Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 6 7 ... В конец

Анна / 14:51:42 10.08.2015   (Челябинск)
Добрый день! Невозможно было сегодня 10.08.15 до Вас дозвониться с 15 до 16 часов. Автоответчик говорит, что номер не может быть вызван, на данном направлении перегрузка...Есть ощущение, что специально отключили телефоны, чтобы нельзя было заказать бизнес-ланч. Надеюсь, я ошибаюсь.....

Уважаемая Анна! К сожалению, произошел технический сбой и линия действительно не работала. Но на данный момент все неполадки устранены. Ждем ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:09:43 09.08.2015   (Челябинск)
не первый год кушаем суши от Хомы-ни разу не остались разочарованными!!!всегда свежие,на любой вкус!Конкурентноспособные цены,вежливый и приятный персонал!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Уважаемая Ольга, это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13:15:27 09.08.2015   (Челябинск)
Добрый день,не раз заказывала наборы,роллы.Всё очень вкусно,подскажите если в меню роллы с добавлением курицы.спасибо.

Уважаемая Юлия! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. У нас очень разнообразное меню, всю информацию Вы можете уточнить позвонив по телефону 755-55-77 или на нашем сайте  http://sushiwok.ru/chel/

С уважением, СушиWok.

Виктория Коробова / 14:25:53 06.08.2015   (Челябинск)
Добрый день. Частенько заказываю у вас суши, сегодня заказала набор "Супер шок" Очень понравилось, вкусно. Заказ привозят всегда вовремя, проблем никаких не возникало.Вместо 2х приборов положили 3, молодцы) Приветливый персонал и курьеры)Кстати мой муж тоже не любил раньше суши, даже при виде их, ему становилось дурно, один раз заказала суши с курицей, заставила попробовать, так ему понравилось, теперь их и ест, за уши не оттащишь))

Уважаемая Виктория Коробова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 10:30:15 05.08.2015   (Челябинск)
К сожалению, отсутствие оплаты по карте при доставке или онлайн оплаты делает вас менее конкурентноспособными. Т.е., многие не могут сделать заказ, потому что вы до сих пор в каменном веке живете. Сделайте что-нибудь уже, который год вам об этом твердим!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:02:31 04.08.2015   (Челябинск)
Уважаемая администрация сети, было бы очень приятно обнаружить, если бы именинникам делалась какая-нибудь скидка, либо ролл в подарок (как это сделано во многих суши-сетях). Частенько заказываем у вас суши, и сейчас в преддверии дня рождения, зашла на сайт и огорчилась, что вы не помните про именинников((( Спасибо за понимание.

Уважаемая Елена! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 15:51:45 03.08.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Постоянно заказываем у вас суши. Живём в Копейске. Друзья с Челябинска нахвалили вашу пиццу и на картинках она очень аппетитная! Хотели заказать тоже! ПОЧЕМУ не осуществляете доставку пиццы в Копейск ??? Очень разочаровались в отказе...

Уважаемая Алина! К сожалению, в настоящее время доставка пиццы в г. Копейск не осуществляется, когда примем решение о доставке в Вашем городе, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12:23:22 02.08.2015   (Челябинск)
Я не знаю, какой из ваших филиалов сегодня, 02.08.2015г., готовил для ночной доставки, но очень вас прошу: объявите этому повару благодарность и еще лучше премируйте его! Такой вкусной фунчозы "Ютай" я не ела просто никогда!!!! Если мы заказываем у вас еду, то это обычно по какой-то крайней необходимости. я много раз ела вашу фунчозу: то грибы и овощи как штыковой лопатой порублены, то соус зальют кислятину томтную, то мясо просто невозможно разжевать. В этот раз грибы и овощи порезаны прекрасной тонкой соломкой, сливочный соус отличный, привезли все очень быстро и очень горячее!!! Огромное спасибо за наш поздний ужин!!! А повару отдельное спасибо . И все-таки дайте ему премию, если можно!!!!

Уважаемая  Светлана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Обязательно передадим слова благодарности нашему повару. Ждем  Ваших новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 12:34:37 01.08.2015   (Челябинск)
Здравствуй,любимый СушиWOK!!! Я очень рада,что ваша сеть есть,и она активно развивается! Конечно есть и "-" и "+",очень жаль ,что вы убрали систему скидок по карте,конечно бонусы тоже хорошо,НО скидка была лучше!Являюсь вашим постоянным клиентом уже 2 года,люблю только ваши роллы,ваше качество шикарно,не разу не подвели)Но очень прошу вас вернуть в меню ролл "Барби" он божественный,сочетание лосося в соусе теряики,огурца ,сливочного сыра и икры масаго просто не описать словами,конечно есть и похожие роллы,но этот не заменит ни какой другой ролл. Буду вам очень признательна,да и не только я,если вы прислушаетесь к просьбе своего постоянного клиента.Спасибо.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, ролл Барби был выведен из ассортимента, т.к. он пользовался минимальным спросом у наших дорогих клиентов. Что же касается новой бонусной системы, мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:25:06 30.07.2015   (Челябинск)
Добрый день.Сделайте, пожалуйста доставку в долгодеревенское челябинская обл.Очень давно прошу.

