Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ... В конец

Серёга / 16:05:35 17.04.2016   (Москва)
Очень хорошее обслуживание, отличная работа и повара, курьера и оператора.всё чётко и быстро!!! Очень вкусно, обязательно и впредь буду заказывать у вас!!! Спасибо!!!

Уважаемый Сергей! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15:54:56 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! пришла смс: "у нас день рождения! 17-18.04 роллы за наш счет+магнит". Не очень информативно. Расскажите пожалуйста подробнее об акции. Какие роллы участвуют?

Уважаемая Мария! При заказе от 350 руб, в честь Дня Рождения нашей компании, мы дарим Вам карту Друга и один ролл на выбор. Боле подробную информацию Вы можете уточнить по телефону:570-70-70. Ждем Вас в гости.

 
 
С уважением, СушиWok.
Александр / 13:30:48 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Заказывали первый раз и остались очень довольны. Все было чень вкусно! И по приемлемой цене. Вы супер! Спасибо что вы есть!

Уважаемый Александр ! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем новых Ваших заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:19:41 17.04.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Сегодняшняя акция в честь Вашего дня рождения (мои поздравления!)) распространяется на доставку? Спасибо

Уважаемый Гость ! Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570 - 70 - 70. Благодарим за понимание. Ждем Ваших заказов. 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:43:11 17.04.2016   (Барнаул)
Добрый день! Сегодня пришло смс-оповещение о том, что 17-18.04 роллы за ваш счет + магнит. Хотелось бы поподробнее узнать об этой акции. На вашем сайте информацию я не нашла.

Уважаемая Елена! Да, действительно у нас проходила акция 17.04-18.04 в честь Дня Рождения нашей компании. Всё об акциях Вы можете уточнить по телефону: (3852) 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Ирина / 08:16:12 17.04.2016   (Томск)
Здравствуйте! Поздравляю вашу компанию и весь коллектив с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, что вы есть. Очень нравится ваше меню. Всё всегда свежее и аппетитное,доставка оперативная и цены самые приемлемые. И спасибо, что вы всегда радуете нас (ваших клиентов) новыми акциями и подарками.Желаю и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 21:28:45 16.04.2016   (Москва)
Спасибо большое . Хорошие суши,отличная доставка. Заказ приняли быстро через интернет.Привезли заказ и сразу вложили в него скидочную карту.Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok.

gulkovalove@mail.ru / 13:32:18 16.04.2016   (Новосибирск)
Сегодня довелось побывать на празднике дня рождения Суши wok! Это было круто! "Голодные игры", флешмоб, викторины, призы! А иенинный торт!!! Столько впечатлений, дети очень довольны! Спасибо Ам за праздник!!!

Уважаемая gulkovalove@mail.ru! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С Уважением, СушиWok. 

,Екатерина / 12:31:03 16.04.2016   (Москва)
Здравствуй. Заказывали первый раз и всем остались довольны. Все очень удобно, быстро и вкусно. Горячие роллы и воки были горячими. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Виталий / 19:54:11 15.04.2016   (Москва)
Вы прекрасный сервис! Станьте еще лучше - добавьте в меню топинг "Копченый угорь" для лапши. Это прекрасная альтернатива рыбе. Это вариант для тех кто не ест мясо и не любит курицу. Рыба надоела! Из-за того что у Вас нет угря в качестве наполнителя для лапши, приходится заказывать у конкурентов. Хотя являюсь Вашим постоянным клиентом. Спасибо!

Уважаемый Виталий! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С Уважением, СушиWok. 

Мария / 15:34:58 15.04.2016   (Севастополь)
Здравствуйте!Ваша лапша очень вкусная и в меню написано,что вес лапши 200 грамм.Хотелось бы узнать,в сыром или готовом виде?

Уважаемая Мария! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Вес блюд у нас указываются в готовом виде. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов либо позвонив по номеру 8-978-908-08-08.

 

С Уважением, СушиWok. 

