Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Елена / 09.09.2013   (Челябинск)
Здравствуйте) Вчера первый раз пробовали Ваши суши)) Было очень вкусно!!! Спасибо Вам большое!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, за теплые слова!Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин, я могу получить накопительную карту?

Уважаемая Дарья! Накопительную карту можно получить при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Таня / 09.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на улицу Тайнинская, 5 (Москва)?

Уважаемая Татьяна! По адресу ул. Тайнинская, 5 доставка осуществляется.

С уважнием, СушиWok.

Алена / 09.09.2013   (Екатеринбург)
осуществляется ли доставка в Березовский,если да,то стоимость

Уважаемая Алена! К сожалению, по Вашему району доставка в компании не осуществляется. Как только будет принято решениме осуществлять доставку по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, CушиWok.

Ирина / 08.09.2013   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в Балашиху (МКР Гагаринский)

Ирина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Балашиху (МКР Гагаринский) не осуществляется.

Анна / 07.09.2013   (Мурманск)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести ингредиенты для самостоятельного приготовления суши в домашних условиях? Спасибо.

Уважаемая Анна! Конечно, в наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для самостоятельного приготовления суши и роллов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите у вас есть доставка на Елизавет?

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка в микрорайон Елизавет не осуществляется.

Александр / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Все нравится приятные цены но хотелось чтоб было побольше разных сетов и ролл а то они почти все схожи между собой и почему нет ролов с угрем,тунцом,чукка,темпурных роллов!!!

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы. Ваша просьба уже передана вышестоящему руководству на рассмотрение. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 06.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите вы больше не доставляете василеостровское живое пиво?

Уважаемый Андрей! Пиво доставляем в обычном режиме. Просто сайт сейчас на доработке, так как 15 сентября в меню будут произведены изменения.

С уважением, СушиWok.

Маша / 06.09.2013   (Москва)
Вы доставляете суши по адресу Ул. Уткина, ближайшие метро Семеновская?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка,  на ул. Уткина,  к сожалению, не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Мария Кузьмина / 06.09.2013   (Москва)
здравствуйте! Осуществляется ли доставка на волжский бульвар?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка на Волжский бульвар  не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Валерия / 05.09.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу ул. Сивашская, д.7, кор.2 Спасибо.
Здравствуйте, Валерия ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка на ул. Сивашская д.7 к 2, осуществляется.  Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Nadezhda / 03.09.2013   (Москва)
Получила карту накопительных скидок, но нигде на сайте не смогла найти на что даётся скидка, как изменяется процент скидки в зависимости от накоплений и вообще какие льготы даёт карта.

Надежда, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на все меню магазинов Суши Wok. Скидка по карте не распространяется на позиции по акции, китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Карта является накопительной: начальная скидка 5 %, максимально можно накопить 20 %. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (все заказы суммируются), Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Также владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на доставку 50%. Будем рады Вашим заказам!

 

Алена / 02.09.2013   (Екатеринбург)
Добрый день, скачала мобильное приложение, но не вижу там ничего про акцию (скачай приложение и получи роллы.
Анна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Условия акции "Мобильное приложение": при оформлении заказа на сумму от 300 руб, Вам необходимо предъявить в магазине администратору-кассиру мобильное приложение в телефоне (или любом другом мобильном устройстве), в подарок предоставляется один из пяти роллов на выбор. Подробности акции Вы можете уточнить у администратора-кассира или позвонить по единому номеру телефона: 8(343)224-11-11.
Владимир / 31.08.2013   (Челябинск)
Скажите, где осуществляется доставка? в какие районы, улицы и т.п.? Интересует магазин на Салютной.
Здравствуйте,Владимир!
Спасибо за оставленный отзыв  на нашем сайте. 
Доставка с магазина на ул.Салютная д.2 осуществляется  в пешой доступности .Более подробную информацию по адресам доставки вы можете уточнить у  оператора по единому номеру тел. :8(351)755-55-77.
Рита / 31.08.2013   (Москва)
Добрый день! а на Молодцова, д. 5 доставка осуществляется?

