Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Елена / 18:20:20 08.06.2015   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вкусный обед! Роллы очень нежные и сытные. Чизкейк по акции выше всяких похвал.

Уважаемая Елена! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением СушиWok.

Гость / 11:46:07 08.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему хорошие отзывы публикуются, а если отзывы с замечаниями, то их удаляют?

Добрый день! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

 

С уважением СушиWok.

Anna / 11:45:04 08.06.2015   (Красноярск)
Это дурдом какой то .сделали заказ на работу находимся через два дома от этого суши бара нам перезванивают и говорят что к нам нет доставки .как так то ???????

Уважаемая Anna! Доставка осуществляется строго по территориальному делению, границы которого постоянно расширяются. Надеемся, что уже в ближаейшее время, Ваш адрес будет входить в зону доставки. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 21:16:38 07.06.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер, Мы с друзьями всегда заходим в ваш магазин на Кронверском, очень нравится просторный второй этаж с удобной гостевой зоной, подскажите в Северных районах города, есть магазин такой же планировки, где можно посидеть за сторликом, а не у стойки.

Добрый день Татьяна. Благодарим  Вас за вопрос.Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши магазины в которых есть тоже столики на Мебельной 35, и Королева 61 , Проспект Энгельса, 150, Металлистов пр,116. 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:44:15 07.06.2015   (Апатиты)
Здравствуйте! Мы очень любим суши из вашего магазина, но,к сожалению, в нашем годе (Кандалакша, Мурманская область) магазина нет. Скажите, не планируется ли дальнейшее открытие магазинов на территории Мурманской области?

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за Ваш приятный отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о открытии магазина в  Вашей области, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.
Александра / 13:26:31 07.06.2015   (Санкт-Петербург)
Сейчас была безумно удивлена вашим замечательным правилом: при доставке нельзя расплатиться 5000 купюрой! Если люди заказывают еду на дом, то делают они зто скорее всего потому, что находятся в определенном месте и не хотят выходить за его пределы! И советовать мне "сходить разменять" достаточно глупо, как и спрашивать "с какой купюры вам нужна сдача?", при заказе на 860 рублей. Вряд ли я попрошу сдачу с 1500!

Уважаемая Александра! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С Уважением СушиWok.

Светлана / 12:29:59 07.06.2015   (Нижний Новгород)
Здравствуйте, очень огорчены,что у вас нет доставки по проспекту гагарина.Работаю в большой фирме, часто заказываем с девченками суши, хотели у вас заказать, а намотказали в доставке, жаль , очень жаль. Выходит вы доставку делаете только те, кто рядом живет.

Уважаемая  Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:41:41 06.06.2015   (Москва)
Потрясающие запеченные роллы,нигде таких не пробовала.Огромное спасибо!!!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

С уважением, СушиWok.

Сардана / 23:09:30 05.06.2015   (Санкт-Петербург)
Огромное Вам спасибо за самые вкусные роллы и отдельно спасибо за итальянскую кухню. Скажите, когда появится возможность оплатить заказ на дом банковской картой?

Уважаемая  Сардана, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. К сожалению на данный момент  нет технической возможности оплачивать  картой, но  мы обязательно  примем  на рассмотрение  Ваше  предложение.

С уважением, СушиWok.
Ольга / 20:52:50 05.06.2015   (Москва)
Мы Ваши постоянные клиенты. Всегда очень вкусно. Спасибо Вам за работу. Главное чтобы всегда были такими и не портились :)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением СушиWok.

Гость / 20:27:52 05.06.2015   (Москва)
Так лержать роллы самые вкусные в Москве

Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением СушиWok.

светлана / 16:34:07 05.06.2015   (Москва)
добрый день скажите возможна ли доставка под пиццы под звенигород

Уважаемая Светлана! К сожалению, в настоящее время доставка в г.Звенигород не осуществляется. Когда примем решение о доставке в Ваш город, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Вика / 15:37:54 05.06.2015   (Ростов-на-Дону)
Скажите а можно оплатить заказ с банковской карты?если я заказываю роллы домой,спасибо!

