Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

ОЛьга / 21:07:43 28.07.2015   (Москва)
Добрый день! Подскажите, при какой сумме заказа выдается бонусная карта? Сегодня сделали заказ самовывозом из Вашего филиала у м.Сходненская (заказ на 2418р+ 425р на месте), и карту не дали.

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей . С чеком Вы можете обратится в любой наш магазин, для получения карты. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:18:19 27.07.2015   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте не изменены цены? Пусть соус и подорожал на 5 руб, но иногда ребёнок едет с целью и денег берёт впритык...

Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и исправим всю информацию. 

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 17:09:27 27.07.2015   (Пермь)
Привет,почему у Вас нет нормального помещения ГДе можно посидеть нормально покушать?у вас что то типа барных стоек и это ужасно!я уверен это не нравится никому,сколько был в ваших разных магазинах, народа почти нет,поставьте хоть нормальные столы и стулья,а то не хочется идти к вам заказывать роллы и тащиться домой с пакетами.

Уважаемый Кирилл!  Наша компания работает по формату сети Take- Away, что подразумевает заказ еды на вынос. При желании Вы может  отведать нашу продукцию в магазине. Спасибо за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Сережа / 17:03:23 27.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хочу узнать.Я хочу заказать у Вас роллы на дом и при этом хочу роллы в подарок,но я заказываю меньше чем на 700 рублей,но больше 300 рублей.Знаю,что можно получить роллы в подарок при показе приложения,но как мне его показать,если я делаю доставку на дом?

Уважаемый Сергей! К сожалению данная акция  не действует  на доставку. Спасибо за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 20:03:14 26.07.2015   (Рыбинск)
Все очень и очень вкусно.Доставляют быстро. Девушка,которая принимает заказы очень вежливая и приветливая.Жалею что раньше не заказывала у вас))))Продолжайте в том же духе!

Уважаемая Даша! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 19:46:39 26.07.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Очень хотелось бы,что бы наше любимое Суши wok открылось в Верхней Пышме.Раньше жили в Екатеринбурге,постоянно заказывали,теперь переехали и очень не хватает вас!

Уважаемая Ирина! В ближайшее время не планируется открытие магазинов в Верхней Пышме. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 12:19:25 26.07.2015   (Таганрог)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, соевый соус, имбирь и васаби вы не кладёте? Только дополнительно нужно заказывать?

Уважаемая Наталья! К каждому набору ролл или суши идет порция васаби, ибиря и соевый соус. А также можно заказать дополнительные порции.

С уважением, СушиWok.

Сергей Панкратьев / 21:59:13 25.07.2015   (Санкт-Петербург)
мягко говоря, огорчительно, что сдачу с 5000 руб. не предоставляется, впервые сталкиваюсь с таким "сервисом", кто то суетится вплоть до оплат банковскими картами, а тут... да и сроки доставки увеличиваются, периодически чего то не докладывают... с год назад как то получше все было. надеюсь у Вас временные трудности, так как частенько к Вам захаживаю.

Уважаемый Сергей Панкратьев! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:38:40 25.07.2015   (Челябинск)
Волнует уже давно такой вопрос,очень любим лапшу в коробочках,но на дух не перевариваем лук,почему нельзя отказаться от него,говорят,уже он там сразу идет,ну что значит сразу?говядина же сразу не идет,а лук идет.раньше заказывали и выковыривали его,еще и нарезан так крупно.ну неужели нельзя убрать его из "обязалок" ???

Уважаемая Анастасия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:16:23 24.07.2015   (Челябинск)
А что в Чурилово живут не люди, что вы доставку не делаете?????

Дорогие Друзья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18:38:10 24.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. А акция ролл за мобильное приложение все еще действует?

Уважаемая Ксения! Акция действует только на самовынос из магазина, при заказе от 300 рублей. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 17:14:30 24.07.2015   (Ижевск)
Хотели заказать у вас роллы,но администраторша сказала что в наш район доставки нет пришлось заказывать роллы в другом месте ужасный сервис больше заказывать не буду

Уважаемая Гульнара! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С увавжением, СушиWok.

Константин / 16:55:11 24.07.2015   (Москва)
Было бы хорошо Вам открыть магазин в Павшинской пойме города Красногорска. Сейчас нет ни доставки из самого Красногорска или м.Строгино и магазины неудобно ехать.