Маргарита, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: ул. Молодцова, д. 5 не осуществляется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Фиса / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Я являюсь частым гостем Ваших магазинов, но больше всего мне нравится магазин на Лиговском пр 33, помещение маленькое, но очень чистое и уютное, но больше всего мне нравится обслуживание и скорость приготовления блюд!!! Спасибо ребята, так держать!!!

Уважаемая Фиса! Спасибо Вам за столь замечательные слова! Нам безмерно льстит подобная высокая оценка, уверены, качество нашей продукции и сервиса будет радовать Вас и дальше! Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, CушиWok.

алёна / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Сергей / 21.08.2013 Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо. Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно! С уважением, Суши Wok это правда?вашу продукцию можно заказать и получить в любое время дня и ночи?

Уважаемая Алена! Да, конечно! Теперь можно заказывать продукцию СушиWok круглосуточно по сему Санкт-Петербургу!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 30.08.2013   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу и вкусные суши =) Акция Wok-рубли действует до 31 августа включительно?

 

Здравствуйте, Мария! 
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Wok-рубли действуют до 31 августа включительно. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Гость / 30.08.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы, но тут захотелось. Живем рядом, часто ходим в этот магазинчик,иногда с собой заказываем,иногда там едим. Бывали,конечно,в других похожих заведениях по городу,знаете,есть с чем сравнить. У вас мы никогда не ждали заказа более 15 мин.(может всегда везло),обслуживание у вас на высшем уровне,никогда не было ошибок в заказе,еду делают абсолютно качественно(так же как на картинке),всегда доброжелательна,приятна и мила девушка-администратор. Это место самое приятное,куда мы только не ходили.Только Гражданский 117. Спасибо!

Уважаемый Гость!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.08.2013   (Москва)
Доставка по адресу Снежная ул. д. 5 осуществляется? Карта суши wok выдается при заказе от 300 руб при доставке на дом, или ее можно получить делая покупку в магазине? До какого числа она выдается?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: Снежная улица, д.5 не осуществляется. До 31 августа во всех магазинах Суши Wok проходит акция: при заказе от 300 рублей накопительную карту с 5% скидкой Вы получаете в подарок. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Екатерина / 29.08.2013   (Санкт-Петербург)
можно ли заказать суши на дом и расплатиться картой

Уважаемая Екатерина!На данный момент при заказе доставки на дом есть возможность оплаты только курьеру наличными.К сожалению , пока вопрос оплаты безналичным расчетом остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли доставка на Новый Арбат 34?

 

Здравствуйте! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению, доставка в районе Новый Арбат 34 не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем ваших заказов !
Ольга / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,существуют ли у вас скидочные карты в Москве?Я видела только в СПБ((((

Ольга, здравствуйте!

Карта друга выдается в подарок при заказе.  Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Будем рады Вашим заказам!

Мария / 29.08.2013   (Москва)
Мне очень нравятмя именно ваши суши, вы лучшие, но я скоро возвращаюсь в свой родной город, и к моему большому сожалению обнаружила что вашей сети еще нет в г.Ставрополь. очень расстроилась. скажите, планируется ли открытие магазинов вашей компании в этом городе? если нет, то рассмотрите эту возможность, я уверена что вас оценят и полюбят и там. спасибо.

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Вашу просьбу обязательно передадим на рассмотрение руководству компании. Будем очень надеяться, что сможем Вас радовать нашей продукцией и в Вашем родном городе!

Юлия / 28.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите, а в День рождения действуют какие-либо акции?
Юлия, здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв.
 
Для владельцев "Карты друга", в день рождения, предоставляется один из пяти роллов - Сливочный лосось, Калифорния с кунжутом, Тизу ролл, Фьюжн или Хиноки, в подарок. Более подробную информацию о всех действующих акциях Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона: 8(351)755-55-77. 
Валерия / 28.08.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу Карамышевский проезд 6, метро Полежаевская. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка по адресу Карамышевский проезд 6 не осуществляется.  Вы можете оформить заказ и забрать его  самостоятельно из магазина, который находится по адресу: Куусинена, д.1. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.
Юлия / 28.08.2013   (Москва)
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли доставка на м. Парк Культуры, Турчанинов переулок?
Здравствуйте, Юлия !
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе метро Парк Культуры не осуществляется. Более подробную информацию, Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефону 8(499)754-44-44. 
Наталья / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
В посёлок Северный есть доставка? Это по Дмитровке, 2 км за мкад.

