Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ... В конец

Екатерина / 28.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала покушать на работу так как нет возможности выйти. Осталась не довольна, лапшу в коробочке (удон с овощами) есть не возможно, сухая без соуса и овощей. Морс кто то закрывал рыбными руками запах не приятный. а Роллами осталась довольна. Хоть чем то порадовали.

Уважаемая Екатерина!  Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В дальнейшем постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Серега Немкин / 28.09.2013   (Екатеринбург)
у вас есть доставка в город верхняя пышма?

Уважаемый Сергей! К сожалению в город Верхняя Пышма в компании доставки нет. Как только мы примем решение осуществлять доставку в город Верхняя Пышма, мы обязательно проинформируем наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Динара / 27.09.2013   (Уфа)
Спасибо Вашей Сети магазинов!!! Я и мои коллеги буквально "подсели" на лапшу в коробочке - очень вкусно, молодцы!!! В Уфе такого меню, качества и демократичных цен я еще не встречала. Персонал, вообще молодцы,вежливые и аккуратные только, ребят, будьте внимательнее, каждый наш заказ забываете докладывать приборы, а один раз вместо лапши со свининой положили говядину. А в целом молодцы!!! Спасибо ВАМ!!!

Уважаемая Динара! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению работы наших магазинов. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Светленькая девушка на ул.Киевской - просто молодец! Отличное обслуживание и хорошие советы по запеченным роллам! (посещение вчера вечером)

Уважаемая Юлия! Мы очень рады, что Вы оценили уровь обслуживания в нашем магазине! Мы будем и дальше стараться только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите есть ли доставка по г.Сестрорецк? И сколько она будет стоить? Спасибо!

Уважаемая Ирина! Наша компания осуществляет доставку по Сестрорецку. Стоимость доставки при наличии карты составляет 50 рублей, без карты- 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 27.09.2013   (Челябинск)
Где можно узнать скидку по дисконтной карте?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию по Вашей карте Вы можете уточнить по номер угорячей линии.

С уважением, СушиWok.

Анна / 27.09.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы приготовили довольно быстро. Что порадовало - было вкусно. Брала набор Стайл - не пожалела. Только хотелось бы видеть калорийность блюд, а то я ее нигде не могу найти:(

Уважаемая Анна! мы очень рады что Вы оценили нашу новинку! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Мария / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо качественному обслуживанию администратора Ирины 25.09.2013 вечером!Побольше бы таких доброжелательных и улыбчивых продавцов!Пример всем! Суши были очень вкусные и свежие.Поварам тоже отдельная благодарность!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Наша дружная команда прилагает все усилия, для удовольствия наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Лиза / 26.09.2013   (Челябинск)
Очень вкусно, но была бы рада видеть в меню ролл Бонито)

Уважаемая Лиза! Мы очень рады что Вы оценили наше обновленное меню! Мы будем стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 26.09.2013   (Москва)
Заказала набор стайл, ровно в десять утра, перезвонили сразу, доставили оперативно, роллы вкусные и свежие)

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С удовольствием будем ждать Ваших новых заков.

Александра / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
как получить карту??

Уважаемая Дарья! Карту друга можно получить  в подарок в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей.


С уважением, СушиWok.

Pavel / 26.09.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда быстро,качественно, и вкусненько. Довольно часто захожу)))

Уважаемый Павел! Спасибо Вам огромное за чудесные слова! Мы прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 25.09.2013   (Москва)
Верните набор калифорния :(

Уважаемый Вячеслав! Каждый сезон меню обновляется. Надеемся Вы сможете подобрать что-то именно по своему вкусу в нашем осеннем меню!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 25.09.2013   (Москва)
На сайте не хватает опции заказа с самовывозом из магазина. Также стоит сделать выплывающую подсказку для сетов, чтобы можно было из списка сетов не делать лишний клик, а навести мышку и узнать из чего сет состоит.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за предложение! Мы постаремся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.09.2013   (Санкт-Петербург)
у вас есть доставка на Большевиков 30

Уважаемый Гость! Компания СушиWok совершает теперь доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно.

С уважением, СушиWok.

