Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

Оксана / 09:45:35 11.08.2016   (Челябинск)
Огромное спасибо) было очень вкусно. Всегда заказываем только в Суши wok.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Тимофей / 08:00:06 05.08.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, возможна ли оплата доставки через виртуальную карту wm?

Уважаемый Тимофей!

 

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 14:38:23 28.07.2016   (Челябинск)
Очень вкусно и сытно. Продавец посоветовала нам сет и он оказался действительно очень вкусным. Спасибо огромное.

Уважаемая Валерия!

 

Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Рустам / 10:05:15 28.07.2016   (Челябинск)
Всё ооооочень вкусно и сытно) Спасибо)

Уважаемый Рустам!

 

Мы рады, что Вам понравились наши блюда. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас и удивлять.

 

С уважением, СушиWok.

Максим Поликарпов / 17:15:40 24.07.2016   (Челябинск)
Как получить карту друга?

Уважаемый Максим Поликарпов! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

оксана / 23:53:15 23.07.2016   (Челябинск)
Скажите пожалуйста ,а чем отличаются у вас наборы от сетов роллов??иногда хочется побольше узнать о видах и вкусах..

Уважаемая Оксана!

 

При заказе роллов в наборе оплата меньше чем за отдельную позицию. Более подробную информацию, Вы всегда сможете уточнить позвонив нашему оператору 8 (351) 755 55 77. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14:08:10 17.07.2016   (Челябинск)
Можно узнать, акция на день металлурга сколько процентов? 70% или 30%

Уважаемая Наталья! Всю информацию об акутальных акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по нмоеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Надежда / 07:26:51 17.07.2016   (Челябинск)
Мне периодически приходят смс "Скидка на меню до 70%". На сайте нет никакой информации об акции. Как действуют эти акции, вот сегодня в честь дня металлурга акция в Челябинске и нет больше никакой информации.

Уважаемая Надежда! Всю информацию об актцульных акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Резида / 16:58:23 14.07.2016   (Челябинск)
Куда я могу отправить резюме ?)Хочу работать у ВАс)

Уважаемая Резида! По вопросам трудоустройства обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона 8 (351) 223-44-40. Благодарим за понимание! 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:08:46 02.07.2016   (Челябинск)
Всё хорошо)

Уважаемый Гость, очень приятен Ваш отзыв. Держим марку!

С уважением, СушиWok,

Елена / 20:48:24 01.07.2016   (Челябинск)
У меня вопрос я потеряла вашу дискотную карту можно её как то востановить

Уважаемая Елена! Все вопросы по Вашей карте Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Оксана / 20:17:34 01.07.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Как проверить бонусную карту?

Уважаемая Оксана! Количество бонусов на Вашей карте Вы можете узнать как в наших магазинах, так и операторов по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Инна / 05:19:42 27.06.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста акция именниникам в честь дня рождения ролл в подарок действует единоразово или я могу воспользоваться ей несколько раз? Например сегодня заказать и завтра?

Уважаемая Инна! Вы можете воспользоваться этой акцией неограниченное число раз.

С уважением, СушиWok.

Tatyana / 18:55:17 20.06.2016   (Челябинск)
Я ошиблась, мы заказывали в другом суши, не у вас. У вас все прекрасно, по сравнению другими заведениями где продают суши , спасибо вам за все ))))))

Уважаемая Tatyana! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся Вас только радовать!

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 02:48:20 15.06.2016   (Челябинск)
Есть ли вакансия на доставку в районе чтз? И какой график ?

Уважаемый Даниил! Информацию о вакансиях Вы можете уточнить, позвонив по телефону: (351) 223-44-40. Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 11:30:51 14.06.2016   (Челябинск)
Добрый день,подскажите как оформить карту?

Уважаемая Кристина! При заказе на сумму свыше 1000 руб Вы получате карту Друга в подарок!

 

С уважением, СушиWok.

Darya / 07:01:35 13.06.2016   (Челябинск)
Огнедышащая пицца "Дракон" доставлена с пылу, с жару в течение 40 мин:) Отличная работа!

