Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Саида / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Wok я очень рада,что вас становится все больше и больше и. от всей души поздравляю вас с этим, у вас очень вкусное и разнообразное меню и очень хорошее обслуживание. Еще раз поздравляю!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Вера / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Очень радует, что ваша компания так стремительно расцветает. поздравляю вас с открытием сотого магазина. желаю вам и дальше расти и процветать. кухня у вас изумительная, персонал вежливый. каждый раз прихожу к вам с удовольствием снова и снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вера, здравствуйте!

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно, что Вам все нравится!

Будем ждать Вас в наших магазинах.

кристина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ СУШИ ВОК...Я ИСКРЕННЕ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ОТЛИЧНО ПРОЦВЕТАЕТЕ, ВЕДЬ С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЛОВ ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ЯРЧЕ... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, и теплые слова!

Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и наше обслуживание! С нетерпение ждем Ваших новых заказов!

Антон / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Желаю успехов и процветания! Спасибо Вашей компании, очень нравится ваши магазины!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, будем стараться и даше только радовать Вас!

сергей / 16.07.2013   (Челябинск)
Нам очень понравились ваши роллы, уже не в первый раз покупаем у вас их. Поздравляем вас с открытием 100-ого магазина, желаем вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся, что вы откроете и 1000-ый магазин!

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ждем Ваших заказов!

Яна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Вок поздравляю вас с открытием 100 магазина вашей компании, у вас очень вкусные роллы вежливые и добрые кассиры к которым можно обратиться по любому вопросу.быстро готовят роллы и мне это нравиться и еще бонусная карта друга удобная вещь спасибо вам продолжайте радовать нас своими вкусными блюдами особенно роллами )))

Яна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вам все нравится!

Ждем Ваших заказов!

Анна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
У Вас красивые витрины, Все светло и хорошо!!! В новой сети магазинов Сотого филиала открытие прошло!!! Поздравляю! Пусть доходы С каждым днем лишь ввысь растут И любители все суши, Роллы с полок все сметут! Желаю Вам процветания, расширения ассортимента и бесконечного потока счастливых клиентов!!! Огромное Вам спасибо за вкусные роллы, суши и изумительные десерты. Радует персонал - вежливо, быстро и качественно. Надеюсь, что и в будущем обслуживание останется на высоком уровне.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Артём / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОРОГИЕ суши WOK хочу поздравить вас с 100 открытием магазина!!!Я благодарен вам за то что вы появились в моей жизни и в моём меню=) Отдельное спасибо хочется сказать основателю который открыл эти сети магазинов.Конечно же особенное спасибо тем кто обслуживает нас,вы просто замечательные,вежливые всегда ответите на все интересующие нас вопросы,короче просто всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Продолжайте так же радовать нас своим меню и своими успехами! МЫ ЛЮБИМ ВАС СУШИ=*

Артём, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

Елена / 16.07.2013   (Екатеринбург)
С развитием бизнеса! Часто и с большим удовольствием делаю у Вас заказ. Всегда все в срок и очень вкусно! Успеха и процветания!е

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов! С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Антон / 16.07.2013   (Челябинск)
Хочется выразить благодарность коллективу СуиВок!! очень качественное и быстрое обслуживание, и такая е продукция, уже не первый раз заказываем суши,роллы и салаты, и всегда остаемся очень довольны!! ПОЗДАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 100 МАГАЗИНА, ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ИСКРЕННИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! А ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ НОВИНКАМИ И ФИРМЕННЫМИ БЛЮДАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится, мы будем стараться и дальше радовать Вас!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
поздравляю вас с открытием 100го магазина. желаю успехов вам в расширении. у вас все очень вкусно!!! )))

Александр, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв, и пожелания! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать отличным качеством продукции.

Алексей / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо-всё вкусно,порадовало изменение в ланче2-заместо аляски-роллы с авокадо. Доставили быстро-через 20 минут после заказа.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогие Суши Вок! Поздравляем Вас с открытием сотого магазина! Желаем дальнейшего процветания, чтобы через год Вас можно было поздравить с открытием 1000-го магазина! У вас самые вкусные роллы. Я много лет заказываю роллы, где только не пробовали - Вы лучшие, это факт! Таких ГОРЯЧИХ роллов нет нигде, это просто наркотик настоящий))) Спасибо!!!

Здравствуйте ,Мария!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы!