Мария / 08:40:30 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Ранее я уже писала о моей просьбе создать "Таблицу энергетической ценности": Белки, Жиры, Углеводы и Ккал. Хочу внести предложение: если это для компании является невозможным, то Очень Вас Прошу, напишите ко всем блюдам состав в граммах! Следящие за фигурой едоки сами все посчитают! Например: "Пицца карбонара" состав: бекон 70 гр, сыр моцарелла 50 гр, перец болгарский 100 гр, яйцо 3 шт, лук репчатый 80 гр, пицца соус (какой) 40 гр, мука 150 гр.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 08:32:00 15.04.2016   (Санкт-Петербург)
Пожалуйста, сделайте таблицу "Энергитической ценности блюд"!!! В ней НЕОБХОДИМО указать: Белки, Жиры, Углеводы и Ккал на 100 гр. Это же ТАК ПРОСТО сделать для Вас и так НОБХОДИМО для Нас: ваших преданных ценителей таких вкусных блюд.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать наш более информативным.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 17:56:54 14.04.2016   (Москва)
Вкусные роллы, привозят достаточно быстро, и цены хорошие. Очень часто заказываем на работу. Все очень хорошо и прилично! Правда в последний раз вместо четырех комплектов палочек положили всего лишь одну, хотя оператор по телефону несколько раз спросил и повторил. А так в целом вполне хорошее качество!!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. По поводу предоставление приборов, мы обязатель исключим повторения подобных ситуации. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:38:27 14.04.2016   (Санкт-Петербург)
Доставка прекрасная, последние разы привозят за полчаса, но операторы... Уже три раза подряд я оформляю заказ на сайте и мне не перезванивают! Это прямая обязанность оператора! Я часто покупаю у вас, но с таким отношением вы потеряете своих постоянных клиентов.

Уважаемый Гость! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Альбина / 09:56:38 14.04.2016   (Уфа)
Добрый день! Все очень понравилось благодарим Вас и весь коллектив. Предлагаю вам улучшить качество лапши "удон", так как толщина ее превышает качественным характеристикам. С благодарностью, ваш постоянный клиент.

Уважаемая Альбина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 20:29:56 13.04.2016   (Пермь)
Почему у вас не написано на сайте как получить вашу карту и что для этого надо?

Уважаемый Роман! Получить нашу карту Друга, Вы можете при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:57:31 13.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер ! Я получил карточку , которая должна Обменяться на фьюжн . В магазине на Луначарского мне сказали от покупки на 700 рублей. В магазине на ПросвещениЯ от 500 рублей . На сайте инфо отсутствует . Где правда .

Уважаемый Гость! Обменять флаер Вы можете при следующем заказе от 700 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Димитрий / 13:08:26 13.04.2016   (Таганрог)
Спасибо!привезли во время,роллы вкусные!преснал хороший даже девочка юморная!))спасибо

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:12:37 13.04.2016   (Екатеринбург)
Совершенно не удобно сделать заказ на самовывоз.

Уважаемая Елена! Сделать заказ с доставкой или самостоятельно забрать с магазина, Вы можете на нашем сайте http://sushiwok.ru/ или по телефону 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:57:39 12.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень вкусные роллы всегда,поэтому съедаем быстро,привозят вовремя,хорошие цены.Заказываем часто домой и на работу,всегда дают подарок...)))спасибо Вам!Всем рекомендуем,знакомые тоже стали у Вас заказывать.

Уважаемая Виктория! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 04:12:18 12.04.2016   (Сургут)
Оставляла недавно отзыв по поводу невнимательности повара. Заказывали с мужем сет и лапшу, не добавили соус и грибы в одну коробку. Вчера позвонила менеджер и извинилась, а позже привезли лапшу со всем, что должно было быть в первом заказе. Очень приятно, что отзыв не оставили без внимания, потому что мы часто что-то заказываем и не хочется разочаровываться в этом ресторане. Спасибо за отзывчивость!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за внимание. Мы всегда готовы признать свои ошибки, а самое главное их исправить и не допустить повторения. Спасибо Вам за то, что всегда с нами и помогаете становиться нам лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Girl / 16:06:18 11.04.2016   (Санкт-Петербург)
Лапша в Суши Воке самая вкусная!!много где пробовала - лучше нет !!!!!сегодня заказали , заказ приехал через 20 минут ! Спасибо Вам!)

Уважаемая Girl! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:56:48 11.04.2016   (Барнаул)
Здравствуйте . Решили вчера заказать роллы к ужину,никогда раньше здесь не заказывали хотели попробовать . Позвонила по телефону, девушка оператор задала кучу вопросов : имя , номер телефона и т.д а вот, когда я сказала свой адрес , то мне ответили - ДОСТАВКА НА ДАННЫЙ АДРЕС НЕВОЗМОЖНА ...... Что это ????? ОТ Юрина до Э.Алексеевой рукой подать .

