Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 ... В конец

Дмитрий / 04:05:04 18.10.2017   (Челябинск)
Доброе утро!Хочу выразить Благодарность работникам вашей организации расположенной по адресу ТК Чайка ул.Чайковского 60. Живу я в челябинской области и регулярно приезжаю в город Челябинск.Пробовал по разным адресам в челябинске по свердловскому проспекту 65 по братьев кашириных 161 и по другим адресам.Считаю, что самые вкусные ролы готовят в ТК Чайка по ул Чайковского 60.Спасибо поварам и администратору за быстроту и обслуживание, а самое главное комфорт и доброжелательность.Рекомендую всем прийти и попробоватьв ТК Чайку, и убедиться самим. Лично я сам теперь всегда буду заезжать в ТК Чайку и покупать именно у них.Хочу пожелать всем поварам поучиться делать роллы как это делают повара в ТК Чайке.Всем хорошего дня и до новых встреч.

Уважаемый Дмитрий, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:40:24 15.10.2017   (Челябинск)
Суши WOK на тополиной аллее. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кафе. Мы были в субботу 14.10.2017г. в 17:30, заказали с собой. Девушка, принимавшая заказ - очень приятная, во всех смыслах и внимательная. Мы не могли сделать выбор - она посоветовала. Ждали столько, сколько нам сказали - 20 минут. Роллы - совершенно восхитительны, таяли во рту! Свежие, нежные, начинки много, очень вкусно! Мы с подругами остались несказанно довольны, спасибо Вам за такой чудесный вечер! Хороших Вам зарплат и благодарных клиентов! Мы брали: цунами, киоми,борнео, фараон, калифорнию.

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! Хорошего Вам дня! 

С уважением, Суши Wok.

 

Людмила / 05:53:00 12.10.2017   (Челябинск)
Здравствуйте.покупаем роллы только в вашей сети магазинов.очень вкусные роллы!ПОДСКАЖИТЕ ролл в подарок действует только на собственный день рождения? Можно ли воспользоваться акцией на день рождения ребенка?

Уважаемая Людмила! Все подробности Вы сможете уточнить позвонив по тел. :755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:31:06 23.09.2017   (Челябинск)
Здраствуйте а по копейску есть доставка

Уважаемая Анастасия! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анастасия / 09:15:10 23.09.2017   (Челябинск)
Есть ли у вас доставка а п Старокамышинск?

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 09:12:04 21.09.2017   (Челябинск)
Добрый день, у меня вопрос а почему на сайте не указывается город копейск и как заказывать в этом городе

Уважаемая Анастасия! Оформить заказ, в город Копейск, Вы можете позвонив по тел.755-55-77 или оставить заказ на сайте, выбрав город Челябинск.

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 13:45:45 12.09.2017   (Челябинск)
Очень не хватает возможности оплаты картой курьеру. Надеюсь и ваша компания в ближайшее время вступит в новую эру и оценит все преимущества современных технологий! Роллы вкусные, заказываю много лет.

Уважаемая Анжнлика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Марина / 20:40:49 25.08.2017   (Челябинск)
Большое спасибо.все вкусно и на высоте.по телефону сказали ожидать 1.5 часа а приехали за пол часа.спасибо.успехов вам и процветания

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за теплые слова!Нам чрезвычайно приятно, обещаем продолжать в том же духе! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости!

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:31:53 25.08.2017   (Челябинск)
Всегда заказываем у вас!!!и будем заказывать!!!

Уважаемая Елена, спасибо за то, что Вы с нами. Очень приятен Ваш отзыв!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:14:37 24.08.2017   (Челябинск)
Очень довольна вашей сетью. Всегда заказ приходит во время, еда теплая, свежая. Всё очень вкусно. Не нравится лишь то, что у пиццы по краям много теста. В прошлый раз оказалось, что пиццу "Домашняя 20 см" не доставляют. В целом, очень довольна, часто пользуюсь вашими услугами. 10/10

Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь. Ваши замечания будут приняты к сведению. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Максим / 17:00:58 15.08.2017   (Челябинск)
Заполнял анкету в фирменном магазине. Сегодня пришла смс,что "Спасибо за участие в опросе! ПОДАРОК от Суши WOK ждет Вас! Что за подарок и как его получить?