Уважаемая Наталья!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в п.Северный, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

мария / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
а в Щелково доставка есть???

Уважаемая Мария!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в Щелково , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.08.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, покупаем у Вас роллы уже не в первый раз и, видимо не в последний, но сегодня были приятно удивлены и скоростью приготовления, и внешним видом роллов(аккуратные, не распадаются), и вкусовыми качествами. Спасибо, было очень вкусно! Продолжайте в том же духе!
Елена, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! 
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
Александр / 25.08.2013   (Екатеринбург)
город Екатеринбург, улица Замятина 382 есть сюда доставка?
Александр, здравствуйте! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется. Ближайший к Вам магазин находится на Космонавтов 72, Вы можете заранее оформить заказ и забрать его самостоятельно.
 
Кристина / 25.08.2013   (Москва)
Здравствуйте. Вы доставляете на Рублевское шоссе?

Кристина, здравствуйте!

К сожалению, доставка на Рублевское шоссе не осуществляется. 

Мария / 24.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляете ли вы доставку на улицу Танкистов?

Мария, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, на улицу Танкистов доставка не осуществляется. Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77, и забрать его самостоятельно из любого нашего магазина. Будем рады Вашим заказам!

София / 23.08.2013   (Екатеринбург)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Мамина-Сибиряка). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам)))

Здравствуйте ,София !

Спасибо Вам огромное за теплые слова!Будем и в дальнейшем Вас только радовать!

 

Владимир / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Периодически покупаю суши и роллы на Восстания 10, очень вкусно!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо.

Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

 

С уважением, Суши Wok

Надежда / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте было бы намного удобней выбирать если бы вегетарианские блюда были помечены, каким-нибудь значком например, чтобы каждое не открывать!

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за предложение!Мы учтем Ваше пожелание и постараемся сделать сайт более удобным для использования.

С уважением, Суши Wok

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Ребят,объясните,пожалуйста,почему теперь нельзя заказывать бизнес-ланч с доставкой?оператор сказал,что заказ теперь не меньше 350руб(не проблема,мы на большую сумму берем),но вот что с ланчем,так внятного ответа и не услышал.раньше всем офисом ели обеды,а вчера для всех произошел облом.Тем более на сайте никакой информации не написано.

Уважаемый Сергей!Так как в компании произошли изменения, теперь спец-предложения, как бизнес-ланчи, в доставку не входят, только при заказе на  самовывоз.Зато доставка теперь осуществляется по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, Суши Wok

Эльвира / 20.08.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное за качество и обслуживание!! Все очень нравится!! Захожу к вам часто и буду заходить!! Очень нравится ваша продукция моему сыну, кушает с огромным удовольствием!!

 Уважаемая Эльвира!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, Суши Wok.

Надежда / 20.08.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вкусные запеченные роллы. Возник вопрос по карте друга. Скидка по ней не действует на доставку? Где можно посмотреть баланс карты?

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за теплые слова!Мы рады что Вы остались довольны нашей продукцией!Скидка на доставку по данной карте дейтсвует, доставка при наличии карты составляет 50 рублей. Всю информацию по карте Вы можете уточнить в наших магазинах и по номеру горячей линии.

С уважением, Суши Wok

Виолетта и Матвей / 19.08.2013   (Москва)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Бауманская). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам))) п.с. Действует ли доставка на бауманскую улицу?

 

Здравствуйте, Виолетта и Матвей !
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Доставка осуществляется в пеший доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Юлия / 30.07.2013   (Санкт-Петербург)
Зашла вчера впервые в ваш магазинчик.Сказали что заказ будет через 15 минут,но он пришел гораздо раньше.Девушка очень милая,улыбчивая.А про суши вообще молчу,набила животик до отвала) Сегодня зайду к вам снова и закажу здоровенный набор еще раз. Удачи и процветания вашей компании.

Добрый день, Юлия!

Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно, когда работа приносит результаты, особенно в виде Ваших положительных эмоций. Приходите к нам снова, постараемся удивить Вас нашими новинками и ценами!