Уважаемая Вика! Оплата доставки возможна только наличными.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 13:38:16 05.06.2015   (Москва)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет доставки в пгт Свердловский? Мы относимся к Щелковскому району, в г. Щелково есть ваш магазин. Можно же поднять минимальную сумму заказа на доставку в наш город? Желаю развития вашей службе доставки

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент, к сожалению, доставки по Вашему адресу нет, но наша компания постоянно развивается и расширяет границы доставки! Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 12:50:59 05.06.2015   (Санкт-Петербург)
Заказала в офис в обеденное время 04.06.15 суп Кимчи и мини сет №6. Вкуснее блюд ранее не ела. Повар с душой подошел к выполнению заказа. За что ему огромное спасибо! Честно говоря обычно блюда заказываемые на вывоз совсем не соответствуют желаемому вкусу и результату, а здесь оказалось на столько вкусно и чувствуется, что "только из под ножа" что во многих ресторанах (не на вывоз), не могут добиться такого качества блюд. Подскажите пожалуйста, какой график работы у повара отдававшего вчера заказ? Я буду делать заказ теперь каждый раз в его смену и рекомендовать друзьям!

Уважаемая Алёна! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались двольны работой нашей компании. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим нашим поварам. И постараемся, чтобы все наши заказы были на таком высоком уровне. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

ирина / 12:28:58 05.06.2015   (Мурманск)
а возможно ли заказывать на время?

Уважаемая Ирина! Да, Вы можете позвонить нашим операторам и оформить заказ на удобное для Вас время. Будем рады Вашим звонкам.

 

С уважением, СушиWok.

Милана / 11:32:24 05.06.2015   (Пермь)
Добрый день! Хотела уточнить, нужно ли предварительно делать заказ бизнес-ланча? или можно просто придти и его тут же соберут?

Уважаемая Милана! Вы можете сделать заказ непосредственно в магазине или по телефону. Заказ по телефону экономит Ваше время. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 01:22:02 05.06.2015   (Москва)
Дорогие Руководители Суши Вок!!! Верните магазинчик по адресу МО г.Балашиха Ул Фадеева...

Уважаемая Марина! В г.Балашиха есть наш магазин по адресу: пр.Ленина, д.8. Будем рады видеть Вас у нас.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23:19:54 04.06.2015   (Санкт-Петербург)
Нет ли у вас в планах реализовать возможность заказывать половинные порции роллов - 4 кусочка вместо 8? Весьма актуально было бы, когда хочется попробовать сразу все новинки меню, потому что 19 новых роллов физически тяжелее съесть, чем 19 половинок роллов.

Уважаемый Антон! Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Феллисити / 22:11:35 04.06.2015   (Санкт-Петербург)
Сейчас в подарок как было морс,ролл или глинтвейн? Или сейчас новые подарки??кстати,хотели поблагодарить за хорошее обслуживание и вкусную еду:3

Добрый вечер  Фелисити. Благодарим  за Ваш вопрос. В подарок  Вы   можете получить от 700  рублей  морс,ролл  или чизкейк на выбор. Ждем Ваших новых заказов, чтобы  Вас порадовать!

 

Alina / 10:48:43 04.06.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников SushiWok. 23 мая мы заказали пару наборов, хотя один раз до этого очень разочаровались - парень принес роллы в ужасном состоянии, прям есть их не хотелось. А в этот раз очень вежливый молодой человек принес все аккуратно и был очень предупредителен. Спасибо большое! Ты вернул нам веру в SushiWok!

Уважаемая, Alina! Спасибо за тёплые слова! Будем рады доставить вам приятные эмоции ещё раз. Ждём ваших заказов!

 

С уважением, СушиWок.

Diana / 21:41:29 03.06.2015   (Санкт-Петербург)
Сколько грамм в порции wok удон+курица+яйцо+овощи???и если можно то калл и белки /жиры /углевод??

Уважаемая, Диана! В порции коробки Wок, лапша удон- 200гр, курица-70гр, яйцо куриное- 30гр, овощи(стандартный микс)-110гр
Таблицу каллорийности блюд по отдельности, Вы сможете уточнить позвонив по номеру 8(812)570-70-70.
 

С уважением, СушиWок.

Адиля / 19:43:00 03.06.2015   (Москва)
Здравствуйте!хочу у вас узнать,через сколько часов портятся роллы? хочу сделать пикник,и думаю за какое время их лучше заказать! спасибо за ранее!

Уважаемая, Адиля! Роллы, относятся к категории скоропортящихся продуктов, именно поэтому рекомендуемое время употребления 3-4 часа. Так же немаловажным фактором , будет то, в каких конкретно условиях Вы будете их хранить.

 

С уважением, СушиWок. 

Гость / 19:33:18 03.06.2015   (Москва)
А есть ли какие нибудь скидки именинникам?

Уважаемый, Гость!  Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе: один из 5 роллов- 3 дня до своего Дня Рождения, в День Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWок.