Уважаемый Константин! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание!

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Сергей / 16:01:05 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Не очень понял для чего нужен личный кабинет? Думал, что можно привязать накопительную карту, но увы не нашёл такой возможности...

Уважаемый Сергей! Личный кабинет дает Вам возможность оставлять отзывы на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14:35:26 24.07.2015   (Сыктывкар)
На сайте не указаны способы оплаты. Можно заказ оплачивать только наличными или есть вариант оплаты картой курьеру?

Уважаемая Ольга ! В городе Сыктывкар, если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается наличными и безналичным расчетом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13:51:26 24.07.2015   (Воронеж)
Здравствуйте в конце рабочей неделе решили себя побаловать себя вашей вкуснятиной, позвонили оператору долго записывали контакты и в итоге в ответ услышали в ваш район доставки нет.Территориально мы находимся в районе ВГЛТУ не так это и далеко .Очень расстроены и недовольны вы сами теряете своих клиентов.Надеюсь, что наше замечание будет в ближайшее время исправлено.

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 01:18:41 24.07.2015   (Санкт-Петербург)
Набор "Филомания" и набор "Летний" - очень вкусные, но 100мл соуса на них не хватает. PS отдельная благодарность курьеру, за то что быстро нашел наш офис. Заказ доставил аккуратно и вовремя.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19:43:35 23.07.2015   (Уфа)
Ребята,странно,что в зоне доставки нет Бориса Домашникова 22,люблю Вашу сетку,но придется заказывать в другом месте.Расширяйтесь)

Уважаемый Андрей! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Жанна / 18:36:57 23.07.2015   (Москва)
Постоянно заказываем в интернете всем магазином и хочу поблагодарить, как и службу доставки, так и тех, кто готовил. Огромное спасибо! Все очень вкусно и вовремя.

Уважаемая Жанна! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 18:20:00 23.07.2015   (Пермь)
Добрый вечер,если я сегодня закажу у Вас сет магия любви,то при показе приложения я получу в подарок роллы?

Уважаемый Денис! Данные акции , в г.Пермь, суммируются, так же при заказе от 700 рублей Вы можете получить подарок на выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:22:42 23.07.2015   (Екатеринбург)
Есть возможность получить пиццу самовывозом?

Уважаемый Гость! Заказать пиццу в нашей компании Вы может только с доставкой.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWokю

Валерия / 16:15:11 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте,можно узнать цены сегодня на мини-сет номер 5,филоманию и мини сет запеченный?

Уважаемая Валерия! В г.Пермь, акция на Мини-сет №5, набор Филомания, Мини-сет запеченый не распростроняется. Весь список акционныз блюд Вы можете уточнить у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Эля / 15:52:36 23.07.2015   (Пермь)
Добрый день!Сегодня у Вас акция ( 70%), а набор -Летний входит в данную акцию?

Уважаемая Эля! В г.Перь на набор Летний акция не распространяется. Список акционных блюд уточняйте у администраторов-кассиров.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:30:35 23.07.2015   (Санкт-Петербург)
Уважаемая администрация! Я живу одна. Друзья, которые любят суши, приходят редко. Таких как я в городе очень много, но нас вы лишили возможности иметь вашу карту (это сколько суши я должна съесть за день, что б заказ был больше 1000 рублей?!?) Может имеет смысл ввести карту за несколько покупок? Пусть не на 1000 рублей, а на 1500 или 2000 рублей в течении, например 3 месяцев?

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия..

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 15:23:35 23.07.2015   (Омск)
отличная акция два мини сета по цене одного ))))) жаль только не продают )))))

Уважаемый Денис!  Данная акция действует во всех наших магазинах в г.Омск , но только при заказе на вынос. На доставку она не действует.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:23:39 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, хотелось бы знать на какие позиции сегодня скидки, операторы не могут перечислить конкретные позиции, я же не буду перечислять все роллы чтобы узнать на какие есть скидка

Уважаемая Елена!  Более подробную информацию о всех наименованиях участвующих в акции и их ценах Вы можете узнать у администраторов в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

елена / 14:18:07 23.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, сколько стоит сегодня набор магия любвт?

Уважаемая Елена! Только сегодня при заказе в наших магазинах в г. Пермь набор Магия Любви стоит  411 рублей! 