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Милена / 11:33:28 29.07.2015   (Челябинск)
Добрый день друзья! Пожалуйста обновите меню на наборы, за квартал так приелись, выбрать не из чего! Роллы можно и весь квартал выбирать, а вот с наборами можно и пофантазировать, чаще обновлять! Ну уж все одно и тоже три месяца, это много, согласитесь! Еще месяц ждать осеннего обновления, а разнообразия уже сейчас хочется! Я думаю пожелания клиентов учитываются, а то просидим дома до осени , обновления прождем и Ваши верные покупатели будут искать вкусовые разнообразия в других магазинах. (Често,сама заказывала уже два раза в разных точках для сравнения. И скажу не плохо ребята справляются.) А так в целом не плохо! Магазин на Воровского,73 награжден дипломом 2 места, думаем за качество продукции, умении и быстроты приготовления поваров, отзывчивости персонала, в пору им уже 1 место присудить!!! Главное хотим быстрее наборы, наборы и еще раз наборы!!! Спасибо! Хорошего дня и процветания!!!

Уважаемая Милена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20:38:40 25.07.2015   (Челябинск)
Волнует уже давно такой вопрос,очень любим лапшу в коробочках,но на дух не перевариваем лук,почему нельзя отказаться от него,говорят,уже он там сразу идет,ну что значит сразу?говядина же сразу не идет,а лук идет.раньше заказывали и выковыривали его,еще и нарезан так крупно.ну неужели нельзя убрать его из "обязалок" ???

Уважаемая Анастасия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 22:16:23 24.07.2015   (Челябинск)
А что в Чурилово живут не люди, что вы доставку не делаете?????

Дорогие Друзья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ксения / 18:38:10 24.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. А акция ролл за мобильное приложение все еще действует?

Уважаемая Ксения! Акция действует только на самовынос из магазина, при заказе от 300 рублей. Ждем ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 09:10:27 23.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Скажите, при наличии карты друга и вашего приложения, подарите ли вы мне 2 ролла к одному заказу от 300 руб(1 за день рождения и 1 за приложение)?

Уважаемый Антон! Акция "Мобильное приложение" и подарок в честь Вашего дня рождения суммируються. Ждем с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:29:35 22.07.2015   (Челябинск)
Добрый день. Разъясните, пожалуйста, суть акции роллы в подарок, если у меня есть ваше мобильное приложение. Действует ли эта акция в челябинском магазине (Копейск, Победы 16)? Если действует, должна ли я быть обладателем карты друга, чтобы получить ролл в подарок или он дарится всем при наличии приложения и суммы заказа от 300 руб? Если я закажу 3 набора стоимостью более 300 руб каждый, могу ли я рассчитывать на то, что мне подарят по роллу за каждый набор при предъявлении приложения? Может, нужно провести это все тремя отдельными заказами или можно одним? И если все будет так, как я написала выше, могу ли я рассчитывать на получение карты друга при таком заказе? Или трех заказах, в зависимости от того, как удобнее кассиру будет оформить подарочные роллы? Заранее большое спасибо за ответ.

Уважаемая Ольга! При единовременном заказе от 1000 рублей Вы получаете карту друга в подарок. Если Вы сделаете 3 отдельных заказа, к сожалению карту предоставить не сможем. В каждый чек от 300 рублей, при предъявлении администратору-кассиру мобильного приложения получаете ролл в подарок.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 01:59:15 21.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте) Хочу поблагодарить за отличный сервис, вкусноту и вежливость продавцов - всё на лучшем уровне! Хотелось бы узнать состав краб-крема...уж очень вкусный) Спасибо)

Уважаемая Мари! Спасибо, Вам, что выбираете нашу компанию. Более подробно ознакомиться с рецептурой нашего меню Вы можете у операторов или администраторов в магазине. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:54:35 18.07.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем у Вас суши!Были очень довольны! Безумно понравилось как приготовили на ул.Горького! А сегодня очень хотела заказать по другому адресу в Чурилова (по этому адресу пол года назад я уже заказывала)мне сказали что по этому адресу не обслуживают...Очень были расстроены.

Дорогие друзья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 21:44:59 17.07.2015   (Челябинск)
Часто заказываем суши и очень довольны!!! Роллы всегда вкусные, повара отличные, кассиры всегда приветливые! спасибо большое за отличный сервис и вкусную еду!!!

Уважаемая Елизавета! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09:31:03 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! верните пожалуйста возможность заказывать бизнес-ланчи с утра... у меня обед на работе с 12:00 до 13:00. заказы на доставку начинают принимать с 11:00, что очень удобно, так как обычно в 12:00-12:20 заказ доставляли... тепрь из-за новых правил, заказ бизнес-ланча только с 12:00. но по факту, то я его в 12 и получаю... P.S. я бы рад покупать завтрак вместо бизнес-ланча, но наесться им в обед не возможно... надеюсь вы учтете мой отзыв, спасибо!!

Уважаемый Алексей! На данный момент бизнес-ланчи готовят с 10:00. Заказ на доставку оператор сможет принять в 11:00.Ждём Ваших следующих заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:48:32 14.07.2015   (Челябинск)
добрый день! столкнулся с проблемой, на сайте Челябинского суши Вок в меню доставки отсутствуют завтраки и бизнес-ланчи. хотелось бы визуально педставлять блюдо которое меня ожидает. заранее большое спасибо!

