Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 ... В конец

Викулька Архипкина / 08:27:14 09.01.2016   (Челябинск)
Осуществляется ли оплата по безналичному расчету?

Уважаемая Викулька Архипкина! Оплата по безналичному расчету возможно только в магазине, если Вы самостоятельно забираете заказ. Оплата при доставке осуществляется только наличным расчетом. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

анатолий / 08:14:36 07.01.2016   (Челябинск)
сам повар но скатанно прям самолёт МОЛОДЦЫ

Уважаемый Анатолий! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 12:53:38 06.01.2016   (Челябинск)
Как работаете 7 января? С Новым Годом!)

Уважаемая Александра!  7 января наша компания работает в обычном режиме. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:06:27 05.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Я правильно поняла что флаер выдается за каждые 500 руб.? Если да то почему пи покупке на 1507 выдали 2 флаера.

Уважаемая Наталья! Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:26:45 05.01.2016   (Челябинск)
Здравствуйте. Добавим пожалуйста ролл Криспи в ваше меню. Очень нравилось.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 08:55:56 05.01.2016   (Челябинск)
День добрый! Номер карты, указываемый на сайте в момент заказа, никогда не попадает к оператору. При каждом подтверждении заказа приходится дополнительно просить оператора указать номер карты.

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!  Убедительная просьба указывать оператору номер карты если она не определилась у оператора.

 

С увадением, СушиWok.

Танюшка Корнилова / 09:57:34 03.01.2016   (Челябинск)
Добрый день!Подскажите как узнать сколько хомо-баллов на карте друга?

Уважаемая Танюшка Корнилова! Все подробности о начислениях бонусов Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Шестакова / 10:37:48 27.12.2015   (Челябинск)
Сделайте возможность просматривать свои заказы из личного кабинета. Когда заказываешь суши хочется знать, какие уже пробовала

Уважаемая Ольга Шестакова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13:31:03 24.12.2015   (Челябинск)
Хочу сказать спасибо,за то что адекватно реагирует на замечания от покутатель(и от этого действительно есть результат)!!!Надеюсь,что ваша продукция всегда будет хорошего качества!!!

Уважаемая Елена! Спасибо, что Вы не оставили без внимания старания нашей дружной команды. Мы всегда готовы идти Вам на встречу и развиваться. Ждем Вас и Ваших близких в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:38:16 24.12.2015   (Челябинск)
СушиWok радуют своим качеством! Суши всегда вкусные (не говоря от том,что они выглядят аппетитно). Продолжайте в том же духе :D

Дорогие друзья! Мы всегда рады дарить Вам только положительные эмоции. Спасибо, что Вы остаетесь с нами! До новых встречь!

 

 

С уважением, СушиWok. 

Алия / 16:09:06 23.12.2015   (Челябинск)
Когда в Челябинске появится оплата по безналичному расчету? Очень не удобно

Уважаемая Алия! На данный момент вопрос остается открытым ,как только ситуация измениться, мы обязательно опоаестим Вас.

 

 

С уважением ,СушиWok.

Гость / 14:45:04 23.12.2015   (Челябинск)
Предусмотрены ли у вас подарки(или скидки)именинникам,мы сделали заказ на день рождения?

Уважаемый Гость! Для владельца карты Друга действует акция в честь дня рождения ролл в подарок. Акция действует 3 дня до и 3 дня после дня рождения. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:48:09 23.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А 31 числа весь товар будет по обычной цене? Акций не будет? А оплачивать бонусами можно будет в этот день?

Уважаемый Гость! Изминений  цен на 31 число в нашей компании не планируеться. Бонусами Вы можете оплатить Ваш заказ в магазине.О наличий действующих акций Вы можете уточнить на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/shopstock/  Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 09:47:15 22.12.2015   (Челябинск)
Хотелось бы выразить огромную благодарность кассиру Кристине, за ее красивую,очаровательную улыбку,которая меня постоянно меня радует. Также за ее вежливость и доброту.

Уважаемый Игорь! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Кристине. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 14:55:47 20.12.2015   (Челябинск)
Доброе время суток! ваш постоянный клиент со мной многие согласятся смените подарочный рол С/У

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 10:56:16 20.12.2015   (Челябинск)
Доставка не осуществляется в районы которые указаны в списке!!!!Следите за тем что у вас написано в каталоге!!!!

