Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 6 7 8 9 10 11 12 ... В конец

Ирина / 07:22:13 18.01.2017   (Рыбинск)
Где и как можно получить карту дрга сушиWok?

Уважаемая Ирина!

 

Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставки составит 100 рублей.С нетерпением ждем Вашего нового заказа.

 

С уважением СушиWok.

Юлия / 02:33:18 18.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое!нереально вкусные лапша, роллы...чувствуется свежесть во вкусе:) молодцы! Так держать!

Уважаемая Юлия!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:17:51 17.01.2017   (Москва)
Не о доставке, а о странной акции: "Только 17 и 18 января! 1 кг суши за 600 рублей" - акция на сайте. Позвонили, хотели заказать. И выясняется... что этот заказ нужно забирать самим. То есть его доставка не осуществляется. Отказались, естественно. Ежу понятно, что никто не побежит забирать заказ в девять вечера, зимой. Сейчас позвоню в "Тануки", там всё всегда доставляют. Акция, условия которой априори отсекают половину желающих, - более чем странный маркетинговый ход. Ну разве что конкурентов захотели порадовать.

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся как можно чаще придумывать новые и и интересные акции для наших дорогих клиентов.Ваше замечание возьмем на заметку, и в дальнейшем постараемся Вас только радовать.Подробности всегда можете уточнить у операторов 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 15:19:37 17.01.2017   (Москва)
Живу метро молодежная нет доставки а филиал на кунцевской рядом а доставки нет заказал у других.делайте выводы !3000 в другую Кормушку))

Уважаемый Гость!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. Так как границы доставки могут менятся, информацию, Вы всегда можете получить у операторов по телефону 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 14:52:53 17.01.2017   (Москва)
Плохо, что на акции доставка не распространяется.

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент в нашей компании не одна акция, но действительно некоторые на доставку не распространяются. Мы стараемся как можно чаще придумывать что-то новое для наших клиентов, и постараемся в дальнейшем Вас только приятно удивлять. Спасибо за оставленный отзыв, возьмем на заметку.

 

С уважением, СушиWok.

Диана Аракчеева / 14:05:27 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказали набор"Мегаполис" было очень вкусно особенно горячие роллы, доставили быстро. Большое спасибо

Уважаемая Диана Аракчеева!

 

Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения Афанасьева / 13:33:59 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Очень неудобно то, что во Всеволожск доставка есть, а в ближайшие поселения нет, приходится самой ехать в один из ваших шопов и заказывать. Живу в Разметелево.

Уважаемая Евгения Афанасьева!

 

Действительно на данный момент по Вашему адресу нет доставки. Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов.

Возможно при открытии новых магазинов у нас появится такая возможность.Постараемся Вас только радовать.

 

С уважением, СушиWok.

София / 12:38:40 17.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! У меня нетривиальный вопрос) Часто беру у вас роллы и суши на вынос. При этом для упаковки вы используете вспененный пластик, который, к сожалению, в Петербурге не принимается на переработку, как остальные виды пластика. Возможно ли приходить в магазин со своим контейнером и, тем самым, снизить количество потенциального неразлагаемого мусора?

Уважаемая София!

 

Вы можете прийти в любой наш магазин со своим контейнером, но Вам необходимо будет оформить заказ заранее на вынос через оператора, и сообщить об этом при оформлении.Будем ждать новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 21:53:01 16.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всё очень красиво и вкусно спасибо суши вок love you

Уважаемая Полина!

 

Нам очень приятно! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные клиенты. Мы от всей души и всегда стараемся для вас, делая свою работу с удовольствием.

 

С уважением, СушиWok.

АЛЕКСАНДР / 19:13:19 16.01.2017   (Брянск)
спасибо все оч вкусно хоть и платная доставка но скорость очень порадовала меньше часа и это в брянске где в других службах доставки доходит до 2 часов плюс за город доставка бесплатная от 1500

Уважаемый Александр!, Мы всегда рады прийти на помощь в любое время дня и ночи! Благодарим за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!

С уважением СушиWok. 

Елена / 19:56:03 15.01.2017   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, ест ли какие то временные ограничения по заказу Бизнес ланчей? Спасибо

Уважаемая Елена!

 

Заказы на Бизнес Ланч действуют в будние дни,как на доставку так и на самовывоз с 11 до 16 часов. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:45:31 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашей акцией о подарке для именинника за 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Скажите, пожал., на карте №409810 была указана при ее оформлении дата рождения?

Уважаемая Анна!

 

При регистрации данной карты была указана дата рождения. Подробную информацию по карте, Вы можете узнать у оператора.Наш телефон 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:35:40 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Разъясните, пожалуйста, как действует карта друга. Ее мне выдали чуть больше недели назад при заказа более 1000 руб. Сегодня при покупке классической и запечённой Филадельфии скидка не была сделана, сказали, что только накопления на карту. Сколько нужно накопить и до какой скидки? Или на эти роллы скидка по карте не распространяется? Как узнать свои накопления по карте?