Данил / 24.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У вас обалденные суши! Пожалуй,лучшие суши в городе! Только почему у вас время доставки 80-90 минут,когда я живу через 2 дома от вашего магазина? Наймите хотя бы пару таджиков в помощь,а то так половину клиентов растеряете! Да и это удар по вашей репутации! С уважением,Данил

Уважаемый Данил! Спасибо Вам за теплые слова! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с сложившейся ситуацией и приложим все усилия по улучшению времени доставки. Надеемся что в дальнейшем мы будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

марина / 24.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Осуществляется ли доставка в район м Отрадное.Спасибо!!!И очень бы хотелось иметь такой магазин по близости.

Уважаемая Марина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. Как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Саша / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие магазинов во Фрунзенском районе. И можно ли сюда заказывать доставку из других магазинов вашей сети? Спасибо

Уважаемый Александр! Вы можете заказть доставку в нашей компании в любой уголок Санкт-Петербурга. Как только во Фрунзенском районе откроется наш магазин, мы обязать об этом сообщим нашим любимым клиентам.

С уважением, СушиWok.

Лариса / 23.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зарегистрировалась в Личном кабинете, но не нашла, где осуществлять проверку накопленных % на карте. И немного непонятно объяснили мне как действует накопительная система (на сайте нет четкого присания ее действия), а мне в одном из магазинов пояснили так, что надо хотя-бы 1 раз в мес. делать заказ на 1000 руб., только тогда к 5% скидки по карет будет прибавляться еще по 1%. Если я например 15 мес. поряд буду заказывать по 1000 руб. и накоплю к базовым 5% еще 15%, итого у меня будет скидка по карте = 20%. !!! НО за каждый месяц "неактивности" у меня с 20% будут снимать по 1%. и так обратно до 5%. Это так??? Спасибо.

Уважаемая Лариса! Все верно, в магазине Вам верно предоставили информацию. Информацию по карте можно уточнить в любом нашем магазине или по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 23.09.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Очень вкусные роллы, частенько лакомимся с друзьями. Единственный минус, не дозвониться) Хотелось бы узнать, осуществляется ли доставка в г. Верхняя Пышма или только по Екатеринбургу?

Уважаемая Любовь! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Доставка осуществляется в данный момент только по г. Екатеринбургу.

С уважением,СушиWok.

Ольга / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Я хотела узнать. Раньше, когда мы покупали набор, клали на двоих 2 баночки с соевым соусом. Почему сейчас кладут только один, а второй нужно покупать?

Уважаемая Ольга! Сейчас кладут соус из расчета стоимости. При заказе до 500 рублей идет 70 мл соуса.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Являюсь Вашим постоянным клиентом. Очень удобно делать заказ по телефону, а потом забирать, чтобы не ждать в очереди. Но до Вас очень сложно дозвониться. Для трудоустройства также указаны номера телефонов, два из них не работают, а на третьем не берут трубку. У вас все очень замечательно, только со связью немного неполадки.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам теплые слова! В выходные дни очень большое количество заявок, поэтому горячая линия перегружена. В понедельник можете еще раз обратиться по номерам трудоустройства и Вам предоставят необходимую информацию.

С уважением, СушиWok.

Мария / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за оперативную доставку самых вкусных и свежих суши! Мы пробовали во многих других местах, Ваши самые вкусные!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам огромное за чудесные слова! Наша дружная команда прилагает все свои усилия, чтобы радовать Вас каждый раз!

С уважением, СушиWok.

Олег / 22.09.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень часто заказываю у вас суши, все очень нравится, как бы я мог получить карту Друга сети магазинов Суши Wok???

Уважаемый Олег! Спасибо Вам за теплый отзыв! Карту друга можно прилбрести в любом нашем магазин при заказе свыше 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Лиана / 22.09.2013   (Челябинск)
25.09 у меня день рождение, хотела бы 24 с друзьями отметить у Вас, есть ли какие-нибудь скидки или т.п. на этот счет?

Уважаемая Лиана! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21.09.2013   (Санкт-Петербург)
самые вкуснячие сушки здесь!!! объедение, ням-ням))))) вы супер!!)

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам огромное! Наша дружная компания прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе! 


С уважением, СушиWok.

Ирина / 21.09.2013   (Москва)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,осуществляется ли доставка на улицу лиственничная аллея дом 14, метро Петровско-Разумовская?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по Вашему району в компании нет доставки. как только мы примем решение осуществлять доставку по данному району, обязтельно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 21.09.2013   (Москва)
А по району академический ведется доставк?

