Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ...

Гость / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень дружелюбные девочки и вкусные роллы! В нашем районе не один суши вок, но ходим только на Кондратьевский.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!

Светлана / 19.06.2013   (Москва)
Добрый день.Есть ли скидки в день рождения на меню доставки?

Светлана, здравствуйте!

К сожалению, скидок на меню доставки в день рождения нет. В любом нашем магазине в честь дня рождения Вам предоставят один из пяти роллов на Ваш выбор, а именно: Фьюжн, Тизу, Калифорния с кунжутом, Хиноки. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталья / 19.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в район метро Водный стадион?

Наталья, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район станции метро Водный Стадион не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 19.06.2013   (Москва)
Спасибо за вкусную еду) Всё очень понравилось) Единственное, хотелось бы посоветовать, чтобы вы написали на сайте, как сделать заказ на вынос, а то вроде нигде не написано, что его нужно делать позвонив по телефону.

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Обязательно примем к сведению Ваше замечание и будем стараться всегда Вас только радовать!

Наталья / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Друзья! Суши покупаем только у вас! Спасибо за вкусную и свежую пищу! ПРОСЬБА - верните набор "Сенсация"! Очень, очень просим!!!!!

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Попробуйте наш новый набор "Радуга", в нём столько же кусочков и такая же стоимость, как у набора "Сенсания"! В набор "Радуга" входит ролл Калифорния в зелёной масаге, Хиноки, Мания и Крабик. Мы уверены, Вы останетесь довольны! Мы стараемся для Вас!

Евгения / 18.06.2013   (Москва)
Добрый день! есть ли доставка м. Бабушкинская?

 

Евгения, здравствуйте!

Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Анатолий / 18.06.2013   (Москва)
Первое знакомство с Вами было печальным и я писал об этом! Но сегодня решил попробовать еще раз. И О да!!! Я очень доволен! Роллы-отлично! Окрошка-супер! Карбонара-очень достойно! Цезарь-стоит своих денег! А морс просто вкусняшка! Ребята Вы молодцы! Надеюсь и дальше так будете работать.

Здравствуйте, Анатолий !

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы всегда работаем над своими ошибками и стараемся радовать  любимых клиентов только отличным качеством работы. 

Анна / 17.06.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Все очень вкусно! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Верхнюю Пышму. Спасибо
Анна, здравствуйте!
 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится. К сожалению, доставка в Верхнюю Пышму не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах.
Мария / 17.06.2013   (Санкт-Петербург)
очень нравятся ваши суши,обслуживание быстрое,всегда всё очень вкусно,доставка работает отлично,меню достаточно разнообразное,есть из чего выбрать.Спасибо большое!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за добрые слова! Будем и впредь радовать Вас отличной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады!

Светлана / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень надеемся на открытие вашего магазина в районе м."ул.Дыбенко" или недалеко от него.Мы тоже любим ваши суши и хотим их заказывать на дом!!!

Добрый день, Светлана!

Наша компания постоянно расширяется, но, к сожалению, в ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Следить за открытием новых магазинов Вы можете на сайте в разделе "Скоро открытие"

Марина / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, прибывали с подругой зимой в г.Санкт-Петербург. Побывали в вашем магазине, все понравилось, нам даже дали дисконтные карты. Формат вашего заведения нашел бы признание и в нашем городе, поэтому хотим открытия. С ув. посетители вашего заведения Марина и Лера. г.Ростов-на-Дону.

Уважаемые Лера и Марина!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству. Следите за нашими обновлениями!

Яна / 16.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка м аннино(варшавское шоссе, 158)?

Яна, здравствуйте!

Доставка по Вашему адресу осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Любовь / 15.06.2013   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо большое. Радует скорость доставки и внимательность персонала при заказе. Заказывала в тот раз наугад из сотни других рекламных предложений в интернете, теперь имея Карту Друга и, получив, вкусные роллы, вряд ли буду искать что-то еще. Спасибо :)

 

Здравствуйте, Любовь !
 
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать !
 
Наталья / 14.06.2013   (Екатеринбург)
Впервые попробовали продукцию компании в Питере, приехали в ЕКБ и с радостью узнали, что у нас в городе недавно открылся филиал. Супер Шок, Сенсация, Радуга - вкусные наборы роллов, которые мы ели. Хотелось бы, чтобы и дальше все было вкусное и свежее.

