Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец

Алена / 07:58:10 24.12.2016   (Екатеринбург)
Ужасная оргонизация, пыталась сделать заказ с доставкой на дом,но менеджер проверив адрес доставки,отказала ссылаясь на то что все магазины находятся далеко и у них нет доставки на наш адрес,мы живем в октябрьском районе,в черте города даже не на окраине района.Администрация будьте любезны напишите на сайте что вы не делаете доставку в октябрьскин район не морочьте людям голову и не отнимайте время его и так перед новом годом мало

Уважаемая Алена!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. В наших магазинах имеются ограниченные зоны доставки по которым мы предоставляем заказы. На данный момент магазинов в Вашем районе нет, поэтому действительно нет возможности оформить заказ на доставку. Но наша компания постоянно развивается и мы постараемся сделать все возможное для расширения зон доставки по Вашему городу. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 06:45:15 24.12.2016   (Симферополь)
сколько стоит доставка ?

Уважаемая Татьяна!

 

Стоимость доставки составляет 100 рублей. Но если у Вас имеется наша накопительная карта Друга от СушиWok, доставка будет составлять всего 50 рублей.Ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Григорий / 19:52:41 23.12.2016   (Архангельск)
Здравствуйте! Что даёт ваша карта?как её получить? И можно ли при заказе на дом её получить? Заранее спасиюо.

Уважаемый Григорий!

 

Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей. если у Вас нет карты друга, стоимость доставка составит 100 рублей.

Ждем Вашего заказа 8 (8182) 47 47 60.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:20:37 23.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Можно ли заказать доставку заранее.Т.е. праздник 25 декабря, а заказ оставить 23 декабря.?

Уважаемая Наталья!

 

Да,конечно. Вы можете оформить предзаказ позвонив по нашему контактному телефону 8 (812) 570 70 70. С нетерпением ждем Вашего звонка для заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 10:47:30 23.12.2016   (Мурманск)
Спасибо за своевременную доставку!!! Все очень вкусно!

Уважаемая Света!

 

И Вам большое спасибо за выбор нашей компании. Мы всегда стараемся быстро и оперативно доставлять заказы, и готовить только самые вкусные блюда.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 21:38:30 22.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Вы можете более подробно написать на что распространяется карта, кроме скидки на доставку? На самой карте написано "накопительная система скидок"

Уважаемая Екатерина!

 

Карта друга от СушиWok предоставляет скидки на продукцию, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Так же всю подробную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:37:47 22.12.2016   (Москва)
Огромное спасибо сотруднику службы доставки - Шерали! Отличная работа! Все очень быстро привез, да еще и настроение поднял своей добротой и улыбкой!

Уважаемый Гость!

 

Спасибо за оставленный отзыв. Всегда стараемся только радовать наших клиентов. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12:30:36 22.12.2016   (Москва)
Оплата банковской карточкой прямо сильно важна!

Уважаемая Ольга!

 

Мы обязательно учтем Ваше пожелание, действительно на данный момент нет оплаты картой на доставку. Наша компания развивается, и мы стараемся постоянно придумывать что-то новое. Следите за новостями.

https://sushiwok.ru/msk/

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 19:08:38 21.12.2016   (Москва)
Очень хочется иметь возможность оплаты онлайн, Т.к навсегда есть наличные.

Уважаемая Олеся!

 

Спасибо за оставленный отзыв, информацию примем к сведению, и сделаем все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:02:55 21.12.2016   (Нижний Новгород)
добрый вечер, спасибо большое, познакомились с вами сегодня впервые, всем довольны! продолжайте не меняя направления ;-)

Уважаемая Светлана!

 

Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16:51:34 21.12.2016   (Санкт-Петербург)
Такая большая сеть, а банковские карты при оплате доставки не принемаете... Очень жаль.

Уважаемый Артем!

 

Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но наша компания развивается и мы учитываем все пожелания наших дорогих клиентов. Постараемся как можно  чаще радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:14:19 21.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. Нам нравится делать заказы у вас. Но крайне не хватает оплаты банковской картой. Пожалуйста, введите возможность безналичной оплаты либо на сайте либо курьеров терминалами. Будем очень благодарны.

Уважаемая Наталья!

 

Наша компания учитывает все пожелания наших клиентов, благодарим за оставленный отзыв. Как только примем решение изменить условия доставки, обязательно оповестим Вас на нашем сайте, или Вы можете связаться по всем вопросам по телефону 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением. СушиWok.

Олег / 10:08:02 21.12.2016   (Москва)
спасибо большое ! все очень вкусно и бонусы приветствуются ! хотел бы узнать саке не планируете предаставлять ?

Уважаемый Олег!