Уважаемый Алексей!

 

Накопления по карте, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (812) 570 70 70! Скидка  не распространяется на акционные позиции, поэтому цена Вашего заказа не изменилась. Будем стараться и в дальнейшем придумывать для Вас новые и интересные акции.Следите за новостями!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:35:42 15.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам за вашу работу. Всегда приятные акции. Мы ваши постоянные клиенты )))

Уважаемая Наталья!

 

Мы очень рады, что Вы, являетесь нашим постоянным заказчиком и остаетесь довольны.Мы рады, что Вам всё понравилось, звоните нам еще! 8 (812) 570 70 70!

 

C уважением, СушиWok..

Александр / 12:10:39 15.01.2017   (Москва)
Добрый день! Большая просьба добавить в список адресов доставки дома по адресу: г.Москва, ул.Авиаторов д.5 к.1,2,3,4,5,6,7 и без корпуса. С уважением, Александр В.

Уважаемый Александр!


Доставка по адресам г.Москва, ул.Авиаторов д.5 к.1,2,3,4,5,6,7 и без корпуса имеется. Вы можете оформить заказ по нашему телефону 8 (499) 754 44 44!

С нетерпением будем ждать Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 09:20:39 15.01.2017   (Ижевск)
Заказали с мужем китайскую лапшу. Очень вкусно приготовлено, сытно, много овощей и не пожалели курочки и креветок) Остались очень довольны обедом! СПАСИБО)) Отдельное спасибо доставке, привезли за 40 минут, все горяченькое) Обязательно закажем снова)

Уважаемая Александра!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будет ждать от Вас нового заказа, чтобы вновь порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21:19:38 14.01.2017   (Рязань)
Очень странный момент, что доставка осуществляется не по всему городу Рязань. Были неприятно удивлены.

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за оставленный отзыв.Наша компания развивается,и мы возьмем на заметку Ваше замечание.По всем условиям доставки, Вы всегда можете обратиться по нашему телефону 8 (4912) 46 61 61.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 20:56:21 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
При каком условии, помимо заказа свыше 700 руб, действует акция "Дарим ролл Калифорния с кунжутом, морс и имбирный лимонад"? Также, подскажите, какие условия получения дисконтный карты?

Уважаемая Татьяна!

 

Если, Вы оформляете заказ на сумму свыше 700 рублей, Вы получаете в подарок ролл, морс или лимонад, дополнительных условий для получения подарка нет.Если Ваш заказ свыше 1000 руб, то Вам предоставляется не только подарок но и карта Друга от сушиWok.

Наш телефон для заказа 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Jovan / 20:50:22 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
All is Good.

Уважаемый Jovan!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили наши старания.С нетерпением будем ожидать Вашего нового заказа, чтобы вновь порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 19:27:46 14.01.2017   (Мурманск)
Заказал на 1500 руб. И оказалось что доставка ПЛАТНАЯ!!! Заказал тем не менее, просто уже не было настроения и времени звонить в другую фирму по доставке суши (которых как собак в городе). Это развод господа! Конечно сам виноват, не прочитал условия доставки. Я еще в Мурманске не видел компаний, которые при такой сумме заказа доставляют платно!! И карта мне ваша не упала извиняюсь за выражение. Вы потеряли "друга суши вок" с первого заказа.

Уважаемый Роман!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Действительно на данный момент оплата на доставку составляет 100 рублей. С учетом карты Друга 50 рублей. Мы примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 19:17:17 14.01.2017   (Барнаул)
Спасибо. Все очень вкусно. Порадовала быстрая доставка.

Уважаемый Олег!

 

 Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от клиентов! Ждем новых заказов!


С уважением, СушиWok.

Алина / 18:14:43 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Заказывали сегодня с утра. Всё очень понравилось, привезли примерно через пол-часа после оформления заказа. Наборы очень вкусные, свежие. Хотелось бы побольше разнообразия в наборах. Мечта-попробовать роллы с перцем халапеньо. И вообще-чтобы в наборах было побольше острых сетов. Удачи Вам и процветания)))Ваш постоянный клиент Алина.

Уважаемая Алина!

 

Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями.Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:52:03 14.01.2017   (Челябинск)
Как так можно!!! В пределах города не везде доставляют, хотя доставка платная!!! Поселок Смолино нет доставки!!!

Уважаемая Анастасия!

 В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:13:50 14.01.2017   (Москва)
Добрый день, часто пользовались заказом на дом, когда жили на Севере Москвы, а сейчас переехали в центр и уже дважды звонили чтобы заказать, но ответ один: доставки на ваш адрес нет. Очень странно, район у нас в центр, жилые дома, а доставки нет, не могли бы как то организовать доставку?