Уважаемый Максим! Всю информацию Вы сможете получить позвонив по тел. 8(351)755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 17:51:05 31.07.2017   (Челябинск)
Заказала роллы через интернет, буквально через несколько секунд перезвонила оператор, оперативность принятия заказа меня приятно удивила. Роллы приготовили даже чуть раньше назначенного времени, все было очень вкусно. Огромное спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу. Желаю дальнейшего процветания Вашей компании!

Уважаемая Олеся, благодарим за такой позитивный отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:15:34 15.07.2017   (Челябинск)
У меня есть небольшая просьба к данному сайту! Мне по душе обслуживание и сама еда в заведении. Но не могли бы вы добавить к каждому сету, роллу и т.д. калорийность продукта.

Уважаемая Юлия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Суши Wok.

Елена / 14:36:22 07.07.2017   (Челябинск)
Заказывала наборы Филомания и Магия любви. Очень вкусно! Доставили оперативно, даже раньше назначенного времени. Единственное пожелание: сделайте оплату банковскими картами, тогда всё будет просто идеально!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 18:02:26 04.07.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все сделали просто отлично: после оформления заказа позвонили через 1-2 минуты, доставили быстрее обещанного времени, роллы аккуратные, вкусные и свежие. Очень мило, что обратили внимание и выполнили просьбу нарисовать котика на контейнере. Спасибо :з

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли подарить Вам радость! Удачи Вам! Мы всегда будем стараться для Вас! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok. 

Алла Дмитриевна / 14:04:43 02.07.2017   (Челябинск)
Постоянно заказываю у вас) Спасибо большое) Все свежее и всё очень вкусно) P.S. Я люблю SushiWok

Уважаемая Алла Дмитриевна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением,СушиWok.

Дарья / 18:57:51 30.06.2017   (Челябинск)
Сегодня сделали заказ: набор Летний и набор Филомания! Очень вкусно. В подарок получили ролл Калифорния с кунжутом!) Привезли в течение часа, как и обещали. Молодцы! Спасибо :)

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01:58:40 29.06.2017   (Челябинск)
Добрый вечер, в одном из магазинов сушивок мне сказали что с карты сгорит бонусы после 3 июля а можно узнать по какой причине???????

Уважаемая Кристина! Мы переходим с бонусной системы на скидочную систему. Бонусы не использованные до 03.07.17 – сгорают. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  8(351) 755-55-77. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

анастасия / 14:01:41 23.06.2017   (Челябинск)
здравствуйте подскажите пожалуйста если карту потерял восстановить можно её или нет?

Уважаемая Анастасия! Всю информацию о карте друга вы сможете получить позвонив по тел. 8 (351) 755-55-77

С уважением, Суши Wok.

Эльмира / 02:46:55 06.06.2017   (Челябинск)
Здравствуйте!!!!А акция Подарки всем’ закончилась или нет????

Здравствуйте, уважамая Эльмира!

Акция завершена, она действовала до 31.05.17г.

Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWок!

 

Александра Коваль / 12:29:46 22.05.2017   (Челябинск)
Заказала в офис на свой день рождения 2 набора: магию любви и филоманию, в подарок выбрала ролл с огурцом, все остались довольные. Не первый раз заказываю, но с доставкой первый раз. Во время доставили и теперь у меня есть скидочная карта и будет у меня бесплатная доставка. Оператор вежливый, все рассказала.Спасибо за работу!

Уважаемая Александра Коваль!

И Вам большое спасибо за обращение в нашу компанию. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы снова порадовать.

С уважением,СушиWok.

Мира / 03:07:34 11.05.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,у вас сегодня 11.06.2017 есть какая-нибудь акция?

Уважаемая Мира!  На данный момент действуют несколько акций. Вот одна из них: Акция «Подарки всем!» Вкусные подарки для всех посетителей Суши Wok! Целый месяц дарим подарки за покупки. Гарантировано получайте 1 из 6 подарков: Набор Жара           Мини-сет №8      Филадельфия ролл                Румяный запеченный ролл      Сырный запеченный ролл           Лимонад имбирный 1 л Получить подарок можно при следующем заказе на сумму от 750 руб. с 17 апреля до 31 мая включительно. * Данная акция не суммируется с другими акциями. Акция действует только в магазинах Суши Wok с 16.04.2017 г. по 15.05.2017 г. Подробности у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 22:13:55 07.05.2017   (Челябинск)
Был сегодня у вас. Все очень классно, отдельное спасибо Алексею за вкусные роллы. Еще хотелось бы видеть чего-нибудь "мужского" с мясом)))).

