Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ... В конец

Дмитрий / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Не хватает опции оплаты по карте на сайте, при доставке.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос об оплате банковскими картами остается открытым, мы заблаговременно предупредим наших дорогих клиентов о положительном решении.

 

С уважением, СушиWok.

Вадик / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное! Заказ привезли даже чуть раньше) Все еще теплое и очень вкусное! Будем пользоваться вашими услугами и далее Очень довольны!!! Быстро и, самое главное, вкусно! Большое спасибо, порадовали!

Уважаемый Вадик! Спасибо Вам, что оценили наши старания. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, сушиWok.

Гость / 07.02.2014   (Москва)
Доставили быстро - ну а так как всегда - вкусно-вкусно-вкусно. Молодцы!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше

 

С уважением, СушиWok.

елена / 07.02.2014   (Екатеринбург)
очень вкусно

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Любитель суши) / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень позитивные курьеры, особенно 7 февраля 2014 .Молодцы!

Уважаемый Любитель суши! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом. 

 

С уважжением, СушиWok.

Елена / 06.02.2014   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Хлобыстова в Москве?

Уважаемая Елена ! Зоны доставки в нашей компании часто меняются. Данную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов позвонив по тел. 754- 44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Алла / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей рассылки?

Уважаемая Алла ! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы исключим Вас из смс-рассылки. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заходил в суши вок на Байконурской 15 все очень понравилось!Администратор(Елена) очень дружелюбна и приветлива!Обслуживание на 5 баллов. Повара хоть и не русские,но довольно приятные и готовят очень вкусно!Остался доволен роллами.Буду заходить почаще!

Уважаемый Дмитрий ! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

венера / 06.02.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пож. есть ли доставка в п.Старопышминск, г.Березовский

Уважаемая Венера ! К сожалению, доставка по Вашему району не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

ЕЛЕНА / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
КАК КЛАССНО ЧТО НА СЕЛЬМАШЕ ОТКРЫЛИ ТАКОЕ КАФЕ.МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РЕЗ.НО Я УЖЕ 3 ПОДРУГАМ О ВАС РАССКАЗАЛА

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Здравствуйте доставка м мякинино будет осуществляться?

Уважаемая Ирина! К сожалению, наша компания доставку по Вашему району не производит. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Подскажите почему заказы принимаются только в день доставки и только с 10 утра нельзя ли за день хотя бы оставлять заказ?

Уважаемая Ирина! Таковы правила нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита Васильева / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько берете вы за доставку на дом ?

Уважаемая Маргарита Васильева ! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему нет информации о калорийности блюд???? Даже оператор не может предоставить такую информацию. Мне было предложено дойти до ближайшего магазина Суши вок, и уточнить у повара, а потом сделать заказ.

Уважаемая Евгения!Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.


С уважением, СушиWok.

Гость / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Заказали роллы в вашем магазине г.Березовский улица Ленина 2д все просто супер обязательно будим заказывать только здесь

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 05.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу узнать осуществляется ли доставка на Южноуральская 19? Заранее спасибо!

Уважаемая Светлана! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.

Алена / 05.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Производиться ли доставка по адресу ул. Элеваторная д.4? Раньше она не осуществлялась, но в связи с открытием магазина на станции метро Автозоводская, хотела бы уточнить актуальность информации.

Уважаемая Алена!К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте,подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу мира 49?

Уважаемая Алина! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.


С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.02.2014   (Москва)
В чем разница доставки и скидок н китайскую кухню? Почему на нее не действует скидка?

Уважаемый Сергей!По правилам нашей компании скидки не распространяются на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 


С уважением,СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Были в вашем суши воке в Березовском. Все очень понравилось. Повора молодцы и кассиры очень хорошие. Все рассказали. Роллы готовили прямо на глазах. Теперь будем ездить только туда.

Уважаемая Евгения!Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будем стараться доставлять Вам только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Olga / 05.02.2014   (Санкт-Петербург)
Уважаемые руководители магазина- неужели сложно делать доставку в ближайшей пригород- Янино и не так далеко, или лишние 5 км уже не проехать?

Уважаемая Ольга!Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

олеся / 05.02.2014   (Москва)
здравствуйте суши вок любимые. Скажите когда Вы откроетесь в Зеленограде? как я по Вам скучаю. Раньше заказывала на рязанском проспекте. А как переехала так нет Вас теперь рядом. Мне так нравится у Вас. Все свежее. цены сказка. Быстро все. Приходится иногда брать у конкурентов. Вот 3 конкурента попробовала и разочарована. Маленькая надежда на Ваше открытие в Зеленограде....

