Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

Тамара / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Попробовали с мужем Ваш новый набор Квартет. Нам очень понравилось, спасибо большое! Покупаем всегда суши в магазине по адресу по. Науки 12. Там работает очень квалифицированный персонал. Администраторы всегда вежливые. Мы заходим, обычно с детьми, старшая дочь очень шустрая и громкая. Но ни разу не было сделано замечание в адрес ребенка. Один раз, даже когда она капризничала, администратор угостила ее маленькой конфеткой на палочке в виде ролла. Дочь была в восторге. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить положительные эмоции всей Вашей семье. Заходите к нам чаще. Нам приятно видеть Ваши улыбки.

 

С уважением, СушиWok. 

Крис / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, если заказывать роллы на дом, можно ли оплатить картой у курьера? Или принимаются только наличные?

Уважаемая Крис! Оплата курьеру возможна только наличным расчетом.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.09.2014   (Санкт-Петербург)
я посмотрела отзывы и нашла много отрицательных. когда пообедала в вашем ресторане приятно удивилась. хорошее меню, вкусные роллы, приятная обстановка!

Уважаемая Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы делаем всё возможное, чтобы исправиться и больше их не повторять. Спасибо, что поверили в нас. Заходите чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.09.2014   (Пермь)
Подскажите, а планируется ли открываться Ваш магазин в городе Ижевске?

Уважаемая Екатерина! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в г. Ижевск. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Rauf / 07.09.2014   (Москва)
Очень не хватает приложения для windows phone, поэтому не удобно Заказывать, будет ли оно вообще ?

Уважаемый Rauf! На данный момент вопрос остается открытым. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для оформления заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дэнчик / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! На днях мы ездили в гости в г. Каменск-Уральский к друзьям. И были очень удивлены обнаружив вашу сеть магазинов Суши WOK!!!! Очень приятно, что и в этом небольшом городе оказались рядом с нами. Просто мы очень, очень обожаем СУШИ WOK, и решили оценить качество и сервис в этом городе. Не большой уютный магазинчик, приятная комфортная обстановка, приветливые и улыбчивые администраторы-кассиры с точностью помогли определиться с заказом, повара высший пилотаж (качество и аккуратность их девиз!!!!)

Уважаемый Дэнчик! Благодарим за столь позитивный отзыв. Мы рады, что смогли доставить Вам удовольствие.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 07.09.2014   (Екатеринбург)
Д.день! Мы сегодня 07.09.14г. ездили в гости г. Каменск-Уральский, и были приятно удивлены, что Суши WOK есть и в таком небольшом городе!!! Очень приятно, что и в "не большом путешествий" Суши Wok нас везде сопровождает))))Решили зайти и оценить качество и обслуживание в этом магазине. Не большой уютный магазин с очень приятными людьми (персонал). Все понравилось и обслуживание и качество...Все отлично как и всегда!!! Огромное спасибо!!!

Уважаемый Денис! Огромное спасибо за отзыв. Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Верните запеченный ролл МИКС в меню. Наш с мужем, любимый ролл. Всегда его заказывали.

Уважаемая Диана! Недавно произошло осеннее обновление меню. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените подостоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.09.2014   (Санкт-Петербург)
Понравилось обновлённое вкусное меню) Сасибо, продолжайте в том же духе:)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы радовать Вас разнообразием в нашего меню.

 

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 06.09.2014   (Нижний Новгород)
я хотела сказать не о службе доставки, а о ном ере городского телефона, по которому я хотела подтвердить заказ 2889999. к сожалению после 8 звонков решила больше не биться, никто так трубку и не взял. очень жаль что покушать так и не получилось(((

Уважаемая Дарья! К сожалению, из-за большого количества звонков произошел сбой линии, но мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.Если Вам неудается дозвониться, тогда Вы можете воспользоваться функцией "Мы Вам перезвони" перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/nnovg/. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Филипп / 06.09.2014   (Екатеринбург)
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТНО КАК,ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ(ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕЗТИ),КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ,НЕ МОГУТ!ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

Уважаемый Филипп! Доставка очуществляется строго по территориальному делению. К сожалению Ваш адрес находится за его пределами, но возможно уже в скором времени границы будут расширенны и мы сможем порадовать Вас. Благодари за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 06.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день. Часто заказываю у вас ролы, и в последние два раза не положили ни палочки, ни соевый соус ((( Гостям пришлось есть руками, и без соуса

Уважаемая Олеся! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. Очень надеемся, что данное недоразумение всё же не повлияет на Ваше решение заказывать у нас. 

 

С уважением, СушиWok.

