Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 15 16 17 18 19 20 21 ... В конец

Александр / 15:53:04 15.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,планируется ли открытие магазина возле метро "Рыбацкое" или "Дыбенко"???

Уважаемый Александр! ! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:39:02 15.05.2016   (Тверь)
делал заказы по карте друга и скидка по доставке всегда была,а тут вдруг оказалось что из других регионов в твери карта друга не действует,ну и какая это дружба вабще?

Уважаемый Гость! Карта Друга действует только в том городе, в котором Вы ее получали! Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:12:51 15.05.2016   (Челябинск)
В магазине обслуживались часто и много. На бонусной карте накопила более 1000руб. В один момент украли портмоне с документами, картами...в т.ч. и карта сушивок. Все и везде востанавливают карты, а сушивок не захотели постоянному клиенту востановить карту. Полное разочарование данным магазином. Сказали купите на тысячу и мы Вам дадим новую карту, но бонусы не вернем! Сами наверно воспользуются моими бонусами.

Уважаемая Наталья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но по техническим причинам нет возможности восстановить карту!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 20:10:01 14.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Мы гости Вашего замечательного города и долго выбирали,где заказать суши. Я заказывал на всю семью (я, жена,дети). Заказали в сушивок и остались очень довольны. Привезли быстро, суши вкусные,единственное чуть не досоленные,но это компенсируется соевым соусом. Спасибо за вкусный ужин ))))

Уважаемый Алексей! Спасибо за позитивный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Согласно рецептуре, суши не должны быть солеными, так как к ним подается соевый соус, который  придает нужные оттенки вкуса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ильнара / 11:31:07 14.05.2016   (Уфа)
Почему нет доставки в микрорайон гУфы Мелькомбинат, хотя бы за дополнительную плату?

Уважаемая Ильнара! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 11:18:07 14.05.2016   (Челябинск)
Здравствуйте.Какие условия доставки(на какую сумму нужно заказать,и стоимость доставки)?
 
Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.
С уважением, СушиWok.
Галина / 07:05:59 14.05.2016   (Уфа)
Здравствуйте. Получив карту я отправила смс другу. На какую сумму должен быть его заказ чтоб получить карту друга? Спасибо.

Уважаемая Галина! По этой акции заказ должен быть совершен на сумму свыше 300 руб. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:56:03 13.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, скажите, почему нету на сайте оплаты онлайн?

Уважаемый Сергей!

 

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, но на данный момент оплата на доставку возможна только наличными. Информацию примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Саша / 20:16:48 13.05.2016   (Москва)
Когда будет открыт магазин в доме по адресу Бибиревская 15?

Уважаемый Саша! К сожалению, пока не обладаем такой информацией. Как только решение об открытии магазина будет принято, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

ольга / 12:49:01 13.05.2016   (Челябинск)
До какого числа действует акция 2 набора по цене 1??

Уважаемая Ольга! Эта акция действовала только 12 мая.

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:56:46 13.05.2016   (Оренбург)
Здравствуйте,у меня вопрос)У вас можно приобрести все для приготовления ролл и суши?

Уважаемая Мария! Да, Вы можете приобрести продукцию для пригоровления суши и роллов в наших магазинах. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:53:45 12.05.2016   (Москва)
Что за бред! Ты тратишь время для того, чтобы сделать заказ, менеджер у тебя переспрашивает всю информацию, которую ты указал, и только после этого вывозит, что доставки по этому адресу нет, и не хотите ли сделать самовывоз. Спасибо, не хочу. Укажите уже условия и зону доставки на своём сайте, как это делают все нормальные организации!!!!

Уважаемая Светлана! Очень жаль, что мы не смогли доставить Вам заказ. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 15:40:12 12.05.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Это что за бред! Почему на акционный товар нет доставки? То есть если я закажу четыре мини-сета на 1000 руб вы не повезете,а один набор за 500,вы набор повезете? Достали вы со своими дурацкими условиями...

