальская д.24 (Москва)?

Уважаемая Елена!По данному адресу: Суздальская д.24, на данный момент, осуществляется доставка в течение одного часа.

С Уважением, СушиWok.

Леся / 24.01.2014   (Челябинск)
Добрый день! Я очень люблю суши, роллы. Но вот найти заведение, где они будут действительно вкусными, и в тоже время свежими, не так то просто. Вы, по праву, относитесь к этой группе!)) Качество вашей продукции гораздо выше цен, и это очень радует! Спасибо Вам)

Уважаемая Леся!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Оксана / 24.01.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка в южное бутово- 2-я Мелитопольская улица д4А ?

Уважаемая Оксана!К сожалению, в настоящее время, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить и самостоятельно забрать заказ из ближайшего к Вам магазина, расположенного по адресу: бул. Дмитрия Донского 6.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 23.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, в г.Верхняя Пышма осуществляется доставка?

Уважаемая Екатерина!К сожалению, на данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентом.

С уважением, СушиWok.

s.mili@bk.ru / 23.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка на преображенскую площадь?

Уважаемый Гость! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине, по адресу: ул.Бауманская д. 332.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 23.01.2014   (Санкт-Петербург)
Почему нет по безналу заказать ? Хочется заказать и не бежать снимать с карты деньги...

Уважаемый Алексей!Доставка оплачивается наличными курьеру. На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.01.2014   (Москва)
Добрый день.Подскажите как получить дисконтную скидочную карточку.на сайте инфы не нашел.спс

Уважаемый Павел!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Я очень рад что в Перми появились ваши магазины! Мы с семьей просто в восторге от того, насколько вкусно и быстро у вас готовят! Хотели бы выразить огромную благодарность ребятам работающим на Компросе! Самые лучшие сушисты!

Уважаемый Антон ! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Заходите к нам чаще, всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 22.01.2014   (Пермь)
Можно ли оплатить доставку роллов по карте или через электронные кошельки?

Уважаемый Юрий!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы  можете получить у наших операторов по тел. 2536363.

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.01.2014   (Челябинск)
Не можем дозвониться по номеру 7555577.

Уважаемый Александр!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлечка Патрикеева / 22.01.2014   (Санкт-Петербург)
а в сертолово доставляете?

Уважаемая Юлия! В настоящее время, доставка в г.Сертолово не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов об этом.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!видел,что на сходненской готовят к открытию ваш магазин.Подскажите,пожалуйста,когда его откроют и будет действовать доставка

Уважаемый Дмитрий!Наш магазин по адресу: м. Сходненская, ул.Сходненская, д.31 открылся 21.01.2014. Доставка, в данный момент, осущствляется только в шаговой доступности от магазина. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

 

Yana / 21.01.2014   (Санкт-Петербург)
Я достаточно консервативна и придирчива при выборе роллов.Сегодня впервые зашла к Вам взять с собой роллы. Давно я не ела таких вкусных и свежих роллов! Очень приятно удивила цена! Спасибо Вам! Теперь я буду Ваш постояный клиент!

Уважаемая Яна! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Olga Kiseleva / 21.01.2014   (Москва)
Очень люблю Ваши суши и роллы. Только что у Вас с телефоном сегодня? Никто трубку берет, вроде ведь не выходной...

Уважаемая Ольга Киселева! К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20.01.2014   (Пермь)
Не повезли на адрес: ул. Промышленная, 110. Хотя от Паркового находимся в 10 минутах. Очень жаль...

Уважаемый Леонид! Наша компания производит доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 20.01.2014   (Уфа)
Все вкусно ))).Пожалуйста, добавьте в меню больше позиций для вегетарианцев! В частности,наборы, сеты для больших компаний - вегетарианских нет (((.В акциях - подарках вегетар. роллы тоже не участвуют (((

Уважаемая Лилия! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

С уважением, СушиWok.  

