Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Юлия / 18:50:48 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Дважды хотела оформить доставку на дом, но не смогла этого сделать. Мы живем в Парголово, доставка осуществляется при заказе от определенной суммы, наш заказ был больше минимального, но у нас не приняли заказ, мотивируя это тем, что программа не дает забить наш адрес, в то время, как по карте оператор определил наше местоположение. Были очень огорчены. Т. К. Ваша продукция нам нравится, мы часто ее приобретаем.

Уважаемая Юлия! Доставка в нашей компании в Парголово осуществляется от 1000 руб. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора или на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:07:08 30.12.2015   (Санкт-Петербург)
Благодарим за вкусные обеды!!! лапша и ролы - филадельфия приготовлены были великолепно и очень вкусно.

Уважаемая Анастасия! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:27:31 30.12.2015   (Москва)
добрый день, а сколько, примерно, по времени будет идти заказ в новокосино?))

Уважаемая Анастасия! Время доставки лучше узнавать непосредственно у наших операторов по телефону (499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!
 

С уважением, СушиWok.

Валентин / 18:54:15 29.12.2015   (Санкт-Петербург)
Скажите когда уже появится оплата по картам при заказе на доставку?

Уважаемый ,Валентин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:55:23 29.12.2015   (Тобольск)
Спасибо за роллы все было очень вкусно,все очень понравилось

Уважаемая Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 11:03:38 29.12.2015   (Москва)
Добрый день. Хотел сделать заказ на м.Киевская, но мне перезвонили и сказала что данный район не обслуживается, хотя на сайте в разделе доставка нет вообще описания районов которые не обслуживаются. Прошу Вас обратить на это внимание потому что на выбор, заказ и ожидание звонка было потрачено время и не очень радостно слышать отказ.

Уважаемый Никита! Приносим извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 05:56:12 29.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. Замечание не о службе доставки и не о конкретном магазине. Музыкальная заставка на автоответчике ну просто отпугивает, ожидать ответа оператора не представляется возможным. Замените, плз, на что-нибудь более мелодичное. Евгений

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:01:10 28.12.2015   (Пермь)
Скажите пожалуйста можно ли сделать заказ к определенному времени и самой его подъехать забрать? и как это сделать?

Уважаемая Марина! Вы можете офрмить заказ и забрать в любое для Вас удобное время,  позвонив нашим операторам по телефону 253 63 63.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:39:43 28.12.2015   (Барнаул)
Можно ли за ранее заказать набор на 31 декабря?

Уважаемая Анастасия! Вы можете оформить предзаказ на 31.12 позвонив нашим операторам по телефону 55 55 33.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 06:04:35 28.12.2015   (Барнаул)
В шоке от обслуживания! Во первых очень долго перезванивали на мой заказ через сайт,а когда я сама перезвонила и уточнила свой заказ. Мне через 5 минут перезвонили и сказали что на мой адрес они не ездят. Забавно! Я нахожусь в черте города!

Уважаемая Оксана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05:21:03 28.12.2015   (Москва)
Скажи пожалуйста, как будет работать доставка 31 декабря? (До скольки) . Спасибо

Уважаемая Екатерина! Колл-центр будет работать до 20:00, сами магазины - до 21:00. 

С уважением, СушиWok.

Мария Пархоменко / 20:53:00 27.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас возможность осуществлять доставку по адресу Измайловское шоссе, 71? Это комплекс гостиниц Измайлово. Мы ели суши в вашей сети в Санкт-Петрбуге и остались очень довольны!

Уважаемая Мария Пархоменко! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Все подробности по поводу условий и зоны доставки вы можете уточнить по телефону (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 19:41:01 27.12.2015   (Нижний Новгород)
Не реализована доставка по городу. Оператор при подтверждении заказа сообщил, что адрес находится вне зоны доставки. Жирный минус за то =(

Уважаемый Михаил! К сожалению в нашей компании существуют четкие границы доставки. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 17:59:46 27.12.2015   (Апатиты)
Доставили вовремя, Роллы аккуратные, все красиво, очень мало имбиря!!!!!!!!!!!! Где салфетки????????