Eвгения / 29.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное всему персоналу Уточкина 2. Вкусно, бытро и вегда с улыбкой))) Ваша постоянная клиентка!

Добрый вечер,Евгения!

Спасибо Вам за такие теплые слова.Ваши слова благодарности будут переданы сотрудникам на Уточкина 2.Мы ценим каждого клиента и  стремимся дарить  радость и хорошее настроение!С нетерпением будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

СВЕТЛАНА / 29.07.2013   (Москва)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕСТЬ ЛИ ДОСТАВКА НА ТАШКЕНТСКУЮ УЛИЦУ?

 

Здравствуйте, Светлана!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе улицы Ташкентская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Рязанский проспект д.48. Ждем Ваших заказов!
Гость / 29.07.2013   (Москва)
Счастливые часы в Суши Wok с 11.00 до 14.00 – скидка 20% - ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДОСТАВКИ НА ДОМ?СПАСИБО

 

Здравствуйте!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Акция счастливые часы действует по будням с 11:00-14:00. Данная акция действует только на доставку. Районы и условия доставки Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Доставка - Условия доставки". Ждем Ваших заказов!
Гость / 27.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Почему у Вас не действуют карты, полученные в Питере в таком же магазине? Или в каждом городе нужно получать новую карту?

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, накопительная карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Новую карту Вы можете получить в любом нашем магазине при заказе от 300 р. Ждем Ваших заказов!

Маргарита / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все супер, быстро. Очень понравилось будем заказывать еще. =)

Добрый день, Маргарита!

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей. Мы стараемся для Вас!

Даниил / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Молодчины!!!! быстро, горячо (суп) и вкусно!!!! УРА!!

Добрый вечер, Даниил!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Ваш замечательный отзыв вдохновляет нас работать с тройным усердием для Вас! Такие добрые слова стимулируют нас к новым идеям и дают положительный заряд энергии. Мы готовим для Вас с любовью!

Вероника / 26.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо! Всё безумно вкусно! Стала вашим постоянным клиентом))

Добрый день, Вероника!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы будем и дальше стараться держать качество наших блюд на высоте. Приходите к нам снова, будем рады!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.07.2013   (Санкт-Петербург)
И не просто фкусно но ещё и быстро. И васаби с имбирем кладут достаточно. Успехов Вам!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова. Мы и впредь будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы! Мы стараемся для Вас!

oxana / 26.07.2013   (Екатеринбург)
Спасибо очень вкусно, регулярно с вами обедаю! Приемлемые цены за приличное количество и качество!

Здравствуйте.

Спабибо Вам большое за добрые слова.Мы очень рады,что Вам нравится посещать наши магазины.Мы стараемся для Вас!

Елена / 25.07.2013   (Санкт-Петербург)
В магазине на Есенина д32. всегда очень вкусные роллы, они не рассыпаются) Обслуживание на высоком уровне) Всегда советую друзьям именно магазин.

Здравствуйте,Елена!

Спабибо Вам большое за добрые слова.Мы очень рады,что Вам нравится посещать наши магазины.Мы стараемся для Вас!

Гость / 25.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте хотелось бы узнать до сколько в ваших магазинах принимают заказы?

Здравствуйте, Вы можете уточнить информацию, об интересующем Вас магазине, по тел 8(343)224-11-11.Режим работы всех магазинов с 10:00 до 23:00.

Любовь / 25.07.2013   (Москва)
Возможна ли доставка на улицу Плеханова?

Любовь, здравствуйте!

Доставка на улицу Плеханова осуществляется. Подробнее об условиях доставки Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Дарья / 25.07.2013   (Санкт-Петербург)
Второй раз совершаю у Вас заказ. Спасибо большое, всё очень вкусно, быстро, горячие блюда, вежливые девушки в call-центре и вежливые курьеры! Всё нравится, буду пользоваться Вашими услугами дальше и советовать друзьям))

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо огромное за добрые слова. Благодаря Вам мы становимся лучше! С нетерпение ждем новых заказов от Вас и Ваших друзей!

Зоя / 24.07.2013   (Москва)
1. Осуществляется ли доставка суши в Гольяново? Вроде бы есть в районе ваши магазины. 2. У меня есть ваша карта Друга. Но я ее получила в Питере. Будет ли она действовать в Москве? Спасибо

Зоя, здравствуйте!

