Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 58 59 60 61 62 63 64

Евгения / 26.04.2013   (Москва)
Очень вкусно! Все хорошо упаковано, аккуратно. Привезли во время, будем заказывать еще =) Спасибо!

Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!

Светлана / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень хочется увидеться ваш великолепный магазин в п. Новое-Девяткино. Откройтесь пожалуйста=)

Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за то, что выбираете наши магазны. К сожалению, в ближайшее время открытия магазинов в поселке Новое Девяткино не планируется. Всю информацию по поводу открытия Вы можете посмотреть на сайте в разделе "скоро открытие". Следите за нашими новостями.

Жанна / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
быстро, вкусно и качественно!!!

Добрый день, Жанна!

Спасибо Вас за положительный отзыв. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Кристина / 26.04.2013   (Москва)
На ул Малая Калитниковская доставляете суши? Так же вопрос.. готовят ли пиццу в суши воке на ул Красного маяка?)

Кристина, здравствуйте!

Доставка на Малую Калитниковскую улицу, к сожалению, не осуществляется. В Магазине на ул. Красного Маяка итальянскую кухню не готовят.

Кристина / 26.04.2013   (Санкт-Петербург)
Оказались с парнем недалеко и решили заскочить, пока было время. Встретил улыбчивый администратор(Мария ) Прекрасная кухня и обслуживание!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

Ольга / 25.04.2013   (Санкт-Петербург)
Доставка работает отлично! Последнее время наш заказ оказывается у нас в кротчайшие сроки и в наилучшем качестве. Мы очень довольны: вежливые работники, наивкуснейшие блюда. Спасибо вам огромное за заботу о своих клиентах! Не теряйте своего уровня и в дальнейшем!

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в наших числе постоянных клиентов! Будем стараться и дальше радовать отличным качеством работы.

Екатерина / 25.04.2013   (Москва)
На дубровку осуществляется заказ???

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, в район станции метро Дубровка доставка не осуществляется.

Анджела / 25.04.2013   (Москва)
Мне и моим коллегам очень нравится заказывать в "Суши Вок"...очень вкусно!! и доставка быстрая!! молодцы!! благодарность вам

Анджела, добрый день!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вам нравится качество нашей продукции и уровень обслуживания. Будем стараться всегда Вас только радовать!

Виктория / 25.04.2013   (Москва)
Спасибо за оперативную доставку при пробках в 8 балов от постоянных поедателей ваших роллов! Водители вежливы и тактичны. В меню хотелось бы видеть темпуру и кацу как из морепродуктов так и мяса и овощей. Ну а так - молодцы! В Москве мы с мужем, как владельцы сети суши в другом городе, нашли очень вкусную альтернативу,не готовить ужин самим, благодаря вам)

Виктория, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за подробный отзыв о нашей работе. Обязательно примем к сведению все Ваши пожелания и будем стараться и дальше Вас только радовать.

Юлия / 24.04.2013   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные суши готовят здесь!!! Спасибо Вам!

Юлия, добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приятного аппетита!

Наталья / 24.04.2013   (Санкт-Петербург)
ребята это гениально! доставка 40 минут!!! лапша горячая! роллы свежие! все очень очень вкусно!!! я не ожидала.теперь только к вам) спасибо

Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждём Ваших звонков!

Мария / 24.04.2013   (Екатеринбург)
Ура! Ура! Вы наконец-то появились в Екатеринбурге! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов в Екатеринбурге!

Алиса / 21.04.2013   (Москва)
Объясните, пожалуйста поподробнее о Вашей скидочной системе. А то есть накопительная карта постоянного клиента на которой нвписана еще базовая скинка в 5%, а когда заказываю, скидку не считают. Заранее спасибо.

Алиса, здравствуйте!

Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню.

Дмитрий / 21.04.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо, все было очень вкусно. Доставка осуществлена вовремя.

