Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Анна / 26.09.2014   (Москва)
Десертов мало! Выбрать практически не из чего! Хотелось бы больше оригинальных пазиатских десертов!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше пожелание примем обязательно во внимание и по возможности будем расширять ассортимент.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 26.09.2014   (Москва)
Оставила заказ на сайте. Пишете "перезвоним в течение 10 минут". Прошло больше получаса, звонка нет, на ваши телефоны дозвониться нереально. В условиях конкуренции заставлять ждать _только_принятия_ заказа часами - отважный ход. :)

Уважаемая Евгения! Примите наши искренние извинения. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 
С уважением, СушиWok.
Елена / 26.09.2014   (Москва)
1.Действительно, дозвониться до Вас нереально, это реально не очень приятно. 2.Введение платной доставки параллельно с поднятием цен - неверный маркетинговый шаг ))) В связи со всем вышеперечисленным, Мы, постоянные ваши клиенты уходим к другим, более лояльным и порядочным продавцам суши, благо их на рынке не мало и не все так решили подзаработать на волне санкций))))). Спасибо)

Уважаемая Елена! Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Повышение цен, в первую очередь  связано  с введением санкций, и с повышением закупочной стоимости ингредиентов закупаемых у поставщиков. К сожалению, не все завит только от нашей компании и не происходит из-за нашей прихоти. Но, в любом случае, благодарим Вас за оставленное мнение. Все усилия направлены только на совершенствование нашей деятельности. Все замечания будут учтены!

С уважением, СушиWok.

Антон / 26.09.2014   (Екатеринбург)
Кухня доступная и вкусная. Доставка быстрая. Все хорошо, заказывали уже много раз. Но сегодня были неприятно удивлены несовпадением цены на сайте и в чеке, при чем посмотрели на чек впервые и надеемся, что это случайность и раньше такого не было и не повториться.Пусть разница и несущественная для нас, но сам момент так называемого обмана неприятен.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Сообщите,пожалуйста, номер заказа или телефона, на который был оформлен Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

 

С уважением, СушиWok.

Sergey Lebedev / 26.09.2014   (Санкт-Петербург)
За последний месяц два раза заказывал салат лапи, так вот вы делаете его очень соленным, раньше был вкусным, а в последний месяц очень пересаливаете.

Уважаемый Sergey Lebedev! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. В дальнейшем, если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 26.09.2014   (Москва)
Позитивно оцениваю вашу франшизу, недорого и вкусно! Но сделайте нормальную человеческую CRM! Заказываю совсем не первый раз, а как в первый, Вам это конечно выгодней, но реально раздражает! Это же не сложно, пусть распознает клиента по ФИО и адресу, вряд ли люди с идентичными ФИО живут в одной квартире.

Уважаемый Павел! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Каждый год приезжая в Челябинск иду в ваш магазин, очень нравятся ваши суши. Не дорого, хорошее обслуживание, очень вежливые девушки-продавцы, всегда расскажут о новинках, об акциях, дружная компания поваров! Говорят, что будет готово минут через 15, а на самом деле отдают заказ максимум через 10 минут. Спасибо Вам за вашу работу! Хочется только узнать, планируется ли открытие магазина в городе Новокузнецк Кемеровской области

Уважаемая Ольга! ! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша  продукция и сервис! Будем и дальше Вас радовать.В городе Новокузнецк пока не плонируется открытие магазина.Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 25.09.2014   (Санкт-Петербург)
Все нравится в вашей сети: доставка, качество еды, операторы. Но есть один большой минус, который добавляет ложку дегтя: заказываем еду регулярно у вас, но никак не можем получить скидочную карту. Хотя уже давно на нее "заработали". А почему? Потому что все магазины ваши расположены на севере и в центре города. А я живу у проспекта Ветеранов. Когда уже я смогу получить карту или когда уже появятся точки на юго-западе?

Уважаемый Павел! К сожалению около станции метро проспект  Ветеранов открытие магазинов на данный момент не планируется. Карту Друга Вы можете получить при единовременном заказе от 1000 руб. Необходимо обменять чек на карту. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сушиwok.

Андрей Копнин / 25.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемая администрация. Будьте так любезны, укажите, что в отдельные районы доставка не осуществляется и перечислите их пожалуйста, чтобы люди не тратили свое время. Видимо расстояние 6 км от ближайшей точки является критическим... Подпортили настроение в день рождения :(

Уважаемый Андрей Копкин! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру (343)224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 25.09.2014   (Москва)
Добрый день. Написано,что скидка по карточке не предоставляется на позиции отмеченные значком "Акция".Заказывал сеты не отмеченные значком акция, скидку все равно не сделали, с чем это связано?

Уважаемый Александр! Скидка по карте друга не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и бизнес-ланчи. Более подробную информацию Вы можете уточнять у наших операторов по номеру: (499) 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.09.2014   (Москва)
Возмущению нет предела. Не работает вообще, видимо, офис оформления доставки сегодня. Звонила 4 раза, провисела на линии в общей сложности 25 (!) минут. Если никто не хочет клиентов, заказов, денег- так сразу на сайте и напишите. Что людям голову морочить!

