Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 24 25 26 27 28 29 30 ... В конец

Ольга / 05:56:51 13.11.2015   (Москва)
Верните, пожалуйста, в ассортимент ролл СТЕП и ролл СОЛНЕЧНЫЙ!! Заказываю каждую неделю, всё устраивает, вкусно и быстро, если бы не это НО! Буду благодарна за сотрудничество.

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш теплый отзыв!  Мы обязательно учтем ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

яна / 17:46:08 12.11.2015   (Екатеринбург)
ооочень оооочень все понравилось.СПАСИБО!!!!КАК И ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА,все очень вкусно и подарок тоже вкусный,а не простой копеечный ролл.все...буду заказывать у вас :-D

Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!  Мы стараемся радовать наших клиентов как качественной продукцией, так и быстрой доставкой.  Ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Аля / 16:16:45 12.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочу сказать "спасибо" за внимательное отношение администраторов. Беру роллы в разных ваших магазинах, но везде меня угощают морсом, если вдруг задерживают мой заказ. Это очень приятно

Уважаемая Аля!

 

Это Вам большое спасибо за понимание, при задержки заказа. Постараемся и в дальнейшем Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Никита / 16:09:25 12.11.2015   (Киров)
здраствуйте ! есть вакансии у вас на лепсе!?

Уважаемый Никита! По поводу вопроса  трудоустройства Вы можете позвонить по номеру 47-03-75. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:25:37 12.11.2015   (Челябинск)
У вас доставка на дом в любом случае платная,независимо от стоимости заказа?

Уважаемая Татьяна!

Доставка платная, при наличии карты друга 50 руб., без карты - 100 руб. Все подробные условия о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону (351) 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13:50:29 12.11.2015   (Екатеринбург)
Не помешала бы возможность самовывоза при оформлении заказа =)

Уважаемый Виталий! В нашей компании Вы можете оформить заказ как с самовывозом, так и с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 08:11:01 12.11.2015   (Екатеринбург)
быстро, вкусно и удобно.Спасибо!

Уважаемая Диана! Спасибо большое Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 05:53:56 12.11.2015   (Екатеринбург)
вы мне объясните, что значит бизнес ланч мы не доставляем??????? бредятина

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент Бизнес-ланчи можем предоставить Вам только в любом из наших магазинов, так как данная акция не действует на доставку.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

 

С уважением СушиWok!

Аня / 15:52:40 11.11.2015   (Санкт-Петербург)
хочу сказать спасибо персоналу магазина на Савушкина 118 - очень приветливый коллектив- замечательные администраторы- и повар готовит великолепно! я ваш постоянный гость- и останусь им!

Уважаемая Аня!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Tatyana Sotnikova / 17:33:05 10.11.2015   (Барнаул)
Обожаю вас!вы лучшие!

Уважаемая Tatyana Sotnikova, нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 17:12:52 10.11.2015   (Москва)
Добрый день! Скажите, есть ли у Вас скидки в день рождения? И делаете ли вы скидки от определенной суммы заказа?

Уважаемая Светлана! При наличии карты Друга  мы предоставляем нашим клиентам ролл в подарок. Данная акция действует 3 дня до, 3 дня после и в сам День рождения. Все подробности об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 11:42:25 10.11.2015   (Кемерово)
Всё очень нравится у вас. Только вот есть недостаток - в г. Кемерово доставка заказов работает не по всем районам. Иногда так хочется заказ сделать именно у вас, а ехать самим не удобно, особенно если это буднее время суток.

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за теплые слова. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 19:04:16 09.11.2015   (Оренбург)
спасибо большое,очень вкусно,все свежее.заказывайте без раздумий,вкуснее не найдете,проверено)

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой

 

С уважением, СушиWok.

николай / 14:38:04 09.11.2015   (Нижний Новгород)
отсутствует вариант оплаты доставки банковской картой , это существенный минус перед конкурентами

Уважаемый Николай! Действительно при заказе с доставкой оплата производится наличным расчетом. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:56:16 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
А нельзя ли сделать на сайте - в меню наборы - гиперссылки на составляющие набор роллы. А то взял набор Сахару - а по факту идентичные роллы с омлетом и чуть разным на вкус кремом. Разочарование. А так было бы очень удобно, наведя на название входящих в набор роллов узнать из чего они сделаны.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 20:09:58 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Очень вкусно готовите

Уважаемая Ирина!