Уважаемый Алексей!  Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу.Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением,  СушиWok.

Анастасия / 13:29:23 10.07.2015   (Челябинск)
Почему доставка осуществляется от 350 рублей? Хотела заказать коробочку с лапшой,пообедать.Почему я должна еще набирать еды? Сейчас особенно люди стараются экономить,лишнего не брать,ну это так к слову.Мне кажется,заказов было бы больше,если бы так жестко не ограничивали в цене,но дело Ваше.

Уважаемая Анастасия! По правилам нашей компании оформить доставку Вы можете при заказе от 350 рублей. Данная информация указана на нашем сайте. Если у Вас заказ на меньшую сумму, Вы можете еще что-то дозаказать или забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина. Благодарим за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

Ольга / 10:31:46 10.07.2015   (Челябинск)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Администратору (кассиру) Дарье. Вчера заезжали а к Вам за сушами. пока ждали, она очень мило с нами поболтала, рассказал про все все ваши акции! а у вас их тьма:) Молодцы! Суши великолепны! будем к вам ходить:) хотим в Европу :) ну или ролики :) Подарочные суши действительно хорошо, а не как в других заведениях делают на отмашку!

Уважаемая Ольга! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Арапов / 11:22:22 04.07.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Не в первый раз заказываю у Вас еду на дом. Доставляли всегда вовремя,всем был доволен. Но сегодня,в очередной раз заказав пиццу в мкр.Парковый, оператор сообщила,что на мой адрес пиццу больше не доставляют. Мол, далеко ехать. (До этого дважды пиццу привозили без вопросов на тот же адрес). Был крайне огорчен. Придется заказывать у конкурентов.

Уважаемый Дмитрий Арапов! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства. Надеемся, что сможем ещё порадовать Вас нашей продукцией!

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10:39:02 03.07.2015   (Челябинск)
Добрый день, подскажите осуществляете ли вы доставку в советский район на троицкий тракт (полный адрес троицкий тракт 21)???

Уважаемая Екатерина! По Ваше адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию об ословиях доставки Вы можете уточнить по номеру 755-55-77. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:06:08 29.06.2015   (Челябинск)
скажите, пожалуйста, можно ли восстановить карту друга по персональным данным?

Уважаемая Светлана! Если карта была привязана к Вашему номеру телефона, то Вы можете оформить заказ со скидкой через контакт-центр. Для этого достаточно будет назвать Ваш номер телефона. Наши операторы с радостью ответят на все ваши вопросы и примут Ваш заказ по номеру: (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

светлана / 14:11:42 27.06.2015   (Челябинск)
Являемся постоянными клиентами компании, доставкой воспользовались в 1й раз и были ужасно расстроены, когда в call-центре сообщили, что доставка пиццы на центральную улицу города Челябинска невозможна, объяснив это тем, что доставка осуществляется не на все адреса.. Вы уж простите, но если вы осуществляете доставку на 2-5 улиц города, тогда снимите объявление, что у вас в компании есть доставка.

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании. К сожалению, доставка пиццы в Челябинске возможна не во все районы города. Но наша компания постоянно развивается, и мы очень надеемся, что еще сможем порадовать Вас своей продукцией с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:34:51 26.06.2015   (Челябинск)
у меня вопрос. При заказе от 350 руб. доставка бесплатная?

Уважаемый Гость! Минимальная сумма заказа для доставки в Челябинске составляет 350 рублей. Доставка платная – 100 рублей, при наличии карты друга – 50 руб., независимо от суммы заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:32:21 26.06.2015   (Челябинск)
Уважаемое руководство! Являюсь Вашим постоянным клиентом более 2 лет. Часто делаю заказы с доставкой на суммы более 2000 рублей. Сегодня, делая очередной заказ, узнаю, что политика Вашей компании в отношении постоянных клиентов изменилась. По карте постоянного клиента с максимальной скидкой теперь не предоставляются скидки на заказ. Спасибо за поддержку постоянных клиентов! А те бонусы, что теперь зачисляются на карту можно потратить только в магазине. Сомневаюсь, что те клиенты, которые делали заказы с доставкой пойдут в магазины, чтобы получить скидку. Если я захочу поесть суши не дома или не в офисе, я пойду не в Ваш магазин, а в ресторан.

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями о нашей новой бунусной программе. Сожалеем, что не Вам не удалось воспользоваться всеми ее преимуществами. По новой карте возможно получить скидку на заказ до 50%. Все подробности данной программы Вы можете узнать у наших операторов или администраторов в магазине. Надеемся, что мы еще увидим Вас в наших магазинах и Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами новой карты.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 17:26:35 20.06.2015   (Челябинск)
Всегда заказываем суши только у вас. Тут обнаружили что появилась пицца. Хочу сказать что она ооооочень вкусная сытная горяченькая. Только жаль что нельзя брать в самих магазинах.

Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим время, которое Вы уделили для его написания. Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими Клиентами. Будем и дальше Вас только радовать отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

СветЛана / 20:31:31 14.06.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Хочу предложить Вам сделать новый мини-сет, состоящий из 5-10 видов различных роллов (по 1-2 шт.каждого вида). На мой взгляд такой сет будет пользоваться спросом, т.к. всегда хочется разнообразия.