 

На данный момент не планируется, но Ваше пожелание примем к сведению. Нам приятно радовать Вас качеством продукции и интересными акциями, спасибо за оставленный отзыв. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 16:20:04 20.12.2016   (Москва)
У конкурентов доставка от определенной суммы бесплатна и есть возможность оплатить терминалом было бы неплохо видеть у вас такие же условия

Уважаемая Оксана!

 

Благодарим за оставленный отзыв, Ваше пожелание примем к сведению.Наша компания постоянно развивается, мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно чаще радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Ипполитова / 13:53:25 20.12.2016   (Санкт-Петербург)
можно у вас делать пред.заказ на 31 декабря

Уважаемая Наталья Ипполитова!

 

На данный момент предзаказы на 31 декабря не принимаются. Как только примем решение, обязательно оповестим наших клиентов.

Благодарим за проявленный интерес.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:32:06 20.12.2016   (Москва)
Очень часто заказываем ролы и суши! претензий к качеству никогда не имели, всегда все очень свежее и вкусное! Доставка всегда вовремя, даже раньше обещанного! Приветливый,доброжелательный коллектив,как операторской службы, так и курьерской! Спасибо компании за постоянные бонусы в виде роллов или напитков! Очень рекомендую!

Уважаемая Светлана!

 

Спасибо и Вам за выбор нашей компании. Всегда стараемся делать все возможное. чтобы быть только на высоком уровне.

Телефон для заказа 8 (499) 754 44 44.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:37:47 19.12.2016   (Москва)
Добрый день! А вы 31 декабря будете принимать заказы?

Уважаемый Дмитрий!

 

Вы можете оформить заказ в нашей компании 31 декабря, позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44. Будем ждать Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Майя Романова / 17:27:33 19.12.2016   (Воронеж)
Хороший оператор,приятный курьер,привезли вовремя,роллы вкусные) Я всем довольна,спасибо)))

Уважаемая Майя Романова!

 

Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов еще.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 13:18:31 19.12.2016   (Александров)
Спасибо за быструю доставку! Очень вежливый и добродушный курер!Суши супер!

Уважаемая Ольга!

 

И Вам спасибо за выбор нашей компании, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:53:29 19.12.2016   (Краснодар)
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о службе доставки на дом заказов в этой компании по городу Краснодар. Вообще сами суши и роллы здесь просто превосходные, заказывала данные продукты только в вашей сети и всем своим друзьям советую только вас. Но вот какая сложность, не давно переехала в Краснодар и очень была рада что и здесь есть данна сеть, но столкнулась с тем что на дом заказать я не могу так как проживаю не в том районе, как мне обьяснили оператторы. И курьер их пеший, меня это не очень порадовало, так как у меня нет времени ездить и забирать их самой. Когда жила в Челябинске, то там вообще не было такой проблемы. Всегда заказывала на дом, для меня это очень удобно. А здесь это не возможно сделать и вот сейчас хотели с коллегами пообедать, я расхвалила вашу продукцию и в итоге мне ответили что не привизут. Обидно и досадно.

Уважаемая Анна!

 

К сожалению на данный момент имеются ограничения зон доставки. Как только примем решение о расширении, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 18:24:08 18.12.2016   (Москва)
Нам отказались привезти заказ по адруссу, который находится по щёлковскому шоссе 1.5 км от МКАДАа. Принципиально не посещу ни один суши вок.

Уважаемый Юрий!

 

В нашей компании имеются определенные зоны доставки, и к сожалению по Вашему адресу на данный момент не доставляем.Ситуацию возьмем на заметку, и постараемся сделать все возможное для наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

сергей / 13:44:32 18.12.2016   (Пермь)
прошлый век платная ,дорогая доставка.позвонил хотел заказать,услышал сумму доставки и стал звонить в другие доставки суши.

Уважаемый Сергей!

Действительно по Вашему городу на данный момент доставка 100 рублей, но при наличии карты от СушиWok стоимость составляет всего 50 рублей. Карту Вы можете получить при любом заказе свыше 1000 рублей. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов, и надеемся, что сможем порадовать новыми и интересными акциями.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:18:14 18.12.2016   (Москва)
Добрый день :) Хотелось бы ещё раз поблагодарить очень милого оператора, который принимал заказ. Всё вежливо, чётко и профессионально! Отдельное спасибо и курьеру, который всё привёз вовремя, предварительно позвонил и подождал. Заказ вообще чудесный, спасибо

Уважаемая Юлия!

 

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:58:31 17.12.2016   (Москва)
Очень вкусные роллы и суши!Много раз заказывали,всё очень вкусно.Большое спасибо!

Уважаемая Юлия, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,СушиWok.

 

 

Ильшат / 12:33:56 16.12.2016   (Тобольск)
Хочу выразить благодарность за суши, очень вкусные, а также вашему сотруднику Ксении Фидратовне, за ее вежливое и бережное отношение к своим клиентам

Уважаемый Ильшат!

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

 

С уважением,СушиWok.

