Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Юлия / 19:25:44 08.09.2016   (Славянск-на-Кубани)
Здравствуйте.Сегодня первый раз заказали роллы и лапшу у вас.Все очень вкусно.Очень приятной неожиданностью стал подарок в виде дополнительных роллов.Спасибо,все вкусненько

Уважаемая Юлия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

С уважением,СушиWok.

Марина / 12:50:50 07.09.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, невозможно заказать самовывоз, т.к. не рабтает карта на этом шаге - устарел способ внедрения гугл карт.

Уважаемая Марина! Вы всегда можете сделать заказ и проконсультироваться по любым вопросам, позвонив нашим операторам по номеру телефона 333-23-23. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, CушиWok.

Ольга / 11:06:22 07.09.2016   (Москва)
Добрый день. В личном кабинете во вкладке "Адреса доставки" нет поля "Город". Поэтому всем, кто заказывает в Московскую область, приходится указывать город в комментариях к заказу. Это не очень удобно.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 02:56:45 07.09.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю доставку и исполнение вкусного заказа. Спасибо за выполнение просьб и за терпение! Благодарю в отдельности терпеливую ночную смену. В особенности благодарю повара за вкусные роллы! Спасибо и удачи всем! =)

Уважаемая Катерина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С уважением,СушиWоk.

Марина / 02:22:18 05.09.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Подскажите,а почему убрали мой ЛЮБИМЫЙ "Лосось-сет"!!!!Неужели он был так не популярен!!!((((Что же теперь делать!!!??((((

Уважаемая Марина! Действительно,произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что Ваша любимая позиция не осталась в ассортименте.Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента. Благодарим за понимание.

С уважением,СушиWok.

Оксана / 00:42:05 04.09.2016   (Санкт-Петербург)
В суши вок заказываем роллы уже около 5 лет.Были претензии по качеству,но терпимые.Сегодня при заказе были приятно удивлены подарком в виде ролла с огурцом,но все же))И очень приятный курьер!Только ради таких доброжелательных и улыбчивых курьеров будем заказывать ещё !

Уважаемая Оксана!  Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,СушиWok.

Ehlvira Rudnitskaya / 16:05:15 03.09.2016   (Москва)
Очень нравится персонал в магазине на Грекова 4. Всегда радушный прием, позитивное и своевременное обслуживание. Максимум внимания каждому посетителю. Не очень люблю подобные сети из-за непрофессионального подхода, но здесь бываю с удовольствием.

Уважаемая Ehlvira Rudnitskaya!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты.Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02:49:44 03.09.2016   (Барнаул)
Спасибо, что Вы есть, что есть "Суши Вок" - самые вкусные суши. Хочу поблагодарить диспетчера Валерию, очень помогла нам с заказами. Однако, при получении заказа (самовывоз) - предложили обновить пользование картой друга. На моей карте уже максимальная скидка 20 процентов, а при обновлении скидка будет только 15 процентов и дополнительные бонусы (1 000 рублей = 1 бонусу, а затем 1 бонус = 1 рублю). Хотелось бы уточнить - данное обновление происходит добровольно, или всех переведут автоматически (если что, то меня устраивает скидка в 20 процентов без всяких бонусов). Будьте любезны проясните ситуацию.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за удиленное нам время,  переход на бонусную систему  предусмотрен для все клиентов Вашего города. Более подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у оператора по телефону: 55-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 20:42:07 02.09.2016   (Апатиты)
Требую, чтоб поощрили или как-то наградили работников Апатитского отдела! В который раз с друзьями насладились великолепным вкусом запечённых роллов. Сушист - отличный мастер! Также хочу отметить любезность диспетчера и быстроту курьера (привезли раньше обещанного, что несомненно порадовало). Приятно иметь дело с такой хорошей командой. Удачи Вам!

Уважаемая Света! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:04:08 02.09.2016   (Стерлитамак)
Добрый день сегодня в первый раз хотели заказать 3 сета в суши вок и столкнулись с проблемой,что по адресу суханова 22б доставки нет,вопрос почему????