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 09:10:27 23.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Скажите, при наличии карты друга и вашего приложения, подарите ли вы мне 2 ролла к одному заказу от 300 руб(1 за день рождения и 1 за приложение)?

Уважаемый Антон! Акция "Мобильное приложение" и подарок в честь Вашего дня рождения суммируються. Ждем с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 21:32:28 22.07.2015   (Воронеж)
Заказывала сеты 2 раза,первый привезли за 30 минут очень быстро и очень вкусно ,второй заказ доставили за 1 час 45 минут причем с уточнением местоположения,оооочень долго!В следующий раз уже задумаюсь где заказывать!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, мы к Вам опоздали. Но мы обязательно проведем работу над ошибками и сделаем все, что в наших силах, чтобы подобные инциденты не повторялись.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 21:19:02 22.07.2015   (Москва)
Возможно ли оплатить доставку картой или только наличными?

Уважаемый Андрей! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. 

 

С Уважением, СушиWok.

денис / 15:53:48 22.07.2015   (Архангельская обл.)
здравствуйте.хочу работать у вас в компании сушистом в горое архангельск.возможно или это?

Уважаемый Денис! По данному вопросу Вы можете обратиться непосредственно в наш магазин.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:29:35 22.07.2015   (Челябинск)
Добрый день. Разъясните, пожалуйста, суть акции роллы в подарок, если у меня есть ваше мобильное приложение. Действует ли эта акция в челябинском магазине (Копейск, Победы 16)? Если действует, должна ли я быть обладателем карты друга, чтобы получить ролл в подарок или он дарится всем при наличии приложения и суммы заказа от 300 руб? Если я закажу 3 набора стоимостью более 300 руб каждый, могу ли я рассчитывать на то, что мне подарят по роллу за каждый набор при предъявлении приложения? Может, нужно провести это все тремя отдельными заказами или можно одним? И если все будет так, как я написала выше, могу ли я рассчитывать на получение карты друга при таком заказе? Или трех заказах, в зависимости от того, как удобнее кассиру будет оформить подарочные роллы? Заранее большое спасибо за ответ.

Уважаемая Ольга! При единовременном заказе от 1000 рублей Вы получаете карту друга в подарок. Если Вы сделаете 3 отдельных заказа, к сожалению карту предоставить не сможем. В каждый чек от 300 рублей, при предъявлении администратору-кассиру мобильного приложения получаете ролл в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:30:06 22.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Уточните, пожалуйста, есть ли доставка бизнес-ланчей в будние?

Уважаемая Светлана! Бизнес-ланч Вы можете заказать в нашей компании только, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. На доставку данное предложение не действительно. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 13:27:48 22.07.2015   (Мурманск)
Здравствуйте! Возможно ли подписаться на Вашу смс-рассылку?

Уважаемая Лиза! Вам необходимо обратиться к нашим операторам, позвонив по номеру 215-015. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Чингиз / 12:05:42 22.07.2015   (Уфа)
Лучшие суши роллы просто класс Наверное у всех у вас золотые руки

Уважаемый Чингиз! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение! 

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 22:09:23 21.07.2015   (Москва)
Здравствуйте.Спасибо Вам за честное отношение к клиентам.Нам привезли не тот заказ,но мы очень поздно это поняли,съели больше половины.Позвонила просто узнать,что делать в подобной ситуации,а мне в итоге привезли мой заказ,чего я совсем не ожидала.Ещё раз спасибо.

Уважаемая Валентина! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации.  Мы всегда готовы признать свои ошибки и самое главное опертивно их исправлять. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Виталий Сергеевич / 18:46:11 21.07.2015   (Красноярск)
1. На сайте заказ оформили, но оператор, видимо, решил изначально проигнорировать его. Ладно. Следуя инструкции действуем дальше - звоним сами, мол, привезите, уж извольте. 2. При выполнении заказа через сайт не было никакой информации о том, что наш район находится вне зоны вашей замечательной доставки. О чем нам, после нашего же звонка соизволила сообщить оператор. Спасибо большое, минус один клиент у Вас.

Уважаемый Виталий Сергеевич! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. А все подробности по адресам доставки и возможность доставки по Вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов. Эта информация указана на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16:21:18 21.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, есть ли у вас какие либо скидки или подарочки в день рождения. Если да, то это только в день рождения или +- несколько дней? Спасибо.