Гость / 12:57:08 03.06.2015   (Нижний Новгород)
Господа хорощие, "Спасибо большое", отказали в доставке. хотели заказать на обед ролл на работу, но нам отказали т.к. сказали что наша территория не входит к вам по доставке, а находимся мы через две остановке от вас(дворец спорта). больще никогда к вам не прийдем и заказывать у вас не будем.((

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро сможем порадовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 09:15:08 03.06.2015   (Томск)
Здравствуйте, являюсь постоянным вашим клиентом. Решили всей конторой заказать обед , нам отказали. Сказали что ваш адрес в зону доставки не входит. Это вообще как? Тем более , что оплачиваю 50р за доставку(по карте). Не думаю , что Ленина отдаленный район, бред.

Уважаемая Оксана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся, что очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01:09:32 03.06.2015   (Санкт-Петербург)
Отличные суши,спасибо вам,что вы есть.НУ ОЧЕННЬЬЬ ВКУСНОООО)))))))

Уважаемая. Ирина! Спасибо за теплые слова.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWок.

Элина / 20:43:54 02.06.2015   (Уфа)
Очень бы хотелось безналичный расчет при доставке еды на дом. не всегда бывают наличные деньги дома, из-за этого приходится у других заказывать. хотелось что бы у вас появилось.

Уважаемая Элина! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Но мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 18:46:43 02.06.2015   (Челябинск)
Спасибо Вам за такое огромное количество филадельфии!!! Самый любимый ролл. Летнее обновление просто супер! С Уважением, Маргарита, г. Челябинск.

Уважаемая Маргарита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

Снежана / 22:45:10 31.05.2015   (Москва)
Добрый день! Отличная служба качества, все оперативно было сделано и доставлено! Довольна, буду заказывать еще!)

Уважаемая Снежана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:13:28 31.05.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день, любимый и вкусный Суши Вок!) Когда будет обновление меню и доставка пиццы в Сестрорецке? Спасибо!

Уважаемый, гость! Мы очень признательны, что Вы внимательно следите за обновлением нашего меню! В городе Сестрорецке обновление будет производиться с 1 июня.  К сожалению, в ближайшее время доставка пиццы по городу Сестрорецку, не планируется. Но как только будет принято решение для ее осуществления, информация обязательно появится на нашей сайте. Спасибо за проявленный интерес, будем с нетерпением ждать Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWок.

Юлия / 23:26:31 29.05.2015   (Архангельск)
Забыли мне сегодня доложить ролл Филадельфия, повторную доставку сделали быстро, да еще и с подарком, спасибо за работу и отзывчивость.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 22:19:28 29.05.2015   (Москва)
Добрый день. Опубликованы ли у вас на сайте условия дисконтной программы "карта друга"? Если нет, то почему?

 Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за обращение. "Карта друга" нашей компании предоставляет Вам  стартовую скидку в размере 5%, максимально можно накопить 20%. Каждая 1000 рублей, потраченная на нашу продукцию, предоставляет Вам 1% скидки, при этом суммы заказов суммируются. Кроме того, карта предоставляет скидку в размере 50% на доставку и дает возможность участвовать в акциях, конкурсах и бонусных программах.

 

С уважением, СушиWok.

Полина Архипова / 16:00:37 29.05.2015   (Красноярск)
Добрый день , возможен ли заказ с сайта для города Ачинска?

Добрый день, Полина. Да, Вы можете оформить заказ  с сайта города Ачинска.  

С уважением, СушиWok.

Махмуд / 13:52:51 29.05.2015   (Москва)
Странное дело: с Сущевского вала есть доставка на 1-Стрелецкий, но во двор бизнес-центра "Шереметьевский", что как раз-таки между Полковой и Стрелецким, доставки нет. 50 метров для курьера подобны бесславной гибели в боях или что? А уж то, что курьер идет 600 метров в течение часа, вообще шедевр клиентоориентированности, ага.

Уважаемый Махмуд!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не вошел в границы доставки.

Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Милана / 21:30:34 28.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Наша семья-преданные поклонники СушиWok. Когда делали прошлый заказ, не обнаружили в меню ролла "шаверма",огорчились-нам он очень нравился. Если возможно,верните его)))Будем ждать)))

Уважаемая Милана! Спасибо Вам за теплые слова, к сожалению, ролл Шаверма выведен из меню. Но совсем скоро ожидается новое летнее обновление, в котором Вы сможете подобрать продукцию на Ваш вкус. Будем ждать с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Арина / 18:16:37 28.05.2015   (Санкт-Петербург)
Добрый день,скажите пожалуйста,осуществляется ли доставка по адресу м.московское на улицу пилотов? заранее спасибо

Здравствуйте, Арина!  По ул. Пилотов доставка у нас имеется. По всем интересующим вопросам, в том числе и по территории обслуживания нашей компании, Вы всегда можете обратиться к операторам колл-центра по тел. 8 (812) 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok

яков / 16:56:11 28.05.2015   (Санкт-Петербург)
У вас при доставке на дом картой можно расплатиться?