Уважаемая СветЛана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 13:29:13 11.06.2015   (Челябинск)
Очень любим ваши горячие роллы) всегда очень вкусные и свежие)) А коробочки это вообще что то нереальное))) Надеемся, что вы ещё долго будете радовать нас своими чудесными блюдами и сервисом)))))))Желаем Вам дальнейшего процветания)

Уважаемая Ангелина! Самое главное для нас, это слова благодарности от клиентов. Именно Ваша поддержка помогает нам идти вперед и занимать более высокие позиции. Рады будем витель Вас и Ваших близких в сети наших магизинов.

 

С уважением,  СушиWok.

Валентина / 10:03:51 10.06.2015   (Челябинск)
Добрый день! Очень нравятся ваши роллы и коробочки. :) Первый раз когда заказывали рис с морепродуктами вообще был замечательный, а второй и третий раз на наш вкус, соли многовато...можно ли при заказе попросить, например, чтобы соли было поменьше?

Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вся продукция готовится строго по технологии, за этим ведется строгий контроль. Но Вы всегда можете оставить примечание для повара, чтобы в какое-то блюдо не добавляли тот или иной ингредиент. И мы в свою очередь постараемся сделать все возможное, чтобы Вы от заказов в нашей компании получали только положительные эмоции. С нетерпением ждем новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 22:34:14 09.06.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, очень любим ваши суши, хотелось бы попробовать все, будет ли у вас такая услуга, чтобы можно было заказывать роллы поштучно. Было бы здорово самому собрать свой набор!!!

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 18:46:43 02.06.2015   (Челябинск)
Спасибо Вам за такое огромное количество филадельфии!!! Самый любимый ролл. Летнее обновление просто супер! С Уважением, Маргарита, г. Челябинск.

Уважаемая Маргарита! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

Милана / 21:30:34 28.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Наша семья-преданные поклонники СушиWok. Когда делали прошлый заказ, не обнаружили в меню ролла "шаверма",огорчились-нам он очень нравился. Если возможно,верните его)))Будем ждать)))

Уважаемая Милана! Спасибо Вам за теплые слова, к сожалению, ролл Шаверма выведен из меню. Но совсем скоро ожидается новое летнее обновление, в котором Вы сможете подобрать продукцию на Ваш вкус. Будем ждать с нетерпением от Вас заказа.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Lisa / 23:50:17 27.05.2015   (Челябинск)
Спасибо Вашей доставочке, столько приятных вечеров провели ) Сегодня задержали доставку на 10 мин, вежливый мальчик-курьер очень любезно и доходчиво объяснил причину, извинился, очень приятно) Еще раз спасибо!

Уважаемая Lisa! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07:49:38 17.05.2015   (Челябинск)
почему нет бизнес ланчей без супа, часто заказываю бизнес ланчи, но суп просто выбрасываю. Сделайте вариант без супа.

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19:36:56 15.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте!Сегодня пробовали коробочку с рисом, обьеденье) Спасибо вам большое!!! Очень часто у вас заказываем очень всё нравится! Ни на кого не променяем вас:)

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

 

С уважением, Суши Wok.

Галина / 20:34:52 10.05.2015   (Челябинск)
здравствуйте у меня вопрос. Могу ли я сделать заказ по интернету или телефону а забрать самой по Масленникова 2?

Уважаемая Галина! Вы можете оформить заказ с доставкой на дом, а также оформить заказ через интернет или по телефону и забрать самостоятельно из удобного для  Вас магазина. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по телефону  8(351) 755-55-77.

 

С Уважением СушиWok.

Ирина / 14:20:15 09.05.2015   (Челябинск)
Очень вас любим!!Обожаем ваши суши!Доставка быстрая без проблем! Введите вменю различные виды "сашими"будем очень благодарны!Любви и света))

Уважаемая Ирина! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08:29:51 08.05.2015   (Челябинск)
Не удобно то, что нельзя сделать заказ с доставкой заблаговременно. Заказы на доставку принимают только с 11 часов. Наверное, можно изменить программу заказа так чтобы, например, в интернете заказать заранее и оформить заказ на доставку на определенное время.

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв и за то, что выражаете свое мнение. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего комфорта.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20:21:46 07.05.2015   (Челябинск)
Можно ли получить скидочную карту в вашем магазине ул Гагарина 16?На чеке сделали пометку на получение но карт постоянно нет

Уважаемый Гость! Карту друга Вы можете получить в любом другом магазине СушиWok в Вашем городе. Для этого необходимо придти в один из магазинов с чеком и отдать его администратору-кассиру. При наличии карт Вам обменяют его на карту.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10:11:30 07.05.2015   (Челябинск)
Сделала заказ с доставкой на дом, привезли быстро, заказом довольны, но положили два набора палочек, вместо трех.

Уважаемая Елена! Спасибо огромное, что написали нам. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 17:23:24 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Проживаем по адресу ул.Чайковского д.70 , и к сожалению поблизости нет ни одного вашего магазина и доставки в наш и близлежащие дома нету. Есть ли в планах открыть в нашем микрорайоне ваш магазин? Роллы от Суши Wok самые вкусные!

