Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Мария / 19:21:26 08.02.2017   (Томск)
Оформляла доставку на свой адрес уже около десяти раз. Но в большинстве случаев приходиться ругаться с операторами колл центра. Я живу в центре города и доставку они оформлять не хотят, то что мой адрес находиться вне зоны доставки. Больше заказывать здесь не собираюсь

Уважаемая Мария!

 

Нам жаль, что Вам не удалось воспользоваться услугами доставки. В нашей компании имеются ограниченные зоны доставки в пешей доступности от магазинов. Мы продолжаем развиваться, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. Подробности,Вы всегда можете уточнить у операторов по телефону 8 (3822) 98-40-40.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 18:18:35 08.02.2017   (Москва)
Нет оплаты картой. Больше никогда не буду заказывать суши у вас, да и просто так в кафе не зайду.

Уважаемая Алина!

На данный момент оплаты картой на доставку нет,но мы стремительно развиваемся, и постараемся исправить все недочеты. Мнение клиентов очень важно для нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:51:28 08.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Хотела бы узнать, если Суши Вок в Зеленогорске? Или там планируется открытие? Спасибо.

Уважаемая Ольга!

 

На данный момент открытие новых магазинов по Вашему району не планируется. Как только примем решение, мы обязательно оповестим наших клиентов на сайте.

Ваше пожелание примем к сведению, благодарим за отзыв.



С уважением, СушиWok.

елена / 13:03:08 08.02.2017   (Уфа)
почему до сих пор не открываете доставку в микрорайон Яркий в деме. мы уже вам не раз писали вы все обещаете открыть но не открываете. все другие рестораны делают доставку кроме вашей

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Действительно на данный момент доставка по адресу не осуществляется, только в пешей доступности наших магазинов.Возможно с открытием новых магазинов по городу, у нас будет возможность это исправить. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:59:27 08.02.2017   (Москва)
Второй раз остаюсь голодной.Просьба к руководству: Расширьте пожалуйста диопазон доставки от метро Войковская до Петровско-Разумовская. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

Благодарим за отзыв.Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:02:00 07.02.2017   (Инта)
Мне зимней пожалуйста за 15 мин 5 наборов

Уважаемый Гость!

 

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (950) 565-77-88. С нетерпением ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Саглар / 22:03:03 07.02.2017   (Москва)
Все очень нравиться Почему нет оплаты по карте((

Уважаемый Саглар!

 

Спасибо вам за отзыв и за то, что сообщаете о возможных недоработках с нашей стороны! Вы помогаете нам становиться лучше! Сделаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось негодовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 21:21:27 07.02.2017   (Москва)
Новинка - набор "Зимний" - очень удачная. Все очень вкусно, но особенно стоит отметить ролл Фиеста, очень нежный. Спасибо вам.

Уважаемая Анастасия!

 

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и впредь держать высокий уровень обслуживания! Ждем новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20:45:52 07.02.2017   (Москва)
Хотел заказать набор "1кг за 600" По акции. Отказались принять заказ говоря что данный набор не доставляется, а только на самовывоз. Все бы ничего, но у вас ПЛАТНАЯ доставка. Прошу объяснить, как так получается, что приготовить мне вы его можете, а доставить, за мои же деньги именно его не можете. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Данная акция распространяется только на самовынос из магазина, мы примем к сведению Ваше замечание. Будем стараться радовать новыми и интересными акциями в будущем.Ждем Ваших заказов 8 (499) 754-44-44!

 

С уважением, СушиWok.

Александра Смирнова / 18:09:53 07.02.2017   (Тверь)
Здравствуйте, есть ли доставка на улицу Прошина?

Уважаемая Александра Смирнова!

 

Информацию по условиям доставки, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (901) 488-03-33! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:45:18 07.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте. Раньше у вас в магазинах были товары для приготовления суши. Есть ли они сейчас. И можно ли при их покупке расплачиваться бонусами?

Уважаемая Ирина!

 

Оплата бонусами возможна в наших магазинах. Информацию о наличии ассортимента, рекомендуем уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77, или администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:41:06 07.02.2017   (Москва)
Сделал заказ на доставку Ул Малая Ордынка 14 , ближайшее заведение через 230 метров.. позвонили и сказали что не могут доставить, типа долеко... Это что прикол какой-то?? почему я должен сидеть и страдать на работе голодный из за вашей недоработанной организации..??? Вы доставляете только в пару соседних домов с права и слева от вашего заведения?? зачем тогда вообще писать что есть доставка?? я оставлю о вас отзыв на Фейсбуке и у себя на канале Ютуба совершенно бесплатно! Всем спасибо за испорченный день!!!

Уважаемый Евгений!