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

 

Екатерина / 14:54:34 28.04.2017   (Челябинск)
Заказывала бизнес ланч №3. Осталась очень довольна! Заказывала в первые и немного переживала за вкус,качество и количество.Позвонила и заказала на нужное мне время. Все было горячее! Хорошие порции. Понравилась лапша и роллы. Так же удивило количество морса, который бережно налили в бутылочку 0,5л. Все аккуратно упаковано.Ложка,вилка, салфетки а так же магнитик!)И это все за 235 рублей!)

Уважаемая Екатерина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

люция / 14:40:09 27.04.2017   (Челябинск)
Часто заказываем у Вас.Все ОЧЕНЬ вкусно пальчики оближешь.Спасибо вам.

Уважаемая Люция, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Оксана Гронская / 09:20:54 27.04.2017   (Челябинск)
Всегда заказываю только у вас!Очень вкусные наборчики) Спасибо.Но один момент - недавно я потеряла карточку вашей сети магазинов, и не смогла ее восстановить, т.к сказали что не восстанавливают, а только заводят новую. На ней было много бонусов, теперь они сгорят. Жаль что они пропадут. Вот предложение - не могли бы вы восстанавливать карты а не заводить новые?

Уважаемая Оксана Гронская!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:59:23 08.04.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, потеляла скидочную карту, как можно ее восстановить? На карте просто было много накопленных бонусов

Уважаемая Марина! К сожалению восстановить Бонусную карту невозможно. Вы можете оформить заказ на номер телефона за которым не закреплена Карта и получить новую, только при заказе на 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:40:39 01.04.2017   (Челябинск)
заказали набор "магия любви". Остались довольно. Очень вкусные и свежие роллы. доставили быстро-на 20 минут раньше. Спасибо огромное.
Уважаемый(ая), Гость! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов. Благодарим, что Вы доверяете нам.   С уважением, СушиWok.
Ирина / 17:00:04 30.03.2017   (Челябинск)
получила сегодня (30.03.2017) смс о голоWokружительных скидках до 70%. на сайте не увидела ни одной позиции со скидкой 70%. не надо так "разводить" постоянных клиентов, если у вас есть номер моего телефона, значит у меня карта и я итак лояльный покупатель, а от таких "суперакций" только негатив!

Уважаемая Ирина! Всю интересующую Вас информацию об акциях Вы всегда можете получить у наших операторов или администраторов-кассиров. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 13:49:49 30.03.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,сколько стоит доставка в п.петровский челябинская обл?

Уважаемая Анна! В настоящее время наша компания не осуществляет доставку в п.Петровский.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 20:25:12 28.03.2017   (Челябинск)
просто супер роллы

Уважаемый Гость! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 21:13:43 25.03.2017   (Челябинск)
Очень вкусные суши, всегда у вас заказываем. Только ждать приходиться дольше чем говорят по телефону, ожидание превышает более 10 минут. Но все равно спасибо за вкусные суши.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание мы обязательно учте и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:38:07 24.03.2017   (Челябинск)
Подскажите как получить карточку постоянного клиента?

Уважаемая Ирина! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Ждем Вас в гости!

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 16:55:17 20.03.2017   (Челябинск)
Ребята, вы большие молодцы! Уже не первый раз заказываю у вас суши и всегда очень довольна. Вы моя палочка-выручалочка. Только захотелось устроить себе праздник живота и желудка - сразу бегу к вам)))). Набор Весенний-сказка!!! Спасибо!;)

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:22:32 20.03.2017   (Челябинск)
Здравствуй, потеряла вашу карту, как её восстановить ? И сохранятся ли на ней бонусы?

Уважаемая Яна! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Вы можете получить в подарок новую карту при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 19:48:56 15.03.2017   (Челябинск)
У меня к вам такой вопрос. 1) возрастной ценз; 2) официальное трудоустройство или нет, оформление в соответствии с трудовым кодексом ( отпуска, больничные ....);

Уважаемая Ирина! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться по телефону, указанному на нашем сайте, в разделе "Карьера".

 

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 17:20:32 14.03.2017   (Челябинск)
Добрый день , недовольна оператором , или службой доставки.Дело в том , что всегда заказывала суши в п.Бажова , всегда привозили , без всяких нареканий , сегодня (14.03.2017) очередной раз решила заказать , мне отказали и назвали причину: якобы долеко до меня ехать , и у них нет доставки в п.Бажова..ООООчеь не довольна

Уважаемая Анастасия!  К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 11:05:51 08.03.2017   (Челябинск)
Добрый день!Всегда,на все праздники заказываем у вас роллы,всё очень вкусно,спасибо.Хотели и сегодня заказать,но открыв сайт,увидела цены...(((Это,вы так решили поздравить женщин с праздником?Даже на Новый Год цены не повышали...Заказывать по такой цене конечно же не будем,ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ...