Уважаемый Андрей! На данный момент открытие магазина в вашем микрорайоне не предвидиться, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу ул. Труда д. 105. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине.

 
Никита Русских / 10:32:30 04.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте,обедали в вашем ресторане взяли брошюру решили заказать бизнес ланч,так как он в брошюре присутствует,а у вас на сайте так и не нашёл.Вопрос-возможно ли его заказать?

Уважаемый Никита Русских! Да, Вы можете заказать у нас Бизнес-Ланчи. http://sushiwok.ru/chel/shopmenu/BusinessLunches/  С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 15:30:05 02.05.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Как получить скидочную карту и как дальше накапливаются проценты?

Уважаемая Ирина! Скидочную карты Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Стартовая скидка - 5%, максимальная - 20%. Карта является накопительной и при каждой потраченной 1000 рублей прибавляется по 1%. Если Вы не пользуетесь месяц нащшей картой, то 1% сгорает. Также наша карта предоставляет возможность на 50% скидку на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 17:48:14 30.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы работаете 1 мая?

Уважаемая Елизавета! В майские праздники наши магазины работают в обычном режиме. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 13:39:46 28.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите до какого числа можно получить подарочный ролл со скретч-карты?

Уважаемая Яна! Подарок со скретч-карты можно будет получить при заказе до 15 мая.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18:40:19 27.04.2015   (Челябинск)
Заказывали три пиццы,в подарок дали вкусный ролл. Заказ доставили своевременно,пицца очень понравилась, теперь будем заказыва толь ко в Суши Вок

Уважаемый Гость! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

 

Виктория торопова сергеевна / 16:25:45 27.04.2015   (Челябинск)
Всегда берем на дом все отлично не каких нареканий доставка быстраяя запеченные вкусные но мама любит обычные роллы а я запеченные скоро снова будем заказывать суши

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 20.04.2015   (Челябинск)
Добрый день.Проводится ли у Вас розыгрыш ко дню рождения (ролики, палатка, велосипед) по ул. Чичерина,30. Или этот розыгрыш уже закончился? Очень нравиться Ваша сеть!Процветания Вам и успехов!

Юлия, Добрый день! Розыгрыш призов будет проводиться 15 мая.

 

С Уважением, СушиWok!

Юля / 20.04.2015   (Челябинск)
скажите можно ли расплачиваться и картой и наличными одновременно(частично)?

Уважаемая Юлия! На доставку действует только наличный расчет. При заказе продукции на вынос Вы можете оплатить часть покупки картой, а другую часть оплатить наличными.

 

С Уважением, СушиWok

Алла / 16.04.2015   (Челябинск)
Почему нет доставки в Шагол?У нас не приняли заявку 16 апреля в 21.00!!!!!!!

Уважаемая Алла! Границы территории доставки постоянно меняются. Возможно уже в ближайшее время границы расширят и Вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции не выходя из дома! Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok.

Елена Золотых / 15.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите для именинников у Вас есть какие то предложения?

Уважаемая Елена Золотых! При наличии Карты Друга Вы можете получить в подарок  при заказе 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Хиноки и Филадельфия в масаго. С нетерпение будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

дмитрий / 11.04.2015   (Челябинск)
все класс хотелось бы больше наборов наподобие хитоцу

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за предложение. Мы стараемся постоянно добавлять в меню вкусные новинки. Надеемся, что при следующих обновлениях меню нам удастся Вас приятно удивить.

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 11.04.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! А карта друга действует в других городах России?

Уважаемый Ник! Карта друга действует только в том городе, где ее выдали. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.03.2015   (Челябинск)
здравствуйте! а можно в день рождения получить бесплатно суши или нет? Просто где то читала что в день рождения бесплатно вы даете суши)

Уважаемая Валерия! При наличии Карты Друга в сам день рождения, а так же 3 дня до и 3 дня после, Вы можете оформить у нас заказ и выбрать в подарок один из четырех роллов на выбор. Подробнее обо всех действующих акциях Вы всегда можете узнать у наших операторов по телефону: (351)755-55-77. Будем рады Вашим звонкам.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 25.03.2015   (Челябинск)
Здравствуйте. Подскажите адрес эл.почты куда отправлять резюме. Челябинск. Спасибо)

Уважаемая Регина! По вопросам трудоустройства в Челябинске Вы можете позвонить по телефону: 8(351)223-44-40.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 23.03.2015   (Челябинск)
Замечательное обслуживание,заказ не задерживают,очень понравился ассортимент!частенько у вас заказываем и все просто превосходно!)

Уважаемая Вероника! Спасибо, что Вы делитесь впечатлениями о работе нашей компании. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах и дарить только положительные эмоции. Приходите к нам и попробуйте самые вкусные роллы в городе.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 21.03.2015   (Челябинск)
коробочки восхитительные)

Уважаемый Гость! Спасибо за оказанное внимание нашей компании. Готовы стараться для Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20.03.2015   (Челябинск)
Ребята, вы лучшие! Цена и качество одинаково высокие!Спасибо!

Уважаемая Ольга! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 17.03.2015   (Челябинск)
Скажите, пожалуйста, а именинникам есть доп. скидки или подарки?)))