Уважаемая Елена! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 24.09.2014   (Москва)
Спасибо поваром за то что вкусно варят нам!!! Все было супер! Вкусно! НО я не ожидала платную доставку. Во первых я выбрала специально ближайший отдел, до моего дома дойти 10 минут от кафе Суши Вок. Во вторых операционистка НЕ предупредила, что доставка платная! Доставка стоит - 100 р! Мне ни разу в жизни не доставляли суши платно! Так что просьба предупреждать посетителей. Суши отменные, но я в замешательстве заказывать у в будущем доставку. Буду брать если только буду проходить мимо, а редко бывает.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Доставка в нашей компании платная, стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей http://sushiwok.ru/msk/yslovia/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина Арсеньевна / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Сегодня сделала заказ на вашем сайте. При оформлении заказа указала,что необходимы приборы для 5 человек. Когда мне отзвонился оператор, я повторила еще раз необходимое количество палочек. Увы, но когда я раскрыла пакет, я не увидела ни одной пары палочек, что весьма огорчило меня. И моих коллег, которые теперь вынуждены есть суши руками. Спасибо, конечно, за такие экстремальные условия, но очень хотелось бы, чтобы такого не повторялось больше.

Уважаемая Кристина Арсеньевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.09.2014   (Санкт-Петербург)
скажите у вас в п.Углово Всеволожского р-на есть доставка?спасибо

Уважаемая Екатерина! В настоящее время в п.Углово доставка не осуществляется. 

 

С уважением, СушиWok.

Егор / 24.09.2014   (Москва)
Сделал сегодня заказ, спустя час подтверждения нет. Дозвониться до кого-то из операторов тоже невозможно. Видимо, пора менять ресурс, с которого заказываю. Егор | |

Уважаемый Егор! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли опеределенные технические сложности. В данный момент мы решаем эту проблему. Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Обещаем, что в скором времени мы наладим работу нашего колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 24.09.2014   (Москва)
Позвольте спросить, возможна ли доставка от магазина на улице Барклая до Шелепихинской набережной 2А? Это примерно 3 км. Метро пользоваться вообще не надо.

Уважаемый Гость! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Виктроия / 24.09.2014   (Москва)
У вас все отлично,кроме одного!ужасная работа call центра,никогда не могу дозвониться,приходится ехать и заказывать,и ждать соответственно!наладьте уже работу данного отдела наймите сотрудников!спасибо!!!
 
Уважаемая Виктория! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, у нас произошел технический сбой. Мы делаем всё возможное, чтобы как можно оперативней решить данную проблему. Благодарим за понимание.
 
С уважением, СушиWok.
Ольга / 23.09.2014   (Москва)
Сегодня привезли заказ на 1116.00 из магазина М.Кожуховская заказ был на троих Не положили ни палочек ни вилок!

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обешаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация с нашей стороны более не повторилась.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь Александрович / 23.09.2014   (Москва)
Добрый день. Было бы очень хорошо, если вы добавите возможность, выбирать количество одинаковых добавок, при заказе лапши/риса. Например Свинина 2 раза. Сейчас это можно делать только при заказе по телефону, или по методу комментария к заказу, но тогда приходится указывать всю сборку коробочки, а это не удобно. Заранее спасибо.

Уважаемый Игорь Александрович! Мы постараемся усовершенствовать наш сайт и сделать его максимально комфортным для заказов наших дорогих клиенов! Спасибо, что не остаетесь равнодушными!

С уважением, СушиWok.

 

Тибериус / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Никто не берет трубку! в 22.00 играет только сомнительная музыка!

Уважаемый Тибериус! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда линия бывает перегружена. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент мог сразу до нас дозвониться. Также Вы можете оформить заказ через наше мобильное приложение или  на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 23.09.2014   (Москва)
очень жаль что ваши цены всё растут и растут. С очередным повышением - пропало желание заказывать у вас.

Уважаемая Мария! Ситуация с повышением цен напрямую связана с поставками. За последнее время значительно увеличилась закупочная стоимость ингредиентов, используемых при приготовлении продукции. Поэтому мы вынуждены были повысить стоимость наборов и продукции в целом. К сожалению, не все зависит только от нашей компании. Мы надеемся на понимание и лояльное отношение.


С уважением, СушиWok.

Екатерина / 23.09.2014   (Челябинск)
До вас невозможно дозвониться.Всех клиентов так растеряете .Найдем место где работают более оперативно.

Уважаемая Екатерина! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

 

С уважением СушиWok.

Jasmin / 23.09.2014   (Санкт-Петербург)
Всегда доставляли суши не больше чем через час и всегда были вкусные и свежие. Спасибо-)

Уважаемая Jasmin! Благодарим за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Обещаем, что не разочаруем Вас.

С уважением, СушиWok.

 

Алена / 22.09.2014   (Челябинск)
Добрый день! Для начала хочу отблагодарить директора за создание такой великолепной службы доставки роллов!!! Всё всегда доступно в ценовом плане и качественно))) Сделала сегодня заказ набора "Квартет", подождала 10 минут и благополучно, получив, пошла домой. До ма обнаружила отсутствие васаби и имбиря!!! Неприятно!!!!!

Уважаемая Алена! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны. А так же благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением СушиWok.

olli / 22.09.2014   (Пермь)
урааа) я все таки дождалась звонка ! и через час приехал любимый сет)и кстати безумно вкусный как и в прошлый раз!очень надеюсь что такие неполадки со связью будут у вас оочень редко!

Уважаемая Оlli! Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
1. Петрозаводск у Вас не указан в списке городов. 2. Ваш номер в Петрозаводске не работает. 3. получается , что Заявленная акция "три дня... в Петрозаводске" - обман?