Уважаемый Гость! Только 8 марта были отменены акции на все позиции. С 9 марта все акции действуют в прежнем режиме. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 20:57:53 03.03.2017   (Челябинск)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируется ли обновление меню к весеннему периоду? Спасибо за ответ.

Уважаемая Анна! Ввод нового меню будет произведен 10 марта. Ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 12:27:50 01.03.2017   (Челябинск)
Брали данный набор 25.02.2017 все понравилось,все вкусно. Большое спасибо,успехов вам и дальнейшего процветания!!!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 17:17:38 28.02.2017   (Челябинск)
Спасибо все понравилось, особенно порадовали тем, что суп доставили горячим.

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:13:27 28.02.2017   (Челябинск)
добрый день.есть ли у вас доставка в старокамышинск?и цена какая?
Уважаемая Марина!   Доставка по п.Старокамышинск имеется, но необходимо уточнить адрес,так как есть ограниченные зоны доставки.Оплата за доставку 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok,стоимость всего 50 рублей. Всю подробную информацию, Вы можете уточнить у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. Ждем Вашего звонка и нового заказа!       С уважением, СушиWok.
Владимир Стрижов / 16:55:09 19.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, от какой суммы бесплатная доставка?

Уважаемый Владимир Стрижов!

 

На данный момент стоимость доставки 100 рублей, но при наличии карты Друга от СушиWok  50 рублей. С нетерпением ждем Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Эльнара / 12:59:53 16.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте, заказывали 2 набора в Суши wok, все оказалось как всегда очень вкусно и быстро!Спасибо за разнообразие,отличные скидки и время, которое вы экономите нам.

Уважаемая Эльнара!

 

Благодарим Вас за теплые слова!Нам чрезвычайно приятно, постараемся продолжать в том же духе! Спасибо, что выбираете нас!

 

С уважением, СушиWok.

Алла Дмитриевна / 15:53:09 15.02.2017   (Челябинск)
Постоянно заказываю именно у вас, и сегодня тоже собираюсь заказать!) У Вас всё свежее и всё очень вкусное) Претензий никаких нет) А не так давно я выйграла в вашем конкурсе и получила сертификат) SushiWok спасибо Вам за качественное и приятное обслуживаение!)))

Уважаемая Алла Дмитриевна!

 

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные клиенты. Мы от всей души и всегда стараемся для вас, делая свою работу с удовольствием.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:47:51 09.02.2017   (Челябинск)
На днях заказывали (с самовывозом) простенький набор "Зимний". Понравился! Готовность была ко времени, роллы вкусные! Отличный антикризисный вариант)

Уважаемая Ксения!

 

 Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:45:18 07.02.2017   (Челябинск)
Здравствуйте. Раньше у вас в магазинах были товары для приготовления суши. Есть ли они сейчас. И можно ли при их покупке расплачиваться бонусами?

Уважаемая Ирина!

 

Оплата бонусами возможна в наших магазинах. Информацию о наличии ассортимента, рекомендуем уточнять у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77, или администраторов магазина.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 12:18:10 31.01.2017   (Челябинск)
мы всегда заказываем сушу только суши вок все оченоь нравится но хочется что то новенького например темпурные. пожалуйста в ведите в меню.

Уважаемая Ирина!

 

Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Спасибо, что написали нам, обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22:46:55 29.01.2017   (Челябинск)
Очень бы хотелось узнать сколько должно быть грамм васаби на 39 шт.суш?

Уважаемая Елена!

На 1 ролл предоставляется - 7гр. Имбиря, 2 грамма Васаби. Соевый соус предоставлятся 70 мл,при заказе до 1000 рублей.

На 1 суши предоставляется 5 гр. имбиря и 2 грамма васаби.

Всю подробную информацию по Вашему заказу, Вы всегда можете получить у операторов по телефону 8 (351) 755 55 77!

Ждем нового заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:27:28 28.01.2017   (Челябинск)
Очень довольна! И доставка вовремя всего за 40 минут. И качество! Все отлично!

Уважаемая Анастасия!