Доставка осуществляется не по всему району Гольяново. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. К сожалению, карта Друга г. Санкт-Петербурга не будет действовать в г. Москва. Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Наталья / 24.07.2013   (Москва)
как получить карту друга?

Наталья, здравствуйте!

Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Николай Донцов / 23.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за сушки-вкуснюшки!)) Лафф вас!!!))))

Добрый день!

Спасибо за теплые слова.Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Ждем Вас в сети наших магазинов.

 

max / 23.07.2013   (Санкт-Петербург)
очень вкусно и удобно!
Александр / 22.07.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, на дисконтной карточке написано скидки до 20%, как ее получить?

Здравствуйте, Александр!  

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Лена Лебедева / 22.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо все вкусно и быстро! Спасибо за ручку) Жаль, что у вас нет услуг: размен 5 тысяч рублей и расчет кредиткой.

Уважаемая Елена!

Спасибо, что выбираете нашу компанию. Оплата кредитной картой и размен 5 тысячной купюры возможны, если Вы самостоятельно забираете заказ в наших магазинах. Информацию о банковских терминалах уточняйте у оператора. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Юлия / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю и посвящаю!: "Суши Вок" я свой люблю, И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы, и любуюсь Как ребята быстро крутят! Скидки есть,и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! "Суши Вок" я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите,процветайте, Роллы вкусные давайте!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам огромное за такое замечательное стихотворение! Мы очень рады получать такие приятные слова в адрес нашей компании. Вы даете нам стимул расти и развиваться! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Екатерина / 21.07.2013   (Москва)
Скажите, есть ли доставка в р-н метро Савеловская?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Савеловская не осуществляется.

Марина / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за вашу работу. Всегда все очень вкусно. Отдельная благодарность девушке-кассиру на Уточкина, настолько она приветливая и располагающая, и всегда помогает с выбором!

Добрый день, Марина!

Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вы выбираете наши магазины! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Веселов Александр / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
Вы лучше всех,вкуснотища!Желаю вам далнейшего процветания!А нам получать удовольствие от вашей работы!

Здравствуйте,Александр.

Спасибо за теплые слова.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Ждем Вас и Ваших друзей  в наших магазинах.

Надежда / 20.07.2013   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас доставка в Солнцево?

Надежда, здравствуйте!

Доставка в Солнцево осуществляется. Будем рады Вашим заказам!

Вика / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
пожалуйста сделайте ночную доставку!!!!!))очень хочется кушать ваши суши и ночью)
СЕРГЕЙ / 19.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 МАГАЗИНОМ ПРИУЧИЛ К РОЛЛАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК ДЕРЖАТЬ

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление! Мы рады что Вам все нравится! Будем и дальше Вас радовать!

Х_А / 19.07.2013   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка на м. Тананская, Римская?

Здравствуйте !

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Доставка в районе метро Тананская и Римская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Бауманская 33/2 , ст 3. Ждем Ваших заказов! 

Гость / 19.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень довольна обслуживанием.Всегда очень вкусно готовя суши и роллы,доставка тоже на уровне,без опозданий)Очень вами довольны)Желаю вам процветания))) Хочу поздравить сеть sushi-wok с открытием 100-го магазина))))

Здравствуйте!

Спасибо большое за поздравления и добрые слова в наш адрес! Мы стараемся для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Татьяна / 19.07.2013   (Екатеринбург)
Один из магазинов открылся недалеко от дома. Недавно сходила на разведку, заказала 2 сета на вынос. Приготовили при мне быстро. Цены средние. Всё было очень вкусно! Спасибо, приятно было познакомиться. Будем покупать у вас еще.

Татьяна, здравствуйте! 

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов!

Наталия / 19.07.2013   (Москва)
Доставляете ли Вы по адресу ул. Городская, 3? Это м. Шаболовская или Тульская. Судя по описанию в разделе "Условия доставки" не доставляете. Но мало ли)

Наталия, добрый день!

К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется! Ближайший к Вам магазин находится по адресу: м. Серпуховская, Стремянный переулок, 35. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Алексей / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, а где можно увидеть накопленные скидки по Карте Друга и ознакомиться с условиями её работы?