Добрый вечер, Дмитрий!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Илья / 20.04.2013   (Москва)
Скажите доставка на ул. Челябинская (юж Измайлово) осуществляется?

Илья, здравствуйте!

К сожалению, на данный момент, доставка на ул. Челябинская не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и к Вам.

Leonid / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте верстка поехала, телефон в хедере не видно. Opera Version 12.15 Platform Linux System i686, 3.5.0-27-generic

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Leonid, что нашли время и написали этот отзыв. Проблема уже решается, в скором времени всё будет исправлено. Ждём Ваших заказов!

Марина / 19.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Скажите за какое время мне надо сделать заказ набора Сенсация в кол-ве 5шт.Проживаю во Всеволожске.

Марина, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленый отзыв. Если Вы хотите оформить заказ с доставкой, то ориентировочное время доставки в течение 40 минут - 1 часа (уточнить можно у операторов по номеру 570-70-70). Если Вы желаете оформить заказ и забрать его самостоятельно, то так же можно уточнить время у операторов, ориентировочно 25 минут. Ждём Ваших звонков!

Анна / 19.04.2013   (Москва)
Ну когда же вы будете доставлять в Люблино? Остается только сидеть и облизываться (((

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы активно развиваем сеть Суши Wok в Москве. Обязательно будем расширяться, и очень надеемся, что в ближайшее время сможем осуществлять доставку и в Люблино. Вся информация об открытии магазинов опубликована на сайте в разделе Магазины-Адреса.

Светлана / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Ваш магазин на ильюшина д.1 впечатлил нас до безумия. Всё чистенько, убрано, в помещении не пахнет хоть и нет кондиционера в отличии от других суши ресторанов. Особенно нам понравилось обслуживание администратора Дмитрия, оперативно работающего на вашей точке. Из-за всего этого мы будем чаще к вам заходить и всем рекомендовать=) Спасибо.

Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Екатерина / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Быстро,качественно,дешево!)))

Добрый день, Екатерина!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постонных клиентов. Мы стараемся для Вас!

Денис / 18.04.2013   (Москва)
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли Ваша доставка на улицу Озёрная? На фото в рекламном буклете роллы и суши выглядят очень аппетитно.

Денис, здравствуйте!

Доставка в районе улицы Озёрная осуществляется. Более подробную информацию о доставке и меню Вы можете посмотреть на нашем сайте или позвонить по номеру 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Дмитрий / 18.04.2013   (Екатеринбург)
РЕБЯТ СПАСИБО ЗА ВКУСЕНЯШКУ

Дмитрий, здравствуйте!

Cпасибо за отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Приходите к нам снова, будем рады.

Konstantin / 18.04.2013   (Санкт-Петербург)
Ближайшей станцией метро к этому магазину является Лесная, а не Выборгская как указано на сайте...

Здравствуйте, Константин!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Данный недочет был устранет. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Таня / 17.04.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в южное Бутово? м. ул. Скобелевская?

Татьяна, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Южного Бутово и станции метро ул. Скобелевская не осуществляется.

Аксиния / 17.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать вам спасибо. Обожаю ваш набор "Сахара", ролы "Аяши" просто сказка, пишу и слюнки текут...Очень оперативно работаете. Сервис на высоте.

Здравствуйте, Аксиния!

Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Оленина Юстина / 15.04.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, а можно узнать, из Екатеринбурга в Березовский возможна доставка?

Юстина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Березовский не осуществляется.

ирина / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
Всё устраивает

Добрый день, Ирина!

Спасибо большое за обратную связь. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приходите к нам снова-будем рады!

елена / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
Очень обидно,но врать не умею)))покупаю сама всегда устраивало все.Обслуживание отличное всегда улыбаются,всегда приветливые и очень корректные.Думаю это не последнее мое туда посещение.Всем огромное спасибо

Елена, здравствуйте!

Спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Мы стараемся для Вас!

Гость / 15.04.2013   (Санкт-Петербург)
девушка на кассе просто прелесть помогла с выбором,все рассказала

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оставленый отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады!