Уважаемая Маргарита! При наличии Карты Друга Вы можете получить в подарок ролл при заказе как в сам день рождения, так и 3 дня до и 3 дня после него. Подробнее Вы можете узнать у наших операторов по телефону или у администраторов в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12.03.2015   (Челябинск)
Добрый день! У меня был ДР 9-го марта, и хочу сделать заказ 13-го. Скажите пожалуйста, будет ли в этом случае подарочный ролл? Спасибо

Уважаемая Анна! Акция "Подарки именинникам" действует 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. К сожалению,  13.03.15  данная акция действовать уже не будет.

 

С уважением, СушиWok.

Ника / 12.03.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Довольны всем! Всегда все очень вкусно. Но вот есть один минус. Почему в Челябинске вы не делает пиццу? Очень бы хотелось

Уважаемая Ника! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. В настоящее время в Вашем городе пиццы мы не готовим, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Еллен / 07.03.2015   (Челябинск)
Добрый день! Задавала вопрос об акции на 8 Марта, все подробно объяснили,но на нашем Челябинском сайте нечего не нашла, до сих пор стоит акция с 23 Февраля. Очень хочется разъяснений и поскорее увидеть акцию, праздник на подходе! Спасибо! Хорошего праздничного настроения!

Уважаемая Еллен! Спасибо за оставленный отзыв и интерес к нашей компании. На главной странице нашего сайта есть информация об акции к 8 марта. Всю подробную информацию о действующих акциях всегда можно получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 06.03.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я куплю набор "Магия любви" 7 марта получу ли я напиток "Эликсир любви" и сюрприз? или эта акция действует только на 8 и 9 марта? и нужно ли делать заказ заранее или я могу просто прийти и купить без предзаказа? и еще вопрос по акции с мобильным приложением, не могли бы вы написать подробные условия этой акции( покажи телефон с приложением и получи ролл), заранее спасибо за ответ, покупать у вас собираюсь впервые, надеюсь не разочаруюсь)

Уважаемая Ольга! При заказе набора Магия Любви подарки вкладываются 8 и 9 марта. Оформить заказ Вы можете в один из указанных дней или оформить предзаказ уже сегодня. При заказе от 300 рублей и наличии скачанного мобильного приложения Вы получаете в подарок 1 из 5-ти роллов на выбор: Азуми, Найс, Ханами, Калифорния в кунжуте, Криспи. Данная акция не распространяется на доставку. Подробные условия указаны в самом приложении.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 06.03.2015   (Челябинск)
Добрый день. Возможно ли заказать суши в магазине с собой?

Уважаемый Сергей! Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши и лапши на дом.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 05.03.2015   (Челябинск)
Доброй ночи! Спасибо за новое меню,будем пробовать! Будет ли действовать какая нибудь акция в день 8 Марта? Так хочется сюрпризов и подарков, а Вы любимый СушиВок умеете удивлять!Мальчиков порадовали на 23 Февраля отличной акцией, просьба девочек не забыть! Спасибо! Будем смотреть на сайте. Милых женщин Вашей кампании с наступающем праздником, счастья, успехов в работе, море цветов!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Наше меню пополнилось новыми и разнообразными блюдами. Будем очень рады, если они придуться Вам по вкусу. И, конечно, мы готовим нашим любимым клиентам новые акции и подарки, информация уже есть на нашем сайте. С радостью разделим эти праздничные дни с Вами. С наступающим Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 02.03.2015   (Челябинск)
а могу ли я заказать доставку на 8 марта но оплатит картой удаленно? одним словом могу оплатить любым способом но на адресе брать нельзя денег,суши в виде подарка будут

Уважаемый Денис! К сожалению, данная услуга у нас не предусмотрена. Оплата на данный момент осуществляется только наличными курьеру при получении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена Гламурная / 27.02.2015   (Челябинск)
Добрый день! Очень ждем новое меню,думаю в весенний месяц полакомимся новыми изысками! Когда? Не завышайте цены пожалуйста! Спасибо! Всех девочек Вашей кампании с наступающим праздником 8 Марта! Процветания в работе!

Уважаемая Елена Гламурная! Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22.02.2015   (Челябинск)
Добрый день.можно узнать почему карту постоянного клиента не даете?сколько раз заказывали у вас роллы на1000но карту нам так и не дали!!!

Уважаемая Екатерина! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей. Любая рекламная продукция (карты,магниты и т.д.) выдаются только при наличии их в магазине. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 22.02.2015   (Челябинск)
Спасибо,Вам за вашу работу!суши-супер!!!Всегда заказывает у Вас!Но,есть один момент,который ужасно не нравиться,а это на праздники,просто не возможно заказать те суши,которые хочется,а только то что предлагается на этот день,за это БОЛЬШОЙ МИНУС!Поработайте,пожалуйста над этим!!!А целом Вы,просто МОЛОДЦЫ!!!

Уважаемая Елена! Спасибо за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся удовлетворить потребности каждого клиента по максимуму! Надеемся, что мы и дальше будем радовать друг друга! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.02.2015   (Челябинск)
как получить накопительную карту?