 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok!

Маргарита / 15:21:29 07.11.2015   (Липецк)
Добрый день, подскажите пожалуйста от какой суммы заказа доставка в район Сокола (г. Липецк) осуществляется бесплатно?

Уважаемая Маргарита! В настоящее время мы производим доставку не по всем районам города. Подробности по адресам доставки узнавайте у наших операторов.Единый телефон доставки – 55-12-45

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 10:51:38 07.11.2015   (Череповец)
Спасибо большое вашему заведению! Довольны обслуживанием, доставили очень быстро! Отдельное спасибо поварам! Все было очень вкусно!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Янинл / 00:35:30 07.11.2015   (Санкт-Петербург)
Когда уже вы будете делать доставку в Янино 1

Уважаемый Янинл!

 

К сожалению на данный момент доставка по Вашему району не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим Наших клиентов. 

Благодарим за понимание!

 

С уважением Суши Wok!

Кристина / 22:26:24 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Мы делаем заказы в СушиWok уже 1,5 года. За это время суши не испортились, а даже наоборот появились новинки. Суши очень вкусные и свежие. Доставка всегда в течении часа, час максимум. Довольна обслуживанием и подаркам. Молодцы что присылают рассылку по акциям, удобно. Желаю Суши Wok процветания, а нам вкусных ролов!!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 16:28:27 06.11.2015   (Москва)
Когда будет "архив заказов"

Уважаемый Евгений! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение, эта информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 13:48:00 06.11.2015   (Санкт-Петербург)
Можно ли при доставке расплачиваться картой?

Уважаемая Мари! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина / 21:01:22 05.11.2015   (Москва)
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность компании сушивок, всё очень вкусно,НО пересмотрите количество вассаби,т.к на то количество ролл что заказываешь просто НЕХВАТАЕТ.....ОЧЕНЬ МАЛО.На 4 позиции ролл маленькая Очень маленькая розочка из вассаби.такое впечатление что тебя просто вынуждают покупать дополнительно вассаби,а имбиря наоборот много.Обратите пожалуйста внимание т.к я заказываю у вас через день и ваш постоянный клиент.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:27:29 05.11.2015   (Челябинск)
Роллы очень вкусные! Но доставка оставляет желать лучшего: слишком долго.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за уделенное нам время. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. А так же хотели бы пренести извинения, что заставили Вас ожидать заказ. Мы прекладываем максимальные усилия, чтобы сократить время доставки, и радовать только отличным качеством работы нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катя Кузьмина / 14:15:59 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
Хочется поблагодарить за полученное удовольствие! Я постоянный клиент, и в принципе всегда все устраивало, но сегодня просто порадовали.Вкусно-превкусно!!! Респект и благодарность повару.

Уважаемая Катя Кузьмина, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Aron / 14:10:04 05.11.2015   (Москва)
a kak zakazivat dostavka cherez sayt?

Уважаемый Арон! Вам необходимо выбрать желаемую продукцию, добавить в корзину. Далее оформить заказ с указанием Ваших контактных данных, и Вам обязательно перезвонят для подтверждения данного заказа. Благодарми Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Maксим / 13:29:29 05.11.2015   (Краснодар)
Планируется ли приложение для WP?

Уважаемый Максим! На данный момент вопрос остается открытым. Как только примем решение - эта информация появится на нашем сайте. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09:40:28 05.11.2015   (Барнаул)
Добрый день! Не нашла раздела Вопрос-Ответ. Скажите,действуют ли у вас какие-либо акции,скидки в день рождения? Также есть ли скидка,если клиент сам забирает заказ?

Уважаемая Юлия! У нас есть накопительная система скидок, а также различные акции и подарки. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторв по тел: (3852) 55 55 33. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Aleksei / 02:01:58 05.11.2015   (Санкт-Петербург)
А почему доставка то платная? я заказываю на 1500 и ещё 100 должен за доставку? Конкурентов не боитесь? Потому что я заказал у них, там и дешевле и доставка от 700 бесплатна.

Уважаемый Aleksei! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.).Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21:02:44 04.11.2015   (Мирный)
При заказе в город Мирный на сайте, заказ переадресуется системой на Архангельский филиал. Для чего существует такая система заказа?