Иван / 15.04.2013   (Москва)
Добрый вечер. Сегодня заказывали набор ролл "Филомания" остались очень довольны качеством. Все очень свежее и вкусное. Нигде таких не ели.

Иван, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно Вас радовать отличным качеством работы. Будем рады Вашим новым заказам.

Маргарита / 14.04.2013   (Москва)
Добрый день! Хотела сказать спасибо! Заказываем еду часто домой и в офис, всегда все очень вкусно и быстро! Молодцы!

Маргарита, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас!

Мария / 13.04.2013   (Санкт-Петербург)
Отличные повара! Самые вкусные суши! Была в Суши Wok в разных районах - тут вкуснее всего! =)

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Ждем заказов от Вас и ваших друзей!

Оксана / 13.04.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за качество обслуживания и качество продукции! Перепробовали несколько магазинов суши и остановились на вас, и очень вкусно и обслуживание отличное!Желаем процветания!

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы искренне рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова, будем рады!

Гость / 12.04.2013   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо за вкусные роллы!! Планируйте ли вы открыть магазин на м.Сходненская? Юлия

Юлия, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся всегда дарить Вам только положительные эмоции. К сожалению, на данный момент, открытие магазина в районе метро Сходненская не планируется.

Станислав / 12.04.2013   (Москва)
Добрый День! Скажите а на м.Автозаводскую планируется доставку сделать ??? Вроде Ваши магазины не подалеку, но везти отказываете ((

Станислав, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Автозаводская, на данный момент, не осуществляется. Будем очень надеяться, что в ближайшее время сможем обслуживать и Ваш район.

Наталия / 12.04.2013   (Санкт-Петербург)
Все супер.И вкусно и быстро и не дорого.Молодцы.Всем Вас советую.Хотелось бы,что-бы ваш магазин открылся Рыбацком.Будем очень рады.

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Наталия, что выбираете наши магазины. К сожалению, в Рыбацком в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Благодарим за понимание.

Артем / 12.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Скажите, а если покупать в новом магазине на сумму более 700 руб будет в подарок Филадельфия и еще один ролл на выбор или только один набор в подарок? Спасибо.

Здравствуйте, Артем!

При открытие нового магазина акция действует в течение 3-х дней с момента sms-рассылки. При заказе на вынос на сумму от 300 рублей в подарок Вы получаете один из пяти роллов на выбор. В момент проведения этой акции "Акция филадельфия в подарок" не действует. Будем ждать Вас в наших магазинах!

Татьяна / 11.04.2013   (Москва)
Скажите, пожалуйста,осуществляется ли доставка м.Профсоюзная и м.Нахимовский проспект?

Татьяна, добрый день!

Доставка в районе станций метро Профсоюзная и Нахимовский проспект осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Диана / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить положительный отзыв о магазине на Смолячкова, 15. Всегда приветливый персонал и очень вкусные и недорогие бизнес-ланчи! Спасибо большое, хожу с удовольствием.

Диана, добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Заходите к нам почаще!

Гость / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Жаль что в кировском районе нет ниодного магазина вашего...

Здравствуйте!

Спасибо Вам,  что выбираете наши магазины. К сожалению, в Кировском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Благодарим за понимание.

 

Зоя / 11.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за всегда свежие и очень вкусные суши и очень вкусную китайскую еду. Как любитель суши - перепробовала суши в нескольких службах экспресс приготовления суши и вот уже скоро год как люблю суши из магазина на Октябрьском, 77! Суши там всегда очень вкусные. Мой муж суши не любит, но ему очень нравиться коробочка вок - самая вкусная чреди других компаний. Коллектив магазина всегда очень приветлив и дружелюбен - узнают меня:))) Чувствую себя любимым клиентом:)

Зоя, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Мы будем и далее стараться радовать Вас только отличным качеством работы. Будем ждать Вас и ваших друзей в наших магазинах!