 

Спасибо за отзыв! Ваше замечание возьмем на заметку, и будем стараться сделать все возможное для удобства наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 14:30:27 07.02.2017   (Москва)
Очень не приятно когда оператор отказывает от заказа. Заказа значи на сайте мне оператор позвонила и сказала что мы туда не доставляем, почему-то у нас на подъезде брашурки всегда лежат, я Ее сказала уже не первый раз у вас заказываю, она настояла на своём и отменила заказ, я беру через диливери клаб заказываю и мне подтверждает заказ, теперь заказ отменяю я через 30 минут это дело прин тогда, передумала ужасно очень больше не буду у вас заказыват и ни кому не советую, удачи вам

Уважаемый Гость!

 

Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На данный момент имеются ограниченные зоны доставки по городу, но границы могут менятся. Постараемся в дальнейшем исправить ситуацию. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok,

Dmitry / 13:48:43 07.02.2017   (Москва)
Добрый день. Какой смысл рассылать смс с акциями (1кг за сколько то рублей), если этими акциями нельзя воспользоваться с доставкой? Почему мне надо переться в магазин ? Ну рассылайте дальше, сколько там у ваших маркетологов зарплата в год, наверно выгодно бесполезные акции придумывать. Вторая бесполезность - подарки к ДР, их тоже невозможно получить без оформления карты. Удачи, всех благ, процветания(конечно нет)

Уважаемый Dmitry!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

ленок / 17:53:07 06.02.2017   (Самара)
добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему нет в меню пол порции?

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент весь ассортимент, Вы можете узнать на нашем сайте. По стандартам компании половину порции не предоставляем, но Ваше пожелание примем к сведению.Постараемся в дальнейшем как можно больше расширять наш ассортимент. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:32:22 06.02.2017   (Москва)
Здравствуйте! В г. Наро-Фоминск уже давно открыт Ваш магазин, а в перечне предлагаемых городов (на сайте) его нет и поэтому у меня не всегда достоверная информация о Ваших акциях. Исправьте, пожалуйста.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за отзыв.На данный момент списки магазинов Московской области относятся к городу Москва. Существует единый номер телефона для оформления заказа 8 (499) 754-44-44. Информацию об акциях можете узнать перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/stock/, или позвонив оператору.

С нетерпением ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:23:55 06.02.2017   (Москва)
Всегда покупаем суши в Суши Вок. Самые вкусные суши! Очень жаль, что нет доставки в наш район((

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо за Ваш отзыв.Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:41:39 06.02.2017   (Москва)
Сегодня хотела сделать заказ в свой день рождения. До этого всегда доставляли на мой адрес, а сегодня сказали, что границы доставки изменились и на мой адрес больше не доставляют. Спасибо за испорченный праздник!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что данный адрес не входит в зону доставки нашей компании, границы могут менятся.Наша компания не останавливается развиваться,и мы постараемся в дальнейшем исправить данную ситуацию. Подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:34:08 06.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень быстро, очень вкусно! Мы очень довольны! И цена удивляет! Желаем процветания компании и в дальнейшем будем вашими клиентами :-)

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:42:42 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Ужас, нет возможности оплатить доставку по терминалу. В связи с чем отказалась от заказа((( очень не удобно, исправляйте!!!

Уважаемый Гость!

 

Ваше замечание примем к сведению, благодарим за оставленный отзыв. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания не останавливается развиватся. Будем стараться как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 17:47:15 05.02.2017   (Воронеж)
как вообще может быть отсутствие доставки в черте города? являясь постоянными клиентами и сменив адрес проживания услышать в трубку: "У нас нет туда доставки" это просто бред!!!

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности магазинов. Ваше замечание примем к сведению, и будем стараться радовать наших клиентов как можно чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16:44:19 05.02.2017   (Санкт-Петербург)
Очень огорчило невозможность получить пиццу в ближайшей точке. На сайте при заказе это ни как не было отмечено. Сделав заказ на сайте, уже мысленно ела эту пиццу, а тут такой облом. Обидно и неприятно.

Уважаемая Мария!

 

На данный момент приготовление пиццы возможно не во всех магазинах города, приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания стремительно развивается, и мы постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16:10:19 05.02.2017   (Абакан)
Роллы очееень вкусные, нежные, свежие, разнообразные, тают во рту! Персонал и доставка, молодцы! Всё понравилось!

Уважаемая Кристина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:06:28 04.02.2017   (Москва)
СПАСИБО, дорогие. Заказывали доставку поздно вечером, т.к. ранее (в Коньково) пробу сняли не один раз самовывозом. Переживали что на доставку будут "вчерашние варианты"....ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, что мы ошиблись - ВСЁ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ, АККУРАТНО УПАКОВАНО и в подарок положили чем промокнуть горло))) ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! РЕКОМЕНДУЕМ, С доставкой не задержались.

Уважаемый Андрей!

 

Мы рады, что Вам все понравилось.Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах!Постараемся и в дальнейшем приятно удивлять!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:36:34 04.02.2017   (Мурманск)
Хочу сказать большое спасибо. Сегодня заказали набор Мегаполис. Доставили очень быстро около 40 минут, все свежее, плюс получили подарок. Все понравилось.