Уважаемая Виктория! В день рождения наших дорогих клиентов предусмотрены подарки, а именно: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Криспи;
- Хиноки.
Акция действует только при наличии Карты Друга. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 01:59:15 21.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте) Хочу поблагодарить за отличный сервис, вкусноту и вежливость продавцов - всё на лучшем уровне! Хотелось бы узнать состав краб-крема...уж очень вкусный) Спасибо)

Уважаемая Мари! Спасибо, Вам, что выбираете нашу компанию. Более подробно ознакомиться с рецептурой нашего меню Вы можете у операторов или администраторов в магазине. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Тимур / 23:37:53 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
сделайте на вашем сайте, сохранение списка заказа в корзине. а то после того как отправляешь заказ на обработку, потом его не видно.

Уважамый Тимур!  Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17:54:40 20.07.2015   (Москва)
Добрый день,живу в Королеве заказываю ваши суши ,особенно люблю запеченые .Приехала в город Железнодорожный зашла в ваш Магазинчик и попробовала те же самые суши там . И о боже они разные по вкусу ???? В железнодорожном на много вкуснее . Пожалуйста обратите особое внимание на поваров , пусть следуют рецепту приготовления точь в точь. Как так суши одни а вкусы разные. ?! А в целом очень вкусно СПАСИБО от всей нашей семьи.

Уважаемая Наталья ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 16:56:48 20.07.2015   (Пермь)
добрый вечер, сегодня у вас проходят какие либо акции?

Уважаемая Катя! Спасибо за интерес к нашей компании. Всю информацию о действующих акциях Вы можете уточнить у наших операторов по телефону: (342)253-63-63.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:23:45 20.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!Как можно получить Вашу скидочную карту?

Уважаемая Елена! Карту друга можно получить в любом удобном для Вас магазине при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:05:09 20.07.2015   (Москва)
по району Новокосино. Все быстро .вкусно . недорого. решила порадовать друзей вашими "вкусняшками" на день рождения)))))))

Уважаемая Анастасия! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважениме. СушиWok.

Светлана / 21:07:01 19.07.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка в пос. Разметелево Лен.обл. Всеволожский район?

Уважаемая Светлана! К сожалению в деревню Разметелево доставка не осуществляется.  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами.

 

С  уважением, СушиWok.

Сергей / 18:51:14 19.07.2015   (Москва)
Добрый день! Очень вкысные роллы! Доставили быстрее чем сказали! Спасибо большое! Всем друзья буду рекомендовать

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за обратную связь, нам вдвойне приятно, когда наши гости получают положительные эмоции от заказов в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Кира / 00:00:12 19.07.2015   (Воронеж)
Добрый вечер! Заказывала 2 сета на четыре персоны, привезли всё быстро, но не положили палочки....

Уважаемая Кира! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Катерина / 23:35:42 18.07.2015   (Калуга)
хочется сказать вам огромное спасибо за вкусные роллы и прекрасный сервис! а так же очень вкусные морсы! есть с кем сравнивать, вы самые лучшие! Желаю вам успехов и всегда оставаться на высоте!

Уважаемая Катерина!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 22:29:01 18.07.2015   (Москва)
Подскажите пожалуйста мы работаем на Ак.Волгина 25/1 и очень хотели бы покушать Ваши суши,но мы так поняли доставка по этому адресу невозможна?

Уважаемая Дарья!Доставка по вашему адресу есть. Прием заказов на доставку осуществляется с 11.00 до 22.00. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 21:18:28 18.07.2015   (Воронеж)
Отказали в доставке!!!! Что за дискриминация, это город, даже если и окраина. Беспридел!!!!

Уважаемая Маргарита!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данный вопрос. Мы надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:54:35 18.07.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем у Вас суши!Были очень довольны! Безумно понравилось как приготовили на ул.Горького! А сегодня очень хотела заказать по другому адресу в Чурилова (по этому адресу пол года назад я уже заказывала)мне сказали что по этому адресу не обслуживают...Очень были расстроены.

Дорогие друзья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 21:44:59 17.07.2015   (Челябинск)
Часто заказываем суши и очень довольны!!! Роллы всегда вкусные, повара отличные, кассиры всегда приветливые! спасибо большое за отличный сервис и вкусную еду!!!