Евгения / 11:18:30 16.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень неудобно, что не делаете возможным оплачивать заказ картой. Есть люди, которые наличные деньги не держат в принципе ( я один из них). И чтобы оплатить наличными, мне приходится специально идти к банкомату. Исправляйтесь, мне нравятся ваши блюда.

Уважаемая Евгения!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Информацию примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:02:07 16.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Мне посоветовали ваш магазин,хотела бы узнать про доставку 31 декабря.Будет работать доставка? Мне нужно заранее сделать заказ и оплатить его? И если самовывозом,тоже заранее сделать заказ и оплатить?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Алексей / 19:57:41 15.12.2016   (Москва)
Отличная еда всё очень вкусно Курьеры молодцы в течении часа привозят небольшие ролы очень вкусные Спасибо суше-вок.

Уважаемый Алексей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Будем стараться и дальше иметь качество продукции и уровень обслуживания на высоком уровне. Ждем заказов еще!

 

С уважением СушиWok.

Дарина / 19:24:19 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
здравствуйте, как можно получить карту Суши вок?

Уважаемая Дарина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Александра / 16:45:53 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
Не могу найти подходящего раздела, куда задать этот вопрос. Не планируете ли вы открывать СушиВок в Великом Новгороде? Очень вас люблю, но зайти получается только в Питере(

Уважаемая Александра!

 

На данный момент открытие в Вашем городе не планируется. Как только примем решение об открытии, обязательно оповестим на сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:09:55 15.12.2016   (Челябинск)
Не оформляются заказы через мобильное приложение на iPhone

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент приложение находится в разработке. Приносим извинения за неудобства.

Вы можете оформить заказ на официальном сайте, или позвонив оператору по телефону 8 (351) 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12:42:10 15.12.2016   (Санкт-Петербург)
по какому номеру можно заказать в юкки? по номеру указанному в лифте не берут трубку, а по номеру на сайте говорят что нам не возят.но возят же

Уважаемый Дмитрий!

 

На данный момент доставка в Юкки не осуществляется, ситуацию возьмем на заметку. Как только примем решение осуществлять доставку по Вашему району, оповестим об этом на сайте.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 11:14:59 15.12.2016   (Челябинск)
Уберите свою рекламу с боков,м ешает писать и заполнять поля,сделайте мобильный режим или приложение.

Уважаемый Илья!

 

Приносим Вам свои извинения. Постараемся сделать сайт, как можно удобнее для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Моисеенко Валентина / 10:49:43 15.12.2016   (Батайск)
Доставка быстрая, все очень свежее,и очень вкусное, мы с мужем довольны. Ролы большие и вкусные лучше чем в других местах,спасибо большое за обслуживание , будем вашими частыми посетителями

Уважаемая Валентина!

 

Мы рады, что Вам  все понравилось. Оставайтесь с нами, будем стараться делать для Вас только все самое вкусное. Телефон для заказа: 8 (863) 229 95 04!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 09:33:20 15.12.2016   (Пермь)
Отзыв не о службе доставки ( но другую тему выбрать нельзя) Отзыв/вопрос о личном кабинете на сайте. Сделайте пожалуйста, чтобы в ЛК можно было посмотреть баланс по карте( сколько баллов накоплено, сколько списано,когда) Спасибо!

Уважаемый Сергей.

 

Благодарим за отзыв, нам важны пожелания от наших клиентов. Возьмем ситуацию на заметку. Вы всегда можете узнать о количестве бонусов, позвонив оператору по телефону 8 (342) 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:31:27 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Одни из самых вкусных роллов! Идеальное сочетание цены, качества и количества :) Часто берём, доставка вовремя, персонал вежливый. И недорого.

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Всегда стремимся работать только на высшем уровне, как в качестве продукции, так и в обслуживании компании. Ждем Вашего заказа снова. Наш телефон - 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:44:34 14.12.2016   (Москва)
здравствуйте!скажите пожалуйста ,а Вы не рассматривали такой вариант как 1/2порций.Тогда можно будет заказывать и пробывать больше видов суши и роллов.И для нас ,ваших покупателей это будет более бюджетно и разнообразно.спасибо.

Уважаемая Ирина.

 

Большое спасибо за Ваше пожелание. Возьмем на заметку, и будем стараться продолжать радовать Вас новыми, интересными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Петр / 18:48:21 14.12.2016   (Москва)
Плохо, зачем убрали разделение на толстое тесто и тонкое, где мясная пицца? Жалко, прийдется в другом месте заказывать теперь...

Уважаемый Петр!