Уважаемая Наталья!

 

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы рады работать для Вас! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

ул. Нижегородская / 19:16:25 04.02.2017   (Москва)
Когда будет доставка по всей Москве? Ну сколько можно? Столько ресторанов, а курьеров нанять не можете?

Уважаемый Гость!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно на данный момент есть определеннные зоны доставки, нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 15:12:31 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Меня все устраивает в вашей компании, кроме того, что при доставке нельзя расплатиться картой. Сегодня делала у вас заказ и купила бы больше, но наличных, к сожалению, не хватало. Пришлось заказать на имеющуюся сумму. Мои пожелания, чтобы была возможность оплаты картой. Спасибо)

Уважаемая Лариса!

 

Благодарим за выбор нашей компании.Ваше замечание примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. С нетерпением будем ждать нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:33:52 04.02.2017   (Москва)
При получении зака по адресу новочеркасский буль д 51 по предзаказу 2 -наборов по 399 администратор блондинка положила тол одну порцию соуса( когда я попросила положить ещё ве набора 2 - сказала что толь один соус , мне интересно, а если бы я заказала 1 набор тог она бы из бутылки половину отлила?

Уважаемый Гость!

 

На данный момент при заказе на сумму до 1000 рублей предоставляется 100 мл соевого соуса, более 1000 рублей- 200мл соевого соуса. Вы также можете в заказ оформить дополнительный соус. Благодарим за оставленный отзыв. Все подробности так же можете уточнить у наших операторов 8 (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:51:43 04.02.2017   (Санкт-Петербург)
Самовывоз в 18:00

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за оставленный отзыв, но к сожалению по отзывам заказы не принимаются. Вам необходимо оформить интернет-заказ на нашем сайте, или самостоятельно перезвонить оператору по телефону 8 (812) 570-70-70.Будем рады Вашему заказу.

 

C уважением, СушиWok.

 
Гость / 00:28:21 04.02.2017   (Москва)
ужасный сервис, доставка не по всем адресам Москвы, больше не воспользуюсь вашими услугами!!!!!

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании.Действительно на данный момент не по всем адресам города Москвы осуществляется доставка. Но мы работаем над этим, и постараемся в дальнейшем не разочаровывать Вас.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 11:09:48 03.02.2017   (Красноярск)
Такова ещё не слышал, живу в центре г.Красноярск девушка сказала, что просто они не доставляют заказы по моему адресу.

Уважаемый Гость!

 

На данный момент заказ на доставку осуществляется в пешой доступности от магазинов. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами. Наша компания развивается, и мы постараемся расширить зоны доставки для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:36:19 03.02.2017   (Москва)
Привозят заказ быстро. Ребята все вежливые. Роллы вкусные, продукты свежие. Суши WOK больше всех нравятся.

Уважаемая Дарья!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 22:26:01 02.02.2017   (Уфа)
Нигде ни слова не увидел, что заказ для доставки должен быть сделан до 22:00, об этом мне сообщил оператор и предложил прогуляться пешком. Спасибо! Заказано в другом месте.

Уважаемый Кирилл!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Действительно прием заказов на доставку осуществляется до 22:00.

Информация на сайте указана в разделе условия доставки https://sushiwok.ru/ufa/yslovia/. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:53:45 02.02.2017   (Москва)
Заказала суши на Сходненской. Доставка быстрая за 30мин. Суши вкусные и не мелкие.и самое главная приемлемая цена. Приятный курьер пожелал на приятного аппетита))).Мы всем остались довольны и будем заказывать еще!спасибо

Уважаемая Наталья!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:41:49 02.02.2017   (Москва)
Благодарим WOK всё вкусное! Доставили за 20 мин. Заказ делали в "Марьино" даже не ожидали что так быстро).

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда стараемся работать быстро и оперативно. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Сорокина / 11:43:16 02.02.2017   (Воронеж)
Здравствуйте! Возможна ли доставка по адресу Монтажный проезд, 24 "Б". (со стороны ул. Ильюшина)

Уважаемая Ирина Сорокина!

 

По данному адресу доставка есть! Будем очень рады принять Ваш заказ. Звоните 8 (473) 203-22-22!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 17:55:27 01.02.2017   (Батайск)
Все понравилось,суши WOK спасибо)

Уважаемый Иван!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании.Надеемся, что порадуем вас ещё множество раз! Приложим максимум усилий!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:39:55 01.02.2017   (Ростов-на-Дону)
Хотелось бы сказать спасибо вашему сервису. Заказываем у вас уже год, всегда доставляют вовремя, и даже раньше. Цены доступные, наборы очень вкусные, всегда все соотвествует ожиданию. Мы студенты и часто перезжаем, но на все адреса всегда возможна доставка, что очень радует. И операторы, и курьеры всегда дружелюбные и вежливые. Спасибо, что так ответственно относитесь к работе. Надеемся, что и дальше будете нас радовать вкусной едой и быстрой доставкой!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим Вас за столь теплый, позитивный и развернутый отзыв! Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием нашей сети. Будем стараться радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:39:53 01.02.2017   (Севастополь)
Добрый день. Заказывали суши 01.02.2017 г. Очеееень вкусно!!!! и все вовремя!!!!!!! Огромное спасибо за высокое качество!!!!Так держать!!!)))