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

 

Александр / 14.06.2013   (Санкт-Петербург)
Всё клёво. Готовите вкусно, цены низкие. Но ни одного магазина на юге города. Исправьтесь пожалуйста. Был бы особенно рад видеть ваш магазин на юге красной ветки метро. Или дальше на юго-западе в районе Петергофа,Стрельны,Ломоносова.

Добрый день, Александр!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. К сожалению, на данный момент в районе Петергофа, Стрельны и Ломоносова открытие магазинов не планируется. Следите за нашими новостями!

Ксения / 13.06.2013   (Москва)
Есть ли в день рождения скидки?

Ксения, здравствуйте!

Для именинников, во всех наших магазинах действует акция: на Ваш выбор в подарок один из пяти роллов, а именно: Сливочный лосось, Тизу, Фьюжн, Хиноки или Калифорния с кунжутом. Будем рады Вашим заказам. 

Виктория / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравиться как здесь готовят, но есть очень большой минус. Мало того что на 2 персоны положили одну баночку с соевым соусом так он был такой разбавленный что вкуса у него небыло совсем!!(( Надеюсь вы исправите этот минус.

Виктория, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Порция соевого соуса зависит от суммы заказа - на каждые 500 рублей заказа полагается 70 мл соевого соуса. Обязательно учтем Ваше замечание и надеемся, в дальнейшем, только радовать Вас отличным качеством работы!

Анна / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Чек на скидку 10% (5 дней с момента покупки) я могу использовать только в том же магазине где его выдали?

Анна, добрый день!

Скидка 10% на следующий заказ действует также на заказы с собой в любом магазине, и на заказы с доставкой, при предъявлении чека.

Григорий / 12.06.2013   (Москва)
Очень вкусно,быстро,большие порции,спасибо вам за вкусный завтрак!

Григорий, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем очень рады Вашим новым заказам.

hitrukoff / 12.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка по адресу - Варшавское шоссе д.144 к2 (Метро Пражская)?

hitrukoff, здравствуйте!

Доставка по данному адресу осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Александр / 11.06.2013   (Москва)
На странице "Условия доставки" (http://sushiwok.ru/msk/yslovia/) напишите станции метро в столбик и в алфавитном порядке, глаза же сломать можно сейчас, пока найдешь нужную станцию. Ролы у вас отличные.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Приносим  Вам наши извинения за предоставленные неудобства. Сайт на данный момент находится в разработке, в ближайшее время будут внесены все коррективы. Нам очень приятно Вас радовать отличным качеством продукции и обслуживания.

Олег / 10.06.2013   (Москва)
Все очень ВКУСНО, а еще цены не кусаются!!!! Всем советую посетить и попробовать. Или заказать если не хотите ни куда идти.

Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше стараться Вас только радовать ! 

Андрей / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательный магазин, больше всего нравится фунчоза со свининой в коробочке - объедение) Минус только один - карта выдается при заказе от тысячи рублей. А если я покупаю только для себя? Получается, что компании больше нужны клиенты, заказавшие один раз на крупную сумму, чем заходящие постоянно, но тратящие сумму поменьше. Это печально(

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Специально для наших постоянных клиентов, у которых нет карты, время от времени запускаются акции, дающие возможность на более выгодных для вас условиях приобрести нашу дисконтную карту. Следите за нашими обновлениями!

Слава / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Хорошая компания. Заказываю регулярно последний год. Никогда не было инцидентов связанных с некачественной рыбой (в отличии от той же Евразии). Единственный момент: когда заказываешь наборы по акции-то там ну совсем мало рыбы в роллах - сплошной рис и огурцы/авокадо (есть с чем сравнивать при заказе тех же роллов, но отдельно). Хотя, это тоже можно понять ) Спасибо.

Слава, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Наши повара готорят все роллы в соответствии со строгими стандартами, поэтому размеры и вес роллов должен быть одинаковым во всех магазинах. Если Вам кажется, что колличество начинки, размер или вес роллов меньше, чем обычно. Звоните, пожалуйста, по нашему единому номеру телефона 570-70-70 для того, чтобы мы смогли оперативно разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за понимание.

Станислав / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Мы очень часто покупаем суши в этом магазине. Все классно! Все очень вкусно, девочки на кассе доброжелательные. (Не грубят, как например в суши шик в 100 метрах на Софьи Ковалевской.) дайте руководству заметку, сделать приложение для смартфонов, чтоб заказ на дом был еще удобней и быстрей!