Виктория / 20.01.2014   (Челябинск)
При заказе суши на дом. Курьер выдал карточку и сказал что ее нужно зарегистрировать, как это сделать???

Уважаемая Виктория! Вы сможете зарегистрировать карту позвонив по тел. (351) 755 - 55 - 77.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 20.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста если мы заказываем на 1000 рублей то на с доставкой можно отправить 2 скидочные карты??? И доставка от 1000 рублей бесплатно??

Уважаемый Кирилл! При заказе на сумму 1000 рублей выдается одна карта.  Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, если имеется  карта друга - 50 рублей. 

Наталья / 20.01.2014   (Пермь)
Очень здорово, что в г. ПЕРМЬ появилась сеть таких магазинов. Мы стали клиентами сети сравнительно недавно, но уже успели оценить качество и сервис облуживания. Очень вкусно, всегда свежие продукты и быстро работает служба доставки. Ребята! желаем Вам успехов в вашей работе и хороших клиентов. Спасибо за вкусный ужин-))))

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольгя / 20.01.2014   (Москва)
Очень вкусные, свежие роллы, пиво. Приятные девочки администраторы.Единственный минус что доставка на дом платная,заказывала бы домой.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Прочитала, что карта выдается от суммы 1000 руб. Распространяется ли это на доставку? Вчера я сделала заказ на 2037 рублей, но карту не привезли. Скажите, мне и не была положена карта? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей только при самовывозе. 

Альмира / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Посетили ваш магазин в Уфе по улице Революционной,остались очень довольны обслуживанием,вежливо приняли заказ,дали рекомендации по меню что помогло при выборе набора,вручили карту.Время обслуживания от заказа до готового пакета 10 минут.Супер.Дата посещения 19 января.Надеемся со временем все будет также безупречно.Сушисты все сделали замечательно,заказ понравился.

Уважаемая Альмира! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уваженим, СушиWok.

Вероника / 19.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Пермь ул.Моторостроителей дом 8

Уважаемая Вероника! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уваженим, СушиWok. 

Карина / 19.01.2014   (Уфа)
В Уфе на улицу Молодежный бульвар 8 доставку осуществляете?

Уважаемая Карина! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему району не производится. Ближайший к Вам магазин СушиWok расположен по адресу: пр. Октября д.14. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! есть клубная карта, но номер телефона изменился... можно ли каким-то образом заменить его через интернет?

Уважаемая Екатерина!   Номер телефона Вы сможете заменить позвонив по телефону 570 - 70 - 70.

ирина / 19.01.2014   (Москва)
жаль что нет доставки в реутов,носовихинское шоссе !мы бы были вашими постоянными клиентами(

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Dmitry / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Распространяется ли скидка по карте, оформленной в Петербурге, на покупки в Москве и других городах?

Уважаемый Дмитрий! Скидка по карте действует только в том городе, где Вы карту приобрели.

 

С уважением, СушиWok.

89818772557 / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть магазинов! Почти каждый месяц ем суши и при этом заказываю доставку на дом и только в вашем магазине! Вот сейчас как раз жду доставку))Люблю sushi wok!

Уважаемая Арина! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok. 

Алеша / 19.01.2014   (Москва)
Какие вкусненькие у вас ролики)))

Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 18.01.2014   (Санкт-Петербург)
Смотрю, у вас хорошая сеть. Хотелось бы побольше видеть вашей сети на Савушкина. Например, в доме 127.

Уважаемый Кирилл! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайщее время в районе станции метро Старая деревня не планируется открытие новых магазинов, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, доставка производится по всему городу.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка на Таврическую 2?

Уважаемая Юлия ! Наша компания производит доставку по всему городу. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.01.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста есть ли доставка в Москве на ул. Дубнинская д 40

Уважаемая Юлия ! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважаением, СушиWok.  

Владимир / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываю первый раз! Как получить карту?

Уважаемый Владимир! Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 17.01.2014   (Челябинск)
Подскажите, как я могу узнать размер своей скидки?