Уважаемая Юлия! В настоящее время мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Егвений / 17:35:14 10.04.2016   (Москва)
Очень недоволен условиями акции "Весенний БУМ". Заказал на дом доставку суши,и хотел открытки этой акции обменять на роллы, у меня лежит 2 открытки данной акции, но оператор сказал что обменять их можно только при самовывозе, я сижу с ребенком и выйти не могу никуда, получается открытки скоро пропадут. Очень бредовые условия акции почему я так же не могу сделать заказ от 500 рублей и обменять открытки на роллы при доставке???

Уважаемый Евгений! К сожалению, действительно, по условиям этой акции получить подарок можно только в магазинах СушиWok. Однако, кроме этой акции, у нас есть и многие другие, которыми Вы можете воспользоваться при заказах на доставку. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (499) 754-44-44 либо на сайте в разделе "Акции" http://sushiwok.ru/msk/stock/.

С уважением, СушиWok

Эльвира / 16:41:46 10.04.2016   (Пермь)
Дважды с разницей в 2 недели делала заказ через мобильное приложение. Никто не перезвонил. Пришлось ехать в магазин и ждать когда будет готов заказ. На технический сбой это уже не спишешь, такое ощущение что мобильное приложение совсем не работает.

Уважаемая Эльвира! В настоящее время мобильное приложение находится в разработке. Просьба оформлять заказы по телефону или же на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:19:53 10.04.2016   (Челябинск)
Всё в службе доставки хорошо, но кое-чего не хватает, на мой взгляд. Предлагаю расширить ассортимент блюд. Ввести в меню рисовые колобки с начинкой онигири и японские сладости вагаси.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзы и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:28:22 10.04.2016   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо молодому человеку, который принял заказ по СПб. Я попросила коробочку без овощей, т.к. у меня аллергия,заказ привезли как надо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Ольга / 21:10:09 09.04.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное Вам спасибо за безумно вкусные суши. Очень приятные операторы и курьер. Желаю Вам успехов и процветания.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С Уважением, СушиWok. 

Владимир / 11:29:59 09.04.2016   (Москва)
Когда будет введена оплата на сайте через пластиковую карту?

Уважаемый Владимир!

Благодарим за проявленный интерес к компании. Информацию приняли к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов.Оплата безналичным расчетом возможна в любом из наших магазинов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09:53:22 09.04.2016   (Пермь)
Отзыв не о доставке, а о внешнем виде сайта. Добавьте описание ролов при выборе наборов, а не только название ролов.

Уважаемая Наталья!

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании. Постараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. 

Информацию по описанию, Вы можете посмотреть в меню на сайте, или по нашему телефону 8 (342) 253 63 63. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:12:13 08.04.2016   (Москва)
Оставила заказ на сайте и никто не перезвонил для подтверждения. Сама набрала номер указанный на сайте и никто трубку не берет. Сайт мертвый

Уважаемый Гость! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16:53:29 08.04.2016   (Екатеринбург)
Верните назад старый вид сайта! Вообще стало не возможно сделать заказ через сайт!!! Приходится ехать в магазин и ждать заказа

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:07:04 08.04.2016   (Череповец)
Добрый день! Читаю отзывы ваших клиентов из других городов и у меня возник вопрос:в моем городе есть какие-нибудь акции, если есть, то где можно получить по ним информацию. Спасибо.

Уважаемая Екатерина! Всю информацию об акциях Вы можете уточнить на нашем сайте либо у администратора магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Вусала / 04:45:20 08.04.2016   (Ноябрьск)
Заказывала "Собери свою коробочку" и ОЧЕНЬ понравилось. Но было бы лучше, если на сайте было несколько примерных комбинаций. В готовке я не профи и поэтому сложно судить что с чем сочетается.

Уважаемая Вусала! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вам пришлись по вкусу наши коробочки. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Володенька / 23:04:17 07.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Заказывал два набора роллов с доставкой по Москве, был очень удивлен качеством и оперативностью вашей компании. Огромное спасибо оператору кто принимал заказ, службе доставки-курьеру и поварам! Роллы очень вкусные, еще одним плюсом был подарок дополнительных роллов, тоже очень вкусных. Дали накопительную карту бонусом, в общем одни только плюсы. Лучей добра вам, позитива и адекватных клиентов! Еще раз Спасибо!