Юлия / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши магазины и часто заказываю на вынос либо в магазине. Спасибо за вкусные суши. Но есть некоторые моменты, которые сообщаю вам просто для того, чтобы вы их лучше проработали: - иногда заказ приходится ждать дольше, чем обещаете (но это можно понять, большой поток гостей) - заказала попробовать ролл черри. В нем не оказалось заявленного в меню сыра моцарелла, без которого ролл почти не имеет вкуса. - однажды попросила в качестве подарочного ролла от 700 рублей калифорнию, сделали филадельфию. - иногда авокадо в роллах жестковат, я сама работала в суши и знаю, какой он должен быть, кроме того- большая фанатка авокадо, поэтому бывает обидно. А в целом- очень довольна, спасибо за ваше существование)

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Наша компания приносит свои искренние извинения, за те ситуации, когда наша продукция Вам не очень понравилась. Мы будем стараться еще тщательнее следить за качеством наших блюд. Приходите к нам почаше, будем рады!. 

Дина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Только зарегистрировалась и спешу поздравить с открытием 100-го магазина! Средний пр,13 - отличный коллектив, безупречное обслуживание!!! Ваш клиент уже 2 года(постоянно заказываю ореховый соус 100 гр.)Всем СПАСИБО!

Дина, добрый день!

Мы искренне рады Вашему поздравлению! Спасибо Вам - приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас снова в наших магазинах!

Ксения / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю сеть ваших магазинов) Всегда приятный персонал, хорошие акции и очень вкусные суши) Я поздравляю вас с открытием нового магазина! Продолжайте в том же духе)))

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Екатерина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите в каком виде распечатывать купон на скидку?

Добрый день, Екатерина!

Необходимо скачать изображение WOK- рублей с нашего сайта или из группы в "Контакте" и распечатать его в соответствии с настройками Вашего принтера на стан дартном листе формата А4. Все подробности Вы можете уточнить по единому телефону 570-70-70 или на нашем сайте в разделе "Акции". Ждем Вас в наших магазинах.

Ирина / 14.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всё на высшем уровне! Вежливый оператор, доставили заказ через 20 минут, суши свежайшие и вкусные! Спасибо за положительные эмоции!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, что нашли время написать этот отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Будем вновь ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

Иван / 13.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасное настроение, которое дарит ваша компания, делая отличные суши. Бесконечная благодарность за невероятно вкусную еду, демократичные цены и акции.

Здравствуйте, Иван!

Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Мы искренне рады, что наша компания приносит Вам хорошее настроение и улыбку. Мы и в дальнейшем постараемся  радовать Вас только  вкусной едой и качественным сервисом!

Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Новокузнецкая?
Екатерина, здравствуйте!
 
Доставка в районе м. Новокузнецкая  не осуществляется. Вы можете оформить  и забрать заказ самостоятельно из магазина ,который находится по адресу Стремянный пер. д. 35. Более подробную информацию Вы можете уточнить по  единому номеру тел.: 8(499) 754-44-44.
Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Улица Подбельского

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

кристина / 12.07.2013   (Екатеринбург)
отличные роллы... все очень вкусно и не дорого... теперь кушаю роллы только в суши вок... а ещё очень вкусный морсик)))огромное спасибо открывайте магазин поближе к самалетной))))

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!

Ближайший к Вам магазин есть на Родонитовой 3/1. Вы всегда можете оформить заказ по единому номеру телефона 8(343)224-11-11, и забрать уже готовый.

С нетерпением ждем Ваших заказов!

Игорь / 12.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда отлично. Заказываю заранее оп телефону и вовремя получаю свой заказ. Один раз вышла накладка из-за сбоя, по чеку не получалось предоставить бесплатный ролл филадельфия, но во всём разобрались на месте и всё предоставили. Отличный вкус по разумной цене. Сервис растёт

Игорь добрый день!

Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и прекрасным вкусом нашей проукции! Мы растём и развиваемся, что бы Вы всегда могли насладится нашей кухней. Ждём звонков от Вас и Ваших друзей!

Гость / 12.07.2013   (Москва)
Поздравляю вас с открытием 100-го магазина,желаю процветания

Здравствуйте !  

Спасибо Вам за теплые слова!Мы будем стараться и дальше Вас радовать!

Яна / 11.07.2013   (Челябинск)
Добрый день! подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка на улицу Кирова? и если делать заказ, то за сколько по времени?
Яна, здравствуйте!
 
Доставка на ул. Кирова, к сожалению, не осуществляется.
 
Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77 и забрать его из любого удобного для Вас магазина.
Tashirka / 11.07.2013   (Санкт-Петербург)
Впервые попробовала на Байконурской сушки, спасибо, очень вкусно)и сделали красиво, аккуратно. Пора обзаводиться картой постоянного покупателя)

Добрый день,Tashirka!