диана / 06.09.2014   (Москва)
сегодня 06.09.14г. заказали роллы, которые были совершенно безвкусными(, лосось показался искусственным и подкрашенным! и лапша аналогичная! раньше заказывали было лучше!

Уважаемая Диана! Все усилия направлены только на то ,чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

с уважением, СушиWok.

Оленька / 06.09.2014   (Санкт-Петербург)
Обажаю ваши суши! Заказываю исключительно наборы! Вы лучшие!

Уважаемая Оленька! Благодарим Вас за тёплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 06.09.2014   (Челябинск)
Всегда очень вкусные суши. Готовят без опозданий. Покупаем суши только у вас.

Уважаемая Алёна! Мы рады, что смогли Вам угодить. Обещаем, что продолжим Вас радовать качеством нашей продукции и уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.09.2014   (Тюмень)
Будет ли новый набор на подобии весеннего или пикника? С таким же количеством и по такой же цене?

Уважаемая Елена! Да, у нас состоялось осеннее обновление меню. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 06.09.2014   (Челябинск)
Пришло все вкусненькое, тепленькое через 1ч.45мин

Уважаемая Галина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы следующие Ваши заказы были доставлены в более короткие сроки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 06.09.2014   (Уфа)
все просто супер !МНЕ понравилось !спасибо!

Уважаемый Виктор! Нам очень приятно, что Вы смогли подостоинству оценить наши старания. Для нас очень важно Ваше мнение. 

 

С уважением, СушиWok.

Ульяна / 05.09.2014   (Томск)
Брала набор "Пикник",понравился,очень вкусно! Девушка мне все подробно рассказала,и оформила скидочную карту!Но когда я пришла за заказом(я брала на вынос),мне отдавала его уже другая девушка,которая перепутала чей то заказ с моим,потом отдала мой , и сказала :"он уже давно готов",хотя мне говорили 20-25 мин.,я так и пришла.Вообщем общается с клиентами с каким то отвращением!!! Но в целом,все классно!

Уважаемая Ульяна! Спасибо за теплые слова. Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут. В другой раз, если что-то не понравится немедленно звоните нам! Мы обязательно разберемся! А пока, возмем под усиленный контроль наших сотрудников!

С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, почему нет обновления меню как в других городах? Более того, его даже сократили! Будут ли и у нас в Ростове добавлены новые сеты, если будут, то когда ждать? Очень хочется заказать у Вас обновленную продукцию и попробовать новинки!!! Всегда пользуемся только Вашим сервисом и всегда довольны!!!

Уважаемый Сергей! В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Также состоялось осеннее обновление меню, в самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. 

 

С увапжением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Москва)
почему у вас на сайте написано курица в имбирном соусе 220 грамм, а в буклете 320. Где реальные вес?

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но спасибо Вам за замечания! Сегодня состоялось осеннее обновление меню, к сожалению, не вся рекламная продукция успела обновиться. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами: (499) 754-44-44. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Эмилия / 05.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Все привозят во-время, горячее и очень вкусное)Спасибо)

Уважаемая Эмилия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты всегда были довольны качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ekaterina / 05.09.2014   (Москва)
Захожу в магазин-кафе у м.Новокосино. Отличное соотношение цены и качества, обслуживание. Спасибо!

Уважаемая Ekaterina! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы всегда стараемся, чтобы оказываемая нами услуга доставки и приготовления еды оставалась на высшем уровне.Оставайтесь с нами, и мы будем всегда также усердно стараться для Вас!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05.09.2014   (Пермь)
Заказываем у Вас не первый раз , очень всё нравится . Только сегодня почему то нам не положили соевый соус. Жалко

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом и подобные ошибки с нашей стороны более не повторятся. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.09.2014   (Екатеринбург)
Уважаемые Суши Wok, огромное вам спасибо за эти радости жизни, которые вы нам приносите своей работой и вкуснейшими роллами!от их вкуса аж голова кружится))) а так же всегда приветливый персонал, от которых да же уходить не хочется! Большое спасибо, все на высшем уровне, успехов Вам в Вашем, приносящем радость, деле!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Заходите к нам чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 05.09.2014   (Челябинск)
Цены на сайте не соответствуют цене в магазине, в магазине цены выше. Обман!!! и разочарование..

Уважаемая Мария! Сегодня состоялось осеннее обновление меню. В настоящее время наш сайт находится в разработке. Мы пытаемся упростить его, сделать максимально удобным и простым для заказа. Можем Вас заверить, что в  самое ближайшее время вся информация будет подробно отражена на нашем официальном сайте. Также,  Вы всегда можете проконсультироваться с нашими операторами.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 05.09.2014   (Нижний Новгород)
Уже писал хвалебный отзыв и обещал впредь сообщать об обнаруженных недочетах. С того времени сделал еще 3 заказа. И 2 раза мне так и не перезвонили. Это очень печально, так как в остальном вы держите марку.