Уважаемая Елена!

 

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось.Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07:19:22 01.02.2017   (Севастополь)
Почему в Севастополе нельзя пользоваться картой полученной в другом регионе? Очень не удобно... доставка платная 100 руб.

Уважаемая Елена!

 

Действительно на данный момент карта Друга действует в магазинах города, где ее приобретали. Мы учитываем все отзывы наших клиентов, и постараемся в дальнейшем сделать все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23:17:59 31.01.2017   (Москва)
Подскажите пожалуйста, в Москве вы работаете на доставку круглосуточно, или до 23:00?

Уважаемая Екатерина!

 

Информацию, Вы можете уточнить по Вашему адресу у наших операторов 8 (499) 754 44 44!

В нашей компании имеется ночная доставка, но на данный момент распространяется не на все адреса. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина, Ольга / 20:24:02 31.01.2017   (Санкт-Петербург)
Выражаем огромную благодарность вашему оператору Гончаровой Антонине за качественное, профессиональное обслуживание, компетентность, советы с выбором продукции и приятное общение. Побольше бы таких профессионалов. Просьба поощрить Гончарову Антонину. Благодарим за все.

Уважаемые Ирина и Ольга!

 

Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе!Слова благодарности будут переданы данному сотруднику. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:16:31 31.01.2017   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Ул Хабаровская, д14

Уважаемая Ирина!

 

Вы можете оформить заказ на доставку по Вашему адресу. Будем очень рады заказу.Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:37:22 31.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте!Если забирать самостоятельно, то цены отличаются от цен на сайте?

Уважаемая Екатерина!

 

Цены указанные на сайте соответствуют ценами в магазине. Все подробности так же можете уточнять у операторов по телефону 8 (863) 333 23 23!

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 12:18:10 31.01.2017   (Челябинск)
мы всегда заказываем сушу только суши вок все оченоь нравится но хочется что то новенького например темпурные. пожалуйста в ведите в меню.

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Спасибо, что написали нам, обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 20:15:13 30.01.2017   (Томск)
Только что пыталась сделать заказ на ул. Богдана Хмельницкого 41. Общалась, кажется с Марией. Кстати, неплохо бы операторам службы доставки при ответе на звонок и приветствии звонящего, озвучивать название компании. В доставке мне было отказано, т.к. моя улица (а это Кировский район) не входит в зону доставки. Очень жаль, хотелось заказать именно у вас, т.к. у вас среди прочего в меню есть супчик. Ав других компаниях его кажется нет. Буду заказывать в другом месте

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за оставленное пожелание,информацию возьмем на заметку. На данный момент доставка осуществляется  вблизи наших, сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему.Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

фабрис / 17:01:13 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
добрый день.меня зовут фабрис.я хотел вам сказать.что меня интересует работать у вас.работа(реблама;раздавать)89006353827.спасибо

Уважаемый Фабрис!

 

По вопросам трудоустройства обращайтесь по любому из номеров (812) 441-33-49, (812) 981-01-09, (812) 878-18-22.

Ждем звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:42:45 30.01.2017   (Санкт-Петербург)
Благодарю за вкусную еду, оперативное приготовление и своевременную доставку! Очень нравится меню и разнообразие, а так-же возможность самому собрать лапшу или суп! Замечательное заведение, рекомендую вас всем своим друзьям!

Уважаемый Ярослав!

 

 Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Артур / 14:41:35 30.01.2017   (Уфа)
на 9 вечера

Уважаемый Артур!

 

Благодарим за обращение в нашу компанию. Для оформления заказа, Вы можете оформить интернет-заказ, или позвонить оператору по телефону 8 (347) 224 25 25!

Ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:21:55 30.01.2017   (Москва)
Добрый день ! Вчера первый раз делали заказ , в этом магазине . Понравилось цена и качество еды. Доставка оперативная!!! Обещали 1-1.5 , а привезли через полчаса ! Спасибо !

Уважаемая Ольга!

 

Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов!Звоните 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11:23:49 30.01.2017   (Москва)
Доброго денёчка) хочу сказать Вашей сети огромное спасибо за самые на мой взгляд вкусные роллы в нашем городе( Наро-Фоминск) Приятная девушка приняла заказ, предложила в качестве бонуса ролл или морс)) Морс очень понравился ребёнку))) В следующий раз думаем попробовать Ваши фирменные воки) Хочется пожелать Процветания Вашей сети ну и конечно же больше заказов)

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за выбор нашей компании! С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы порадовать нашей вкусной продукцией. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ekaterina / 00:15:14 30.01.2017   (Москва)
нет ночной доставки по адресу Воронцовская ул., д.46??? это же центр москвы! магазин Ваш в д.30/1 по моей же Воронцовской улице! очень очень странно, может, оператор ошиблась? я сделала заказ, мне отказали

Уважаемая Екатерина!