Андрей / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!!! Качество вашей продукции и обслуживание на высоте!!! Два вопроса:1.Старая карта действует?? 2.Планируете ли расширятся и если да то когда в таких районах как Московский , Купчино и так далее?? Спасибо!!!

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Наша компания растет и развивается. Но, к сожалению,  в Купчино и  Московском районе в ближайшее время открытие магазинов не планируется. Всю информацию по поводу открытия новых магазинов Вы можете уточнить на нашем сайте в разделе "Скоро открытие". Относительно накопленной скидки, Вы можете уточнить в любом нашем магазине, либо позвонив по единому номер телефона (812)-570-70-70 и назвав номер Вашей карты. Благодарим за понимание.

Ольга / 10.04.2013   (Москва)
Здравствуйте,в заказ входят приборы,соус и васаби?

Ольга, здравствуйте!

К заказу всегда прилагаются приборы, соевый соус, васаби и имбирь.

Людмила / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. как осуществляется доставка? сколько стоит? если хочу на дом? Савушкина 123. спасибо. и какой минимальный заказ и сколько ждать?

Людмила, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Доставка осуществляется в пешей доступности от ближайших магазинов. Доставка всегда платная, минимальной суммы заказа нет. Стоимость доставки при наличии дисконтной карты- 50 р., без карты- 100р. Ориентировочное время ожидания от 40 минут. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по единому телефону (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Антон / 10.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как мне отписаться от рассылки на мобильный телефон? На сайте не нашел этой функции.

Здравствуйте, Антон!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Отписаться от нашей смс рассылки Вы сможете позвонив по нашему единому номеру телефона (812)570-70-70. Спасибо за понимание.

Анна / 09.04.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите пож-та доставка есть на м.Полянка, м.Третьяковская в БЦ???

Анна, добрый день!

К сожалению, в район данных станций метро доставка не осуществляется.

Mozirina / 09.04.2013   (Санкт-Петербург)
была приятна удивлена открытия в нашем доме :) Предпочитаю запеченные суши - набор сахара великолепен!! НО.. хотелось бы на выбор 2-3 набора иметь! Можно миксы )

Mozirina, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Мы обязательно учтём Ваши пожелания о расширении меню. Мы стараемся для Вас!

Игорь / 08.04.2013   (Санкт-Петербург)
Суши вкусные, здорово не хватает возможности повесить одежду, приходится все держатьвруках или занимать под одежду дополнительные места

Игоррь, здраствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей кухней! Обязательно примем на рассмотрение Ваше замечание о вешалках. Только с Вашей помощью мы сможем стать лучше! Приходите к нам ещё, будем рады!

Эльмира / 08.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!! Безумно нравиться ваши суши!! Очень вкусно, свежие, порции большие одно но я живу в г Сестрорецк и доставка очень долго осуществляеться( а так все друзья и близкие очень довольны! И цены не кусаються)

Эльмира, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за обратную связь. Будем стараться/и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Обязательно возьмём на заметку время доставки в г. Сестрорецк. Мы стараемся для Вас!

Евлампий / 08.04.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка на метро Кутузовская, улицу Поклонная?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка по Вашему району не осуществляется. Будем обязательно расширяться и очень надеемся, что в ближайшее время сможем обслуживать на доставку и Ваш адрес.

милка / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! я постоянный клиент сети суши вок,и реально считаю, что ваши суши самые вкусные. Но я хочу попросить указывать калорийность роллов,т.к. для многих это будет очень полезно ,на мой взгляд. К тому же это прибавит вам рейтинга и вашему сайту))

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

ЛАРИСА / 07.04.2013   (Москва)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В РАЙОН 1905 ГОДА ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ?

Лариса, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район 1905 года не осуществляется.

Ксения / 07.04.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательнейшие роллы! Всё очень вкусно! Большое спасибо! :-)

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Елена / 07.04.2013   (Москва)
Здравствуйте! осуществляете ли вы доставку на м.Ул.Подбельского, и м. Семеновская?