Уважаемый Вячеслав Маланичев! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. Ваше замечание мы обязательно учтем и приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Москва)
прошу разнообразить меню с коробочками. хотелось бы есть рисовую лапшу но не с фунчезой, с креветками, сладко-острую, с луком зеленым и арахисом-моя любимая лапша, а у вас такой нет.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 04.09.2014   (Рыбинск)
Здравствуйте! А планируется ли появление какого-нибудь нового набора (типа "Пикник", "Новогодний"). Они нам очень полюбились )))

Уважаемая Юлия! Осеннее обновление меню ожидается 5-го сентября! Надеемся, мы сможем порадовать Вас вкусными новинками!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 04.09.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, почему нам несколько раз отказали в доставке нашего заказа на левый берег Дона (промзона). Это ЗЖМ, и время езды на машине от Западного занимает не больше 15 мин.

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Еженедельно заказываем в Вашей компании доставку. Поскольку заказ делается на большой коллектив, заказы получаются не маленькие, не менее 1000 р. Каждый раз нам привозят одну маленькую бутылочку соуса. Такого количества, конечно же не хватает на большую компанию. Приходится за дополнительную плату заказывать соус. В магазинах такого не происходит! Нам не понятно каким образом Ваша компания делает расчеты, какое количество соуса надо отправить клиенту? Печалит факт, что Вам жалко для клиента соевого соуса. Нам нравятся Ваши суши, но если такая ситуация будет повторятся, мы будет вынуждены заказывать в другом месте.

Уважаемая Олеся! Прежде всего приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. По правилам нашей компании бесплатно к заказу предоставляется: 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. При заказе Вы всегда можете уточнить у оператора, какое количество соуса Вам будет предоставлено. В любом случаем ,мы не оставим Ваше замечание без внимания, и постараемся устранить минусы подобного рода в будущем. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Гость / 03.09.2014   (Москва)
у вас ошибка в описании Бизнес-Ланча №3: картинка от другого ланча.

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению не указали имя, но проявили большое внимание к нашему сайту.Спасибо Вам!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Увидела в новостях Дерзкий ролл Сентября всего за 111 руб.! 01.09.2014 Заказывайте в Суши Wok деркзий ролл Сентбяря- Катана всего за 111 руб.! Вопрос, будет ли на него распространяться скидка по карте друга или нет?

Уважаемая Екатерина! Данный ролл идет по акции, т.е по максимально сниженной цене. К сожалению, скидка по Карте Друга на него распространяться не будет. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 03.09.2014   (Пермь)
Добрый день! подскажите пожалуйста, почему из меню пропал набор "Пикник"

Уважаемая Екатерина! У нас произошло осеннее обновление меню. Сожалеем ,что Ваш любимый набор был исключен из ассортимента. Но, новое меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 03.09.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день !!!! Хотелось бы узнать, не собираетесь ли вы открыть свой магазин в Гатчине. Очень нравятся ваши суши...очень бы хотели видеть вас в Гатчине. Спасибо...

Уважаемая Юлия! На данный момент открытие в Гатчина не планируется, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно уже совсем скоро произойдет открытие еще в одном городе.  Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 02.09.2014   (Пермь)
Добрый день. Когда планируется весеннее обновление в г.Пермь? Ждем с нетерпением новых сетов.

Уважаемая Ольга! Осеннее обновление меню планируется 5 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 02.09.2014   (Москва)
Делала у вас заказ.Очень довольна: еда вкусная,доставка быстрая. Спасибо.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 02.09.2014   (Москва)
Мы любим вас!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

С уважением, СушиWok.

Зоряна / 01.09.2014   (Пермь)
Здравствуйте, мы с мужем часто заказываем у вас сушы, просто не можем пройти мимо вашего магазина, сушы у вас самые вкусные и персонал приветливый!все замечательно! очень вам благодарны!

Уважаемая Зоряна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы! 

 

С уважением, СушиWok.

Rik / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие преимущества дает, выданная мне при заказе, карта "Суши Вок"? Спасибо.

Уважаемый Рик! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 01.09.2014   (Москва)
Здравствуйте! Стабильно раз в неделю, а то и более заказывали у вас, вашу продукцию, теперь не можем! Переехали не особо далеко, но на эту улицу уже нет доставки! Очень обидно, так как у вас привычно и вкусно! Подумайте о доставке на станцию метро молодежная! Спасибо))

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 01.09.2014   (Челябинск)
Операторы не отвечают по 10-15 минут. Сделал заказ в другой фирме.