Уважаемый Alexandr! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 17:58:42 27.12.2015   (Москва)
Очень огорчили тем, что на ул. 2-я Синичкина нет доставки. По той причине, что живу между двумя вашими магазинами. Что за бред? Испортили все настроение(

Уважаемая Катерина! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Шестакова / 10:37:48 27.12.2015   (Челябинск)
Сделайте возможность просматривать свои заказы из личного кабинета. Когда заказываешь суши хочется знать, какие уже пробовала

Уважаемая Ольга Шестакова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08:58:26 27.12.2015   (Барнаул)
При заказе с доставкой к купленной еде будут приносить подарки которые дают при покупке на 700р.?

Уважаемая Дарья! При заказе на сумму свыше 700 руб. дарим подарок на Ваш выбор! Акция действует как на доставку, так и на самовынос.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06:07:15 27.12.2015   (Москва)
Обожаю вашу доставку!! Но переезжаю из Москвы, скажите, будет ли филиал в Дмитрове??

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 
С уважением, СушиWok.
Андрей / 21:28:00 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Возможна ли доставка в д.Хиттолово Всеволожского р-она ленинградской обл.?

Уважаемый Андрей! В настоящее время мы не производим доставку в деревню Хиттолово.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 19:38:48 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! Огромное вам спасибо за качественно выполненную работу! Операторы вежливые, доставка быстрая, продукты все свежие и вкусно приготовленные! Крайне приятно! Спасибо Вам и с Наступающим Новым Говом весь ваш коллектив!

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Рады, что вы остались своим выбором в пользу нашей компании. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 19:06:43 26.12.2015   (Ялта)
Были в Суши wok не раз в Ялте.каждый раз остаёмся очень довольны сервисом, быстротой обслуживания, качеством,а вкуссссс супер. При заказе набора на работу, еда была ещё горячей , что очень порадовало. ))) спасибо огромное.

Уважаемая Алла! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17:57:37 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, сначала хотела сказать спасибо за суши и роллы!! Очень вкусные, покупаю только у вас!!! Главное чтобы цена и качество не испортились! А теперь вопрос, у меня есть карта, привезли её на доставке, пришла в магазин, сказали не активна, что делать? Могу номер карты выслать.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Карту Вы сможете активировать, позвонив нашим операторам по тел. 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Анжелика Кучерова / 17:40:20 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу узнать. Спешл (из раздела "горячее") можно заказать в самом магазине, или это только доставкой?

Уважаемая Анжелика Кучерова! Новинку Спешл Вы можете заказать как в магазине на вынос, так и на доставку. 

 

С уважением, СушиWok.

Ленуська Шаброва / 16:53:41 26.12.2015   (Пермь)
роллы очень вкусные но ОЧЕНЬ долгая доставка ждали !

Уважаемая Ленуська Шаброва! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 13:34:08 26.12.2015   (Москва)
Сделайте пожалуйста возможность просматривать из личного кабинета свои заказы. Иногда приходится перезванивать и повторять что я заказал на сайте.

Уважаемый Евгений!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого, и постараемся сделать так как будет комфортно нашим клиентам.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:55:32 26.12.2015   (Санкт-Петербург)
Я часто пишу плохие отзывы, потому что мне обычно не везет с заказами! Но сегодня, всё было просто замечательно : хорошо приняли заказ (проверили, всё ли правильно), стала у вас заказывать СПЕШЛ и с каждым днем он мне кажется всё вкуснее=)Курьер конечно с доставкой в час не уложился, но за то он был очень вежливый и симпатичный( Вам надо по больше таких курьеров). Так держать;)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Леха / 19:42:38 25.12.2015   (Москва)
Есть ли даставка на улицу Дмитриевского дом 1 город Москва

Уважаемый Алексей!

Доставка по адресу г.Москва Дмитриевского 1 осуществляется.

Более подробную информацию, Вы можете получить позвонив по телефону 8 (499) 754 44 44!

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 18:36:36 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасную работу и профессионализм! Уже не первый год являюсь поклонницей Ваших роллов! Особенно хотелось бы отметить слаженную работу коллектива на Гражданском проспекте. Молодцы.Так держать!