 

Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok

Ksenia / 15:07:34 26.01.2017   (Челябинск)
А В Суши Вок Доставка платная???

Уважаемая Ксения!

 

Стоимость нашей доставки 100 руб, но при получении карты друга от СушиWok, стоимость составляет всего 50рублей. Карту Друга, Вы можете получить при любом Вашем заказе свыше 1000. С нетерпением будем ждать Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Аникина / 21:17:24 14.01.2017   (Челябинск)
добрый вечер. такой вопрос. если я закажу в свой день рождения заказ на сумму свыше 1000рублей,мне выдадут карту друга,то дадут ли в подарок роллы как указано в акции?

Уважаемая Анастасия Аникина!

Вы можете оформить заказ на сумму более 1000 рублей и получить карту Друга от СушиWok.После регистрации карты на Ваш контактный телефон у оператора по акции День рождения, Вы можете получить подарок. Акция дейтсвует не только при заказе в день рождения, но за 3 дня до и 3 дня после.
Ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:52:03 14.01.2017   (Челябинск)
Как так можно!!! В пределах города не везде доставляют, хотя доставка платная!!! Поселок Смолино нет доставки!!!

Уважаемая Анастасия!

 В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Яна / 15:58:50 14.01.2017   (Челябинск)
Добрый день, пришла сегодня заказать пиццу, магазин находится в моем доме, мне говорят что у нас пицца не делает, но предлагают что ее сделают и принесут домой! Это как понимать? Смысл мне заказывать доставку если я могу сама прийти и забрать ее? Ужасное обслуживание!!!

Уважаемая Яна!

 

Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент не во всех магазинах готовят пиццу, но при заказе на доставку Вам могут привезти с другого нашего магазина. Ваше замечание примем во внимание и постараемся в дальнейшем Вас только радовать.

С уважением, СушиWok.

Николай / 20:14:54 11.01.2017   (Челябинск)
Доброго дня. Все очень вкусно, спасибо Вам, доставка быстро и вовремя, большой минус, нет возможности оплаты по безналу.

Уважаемый Николай!

 

Большое спасибо за оставленный отзыв. Постараемся и в дальнейшем готовить для Вас только самые вкусные блюда. Действительно на данный момент оплата на доставку возможна только наличными, но Ваше замечание примем к сведению. Ждем заказов еще!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:14:24 31.12.2016   (Челябинск)
Хочется выразить искреннюю благодарность любимым Суши Wok! Ни разу не было претензий ни по качеству, ни по доставке, всегда очень вкусно и вовремя! Желаю вам процветания в 2017 году и новых клиентов!

Уважаемая Наталья!

 

Большое Вам спасибо за приятные слова! Стараемся работать только на высшем уровне для наших дорогих клиентов. Ждем заказов снова!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 23:29:32 30.12.2016   (Челябинск)
Как посмотреть доставку, цену?

Уважаемая Анна!

 

О стоимости доставки, Вы всегда можете узнать на нашем сайте перейдя по ссылке https://sushiwok.ru/chel/yslovia/ 

Стоимость доставки 100 рублей. Если у Вас есть бонусная карта от СушиWok 50 рублей. Подробности о зонах доставки, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (351) 755 55 77. Будем рады принять Ваш заказ!

С уважением, СушиWok.

RocketBunny / 21:41:10 30.12.2016   (Челябинск)
Зашёл в один из ресторанов челябинска,взял бизнес-ланч N4,и был крайне удивлён,ведь раньше слышал,что Sushi Wok-очень посредственный общепит.Но на деле оказалось,что готовят очень и очень вкусно,и нереально много.Разве где-то за 289 рублей еще положат килограмм еды?Браво,теперь кушать буду очень регулярно.

Уважаемый RocketBunny!

 

Большое спасибо за отзыв. Всегда стараемся готовить для наших клиентов только на высшем уровне. Приходите к нам еще!

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 13:04:09 29.12.2016   (Челябинск)
После своей претензии к "содержимому коробочки", решила снова сделать заказ! И, была очень рада, что лапша снова стала такой же вкусной, как раньше: мяса, овощей и соуса- всего достаточно! Спасибо, что прислушиваетесь к своим постоянным клиентам!) Отдельное "Спасибо" повару! Все было очень вкусно!

Уважаемая Алена!

 

Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы всегда готовы принять все недочеты наших клиентов касаемо блюд, и сделать все возможное, для удобства дорогих клиентов. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 09:28:20 29.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сделать предзаказ на 31ое декабря?