Добрый день, Станислав!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

Георгий / 07.06.2013   (Екатеринбург)
Постоянно стал покупать там ролы и суши, очень замечательный персонал работает на улице Малышева, качество соответствует ожиданиям, желаю, что бы все так и оставалось.( P.S. буду еще чаще заходить :D)

Георгий, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать вас отличным качеством работы снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Юлия / 07.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, будет ли ваша сеть расширять доставку по другим районам?

Здравствуйте, Юлия !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Сеть магазинов Суши-Wok очень успешно развивается и расширяется, надеемся что в скором времени мы будем радовать Вас доставкой в Вашем районе. 

Ольга / 07.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка м.Бабушкинская, по ул.Ленской ?! Заранее спасибо!

Здравствуйте, Ольга !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Вы можете оформить заказ на доставку или забрать его самостоятельно из магазина который находиться по адресу : ул. Енисейская 17 к 1. Ждем Ваших заказов.

андрей / 07.06.2013   (Санкт-Петербург)
очень вкусные наборы,быстрое и качественное обслуживание,отличные цены,очень хороший персонал,и очень вкусные наборы!!!!!!!!

Андрей, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Александра / 07.06.2013   (Санкт-Петербург)
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО!БЕЗУМНО,СЕЙЧАС ПИШУ И СЛЮНКИ ТЕКУТ))))ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!

Александра, добрый день!

Спасибо за тёплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приятного аппетита!

 

Дмитрий / 07.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Вопрос: осуществляется ли доставка в районе метро Семеновская по проспекту Буденного (р-н соколиная гора, ул.буракова)?

Дмитрий, здравствуйте!

Доставку в Вашем районе осуществляет магазин, который расположен по адресу: м. Бауманская, ул. Бауманская, 33/2, стр.3. Также Вы можете оформить заказ в магазине к любому удобному для Вас времени и забрать его самостоятельно. Будем ждать Ваших заказов.

Даниил / 05.06.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательный сервис. Доставляют в разумные сроки. Все аккуратно. Минус - одна баночка соуса на двоих. Совсем не хватает. Особенно - когда берется большой набор.

Добрый день, Даниил!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Хотелось бы Вас информировать, что у нас существуют стандарты на васаби, имбирь и соевый соус. На каждый ролл полагается 7 грамм имбиря и 2 грамма васаби, а также на каждые 500 рублей- 70 мл соевого соуса, т.е. одна баночка. Если Вам этого не достаточно, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Спасибо за понимание.

Михаил. / 04.06.2013   (Санкт-Петербург)
Брал наборы суши на Наличной . Понравилось обслуживание . Вежливо , быстро . Суши немного суховаты . И совсем мало вассаби. А так всё очень неплохо. Со временем хочу попробовать весь ассортимент .

Здравствуйте, Михаил!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Обязательно примем к сведению Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы их устранить. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. 

Александра / 03.06.2013   (Челябинск)
Очень радуют цены! Большой выбор роллов и наборов! Спасибо Вам!

Александра, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы будем и дальше стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Светлана / 03.06.2013   (Санкт-Петербург)
Дорогой и любимый СУШИ WOK!!!! Верните, пожалуйста, в меню ролл Катана!!! Не представляем без этой вкусняшки своих романтических ужинов!!!)))))

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо Вам. Светлана, что выбираете наши магазины. Роллл Катана вывели из основного меню, но на смену ему пришли не менее вкусные новинки: освежающий ролл Волна, ролл Ракушка с креветкой и угрем, запеченый ролл Жара с с лососем и сыром и многое другое. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Арина / 02.06.2013   (Москва)
Скажите,пожалуйста,ланчей у Вас не существует ?:)

Здравствуйте, Арина!

Бизнес - ланчи у нас есть в меню магазина. Заказать бизнес - ланч Вы можете по будним дням с 10.00 - 16.00. Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.sushiwok.ru в разделе "Магазины - Меню" или уточнить, позвонив по единому номеру 8-(499)-754-44-44. 
 
Гость / 01.06.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,а у вас есть доставка в Горелово???

Добрый день!

Спасибо, за оставленный отзыв. К сожалению, нет, доставка в Горелово не осуществляется. Доставка возможна только в пешей доступности от ближайших магазинов. В Вашем районе нет наших магазинов. Благодарим за понимание.

Гость / 01.06.2013   (Санкт-Петербург)
Простите за назойливость,а.в районе метро Ветеранов есть ваш магазин?