Уважаемые Друзья! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:25:08 10.06.2016   (Челябинск)
Почему в г.Копейске нет доставки в пос.Железнодорожный, когда в другие поселки доставка осуществляется (пос.Железнодорожный является самым близлежащим от магазина в Копейске)

Уважаемая Марина! На данный момент, по техническим причинам, доставка в поселок Железнодорожный не осуществляется! Но мы обязательно учтем Ваше замечание!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:19:10 10.06.2016   (Челябинск)
Нет ни одного бизнес-ланча без курицы( Можно ли заменить её чем-нибудь или убрать из блюда?

Уважаемая Анастасия! Ингредиент можно убрать из состава любого блюда по Вашему желанию, но заменить, к сожалению,  нет возможности! Ждем Вашего заказа!

 

С уважением, CушиWok.

Alexey / 20:45:42 09.06.2016   (Челябинск)
Сделайте уже безнал оплату на сайте или курьеру при доставке, а. 20 век деревня, позорище. Даже с точки зрения логики - сколько клиентов и прибыли теряете из-за того, что лень жопу немного надорвать и сделать такую функцию на сайте.

Уважаемый Alexey! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06:27:38 08.06.2016   (Челябинск)
ВВедите пожалуйства систему оплаты по картам Visa/Mastercard. Очень нравится у Вас заказывать еду, но система оплаты по карте была бы удобней. Из-за того, что у Вас нет такой функции, приходится заказывать у ваших конкурентов.

Уважаемая Ольга! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. В настоящее время этот вопрос пока остается открытым.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:15:24 02.06.2016   (Челябинск)
Заказы на доставку пиццы по телефону не принимают, потому что в ближайшем магазине пиццу не делают, зачем написано на сайте что доставку пиццы можно заказать по городу...

Уважаемая Наталья! К сожалению, не во всех магазинах готовят пиццу. Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:02:35 01.06.2016   (Челябинск)
здравствуйте.могу ли я сделать заказ с доставкой на дом и сразу на сайте оплатить кред.картой?

Уважаемая Марина! Заказы на доставку оплачиваются наличными курьеру! Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:36:03 01.06.2016   (Челябинск)
Июнь месяц настал, а обновления меню нет! Нам, что по пол года одно и тоже есть? Где грамотные профессионалы этого дела, которые составляют меню? Самим не надоело отставать от других сетей в разнообразии? Фантазия совсем отсутствует у Ваших так называемых мастеров? Одно и тоже, достали уже!

Уважаемый Гость! Обновление меню ожидается 05.06.2016. Надеемся вы по достоинству оцените наши новинки!

 

С уважением, СушиWok.

Tatyana / 00:59:48 29.05.2016   (Челябинск)
Спасибо большое за работу ребятам на Чайковском. Очень вежливые. Помогли собрать вкусную коробку

Уважаемая Tatyana!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Уляна / 13:30:15 27.05.2016   (Челябинск)
Здрпвствуйте! Откройте, пож., Ваш магазин по адрессу Бр. Каширинвх, 111. В нашем доме сдается два помещения. Проходимость большая. Спасибо. (новый район Академ Риверсайд, Челябинск)

Уважаемая Ульяна! Обязательно примем во внимание Ваше предложение!

С уважением, СушиWok.

Всеволод Виниаминов / 14:18:49 21.05.2016   (Челябинск)
было бы неплохо разнообразить меню наборов роллами без сыра, и вообще иными наборами. Плохо что наборы без сыра ограничивается одним лишь 8-ым мини-сетом. Набором, естественно, заказывать гораздо выгоднее чем по отдельности собирать набор из тех что не имеют сыров в составе. Просто предложение , никакой критики, всё остальное на 5+

Уважаемый Всеволод Виниаминов! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 06:15:29 21.05.2016   (Челябинск)
Добрый день, Суши Вок. Не первый год у вас заказываю суши. Раньше года 2 назад они были очень вкусные, сытные и цена соответствовала качеству. Это были мои любимые суши. Сейчас, к сожалению я не могу этого говорить.Потому что порции стали очень маленькие, даже не соответствуют граммам, указанных на сайте. Очень скудно*( Единственное, что радует это обслуживание на горького 81. Девушки всегда приветливые, готовы помочь.Хотелось бы чтобы вы обратили на это внимание.

Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваши комментарии! Мы всегда стараемся исправить все свои ошибки, поэтому если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, обязательно сообщите нам по тел. : 755-55-77. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 07:04:14 19.05.2016   (Челябинск)
Только что пришла смс: только сегодня 19.05 2 минисета по цене одного. Каковы условия этой акции? Андрей, г. Челябинск.

Уважаемый Андрей! Все подробности по условиям акций Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. Ждем Ваших звонков!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:12:51 15.05.2016   (Челябинск)
В магазине обслуживались часто и много. На бонусной карте накопила более 1000руб. В один момент украли портмоне с документами, картами...в т.ч. и карта сушивок. Все и везде востанавливают карты, а сушивок не захотели постоянному клиенту востановить карту. Полное разочарование данным магазином. Сказали купите на тысячу и мы Вам дадим новую карту, но бонусы не вернем! Сами наверно воспользуются моими бонусами.

Уважаемая Наталья! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, но по техническим причинам нет возможности восстановить карту!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 11:18:07 14.05.2016   (Челябинск)
Здравствуйте.Какие условия доставки(на какую сумму нужно заказать,и стоимость доставки)?
 
Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.
С уважением, СушиWok.
ольга / 12:49:01 13.05.2016   (Челябинск)
До какого числа действует акция 2 набора по цене 1??

Уважаемая Ольга! Эта акция действовала только 12 мая.

С уважением, СушиWok.

елена / 15:40:12 12.05.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Это что за бред! Почему на акционный товар нет доставки? То есть если я закажу четыре мини-сета на 1000 руб вы не повезете,а один набор за 500,вы набор повезете? Достали вы со своими дурацкими условиями...

Уважаемая Елена! По условиям акции "2 Мини Сета по цене 1!" не действует на доставку! Все подробности у оператора по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:27:03 12.05.2016   (Челябинск)
Добрый вечер подскажите на какую саму нужно заказать чтобы мини сет1 + мини сети 8 получить

Уважаемый Гость! В данной акции нет ограничений по сумме. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у операторов по тел.: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 10:40:01 11.05.2016   (Челябинск)
Благодарю за оперативную работу, после заявки перезвонили через 3 мин. Это самое быстрое реагирование на заказ. Огромное Вам Спасибо....

Уважаемая Надежда!  Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 13:09:41 10.05.2016   (Челябинск)
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина в г Копейске пр Победы 16.Очень отзывчивые.всегда помогут сделать отличный выбор.Очень приятно посещать этот магазин.пр Победы 16 - вы лучшие!!!!))))

Уважаемая Александра! благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Обязательно передадим данному коллективу  Вашу благодарность!

 

С уважением, СушиWok.

Герта / 13:17:44 09.05.2016   (Челябинск)
Очень нравится! Всегда вкусно, быстро, доступно! Спасибо, ребята!

Уважаемая Герта!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 09:26:58 09.05.2016   (Челябинск)
Сегодня есть какие нибудь акции?

Уважаемая Наталья! Подробно обо всех акциях Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Евгения / 13:33:11 02.05.2016   (Челябинск)
Всегда свежие ингридиенты, очень вкусная продукция, безопасная (что очень важно для роллов). Оператор, которая приняла у меня заказ была очень вежливая. Очень удобно, что можно заказать сет и прийти попозже, очень экономит время. Процветания вашей сети. Радуйте народ дальше))))молодцы!

Уважаемая Евгения! Большое спасибо за столько теплый отзыв! С нетерпением ждем следующих встреч!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:45:54 28.04.2016   (Челябинск)
Сделайте, пожалуйста, доставку в микрорайон Белый Хутор. Давно ждём, очень хотим!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, CушиWok.

Елена / 05:32:13 26.04.2016   (Челябинск)
Добрый день.У мужа скоро день рождения,скажите,если я делаю заказ и карта закреплена за мной,ролл в подарок не положен? Нужно мужу самому делать заказ и предъявить паспорт?

