Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

мария / 07:36:02 25.05.2017   (Санкт-Петербург)
спасибо огромно доставка быстра .суши наборы как всегда вкусные.всем советую только вас!огромное спасибо

Уважаемая  Мария, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!

С уважением, СушиWok. 

Анастасия / 11:30:26 24.05.2017   (Александров)
Спасибо большое! Доставили бизнес-ланч быстро и все очень вкусно!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением,СушиWok

Сергей / 20:14:30 22.05.2017   (Магнитогорск)
Магнитогорск " ...через реку мы не ездим...". спрашивается для чего тогда вся эта канитель. Если вы считаете . что у меня есть время играть с вашим сайтом в угадайку, то вы ошибаетесь. Наладьте нормальную доставку, а то я гляжу что это проблема не только нашего города. Поэтому большой и жирный минус, маркетинг просто никакой...вы реально потратили мое время и испортили мне настроение...((

Уважаемый Сергей!

Нам жаль,что Вы не смогли воспользоваться услугами доставки. Действительно на данный момент доставка осуществляется только вблизи наших магазинов. 

Как только информация изменится,обязательно оповестим об этом на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Александра Коваль / 12:29:46 22.05.2017   (Челябинск)
Заказала в офис на свой день рождения 2 набора: магию любви и филоманию, в подарок выбрала ролл с огурцом, все остались довольные. Не первый раз заказываю, но с доставкой первый раз. Во время доставили и теперь у меня есть скидочная карта и будет у меня бесплатная доставка. Оператор вежливый, все рассказала.Спасибо за работу!

Уважаемая Александра Коваль!

И Вам большое спасибо за обращение в нашу компанию. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, чтобы снова порадовать.

С уважением,СушиWok.

Наталия / 08:32:26 22.05.2017   (Шахты)
Добрый день! Подскажите, могу ли я купить у Вас творожный сыр для роллов и по какой цене?

Уважаемая Наталия!

Информацию о нашем ассортименте,Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8 (8636) 210-555.

С уважением,СушиWok.

Анна / 10:43:42 19.05.2017   (Красноярск)
Заказала еду с доставкой в Железнодорожный район. Отказали в доставке, потому что оказывается доставку осуществляют только по улице Высотной и пару улиц рядом с ней и ВСЕ. Зачем тогда на сайте указана доставка ПО КРАСНОЯРСКУ, когда она есть только в Октябрьском районе и то не по всему а на пару улиц??? Еще и платная 0_0

Уважаемая Анна! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. 

С уажением, СушиWok. 

Елена / 10:43:20 19.05.2017   (Учалы)
Ура!!!Ура!!! Урашечки!))) Наконец-то и в нашем маленьком городке появились мои любимые Суши Вок!))) После снятия проб, в день открытия, поняла....это ОНИ!!! Мои любимые сушики!!! Такие же вкусные, такие же аккуратно скрученные..А запеченные роллы...Ммм...слов нет...Ребятки, желаю Вам процветания, и всего самого-самого наилучшего!!!

Елена, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами! Удачи Вам!

Инесса / 10:25:58 19.05.2017   (Москва)
Спасибо за вкусные бизнес-ланчи и роллы. Заказывали на обед в офис, нам всем очень понравилось. Привезли раньше по времени, пришлось передвинуть время обеда) Все было горячее и вкусное)

Здравствуйте Инесса! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.

Елена / 05:38:20 19.05.2017   (Ангарск)
Первый раз заказывала еду в офис (повелась на цену), а именно Бизнес-ланч №1. Приятно удивлена качеством и содержимым бизнес ланча. Все оооочень вкусно (особенно лапша и мисо), сытно, порция для меня одной очень большая, хватит на весь день). Заказывала к 13-00, курьер приехал вовремя, не пришлось ждать. Все было горячее и свежее. В дальнейшем буду заказывать обеды только у Вас)))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями. 

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 18:32:09 18.05.2017   (Москва)
Добрый день. Спасибо огромное вам! Все очень вкусно, заказывали роллы-филомания набор, весенний набор и пиццу домашняя. Очень очень вкусно! Накушались все)) Упаковано все качественно, крупные роллы, сыра достаточно много, имбирь положили много и васаби( очень люблю васаби, спасибо отдельное за это). Всем остались довольны, будем рекомендовать вас!