Уважаемая Юлия! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 10:13:05 02.09.2016   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда уехал магазин с улицы Сергея Радонежского дом 21 и будет ли он открыт заново? он был очень удобно и удачно расположен и сервис был хорошим всегда и все устраивало.

Уважаемая Галина! Магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Алина / 06:29:55 02.09.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Можно узнать стоимость доставки?

Уважаемая Алина! Всю информацию о доставке и её стоимости Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 230-20-20. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:04:49 02.09.2016   (Ангарск)
СЕГОДНЯ БЫЛИ В СУШИ WOK В 12мкр.г.АНГАРСКА ХОРОШИЙ МАГАЗИН И ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. РОЛЛЫ ВКУСНЫЕ ,РАДУЕТ БОЛЬШОЙ ВЫБОР, С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПОСЕЩАТЬ И РАДА ЧТО У НАС ОТКРЫЛСЯ ТАКОЙ МАГАЗИН .

Уважаемый Друг! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

инна / 01:19:44 02.09.2016   (Санкт-Петербург)
планируете ли вы открыть магазин в невском районе у метро проспект большевиков?

Уважаемая Инна! В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Большевиков не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok. Обратившись к нашему оператору по телефону 570 70 70

С уважением СушиWok.

Светлана / 00:46:56 02.09.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста куда исчез хома няма №3?

Уважаемая Светлана! К сожалению, данной позиции  больше нет в нашем меню! Надеемся, что вы сможете подобрать  новинку, которая придется Вам по вкусу!

С уважением,СушиWok.

Эрика Майер / 23:03:30 01.09.2016   (Хабаровск)
Я просто влюблена в эти роллы!!!!

Уважаемая Эрика Майер!  благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! 

С уважением СушиWok.

Александра / 15:02:38 01.09.2016   (Славянск-на-Кубани)
Заказывала у вас впервые. Хочу сказать спасибо за вкуснейшие роллы. В дальнейшем буду заказывать только у вас.

Уважаемая Александра! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

С Уважением,СушиWok.

екатерина / 14:20:21 01.09.2016   (Москва)
Сегодня пришло смс об открытие нового магазина на Дежнева 27 и о выдаче подарков, на сайте я не могу найти никакой информации об этом. Где я могу о подарках узнать?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Максим / 07:06:18 01.09.2016   (Ангарск)
Очень вкусный и недорогой завтрак ел сегодня. Мисо суп просто супер , не ожидал такого оригинального вкуса. Всем советую. спасибо за здоровую пищу и быстрое обслуживание.

Уважаемая Максим! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:30:49 30.08.2016   (Пермь)
Дайте контакты трудоустройства. Нет телефона, только интернет и Viber.

Уважаемая Анастасия! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по номеру телефона 8 (342) 202-47-44. Более подробная информация указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/prm/vakansii/. Благодарим за понмиание!

С уважением, СушиWok.

Илья / 08:35:44 30.08.2016   (Екатеринбург)
куда переехал магазин с Технической 31

Уважаемый Илья! Данный магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

С уважением, СушиWok.

Александр / 17:38:45 28.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Спасибо большое за роллы, все просто супер!Подскажите пожалуйста ,как получить вашу карту?Если сохранили чек ,можно ли в одном из ваших магазинов при предъявлении чека получить карту?

Уважаемый Александр!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов, по телефону (863) 333 23 23.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:20:32 28.08.2016   (Ноябрьск)
Всё нравится, быстрая доставка!Приятный голос) Одно но! Не всегда есть то чего хочешь!

Уважаемый Гость! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и постараемся учесть все ваши замечания. Ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:20:04 28.08.2016   (Апатиты)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Суши Вок"! Хочу выразить Вам огромную благодарность за очень - очень вкусные суши и за отличный персонал. 26 августа днем делали заказ в Кировске, а 27 августа вечером в Апатитах, каждый раз быстро и четко принимали заказ и в указанное время доставляли его. Довольны обслуживанием и великолепным качеством наборов! СПАСИБО ВАМ!

