2016 год – год Огненной Обезьяны

Грядущий год обещает быть богатым на сюрпризы, ведь обезьяна – животное весьма активное и непредсказуемое, а огненная обезьяна - особенно!

В этом году она будет отрываться, словно на празднике,  с удовольствием демонстрируя фееричные языки пламени. Она заберется в самые труднодоступные места и наведет там свой порядок. Но не стоит беспокоиться, любой успешный путь прокладывается на руинах прошлого. Шаг в небо, к своей мечте, всегда начинается с шага в пропасть.

Помимо своего безумства, ловкая мартышка привнесет солидную долю рок-н-ролла в личную жизнь и распахнет двери перед большими перспективами в работе, снабдив везунчиков дополнительным заработком. 

Контакты с людьми будут проходить гладко и просто, главное будьте более открытыми и благосклонность обезьянки не заставит себя ждать!

 

Для каждого знака по китайскому гороскопу этот год принесет свои плоды:

Крыса

У крыс появится возможность подняться вверх на полных скоростях. Причем как в личном плане, так и по карьерной лестнице. Главное сконцентрируйтесь на том, что действительно важно.

Бык

Быки проведут год  в борьбе за свое место под солнцем, и, если не сдадут позиции,  удача с легкостью войдет в их жизнь, озарив своим живительным светом все сферы жизни.

Тигр

Тигр как никогда ощутит уверенность в себе и свою природную силу. Не бойтесь травоядных и особенно своих идей! Смело экспериментируйте на работе и в отношениях.

Кролик

Фортуна для кроликов в этом году торжественно повернется в сторону карьерного успеха. Если в компании продвижение не предусмотрено, ищите альтернативу, денежный канал на вашей стороне.

 

Дракон

Драконам нужно просто выдохнуть и оценить свои силы, понять, в какую сторону идет отток энергии. Смените обстановку и займитесь делом, о котором давно мечтали.

Змея

Змеям в первую очередь нужно обратить внимание на своих близких. Уделите время семье, сонастройтесь с миром и почувствуйте его пульс. Яркими событиями год вас не обделит!

Лошадь

Лошадям год подарит приятное общение с близкими, которое может изменить их привычную картину мира. Появится жажда к познанию новых срезов бытия. Углубляйтесь и развивайтесь!

Овца (Козел)

Овцы наконец смогут немного расслабиться: там, где раньше была бетонная стена, появятся волшебные врата. Все что нужно – смотреть в оба и внимать знакам, которые посылает судьба.

Обезьяна

А этим товарищам год принесет как взлеты, так и падения, но это не будет замкнутый круг. Навострив ушки, вы сможете быстро выбраться из заколдованного лабиринта, получив в дар мудрость и опыт.

Петух

Петухам будет везти с финансами. Удача может прийти из области вашего увлечения, которое раньше занимало лишь место хобби. А вот для успеха в личной жизни придется пройти сквозь колючую чащу.

Собака

Для собак год будет богат на интересные судьбоносные встречи. На работе совершенствуйтесь в сотрудничестве с коллегами, обсуждайте вместе способы развития компании.

Кабан

Год будет складываться исключительно удачно, но это не повод расслабляться, ведь, если не подкидывать в огонь дров, он вскоре потухнет, а дом останется в холоде. Отыщите слабые места и направьте туда всю вашу силу.

Главное - помните, что наша судьба в равной степени зависит и от случайности и от осознанного выбора. Поэтому не переставайте радовать себя приятными мелочами, покупайте то, что давно хотели, ешьте то, что любите, например наши суши и роллы, делайте то, на что раньше не решились бы и радуйтесь каждому моменту. 

Это будет прекрасный год, проведите его вместе с Суши Wok!

 

30.12.2015

← Смотреть другие Статьи

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×