Елена, здравствуйте!

Доставка к станциям метро Ул.Подбельского и Семеновская осуществляется. Ждем Ваших заказов. 

Елена / 06.04.2013   (Москва)
Добрый вечер!Осуществляете ли вы доставку в р-н Солнцево,точнее Боровский пр-д д.4

Елена, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу Боровский проезд д.4 не осуществляется. 

Валерия / 05.04.2013   (Москва)
Скажите, я не совсем поняла , у вас есть точка у метро Багратионовская. Тогда почему в списке станций куда вы доставляете заказы нет метро Багратионовская?

Валерия, здравствуйте!

Доставку в район метро Багратионовская осуществляет магазин, который расположен по адресу: ул. Барклая, д.12. Будем очень ждать Ваших заказов.

Галина / 05.04.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Постоянно покупаю роллы на Чкаловском или на Большом пр. Вчера случайно была на Кронверкском и решила купить там. На витрине были готовые наборы (которые я всегда беру, тк удобно и быстро). попросила Филоманию, но продавец мне сказала, что с витрины они не продают! Я спросила почему?? Всегда покупаю в двух других СУШИ Wok, а тут вдруг не продают. Как так?? Где логика?? Зачем готовому набору стоять весь день и тухнуть?? На что мне ответили, что ИМ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ С ВИТРИНЫ!!! Сделали мне новый набор, но явно из испорченных авокадо и почему-то все роллы были слипшиеся и разваливались. Я не смогла их ни палочками нормально подцепить, ни в соус обмакнуть! Повторюсь, что довольно часто их покупаю и такое первый раз! Сложилось впечатление, что на витрине стоял набор, соответствующий стандарту,а мне сделали абы как и абы что. ПОЯСНИТЕ, пож-та, почему именно в том СУШИ НЕЛЬЗЯ продавать с витрины?? Фамилии продавца в чеке нет. Фото чека могу приложить = СИСТ. АДМИНИСТРАТОР (поче

Галина, здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв.
Есть сроки реализации наборов с витрины - 4 часа. Если набор свежий, приготовлен недавно, то его с радостью Вам отдадут с витрины; но если набор простоял в витрине более 4 часов, его, к сожалению Вам продать не сможем - мы следим за качеством нашей продукции, и совершенно недопустимо, чтобы наши гости покупали несвежую продукцию.
Что же касается набора, который Вы получили - приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Если Вас что-то не устраивает в нашей продукции, Вы всегда можете обратится к администратору и произвести замену заказа, либо позвонить в call-центр по номеру 570-70-70 и наши операторы с радостью помогут Вам решить любую проблему. 
Ещё раз спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Виктория Судьина / 05.04.2013   (Санкт-Петербург)
напишите пожалуйста рецепт роллов "черри" хочу посмотреть на речепт ,а потом купить)

Виктория, здравствуйте!

Спасибо за оставленый отзыв. Состав любого нашего блюда Вы можете посмотреть на нашем сайте, выбрав это блюдо (Слева от картинки будет указан состав).

Состав ролл "Черри" - рис, водоросли нори, бекон, ветчина, томаты черри, салат айсберг, соус тар-тар, сыр Моцарелла и укроп. Приятного аппетита!

Настя / 05.04.2013   (Москва)
а за мкад в тц вегас вы сможете доставить?

Анастасия, добрый вечер!

К сожалению, доставка за пределы Мкад не осуществляется.

Леля / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! как можно узнать накопления на карте и по карте скидки распространяются не на все? переодически покупаю то лапшу, то суши, а скидка идет не на все.

Леля, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Скидки распространяются на всё, кроме акционных позиций, бизнес-ланчей, китайской кухни и напитков. Благодарим за понимание. Ждём Вас в наших магазинах!