Уважаемй Володенька! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Жители р-на Нижегородский / 22:47:39 07.04.2016   (Москва)
Здравствуйте! Огромная просьба: Откройте магазинчик на Нижегородской улице (в районе ТТК, например в ТЦ "Три-D" или БЦ "Нижегородский"). У нас в районе ни одного достойного суши-бара нет, а из вашей сети ближайшие находятся либо на Марксисткой, либо Рязанский проспект из которых нет доставки к нам. У нас рядом в шаговой доступности 3 Института, Университет и Академия, несколько БЦ и естественно много жилых домов и мы уверены, что заказов будет море. Очень просим хотя бы рассмотреть нашу просьбу. С уважением, жители р-на Нижегородский.

Уважаемые Жители р-на Нижегородский! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

Марина / 21:14:58 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Все супер. Постоянный Ваш клиент,!!!!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ира / 19:45:32 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Листовку дали,что делаете доставку на Юкковское шоссе дом 10,корп.3, и сами же не принимаете заказ.Хотя первый раз по другому номеру,который указанием листовке 2401177,сказали что привезете.Потом перезванивала и вы не брали по нему трубку,позвонила по второму 5707070,мне отказали.Определитесь с информацией!

Уважаемая Ира! Номер телефона, указанный Вами (240-11-77) нашей компании не принадлежит. Заказы в нашей компании принимаются только по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 17:24:51 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Сегодня,в очередной раз,смской пришла реклама об акции 2 по цене одного.И как всегда нас эта акция не касается.Очень неприятное правило в вашей фирме,что акции все нужно забирать прямо из магазина.Не понятно,почему ваши акции не распространяются на заказы с доставкой.Видимо это только рекламный ход ,что в вашей компании проводят акции.Так как это убыточно обеспечить всех желающих с доставкой дополнительным бесплатным товаром.Мы всегда пользовались услугами вашей компании,но только с доставкой.Но последнее время склоняемся заказать в фирме -конкуренте,где и акции реальные и доставка бесплатная.Очень жаль.

Уважаемая Татьяна!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. Именно поэтому все акции действуют при оформлении заказа на вынос. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 16:02:01 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Какие роллы входят сегодня в акцию 07.04 "два рода по цене одного"?

Уважаемая Татьяна! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Виталий / 15:44:04 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Собирался заказать набор весенний 7 апреля, так как пришла СМС что при заказе от 300 рублей можно взять 2 Аяши по цене 1, всегда промо наборы брал по 4-6 штук, однако тут сказали что максимум 1 , при это нигде такой информации не было.

Уважаемый Виталий! Сегодня у нас дейсвует акция "При заказе ролла Аяши - второй в подарок". По данной акции можно получить в подарок только один ролл. Всю интересующую Вас информацию Вы всегда Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.  

Лера / 15:34:19 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день!На какие роллы распространяется сегодня акция: 2 ролла по цене 1?

Уважаемая Лера! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Любовь / 15:25:10 07.04.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! 07.04. получила SMS-сообщение. 2 ролла по цене одного. Подскажите, какие именно роллы участвуют в акции?! Спасибо

Уважаемая Любовь! В данной акции участвует ролл Аяши. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 14:48:38 07.04.2016   (Сыктывкар)
Подскажите пожалуйста в каждой порции ролов по 8 шт

Уважаемая Татьяна! В нашем меню представлены роллы из 5,6 и 8 кусочков. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 14:02:00 07.04.2016   (Москва)
Очень много лишних вопросов по телефону, оформление занимает 2 минуты вместо 30 секунд как у других сетей

Уважаемый Константин! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 12:31:58 07.04.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, я в первый раз хочу сделать заказ - на свой день рождения. Заказ будет свыше 2000 тыс, я получу карту, а я могу рассчитывать на подарочные роллы? И есть ли доставка по Ростову?

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию Вы можете получить у наших операторов по тел.(863) 333-23-23

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:59:39 07.04.2016   (Челябинск)
Подскажите,в день рождения, при заказе по телефону будет учитываться подарочный ролл, если есть карта? Или нужно на месте показать паспорт? Когда ожидать нового обновления меню? Спасибо за внимание!

Уважаемая Анна! Если Ваша Карта Друга зарегистрирована в нашей базе и указана дата рождения, то Вам нет необходимости предъявлять паспорт в магазине. Ввод нового меню планируется в начале июня. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Оксана / 19:36:05 06.04.2016   (Гаджиево)
Добрый вечер! У ВАС очень вкусные роллы)) Скажите, пожалуйста, а новый магазин в городе Полярный не собираетесь открывать? Очень хочется таких вкусных роллов и в Полярном...