 

Ваше замечание возьмем на заметку.На нашем сайте, блюда соответствует картинке, и так же, Вы можете ознакомиться с составом любого нашего блюда. Подробную информацию, Вы можете узнать позвонив оператору по телефону 8 (499) 754 44 44.Всегда поможем выбрать то, что Вам необходимо.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:07:04 14.12.2016   (Челябинск)
Добрый день. Скажите пожалуйста, зачем в наборы по 339 рублей Вы включаете ролл с огурцом? У Вас в меню есть ролл со сливочным сыром, который также стоит 99 рублей. Почему бы Вам не включить его в состав набора? Ролл с огурцом - единственный ролл, который не вызывает особого восторга.

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за Ваше пожелание. Информацию примем к сведению, и сделаем все возможное для удобства дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Roman / 14:49:50 14.12.2016   (Санкт-Петербург)
Приличная компания. Все вкусно и оперативно. Но столкнулся с одной проблемой.Пытались заказать бизнес ланч на несколько персон с доставкой, нам оператор сказал, что только самовывоз. Господа 21 век на дворе, неужели нельзя ничего придумать?

Уважаемый Роман!

 

Благодарим за Ваше пожелание о изменении условий доставки. Информацию примем к сведению и сделаем все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:20:10 14.12.2016   (Москва)
Замечательный сервис!!!Замечательная доставка!)) все быстро и качественно) спасибо большое, будем заказывать теперь только тут:)

Уважаемая Мария!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов, и будем стараться доставлять только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:37:27 14.12.2016   (Москва)
Оценка 1. Нет доставки на улицу Малая Семёновская?!?!?!? Сумма заказа 2500, доставка стоит 100 руб. И нет доставки на этот адрес??? Это не за МКАДом, 5 минут от метро. Как так???????? Где указано на сайте, что какие-то адреса не входят в зону доставки.

Уважаемая Мария!

 

К сожалению по данному адресу доставка не осуществляется, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Подробности о зонах доставки, Вы можете уточнить у операторов по телефону  8 (499) 754 44 44.

 Мы делаем все возможное для удобства наших клиентов, и постараемся в дальнейшем как можно больше расширить зону доставки. Вы также можете оформить заказ в любом из наших магазинов. чтобы мы смогли порадовать Вас вкусными и разнообразными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:11:39 13.12.2016   (Батайск)
Спасибовсё очень вкусно,и по доставке претензий нет!

Уважаемый Алексей.

 

Мы рады, что Вам понравилось. Будет стараться продолжать радовать Вас как качеством продукции, так и уровнем обслуживания компании.Телефон для заказа 8 (863) 2299504.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 12:17:02 13.12.2016   (Санкт-Петербург)
Вот бы у вас появилось молоко и милкисы корейские.

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за оставленное пожелание. Возьмем на заметку, и постараемся как можно чаще радовать интересными новыми блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:10:05 13.12.2016   (Тюмень)
Заказывали лапшу в коробочке Все очень вкусно и не дорого Быстро доставили Спасибо огромное

Уважаемая Юлия!

 

И Вам спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Будем стараться как можно чаще приятно удивлять. Звоните!

Щербакова 112/2 -(3452) 531521

Ленина 57/2а - (3452) 709000

Холодильная 55 - (3452) 533130

Пермякова 78/1 - (3452) 441447   С уважением, СушиWok.
Елизавета / 04:09:29 13.12.2016   (Хабаровск)
Не могу сказать ничего плохого о СушиВок. Обслуживание отличное, доставка уложилась в то время, которое сами и указали. Заказывала только роллы (ролл Марокко, Калифорния с кунжутом, ролл с лососем и ролл фиеста) и про них плохого тоже ничего не могу сказать. Вкусные роллы, не идеальные, но достойные, заказывать можно. Цены отличные. Заказывала на одну персону, т.е. чисто для себя. Всего достаточно, кроме соевого соуса. Васаби много, имбиря тоже очень много, а вот соуса 1 баночка, заполненная на половину, видимо 1 баночка на 1 персону, мне не хватило на 4 позиции. Все вместе весило больше 700г. и на это пол баночки соуса - мало. Все остальное очень даже хорошо. Заказывать можно.

Уважаемая Елизавета!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Для каждого нашего клиента мы стараемся работать на самом высоком уровне. На данный момент соевый соус предоставляется по граммовке в зависимости от стоимости заказа, но Вы также можете заказать дополнительно. Более подробно можете уточнить в магазинах: Карла Маркса 61 - 89145441381 и  Ленинградская 56б - 8(4212) 642626.

 

C уважением, СушиWok.

Надежда / 13:49:29 12.12.2016   (Миасс)
Всегда заказываем у вас..очень вкусные свежие..

Уважаемая Надежда!

 

Спасибо за оставленный отзыв. В дальнейшем также будем стараться радовать вкусными блюдами. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 18:46:49 11.12.2016   (Санкт-Петербург)
сделал заказ.Оказалось нельзя оплатить картой.заказал в другом месте и такой не я один наверное...Включите мозг,товарищи менеджеры...Во всех суши-доставках можно оплатить картой!Не экономьте на сервисе-это глупо!