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok. 

Андрей / 18:16:00 18.05.2017   (Санкт-Петербург)
У вас на сайте указан адрес магазина Заневский 14/41. При этом оператор отзванился и сказал что у вас такого адреса нет. Исправте не корректный адрес или отметьте для для оператора что адрес Занеский 14/41 - это дом который проходит по занеский 14 и новочеркасский 41! И укажите в заказе что вы не делаете заказы на следующий день.

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно прислушиемся к Вашему конструктивному замечанию. Информация будет передана. Заказ же на следующий день Вы можете оформить у наших операторов, позвонив по телефону 5707070. В этом случае заказ будет называться временным.                                             С уважением, СушиWok. 

Гость / 18:12:07 18.05.2017   (Москва)
Почему сегодняшняя акция( 3филадельфии по цене 2) не действует при доставке на дом??? А лько при самовывозе)))???

Уважаемый Гость! Всю информацию об акциях узнавайте у наших операторв по телефону 7544444, так же список актуальных акций обновляется на сайте регулярно! Следите за новостями, чтобы найти наиболее подходящую акцию именно для вас.

С уважением СушиWok. 

одуванчик / 14:26:39 18.05.2017   (Москва)
в окне заказа неудобное поле "заберу через", так как обычно проще указать в какое время планируется забрать, а не через сколько

Уважаемый, одуванчик! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.
 

С уважением, СушиWok.

Анжелика / 09:46:47 17.05.2017   (Уфа)
здравствуйте. Оплата доставки производится только наличными?

Уважаемая Анжелика! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 07:59:11 17.05.2017   (Москва)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в г. Котельники, мкр. Южный?

Уважаемая Елена! Более подробную информацию о зоне доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Лена / 15:21:24 14.05.2017   (Москва)
все оооочень вкусно,доставка быстрая,порции то что надо,желаю процветания и больше клиентов,только не жадничайти порциями,после прибавления клиентов)))))))спасибо вам

Уважаемая Лена! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов!

С уважением,СушиWok.

Сергей / 14:53:00 14.05.2017   (Москва)
Проживаю по адресу "Красногорск, Строительная, 5". В 2 км от меня, по адресу "Красногорск, ул. Почтовая, д. 16" есть магазин Суши-вок. Прямое шоссе, 3 автобусных остановки. Подскажите, уже около полугода мне отвечают, что доставка по моему адресу не осуществляется. В чём же проблема? И ждать ли возможности заказать с доставкой?! Порой заказываю в жуткой глуши - доставляют, а тут, в 5 минутах - нет. Непонятно...

Уважаемый Сергей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением,СушиWok.

Гость / 19:45:50 13.05.2017   (Уфа)
Очень вкусные роллы, приготовленные с душой, а главное свежие. В этот раз мне все доложили. Получили подарок. Все остались довольны! Спасибо

Уважаемый Гость! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши Wok. 

Гость / 19:24:35 13.05.2017   (Воронеж)
Можно ли оплатить доставку картой

Уважаемый Гость!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
Звоните 8 (473) 203-22-22.

С уважением,СушиWok.

 

Полина / 16:28:30 13.05.2017   (Москва)
Каким-либо образом возможно заказать доставку и оплатить покупку с помощью банковской карты?

Уважаемая Полина!

На данный момент оплата на доставку возможна только наличными. В случае изменения, мы оповестим клиентов на нашем официальном сайте.Благодарим за оставленный отзыв.

Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (499) 754-44-44.

С уважением,СушиWok.

Иван / 15:44:32 13.05.2017   (Москва)
У меня не отзыв, а пожелание. Из-за того, что при заказе доставки невозможно расплатиться банковской картой, очень часто приходится заказывать в других местах, а мне нравятся у вас мидии и запеченные роллы. Сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.

Уважаемый Иван!

Большое спасибо за оставленное пожелание,обязательно возьмем на заметку. Мы продолжаем развиться, и стараемся делать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. 

 

С уважением,СушиWok.