Уважаемая Светлана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Alexander / 07:51:42 28.08.2016   (Екатеринбург)
Все хорошо, только необходим безналичный расчет при доставке на дом.

Уважаемый Alexander! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Нина / 17:48:51 27.08.2016   (Северодвинск)
В пятницу заказывали суши и горячее в Суши Wok на Ленина 11. Очень порадовало качество и быстрота приготовления. Особенно вкусным оказалась "горячая коробочка", ничего подобного не ели. Повар супер!!! Мы ваши клиенты навсегда!

Уважаемая, Нина ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok. 

Алина / 17:26:30 27.08.2016   (Ярославль)
Очень порадовала доставка. Быстро! Качественно! И главное - очень доброжелательно и вежливо! Спасибо!

Уважаемая, Алина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Вика / 09:39:05 27.08.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите, когда появится возможность оплаты заказа банковской картой с сайта? у меня дома не оказалось наличных, только карты, и я не смогла сделать заказ.

Уважаемая Вика!

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

fitz-za / 17:10:31 26.08.2016   (Москва)
Добавьте, пожалуйста, информацию о калорийности блюд. Очень важно. Спасибо!

Уважаемый fitz-za ! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:25:13 25.08.2016   (Москва)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у появятся ли у вас роллы в темпуре?)
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. Как только данные позиции появятся в нашем меню, информация появится на нашем сайте. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Bek / 00:10:21 25.08.2016   (Москва)
Доброй ночи сушиwok,хочу сделать предложение от имени многих наших любимых гостей,могли бы в меню добавить доп.соус шрирачи острый по 15гр много не надо.
Уважаемый Bek ! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут учтены руководством. 

С уважением,СушиWok .

Надежда / 20:34:50 24.08.2016   (Шахты)
Заказывали сегодня роллы с доставкой, ребята, все очень вкусно, мы остались довольны. Привезли все вовремя, и горячее. Все свежее, приятно что здесь так любят своих клиентов.будем заказывать снова. Успехов в работе

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 13:47:36 24.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Можно ли оплачивать картой онлайн? или при заказе курьеру

Уважаемый Иван! Вы можете оплатить заказ на доставку безналичным расчетом, предварительно при оформлении заказа предупредите оператора об этом. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03:53:22 24.08.2016   (Челябинск)
Не ем суши, не только ваши, а вообще не ем суши!И реклама в почтовых ящиках надоела! Но... Вчера (23.08.16) вечером зашла в подъезд (г.Челябинск, ул.40лет Победы, д.4, 5 подъезд) и меня удивило с какой АККУРАТНОСТЬЮ были разложены рекламные буклеты по ящикам!Есть фото Промоутер достоен поощрения! Спасибо за чистоту в нашем подъезде!

Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

С уважением, СушиWok.

Елена / 06:33:10 23.08.2016   (Москва)
Самые любимые суши и ролы в суши wok! всегда с мужем берем только тут вкусно быстро и цены с акциями радуют! Жаль что в М.О. в Снегирях не открылись еще, но мы будем ждать с нетерпением

Уважаемая Елена!Благодарим Вас за теплые слова. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:27:34 22.08.2016   (Челябинск)
Пожалуйста сделайте так, чтобы после оформления заказа можно было посмотреть корзину (сейчас она очищается автоматически.

Уважаемый Гость! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Сима / 12:44:44 21.08.2016   (Москва)
Очень качественные и вкусные роллы! Доставка быстрая. Цены приемлемые!

 

Уважаемая Сима !  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,СушиWok .