Уважаемая Ольга! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 16:18:36 25.12.2015   (Москва)
Очень вкусные суши)И привезли очень быстро за 30 минут. А еще в подарочек лимонад имбирный дали ^_^

Уважаемая Инна!

Мы очень рады, что смогли Вам доставить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 15:50:19 25.12.2015   (Пермь)
Почему нельзя на сайте сделать заказ на определённое время и оплатить, а забрать самому в кафе? Очень не удобно ходить к вам по два раза.

Уважаемый Николай! На нашем сайте Вы можете оформить заказ. В течении 10 минут с Вами свяжеться оператор для подтверждения заказа. Так же Вы всегда можете позвонить нашим операторам по телефону 253 63 63 и оформить заказ в любой для Вас удобный магазин или с доставкой. Оплатить заказ Вы можете только в магазине, если заказ на доставку оплата производиться наличными курьеру.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис Ковалев / 10:41:48 25.12.2015   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, кроме оплаты банковской картой на сайте. Хотел сделать заказ для друзей и сразу оплатить, так как меня там не будет. Увы, пришлось искать другие варианты...

Уважаемый Денис Ковалев! В настоящее время мы не принимаем к оплате банковские карты. Как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гостья / 09:13:44 25.12.2015   (Москва)
Как получить вашу накопительную карту Друга?И какие привилегии она дает?

Уважаемый Гость!

При заказе на сумму не менее 1000 рублей, в подарок предоставляется накопительная карта. При наличии карты скидка на доставку 50%. 

Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17:00:42 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Очень предана вашим коробочкам с лапшой. Уж очень они вкусные. Однако сейчас ввели новшество- капуста. Однако мне не нравится такое. Я хотела попросить не добавлять капусту, но мне сказали, что если убирать капусту, то убирать все овощи. А без овощей уже не то. Может как-нибудь можно сделать так, чтобы была возможность добавлять овощи без капусты? Заранее спасибо.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, убрать определенные овощи из коробочки нет возможности, но мы обязательно примем во внимание Ваше понимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:31:03 24.12.2015   (Челябинск)
Хочу сказать спасибо,за то что адекватно реагирует на замечания от покутатель(и от этого действительно есть результат)!!!Надеюсь,что ваша продукция всегда будет хорошего качества!!!

Уважаемая Елена! Спасибо, что Вы не оставили без внимания старания нашей дружной команды. Мы всегда готовы идти Вам на встречу и развиваться. Ждем Вас и Ваших близких в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:38:16 24.12.2015   (Челябинск)
СушиWok радуют своим качеством! Суши всегда вкусные (не говоря от том,что они выглядят аппетитно). Продолжайте в том же духе :D

Дорогие друзья! Мы всегда рады дарить Вам только положительные эмоции. Спасибо, что Вы остаетесь с нами! До новых встречь!

 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 06:28:50 24.12.2015   (Санкт-Петербург)
Мы живём в Красносельском районе и хотелось бы получать СМС об акциях с утра,, а не вечером.Очень жаль,что поблизости нет Суши вок. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 20:11:35 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прошу прощения, но уже полчаса не могу дозвониться на телефон 570-70-70. Сделала в интернете заказ, говорят, что перезвонят подтвердить. В итоге ни мне не звонят, ни я сама дозвониться не могу.

Уважаемая Диана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент все неполадки устранены. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ян / 19:49:22 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
почему до вас не дозвониться ?

Уважаемый Ян! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия была перегружена. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважениенм, СушиWok.

Роман Буланов / 19:09:41 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Что с Вашим телефоном? Мы хотим есть, а вызов не проходит.

Уважаемый Роман Буланов! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:09:10 23.12.2015   (Хабаровск)
Здравствуйте! Я могу заранее оплатить заказ банковской картой через сайт?

Уважаемый Гость!  Произвести оплату через сайт банковской картой нет возможности.

 

С уважением, СушиWok.

Алия / 16:09:06 23.12.2015   (Челябинск)
Когда в Челябинске появится оплата по безналичному расчету? Очень не удобно

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым ,как только ситуация измениться, мы обязательно опоаестим Вас.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Гость / 14:45:04 23.12.2015   (Челябинск)
Предусмотрены ли у вас подарки(или скидки)именинникам,мы сделали заказ на день рождения?