Уважаемый Александр!

 

Нам жаль, что Вы не смогли оформить у нас заказ по этой причине. На данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но ситуацию возьмем на заметку, благодарим за Ваш отзыв. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:30:47 11.12.2016   (Якутск)
Очень вкусные роллы и суши, вкусы разные, друг на друга не похожие! Раньше заказывали в другом месте, но после того как попробовали у вас...уже уверены, вкуснее нигде нет!И вопрос, по поводу акции, которая проводилась с 30.11 соверши покупку на 700 и получи в подарок ролл лайк и напиток на выбор, до какого действовала акция?!

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Акция подарок на выбор призаказе от 700 рублей пока актуальна. И о дате её прекращения никакой информации нет. 

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 21:13:04 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Очень быстро и качественно. Теперь заказываем только с СУШИWWOK

Уважаемый Дмитрий!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать заказов еще. 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:00:41 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы появилась возможность расплачиваться банковской картой на сайте SushiWok либо при доставке заказа курьером. Спасибо!

Уважаемая Татьяна!

 

На данный момент оплата безналичным расчетом возможна только в наших магазинах, но Ваше замечание примем во внимание. Будем стараться удивлять обслуживанием в дальнейшем и новыми вкусными блюдами. Заказ по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:59:27 10.12.2016   (Санкт-Петербург)
Верните прежний состав набора "Сахара", или хотя бы замените ролл "Огонь" на что-то более нейтральное, не все любят острое. А для любителей острого и так есть специальные роллы. Очень жаль, если придется отказаться от этого набора, заказывали много лет... И хотелось бы, чтобы операторы предупреждали при заказе, что с набором произошли такие изменения. Заказали - а оказался сюрприз, и не очень приятный...

Уважемая Наталья!

 

Благодарим за то, что высказываете мнение о нашей компании. Информацию примем к сведению и будем стараться радовать Вас новыми блюдами.Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:01:54 09.12.2016   (Санкт-Петербург)
Раньше можно было импортировать адрес и условия доставки, теперь заказ на сайте занимает очень много времени. Для чего тогда нужен раздел "Мои адреса"?

Уважаемая Анастасия!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и сделаем все возможное для вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

 

Аркадий / 15:08:41 08.12.2016   (Санкт-Петербург)
Много лет обедаю в вашей сети. Очень расстроило, что убрали из меню курицу в имбирном соусе. Это было самое лучшее блюдо. Лучше бы в китайском соусе убрали. Ее есть невозможно. Сухая и невкусная. А каждый день есть акулу(которая стала неакционной за что спасибо) не хочется. У вас в меню и так был очень небольшой выбор блюд с достаточным количеством мяса. Точнее было 3 (китайская коробочка, вок с курицей и курица в имбирном). Теперь 2.

Уважаемый Аркадий!

 

Спасибо Вам за то, что высказываете Ваше мнение. В нашей компании блюда меняются ежесезонно, и мы учитываем все пожелания наших клиентов. Постараемся в дальнейшем делать больше блюд, которые будут Вам по вкусу. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok. 

регина / 12:35:38 08.12.2016   (Москва)
всё хорошо. вкусно и бысто, только зачем на сайт выложили пиццу, а её нет и не было?

Уважамая Регина!

 

Благодарим за оставленный Вами отзыв. В г.Москва имеется большое количество магазинов, но к сожалению на данный момент не во всех готовят пиццу. Мы делаем все возможное, чтобы как можно больше расширить ассортимент  наших блюд. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 09:03:50 08.12.2016   (Москва)
Оформил заказ на сайте с доставкой по адресу ул. Большая Новодмитровская, д.36 (м. Дмитровская). Рядом 2 точки, на Тимирязевской и на Менделеевской. Оператор позвонила и сказала что по моему адресу доставки быть не может. Как такое может быть?

Уважаемый Евгений!

 

К сожалению на данный момент по Вашему адресу доставка не осуществляется. Зоны доставки ограничены, но наша компания не останавливается развиваться, будем стараться как можно чаще радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, CушиWok.

Максим / 04:26:44 08.12.2016   (Пермь)
Добрый день. Очень любим как бывать у вас в ресторанах, так и заказывать вкусняшки на дом. Все очень быстро, очень вкусно и качественно. Единственный вопрос, попытался через приложение на iPhone дозвониться до оператора (посмотрел номер и сделал вызов из приложения), но мне ответил автомат с просьбой перезвонить с 10.00 до 23.00, хотя в приложении указано что телефон круглосуточный. Просьба, доработать приложение и указать корректное время (!), в которое можно позвонить. Большое спасибо! P.S. Вы самые лучшие! Дальнейших успехов и развития.

