Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Антонина / 08:46:25 11.10.2017   (Барнаул)
Здравствуйте. Подскажите, существует-ли какая-то скидка на заказ в день рождения?

Уважаемая Антонина! Все подробности Вы сможите уточнить позвонив по тел.: 8 (3852) 55-55-33.

С уважением, СушиWok.

Похабова Мария / 07:46:02 03.10.2017   (Барнаул)
Побывала сегодня на Социалистическом проспекте 114, довольна обслуживанием на 100 баллов, админ Ирина и сушист Артем очень вежливы и обходительны, все было очень вкусно, всем рекоминдую.

Уважаемая Похабова Мария, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10:23:30 26.09.2017   (Барнаул)
В какой время звонить на номер по вопросам трудоустройства? трубку не берут ни днем, ни вечером. +4 часа от Мск.

Уважаемая Дарья! По вопросам трудоустройства можно Вы можете позвонить с 10:00 до 19:00 в будние дни. Надеемся на понимание.

С уваженем, Суши Wok.

Александр / 10:30:38 13.09.2017   (Барнаул)
Здравствуйте, пришло смс с акцией "ролл за один рубль", какие условия этой акции, насколько мы должны набрать чтобы все же получить этот ролл?

Уважаемый Александр! Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 17:44:32 22.08.2017   (Барнаул)
Мне всё очень нравится!Спасибо за компании за обслуживание!

Уважаемая Татьяна!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

маргарита / 11:16:14 08.08.2017   (Барнаул)
интересует работа вакансии диспетчер,кассир

Уважаемая Маргарита! По вопросам трудоустройства неоходимо позвонить по тел.: 8 (983) 548-43-30.

С уважением, СушиWok.

Анатолий / 13:13:57 27.07.2017   (Барнаул)
Спасибо огромное, ребята!!! :) Накормили очень вкусно и сытно!! И приготовили просто мгновенно!!! Замечательная готовка и сервис :)

Уважаемый Анатолия!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением,СушиWok.

Татьяна Нетребская / 19:36:15 25.06.2017   (Барнаул)
Пробовали роллы от разных компании,но у Вас самые хорошие!Отличное обслуживание,девушки очень приветливы и вежливые,доставка быстрая!Роллы вкусные,хорошо приготовлены и все продукты всегда свежие!За все эти качества очень приятная цена,что тоже не может не радовать!Спасибо Вам ,СушиWok !

Уважаемая Татьяна Нетребская! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:37:26 19.04.2017   (Барнаул)
Что за акция роллы по 1 рублю?

Уважаемая Ирина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Елена / 12:51:15 16.04.2017   (Барнаул)
Ничего не понятно с вашей акцией... Написано на сайте: "...все холодные ролы по 150 руб, без ограничений в честь дня рождения, 16.04", получила смс, посмотрели на сайте, дочь побежала в ближайший ваш магазин (Строителей, 4),и началось: на филадельфию-гранд акция не распространаяется, филомания стоит 500-с-чем-то... Спасибо, мне больше смс о таких акциях не присылайте, я им все равно не поверю!

Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей компании. Мы стараемся как можно более полно информировать наших клиентов об акциях. Однако более подробную информацию можно узнать у наших операторов по телефону 83852 55-55-33.  

С уважением, СушиWok. 

Диана / 21:48:49 05.04.2017   (Барнаул)
Доставка хорошая, привезли все к нужному времени.Роллы вкусные. Доставкой воспользовались впервые, раньше сами забирали. Очень плохо что у курьера нет терминала( пришлось бежать в банкомат, с таким успехом могла и до ближайшего магазина дойти и не тратить 100 рублей на доставку. Заводите эту полезную штуковину(терминал) и я безусловно буду вашим постоянным клиентом :)

Уважаемая Диана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через сайт или на доставку, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

ANTON / 12:46:05 30.03.2017   (Барнаул)
Здравствуй! 29.03.2017г. Был произведён заказ роллов. На этот раз всё было просто замечательно) Дети довольны, родители счастливы) Вечер прошёл замечательно) СПАСИБО большое)

Уважаемый ANTON! Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!

 

С уважением, СушиWok. 

Максим / 18:46:32 23.03.2017   (Барнаул)
Очень вкусно приятное обслуживание и класный дизайн все великолепно заказывали большой куш и коробочки очень класно все приготовели и быстро спасибо большое вам

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:19:05 23.03.2017   (Барнаул)
Добры Вечер,уже давно заказываем с мужем на Ленина 151 горячие блюда и иногда ну прям пальчики оближешь как сегодня очень вкусные коробочки и сладкие роллы большое спасибо поварам,желаю держаться на этой же волне,огромное спасибо!