Уважаемый Максим! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. 

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 01.09.2014   (Москва)
Добрый вечер! Очень нравятся ваши запеченные роллы.К сожалению такие есть только у вас! Дозвониться до операторов конечно вообще не возможно!!! Целый час звонили,все время все заняты!!! Ни у одного магазина суши и ресторана нет такого!!!Всегда прекрасно и быстро дозванивоаемся!!! Сделайте уже что нибудь с этим!!!Какой-то кошмар!!!Такое ощущение что там у вас один оператор на все линии сидит!!!

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.09.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Заказываю у вас роллы постоянно. Но хочу отметить, что не во всех магазинах готовят одиноково хорошо. Конкретно речь идет о двух магазинах - по Комсомольскому и по Красного Урала. Заказывала Пикник. В магазине по Красного Урала роллы были слипшимися и разделяя их в итоге ролл просто развалился. Это было не приятно. Так было два раза. Решила оформить заказ в другом - там повара просто умницы. Всё красиво, без слипания. В общем - магазин магазину рознь.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис.В другой раз, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. Надеемся ,что нам предоставится шанс реабилитироваться в Ваших глазах!

 

С уважением, СушиWok.

Инна / 01.09.2014   (Санкт-Петербург)
Пока забираем сами на Гражданском пр. 117 Всё прекрасно. Ходим только к вам. Но почему нас лишили любимых роллов ФРЕШ РОЛЛ 1??? Мы всегда их заказывали в обязательном порядке. Ждём их с нетерпением.

Уважаемая Инна! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Ваше пожелание обязательно примем во внимание и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Матвей / 31.08.2014   (Москва)
Дорогие друзья, сегодня мы с коллегой испробовали великолепное блюдо вок, которое для нас приготовили повара данного заведения. После трапезы пришло чувство восторга и глубокого удовлетворения. Подводя итог, хотим высказать слова благодарности,уверены,что не раз еще обратимся и вам рекомендуем!!!

Уважаемый Матвей! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Серафима / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое, за такие вкусные суши и роллы. Мне очень нравится. Быстро и вкусно))А вот если приходить и брать с собой суши, это будет ценой отличаться?

Уважаемая Серафима! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Вы можете оформить заказ по телефону или же непосредственно в магазине, цена при этом отличаться не будет. 

С уважением, СушиWok.

Руслан / 31.08.2014   (Уфа)
Ребяяяятаааа!!!!сделайте что ни будь с доставкой!!!!не возможно дозвониться,и доставка далеко не едет...(((а я ем только Ваши суши)))потому что проверено.А у меня вчера днюха была))сегодня с утра суши хотелось...не дозвонились...пришлось идти...пешком...Сидим трескаем Ваши обалденные суши и роллы )))доставку наладьте!!!)а так молодцы: )держите марку!!!!

Уважаемый Руслан! Огромное спасибо Вам за отзыв. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

 

С уваженем, СушиWok.

анна / 31.08.2014   (Санкт-Петербург)
делала заказ, к качеству еды претензий нет, удивило то что у меня около дома три ваших точки пешком до них 10мин. заказ ждали час(нас предупредили что от 40мин до часа), и неприятно было то что,на просьбу не отреагировали, в комментариях было прописано что хотим заказ с кондратьевского, когда позвонили для уточнения я озвучила ту же просьбу, на что мне ответили что они просто принимают заказ и вообще не знают откуда нам его принесут!!!!в следующий раз буду забирать сама, меня такая доставка не устраивает.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты получали заказ раньше указанного времени. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Регина / 30.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте, месяц назад стали вашими постоянными клиентами, очень понравились цены, обслуживание и главное что все очень вкусно! Есть только одно Но.. ездить до ближайшего магазина далековато, хотелось бы уточнить планируется ли открытие магазина в Шапке? очень рады были бы появлению Суши Wok в нашем районе.

Уважаемая Регина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/ufa/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 30.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте! Вообще я хотел не о службе доставки написать, но выбрать что то другое нельзя. Хотелось бы видеть в ЛК список моих предыдущих заказов. Спасибо)

Уважаемый Максим! На данный момент мы работаем над тем,чтобы технически упростить оформления заказа на нашем интернет сайте. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением СушиWok.

Наталия / 30.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый день.очень давно уже у вас заказываю роллы,претензий к доставке,или качеству вообще никаких, все просто замечательно.но есть одна просьба на заметку руководителю ай-ти отдела.я оставила заказ в программе установленную через плэй-маркет.и когда мне привезли заказ,оказывается у вас произошло не большое повышение цен.версия программы в плэй-маркете обновлялась год назад,и поэтому не соответствует действительности.надеюсь что мою просьбу примут к сведенью.заранее спасибо.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению данную информацию и в ближайшее время обновим приложение.