Уважаемая Елизавета! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23:15:42 16.07.2015   (Москва)
Нам вчера подарили ВИП-Карту 20%. Сможем ли мы пользоваться ею во всех филиалах?

Уважаемая Ирина! Поздравляем Вас, со вступлением в наш клуб "Любителей суши". Карта действует в любом из наших магазинов по Москве. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

тоткомунедоставили / 21:24:36 16.07.2015   (Москва)
Господи!!!Когда же наконец заработает Ваша кухня и появится наконец доставка по адресу м.Пионерская??? Вы клиентов теряете как никак!!!Плохо,очень плохо!!!И почему не информируют клиентов о том когда наконец это случится??? Приходится заказывать на pizzasushiwok.ru...конкуренция,ребята...КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Уважаемый тоткомунедоставили! Мы делаем все возможное ,чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону. К сожалению, на данный момент, мы не можем сориентировать Вас по срокам, как только будет принято решение о возобновлении доставки, мы сразу опопвестим наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 17:18:23 16.07.2015   (Пермь)
на счет акции 16,07, т,е если мне не пришла смс я не могу получить сет №9 в подарок? при покупке запеченного?

Уважаемая Екатерина! По условиям акции не требуется предоставления смс. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

екатерина / 16:35:08 16.07.2015   (Пермь)
скажите, пожалуйста роллы хиноки по 119 или по 199 на сайте у вас 119, а в брашуре 199

Уважаемая Екатерина! Стоимость ролла Хиноки на данный момент составляет 119 рублей. Все подробности Вы можете уточнить на нашем сайте или у операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 15:21:49 16.07.2015   (Москва)
Хотели заказать доставку с магазина на улице Гришина, д.25 на адрес ул. Говорова. Улицы находятся в пешей доступности друг от друга, но в доставке нам отказали. Хотелось бы узнать почему?

Уважаемая Любовь! К сожалению на данный момент магазин на ул. Гришина, д. 25 доставку не осуществляет. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 15:18:44 16.07.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день! какие условия акции "2 мини-сета по цене1"?

Уважаемая Екатерина! При покупке мини-сета "Запеченный" и наличии смс-сообщения о данной акции, Вы получаете мини-сет №9 бесплатно. Данная акция действует только при заказе на вынос, на доставку не распространяется. Подробные условия всех действующих акций Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01:47:38 16.07.2015   (Ухта)
Почему у вас нет доставки в пригород (водный)

Уважаемая Татьяна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 22:00:18 15.07.2015   (Кострома)
Здравствуйте! Можно ли сделать заказ и далее забрать его посредством самовывоза? Так как живем далеко от магазина.

Добрый Вечер! В любом из наших магазинов Вы можете оформить заказ и забрать в любое цдобное для Вас время. Все подробности вы можете уточнить перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/kos/.  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алла / 20:13:38 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
почему нет места в р-не м. купчино , московская

Уважаемая Алла! На данный момент этот вопрос остается открытым. Как только нами будет принято решение открыть магазин в Вашем районе, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 02:14:03 15.07.2015   (Санкт-Петербург)
А какая форма оплаты принимается? И, если нет еще, будет ли возможность оплаты ВебМани? Спасибо!

Уважаемый Гость! При заказах на доставку принимаются только наличными. Что же касается заказов на вынос, Вы можете уточнить у операторов, есть ли возможность безналичного расчета в том или ином магазине. К сожалению, в ближайшее время оплата электронными деньгами не планируется вводиться, но как только будет принято такое решение, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 21:16:58 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
откройте пожалуйста магазин в красносельском районе или кировском в г. спб

Уважаемая Алена! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:20:31 14.07.2015   (Москва)
Спасибо огромное компании!!! Быстро отреагировали на мой отзыв, изменились, сделали комплимент!!! Очень приятно!!! Спасибо вам!!!

Уважаемая Александра! Наша компания всегда готова признать ошибки, а главное - исправлять их. Мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны. Сделаем все возможное, чтобы впредь только радовтаь Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 19:28:29 14.07.2015   (Уфа)
Все очень вкусно .Доставка пришла вовремя .вежливый парень . все понравилось !