Уважаемая Ирина!

 В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Елена / 15:45:12 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Всегда быстро и очень вкусно!!! Спасибо большое! Отдельное спасибо операторам call-центра: всегда любезны и доброжелательны.

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 13:45:30 14.01.2017   (Москва)
Ребята, хочу выразить благодарность вашей команде. Вы молодцы! Всегда всё очень вкусно, по времени и радует конечно не только ассортимент, но и цена. Спасибо!

Уважаемая Александра!

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:44:49 14.01.2017   (Сочи)
Часто заезжаю и покупаю сам. Дают карты, обещают доставку и обслуживание. Один раз решил с женой заказать домой. На транспортную, это пять минут от курортного всего. Отказали оба магазина, не доставляют. Вот и вся их реклама - суши по городу. Вообще бред. Всегда много заказываем, а такое отношение отталкивает. Видимо начальник отдела продаж устал от работы. Прискорбно в Сочи видеть такой фейксервис!!!

Уважаемый Алексей!

 

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание!


С уважением, СушиWok.

Вера / 03:11:38 14.01.2017   (Санкт-Петербург)
Отлично доставили, в срок, через час после заказа. Честно говоря, ожидали, что запоздают - пятница же + Старый НГ)) Но всё вовремя. Роллы заказывали запечённые, доставили ещё тёплыми (это особенно приятно). Был бплатный бонус в виде дополнительных роллов - тоже порадовало). Всё очень вкусно и красиво по исполнению (не развалились, аккуратно и качественно сделаны). Старый Новый год прошёл в нашей семье очень душевно, спасибо)

Уважаемая Вера!

 

Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:06:08 13.01.2017   (Брянск)
Заказываю сэт за ззз

Уважаемый Гость!

 

Стоимость набора Зимний на данный момент составляет 333 рубля. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию,и надеемся Ваш следующий заказ будет совсем скоро! Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:12:49 13.01.2017   (Ростов-на-Дону)
Очень часто заказываем у вас роллы, всегда очень вкусно и ассортимент радует! Поразило что в вечер пятницы заказ доставили за 40 минут!

Уважаемая Ольга!

 

Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13:47:11 13.01.2017   (Москва)
"Доставка возможна , если Вы проживаете не дальше двух остановок" ЧЕГО? Метро или автобуса? А если расстояние 1,5 км, но автобусной остановки нет?

Уважаемая Евгения!

 

Это примерные границы доставки по которым работают наши магазины. Действительно на данный момент не по всем адресам у нас есть возможность предоставить Вам заказ на доставку. Подробности по адресам, Вы всегда можете узнать у нашего оператора. Телефон 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:00:30 13.01.2017   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, ситуацию с соусами, каким образом у вас рассчитывается их кол-во. Делали заказ в прошлый раз, заказывали две Сахары (на 4-х человек), дали 4 соуса. Сегодня сделали заказ: Сахара, Аяши, Флорида, Филадельфия с крабом. По сумме он даже немного превышал предыдущий, и нам дают 3 соуса. При вопросе, почему в прошлый раз было 4, оператор говорит, что им программа автоматически выдаёт кол-во соусов. Как делить эти 3 порционные соуса на 4-х человек, не очень понятно. Искать какие-то мисочки на работе и переливать? Если человек покупает какой-нибудь один ролл за 200 р, ему ведь полагается соус? А если 4 человека делают заказ на 1317 р., им почему-то полагается только 3 соуса. Дело не в 20 рублях, чтоб доплатить за доп. соус, а просто странно как-то, получается всегда надо уточнять, сколько будет соусов в этот раз, чтобы не было потом проблем. Спасибо.

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. На данный момент по стандарту компании при заказе 1 ролла на сумму до 500 рублей, предоставляется 40 мл соуса.

Нескольких роллов до 500 рублей-   2 соуса по 40 мл.

При заказе на сумму до 1000 рублей 3 соевого соуса по 40 мл. Вы всегда можете заказать соус дополнительно,сообщив при заказе нашему оператору. Ждем заказов еще. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 02:15:25 13.01.2017   (Воронеж)
огромный - !!! потратил свое время на добавления товаров в корзину, после чего узнаю, что доставка Воронежа работает до определенного времени (т.е. ночью тю-тю) Объясните мне почему гугл вас выдает на запрос "круглосуточная доставка по воронежу" в топ?! не профессионально

Уважаемый Иван!

 

На данный момент ночной доставки по Вашему городу нет.Мы производим доставку по Воронежу с 10.00 до 20.00.Прием заказов осуществляется до 21.00.Как только примем решение о изменении условий доставки, информация появится на нашем сайте.Следите за новостями!

 

С уважением СушиWok.