Уважаемая Ольга! Карту друга Вы можете получить в наших магазинах, сделав единовременный заказ от 1000 рублей. Данная карта является накопительной и дает скидку на продукцию (от 5 до 20%) и на продукцию (50%).

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.02.2015   (Челябинск)
Не могу никак понять. На роллах написано акция, но вот только по акции, например, ролл азуми стоил около 200 р раньше ( тоже акция), а сейчас почти 260, но всё равно пишете акция???

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С 5 февраля у нас произошло изменение цен. Роллы с пометкой "Акция" идут по максимально сниженной цене. На акционные позиции скидка не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 20.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Действует ли акция- скачай приложение, покажи администратору - получи роллы в подарок?

Уважаемый Руслан! Да, акция " Мобильное приложение" действует при заказе от 300 рублей. Приложение нужно показать администратору-кассиру. На доставку данная акция нераспространяется. 

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 20.02.2015   (Челябинск)
Доброго времени суток! Очень нравится Ваша компания! Очень приятный и внимательный коллектив! Спасибо, что радуете ас своими вкусняшками! Хотела бы задать пару вопросов. По какому принципу идет накопляемость скидки на карте друга? На какую сумму нужно покупать, чтобы добавлялся 1% скидки? На эту сумму нужно купить зараз или суммы всех заказов складываются и идет накопление? Как до Вы могли бы предоставить информацию об акции "два мини-сета по цене одного"? Извините за кучу вопросов))) Было бы очень удобно если бы всю информацию можно было бы узнать на сайте.Заранее спасибо.

Уважаемая Вероника!   Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Акция два Мини- Сета по цене одного действует с 20.02.2015 по 23.02.2015. При заказе Мини-Сета №1 в подарок идет Мини-Сет №5. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 20.02.2015   (Челябинск)
Всё нравится спасибо!и цены доступные и вкусно!но хотелось бы чтоб было детское меню.например картошечку фри которую любят все детки)))мы когда заказываем суши то наша просит картошечку с кетчупом,но у вас ее нет((( Очень просим сделать детское меню!!Заранее спасибо)))

Уважаемая Анастасия! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Даня / 17.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании ) сразу отпишу, что со свое девушкой делаем заказы у вас достаточно часто, и меня все очень устраивает и косяков, так скажем, с вашей стороны я еще не замечал, а Аленка так вообще в восторге )) но пишу я по конкретному вопросу: если мы сегодня закажем набор "Магия любви", то при предъявлении валентинки (у нас их две) получим ли мы подарочный набор ролл? Или нужно, чтобы сумма заказа составляла не менее 800 рублей, не зависимо от того что мы закажем? просто в описании "Магии любви" сказано, что при предъявлении открытки, роллы в подарок, и я так понял что тут не обязательно заказывать на 800 рублей. заранее благодарю вас за ответ ) желаю вам удачи в работе и процветания в бизнесе ;)

Уважаемый Даня! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Подарочный ролл можно получить, предъявив Валентинку с 16.02.15 по 28.02.15 при заказе от 800 рублей.  С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16.02.2015   (Челябинск)
Добрый день)Ми живем с СНТ "Дружба".(это, примерно, 5 остановок от вашего магазина-на Мамина 17 )На каких условиях происходит доставка в наш район??Какая минимальная сумма заказа для нас + стоимость доставки??????

Уважаемая Анастасия! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Минимальная сумма заказа на доставку - 350 руб. Доставка платная. Стоимость доставки составляет 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 16.02.2015   (Челябинск)
Все в Вашей компании нравится.Быстрое и вежливое обслуживание,приемлемые цены,вкусные роллы.Одно огорчает-ассортимент.Хотелось бы,чтоб выбор был побогаче.Побольше наборов и салатов.

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за теплый отьзыв. Рады, что Вы остались своим выбором в пользу нашей компании. Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 15.02.2015   (Челябинск)
Неплохие роллы . Довольно дешево, но мне кажется нужно обновить меню . Уже наскучили наборы . Хочется чего-то новенького . И еще , мне вообще не понравился новогодний набор , не вкусное сочетание ингредиентов в роллах "найс". А так же "криспи" . Чипсы на них безвкусные и размокшие. В целом сервис мне нравится

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что некоторые новинки зимнего меню вызвали у вас такие эмоции! Весной ожидается обновление меню. Надеемся, что все же вы сможете оценить его и найти что-то себе по вкусу. Будем рады Вашим заказам.

 

С уважение, СушиWok.

 

 

Кристина / 14.02.2015   (Челябинск)
Сегодня первый раз у Вас заказывали роллы, набор "Филомания", очень вкусно и магазин рядом с домом =) Очень удивилась когда сказали что заказ будет готов через 20мин, обычно ждали по часу минимум))) Теперь мы на веки Ваши постоянные клиенты =) С праздником =)

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 14.02.2015   (Челябинск)
Добрый день! Суши и роллы у Вас действительно вкусные, всегда заказывали у Вас, но цены значительно выросли (Даже при хорошей скидки по карте друга, получается довольно дорого). Прошу обратить внимание на ценовую политику, поскольку у конкурентов цены остались прежними плюс разные бонусы существуют, в связи с чем решила просто начать заказывать в другом месте, Извините, я теперь не с вами!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Повышение цен на наборы связано с нестабильной ситуацией на экономическом рынке и с тем, что цены на ингредиенты для приготовления суши и роллов значительно повысились. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13.02.2015   (Челябинск)
Очень крутые! Очень вкусные суши и хорошие скидки постоянщикам любим вас всей семьей

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв. Как же всё-таки приятно читать такие хорошие отзывы.  Мы будем стараться для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 11.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите в связи с чем так резко выросли цены, на 100 рублей и выше?