Уважаемая Валерия! Да, конечно, по Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анита / 21.09.2013   (Екатеринбург)
Понравились Ваши роллы, очень вкусные, хотели заказать доставку на дом, но как оказалось доставка по нашему району не осуществляется(ЖБИ)!!(((( Очень плохо

Уважаемая Анита! Спасибо Вам за теплый отзыв! К сожалению, дейтсвительно по Вашему району доставка не осуществляется. Надеемся в ближайшее время данное упущение исправят и мы будем Вас только радовать нашей продукцией и сервисом!

С уважением, СушиWok.

Илья / 21.09.2013   (Уфа)
Спасибо, очень хорошая кухня! Вы готовите, действительно думая о клиентах. Очень приятно, что цены всегда такие маленькие, и доставка, тоже очень не дорогая. Спасибо.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв! Наша дружная команда прилагает все усилия, чтобы радовать Вас при каждом заказе!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20.09.2013   (Москва)
У вас проблема с сайтом какая-то, невозможно добавить собранную коробочку в корзину и сделать заказ.

Уважаемый Дмитрий! Мы проверили сайт, все в порядке. Попробуйте еще раз, выбираете коробочку, топпинги и нажимаете "Готово". Должно быть все в порядке.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Сочные, вкусные суши!!!Все очень понравилось. Вопрос :не планируете ли вы доставку в Зеленогорск ? И есть ли скидки-бонусы в день рождения? Спасибо.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению на данный момент доставка в Зеленогорск осуществляется, как только нами будет принято решение, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете.  В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после :Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось,Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Очень понравились Ваши суши, все очень вкусно! Но до сих пор не можем понять действует ли карта скидок на наборы типа запеченных сахара. Или это является специальным предложением?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за чудесные слова! Набор "Сахара" является уже акционным, поэтому скидка по карте на негоне действует.

С уважением, СушиWok.

Марина / 20.09.2013   (Санкт-Петербург)
Подскажите, по какому принципу работает дисконтная карта: на все позиции (в частности интересуют коробочки)? и действует ли она при заказе по телефону, но при этом мы забираем сами заказ?

Уважаемая Марина! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Карта действует при заказе по телефону, в не зависимости от того доставка это или самовывоз.

С уважением, СушиWok.

Илья / 20.09.2013   (Москва)
Уважаемая команда СУШИWOK! Спасибо Вам за Вашу идею и ее воплощение - достойный сервис и невероятно вкусные суши! Искренне хочу пожелать Вам успеха и дальнейшего процветания! Если у вас есть планы по развитию - то знайте, что ваш покорный поклонник, сам по роду занятий финансист, готов поучаствовать финансовой помощью в развитии вашей идеи! Илья

Уважаемый Илья!Нам безмерно льстит подобная высокая оценка! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно передадим всю информацию руководству компании для рассмотрения. Мы постараемся сделать все что есть в наших силах для Вашего удовольствия!


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.09.2013   (Москва)
Хотела бы сказать спасибо службе доставки! Заказ всегда оформляют быстро, еду привозят в течении 40-50 минут,а что самое главное - вкусно!:) Большое спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Ва огромное! Нам очень приятно, что с каждым днем количество наших клиентов растет! Наша дружная команда прилагает все свои усилия, чтобы каждый раз только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Анна / 19.09.2013   (Санкт-Петербург)
Регулярно пользуют Вашими услугами, все супер! Все радует! Отдельное спасибо приветливым кассирам и поварам :) скорость на высоте! Отпишите, пожалуйста, от смс-рассылки 89522780989

Уважаемая Анна! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания!От смс-рассылки Вас отписали, наши смс более не будут Вас беспокоить. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Андрей / 17.09.2013   (Санкт-Петербург)
Регулярно покупаем у вас роллы в наборах и не только. Очень радуют цены на наборы и отличные скидки по карте. Пожалуйста, отпишите нас от смс-рассылки - телефоны: 89095842716 89516503468. Спасибо!

Уважаемый Андрей!Спасибо Вам за такие теплые слова! Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! От смс-рассылки мы Вас отписали, более наши смс Вас беспокоить не будут.