Уважаемая Светлана! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:19:10 15.03.2017   (Барнаул)
Спасибо большое за вкусные роллы. Моя дочь их очень любит, поэтому заказываю часто. После вашей продукции, она отказывается есть другие роллы города)))) Говорит, с Cушиwok не сравнить)))

Уважаемая Елена! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok. 

Элеонора / 17:54:13 14.03.2017   (Барнаул)
Здравствуйте.я заказала суши абор и попросила чтоб напишите мне по смс но они звонили.так я не слышу.мне не довольно заказ суши.

Уважаемая Элеонора! По правилам нашей компании без подтверждения заказа по телефону мы не можем принять заказ. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Петр / 10:30:56 09.03.2017   (Барнаул)
Проснитесь пожалуйста и замените зимний набор на весенний. 9 число на дворе. Приятно удивила цена. Вчера 700 сегодня 339 молодцы, но придумать весенний набор все руки не доходят

Уважаемый Петр! Ввод нового меню будет произведен 10 марта.Ждем  от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWokю

ксения / 23:37:50 07.03.2017   (Барнаул)
А подскажите условия карты скидки, она накопительная? если карта много лет,то % копятся? или только дешевле доставка 50 р и вск приимущество? на сеты та же цена?

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за отзыв. Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Она является накопительной. Начальная скидка по ней составляет - 5%, максимальная - 15%. От каждой покупки на сумму 1000 рублей на карту начисляется 1%. Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 23:35:20 07.03.2017   (Барнаул)
Здраствуйте,а какие акции на 8 марта? Подарки,при заказе сетов?)

Уважаемая Ксения! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Ждем от Вас звонка.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 16:26:03 06.03.2017   (Барнаул)
Скажите, почему на сайте написано, что заказ принят и указано, что доставка 0рублей, а ваш оператор говорит, что доставка составляет 100рублей?

Уважаемая Алена! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга- 50 рублей. Данная информация указана на нашем сайте, в разделе "Условия доставки".

 

С уважением, СушиWok. 

ксения / 02:59:00 01.03.2017   (Барнаул)
А у вас есть акции к 8 марта? или на день рождения

Уважаемая Ксения!  Наша компания очень ценит своих клиентов и часто проводит разнообразные акции. Список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Альбина / 19:04:07 18.02.2017   (Барнаул)
Суши очень вкусные. Спасибо Суши Wok За такую вкуснятину.

Уважамая Альбина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 18:16:39 31.01.2017   (Барнаул)
Заказывали сет под названием "Зимний" и что хотелось бы сказать.Кухня на высшем уровне, цена более чем привлекательная.Оператор , принимающий заказы очень дружелюбен и явно воспитан, что очень порадовало) Осталась под впечатлением, все очень хорошо! Желаю такой же качественной работы в дальнейшем и отзывчивых покупателей!)

Уважаемая Ульяна!

 

Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:06:32 24.01.2017   (Барнаул)
Добрый день! Довольно часто заказываем у вас роллы с доставкой, но у нас так до сих пор нет карты друга. Как нам ее получить, спасибо!

Уважаемая Ирина!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. 

С нетерпением ждем Вашего нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 07:41:19 19.01.2017   (Барнаул)
Вчера покупали в обед запеченные роллы, никто из сотрудников не проинформировал об акции действующей в тот день на эти роллы 2 по цене 1. Через два часа пришла смс с информацие, было очень обидно.

Уважаемая Людмила!

 

Для наших дорогих клиентов мы придумываем разнообразные акции. Смс-сообщение о акциях приходят выборочно в автоматическом режиме. Надеемся, что в дальнейшем у Вас будет возможность учавствовать в наших акциях и не раз. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 19:17:17 14.01.2017   (Барнаул)
Спасибо. Все очень вкусно. Порадовала быстрая доставка.

Уважаемый Олег!

 

 Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от клиентов! Ждем новых заказов!


С уважением, СушиWok.

Сергей / 06:51:26 10.12.2016   (Барнаул)
Заказывал вчера коробочки,таких вкусных коробочек я не ел еще ни разу за все время посещения ваших магазинов!Благодарность и большой респект повару.

Уважаемый Сергей.

Благодарим за отзыв. С нетерпением будет ждать Вас снова, чтобы вновь порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Генадий / 06:35:43 10.11.2016   (Барнаул)
Спасибо за ваши ролы!!!Они просто объедение!! Девушки принимающие заказ всегда доброжелательны и вежливы!! Спасибо большое всей команде Суши Wok, вы лучшие!!

Уважаемый Геннадий! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением СушиWok. 

