Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2

Андрей / 18.04.2015   (Барнаул)
Вчера брал в магазине ролы и коробочки. Сделали быстро, было вкусно! В самом магазине уютно и музычка играет прикольная. Есть один минус на фоне всего хорошо, это кассир не улыбается, как-то брать у нее не охотно в следующий раз ))

Уважаемый Андрей! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое обслуживание и качественную продукцию. Все усилия направлены на то, чтобы  удовлетворить потребности каждого клиента. Мы обязательно учтем Ваше замечание и сделаем все возможное, чтобы впредь только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.04.2015   (Барнаул)
сделала заказ на дом, спросили номер дисконтной карты, но скидку не сделали.почему?

Уважаемая Ольга! Скидка по карте не распрстраняется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена Алексеева / 16.04.2015   (Барнаул)
Почему через сайт нельзя заказать суши?

Уважаемая Елена Алексеева! Вы можете оформить заказ через сайт. Для этого необходимо добавить желаемые роллы и суши в корзину и указать Ваш адрес и контактный номер телефона. В течении 10-15 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения. Если по какой-то причине оператор Вам не позвонил, то рекомендуется перезвонить самостоятельно. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 09.04.2015   (Барнаул)
Весь апрель по акции у вас идет ролл Смайл за 99 руб. , но при заказе девушка сказала что он стоит 119 руб....где правда??

Уважаемая Оксана! В Апреле ролл месяца - Смайл. Стоимость данного ролла составляет 119 рублей,  данная информация указана на нашем сайте. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у операторов колл-центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 05.04.2015   (Барнаул)
Нет доставки. Огромный минус

Уважаемый Евгений! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Но мы обязательно учтём Ваши пожелания, наша компания развивается каждый день, с ней же расширяются и зоны нашей доставки.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Артём / 05.04.2015   (Барнаул)
Когда в Барнауле появятся карты друга? Уже столько времени покупаем у вас, а карты так и не поступали в магазин.

Уважаемый Артем! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Sveta / 31.03.2015   (Барнаул)
А в день рождения скидки есть?)

Уважаемая Sveta! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 28.03.2015   (Барнаул)
Подскажите пожалуйста в посёлок Южный доставка по той же цене, что и по городу?

Уважаемая Екатерина! Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15.03.2015   (Барнаул)
Добрый день!Мы с друзьями ваши постоянные клиенты,можно сказать влюбились в ваши роллы)Очень ждём изменений в вашу систему доставки,чтобы заказ можно было получить на любой адрес в городе,ведь не всегда удобно забирать заказ самостоятельно.И было бы удобно оплачивать заказы с доставкой не только наличными,но и банковской картой(например на вашем сайте)Надеемся на то,что вскоре вы решите этот вопрос.Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что наши усилия не остались незамечеными. Мы работаем над расширением зоны доставки и возможностью оплаты банковскими картами. Обязательно оповестим Вас об изменении. 

 

С уважением, СушиWok.

Lana / 10.03.2015   (Барнаул)
Очень жаль и несомненно обидно, что акция по мини сетам в честь 8 марта была всего один день, хотя на 23 февраля три дня! А роллы у вас вкусные и всегда свежие!

Уважаемая Lana! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 21.02.2015   (Барнаул)
Очень вкусные суши и роллы, Акция очень классная! Всегда заказ готов вовремя!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 18.02.2015   (Барнаул)
Хотелось бы выразить благодарность Вашей службе доставки все вовремя вкусное и свежее.Молодцы так держать. С ув. Вячеслав Юрьевич

Уважаемый Вячеслав!  Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16.02.2015   (Барнаул)
Очень вкусно,приятно удивило все свежее и не пришлось долго ждать,вежливый персонал и уютный магазин.так держать!

Уважаемая Татьяна! Огромное Вам спасибо от всего коллектива СушиWok за теплые слова! Мы действительно стараемся "держать марку" - соответствовать духу настоящей японской кухни и при этом иметь богатое меню, которое нравится огромному числу наших клиентов. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 14.02.2015   (Барнаул)
Почему цены так выросли?

Уважаемая Лена!  Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.