Уважаемая Олеся!В ближайшее время открытие магазина в Зеленограде не планируется.  Но мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте а почему вы говорите что надо на 1000 набрать чтоб получить скидочную карту,когда я в магазине брала у вас суши и мне сказали с 700 рублей она идёт!?

Уважаемая Алина! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.02.2014   (Москва)
на какую сумму у вас нужно купить, чтобы получить скидочную карточку?

Уважаемая Юлия!Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе на 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 04.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,откройте, пожалуйста , ваш магазин в нашем городе Коркино. У вас и низкие цены и по качеству очень вкусные. У нас есть доставки, но очень дорого и по вкусу не очень. Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.

С уважением, СушиWok.

Анна / 04.02.2014   (Санкт-Петербург)
Действует ли карта скидок на территории России? Карта полученная в Санкт-Петербурге, будет ли действовать в другом городе России?

Уважаемая Анна!Скидочная карта действует только на территории того города, где была приобретена. Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Инна / 03.02.2014   (Москва)
до какого времени принимаются заказы на бизнес ланч?

Уважаемая Инна! Вы можете заказать бизнес-ланчи по будням с 10.00 до 16.00. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Хотелось бы знать, планируется ли открытие магазина вашей сети в районе Чурилово. Было бы здорово. В Чурилово - район большой расстроился, а ничего подобного там нет.

Уважемая Елена! В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.02.2014   (Санкт-Петербург)
не можем дозвониться не в первый раз, приходится заказывать у конкурентов, очень жаль

Уважаемая Виктория! Примите извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в связи с большим количеством заказов линия перегружена. Мы прилагаем все усилия, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 03.02.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, а в сестрорецке можно заказать суши?

Уважаемая Татьяна ! Да, конечно можете. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

людмила / 02.02.2014   (Мурманск)
у вас очень вкусные суши.очень нравятся запеченые хотельсь бы видеть в вашем меню побольше набов запеченых их всего один(((( берем его всегда пожайлуста сделайте новый набор из запеченых суш обязательно чтоб в него входили мидии спасибо.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 02.02.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка до ул.Архитектора Власова, дом 11 корпус 1 ?

Уважаемый Александр ! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. Будем с нетерпением ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 02.02.2014   (Санкт-Петербург)
роллы вкусные...но расстраивает порция васаби,соев.соуса и имбиря...порой даже на пол набора не хватает.....

Уважаемая Анастасия! На один ролл прилагается фиксированная порция имбиря и васаби, при желании Вы можете заказать дополнительную порцию. Стоимость дополнительной порции 30 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 01.02.2014   (Санкт-Петербург)
Хочу поставить "плюсик" магазину на Наличной 40. Всегда очень вкусные роллы без перебора с уксусом, как в некоторых других магазинах. Вкусно, быстро, вежливо)

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите,на адрес Дзержинского 16 (Челябинск) доставка производится?

Уважаемая Ирина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите, в Челябинске, на Котина,3 возможна доставка

Уважаемая Мария! Доставка по Вашему адресу осущестляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Ростове-на-Дону, ул. 1-я линия?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему району производится. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Уфа)
Самые крутые суши- роллы в Уфе. Заказывали в других многих магазинах. Но не один не порадовал, кроме вас. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо вам)

Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Санкт-Петербург)
доставка от сумы 350 рублей бесплатна ?

Добрый день. Минимальная сумма заказа в нашей компании 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 31.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас есть доставка в Верхнюю Пышму?

Уважаемая Диана! К сожалению, доставка по Вашему городу не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 31.01.2014   (Челябинск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У НАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЖИТЕЛЕЙ КОРКИНО. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ОТКРЫТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВАШ МАГАЗИН.У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКИ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО, А У ВАС И ПО ЦЕНЕ. ЧТО НАДО И ПО ВКУСУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. И ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ У НАС ДОСТАТОЧНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение. К сожалению, в ближайщее время открытие магазина в г.Коркино не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 30.01.2014   (Рыбинск)
Спасибо, оператору Наталье)) она молодец! Пожелания: приобретите термосумки, .... Запеченые суши в -26 холодные...

Уважаемый Виталий ! Спасибо Вам за отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и будем стараться радовать Вас отличным качеством работы. 