Уважаемый Сергей! Открытие в Петрозаводске запланировано на 24.09.2014. Все акции, будут действовать в обычном режиме. С нетерпением будем ждать Вас в нашем магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 22.09.2014   (Москва)
Не перезванивают при заказе через сайт не только мне, но и всем моим знакомым ! Проблема не решилась в течение года , прошу увеличить число сотрудников !

Уважаемый Виктор! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Спасибо большое, что не остаетесь равнодушны к нашей проблеме, на данный момент мы пытаемся найти решение ситуации и смеем надеяться, что в дальнейшем будем только радовать наших клиентов и устраним неполадки в работе. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 22.09.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня доставку на дом заказывали второй раз, обычно покупали в магазине. Нареканий к службе доставки нет, оба раза стандартно за 1.00-1.15 привозили. В первый раз заказывали ранним утром, привезли всё свеженькое, горяченькое, чувствовалось, что "только что из печки"(любим запечённые суши/ролы). Сегодня заказали второй раз в середине ночи, привезли всё холодное и чувствовалось, что не свежее, кроме коробочек с лапшой. Такое чувство, что эти наборы - это были дневные не проданные :( Все едоки обратили на это внимание. Разочаровало... А так спасибо, всё вкусно, но хотелось бы всегда быть уверенной в том, что мне привезут еду, приготовленную не за несколько часов до доставки, а непосредственно перед самой доставкой, как в магазине.

Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне. Мы на 100% уверены в качестве наших продуктов и полностью несем ответственость. Можете быть уверенны, вся продукция качественная и свежая!Если Вам чем-то не понравились блюда, всенда звоните в колл-центр. Наши менеджеры обязательно помогут решить ситуацию.

 

С уважением,СушиWok.

Анастасия / 21.09.2014   (Москва)
Подскажите есть ли у вас доставка в поселок северный ,?

Уважаемая Анастасия! К сожалению, в настоящее время доставка в п. Северный  не осуществляется. Как только будет принято решение расширить границы доставки, данная информация обязательно будет отражена на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 21.09.2014   (Мурманск)
После заказа через приложение для iPhone обратного звонка так и не дождался. На телефон 215015 никто не отвечает.Придется отказаться от услуг сушиWOK и пробовать что-то иное.

Уважаемый Алексей! Примите пожалуйста искренние извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сервер перегружен, как следствие возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устраняять неполадки.Мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим за понимание.

 

С уважением,СушиWok.

катерина / 21.09.2014   (Челябинск)
Спасибо всем работникам бара за приветливость, за внимательность и расторопность.И особенно поварам большое СПАСИБО за вкусные набор ролл.

Уважаемая Катерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.09.2014   (Москва)
Заказали роллы в 19:16. При заказе оператор уточнил, что время доставки составит до 1 часа. Когда время ожидания перевалило за 1 час 50 мин, мы начали звонить на горячий номер. Дозвониться в течении 10 минут нам не удалось- так никто и не ответил. Спустя 2!!! часа нам все таки привезли роллы! Горячие роллы были уже холодными. Хотелось бы, в случае если у Вас возникают трудности или задержки по времени, чтобы оператор перезванивал Клиентам или хотя бы отвечал на входящий телефонный звонок.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Вследствие небольших технических вопросов, действительно, мы к Вам опоздали. В выходные дни увеличивается динамика заказов, как следствие образуются задежки, в такие моменты мы стараемся мобилизовать все силы и вместе скорее устранить неполадки.  Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

 
С уважением, СушиWok.
Екатерина / 21.09.2014   (Москва)
через сайт делать заказ бесполезно. никто не перезванивает! 2 часа я сама пыталась дозвониться по телефону - никто не брал трубку. к 22 часам наконец-то удалось прозвониться - заказ очень долго принимали, в итоге выяснилось что доставка уже не работает. ролы вкусные. но система доставки НЕ РАБОТАЕТ как факт! уже второй раз такое.

Уважаемая Екатерина! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил Воронов / 20.09.2014   (Москва)
Добрый вечер!Подскажите будет ли ваша компания вступать в Delivery Club?

Уважаемый Михаил! В настоящее время данный вопрос находится на рассмотрении. Как только будет принято какое-либо решение, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов и предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 20.09.2014   (Челябинск)
Мой отзыв не относится конкретно к адресу Красного Урала... там просто берем чаще всего:) обращаемся также и на Центральный рынок, и на Салютную...где попутнее) с Суши Вок мы с самого основания, всегда всем очень (были) довольны. Единственное пожелание... в последнее время это еще как-то более менее выровнялось, до этого прям катастрофа была. Ну когда мы в пятницу-субботу вечером заказываем и call-центр говорит, что ожидание 15-20 мин.. при том, что там еще и горячие роллы у нас... мне последнее время не верится, потому что были прецеденты ожидания в магазине и по 40-50 минут. Второй момент... я конечно не претендую на оценку "правильности" приготовления тех или иных роллов, но.. с точки зрения простого обывателя, горячие роллы у вас последнее время стали портиться ( В остальном - молодцы, регулярные новиночки, приличный сервис администраторов магазинов, регулярные прозвоны со стороны отдела качества...:)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за такой содержательный отзыв, за то ,что отметили как плюсы, так и минусы. Наша компания строго следит за качеством производимой продукции и обслуживанием. Мы каждый день стараемся лишь улучшать данные показатели. Обещаем ,что приложим максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще и дарить только положительные эмоции!