Мы очень рады, что Вы выбрали наши магазины! Мы искринне рады, что Вам все понравилось!Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Оксана / 10.07.2013   (Челябинск)
вопрос. сколько раз заказывали, все время говорят, что делают скидки на, а посчитала последние два заказа, никакой скидки нет. в чем тогда смысл накопительной карты

Оксана, здравствуйте!

Скидки по накопительной карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки. Возможно, в Ваших последних заказах были именно эти позиции. Все заказы суммируются и при накоплении 1000 рублей к карте прибавляется 1%, начальная скидка - 5%, максимально можно накопить 20%. Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Минимальная скидка 5% действует всегда! Ждем Ваших новых заказов!

Евгений / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Существуют ли у Вас какие либо бонусы для клиентов в день их рождения, бесплатная доставка например?

Евгений, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв. В день рождения в подарок от нашей компании Вы можете получить один из пяти роллов в подарок на Ваш выбор ( ролл Хиноки, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Сливочный лосось или ролл Тизу). Акция действует  3 дня до дня Рождения, в день Рождения и 3 дня после. Ждем Ваших заказов!

Павел / 10.07.2013   (Москва)
Очень хорошо делают роллы! Когда будет приложение для IOS и Android?

Здравствуйте, Павел !

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать. Вопрос по поводу мобильных приложений пока остается открытым, как только будет принято решение, мы сразу уведомим об этом наших клиентов.

Вера / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю!

Здравствуйте Вера!

Мы искренне рады Вашему поздравлению. Спасибо!

Anton / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Так держать! Мне нравятся ваши суши, ребята!

Уважаемый Антон!

Благодарим за Ваши поздравления! Мы очень рады, что вам нравиться посещать наши магазины. Мы всегда Вам рады.

Виктория / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы всегда вкусные и очень свежие! Надеемся и дальше получать только положительные эмоции от такой вкуснятины! Спасибо тем кто их делает!

Виктория. здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Приходите к нам почаще.

Оля / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится, вкусно, быстро. Добрый и вежливый персонал.Поздравляю с 100ым магазином в нашем замечательном городе. Надеюсь скоро будет ещё больше))

Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за поздравления! Благодаря Вам наша компания растет и развивается. Уверенны, что сотый открывшийся магазин - это не предел. 

 

Валентина / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100го магазина! Я вляюсь вашим клиентом уже 2 года!

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что выбираете наши магазины. Вот уже два года мы стараемся Вас только радовать. Приходите к нам снова и снова, мы всегда Вам искренне рады!

Татьяна / 10.07.2013   (Москва)
Во-первых, поздравляю с открытием 100-го магазина :-) А обо все остальном могу сказать только одно, все очень вкусно, качественно и быстро. Заказывала несколько раз и не пожалела, что выбрала именно эту сеть магазинов. Успехов Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Татьяна !

Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв и поздравление! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашей компании. Будем стараться и дальше Вас только радовать ! 

Алексей / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
я проживаю в Кронштадте, все суши и роллы приготовлены вкусно, обслуживание и доставка прекрасны, все в срок. молодцы. поздравляю с открытием юбилейного 100 магазина

Алексей, здравствуйте!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Надежда / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю вас со 100 открытием вашего замечательного магазина. Желаю, что б еще больше их было в нашем городе. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за пожелания! Мы стараемся открывать всё больше наших магазинов, чтобы наша продукция стала для Вас ещё ближе и доступнее.

Юлия / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Дорогой Суши Wok! Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина! Так держать!!! Ваши суши и наборы лучше всяких похвал! Зашла к Вам совершенно случайно, попробовала продукцию, оценила стоимость и вуа ля, я Ваша преданная поклонница. Теперь только к Вам. Давно не брала суши в других ресторанах и кафе. "Подсадила" на Вас кучу своих друзей, которые в свою очередь "подсадили" своих друзей!)) Огромное Вам спасибо за Ваши суши, Вашу отзывчивость и искреннюю доброжелательность. Процветания Вам и карьерного роста. СПАСИБО! УРА!!!

Добрый вечер, Юлия!

От всей души благодарим Вас за поздравления! Мы счастливы, что доставляем Вам положительные эмоции и радуем отличным качеством продукции. Приходите к нам снова, будем очень рады!

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляем вас с открытием сотого магазина Sushi -WOK ,желаем дальнейшего развития и процветания:) ходили ,ходим и будем ходить к вам!!!(Дмитрий и Ирина)

Уважаемые Дмитрий и Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в наш адрес! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Гость / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
хочу поздравить с открытием 100ого. магазина)))очень дешевый и хороший магазинчик)прекрасные суши,очень удобно что рядом с домом находится)хочу пожелать дальнейшего распространения магазинов по всем районам санкт-петербурга)и другим городам в том числе))

Добрый вечер!