Уважаемая Наталья! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 09:20:18 20.12.2015   (Челябинск)
Заказываю постоянно,все всегда свежее и очень вкусное))работники все вежливые и приветливые))

Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 16:59:50 16.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, увидела сегодня у себя пропущенный вызов от суши вок, перезванивать не стала. Хотелось бы узнать по какому вопросу вы можете звонить?))

Уважаемая Яна! Возможно Вам звонил наш менеджер по качеству для того, чтобы Вы оценили качество нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Танюсечка / 17:18:12 11.12.2015   (Челябинск)
почему вы убираете вкусные хорошие роллы из меню и заменяете их на откровенно невкусные и одинаковые с краб кремом? где запеченный ролл с гребешком? где моцарелла? вкусных не осталось почти

Уважаемая Танюсечка! Искренне жаль, что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением, СушиWok.
Людмила / 08:12:03 11.12.2015   (Челябинск)
Добрый день. Вы 31 декабря вы работаете? И в каком режиме?

Уважаемая Людмила! На данный момент график еще не согласован. Информация о работе нашей компании в праздничные дни появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:37:44 10.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, куда можно сбросить коммерческое предложение? можно адрес вашей эл.почты? заранее спасибо.

Уважаемая Екатерина, всю информацию Вы можете оставить на нашем сайте, если Вашим предложением заинтересуются, с Вами обязательно свяжутся.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 15:37:10 10.12.2015   (Челябинск)
Очень обидно,что на наш поселок нет доставки,хотя он входит в Копейск(((((заказывали раньше у вас,теперь видимо придется в другом месте(((

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12:52:33 08.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!Мы Ваши постоянные клиенты,нам все нравится-обслуживание,качество продукции.Единственное,чего хотелось бы-побольше наборов роллов!!!!!!!! А то уже все раза по 3-4 заказывали,хочется чего-нибудь новенького и чтоб сами наборы по количеству суши и роллов были больше,а то приходится сразу по 2-3 набора заказывать!!! P.S. И еще хотелось бы орехового соуса в меню))Спасибо!

Уважаемая Кристина, спасибо Вам за теплый отзыв! Ваше пожелание будет принято к сведению!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:36:22 07.12.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Почему в группе вк цена указана за зимний набор 299р,а на сайте сушивок 339?

Уважаемый Гость! В группе указано, что необходимо уточнять стоимость набора Зимний по каждому конкретному городу. В Челябинске стоимость этого набора 339 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06:52:32 07.12.2015   (Челябинск)
Скажите пожалуйста,могу ли максимально списывать бонусы с карты и полностью оплачивать ими заказ?

Уважаемая Елена! Бонусами можно оплатить не более 50% от суммы заказа. Подробности у операторов по телефону (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга Кокшарова / 15:05:28 05.12.2015   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у вас есть какие то акции в день рождения?
Уважаемая Ольга Кокшарова! При наличии карты клиента в день рождения получает один из четырех роллов на выбор в подарок. Акция действует также за  3 дня до дня рождения и три дня после. Все подробности можно узнать по телефону (351)755-55-77. Ждем Ваших заказов!
 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 11:04:55 05.12.2015   (Челябинск)
Почему так даты меняете? Планировали попробовать на выходных новое меню Еще в группе написанно, что в зимнем крабик хот, а на сайте просто крабик

Уважаемая Екатерина! В состав набора Зимний входят:

Ролл Фиеста
Ролл Филадельфия в масаго
Ролл Фокси
Ролл Крабик.

В ближайшее время исправим информацию в нашей группе. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 08:39:16 05.12.2015   (Челябинск)
обещали обновление 5 числа, а его все нет. по крайней мере на сайте и в приложении

Уважаемая Екатерина! Обновление меню в Вашем городе планируется 07 декабря.

 

С уважением, СушиWok.

Махабат / 15:22:34 03.12.2015   (Челябинск)
Сколько будет стоить доставка в село Миасское?