Екатерина / 21:31:05 12.01.2017   (Нижний Новгород)
Большое спасибо работникам СушиWok.Сегодня снова заказала Ваши роллы.Операторы доброжелательные,всегда расскажут об акциях, доставка в течение часа,повора всегда готовят очень вкусно. Третий год заказываю роллы только у Вас и всегда остаюсь довольной.Большое Вам спасибо за Вашу работу.Желаю Вам процветания и много-много клиентов!!!

Уважаемая Екатерина!

 

Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 21:03:35 12.01.2017   (Санкт-Петербург)
Сегодня первый раз сделала заказ по совету знакомых. Очень понравилось абсолютно всё!! Заказ доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Роллеы очень вкусные, могу даже сказать,что они самые лучшие из тех,которые заказывала в других магазинах. Теперь только в сушиwok буду заказывать доставку роллов и пиццы.

Уважаемая Маргарита!

 

Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:57:12 12.01.2017   (Вологда)
Спасибо большое, всё очень вкусно, доставляют в срок))) Но было бы ещё лучше если бы можно было платить картой при доставке!!!!!

Уважаемый Константин!

 

Большое спасибо за добрые слова и позитивные напутствия!Примем Ваше пожелание на заметку. Ждем Вашего заказа снова!

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 18:22:50 12.01.2017   (Мончегорск)
Вопрос- Как можно получить карту друга?

Уважаемая Жанна!

 

При оформления заказа на сумму свыше 1000 рублей, мы предоставляем Вам в подарок карту друга от СушиWok. После получения карты, Вы можете зарегестрировать у оператора ее на контактный телефон и платить за доставку в 2 раза меньше, всего 50 рублей. Надеемся, что совсем скоро Вы оформите заказ и предоставите нам возможность подарить Вам нашу карту. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Родион / 01:20:21 12.01.2017   (Екатеринбург)
Норм С Новым Годом

Уважаемый Родион!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовалисьуслугами нашей компании и надеемся, что в дальнейшем еще не раз повторите Ваш заказ. С Наступившим Вас Новым годом!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 20:14:54 11.01.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все очень вкусно, спасибо Вам, доставка быстро и вовремя, большой минус, нет возможности оплаты по безналу.

Уважаемый Николай!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Постараемся и в дальнейшем готовить для Вас только самые вкусные блюда. Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но Ваше замечание примем к сведению. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:55:25 11.01.2017   (Екатеринбург)
Пришло смс, что скидки до 70% и адрес этого сайта. а где эти скидки-то? смотрел, искал - не нашел!

Уважаемый Гость!

 

Информацию о скидках, Вы всегда можете узнать у администратора магазина или у оператора по телефону 8 (343)224 11 11.

Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 12:43:29 11.01.2017   (Екатеринбург)
У меня такой вопрос: Почему однажды совершив у Вас заказ Я должен получать на телефон регулярный спам СушиВок? Я не подписывался на рассылку и не давал устного согласия!

Уважаемый Денис!

 

Для отключения смс рассылки, укажите пожалуйста Ваши контактные данные нам на почту kachestvo-ekb@sushiwok.ru  или свяжитесь с нами по телефону 8 (343) 224 11 11.

Спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:16:16 11.01.2017   (Белогорск)
Все просто супер) очень вкусно , доставили быстро . Рекомендую! Спасибо большое!!!!!

Уважаемая Елена!

 

 Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

денис / 00:02:13 11.01.2017   (Санкт-Петербург)
очень вкусно приготовили роллы(хорошо проваренный рис и свежий лосось),быстро доставили,приятный курьер спасибо вашей компании за сытый вечер!))

Уважаемый Денис!

 

 Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

C уважением, СушиWok.

Светлана / 22:31:40 10.01.2017   (Воронеж)
Очень понравилось качество ролл.очень вкусные и приятно за призент! Одно плохо не едите в Подгорное.Пожалуйста ррасширьте територрию доставки!

Уважаемая Светлана!

 

 Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!Ваше пожелание возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15:32:29 10.01.2017   (Симферополь)
Добрый вечер. а осуществляется доставка по Симферопольскому району, Республика Крым?

Уважаемая Александра!

Доставка по городу имеется.Вы можете уточнить информацию о доставке по Вашему адресу по нашим телефонам:

8 (978) 100 26 86  Киевская 114.

8 (978) 100 26 96 Победы 54   8 (978) 100 10 44 Пушкина 1.   8 (978) 112 56 32 Александра Невского 38. Ждем Вашего звонка.   С уважением, СушиWok.
Даша / 08:16:43 10.01.2017   (Белогорск)
Подскажите есть ли доставка в Серышево? И стоимость

Уважаемая Даша!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 06:34:18 10.01.2017   (Благовещенск)
Заказанный бизнес-ланч сильно отличается от такового на сайте. Количество лапши в разы меньше чем заявлено...

Уважаемая Марина!