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В ближайшее время мы не планируем открытие магазина в г.Полярный. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:52:56 06.04.2016   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить карту друга, если сделаю заказ с доставкой на 1000 рублей, а не покупку в магазине?

Уважаемая Витория, конечно, да. Карту друга привезут Вам вместе с заказом!

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 15:45:22 06.04.2016   (Челябинск)
Добрый день, подскажите,как можно получить накопительную карту(точно не знаю,как она у вас называется)?

Уважаемая Полина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:17:48 06.04.2016   (Екатеринбург)
Введите терминалы по безнал на курьерской доставке. Вот я сижу дома - получила травму, мне до банкомата не дойти никак. могу только картой на месте рассчитаться. пришлось заказывать у конкурентов только потому, что у вас нет безнала на доставке. ( Так то я ваш заядлй постоянный клиент!)Пойдите уже на встречу клиентам, хотя бы постоянным

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 12:21:59 06.04.2016   (Томск)
Здравствуйте! Какие-то спамеры рассылают СМС об акции "только 06.04, 2 ролла по цене 1, sushiwok.ru". На сайте об этом ни слова, насколько я могу видеть. Расскажите, пожалуйста, что это за акция, если она существует, или как защититься от бессмысленного спама, если она не существует. Спасибо.

Уважаемый Антон! Данная акция не действует на доставку, воспользоваться акцией можно, только предъявив смс-сообщение администратору магазина. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:06:26 05.04.2016   (Москва)
Добрый день! планируете ли открыть магазин на Авиамоторной (Москва)? на соседней станции метро 2 рядом, а у нас ни одного и к нам не доставляют((( а мы очень любим Ваши суши!!!!

Уважаемая Елена!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об открытие новых магазинов , мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем  нашем магазине по адресу Радонежского 29-31с1.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 11:49:57 05.04.2016   (Санкт-Петербург)
Хочется выразить благодарность Вам. Ваша компания одна из немногих осуществляет доставку во Всеволожск. И что самое главное все было очень вкусно, всем понравилось. И доставили к указанному времени.

Уважаемая Александра! Спасибо за столь позитивный отзыв! Надеемся на скорые новые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

гость / 11:57:38 04.04.2016   (Санкт-Петербург)
СПБ когда вы собираетесь открыть магазин в низу красной ветки?(нарвская,кировский завод,автово)

Уважаемый Гость !

 

Спасибо за Ваш отзыв,информацию примем к свединию. Но в  ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Вы можете воспользоваться нашей доставкой, она действует по всему Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWok!

Павел / 15:01:50 03.04.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое.Доставка с момента заказа была быстрее одного часа (минут 40 где то).Оператор позвонил сразу.По поводу кухни претензий абсолб никаких-все очень вкусно.Цены порадовали.

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:59:22 03.04.2016   (Новосибирск)
Уважаемый Суши Wok! Очень хочется увидеть у вас в продаже роллы по штучно. Не всегда есть возможность ждать заказ и не хочется кушать много одинакового. Очень надеюсь, что вы услышите просьбу и у вас появятся роллы с витрины :)

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за оставленный отзыв.  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Евгений / 13:42:58 03.04.2016   (Пермь)
Очень плохо. Нет доставки в микрорайон Висим2. На Висим 1 есть доставка, а на второй Висим нет. Хотя между ними расстояние 2 км. Спасибо, поели роллов.

Уважаемый Евгений! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:34:46 02.04.2016   (Москва)
Сегодня хотели заказать роллы, но отказали в доставке, так как Локомотивный проезд 29 (Петровско-Разумовская) не входит в доставку по Москве , а самое интересное в том, что нам предложили забрать самим в вашем магазине в Отрадном. Прошу Вас на сайте указывать в какие точки вы можете доставить заказ, чтобы люди не тратили попросту своё время!Спасибо!

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Зоны доставки Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:00:55 02.04.2016   (Санкт-Петербург)
Такой вопрос, в меню, в топпингах для коробочек есть ЦУККИНИ, но при заказе все консультанты задают вопрос - "ЧТО???". Потом следует фраза что у нас нет такого в меню и мы это не добавляем! ) на мой встречный вопрос а зачем это есть в меню, я слышу как пожимают плечами))) спасибо!

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент топпинга Цукини в коробочкуWok у нас нет.