Уважаемый Махабат! В нашей компании осуществляется платная доставка, при наличии нашей карты Друга доставка -50 руб., если у Вас нет нашей карты Друга доставка стоит 100 руб. Более подробную информацию Вы можете у операторов по номеру 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:57:44 03.12.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а к новому году нужно за несколько дней делать заказы? Или как? Заранее спасибо за Ваш ответ.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни заказы будут оформляться так же как и в обычные дни. По всем вопросам оформления заказа, Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону  755 55 77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:45:41 03.12.2015   (Челябинск)
Спасибо, Спасибо, Спасибо за обновление меню с 5 декабря!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!

Уважаемый Гость!  Надеемся что Вы по достоинству оцените наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 09:15:42 01.12.2015   (Челябинск)
Привет! Когда новое,зимнее обновление меню? Разнообразия ждем!

Уважаемый Гость!

 

Обновление меню в г.Челябинске ожидается 5 декабря. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok!

Виктория / 10:00:30 29.11.2015   (Челябинск)
Добрый день,подскажите,если у меня на карте накоплено бонусов 590 руб,я могу на них приобрести набор-за счет бонусов?или у вас списывается только какая то часть суммы бонусами?

Уважаемая Виктория! При заказе на самовынос, 50% заказа Вы можете оплатить бонусами. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел. : (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 14:16:50 28.11.2015   (Челябинск)
Живем на Краснопольском проспекте. Откроется Суши вок здесь?

Уважаемая Мила!

 

Наш магазин открыт по адресу г.Челябинск.Скульптора Головницкого 10а. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

Подробную информацию, Вы также можете уточнить по телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением, СушиWok!

Кристина / 08:30:16 27.11.2015   (Челябинск)
Позвонила заказать завтрак! В Ваших брошюрках написано завтраки до 14.00!!! Я позвонила в 13.15 и мне отказали, сказав, что поменялось у Вас там что-то по времени! Надо сначала менять инфу в буклетах и на сайте, а не когда звонят люди сделать заказ, говорить что у Вас изменения "неведомые" покупателю!

Уважаемая Кристина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что проинформировали о данной ситуации, мы обязательно исправим информацию в буклетах и на сайте. Всю актуальную информацию о возможности доставки различных позиций меню можно узнать у наших операторов по телефону (351)  755-55-77. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:10:18 26.11.2015   (Челябинск)
Добрый день, Суши Wок! Уже на протяжении многих лет являемся Вашими клиентами и очень довольны вашей продукцией! Сегодня заказали на обед бизнес ланч 2 и пиццу "Класс". Выше всех похвал и пицца и бизнес ланч и доставка приехала вовремя!!! Спасибо,за Вашу работу!С уважением, довольные клиенты.

Уважаемая  Юлия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:44:34 18.11.2015   (Челябинск)
Здравствуйте сделайте пожалуйста оплату через интернет по карте visa .

Уважаемый Андрей!

 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Валентина / 09:03:50 15.11.2015   (Челябинск)
Мы довольны качеством и ценой,ассортимент тоже всегда радует!!Только есть одно большое НО-очень мало добавляют к заказу имбиря и вассаби!!Есть же какие то рамки соответствия,или покупателей специально вынуждают покупать дополнительно все это....Просим принять меры.

Уважаемая Валентина! К заказу из магазинов (доставка и самовыовз) бесплатно прилагается: на 1 ролл имбирь (7г), васаби (2г). Если этого количества для Вас недостаточно, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Также нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:25:37 12.11.2015   (Челябинск)
У вас доставка на дом в любом случае платная,независимо от стоимости заказа?

Уважаемая Татьяна!

Доставка платная, при наличии карты друга 50 руб., без карты - 100 руб. Все подробные условия о доставке Вы можете узнать у наших операторов по телефону (351) 755-55-77. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:27:29 05.11.2015   (Челябинск)
Роллы очень вкусные! Но доставка оставляет желать лучшего: слишком долго.

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за уделенное нам время. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. А так же хотели бы пренести извинения, что заставили Вас ожидать заказ. Мы прекладываем максимальные усилия, чтобы сократить время доставки, и радовать только отличным качеством работы нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:42:28 03.11.2015   (Челябинск)
Всегда вкусняшки заказываем большой партией, вкуснатище.Спасибо, что вы есть.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Gleb / 20:53:42 31.10.2015   (Челябинск)
Здравствуйте)я у вас покупал(уксус нори)делал дома(я повар руки откуда надо растут)в итоге на вкус мои не вкусные ну просто пресные(( у вас очень вкусные даже простой ролл с огурцом) В чем секрет?усилитель вкуса?добавки?