 

На данный момент по Вашему адресу доставка осуществляется до 22:00,  к сожалению ночной доставки нет.Ваше замечание примем к сведению и постараемся не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:46:55 29.01.2017   (Челябинск)
Очень бы хотелось узнать сколько должно быть грамм васаби на 39 шт.суш?

Уважаемая Елена!

На 1 ролл предоставляется - 7гр. Имбиря, 2 грамма Васаби. Соевый соус предоставлятся 70 мл,при заказе до 1000 рублей.

На 1 суши предоставляется 5 гр. имбиря и 2 грамма васаби.

Всю подробную информацию по Вашему заказу, Вы всегда можете получить у операторов по телефону 8 (351) 755 55 77!

Ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:45:41 29.01.2017   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность повару сушисту, было очень вкусно! К сожалению, не могу неписаны его имени, тк не знакомы:)) впервые за долгое время было очень вкусно!!!! Вкусно замешанный рис, мягкий авокадо, не кислый огурец, и много сливочного сыра !))) спасибо вам! Всегда выбираем вас!)

Уважаемая Ирина!

 

Большое спасибо за отзыв. Нам чрезвычайно приятно, будем стараться продолжать в том же духе!Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:51:19 29.01.2017   (Уфа)
В первые хотели заказать на дом. Нам сказали что заказ от 350 руб , что за правила такие. Заказ был на 303 руб. Не довольна

Уважаемый Гость!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании.С условиями доставки по Вашему городу, Вы можете ознакомиться на нашем сайте перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ufa/yslovia/, или уточнить у оператора 8 (347) 224 25 25. Будем рады с Вами сотрудничать!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 21:34:48 29.01.2017   (Москва)
ДоБрый вечер! Являемся вашими постоянными клиентами. Всегда довольны качеством кухни и доставки. Но сегодня произошла немного не приятная ситуация, вместо заказа ролла чука сыр, привезли обычный с чука. Связались с менеджером, объяснили ситуацию, взамен ничего не просили, просто хотелось чтоб такого больше не повторялось. Но, через 20 мин звонок в дверь, курьер, привезли чука сыр!!! Спасибо,очень приятно! Побольше заказов вам!))))

Уважаемая Александра!

 

Приносим извинения за неприятную ситуацию, и большое спасибо за обращение к нам в компанию. Мы всегда пытаемся исправлять свои ошибки и предотвращать их повторения. Будем стараться избежать подобных ситуаций, благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 02:27:08 29.01.2017   (Санкт-Петербург)
Доставка за 25 минут, первый мой заказ и не дорого, очень доволен спасибо

Уважаемый Алексей!

 

Спасибо, что высоко отметили уровень работы нашей службы доставки. Будем рады снова принять Ваш заказ! 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:56:49 28.01.2017   (Москва)
Добрый день. А когда ждать (и ждать ли) возможности оплаты картой? Мягко говоря удобный способ во многих случаях...

Уважаемый Александр!

 

В нашей компании оплата на доставку возможна только наличными, но мы не останавливаемся развиваться и стремимся работать только на высшем уровне.Ваше предложение на данный момент на расмотрении. Будем стараться как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:16:42 28.01.2017   (Санкт-Петербург)
Нет оплаты картой

Уважаемый Александр!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Мы  приняли Ваше замечание. Будем стараться делать только самые лучшие условия для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Ларина / 17:41:11 28.01.2017   (Владимир)
в первый раз заказывали роллы, цены демократичные, все очень понравилось

Уважаемая Татьяна Ларина!

 

Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:27:28 28.01.2017   (Челябинск)
Очень довольна! И доставка вовремя всего за 40 минут. И качество! Все отлично!

Уважаемая Анастасия!

 

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok

Александр / 10:50:52 28.01.2017   (Москва)
г. Москва, здание Телецентра. 200 огранизаций, расстояние до ближайшего СУШИВОК около 2 км. Доставки по указанному адресу не осуществляется. ГДЕ ЛОГИКА?))))

Уважаемый Александр!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание, и впредь постараемся изменить условия доставки. На данный момент доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов, но мы стремительно развиваемся, и постараемся в дальнейшем только радовать уровнем обслуживания нашей компании, доставляя только самые лучшие блюда. Следите за новостями на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Дина / 10:23:53 28.01.2017   (Омск)
Скажите пожалуйста, это нормально. Мы сделали на сайте заказ, потратили время, оператор перезвонив сказала, что вам не доставляют. Почему в некоторые районы есть доставка , а в некоторые нет. Что за дискриминация. Почему при оформлении заказа нет такой информации. Мы просто в шоке, от подобного сервиса по районам

Уважаемая Дина!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов по техническим причинам.Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:17:56 27.01.2017   (Москва)
Здравствуйте,а почему ни когда нет в списке нашего города(Балашиха)

Уважаемая Ирина!