Мария Сухарева / 14:21:18 05.11.2016   (Барнаул)
всегда все замечательно и очень вкусно))

Уважаемая Мария Сухарева ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:00:28 27.10.2016   (Барнаул)
Очень часто заказываем еду у вас, особенно в обед, всем офисом. И всегда ОЧЕНЬ сильно огорчает, что смс об акциях (например 2 мини сета по цене 1) приходит в 14:08 и позже. В тот момент, когда мы уже благополучно заказали обед у конкурентов и даже его сьели :). Большая просьба делать смс рассылку в начале дня, до 12:00. ведь акции на то и акции, чтобы увеличивать продажи.

Уважаемая Ольга!

Смс-рассылка стартует заранее всегда. Однако технические возможности её таковы, что кто-то получит смс чуть раньше, а кто-то чуть позже. Но мы обязательно учтём Ваше мнение для оптимизации дальнейшей нашей работы. Благодарим Вас за мнение и участие.

С уважением, СушиWok.

 

Алёна / 07:31:02 24.10.2016   (Барнаул)
Спасибо за заказ!Как всегда ооооочень вкусно,все свежее.отличные операторы и повара.быстрая доставка!ващи постоянные клиенты!!!!

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 07:19:43 14.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Уже давно покупаю ваши замечательные ролы, вкусно и сравнительно недорго. Но вот в чём проблема, живу в Новоалтайске,куда даже доставки нет, и к сожалению не удаётся заказывать у вас ролы так часто, как хотелось бы.Собираетесь ли вы открывать магазин в нашем небольшом городке? В Барнауле так много "точек", а в Новоалтайске, который находится в 20 мин. от Барнаула, нет ниодного СушиWokа, что очень печалит((( Уже более года жду, надеюсь и верю, что всё же и у нас откроетесь!

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Яворская / 13:41:21 05.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Сегодня ребёнку в магазине делала заказ на сумму 460 руб. Отдала кассиру карту, пришли мне 2 смс, первая что надо показать Ее кассиру и дадут ролл в подарок и ешь бесплатно. И вторая смс : отправьте смс другу и ешь бесплатно. Я выполнила условия смс : показала, но ничего бесплатного ( подарка) не получила и бесп не ела. Кассир объяснила, что надо отправить другу и только тогда другу что то там дадут. Вопрос: зачем тогда смс вводит в заблуждение покупателей, я могу потребовать выполнения того, что написано в смс. Получается прям обман какой то. Обидно за репутацию вашей компании. Спасибо.... Ах да, магазин в г. Барнауле на Красноармейском

Уважаемая Юлия Яворская! К сожалению в смс сообщении нет возможности изложить все условия акции.Для уточнения более подробной информации вы можете обратится к нашим операторам по телефону 55-55-33 или у администраторов-кассиров.Благодарим за понимание

 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:33:10 10.09.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Недавно изменились условия по вашей карте в г.Барнауле, если раньше была накопительная скидка, то теперь бонусы. К сожалению, в магазине не смогли ответить на мой вопрос, сколько процентов от покупки начисляется в виде бонусов и со всех ли блюд они идут на карту? Подскажите, пожалуйста.

Уважаемая Юлия! Более подробную информацию о бонусной системе Вы можете уточнить по телефону: 55-55-33. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02:49:44 03.09.2016   (Барнаул)
Спасибо, что Вы есть, что есть "Суши Вок" - самые вкусные суши. Хочу поблагодарить диспетчера Валерию, очень помогла нам с заказами. Однако, при получении заказа (самовывоз) - предложили обновить пользование картой друга. На моей карте уже максимальная скидка 20 процентов, а при обновлении скидка будет только 15 процентов и дополнительные бонусы (1 000 рублей = 1 бонусу, а затем 1 бонус = 1 рублю). Хотелось бы уточнить - данное обновление происходит добровольно, или всех переведут автоматически (если что, то меня устраивает скидка в 20 процентов без всяких бонусов). Будьте любезны проясните ситуацию.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за удиленное нам время,  переход на бонусную систему  предусмотрен для все клиентов Вашего города. Более подробную информацию, Вы всегда можете уточнить у оператора по телефону: 55-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 15:10:09 14.08.2016   (Барнаул)
В двух словах.....БЫСТРО И ВКУСНО...СПАСИБО

Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Anna verigo / 15:39:28 28.07.2016   (Барнаул)
Самые лучшие роллы у мире!!!качественно, быстро, удобно. Всем советую , правда все очень-очень вкусно!!!СПАСИБО

Уважаемая Anna verigo!

 

Это Вам большое спасибо за то, что даете нам возможность порадовать Вас нашими блюдами. Всегда стараемся для Вас.

 

С уважаемая, СушиWok.