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.09.2014   (Москва)
Если Вы не уважаете себя, то будьте добры уважайте люд окружающий Вас.

Уважаемый Гость! К сожалению, Вы не указали имя, но благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлено Ваше мнение о нашей сети. В будущем, если у Вас возникнут какие-либо замечания, незамедлительно звоните нам. Всегда готовы провети служебное расследование.

 

С уважением, СушиWok.

 
Марина / 19.09.2014   (Москва)
Сегодня сделала заказ через интернет-приложение. По информации сайта - заказ был успешно принят. Звонка оператора я так и не дождалась, соответственно дозвониться мне тоже не удалось. Когда пришла в магазин забрать свой заказ, оказалось что заказа якобы не было! Очень возмутил этот факт! Судя по отзывам - заказы периодически пропадают. Обращалась в СУШИ WOK несколько раз, и ни один раз не обошелся без косяков.

Уважаемая Марина! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 
Стас / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
Перепробовал практически все бренды азиатской кухни в Петербурге, могу смело заявить, что по качеству выполнения, свежести, размерам и просто вкусу лучшие роллы (как обычные, так и запеченые) и суши в городе на мой вкус.Единственно в мой район уж очень долгая доставка. Ваш постоянный едок)

Уважаемый Стас! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Обещаем ,что подтянем время доставки и устраним данный недочет. Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Честнее бы было,если бы вы закрыли свой сайт или перестали рекламировать ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!Я в третий раз убедилась,что это утопия(надеяться на обед)Во-первых никто никогда вам не позвонит!!!!,мотивируя это тем,что все операторы заняты,очень много заказов.Тогда,простите,для чего вообще сайт?Сделав заказ,или забываешь про него(это в лучшем случае),а если вдруг позвонишь-висишь на телефоне 20-30мин.и это в рабочее время,а еще лучше-тебе обьявляют,что заказа НЕТ вообще!!!Вообще,часто бывая в Европе,перестаешь удивляться...Это все-таки Россия! Научитесь уже работать с клиентом!

Уважаемая Зухра! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой или не отображаюся вовсе. В такие моменты, мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за комментарий и минусы, на которые нам стоит обратить внимание! Мы всегда разбираем замечания наших клиентов, т.к для нас крайне важно Ваше мнение. В ближайшее время, мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Зухра / 19.09.2014   (Пермь)
Все очень вкусно и качественно приготовлено! Но с доставкой каждый раз проблема.Сделаешь заказ в интернете-и если забудешь САМ позвонить-останешься без обеда,так как никто тебе не непомнит из службы доставки.Еще! Васаби совсем неострый,можно ложками есть.

Уважаемая Зухра! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожелению, в современном мире ни кто не застрахован от ошибок, но мы пытаемся их исправить в самые короткие сроки.Очень надемся, что Вы дадите нам еще один шанс реабилитироваться в Ваших глазах.С нетерпением ждем новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 19.09.2014   (Ярославль)
Мне очень нравится ваши магазины, всё очень вкусно и по привлекательным ценам. Спасибо за замечательную японскую еду!!!

Уважаемый Сергей! Спасибо,  что вы оставили столь приятный отзыв. Мы ежедневно прикладываем все усилия, чтобы качество продукции всегда оставалось на высоте. Благодарим Вас за правильный выбор.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 19.09.2014   (Санкт-Петербург)
уже жду пол часа так и не перезвонили

Уважаемый Руслан! К сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента для подтверждения заказа. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы постраемся сделать все, что в наших силах, чтобы в будущем не возникало подобных инцидентов.

 

С уважением, CушиWok.

 
Ольга / 19.09.2014   (Челябинск)
При желании перекусить суши, безоговорочно обращаемся в WOK, поскольку сменив несколько заведений - именно здесь радует качество, обслуживание, ценовая политика и доставка!!! Нареканий нет! Примите слова благодарности :-)

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работай нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.09.2014   (Москва)
По поводу качества и вкуса - нареканий нет. Своей цене роллы соответствуют. Но вот доставка - это просто беда! Ну разве можно так наплевательски относиться к клиентам? Заказала доставку на сайте, заказ был принят, звонка оператора я не дождалась, сама сколько не звонила - дальше бесконечного ожидания на линии не продвинулась. В итоге, заказа нет, как и настроения. Осадок остался неприятный. Я знаю, что Вы напишите, мол, технические проблемы и т.д., но никому ведь от этого не легче! Я уже не первая недовольна этим, а воз и ныне там. Делайте что-нибудь! Спасибо за внимание, у меня всё.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв и примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В самое ближайшее время мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 19.09.2014   (Москва)
Заказали лапшу в коробочке. Привезли в упаковке из под суши. Открываем коробку и видим, что лапша завернута в фольгу. Я могу ошибаться, но лапша в коробочке должна быть в коробочке. Это, как минимум, ради эстетического удовольствия.Так же присутствовали все вышеупомянутые проблемы с заказом: никто не перезвонил.