Спасибо Вам за Ваше поздравление и столь чудесный отзыв! Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать.

 

 

Николай / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суперская сеть магазинов!!! И в частности магазин на Просвещения 30. Низкие цены, широкий ассортимент, вкусные роллы! Особенно радует заказ по телефону. Сделал заказ, пока идешь из дома до магазина, уже все готово, расплачиваешься и забираешь! Ням-ням!=))

Уважаемый Николай.

Благодарим Вас за обратную связь. Заходите к нам почаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

Александр / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! стали часто в последнее время пользоваться доставкой от вашего магазина. Очень приятно, что быстрая доставка и так недорого. Поздравляем с открытием 100-го магазина. Желаем вам дальнейшего развития.

Добрый день, Александр!

Благодарим за Ваши поздравления! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Александра / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за то,что радуете вкусной едой и хорошим настроением изо дня в день)Поздравляю с открытием вашего 100-го магазина!Растете и развиваетесь в правильном направлении!Успехов во всем!Спасибо)

Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться держать качество наших блюд на самом высоком уровне. Приходите к нам снова, будем рады!

Камила / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
цены хорошиие.суши вкусные.мои поздравления с 100 магазином!

Камила, добрый день!

Спасибо Вам большое за поздравление! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Любовь / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина!!!!!!! Где и когда забирать сертификат на 10000 руб ?????? :);););)

Здравствуйте, Любовь!

Спасибо за поздравления, очень приятно! Для того, чтобы выйграть подарочный сертификат, необходимо прислать свое поздравительное хайку администратору группы в контакте http://vk.com/woksushi. Ежедневно будет выбираться лучшее хайку, автору которого будет вручен сертификат номиналом в 1000 рублей. Итоги конкурса подводятся с 31 августа по 7 сентября 2013г, по результатам которых будет выбран победитель, который получит главный приз- сертификат на 10000рублей(разыгрывается между победителями конкурсных дней). Желаем удачи в победе!

 

Марина / 10.07.2013   (Екатеринбург)
И куда же у вас тогда осуществляется доставка? Если даже в центр не можете привезти.

Марина, здравствуйте!

Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Будем рады Вашим заказам!

Анатолий Грехов / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
В честь открытия 100го магазина поздравляю Вашу компанию с этим праздником!!! Желаю дальнейшего процветания, пусть исполнятся все Ваши мечты и пусть также продолжают приносить радость покупателям Ваши сотрудники...Ждем увеличения числа Ваших магазинов ;)

Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за теплые слова! Получая такие добрые пожелания, мы понимаем, что вся наша работа проделана не зря! Вы даете нам стимул для развития. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с расширением и усилением позиций на рынке! Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и море клиентов! Очень люблю ваши суши, сушисты у вас отличные, готовят классные , суши и лапшу! Цены отличные! Спасибо что есть! Виват!

Добрый день, Ольга!

Огромное спасибо за Ваши поздравления ! Как приятно осознавать, что наша работа приносит Вам удовольствие и радость! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам снова, будем рады!

 

Юлия / 10.07.2013   (Москва)
Любимый мой магазинчик суш!!Поздравляю Вас с открытием еще одних чудесных суш!!Очень люблю у вас покушать и всем-всем советую!Отличная еда, самое лучшее качество,и очень добрый и приветливый персонал!!Надеюсь вы нас будете продолжать радовать!!Удачи вам))

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за столь теплые слова. Очень приятно, что у нас такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

Екатерина / 10.07.2013   (Москва)
Осуществляете доставку в районы м.Улица Подбельского?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Арина / 09.07.2013   (Москва)
В прошлый раз заказывала на адрес, сет и суп очень понравились, но огорчило то, что мне не доставили дисконтную карту, которую по телефону обещал оператор.Это так меня расстроило :(

Арина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам не предоставили накопительную карту в подарок. К следующему заказу обязательно Вам подарим карту и скидка 5% также будет действовать. Будем всегда стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Евгения / 09.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, у вас есть скидка для именинников?)))))))))

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Во всех наших магазинах именинникам в подарок от нашей компании мы предоставляем один из 5 роллов на выбор: Тизу, Хиноки, Сливочный лосось, Фьюжн, Калифорния с кунжутом. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов.