Уважаемая Юля! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Maria / 17:43:18 14.07.2015   (Санкт-Петербург)
Привезли вкуснейшую Филадельфию, горячие супы и нежный чийзкейк! Благодарю :)

Уважаемая Maria! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:31:03 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! верните пожалуйста возможность заказывать бизнес-ланчи с утра... у меня обед на работе с 12:00 до 13:00. заказы на доставку начинают принимать с 11:00, что очень удобно, так как обычно в 12:00-12:20 заказ доставляли... тепрь из-за новых правил, заказ бизнес-ланча только с 12:00. но по факту, то я его в 12 и получаю... P.S. я бы рад покупать завтрак вместо бизнес-ланча, но наесться им в обед не возможно... надеюсь вы учтете мой отзыв, спасибо!!

Уважаемый Алексей! На данный момент бизнес-ланчи готовят с 10:00. Заказ на доставку оператор сможет принять в 11:00.Ждём Ваших следующих заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:48:32 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! столкнулся с проблемой, на сайте Челябинского суши Вок в меню доставки отсутствуют завтраки и бизнес-ланчи. хотелось бы визуально педставлять блюдо которое меня ожидает. заранее большое спасибо!

Уважаемый Алексей!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу.Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Дарья / 23:13:26 13.07.2015   (Москва)
Добрый день! Заказывали часто, но сегодня позвонили по многокональному номеру доставки (г. Москва) и встретились с ситуацией - оператор сообщил, что СушиВок не предоставляет сдачу с 5000 рублей, если у клиента отсутствует карта магазина, и, не дослушав меня, положили трубку. Первый раз столкнулась с таким отношением, а заказывали часто. Очень жаль. Сотрудники организации должны понимать, что отрицательные впечатления запоминаются гораздо лучше, чем положительные.

Уважаемая Дарья! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Но к сожалению сдача с 5000 рублей по правилам компании предоставляется только владельцам карты друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18:56:21 13.07.2015   (Ухта)
Заказывала в Ухте в июне роллы с самовывозом более чем на 1000, дисконтную карту не дали. Была проездом в Кирове, при заказе сразу привезли карту, хотела активировать ее, приехав в Ухту. Сказали, что карта действует только в городе, где была выдана. Почему? Сеть-то единая

Уважаемая Ольга! К сожалению, карта друга действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Лиза / 15:31:40 13.07.2015   (Москва)
Пытались дозвониться 1,5 часа. Не получилось. Очень расстроена, потому что знаю вашу доставку в другом городе и очень люблю.

Уважаемая Лиза! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 14:09:30 13.07.2015   (Нижний Новгород)
Один большой минус - в личном кабинете на сайте не отображаются ИСТОРИЯ заказов! А в остальном - все супер!! И быстро и вкусно:) СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий! Мы работаем над улучшением нашего сайта и обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Спасибо за то, что Вы с нами!

 

С уважением, СушиWok.

АРИНА / 18:30:15 12.07.2015   (Екатеринбург)
тоже являемся постоянными клиентами всегда отличное качество очень довольны очень рады что сделали круглосуточную доставку спасибо вам огромное

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы остались довольны вкусной доставкой. Надеемся, что сможем еще не раз поднять Вам настроение. С удовольствием ждём Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:25:32 12.07.2015   (Нижний Новгород)
доставка тока по верхнейй части .это убожество а не фирма

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 16:55:54 12.07.2015   (Санкт-Петербург)
Мы уже года 3 точно заказываем суши в вашем магазине.Всегда очень довольны качеством и доставкой)Спасибо!!!)

Уважаемая Татьяна!  Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением,  СушиWok!

Светлана / 09:22:43 12.07.2015   (Новосибирск)
Дурацкая система на сайте! Не смогли ничего заказать, прошли кучу регистраций (спрашивается, зачем? я, просто, хочу заказать суши, а не светить свои данные)

Уважаемая Светлана! Для заказа через интернет требуется указать  номер телефона и возможный адрес доставки для обратной связи. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Виктория / 00:15:15 12.07.2015   (Москва)
Ужасно... очень разочарована...оформила заказ через интернет...перезвонили...но не приняли( якобы если нет карты не могут выдать сдачи с 5000 рублей.Я в шоке...

Уважаемая Виктория! К сожалению, по правилам нашей компании сдача с 5000 рублей предоставляется только владельцам карты. Приносим извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, СушиWok!

Ольга / 18:31:50 11.07.2015   (Санкт-Петербург)
Откройте пожалуйста магазин на юго-западе, с нетерпением ждем !!!