Уважаемый Александр! Заказ Вы также можете оформить, позвонив по тел: (952) 308 17 77. Ждем Вашего звонка.

С уважением СушиWok.

Ката / 22:46:15 03.11.2015   (Москва)
Очень вкусные роллы, но столкнулась с проблемой: нет информации о количестве углеводов в порции, диабетикам это жизненно необходимо.

Уважаемый Ката! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:46:40 03.11.2015   (Москва)
Здравствуйте. Почему цены для Питера и Москвы разные? Сеть одна, меню одно, способ приготовления, ингредиенты и трудозатраты одинаковые. Несправедливо.

Уважаемая Светлана!

Цена роллов зависит от закупочной стоимости ингредиентов, соответственно в разных регионах они отличаются.

Большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok!

Анечка Лазарева / 18:01:52 03.11.2015   (Москва)
Всегда очень вкусно и быстро,заказываем постоянно в кальянную ШЕЛТЕР на новослободской ну просто объедение

Уважаемая Анечка Лазарева! Спасибо за теплые слова, ведь все что, мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:42:28 03.11.2015   (Челябинск)
Всегда вкусняшки заказываем большой партией, вкуснатище.Спасибо, что вы есть.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 15:39:54 03.11.2015   (Славянск-на-Кубани)
Отличная кухня, приятный администратор! Наша семья ценители японской кухни и мы рады, что в нашем городе появилось место, где мы можем заказать еду и не переживать о ее свежести и вкусности))) Суши Вок проверен нами неоднократно!

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Камила / 15:35:03 03.11.2015   (Санкт-Петербург)
На протяжении двух лет заказываем у вас суши . Прочитали с мужем отзывы , и узнали , что оказывается доставка от 500 рублей бесплатная . Все эти два года платили за доставку при сумме заказа от 1000 рублей . Больше не будем заказывать у вас суши на дом .

Уважаемая Камила! Доставка в г. Санкт-Петербург платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей. Минимальная сумма заказа - 350 рублей. http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Fcz / 15:11:03 02.11.2015   (Санкт-Петербург)
Всё быстро, вкусно!Я теперь Ваш клиент!

Уважаемый (ая) Fcz! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 23:32:08 01.11.2015   (Москва)
Заказал "осенний" по тел. Через 25мин забрал. Всё супер! Успели приготовить как надо и ничего не забыли положить.

Уважаемый Андрей!

 

Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Постараемся и впредь Вас не разочаровывать.

 

С уважением, СушиWok!

Gleb / 20:53:42 31.10.2015   (Челябинск)
Здравствуйте)я у вас покупал(уксус нори)делал дома(я повар руки откуда надо растут)в итоге на вкус мои не вкусные ну просто пресные(( у вас очень вкусные даже простой ролл с огурцом) В чем секрет?усилитель вкуса?добавки?

Уважаемый Gleb,  спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 19:08:03 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
спасибо за вкусности. Сделайте, пожалуйста, на сайте в личном кабинете сохранение сделанных заказов. После фразы жены : "Закажи, как в прошлый раз" приходится заново бегать по сайту и вспоминать, что же мы заказывали в прошлый раз. Особенно обидно, когда попробовали что-нибудь для нас новое и вкусное, а название не запомнили :-)

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за теплый отзыв. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся сделать наш сайт более удобным.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 16:10:10 31.10.2015   (Санкт-Петербург)
К большому сожалению закрыли Сушиwok в городе Иркутск. Там была самая вкусная лапша и ролы, по хорошей цене и было отличное обслуживание, очень жаль.

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Магазин в г. Иркутск закрыт по техническим причинам. Если мы примем решение  о возобновлении работы, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 10:26:33 31.10.2015   (Москва)
Если я закажу на 1000 рублей какой бонус мне дадут? Если карту какую то, то что это за карта?)

Уважаемая Анастасия!

Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением СушиWok!

Анастасия / 10:25:33 31.10.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, есть ли доставка еды по адресу: м. Полежаевская, Карамышевская набережная, 6?

Уважаемая Анастасия!

 

Доставка по адресу м.Полежаевская Карамышевская набережная осуществляется. Подробную информацию, Вы можете уточнить по телефону 8 (499) 754 44 44!