Уважаемый Гость! Для владельца карты Друга действует акция в честь дня рождения ролл в подарок. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 11:31:59 23.12.2015   (Москва)
Уважаемая команда Суши Wok, мы очень часто пользуемся вашим сервисом заказа через личный кабинет на сайте. Всё вполне понятно и достаточно удобно, кроме одного: ... Очень рекомендую Вам сохранять истории моих заказов, чтобы нам было удобно повторить заказ понравившихся позиций. СПАСИБО!

Уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали нашу компанию! На нашем сайте, безусловно, планируются изменения для большего удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению!

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:48:09 23.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А 31 числа весь товар будет по обычной цене? Акций не будет? А оплачивать бонусами можно будет в этот день?

Уважаемый Гость! Изминений  цен на 31 число в нашей компании не планируеться. Бонусами Вы можете оплатить Ваш заказ в магазине.О наличий действующих акций Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/shopstock/  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01:31:45 23.12.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу выразить благодарность повару заказа №6247345. Это были лучшие суши в моей жизни. А ещё у вас красивые новые палочки :)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова. Благодарность обязательно передадим нашему повару! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:42:41 22.12.2015   (Санкт-Петербург)
Давно пользуюсь, никогда проблем не было

Уважаемая Анна! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Яковлева / 12:19:17 22.12.2015   (Уфа)
можно ли , заказав на сайте, забрать самим свой заказ в указанное время? мы забрали бы на Проспект октября 160

Уважаемая Татьяна Яковлева! Вы можете оформить заказ на нашем сайте и указать где Вам удобно забрать его. И в течении 10 минут с Вами свяжеться наш оператор для подтверждения заказа.Если в течении 10 минут вам не перезвонят, Вы можете самостоятельно позвонить в нашу службу по телефону 224 25 25 и подтвердить заказ.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 09:47:15 22.12.2015   (Челябинск)
Хотелось бы выразить огромную благодарность кассиру Кристине, за ее красивую,очаровательную улыбку,которая меня постоянно меня радует. Также за ее вежливость и доброту.

Уважаемый Игорь! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Кристине. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:57:54 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, у вас не работает телефон? Или просто линия так перегружена(звонки сразу сбрасываются).

Уважаемая Ирина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Lyuba Dulghier / 16:44:24 21.12.2015   (Москва)
Вы чего людей обманывайте, постоянных клиентов?Большинство наборов так и стоили, вы просто подняли цену перечеркнули и как будто скидка ...

Уважаемая Lyuba Dulghier!

В связи с общей экономической обстановкой, цены на некоторые позиции были подняты. Не смотря на это,  наша компания всегда старается смягчить любое повышение цен.  Также мы постоянно радуем наших клиентов интересными акциями и вкусными подарками. Благодарим Вас за внимание.

Екатерина / 16:16:00 21.12.2015   (Санкт-Петербург)
Прекрасное меню.Приемлемые цены.Спасибо вам.что вы есть:)

Уважаемая Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:43:57 21.12.2015   (Москва)
Приложения в гуглплей есть, а оплаты картой нет. Написали бы об этом на сайте хотя бы.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 19:08:28 20.12.2015   (Таганрог)
есть ли скидка в свой день рождения

Уважаемый Даниил! При заказе в День Рождения мы предоставляем 1 из 5 роллов в подарок. Акция действует только для владельцев Карты Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:48:10 20.12.2015   (Москва)
Все очень вкусно и служба доставки очень хорошая. Жаль, что Вы забыли доставить нам один ролл. Кроме этого, все замечательно.

Уважаемая Мария! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают подобные моменты, Вы всегда можете позвонить по номеру 754-44-44. Наши операторы всегда готовы помочь Вам. Впредь будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 16:36:59 20.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ст.м.Преображенская площадь(ул.Буженинова,д.44)?