Уважаемый Максим! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

 

Ирина / 20:22:14 07.12.2016   (Москва)
С коллегой по работе решили побаловать себя роллами. Заказали доставку в офис. Приятно шокированы вкусом и качеством! Ели целый день, ооочень вкусно! Теперь будем заказывать только здесь! Доставку пообещали в течение часа, привезли быстро, минут через 30. Советую всем!

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Владимир / 19:28:09 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Хочу оставить хороший отзыв: уже не первый раз пользуюсь доставкой- все отлично и быстро, кроме того частенько и в магазин на проспекте Просвещения захожу и всем доволен. А в целом очень радует цена и качество, особенно сезонные наборы, которые я постоянно покупаю - вообще огонь! Спасибо ребята, так держать!

Уважаемый Владимир!

 

Благодарим за отзыв, нам приятно радовать Вас. Стремимся каждый сезон удивлять наших клиентов вкусными блюдами и еще больше повышать уровень обслуживания. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.

 

С уважением, CушиWok.

Анна / 18:08:59 07.12.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, меню на сайте. Я сильно сомневаюсь, что кто-то полезет искать коробочки в раздел "китайская лапша". Я сейчас провела 15 минут на сайте в попытках найти, где у вас еда в коробочках. Это при том, что я ваш постоянный клиент и точно знаю, что такое блюдо у вас есть. Если бы я зашла на сайт впервые, то прочитала бы пункты меню и сразу ушла, не найдя нужного.

Уважаемая Анна.

 

Действительно на данный момент блюдо находится в разделе Китайская лапша, Вы можете собрать заказ на нашем сайте или позвонив оператору по телефону 8 (812) 570 70 70. Благодарим за Ваше оставленное пожелание, мы делаем все возможное для удобства наших клиентов. Постараемся радовать Вас как можно чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:25:07 07.12.2016   (Вологда)
Отличное обслуживание и очень вкусные роллы вне конкуренции.Огомное спасибо всем сотрудникам магазина на Мальцева 5!вкуснотищаа!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 11:00:50 07.12.2016   (Москва)
Здравствуйте. хочу выразить очередную благодарность сотрудникам магазина по адресу Балашиха, ул. Свердлова, 23, а так же девочкам из клиентской службы. Так как вчера вынуждено пришлось задержаться на 1,5 часа, мне 2 раза пришлось переносить заказ. Очень здорово, что каждый мой звонок был быстро обработан. Так скажем, обслуживание на высшем уровне! Заказ забрали, и с удовольствием поужинали любимыми суши!!!! Все было очень вкусное! Так что возвратимся к вам еще и еще!!!!!!!!!! Спасибо, Суши WOK!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:09:50 07.12.2016   (Москва)
Почему нет доставки по Путилковскому шоссе (Красногорский район, МО)? Здесь 2 Ваших магазина. А доставку не осуществляете...

Уважаемая Мария! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Оксана / 23:28:04 06.12.2016   (Москва)
Здравствуйте,пишу что бы поблагодарить Ваш сервис.Все было вкусно,красиво а главное быстро.Сотрудники большие молодцы.Спасибо большое,очень понравилось будем и дальше заказывать пицу и суши у Вас......

Уважаемая Оксана ! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением СушиWok. 

Вероника Посохина / 19:47:03 06.12.2016   (Пермь)
Доставка круглосуочно работает?

Уважаемая Вероника Посохина! Всю подробную информацию Вы можете уточнить на нашем сайте или у наших операторов по тел: 8(342) 253 63 63.

С уважением, СушиWok!

Гость / 18:10:59 06.12.2016   (Томск)
здравствуйте! скажите пожалуйста, а какие у вас есть акции при самовывозе?

Уважаемый Гость!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13:40:34 06.12.2016   (Белогорск)
Здравствуйте! Работала в СУШИ WOK в СПб! Там в магазине можно было приобрести продукты для приготовления роллов (рис, нори, сыр и т.д.). Почему ни в Белогорске, ни в Благовещенске нет такой услуги? А так же хотелось бы что бы в Белогорске в магазине установили хотя бы пару столиков, чтобы можно было покушать компанией! К продукции претензий нету, как всегда на высшем уровне! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

 

Вероника / 13:20:16 06.12.2016   (Пермь)
Доброе время суток. Очень просим вернуть в меню картофель фри "Улыбка"! Заранее спасибо.

Уважаемая Вероника! Сожалеем, что Ваш любимый картофель Улыбка не остался в ассортименте. Его вывели из меню, так как он, действительно, пользовался минимальной популярностью у наших клиентов. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:28:16 06.12.2016   (Челябинск)
Нет безналичного расчёта ни на сайте ни у курьера, уже много раз это уже становилось причиной заказа доставки еды в другой компании, так как налички в большом объеме не держу, нужно специально снимать, а для этого нужен дар предвидения, захочу ли я впоследствии заказывать или нет :)

Уважаемый Евгений!