Уважаемый Gleb,  спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:05:05 31.10.2015   (Челябинск)
покупку делали 29/10/15 по акции, администратор очень хорошая, спасибо ей еще раз

Уважаемый Гость!

 

Благодарим за теплые слова. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов, и постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

Обязательно Ваши пожелания дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok!

Катерина Магсумова / 19:05:41 29.10.2015   (Челябинск)
Спасибо поварам Эдуарду и Виталию им благодарность за вкусно приготовленные роллы. Больше года покупаю здесь.Администратор Эвелина добрая и внимательная.ЕЩЁ РАЗ "СПАСИБО ВАМ"

Уважаемая Екатерина!

 

Большое  спасибо! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас.Обязательно Ваши пожелания дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok!

Анна / 11:25:05 29.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Всегда заказываем у вас наборы, они вкусные большие, нам очень нравится! Собираемся переезжать в Тольятти и хотели вам предложить открыть там сои филиалы. Ваши постоянные клиенты.

Уважаемая Анна!

 

В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Тольятти. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok!

Ирина / 10:53:02 29.10.2015   (Челябинск)
Спасибо Суши Wok за Вашу работу! Заказывала суши в Екатеринбурге и Челябинске очень понравились, вкусные и свежие! Сама из Курганской области, очень жаль что у нас не представлена Ваша сеть магазинов( Хочется чтобы были и в Кургане!

Уважаемая Ирина!

 

Мы очень рады, что Вам нравится . Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.

К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok!

Инна / 22:48:22 28.10.2015   (Челябинск)
27.10.15г заказывала коробочку с лапшой удон со сливочным соусом,вкус был восхитительный,сливочный соус был превосходный,быстрота приготовления удивила. Всё прекрасно. Буду заходить туда чаще. Спасибо СушиВоку за приятные моменты)

Уважаемая Инна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

 

С уважением, СушиWok.

Константин / 09:51:44 27.10.2015   (Челябинск)
Очень плохо пропали самые любимые роллы по названию "Криспи" желание менньше стало заходить к вам

Уважаемый Константин!

 

Да, 1 сентября произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль .что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

 

С уважением, СушиWok!

Елена / 20:51:36 26.10.2015   (Челябинск)
Скажите,пожалуйста,по поводу доставки...платно/бесплатная?

Уважаемая Елена! Минимальная сумма заказа на доставку - 350 руб. Стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга сети магазинов Суши Wok – 50 р.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 19:33:43 26.10.2015   (Челябинск)
Спасибо большое,давно хожу в СушиВок,и всегда нравится!) Трудолюбивый,отзывчивый и жизнерадостный персонал!) очень нравится атмосфера,тихо,спокойно!) P.s:хорошо бы столики сделать;)

Уважаемая Евгения!

 

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать Вас!Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!Ждем Вас снова!

 

С уважением СушиWok!

Таша / 12:00:12 25.10.2015   (Челябинск)
Многоуважаемые СушиВокчане! :)) Я часто заказываю у вас суши, очень довольна качеством и вкусом. У вас всегда хорошая и быстрая доставка и приемлемые цены. Всё очень здорово! :) Желаю вам расти большими и вкусными и продолжать радовать нас своими замечательными сушиками! С уважением, Таша :)

Уважаемая Таша!

 

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно радовать Вас, будем стараться и дальше только радовать,  сервисом и качеством нашей продукции. Надеемся Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ждем заказов еще!

 

 

С уважением СушиWok!

Леонид / 12:40:40 24.10.2015   (Челябинск)
Второй раз заказываю суши через интернет,раньше покупал на вынос! Всегда быстро перезванивают,вежливо общаются по телефону,быстро осуществляется курьерская доставка,курьеры не хамят,не грубят! Суши всегда свежие,вкусные,не только на вынос,но и с доставкой! Всем советую покупать только в Суши Wok,всегда вкусно,качественно,и очень вежливый персонал!