Уважаемая Елена! Подарки в честь Дня Рождения выдаются обладателям карты. В подарок можно получить один из пяти роллов на выбор, акция действует 3 дня до Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после Дня Рождения. Подробности акции Вы так же можете уточнить у наших операторов по номеру : 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 15:27:09 24.04.2016   (Челябинск)
Очень грамотный улыбчивый и компетентный персонал. Особенно хотелось бы отметить администратора Юлию, грамотный работник, знающий своё дело. С такими работниками бизнес несомненно будет рости вверх.

Уважаемый Сергей!

 Спасибо за теплый отзыв! Будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Ольга Сипатова / 18:34:40 22.04.2016   (Челябинск)
Большое спасибо коллективу кафе суши-вок Головницкого 10а.Приходили в кафе с маленькими детсками 2-4 года и попросили доброго дяду повара показать детям,как готовятся суши(есть они их любят),дети довольны.мамы счастливы.Пока готовили все слюньками разошлись,вот что значит сами готовят =))))Спасибо,добрые и отзывчивые люди!дети наше будущее - все лучшее им!Есть фото,могу выслать,если нужно для рекламы.Удачи вам!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 16:24:40 22.04.2016   (Челябинск)
Очень мало кладут васаби и имбиря. Приходится покупать по 30 г., зачем мне столько?

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. По правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается 7 грамм имбиря  и 2 грамма васаби из расчета на 1 ролл. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 11:36:25 22.04.2016   (Челябинск)
Пришло смс уведомление о том, что при предъявлении кода на кассе, присланного в смс, в подарок идёт ролл. Сумма заказа 345 руб, подарок идёт от суммы 300. На что кассир мне ответил, данной акции нет, вам ничего не полагается. Можно узнать где правда и для чего тогда это смс, если данная акция не существует?

Уважаемая Юлия! Акция с предъявлениме кода администратору, действовала 21 апреля. Более подробную информаию  об актуальных акциях Вы можете по телефону: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok/

Татьяна / 17:45:48 20.04.2016   (Челябинск)
Здравствуйте)))ну очеееень нравятся нам ваши суши и роллы!!!))))и акции у вас частые,как не закажем,постоянно что нибудь в подарок)))так вот у меня вопрос:у мужа на днях день рождения,есть ли у вас акции для именинников????

Уважаемая Татьяна.

Мы рады, что Вам все нравится, При наличии карты друга от СушиWok по акции День Рождения к Вашему заказу мы дарим 1 из 5 роллов на выбор. Акция действует 3 дня до, в день рождения, и 3 дня после. Не забудьте сообщить оператору дату Вашего рождения.

Ждем Вас снова.

С уважением, СушиWok.

Радослава / 14:38:57 18.04.2016   (Челябинск)
Потрясающее качество ролов! Тают во рту. Из всех магазинов, Ленина 36 - лучшие! Спасибо за вечерний релакс.

Уважаемая Радослава! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением, СушиWok. 

Алена / 05:58:28 18.04.2016   (Челябинск)
здравствуйте, пришла смс, о роллах за ваш счет) в челябинске эта акция действует?)

Уважаемая Алена! Да, действительно у нас проходила акция 17.04-18.04 в честь Дня Рождения нашей компании. Всё об акциях Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:19:53 10.04.2016   (Челябинск)
Всё в службе доставки хорошо, но кое-чего не хватает, на мой взгляд. Предлагаю расширить ассортимент блюд. Ввести в меню рисовые колобки с начинкой онигири и японские сладости вагаси.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзы и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 08:59:39 07.04.2016   (Челябинск)
Подскажите,в день рождения, при заказе по телефону будет учитываться подарочный ролл, если есть карта? Или нужно на месте показать паспорт? Когда ожидать нового обновления меню? Спасибо за внимание!

Уважаемая Анна! Если Ваша Карта Друга зарегистрирована в нашей базе и указана дата рождения, то Вам нет необходимости предъявлять паспорт в магазине. Ввод нового меню планируется в начале июня. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Полина / 15:45:22 06.04.2016   (Челябинск)
Добрый день, подскажите,как можно получить накопительную карту(точно не знаю,как она у вас называется)?

Уважаемая Полина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 09:27:41 31.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть открытка на подарок Ханами. Что это?) И как этот подарок можно получить? При заказе от какой суммы?