С информацией, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/spb/menu/box_ . Постараемся в дальнейшем радовать Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Вера Семеновна / 12:36:11 02.04.2016   (Ухта)
Подскажите пожалуйста, как получить карту друга?

Уважаемая Вера Семеновна! Карту друга дарят при заказе от 1000 руб.

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:43:14 02.04.2016   (Екатеринбург)
подскажите по акции "Весенний бум" - при покупке от 500 руб. можно обменять на ролл только одну полученную открытку?

Уважаемая Марина! Обменять флаер-открытку вы можете совершив покупку на сумму от 500 руб. На один заказ Вы можете обменять один флаер. 

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 16:33:31 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
У вас есть скидки на день рождения при заказе?

Уважаемый Артем ! При наличии Карты Друга, которая оформлена на Вас, Вы получаете в подарок при заказе один из пять роллов в подарок: Аяши, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Лайк, Ханами. Болле подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 16:28:29 01.04.2016   (Москва)
Хочу поблагодарить всех работников. Суши приготовлены очень качественно и вкусно. Доставка осуществляется быстро, суши теплые еще привозят. Операторы вежливо и понятно общаются и цены приемлемые. Большое всем спасибо !

Уважаемый Никита ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:59:34 01.04.2016   (Мурманск)
Добрый вечер! Хотела бы узнать- мы часто заказываем с работы(бывает заказ делает несколько человек), каждый человек набирает сумму 1000р. и каждый хочет получить подарок за свой заказ, НО! чтобы его получить мы должны каждый заказ оплатить как отдельную доставку, без малого 100 рублей! Почему мы должны столько платить, если доставка все-равно везет одновременно несколько заказов в одно место??

Уважаемая Мария!

 

По условиям акции на любой Ваш заказ свыше 700 руб предоставляется подарок. Информацию примем к сведению, и постараемся в дальнейшем радовать Вас новыми и интересными акциями.Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14:08:31 01.04.2016   (Гаджиево)
Очень хочется видеть калорийность и бжу роллов. Спасибо. Надеюсь учтете)

Уважаемая Юлия ! На данный момент, в меню не указана каллорийная ценность нашей продукции. Но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов ! Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 06:38:04 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
Доброе утро,хотелось бы узнать почему нет сдачи с 5-ти тысяч? Мне в 6 утра пришлось по всей квартире мелочь искать,потому что в наличии были только купюры по 5-ть тысяч.

Уважаемая Анастасия ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 00:55:10 01.04.2016   (Санкт-Петербург)
а смысл писать круглосуточная доставка, если доставляете только с 10-23??

Уважаемый Гость.

Доставка по Вашему городу круглосуточная, но ограничения возможны. Более подробную информацию о доставке, Вы всегда можете узнать позвонив по телефону 8 (812) 570 70 70!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 18:28:54 31.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Заказ приехал меньше чем через час, погода ужасная была а принесли прям все под дверь. И роллы отличного качества. Молодцы. Так держать!

Уважаемая Людмила! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Паша / 17:24:44 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ и даже спустя час звонка с подтверждением заказа непоступило. Так и надо?

Уважаемый Павел! Время ожидания звонка оператора составляет 10 мин. Убедительная просьба, в случае если оператор Вам не перезванивает в течение 10 минут, перезвоните, пожалуйста, сами в call-центр, так как возможно Ваш интернет заказ не пришел к нам в call-центр. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 16:57:52 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
При оформлении заказа , оператор ни разу не перезванивает. Если нет денег на телефоне, приходится идти и ложить деньги, потом звонить самим( очень жаль. Очередной раз сделали заказ и звонка от оператора похоже не дождемся

Уважаемая Екатерина! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

Ляйсян / 12:45:59 31.03.2016   (Уфа)
нет на сайте выбора по адресу революционная 28

Уважаемая Ляйсян! Благодарим Вас за предоставленную информацию, в кратчайшие сроки данная ошибка будет исправлена,

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 12:27:35 31.03.2016   (Санкт-Петербург)
На сайте при оформлении заказа невозможно выбрать адрес доставки из ранее сохраненных

Уважаемый Вмктор! Благодарим Вас за удиленное нам время, мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:27:41 31.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть открытка на подарок Ханами. Что это?) И как этот подарок можно получить? При заказе от какой суммы?

Уважаемая Мария! Данную открытку Вы можете обменять при заказе от 500 руб., на подарок, который прописан в открытке. Данная акция не распространяется на доставку. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Артем / 22:19:03 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
А у вас есть скидки на день рождения!!!