Здравствуйте!

Спасибо большое за обратную связь. Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины". 

Екатерина / 29.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши магазины их широкое распространение по всему СПб. Ассортимент и качество Вашей продукции, также на высоте. Покупали роллы в других магазинах,но все равно возвращались к Вам.) Очень жаль, что теперь, из за окончания акции, нету набора "Смайл". Брали его достаточно часто и не в одном количестве,за раз. Обидно,что теперь его нет.

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставлены отзыв. Наше меню постоянно меняется, следите за обновлениями! Вместо набора Смайл нашим хтом стал набор Сенсация, за ту же цену. Скоро будут новые наборы! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлия / 29.05.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в районе ст.м. Калужская? Спасибо!

Юлия, добрый день!

Доставка в район станции метро Калужская осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Юлия / 29.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Прочитала много отличных отзывов о ваших магазинах и очень хочется попробовать вашу продукцию!Скажите пожалуйста,а могу-ли я сделать заказ по тел.и забрать его сама в определённое время?Cпасибо

Юлия, добрый вечер!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Конечно, Вы можете сделать преварительный заказ по телефону в Спанкт-Петербурге 8 (812) 570-70-70, и забрать его самостоятельно в удобное для Вас время. Ждём Ваших звонков!

Гость / 29.05.2013   (Москва)
Добрый вечер ! Осуществляется ли доставка м. Люблино ? Как сделать заказ, если да ?

Здравствуйте!

Доставку к станции метро Люблино осуществляет магазин, который находится по адресу: Братиславская ул., д.15, корп. 1. Заказ Вы можете оформить, позвонив по телефону 8(499)754-44-44. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

W / 27.05.2013   (Санкт-Петербург)
Мебельная 35!!!мы в восторге от всего!Спасибо что открыли в нашем р-не!Всем сотрудникам просим премию!Очень хороший коллектив!!!

Добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы. Мы стараемся для Вас. Приходите к нам снова, будем рады!

Кира / 27.05.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста,осуществляется ли доставка в район Марьина Роща?

Кира, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Марьина Роща не осуществляется.

Мария / 26.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,можно узнать,через зайт тоже можно сделать заказ?При заказе перезванивает оператор?Спасибо

Добрый день, Мария!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Да, действительно, Вы можете отправить заказ через наш сайт, в течение 10-15 минут Вам перезвонит наш диспетчер для подтверждения. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Аня / 25.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень не хватает то,что нет магазина у м.Большевиковм-из-за этого отсутствует доставка в наше р-оне.А так оч.любим Ваш магазинчик.

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. С нетерпением ждем Вас снова.

Маша Сидоренко / 25.05.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в ваших магазинах есть где посидеть или можно только купить еду и пойти есть её домой?

Мария, здравствуйте!

В любом нашем магазине вы можете перекусить за барной стойкой. Будем ждать Ваших заказов!

Наталья / 24.05.2013   (Екатеринбург)
Добрый день! Хочу выразить благодарность дружному и слаженному коллективу коллег "суши Вок" по адресу Машиностроителей 14 г.Екатеринбург. В выборе суш мне помогла девушка администратор, Аннa, она приветливо выслушала меня и порекомендовала мне набор "Сенсация"- (очень вкусно!!!) теперь и я рекомендую!!! Спасибо за качественное,быстрое обслуживание,и за теплый прием,за улыбки и доброжелательное отношение к посетителям... У меня теперь есть "карта друга"..очень выгодная система...Обязательно порекомендую своим знакомым...С уважением Наталья Докучаева!!!

Наталья, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции и обслуживания! Будем стараться и дальше Вас только радовать.

Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

 

 

Юлия / 24.05.2013   (Москва)
Добрый день!Осуществляется ли доставка на улицу Аминьевское шоссе?

Юлия, здравствуйте!

Доставка на Аминьевское шоссе осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Евгения / 24.05.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите, в вашей сети можно купить ореховый соус?

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо, что нашли время и оставили Ваш отзыв. В любом из наших магазинах Вы можете приобрести ореховый соус разной граммовки. С нетерпением ждем Ваших заказов.

Юлия / 24.05.2013   (Санкт-Петербург)
О, как здорово, что в Сестрорецке есть "Суши ВОК"!!!! Раньше, когда только открылись, ходила редко, относилась с недоверием! Суши не всегда были удачные и по времени приходилось ждать дольше обещанного. Сейчас "Суши Вок" моё любимое место! С удовольствием хожу, заказываю и ем прямо в магазине. Приятная обстановка, чистота, вежливый и улыбчивый персонал, никаких задержек, а главное - ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо!:)

Добрый день, Юлия!