Наталья / 11:24:29 13.05.2017   (Москва)
Доброго дня!Имеются ли какие-то подарки или скидки для именинника?
Уважаемая Наталья! В течение 3 дней до вашего праздника и 3 дней после него —  дарим вкусный сюрприз! При заказе от 300 рублей в подарок вы получите один из роллов: Лайк; Фьюжн; Ханами; Калифорния в кунжуте; Аяши. Акция действительна для владельцев карты друга Суши Wok, поэтому, оформляя карту, не забудьте указать дату своего рождения! Подробности у администраторов-кассиров и операторов колл-центра. Благодарим за понимание.   С уважением, СушиWok.
Анастасия / 13:13:56 12.05.2017   (Москва)
Почему в графе выбора города нет г.Серпухов?

Уважаемая Анастасия! При оформлении заказа на доставку или на самовывоз Вы можете  выбрать город в котором Вы находитесь. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Гость / 19:31:37 11.05.2017   (Пермь)
в 20.10 заберу

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказа на нашем сайте или позвонить нашим операторам. При оформлении заказа на сайте в течении 10 минут Вам перезванивает оператор для подтверждения заказа, по истечению данного времени если оператор не перезвонил для подтверждения заказа необходимо самостоятельно позвонить и подтвердить заказ. При оформлении заказа через оператора Вы можете указать адрес магазина откуда будет удобно забирать заказ. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Суши Wok.

Анна / 09:56:41 11.05.2017   (Москва)
Здравствуйте, сейчас действует акция набор для именинника?

Уважаемая Анна!

На данный момент акция действует. С нетерпением ждем Вашего заказа 8 (499) 754-44-44.

С Уважением, СушиWok.

Мира / 03:07:34 11.05.2017   (Челябинск)
Здравствуйте,у вас сегодня 11.06.2017 есть какая-нибудь акция?

Уважаемая Мира!  На данный момент действуют несколько акций. Вот одна из них: Акция «Подарки всем!» Вкусные подарки для всех посетителей Суши Wok! Целый месяц дарим подарки за покупки. Гарантировано получайте 1 из 6 подарков: Набор Жара           Мини-сет №8      Филадельфия ролл                Румяный запеченный ролл      Сырный запеченный ролл           Лимонад имбирный 1 л Получить подарок можно при следующем заказе на сумму от 750 руб. с 17 апреля до 31 мая включительно. * Данная акция не суммируется с другими акциями. Акция действует только в магазинах Суши Wok с 16.04.2017 г. по 15.05.2017 г. Подробности у наших операторов. С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 21:29:48 10.05.2017   (Москва)
Отсутствует информация о пищевой ценности, калорийности. Хотелось бы ее видеть по каждому продукту на сайте.

Уважаемая  Татьяна ! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.                                                                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Андрей / 16:34:02 10.05.2017   (Воронеж)
При доставке курьер перепутал заказ. Привез мне 6 роллов вместо двух сетов. Обратился сразу в колцентр, через 2 часа мне привезли мой заказ. Приятно работать с хорошим сервисом

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!                                                                                       С уважением, СушиWok. 

Кристина / 09:03:45 10.05.2017   (Витебск)
Спасибо за заказ, заказывали у вас вчера лапшу, единственный минус - почему вы не маркируете коробки с лапшой? Мы вчера заказали четыре порции с разным наполнением и как разобраться где чья? Огромная просьба учесть в будущем, тем более на коробке всего лишь надо поставить галочки напротив соответсвующих продуктов, Спасибо

Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, работу с персоналом проводим непрерывно. Рады, что вы оценили качество блюд. До встречи!

С уважением, СушиWok, 

Елена / 06:39:22 10.05.2017   (Новочеркасск)
Вчера первый раз заказала суши в этом магазине,делала заказ по телефону...очень милая девушка помогла выбрать,оформила бонусную карту,да ещё и в подарок привезли клюквенный морс...Роллы очень вкусные,свежие...Спасибо!

Уважаемая Елена,  огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok 

Ольга / 21:07:40 09.05.2017   (Санкт-Петербург)
Очень жаль, что нельзя заранее сделать заказ... В день праздника думать о том, что надо ещё заказать суши - не очень удобно. ОЧЕНЬ жаль!