Уважаемый Яков! К сожалению, оплата при заказе с доставкой возможен только наличным способом оплаты. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16:32:42 28.05.2015   (Санкт-Петербург)
Получила смс о том, что сегодня ролл Аяши 2 по цене 1. Можно подробнее про акцию? Она действует в определенные часы или весь день?

Здравствуйте, Ольга! Рады сообщить Вам о том, что Акция "Ролл Аяши 2 по цене 1" действует сегодня в течение дня. Обязательныем условием акции является покупка продукции в нашем магазине на сумму не менее 300 рублей и, конечно же, покупка ролла Аяши. Более подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов в магазинах и операторов колл-центра по телефону 8 (812)570-70-70.

 

С уважением, СушиWok

Игорь / 13:34:42 28.05.2015   (Санкт-Петербург)
Крайне хотелось бы иметь возможность заказа обеда на вынос с помощью Windows Phone. Как я вижу, около 40% имеют Windows Phone, однако именно под эту платформу отсутствует приложение..

Уважаемый Игорь!  Мы безусловно учтем Ваши пожелаения и постараемся в дальшейшем  создать максимально комфортные условия  для оформления заказов способоми, удобными нашим дорогим клиентам. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 13:00:07 28.05.2015   (Уфа)
Добрый день! Всегда заказываем у Вас. Все очень вкусно, спасибо. Хотела уточнить. У Вас на сайте написано, Счастливые часы с 14.00 до 17.00 с понедельника по четверг, кроме позиций указанных значком "Акция". Хотела сейчас заказать парочку наборов, а они все со знаком "Акция". Выходит, что на наборы акция не распространяется?

Уважаемая Ольга! Мы очень признательны Вам выбор нашей кухни. Мы работаем для Вашего удовольствия! Акция "Счастливые часы" не распространяется на акционные позиции и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Lisa / 23:50:17 27.05.2015   (Челябинск)
Спасибо Вашей доставочке, столько приятных вечеров провели ) Сегодня задержали доставку на 10 мин, вежливый мальчик-курьер очень любезно и доходчиво объяснил причину, извинился, очень приятно) Еще раз спасибо!

Уважаемая Lisa! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 19:43:38 27.05.2015   (Москва)
Огромное спасибо за крайне оперативную реакцию на претензию! Приятно понимать, что все-таки есть компании, которые уважают своих клиентов и заботятся о них. PS. Роллы у вас очень вкусные:)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за обратную связь! Наша компания умеет признавать свои ошибки, а главное - исправлять их. Мы действительно ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы каждый из них остался доволен. В будущем уверены, что будем только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

нелли / 12:07:14 27.05.2015   (Екатеринбург)
Очень вкусный мисо суп который входит в бизнес ланч готовят на Родонитовой 3! РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО ПОВАРУ!

Уважаемая Нелли! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции! Благодарим. 

С уважением, СушиWok.

Регина / 20:05:47 25.05.2015   (Уфа)
Без ума от Вашей кухни, заказываю уже не первый раз, очень довольна. Доставляют быстро, а девушки, принимающие заказы очень вежливы и предупредительны. Спасибо большое всему Вашему коллективу! Процветания Вам и много довольных и сытых клиентов))))

Уважаемая Регина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 19:10:49 25.05.2015   (Москва)
Добрый день. Подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу г. Железнодорожный мкр. Павлино ? Заранее спасибо.

Уважаемый Станислав! По указанному Вами адресу доставка осущесвляется. Всю подробную информацию вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

виктория / 17:34:20 25.05.2015   (Москва)
Мне и моим друзьям очень нравятся у вас ролы, очень часто пользуемся вашей компаниеей любим набор сахара, жара и крабик хот и просто крабик ну и пробуем остальное потихонечку!Я живу и в Москве и области!Доставки в поселок Красково у вас нет и это очень печально, так в пятницу из-за сильного ливня я несмогла заехать и взять роллы с собой и пришлось вообще отказатся от этой затеии,что меня сильно растроило.Хотелось бы чтоб была организована доставка в поселок красково люберецкого района ул.школьная.Спасибо

Уважаемая Виктория!  Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень жаль, что доставка по вашему адресу не осуществляется, возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Надеемся на ваше понимание.