Спасибо Вам за теплые слова. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Оксана / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусняво Очень Очень!!!!!! Спасибо!

Оксана, добрый вечер!

Большой Вам спасибо за положителный отзыв. Будем стараться дальше только радовать Вас! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Катя / 23.05.2013   (Санкт-Петербург)
А у вас надо на кассе заказывать и потом также забирать? (ну как в макдоналдсе)?

Катя, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Да, Вы можете прийти в магазин, сделать заказ и забрать его. Также, Вы можете оформить заказ предварительно, по телефону 8 (812) 570-70-70, и забрать уже готовый заказ. Ждём Вас в наших магазинах!

Руслан Вихарев / 22.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень качественный сервис =) Всё всегда очень вкусно и вовремя доставляется. Радуют ваши акции и скидки. Великолепное сочетание разного в наборах. Именно то что нужно, нам с женой очень нравится !!! =) Хотелось бы чтобы у вас появилась система оплаты с дисконтных карт пользователей. Наличие личного кабинета на сайте по номеру своей карты и управление денежными средствами с неё. Было бы очень удобненько ))

Здравствуйте, Руслан!

Спасибо Вам за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы. Ваше предложение обязательно будет передано руководству на рассмотрение. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Юлия / 21.05.2013   (Екатеринбург)
БЫли в недавно открывшемся магазине на Мира. Чудесно! Быстро, Продавец Жанна такая замечательная, вежливая, позитивная, порекомендовала сет вкусный, и в подарок мы получили карту скидку и филадельфию) Спасибо что вы открылись!Успехов и процветания!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Надеемся и дальше радовать Вас приятными предложениями, акциями и обслуживанием!

С нетерпение будем ожидать Вас еще!

Екатерина / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Супер!!! И очень вкусно, часто заказываю. Суши, суп кимчи!

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Екатерина / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный персонал! Оформили заказ по телефону - через 15 минут уже смогли забрать. Всё свежее, вкусное, красивое, роллы не разваливаются. Недорого. Порадовала скидочная карта, лотерея и "филадельфия" в подарок! очень довольны!

Здравствуйте,Екатерина!

Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вам нравиться посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

Нинель / 21.05.2013   (Санкт-Петербург)
Довольно часто заходим с мужем в ваш магазин. Всегда очень быстро и вкусно. Очень вежливые и обходительные продавцы. Заходили и в другие магазины сети СушиВок, но всё равно возвращаемся на Ударников!!!!! Спасибо

Здравствуйте,Нинель!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Анастасия / 20.05.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, почему на сайте можно выбрать только форму доставки на дом? Как мне забрать из магазина мой заказ? Только если я туда приду, закажу и дождусь пока его соберут? А так же очень неудобно, что на страничке заполнения данных при заказе нет поля желаемого времени доставки.

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться сделать наш сайт максимально удобным для Вас! Вы можете оформить заказ на сайте, а когда диспетчер Вам перезвонит для подтверждения заказа - сказать о желании забрать заказ самостоятельно из магазина, также сообщите диспетчеру удобное для Вас время и заказ приготовят к Вашему приезду в магазин. Ждем с нетерпением Ваших заказов!

Димон / 20.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень хотелось бы видеть ваши магазины и доставку в наш спальный р-он около метро пр. Ветеранов! У нас ни сколько не меньше почитателей вашей кухни !!!

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв.Ваше мнение очень важно для нас. Но к сожалению, в районе м.Ветеранов открытие магазинов не планируется. Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Катя / 18.05.2013   (Москва)
магазин от нас находится буквально на соседней улице, а доставки нет! :( (пункт доставки ул Генерала Ермолова) расширяйтесь поскорее!!!

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на улицу Генерала Ермолова не осуществляется. Будем очень надеяться, что в скором времени сможем обслуживать на доставку и Ваш адрес. Ждем Вас в наших магазинах!

Елена / 18.05.2013   (Москва)
Добрый день. Скажите пожалуйста есть доставка Бирюлёво-Западное? Спасибо.

Елена, добрый день!

Доставка в район Бирюлёво - Западное осуществляется. Ждем Ваших заказов.