С уважением, СушиWok.

максим / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Очень понравилось ваге меню. Всё время хожу на опалихинскую приятные администраторы, понятлевые повара, редкость в наше время. Но решил воспользоваться доставкой, жду уже 2.5 часа очень не приятно стало лучше бы дошел пешком. Пожалуйста настройте службу доставки на точную доставку. По телефону не дозвониться что бы узнать где заказ. А так всю ГУД!!!!!!!!!

Уважаемый Максим! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В связи с изменениями в компании возрасло количество обращений, поэтому время доставки порой очень увеличивается и горячая линия загружена. Мы стараемся прилагать все усилия по улучшению ситуации и в ближайшее время работа восстановится и мы сможем Вас только радовать отличным качество сервиса!


С уважением, СушиWok.

Аня / 16.09.2013   (Санкт-Петербург)
Самые лучшие, сочные, вкусные, большие суши у Вас!!!Все очень нравится, и доставка и просто Ваши уютные магазинчики.Делаете все честно и с любовью! Молодцы - так держать! Вопрос : планируете ли Вы добавить в ассортимент роллы темпура/жаренные??? я думаю многим они понравятся. А если еще в Вашем ассортименте появится пицца...отбоя точно не будет=))) А то получается что суши у Вас заказываем, а пиццу в другом месте, хотя я бы с удовольствием только к Вам=)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Мы прилагаем все усилия чтобы каждый раз только ражовать наших любимых клиентов! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся максимально исполнить все Ваши желаения!

С уважением, СушиWok.

Самат / 16.09.2013   (Санкт-Петербург)
Все нравится. Классно, что вас так много. Цены, акции - отлично! Единственное, что мне не нравится - это смс-рассылка. Отпишите меня от рассылки, пожалуйста. Номер: +7 964 377 97 77

Уважаемый, Саламат! Мы развиваемся благодаря Вам, спасибо, что Вы поддерживаете нас.   Ваш номер телефона отключен от смс-рассылки.

Ксения / 16.09.2013   (Екатеринбург)
Замечательная быстрая ,качественная доставка ролл!

Уважаемая Ксения!  Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции!Мы будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Николай / 15.09.2013   (Москва)
Вот уже три дня с удовольствием обьдаемся Вашей несравненной по качеству и исполнению продукцией, покупаем на 500-600 руб. в день, но скидочной карты, что обидно, не дают, говорят, что единовременно на 1000 руб. надо взять, но это не беда. Нам понравился так же широкий ассортимент роллов и суши.Раньше ходили в Якиторию , Тануки , Нияму и другие рестораны, но Ваша кухня вкуснее, больше и честнее. Огромное спасибо всему коллективу сети магазинов СУШИ ВОК.С уважением, Олсуфьев Николай, инженер, Москва.

Уважаемый Николай! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие нашего меню. Мы не перестаем удивлять и радовать наших дорогих клиентов, благодаря Вашей поддержке.Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 15.09.2013   (Екатеринбург)
Расскажите пожалуйста по подробней о накопительной "карта друга"

Уважаемая Дарья! Карту друга можно приобрести в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. При следующем заказе скидка по карте начинает действовать. начальная скидка по карте составляет 5%. При каждой потреченной у нас 1000 рублей (не обязательно единовременно), Ваша скидка увеличивается на 1%.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 15.09.2013   (Москва)
Доброго времени суток, заказывали суши у вас 1 раз, спасибо, всё понравилось! Сегодня при попытке зайти на сайт мне сообщили что логин не существует или забанен. При повторной регистрации приходит сообщение о том что такого логина не зарегестрировано(

Уважаемый Дмитрий! Приносим изивнения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем все необходимые меры по устранению подобным ситуаций и проследим, чтобы подобного более не повторялось! Надеемся, в дальнейшем мы будем только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2013   (Москва)
Хороший выбор. Вкусно и не очень дорого. 2 магазина в 10 минутах от дома. Скажите, в магазинах будут продаваться суши с тунцом? И обьясните как вообще работает карта друга? Я как покупал по полной цене при ее предьявлении так и покупаю.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению в ближайшее время не планируется ввесть в меню суши с тунцом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться с ситуацией с картой друга.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14.09.2013   (Уфа)
Скажите, в запеченных роллах с угрем есть возможность содержания сырой рыбы или др. продуктов? Хорошо ли роллы пропекаются?