Уважаемая Мария! Данную открытку Вы можете обменять при заказе от 500 руб., на подарок, который прописан в открытке. Данная акция не распространяется на доставку. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Никита Волегов / 17:50:01 30.03.2016   (Челябинск)
Магазин отличный) Зашел на днях после работы, вежливо обслужили, роллы приготовили быстро и вкусно)

Уважаемый Никита Волегов! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Mary / 11:07:38 25.03.2016   (Челябинск)
ВОПРОС К СОПРОВОЖДЕНИЮ САЙТА на нем невозможно работать, постоянно переходишь по ссылке на челябинск, висит вопрос о Тюмени, список городов тоже повис. проще не заходить,чем смотреть на это! с телефона такая же штука

Уважаемая Mary! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 10:21:59 24.03.2016   (Челябинск)
Расскажите про сегодняшние акции

Уважаемая Татьяна! Сегодня проходит акция " Скидки на меню до 70%". Акция действует при покупке от 300 рублей. Более подробую информацию Вы можете уточнить у администраторов наших магазинов или позвонив по номеру 755-55-77.

 

С Уважением, СушиWok. 

Татьяна / 10:20:09 24.03.2016   (Челябинск)
Добрый день расскажите более подробно про сегодняшнюю акцию,если берешь на триста рублей.

Уважаемая Татьяна! Сегодня проходит акция " Скидки на меню до 70%". Акция действует при покупке от 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у администраторов наших магазинов или позвонив по номеру 755-55-77. 

 

С Уважением, СушиWok. 

 

Алёна Золотова / 06:20:00 21.03.2016   (Челябинск)
Планируется ли выдавать курьерам на доставку терминалы для безналичного расчета? В магазинах можно расплатиться, а на доставке нет. не очень удобно. Примите во внимание!

Уважаемая Алёна Золотова!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Информацию приняли к сведению, постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. 

Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 19:11:30 20.03.2016   (Челябинск)
здравствуйте. у меня вопрос. подарочные открытки меняют на роллы в магазинах или при доставке тоже можно обменять7

Уважаемый Денис!

 

Подарок по открытке возможно получить при заказе на вынос из магазина. Более подробную информацию, Вы можете уточнить по нашему телефону 8(351) 755 55 77.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:31:34 20.03.2016   (Челябинск)
Скажите, а данный магазин совсем закрылся или переезжает куда-то? Стоило мне обнаружить реально удобно расположенный магазин, как он сразу перестал работать. Обидно

Уважаемый Алексей! К сожалению, магазин по адресу  ул. Ленина, 74 закрыт на совсем. Вы можете обратится в ближайший магазин расположенный по адресу  Свердловский пр., д65. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

 
 
надежда / 18:38:52 19.03.2016   (Челябинск)
времяни суток’спасибо вам’что вы радуете нас своими изыскаными сушами и роллами)все очень вкусно)

Уважаемая Надежда.

Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас.Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции. Информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:18:07 17.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Хотела бы узнать, у меня сегодня день рождения, получу ли я что-то от вас в подарок при заказе? (карты друга не имею)

Уважаемая Марина! При наличии карты друга, Вы можете получить один из пяти роллов на выбор, в подарок : ролл Лайк, ролл Фьюжн, ролл Ханами, ролл Калифорния в кунжуте или Аяши. Акция действует 3 дня до и 3дня после и в день рождение.  

 

С уважением, СушиWok.

Анастсия / 12:53:24 14.03.2016   (Челябинск)
Только что зашла домой и тут же стрескала пару роллов!!! Очень вкусно!!! Спасибо вам огромное)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением, СушиWok. 

Настя / 11:13:20 12.03.2016   (Челябинск)
Доброе утро, день или вечер! Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть! Сколько не покупают у вас я всем довольна и не только обслуживанием ну и насколько вкусно все!

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:09:17 11.03.2016   (Челябинск)
Заказывала ролл Ханами, по акции всего за 119руб. Ролл оказался очень вкусным, приготовили во время, девушка очень вежливая, поварам тоже спасибо!