Уважаемая Яна!  К сожалению, из-за нестабильной ситуации в мире мы вынуждены поднять цены на нашу продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

Вероника / 11.02.2015   (Челябинск)
Здравствуйте! Я могу как-то получить список продуктов с их ценами, что продают в магазине для самостоятельного приготовления суши? Была бы очень благодарна.

Уважаемая Вероника! С ценами на продукцию для приготовления суши Вас может ознакомить оператор по номеру  (351)7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.02.2015   (Челябинск)
Было бы очень хорошо, если бы оплату при доставке на дом принимали не только наличными. Иногда деньги есть только на карте

Уважаемая Ирина! Мы обязательно учтем Ваши пожелания, но на данный момент вопрос остается открытым, как только примем решение, данная информация будет размещена на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 10.02.2015   (Челябинск)
Большое спасибо за бизнес-ланчи! Очень вкусно и сытно!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.02.2015   (Челябинск)
Добрый день. Возьмите без опыта работы суши поваром в декрет не хожу на больничных не сижу обучаюсь быстро живу вблизи вашего магазина на 60 лет Октября

Уважаемая Елена! Вы можете позвонить по номеру  223-44-40 и уточнить все интересующие Вас вопросы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.02.2015   (Челябинск)
Добрый день,заказываю у Вас постоянно.При получении заказа мне не удобно оплачивать наличными.И вообще у многих компаний можно оплачивать на сайте банковской картой.А у Вас? Когда?

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент этот вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Спасибо, но я не намерена писать наш адрес всей стране! Да и желания заказывать у вас уже нет! Заказали в другом месте! ЖДЕМ с минуты на минуту

Уважаемая Таисия! Как только мы решим расширить границы доставки, данная информация обязательно появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Ответ предыдущему посту. Всем отвечаете одной и той же фразой (прочитала отзывы). Это, как минимум, неприятно! И даже нет желания становиться вашими посетителями! Хотя ваш магазин от нас В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!

Уважаемая Таисия! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес доставки. Мы уточним, действительно ли адрес не входит в зону доставки ближайшего к Вам магазина.

 

С уважением, СушиWok.

Таисия / 08.02.2015   (Челябинск)
Очень странно. Нам отказали в доставке по причине, что, якобы, по нашему адресу доставка не осуществляется! Хотя мы находимся в пределах Челябинска! Более того, у нас считается центральный район!!! Очень сильно разочарованы! Болеем вдвоем с мужем, ехать за заказом не предвидится возможным!!! А могла бы стать вашими постоянными клиентами! Вот так...

Уважаемая Таисия!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2015   (Челябинск)
Суши,роллы,горячее,салаты-всё всегда очень свежее и очень вкусное!,вкуснее чем где-либо и не только в Челябинске! Сразу видно что с люди готовят с душой и великолепным мастерством! Всегда заказываю,всегда всем нравится и всем советую! Доставка быстрая,работают образованные,интеллигентные люди. Спасибо!

Уважаемая Ирина!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Макс / 06.02.2015   (Челябинск)
Акция "Возьми моё сердце", действует только при заказе в магазинах? Заказывал домой 06.02.15 ничего кроме двух вкусных наборов + подарок и брошюры с возможным получением iphone не было.

Уважаемый Макс! Акция "Возьми Моё сердце" действут чтолько если Вы заказ забираете самостоятельно. С каждым заказом роллов на любую сумму Вы получаете  фирменную «Валентинку», которую можно обменять на бесплатные роллы. Роллы можно получить, предъявив Валентинку в период с 16.02.2015 по 28.02.2015 и совершив заказ от 800 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 06.02.2015   (Челябинск)
спасибо! за прекрасную работу. всегда все очень вкусно. но когда будет что то новое из наборов?

Уважаемая Ксения!  Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Как только мы примем решение о добавлении в меню новых позиций, вся информация будет указана на нашем сайте. Надеемся на понимание.

Екатерина / 04.02.2015   (Челябинск)
Где можно узнать сколько процентов скидки на карте?

Уважаемая Екатерина! Все вопросы по поводу скидочной карты Вы можете узнать у наших операторов по номеру (351)7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Юля / 02.02.2015   (Челябинск)
Приветствую. Периодически устраиваем себе праздник живота. Сначала таких необходимых дополнений как имбирь, васаби, соус, - было достаточно (более чем). Спустя время количество указанного сократили, но хватало. Заказали 10 позиций, к которым приложили: 1 порцию васаби, 1 - имбиря. Не подскажите как разделить сие удовольствие?

Уважаемая Юлия! У нас существует определенная норма имбиря и васаби на одну порцию роллов - 2грамма васаби и 7 грамм имбиря. также Вы можете заказать данные позиции дополнительно. Надеемся на понимание.

 

С уважением, сушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×