Уважаемая Ольга!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:14:18 09.05.2017   (Красноярск)
Сделал заказ на Забобонова 14. Это полтора километра от вашей кухни на Высотной 27. Мне сказали, что доставка по этому адресу не производится. Самостоятельно забрать заказ возможности не было. Доставки, как таковой, нет. Дата заказа: 09.05.2015 20:10

Уважаемый Павел!

 

На данный момент заказ на доставку осуществляется в пешой доступности от магазинов. Нам жаль, что Вы не смогли воспользоваться услугами. Наша компания развивается, и мы постараемся расширить зоны доставки для удобства наших клиентов.Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 10:00:45 08.05.2017   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, действует какая - либо скидка, если день рождения?)

Уважаемая Олеся! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 22:13:55 07.05.2017   (Челябинск)
Был сегодня у вас. Все очень классно, отдельное спасибо Алексею за вкусные роллы. Еще хотелось бы видеть чего-нибудь "мужского" с мясом)))).

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 16:49:31 07.05.2017   (Новочеркасск)
Самые вкусные роллы,которые я когда либо ела!!! Шикарно!!Спасибо огромное!очень довольна!

Уважаемый Гость!

Большое спасибо за оставленный отзыв.В дальнейшем также будем стараться готовить для Вас все на лучшем уровне.Ждем Вашего нового заказа.

С уважением,СушиWok.

ольга / 15:43:13 07.05.2017   (Москва)
быстрая доставка.качество на высоте.спасибо!!!

Уважаемая, Ольга!

Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:31:33 07.05.2017   (Новокузнецк)
Доставка очень порадовала.при том .что заказывали вечером в субботу.Всё,что заказывали оказалось очень вкусным,но конечно немного дороговато,но в итоге не пожалели о сделаном выборе. Заказ у вас делали впервые,но теперь уверен ,что будем заказывать ещёюСпасибо !

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С уважением, СушиWok.

 

анастасия / 11:56:32 07.05.2017   (Москва)
Какой то бред. Вы уже оределитесь куда вы доставляете,а куда нет. То есть доставка,то нет. Честное слово ,в следующий раз даже заказывать у вас не хочется.

Уважаемая Анастасия! Всю подробную информацию по условиям доставки Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Илья / 10:31:40 07.05.2017   (Сыктывкар)
Сделайте оплату картами

Уважаемый Илья!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами или другими способами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николь / 17:16:07 06.05.2017   (Рязань)
Качество на высоте! Быстрая доставка в центре города. Вкуснее воков я не пробовала нигде! Спасибо большое Суши Wok!Лучшие суши и роллы в Рязани на Вокзальной!

Уважаемый Николай, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами!. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас! 

 

С уважением, СушиWok. 

Павел / 10:23:29 06.05.2017   (Нижний Новгород)
Это что у вас за доставка такая??Что не могут доставить и у вас определенные критерии доставки, так пишите сразу тогда куда вы доставляете!Зато заголовок "Привезем домой быстро и в удобное время"Отказались принять заказ ужас!

Уважаемый Павел!

Нам очень жаль, что Вас адрес не попал в зону нашей доставки.Наша компания продолжает развиваться, и мы постараемся сделать все возможное,чтобы расширить зону доставки также и по Вашему адресу.

С уважением,СушиWok.

РОМАН ГУБАНОВ / 09:53:55 06.05.2017   (Москва)
Доставка то есть то ее нет . НЕ ПОНЯТНО . 3 раза привезли а на 4 сказали доставки на ваш адрес нет .

Уважаемый Роман Губанов.

Приносим извиненич за доставленные неудобства. Зоны доставки меняются, и по корректной информации,Вы можете уточнить информацию у наших операторов 8 (499) 754-44-44.
Постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

С уважением,СушиWok.

Елена / 18:25:14 05.05.2017   (Уфа)
Через мин будет готово
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Ждем Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok. 

Аноним / 17:47:21 05.05.2017   (Рыбинск)
цены выросли на порядок заказывать не буду

Уважаемый Аноним! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Искренне надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше окончательное решение отказаться от наших услуг. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением,СушиWok.