Уважаемая Елена! По условиям акции "2 Мини Сета по цене 1!" не действует на доставку! Все подробности у оператора по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:03 12.05.2016   (Челябинск)
Добрый вечер подскажите на какую саму нужно заказать чтобы мини сет1 + мини сети 8 получить

Уважаемый Гость! В данной акции нет ограничений по сумме. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

- / 13:38:09 12.05.2016   (Москва)
Не понимаю в чем смысл онлайн заказа, если потом тебе перезванивают и спрашивают все то, что ты указал 10 секунд назад. Есть возможность заказывать еду без перезвонов и утомительных расспросов?

Уважаемый Гость! При оформлении заказа на сайте оператор обязательно должен перезвонить для подтверждения заказа. Обязательно примем во внимание Ваше предложение!

 

С уважением, СушиWok. 

Людмила / 12:16:54 12.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Написала коротко,многие не поймут.Я гурман,знаю множество восточной и азиатской кухни,и не только в России,друзья дочери моему вкусу и никогда не боятся пробовать то,что я рекомендую.Скажу честно,всем ,кому советовали СушиВок до сегодняшнего дня им неизменны!!!

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 12:12:15 12.05.2016   (Ростов-на-Дону)
Лучшие в Ростове!!!

Уважаемая Людмила! Спасибо за теплый отзыв! Постараемся и дальше радовать Вас отличным качеством работы!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:48:52 12.05.2016   (Пермь)
пришла смс 2 ролла по цене 1, акция распространяется на какой то определенный ролл или на все меню? при заказе в интернет магазине с самовывозом будет ли действовать данная акция

Уважаемая Наталья! При покупке на сумму свыше 300 руб Вы можете приобрести 2 ролла Аяши по цене одного! Акция не действует на доставку. Все подробности Вы можете уточнить у операторов по тел.: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:47:57 12.05.2016   (Ярославль)
Добрый день!скажите пжл,акция ролл в День рождения действует в Ярославле?

Уважаемая Виктория! Все подробности о проходящих акциях Вы можете уточнить по тел.: 335-110. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:37:51 12.05.2016   (Москва)
Расскажите, пожалуйста, что дает карта друга? Она не скидочная? А почему на ней написано, что сначала 5%, а потом будет 20%?

Уважаемый Гость! Карья Друга является скидочной картой! Первоначальная скидка 5%. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:11:04 11.05.2016   (Москва)
Здравствуйте! Ролл-подарок в честь дня рождения выдается только один раз или в течение 3-х до и 3-х после дней?

Уважаемый Гость! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз!

При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов:
- Лайк;
- Фьюжн;
- Ханами;
- Калифорния в кунжуте;
- Аяши.
Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok. Подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44.
 
 
С уважением, СушиWok.
Ксения / 17:23:25 11.05.2016   (Уфа)
Могут ли отказать в магазине ,если я захочу оплатить роллы баллами? И ещё ,у меня накопилось уже более 1000 баллов сколько из них можно тратить?

Уважаемая Ксения! Оплатить заказ баллами Вы можете не более 50% от стоимости Вашего заказа. Благодраим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:04:52 11.05.2016   (Москва)
пришла смс 2ролла по цене 1,пришоа на водный стадион,мне отказали так продать((((

Уважаемая Екатерина! Чтобы принять участие в данной акции, необходимо сделать заказ на сумму от 300 руб. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12:22:00 11.05.2016   (Москва)
Добрый день, пришла смс 11.05.2016 акция 2 ролла по цене 1. Подскажите где действует акция и какие роллы в нее входят?
Уважаемая Кристина! При заказе от 300 руб Вы можете заказать ролл Аяши и второй ролл Аяши Вы получаете бесплатно. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 754-44-44.
 
С уважением, СушиWok.
Надежда / 10:40:01 11.05.2016   (Челябинск)
Благодарю за оперативную работу, после заявки перезвонили через 3 мин. Это самое быстрое реагирование на заказ. Огромное Вам Спасибо....

Уважаемая Надежда!  Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:19:27 10.05.2016   (Москва)
Самый лучший Суши вок в Москве! Администраторы очень доброжелательные и добрые ребята! Повара готовят очень хорошо! Мы всегда довольны заказами, но было бы хорошо если бы была доставка именно от этого магазина!!!