 

С уважением, СушиWок.

 

Вероника / 15:41:31 25.05.2015   (Новосибирск)
Здравствуйте. Сегодня пыталась сделать заказ по адресу ул.Советская 49. Мне отказали, так как по моему адресу сегодня доставка невозможна. Почему на сайте не предоставлена об этом информация? Если у Вас некорректно работает служба доставки, нужно предупреждать об этом своих клиентов.

Уважаемая Вероника! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 12:45:40 25.05.2015   (Москва)
Скажите, осуществляется ли вы сейчас доставку на ул. Можайское шоссе, д. 16?

Уважаемая Настя! Доставка по указанному Вами адресу в настоящий момент не осуществляется. Но Вы можете забрать заказ самостоятельно из блидайшего магазина, находящегося по адресу: ул. Гришина д. 25. Всю подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия Жукова / 11:18:56 25.05.2015   (Екатеринбург)
Спасибо, доставка очень быстрая!Не смотря на то, что нахожусь очень близко, заказ выполнили в течении 20 минут вместе с доставкой.!!!

Уважаемая Анастасия Жукова! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Тахир Тулегенов / 17:48:20 24.05.2015   (Астрахань)
Совсем недавно узнал о вашем магазине, и уже успел заказать пару заказов на дом. Что могу сказать Заказы приходят очень быстро. Все вкусно особая благодарность повару роллы нарезаны аккуратно. И приятный Администратор которая приняла заказы. Надеюсь так будет и дальше ).

Здравствуйте Тахир! Спасибо за отзыв, постараемся и далее радовать вас только отличным качеством работы.  Ждем с нетерпением ваших новых заказов. 

 

С уважением, Суши WOK.

Лилия / 14:08:18 24.05.2015   (Уфа)
Забирали заказ на улице Чернышевского 84. Роллы как с картинки)Аппетитные и очень вкусные!Спасибо большое! Пожалуйста, оставайтесь на том же уровне)Радуйте всегда)

Уважаемая Лилия!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Суши WOK.

Галина / 23:17:27 23.05.2015   (Санкт-Петербург)
Будет ли магазины на Большевиков, Дыбенко???

Уважаемая Галина! В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Проспект Большевиков и Улица Дыбенко не предвидится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok , либо оформить заказ на доставку, доставка осуществляется по всему городу Санкт-Петербургу.

 

С уважением, СушиWок.

Арина / 21:12:49 23.05.2015   (Пермь)
К сожалению вечер испорчен.. Решили с мужем сделать романтический ужин (т.к. с маленьким ребенком не всегда удается побыть наедине..), зашли на сайт, выбрали несколько сетов, сидим, ждем заказ... В наш век передовых технологий, доставка оплачивается НАЛИЧНЫМИ.. Ну не бежать же теперь специально снимать деньги с карты... Руководство, сделайте, пожалуйста, оплату доставки картой!!! Пришлось заказ делать в другой компании, но роллы по вкусовым качествам у них уступают вашим.. Настроения ноль.

Уважаемая Арина! Нам действительно очень жаль, что испортили Вам настроение. Но к сожалению, при доставке оплата производится только наличным расчетом. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и в дальнейшем постараемся сделать для наших дорогих клиентов максимально комфортные условия. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 23:25:59 22.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Заказала набор. Очень давольна! Очень вкусно, недорого, быстро доставили!!! Спасибо!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С Уважением, СушиWok.

Клиент / 23:03:12 22.05.2015   (Санкт-Петербург)
СПб. сделайте пожалуйста доставку в Левашово. Постоянные клиенты, но так иногда хочется чтобы суши сами приехали

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за интерес к нашей компании. К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:58:06 22.05.2015   (Севастополь)
Проблема с созданием меню на вашем сайте. Последовательность действий, которую я делал: - Заказал ролл - Заказал коробочку с лапшой - [ролл из корзины пропал] - Обновил страницу - [ролл в корзине появился, коробочка в правом меню пропала] Я записал коротенькое видео, как это происходит, но почему-то в форме отзыва не работает функция вставки из буфера. Аналогично, если просто заказать коробочку китайской лапши, она появляется в списке слева, но не добавляется в корзину и при обновлении страницы пропадает. Получается заказать через ваш сайт лапшу невозможно.

Уважаемый Гость! Информация была проверена - сайт работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, оформить заказ через сайт еще раз. Если возникают проблемы, то Вы можете оформить его через наших операторов по номеру (978) 9080808.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01:19:11 22.05.2015   (Санкт-Петербург)
Если не осуществляется доставка в Павловск, Вы хотя бы не пишите об этом на сайте! Пустая трата времени была изучать Ваш сайт и меню.