Уважаемый Дмитрий!

 

Да, конечно. Вы можете оформить заказ заранее по телефону 8 (351) 755 55 77! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:22:57 28.12.2016   (Челябинск)
Добрый вечер! Сегодня вечером с мужем решили заказать любимые суши на ужин. Выбрали набор, дозвонились до оператора доставки. Когда дошел разговор где мы проживаем, а проживаем мы в посёлке Залесье,аператор тупо нас послал! Самое смешное, что до сегодняшнего дня мы заказывали раз 5 доставку и не каких проблем! Заказали суши в другом месте! Мы разочаровались, хотя суши вкусные!

Уважаемая Анастасия!

 

К сожалению на данный момент по Вашему району доставка не осуществляется. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы как можно больше адресов было в зоне доставки, постараемся сделать все возможное, чтобы учесть Ваше пожелание.

Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Марина / 12:31:04 28.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Часто заказываем у вас роллы, все очень вкусно! Хочу обратиться к модераторам сайта) Можно ли сделать так, чтобы просматривая ингредиенты наборов, можно было перейти к описанию каждого ингредиента, как по ссылке? Было бы ну оочень удобно и довольно сильно экономило бы время. Уже давно хотела обратиться к вам с этой просьбой, но все не было времени. И еще один вопрос - почему у набора "супер шок" не указаны ингредиенты? Исправьте пожалуйста. Большое спасибо, надеюсь вы сможете это сделать. С наступающим! :)

Уважаемая Марина!

 

Большое спасибо за Ваш заказ и за оставленное пожелание. Постараемся исправить в ближайшее время все недочеты,и только радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Джэнифер / 10:52:04 26.12.2016   (Челябинск)
Здравствуйте!!!Я очень люблю посещать ваш Суши Вок именно на Масленникова, потому что , когда туда заходишь там настолько тёплая, домашняя обстановка, что уходить оттуда просто не хочется)))Рабочий персонал просто потрясающий, всегда улыбчивый, доброжелательный и открытый для общения. Особенно хотела бы выделить Эвелину за её улыбку и Эдуарда за ловкость, быстроту и самые вкусные роллы)))Дорожите своим персоналом, ведь самое дорогое, это когда к вам возвращаются ваши постоянные покупатели)))С наступающим вас Новым годом, процветания вашей фирме!!!

Уважаемая Джэнифер!

 

И Вас с наступающим Новым Годом.Стараемся всегда радовать наших дорогих клиентов. Приходите к нам снова!!!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 14:09:55 15.12.2016   (Челябинск)
Не оформляются заказы через мобильное приложение на iPhone

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент приложение находится в разработке. Приносим извинения за неудобства.

Вы можете оформить заказ на официальном сайте, или позвонив оператору по телефону 8 (351) 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 11:14:59 15.12.2016   (Челябинск)
Уберите свою рекламу с боков,м ешает писать и заполнять поля,сделайте мобильный режим или приложение.

Уважаемый Илья!

 

Приносим Вам свои извинения. Постараемся сделать сайт, как можно удобнее для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:07:04 14.12.2016   (Челябинск)
Добрый день. Скажите пожалуйста, зачем в наборы по 339 рублей Вы включаете ролл с огурцом? У Вас в меню есть ролл со сливочным сыром, который также стоит 99 рублей. Почему бы Вам не включить его в состав набора? Ролл с огурцом - единственный ролл, который не вызывает особого восторга.

Уважаемая Елена!

 

Благодарим за Ваше пожелание. Информацию примем к сведению, и сделаем все возможное для удобства дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:28:16 06.12.2016   (Челябинск)
Нет безналичного расчёта ни на сайте ни у курьера, уже много раз это уже становилось причиной заказа доставки еды в другой компании, так как налички в большом объеме не держу, нужно специально снимать, а для этого нужен дар предвидения, захочу ли я впоследствии заказывать или нет :)

Уважаемый Евгений!

Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент оплата доставки возможна только наличными. Примем во внимание Ваше пожелание, и постараемся сделать всё возможное для комфорта наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Galina / 05:06:49 06.12.2016   (Челябинск)
Добрый день! Могу ли я приобрести подарочную карту? Спасибо.