Гость / 11:34:10 19.07.2016   (Барнаул)
Очень вежливая продавец.подарили в подарок ролл и дали шарик сыну

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

АЛЕНА / 12:12:41 17.07.2016   (Барнаул)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВО. У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ МНОГО. У ВАС САМЫЕ ВКУСНЫЕ, БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ.)))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Уважаемая АЛЕНА! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Lena / 06:54:28 17.07.2016   (Барнаул)
Добрый день!Подскажите как действует карта друга!

Уважаемая Lena!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 15%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Так же при наличии карты скидка на оплату доставки 50%.

Ждем Вашего звонка для нового заказа 8 (3852) 55-55-33!

 

С уважением, СушиWok.

Оксана Легостаева / 08:35:45 12.07.2016   (Барнаул)
Свежие продукты, быстро доставили, хорошие и выгодные акции. Заказывали первый раз и дали карту. Все прекрасно, будем заказывать у вас!:)

Уважаемая Оксана Легостаева! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:34:17 25.06.2016   (Барнаул)
Уже несколько недель, как поменяли состав любимого набора Жара, появился ролл Грин. Не решаемся теперь заказывать этот набор, так как до сих пор не написано на сайте, что в составе данной "новинки"

Уважаемая Дарья! Спасибо, что обратили наше внимание на этот недочет: обязательно исправим его! В состав ролла Грин входят: рис, нори, омлет, краб, масага зеленая, яки соус, креветка салатная.

С уважением, СушиWok.

Марина / 23:42:34 22.06.2016   (Барнаул)
Спасибо, всё очень вкусно и доставка быстро , за 35 минут.

Уважаемая Марина!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. С нетерпением будем ждать Ваших заказов еще, чтобы вновь порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:42:06 15.06.2016   (Барнаул)
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли акция для именинника в сам день рождения?! Заранее спасибо)

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, нужно указать дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:34:21 08.06.2016   (Барнаул)
Можно узнать, сколько штучек каждого вида роллов в "наборе летнем"?

Уважаемая Анастасия! Каждый ролл в наборе Летний предоставлен в полном объеме, как предоставлено на картинке.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 12:46:04 26.05.2016   (Барнаул)
Было приятно выиграть роллы по акции, но так как заказ был и так большой, решил купон придержать до следующего заказа. При очередном заказе через интернет выяснилось, что получить приз можно только лично посетив магазин и сделать заказ там. Какой смысл мне заранее делать основной заказ, а потом приехать за ним и 20 минут ждать приз? Тут или опять Российская действительность (любое доброе дело какая-то непродуманная мелочь изгадит) или расчет на то, что клиент просто ждать не будет.

Уважаемый Сергей! По правилам акции заказ нужно оформить непосредственно в самом магазине! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:52:30 26.05.2016   (Барнаул)
Здравствуйте, на какие сеты сегодня действует акция? Пришла смс, но больше нигде не могу найти подробностей. Спасибо!

Уважаемая Юлия! При заказе на вынос из магазина Мини Сет № 1- Мини Сет № 8 в подарок!. Акция дествовала только 26.05.

 

С уважением, СушиWok.

Ната / 15:42:57 27.04.2016   (Барнаул)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста доставка на Комсомольский проспект есть. Если есть то на какие адреса. заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ната! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (3852)55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Елена / 08:43:11 17.04.2016   (Барнаул)
Добрый день! Сегодня пришло смс-оповещение о том, что 17-18.04 роллы за ваш счет + магнит. Хотелось бы поподробнее узнать об этой акции. На вашем сайте информацию я не нашла.

Уважаемая Елена! Да, действительно у нас проходила акция 17.04-18.04 в честь Дня Рождения нашей компании. Всё об акциях Вы можете уточнить по телефону: (3852) 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Юлия / 09:56:48 11.04.2016   (Барнаул)
Здравствуйте . Решили вчера заказать роллы к ужину,никогда раньше здесь не заказывали хотели попробовать . Позвонила по телефону, девушка оператор задала кучу вопросов : имя , номер телефона и т.д а вот, когда я сказала свой адрес , то мне ответили - ДОСТАВКА НА ДАННЫЙ АДРЕС НЕВОЗМОЖНА ...... Что это ????? ОТ Юрина до Э.Алексеевой рукой подать .

Уважаемая Юлия! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:26:14 06.04.2016   (Барнаул)
Часто заказываю наборы и сеты,но последнее время стали уменьшать кол-во соевого соуса (уменьшили бутылочки) и имбиря.Подскажите пожалуйста сколько заложено соуса для набора из 5 порций (Сахара)и на роллы в подарок тоже входит соус?