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем все Ваши замечания и будем более внимательны при комплектации и оформлении заказов. Если в будущем возникнут какие-либо нарекания, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры помогут разрешить все вопросы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18.09.2014   (Санкт-Петербург)
Являюсь вашим постоянным клиентом уже почти больше полугода. Всегда радовал и ассортимент и качество. Были некоторые нарекания по поводу недостаточного количества то соуса при заказе, то имбиря, но это все мелочи. И все было замечательно, пока на днях не заказали как обычно любимый набор "Жара", Филадельфию и еще что-то. В общем так как заказываю всегда почти одно и тоже, звонила уже без вашего буклета. Решили отметить важную дату. И какого же было разочарование, когда оказалось, что все наборы поменяли свой состав, привезли непонятно что. Извините но вечер был испорчен. Когда позвонила в службу доставки, уточнить должны ли были операторы об этом предупредить, услышала, что мол в начале месяца предупреждали. Хорошо, но с чего вдруг все менять? Оператор сказала, меняют каждый сезон, в начале лета, осени и тд. Но простите, я с марта одно и тоже почти всегда заказываю, и в начале лета такой неприятной неожиданности не было. Заказом абсолютно остались не довольны, не знаю что теперь и заказывать. Очень огорчили.

Уважаемая Татьяна! Прежде всего, приносим Вам наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Действительно, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Наши операторы старались первую половину месяца информировать каждого клиента о всех изменениях и нововведениях. Самые последние изменения были отражены также на нашем официальном сайте. Еще раз примите наши извинения. Мы обязательно учтем Ваше замечание и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

 

С уважением, СушиWok.

E / 17.09.2014   (Москва)
Расширяйте область доставки по району! Магазин есть, а доставки нет! 😒

Уважаемый Клиент!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17.09.2014   (Москва)
Добрый день, сегодня 17,09,2014 сделали заказ через ваш сайт в течение получаса так и ни кто не позвонил,мы перезвонили сами после некоторых вопросов уточнения,оператор спросил "У вас доставка". Получается что ваши клиенты заказывают через ваш сайт и ответа ни какого. После нашего разговора доставка в итоге 1-1,30. Получается что по чьей то вине должны старадать ваши клиенты..... Очень печально,раньше было очень все быстро и четко.

Уважаемая Елена! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением СушиWok.

Виктория / 17.09.2014   (Челябинск)
Недавно с подругой заходили к вам в магазин, отличное обслуживание администраторы всегда любезны, повара очень быстро отдают заказы. Попробовали ваши новинки запеченные суши очень понравились! Заказали на тысячу порадовали подарком в виде бесплатного ролла и оформили карту! Теперь мы ваши постоянные клиенты;) Спасибо вам за то что радуете вкусной едой!

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Для нас крайне важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам пришлись по вкусу наши новинки. Обещаем, что всегда будем радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 17.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Попробовала у вас суши впервые, осталась очень довольна, все свежее и заказ был выполнен очень быстро. Но возник один вопрос, вес готового продукта у вас указывается, а вот калорийность и содержание белков, жиров и углеводов нет, данный нюанс конечно может и не для всех актуален, но лично для меня это один из плюсов. Есть ли возможность хотя бы на сайте показывать такую информацию? Заранее спасибо.

Уважаемая Ольга! Вы можете уточнить данную информацию ,перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 16.09.2014   (Москва)
Роллы и не только все очень вкусно и быстрая доставка,мне очень нравиться пшеничная лапша,только в последнее время эта лапша не похожа на прежнюю (похожа на обычную лапшу с пикантным соусом почему?).Спасибо.

Уважаемая Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Технология приготовления лапши не менялась. Если у Вас  появляются претензии по качеству нашей продукции, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в наш колл-центр и мы постараемся максимально оперативно решить данную проблему. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 16.09.2014   (Уфа)
Кухня неплохая. Но! Почему они отказались делать доставку на Мушникова 1??? Я ведь не в Булгаково прошу привезти! Больше никогда не обращусь!

Уважаемый Руслан! ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением СушиWok.

Елена / 16.09.2014   (Екатеринбург)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить вашу накопительную карту.

Уважаемая Елена! Карту Друга можно получить при заказе от 1000 рублей. Спасибо за внимание.

 

С уважением СушиWok.

Тамара / 16.09.2014   (Челябинск)
Как заказать с сайта коробочку? Выбираю, нажимаю готово, дальше в Корзину не добавляется! Из за этого уже второй раз в другом сервисе заказываю

Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за предаставленную информацию, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся информация передана в наш технический отдел.В кротчайшие сроки мы обязательно исправим данную проблему.

 

с уважение, СушиWok.

Лилия / 15.09.2014   (Москва)
Покупали суши только у вас.И так как все нравилось,решила 12.09.14 г. заказать с доставкой на дом.И очень разочаровалась,сделала заказ через интернет,в течении часа мне так никто и не перезвонил и не подтвердил заказ. После чего я звонила по тел.,чтоб сделать заказ,но трубку никто не поднял.С таким отношением вы потеряете большинство клиентов!!

Уважаемая Лилия! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Anya / 15.09.2014   (Пермь)
Ужасно оформлена сеть доставки! от ближайшего к дому суши wok 10 минут ходьбы пешком, но мой дом уже не входит в границы доставки - далеко. Соответственно, доставки нет. Пыталась объяснить, что дом находится на перекрестке той улицы, куда возможна доставка, но бесполезно. Буду пользоваться другой службой доставки.

Уважаемая Anya! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина и по строго отведенным границам, которые регулярно меняются. Возможно скоро и Ваш адрес будет входить в зону доставки. Спасибо большое за понемание.

 

С уважением СушиWok.

Мария / 15.09.2014   (Нижний Новгород)
Добрый вечер! Скажите, пжл, осуществляется-ди доставка на ул. 50-Летия Победы. Спасибо.