 

На данный момент информацию о наших магазинах Москвы и Московской области, Вы можете посмотреть на нашем сайте https://sushiwok.ru/msk/addresses/

Существует единый номер телефона для оформления Вашего заказа 8 (499) 754 44 44! Звоните! Будем рады принять Ваш заказ!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:58:44 27.01.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Спасибо за всегда вкусную пиццу и роллы. Добавьте, пожалуйста, возможность оплаты картой при заказе на сайте и возможность просмотра скидки по карте друга в корзине или при оформлении заказа.

Уважаемый Александр!

 

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Ваше пожелание примем к сведению, и будем стремиться развиваться только в лучшую сторону.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:02:05 27.01.2017   (Москва)
Отказали в доставке, т.к. адрес не входит в зону доставки, хотя от метро идти 10 мин. Вы серьезно?!?!? Ребята, вы потеряли клиентов большого делового центра!!! Впредь будем обходить вас стороной.

Уважаемый Сергей!

 

Нам тоже жаль, что Вы не смогли оформить заказ в нашей компании. На данный момент доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Как только решим открыть новые магазины по Вашему городу, мы обязательно оповестим об этом на нашем сайте, и будем надееятся,что Вы еще будете нашим постоянным клиентом.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:27:02 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
Хочу поблагодарить администратора Екатерину за отзывчивость и ответственность. Очень приятная девушка, которая без проблем разрешила ситуацию с заказом! Спасибо!

Уважаемая Анна!

 

Большое спасибо за отзыв. Слова благодарности будут обязательно переданы. Надеемся, что и в дальнейшем Вас будет также радовать уровень обслуживания нашей компании. Мы в любом случае будем очень стараться.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23:26:31 26.01.2017   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество! Если хотим суши, заказываем только у вас! Роллы всегда вкусные и свежие, выбор огромный. Приятно, что дают необходимое количество приборов, а за соус, имбирь и васаби не нужно отдельно доплачивать. Еще нравится, что можно заранее заказать и потом забрать заказ в любом удобном магазине, а не жать, пока все приготовят! Огромный плюс, что регулярно проводятся разные акции. Неожиданно, что появилась пицца в ассортименте (нужно будет попробовать). В общем все нравится, спасибо!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Суши Wok.

Максим / 21:28:15 26.01.2017   (Москва)
Все прекрасно кроме оператора принимающей заказ!миллион вопросов ,а хочется просто поесть!! Можно упростить прием заказа ?

Уважаемый Максим!

 

Благодарим за оставленный отзыв и пожелание к нашей компании. Мы непрерывно работает над сервисом обслуживания, и данную ситуацию примем на заметку. Постараемся только радовать Вас как качеством продукции, так и обслуживанием компании.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:22:44 26.01.2017   (Сочи)
А за какое время курьер доставляет заказ?

Уважаемый Гость, подробную информация о времени доставки заказов, Вы можете узнать у администратора по телефонам:

Донская ул., д. 96  - 8 (862) 234-24-74 Параллельная ул. 9 лит7 - 8 (862) 295-65-35   С уважением, СушиWok.

Ksenia / 15:07:34 26.01.2017   (Челябинск)
А В Суши Вок Доставка платная???

Уважаемая Ксения!

 

Стоимость нашей доставки 100 руб, но при получении карты друга от СушиWok, стоимость составляет всего 50рублей. Карту Друга, Вы можете получить при любом Вашем заказе свыше 1000. С нетерпением будем ждать Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:23:58 26.01.2017   (Москва)
почему у вас нет интернет оплаты при заказе на дом?? собирала застолье на праздник, хотела заказать, что бы принесли на дом, потому что двое маленьких детей дома, с которыми идти крайне неудобно! плюсом остального не проворот. Обидно, что не получилось заказать ваши блюда. Введите наконец то оплату через инет! Народ потянется

Уважаемая Татьяна!

 

Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, и постараемся как можно чаще радовать Вас. Ждем Вашего звонка и нового заказа 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

анна / 13:04:26 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
Нет возм ответить на телефонный звоное. Могу ли подтвердить заказ для доставки смс или как еще?спасибо

Уважаемая Анна!

Спасибо за отзыв.

На данный момент любой заказ нашего клиента, подтверждает оператор по телефону. Возьмем на заметку данную ситуацию.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 12:35:02 26.01.2017   (Санкт-Петербург)
У вас отличные акции 1 кг роллов за 500 рублей. Но случаются они за один день до зарплаты.И хочется, и колется. :(

Уважаемая Настя!