 

Мирослав / 11:18:55 21.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Все очень и очень вкусно,приятно удивили)) и долго ждать не пришлось. теперь только тут и заказываем))

Уважаемый Мирослав! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 09:11:43 21.08.2016   (Калуга)
Замечательная кухня! Всегда все очень вкусно и аккуратно приготовлено.Доставка вовремя,особенно в последний раз поразил креатив- очень красиво были оформлены упаковки с заказом,подписаны с пожеланиями хорошего дня и приятного аппетита,были сами приятно удивлены.Роллы сделаны качественно,не рассыпаются,рыба в суши очень вкусная. Спасибо Вам,всем советую.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Галина Абдалова (Могилевцева) / 18:01:28 20.08.2016   (Москва)
Спасибо! Все очень понравилось. Доставили быстро. На мой взгляд один из вкуснейших ролов это чикин чиз, такзе филадельфия с угрем и с чукой - это запеченные роллы, так же понравились роллы ума, кайоми, фиеста. В следующий раз попробуем что-то новенькое! Всем спасибо - наелись от души!

Уважаемая Галина Абдалова (Могилевцева)! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:29:35 20.08.2016   (Санкт-Петербург)
хотелось бы выразить благодарность диспетчеру: Козлова Наталья. Очень доброжелательна, помогла определиться с выбором,т.к заказывал у вас впервые,самому определиться было сложно!Спасибо!Непременно заказу еще раз!
Уважаемый Сергей ! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы . Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением,СушиWok .

Yfnfif / 13:09:16 20.08.2016   (Москва)
Заказ делала первый раз..доставили во время.Ролы радуют и глаз и желудок.Спасибо работникам большое за вкусную и красивую работу!
 Уважаемая Yfnfif ! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что наши блюда и обслуживание приходятся вам по вкусу. Ждем в гости снова!

С уважением,СушиWok .

Гость / 21:48:26 19.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо, всё отлично! В магазине пришлось немного подождать, но это того стоило! Вы сделали мой вечер не только приятным, но и вкусным))

 

Уважаемый Гость ! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok .

 

Ольга / 14:40:08 18.08.2016   (Москва)
Добрый день!Сделайте для коробочки с лапшой два варианта объема (большой и малый), а то получается очень большой размер для порции.Спасибо.

Уважаемая Ольга ! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением,СушиWok.

 

Александра / 12:05:37 18.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое!!! Доставка быстрая, еда вкусная!!!
Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Зоя / 21:25:11 17.08.2016   (Севастополь)
Заходили в магазин и были неприятно удивлены тем, что единая карта скидок магазинов Cуши Wok, работающая по всей России, в Севастополе не работает! Неужели Севастополь не относится к России?!

Уважаемая, Зоя ! Карта Друга действительно только в том городе в котором Вы ее получили и зарегистрировали. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших диспетчеров позвонив по контактному номеру телефона: 908-08-08.

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:39:14 17.08.2016   (Санкт-Петербург)
как получить карту вашей сети ?

Уважаемый Гость! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

анна / 12:30:47 17.08.2016   (Москва)
если скидка на день рождения?? и какая?

Уважаемая Анна! По поводу всех скидок и акций, проводимых в День Рождения, Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, CушиWok.

Юлия / 21:57:08 16.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое диспетчеру Скоплевой Екатерине,очень вежливая и приятная девушка, всё уточнила и объяснила. Было приятно,что впервые (ранее заказывала не у вас) были приняты во внимание все примечания! Курьер очень быстро всё привёз! Спасибо! Буду заказывать теперь только у вас!

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы .Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гарик / 20:03:19 16.08.2016   (Москва)
Как зарегать карту друга?

Уважаемый Гарик! Чтобы активировать карту друга,Вам необходимо обратиться в наш магазин к администратору или позвонить нашим операторам по телефону 754 44 44. 

 

С уважением,СушиWok.

Ирина / 19:51:11 16.08.2016   (Нижний Новгород)
Спасибо за ваши вовремя доставленные суши! Много заказывали, всегда в течении указанного времени приезжали,молодцы! Самые вкусные суши в городе по хорошей цене,мы довольны!!))

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Марина / 16:20:20 16.08.2016   (Таганрог)
Очень расстроились,что нет ни супов,ни лапш,так хотелось заказать доставку с горячим,остались голодными

Уважаемая Марина! В меню нашей компании присутствуют горячие блюда, супы и китайская кухня. Более подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/tgn/menu/soup/  Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Альмира / 14:43:38 16.08.2016   (Уфа)
Здравствуйте! я хочу сказать большое спасибо сушисту Хакиму, работающий по адр: г.Уфа, ул.Чернышевского,84. Готовит вкусно, быстро,в соответствии веса заявленному прайсса. Так держать!Конечно же в следующий раз я не буду ломать голову где мне заказать суши, роллы. Только там!