Уважаемый Гость! В нашей компании есть доставка по Павловску.Так же это информация предоставлена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22:16:22 21.05.2015   (Санкт-Петербург)
такая большая сеть...руководство,пожалуйста,введите оплату картой во время доставки...очень этого не хватает!!

Уважаемая Анна!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:28:24 21.05.2015   (Санкт-Петербург)
Сделайте пожаааалуйста! хотя бы один магазин на юге СПб, в районе м.Звездная, ваши суши очень вкусные!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. К сожалению, открытие магазинов в районе метро Звёздное не планируется. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:49:22 21.05.2015   (Уфа)
Добрый день! При покупке в апреле на кассе дали стикер. До какого числа он действует?

Уважаемая Ольга! Акция действовала до 15.05.2015. Но у Вас всегда есть возможность учавствоать и побеждать в других конкурсах и акциях.

 

С уважением, СушиWok

Ксения / 11:08:07 21.05.2015   (Екатеринбург)
У вас очень вкусно все и всегда,но,скажите пожалуйста, ролл в подарок при предъявлении мобильного Приложения будет не только если самовывоз но и если доставка?оператор по телефону сказала что ролл дается только при самовывозе,уточните пожалуйста)

Уважаемая Ксения! Акция  "Мобильное приложение" действует только при заказе от 300 руб. и распространяется, если Вы самостоятельно забираете заказ из магазина. Данная акция на доставку не действует. Благодарим за внимание.

 

С уважение, СушиWok.

Елена / 22:18:46 20.05.2015   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо, что Вы такие есть!! Замечательные!! Всегда все вкусно!!! Качество и цены - пальчики оближешь!!! Молодцы!!! Держите марку и дальше!!! Вы самые лучшие!!!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:56:59 20.05.2015   (Ярославль)
К сожалению не знаю кто готовил, но все очень прилично, продукты свежие и заказ доставили быстро (подозреваю что это филиал на Светлой) Спасибо Вам что внимательны к своим гостям!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

дарья / 10:41:26 20.05.2015   (Екатеринбург)
Всё очень вкусна мне понравилося я рекамендую

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Бределева / 00:19:01 20.05.2015   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при заказе по мобильному приложению, рол в подарок есть?

Уважаемая Татьяна Бределева! При оформлении заказа от 300 рублей Вы можете получить ролл на выбор в подарок. Для этого необходимо предъявить данное приложение администратору-кассиру, если оформляете заказ самостоятельно в магазине или сообщить оператору о наличии данного приложения и также предъявить его курьеру, если оформляете заказ с доставкой. Подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 5707070.

 

С уважением, СушиWok.

ОКСАНА / 20:11:10 19.05.2015   (Омск)
ВСЕ ХОРОШО НО ЕСТЬ 2 НЕДОЧЕТА: НЕТ КАЛОРИЙНОСТЬ РОЛЛОВ И СКИДКА НА АУКЦИОННЫЙ ТОВАР НЕ ДЕЛАЕТСЯ, А У НАС, ПОЧТИ, ВСЕ ПО АКЦИИ. Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОСТАВЛЯЮ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ ПО 1000.

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14:12:27 19.05.2015   (Москва)
К предыдущему вопросу о границах доставки. Дело в том, что мы не раз уже заказывали суши и доставку делали без проблем. Магазин есть на ул. Аэропортовской.

Уважаемая Светлана! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять границы доставки, и постараемся вновь очень скоро Вас радовать вкусными блюдами. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11:46:01 19.05.2015   (Москва)
Добрый день! Предлагаю на сайте прописать границы доставки пиццы. Я сегодня заказала пиццу, а мне позвонил оператор и сказала, что по моему адресу доставка не осуществляется. Сразу скажу, что офис находится недалеко от ст. метро Аэропорт. Расстроена, т.к. уже настроилась на пиццу!

Уважаемая Светлана! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21:26:26 17.05.2015   (Уфа)
почему на сайте написано,что доставка работает до 22.45 а мы заказали в 22.20 bи нам уже отказали?

Уважаемый Дмитрий! Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Прием заказов  на вынос осуществляется до 22.45. Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону (347)224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Варвара / 17:09:47 17.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все замечательно! Заказ доставляют вовремя, все вкусное, свежее! Всегда заказываем у Вас. Только одна просьба: сделайте уже доставку с картой друга бесплатной (конечно, от определенной суммы заказа). Платная доставка - единственное, что расстраивает...