С уважением, СушиWok.

Марина / 30.08.2014   (Пермь)
Скажите, а доставка в Новые Ляды есть? и сколько?

Уважаемая Марина! К сожалению, на данный момент доставка  по Вашему району не осуществляется,но возможно уже в ближайшее время мы сможем порадовать Вас своими вкусными роллами именно по Вашему адресу.

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Кострома)
Заказывали роллы на дом.Доставка примерно через час.Всё вкусно,свежее.Спасибо,довольны)))))!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв. Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.08.2014   (Пермь)
Здравствуйте. Планируется ли открытие в мотовилихе в районе пл.восстания? Очень нравятся ваши роллы , а из-за дальности не всегда удается их заказывать

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Информацию о новых магазинах Вы можете получить на нашем сайте сайте, в разделе "Скоро открытие" http://sushiwok.ru/prm/addresses/.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.08.2014   (Пермь)
Который раз не могу дозвониться, чтобы сделать заказ!!!!!!!!!!!!!!!заказав на сайте - тоже тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Кристина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Огромное количество звонков и заказов не дало нам возможности своевременно реагировать на поступающие заказы онлайн. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один заказ без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 29.08.2014   (Омск)
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличный сервис на маркса,!!вкус, порции и цены ролл очень радует)) хотелось бы уточнить условия акции " скачать приложение и получи полов в подарок", а именно при каждой ли покупке можно показывать приложение? И минимальная сумма заказа!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Акция "Мобильное приложение" действует во всех наших магазинах. Подарок предоставляется при каждом заказе свыше 300 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.08.2014   (Челябинск)
Купили роллы на вынос сегодня 29.08.14 в 17:16 по Ул сталеварова 66, не положили ни васаби ни имбирь, это так и должно быть?!:(

Уважаемый Гость! Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы непременно разберемся с данным инцидентом и устраним все минусы. По правилам нашей компании, к заказу бесплатно прилагается 7 гр. имбиря и 2 гр. васаби (из расчета на 1 ролл). 

 

С уважением, СушиWok.

Nika / 29.08.2014   (Тюмень)
Как у вас по городу Тюмень(вкладка адреса), ул. Холодильная оказалась в городе Днепропетровск(Украина)? :)

Уважаемая Nika! Спасибо Вам за замечание, данную ошибку обязательно исправим.

 

С уважением, СушиWok.

Валера / 29.08.2014   (Уфа)
Можно забрать "самовывозом" из магазина? Т.к. в двух шагах.

Уважаемый Валера! Вы можете оформить заказ по телефону 224-25-25 и забрать его самостоятельно. С нетерпением ждем Вас в нашихмагазинах.

 

С уважением,СушиWok.

саша / 28.08.2014   (Москва)
Здравствуйте,хотелось бы узнать не собираетесь вы открывать магазин в районе новых ватутинок или троицка?

Уважаемый Саша! В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 28.08.2014   (Челябинск)
Заказывали бизнесс-ланч. Очень вкусно!

Уважаемая Юлия! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией. Вы сделали правильный выбор, с нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, CушиWok.

Ярослав / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Сколько можно просить сделать приложене для windoцu phone. Тлько из-за этого не хочетсья к Вам идти.

Уважаемый Ярослав! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение о выпуске приложения для Windows Phone, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 28.08.2014   (Санкт-Петербург)
Огромное спасибо за быструю доставку заказа! Все очень вкусно, как и всегда. Мы с сестрой остались довольны!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за лестные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что у нас есть все шансы стать Вашим любимчиком!

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 28.08.2014   (Челябинск)
Часто заказываю суши у вас, очень вкусно! Приходится ждать пока приготовят, а WI-FI пароль почему то не дают =(((

Уважаемый Дима! Спасибо за Ваш отзыв. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважениес, СушиWok.

Денис / 28.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста в поселок Чурилова сколько будет стоить доставка, и от какой суммы она будет бесплатная?

Уважаемый Денис! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Доставка  в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей. При наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 27.08.2014   (Уфа)
На фестивале Анимау брала Пикник, очень понравилось,особенно цена) Радует наличие Милкиса, но вот цена... совсем не радует. В общем почти все нравится и я теперь буду покупать сушки у вас, и ходить с собственной упаковкой соуса ^_^ Еще есть пожелание, во время регистрации добавлять телефон. А вообще главное - вкусно и недорого, остальное мелочи жизни)

Уважаемая Диана! Наша компания всегда старается радовать своих клиентов не только вкусными блюдами, но и демократичными ценами. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 27.08.2014   (Пермь)
У меня есть карта друга № 3107***. Как узнать сколько на ней баллов и как ими воспользоваться?