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 08:05:05 31.10.2015   (Челябинск)
покупку делали 29/10/15 по акции, администратор очень хорошая, спасибо ей еще раз

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, и постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

Обязательно Ваши пожелания дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok!

Алиса / 21:20:51 30.10.2015   (Москва)
Доставляете ли вы по адресу Духовской переулок 17?

Уважаемая Алиса! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:05:52 29.10.2015   (Воронеж)
Здравствуйте , подскажите, доставка платная?

Уважаемая Татьяна! Доставка платная!  При наличии карты Друга - 50 руб., если карты нет - 100 руб. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина Магсумова / 19:05:41 29.10.2015   (Челябинск)
Спасибо поварам Эдуарду и Виталию им благодарность за вкусно приготовленные роллы. Больше года покупаю здесь.Администратор Эвелина добрая и внимательная.ЕЩЁ РАЗ "СПАСИБО ВАМ"

Уважаемая Екатерина!

 

Большое  спасибо! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас.Обязательно Ваши пожелания дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 14:31:16 29.10.2015   (Екатеринбург)
Хотела задать вопрос по поводу отправления смс друзьям. Обязате отправлять смс или можно сообщения в социальных сетях??

Уважаемая Юлия!

 

Согласно правилам акции Вам необходимо отправить смс сообщение. Подробную информацию Вы можете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 13:06:33 29.10.2015   (Красноярск)
Верните пжста магазин в Иркутск, мне его очень не хватает

Уважаемая Юлия!

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Иркутск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok!

Анна / 11:25:05 29.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Всегда заказываем у вас наборы, они вкусные большие, нам очень нравится! Собираемся переезжать в Тольятти и хотели вам предложить открыть там сои филиалы. Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Анна!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Тольятти. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 10:53:02 29.10.2015   (Челябинск)
Спасибо Суши Wok за Вашу работу! Заказывала суши в Екатеринбурге и Челябинске очень понравились, вкусные и свежие! Сама из Курганской области, очень жаль что у нас не представлена Ваша сеть магазинов( Хочется чтобы были и в Кургане!

Уважаемая Ирина!

 

Мы очень рады, что Вам нравится . Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.

К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok!

Семен / 09:13:28 29.10.2015   (Ярославль)
Очень расстроила стоимость доставки и минимальная сумма заказа. Странно вы начали работать... У всех ресторанов либо минимальный заказ с бесплатной доставкой, либо любая сумма заказа + сумма доставки. А у вас прям 2 в 1. Живу в 4 остановках от магазина. Хотел заказать завтрак, но увы, пойду в другое место, где цены идентичны, но доставка осуществляется бесплатно по всему городу Ярославль... Теряете большую часть клиентов с такими правилами.

Уважаемый Семен! Если сумма Вашего заказа составляет менее 500 р., стоимость доставки - 100 р., при наличии накопительной карты Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.

При заказе от 500 р. доставка бесплатная.

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 22:48:22 28.10.2015   (Челябинск)
27.10.15г заказывала коробочку с лапшой удон со сливочным соусом,вкус был восхитительный,сливочный соус был превосходный,быстрота приготовления удивила. Всё прекрасно. Буду заходить туда чаще. Спасибо СушиВоку за приятные моменты)

Уважаемая Инна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 13:43:37 28.10.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Возможно ли оформление заказа с доставкой в В.Пышму? Заранее спасибо.

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 09:51:44 27.10.2015   (Челябинск)
Очень плохо пропали самые любимые роллы по названию "Криспи" желание менньше стало заходить к вам

Уважаемый Константин!

 

Да, 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

 

С уважением, СушиWok!

Владимир / 00:22:09 27.10.2015   (Москва)
Есть ли у Вас, живу в районе метро Медведково, естественно Москва, большие наборы запеченных Роллов? Судя по отзывам, в Пскове подобные имеются.

Уважаемый Владимир!

 

Весь ассортимент предоставлен на нашем сайте. http://sushiwok.ru/msk/menu/sets. 

Всю подробную информацию Вы можете получить по контактному телефону 8 (499) 754 44 44. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 21:34:39 26.10.2015   (Уфа)
Спасибо большое от постоянных клиентов!СушиWOK лучшие!Заказали сегодня,заказом довольны!Особое спасибо персоналу магазина на ул. Первомайская 31 и Пр. Октября 14. Все быстро и вкусно!