Уважаемая Надежда! В запеченых роллах все продукты тщательно пропекаются, угорь используется исключительно копченый.

С уважением, СушиWok.

Мария / 14.09.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо в первую очередь вашим поворам! Спасибо что вы всё больше и больше открываете магазины:Раньше я суши не любила вообще,но как подруга заказала на работу я у нее попробовала сначала лапшу и заказала себе отдельно,после чего попробовала суши и роллы и я только их и ем!Вкуснатище

Уважаемая Мария! Спасибо за столь чудесные слова! наша дружная команда делает все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов! Мы будет стараться и далее только радовать Вас отлм=ичным качеством продукции и сервиса!

С уважением, СушиWok.

AypuH@yandex.ru / 14.09.2013   (Санкт-Петербург)
Всегда покупаем роллы на второй советской - вкусно, быстро и до дома недалеко) Приятный и выгодный бонус меню - наборы, нам очень нравится Радуга. Продолжайте в том же духе, спасибо) Тоже про карту вопрос, как она действует? Скидка не сразу действует? Получила где-то месяц назад её.

Уважаемая AypuH@yandex.ru! Спасибо Вам огромное за теплые слова! Карта дейтсвует со следующего заказа. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли детально разобраться с ситуацией и предотвратить ее повторение.

С уважением, СушиWok.

серж / 14.09.2013   (Москва)
При заказе роллов прилагается ли васаби, имбирь и соевый соус..либо их надо заказывать отдельно ????

Уважаемый Серж! При заказе стандартно идет порция васаби, имбиря и бутылочка соевого соуса.


С уважением, СушиWok.

Roman / 14.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите могу ли я оплатить доставку курточкой виза?

Уважаемый Роман! Оплата при доставке осуществляет только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Москва)
Я так радовалась, что, наконец, недалеко от меня открылся Ваш магазин, что теперь есть доставка Ваших изумительных роллов! А сегодня узнаю, что теперь с магазина на Братиславской, в Марьино доставки больше нет. Очень расстроена, ведь невсегда есть возможность доехать до Вас. Надеюсь, что вскоре Вам получится вернуть доставку.В любом случае, спасибо огромное за вкусную еду. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь высокую оценку!Наша дружная команда прилагает все усилия для удовольствия своих любимых клиентов!Приносим извинения за предоставленные неудобства. по техническим причинам нам пришлось уменьшить границы доставки. Возможно в ближайшем будущем мы снова сможем Вас порадовать отличным качеством доставки!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, я постоянный ваш клиент, хотела бы спросить, роллы с угрем, там копченый угорь? И роллы, где есть краб, он сырой или нет? Заранее спасибо

Уважаемая Ксения! В роллах с угрем угорь используется копченый. В роллах где присутствует краб идет смесь крабового мяса с майонезом.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2013   (Санкт-Петербург)
Раньше ходила кушать суши в Евразию,но там очень изменилось качество, стало все не вкусно,рис вязкий как клей,васаби хоть на булку намазывай не острый, решила попробовать суши у вас - лучше и быть не может. Правда я ела только у вас в магазинах,доставку не осуществляла,сегодня попробовала, жду, надеюсь буду довольна. А так спасибо вам за вкусные, горячие роллы, качество изготовления прекрасное,теперь я ваш постоянный клиент.

Уважаемая Анастасия! Уважаемая Анюта Гущина! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!


С уважением, СушиWok.

Гость / 11.09.2013   (Екатеринбург)
Подскажите, когда будет доставка на Компрессорный?

Уважаемый Гость! К сожалению по Вашему району в ближайшее время не планируется доставка. Как только мы примем решение осуществлять доставку по Компрессорному району, обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 10.09.2013   (Санкт-Петербург)
жил на науке в шаговой доступности от вас.переехал на ленинский и расстроился,что рядом только ужасный сушишоп.был вашим постоянным клиентом!почему не открываетесь на юго-западе?

Уважаемый Сергей! В данный момент нет информации по открытию новых магазинов в Вашем районе, но Вы можете оформить заказ на доставку в Ваш район. Теперь СушиWok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на Цветной бульвар? 3 мин. от метро пешком.