Уважаемая Ирина! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимально можно накопить 20%. С каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (суммы заказов суммируются). Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е. не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1% (-1%). Подробную информацию о Вашей карте Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

зинаида / 27.08.2014   (Челябинск)
Суши очень вкусные быстро обслуживают в магазине. Но есть один большой минус нет доставки по району хотя магазин есть. Так то все супер но по пяти бальной шкале ставлю 2+

Уважаемая Зинаида! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Доставка в настоящее время осуществляется только в шаговой доступности, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Приобрела карту в городе Апатиты. Приехала в СПб, хотела заказать суши с доставкой, назвала номер "карты друга", сказали что такой карточки в базе не зарегистрировано. Можно узнать почему? Это ведь сеть магазинов!

Уважаемая Анастасия! Действительно, карта  друга действует только в том городе, котором Вы ее  получили. На данный момент формируется единая база клиентов нашей компании для "широкого" пользования скидочной карты. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 26.08.2014   (Москва)
Не принимают карты оплаты. 2014 год. Глупость несусветная.

Уважаемый Андрей! К сожалению, на данный момент не во всех магазинах есть техническая возможность приема банковских карт к оплате,  но уже в ближайшее время ситуация изменится. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 25.08.2014   (Нижний Новгород)
Беда! Апокалипсис не за горами! Что вообще творится?! После переезда в Нижний долго не мог найти хорошие суши. Перепробовал почти все доставки: где-то были средние, где-то по-настоящему отвратительные (привет Самураям!). Я уже отчаялся. И, о чудо!!! Когда надежда моя уже угасла, я решил попробовать Суши WOK. Сказать что я был удивлен? Да я просто в кулинарном экстазе!!! Привезли за 40 минут! Порции достаточные! Цены ниже плинтуса! А вкус то?! Вкус!!! Это магия!!! Мидии, лосось, краб... Ммммм.... Это божественно! Я уже забыл, что значит получать такое удовольствие от еды. Еще для меня очень важным показателем является, то, можно ли суши есть из холодильника на утро. Так вот ваши можно и нужно. Нет, конечно это уже не те свежеприготовленные, но и не отвратительные как у других. Зачем? Зачем вы это сделали!!! Мне же так нравилось разделывать "как Бог черепаху" других в отзывах! А знаете что, я теперь всегда буду только у вас заказывать и все-таки найду к чему придраться! ))) А если серьезно: ребят, спасибо большое! Вы реально лучшие в Нижнем! Искреннее спасибо!!! P.S. Вы действительно решили меня добить когда курьер отказалась от чаевых!

Уважаемый Вячеслав! Вы поразили нас своим отзывом! Безумно приятно читать подобные слова и вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы. Обещаем, что не подведем Вас! 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 25.08.2014   (Санкт-Петербург)
Почему на сайте нет всех соусов? Запутались с оператором в "спайси","шеф" и еще каком-то!! В итоге стоимость заказа на сайте и итог с оператором разный!!!! Мелочь конечно (10 руб.), но негатив вызывает.

Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно исправим данный недочет.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Пермь)
мы постоянные ваши клиенты! все нравится- и еда, и обслуживание! только ОГРОМНАЯ к Вам просьба! верните пожалуйста фреш....

Уважаемый Гость! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  Мы стараемся вводить новые блюда в меню каждые 3-4 месяца. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас нашими новинками.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.08.2014   (Екатеринбург)
Добрый день! Как получить бонусную карту?

Уважаемая Ольга! Карту Друга Вы можете получить в любом магазине нашей сети при единовременном заказе на 1000 рублей. Начальная скидка по карте будет составлять 5%, максимальная - 20% (заказы суммируются). 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.08.2014   (Уфа)
Рада, что Ваша компания впервые приняла участие организации питания на фестивале АНИМАУ 2014 в г. Уфа. Все было организовано очень КЛАССНО!!! Ребята в полевых условиях работали быстро. При этом сохранили и разнообразие ассортимента. Большое Вам СПАСИБО!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за позитивный и мотивирующий отзыв! Наша компания с радостью стала партнером данного события города Уфа. Было очень интересно принять участие в таком необычном фестивале, и тем более получить такой лестный комментарий!  Будем рады встретиться вновь!

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.08.2014   (Москва)
Плохо работает кол центр, не возможно дозвониться . Дозвониться идет но реакции ноль. Это минус!!!!!