 

Благодарим за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем у Вас еще будет возможность поучавствовать в наших интересных акциях.Наш телефон 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 22:40:06 25.01.2017   (Магнитогорск)
Сделали заказ в 22.32, находимся в 3-х минутах на автомобиле от "ресторана". Отказали в доставке, заказы принимаются до 22.00, но доставка до 23.00. Никаких вариантов кроме, как дойти до ресторана. Клиентоориентированность нулевая. Ситуация как летом с акциями, Вы можете получить по купону коробочку, но их вам не доставят даже при оплаченной доставке. Идиотское управление. В чебуречной более клиентоориентированные армяне.

Уважаемый Леонид!

 

Благодарим за оставленный отзыв.  Данная акция распространяется только на вынос из магазина, но Ваше замечание примем на заметку. На данный момент прием заказов на доставку осуществляется до  22:00, информация так же указана об этом на нашем сайте.Постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ilya / 21:37:32 25.01.2017   (Томск)
отказали в доставке в связи с отсутвием адреса в зоне доставки. Хотя три дня назад привезли. Прошу разобраться.

Уважаемый Ilya!

 

К сожалению зоны доставки меняются,нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для наших дорогих клиентов.Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете получить у наших операторов по телефону 8 (3822) 98 40 40!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:13:51 25.01.2017   (Москва)
Добрый день. Было бы удобнее если у вас появятся предварительные заказы. хотя бы на следующий день.

Уважаемая Татьяна!

 

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Серганов / 19:20:53 25.01.2017   (Воронеж)
как заказать по интернету роллы по акции

Уважаемый Алексей Серганов!

 

В нашей компании имеются много акций, которые действуют на доставку и на заказ только на вынос из магазина. Вы можете оформить интернет заказ с интересующей Вас продукцией, и Вам перезвонит наш оператор для подтверждения и последующей консультации,либо перезвоните нам самостоятельно 8 (473) 203 22 22!

Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:22:19 25.01.2017   (Псков)
Благодарю за вкуснейшие суши!!!заказала два набора,в восторге)))даже детям дала покушать!свежие,красивые и аппетитные!!!спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

 Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 20:52:01 24.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали роллы с доставкой на дом. Оператор Екатерина подробно ответила на все вопросы и была очень любезной. Обслуживание на 5+! Будем заказывать ещё!

Уважаемый Михаил!

 

 Спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 10:15:19 24.01.2017   (Москва)
Добрый день. Где можно найти содержание нутриентов в порции роллов?

Уважаемая Алена!

 

Благодарим за оставленный отзыв и проявленный интерес. На данный момент на нашем сайте размещены только количество калорий предоставляемых роллов https://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok. Все подробности, Вы всегда можете узнать у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:06:32 24.01.2017   (Барнаул)
Добрый день! Довольно часто заказываем у вас роллы с доставкой, но у нас так до сих пор нет карты друга. Как нам ее получить, спасибо!

Уважаемая Ирина!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. 

С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 21:35:02 23.01.2017   (Нижний Новгород)
Почему-то отказали в доставке по адресу 40 лет Победы дом 9, Щербинки 2, "не возят", обидно, вроде в Нижнем Новгороде живем, теряете клиентов(((, А у меня день рождения)(

Уважаемая Анна!

На данный момент доставки по Вашему адресу нет.Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

 

Яна / 19:50:14 23.01.2017   (Санкт-Петербург)
Роллы супер! спасибо вам за вкусный ужин)

Уважаемая Яна!

 

Для нас честь радовать наших клиентов! Мы всегда будем стараться для Вас! Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19:30:56 23.01.2017   (Мурманск)
Заказали впервые роллы у Вас!) Все очень вкусно) теперь вы самый любимый магазин) дальнейщего процветания, и много клиентов))))

Уважаемая Татьяна!  Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Вашего заказа снова

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:33:47 23.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всё великолепно, мы ваши постоянные клиенты. Есть пожелания по улучшению- сделайте возможным безнальную оплату при оформлении онлайн заказа, или курьер с терминалом

Уважаемая Алёна!

 

Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Любое пожелание и мнение нашего клиента важно для нас. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей Куценко / 17:25:55 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Я давно пользуюсь Вашими услугами(наверное года 2-3), меня всегда все устраивало. Недавно у Вас появилось новое правило, касательно возможности запечь любой ролл из набора, в том числе подарочный. Это изменение воспринимается крайне негативно не только мной. Да и вообще не понятна логика таких изменений, это же дополнительная продажа при покупке. Вы зарабатываете меньше, клиенты не довольны, а Ваши операторы и кассиры разводят руками и не понимают причины, по которой им приходится отказывать клиентам. Если Вы действительно прислушиваетесь к мнению постоянных клиентов и оно для Вас ценно, верните возможность запекать любые роллы из наборов, в том числе подарочный, и вместе с этим Вы вернете лояльность клиентов и увеличите свою прибыль.

Уважаемый Андрей Куценко!