Уважаемая Ирина!

 

Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. И постараемся в дальнейшем Вас тоже радовать.

Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением,СушиWok!

Елена / 20:51:36 26.10.2015   (Челябинск)
Скажите,пожалуйста,по поводу доставки...платно/бесплатная?

Уважаемая Елена! Минимальная сумма заказа на доставку - 350 руб. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19:33:43 26.10.2015   (Челябинск)
Спасибо большое,давно хожу в СушиВок,и всегда нравится!) Трудолюбивый,отзывчивый и жизнерадостный персонал!) очень нравится атмосфера,тихо,спокойно!) P.s:хорошо бы столики сделать;)

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать Вас!Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!Ждем Вас снова!

 

С уважением СушиWok!

Павел / 17:31:27 25.10.2015   (Екатеринбург)
всем спасибо все хорошо! брали на уралмаше потом на жби . есть минус с доставкой !!! живу на р-не Тубсанатории октябрьский р-н от жби не очень удаленный в сб и вс без пробок 15 мин сам за заказом ездил.убил час потратил 200 р (машина +бензин)ВОПРОС - НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ ЧУТЬ ПО РАСШИРЕННОЙ КАРТЕ !!! ДАЙТЕ РЕКЛАМУ ЛЕСТЕХ ПСИХОБОЛЬНИЦА ПТИЧНИК СИНИЕ КАМНИ УКМ Р=Н Гагарина ТАМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.На данный момент по техническим причинам територию доставки изменить невозможно. Как только будет принято решение, о расширении территории доставки, обязательно сообщим об этом нашим клиентом.

Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Аня / 13:36:48 25.10.2015   (Уфа)
Пытались заказать доставку по адресу ленина 5/1, сказали, что доставки туда нет!!! А раньше заказывали!!! Пришлось заказать на ближайший адрес, пушкина 77 почему-то есть.это же центр города!!!смысл доставки, если приходится ходить и забирать.причем за доставку еще и платим!!!

Уважаемая Аня!

 

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok!

Таша / 12:00:12 25.10.2015   (Челябинск)
Многоуважаемые СушиВокчане! :)) Я часто заказываю у вас суши, очень довольна качеством и вкусом. У вас всегда хорошая и быстрая доставка и приемлемые цены. Всё очень здорово! :) Желаю вам расти большими и вкусными и продолжать радовать нас своими замечательными сушиками! С уважением, Таша :)

Уважаемая Таша!

 

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно радовать Вас, будем стараться и дальше только радовать,  сервисом и качеством нашей продукции. Надеемся Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ждем заказов еще!

 

 

С уважением СушиWok!

Татьяна / 21:40:15 24.10.2015   (Воронеж)
Заказала сегодня набор филомания с доставкой. Заказываю не первый раз и доставка всегда была бесплатной. Почему в этот раз тот же самый набор мне привезли с платной доставкой????? У вас же на сайте написано доставка от 400 рублей бесплатная!!!!

Уважаемая Татьяна! У нас изменились условия доставки. Минимальная сумма заказа - 350 р. Стоимость доставки в дневное время (с 10.00 до 23.00) - 100 р. Если у Вас есть накопительная картра ДругаСуши Wok - 50 р. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

PAVEL / 20:18:53 24.10.2015   (Москва)
Доставка не проработана и не организована, даже на соседнюю станцию метро доставить не могут. С бульвара Рокоссовского в Сокольники . На карте нет зон покрытия, а операторы не ориентируются в улицах.

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно предоставим эту информацию на сайте.

По причине того,  что некоторые улицы повторяются в разных районах, наши сотрудники уточняют более подробно о Вашей, чтобы не ошибится.

Спасибо за понимание. С уважением, СушиWok!

Алена / 15:48:38 24.10.2015   (Томск)
Подскажите а скидочные (накопительные) карты у вас есть?

Уважаемая Алёна! Да, карты есть. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Леонид / 12:40:40 24.10.2015   (Челябинск)
Второй раз заказываю суши через интернет,раньше покупал на вынос! Всегда быстро перезванивают,вежливо общаются по телефону,быстро осуществляется курьерская доставка,курьеры не хамят,не грубят! Суши всегда свежие,вкусные,не только на вынос,но и с доставкой! Всем советую покупать только в Суши Wok,всегда вкусно,качественно,и очень вежливый персонал!