Уважаемая Анастасия!  Выбор магазина для осуществления доставки  выбирается автоматически и к сожалению, осуществить доставку из желаемого магазине нет возможности. Но Вы всегда можете сделать заказ и забрать самостоятельно из любого удобного магазина.

 

С уважением СушиWok.

Илья / 20:05:01 10.05.2016   (Москва)
День добрый. Просто хотел бы попросить вас добавить в меню недорогой вегетарианский набор роллов. Я его не нашёл. Думаю, что он будет пользоваться спросом, сам работаю в сфере питания. Спасибо.

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Куделин / 16:26:21 10.05.2016   (Ухта)
Почему исчезла возможность использовать адрес из профиля? Это просто деградация веб-сайта.

Уважаемый Сергей Куделин! В данный момент сайт находится в разработке и возможны некоторые функции пока работают не корректной. В ближайшее время данная ситуация будет разрешена. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 13:09:41 10.05.2016   (Челябинск)
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина в г Копейске пр Победы 16.Очень отзывчивые.всегда помогут сделать отличный выбор.Очень приятно посещать этот магазин.пр Победы 16 - вы лучшие!!!!))))

Уважаемая Александра! благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Обязательно передадим данному коллективу  Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 11:03:42 10.05.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Сегодня видел что магазин на Смолячкова открывается!Написано,что дарят роллы...расскажите по-подробнее!

Уважаемый Алексей! Действительно 11.05.2016, на Смолячкова д.12 открывается наш магазин. В течение 3-х дней после открытия магазина, при заказе от 300 рублей дарится карта друга и 1 из 5-ти роллов в подарок. Акция действительна только в данном магазине, и не суммируется с акцией "5й элемент". Благодарим за внимание.

 

 С уважением, СушиWok.

Гость / 07:14:33 10.05.2016   (Сыктывкар)
Подскажите какие акции в сыктывкаре?

Уважаемый Гость! Все актуальные акции Вы мождете посмотреть на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 06:49:44 10.05.2016   (Омск)
Есть ли доставка в Омске на Левый берег?

Уважаемая Екатерина! Доставка осуществляется по всему городу Омск. Более подробную информацию о доставке Вы можете уточнить по телефону: 40-44-08.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 00:45:48 10.05.2016   (Москва)
А куда у вас сайта делась нормальная карта магазнов (Москва)?????? Я не знаю наизусть названия всех улиц города (странно, правда?..) и выбирать магазин по безликому списку теперь крайне неудобно! Верните, пожалуйста.

Уважаемая Ирина! Наш сайт работает исправно. Во вкладке адреса так же присутствует карта города Москва. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Герта / 13:17:44 09.05.2016   (Челябинск)
Очень нравится! Всегда вкусно, быстро, доступно! Спасибо, ребята!

Уважаемая Герта!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 09:26:58 09.05.2016   (Челябинск)
Сегодня есть какие нибудь акции?

Уважаемая Наталья! Подробно обо всех акциях Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 19:51:03 08.05.2016   (Москва)
Пожалуйста,сделайте доставку в Щапово,новая Москва.

Уважаемый Гость! Как только мы расширим зону доставки, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов!

С уважением, СушиWok.

Лиза / 17:26:23 08.05.2016   (Москва)
Отстой, в область даже не закажешь у вас...еще считаетесь "сетью ресторанов"хахаха по россии ок,а мос область,не,глупо ребятки)

Уважаемая Лиза! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok

Нина / 09:23:43 08.05.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Можно ли восстановить карту друга?

Уважаемая Нина! К сожалению, нет. Вы можете получить только новую при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:46:59 07.05.2016   (Пермь)
Все здорово! Очень нравится продукция. Ребята из доставки работают быстро. Предложение: введите графу калорийности продуктов в описании.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой. И обязательно постараемся учесть все ваши пожелания.

 

С Уважением СушиWok.

Мария / 15:19:39 07.05.2016   (Москва)
Очень странно, что вы не доставляете по адресу Аргуновская ул.