Уважаемая Ольга! В нашей компании количество соуса зависит от суммы заказа, а не от количества роллов. При заказе до 500 рублей  мы предоставляем 70 мл. соуса, а при заказе от 500 рублей - 140мл. При желании Вы всегда можете заказать дополнительную порцию.

 

С уважением, СушиWok.

Марианна / 23:00:11 29.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте!) Хотела бы узнать, именинникам есть какие либо скидки или подарки?) Если нет карты

Уважаемая Марианна! Только при наличии карты Друга, наша компания дарит ролл в День Рождения! Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 55-55-33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:21:38 28.03.2016   (Барнаул)
Продукция всегда свежая и очень вкусная. Спасибо! Есть пожелание, откройте филиалы в г.Новоалтайске.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наташа / 11:53:44 23.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня(23.03) пришла смс что у Вас 2 сета по цене 1. скажите на какие сеты акция действует?

Уважаемая Наталья! При покупке мини-сета №1 "Запеченный"  в подарок Вам предоставляется мини-сет №8. Данная акция действует, если Вы забираете самостоятельно в магазине, при предъявлении смс-сообщения.

С уважением, СушиWok.

Лилия / 10:44:11 20.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте) Мне все очень нравится,все ооооочень вкусно) Хотела бы узнать,как приобрести вашу карту?

Уважаемая Лилия!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем готовить для Вас только самые вкусные блюда. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Суважением, СушиWok.

Светлана / 15:39:11 12.03.2016   (Барнаул)
В шоке от того что живу в двух остановках от спартака и на мою улицу доставку не осуществляют.Никогда больше не буду у вас заказывать!!!!!!!!!!!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:47:43 10.03.2016   (Барнаул)
Очень было неприятно столкнуться на праздник 8 марта с отменой всех акций и фактическим повышением цен, в то время когда в других компаниях предоставляются девушкам скидки и подарки Суши вок решили как "цветочники" заработать в праздник! Выглядело диким диким капитализмом!!!

Уважаемая Екатерина! В праздничные дни из-за большого объёма заказов некоторые акции были отменены. С 9 марта все акции вновь стали действовать и вы сможете купить любимые блюда по привычной цене. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12:29:25 26.02.2016   (Барнаул)
Здравствуйте. Нигде на сайте не нашла информации о том, какие преимущества даёт карта друга. Можете написать?

Уважаемая Анастасия ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Также всю информацию о Карте Друга Вы сможете получить позвонив нашим операторам по телефону: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05:58:35 25.02.2016   (Барнаул)
у вас не удобный сайт! 1. Хочется чтобы вы добавили оплату по безналу! 2. Зачем я ввожу постоянно номер моей карты? 3. Я хочу кому то делать доставки, а мне отказывают, потому что оплата только при получении!

Уважаемая Наталья!

 

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать более комфортно для удобства наших клиентов.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:04:24 19.02.2016   (Барнаул)
К кому можно обратиться по поводу вакансии?

Уважаемая Елена ! По вопросу трудоустройства Вы можете позвонить по контактному номеру телефона: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:40:12 14.02.2016   (Барнаул)
Два раза заказывала ваш звонок ( с приложения андроид и с сайта), но в итоге пришлось идти в сам магазин и заказывать там, так как никто не перезвонил.

Уважаемый Гость ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. По правилам нашей компании, если в течение 20 минут после оформления Вашего заказа, оператор Вам не перезвонил, то Вы можете самостоятельно позвонить в Колл-центр для подтверждения Вашего заказа по телефону: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Софья / 08:12:27 08.02.2016   (Барнаул)
Огромное спасибо вам. Мы всегда берем роллы у вас. Очень вкусно и цены очень радуют. Хорошо что можно заказывать роллы через телефон. Это очень удобно. =)

Уважаемая Софья ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok

Валентина / 08:58:43 05.02.2016   (Барнаул)
Приятной неожиданностью стало, то что система контроля качества компании действительно работает, действительно читают отзывы, реагируют, проводят работу, непосредственно связываются по телефону и сообщают о решении вашей проблемы. Благодаря такому отношению мы остались Вашими клиентами и благодарим за потрясающе вкусные, вовремя доставленные роллы. Отдельное спасибо за внимание и вежливость.

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok.

Кристина / 06:09:53 01.02.2016   (Барнаул)
очень вкусные роллы!!!!обслуживание на 100!!!все продукты свежие!цены отличные!!!очень нравится,только там и покупаю!!

Уважаемая Кристина!