 

Олег / 17:03:41 05.05.2017   (Москва)
Очень вкусно ,спасибо вам !!!!

Уважаемый Олег!

 

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!Готовы стараться для Вас снова и снова!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Василенко / 17:02:11 05.05.2017   (Ростов-на-Дону)
Друзья, обожаю ваши роллы,заказываю только у вас) однако, когда же вы уже введете безналичную оплату при доставке на дом? А то бывает так хочется какой-нибудь наборчик или лапшичку, но нет дома налички. Это было бы идеальным "бонусом" к вашим вкусным роллам)

Уважаемая Юлия Василенко!

 

На данный момент предложение на расмотрении. Как только примем решение об изменений условий нашей компании, обязательно оповестим об этом на нашем сайте. Благодарим за оставленный отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Ahror / 20:08:02 04.05.2017   (Санкт-Петербург)
Лучшая точка Науки12

Уважаемый  Ahror! Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего заведения. Надеемся, что в нашем меню появятся Ваши любимые блюда, которые Вы еще неоднократно попробуете в наших заведениях.

С уважением, СушиWok.

 

анна / 16:02:06 04.05.2017   (Новороссийск)
Заказывала в первый раз- очень понравилось! Вкусно приготовлено из свежих продуктов! С количеством- тоже все О’К, не пожадничали! Только одно смутила- цена за доставку 100, при заказе на 1000- бесплатно... Могли бы и понизить до 500ре)

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем стараться держать качество наших блюд. Спасибо за отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:34:46 02.05.2017   (Москва)
Заказывали в магазине на Славянском бульваре, д. 9, доставили меньше чем за час - все было очень свежее и вкусное.

Уважаемая Светлана, огромное спасибо вам за ваши искренние слова! Мы очень рады, что вы с нами! Нам очень приятно, что вы цените нас и не забываете нам об этом сказать. Ждём ваших следующих заказов, чтобы обязательно порадовать вас!

С уважением, СушиWok. 

Дмитрий / 16:28:21 01.05.2017   (Воронеж)
Плохое отношение к к клиенту, на сайте не указано о каких-либо зонах доставки, при подтверждении заказа, выяснилось, что по моему адресу нет доставки, мало того, что доставка платная, так они еще и не возят в отрожку.

Уважаемый Дмитрий!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Действительно на данный момент имеются ограниченные зоны доставки, подробнее,Вы всегда можете уточнить у операторов. Постараемся сделать все возможное, для удобства наших клиентов.

 

С уважением,СушиWok.

Алеся / 05:49:35 30.04.2017   (Москва)
С момента открытия суши wok в Клину (МО) мы только с вами. Попробовав роллы 1 раз теперь другие есть не можем! Ваши самые свежие и вкусные. Племянница раньше не понимала как мы их едим вообще (ей 9 лет тогда было), а ваши решилась попробовать и теперь очень любит роллы. Единственный минус - на сайте нету нашего города в списке и заказ всегда приходится делать по телефону, а удобнее было б через сайт. Поработайте над этим моментом.

Уважаемая Алеся! Спасибо Вам за столь приятный отзыв.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Алеся / 05:43:22 30.04.2017   (Москва)
Вчера заказали данный сет. Очень понравился, особенно роллы в красной масаго сверху с соусом (пинки). Остренькие и безумно вкусные.

Уважаемая Алеся! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:17:48 28.04.2017   (Санкт-Петербург)
Ребята, спасибо вам огромнейшее! У вас просто вкуснейшие воки и роллы! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Гость, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Инна / 17:32:41 28.04.2017   (Москва)
Верните сет с острыми роллами!! В прошлом году до осени, пока он не пропал, заказывали только его! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО!!!!

Уважаемая Инна! Искренне жаль .что Ваш любимый сет не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените  по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:12:17 28.04.2017   (Москва)
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда вы уже сделаете онлайн покупку картой?

Уважаемый Дмитрий ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 15:37:12 28.04.2017   (Москва)
Добрый день! Прошу добавить адрес доставки в г. Москве по ул. Гастелло дома 37, 39, 41. Получается не логично, курьер проезжает мимо этих домов на ул. Жебрунова д.30. Очень люблю вашу кухню но, к сожалению приходится пользоваться услугами ваших конкурентов. Спасибо!