Уважаемая Мария! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.
Александр / 11:04:48 07.05.2016   (Москва)
Что-то я не разобрался. Оплата картой при on-line заказе существует? Спасибо

Уважаемый Александр! К сожалению, картой пока можно оплатить заказ только в магазине. Как только появится возможность оплаты на сайте, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Неля / 09:32:10 07.05.2016   (Тобольск)
Почему карта друга полученная в одном городе не действует в других городах (даже соседних, в одной области)? При получении карты оператор утверждала о ее действии по всем городам.

Уважаемая Неля! К сожалениею, наши карты действительно действуют только в том городе, где были получено. Это связано с тем, что в разных городах у нас разные системы бонусов по картам.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20:43:23 06.05.2016   (Москва)
Сделали заказ через интернет,проживаем в р-не Солнцево на ул.Попутная нам сообщили что заказ привести не возможно, хотя 2 днями ранее заказывали так же в Солнцево!!! Не понимаю на каком основании именно наша улица не входит в зону покрытия!!!!

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 
Настя / 19:37:32 06.05.2016   (Череповец)
А палочки и соусы в наборах ролл надо покупать отдельно???

Уважаемая Настя! Нет, палочки, соевый соус, васаби и имбирь к заказу предоставляются. Если стандартного количества не хватает, Вы можете дозаказать их отдельно.

С уважением, СушиWok.

Денис / 00:10:20 06.05.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите. Спасибо большое повару и быстрой доставке .

Уважаемый Денис! Спасибо за отзыв, кратко и по существу!

С уважением, СушиWok.

Анна / 00:04:02 06.05.2016   (Москва)
Мое любимое местечко с суши, всегда вкусно и недорого :з Суши wok, вы лучшие

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:25:27 05.05.2016   (Миасс)
Быстро, вкусно, претензий нету. Молодцы.

Уважаемый Андрей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 05:27:54 05.05.2016   (Ижевск)
Заходили с подругой.Было очень вкусно,быстро.Девочки молодцы.Адрес:Молодежная 56.Теперь у меня есть ваша карта,обязательно приведу друзей.

Уважаемая Александра! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16:17:25 04.05.2016   (Москва)
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу скидочной/накопительной карты: при каких условиях вы её выдаёте и какие преимущества она даёт своему владельцу. Спасибо

Уважаемая Юлия! Скидочная карта выдается при заказе от 1000 руб. Подробности можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754-44-44. Ждем Ваших звонков!

С уважением, СушиWok.

Элдар / 08:30:20 04.05.2016   (Москва)
Походу на работа

Уважаемый Элдар! Пожалуйста, уточните конкретнее, какую информацию Вы бы хотели получить?

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:50:19 04.05.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Вы публикуете только положительные отзывы о своей компании? Я оставляла отрицательный отзыв и что-то не вижу его публикации и ответа??????????

Уважаемый Гость! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 12:34:43 03.05.2016   (Екатеринбург)
Верните, пожалуйста, в меню ролл Чикен Спайси!!!

Уважаемая Евгения!Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Сидней / 21:34:06 02.05.2016   (Москва)
Сделал заказ в 22:30 сказали что доставка уже не работает. Очень не приятно.

Уважаемый Сидней! Прием заказов на доставку осуществляется до 22.00, приём заказов на вынос осуществляется до 22.45. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 13:33:11 02.05.2016   (Челябинск)
Всегда свежие ингридиенты, очень вкусная продукция, безопасная (что очень важно для роллов). Оператор, которая приняла у меня заказ была очень вежливая. Очень удобно, что можно заказать сет и прийти попозже, очень экономит время. Процветания вашей сети. Радуйте народ дальше))))молодцы!

Уважаемая Евгения! Большое спасибо за столько теплый отзыв! С нетерпением ждем следующих встреч!

С уважением, СушиWok.

Лотос / 09:18:01 02.05.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, любим ваши запеченные роллы, но есть один нюанс, который дико расстраивает. Приходится ходить и снимать деньги, чтобы оплатить заказ, это очень неудобно. Когда вы введет оплату через онлайн картой?