Уважаемый Леонид, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 12:38:22 24.10.2015   (Челябинск)
Спасибо! Я девочка, заходила к вам в магазин в горчичном пальто и в шапке- Vogue. Было очень вкусно. Персонал добрый. Особенно девушка с черными волосам.Рекомдую.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Макс / 20:44:13 22.10.2015   (Челябинск)
Еда понравилась,есть несколько пожеланий насчет сервиса. 1)Заказываю через сайт, хотелось бы видеть состав роллов как в буклете а не просто название. 2) организуйте звонки также через скайп!

Уважаемый Макс!

Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

 

С уважением,СушиWok!

Татьяна / 11:07:24 19.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Заказывала вчера суши, порадовали! Все было свежее и вкусное. Спасибо.

Уважаемая Татьяна!

 

Большое спасибо за отзыв. Нам приятно радовать Вас.Надеемся, что у нас Вам понравятся не только суши.Будем ждать Ваших заказов еще.

 

 

С уважением, СушиWok!

Татьяна / 17:50:56 18.10.2015   (Челябинск)
Подскажите пож. где можно узнать какие ваши магазины доставляют пиццу? Хотела заказать пиццу и суши, мне сказали что пиццу нельзя заказать. Спасибо.

Уважаемая Татьяна!  Всю подробную информацию по вопросам доставки,вы можете узнать по нашему контактному телефону 8 (351) 755 55 77!

 

С уважением СушиWok!

Татьяна / 16:33:56 18.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! А почему у вас не все отзывы размещаются на сайте? (особенно касающиеся испорченной продукции, которую доставляете?). может конечно я не заметила, но просмотрела пару раз и не нашла свой отзыв.

Уважаемая Татьяна!

 

Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Все иные отзывы, считаются не подтвержденными и удаляются администратором группы. Если у Вас возникнут  претензии по работе нашей компании, Вы можете оставить отзыв, подтвердив его номером заказа, мы обязательно разберемся в ситуации. Благодарим за понимание.

 

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 11:52:52 18.10.2015   (Челябинск)
Спасибо вам огромное!!!Как всегда у Вас всё очень очень вкууусно!!!

Уважаемый Гость!

Спасибо Вам за чудесный оставленный отзыв. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.  Постараемся и дальше радовать Вас, ждем новых заказов.

 

 

 

С уважением, СушиWok!

Юлия / 15:52:12 17.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем на сайте сушивок.ру есть личный кабинет.....если через него нельзя просмотреть ни свои заказы ни даже просмотреть информацию о карте друга! Я думаю было бы намного удобнее, если человек мог бы посмотреть сколько накопилось у него на карте бонусов и не звонить и не спрашивать)

Уважаемая Юлия! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв, информацию примем к сведению.Постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok! 

Гость / 17:20:47 14.10.2015   (Челябинск)
Почему у вас стала осуществляться доставка с 350 рублей? Она и так платная, так еще надо что-о докупить чтобы сумма составляла 350р. Кошмар. Вы все хуже и хуже стали работать. Это был последний заказ,больше к вам ни ногой. Отвратительный сервис, можно хуже, но не куда. Больше ничего у вас заказывать не будем. Грабеж средь бело дня!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. У нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). Также разработана гибкая система скидок  для постоянных клиентов и проводятся разнообразные акции (например, ролл в подарок при заказе на 700 руб.). Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная и минимальная сумма заказа на доставку состовляет 350руб., соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

 

Марина / 15:34:27 13.10.2015   (Челябинск)
Всегда делаю онлайн заявку,очень удобно!Вежливый персонал,быстрая доставка очень вкусные и свежие блюда!Ням-ням!Спасибо вам большое!

Уважаемая Марина!

Будем стараться и дальше радовать вас качеством продукции и обслуживания. Надеемся видеть Вас в списке наших постоянных клиентов. Ждем ваших заявок снова! Спасибо за теплые слова.

 

 

C уважением, СушиWok!

Евгения / 14:16:25 13.10.2015   (Челябинск)
День добрый, почему из меню доставки убраны бизнес ланчи? Очень неудобно оформлять заказ.

Уважаемая Евгения!

Добрый день. На данный момент по условиям компании,  бизнес ланчи в меню доставки не входят. Вы можете оформить заказ бизнес ланча,только на самовынос из любого нашего магазина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

 

 

 

С уважением, СушиWok!