 

C уважением, СушиWok.

Александра / 30.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 58а?

Уважаемая Александра! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анжела / 29.01.2014   (Челябинск)
Посоветовала подруга, очень понравилось оперативность, хотя доставки уже не было, пришлось съездить самой, особо не составило труда, так как магазин оказался в шаговой доступности. Что расстроило сегодня, хотела сделать заказ на работу, но мой адрес не в зоне доставки... очень жаль. Расширяйте возможности. Героев Танкограда 1А, если этот адрес будет в списке Вы будете лучшие, так как таких компаний мало.

Уважаемая Анжела ! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.01.2014   (Санкт-Петербург)
в вечернее время крайне долго отвечают на звонок. Перезванивали раза три. А так все отлично.

Уважаемый Гость! Примите извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.01.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое, с мужем всегда у вас закупаемся , всё вкусно,свежо,быстро а главное чувствуется что с душой,спасибо продолжайте в том же духе)))

Уважаемая Гостья ! Благодарим Вас за столь приятный отзыв.   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 29.01.2014   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за вкусные и всегда свежие ролы!!!Доставка работает быстро. А в магазине заказ собирается за считанные минуты! Желаю Вам процветания и продолжайте радовать и приятно удивлять нас!!!

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 29.01.2014   (Москва)
Доставка по адресу Васильцовский стан не осуществляется. Очень жаль, что курьер не может потратить 20 минут времени чтобы осуществить доставку. Контора таким образом теряет прибыль.

Уважаемый Илья !  К сожалению, на данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, почему отменили доставку бизнес-ланчей в офис?

Уважаемая Кристина ! С 15 августа 2013г. изменились условия доставки.  Доставка бизнес-ланчей не осуществляется.  Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 29.01.2014   (Челябинск)
осуществляете ли доставку на ул.Строителей 4а , Березовский??? телефон подскажите,пожалуйста

Уважаемая Алена ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Заказ Вы сможете оформить позвонив по телефону (343) 224-11-11. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ришат / 28.01.2014   (Уфа)
У вас нет доставки по городу, это ненормально!

Уважаемый Ришат! В настоящее время, доставка осуществляется в шаговой доступностb от магазинов. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом клиентам. Благодарим Вас за понимание.
 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 28.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! осуществляется ли у вас доставка по адресу Рябовское шоссе, д 111??

Уважаемая Эльвира! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.01.2014   (Санкт-Петербург)
Осталась не довольна службой доставки,оставив отрицательный отзыв....буквально в тот же день были приняты меры администрации...Благодарю Администратора за принятые меры,очень порадовали!!!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся исправлять свои ошибки , чтобы радовать наших клиентов только отличным качеством  работы.

С уважением, СушиWok.

Дима / 27.01.2014   (Екатеринбург)
Заказывал в СушиВок город Березовский все просто супер . Буду заказывать все только здесь

Уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok. 

олеся / 26.01.2014   (Челябинск)
Заказывали роллы на новый год,все очень вкусно.Скажите,есть ли у вас акции к дню рождения?

Уважаемая Олеся ! Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы можете получить один из 5 роллов в подарок 3 дня до своего дня рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.01.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Есть ли доставка в Ростове-на-Дону, пр.Стачки, д.223/1?

Уважаемая Елена ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.01.2014   (Москва)
Здравствуйте. Есть ли у Вас доставка по адресу ул. Металлургов дом 12 корп 2?

Уважаемая Елена ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерий / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Почему нет доставки в Березовском, на улицу Новая?

Уважаемый Валерий! На данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

Наталия / 25.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится обслуживание. Четко, быстро, скромно. Спасибо.

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Рита / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Есть ваша дисконтная карта. Насколько я поняла, при ее наличии доставка заказа будет стоить 50 руб вместо 100. А на саму сумму заказа в таком случае скидка распространяется, но уже меньше 5%? Или размер зависит от баланса на карточке? И можно ли его узнать? Спасибо.

Уважаемая Рита! Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 25.01.2014   (Уфа)
Обожаю ваш магазин,роллы ну просто отличные,особенно нравится Филадельфия,с подругами всегда заказываем наборы,в восторге,довольны всем!

Уважаемая Регина ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд.

 

С уважением, СушиWok. 

Никита / 24.01.2014   (Екатеринбург)
Здавствуйте! Скажите, планируется ли открытие филиала в Верхней Пышме??