Юлия / 09.07.2013   (Челябинск)
Я хочу поздравить SyshiWok открытием 100 магазина! Огромное Вам спасибо за качественную, добросовестную и ответственную работу, всегда хорошее настроения в коллективе и отзывчивость сотрудников. В этих магазинах всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что хочется, ведь ассортимент разнообразен! Цены нас приятно радуют!Нам очень повезло, так как SyshiWok находится рядом с домом (ул. Салютная) и мы частые гости этого магазина!!!
Здравствуйте, Юлия!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей! 
Светлана / 09.07.2013   (Челябинск)
Рядом с домом открылся Ваш магазин(Челябинск,Чичерина 30).Спасибо ОГРОМНОЕ за большой выбор вкусняшек,быстроту приготовления и очччень вежливый персонал-всегда весёлые,приветливые и с улыбкой на лицах.Очень приятно.Поздравляю с открытием 100-го магазина и пожелаю открыть 1001-й.Ещё раз спасибо Вам

Светлана, Здравствуйте!

Спасибо Вам за поздравления и теплые слова!  Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов!

Диана / 09.07.2013   (Санкт-Петербург)
Чудесный магазин! И недорого, и очень вкусно! Только суши долго не хранятся. Меню очень разумное, доступное, и ассортимент радует! А у вас есть Кицуне-удон?

Здравствуйте, Диана!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! В нашем меню такого блюда нет, но у нас так же богатый выбор: оригинальные японский роллы, свежие салаты, сытные горячие блюда, классические супы, вкусные десерты и многое другое. С нашим полным меню Вы можете ознакомиться на сайте. Ждем Вас в гости!

Ильдар / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина. Приятно пользоваться вашими услугами и вкусной кухней! Надеюсь Ваших магазинов станет в двое больше, упехов и развития... Ура!!!

Ильдар, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать от наших клиентов такие теплые слова! Мы стараемся для Вас!

Ольга / 08.07.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный магазин, который частенько выручает с ужином!)) Быстро, вкусно, ни разу не попадалось чего-то несвежего и испорченного! Наборы, бизнес-ланчи - и цена, и качество! Не перестаю приятно удивляться! Спасибо!!!

Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам вдвойне радостно работать для таких отзывчивых и приветливых клиентов, как Вы. Приходите к нам почаще- будем рады!

Sahaya / 07.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусные роллы и отличное обслуживание магазин на Чонгарском. Так держать! Зашла почти случайно, привлеченная рекламой раздатчика листовок, и осталась довольна.

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов!

Анастасия / 06.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за очень вкусные роллы и суши! Часто захожу к вам в гости :) Вот только в меню хотелось бы видеть еще и калорийность, т.к. самой ее посчитать для меня довольно сложно.

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо а теплые слова. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Все Ваши пожелания не останутся без внимания. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлианна / 05.07.2013   (Москва)
Сегодня сделала первый раз у вас заказ. Спасибо! Отличный сервис, вкусная еда, хорошие цены и очень быстрая доставка! Буду заказывать только у вас! (:

Юлианна, добрый вечер!

Спасибо большое за теплые слова. Будем очень рады Вашим новым заказам. Мы стараемся для Вас!

Ксения / 05.07.2013   (Москва)
спасибо за вкусные суши!мне вот интересно,вы говорите что карту можно получить при единовременном заказе на 1000 рублей,мы заказываем на 2000,нам карту так и не дали(((

Ксения, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приносим свои извинения за не предоставленную Вам карту, к Вашему номеру телефона сделано примечание и к следующему заказу Вам обязательно предоставят накопительную карту! Будем ждать новых заказов и всегда Вас радовать!

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Я просто обожаю ваш магазинчик!!!вкусные роллы по демократичным ценам!успехов вам в дальнейшем!хотелось бы спросить,как получить скидочную карту?

Уважаемая, Екатерина!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз. Дисконтную карту Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Здравствуете?хочу сегодня попробовать впервые ваш магазин,скажите а есть оплата картами?или только наличные?

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Оплата по карте возможна, только если Вы забираете заказ самостоятельно из магазина. С нетерпением будем ждать ваших заказов!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Очень жаль что по Металлургическому району нет доставки.

Здравствуйте,Екатерина!

К сожалению, по Вашему району доставка не осуществляется , в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Алина / 02.07.2013   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Осуществляете доставку в районы м.Сокольники и м.Новогиреево?

Уважаемая, Алина!

Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вашего удовольствия! Доставка в районе метро Новогиреево осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! 

Анна Баричева / 01.07.2013   (Москва)
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин! У меня вопросs относительно доставки и системы скидок. Доставлеляете ли вы Ваши вкусняшки по адресу Пеcчаная площадь(метро Сокол). Видела, что открылся магазин у метро Аэропорт, но информации о доставке в этом районе нигде нет. О системе скидок.Ккакждый раз покупая в магазине на серпуховской суши предъявляю карту, мне говорят, что скидка уже 7%, но в итоге плачу без скидки и в чеке она не указана. Где можно прочитать правила действия скидок? На сайте я их так и не нашла.