Уважаемая Анастасия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:38:00 10.03.2016   (Челябинск)
Заказывали наборы, получили подарок. Остались очень довольны, вечер удался!!!!!! Уверенна это не последний наш заказ.

Уважаемая Анна! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 04:05:17 10.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Всегда довольны вашей продукцией, но вот набор весенний не особо порадовал. Название новое, а роллы все с прошлого сезона. Раньше хоть один новый добавляли в сезонный набор. Как-то даже не честно

Уважаемый Ник! Спасибо за отзыв! В новый набор  "Весенний" входит такой ролл "Амазонка", который в прошлом сезоне являлся новинкой. Нам очень жаль, что данное обновление вызвали у Вас такие эмоции! Надеемся, что все же Вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:02:51 09.03.2016   (Челябинск)
Добрый день, хотели купить в вашем магазине набор роллов по акции, оказалось что в праздничные дни акций не бывает, жаль...

Уважаемая Анастасия! В праздничный день, действительно произошло изменение акций. Все акционные позиции были отменены. С 9 марта акции стали действительными. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 16:23:29 08.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Почему настолько выросли цены буквально вчера??? Набор зимний стоил около 350 рублей, сейчас - 647 цена выросла почти в 2 раза!!! Вы так помогаете своим клиентам в кризис? Короче говоря, спасибо за все, мы больше не с вами, пока.

Уважаемый Константин! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:45:30 05.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируются ли изменения в меню в марте (интересуют новые роллы и наборы)? Спасибо заранее за ответ.

Уважаемая Екатенина! Обновление меню планируется после 10  марта. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 10:25:00 05.03.2016   (Челябинск)
Заказывали суши на Горького, все очень понравилось. Девушка за кассой посоветовала что взять, остались очень довольны!

Уважаемая Лана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 14:27:31 03.03.2016   (Челябинск)
Хотела бы поблагодарить поваров сегодняшней смены.Очень вкусно и красиво все оформили,сделали с душой,спасибо за вкуснотищу!

Уважаемая Анна!

Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших заказов снова.

 

С уважением, СушиWok

Валентина / 13:47:37 03.03.2016   (Челябинск)
Скажите,будут ли открыты новые магазины?Хотелось чтобы в районе жд вокзала открылась точка

Уважаемая Валентина! В ближайшее время открытие планируется по адресу ул. гагарина, д. 30. Как только будет известна точная дата открытия магазина мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 10:47:11 03.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, стоимость на сайте отличается от цены в магазине?

Уважаемая Анастасия! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Цены в наших магазинах и на сайте не отличаются. Ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 14:27:29 01.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Когда будет весеннее обновление?

Уважаемый Гость!

 

Как только появится информация о изменении обновления меню, мы оповестим наших клиентов. Надеемся, что Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

 

Николай / 15:30:06 25.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, есть пожелание, касающееся всех ваших магазинов. Есть очень удобная практика размещать под стойками крючки для сумок и пакетов. У вас их нет и всегда возникает неудобная ситуация что сумки просто некуда деть. Ну и вешалок для одежды не хватает, если зайти к вам перекусить зимой. Но крючки под стойкой нужнее.

Уважаемый Николай!

 

Большое спасибо за то, что уделили время для написания нам отзыва. Нам важно мнение каждого клиента. Информацию примем к сведению, и постараемся сделать все, чтобы нашим клиентам было комфортно.Ждем Вас снова в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:12:30 21.02.2016   (Челябинск)
Добрый вечер. Частенько берем у вас роллы. Хорошее качество и цены устраивают. Хотелось бы знать калорийность порции которую съедаю. Очень полезная вещь и нужная! Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина Андреевна / 14:03:51 18.02.2016   (Челябинск)
здравствуйте,пришло сообщение что 70%скидка.подскажите какие условия предоставления этой скидки?

Уважаемая Екатерина Андреевна! При заказе от 300 руб. на самовынос Вы можете приобрести  некоторые позиции меню со скидкой 70%. Все подробности у оператора по тел.: (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 11:40:29 18.02.2016   (Челябинск)
Я немного не по теме (не о доставке). Рассылка СМС оставляет желать лучшего....пишите скидка до 70%, почему не от 20 до 70%???? и не на все виды роллов, а только на те, которые назовет оператор (она то их знает на отлично говорит быстро), а мы так быстро сообразить что к чему не можем-вот и получается ерунда - вроде хотели заказать, а что не успеваем решить, девушки спешат и сердятся. А в остальном все нормально, заказали, забрали, получили удовольствие. Спасибо.