Уважаемый Леонид, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:38:22 24.10.2015   (Челябинск)
Спасибо! Я девочка, заходила к вам в магазин в горчичном пальто и в шапке- Vogue. Было очень вкусно. Персонал добрый. Особенно девушка с черными волосам.Рекомдую.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Федор / 12:05:44 24.10.2015   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что вы не возите в янино. Теряете много клиентов

Уважаемый Фёдор! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, CушиWok.

Анна / 19:52:20 23.10.2015   (Кострома)
Добрый вечер, условия получения дисконтной кары?

Уважаемая Анна!

 

При заказе на сумму от 1000рублей, дисконтная (накопительная) карта предоставляется бесплатно. При каждом следующем заказе на карту накапливаются баллы, которыми можно расплатиться в любом из наших магазинов, максимально 50% по заказу. Ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Алексей / 18:47:21 23.10.2015   (Санкт-Петербург)
Подскажите, зачем нужна ваша карта, и какой от нее прок, если из двадцатиодного набора только ОДИН, типа, "неакционный"? И не слишком ли это для уважающей себя компании.

Уважаемый Алексей! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

С уважением, СушиWok.

Олег / 14:57:56 23.10.2015   (Псков)
Лучшие в городе запеченные наборы! Заказываю всегда большой набор за 888 р. - мои максимальные 20 % скидка по карте получается всего 710 руб! Так еще впридачу и ролл в подарок! Супер! Спасибо!ваш клиент навсегда!!!

Уважаемый Олег!

 

Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Ждем новых заказов, чтобы вновь порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 10:26:38 23.10.2015   (Оренбург)
Почему нет доставки на ул.Центральная, расширьте географию доставки

Уважаемая Юлия!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. 

Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Спасибо за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok!

Мария / 10:13:53 23.10.2015   (Тюмень)
Вкусная кухня, вежливый персонал, сытные бизнес-ланчи. Все супер! Так держать, ребята!

Уважаемая Мария!

 

Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что наши старания не напрасны, и то что Вы остаетесь довольны нашей работой.Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok!

Елена / 10:05:53 23.10.2015   (Уфа)
Все время заказывала доставку на ул. Заводская, д. 11/1. Что случилось почему убрали зону доставки? Каждый раз заказ был как минимум на 1500 руб. Неужели это не выгодно? Каждый месяц мои заказы приносили магазину Суши Вок по 3000-3500 тыс руб. Прошу Вас рассмотреть заново доставку по этому адресу!!!! Заказывала 23.10.15. меня очень огорчили эти изменения!

Уважаемая Елена!

 

К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

С уважением СушиWok!

Макс / 20:44:13 22.10.2015   (Челябинск)
Еда понравилась,есть несколько пожеланий насчет сервиса. 1)Заказываю через сайт, хотелось бы видеть состав роллов как в буклете а не просто название. 2) организуйте звонки также через скайп!

Уважаемый Макс!

Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением,СушиWok!

Евгений / 15:01:14 22.10.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Постоянно пользуюсь доставкой суши WOK, все очень вкусно.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:33:50 22.10.2015   (Нижний Новгород)
Доброе утро!!Скажите пожалуйста каким образом можно до вас дозвониться?Уже полчаса телефон занят!!!До детской поликлиники быстрее можно дозвониться.

Уважаемый Гость! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Никита / 14:50:54 21.10.2015   (Москва)
День добрый! Очень не хватает раздела "ваши заказы": 1. Нет возможности проверить заказ самому 2. Нет возможности посмотреть, что заказывал ранее и что понравилось, а что нет. 3. Не удобно, если нужно проверить какая сумма к оплате. Спасибо

Уважаемый Никита! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 23:00:43 20.10.2015   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, из чего делается острый соус для вока? Очень вкусный!:)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за столь теплый отзыв в адрес нашей компании. Данный соус приготовлен на основе растительного масла с добавлением чилийского рубленного перца. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 18:11:15 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Очень люблю вашу сеть. Часто захаживал в точки около Чернышевской, но из-за перебазирования рабочего предприятия обитаю теперь в районе м. Рыбацкое (Шлиссельбургский пр.). Очень хотелось бы видеть Вас в этих краях! Скучаю по вашей "коробочке". А на юге СПб Вас совсем нет(( С наилучшими пожеланиями. Павел ;)

Уважаемый Павел! Открытие новых магазинов на данный момент пока не планируется, но унас есть круглосуточная доставка по всему Санкт-Петербургу. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:48:18 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,вчера делала заказ с доставкой домой.Карты вашей не оказалось,диспетчер Анна предложила ее оформить и что б карту привезли сразу с заказом.я естественно согласилась.В итоге приехал курьер.зашла домой,смотрю в пакет а карты нет.мой номер заказа 5922 798.в примечаниях даже написано карта 5% в подарок.что теперь делать?

Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете подойти с чеком в любой магазин нашей сети и получить карту.

 

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:15:27 20.10.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Можно у вас уточнить, с какого числа перестала действовать скидка по карте на ё-ролл?

Уважаемая Полина! Скидка по карте на Ё-ролл действует.  С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10:08:06 20.10.2015   (Екатеринбург)
сделала заказ на адрес Черняховского 68 ииии... оказывается СЮДА не могут привезти еду! как то странно. указаны ли где-то адреса на которые доставка не возможна?

Уважаемая Анна!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

Подробную информацию Вы можете получить по нашему контактному телефону  8 (343) 224 11 11.

 

С уважением СушиWok!

Клиент / 01:11:58 20.10.2015   (Москва)
Добрый день! Хочу поблагодарить за качество предоставляемой продукции. Радуют качество, вкус, аккуратное исполнение и ценовая политика. Молодцы! Хотя недавно произошел неприятный случай. Я заказывала на свой день рождение роллы в Вашей компании. Расстроил сервис. Я делала заказ по телефону, девушка приняла заказ и предупредила, что при покупке от 700р. (мой заказ составил 1326 руб) я могу выбрать в подарок ролл "Лайк", морс или имбирный лимонад. Я выбрала ролл "Лайк". Придя забирать заказ была неприятно удивлена, подарочный ролл не был приготовлен, хотя и был учтен в чеке. Девушка предложила подождать или взять морс. В свой день рождение, вечером, сами понимаете, у меня не было много свободного времени, чтобы ожидать дополнительно приготовление ролла! Пришлось выбирать морс. И, наверное, самое неприятное, что когда я пришла домой обнаружила, что мне не доложили 2 соуса Тереки (хотя их по чеку 3!) Девушка при мне проверяла заказ, но видимо, пока рано рассчитывать на добросовестное и честное обслуживание, пока еще нужно все перепроверять самой. Остался неприятный осадок. Было бы здорово, если бы персонал уделял больше внимания обработке и формированию заказов!

Уважаемый Клиент, прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Жанна / 22:48:42 19.10.2015   (Москва)
Добрый день! Хотелось бы узнать калорийность ваших блюд, т.к. часто заказываем, но без калорийности более не сможем этого делать. Заранее спасибо за ответ

Уважаемая Жанна! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok

Гость / 17:52:20 19.10.2015   (Москва)
А суши панда за 119 рублей - сколько штук и какой вес?

Уважаемый гость!

 

Стоимость ролла Панда - 189рублей. Вес 183грамма. В наборе 8штук.

Так же подробную информацию Вы можете получить по нашему контактному телефону 8 (499) 754 44 44

Или на сайте в разделе ассортимент - http://sushiwok.ru/msk/menu/rolls/  

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,CушиWok!

Наталья / 15:46:06 19.10.2015   (Москва)
Прошу на сайте указать информацию о минимальной сумме заказа в 350 рублей для доставки, которая со слов оператора изменилась с 07.10.2015 года. До этого момента часто заказывала коробочку VOK и подобных ограничений не было. Нахожусь рядом по ул. 2-ая Владимирская д.26. Спасибо заранее!

Уважаемая Наталья! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Обязательно исправим информацию на сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 11:50:08 19.10.2015   (Нижний Новгород)
Всегда все нравилось, но с платной доставкой придётся от вас отказаться(

Уважаемый Дмитрий! Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают зклиентов о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением. СушиWok.

Татьяна / 11:07:24 19.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Заказывала вчера суши, порадовали! Все было свежее и вкусное. Спасибо.

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за отзыв. Нам приятно радовать Вас.Надеемся, что у нас Вам понравятся не только суши.Будем ждать Ваших заказов еще.

 

 

С уважением, СушиWok!