Это Вам большое спасибо, за то что выбрали нашу компанию. Мы всегда стараемся доставлять удовольствие нашим клиентам. Надеемся видеть Вас у нас, в качестве постоянного клиента.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 17:26:14 31.01.2016   (Барнаул)
Очень вкусно,и ожидание недолгое,мне очень нравится этот магазин.Особое спасибо девочкам за кассой,которые сегодня подняли настроение моему ребенку и мне,такие доброжелательные и красивые!Больше вам такого персонала!Успехов в развитии.

Уважаемый Руслан!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности будут переданы сотрудникам магазина. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас, не только уровнем обслуживания, но и качеством нашей продукции.

Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok,

Олеся / 14:03:33 28.01.2016   (Барнаул)
здравствуйте, а как получить карту друга,про которую так много говориться?

Уважаемая Олеся!

 

Карта Друга предоставляется совершенно бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. Более подробную информацию о карте, Вы всегда можете уточнить у наших операторов  8 (3852) 55 55 33. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:51:32 01.01.2016   (Барнаул)
В вопросах вы написали,что будете работать 01.01.16. с 15:00. Я в 19:30 сделала заказ,прошло 10 минут,и мне никто не перезвонил. Я позвонила сама,мне сказали,что сегодня выходной. Я больше никогда не буду у вас заказывать.

Уважаемая Мария! К сожалению 1.01 не восех городах магазины СушиWok работали на доставку. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Рина / 06:46:45 31.12.2015   (Барнаул)
С Наступающим Новым Годом! Очень нравятся ваши роллы, суши. Приветливые девушки в магазине всегда помогут сформировать заказ. Скажите, а ролл месяца в январе будет? Или акция окончена?

Уважаемая Рина! Каждый месяц в меню присутствует новый ролл месяца! Ждем Ваших заказов!

 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:39:43 28.12.2015   (Барнаул)
Можно ли за ранее заказать набор на 31 декабря?

Уважаемая Анастасия! Вы можете оформить предзаказ на 31.12 позвонив нашим операторам по телефону 55 55 33.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 06:04:35 28.12.2015   (Барнаул)
В шоке от обслуживания! Во первых очень долго перезванивали на мой заказ через сайт,а когда я сама перезвонила и уточнила свой заказ. Мне через 5 минут перезвонили и сказали что на мой адрес они не ездят. Забавно! Я нахожусь в черте города!

Уважаемая Оксана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:58:26 27.12.2015   (Барнаул)
При заказе с доставкой к купленной еде будут приносить подарки которые дают при покупке на 700р.?

Уважаемая Дарья! При заказе на сумму свыше 700 руб. дарим подарок на Ваш выбор! Акция действует как на доставку, так и на самовынос.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 04:35:15 22.12.2015   (Барнаул)
Очень нравится Ваши магазины, потому что: 1. Всегда вкусный рис, независимо от ценовой категории роллов. 2.Всегда соответствует вес. 3.Находитесь в центре города. 4.Можно заранее сделать заказ и прийти в удобное время. 5.Комплектующие к блюдам всегда в достаточном количестве. 6.Приемлемые цены. Из минусов!!! 1. Девушка администратор сначала дает на подпись чек с надписью "к комплектации претензий не имею", и только потом отдает заказ. 2. Доставка даже в шаговой доступности стоит 100 рублей, независимо от суммы заказа. ВОПРОС: Планируется ли открытие магазина в г. Новоалтайск, Алтайский край, он бы здесь очень пригодился. Т. к. Люди здесь не избалованные разнообразием пунктов продажи и приготовления роллов, потому спрос на них есть большой, а цены кусаются везде, так что Ваш магазин был бы очеь популярен с Вашими наборами за 339 рублей.

Уважаемая Вера! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. К сожалению в ближайшее время открытия магазина в Вашем районе не планируется. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 17:13:33 12.12.2015   (Барнаул)
Побывал в магазине и зарядился позитивом!Вкусно очень,посмотрел как делают заказы,ребятам респект!!)Так круто работают!огорчило только ожидание,дольше чем обычно.Так держать!

Уважаемый Кирилл! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 20:08:22 09.12.2015   (Барнаул)
Скажите, а можно делать предзаказ?

Уважаемый Артем! Да, Вы можете заказать роллы к Новогоднему столу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 08:55:23 04.12.2015   (Барнаул)
Добрый день!Часто заказываю роллы на Ленина 151! Всегда свежие и вкусные!Имбирь очень сочный!Персонал приветливый и отзывчивый!Готовят быстро! Хотелось бы,чтобы почаще делали всевозможные акции!За роллами только к Вам)

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06:48:41 02.12.2015   (Барнаул)
Доброго времени суток! Скажите, когда ожидается обновление меню в г. Барнауле? Ждём...