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Анастасия Крымская / 09:37:54 06.12.2016   (Москва)
Все свеженькое, вкусненькое! Доставка быстрая! Спасибо Вам большое! Поддерживаю по поводу безналичного расчета, было бы очень удобно!

Уважаемая  Анастасия ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok. 

Александра / 08:34:37 06.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Доброго дня! Будет ли возможность сделать заказ 31 декабря и можно ли будет его сделать заранее на определенное время?

Уважаемая Александра! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Galina / 05:06:49 06.12.2016   (Челябинск)
Добрый день! Могу ли я приобрести подарочную карту? Спасибо.

Уважаемая Галина! Карта друга не приобретается. Она будет предоставлена Вам при оформлении заказа от 1000 рублей. Подроную информацию можно уточнить у наших операторов по телефону. 5707070

С уважением СушиWok 

Андрей / 13:49:36 05.12.2016   (Челябинск)
Нету безналичного расчёта на доставке , сайт не работает должным образом

Уважаемый Андрей! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

Алина / 13:39:30 05.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Как узнать сколько баллов у меня на карте ?

Уважаемая Алина! Всю инфомацию Вы можите узнать у наших операторов, позвонив по телефону 2889999

С уважением, СушиWok. 

Катя / 12:00:09 05.12.2016   (Рыбинск)
Добрый день! Хотела бы узнать такую информацию, мне пару дней назад пришло сообщение от вашей группы в контакте, что я якобы стала обладателем одного из 30 сертификатов от 500 до 1500 рублей, сроком с 5.12 по 12.12, и ссылка с промо-кодом, было ли у вас что либо подобное или это развод?

Дорогие друзья! Хотим предупредить Вас о том, что в данный момент возможна спам-атака со стороны недоброжелателей! Мошенники осуществляют рассылку сообщений от имени нашей компании. Просим Вас проявить бдительность и не поддаваться на уловки. Чтобы уточнить любую информацию о работе нашей компании позвоните на горячую линию в колл-центр на тел.: 234-83-03.

Ольга / 16:02:44 04.12.2016   (Уфа)
Здравствуйте! В г.Оренбург ваша сеть закрыла все магазины? или после ребрендиринга снова откроются???

Уважаемая Ольга! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Оренбург. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Olga / 15:18:40 04.12.2016   (Ухта)
Ребята, спасибо! Быстро, вкусно, все свеженькое! Прям ммм...спасибо! Мы с мужем довольны!!!

Уважаемая  Ольга! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok. 

владимир / 14:54:16 04.12.2016   (Нижний Новгород)
Добрый день,почему не расширяете районы доставки?например соц город2 и вообще автозавод.Продукция хорошая но не доступная очень жаль

Уважаемый Владимир!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok. 

Айгуль / 12:41:18 04.12.2016   (Санкт-Петербург)
Всё конечно очень вкусно как всегда. НО! Доставка была долгой, пришлось ждать больше часа ( а так хотелось есть). Сказали что в течении часа перезвонят, а позвонили только спустя час(.

Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что заказ был очень сильно задержан, но мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что в дальнейшем мы Вас больше не подведем и Вы останетесь нашим постоянным заказчиком!

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 08:23:41 04.12.2016   (Челябинск)
Сделали заказ, доставка очень быстрая! не прошло и 15 минут)Все очень вкусно, большое спасибо))!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Артем Бочков / 19:14:09 03.12.2016   (Москва)
Мой отзыв к руководству данной компании мобильное приложение работает плохо заказ оформить невозможно там нет WOK и пиццы

Уважаемый Артем! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С Уважением, СушиWok!

 

teleta / 18:37:06 03.12.2016   (Москва)
Добрый вечер.Являюсь постоянным клиентом, качество еды на высоте, всегда свежее и вкусное!Операторы и курьеры вежливые.Есть пожелание, при вводе номера карты покупателя не показывается скидка и сумма уже с учетом скидки.Окончательную сумму уточняет уже оператор.И еще хотелось бы функция - оплата картой на сайте, это очень удобно. Процветания Вам и всех благ.
Уважаемый teleta!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся cоздать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

Дмитрий / 18:33:29 03.12.2016   (Москва)
почему нет варианта он-лайн оплаты или оплаты картой при доставке????

 

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и ценное предложение! Все пожелания будут учтены руководством. 

 С Уважением, СушиWok!

 

Юлия / 18:25:52 03.12.2016   (Нижний Новгород)
Вот я читаю отзывы и думаю, руководство вообще делает хоть что-то что бы расширить так сказать зоны доставки, пол года все решают и решают? Реально теряете много заказов и прибыль соответсвенно. Очень жаль, потому что качество действительно хорошее.

Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и предложения. Оно будет передано руководству. 