Уважаемая Галина! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Ситуацию без внимания не оставим! Очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 10:32:10 18.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! очень хочется устроиться к Вам поваром суши, но беда нет опыта... возможно ли это как то сделать?)

Уважаемый Дмитрий! По всем вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел кадров по тел.: (351) 223-44-40.

 

С уважением, СушиWok. 

Олеся / 09:37:50 18.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,хотели заказать сегодня наборы,т.к пришла смс с интересным предложением о скидках в 70% и были с мужем удивлены вашему коммерческому ходу,цены указаны такие же как и всегда только другие цены зачеркнутые увеличились.т.е ничего не изменилось и все это на дурака который поведется на слово скидка не красиво это!!!!!!(((((( Разочарованны!!!!!

Уважаемая Олеся! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тамара / 15:49:41 17.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, сегодня сделали заказ, в магазине не проверили что в пакете (заказываем у вас довольно часто, никаких проблем никогда не было), а когда пришли домой обнаружили, что нам не положили подарочный ролл за валентинку, в чеке же он был... я решила позвонить в магазин, объяснила ситуацию, мне сказали что перезвонят. Через несколько минут действительно перезвонили, спросили адрес и сказали что сейчас довезут ролл. Было оочень приятно, что вы так отреагировали на сложившуюся ситуацию и вам не все равно на клиентов) Вместе с роллом принесли еще бутылочку облепихового морса!) Спасибо Вам большое! Ну и роллы были как всегда вкусные)

Уважаемая Тамара! Благодарим за отзывчивость. В первую очередь хотим принести свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Все усилия направлены на то, чтобы качественно обслужить и удовлетворить потребности каждого клиента. Мы делаем все возможное, что в наших силах! Спасибо за понимание!

 

С Уважением, СушиWok.

Гость / 16:13:28 15.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Вы вернули прежние цены или это ошибка сайта?

Уважаемый Гость!

В связи с праздничнымт днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 18:11:28 14.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! доделайте приложение для Андроид. в нем не все позиции для заказа, в частности коробочки. и сделайте что то с сайтом, совершенно не удалось за выходные сделать заказ.

Уважаемый Александр! В настоящее время мобильное приложение находится в разработке. Ваши замечания обязательно примем во внимание.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Yana / 13:12:44 10.02.2016   (Челябинск)
Недавно возникала проблема с заказом,писала что не доложили ингредиенты в блюда.исправились, Проблему действительно решили,что приятно удивило!теперь знаю точно,что в этом сервисе думают и заботятся о клиентах. Молодцы,доказываете свой уровень на деле, а не на словах!приятно осознавать,что работают хорошие и понимающие люди. спасибо!!надеюсь это был единственное недоразумение. ваш постоянный клиент)

Уважаемая Yana ! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Мы стараемся для каждого из Вас! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Гость / 21:17:12 07.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте!) Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Все очень вкусно)) Вопрос такой: не планируете ли Вы на сайте добавить в меню ингредиенты для роллов, которые сейчас можно приобрести в Вашем магазине отдельно и с актуальными ценами? Тот же сыр например, различные соусы, икру...иногда сразу хочется заказать чего-нибудь дополнительно))) Спасибо)

Уважаемый Гость ! Спасибо Вам за предложение ! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

С уважением, СушиWok

Татьяна / 23:13:38 06.02.2016   (Челябинск)
Можно ли устроится к вам на работу не промоутером?16 лет, Челябинск

Уважаемая Татьяна!

 

По вопросам трудоустройства в городе Челябинск, Вам необходимо позвонить по телефону 8 (351) 223 44 40.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 15:05:25 06.02.2016   (Челябинск)
Привет! Скажите пожалуйста, сейчас у нас на карте 15% бонусное накопление. Возможно ли сделать его больше и как?) Спасибо)

Уважаемый Антон!