Алёна / 10:30:43 19.10.2015   (Екатеринбург)
Постоянно заказываем у вас роллы, привозят всегда во время. Операторы всегда вежливые, роллы очень вкусные и свежие. Спасибо за вкусные ужины) вчера у вас заказали 2 пиццы "Дракон" и "Петровская", к сожалению "Дракон" оказалось вообще не острой, что очень опечалило, но в целом пицца у вас вкусная.

Уважаемая Алёна!

 

Большое спасибо,нам очень приятно радовать Вас! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы качество и сервис всех наших сотрудников было на высоте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, благодарим что оповестили Нас об этом, в срочном порядке будем разбираться с данной ситуацией.И сделаем все возможное для того, чтобы Вы остались довольны.

 

 

С уважением, СушиWok!

Екатерина / 18:56:50 18.10.2015   (Санкт-Петербург)
проживаю в мурино, девушка из кол-центра отказалась принимать заказ, объяснив это тем, что мин сумма заказа для доставки должна составлять 1000р. почему это изменение не указано на сайте?

Уважаемая Екатерина! На сайте в разделе "Условия доставки" есть информация о том, что минимальную сумму в районах Мурино, Девяткино и Новое Девяткино необходимо уточнить у наших операторов http://sushiwok.ru/spb/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:50:56 18.10.2015   (Челябинск)
Подскажите пож. где можно узнать какие ваши магазины доставляют пиццу? Хотела заказать пиццу и суши, мне сказали что пиццу нельзя заказать. Спасибо.

Уважаемая Татьяна!  Всю подробную информацию по вопросам доставки,вы можете узнать по нашему контактному телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением СушиWok!

Татьяна / 16:33:56 18.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! А почему у вас не все отзывы размещаются на сайте? (особенно касающиеся испорченной продукции, которую доставляете?). может конечно я не заметила, но просмотрела пару раз и не нашла свой отзыв.

Уважаемая Татьяна!

 

Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Все иные отзывы, считаются не подтвержденными и удаляются администратором группы. Если у Вас возникнут  претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, мы обязательно разберемся в ситуации. Благодарим за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok!

Вероника / 15:54:04 18.10.2015   (Нижний Новгород)
Почему нет доставки в центр Нижнего Новгорода? Удивительное дело, на улицу Варварская есть доставка, на улицу Минина - нет. Между адресами - и километра нет. Кто формирует районы для доставки?

Уважаемая Вероника! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:52:52 18.10.2015   (Челябинск)
Спасибо вам огромное!!!Как всегда у Вас всё очень очень вкууусно!!!

Уважаемый Гость!

Спасибо Вам за чудесный оставленный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Постараемся и дальше радовать Вас, ждем новых заказов.

 

 

 

С уважением, СушиWok!

Аля / 22:49:33 17.10.2015   (Москва)
Спасибо.всем осталась довольна.вкусно. удивило, что большие порции васаби, имбиря и соуса.обычно в другом месте до заказывала к порции и ещё 2 соуса. А тут даже одну бутылочку соуса не "умяли". Рекомендую

Уважаемая Аля!

 

Благодарим за отзыв. Васаби и имбирь расчитываем на каждый ролл. Имбирь 7гр на 1ролл. Васаби 2гр на 1 ролл. Соевый соус 70мл при заказе до 1000руб.

Будем стараться и дальше радовать Вас.И так же продолжать делать всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. 

 

С уважением, СушиWok!

Абдул / 20:52:41 17.10.2015   (Москва)
а как получить дисконтную карту???

Уважаемый Абдул! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:52:12 17.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем на сайте сушивок.ру есть личный кабинет.....если через него нельзя просмотреть ни свои заказы ни даже просмотреть информацию о карте друга! Я думаю было бы намного удобнее, если человек мог бы посмотреть сколько накопилось у него на карте бонусов и не звонить и не спрашивать)

Уважаемая Юлия! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв, информацию примем к сведению.Постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok! 

Татьяна / 14:31:02 17.10.2015   (Екатеринбург)
Большое спасибо!!! Когда собираемся компанией берем наборы все вкусное, свежее, от выбора глаза разбегаются. Вы просто молодцы!!! А как получить вашу карту?

Уважаемая Татьяна! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 24 25 26 27 28 29 30 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×