Уважаемая Галина! Карта друга не приобретается. Она будет предоставлена Вам при оформлении заказа от 1000 рублей. Подроную информацию можно уточнить у наших операторов по телефону. 5707070

С уважением СушиWok 

Андрей / 13:49:36 05.12.2016   (Челябинск)
Нету безналичного расчёта на доставке , сайт не работает должным образом

Уважаемый Андрей! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 08:23:41 04.12.2016   (Челябинск)
Сделали заказ, доставка очень быстрая! не прошло и 15 минут)Все очень вкусно, большое спасибо))!!!

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Егор / 13:40:01 26.11.2016   (Челябинск)
Вечер добрый. Только что зделал заказ с доставкой. Сумма на сайте за доставку 0 (ноль) рублей, а у оператора на 50 рублей болеше сумму назвола! Вот какое заблуждение)!

 

Уважаемый Егор !Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77.   С уважением, СушиWok. Уважаемая Алена!Минимальная сумма заказа на доставку 350 руб + стоимость доставки. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб. Независимо от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону 8 (351) 755-55-77. С уважением, СушиWok.
Юлия / 14:45:47 12.11.2016   (Челябинск)
Суши заказывали первый раз, опасались, долго выбирали у кого заказывать. Решили выбрать эту сеть. Пока сравнить не с чем) Но с уверенностью могу сказать, что тут очень выгодно(в плане цены), вкусно, доставка быстрая. Очень понравилось) Огромное спасибо)

Уважаемая Юлия ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

владислав / 16:15:44 10.11.2016   (Челябинск)
Зато очень порадовали роллы,которые дали в подарок очень вкусные)

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:19:44 10.11.2016   (Челябинск)
Подскажите, планируется ли (и когда) оснащение доставки переносными терминалами? Очень неудобно постоянно нужную сумму наличными подбирать...

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 11:12:38 28.10.2016   (Челябинск)
Раньше нам не нравились ваши суши(пробовали у друзей), может быть был неудачный набор. Недавно попробовали набор Осенний, привлекла цена, и были приятно удивлены. Теперь решили заказывать только у вас, надеемся ваша продукция надолго останется такой же вкусной=) Спасибо. Особенно любим филиал на Алом поле.

Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

 

Анастасия / 08:33:54 27.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить у вас бонусную карту?

Уважаемая Анастасия! Для получения нашей карты Вам нужно сделать заказ от 1000 рублей либо на вынос либо на доставку.

С уважением, СушиWok.

Александра / 11:21:28 26.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! хотелось бы что бы доставка доезжала и до нас, советский район улица Зерновая!) а то уже пол года не можем добиться что бы и до нас доставку сделали.. очень часто заказываем! кухня просто шикарная! суши вок самые классные!=) хотелось бы чтобы нас услышали и увидели!

Уважаемая Александра! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 11:38:00 22.10.2016   (Челябинск)
Заказали сегодня первый раз, все очень понравилось, доставили быстро, курьер очень вежлив, подарили карту. Пицца и набор роллов были очень вкусными Большое спасибо!

Уважаемая Лилия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Милана / 17:48:05 18.10.2016   (Челябинск)
Спасибо всем за такие прекрасные суши! Было очень вкусно! Отдельная благодарность службе доставки, привезли за 40 минут , даже тёплые! Огромное спасибо! Будем заказывать ещё!!!

  Уважаемая Милана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и сразнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С Уважением СушиWok.

Ирина / 14:26:50 16.10.2016   (Челябинск)
Было бы прекрасно, если бы помимо информации о составе, указывалась калорийность роллов и прочих блюд. В остальном - замечаний нет, замечательно работаете. Спасибо

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 12:31:14 14.10.2016   (Челябинск)
Какие у вас условия доставки? На сайте нет никакой информации о доставке.

Уважаемая Татьяна! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/yslovia/ или у наших операторов по телефону 755 55 77.

С уважением, СушиWok.

Кирилл Трушков / 09:34:13 12.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Не подскажите, мне пришла смс, что 12.10 1 кг. роллов за 500 руб? какие роллы входят в эту акцию?

Уважаемый Кирилл Тушков! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:13:11 12.10.2016   (Челябинск)
Добрый день! пришла смс о 1 кг роллов за 500 руб. как и где можно посмотреть и воспользоваться этим?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Лариса / 11:55:13 11.10.2016   (Челябинск)
Являюсь вашим постоянным клиентом,в выходные заказали доставку с магазина на Красного Урала 10.Сказать что суши были вкусными-ничего не сказать!!!!Свежие,потрясающе вкусные,быстрая доставка!Еще раз убедились-вы лучшие!!!Спасибо за вкусный обед!