Роман / 04.04.2013   (Санкт-Петербург)
Молодцы! все понравилось! все вкусно. привезли заказ очень быстро! Вам - ПЯТЁРКА!!!

Роман, здравствуйте!

Спасибо Вам за тёплые слова. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Ждём Ваших звонков!

Марьяна / 04.04.2013   (Москва)
Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о Вас) думала, что вечер будет испорчен ( заказала в др месте, но наш заказ проигнорировали, сказав, что не смогли дозвониться) позвонила Вам и ни чуточки не пожалела! ))) Попросила по возможности доставить побыстрее- сказали постараются). Доставили оч быстро и все было ну оч вкусно))))), красиво и все продуманно). Большое спасибо)

Марьяна, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Мы будем очень стараться и дальше Вас только радовать.

Марина / 02.04.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли Вы доставку в районе м.Фрунзенская? И еще, где можно найти калорийность продуктов? Конкретно лапши Wok Заранее спасибо! С уважением, Марина.

Марина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Фрунзенская не осуществляется. Калорийность продуктов Вы можете уточнить в любом нашем магазине при оформлении заказа.

Дарья / 01.04.2013   (Москва)
Скажите, можно ли сделать заказ в Алтуфьево? И откроется ли в ближайшее время там Суши Wok ?

Дарья, доброе утро!

К сожалению, на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. В ближайшее время открытие магазина в Алтуфьево не планируется.

Elk / 01.04.2013   (Москва)
Здравствуйте,осуществляется ли вы доставку на станцию метро новокосино?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Новокосино не осуществляется.

Kira / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,очень бы хотелось что бы ваша сеть открылась в г.Колпино!У нас уже есть сеть суши,но цены там высокие,а в других наших местах суши очень пресные и не вкусные!Если у вас действительно хорошее и вкусное меню думаю от клиентов отбоя не будет!)И нету ли у вас доставки в наш город?

Здравствуйте!

Спасибо Вам, Кира, что выбираете наши магазины. К сожалению, доставка в г. Колпино не осуществляется, но мы обязательно примем к рассмотрению Ваше предложение. Адреса ближайших к Вам магазинов, Вы можете найти на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

Anna / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,хочу сказать спасибо за оперативную доставку, заказали,доставили очень быстро!спасибо )

Добрый день, Анна!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Приятного аппетита!

анна / 01.04.2013   (Санкт-Петербург)
ОГРОМНОЕ !!!! спасибо коллективу на кондратьевском 62, всегда все вкусно!!! Очень приятный в общении кассир и директор.

Добрый вечер, Анна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Приходите к нам снова, будем рады!

Ксения / 31.03.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, доставляете ли на 9-ю парковую?

Ксения, здравствуйте!

Доставка на 9-ю парковую улицу осуществляется из магазина, который расположен по адресу: г. Москва, Первомайская улица 44/20.

Надежда / 30.03.2013   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо! Набор "Сенсация", вообще шик)) Заказываем не первый раз, всем рекомендуем!!))

Надежда, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Иван / 29.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, акция " Ролл бесплатно в честь открытия магазина" роллы бесплатно только в открытом магазине или во всех?

Иван, добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Данная акция действует  только в нашем новом магазине по адресу шоссе Революции, д.16. При заказе от 300 рублей в подарок Вы можете выбрать один из 5 роллов: Сливочный лосоль, Хикони, Калифорния с кунжутом, ролл Тизу либо Фьюжн. Данная акция дейстует 3 дня. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Гость / 29.03.2013   (Москва)
Здравствуйте! Возможно ли доставка на метро Авиамоторная?

Здравствуйте!

Доставка к станции метро Авиамоторная осуществляется. Будем ждать Ваших заказов.

Ирина / 29.03.2013   (Москва)
Спасибо вам большое! очень вкусные, и свежие роллы. Лучше нам пробовать пока не приходилось! будем рекомендовать всем!!!! Главное - не снижайте качество! спасибо!

Ирина, добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

Михаил / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы откроетесь в Екатеринбурге?