С уважением, СушиWok.

Нинуля / 13.02.2015   (Барнаул)
Подскажите,а до сих пор действует акция-при заказе от 700 рублей Филадельфия в подарок?или это устаревшая информация?и какая цена у набора Магия любви?нет к сожалению на сайте данной информации.

Уважаемая Нинуля! Стоимость набора "Магия любви  в Барнауле будет состалять 655 рублей. Да, также при заказе от 700 рублей Вы можете получить ролл в подарок. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл- центра. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 06.02.2015   (Барнаул)
Очень вкусные, качественные роллы, приятное, вежливое обслуживание. СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С увжением, СушиWok.

Роман / 29.01.2015   (Барнаул)
не стали делать доставку на адрес, хотя магазин находится в 5ти минутах ходьбы!!! это даже шаговой доступностью нельзя назвать. конкуренты привезли заказ без проблем несмотря на удаленность, пробки и все "технические причины"...

Уважаемый Роман! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.01.2015   (Барнаул)
Добрый день! Хотела заказать на дом сет подтверждаюответили мин через 7 оказалось до моего дома доставки нет’живу от вашего магазин мин 15 езды!!!!! Очень не довольна вашим предприятием!!

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.01.2015   (Барнаул)
Сегодня сделал заказ ролов, все очень вкусно ) спасибо.

Уважаемый Александр! Краткость - сестра таланта! Спасибо за краткий, но весомый и показательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания.

 

С уважением, СушиWok.

 

Ульяна / 22.01.2015   (Барнаул)
Почему нет доставки на Ул. Сергея Ускова????

Уважаемая Ульяна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 22.01.2015   (Барнаул)
Спасибо, всё понравилось: качество, доставка, время выполнения заказа. Будем заказывать ещё.

Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok,

Светлана / 21.01.2015   (Барнаул)
привезли заказ вовремя. но не положили имбирь и васаби. очень жаль. вкусно было. но я люблю имбирь и васаби очень сильно. мы с девочками расстроились.

Уважаемая Светлана! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обратим свое внимание на комплектацию Ваших заказов и предотвратим повторение подобного.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19.01.2015   (Барнаул)
Отличная доставка,вкуснейшие роллы,заказом осталась довольна,большое спасибо вам)

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Хосият / 09.01.2015   (Барнаул)
Здрасвуйте.я хочу приобрести дисконтную карту.подсеажите как.

Уважаемая Хосият! Дисконтная 5% карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей и более. Карту получить Вы можете в удобном для Вас магазине предъявив чек. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

ЛАРИСА / 29.12.2014   (Барнаул)
Как работает Ваш магазин на январских праздниках?

Уважаемая Лариса! 31 декабря работаем до 21:00, однако заказы принимаем до 20:00. 1 января работаем с 15:00, но принимаем заказы только на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.12.2014   (Барнаул)
здравствуйте скажите в дни рождения есть скидки?

Уважаемая Алена! В качестве подарка на День Рождения Вы можете получить один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 11.12.2014   (Барнаул)
Еда как всегда вкусная, но что у вас с васаби?! Отвратительный, безвкусный и совсем не острый:(

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за отзыв. Наша компания очень строго следит за качеством продукции. Убедительно просим Вас в будущем, если возникают какие-либо замечания к продукции , звоните сразу в call-центр по тел.(3852) 55-55-33.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 06.12.2014   (Барнаул)
я обожаю Суши wok! Всегда вкусно! Частенько заезжаю, но...ребяяят! ну как же не хватает доставки по городу.. Именно в тот момент, когда сидишь дома и ехать никуда не хочется, приходится заказывать, щемя сердцем, в другой организации... С нетерпением ждём!! У вас обязательно всё получится!

Уважаемая Юлия! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 05.12.2014   (Барнаул)
Очень любим с мужем роллы зашли в первый раз к вам и остались довольны. Роллы свежие, вкусные, цены ооочень приятные, и персонал очень приветливый все рассказали и помогли с выбором!!!! Больше не куда не заходим только к вам!!! Спасибо продолжайте также

Уважаемая Мария! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 01.12.2014   (Барнаул)
Пытался вам дозвониться минут 30 так и не ответили. Очень плохо. Заказали в другом месте.