Уважаемая Ирина, с 7 декабря будет обновление меню на нашем сайте. Мы надеемся, что Вам понравятся наши новинки и в эти зимние месяцы мы будем встречаться чаще.

 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 08:03:59 29.11.2015   (Барнаул)
Огромное спасибо за вкусные роллы и за очень быструю доставку! Понравился оператор, который принял заказ, понравился профессионализм поваров,осталась довольна тем, что роллы были доставлены максимум через 30 минут после приема заказа. Все вкусное, свежее, обязательно сделаю заказ еще раз!)))

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 06:02:33 27.11.2015   (Барнаул)
Очень вкусно и быстро!Молодцы!

Уважаемый Иван! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 18:26:37 14.11.2015   (Барнаул)
В пределах какого расстояния осуществляется доставка в г. Барнаул? Живу в 1 км.( от Балтийская 38) оператор сказал, что доставку осуществить не возможно

Уважаемый Никита! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Инна / 11:51:01 14.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте. Не так давно узнали о вашей компании, очень хорошее качество ,готовят быстро и вкусно. Но сегодня столкнулись с проблемой и испортили всей семье настроение в выходной день. Делали заказ на доставку , оператор Вероника очень долго принимала заказ ,несколько раз отлучалась просила подождать и после того как заказ был принят сообщила что доставка в наш район не осуществляется (мы живём в 7 минутах езды от центра города ). Заказ делал сын, я сразу же перезвонила оператору уточнить в чём причина отказа, девушка ничего вразумительного ответить не смогла кроме того ,что доставки по данному адресу нет . В буклете указана доставка по Барнаулу и никаких ограничений не указано.Очень обидно ,что испорчено впечатление о вашей компании. Раньше рекомендовала ваши магазины друзьям ,теперь желание обращаться в ваши магазины пропало((((

Уважаемся Инна! К сожалению, по Вашему адресу у нас пока нет доставки. Данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Сейчас информацию о возможности доставки необходимо уточнять по телефону 55-55-33 у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Рина / 13:16:35 13.11.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, а как получить у вас карту? На какую сумму необходимо оформить заказ? И действует ли суммы, если я беру сеты (на сумму около 800-900 руб.)? Заранее, спасибо.

Уважаемая Рина! Карту Друга - это накопительная система скидок от 1% до 20%. Скидки не распространяется на акционные позиции, китайскиую кухню и напитки. Карту драга вы можете получить при единовремменном заказе от 1000 руб. Благоадрим за вниамние.

 

С уважением, СушиWok.

Tatyana Sotnikova / 17:33:05 10.11.2015   (Барнаул)
Обожаю вас!вы лучшие!

Уважаемая Tatyana Sotnikova, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:40:28 05.11.2015   (Барнаул)
Добрый день! Не нашла раздела Вопрос-Ответ. Скажите,действуют ли у вас какие-либо акции,скидки в день рождения? Также есть ли скидка,если клиент сам забирает заказ?

Уважаемая Юлия! У нас есть накопительная система скидок, а также различные акции и подарки. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторв по тел: (3852) 55 55 33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11:24:26 13.10.2015   (Барнаул)
Очень вкусные роллы,главное уверен что все свежее,а не лежит сутками,раньше заказывал в магазинах в центре,а тут и до дома недалеко и вкуснее,очаровательные девочки,которые расплываются в улыбке,при виде гостей.Один минус,не везде доставку можете осуществить.Побольше клиентов и так держать!

Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем будем только радовать вас! Сожалеем, что на данный момент не осуществляем доставку по Вашему району. Как только примем решение, мы обязательно Вас оповестим на сайте! Ждем ваших новых заказов!

Катерина / 15:13:42 09.10.2015   (Барнаул)
Васаби-хуже некуда, остроты нет вовсе. В остальном молодцы: персонал, ролы, обслуживание

Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Мы обязательно обратим внимание на данный факт. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Аника / 17:49:34 02.10.2015   (Барнаул)
Роллы вкусные,доставка быстрая,но ужасно не нравится,что при заказе обещают перезвонить через 10 минут,но сколько раз заказываю почти никогда сами не перезванивают

Уважаемая Аника! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, перезвоните, пожалуйста, сами в call-центр, так как возможно Ваш интернет заказ не пришел к нам в call-центр!

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 10:22:29 26.09.2015   (Барнаул)
Здравствуйте, неоднократно заказывала в вашей компании роллы по адресу Павловский тракт 60б город Барнаул.Позвонив 26092015г в доставке мне отказали,обьяснив тем что доставка никогда поэтому адресу не осуществлялась, возникает вопрос каким образом раньше мне все привозили и не один раз!