Уважаемый Лотос! Спасибо за  оставленный отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

Юлия / 23:10:24 30.04.2016   (Москва)
Достаточно быстрая доставка,всё очень вкусно,особенно сет "Весенний". Цены радуют,как и вкус роллов:)

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

***** / 10:48:17 30.04.2016   (Екатеринбург)
Заказывал сет и другие вкусности, все очень понравилось) Благодарю за оперативную доставку и симпатичного курьера)

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08:54:23 30.04.2016   (Псков)
Это самые вкусные роллы в Пскове!Спасибо Вам большое!Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Ксения ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 02:46:52 29.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Белгородская область город Старый Оскол очень ждёт когда появитесь у нас)))Хотелось бы быть вашими постоянными покупателями)

Уважаемая Марина! Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. На данный момент вопрос остается открытым, как только будет принято решение об открытие магазина в вашем городе мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 20:58:34 28.04.2016   (Москва)
какие нормы времени изготовление на вынос и доставку на дом ? нормировка соуса. васаби .имбиря?

Уважаемый Василий! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Ориентировочное время доставки на дом в течении одного часа. Приготовление заказа в магазине от 15 минут. Время доставки и приготовления может меняться! Более точную информацию по доставке и граммовке наших блюд Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Рафаель Ихсанов / 17:39:46 28.04.2016   (Екатеринбург)
Спасибо большое.все сделали вовремя.

Уважаемый Рафаель Ихсанов! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением, СушиWok. 

Светлана / 09:45:54 28.04.2016   (Челябинск)
Сделайте, пожалуйста, доставку в микрорайон Белый Хутор. Давно ждём, очень хотим!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, CушиWok.

Александр / 22:00:50 27.04.2016   (Москва)
Очень плохо, что в МСК нет ни одного круглосуточного отделения. В Питере есть, а чем хуже Москва? Очень зол по этому поводу( Ну или продлите время до 00.00

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Ната / 15:42:57 27.04.2016   (Барнаул)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста доставка на Комсомольский проспект есть. Если есть то на какие адреса. заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Ната! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (3852)55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 08:30:44 27.04.2016   (Ярославль)
Подскажите, что дает карта друга? У меня она есть, но никаких преимуществ не ощущаю.

Уважаемая Наталья! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Скидка распространяется на всё, кроме акционных позиций, китайской кухни и напитков. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по номеру  телефона: (4852) 335-110. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Ольга / 21:00:24 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,появится когда-нибудь возможность оплачивать доставку банковской картой?Часто заказываем,но если вдруг заранее денег не сняли с карты-то суши в этот день отменяются.По крайней мере в сети суши-вок.

Уважаемая Ольга ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Осипова / 16:03:45 26.04.2016   (Санкт-Петербург)
очень подняли цены! на днях зашла в суши маг....у вас цены подняты в 2 раза!!! по вкусу ничем не отличается, теперь буду постоянным покупателем суши мага!

Уважаемая Анастасия Осипова ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:55:37 26.04.2016   (Рыбинск)
Придумайте пожалуйста что-нибудь, чтоб можно было оплатить заказ удаленно. Так хотелось сделать сюрприз, но....

Уважаемая Екатерина ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05:32:13 26.04.2016   (Челябинск)
Добрый день.У мужа скоро день рождения,скажите,если я делаю заказ и карта закреплена за мной,ролл в подарок не положен? Нужно мужу самому делать заказ и предъявить паспорт?

Уважаемая Елена! Подарки в честь Дня Рождения выдаются обладателям карты. В подарок можно получить один из пяти роллов на выбор, акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения. Подробности акции Вы так же можете уточнить у наших операторов по номеру : 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

ДАМАНа / 14:16:15 25.04.2016   (Москва)
Есть ли доставка по адресу Коломенский проезд, д.14?

Уважаемая ДАМАНа! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Зоны доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:52:51 24.04.2016   (Москва)
Самые лучшие роллы в Москве по соотношению цена/качество, с помощью всяких акций за небольшую цену можно просто объесться вкуснейшими роллами. В интернете о вас многие плохо говорят, но по-моему это единичные случаи, если это и правда, о чём они говорят, то вам надо лишь поработать над тем, чтобы таких проколов не было, и будет идеально.

Уважаемый Андрей!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15:50:48 24.04.2016   (Москва)
К великому сожалению не смог добыть от ваших сотрудников информацию о пищевой ценности вашей продукции. Хотелось бы знать сколько в каждом конкретном продукте содержится белков жиров углеводов и прочего. Так что пока я не могу стать вашим постоянным клиентом.