Уважаемая Альмира! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы .Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:58:26 16.08.2016   (Москва)
Добрый день, наша компания попробовала бизнес ланчи от Вашей компании, остались довольны. Теперь мы Ваши клиенты! Спасибо, очень вкусно!

Уважаемая Елена! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Liza / 02:27:43 16.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
здравствуйте! а когда появится доставка в Комсомольске?

Уважаемая Liza! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:55:48 14.08.2016   (Москва)
Скажите какой срок службы скидочной карты "карта друга"?

Уважаемый Гость! Карта Друга не имеет срока годности!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:11:07 14.08.2016   (Москва)
очень понравилась работа оператора Валерии(могу ошибаться), при подтверждении заказа, была любезна и приветлива, в отличии от других.

Уважаемая Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:10:09 14.08.2016   (Барнаул)
В двух словах.....БЫСТРО И ВКУСНО...СПАСИБО

Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:57:18 14.08.2016   (Хабаровск)
Сегодня заказывали роллы,во-первы,хочу отметить,вежливого курьера,который,связался с нами,предупредив,что задержится,из-за погодных условий!А сами роллы были ооочень вкусные,ещё и морсик,в подарок!Мы теперь ваши поклонники!успехов вам,Суши Вок!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 08:25:25 14.08.2016   (Севастополь)
Добрый день!Доведите прогресс до совершенства! 21 век на дворе, оплата банковскими картами: VISA, MasterCard, и курьера с терминалом!!!

Уважаемый Владимир! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 22:31:37 13.08.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо сети СушиWok, в целом, и магазину у Лесной, в частности. Сразу же перезваниваете после заказа на сайте и еще ни разу не приходилось ждать заказа (максимально точно рассчитываете время ожидания, что радует). Еще ни разу не было претензий к качеству, к свежести. Спасибо! В этом году с друзьями получили вашу скидочную карту. Мы Ваши постоянные посетители :) Большое спасибо! Дай вам Бог и дальше развиваться, процветать и радовать людей))

Уважаемая Мила! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14:34:06 13.08.2016   (Москва)
Постоянный клиент.Регулярно заказываю еду у Вас.Прошу добавить безналичную форму оплаты при доставке.м.Алтуфьево.

Уважаемая Людмила! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Нина / 12:22:59 13.08.2016   (Екатеринбург)
очень вкусные роллы, но доставка без оплаты по безналу - это ужас! не раз приходилось заказывать у ваших конкурентов из-за того, что вы не принимаете оплату по безналу, а заезжать в магазин за заказом нет возможности. Сделайте уже доставку с оплатой по безналу - сразу вырастет выручка, потому, что часто не могу заказать у вас именно из-за этого - и судя по отзывам я такая не одна.

Уважаемая Нина! Обязательно учтем Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

НАТАША / 11:32:43 13.08.2016   (Екатеринбург)
огромное спасибо за совет кассиру екатерине.г екатеринбург.я не брала ни разу ролл "огонь"запеченый.по ее совету взяла и не пожалела...вкусно до безумия. да и в целом довольна вкусно.

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:22:30 13.08.2016   (Москва)
Первое, что я регулярно делаю, заходя на сайт Суши вок, это восклицаю "Нет, я не из Тюмени!" и меняю город на Москву (хотя и так отмечено красным при выборе). Пора бы уже исправить этот недостаток! И, да, я привыкла оплачивать заказы онлайн. Это удобнее, да и наличные не всегда есть, а вот кушать хочется всегда, особенно на смене!

Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои извинения! Постараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку на сайте!

 

С уважением, СушиWok.