Уважаемая Евгения! Ваш адрес входит в зону доставки. Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:55:47 20.12.2015   (Челябинск)
Доброе время суток! ваш постоянный клиент со мной многие согласятся смените подарочный рол С/У

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 12:49:47 20.12.2015   (Екатеринбург)
Можно ли оплатить часть заказа бонусами при доставке?

Уважаемый Гость! Воспользоваться оплатой бонусами Вы можете только непосредственно в магазине. При заказ с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:56:16 20.12.2015   (Челябинск)
Доставка не осуществляется в районы которые указаны в списке!!!!Следите за тем что у вас написано в каталоге!!!!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 09:20:18 20.12.2015   (Челябинск)
Заказываю постоянно,все всегда свежее и очень вкусное))работники все вежливые и приветливые))

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:21:42 19.12.2015   (Санкт-Петербург)
НЕ могу в течении 20 минут сделать заказ по телефону. Занято. Потом сброс. Неужто всё население сидит и заказывает Суши-Вок?! Сейчас 18ч. 22мин.

Уважаемая Наталья! ! Примите, пожалуйста наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:59:05 19.12.2015   (Москва)
Ураааа!!!! Наконец то я нашла фирму с лучшей пиццей, которую когда либо ела. Спасибо, так держать. Очень вкусно!!!

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14:09:45 18.12.2015   (Ижевск)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить за быструю доставку, всего 40 минут, в других компаниях иногда приходится ждать 2-3 часа. Очень вежливые и приветливые курьер и администратор. Роллы отличные, много сыра в начинке, всё красиво, аккуратно и вкусно.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:58:08 18.12.2015   (Москва)
Заказываем у Вас суши в Люберцах. Все очень вкусно и доставка минута в минуту! Молодцы!

Уважаемая Дарья!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:26:01 17.12.2015   (Москва)
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ МАГАЗИН ВО ФРЯЗИНО И ПУШКИНО!!!

Уважаемый Гость! В г.Пушкино наш магазин находится по адресу: Московский пр., д.14 . С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:12:43 17.12.2015   (Москва)
Постоянный клиент.Всё вкусно,но пожалуйста можно уже сменить подарочный ролл Лайк (уже хочется новенького)тем более очень часто делаем заказ и Лайк не радует.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:58:17 17.12.2015   (Санкт-Петербург)
Роллы очень вкусные!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за отзыв, кратко и по существу! 

 

С уважением, СушиWok.

Оленька Григорьева / 11:28:17 17.12.2015   (Архангельск)
Добрый День,вчера у вас первый раз заказывали суши на дом.Очень переживали за внешний вид и качество роллов по такой цене,но оказалось все напрасно...)Девушка администратор вежливо приняла заказ,точное время доставки сказала,выслушала наши пожелания,а они у нас были не стандартные)В итоге привезли роллы очень красиво оформлены,сочные,опрятные, и все одинаковые что для нас это было главным критерием.Соотношение цены и качества на высшем уровне.Спасибо администратору,повару за вкусный вечер.Будем Вас рекомендовать нашим знакомым.

Уважаемая Оленька Григорьева! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 04:08:47 17.12.2015   (Новосибирск)
Добрый день! Подскажите, почему заходя на сайт под своим аккаунтом, по умолчанию всегда стоит город Санкт-Петербург? Неудобно делать выбор города со смартфона. Добавьте возможность закрепления города по умолчанию в "Моем кабинете", равно как и привязать карточку друга к аккаунту.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать наш сайт более удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Марта / 03:27:56 17.12.2015   (Москва)
люблю вас !

Уважаемая Марта! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:42:29 16.12.2015   (Москва)
почему так разнятся цены с питером? разве у сети не должны быть одинаковые цены во всех городах?

Уважаемая Анна!  Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются. Большое спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:59:50 16.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, увидела сегодня у себя пропущенный вызов от суши вок, перезванивать не стала. Хотелось бы узнать по какому вопросу вы можете звонить?))

Уважаемая Яна! Возможно Вам звонил наш менеджер по качеству для того, чтобы Вы оценили качество нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:01:50 16.12.2015   (Пермь)
Хотела спросить, а есть доставка до Усть-Качки?