 

На данный момент максимальный накопительный процент по карте составляет 15%. Но мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ekaterina Magsumova / 14:03:54 05.02.2016   (Челябинск)
Я являюсь клиентом суши вок уже 2 года. Порадовали СПАСИБО всей команде.ЭДИКУ,ЭВЕЛИНЕ и ЭДИКУ. Ребята готовят очень вкусно и быстро.И Эвелина вежливая и приветливая. Спасибо за вашу работу.

Уважаемая Ekaterina Magsumova ! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 13:35:50 01.02.2016   (Челябинск)
Когда уже появится возможность оплачивать доставку безналичным расчетом? Иногда нет возможности оплатить наличными, поэтому приходится отказываться от ваших услуг!

Уважаемая Екатерина ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Алина / 11:47:24 29.01.2016   (Челябинск)
Добрый день, очень нравится ваш сливочный соус, продается ли он у вас отдельно? Благодарю за ответ.

Уважаемая Алина!

 

К сожалению сливочный соус отдельно в продажу не предоставляем.

На данный момент на продажу в магазинах имеются: Ореховый,Соевый,Спайси,Унаги,Яки,Терияки соус.

Информацию о наличии в определенном магазине необходимо уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением,СушиWok.

Алла Голякова / 08:08:39 29.01.2016   (Челябинск)
Всегда очень вкусные роллы. Покупаю только у вас) Недорого и вкусно) Спасибо)) Обслуживание у вас тоже приятное)

Уважаемая Алла Голякова! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем ваших заказов.

С уважением, СушиWok

Настя / 11:18:11 27.01.2016   (Челябинск)
У вас есть безналичный расчет?

Уважаемая Настя!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. 

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21:47:28 18.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте,мне с заказом дали флайр-шар сказали что при след.заказе до 31.01.16 рол в подарок,скажите нужно сделать заказ на определенную сумму?

Уважаемая Наталья!

 

При заказе на вынос на сумму от 500 рублей, Вы сможете получить ролл в подарок по данной акции.

С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

blackeva / 20:24:51 17.01.2016   (Челябинск)
доброй ночи, подскажите до какого будет акция на наборы?

Уважаемая blackeva!

 

На данный момент изменения по стоимости не планируются. Как только поступит информация о изменениях стоимости набора, обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 16:46:22 16.01.2016   (Челябинск)
Всегда пользуюсь этой службой когда моя семья голодна! Кухня вкуснейшая, суши свежие, все на высшем уровне! Доставка даже в отдаленные районы (живем на Троицком тракте), курьер даже на маршрутке уложился в срок 1 час! Ребята, так держать! Вы лучшие!!!

Уважаемый Егор!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Постараемся и в дальнейшем только радовать качеством нашей продукции и сервисом компании.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 14:56:19 16.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, у меня есть карта друга, но оформлена на маму,а заказываю всегда я, как можно изменить владельца, чтобы оставлять свой номер телефона при заказе суши?

Уважаемая Мария!

 

Вы можете позвонить по нашему телефону 8 (351) 755-55-77, и сообщить оператору номер карты и контактного телефона, для того, чтобы изменить информацию по карте.

Но в случае перепривязки карты на другой телефон, бонусы аннулируются и накопительный процент становится минимальным 5%.

Так же можем Вам предложить оформить заказ на сумму от 1000 рублей, и тогда карту друга Вы получаете в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 04:47:59 14.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Когда у вас на доставке появится безнал? Мы всегда расплачиваемся картой, но т.к. у вас нет безнала приходится кушать в другой службе доставки суши/роллов. А так бы у вас всегда заказывали.

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:17:15 12.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, есть ли у вас какие-либо скидки именинникам?

Уважаемая Ольга! При наличии карты друга, зарегистрированную на именинника, предоставляется ролл в подарок на выбор. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения.

 

С уважением, СушиWok.

Саша / 16:32:39 11.01.2016   (Челябинск)
Привет, любимые Суши Wok) Скажите, пожалуйста. Можно ли перевести баллы бонусные с одной карты на другую?

Уважаемый(ая) Саша! Перевести бонусные баллы с одной карты на другую нет возможности! Вы можете получить новую карту и накапливать заново!

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×