Уважаемая Мария! Доставка осуществляется в шаговой доступности от магазина. Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 288-99-99. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте.вчера заходили заказать на салютку 6 наборов все очень понравилось в особенности набор хитоцу маленькие суши просто класс было очень вкусно спасибо огромное что вы всегда нас радуете вкусной едой продолжайте в том же духе ребята.

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

с уважением, СушиWok.

влада / 15.09.2014   (Уфа)
а в день рождения клиента дополнительные скидки или подарки есть?

Уважаемая Влада! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то Вы можете выбрать в подарок при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения  и 3 дня после:

- Фьюжен

- Калифорния с кунжутом

- Хиноки

- Криспи

сергей / 14.09.2014   (Екатеринбург)
с доставкой проблемы :( ориентируйтесь 30-60 минут в плюс от доставки. оказывается ночью пробки

Уважаемый Сергей! Приносим свои искренние извинения, к сожелению иногда происходят форс-мажорные ситуации, из за которых увеличивается время доставки. Но наша компания делает все возможное, для того чтобы заказы доставлялись вовремя. Благодорим за понимание.

 

С уважением, СушиWok/

Татьяна / 14.09.2014   (Екатеринбург)
подскажите, есть ли скидки для сотрудников компании

Уважаемая Татьяна! В нашей компании есть система накопительных скидок. Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.09.2014   (Екатеринбург)
Сделала заказ через мобильное приложение, никто не перезванивает! Телефон ваш недоступен ! Что у вас опять происходит! Запрос на звонок по сайту тоже проигнорировали!

Уважаемый Гость! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.К сожелению из за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устронять неполадки.Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
При заказе доставки отказываются давать сдачу с 5000 р. , сообщая об этом уже после формирования заказа. Являемся держателями вашей карты и очень разочарованы таким бездушным отношением. Можно об этом хотя бы в начале заказа сообщать? Или ввести оплату по карте...not fredly interface.

Уважаемая Дарья! В настоящее время мы, действительно, не принимаем сдачу с 5000 рублей на доставку. Связано это с тем, что у курьера нет технической возможности проверить подлинность купюры, к сожалению, случались неприятные инциденты по этому поводу. На данный момент, мы ищем решение, которое позволит избегать подобных неудобств в будущем. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

С уважением, CушиWok.

Ольга / 14.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Часто покупаю еду на вынос, и впервые встречаю очень вежливых операторов, без заученных фраз. Молодцы девочки!!! Спасибо Вам за работу. Удачи во всем! А доставка, не смотря на выходной день, очень быстро сработала, не прошло и часа. Всем довольна, впредь буду вашим постоянным клиентом.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за столь теплые слова. Нам приятно, что мы смогли подарить Вам приятные моменты.С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С увавжением, СушиWok.

Татьяна / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. А как можно получить/приобрести карту, и какие привилегии она даёт? Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Вы можете получить Карту Друга в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной 1000 рублей (суммы сумируются). Скидка по Карте Друга не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 14.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Уточните , пож-та, информацию: стоимость доп ингредиента лосось к коробочке по состоянию на 14.09 на 17.30? Цены, предоставленные на сайте и озвученные в доставке разные? Почему ?

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С 1 сентября 2014 года стоимость нашей продукции повысилась. К сожалению, мы не успели скорректировать информацию на сайте. На данный момент стоимость топпинга Лосось составляет 95 рублей. Благодарим Вас за представленную информацию. В ближайшее время мы исправим все ошибки.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 14.09.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с полными условиями по карте друга? Спасибо.

Увжаемый Павел! Карта друга предоставляется в любом из наших магазинов при единовременном заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная - 20%. Скидка увеличивается на 1% с каждой потраченной  1000 рублей (суммы суммируются). Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. 

 

С уважением, СушиWok.

Dima / 14.09.2014   (Москва)
Мы находимся по адрессу проспект маршала жукова д 68. На полежаевской у вас есть Заведение и когда туда приходим и заказываем с собой уже в 3 раз они смотрят на нас как на идиотов когда говорим что от вас нет доставки. Оттуда до нас ехать 10 минут + 60 метров от остановки. Но ваш чудо оператор на доставке всегда отказывается принять заказ

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, но Ваш адрес, действительно, находится за пределами доставки. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 14.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень плохо, что нельзя оплатить заказ на сайте! на дворе 21 век. пора бы сделать элементарную функцию чтоб клиенты не бегали в поисках банкомата.. пропадает смысл делать заказ на дом, если надо бежать в банкомат

Уважаемый Игорь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

katerina / 14.09.2014   (Северодвинск)
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему бонусная карта не действует, если она оформлялась не в этом городе?разве не должна она действовать в любом магазине сети? И можно ли бесплатно заменить карту на карту Северодвинскую?а вообще, не хотелось бы сто раз переоформлять карту, если посещаю Ваш магазин в разных городах

Уважаемая katerina! В данный момент мы работаем над объединением базы клиентов со всех городов, чтобы в дальнейшем Вы могли пользоваться единой скидочной картой вне зависимости от региона.Благодорим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.09.2014   (Москва)
Сделали заказ на сайте, нам не только не перезвонили, но и самим невозможно дозвониться по номеру 754-44-44

Уважаемая Анастасия! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере и линии, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой.  Возможно, дозвониться до вас не удалось. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. В ближайшее время мы стараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких неприятностей. Надеемся, на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.09.2014   (Уфа)
от скольки рублей идет доставка?