Уважаемая Екатерина! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:16:29 16.12.2015   (Томск)
Здравствуйте,скажите как заказать к 31.12 набор роллов?

Уважаемая Елена!  Вы можете предварительно оформить заказ по тел. (3822) 98-40-40 или на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Инга / 18:49:54 15.12.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго. Очень плохо, что в меню на сайте отсутствуют обозначения острых блюд (суши, запеченные роллы, часть обычных роллов). Кто-то может и любит острое, а для кого-то это критично. Выброшенные деньги, это всегда безрадостно.

Уважаемая Инга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 19:01:24 14.12.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Хотелось бы попросить о добавление услуги на сайт "онлайн оплата" заказа. часто с друзьями заказываем, но оплачивать не удобно.

Уважаемый Никита! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:52:51 13.12.2015   (Москва)
Считаю минусом, отсутствие подтверждения заказа на электронной почте. Почему заполненная форма заказа не приходит на почту? В случае конфликтных ситуаций у заказчика было бы на руках хоть какое-то подтверждение сделанного заказа, а так же точное понимание за что он заплатил. Когда позиций много, можно и забыть что ты заказал и за какие деньги. Странно, что у вас это не организованно как во всех интернет магазинах.

Уважаемая Марина!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21:14:14 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Постоянный клиент. Хочу сказать о сезонном наборе: Весенний был прекрасным, а вот летний и особенно осенний были через чур сухими, без запивки употреблять было невозможно, покупать ради вкуса не хотелось, только чтобы набить желудок. А вот зимний восхитителен! Очень доволен! Спасибо!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение. Рады, что Вам понравился наш новый набор "Зимний". С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19:31:59 12.12.2015   (Санкт-Петербург)
Отвратительно то что нет истории заказов, в остальном все на уровне, во время и вкусно.

Уважаемый Сергей! 

Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы!

С уважением, СушиWok.

Лия / 15:49:37 12.12.2015   (Апатиты)
Добрый день! Когда в Апатитах заработает бонусная программа? Спасибо!

Уважаемая Лия! Этот вопрос пока открыт, мы обязательно уведомим наших дорогих клиентов на сайте по мере поступления информации.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Иванова / 11:26:09 12.12.2015   (Мончегорск)
у вас есть оплата банковской картой?

Уважаемая Ольга Иванова! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07:17:09 12.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. У меня есть пожелание к вашему сайту. Если бы сделали рейтинг роллов, который создают пользователи то очень бы помогли определиться с выбором.

Уважаемый Михаил! Спасибо, что уделили время написать нам отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и будем стараться радовать Вас качественной работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 22:26:43 11.12.2015   (Санкт-Петербург)
Заказ 09.12.2015 номер 6 180 138. В чеке написано: Привезти карту, но карту не получили. Можно ли ее как-то получить!

Уважаемая Ирина! 

К сожалению, на данный момент карту можно получить в любом магазине нашей сети при предъявлении чека! Будем ждать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 20:02:39 11.12.2015   (Уфа)
Ребята, простите, отправил Вам отзыв о плохом качестве, но ошибся, направлял в суши кай, просто после пиваса на автомате на ваш сайт зашел- Вы, пока что лучшие. Так держать!

Уважаемый Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:18:56 11.12.2015   (Воронеж)
Плохо, очень плохо, что карта друга действует только по городу, где она была открыта, а не по сети. Я открывала карту в г.Ростов-на-Дону, переехала в г.Воронеж. Можно ли ее сделать активной для Воронежа, ведь я не 1 раз совершала по ней покупки, накапливала бонусы.

Уважаемая Мария! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором была открыта. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 18:06:22 11.12.2015   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, распространяется ли скидка по карте на следующие позиции: 1. Набор "Зимний" 2. Ролл Кайоми 3. Запеченный ролл Филадельфия с мидиями 4. Дополнительная порция имбиря На сайте для данных позиций отметка "Акция" отсутствует

Уважаемый Константин! Скидка не распространяется на данную продукцию, так как являются акционными. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по номеру 754-44-44. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:18:37 11.12.2015   (Москва)
заказывала доставку к МГУ им.Ломоносова, девушка сказала, что к нему доставку не делают.удивительно, но факт. Чтобы выяснить это самой пришлось перезванивать, спрашивать почему целый день нет доставки, куда ехать самой. Проговоренных денег хватило бы на 3 доставки.