Уважаемый Денис! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Oksana / 30.11.2014   (Барнаул)
Добрый день, очень нравятся вши роллы и еда в целом, но у меня пожелание, хочется чтобы у вас появился суп ТОМ ЯМ. Очень ждем его в вашем меню:)

Уважаемая Oksana! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 26.11.2014   (Барнаул)
Берём регулярно - недорого и вкусно. НО (!) ни разу не было так, чтобы заказ оформился сразу, приходится самостоятельно перезванивать и заново составлять заказ (при том что ряд японских блюд попросту трудно-произносимы, не то что запомнить...). Некоторые позиции присутствующие на сайте (напр. раздел "Напитки") по факту вовсе отсутствуют... Не доволен, больше заказывать не буду. Алоха, Никита Кац.

Уважаемый Никита! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент мы стараемся устранить данные неполадки. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения Дунькова / 17.11.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Заказываем роллы у вас уже 2 раз. Всё замечательно! И самое главное очень вкусно! И в дальнейшем теперь будем делать заказы только у вас! В прошлый раз брали на ленина, 151. Были с друзьями, поэтому не было большой возможности присмотреться к персоналу, но и тогда сразу было понятно, что у вас работают отвественные люди! Ну а сегодня, заходила одна, была на строителей. И ещё раз убедилась, что персонал очень вежливый, приветливый! Хачеться посещать вас снова и снова!!! Большое вам спасибо, за то что очень радуете нас и дарите хорошее настроение!

Уважаемая Ксения Дунькова! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше Вас только радовать отличным качеством работы! Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 07.11.2014   (Барнаул)
Сегодня хотела сделать заказ на гоголя 24б(пересеченик с комсомольским проспектом) мне отказали в доставке,сказав что вы находитесь вне зоны доставки.Очень странно,от улицы Ленина 2 минуты езды и тем более у вас есть по адресу Ленина 151 магазин а от нас это 3 остановки.Очень огорчены

Уважаемая Мария! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 02.11.2014   (Барнаул)
Покупала роллы в магазине на Ленинском, карту клиента не предложили, хотя в остальном обслуживание понравилось.Теперь узнала, что есть подарок акция для именинников.Вопрос: акция действует только для держателей карты?

Уважаемая Наталья! К сожалению, не всегда Карты есть в наличии, но Вы можете подойти с чеком в магазин и получить Карту Друга. Подарки в честь Дня рождения предоставляются только держателям карт.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 31.10.2014   (Барнаул)
Скажите, как получить накопительную карту СушиWok??

Уважаемая Алина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением. СушиWok. 

Наталя Пшеницына / 27.10.2014   (Барнаул)
Очень горько от того, что доставка существует в столь скудных пределах. Барнаул не такой уж большой, а доставка платная всё равно, почему же не осуществлять её по городу.В восторге от качества и разнообразия меню.

Уважаемая Наталя Пшеницына! К сожалению, по техническим причинам на данный момент доставка осуществляется только по определенным районам города.  Мы постоянно совершенствуемся и возможно скоро расширим зоны доставки. Благодарим за понимание. 

 

С уважаением, СушиWok.

Виктория / 26.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Решили обратиться к Вам, чтобы попробовать Вашу продукцию. Позвонив по указанному телефону, нам сообщили, что доставка производиться только в близлежащие дома от непосредственного расположения магазина. В другие районы доставка не производится. Были чрезвычайно огорчены, так как очень хотелось сделать заказ. Выражаю своё глубокое разочарование Вашей службой.

Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент мы осушествляем доставку только в шаговой доступности от магазина. Мы обязательно учтём ваше мнение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

НастЯ / 25.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Откройте пожалуйста магазин в районе дома по улице Попова 88

Уважаемая Настя! Мы обязательно рассмотрим наше предложение. Как только мы примем решение об открытии нового магазина, информация сразу появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 17.10.2014   (Барнаул)
Здравствуйте. Очень рады что в нашем городе открылись эти замечательные магазины. Цены намного ниже суши-баров, готовится все быстро и ооооочень вкусно. Продавцы всегда ненавязчиво вежливы. Спасибо Вам!!!