Уважаемая Екатерина ! Всю информацию о Вашей карте Вы можете узнать позвонив по тел. 755-55-77

 

С уважением, СушиWok.

Матвей / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли заказать суши по телефону? А потом приехать и забрать заказ?

Уважаемый Матвей ! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в удобное для Вас время. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.01.2014   (Уфа)
Как можно использовать вашу карту, для накопления или скидки, как она работает?

Уважаемая Алена ! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка  20%. При заказе на сумму  1000 рублей скидка увеличивается на 1%.  Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. 

 

С уважением, СушиWok. 

Катерина / 17.01.2014   (Москва)
Подскажите, Вы осуществляете доставку по адресу Щербаковская ул., 53 стр.3?

Уважаемая Катерина! На данный момент вопрос остается открытым, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.  

p4elka_13@mail.ru / 17.01.2014   (Москва)
скажите, пожалуйста, доставка по адресу балашиха, пр-т ленина 76 , осуществляется?

Добрый день! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только нами будет принято решение о доставке В вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, пожплуйста, курьеру можно оплатить заказ по безналичному расчету?

Уважаемая Анастасия! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными.

С уважением СушиWok.

Максим / 16.01.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите пожалуйста, мой адрес Сумской проезд дом 4 находится в шаговой доступности (1 остановка метро или 15-20 мин пешком) от магазина м. Пражская и от магазина м. Варшавская (2 остановки метро). По какой причине мне отказали в доставке? Оператор объяснить не смогла. Прошу уточнить могу ли я заказывать доставку по этому адресу. Спасибо!

Уважаемый Максим! Доставка, в данный момент, осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес находится за пределами доставки, не смотря на то, что он территориально  расположен между двумя нашими магазинами у м.Пражская и  м.Варшавская. Приносим извинени за предоставленные неудобства.

С уважением СушиWok.

Эдуард / 15.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня и как обычно заказывал лапшу удон с овощами (можно проверить по чеку и номеру карты № 434796),брал на вынос, по факту лапшу с овощами залили соевым соусом, не как обычно. Прошу разобраться ! В общем очень доволен качеством и сервисом вашей сети ! Спасибо !

Уважаемый Эдуард! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением СушиWok.

Елена / 15.01.2014   (Москва)
Добрый день. Осуществляется доставка по адресу введенского дом 1а? Спасибо.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. На данный моент, доставка осуществляеся в шаговой доступнсти от магазинов. Ближайший к вам магазин СушиWok распложен по адресу: Чонгарский б-р 8 к.1.


С уважением, СушиWok.
 

Валерия / 15.01.2014   (Тверь)
Будет ли доставка в городе Березовский или только магазин?

Уважаемая Валерия! В ближайшее время планируется начать осуществление доставки по городу Березовский. Как только  такое  решение будет принято, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

С уважением СушиWok.

Мария / 15.01.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за очень вкусные роллы и суши, а лапша изумительная!!!очень быстро, много, вкусно, удобно-рядом с домом! Только очень пративно когда девушки стоят с длинными волосами у еды, без кепок.убедительная просьба так как я постоянный покупатель прошу девушкам которые там работают выдать форму особенно на голову...Спасибо!

Уважаемая Мария! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание, разберемся и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением СушиWok.

Аня / 15.01.2014   (Москва)
У вас невероятно вкусно!!!!!!! Жаль, что закрылись на академической, но вот увидели вывеску на Тёплом Стане.. И родилась надежда, что юго-западный округ не останется все-таки без вас)) Скажите пожалуйста, когда планируется открытие на теплом стане (если планируется конечно) ?

Уважамая Анна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов только отличным качеством. Спешим сообщить Вам, об открытии магазина по адресу: ул.Профсоюзная 154, м.Теплый Стан. Мы с  нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Гость / 15.01.2014   (Москва)
А есть доставка на Ул. Руставели, г. Москва???