 

На данный момент  в Бизнес ланч входит 1/3 стандартной коробочки ВОК. Подробности Вы всeгда можете уточнить у администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

 

Динар Шарапов / 11:13:11 08.01.2017   (Москва)
После заказа выяснилось что работаете по наличному расчету , не комфортно . А такая лапша вкусная , а сервис оставляет желать лучшего

Уважаемый Динар Шарапов!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Благодарим за внимание!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:38:14 07.01.2017   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно активировать карту друга?

Уважаемая Екатерина!

 

Карту Друга можно активировать у администраторов любого нашего магазина. или оператора по телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok,

Виталий / 19:23:33 07.01.2017   (Москва)
Добрый вечер!как активировать карту друга?

Уважаемый Виталий!

 

Активировать карту, Вы можете  в любом нашем магазине, или позвонив оператору по телефону 8 (499) 754 44 44. Карту Друга от СушиWok необходимо зарегестрировать на Ваш контактный телефон для последующих заказов. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:14:06 07.01.2017   (Москва)
Нет бесплатной доставки при заказе от 800 руб. В наше время конкуренции ужасный отстой.Будет бесплатная доставка будет больше заказов.Лично я заказывать больше у вас не буду!!!

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент в нашей компании стоимость доставки 100 рублей. Если у Вас имеется карта друга от СушиWok, стоимость 50 рублей. Ваше пожелание примем на заметку, спасибо за уделенное Вами время.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:53:23 07.01.2017   (Екатеринбург)
И ещё одно: в разделе опросы слишком ограничен выбор ответов (например: на вопрос о том пробовали ли вы ролл месяца, слишком откровенная навязка-реклама!!! Даже пробовать не хочется!!!) тем самым отпугиваете покупателей (таких как мы, и таких не мало) желаем быть более тактичными и предлагать более разнообразные варианты ответов в разделе опросы!

Уважамая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Ситуацию возьмем на заметку. и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:45:33 07.01.2017   (Екатеринбург)
Пожелания по наполнению сайта: не смогла найти стоимость доставки (раздел пуст!!!), не указано какие наборы горячие (пока не сравнишь со списком роллов не поймёшь).

Уважаемая Татьяна!

 

Информацию Вы можете получить на нашем сайте в разделе условия доставки http://sushiwok.ru/ekb/yslovia/.

Большое спасибо за оставленный отзыв, любое пожелание наших клиентов не остается без внимания. Всю информацию, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Егор Никулин / 13:56:47 07.01.2017   (Москва)
А можно ли доставку оплатить картой??

Уважемый Егор Никулин!

 

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Ожидаем Вашего нового заказа.Звоните 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:02:54 06.01.2017   (Москва)
22:50 сделала заказ,перезвонил оператор,сказала по вашему адресу мы ге можем осуществить заказ(живу м.Алтуфьево)жесть,слабенько,ставлю двоечку(((

Уважаемый Гость!

 

К сожалению на данный момент по Вашему району имеются ограничения по доставке, но мы работаем над этим. Как только примем решение расширить зоны доставки, обязательно оповестим об этом клиентов на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 20:21:28 06.01.2017   (Екатеринбург)
Роллы вкусные, НО очень плохо, что нет безналичного расчета... Это минус!

Уважаемая Наталья!

 

Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда. Оплата на доставку на данный момент возможно только наличными, но мы стараемся стремительно развиваться и постараемся как можно чаще радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 20:16:45 06.01.2017   (Уфа)
Всегда заказывали набор САХАРА, недавно его видоизменили в худшую сторону,а мы по привычке заказали, не обратив внимание, зачем так испортили набор? В остальном нареканий нет, спасибо!

Уважаемая Юля!

 

На данный момент в набор Сахара входит ролл Аяши, Флорида, Огонь. Нам жаль, что мы не смогли Вас порадовать изменениями набора. Постараемся в дальнейшем придумать новинки по Вашему вкусу.Спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Петр / 20:30:47 05.01.2017   (Азов)
Здорово! Так вкусненько!...

Уважаемый Петр!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв.Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19:41:54 05.01.2017   (Москва)
Добрый вечер. Крайне не довольны, что нет доставки в Восточное Бутово на Крымскую улицу!

Уважаемая Елена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше пожелание примем к сведению,  и постараемся расширить зону доставки в ближайшее время.Благодарим за Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 19:25:07 05.01.2017   (Москва)
Ничем не обоснованный отказ в доставке по адресу на метро Алексеевская. Причем после того, как были запрошены все персональные данные.

Уважаемый Артем!

 

К сожалению на данный момент по адресу м.Алексеевская доставки нет. Постараемся в дальнейшем расширить зону нашей доставки для удобства наших клиентов. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:58:22 05.01.2017   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Как можно активировать карту друга? Есть ли варианты без посещения магазина?

Уважаемая Ирина!

 

Активировать карту друга от СушиWok возможно у оператора по телефону 8 (343) 224 11 11! Ждем Ваш звонка.