Уважаемая Вера! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 01.10.2014   (Барнаул)
Вчера делал заказ, но мне никто не сказал про скидку 30%!!! https://pp.vk.me/c623831/v623831181/36dd/KPEKAyztBVc.jpg

Уважаемый Алексей! "Скидка 30%"  действовала 28.09 и 29.09. Данная акция не распространялась на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 30.09.2014   (Барнаул)
Живу в центре Барнаула, хотела сет заказать, а мой дом оказывается "не в ходит в сектор доставки". Вот интересно куда вы их тогда доставляете?(((((((((

Уважаемая Анна! Мы постоянно расширяем границы доставки и возможно уже в ближайшее время, доставка будет осуществляться по вашему адресу. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok.

Konstantin / 11.08.2014   (Барнаул)
1. Оператор не перезвонил. 2. Когда, я дозвонился до оператора - услышал, что адрес вне зоны доставки (хотя, я практически в центре города)

Уважаемый Константин! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 10.08.2014   (Барнаул)
Прекрасные роллы. Вкусные и большие! А запеченые просто блаженство. Однако, есть замечание. Сегодня брала роллы с огурцом, а огурец оказался горьким. Хотелось бы большего внимания к таким вещам.

Уважаемая Ксения! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 09.08.2014   (Барнаул)
Можно на работу устроиться промоутером мне 13 лет?

Уважаемый Данил! По данному вопросу Вам необходимо обратиться по номеру, указанному на нашем сайте в разделе Карьера.

 

С уважением, СушиWok.

Ната / 08.08.2014   (Барнаул)
хочу поблагодарить ваших поворов все очень вкусно. особенно девушку которая меня обслужила на кассе. Очень вежливая, .ознакомила с новининка и акцями. как ее зовут не обратила внимание но напишу дату и время 8авгутся 2014 года с 16:00 - 17:00. прошу ее поощрить.

Уважаемая Ната! Благодарим, что уделили нам время  и написали столь тёплый отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей сотруднице. 

 

Уважаением, СушиWok.

Евгения / 30.07.2014   (Барнаул)
первый раз посетила суши wok,очень вкусные роллы,персонал вежливый,ребятки молодцы

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Jставайтесь с нами и мы ещё не раз порадуем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 30.07.2014   (Барнаул)
На сайте информация что доставка не далее двух остановок. По факту отказались доставлять до Колизея от магазина на красноармейском, что меньше двух остановок. Какая это тогда доставка? Вынести за пределы магазина и все?

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам на данный момет зона доставки очень мала, но мы постоянно развиваемся.  Возножно скоро и Ваш адрес мы будем обслуживать. 

 

С уважением СушиWok.

Алина / 18.07.2014   (Барнаул)
Очень рада,что открылся магазин не далеко от моего дома. Приятный и дружелюбный сервис. Свежие и очень вкусные роллы, а также порадовало наличие напитков,которые напоминают домашние. Они и стали приятным дополнением к заказу. Спасибо большое, обязательно будем у Вас заказывать!

Уважаемая Алина! Спасибо, что Вы отметили работу нашей дружной команды. Мы рады стараться для вашего удовольствия и дарить Вам положительные эмоции. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15.07.2014   (Барнаул)
Почему было указано что действует акция при открытии магазина в г.Барнауле по адресу Красноармейский 76 "Три дня бесплатно": при заказе от 300 руб, покупатель получает один из роллов в подарок: - Азуми;- Катана;- Ханами;- Шаверма;- Барби. При этом на самом деле в подарок был ролл без выбора - "креведко"?

Уважаемая Яна! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. В честь открытия магазина наши дорогие клиенты, действительно, могут получить один бонусный ролл на выбор, для этого достаточно оформить заказ от 300 рублей. Поэтому, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все возможное, чтобы подобные инциденты не повторялись. 