Михаил, добрый день!

В ближайшее время на сайте появится вся информация об открытии в Екатеринбурге. Следите за обновлениями. Будем очень рады видеть Вас в числе наших первых клиентов.

Валерия / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Мы постоянно заказывали суши только в Вашей компании,на любой праздник, в любой будний день!!! Жили мы на пр. Просвещения, а теперь переехали на станцию метро Кировский завод. С ужасом узнали, что в нашем районе НЕТ Ваших суши!!! ((( Очень очень очень просим Вас открыться и у нас в районе. У нас в шаговой доступности почти ничего нет, а другие службы доставки нам не нравятся. У Вас потрясающе вкусные роллы, а соотношение цены и качества просто идеальное!!!

Валерия, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. К сожалению, пока не планируется открытие наших магазинов в районе станции метро Кировский завод. Адреса ближайших к Вам магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

 

Мария / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
Только что получила заказ, хочу поблагодарить 1. Компанию - за действительно прекрасное качество продуктов и хорошую рецептуру (всегда приличные порции мяса в коробочках, сыра в роллах и т.п.), а также за разумные цены на еду и доставку. 2. поваров сегодняшней смены - сегодня еда ещё вкуснее, чем 3. поваров и курьера за небывалую оперативность - я и опомниться не успела, а заказ уже принесли! От моего звонка в службу доставки до звонка курьера в дверь прошло меньше 15 минут. Спасибо им большое! Если бы в ассортимент добавились кисло-сладкий соус и тёмное пиво, наша семья была бы в восторге, но и без этого мы есть и остаёмся вашими постоянными и ценящими вас клиентами! ;) Поварам и курьеру спасибо ещё раз! =)

Мария, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш прекрасный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем стараться и далее только радовать Вас вкусной кухней и отличным обслуживанием. Будем рады увидеть Вас и ваших друзей вновь в наших магазинах

Гость / 28.03.2013   (Санкт-Петербург)
РЕКОМЕНДАЦИЯ: ВВЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА.

Здравствуйте! 

Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению Вашу рекомендацию! Мы работаем для Вас!

Анна / 27.03.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо!! Быстро, вкусно!!

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться радовать Вас отличным качеством работы снова и снова! Мы стараемся для Вас!

марина / 26.03.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасная обстановка, прекрасный персонал. И очень-очень вкусный набор "Сахара"=) и на кухне тоже очень вкусно готовят

Марина, Добрый день!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем стараться держать качество наших блюд. Приходите к нам снова-будем рады!

Леся / 26.03.2013   (Москва)
Здравствуйте! Возможно ли доставка на метро Серпуховская?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка к метро Серпуховская не осуществляется.

Таня / 25.03.2013   (Санкт-Петербург)
Вчера покупали с друзьями поздно вечером суши в магазине на Большой Пороховской. Бывало, ели вкусные суши, но Суши Вок оправдал все ожидания! Филадельфия была наисвежайшая! Таяла во рту. Запеченые суши просто объедение! И ждали заказ всего минут 15 и в приятной обстановке, на мягком диванчике. Приятно порадовали размеры порций и особенно приятно удивила цена.

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за прекрасный отзыв! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

vallar / 24.03.2013   (Москва)
Здравствуйте, очень хотели бы у вас заказывать но почему-то вы не делаете доставку в район метро Бабушкинская. Может как-то стоит это исправить?

Здравствуйте!

К сожалению, на данный момент доставка в район метро Бабушкинская не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку и Ваш район.

Владимир / 24.03.2013   (Москва)
Здравствуйте Очень жаль что есть магазин в новогиреево а доставки в окружности нет.

Владимир, здравствуйте!

Доставку в район метро Новогиреево осуществляет магазин, который расположен по адресу Свободный проспект, 16. Будем очень рады Вашим заказам.

Лиза / 23.03.2013   (Москва)
Открылся филиал на м. Пражская. Значит, теперь есть и доставка в районе этой станции?