 

С уважением, СушиWok.

оксана / 14:15:22 05.01.2017   (Москва)
Супер!!!!!! вот это скорость!!!! спасибо! я теперь ваша постоянная клиентка.

Уважаемая Оксана!

 

Нам приятно, что Вы оценили уровень нашей доставки. Большое спасибо, что остаетесь постоянным клиентов.Ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:23:18 04.01.2017   (Санкт-Петербург)
Наше любимое заведение!Безума от ваших роллов,но изменение меню вызвало разочарование.Всегда заказываем набор Сахара,го с недавних пор некоторые роллы заменили на острые,что очень расстроило.Прошу рассмотреть данный отзыв и по возмо заменить роллы на старые!

Уважаемая Екатерина!

Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши блюда было по вкусам всем нашим клиентам.Ваше пожелание возьмем на заметку, благодарим за уделенное время для оставления отзыва.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей Крайников / 19:47:21 04.01.2017   (Мурманск)
Добрый вечер ! При доставке - возможна ли оплата по терминалу картой ? или только наличными???

Уважаемый Алексей Крайников!

 

Да, конечно. Доставка безналичным расчетом  возможна. Рекомендуем при оформлении заказа уточнять информацию у наших операторов. Ждем звонка и нового заказа!

 

 С уважением, СушиWok.

ОЛЕСЯ / 15:44:34 04.01.2017   (Мурманск)
А ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОДИТЕЛЬ С АВТО В ДОСТАВКУ..ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. МУРМАНСК

Уважаемая Олеся!

 

По вопросам трудоустройства позвоните пожалуйста по телефону 8 (8152) 44 01 94! Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:11:19 04.01.2017   (Москва)
Здравствуйте. Когда планируется начать доставку в новый район Восточное Бутово! Очень ждём!

Уважаемая Елена!

 

Как только примем решение осуществлять доставку по Вашему району, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.Действительно на данный момент доставки по адресу нет, ситуацию возьмем на заметку.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16:54:48 03.01.2017   (Москва)
Ребят почему нельзя оплатить доставку по карте? Это же примерно 30% от всей массы заказов или вам не нужны клиенты? По моему это очень странно как минимум.

Уважаемый Денис!

 

Спасибо за оставленный отзыв, оплата на доставку возможна только наличными. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:39:07 03.01.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо!!! Всё вовремя и вкусно очень!!!

Уважаемая Марина!

 

Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать.Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 19:20:15 02.01.2017   (Екатеринбург)
по нашему адресу в г. Екатеринбурге на Компрессорный не могут сделать доставку - сервис у Вас - страдает !!!

Уважаемый Анатолий!

Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно, но как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (343) 224 11 11!

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 11:16:49 02.01.2017   (Нижний Новгород)
заказал на 2000р ... а она мне заказ по такому адресу не осуществляется... вообще полное фиаско по доставке

Уважаемый Вячеслав!

 

На данный момент имеются определенные зоны доставки по Вашему городу, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете узнать о зонах доставки у наших операторов по телефону 8 (831) 288 99 99! Наша компания развивается и мы постараемся, как можно чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 19:00:51 01.01.2017   (Севастополь)
1го доставка не работает! почему нет никакой информации на сайте???
Уважаемый Александр! Любую полезную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов по телефону  8 (978) 023-12-12. Благодарим за понимание.    С уважением, СушиWok. 
Клавдия Дикая / 18:29:01 01.01.2017   (Москва)
Подскажите, когда начнется доставка по Московской области? Странно, что первого числа в ней нам отказали. Спасибо

Уважаемая Клавдия Дикая!

 

В нашей компании имеются определенные зоны доставки, о которых Вы всегда можете узнать у операторов по телефону 8 (499) 754 44 44. Мы продолжаем развиваться, и поэтому границы зоны доставки могут менятся. Следите за новостями на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19:55:09 31.12.2016   (Москва)
Отличный ресторан всем советую суши очень вкусные. Что касается доставки всё приходит в назначенное время ,курьеры доброжелательные.

Уважаемый Владимир!

 

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать от Вас заказов еще. Звоните 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:52:28 31.12.2016   (Москва)
Заказываем еду у Вас довольно продолжительное время ( около 3-4 лет), всегда все нравилось, если и происходили какие либо казусы с доставленным, все решалось быстро одним звонком в коол центр! А сегодня узнали, что вы убрали детское меню :(... Для нас это было крайне важно! Если есть возможность посторайтесь не отказываться от этого пункта меню, Вашим клиентам он очень нравился и был очень нужен!