Уважаемый Владимир! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия бывает перегружена. В  такие моменты, мы переживаем не меньше Вас, о том что расстраиваем наших клиентов. Мы стараемся мобилизовать все силы и вместе как можно скорее устранить неполадки. Вы можете оставлять заявки на нашем сайте, и наш оператор обязательно перезвонит Вам для подтверждения заявки. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором, и Вы порадуете нас заказами в скором времени!

С уважением, СушиWok. 

Рустам / 24.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Живу в центре,на Шафиева, позвонил в вашу компанию с просьбой доставить сеты на дом, на что мне ответили, что доставки в ваш район НЕТ! это как понимать? я вроде не на краю света живу. Очень возмущен и недоволен! Прошу пересмотреть вашу "службу доставки", что бы она хоть как то работала. такое чувство, что от вашей доставки одно только название. Любая солидная и уважающая себя компания не должна ограничивать район доставки.

Уважаемый Рустам! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Надеемся на понимание.   

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 24.08.2014   (Челябинск)
Сделали заказ впервые!Все очень понравилось,вкусные,свежие наборы!Работники магазина очень вежливые,за ожидание оформили карточку и угостили морсиком.Спасибо им большое,обязательно зайдем еще не раз покушать такую вкуснятину!

Уважаемая Дарья! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 
 

С уважением, СушиWok.

Антон / 24.08.2014   (Рыбинск)
Много раз заказывал роллы, с доставкой, просили подождать от 30 минут до 1 часа, приезжали в течении 10-20 минут, КЛАСС !!! Ребята, спасибо, роллы вкусные и доставка быстрая. Так держать !

Уважаемый Антон! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость!

С уважением, СушиWok.

Михаил / 24.08.2014   (Санкт-Петербург)
Пожелание: сделать подтверждение заказа без перезвона, а по смс, как в Оллисе. Пока что заказ через сайт не понятно для чего нужен, нет смысла ждать 15-20 минут (по моему личному опыту), да пусть даже 10, пока тебе перезвонят, если можно сразу позвонить самому. Если человек стабильно заказывает и заказы всегда проходят без проблем, то зачем вообще тратить время на перезвоны? Странно, что столь удобную систему использует только одна контора из всех, что я знаю.

Уважаемый Михаил! Мы рассмотрим Ваше предложение и постараемся сделать оформление заказов ,как можно удобнее и практичнее.

 

С уважением, СушиWok.

Георгий / 24.08.2014   (Москва)
Живу в ЦАО. Территориально между бауманской и электрозаводской. Отказались делать доставку!!!!! неудобно?! Это в ЦАО-то! Отговорю всех друзей кто у вас заказывал пользоваться услугами вашей компании.

Уважаемый Георгий! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, чтобы решить данную проблему. надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

Иван / 24.08.2014   (Челябинск)
Могу ли я узнать, как действует система скидок по карте друга? потому что мне то делают скидку, то нет. Хотя суши беру не по акции

Уважаемый Иван! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки.

C уважением, СушиWok.

Ксения / 23.08.2014   (Москва)
Очень быстрая достака (в течение 40 минут). Роллы очень вкусные. Мы с мужем остались довольны.

Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Кратко и по существу. Обещаем "держать марку"!

С  уважением, СушиWok.

Ольга / 23.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день, вчера зашли с друзьями в "Сушивок" и были удивлены! Очень понравилось, чисто, уютно, прохладно! Кухня тоже порадовала!! Блюда отдают быстро,качественно,а главное вкусно!, спасибо поварам!Отдельну благодарность выражаем за сервис доставки! приветливые и вежливые операторы,всегда грамотно подсказывают что надо,что не сказать про курьеров,которые привозят заказ!иногда попадаются злые. но это не портит серсис обслуживания! молодцы ребята,так держать!

Уважаемая Ольга! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Обязательно передадим сотрудникам Вашу благодарность!

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.08.2014   (Москва)
Все вкусно! И быстро! Спасибо! Вот только дисконтную карту обещали и не привезли(( Эх, печалька

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за положительный отклик! Мы очень рады, что смогли вкусно накормить Вас! Что касается Карты Друга, Вы можете обратиться с чеком в любой удобный для Вас магазин нашей сети, и Вам обязательно предоставят карту. Благодарим за понимание и с нетерпение ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 22.08.2014   (Москва)
Спасибо Суши wok! Регулярно у вас заказываю, идеальный выбор для бизнес-ланча. Вкусно, быстро и недорого. Большой ассортимент позволяет выбрать диетическую продукцию. Очень рада, что познакомилась с Вами! ♥

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Будем стараться радовать Вас и дальше!
 