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Доставку по адресу Песчаная площадь осуществляет магазин, который находится по адресу: 1-я Аэропортовская улица, д.6. Скидки по карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки, возможно, в Вашем заказе были именно эти позиции, но накопления на карту всегда начисляются. Ждем Ваших новых заказов! 

Оксана / 01.07.2013   (Челябинск)
1)Какой будет в июле ролл месяца? 2)Надо ли заранее заказывать набор "Радуга". До какого времени можно сделать заказ с получением в магазине.

Здравствуйте,Оксана!

Ролл месяца в июле - "Филадельфия в масаго", его стоимость 101 руб. Заказы принимаются до 22:45, Вы можете оформить заказ к определенному времени и приехать за готовым набором в магазин. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Ждем Ваших заказов!



 

олеся / 01.07.2013   (Москва)
Подскажите живет г.видное (15минут на автобусе от м.Кантемировская).доставка невозможна?

Олеся, добрый день!

К сожалению, доставка в г. Видное не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка на м. Рязанский проспект

Ольга, здравствуйте!

Доставку в район станции метро Рязанский проспект осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский проспект, д. 48. Меню наших магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины - меню". Будем ждать Ваших заказов!

Катерина / 01.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, уже два раза заказывали у вас роллы, очень нравятся) Сегодня получила смс-рекламу ролла месяца "Бансай", а на сайте этих роллов не нашла. Интересует состав.

Екатерина, здравствуйте!

Во всех наших магазинах в июле ролл месяца - "Бансай", его состав: копченый угорь, огурец, омлет, масаго, спайси соус. Цена на данный ролл в июле - 119 рублей. Вы можете найти ролл "Бансай" на сайте в разделе "Магазины - меню". Ждем Ваших заказов!

Лена Егорова / 01.07.2013   (Москва)
Очень,очень понравился ваш магазинчик(ул.Аэропортовская)!приятные продавцы,администратор,гибкая система скидок и порадовали подарки в день рождения!!!;))) Все очень здорово!!!

Здравствуйте, Елена !

Cпасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!

Гость / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка в районе РЯБИНОВОЙ УЛ.

Здравствуйте!

Доставка в районе Рябиновой улицы осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Юрка Иванов / 30.06.2013   (Санкт-Петербург)
Быстрая доставка, вежливые операторы, готовите вкусно, ценник гуманней некуда на большинство позиций. Изначально я воспринимал take-away с большим подозрением, ибо постоянные скидки и акции бонусом к низким ценам - это мне казалось нереальным. Думал, что экономия на качестве продуктов определяет ваши цены, но нет, попробовал, остался доволен, качество на уровне, даже выше чем у многих конкурентов. Но есть у меня к вам несколько пожеланий: Хотелось бы видеть больше разновидностей десертов в ценовой категории 150 рублей+-, производимых вами (фрукты+еще что-нибудь) у меня ребенок очень такое любит, а на ананасы из фрутс-ролла аллергия(. Есть также одно "но" по доставке - сдача с 5000 не предусмотрена, терминал для оплаты картой соответственно тоже отсутствует, что вызывает порой серьезные неудобства. Ну и пожелание по времени работы - изредка по-выходным так хочется чего-нибудь вкусненького, а на часах 2305... Может быть, в будущем, будет возможность у некоторых магазинов рай

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова. Очень приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Мы будем и дальше стараться держать качество наших блюд на высоте. Все ваши предложения не останутся без внимания. Мы стараемся для Вас!

Антон / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить за хороший сервис и за то, что добавили в меню гречневую лапшу. А во-вторых, хочу помочь вам стать лучше, в связи с чем есть пара коструктивных предложений. При заказе по телефону приходится каждый раз говорить адрес для поверки возможности осуществления доставки. Потом говорить номер карты. Что, если оператор колл-центра будет сразу видеть номер телефона позвонившего? Если номер есть в базе, можно сразу показывать имя, номер карты и доставки. В случае же, если номера в базе нет, осуществлять старый сценарий. Это поможет постоянным клиентами быстрее осуществлять заказ. А что касается кухни, часто бывает, что лапша в коробочке ко времени доставки становится мягкой и разваренной. Зная принципы приготовления макаронных изделий, могу посоветовать для доставки лапшу не доваривать 3-5 минут, потому что она дойдёт до состояния готовности в процессе транспортировки.

Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Обязательно примем к сведению Ваши пожелания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

Гость / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете и Вы доставку в район Новопеределкино?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Новопеределкино не осуществляется.