Уважаемая Марина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:19:24 31.12.2016   (Москва)
ОТВРАТИТЕЛЬНО !! 500 метров от магазина курьер НЕ пойдет за 100 р чтобы доставить заказ! А 1,5 км пойдет и поедет, лишь потому, что на карте НЕ отмечена зона для доставки и оператор принять НЕ может заказ! ПОТЕРИ ваши - 2000 частных домов и потенциальных клиентов, в радиусе 500м-1км,и лишь потому, что вы видите только тех кто живет в бетонных клетках и только им доставляете! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Уважаемая Светлана!

 

Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:14:24 31.12.2016   (Челябинск)
Хочется выразить искреннюю благодарность любимым Суши Wok! Ни разу не было претензий ни по качеству, ни по доставке, всегда очень вкусно и вовремя! Желаю вам процветания в 2017 году и новых клиентов!

Уважаемая Наталья!

 

Большое Вам спасибо за приятные слова! Стараемся работать только на высшем уровне для наших дорогих клиентов. Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Trey Tarles / 10:29:43 31.12.2016   (Москва)
всегда вкусно, приятно. А так же крастивый голос у девушек из службы интернет заказов.

Уважаемая(мый) Trey Tarles! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой  и качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Надя / 06:35:50 31.12.2016   (Магнитогорск)
Почему в списке нет Оренбурга??? Ресторан есть, а города нет! Безобразие

Уважаемая Надежда!

 

На данный момент в г.Оренбург магазинов нет. Как только примем решение открыть магазины в Вашем городе, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

 

Анна / 23:29:32 30.12.2016   (Челябинск)
Как посмотреть доставку, цену?

Уважаемая Анна!

 

О стоимости доставки, Вы всегда можете узнать на нашем сайте перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/chel/yslovia/ 

Стоимость доставки 100 рублей. Если у Вас есть бонусная карта от СушиWok 50 рублей. Подробности о зонах доставки, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755 55 77. Будем рады принять Ваш заказ!

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:08:51 30.12.2016   (Москва)
Превосходные роллы, Понравился подарок! Будем заказывать ещё !!!!

Уважаемый Дмитрий!

 

С нетерпением будем ждать Ваш новый заказ и стараться готовить только самые вкусные блюда!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:04:45 30.12.2016   (Калуга)
Суши вок -рулит!!!! ( лучшая команда калуги и калужской области !!! единственное заведение -где не послали в одно место, при просьбе клиента -привезти заказ в пос. Полотняный Завод!!!! Вы лучшее в плане Сервиса!!! Отдельный респект Директору Константину Владимировичу!!! Ваш сервис-пример для многих!!!Спасибо!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17:29:02 30.12.2016   (Москва)
перепробовали много разных суши,но один раз захватив по пути домой вок и маленький сет стали вашими фанатами) быстрая доставка,вежливые продавцы и операторы колл-центра,всегда все вкусно,качественно и быстро) и даже в новый год на нашем столе будут ваши вкусняшки))) с наступающими праздниками!!!

Уважаемая Анастасия!

 

И Вас с наступающими праздниками. Очень рады будем приготовить вкусные блюда для Вас снова, ждем Вашего звонка!

Спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Eliarh / 12:26:32 30.12.2016   (Москва)
Роллы и суши отличные, доставка хорошая А вот сайт недоработан 1) Адрес запоминается хорошо но вот нельзя ли проверять на дубль информации? целая простыня из одного и того же адреса 2) объявление несчет НГ, если я его закрыл - то можно мне через 5 минут его обратно не показывать? 3) можно запоминать номер карты друга? 4) можно добавить в отзывы - пункт сайт, пункт операторы call-центра? Спасибо за внимание

Уважаемый Eliarh!

 

Большое спасибо за оставленное пожелание по разработке нашего сайта. Мы всегда стараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся исправить ситуацию.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 12:00:33 30.12.2016   (Москва)
Не смогла найти Воки на сайте, хотела собрать .

Уважаемая Надежда!

 

Данное блюдо находится в разделе Китайская лапша - https://sushiwok.ru/msk/menu/box_/

Вы также можете оформить Ваш заказ у оператора позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Вашего заказа.

С уважением, СушиWok.

Мария / 11:23:40 30.12.2016   (Москва)
С наступающим Новым годом!!! Сделайте в меню на новый год- салат Крабовый и Оливье!я работаю почти весь день и готовить времени нет.было бы классно заказать у вас наборчик и салаты и не водится у плиты.

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Все пожелания наших дорогих  клиентов очень важны для нас. Ситуацию возьмем на заметку и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 07:11:12 30.12.2016   (Новосибирск)
почему отказали в доставке в Новосибирске в Калининский район мкр Снегири!?!

Уважаемая Светлана!

 

На данный момент доставка по Вашему району не осуществляется,имеются определенные зоны доставки. Но наша компания быстро развивается и мы постараемся учесть Ваше пожелание.Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 19:57:21 29.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше при оформлении заказа через сайт была возможность сохранить несколько адресов доставки и при последующих заказах импортировать любой из адресов, не вводя его заново. Было очень удобно. После обновления интерфейса личного кабинета такую возможность я найти не смог. Стало не очень удобно. Было бы очень неплохо её вернуть.