Анастасия / 21:23:53 10.10.2015   (Челябинск)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,сколько примерно кладется штук тигровых креветок в китайскую коробочку?

Уважаемая Анастасия! 

Добрый день! Тигровые креветки в китайскую коробку можно положить по Вашему усмотрению. 1креветка примерно на 30-40 грамм - 99рублей.  Так как Вы можете самостоятельно собирать коробочку по Вашему вкусу, Вы можете положить несколько порций. 

 

С уважением, СушиWok!

Валентина / 20:35:09 09.10.2015   (Челябинск)
Сегодня покупали на Комсомольском 61 набор филомания время по чеку 20:32:28 лосось не точто малосольный он просто сырой Пришлось просто снимать рыбу с ролов Очень не приятно

Уважаемая Валентина! Лосось в наборе Филомания идет сырой по технологии приготовления. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

диана / 12:36:44 09.10.2015   (Челябинск)
Вкуснее ваших суш нет.Молодцы так держать!!!

Уважаемая Диана, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 18:31:56 01.10.2015   (Челябинск)
Подскажите розыгрыш уже закончился с печатями?

Уважаемая Эльвира! Розыгрыш призов  по акции "Острова Счастья" проходил 27.09. в 14:00.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09:00:27 01.10.2015   (Челябинск)
Добрый день! на сумму свыше 700руб., какие роллы на выбор предоставляются в подарок? Нужно название, чтобы посмотреть ингредиенты. Спасибо.

Уважаемая Светлана! Всю информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 755-55-57.

С уважением, СушиWok.

Pavel / 21:39:09 30.09.2015   (Челябинск)
Хотелось бы иметь возможность в личном кабинете смотреть историю заказов. Спасибо.

Уважаемый Павел!Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Pavel / 21:37:10 30.09.2015   (Челябинск)
Часто заказываю у вас ролы. Всё устраивает, но уже не в первый раз при заказе получаю соевый соус как будто водой разбавленный. Последний раз заказывал набор "Филомания" сами ролы понравились но всё испортил "соевый соус". Надеюсь в будущем это не повторится. Заранее спасибо.

Уважаемый Павел! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 00:42:27 29.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за очень вкусную еду и огромные!!! порции.Ночной заказ привезли очень быстро и все горячее. Приборы только не досчитались, но это ерунда.

Уважаемая Наталья! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Александра / 21:14:22 25.09.2015   (Челябинск)
Делаю заказы постоянно, до сих пор не поучила ни карты друга, ни скидки. Хотелось бы этот вопрос разрешить. Благодарю

Уважаемая Александра! Карту Друга Вы можете получить при заказе от 1000 руб. Вам необходимо сохранить чек, прийти в любой удобный для Вас магазин и обменять чек на карту. Будем ждать Вас в гости.

 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:28:34 24.09.2015   (Челябинск)
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Прокомментируйте пож ситуацию, почему оператор говорит что доставку по адресу Героев Танкограда 42П не осуществляют (т.к. вся доставка осуществляется только в шаговой доступности 2-3 остановки), при этом с Салютной 2 до чурилово доставка есть (7-8км), а с салютной 2 до Героев Танкограда 42П (6км) нет. Попросила тогда объяснить на какие адреса по Героев танкограда доставка есть (чтобы заказать до ближайшего дома) в ответ опять услышала про шаговую доступность. Остались голодными!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании. К сожалению, доставка в Челябинске возможна не во все районы города. Но наша компания постоянно развивается, и мы очень надеемся, что ещё сможем порадовать Вас своей продукцие с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Алексей / 18:43:14 22.09.2015   (Челябинск)
А вы не боитесь жалоб в (например антимонопольное законодательство) связанных с законом о рекламе? Я пишу это ввиду ваших неоднозначных смсок о подаренных роллах, без указания условий и отсылок на указания условий подарка о которых узнаешь только в магазине.

Уважаемый Алексей!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, включить полностью информацию об акциях в смс возможности нет. Но вы всегда можете узнать подробности акций, позвонив нашим операторам по телефону 755 55 77.

Александр / 17:26:00 18.09.2015   (Челябинск)
Здраствуйте,раньше постоянно заказывали наборы:Летний,весений очень нравились,а вот осенний вобще не понравился,надеемся что зимний будет более продуманее и вкуснее, чем осений будем ждать зимы что бы попробовать новый набор. Пока суши будем заказывать в другом месте!