C уважением, СушиWok.

Тамара / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
Каждый раз, когда оформляем заказ через сайт, никто не перезванивает! Приходится звонить самим и в результате долго ждать. Это большой минус.

Уважаемая Тамара! Спасибо Вам за замечание и приносим извинения за данный инцидент. По техническим причинам не всегда наш оператор может дозвониться до клиента, мы всегда делаем несколько попыток. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В любом случае, мы проверим данную информацию и постараемся устранить минусы. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления о нашей сети!

С уважением, СушиWok.

Гость / 22.08.2014   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо) теперь будем вашими поклонниками ^_^

Уважаемый Гость!Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные"!

С уважением, СушиWok.

наталья / 22.08.2014   (Санкт-Петербург)
спасибо за заказ; все вкусно но васаби почему то забыли положить

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете мнение , оно для нас очень ценно. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Николай Коряков / 22.08.2014   (Екатеринбург)
Когда на сайте появится г.Каменск-Уральский?

Уважаемый Николай! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вся информация уже передана в наш технический отдел. Смеем надеяться, что в самое ближайшее время мы устраним данный недочет и сделаем наш сайт максимально удобным для клиентов!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Нижний Новгород)
Откройте суши wok в нижней части Нижнего Новгорода!

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 21.08.2014   (Москва)
Спасибо все очень вкусно)))))) но одно но!!! Жаль что само вывозом еду, так как на вднх еще нет магазина, очень жаль!!(((( вроде бы центр, проходимость большая, а магазина нет!!!(((((

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время не запланировано открытие магазинов в Вашем районе, но мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий и учтем его, когда решим расширить нашу сеть. А пока, будем с нетерпением ждать Вас в других магазинах нашей сети. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.08.2014   (Москва)
Возле метро марьина роща когда откроется магазин?

В ближайшее время открытие магазина в районе станции метро Марьина Роща не предвидится.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 21.08.2014   (Москва)
Мне кажется, что эта одна из лучших сетей магазинов. Хорошие суши, только дорого, если за суши снизите хотя бы рублей 10, то было бы вообще супер. С роллами проблем нет: самые лучшие цены. И совет: чтобы вы стали еще популярнее, советую оставлять роллы и суши с наборами в меню. Я просто обожаю крим-суши, запеченные суши-роллы, также острые. Некоторые из суши-роллов просто эксклюзивные! Про доставку вообще слов нет: очень быстро доставляют. Говорят, что за час доставят, а доставляют за 30-40! В магазинах обстановка просто суперская. Короче, в общем оценка такова: 10 из 10.

Уважаемый Евгений! Огромное спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов. Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас. Оставайтесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 21.08.2014   (Москва)
Вопрос: Планируете запустить возможность доставки в район Косино-Ухтомский? Ничиго подобного кроме Тануки там нет. Очень Вас не хватает в нашем районе.

Уважаемая Яна! В ближайшее время доставка по вашему району не планируется, но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах http://sushiwok.ru/msk/addresses/.

 

С уважением, СушиWok,

Татьяна / 20.08.2014   (Нижний Новгород)
Невкусно, еще и свалили заказ 4 человек в две миски.

Уважаемая Татьяна! Индивидуальная упаковка в дополнительные ланч-боксы производится по желанию клиента, в противном случае компания раскладывает заказ по своему усмотрению. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Вера / 20.08.2014   (Санкт-Петербург)
Очень довольны качеством , все вкусно и свежее )))

Уважаемая Вера! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 20.08.2014   (Томск)
Следует немного усовершенствовать сайт, добавив номер заказа в информационное окно, которое появляется когда заказ сделан. Ваш заказ успешно принят! № заказа 20/08/14-0632 Оператор перезвонит Вам для уточнения заказа. Если в течение 10 минут Вам не перезвонят, пожалуйста, подтвердите заказ по номеру: (3822) 98-40-40 Спасибо! Также хочу сказать, что делал заказы 3 раза в течение прошлой недели (правда без регистрации на сайте) и мне так никто и не позвонил. А звонить подтверждать заказ не стал, так как не знал его номер.

Уважаемый Кирил! Благодарим Вас за такой конструктивный отзыв! Безусловно, Ваши пожелания не останутся без внимания, мы постараемся сделать наш сайт максимально комфортным для заказов наших клиентов. Что касается интернет заказов, к сожалению, не всегда наш оператор может дозвониться до клиента. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. В этом случае, Вы можете самостоятельно подтвердить заказ по номеру: 98-40-40, для этого Вам не обязательно знать номер заказа, достаточно назвать номер телефона или адрес доставки. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 44 45 46 47 48 49 50 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×