Евгений / 29.06.2013   (Санкт-Петербург)
Не пойму как работаю ланчи вот например ланч 3 Сливочный лосось 1/2 Оякодон 2/3 Кимчи Салат Витаминный 1/2 что за 2/3 1/2 Все это будет или как то на выбор

Евгений, здравствуйте!

Действительно, в состав Бизнес-ланча №3 входят половина порции ролла Сливочный лосось, 2/3 порции горячего Оякодон, суп Кимчи и половина порции салата Витаминный, все вышеуказанное будет в данном ланче. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Alex / 29.06.2013   (Санкт-Петербург)
Отличный филиал, главное,что близко от дома и работы) Все очень-очень вкусно,обслуживание на высоте) Спасибо! И вот сколько хожу все задаюсь вопросом, что за песня там играет по 10 раз подряд? Я ее уже почти выучила и дико полюбила, а вот найти себе не могу( Если не сложно, подскажите,а)

Добрый день!

Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам все нравиться. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! А песня называется Deixe o col Original mix. Ждем Вас к нам в гости!

Светлана / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет скидка по карте при заказе,набор Филомания,Радуга,ролл Крабик. Если каждую неделю заказываем приблизительно на эту сумму.

Светлана, добрый день!

Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Наборы Филомания и Радуга являются акционными, поэтому скидка на них не распространяется. Зато ролл Крабик будет со скидкой по Вашей карте, а также будут идти накопления и скидка будет расти! При оформлении заказа Вы всегда можете уточнить, на какие блюда распространилась скидка, а на какие нет - наши операторы и администраторы в магазинах с радостью Вам помогут! Ждём Ваших заказов!

Гость / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! мне на телефон пришла смска с приглашением забрать бесплатный ролл, скажите, для этого нужно чтото заказать и на какую сумму?

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Каждый раз, в честь открытия наших новый магазинов, мы дарим один из пяти роллов на Ваш выбор (Хиноки, Тизу, Фьюжн, Сливочный лосось, либо Калифорния с кунжутом) и также нашу скидочную карту. Акция действует 3 дня после того, как Вы получили смс-сообщение в новом магазине. Акция не действует на доставку. Минимальной суммы заказа нет. Ждем Вас в нашеих магазинах.

Андрей / 28.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в Район Новокосино? Если нет, то будет ли в скором времени там ваш магазин?

Здравствуйте, Андрей!

Доставка в район Новокосино не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и открывать новые магазины в Москве. Очень надеемся , что скоро сможем обслуживать и Ваш район. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44
 
Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,а как получить карточку?
Алёна, здравствуйте! 
 
Ваша карта ждёт Вас в любом нашем магазине - Вы можете получить её в подарок при единовременной покупке на сумму от 1000 рублей или в подарок в период выдачи бесплатных роллов в честь открытия наших новых магазинов. Спешите получить карту, а вместе с ней скидки и бонусы! С нетерпением ждём Ваших заказов!
Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за бизнес-ланч! Быстро доставили,все горячее и очень вкусное!)
Алёна, добрый день!
 
Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием! Заказывайте ещё, мы Вас не подведём - самые вкусные бизнес-ланчи только у нас!
German Khaiten / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Отличные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Все замечательно. Единственное замечание это опечатка в адресе кронверКский проспект.(пропущена буква К) =)

German, добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбираете наши магазины. Опечатку в ближайшее время исправим, спасибо. Ждём Ваших заказов!

Кирилл / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Какие преимущества дает накопительная карта? Спасибо.

Кирилл, здравствуйте!

Стартовая скидка по карте 5%. Карточка - накопительная, на каждую 1000р., не обязательно потраченную единовременно,  к Вашей скидке прибавляется по 1%. Максимально можно накопить 20%. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также для владельцев карт действует скидка на доставку 50%, т.е. доставка при на личае карты стоит 50р.

Софья / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Новый набор радуга, ооочень вкусный! Ролл Саппоро тоже, заказываем всегда у вас, всегда все нравится, пока никаких проблем не было, надеюсь и не будет. Скажите, как можно приобрести карточку?

Софья, добрый день!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Карту мы предоставляем бесплатно при единовременном заказе от 1000р. как на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Анна / 26.06.2013   (Москва)
Существует ли доставка на ул. Искры? сколько по времени осуществляется доставка?

Здравствуйте, Анна !

Спасибо Вам за отзыв. Доставку в районе ул. Искры осуществляет магазин, который находится по адресу: ул. Енисейская 17 к.1 , но мы обслуживаем  ул. Искры не полностью. Более подробную информацию по доставке Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.

Кирилл Кравченко / 26.06.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вы принимаете к оплате webmoney?