Уважаемый Артем! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:Фьюжн; Калифорния в кунжуте; Аяши; Ханами; Лайк. Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 18:11:16 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
можно ли оплатить доставку банковской картой?

Уважаемая Юлия! Заказ на доставку можно оплатить только наличными курьеру!

 

С уважением, СушиWok.

Никита Волегов / 17:50:01 30.03.2016   (Челябинск)
Магазин отличный) Зашел на днях после работы, вежливо обслужили, роллы приготовили быстро и вкусно)

Уважаемый Никита Волегов! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17:21:16 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Ваша сеть постепенно развивается и на Парнасе. Будет очень здорово, если Вы появитесь и в центре Северной Долины, в новых очередях (6-7-я), то есть в районе перекрестка улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова. Очень люблю Ваши магазины за то, что они удобно расположены, в шаговой доступности от большинства домов в тех районах, где Вы развиваетесь. А на Парнасе очень много жителей и большой спрос на такие заведения. Сейчас появились коммерческие помещения по адресам Федора Абрамова 15, 19 и т.д. Очень жду новых магазинов на Парнасе!

Уважаемый Евгений! Спасибо за теплый отзыв! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Энже / 16:13:00 30.03.2016   (Уфа)
Добрый день, все замечательно, все нравится. Как узнать количество накопленных баллов?

Уважаемая Энже! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Всю подробную информацию о накоплениях Вы можете уточнить у оператора по тел.: 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:25:56 30.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день,скажите а планируется ли открытие магазина в городе Самара?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым. Как только примем решение - эта информация появится на нашем сайте!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05:55:55 30.03.2016   (Москва)
Добрый день! Заказывает роллы только у вас, все устраивает. Очень рады, что появилась доставка на наш адрес. Вчера заказ доставил курьер, все вовремя, очень вежливый. Спасибо за работу! В качестве предложения: доработка интернет приложения. Было бы гораздо удобнее делать заказ. С возможностью прикрепить карту и адрес доставки, чтобы не вводить каждый раз. Также в данный момент в приложении не отображаются цены, что очень неудобно.

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, СушиWok.

Марианна / 23:00:11 29.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте!) Хотела бы узнать, именинникам есть какие либо скидки или подарки?) Если нет карты

Уважаемая Марианна! Только при наличии карты Друга, наша компания дарит ролл в День Рождения! Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 55-55-33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 16:14:19 29.03.2016   (Оренбург)
Добрый вечер! Очень раздражает ситуация что ни одна акция не распространяется на доставку. Три раза хотели заказать роллы в Вашей компании и столкнулись с неудобствами. Бонусные баллы на доставку не распространяются любая из выходящих акций на доставку не распространяется. Зачем тогда нужна доставка. Никогда настоящие условия акции не оглашаются. Всегда в последний момент сталкиваемся с неудобствами. Не понимаю чем доставка отличается от посещения самого магазина. Очень хочется надеяться что Вы это поправите. Спасибо!

Уважаемый Павел ! Приносим свои извинения за предоставленные неудосбства. К сожалению оплата бонусными баллами на доставку не возможна, списание бонусов производится только в том случае, если Вы самостоятельно придете в магазин взяв с собой дисконтную карту. Более подробную информацию Вы сможете получить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 40-20-20. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 15:57:28 29.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, хочу сделать заказ у вас в день своего рождения. За сколько времени необходимо оформить заказ, чтобы получить его к 18:00 во Всеволожске

Уважаемая Александра ! Доставка осуществляется в течение одного часа. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 12:40:26 29.03.2016   (Санкт-Петербург)
День добрый. Стало очень не удобно заказывать: Нет возможности подставить ранее заполненные адреса доставки. Весь адрес и телефон приходится вбивать вручную каждый раз. На каждой странице "Ваш город - Санкт-Петербург?". Жмешь "да" и окно никуда не исчезает - раздражает. Использую браузер - FireFox. Спасибо.

Уважаемый Константин ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

 
Данил / 07:57:54 29.03.2016   (Красноярск)
не смогли доставить заказ в мкр солнечный, в первый раз столкнулся с таким в доставке сколько не заказывал.

Уважаемый Данил! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Маришка / 07:23:05 29.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Скажите пожалуйста: есть ли у вас дисконтные карты? Если есть, то как их можно получить? Заранее спасибо.