Уважаемый Алексей! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:56:47 28.04.2017   (Москва)
Заказ №6797607 Благодарю оператора,который меня консультировала. Курьерская доставка составила минут 40.благодарю за оперативность и вкусный ужин!

Уважаемая Любовь, нам очень приятно слышать такие слова благодарности  в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

С  уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:54:34 28.04.2017   (Челябинск)
Заказывала бизнес ланч №3. Осталась очень довольна! Заказывала в первые и немного переживала за вкус,качество и количество.Позвонила и заказала на нужное мне время. Все было горячее! Хорошие порции. Понравилась лапша и роллы. Так же удивило количество морса, который бережно налили в бутылочку 0,5л. Все аккуратно упаковано.Ложка,вилка, салфетки а так же магнитик!)И это все за 235 рублей!)

Уважаемая Екатерина, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:52:45 28.04.2017   (Курск)
Добрый день, скажите, пожалуйста, акция 1,5кг роллов за 777р - какие роллы туда входят?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.


С уважением,СушиWok.

Ксения / 10:15:32 28.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Скажите, пожалуйста,производите ли вы оплату картой, если заказывать доставку

Уважаемая Ксения ! Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

С уважением, СушиWok.

Вика / 08:20:36 28.04.2017   (Витебск)
Здравствуйте!У вас есть скидка в День рождения?

Уважаемая Виктория! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.


С уважением,СушиWok.

Анастасия / 16:20:01 27.04.2017   (Ярославль)
На сайте отсутствует информация о стоимости доставки либо она находится в разделе известном только сотрудникам компании. Также нет информации об оплате.

Уважаемая Анастасия. Условия доставки Вы можете уточнить по номеру 8 (800) 234-83-03.

Суважением СушиWok.

 

анастасия / 14:49:28 27.04.2017   (Москва)
Хотела сказать большое спасибо за вкусные роллы.покупаем в Балашихе на совецкай.повар,мастер своего дела.огромное им спасибо.

Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

люция / 14:40:09 27.04.2017   (Челябинск)
Часто заказываем у Вас.Все ОЧЕНЬ вкусно пальчики оближешь.Спасибо вам.

Уважаемая Люция, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:49:01 27.04.2017   (Москва)
скажите пожалуйста если заказала сет большой куш в подарок роллы дали к заказу большой куш положено имбирь и васаби?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok..

Алексей / 10:55:53 27.04.2017   (Москва)
Вот еще безналом можно было бы оплатить, тогда вообще все супер стало) На сайте при заказе или курьеру

Уважаемый Алексей ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате онлайн, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Оксана Гронская / 09:20:54 27.04.2017   (Челябинск)
Всегда заказываю только у вас!Очень вкусные наборчики) Спасибо.Но один момент - недавно я потеряла карточку вашей сети магазинов, и не смогла ее восстановить, т.к сказали что не восстанавливают, а только заводят новую. На ней было много бонусов, теперь они сгорят. Жаль что они пропадут. Вот предложение - не могли бы вы восстанавливать карты а не заводить новые?

Уважаемая Оксана Гронская!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:12:32 27.04.2017   (Санкт-Петербург)
Добрый) у меня вопрос, что за акция"1 кг роллов за 500 руб."??? Что надо сделать?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.
С уважением,СушиWok.

Яков / 16:07:34 26.04.2017   (Москва)
Отказали в доставке из за того что не было сдачи с 5000 рублей

Уважаемый Яков! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 14:47:54 26.04.2017   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за доставленное удовольствие. Очень приятный диспетчер Кулиничева Мария,быстро решила возникшую проблему.Доставили заказ раньше назначенного времени и, самое главное,запечённые роллы и пицца были тёплыми!!! Вежливый курьер!!!

Уважаемая Любовь, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:16:06 26.04.2017   (Ростов-на-Дону)
Вы просто божественно готовите суши/роллы. доставка супер!!! менее чем за час доставили наш заказ. Для меня Вы теперь единственные и самые любимые!!!