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете самостоятельно забрать заказ в ближайшем к Вам магазине СушиWok, распложенным по адресу: 1-я Аэропортовская д.6. Предварительно оформить заказ можно по телефону 570-70-70.

С уважением СушиWok.

Dmitry / 15.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ по приложению, как и было написано , в течении 10 минут мне позвонили чтобы подтвердить заказ , очень понравилась девушка которая все оперативно и информативно сказала, последующие разы буду заказывать только через приложение;)

Уважаемый Dmitry! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok.

Марина / 14.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у вас какие либо бонусы или скидки в день рождение, держателю карты ? Было бы очень приятно получать что либо :)

Уважаема Марина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Терияки в масаго ,Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусно, качественно и не дорого. Спасибо Вам, процветания и оставаться на таком же высоком уровне!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 13.01.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за хорошие впечатления!) После отправки запроса через личный кабинет пришлось подождать больше чем 10 заявленных минут что бы до оформить.. Но вежливость оператора и быстрая доставка доставка не менее вежливого курьера того стоила) Очень вкусно! Думаю, после первого впечатления буду и дальше заказывать у вас еду)

Уважаемая Нина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. В г.Березовский, по ул. Ленина, появилась ваша вывеска. Подскажите, когда открытие ?

Уважаемая Анна! Открытие магазина в г. Березовский состоится 15 января. Мы с удовольствием будем ждать Вас в нашем новом магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Алёна / 12.01.2014   (Ростов-на-Дону)
Эти роллы божественны, таких я ещё не пробовала, очень вкусно и доставка быстрая. Спасибо вам!

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 12.01.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо! было вкусно, быстро и вежливо, по сравнению с другими сайтами доставки еды, здесь пришлось ждать только ответа оператора.

Уважаемый Иван! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Борис / 12.01.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, на пр.Вернадского(ближе к м.юго-западная) доставка осуществляется? Вроде ближайший магазин в граде московском...

Уважаемый Борис ! Доставка по Вашему району осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 11.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется ли доставка в город Березовский?

Уважаемая Марина! В г.Березовский доставка в компании не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.01.2014   (Мурманск)
Здравствуйте, уже неоднократно пробовали Ваши суши. Всегда остаемся довольны. Назрел следующий вопрос ) Хочу заказать доставку на дом, а деньги все на карточке ( Есть ли возможность безналичной оплаты?

Уважаемая Юлия! На данный момент оплата принимается только наличными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.01.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусно, очень быстро и по приемлемой цене. Спасибо большое.

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.01.2014   (Москва)
Доставка быстрая (полчаса), еда тёплая и очень вкусная. Спасибо, Суши Wok!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. 

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 09.01.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, -какие преимущества при оформлении заказа с картой друга; -что дает регистрация на Вашем сайте?

Уважаемая Оксана! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Подробную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 09.01.2014   (Санкт-Петербург)
Являюсь постоянным посетителем магазина на Суворовском, заходим с сыном почти каждый день, спасибо за разнообразное яркое меню, быстроту приготовления и дружескую атмосферу! )

Уважаемая Алиса! Спасибо Вам за столь прятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 08.01.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ через приложение айфона, сказали, что могу выбрать ролл в подарок на выбор из предложенных, только курьеру нужно будет показать установленное приложение, была приятно удивлена. Когда делала следующий заказ, сказали, что ваще первый раз слышат и в подарок ролл дается только при самостоятельном помещении вашего магазина, т.е. без доставки. Не знаю, кто прав первый или второй оператор, но такая несостыковка фактов подрывает ваш сервис. А так в целом вкусно, быстро, недорого.

Уважаемая Анастасия! К сожалению Вам предоставили не верную информацию. Данная акция действует только в магазинах сети СушиWok. Для получения подарочного ролла Вам необходимо показать приложение администратору-кассиру. Приносим сви извинения и с нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 08.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Мне ещё в августе пришла смс для друзей 100 WOK рублей, а как их активировать?