Уважаемая Юлия! К сожалению, по Вашему району компания доставку не осуществляет. Как только будет принято решение осуществлять доставку в Вашем районе. мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.09.2013   (Москва)
Добрый вечер! спасибо за вкусную еду и прекрасное отношение к клиентам!!! (а магазине на ул. Грекова вторую неделю хрустящий авокадо-исправьте это,пожалуйста)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за такие теплые слова!Спасибо что сообщили о данном недочете, мы обязательно исправим ситуацию в кратчайшие сроки. Мы очень любим наших клиентов и делаем все возможное для их радости и удовольствия! 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, каким образом можно изменить телефонный номер, привязанный к Вашей скидочной карте?

Уважаемый Михаил! Можете обратиться на нашу горячую линию и любой оператор изменит Вам номер телефона, к которому привязана карта.

С уважением, СушиWok

Елена / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день,у меня 2 вопроса: 1)в ваших сушах какой лосось используется: свежий или слабосолённый? Как приобрести накопительную карту? Спасибо.

Уважаемая Елена! В нашей кухне используется свежий лосось. Накопительную карту можно приобрести в наших магазин при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.09.2013   (Челябинск)
Здравствуйте) Вчера первый раз пробовали Ваши суши)) Было очень вкусно!!! Спасибо Вам большое!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, за теплые слова!Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 09.09.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин, я могу получить накопительную карту?

Уважаемая Дарья! Накопительную карту можно получить при заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Таня / 09.09.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете ли доставку на улицу Тайнинская, 5 (Москва)?

Уважаемая Татьяна! По адресу ул. Тайнинская, 5 доставка осуществляется.

С уважнием, СушиWok.

Алена / 09.09.2013   (Екатеринбург)
осуществляется ли доставка в Березовский,если да,то стоимость

Уважаемая Алена! К сожалению, по Вашему району доставка в компании не осуществляется. Как только будет принято решениме осуществлять доставку по Вашему району, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, CушиWok.

Ирина / 08.09.2013   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в Балашиху (МКР Гагаринский)

Ирина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в Балашиху (МКР Гагаринский) не осуществляется.

Анна / 07.09.2013   (Мурманск)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести ингредиенты для самостоятельного приготовления суши в домашних условиях? Спасибо.

Уважаемая Анна! Конечно, в наших магазинах Вы можете приобрести все необходимое для самостоятельного приготовления суши и роллов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Скажите у вас есть доставка на Елизавет?

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Доставка в микрорайон Елизавет не осуществляется.

Александр / 06.09.2013   (Екатеринбург)
Все нравится приятные цены но хотелось чтоб было побольше разных сетов и ролл а то они почти все схожи между собой и почему нет ролов с угрем,тунцом,чукка,темпурных роллов!!!

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы. Ваша просьба уже передана вышестоящему руководству на рассмотрение. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Андрей / 06.09.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите вы больше не доставляете василеостровское живое пиво?

Уважаемый Андрей! Пиво доставляем в обычном режиме. Просто сайт сейчас на доработке, так как 15 сентября в меню будут произведены изменения.

С уважением, СушиWok.

Маша / 06.09.2013   (Москва)
Вы доставляете суши по адресу Ул. Уткина, ближайшие метро Семеновская?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка,  на ул. Уткина,  к сожалению, не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Мария Кузьмина / 06.09.2013   (Москва)
здравствуйте! Осуществляется ли доставка на волжский бульвар?
Здравствуйте, Мария ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка на Волжский бульвар  не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого близлежащего к Вам магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить , позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Валерия / 05.09.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу ул. Сивашская, д.7, кор.2 Спасибо.
Здравствуйте, Валерия ! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка на ул. Сивашская д.7 к 2, осуществляется.  Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов ! 
Nadezhda / 03.09.2013   (Москва)
Получила карту накопительных скидок, но нигде на сайте не смогла найти на что даётся скидка, как изменяется процент скидки в зависимости от накоплений и вообще какие льготы даёт карта.

Надежда, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на все меню магазинов Суши Wok. Скидка по карте не распространяется на позиции по акции, китайскую кухню, напитки и бизнес-ланчи. Карта является накопительной: начальная скидка 5 %, максимально можно накопить 20 %. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (все заказы суммируются), Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Также владельцам "Карты друга" предоставляется скидка на доставку 50%. Будем рады Вашим заказам!