Уважаемая  Алена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 20:15:15 25.04.2017   (Керчь)
Добрый вечер.В первые заказывали суши в wok. Мегаполис.1:приятный диспетчер.2:одекватная и по времени правдивая доставка.3:хорошие и вкусное суши!!!что очень обрадовала нас и наши желу)))спасибо.и спасибо за имбирный сок в подарок))

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,СушиWok.

Саид / 17:25:38 25.04.2017   (Евпатория)
Доставили очень быстро, в течение 40 минут. Роллы были очень вкусные, свежие и сытные. Я часто покупаю продукцию в магазине. Обслуживание и качество продукции на высшем уровне! Так держать! Успехов и дальнейшего развития коллективу сети магазинов Сушиwok

Уважаемый Саид! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

ирина / 14:12:57 25.04.2017   (Мурманск)
здравствуйте, можно ли у вас оплачивать покупку бонусами Спасибо от Сбербанка.

Уважаемая Ирина ! На данный момент наша компания не является партнером программы "Спасибо от Сбербанка".

С уважением, СушиWok.

Марина / 12:09:45 25.04.2017   (Москва)
Сделайте оплату картами, будет очень удобно. А то захочешь роллы, деньги на карте и приходиться заказывать в другом месте((

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Диана Горнева / 20:21:27 24.04.2017   (Москва)
Всё понравилось,долго ждать не пришлось. Ролы вкусные! Будем заказывать еще!

Уважаемая Диана Горнева! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 07:51:07 24.04.2017   (Москва)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: Московская обл., г. Дзержинский, Денисьевский проезд

Уважаемый Евгений К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05:24:20 24.04.2017   (Армавир)
Доброе утро. Уже задавала свои вопросы 21.04, но так и не было ответа!!!Подскажите действует ли акция набор Мегаполис за 799р.,докакого числа будет действовать?Есть ли подарки в день рождения?

Уважаемый Гость! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Olesya / 10:10:16 23.04.2017   (Москва)
Спасибо за заказ в Зеленограде нам все понравилось.Особенно ролл в подарок.Будем Вашими клиентами!

Уважаемая Olesya , благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Олег / 08:54:53 23.04.2017   (Тобольск)
Нет нареканий по качеству продукции и доставке. Пользуюсь услугами компании постоянно.

Уважаемый Олег! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, СушиWok.

Анна / 18:37:58 22.04.2017   (Ялта)
Вкусные запеченные роллы. Довольно быстрая доставка. Очень удобно, когда за день нагуляешься и идти из гостиницы уже не хочется- воспользоваться доставкой всего за 100 рублей. Не теряйте качества!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Венера / 16:05:33 22.04.2017   (Уфа)
К сожалению не получилось попробовать ваши суши... оператор сказала, что при доставки набора сдачу с 5000 рублей мне предоставить не смогут. неужели у вас так мало заказов что за целый день не набрали на сдачу??

Уважаемая Венера! К сожалению, на данный момент технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:05:02 22.04.2017   (Воронеж)
По рекомендации друзей впервые решили заказать роллы в сети СушиWok. Выбор пал именно на этот набор. Потрясающе! Самые вкусные роллы, которые только доводилось пробовать! И думаю, что дело здесь не в наборе, а в чудесном мастерстве работников магазина. Спасибо вам огромное! Теперь за роллами только к вам!

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Суши Wok.

Анастасия Николаенкова / 07:56:16 22.04.2017   (Евпатория)
Спасибо большое за отличный сервис, вкусные ролы и внимательное отношение к пожеланием клиентов. Вы молодцы! Так держать!))

Уважаемая Анастасия Николаенкова, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:48:02 21.04.2017   (Миасс)
Расскажите, пожалуйста, про "карту друга". Какие преиимущества дает? Как получить скидку?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов и у администратора магазинов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Мария / 13:32:57 21.04.2017   (Миасс)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте просмотреть информацию по "карте друга"?

Уважаемая Мария! Информацию по Вашей карте можно уточнить у наших операторов. Благодарим за понимание.

С уважением, Суши Wok.