Уважаемый Александр! Очень жаль, что данный набор  не пришелся Вам по вкусу. Надеемся, что нашем разнообразном меню вы сможете подобрать для себя идеальный вариант. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 13:55:28 18.09.2015   (Челябинск)
Ребята, спасибо! За последний год интенсивных заказов еды из разных мест, могу сказать следующее. 1)Заказывать суши буду только у вас! 2)Запеченные мидии богоподобны!!!!!! 3)Цены и граммовки радуют! Перевешивал сам все в порядке! Чуваки, ой не испортитесь только со временем! Жду только прогресс! От меня - рекомендации друзьям, знакомым. Спасибо!

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14:12:36 15.09.2015   (Челябинск)
Заказываю суши только с приложения на андроиде (времена такие, всё происходит внезапно, хаотично, а сушивока рядом иногда нет, чтобы зайти). В контакт-центре всегда предлагают подарочный ролл за использование приложения. Но вчера оператор мне сказал, что теперь необходимо при администраторе заказывать суши через приложение, чтобы получить ролл в подарок. Я хочу уточнить: верна ли эта информация?

Уважаемая Надежда! Информация верна, акция мобильное приложение действует только при заказе на вынос и оформляется  в магазине. 

Юлия / 12:20:15 14.09.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!В Дни рождения у Вас предусмотрены какие-нибудь акции?

Уважаемая Юлия! При наличии карты друга Вы можете получить ролл в подарок. Все подробности уточняйте у наших операторов по телефону: 755 55 77. 

Анастасия / 09:52:47 13.09.2015   (Челябинск)
Самый хороший магазин из всей сети Суши Вок. Советую!

Уважаемая Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:55:33 04.09.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Возможна ли доставка за пределы города? Сосновский район п.Мирный.

Уважаемая Ирина! К сожалению Ваш адрес не входит в зону доставки.В ближайшее время не планируется расширять зону доставки.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 23:57:56 02.09.2015   (Челябинск)
Спасибо за конкретный ответ! Ждем вкусняшек! Мы Вас любим!!!

Уважаемая Милена! Всегда рады Вам помочь! 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 21:10:34 02.09.2015   (Челябинск)
Плохо работает сайт: когда собираешь коробочку нельзя ее добавить в корзину

Уважаемая Оля! На данный момент сайт обновляется, поэтому могут возникнуть технические неполадки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:47:03 02.09.2015   (Челябинск)
Добрый день!Целый месяц ждали нового обновления меню,специально весь август не заказывали, думали с сентября уже нас порадуют повара вкусными изысками! Сегодня открывали сайт с такой надеждой и интересом, а что же нам предложат новое? Ан, нет! Все тоже самое, которое уже перепробовали за всю весну и лето! Еще раз конкретный и точный вопрос, КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНЮ?

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обновление меню в Вашем городе планируется с 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Леонид / 20:39:11 01.09.2015   (Челябинск)
Сегодня обратился в этот магазин и попросил продавца посоветовать хороший набор (раньше брал суши и роллы в данной компании,на набор беру впервые).Продавец вежливо объяснила подсказала какой набор чем хорош. Взял набор летний,ни капли не пожалел. Повар сделал всё очень аккуратно,вкусно и быстро (всего 10 минут).Всегда получаю вежливое обслуживание в данном магазине.

Уважаемый Леонид! Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова!

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 15:14:01 29.08.2015   (Челябинск)
Хотелось бы узнать пищевую ценность (ккал, белки, жиры, углеводы) роллов Калифорния и Крабик. Было бы неплохо, если бы эту информацию можно было видеть на сайте.

Уважаемая Елена! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11:47:49 29.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, не знаю куда вам написать по данному вопросу, поэтому пишу сюда, как узнать калорийность ваших роллов, на вашем сайте данной информации к сожалению нет. Если конкретнее интересует содержание белков/жиров/углеводов и калорийность ролла сырный. Заранее благодарю.

Уважаемая Анастасия! Всю интересующую Вас информацию Вы сможете прочитать на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19:09:12 27.08.2015   (Челябинск)
В который раз хочу оформить доставку,но опять мне отвечают,что в район Чурилово нет доставки((ближайший магазин в 15 минутах,а доставки нет((очень досадно,что придется теперь заказывать в др. месте.Когда исправите ситуацию?