Уважаемый Никита!В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется.Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2014   (Уфа)
Как получить карту друга вашей сети?

Уважаемая Ольга! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Татьяна!Спасибо Вам за поддержку!Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
По вашему телефону не дозвониться :( Уже с конца 2013 года такая проблема. Когда решите вопрос? Сделала заказ он-лайн. Надеюсь, перезвоните! кушать очень хочется)

Уважаемая Елена! Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена.Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказывали роллы в офис. Привезли очень мало соуса. Одну маленькую бутылочку на четверых.

Уважаемая Юлия!Количество соуса зависит не от количества порций, а от суммы заказа. До 500 рублей к заказу предоставляется 100мл.соуса, т.е одна маленькая бутылочка. После 500 рублей колличество соуса удваивается.Благодарим вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Валентина / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, по вашему единому номеру доставки не дозвониться, никто не берет трубку, сделала онлайн-заказ, и никто не перезвонил, очень расстроилась

Уважаемая Валентина!Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить даную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, осуществляете ли вы доставку по адресу ул. Суздальская д.24 (Москва)?

Уважаемая Елена!По данному адресу: Суздальская д.24, на данный момент, осуществляется доставка в течение одного часа.

С Уважением, СушиWok.

Леся / 24.01.2014   (Челябинск)
Добрый день! Я очень люблю суши, роллы. Но вот найти заведение, где они будут действительно вкусными, и в тоже время свежими, не так то просто. Вы, по праву, относитесь к этой группе!)) Качество вашей продукции гораздо выше цен, и это очень радует! Спасибо Вам)

Уважаемая Леся!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Оксана / 24.01.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка в южное бутово- 2-я Мелитопольская улица д4А ?

Уважаемая Оксана!К сожалению, в настоящее время, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить и самостоятельно забрать заказ из ближайшего к Вам магазина, расположенного по адресу: бул. Дмитрия Донского 6.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 23.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, в г.Верхняя Пышма осуществляется доставка?

Уважаемая Екатерина!К сожалению, на данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентом.

С уважением, СушиWok.

s.mili@bk.ru / 23.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка на преображенскую площадь?

Уважаемый Гость! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине, по адресу: ул.Бауманская д. 332.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 23.01.2014   (Санкт-Петербург)
Почему нет по безналу заказать ? Хочется заказать и не бежать снимать с карты деньги...

Уважаемый Алексей!Доставка оплачивается наличными курьеру. На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.01.2014   (Москва)
Добрый день.Подскажите как получить дисконтную скидочную карточку.на сайте инфы не нашел.спс

Уважаемый Павел!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Я очень рад что в Перми появились ваши магазины! Мы с семьей просто в восторге от того, насколько вкусно и быстро у вас готовят! Хотели бы выразить огромную благодарность ребятам работающим на Компросе! Самые лучшие сушисты!

Уважаемый Антон ! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Заходите к нам чаще, всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 22.01.2014   (Пермь)
Можно ли оплатить доставку роллов по карте или через электронные кошельки?

Уважаемый Юрий!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы  можете получить у наших операторов по тел. 2536363.

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.01.2014   (Челябинск)
Не можем дозвониться по номеру 7555577.

Уважаемый Александр!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлечка Патрикеева / 22.01.2014   (Санкт-Петербург)
а в сертолово доставляете?

Уважаемая Юлия! В настоящее время, доставка в г.Сертолово не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов об этом.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!видел,что на сходненской готовят к открытию ваш магазин.Подскажите,пожалуйста,когда его откроют и будет действовать доставка

Уважаемый Дмитрий!Наш магазин по адресу: м. Сходненская, ул.Сходненская, д.31 открылся 21.01.2014. Доставка, в данный момент, осущствляется только в шаговой доступности от магазина. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

 

Yana / 21.01.2014   (Санкт-Петербург)
Я достаточно консервативна и придирчива при выборе роллов.Сегодня впервые зашла к Вам взять с собой роллы. Давно я не ела таких вкусных и свежих роллов! Очень приятно удивила цена! Спасибо Вам! Теперь я буду Ваш постояный клиент!

Уважаемая Яна! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Olga Kiseleva / 21.01.2014   (Москва)
Очень люблю Ваши суши и роллы. Только что у Вас с телефоном сегодня? Никто трубку берет, вроде ведь не выходной...