Ростислав / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Предложение по сайту - сделайте, пожалуйста, чтобы состав ролла высвечивался, когда наводишь указатель мышки на изображение ролла, а то нужно кликать, переходить на другую страницу, потом возвращаться... вообщем не удобно. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ростислав!

Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше предложение руководству! Ждем Вас в наших магазинах!

Мария Багрецова / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Раньше к магазинам типа "Суши Wok" относились очень скептически и даже обходили стороной. Но не так давно по совету друзей мы решили попробовать и остались ОЧЕНЬ довольны! А когда узнали, что есть еще и доставка, были в полном восторге! Теперь мы Ваши постоянные клиенты :) Очень все вкусно, заказ занимает пару минут, информацию всю фиксируют, не надо при каждом заказе сообщать адрес и телефон, что довольно напрягало раньше, а самое главное заказ уже у нас дома максимум через 40 мин. (мы живем в 10 минутах ходьбы от магазина), а не через 1,5-2 ч!!! Спасибо Вам большое, Вы молодцы! Желаем дальнейшего развития!

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за теплые слова. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых и позитивных клиентов как Вы. Мы будем и дальше стараться радовать Вас только отличным качеством нашей продукции и быстрой доставкой! Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Вероника / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы вдеть в личном кабинете функцию проверки своей карты-скидок!А так все оч оч вкусно!

Здравствуйте, Вероника!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение будет обязательно передано руководству на рассмотрение. Благодаря Вам мы становимся лучше! Приходите к нам снова, будем рады!

Виктория / 18.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень все понравилось, все свежее и вкумное. Недоела, а когда все же решила доесть, была удивлена, что роллы оказались такими же как и два часа назад.

Добрый день, Виктория!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Мы стараемся для Вас!

Светлана / 18.05.2013   (Москва)
Здравствуйте!Подскажите, в районе м. Борисово доставка осуществляется?

Светлана, здравствуйте!

Доставка в район станции метро Борисово осуществляется. Будем ждать Ваших заказов!

Гость / 17.05.2013   (Москва)
Подскажите, осуществляется ли доставка м.Новослободская/м.Менделеевская ? Спасибо!

Здравствуйте!

Доставка в район станций метро Новослободская и Менделеевская не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 17.05.2013   (Москва)
Неоднократно заказывал наборы роллов, забирая их в магазине. Очень доволен, всё на высшем уровне, всегда вовремя, всё очень вкусно. Стоило заказать один раз на дом, привезли только один соевый соус (на два набора), не хватило((( Но это почти не омрачило моего впечатления, хотя, жду возмещения))))))))) (шучу). Спасибо вам за отличный сервис и успехов!

Андрей, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв и за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам привезли всего 1 бутылочку соевого соуса,  со следующим заказом обязательно предоставим Вам еще одну бутылочку соуса. Будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!

ирина / 16.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здраствуйте мне очень понравилась администратор Оксана на энгельса62 очень милая и приветливая быстро и грамотно помогла мне выбрать ролы .Самый вкусный рол был хиноки.Сушисты там работают быстро и качественно все было очень вкусно.Не понравилась только управляющая Мария когда я зашла она даже не поздоровалась а сидела в телефоне ,было очень не приятно. Обязательно приду к вам еще.Прошу объявить администратору Оксане благодарность и выдать премию.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! С нетерпением ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

таня / 14.05.2013   (Санкт-Петербург)
здравствуйте. скажите, ролл в подарок по купону с защитным слоем при следующей покупке на любую сумму?

Таня, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь. Да, верно, вы можете получить Ваш приз при покупке на любую сумму. Ждём Вас в наших магазинах!

Алёна / 14.05.2013   (Екатеринбург)
Очень вкусные роллы! (забирала сама из филиала на улице победы) Очень классные акции и хорошие сотрудники. Единственное - пожалуйста, подумайте на счет оплаты безналом при доставке. Тогда люди смогут заказывать еду у Вас еще чаще :-)

Алёна, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Маша / 14.05.2013   (Москва)
Покупала у вас еду 2 раза, буду ещё, очень понравилось! Нет ли в планах точки возле метро Каширская или Кантемировская?

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Недалеко от метро Каширская расположен один из наших магазинов, его адрес: проспект Андропова, 30. Будем очень ждать Ваших новых заказов.

Ольга / 11.05.2013   (Санкт-Петербург)
Очень шустрые ребята, проголодаться не успеваешь, а тебе уже все привезли:)

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

Татьяна / 11.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, недавно стала клиентом вашей сети. Скажите пожалуйста, как можно получить дисконтную карту.