 

Алена / 02.09.2013   (Екатеринбург)
Добрый день, скачала мобильное приложение, но не вижу там ничего про акцию (скачай приложение и получи роллы.
Анна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Условия акции "Мобильное приложение": при оформлении заказа на сумму от 300 руб, Вам необходимо предъявить в магазине администратору-кассиру мобильное приложение в телефоне (или любом другом мобильном устройстве), в подарок предоставляется один из пяти роллов на выбор. Подробности акции Вы можете уточнить у администратора-кассира или позвонить по единому номеру телефона: 8(343)224-11-11.
Владимир / 31.08.2013   (Челябинск)
Скажите, где осуществляется доставка? в какие районы, улицы и т.п.? Интересует магазин на Салютной.
Здравствуйте,Владимир!
Спасибо за оставленный отзыв  на нашем сайте. 
Доставка с магазина на ул.Салютная д.2 осуществляется  в пешой доступности .Более подробную информацию по адресам доставки вы можете уточнить у  оператора по единому номеру тел. :8(351)755-55-77.
Рита / 31.08.2013   (Москва)
Добрый день! а на Молодцова, д. 5 доставка осуществляется?

Маргарита, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: ул. Молодцова, д. 5 не осуществляется. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Фиса / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Я являюсь частым гостем Ваших магазинов, но больше всего мне нравится магазин на Лиговском пр 33, помещение маленькое, но очень чистое и уютное, но больше всего мне нравится обслуживание и скорость приготовления блюд!!! Спасибо ребята, так держать!!!

Уважаемая Фиса! Спасибо Вам за столь замечательные слова! Нам безмерно льстит подобная высокая оценка, уверены, качество нашей продукции и сервиса будет радовать Вас и дальше! Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, CушиWok.

алёна / 31.08.2013   (Санкт-Петербург)
Сергей / 21.08.2013 Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо. Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно! С уважением, Суши Wok это правда?вашу продукцию можно заказать и получить в любое время дня и ночи?

Уважаемая Алена! Да, конечно! Теперь можно заказывать продукцию СушиWok круглосуточно по сему Санкт-Петербургу!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 30.08.2013   (Москва)
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу и вкусные суши =) Акция Wok-рубли действует до 31 августа включительно?

 

Здравствуйте, Мария! 
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Wok-рубли действуют до 31 августа включительно. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Гость / 30.08.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы, но тут захотелось. Живем рядом, часто ходим в этот магазинчик,иногда с собой заказываем,иногда там едим. Бывали,конечно,в других похожих заведениях по городу,знаете,есть с чем сравнить. У вас мы никогда не ждали заказа более 15 мин.(может всегда везло),обслуживание у вас на высшем уровне,никогда не было ошибок в заказе,еду делают абсолютно качественно(так же как на картинке),всегда доброжелательна,приятна и мила девушка-администратор. Это место самое приятное,куда мы только не ходили.Только Гражданский 117. Спасибо!

Уважаемый Гость!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!


С Уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.08.2013   (Москва)
Доставка по адресу Снежная ул. д. 5 осуществляется? Карта суши wok выдается при заказе от 300 руб при доставке на дом, или ее можно получить делая покупку в магазине? До какого числа она выдается?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка по адресу: Снежная улица, д.5 не осуществляется. До 31 августа во всех магазинах Суши Wok проходит акция: при заказе от 300 рублей накопительную карту с 5% скидкой Вы получаете в подарок. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Екатерина / 29.08.2013   (Санкт-Петербург)
можно ли заказать суши на дом и расплатиться картой

Уважаемая Екатерина!На данный момент при заказе доставки на дом есть возможность оплаты только курьеру наличными.К сожалению , пока вопрос оплаты безналичным расчетом остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день. Осуществляется ли доставка на Новый Арбат 34?

 

Здравствуйте! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению, доставка в районе Новый Арбат 34 не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из любого удобного для Вас магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем ваших заказов !
Ольга / 29.08.2013   (Москва)
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,существуют ли у вас скидочные карты в Москве?Я видела только в СПБ((((

Ольга, здравствуйте!