Уважаемая Ольга Киселева! К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20.01.2014   (Пермь)
Не повезли на адрес: ул. Промышленная, 110. Хотя от Паркового находимся в 10 минутах. Очень жаль...

Уважаемый Леонид! Наша компания производит доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 20.01.2014   (Уфа)
Все вкусно ))).Пожалуйста, добавьте в меню больше позиций для вегетарианцев! В частности,наборы, сеты для больших компаний - вегетарианских нет (((.В акциях - подарках вегетар. роллы тоже не участвуют (((

Уважаемая Лилия! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

С уважением, СушиWok.  

Виктория / 20.01.2014   (Челябинск)
При заказе суши на дом. Курьер выдал карточку и сказал что ее нужно зарегистрировать, как это сделать???

Уважаемая Виктория! Вы сможете зарегистрировать карту позвонив по тел. (351) 755 - 55 - 77.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 20.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста если мы заказываем на 1000 рублей то на с доставкой можно отправить 2 скидочные карты??? И доставка от 1000 рублей бесплатно??

Уважаемый Кирилл! При заказе на сумму 1000 рублей выдается одна карта.  Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, если имеется  карта друга - 50 рублей. 

Наталья / 20.01.2014   (Пермь)
Очень здорово, что в г. ПЕРМЬ появилась сеть таких магазинов. Мы стали клиентами сети сравнительно недавно, но уже успели оценить качество и сервис облуживания. Очень вкусно, всегда свежие продукты и быстро работает служба доставки. Ребята! желаем Вам успехов в вашей работе и хороших клиентов. Спасибо за вкусный ужин-))))

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольгя / 20.01.2014   (Москва)
Очень вкусные, свежие роллы, пиво. Приятные девочки администраторы.Единственный минус что доставка на дом платная,заказывала бы домой.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Прочитала, что карта выдается от суммы 1000 руб. Распространяется ли это на доставку? Вчера я сделала заказ на 2037 рублей, но карту не привезли. Скажите, мне и не была положена карта? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей только при самовывозе. 

Альмира / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Посетили ваш магазин в Уфе по улице Революционной,остались очень довольны обслуживанием,вежливо приняли заказ,дали рекомендации по меню что помогло при выборе набора,вручили карту.Время обслуживания от заказа до готового пакета 10 минут.Супер.Дата посещения 19 января.Надеемся со временем все будет также безупречно.Сушисты все сделали замечательно,заказ понравился.

Уважаемая Альмира! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уваженим, СушиWok.

Вероника / 19.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Пермь ул.Моторостроителей дом 8

Уважаемая Вероника! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уваженим, СушиWok. 

Карина / 19.01.2014   (Уфа)
В Уфе на улицу Молодежный бульвар 8 доставку осуществляете?

Уважаемая Карина! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему району не производится. Ближайший к Вам магазин СушиWok расположен по адресу: пр. Октября д.14. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! есть клубная карта, но номер телефона изменился... можно ли каким-то образом заменить его через интернет?

Уважаемая Екатерина!   Номер телефона Вы сможете заменить позвонив по телефону 570 - 70 - 70.

ирина / 19.01.2014   (Москва)
жаль что нет доставки в реутов,носовихинское шоссе !мы бы были вашими постоянными клиентами(

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Dmitry / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Распространяется ли скидка по карте, оформленной в Петербурге, на покупки в Москве и других городах?

Уважаемый Дмитрий! Скидка по карте действует только в том городе, где Вы карту приобрели.

 

С уважением, СушиWok.

89818772557 / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть магазинов! Почти каждый месяц ем суши и при этом заказываю доставку на дом и только в вашем магазине! Вот сейчас как раз жду доставку))Люблю sushi wok!

Уважаемая Арина! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok. 

Алеша / 19.01.2014   (Москва)
Какие вкусненькие у вас ролики)))

Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 18.01.2014   (Санкт-Петербург)
Смотрю, у вас хорошая сеть. Хотелось бы побольше видеть вашей сети на Савушкина. Например, в доме 127.

Уважаемый Кирилл! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайщее время в районе станции метро Старая деревня не планируется открытие новых магазинов, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, доставка производится по всему городу.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка на Таврическую 2?

Уважаемая Юлия ! Наша компания производит доставку по всему городу. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.01.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста есть ли доставка в Москве на ул. Дубнинская д 40

Уважаемая Юлия ! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважаением, СушиWok.  

В начало ... 57 58 59 60 61 62 63 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×