лилия / 06:46:00 13.08.2016   (Воронеж)
мне не совсем понятно почему нет доставки на дом на ул. Ростовскую? Ведь один из магазинов находится на Ленинском проспекте, а это в 15-20 минутах проезда на транспорте? Во все районы города доставка есть, кроье Левого берега! Почему?

Уважаемая Лилия! Все подробности о доставке Вы можете уточнить у наших операторов по тел.:55-55-33.

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:47:51 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю доставку и вкусные ролы!

Уважаемый Игорь! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Роза / 21:34:47 12.08.2016   (Санкт-Петербург)
Скажите,пожалуйста, на заказ по Карте друга нет скидки. Почему? Во всех ли случаях по ней производят скидки или существуют оговорки? Как узнать, на какую скидку я могу рассчитывать в настоящий момент (накопления)?

Уважаемая Роза! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Все подробности у оператора по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 16:03:58 12.08.2016   (Кострома)
Добрый день! Ем ваши роллы периодически. Качество нормальное. Подскажите пожалуйста, каким количеством (в граммах, если можно) васаби и имбиря должно быть в обычной порции роллов 200г+ ? Мне не очень нравится, что в ваших порциях роллов всего 3-5г васаби... В других компаниях васаби и имбирь в разовой упаковке и там их раза 3 больше.

Уважаемый Олег!  В нашей компании предоставляется 2гр васаби и 5 гр имбиря на один ролл. Если Вам не достаточно данного количества васаби и имбиря, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 04:33:10 12.08.2016   (Пермь)
Вопрос о расстояниях доставки. Почему в дом, который расположен на расстоянии 700 метров от магазина доставка осуществляется, а в дом на расстоянии 400 метров доставку не делают? К обоим домам проложены нормальные дороги, неудобных тропинок нет.

Уважаемый Игорь! Зона доставки по техническим причинам может меняться! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел: 253-63-63.

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:19:36 11.08.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте оплату картой, хоть на сайте, хоть курьеру. Постоянно приходится заказывать у других. :(

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марин / 15:24:44 11.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывала обед с собой. Очень вкусно, все свежее,аккуратно запаковано. Спасибо)

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 14:25:48 11.08.2016   (Пермь)
Здравствуйте, а с баллами что есть на карте, что делают? Ну или мне делать?

Уважаемая Ксения! Баллами Вы можете оплатить 50% заказа из магазина на вынос! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:08:59 11.08.2016   (Славянск-на-Кубани)
Добрый день ! Очень нравится ваши роллы . часто заказываем ) довольны и роллами и обслуживанием😘 вы в городе самые лучшие !!!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 18:26:18 10.08.2016   (Мурманск)
Добрый день.! Привезли быстро., действительно вкусные! Ах да спасибо за подарок. Один минус палочки не положили! Не много огорчило.

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:48:41 10.08.2016   (Москва)
Спасибо большое за четкое исполнение заказа! Привезли быстро ,очень вкусно всё свежее! я ваш постоянный клиент!!УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Евгения Паршикова / 13:52:26 10.08.2016   (Мурманск)
Здравствуйте! Обидно очень!!!! Доставка до п. Зверосовхоз есть!!!, а до п. Кильдинстрой нет((((

Уважаемая Евгения Паршикова! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok

Сергей / 10:30:49 10.08.2016   (Москва)
Добрый день. Уточните пожалуйста по адресу Батайский проезд д. 37 производится доставка? Спасибо

Уважаемый Сергей! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!
 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22:44:07 09.08.2016   (Санкт-Петербург)
Замечательное обслуживание и качество. Доставили через пол часа. Роллы были свежие и очень вкусные спасибо вашим поварам сушистам. А также нельзя не отметить доброжелательную и активную девушку диспетчера. Счастья вам и процветания!