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 06:14:46 10.10.2016   (Челябинск)
подскажите, заказав наборы суши на сумму более 1000р. я получу карту? и еще - скидка которую я получу по карте может использоваться при заказе наборов или только при заказе суши по-отдельности?

Уважаемая Евгения! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Гузель / 14:52:08 07.10.2016   (Челябинск)
заказали роллы)))) привезли очень быстро))) остались довольными))))))))) очень было вкусно! будем заказывать еще=)))

Уважаемая Гузель!    Огромная благодарность за столь позитивный отзыв! Мы рады, что смогли доставить Вам и Вашим друзьям удовольствие.

С Уважением Суши Wok. 

Мария / 19:37:04 27.09.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Мне очень нравится ваша кухня и сервис. Но сейчас я живу в городе Чебаркуль и нет возможности чаще наслаждаться вашей кухней. Нет ли у вас в планах открыть здесь ваш филиал? Я была бы очень рада

Уважаемая, Мария ! В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется. Как только будет принять решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok. 

Вадим / 08:00:27 27.09.2016   (Челябинск)
Вчера в очередной раз убедился что у вас самый приветливый персонал, самые вкусные наборы роллов, быстрый сервис и самые доступные цены! Спасибо вам за ваш труд! :)

Уважаемый, Вадим ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:19:06 24.09.2016   (Челябинск)
Не планируете ли вы добавить в меню темпуру? Было бы неплохо...

Уважаемая Анна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:03:51 22.09.2016   (Челябинск)
как воспользоваться скидкой по карте при заказе с доставкой?

Уважаемый Евгений! Для того, чтобы воспользоваться Вашей скидкой по карте, необходимо при оформлении заказа назвать оператору номер карты. С нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:02:49 16.09.2016   (Челябинск)
Спасибо большое обслуживающим девушкам, а так же поварам, всегда с улыбкой и вкусными роллами. Ваши постоянные клиенты=)

Уважаемая, Анна ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Максим / 14:21:00 16.09.2016   (Челябинск)
Люблю эту доставку. Всегда вовремя и вкусно. Молодцы. Маршал РФ Стенин.

Уважаемый, Максим ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:58:47 12.09.2016   (Челябинск)
Где можно посмотреть бонусы на своей карте?

Уважаемая Елена! Все интересующие вопросы по карте Вы можете задать по телефону: 755-55-77 или администратору в магазине. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 16:12:31 11.09.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, как я могу получить карту друга. При заказе или ее нужно покупать отдельно?!

Уважаемая Алёна! Вы можете получить нашу карту Друга при единовременном заказе от 1000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-77-77.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03:53:22 24.08.2016   (Челябинск)
Не ем суши, не только ваши, а вообще не ем суши!И реклама в почтовых ящиках надоела! Но... Вчера (23.08.16) вечером зашла в подъезд (г.Челябинск, ул.40лет Победы, д.4, 5 подъезд) и меня удивило с какой АККУРАТНОСТЬЮ были разложены рекламные буклеты по ящикам!Есть фото Промоутер достоен поощрения! Спасибо за чистоту в нашем подъезде!

Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нашему коллективу так приятно получить благодарности от наших клиентов! Ждем новых заказов! Обещаем не снижать планки!

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:27:34 22.08.2016   (Челябинск)
Пожалуйста сделайте так, чтобы после оформления заказа можно было посмотреть корзину (сейчас она очищается автоматически.

Уважаемый Гость! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и ценные предложения! Все пожелания учтены руководством. 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:03:59 17.08.2016   (Челябинск)
Постоянный клиент данного магазина, в сравнении с другими (а пробуем и в др. городах в данной сети) здесь правда готовят на порядок вкуснее, и девчонки администраторы которые сейчас очень доброжелательны в сравнении с теми что были до. Пожалуйста так и оставайтесь такими же вкусными) не портитесь)

Уважаемая Наталья, благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05:50:41 16.08.2016   (Челябинск)
Часто покупаю у вас суши. Очень нравятся суши, вкусно, сытно, всегда быстро, ну очень быстро, обслуживание ... нет слов! Все просто супер!!! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 08:02:30 14.08.2016   (Челябинск)
Ребята. Просьба сначала примите заказ(наименование и количество), а потом уже задавайте все остальные вопросы. Я пока отвечу на все вопросы, уже забываю, какие именно роллы я хотел. Спасибо

Уважаемый Александр! Обязательно учтем Ваше замечание!

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×