Уважаемая Светлана! Доставка в район Чурилово есть. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру  755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Лана / 11:12:28 27.08.2015   (Челябинск)
Заказывали несколько наборов на свою большую компанию у вас. Заказ был на самовынос по адресу: Свердловский проспект 65. Пришли вовремя, но заказ не был готов, его доделывали при нас. Но при таком большом заказе, задержку в 10 минут мы посчитали не существенной. Все было прекрасно упаковано, компактно и при этом ничего не испортилось и не помялось. Отдельное спасибо администратору данного магазина (девушка, с длинными черными волосами, к сожалению, имя мы не запомнили) но она нам оформила карту друга и всё понятно объяснила. Как всегда, все вкусно. Спасибо.

Уважаемая Лана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

Надежда / 20:08:12 21.08.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Были вашими постоянными покупателями, и вот сегодня тоже сделали заказ. Заказывали суши акито (с мидией) и набор хома няма. Доставка супер, привези быстро, все вежливо и горячо. Хома няма тоже оказался вкусным, и чизкей свежий. А вот запеченный ролл не порадовал. Раньше было вкуснее. Надеемся, в будущем роллы вновь будут радовать нас.

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:09:59 20.08.2015   (Челябинск)
Постоянно беру суши именно в этом магазине. Бывают мелкие недочеты, но в целом, все замечательно. Приятные девушки-администраторы и очень вкусные суши.

Уважаемая Ирина! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

 

 

Гаяне / 22:08:09 19.08.2015   (Челябинск)
Сегодня заказали у вас суши на Салютной, было очень вкусно, но! Почему вы стали так мало класть имбиря?

Уважаемая Гаяне! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов в дальнейшем.

С уважением, СушиWok.

Илья Обухов / 17:33:56 19.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите, почему нет оплаты банковскими картами? Это ведь очень удобно при заказе доставки.

Уважаемый Илья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:19:19 18.08.2015   (Челябинск)
Добрый день.Сегодня заказала набор "Летний".Сегодня этот набор был просто чудесным!Огромное спасибо людям,которые над ним трудились!Ооооочень вкусно!

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10:47:59 18.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему не осуществляете доставку в п.Федоровка.

Уважаемая Наталья ! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 12:05:54 17.08.2015   (Челябинск)
Доставка от какой суммы заказа идёт бесплатно?

Уважаемая Ксения! Всю информацию по доставке Вы можете уточнить здесь http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

С Уважением, Суши Wok.

Елена / 08:54:58 17.08.2015   (Челябинск)
Доброго Вам времени суток, уважаемая команда Суши Wok!!! Спешу сказать Вам большое спасибо за очень вкусные роллы!))) Сами мы не из Челябинска, но обязательно 2 раза в месяц приезжаем в наш любимый магазинчик на Свердловском пр.65. Очень приятный коллектив - милые, отзывчивые девчонки))) Всегда приятное обслуживание, и (еще раз повторюсь) ОЧЕНЬ вкусные роллы! Еще ни разу не было, чтоб мы остались разочарованы! Это говорит о Вашем профессионализме и любви к работе! Так держать! Вы лучшие!!!!!

Уважаемая Елена! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

данил / 20:44:14 15.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте у меня вопрос мне 14 лет у меня есть паспорт я могу работать у вас промоутером?

Уважаемый Даниил! По вопросам трудоустройства Вам необходимо обратиться по тел (351) 223-44-40.

 

С Уважением, СушиWok.

евгений / 20:06:58 14.08.2015   (Челябинск)
прождал заказ дольше чем обещяла девушка менеджер подарили морс мелочь а приятно так держать

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. 

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 22:45:57 13.08.2015   (Челябинск)
Мне все нравится. Вежливые операторы, быстрая доставка. Единственный минус, на мой взгляд, в наборы кладут мало васаби и имбиря. А так все гуд

Уважаемый Егор! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

Гость / 21:50:36 13.08.2015   (Челябинск)
Впервые сделали заказ в суши Wok, доставка быстрая и все очень вкусно :) Спасибо )))))))

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С Уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×