Уважаемая Ольга! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для удобства наших Гостей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 18:08:20 11.07.2015   (Чебоксары)
Самый лучший вок, отличные суши/роллы. Попробовала также тортилью - покорила, теперь буду все время ее заказывать. Цены высоковаты, на мой взгляд, для Чебоксар, но качество еды их оправдывает. Команда Суши Вок, по всему видно, заботится о том, чтобы было вкусно. Молодцы! Жила в разных городах России, и везде пользовалась доставкой еды. Ваша доставка и качество блюд определенно в топе лучших. Так держать!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 17:17:48 10.07.2015   (Пермь)
Здравствуйте, скажите бонусными баллами я могу расплатиться при заказе через оператора?

Уважаемая Марина! Оплатить часть заказа баллами Вы можете только в самом магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:29:23 10.07.2015   (Челябинск)
Почему доставка осуществляется от 350 рублей? Хотела заказать коробочку с лапшой,пообедать.Почему я должна еще набирать еды? Сейчас особенно люди стараются экономить,лишнего не брать,ну это так к слову.Мне кажется,заказов было бы больше,если бы так жестко не ограничивали в цене,но дело Ваше.

Уважаемая Анастасия! По правилам нашей компании оформить доставку Вы можете при заказе от 350 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Если у Вас заказ на меньшую сумму, Вы можете еще что-то дозаказать или забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина. Благодарим за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

Наталья / 11:01:44 10.07.2015   (Москва)
Добрый день. Сделала заказ через мобильное приложение, показал одну сумму. При звонке оператор назвала сумму больше, т.е. как на сайте. Почему в приложении сумма отличается?

Уважаемая Наталья!  Актуальные цены на нашу продукцию Вы можете уточнить  сайте или у оператора колл-центра, а также самостоятельно обновив мобильное приложение. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, СушиWok!

Ольга / 10:31:46 10.07.2015   (Челябинск)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Администратору (кассиру) Дарье. Вчера заезжали а к Вам за сушами. пока ждали, она очень мило с нами поболтала, рассказал про все все ваши акции! а у вас их тьма:) Молодцы! Суши великолепны! будем к вам ходить:) хотим в Европу :) ну или ролики :) Подарочные суши действительно хорошо, а не как в других заведениях делают на отмашку!

Уважаемая Ольга! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19:42:37 09.07.2015   (Екатеринбург)
Как можно воспользоваться баллами на карте друга? как узнать сколько их? могу ли я при заказе по телефону их использовать ?

Уважаемая Юлия! Баллами можно оплатить 50% от суммы Вашего заказа из магазина. Информацию о накопленных Вами бонусах вы можете уточнить у оператора колл-центра или администратора магазина. Заказ можно оформить как через колл-центр, так и самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok!

Наталия / 18:15:43 09.07.2015   (Омск)
здравствуйте! доставляете лина Волгоградскую? можно ли оплатить безналом?

Уважаемая Наталия! К сожалению, по безналичному расчету Вы можете оплатить заказ только в наших магазинах. Что касается доставки, то Вы можете уточнить о наличии доставки по Вашему адресу у наших операторов - они ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 14:55:54 09.07.2015   (Москва)
Большое спасибо, что вкусно и быстро нас кормите! =)

Уважаемая Алёна! Очень признательны Вам за такую оценку. Будем делать все, чтобы ваши впечатления всегда оставались такими же, как сейчас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:59:22 09.07.2015   (Калуга)
Начну с того, что нам всё нравится: и качество еды и качество обслуживания. а когда случаются маленькие оплошности, всё быстро исправляется... забыли нам положить палочки, а на следующий день вкусное извинение от администрации, что нас приятно шокировало... благодарим за сервис и за отношение к клиентам.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

 

Иван и Никита / 13:39:49 09.07.2015   (Нижний Новгород)
Заказывали бизнес ланч #3. Что касаемо доставки, привезли все быстро даже раньше объявленного времени, что очень приятно Что касаемо еды: Суп очень интересный, нам понравился Салатик обычный ничего вычурного, простенько и со вкусом Что касаемо ролов наше мнение разошлось И наконец лапша имела хороший вкус, была проваренной, но в самом блюде было мало курицы. Общая оценка положительная как доставке и блюдам Вашего заведения. Будем пробовать остальные мокоршки и необычные супчики)) Спасибо!