 

Спасибо за Ваше предложение. Мы не останавливаемся развиваться и придумывать для наших клиентов что-то новое. Постараемся Вас только радовать.

С уважением, СушиWok.

Игорь / 17:07:06 22.01.2017   (Нижний Новгород)
Что за бред??! Живу почти в центре города, на Ленинградском проспекте, девушка оператор утверждает что у нее "не высвечивается" мой адрес и в данном районе доставки нет! Берете деньги за доставку, которой нет элементарно в центре.

Уважаемый Игорь!

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok

 

Василий / 15:37:02 22.01.2017   (Рязань)
попытался сделать заказ с доставкой, но отказали, так как адрес не входит в зону доставки. 3,8 км по Яндекс карте от магазина до моего адреса. странно это все. Расширяйте зону доставки. Видимо пеком ходят))) и идти очень далеко

Уважаемый Василий!

 

Благодарим за оставленный отзыв, возьмем на заметку данную ситуацию.На данный момент по Вашему городу имеются ограниченные зоны доставки.Подробности, Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 8 (4912) 46 61 61.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:22:52 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
нельзя оплатить онлайн, а наличности нет. жаль.

Уважаемый Алексей!

 

Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Ситуацию возьмем на заметку, и надеемся, что в следующий раз у Вас будет возможность побробовать наши блюда.Звоните! 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 12:51:01 22.01.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Поторопите там главного насяника, чтоб ввел оплату по карте при онлайн заказе/заказе на дом, а то ваши постоянные клиенты перейдут к конкурентам) спасибо

Уважаемая Полина!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и будем стретимся делать многое для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:43:51 22.01.2017   (Брянск)
Заказали роллы в первый раз у вас, спасибо. Доставка очень быстро, роллы на высоте.

Уважаемый Гость!

 

 Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Вашего заказа снова! Звоните 8 (4832) 34-04-20!

 

С уважением, СушиWok.

Валя Колесникова-Серикова / 19:43:46 21.01.2017   (Североморск)
все было великолепно. сделали заказ 2 пицы .нам привезли их 3 подумала ошибка.оказалось,что 3 пица идет в подарок. пицу заказали у вас первый раз до этого заказы делали. как и обещали привезли в течение часа. спасибо большое продолжайте дальше так работать)))

Уважаемая Валя Колесникова-Серикова! Спасибо за Ваш отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас.

С уважением, СушиWok.

Алексей Иванов / 19:05:38 21.01.2017   (Москва)
Очень хорошо, что в г.Домодедово появились! Раньше возил из Москвы по пути с работы. Очень вкусные многокомпонентные роллы. Сегодня попробовали пиццу. Заказ привезли быстро. Мы не разочарованы качеством и вкусом. СПАСИБО!

Уважаемый Алексей Иванов!

 

Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Ждем Вашего заказа еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:56:20 20.01.2017   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы хотя бы предупреждай.А то я беру всегда любимую "Сахару" а там поменялись ролов!Огонь!!Не то слово,вырви глаз,когда вкусила явства. Для девушки это шок.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв и за Ваше мнение. Мы стараемся учитывать все пожелания наших клиентов, и надеемся, что новые блюда Вам будут по вкусу.Продукцию меняем ежесезонно. Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:15:23 20.01.2017   (Магнитогорск)
заказали через интернет заказ, сказали Вы не входите в зону доставки. Очень интересно почему? на сайте нет адресов по которым не доставляют. Мы заказывали на ул.Зеленый лог, д.33 г.Магнитогорск.Просто ужасное обслуживание.

Уважаемая Юлия!

 

Действительно на данный момент доставка по Вашему адресу не осуществляется. В нашей компании имеются определенные зоны доставки по которым работают  магазины. Ближайший адрес по которому у Вас есть возможность оформить заказ на доставку ул.Зеленый лог,32 или ул.Зеленый лог,30 города Магнитогорск. Постараемся расширить зоны доставки в дальнейшем для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 21:01:56 20.01.2017   (Москва)
Доброго времени суток! Пожалуйста, добавьте возможность оставлять заказ через сайт для магазина из Вашей сети в городе Истра.

Уважаемый Кирилл!

 

Благодарим за оставленный Вами отзыв. На данный момент г.Истра находится в списках магазинов города Москвы по ссылке https://sushiwok.ru/msk/addresses/.Вы можете оформить интернет-заказ и сообщить оператору интересующий Вас магазин при подтверждении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ариадна / 16:56:56 20.01.2017   (Москва)
Заказала сет, хотела оплатить картой,но увы и ах картой вы доставку не принимаете. А жалко, заказов было бы больше.

Уважаемая Ариадна!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем к сведению и будем стараться как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16:11:31 20.01.2017   (Брянск)
Первый раз заказали у вас роллы, очень порадовала доставка , приехали очень быстро. Роллы были на высоте. Спасибо за вкусный вечер :3

Уважаемый Сергей!

 

И Вам спасибо, что выбрали нашу компанию.Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×