Ольга / 06:17:38 21.04.2017   (Армавир)
Доброе утро.Подскажите действует ли акция на набор Мегаполис за 799,сколько будет действовать? Доставка бесплатная? На день рождения есть ли подарок?Имбирь и васаби в набор входят?Спасибо.

Уважаемая Ольга! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Динара / 16:35:56 20.04.2017   (Учалы)
А я сегодня осталась без заказа, в 21:30 уже нет доставки,обидно,так и не попробовали ваши роллы.

Уважаемая Динара! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok. 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Андрей / 16:14:39 20.04.2017   (Санкт-Петербург)
Очень радует наличие постного меню. Огромная вам за это благодарность. Заждался новинок... очень. Ну или бизнесс-ланчи и наборы сделайте веганские. Постоянно пользуюсь магазином на Каменноостровском пр.42Б. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда все расскажут и посоветуют, только выбор у меня между лапшой или рисом с овощами и роллами или с огурцом или с авокадо :-D... уже знают в лицо, шутим. Да, с прошедшим вас Днем Рождения! Ура!

Уважаемый Андрей! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Также благодарим Вас за поздравления, всегда рады вашим звонкам и заказам! 

Гость / 14:16:12 20.04.2017   (Учалы)
почему не работает доставка по городу? только что звонила им, отказались принять заказ. Местное время 19-15

 

Уважаемый гость! К сожалению, в настоящее время доставка по вашему городу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему городу, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением СушиWok.

Ольга / 10:44:32 20.04.2017   (Москва)
Добрый день! Сегодня оформила заказ. Сет "Мегаполис". Замечательное обслуживание. Заказ оформила по телефону- оператор очень вежливый. Доставили очень быстро-45 минут. Курьер тоже приветливый и вежливый. Сет вкусный, запечённые роллы приехали тёплыми+подарок 0,5 прохладного клюквенного морса.Рекомендую!

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 16:59:09 19.04.2017   (Воронеж)
Спасибо. уважаемые операторы за ответ на мою жалобу...буду дальше пользоваться Вашей компанией.

Уважаемая Анна Конькова! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания.  А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы не разочаровывать Вас в дальнейшем. Всегда Вам рады! 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 15:49:44 19.04.2017   (Мурманск)
Почему в акция не указывается,что они не действуют на доставку? Это Важно. Исправьтесь пожалуйста. Нельзя вводить людей в заблуждение.

Уважаемый Гость! Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов.

 

Спасибо за понимание, СушиWok. 

Ирина / 14:37:26 19.04.2017   (Барнаул)
Что за акция роллы по 1 рублю?

Уважаемая Ирина! Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов. Спасибо за понимание.

С уважением, Суши Вок.

Лена / 12:27:38 19.04.2017   (Туапсе)
Сервис лучший в городе! Доставка быстрая. Все очень вкусно. Прекрасное заведение! Восторг!

Уважаемая Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 10:56:05 19.04.2017   (Симферополь)
Спасибо, что есть в Симферополе Суши WOK! Теперь на все праздники заказываю роллы - это вкусное дополнение к столу. Особенно запеченные роллы - это эксклюзив.Самые вкусные роллы в Симферополе, в Суши WOK!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 07:37:15 19.04.2017   (Москва)
День добрый! Скажите пожалуйста, скидки в день рождения у вас предусмотрены? у меня сегодня юбилей

Уважаемый Сергей! Акция "Ролл в подарок на день рождение" действует, акция суммируется с акцией "подарок от 700 руб.", воспользоваться акцией может только владелец карты, три дня до и три дня после своего дня рождения. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Анна Конькова / 12:49:42 18.04.2017   (Воронеж)
Оставив свой отзыв.....его не опубликовали...не очень то приятно...выборочно все происходит...

Уважаемая Анна, приносим свои извинения. Ваш отзыв скорей всего передан на рассмотрение, поэтому информацию и удалили.

С уважением, Суши Вок

Мария / 12:47:48 18.04.2017   (Воронеж)
Доставка очень быстрая! Доставили за 40 минут. Роллы хорошие , свежие , но пресноватые

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом обслуживания.

С уважением, Суши Вок.

1 2 3 4 5 6 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×