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Анастасия / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте. А доставляете вы по району Бибирево?

Анастасия, здравствуйте !

Район Бибирево на доставку обслуживается не полностью. Подробную информацию о доставке можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

Анастасия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все просто супер!Цены, качество, быстрота! Так к к таким ценам еще и скидки с акциями!!! ОБОЖАЮ ВАС!Нигде теперь больше не покупаю суши кроме "СУШИВОК" !!!ПОООЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ ВСЕГДА!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам большое за  теплые слова. Получая такие позитивные отзывы, хочется работать еще энергичнее, чтобы качество и сервис нашей компании только улучшался! Приходите к нас снова, будем рады!

Алена / 18.07.2013   (Москва)
Все классно, жалко что не круглосуточно ))

Алена, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас! Ждем новых заказов!

Нина / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
я очень довольна работой админина(работала 18.07)обслуживание на высшем уровне,все объяснила и в итоге я взяла по ее совету ,это просто супер вкусно,девчонка молодец и повара мастерские

Добрый день, Нина!

Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться держать уровень обслуживания и качество наших блюд на высшем уровне. Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Тамара / 18.07.2013   (Ярославль)
В Красноперекопский район у вас есть доставка?

Здравствуйте!

К сожалению по Красноперекопскому району доставка не осуществляется. Возможность доставки уточняйте у оператора. С нетерпением ждем Ваших звонков!

Юлия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суши Вок я свой люблю! И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы и любуюсь, Как ребята быстро крутят. Скидки есть и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! Суши Вок я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите, процветайте, Роллы вкусные давайте!!!)))
Наталья / 17.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100 - го магазина !!! Очень вкусные суши , доступные цены , отзывчивый персонал !!! МОЛОДЦЫ !!!
Александра / 17.07.2013   (Москва)
Все очень здорово,вкусно,быстро! Теперь всегда только к Вам!!!!

Александра, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас. Ждем Ваших новых заказов!

Любовь / 17.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем недавно в мире бизнеса Родилась на свет новая компания. И даже в условиях мирового кризиса К ней не уменьшилось внимание. Желаем ей лишь процветания, Всегда быть выше конкурентов, Пусть все любые начинания Успешны будут на 100 процентов!

Здравствуйте , Любовь!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогой Суши Вок! Поздравляю вас с 100 магазином))) Желаю двигаться только в перед и с позитивом! Мне очень понравилась ваша кухня и обслуживание! Дарите своим клиентам радость ну и конечно сытые животики)))) С уважением ваш обжорка))))

Александр, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Саида / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Wok я очень рада,что вас становится все больше и больше и. от всей души поздравляю вас с этим, у вас очень вкусное и разнообразное меню и очень хорошее обслуживание. Еще раз поздравляю!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Вера / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Очень радует, что ваша компания так стремительно расцветает. поздравляю вас с открытием сотого магазина. желаю вам и дальше расти и процветать. кухня у вас изумительная, персонал вежливый. каждый раз прихожу к вам с удовольствием снова и снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вера, здравствуйте!

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно, что Вам все нравится!

Будем ждать Вас в наших магазинах.

кристина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ СУШИ ВОК...Я ИСКРЕННЕ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ОТЛИЧНО ПРОЦВЕТАЕТЕ, ВЕДЬ С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЛОВ ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ЯРЧЕ... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, и теплые слова!

Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и наше обслуживание! С нетерпение ждем Ваших новых заказов!

Антон / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Желаю успехов и процветания! Спасибо Вашей компании, очень нравится ваши магазины!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, будем стараться и даше только радовать Вас!

сергей / 16.07.2013   (Челябинск)
Нам очень понравились ваши роллы, уже не в первый раз покупаем у вас их. Поздравляем вас с открытием 100-ого магазина, желаем вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся, что вы откроете и 1000-ый магазин!

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ждем Ваших заказов!

Яна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Вок поздравляю вас с открытием 100 магазина вашей компании, у вас очень вкусные роллы вежливые и добрые кассиры к которым можно обратиться по любому вопросу.быстро готовят роллы и мне это нравиться и еще бонусная карта друга удобная вещь спасибо вам продолжайте радовать нас своими вкусными блюдами особенно роллами )))

Яна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вам все нравится!