Добрый день, Татьяна!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Нашу дисконтную карту Вы можете получить, при единовременном заказе от 1000 рублей.  Ждем Вас в наших магазинах. 

Юрий / 10.05.2013   (Санкт-Петербург)
Будет-ли возможность оплаты заказов онлайн? Спасибо.

Юрий, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. К сожалению, в ближайшее время оплата онлайн не планируется. Благодарим за понимание. Ждём Ваших заказов!

Тимур / 09.05.2013   (Санкт-Петербург)
Уже более двух лет являюсь постоянным клиентом. Делаю от 2 до 4-х заказов каждый месяц. Нравится система скидок, а так же сам вкус роллов.Горячие роллы действительно вкусные. И конечно же радует огромное кол-во точек в моем районе и система "позвонил-забрал". Так держать!

Тимур, здравствуйте!

Большое спасибо Вам за тёплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы! Ждём Вас в наших магазинах!

Олег / 09.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok, не для кого не секрет, что Ваша продукция очень вкусная и везде легко и быстро доступна, т.к. у Вас в каждом районе города по несколько магазинов, а ещё есть и доставка, но к большому сожалению она не распространяется на посёлок Мурино (м.Девяткино) - это в 5-10мин. от трёх ваших магазинов, которые находятся в Калининском р-не, а т.к. я и большинство моих друзей являемся вашими постоянными клиентами, приходится ездить самим или заказывать у Ваших конкурентов, чего совсем не хочется. Поэтому, прошу Вас, рассмотреть возможность доставки заказов в наш район. Заранее спасибо.

Олег, добрый день!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! В данный момент мы обслуживаем часть Мурино, обязательно передадим нашему руководству Вашу просьбу. Ждём Ваших звонков!

Влад / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю Ваши магазины. Осбенно нравиться, что зачастую менеджер стоит и контроллирует процесс приготовления поворами. Это внушает надёжность и ответсвенность. Огорчает лишь факт, что Ваших магазинов нет на южной части города. К примеру я живу на московской и мне грустно, что Вас там нет. Скажите, в чём причина? Ведь это почти 50% города...

Здравствуйте, Влад!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! На юге города открытие магазинов пока не планируется. Адреса всех магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте. Приходите к нам снова, будем рады!

Петр / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо администратору и поварам за то что вчера приняли заказ хитоцу+шок набор за 5 минут до закрытия. Очень приятно, что здесь ценят даже запоздалого клиента.

Здравствуйте, Петр!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

 

Ram / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Со скольки и до скольки у вас бизнес-ланч?

Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв. Бизнес-ланчи действуют по будням с 10.00 до 16.00. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Юлия / 08.05.2013   (Санкт-Петербург)
Ходили уже несколько раз, сравнивали с другими - один из лучших магазинов, все очень свежее, аккуратненькое, вкусное, везде чисто и удобные лавочки-столики (барные уж больно неудобные), спасибо персоналу за качественную работу и руководству за их мотивацию)).

Юлия, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем держать качество на уровне. Приходите к нам ещё, будем рады!

Карина / 07.05.2013   (Москва)
Добрый вечер! Познакомились с вами и очень довольны. Теперь будем посещать вас.))) Нам повезло, что вы есть у нас на Академической), спасибо. Очень вкусно и все свежее. Приятно, что запеченные роллы приезжают горячие!))) Вопрос: планируете ли вы добавить в меню сашими? Уж очень я их люблю). Спасибо)

Здравствуйте, Карина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем стараться и дальше Вас только радовать.  К сожалению, пока этот вопрос остается открытым, как только мы примем решение ввести сашими в меню, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

Дмитрий / 06.05.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу передать огромное спасибо управяющему Ирине и администратору Юлии за помощь в выборе роллов и наборов, брал на большую компанию и они посоветовали, как выгоднее купить наборы чтобы еще и подарки дали!! А поворам спасибо что приготовили все быстро и очень вкусно! Жена и гости в восторге!

Дмитрий, добрый день!

Огромное Вам спасибо за положительнй отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Андрей / 05.05.2013   (Москва)
Добрый день, очень нравится Ваша продукция, скажите, когда планируется и планируется ли вообще открытие магазина с возможностью доставки до метро проспект мира/рижская?