С уважением СушWok. 

Анастасия / 17:01:41 03.12.2016   (Москва)
Скажите пожалуйста из Лобни в ближайшие населенные пункты есть доставка ? Если возможно связаться по email

Уважаемая Анастасия. Точную информацию о доставке по Вашему адресу Вы всегда можете уточнить у наших операторов по контактному номеру 8(499) 754-44-44. Благодарим за понимание!

Гость / 13:30:18 03.12.2016   (Пермь)
А ДО Перми дойдёт?

Уважаемый Гость! По городу Пермь доставка 24 часа. 

С уважением СушиWok. 

Гость / 13:12:31 03.12.2016   (Пермь)
Жду звонок по заказу

Уважаемый Гость! Заказ можно оформить как через операторов по телефону 2536363 или у нас на сайте https://sushiwok.ru/prm/ 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 13:01:37 03.12.2016   (Пермь)
Ну .. сделала запрос ни кто кто не перезвонил

Уважаемый Гость! Для подтверждения заказа необходимо перезвонить по телефону 2536363

С уважением СушиWok. 

Анастасия / 14:11:16 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
Когда должна выдаваться дисконтная карта? Вроде при заказе от 500руб., но мне не выдали еще ни разу ее...

Уважаемая  Анастасия! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70.

С уважением СушиWok 

LANA / 14:02:10 02.12.2016   (Белогорск)
вкусно!!!спасибо

Уважаемая Лана! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением СушиWok. 

LANA / 13:56:59 02.12.2016   (Белогорск)
ЗАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВСЁ СВЕЖЕЕ,И МНОГО....СПАСИБО !!!БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ....МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК:А КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ДРУГА!?СПАСИБО ВАМ!!!

Уважаемая Лана! Карту друга Вам доставят вместе с заказом от 1000 рублей. Подробности у наших операторов. https://sushiwok.ru/blg/

С уважением СушиWok. 

 

Аня / 11:06:10 02.12.2016   (Москва)
Я проживаю в п.Родники Раменского района и я огорчена что в мой посёлок нет доставки.Рядом три точки Жуковский,Раменское и Люберцы.В Люберцах на октябрьском проспекте есть к примеру рядом с суши вок тануки и у них есть доставка до моего посёлка(15-20 минут езды по егорьевскому шоссе).Почему нет ко мне доставки и будет ли это как то исправлено в будущем?

Уважаемая Яна!  Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания будут переданы руководству.

С уважением,  СушиWok. 

Елена / 09:33:55 02.12.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! Сегодня заказывала запеченные суши и роллы:доставили вовремя,к свежести продуктов претензий нет,очень жаль,что они не такие,как раньше:раньше их запекали дольше как будто. Только это расстроило,а так все было вкусно.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 09:08:34 02.12.2016   (Томск)
Отказали в доставке на Тихий 28 (оно же Ленина 199) Как так, это же всего 3 КМ от ближайшей точки.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением СушиWok. 

Алёна / 06:44:52 02.12.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите по какой причине вы не осуществляете доставку по адресу г. Екатеринбург, ул. Мичурина 239? Много раз уже звонили оператор отказывается принимать заказ с доставкой на этот адрес!!!

Уважаемая Алёна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Марина / 03:46:11 02.12.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Хотела заказать роллы с акулой, но оператор сказала, что в Екатеринбурге нет таких роллов. Хотелось бы знать - появятся ли они...

Уважаемая Марина! Всю информацию уточняяйте у наших операторов. по телефону 2241111

С уважением, СушиWok. 

Enta / 00:14:58 02.12.2016   (Санкт-Петербург)
с уходом Гюдона из меню придётся отказаться от вас. очень жаль.

Уважаемая Enta! Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Оставайтесь с нами! 

С уважением, СушиWok. 

 

Макс / 19:36:54 01.12.2016   (Москва)
Делал заказ в 19 58 , до сих пор жду уже полтора часа прошло,по телефону сказали ещё 30 минут ждать придётся из за больших заказов,хотел по раньше спать лечь(((

Уважаемый Макс! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

С уважением, СушиWok. 

Маринэ / 18:01:51 01.12.2016   (Москва)
Добрый вечер. Не о доставке отзыв. Мы были сегодня в кафе, все вкусное и свежее. Продавец приятный, но ее постоянно клиенты долго ждали, она уходила и долгое время ее нет на месте и мы в том числе. Поставьте звоночек на прилавок. Еще очень жаль , что там нет туалета, есть столики, но долго не посидишь :). Мы не знали, что это магазин а не кафе, где можно покушать и провести немного времени за любимой едой. И не хватает картин, все белое и грустное. К примеру постеры в рамке разного размера, постеры суши, роллов - красиво оформление - сразу бы захотелось больше купить :)

Уважаемая Маринэ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,  СушиWok 

В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×