Карта друга выдается в подарок при заказе.  Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Будем рады Вашим заказам!

Мария / 29.08.2013   (Москва)
Мне очень нравятмя именно ваши суши, вы лучшие, но я скоро возвращаюсь в свой родной город, и к моему большому сожалению обнаружила что вашей сети еще нет в г.Ставрополь. очень расстроилась. скажите, планируется ли открытие магазинов вашей компании в этом городе? если нет, то рассмотрите эту возможность, я уверена что вас оценят и полюбят и там. спасибо.

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова! Вашу просьбу обязательно передадим на рассмотрение руководству компании. Будем очень надеяться, что сможем Вас радовать нашей продукцией и в Вашем родном городе!

Юлия / 28.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите, а в День рождения действуют какие-либо акции?
Юлия, здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв.
 
Для владельцев "Карты друга", в день рождения, предоставляется один из пяти роллов - Сливочный лосось, Калифорния с кунжутом, Тизу ролл, Фьюжн или Хиноки, в подарок. Более подробную информацию о всех действующих акциях Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона: 8(351)755-55-77. 
Валерия / 28.08.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу Карамышевский проезд 6, метро Полежаевская. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка по адресу Карамышевский проезд 6 не осуществляется.  Вы можете оформить заказ и забрать его  самостоятельно из магазина, который находится по адресу: Куусинена, д.1. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.
Юлия / 28.08.2013   (Москва)
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли доставка на м. Парк Культуры, Турчанинов переулок?
Здравствуйте, Юлия !
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе метро Парк Культуры не осуществляется. Более подробную информацию, Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефону 8(499)754-44-44. 
Наталья / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
В посёлок Северный есть доставка? Это по Дмитровке, 2 км за мкад.

Уважаемая Наталья!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в п.Северный, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

мария / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
а в Щелково доставка есть???

Уважаемая Мария!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в Щелково , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Елена / 28.08.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, покупаем у Вас роллы уже не в первый раз и, видимо не в последний, но сегодня были приятно удивлены и скоростью приготовления, и внешним видом роллов(аккуратные, не распадаются), и вкусовыми качествами. Спасибо, было очень вкусно! Продолжайте в том же духе!
Елена, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! 
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
Александр / 25.08.2013   (Екатеринбург)
город Екатеринбург, улица Замятина 382 есть сюда доставка?
Александр, здравствуйте! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется. Ближайший к Вам магазин находится на Космонавтов 72, Вы можете заранее оформить заказ и забрать его самостоятельно.
 
Кристина / 25.08.2013   (Москва)
Здравствуйте. Вы доставляете на Рублевское шоссе?

Кристина, здравствуйте!

К сожалению, доставка на Рублевское шоссе не осуществляется. 

Мария / 24.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляете ли вы доставку на улицу Танкистов?

Мария, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, на улицу Танкистов доставка не осуществляется. Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77, и забрать его самостоятельно из любого нашего магазина. Будем рады Вашим заказам!

София / 23.08.2013   (Екатеринбург)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Мамина-Сибиряка). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам)))

Здравствуйте ,София !

Спасибо Вам огромное за теплые слова!Будем и в дальнейшем Вас только радовать!

 

Владимир / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Периодически покупаю суши и роллы на Восстания 10, очень вкусно!!

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С уважением, Суши Wok.

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо.

Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

 

С уважением, Суши Wok

Надежда / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте было бы намного удобней выбирать если бы вегетарианские блюда были помечены, каким-нибудь значком например, чтобы каждое не открывать!

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за предложение!Мы учтем Ваше пожелание и постараемся сделать сайт более удобным для использования.

С уважением, Суши Wok

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Ребят,объясните,пожалуйста,почему теперь нельзя заказывать бизнес-ланч с доставкой?оператор сказал,что заказ теперь не меньше 350руб(не проблема,мы на большую сумму берем),но вот что с ланчем,так внятного ответа и не услышал.раньше всем офисом ели обеды,а вчера для всех произошел облом.Тем более на сайте никакой информации не написано.

Уважаемый Сергей!Так как в компании произошли изменения, теперь спец-предложения, как бизнес-ланчи, в доставку не входят, только при заказе на  самовывоз.Зато доставка теперь осуществляется по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, Суши Wok

В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×