Уважаемые Иван и Никита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением СушиWok.

Алексей / 12:22:22 09.07.2015   (Москва)
по поводу доставки. оказывается она бесплатная от 600 руб?! а с нас всегда берут по 50 руб по карте друга! вот это да! "Приятно" удивлен. "Молодцы" ребята!

Уважаемый Алексей!  В каждом магазине есть свои условия доставки. Возможно, в том магазине, в котором Вы осуществляете заказ на доставку, нет своего курьера, и заказ везет Вам другой магазин и поэтому доставка платная. Наша компания  уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Вы также всегда можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время в нужный магазин. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 23:45:58 08.07.2015   (Мурманск)
Было отказано в обслуживании! На сайте предоставлена информация что доставка работает до 23 часов, в 22.35 позвонили чтобы сделать заказ на что нам ответили, что они уже не будут осуществлять доставку. Такое первый раз, но крайне неприятно.

Уважаемая Светлана! Обращаем Ваше внимаение на то, что прием заказов на доставку осуществляется до 22:00 часов. Так же по поводу времени и району доставки Вы можете уточнить  у наших операторов. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:53:29 08.07.2015   (Томск)
Люди, почему нет доставки нормальной? Во всех городах так? Не заказываю у вас только потому, что нет доставки, жизнь-боль.

Уважаемая Юлия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08:24:34 08.07.2015   (Барнаул)
Доброе утро! Скажите пожалуйста! У Вас в День Рождения присутствуют какие либо скидки? Спасибо!

Уважаемая Ольга! При заказе в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после него, в подарок Вы получаете один из четырех роллов на выбор. Данная акция действует для владельцев Карты Друга и суммируется с остальными акциями. Подробности Вы можете узнать у наших операторов по телефону: (385)255-55-33.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 23:20:14 07.07.2015   (Санкт-Петербург)
В личном кабинете нет возможности посмотреть сделанный или архивные заказы. Прошу добавить этот функционал.

Уважаемый Игорь! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok/

Нати / 18:49:19 07.07.2015   (Москва)
Хотелось бы, чтобы появилась пицца грибная (без мяса) и рыбная, а то, вегетарианцам только маргарита остатся! Эв остальном все супер! Спасибо вам!

Уважаемая Нати! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Лолита / 16:37:34 07.07.2015   (Москва)
Лучший магазин суши!КАЧЕСТВО,ЦЕНА И ОБСЛУЖИВАНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ!А главное очень-очень вкусно!Спасибо вам))

Уважаемая Лолита! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:51:49 07.07.2015   (Москва)
Почему при заказе нужно 100 раз уточнять адрес, имя, что это офис, ждать пока выяснят входит ли в зону доставки, отвечать сколько комплектов палочек (при заказе одной порции!), с какой купюры сдача...чтобы в конце сказали, что по техническим причинам доставка не осуществляется. Ребят, все вкусно, но не хватает терпения каждый раз тратить столько времени и отвечать на 100 вопросов операторов и ждать пока у них программа все загрузит. Почему нельзя просто "Повторить прошлый заказ" ? Без вопросов!

Уважаемый Гость! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:02:25 07.07.2015   (Москва)
Добрый день. Любим и ценим ваш сушиВок. Но до глубины души мы обижены и рассержены ,что нет доставки на ул .Дербеневкая д.1. На соседнюю улицу есть,на нашу нет.Находимся в двух остановках от ближайшего магазина СушиВок. По Правилам доставки Должны доставлять.Но девушки операторы отказывают в доставке. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОСТАВЛЯТЬ!

Уважаемая Евгения! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

ААА / 14:24:39 06.07.2015   (Уфа)
Почему бонусная карта "с дружбой" не объединена с обычной скидочной картой, лишние движения для владельца.

Дорогие друзья! Новая бонусная прграмма дает возможность накапливать Хомо-баллы в размере от 5% до 15% от  сумм Ваших покупок. 1 Хомо-балл = 1 рубль! Все накопленные баллы Вы можете потратить в счет своей покупки, но не более 50% от ее суммы. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok!

Кузнецов / 13:57:18 06.07.2015   (Москва)
очень большое время доставки

Дорогие друзья! Вы правы, порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok!

В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×