Добрый день! Минимальной суммы заказа для доставки нет.доставка с картой друга стоит - 50 рублей. если у вас нет карты Друга доставка стоит - 100 рублей.

Гость / 13.09.2014   (Москва)
Разберитесь, пожалуйста, с мобильным приложением. Очень неприятно, что заказы периодически не доходят и приходится звонить и заказывать по новой.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но благодарим Вас за замечания. Вся информация была передана в наш технический отдел. Мы обязательно скорректируем нашу работу так, чтобы Вы получали только положительные моменты при заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 13.09.2014   (Челябинск)
При потытке оформить заказ по телефону, трубку не брали в течении часа,так и не оформив заказ, мы заказали у их конкурентов...Ужасно невнимательное отношение к клиентам.

Уважаемая Вера! Приносим самые глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. К сожелению произошел технический сзбой, именно по этой причине Вам было сложно дозвониться до нас.Данную проблему удалось решить в короткие сроки и мы с нетерпением ждем Ваших звонков.Очень надеемся на дальнейшее сотруднечиство.

 

С уважение, СушиWok.

 

 

Седа / 13.09.2014   (Москва)
Периодически заказываю в офис, и еще ни разу не было доставки во время!!! Меню мне нравится, да и цены хорошие. Но вот доставка это просто ужас!! Ждать всегда больше полтора часа!!! Делаю сегодня последний заказ исходя из этого буду решать заказывать у вас или нет.

Уважаемый Седа! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мадия / 13.09.2014   (Москва)
невозможно дозвониться с мобильного. из-за такого неуважения есть желание отказаться от заказов.

Уважаемая Мадия! Мы очень ценим своих клиентов, но, увы, в выходные и праздничные дни, в связи с большой динамикой заказов линия перегружена. В такие моменты, мы переживаем не меньше Вас и  мобилизуем все силы, чтобы как можно скорее устранять неполадки. Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Роман / 13.09.2014   (Санкт-Петербург)
очень не хватает возможности оплаты заказа банковской картой на сайте!!!

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за мнение! В настоящее время безналичный расчет осуществляется только при непосредственной оплате заказов в наших магазинах. Но, мы обязательно возмем на заметку Ваши слова и постараемся усовершенствовать наш сайт и расширить возможности. Спасибо, что Вы с нами! 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.09.2014   (Москва)
Все замечательно, все нравится. Вопрос: как можно проверить накопления по карте?

Уважаемая Ольга! Процент Вашей скидки по карте Друга Вы можете уточнить в любом из наших магазинов или  у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Ролл в подарок дают за каждые 700 рублей, или только за первые 700?

Уважаемая Ирина! При заказе свыше 700 рублей предоставляется один подарочный ролл.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тютерев / 12.09.2014   (Москва)
Два раза разместил заказ через моб.приложение 12.09.2014. Никто не перезвонил подтвердить заказ. Через два часа сам позвонил оператору. Выяснилось, что моего заказа нет, видимо, сбой, сказал оператор. При попытке заказать по телефону выяснилось, что меню в моб.приложении не актуально, в частности, набор Пикник, который я обычно заказываю, больше не производится. Это что за отношение к клиентам? У одних сбой, другие не обновили меню в мобильном приложении. Наведите порядок, пожалуйста! Полгода не прошло, как исчезли мои нарекания к качеству роллов, так теперь появились IT проблемы.

Уважаемый Дмитрий Тютерев!  Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, иногда случаются технические неполадки, но мы стараемся, как можно оперативней их решить. С 1 сентрября у нас обновилось меню и мы стараемся, как можно быстрее обновить всю информацию. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Джон / 12.09.2014   (Москва)
Оформил через мобильное приложение заказ. Никто не перезвонил. Позвонив в службу доставки, выяснил что заказа даже нет. Предложили заказать по телефону. Оказалось, что нет доставки на Сущевский Вал 5с2 Ужасный сервис! Вы теряете клиентов!

Уважаемый Джон! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по указанному Вами адресу действительно нет доставки. Мы постоянно расширяем наши территории и возможно скоро мы начнём обслуживать и Сущевский Вал.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11.09.2014   (Москва)
Вы мне можете ответить сейчас о вакансии?и куда можно подъехать на собеседование?я живу на м.Молодежная.Спасибо

Уважаемая Анна !По вопросам трудоустройства в г.Москва просьба обращаться по номеру:  8-916-008-72-05, 8-916-008-72-07.

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. Достаточно часто заказываем у вас еду в офис на сайте на несколько человек, есть карта друга, но при ее вводе на сайте суммы не изменяются, конечную сумму вместе с доставкой и размер скидки сообщает уже оператор, что очень затрудняет расчеты между собой, очень бы хотели, чтобы после ввода номера карты цены менялись в соответствии со скидкой и не приходилось считать кто сколько должен самостоятельно. Спасибо.

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и ценные замечания. К сожалению, в настоящее время, действительно, Вы можете уточнить накопления по карте только у наших операторов. Но, мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий и постараемся сделать наш сайт максимально удобным и информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, хотелось бы узнать: теперь ролл месяца всегда будет по 111 рублей,а не по 99?

Уважаемая Анастасия! Каждый месяц наша компания выбирает ролл, который пользуется наибольшей популярностью у наших клиентов. В связи с увеличением закупочной стоимостьи ингредиентов, мы вынуждены увеличить цену на продукцию, поэтому ролл месяца теперь идет по 111 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день!уже повторно задаю вопрос,видимо не угодный для Вас,где я могу узнать список позиций на которые не действует скидка по вашей карте???