Ждем Ваших заказов!

Анна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
У Вас красивые витрины, Все светло и хорошо!!! В новой сети магазинов Сотого филиала открытие прошло!!! Поздравляю! Пусть доходы С каждым днем лишь ввысь растут И любители все суши, Роллы с полок все сметут! Желаю Вам процветания, расширения ассортимента и бесконечного потока счастливых клиентов!!! Огромное Вам спасибо за вкусные роллы, суши и изумительные десерты. Радует персонал - вежливо, быстро и качественно. Надеюсь, что и в будущем обслуживание останется на высоком уровне.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Артём / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОРОГИЕ суши WOK хочу поздравить вас с 100 открытием магазина!!!Я благодарен вам за то что вы появились в моей жизни и в моём меню=) Отдельное спасибо хочется сказать основателю который открыл эти сети магазинов.Конечно же особенное спасибо тем кто обслуживает нас,вы просто замечательные,вежливые всегда ответите на все интересующие нас вопросы,короче просто всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Продолжайте так же радовать нас своим меню и своими успехами! МЫ ЛЮБИМ ВАС СУШИ=*

Артём, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

Елена / 16.07.2013   (Екатеринбург)
С развитием бизнеса! Часто и с большим удовольствием делаю у Вас заказ. Всегда все в срок и очень вкусно! Успеха и процветания!е

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов! С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Антон / 16.07.2013   (Челябинск)
Хочется выразить благодарность коллективу СуиВок!! очень качественное и быстрое обслуживание, и такая е продукция, уже не первый раз заказываем суши,роллы и салаты, и всегда остаемся очень довольны!! ПОЗДАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 100 МАГАЗИНА, ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ИСКРЕННИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! А ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ НОВИНКАМИ И ФИРМЕННЫМИ БЛЮДАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится, мы будем стараться и дальше радовать Вас!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
поздравляю вас с открытием 100го магазина. желаю успехов вам в расширении. у вас все очень вкусно!!! )))

Александр, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв, и пожелания! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать отличным качеством продукции.

Алексей / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо-всё вкусно,порадовало изменение в ланче2-заместо аляски-роллы с авокадо. Доставили быстро-через 20 минут после заказа.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогие Суши Вок! Поздравляем Вас с открытием сотого магазина! Желаем дальнейшего процветания, чтобы через год Вас можно было поздравить с открытием 1000-го магазина! У вас самые вкусные роллы. Я много лет заказываю роллы, где только не пробовали - Вы лучшие, это факт! Таких ГОРЯЧИХ роллов нет нигде, это просто наркотик настоящий))) Спасибо!!!

Здравствуйте ,Мария!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы!

Юлия / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши магазины и часто заказываю на вынос либо в магазине. Спасибо за вкусные суши. Но есть некоторые моменты, которые сообщаю вам просто для того, чтобы вы их лучше проработали: - иногда заказ приходится ждать дольше, чем обещаете (но это можно понять, большой поток гостей) - заказала попробовать ролл черри. В нем не оказалось заявленного в меню сыра моцарелла, без которого ролл почти не имеет вкуса. - однажды попросила в качестве подарочного ролла от 700 рублей калифорнию, сделали филадельфию. - иногда авокадо в роллах жестковат, я сама работала в суши и знаю, какой он должен быть, кроме того- большая фанатка авокадо, поэтому бывает обидно. А в целом- очень довольна, спасибо за ваше существование)

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Наша компания приносит свои искренние извинения, за те ситуации, когда наша продукция Вам не очень понравилась. Мы будем стараться еще тщательнее следить за качеством наших блюд. Приходите к нам почаше, будем рады!. 

Дина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Только зарегистрировалась и спешу поздравить с открытием 100-го магазина! Средний пр,13 - отличный коллектив, безупречное обслуживание!!! Ваш клиент уже 2 года(постоянно заказываю ореховый соус 100 гр.)Всем СПАСИБО!

Дина, добрый день!

Мы искренне рады Вашему поздравлению! Спасибо Вам - приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём Вас снова в наших магазинах!

В начало ... 59 60 61 62 63 64 65 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×