Уважаемая Варвара! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин.  Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Но мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 10:59:49 17.05.2015   (Уфа)
Осуществляете доставку в уфимский район с.Жуково

Уважаемая Наталья!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07:49:38 17.05.2015   (Челябинск)
почему нет бизнес ланчей без супа, часто заказываю бизнес ланчи, но суп просто выбрасываю. Сделайте вариант без супа.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 02:49:32 17.05.2015   (Санкт-Петербург)
Когда смотришь описания наборов, нет состава самого ролла входящего в набор это не удобно

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 18:45:55 16.05.2015   (Москва)
У Вас есть доставка в город Железнодорожный, мкр-н Купавна?

Уважаемая Наталья! К сожалению, по данному району доставка не осуществляется. Но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу:  г. Железнодорожный, ул. Рождественская д. 4. Также на все интересующие Вас вопросы Вам с удовольствием ответят наши опереторы по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 18:44:02 16.05.2015   (Уфа)
Заказал с сайта. Перезвонили в течении трех минут. Доставили чуть более чем за полчаса. Все что должно быть горячим было горячим. Превосходно приготовлено. Отличный клюквенный морс в подарок. Благодарю за прекрасный ужин. Желаю удачи и процветания.

Уважаемый Николай! Спасибо за теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 18:12:41 16.05.2015   (Москва)
Потратил десять минут на заказ. Убедился, что привозят по нужному адресу. Выбрал - и... мне отказали, потому, что не готовы привезти сдачу с 5000 рублей. Чувствую себя полным идиотом. И деньги есть, и еда вкусная, и заказ нужен - но получить отказ в доставке потому, что у кого-то "правила компании такие - сдачу с пяти тысяч не давать" суть, конечно, удивительно. Остался расстроен.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16:21:01 16.05.2015   (Москва)
Можно ли сделать заказ в город Подольск?

Уважаемая  Светлана! Наша компания осуществляет доставку в городе Подольск. Более подробную информацию об условиях доставки Вы можете уточнить по номеру  (499)754-44-44. Ждем с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

андрей / 15:53:37 16.05.2015   (Рыбинск)
А у Вас можно оплатить на эл.кошельки либо же сделать перевод на банковскую карту?

Уважаемый Андрей! Оплата доставки сейчас возможна только наличными. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 14:25:32 16.05.2015   (Санкт-Петербург)
Все отлично, только огорчает платная доставка от любой суммы. Во всех местах где бы мы не заказывали от 600 руб бесплатная доставка

Уважаемая Марина! Присутствие платной доставки  объясняется рядом причин. Наша компания уважает свою политику, также как уважает своих клиентов, и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Более того, у нас разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем карты друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.). 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:20:32 16.05.2015   (Москва)
Вчера впервые сделали заказ. Были приятно удивлены быстрой доставкой. Роллы очень вкустные . мы остались очень довольны. Спасибо большое!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 02:03:14 16.05.2015   (Санкт-Петербург)
Всегда заказывала еду через ваш сайт. Сегодня пришли друзья, решили снова заказать у вас. Сделали большой заказ, на несколько тысяч. Оператор спросила, с какой купюры потребуется сдача. У нас было только 5000, но ведь сам заказ был около 3х! В итоге в заказе нам отказали, так как "не имеют права давать сдачу с 5000 купюры"! Но если я заказываю на несколько тысяч, нормальная компания должна учитывать, что может не оказаться мелких купюр. Испортили настроение на весь вечер, очень разочаровали. Выхода из ситуации никакого не предложили, даже не извинились, просто отказали в заказе. В следующий раз хорошенько подумаю прежде чем заказать в Суши Вок:(((((

Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:36:56 15.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!Сегодня пробовали коробочку с рисом, обьеденье) Спасибо вам большое!!! Очень часто у вас заказываем очень всё нравится! Ни на кого не променяем вас:)

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

Ирина Тесленко / 18:33:41 15.05.2015   (Москва)
Здравствуйте, не получается заказать через сайт китайскую лапшу, почему ее невозможно положить в корзину?

Уважаемая Ирина Тесленко! проверили данную информацию, сайт работает корректно. попробуйте повторить, пожалуйста, еще раз. С нетерпением будем ждать Вашего заказа!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 18:24:46 15.05.2015   (Москва)
Добрый день. Осуществяете ли доставку на улицу чистова?

Уважаемая Галина! Доставка на ул. Чистова осуществляется, если речь идет не о одноименной улице в  Московской области. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (499) 7544444.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:19:08 15.05.2015   (Воронеж)
Первый раз сегодня заказала. Осталась довольна и доставкой и качесвом!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17:44:30 15.05.2015   (Ухта)
Я не могу дозвонится до вас! У меня вопрос как я могу сделать заказ в Ухте чтобы с СушиВок сразу забрать без доставки?