Уважаемая Екатерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
Танюсечка / 17:18:12 11.12.2015   (Челябинск)
почему вы убираете вкусные хорошие роллы из меню и заменяете их на откровенно невкусные и одинаковые с краб кремом? где запеченный ролл с гребешком? где моцарелла? вкусных не осталось почти

Уважаемая Танюсечка! Искренне жаль, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением, СушиWok.
Ангелина / 17:04:13 11.12.2015   (Екатеринбург)
Есть ли у Вас скидка в честь дня рождения и как она осуществляется?

Уважаемая Ангелина! При наличии карты клиента Вы можете получить за три дня до, в сам день рождения и еще три дня после один из четырех роллов на выбор. Подробности у операторов по телефону (343) 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:41:49 11.12.2015   (Томск)
Здравствуйте, решила заказать у вас роллы и очень была удивлена! Мне оператор ответила , что на пр. Проектируемый доставки нет! Почему? Это же в черте города!

Уважаемая Виктория! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 
С уважением, СушиWok.
александра / 14:33:58 11.12.2015   (Рыбинск)
здравствуйте!первый раз хочу попробовать,чем отличаются суши от роллов?спасибо!
Уважаемая Александра! Вот основные отличия суши от роллов:
  1. Роллы представляют собой рулеты, закрученные в водоросль (или водоросль внутри ролла), а суши – кусочки риса с рыбкой.
  2. В состав роллов могут входить любые начинки, суши изготавливают только с морепродуктами.
  3. Роллы могут подаваться в горячем виде, а суши нет.
  4. Суши изготавливают руками, роллы – при помощи бамбуковой циновки.

Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 13:20:30 11.12.2015   (Мурманск)
Добрый день! Скажите, магазин, который открывается в г. Гаджиево Мурманской области по адресу ул. Ленина д.55, относится к вашей сети? Или это копия, как предупреждает надпись на вашем сайте?

Уважаемая Наталья! В городе Гаджиево открылся магазин нашей сети. Режим работы магазина с 10 утра до 23 часов вечера. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 08:12:03 11.12.2015   (Челябинск)
Добрый день. Вы 31 декабря вы работаете? И в каком режиме?

Уважаемая Людмила! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 08:05:01 11.12.2015   (Москва)
Здравствуйте! А можно ли воспроизвес оплату картой?

Уважаемая Ирина! Оплатить заказ по безналичному расчету непосредственно в самом магазине. Оплата при заказе на доставку оплачивается наличным расчетом курьеру.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 22:45:01 10.12.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Какой вес у порции Китайской лапши в коробочке? Без дополнительно оплачиваемых добавок. Спасибо!

Уважаемая Маргарита! Основа китайской коробочки весит 360 гр., без добавления дополнительных топпингов.  Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:37:44 10.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, куда можно сбросить коммерческое предложение? можно адрес вашей эл.почты? заранее спасибо.

Уважаемая Екатерина, всю информацию Вы можете оставить на нашем сайте, если Вашим предложением заинтересуются, с Вами обязательно свяжутся.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:37:10 10.12.2015   (Челябинск)
Очень обидно,что на наш поселок нет доставки,хотя он входит в Копейск(((((заказывали раньше у вас,теперь видимо придется в другом месте(((

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 04:54:42 10.12.2015   (Благовещенск)
Вопрос: когда вы создадите сайт на Ваш магазин в микрарйоне г.Благовещенска Амурской области очень неудобно делать заказ по телефону

Уважаемая Людмила!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 20:08:22 09.12.2015   (Барнаул)
Скажите, а можно делать предзаказ?

Уважаемый Артем! Да, Вы можете заказать роллы к Новогоднему столу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:56:26 09.12.2015   (Ижевск)
Печеные роллы просто Супер. Вкуснятина!!! Желаю вам процветания так как в Ижевске мало тех кто готовит действительно вкусные роллы, а меченых вообще нет. Держите марку.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×