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Антон / 17:14:47 09.08.2016   (Сочи)
Очень вкусные роллы!заказ сделали тоже очень быстро г.Сочи

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

светлана / 14:44:48 09.08.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо за ваши вкусные роллы и суши!Когда можно будет оплачивать картой с дома?Спс!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:53:43 09.08.2016   (Симферополь)
Заказываю не первый раз, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, красивые и очень вкусные суши. Спасибо огромное.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 08:03:50 09.08.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,распространяются ли акции на доставку?(от 700 р-подарок)

Уважаемая Анна ! Данная акция распространяется как на доставку, так и на вынос из магазина! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 04:39:56 08.08.2016   (Шахты)
Вкусные роллы! Быстро сделали! Молодцы ребята! Г. Шахты.

Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за уделенное время. Будем и дальше Вас радовать отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:02:09 07.08.2016   (Воронеж)
Живу в городе Воронеже ! Потрясающие роллы и пицца ! Только что отведала.Просто божественно ,«Майбокс» нервно курит в стороне! Спасибо за такую вкуснятину даже денег не жалко! И в доставке работают очень добрые и культурные люди! Спасибо Вам ребята за Ваш труд!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:09:15 07.08.2016   (Нижний Новгород)
Доставка феноменальная. За 30 минут привезли. Очень вкусно!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Серж / 12:18:24 07.08.2016   (Москва)
В каких магазинах, в Москве продаётся пицца?

Уважаемый Серж! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 02:58:21 07.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
У меня вопрос. Почему моя карта друга не действует во всех магазинах по России? Неужели в каждом городе мне нужно заводить свою карту? Это очень неудобно.К тому же там у меня уже хорошая скидка. Карту выдали в Подольске в ноябре.Почему она не действует в Комсомольске-на-Амуре?

Уважаемая Оксана! Карта действует только в том городе, в котором Вы ее получали! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 17:32:34 06.08.2016   (Славянск-на-Кубани)
почему доставка в кубрис стоит 150 рублей, в то время как нигде не указано, что это не входит в город?

Уважаемая Александра! Все подробности об условиях доставки Вы можете уточнить по телефону 8( 918) 6677021. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Леонидовна / 16:48:50 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Выражаем свою признательность и благодарность руководству магазина на Среднеохтинском пр.д.51 Павлу Вячеславовичу и управляющей Наташе за справедливое и корректное решение вопроса по обслуживанию покупателей. С удовольствием будем посещать Суши ВОК по данному адресу.

Уважаемая Надежда Леонидовна, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:22:43 06.08.2016   (Санкт-Петербург)
Очень талантливый повар!

Уважаемая Елена, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, СушиWok.

Андрей Малик / 10:56:40 06.08.2016   (Уфа)
Добавить в страницу оформления заказа функция, при которой сразу вид итоговую стоимость заказа с учетом скидки на карте.

Уважаемый Андрей Малик! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Виталина / 09:41:39 06.08.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте. Вы - молодцы! Пока все хорошо делаете! Очень быстро выполнили заказ - около 17 мин вместе с доставкой. Спасибо.

Уважаемая Виталина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:23:54 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Ура, деньги вернули. Все таки остались порядочные люди

Уважаемый Гость! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:44:33 05.08.2016   (Санкт-Петербург)
Заказали пиццу первый раз-вкуснейшая!!!!!! Суши заказываем уже много лет! Молодцы! Так держать!

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok!

Наталья Маклаут / 09:00:06 05.08.2016   (Москва)
Огромное спасибо!!! Всё было очень вкусно , качественно. Доставили всё чётко по времени, причём на удивление всё горячее и свежеприготовленное.Ещё раз спасибо!

Уважаемая Наталья Маклаут! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

C уважением, СушиWok.

Тимофей / 08:00:06 05.08.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, возможна ли оплата доставки через виртуальную карту wm?

Уважаемый Тимофей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:55:42 04.08.2016   (Нижний Новгород)
Реализуйте уже возможность доставки на ул Маршала Жукова, или плату за доставку.

Уважаемая Мария! Мы обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 09:12:33 02.08.2016   (Москва)
Сделайте уже расширенную версию доставки. Находимся у вас в 10-15 минуты хотьбы, а доставка по адресу Дербеневская набережная, д.7, стр.2 доставки нет. И мы такие не единственные.

Уважаемая Кристина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×