Уважаемая Ольга! Техническая неисправность была устранена. Ждем Ваших заказов по номеру телефона 8(8216) 717-959.

 

С Уважением СушиWok.

Анна / 17:36:34 15.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Спасибо роллы очень вкусные, доставляют быстро!!

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С Уважением СушиWok.

Кристина / 00:22:00 15.05.2015   (Москва)
при заказе дали карту друга. можно ли ей пользоваться при заказе? и доставляете ли вы в Одинцово на улицу Можайское шоссе?

Уважаемая Кристина! Да,действительно Вы можете пользоваться Картой Друга при заказе. Для этого необходимо прикрепить ее к номеру телефона, позвонив нашим операторам по номеру 8(499) 754 44 44, либо  предьявить ее администратору-кассиру при оформлении заказа непосредственно в магазине. Наша компания осуществляет доставку по данному адресу.Подробности можете уточнить так же у наших операторов.

 

С Уважением СушиWok.

Олег Сифонов / 17:05:51 14.05.2015   (Магнитогорск)
Возможна ли доставка на адрес Московская 73?

Уважаемый Олег Сифонов! Доставка по данному адресу осуществляется. Заказ оформить Вы можете по телефону  8 (351) 949-00-44.

 

С Уважением СушиWok. 

Константин / 13:38:21 14.05.2015   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы устроиться к вам сотрудником на должность повара японской кухни.

Уважаемый Константин! По вопросу трудоустройства необходимо обращаться по телефонам  441-33-49, 981-01-09, 848-18-22.

 

С Уважением СушиWok.

Жанна / 19:24:23 13.05.2015   (Воронеж)
Здравствуйте! Могу я заказать доставку, если проживаю в 6 остановках от ближайшей вашей точки? спасибо.

Уважаемая Жанна! Мы производим доставку в шаговой доступности от магазинов Суши Wok. Подробности по адресам доставки Вы узнавайте у наших операторов по телефону: (473)203-22-22.

 

С уважением, СушиWok.

Арина / 14:11:46 13.05.2015   (Москва)
Мне у вас очень и очень нравится.Обслуживание всегда вежливое и оперативное, роллы всегда вкусные!И конечно же цены не кусаются.В итоге одни только плюсы.Желаю вам дальнейшего процветания и роста!Постоянный и довольный посетитель

Уважаемая Арина! Большое Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны нашей работой. Мы стараемся для Вас. Арина, с нетерпением ждем новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:43:19 12.05.2015   (Благовещенск)
Здравствуйте) Я была летом в Питере и мне очень понравилось в ваших магазинах! Всё супер вкусно! Сама живу в Хабаровске, и вот уже почти год жду вашего появление в нашем городе)) Скажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие вашего магазина у нас?)

Уважаемая Юлия! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в Хабаровске. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте. Спасибо за интерес к нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:44:58 12.05.2015   (Москва)
Добрый день! Возможна ли доставка по адресу: метро Белорусская, 3-я улица Ямского поля? спасибо!

Уважаемая Татьяна! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.
 

Марина / 17:29:10 11.05.2015   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте! роллы замечательные (1-минус:на большое количество людей-мало соевого соуса), доставка быстрая, вежливы с клиентами!!!!!! Всё замечательно! Спасибо ВАМ, за БЫСТРО, ВКУСНО И НЕ ДОРОГО)))

Уважаемая Марина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 20:34:52 10.05.2015   (Челябинск)
здравствуйте у меня вопрос. Могу ли я сделать заказ по интернету или телефону а забрать самой по Масленникова 2?

Уважаемая Галина! Вы можете оформить заказ с доставкой на дом, а также оформить заказ через интернет или по телефону и забрать самостоятельно из удобного для  Вас магазина. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  8(351) 755-55-77.

 

С Уважением СушиWok.

Гость / 17:03:34 10.05.2015   (Воронеж)
Не осуществляется доставка на ул Ю-Моравская?! Что за бред?!

Уважаемый Гость! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С Уважением СушиWok.

Анастасия / 11:48:38 10.05.2015   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу ул. Говорова, 3?

Уважаемая Анастасия! Доставка по адресу ул.Говорова д. 3 осуществляется. Более подообную информацию Вы можете получить у оператора, позвонив по телефону 8(499) 754-44-44.

 

С Уважением СушиWok.

В начало ... 30 31 32 33 34 35 36 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×