Уважаемая Виктория ! Акция "Wok-рубли" действовала до 31 августа. 

 

С уважением, СушиWok. 

Любовь / 08.01.2014   (Санкт-Петербург)
Безумно вкусные суши! Свежие, ровненькие - как с картинки. Привозят быстро и не очень дорого. Стоит того!

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Ваших новых заказов,чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 07.01.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое!!! Очень вкусно и очень быстро!

Уважаемая татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень понравилось качество и быстрота приготовления суши. Заказывали 2 набора, еще один дали в подарок)) Молодцы,продолжайте в том же духе!

Уважаемая Анна!  Спасибо Вам за высокую оценку! Мы будем стараться и дальше только радовать Вас!


С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! С праздниками! :-) Возможна доставка в Горелово? С уважением, Дарья.

Уважаемая Дарья! Доставка в Горелово не осуществляется. Удачных Вам праздников!

 

С уважением, СушиWok.

Элина Татаурова / 06.01.2014   (Пермь)
Подскажите, а как получить вашу карту

Уважаемая Элина Татаурова ! Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов  при заказе от 1000 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 05.01.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте,есть ли доставка в г.Ростове-на-Дону?И какова ее стоимость?

Уважаемая Мария ! Доставка в Вашем городе производится в шаговой доступности от наших магазинов. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов по тел. 301-29-29. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 05.01.2014   (Москва)
Скажите пжл где можно посмотреть калорийность ваших блюд. а то села на диету, но суши все равно хочется. спасибо!

Уважаемая Оксана! на данный момент калорийность блюд не указана на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.01.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное. Оперативно и вкусно. ст.м.Ладожская

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Мы прилагаем все усилия, чтобы порадовать своих клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 04.01.2014   (Пермь)
спасибо вам что появились в городе перми,у вас все очень вкусно,доставка хорошая и очень милые операторы

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 04.01.2014   (Пермь)
Возможно ли через сайт сделать заказ, но забрать из магазина самому?

Уважаемая Наталья! Вы можете оформить заказ через сайт и забрать из магазина  в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 04.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Есть ли доставка по г. Пушкино, Московская область? Если да, то сколько будет стоить? Сегодня видела рекламу в нашем городе.

Уважаемая Виктория ! Доставка по Вашему городу производится в шаговой доступности . Возможность доставки Вы можете уточнить у наших оператов.  Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга -  50 рублей.

 

С уважением СушиWok.

Яна / 04.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется доставка по адресу г. Екатеринбург, Ул. Самолетная?

Уважаемая Яна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему району не осуществляется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу Родонитовая 36.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 03.01.2014   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Садовый в г. Пермь. Когда будет кафе в этом районе?

Уважаемая Наталья! Открытие магазина в Вашем районе в ближайщее время не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш район, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Алина / 03.01.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность самовывоза. Вы от нас дальше, чем две остановки, а попробовать продукцию хотелось бы.

Уважаемая Алина! Да, конечно, вы можете оформить заказ с самовывозом.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 03.01.2014   (Санкт-Петербург)
Осуществляется ли доставка в пос. Ленсоветовский (СПб)?

Уважаеая Светлана!На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ким / 03.01.2014   (Санкт-Петербург)
Драсте коллеги:)c новым годом вас!)работаю в 2берега, решил разведать конкурентов, заказал яки соба и набор суши "новогодний", накормили до отвала, недумал что наемся одной лапшой, порция огромная, доставили горячей.(на роллы места просто нехватило:))Cейчас сижу ем наконец-то набор "новогодний".Дело даже не в качестве(всё вкусно) главное это цена!299 руб. за 5 роллов, потрясающе) в общем спасибо за прекрасный обед и ужин, продолжайте в том же духе :) ну и конечно порадовала курьер - представитель прекрасного пола с терма-сумочкой;)

Уважаемый Ким! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 02.01.2014   (Челябинск)
В Копейске есть магазин суши вок. Работает ли доставка в Копейск, победы 19 ?