Здравствуйте, Кирилл !

Спасибо Вам за отзыв. К сожалению,  Webmoney к оплате не принимаются.

Анна / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
Любимый магазин суши. Все заказы обслуживаются очень быстро, доставка в два раза быстрее обещанного времени. Само меню, в именно наборы, построены так, что можно выбрать то, что тебе больше нравится. Единственное пожелание: ролл с чесноком. Из-за него приходится вечно бегать в "Суши-шоп".

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Ваше предложение будет передано нашему руководству на рассмотрение. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Наташа / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
А подскажите, Вы работаете только в формате - вынос/доставка? Или/есть ли возможность прогуливаясь мимо зайти поточить Ваши лучшие в городе суши, хотя бы стоя? :)) Спасибо

Здравствуйте, Наташа!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Да, конечно, Вы можете пообедать в любом нашем магазине, в каждом из которых для Вашего комфорта установлены барные стойки или столы. Будем рады видеть Вас.

Анна / 24.06.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Заказываю в Суши Вок уже третий раз. Обычно беру сет и супы или салаты. Соотношение цен и качества превосходное, доставляют всегда менее чем за час; обычно минут 30 - 40 край. Остаюсь постоянным клиентом в полном восторге:) Всегда советую друзьям! Тем более, что ещё и дарят карту друга;) Спасибо Вам за отличную работу!

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе и теплые слова! Нам очень приятно работать для Вас! Будем стараться радовать Вас вкусными блюдами снова и снова!

Артем / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вопросы: 1. Почему не возите в московский район 2. Почему не принимаются заказы на следующие дни, это не удобно ни клиентам ни вам, а так при большом заказе мне придется ровно в 10-00 сформировать заказ и отправить его в обработку. 3. Хотя бы 1 магазин открыли по эту сторону Обводного канала, дневные пробки в центре ни кому радости не принесут..

Артем, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Доставка осуществляется только в пешей доступности от ближайших магазинов, а магазинов в Московском районе у нас нет. Но наша компания постоянно расширяется и периодически открываются новые магазины. Следите за нашими обновлениями. Относительно временных заказов, в ближайшее время эта услуга будет доступна. Спасибо за понимание.

Гость / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Пришла СМС о том , что в подарок к заказу дарят Филадельфию или Калифорнию на выбор. С подробностями можно ознакомиться на сайте. Не нашла никакой информации ни на сайте, ни в магазинах.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Условия действия акции следующие: при заказе от 700р. Вы выбираете ролл в подарок либо Калифорнию в масаго, либо Филадельфию, акция действует как при заказе на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Дмитрий / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вкусно!!! быстро!!! и не дорого....

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приходите еще!

Ольга Кузнецова / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
как отписаться от смс-рассылки?

Ольга, здравствуйте!

Отписаться от смс-рассылки Вы можете позвонив по номеру (812) 570-70-70. Благодарим за понимание.

Пётр / 22.06.2013   (Москва)
Спасибо большое! Брали сет "Весенний экшн" - очень понравился )))

Петр, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас! Ждем Ваших заказов!

Гость / 21.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы осуществляете доставку на ул.Лобачевского, д.2 и платная она или бесплатная? Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе ул. Лобачевского осуществляется. Минимальная сумма заказа 600 рублей, доставка бесплатная. Более подробную информацию  Вы можете уточнить позвонив по единому номеру 8(499)744-44-44

Гость / 20.06.2013   (Москва)
Очень нравится фирма! 2 раза заказывали еду - будем теперь это делать регулярно!Вкусно, быстро, доступно! Единственное - было бы здорово, если бы на сайте можно было оценивать каждое блюдо после заказа. Например - по пятибальной шкале =)

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова. Мы стараемся всегда Вас только радовать! Ваше пожелание обязательно будет отправлено на рассмотрение руководству компании. Будем очень ждать Ваших новых заказов!

Мария / 20.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится магазин в Сестрорецке, вкусно, качественно и быстро. Спасибо!

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас!

Анна / 19.06.2013   (Москва)
1) сколько стоит доставка на м. Щелковская? 2) как можно заказать развесной чука-салат - тот, который в магазине продается по 50 р. за 100 г. (в меню доставки его нет)?

Анна, здравствуйте!

Доставка в район метро Щелковская осуществляется из магазина, который находится по адресу: Первомайская ул., д.44/20. Стоимость доставки из магазина - 100 рублей, если у Вас есть наша карта - 50 рублей. Доставка из магазина осуществляется по меню магазинов, которое Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины - Меню". Будем ждать Ваших заказов!

В начало ... 56 57 58 59 60 61 62 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×