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником). Информацию о позициях, также Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 11.09.2014   (Москва)
Здравствуйте мы 06.09.14 фотографировались в парке в Сокольниках с хомяком,ваши сотрудники сказали что фото будут на сайте.Подскажите где они?

Уважаемая Елизавета! Вы можете уточнить информацию в нашей официальной группе Вконтакте: https://vk.com/woksushi  

Именно там публикуются фото с различных мероприятий. 


С уважением, СушиWok.

Ирина / 11.09.2014   (Челябинск)
Когда вы только появились - качество было на высоте! Сейчас из всех преимуществ осталось только качество обслуживания. Сами суши испортились.Хотя это всегда так, наверно.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Любое мнение крайне важно для нас! Мы стараемся быть лучшими как в обслуживании, так и в качестве продукции, т.к мы, действительно, любим свою работу и ценим своих клиентов. Если у Вас возникнут какие-либо замечания, лучше сразу звоните нам! Всегда готовы провести разбирательства и устранить неполадки. 

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.09.2014   (Москва)
Магазин находится в 20 минутах езды от моего дома, но мне постоянно отказывают в доставке. Доставка производится только на расстоянии 1 метра? Магазин находится на м.Бабушкинска... Мой адрес: анадырский проезд, дом 63.

Уважаемый Александр! К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему адресу временно отсутствовала. Вы можете получить информацию о возобновлении обслуживания Вашего адреса по телефону 754-44-44. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день. В очередной раз сегодня сделали заказ на 6 персон, все мини сеты нам сложили не индивидуально а с максимальной экономией упаковок, это издевательство, естественно ковырять и догадываться что есть что мы не стали а просто равномерно разложили по тарелкам, в итоге каждый ел не то что заказал, а что досталось, ранее такого не наблюдалось. Убедительная просьба, если это мини сет то и складывайте его индивидуально.

Уважаемая Елена! Прежде всего, приносим извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании, если клиент не оставляет просьбу по индивидуальной раскладке продукции, то комплектация производится на усмотрение повара. Но, в любом случае мы примем во внимание Ваши замечания! Уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

С уважением, СушиWok.

Сергей / 11.09.2014   (Москва)
Верните, пожалуйста, ролл "Степ" в меню, вкуснейший же был ролл :)

Уважаемый Сергей! Да, 5-го сентября произошло осеннее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Степ не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

 
С уважением, СушиWok.
сергей / 11.09.2014   (Москва)
Добрый день! Три раза делал заказ через ваше приложение и три раза мне никто не перезвонил .

Уважаемый Сергей! Данное приложение исправно работает. Попробуйте удалить его и переустановить заново. Ждем ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 10.09.2014   (Челябинск)
Доброго времени суток! Ребята, у вас замечательная команда, прекрасный сервис и очень вкусное и разнообразное меню! Но есть один вопросик!) Могу ли я сделать заказ через интернет и забрать его в удобном для меня месте? Магазин находится рядом, но приходится ждать около 30 мин.

Уважаемый Андрей! При оформлении интернет заказа Вы можете указать адрес, который Вам подходит. Когда с Вами свяжется Ваш оператор для подтверждения, сообщите, что желаете получить заказ самостоятельно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Alexander / 10.09.2014   (Челябинск)
А почему о стоимости доставки можно узнать только уже при оформлении заказа? Косяк....

Уважаемый Alexander! Информация о стоимости доставки указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Добрый день.Первый вопрос:актуальна ли сейчас у вас вакансия менеджера?и второй:доставка только в шаговой доступности или до квартиры?Спасибо.Жду ответа.

Увжаемая Анна! Всю информацию о вакасниях Вы можете уточнить по телефону 8-916-008-72-05 или  8-916-008-72-07.  Условия доставки зависят от района города, всю информацию о правилах доставки Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением. СушиWok. 

Ирина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень порадовал новый набор "Квартет"! Спасибо огромное!!! Пользуюсь услугами магазинов в основном на Липовой,11 и на пр.Науки. Квалифицированный персонал, отличное обслуживание, вкусная еда! Спасибо!

Уважаемая Ирина! Спасибо, за столь тёплые слова. Нам очень приятно, что Вам пришлась по вкусу наша новинка.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.09.2014   (Москва)
Как сделать заказ на улицу Дорожная?? Теряете клиентов ((

Уважаемая Анна! Вы можете оформить заказ через наш сайт или с помощью наших операторов по телефону 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
С номера +79922773320 пришло смс "весь сентябрь дарим подарки к учебному году" и ссылка на сайт. Только вот на сайте ничего такого не вижу( Проясните, пожалуйста

Уважаемый Гость!  Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию у наших операторов по телефону 570-70-70 или непосредственно в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 10.09.2014   (Москва)
Спасибо Вам! Делаем заказ не в первый раз. Все качественно сделано и самое главное всё очень вкусно, спасибо службе доставке за оперативную работу! Продолжайте в том же духе!

Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв.  Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.09.2014   (Санкт-Петербург)
Хотелось бы узнать,где на сайте или в меню указаны позиции,на которые не распространяется действие карты (скидочной)?

Уважаемая Екатерина! Скидка по карте не распостраняется на Китайскую кухню, напитки и акционные позиции (на нашем сайте они отмечены словом "Акция", а в буклете отмечены красным ценником).

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 43 44 45 46 47 48 49 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×