Уважаемый Александр! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:27:09 24.04.2016   (Челябинск)
Очень грамотный улыбчивый и компетентный персонал. Особенно хотелось бы отметить администратора Юлию, грамотный работник, знающий своё дело. С такими работниками бизнес несомненно будет рости вверх.

Уважаемый Сергей!

 Спасибо за теплый отзыв! Будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:43 24.04.2016   (Москва)
Добрый день ! Сегодня проходит акция 2 сета по цене 1? заказываем у вас постоянно! Самые вкусные это запеченные! Берём всегда мини-сет #1)) спасибо что вы есть))))))))

Уважаемая Мария! Уважаемая Наталья, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 20:30:31 23.04.2016   (Ханты-Мансийск)
Порадовало время доставки (не смотря на то, что сегодня суббота). Качество превосходное!!! Отдельное спасибо за вкусный бонус, не перестаете нас удивлять.

Уважаемый Артем!

Рады, что смогли угодить Вам нашей кухней и сервисом! С нетерепением ждем следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Евгений / 15:17:36 23.04.2016   (Мурманск)
Заказ #000343698 от 23.04.2016 Спасибо огромное курьеру! Сиял доброжелательностью - поднял настроение после тяжелой смены) Так же огромный плюс за вкус и быструю доставку! Единственное место, где можно съесть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИСО

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12:03:08 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Жаль нет В Новоуральске очень хотел заказать

Уважаемый Гость! В ближайшее время открытие наших магазинов в г. Новоуральск не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:21:24 23.04.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте я бы хотел вам сказать то,что у вас очень вкусный завтрак1

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что Вам понравился наш Завтрак №1. Будем надеяться, что Вы оцените по достоинству и другие наши блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 08:42:47 23.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый всем день. Хочу сказать огромное спасибо Вам за оперативность и вкусный заказ! Привезли все что я заказала и в точно указанное время! Мы с дочерью остались довольны! Рекомендую всем!

Уважаемая Евгения! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга Сипатова / 18:34:40 22.04.2016   (Челябинск)
Большое спасибо коллективу кафе суши-вок Головницкого 10а.Приходили в кафе с маленькими детсками 2-4 года и попросили доброго дяду повара показать детям,как готовятся суши(есть они их любят),дети довольны.мамы счастливы.Пока готовили все слюньками разошлись,вот что значит сами готовят =))))Спасибо,добрые и отзывчивые люди!дети наше будущее - все лучшее им!Есть фото,могу выслать,если нужно для рекламы.Удачи вам!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16:24:40 22.04.2016   (Челябинск)
Очень мало кладут васаби и имбиря. Приходится покупать по 30 г., зачем мне столько?

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается 7 грамм имбиря  и 2 грамма васаби из расчета на 1 ролл. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 15:52:09 22.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите какие привилегии даёт карта вашего магазина?

Уважаемый Юрий! Карта Друга предоставляет Вам скидку на доставку а также скидку на продукцию. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Романова / 15:07:51 22.04.2016   (Москва)
Здравсвуйте! Частенько вас посещаем, есть карта! Скажите а как проверить какой процент скидки у нас? (Заказ всегда от 1000 руб)

Уважаемая Кристина Романова! Накопительный процент по Вашей крате Вы можете уточнить у администратора в магазине или по телефону: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:06:41 22.04.2016   (Красноярск)
ха, не могу оплатить дома по карте! яндекс терминал на смартфон бесплатно раздает. динозавры должны погибнуть.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 12:52:03 22.04.2016   (Москва)
Добрый день, подскажите , есть ли сегодня акция по мини-сетам 2 по цене 1?!

Уважаемая Елена! Данная акция не проходит, более подробную информацию о действующих акциях Вы можете посмотреть на нашем сайте или уточнить по телефону: 754-44-44. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:36:25 22.04.2016   (Челябинск)
Пришло смс уведомление о том, что при предъявлении кода на кассе, присланного в смс, в подарок идёт ролл. Сумма заказа 345 руб, подарок идёт от суммы 300. На что кассир мне ответил, данной акции нет, вам ничего не полагается. Можно узнать где правда и для чего тогда это смс, если данная акция не существует?