Уважаемый Владислав! По данному адресу доставка не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.01.2014   (Екатеринбург)
Доставили в срок, все вкусно, подарили роллы (16шт). С учетом доставки в 100 рублей - большое количество еды за небольшую сумму. Обещали карту клиента, но ее в заказе не оказалось. Буду и дальше заказывать, спасибо за оперативность и вкус. С Уважением, Сергей (Екатеринбург).

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

кирилл / 02.01.2014   (Мурманск)
Здравствуйте!!! у меня такой вопрос, а доставка по области есть??? и сколько если есть в город полярный????

Уважаемый Кирилл! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему городу не осуществляется, когда примем решение о доставке в Вашем городе, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Олеся / 02.01.2014   (Санкт-Петербург)
Как быстро оформляется заказ, если делать заказ ночью через интернет?

Уважаемая Олеся! Наши операторы подтверждают Ваш заказ в течении 10 минут.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 30.12.2013   (Уфа)
Супер магазин и супер доставка!!! Сколько раз переплачивали, а теперь берем только в Сушивок! Здесь мне нравится все: качество продукта, быстрота доставки и приятное обслуживание! Заказали на Новый год заранее, надеюсь, не буду разочарована.;)

Уважаемая Регина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

Михаил Архипов / 29.12.2013   (Санкт-Петербург)
"Очень хороший магазин, все необыкновенно вкусно."

Уважаемый Михаил Архипов! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 29.12.2013   (Кострома)
Привезли все очень быстро, за это спасибо! Огромнейшее спасибо вообще заведению за безумно вкусные роллы! Мы с мужем остались в восторге! Теперь будем заказывать только у вас!)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

юля / 28.12.2013   (Челябинск)
здравствуйте, возможна ли доставка в копейск на улицу калинина?

Уважаемая Юлия ! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 27.12.2013   (Екатеринбург)
Будут ли бесплатные мастер классы в Екатеринбурге?

Уважаемая Анастасия ! В ближайщее время проведение мастер-классов не планируется. Адреса и время проведения мастер-классов Вы сможете узнать на нашем сайте. 

 

С уважением СушиWok.

Оля / 26.12.2013   (Мурманск)
отличный магазин!! очень здорово ,что сделали доставку. отличный коллектив, все вкусно, быстро, не дорого!! спасибо вам ,что вы у нас есть!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 26.12.2013   (Челябинск)
добрый вечер!! возможна ли доставка в Копейск на ул. Калинина?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.12.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Все просто суперрррррррррррррррр! Очень вкусно,качественно. Пробовали японскую кухню во многих заведениях СУШИ ВОК РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Больше даже нигде и пробовать не будем Только у вас.СПАСИБО. Скажу честно,конкретно подсели.Особенно теплые роллы СИКОКУ!!!!!!!!!! Елена Екатеринбург

Уважамая Елена! Спасибо Вам за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 24.12.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, доставка вообще супер, всегда очень быстрая...Все очень вкусно. Постоянно у вас заказываю и ни каких претензий... всем советую не пожалеете)

Уважаемая Наталья ! Благодарим Вас за теплые слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов.

Tatiana / 24.12.2013   (Москва)
Добрый день. Хотелось бы узнать: будет ли открыт магазин в районе Тушино? Спасибо.

Уважаемая Tatiana ! В ближайщее время открытие магазина в районе Тушино не планируется.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 24.12.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в Шушары, на ул.Пушкинская делаете доставку. Спасибо

Уважаемая Мария ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 23.12.2013   (Пермь)
Очень жаль, что нет доставки на Оверятскую 40. У нас большой магазин и работает много людей которые с большим удовольствием воспользовались бы вашим меню.

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.12.2013   (Москва)
Добрый день! Производится ли доставка по адресу Малый Коптевский проезд, д. 7?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×