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. К сожалению, в ближайшее время открытие магазина в районе станций метро Проспект Мира и Рижская не планируется.

Анастасия / 04.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. у меня пожелания к сайту. хорошо бы, после входа под паролем, в меню отображалась стоимость с учетом скидки по карте, чтоб не приходилось высчитывать, за сколько реально достанется та или иная позиция меню.

Добрый день, Анастасия!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Ваше предложение обязательно будет передано на рассмотрение руководству. Благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Дарнелл / 03.05.2013   (Москва)
Очень понравилась Ваша лапша в коробочках! Вопрос: производится ли доставка в районе Перово? На Братской улице ведь есть Ваш филиал.

Дарнелл, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции. Доставка в район станции метро Перово осуществляется непосредственно из магазина, который расположен на Братской улице 8/16. Ждем Ваших заказов!

Антон / 03.05.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Почему из меню убрали Зеленую реку- Green roll? Остался только в наборе. Жаль :(

Здравствуйте, Антон!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Green roll  вывели из основного меню, но на смену ему пришли не менее вкусные новинки: нежный Черри ролл, ролл Югири с сочной курицей и острым соусом, необычный ролл Техас с мидиями и беконом и многое другое. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталия / 02.05.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое!Доставили заказ через 20 минут,я очень этому рада.

Здравствуйте, Наталия!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приятного аппетита!

 

Гость / 01.05.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо, за вкусный обед и быструю доставку!!! Нам с мужем всё понравилось!!!

Добрый день!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством нашей работы. Приходите к нам почаще, будем рады!

Valentina / 01.05.2013   (Санкт-Петербург)
Часто покупаем суши в магазинчике на Науки,12. Очень быстро готовят, вкусно, пальчики оближешь!Хотелось бы магазин поближе к Северному рынку.

Добрый день, Valentina!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Следите за нашими обновлениями.

 

Юлия / 01.05.2013   (Москва)
Очень понравилась коробочка с лапшой)))) Спасибо!!!

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться всегда Вас радовать только отличным качеством работы!

Мария / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, уважаемые руководители компании Суши Wok! Мне и моим друзьям очень нравится ваша компания и ее продукция. Иногда заходим в ваши заведения. Но есть один не подходящий нюанс! В ваших вариантах Бизнес Ланчей практически все наборы с курицей. Мы же вегетарианцы и нам предлагают только один набор с лососем, но в нем ролл всего лишь с огурцом ((( может быть можно расширить варианты набором для обеда? Сделать хороший вариант с рыбкой, но и ролл тоже нормальный, рыбный! Рядом с нашим офисом есть ваше кафе и все мы бы с большим удовольствием ходили всегда к вам на обед! Пока же приходится выбирать для обеда другие заведения ( а к вам заходить лишь изредка.... Надеемся на понимание и отклик, думаю есть много таких же людей и посетителей у вас будет гораздо больше! Всего вам наилучшего!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Также на сайте в разделе "Постное меню" Вы можете ознакомится с нашими вегетарианскими роллами. Ждем Вас в наших магазинах.

Юлия / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! В вашем заведении стойки или столики?

Добрый день, Юлия!

 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Каждый наш магазин оборудован барной стойкой, но не везде есть столики. Ждем Вас в наших магазинах.

Дмитрий / 30.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Принимаются ли к оплате банковские карты?

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. В наших магазинах возможен безланичный расчет, на доставку карты к оплате не принимаются. Всю подробную информацию Вы можете уточнить по нашему единому номер телефона 570-70-70. Спасибо за понимание.

elizaveta / 29.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы, чтобы в ассортименте появился набор, в котором были преобладали нигири-суши. У Вас отличный набор "Хиноки", но кушать его часто приедается. Планируете ли вы расширить меню подобным образом?

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству на рассмотрение. Мы стараемся для Вас!

Maxim / 29.04.2013   (Москва)
Собираетесь ли открывать магазин на станции метро Тимирязевская?

Максим, здравствуйте!

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Тимирязевская не планируется.

Валентина / 28.04.2013   (Москва)
Здравствуйте!В район станции метро Петровско-Разумовская доставляете заказы?

Валентина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Петровско-Разумовская доставка не осуществляется.

Эмма / 27.04.2013   (Москва)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие вашего магазина в Кузьминках?

Эмма, здравствуйте!

Доставку к станции метро Кузьминки осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский пр., 48. Открытие магазина в Кузьминках в ближайшее время не планируется.

В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ...

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×