Уважаемая Юлия! Акция с предъявлениме кода администратору, действовала 21 апреля. Более подробную информаию  об актуальных акциях Вы можете по телефону: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok/

Ирина / 20:59:25 21.04.2016   (Мурманск)
Хочу выразить свою благодарность всем, начиная от диспетчера по приему заказов до курьера. Вежливо, во время,чистенько,вкусно. Спасибо, так держать! Из всех доставок еды на дом, остановлюсь на вашей и друзьям посоветую.

Уважаемая Ирина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Альфия / 16:16:41 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Какие у вас сегодня акции

Уважаемая Альфия! Все подробности о текущих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:32:07 21.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Все у вас замечательно и вкусно, вежливый персонал.. НО!! Почему заказ на 3 человек складывают в один контейнер???? Почему три разных человека должны есть из одной посуды? И почему васаби и имбирь в одном комплекте, если заказа 3????

Уважаемая Юлия!

 

Благодарим за Ваш отзыв, и проявленный интерес. По стандартам компании, роллы могут предоставить Вам в одной боксе. Если Вы желаете получить роллы отдельно, рекомендуем Вам сообщить об этом при оформлении заказа, для того, чтобы заказ не был предоставлен по комплектации на усмотрение повара. Подробности можете уточнить у операторов по телефону 8 (812) 570 70 70.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 04:31:49 21.04.2016   (Екатеринбург)
Уже третий раз делаю заказ, но оператор не подтверждает его, не перезванивает! Что за сервис? Мне самому нужно всегда звонить?

Уважаемый Сергей! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:50:38 20.04.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить вашу скидочную карту?

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:45:48 20.04.2016   (Челябинск)
Здравствуйте)))ну очеееень нравятся нам ваши суши и роллы!!!))))и акции у вас частые,как не закажем,постоянно что нибудь в подарок)))так вот у меня вопрос:у мужа на днях день рождения,есть ли у вас акции для именинников????

Уважаемая Татьяна.

Мы рады, что Вам все нравится, При наличии карты друга от СушиWok по акции День Рождения к Вашему заказу мы дарим 1 из 5 роллов на выбор. Акция действует 3 дня до, в день рождения, и 3 дня после. Не забудьте сообщить оператору дату Вашего рождения.

Ждем Вас снова.

С уважением, СушиWok.

Оксана / 17:38:00 20.04.2016   (Москва)
Здравствуйте!Какие акции ест сегодня на роллы-суши?Спасибо)

Уважаемая Оксана! Всю информацию о проходимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 17:16:14 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. А на какие мини-сеты сегодня акция 2 по цене одного?

Уважаемая Валерия!  При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:52:33 20.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Какие сеты учавствуют сегодня в акции 2 по цене 1?

Уважаемая Юлия! При заказе мини-сета № 1 в подарок Вы получаете мини-сет № 8. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Куаныш Каримов / 10:14:35 20.04.2016   (Омск)
Здравствуйте я хотел бы у вас работать поваром)))Звоню на телефон 28-35-89, а мне так и ни кто за целый день не ответил

Уважаемый Куаныш Каримов! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону: 66-44-33. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 22:43:09 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, а не подскажите, как получить у вас скидочную карту, или карту друга ?

Уважаемая Виктория!  Карту можно получить  при единовременом заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 09:55:48 19.04.2016   (Санкт-Петербург)
Мы с детьми очень любим суши. Вчера был День рождения у младшенькой. Заказали суши на Ударников (всегда только там делаем заказ). Потрясающе!!! Вкуснотища!!! Они таяли у нас во рту!!! И что они туда добавляют? Ребята молодцы!!! С Днем рождения!!!

Уважаемая Ольга ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:36:34 19.04.2016   (Москва)
Здравствуйте, хочу сделать заказ определённое (доставка курьером), скажите оплата картами при такой доставке возможна ли??? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Все подробности об условиях доставки и способах оплаты Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 15 16 17 18 19 20 21 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×