Елизавета, здравствуйте!

Доставка в районе метро Пражская осуществляется. Ждем Ваших заказов.

Анастасия Завьялова / 23.03.2013   (Санкт-Петербург)
В первый раз у вас заказывала еду. Все очень было вкусно) Буду рекомендовать своим знакомым)

Анастасия, здравствуйте!

Мы искренне благодарны за Ваш отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд. Приходите к нам снова, будем рады! 

Наталья / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. В Колпино доставляете заказы?

Наталья, добрый день!

К сожалению, доставка в Колпино не осуществляется. Адреса ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание

Катерина / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные бизнес-ланчи! просто супер! ожидания оправдались больше,чем думала)

Катерина, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы! Приходите к нам снова, будем рады! 

Настя / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
Откройте в Сертолово магазин,там есть суши шоп ужасное качество посровнению с вами:)

Настя, здравствуйте!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! К сожалению, пока не планируется открытие наших магазинов в Сертолово. Адреса к Вам ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины". Благодарим за понимание

Мария Могутова / 22.03.2013   (Санкт-Петербург)
очень отзывчивый персонал,вкусная кухня и приятные цены.мы с мужем очень любим сеть ваших магазинов и с удовольствием посещаем

Здравствуйте Мария!

Спасибо за теплые слова. Будем стараться для Вас снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Мария / 22.03.2013   (Москва)
Здравствуйте,а на Преображенскую площадь доставка осуществляется????

Мария, добрый день!

Доставка в район станции метро Преображенская площадь осуществляется. Ждем Ваших заказов.

Гость / 21.03.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Вы осуществляете доставку в Парголово?

Добрый день!

К сожалению, доставка в Парголово не осуществляется. Адреса ближайших магазинов Вы можете найти в разделе "Магазины"

Гость / 19.03.2013   (Санкт-Петербург)
вчера заказвали суши на дом)привезли быстро,все аккуратно и все свежее))очень вкусно!!цены тоже радуют)в общем,спасибо,теперь заказывать будем только у вас!))

Добрый день!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Приятного аппетита!

Настя / 19.03.2013   (Санкт-Петербург)
Я ходила в кафе Суши Wok мне там очень понравилась быстро и не очень дорого

Настя, здравствуйте!

Благодарим за положительную оценку нашей работы! Приходите к нам снова, будем рады!

Алия / 18.03.2013   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста вы осуществляете доставку в Матвеевский район (платф. Матвеевская)?

Алия, добрый день!

Доставка в Матвеевский район осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов.

Ольга / 16.03.2013   (Москва)
Добрый день, а доставка м. Люблино осуществляется?

Ольга, добрый день!

Доставка в район метро Люблино, к сожалению, не осуществляется.

Полина / 16.03.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится именно этот ваш магазин. Очень вкусные суши и роллы, хорошее обслуживание. На мой взгляд, именно в этом магазине сети лучше всего готовят.

Полина, здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Жанна / 15.03.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня покупала ролл на Гражданском,43. Сикоку. В первый раз в вашей сети. Хочу поблагодарить ребят, лично мастера. Очень-очень вкусно, всё аккуратно, всего достаточно, соуса много, имбиря тоже. Вообщем, большое спасибо!! Приятно, когда вкусно. Удачи вам!

Жанна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за тёплые слова! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

Лиана / 14.03.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, доставка в районе м. Бауманская осуществляется?
Лиана, здравствуйте! К сожалению, доставка в район метро Бауманская не осуществляется.
Александра / 14.03.2013   (Санкт-Петербург)
А возможна доставка на проспект Обуховской обороны, 295?

Александра, добрый день!

К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется, так как в Вашем районе нет наших магазинов. Доставка осуществляется в пешей доступности, адреса ближайших магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины". Благодарим за понимание.

В начало ... 58 59 60 61 62 63 64

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×