Уважаемая Маришка ! Дисконтная Карта выдается при единовременном заказе на сумму 1 000 рублей. Карту Вы сможете получить как в наших магазинах, так и на доставку. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 17:38:15 28.03.2016   (Вологда)
Хотела поблагодарить команду суши wok (Вологда ). Заказ делали в пятницу вечером с маленькой Надеждой на оперативность выполнения заказа, но заказ выполнили в короткие сроки и привезли великолепного качества суши и ролы. Все очень свежее (даже в Московских ресторанах не часто встретишь такое качество продуктов и свежесть!!!!). Огромное спасибо!!!! Будем обязательно заказывать и только у вас.

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:21:38 28.03.2016   (Барнаул)
Продукция всегда свежая и очень вкусная. Спасибо! Есть пожелание, откройте филиалы в г.Новоалтайске.

Уважаемая Анастасия! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 13:17:04 28.03.2016   (Красноярск)
Вкусные суши, всегда заказываем только у вас) девушки администраторы приветливые и вежливые) спасибо вам! Будем заказывать снова)

Уважаемая Ангелина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:56:56 27.03.2016   (Москва)
Добрый день, спасибо, что радуете качеством и оперативностью доставки суши. Отдельное спасибо магазину на 1-ой Аэропортовской улице (Москва). А пожелание мое связано с функционалом сайта, которое уже 3 года оставляет желать лучшего. Сделайте пожалуйста, чтобы в личном кабинете можно было повторить один из прошлых заказов. Хотя бы с запоминанием позиций до обновления меню, которое у вас очень разнообразно и иногда точно сложно сказать, что же в последний раз в заказе было особенное вкусно. Также в связи с обновлением страницы заказа исчез перенос данных по доставке из личного кабинета. И очень часто сайт неверно определяет мое местоположение, иногда Санкт -Петербург, иногда Тюмень (vpn не пользуюсь). Было пару раз, что не глядя оформляла заказ для Спб. Вот пожалуй и все. Спасибо за вашу работу)

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 21:41:41 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Было бы хорошо,если при заказе на дом можно было бы оплачивать картой

Уважаемая Олеся ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 19:32:23 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо сотрудникам и поварам в магазине на Наличной 49 СПб - всегда блестящее исполнение. Заказываем уже не один год - и всегда безупречное обслуживание, улыбчивые кассиры, короткий срок ожидание и потрясающе вкуснаякачественная пища! Мммм! Нас очень долго "стращали" что суши это непременно способ отравиться. Мы долго боялись а потом познакомились с Вами и теперь открыли для себя еще одно удовольствие! Спасибо вам, друзья!!! Так держать!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:45:58 26.03.2016   (Москва)
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,вы доставляете заказы по всей Балашихе,или есть районы до которых вы не едите?

Уважаемая Ольга, более подроно о территории доставки можно уточнить в нашем колл-центре по телефону 8 (499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 17:46:19 26.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Хотел сделать два заказа, по двум адресам с оплатой в одном месте или онлайн оплатой. К сожалению, оператор Елена сказала, что так нельзя. Очень жаль. Хотелось бы иметь возможность оплатить заказ онлайн. Заказал у конкурентов.

Уважаемый Даниил! К сожалению, этот вопрос пока что остается открытым. Как только мы сделаем возможным оплату картой, обязательно уведомим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:42:31 26.03.2016   (Москва)
а где тунец?

Уважаемый Гость, к сожалению, тунца сейчас нет в нашем меню. Но Вы можете попробовать другие наши вкусные новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Феликс / 11:32:14 26.03.2016   (Новосибирск)
Очень печально и грустно. Мы стали еще грустнее, потому что и так сильно хотели кушать! Девушка позвонила и, уточнив наш адрес, сказала что академгородок не входит в зону доставки =( Наш мир был повержен в агонию голода и разочарований, пришлось готовить гречку с мраморной говядиной! С ГОВЯДИНОЙ КАРЛ! А мы всего лишь хотели устроить суши-обед...

Уважаемый Феликс! К сожалению, у нас пока что действительно нет доставки в микрорайон Академгородок. Как только мы расширим территорию доставки, мы обязательно уведомим об этом наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Варвара / 16:17:46 25.03.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываем роллы, все очень вкусно! Единственное - было бы круто, если бы в Вашем ассортименте появился веганский сет :)

Уважаемая Варвара! ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 16 17 18 19 20 21 22 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×