Уважаемая Юлия! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

С уважением, СушиWok.

Александра / 06:34:10 11.09.2015   (Барнаул)
Делали вчера заказ через сайт. Через две минуты позвонила милая девушка из Новосибирска и подтвердила наш заказ. Спросила про карту друга, у нас её не было. Сказала, что укажет в заказе чтобы нам её выдали. Также мы отказались от приборов и соуса. При получении заказа карту нам нам недали, зато дали соус =) Но это всё мелочи, т.к. роллы ОЧЕНЬ вкусные. Продукты свежие, чувствуется вкус каждого. Мы воспользовались акцией и за небольшие деньги налопались от пуза, еще и на завтрак хватило =) Большое спасибо! Будем обращаться к вам еще.

Уважаемая Александра, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

марина / 05:31:19 10.09.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Очень нравятся ваши роллы! Но вот возник вопрос когда я только стала покупать у вас роллы купила более чем на 1000 и мне не предложили оформить вашу карту, только потом я узнала что Ее должны мне оформить! Обидно(

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Если у Вас сохранился чек, Вы можете подойти с чеком в магазин и предъявить его администратору, Вам обязательно предоставят Карту Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:01:22 23.08.2015   (Барнаул)
не принимаются заказы с доставкой на дом при расчете купюрой в 5000 рублей и по карте- это минус!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость!

Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С Уважением, Суши Wok.

Мария / 11:28:58 20.08.2015   (Барнаул)
Я безумно люблю суши!!! Несколько лет заказывала в другой службе доставки... но недавно подруга предложила заказать в СУШИ Вок... я была в восторге от соотношения цены/качества/времени!!! Теперь заказываю только у вас!!! Желаю продолжать в таком же духе ; ) Процветания вам!

Уважаемая Мария! 

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 С Уважением, Суши Wok.

Владислав / 17:03:20 16.07.2015   (Барнаул)
Захотел сделать своей девушке романтический ужин с ролами,вспомнил что рядом есть суши WOK,пришел увидел и купил. Атмосфера очень приятная и уютная,ролы делают быстро,и как потом оказалось вкусно,персонал вежливый,и кассир улыбается! Спасибо Вам,приду ещё!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию для такого вечера. Будем рады видеть Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:24:34 08.07.2015   (Барнаул)
Доброе утро! Скажите пожалуйста! У Вас в День Рождения присутствуют какие либо скидки? Спасибо!

Уважаемая Ольга! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15:47:37 26.06.2015   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какую сумму нужно купить роллы, чтобы получить роллы в подарок?)

Уважаемый Гость! При заказе от 700 рублей Вы можете выбрать ролл в подарок. Подробности акции Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (3852)55-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:59:09 25.06.2015   (Барнаул)
Почему у меня не принимают заказ на следующий день? Утро..

Уважаемая Наталья! Хотели бы принести извинения за доставленнные неудобства, но, к сожалению, технической возможности оформить заказ на следующий день у нас нет. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:57:22 12.06.2015   (Барнаул)
Добрый день!Красивая реклама счастливые часы!Но не понятно почему не действует скидка при заказе через call center?

Уважаемый Гость. Благодарим Вас  за  вопрос.  К сожалению  правила акции  таковы, если  Вы  делаете заказ  в  магазине  на вынос, на  доставку так же не распространяются. Спасибо  за понимание.

С уважением, СушиWok.

Вадим Алферов / 17:06:15 01.05.2015   (Барнаул)
Доброе время суток!)Могу я узнать, проходят ли у вас сейчас акции типа( 5 порций за 350 руб) или что то подобное ?

Уважаемый Вадим Алферов! К сожалению, подожных акций у нас не предусмотрено. Со всеми акциями, которые проходят для Вашего города, Вы можете ознакомится у нас на сайте http://sushiwok.ru/bar/shopstock/.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19:10:17 24.04.2015   (Барнаул)
Добрый день. Я часто покупаю роллы в вашем, бывает заказываю по телефону. Хочу узнать у вас есть система скидок?

Анастасия, здравствуйте! Да, в нашей компании действует система скидок по карте друга СушиWok. Она выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Карта накопительная, изначальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка 20%.

 

С Уважением, СушиWok.

Андрей / 18.04.2015   (Барнаул)
Вчера брал в магазине ролы и коробочки. Сделали быстро, было вкусно! В самом магазине уютно и музычка играет прикольная. Есть один минус на фоне всего хорошо, это кассир не улыбается, как-то брать у нее не охотно в следующий раз ))

Уважаемый Андрей! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое обслуживание и качественную продукцию. Все усилия направлены на то, чтобы  удовлетворить потребности каждого клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы впредь только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×