 
С уважением, СушиWok.
Катя / 26.06.2014   (Барнаул)
Сегодня впервые заказали у вас. Всё очень понравилось, все свежее, вкусное, и недорогое. Приготовили всего лишь за 20мин, что тоже очень порадовало. Теперь будем заказывать тут)

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Самое приятное для нас - получать благодарственные  отзывы клиентов о работе нашей компании и выпускаемой продукции! Будем только рады оказаться снова полезными для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Валерия и Дмитрий / 26.06.2014   (Барнаул)
Добрый день. Являемся постоянными клиентами вашего магазина. Всегда свежие и потрясающие роллы. Очень интересно и вкусно подобраны компоненты в комбинации. Исполнение великолепное. Будем и впредь заказывать только вашу продукцию. С уважением Дмитрий и Валерия, г. Барнаул.

Уважаемые Дмитрий и Валерия! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады стараться для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.06.2014   (Барнаул)
Познакомилась с вами в Питере и очень рада, что теперь магазин есть и в нашем городе. Все очень вкусно, быстро, недорого. Девочки-администраторы просто умнички, всегда вежливые и доброжелательные. у меня всего пара "ворчаний": палочки неудобные очень. почему-то круглые, а не заостренные. как везде, и катастрофически соленый соевый соус, за ним тяжело почувствовать вкус блюда (решаемая конечно проблема. дома всегда есть другой). В целом все здорово, развивайтесь и расширяйтесь, я ваш постоянный клиент

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 23.06.2014   (Барнаул)
сделал заказ - не доставляют ,говорят доставка пешая ,только где рядом тем с доставкой повезет

Уважаемый Александр!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 04.06.2014   (Барнаул)
Хотелось бы сказать большое спасибо организаторов за открытие данного магазина в нашем городе.Уже дважды заказывала наборы Филомания и весна.Очень вкусно.Быстро и недорого.И очень бы хотелось,чтобы организовали доставку все же по всему городу.

Уважаемая Ольга! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании и оставленный отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем к сведению  Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 23.05.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Сегодня заказывали у вас сет, все очень понравилось!!!!! Хочу узнать как у вас можно получить карту?

Уважаемый Гость!Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Будем рады видеть Вас в чиле наших постоянных клиентов, для которых у нас разработана накопительная система скидок и проводятся разнообразные акции. Карта Друга выдается в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. С нетерпением ждем новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Сотникова / 19.05.2014   (Барнаул)
В упор не увидела ящик,где можно посмотреть что заказано и изменить свой выбор при необходимости. Где он распологается на сайте, не подскажите?

Уважаемая Наталья! При оформлении заказа на сайте, выбранные Вами позиции отправляются в корзину  (правый верхний угол).  Вы можете зайти в корзину и скорректировать Ваш заказ. Также Вы можете изменить  выбранные блюда при подтвержении заказа, указав об этом нашему оператору. С нетерпением ждем Ваших заказов!

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 17.05.2014   (Барнаул)
Сделала заказ на сайте, не перезвонили. Пришлось звонить самой и оказалось,что на нашу улицу доставки нет,хотя мы живем в 10 минутах езды от вашего магазина.Зачем тогда существует ваш интернет заказ? чтобы в соседний дом носить? а еще стоит 100 руб. хотела попробовать,но можно ваш сайт забыть. печально

Уважаемый Гость!В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17.05.2014   (Барнаул)
Большое спасибо коллективу магазина. Уже не однократно заказывали вашу подукцию. Все очень вкусно. Готовят быстро, грамотно консультируют по ассортименту и существующим акциям и скидкам. Спасибо Ольге за "Сахару", действительно очень вкусно. Надеюсь, что останусь вашим постоянным клиентом. И хочется пожелать быстрее организовать доставку.

Уважаемый Дмитрия! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Аделина / 12.05.2014   (Барнаул)
Здравствуйте! Скажите, а на самовывоз как делать заказ? Заранее звонить или можно прийти и подождать, пока приготовят?

Уважаемая Аделина! Вы можете предварительно оформить заказ по номеру: 55-55-33, а затем забрать его в магазине, или же ожидать приготовление заказа? непосредственно, в самом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×