Уважаемый Антон!

 

Действительно периодически на нашем сайте происходят обновления, так как мы стараемся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было удобно. Ваше замечание возьмем на заметку,спасибо за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok,

Анастасия / 16:19:13 29.12.2016   (Томск)
Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас приобрести подарочные сертификаты?

Уважаемая Анастасия!

 

Подарочные сертификаты Вы можете приобрести в любом нашем магазине. С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 15:14:17 29.12.2016   (Москва)
Умете готовить рис - роллы прекрасно держат форму и не разваливаются, причем в разных филиалах пробовала - везде сделано технологично. Нравится ваш соевый соус. Доставка приходит в указанные сроки.

Уважаемая Диана!

 

Большое спасибо за Ваш оставленный отзыв. Мы очень рады, что наши старания не напрасны.Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

 

Куликова / 14:46:24 29.12.2016   (Москва)
В пожелании написала, что буду признательна за доставку в ближайшее время. Спасибо, что учитываете пожелания клиентов. Отдельное спасибо суши-поварам - вкусно приготовленный сет;)

Уважаемая Куликова!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:42:36 29.12.2016   (Керчь)
Наилучшие суши! Правильное приготовление! Единственное место в котором можно кушать суши...

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова в свой адрес от нашего постоянного заказчика! Надеемся и впредь будем радовать Вас!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 10:41:09 29.12.2016   (Керчь)
Великолепно!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно слышать столько теплые слова от нашего постоянного заказчика. Будем стараться радовать Вас и дальше позициями нашего меню и сервисом!

С уважением, CушиWok. 

Дмитрий / 09:28:20 29.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сделать предзаказ на 31ое декабря?

Уважаемый Дмитрий!

 

Да, конечно. Вы можете оформить заказ заранее по телефону 8 (351) 755 55 77! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:02:10 28.12.2016   (Москва)
Заказали набор Филомания и Зимний + получили подарок.....Все очень вкусно и сытно. Будем заказывать только у Вас!!!!!

Уважаемая Елена!

 

Мы вседа готовы радовать наших клиентов вкусными блюдами, и дарить подарки. С нетерпением ждем Вашего нового заказа.

Наш телефон 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:59:31 28.12.2016   (Москва)
Хотела попробовать Вашу продукцию, но желания не осталось! Это просто ужас во первых у Вас на сайте нет нашего города Сергиев Посад во вторых доставка не осуществляется на ту улицу где находиться Ваш магазин.Сказали не входит в зону доставки ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЭТО ОБСУРДОМ?Поверьте я не одна мама маленького ребенка которая не может выйти из дома!

Уважаемая Светлана!

 

На сайте адреса магазинов не только москвы, но и московской области, Вы всегда можете узнать в разделе города Москва, перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/msk/addresses/.

Действительно на данный момент имеются определенные зоны доставки, но мы стремительно развиваемся и будем стараться в дальйшем только радовать Вас как сервисом обслуживания, так и качеством предоставляемой продукции.Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 19:46:16 28.12.2016   (Москва)
Не подскажете 31 декабря до какого времени можно будет сделать заказ?

Уважаемая Мария!

 

В этот замечательный день наши магазины работают до 21:00.  Ждем Вашего звонка для заказа 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 17:02:58 28.12.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня приятно порадовала музыка: спокойная, новогодняя, ненавязчивая, в отличие от обычного "тыц тыц тыц" ))

Уважаемая Полина!

 

Большое спасибо за отзыв. Делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было более комфортно в наших магазинах.

Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:22:57 28.12.2016   (Челябинск)
Добрый вечер! Сегодня вечером с мужем решили заказать любимые суши на ужин. Выбрали набор, дозвонились до оператора доставки. Когда дошел разговор где мы проживаем, а проживаем мы в посёлке Залесье,аператор тупо нас послал! Самое смешное, что до сегодняшнего дня мы заказывали раз 5 доставку и не каких проблем! Заказали суши в другом месте! Мы разочаровались, хотя суши вкусные!

Уважаемая Анастасия!

 

К сожалению на данный момент по Вашему району доставка не осуществляется. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно больше адресов было в зоне доставки, постараемся сделать все возможное, чтобы учесть Ваше пожелание.

Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Серёгина Екатерина Сергеевна / 12:47:59 28.12.2016   (Севастополь)
Здравствуйте. Я никогда не оставляю отзывы, но в этом случае я не могу сдержаться. Я сделала заказ и мне ответила такая приятная девушка! Очень вежливая и с улыбкой. Буду звонить теперь только ради неё:DD

Здравствуйте,Екатерина!  Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

С уважением, СушиWok. 

В начало ... 6 7 8 9 10 11 12 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×