Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Алексей / 20.08.2014   (Москва)
Меня раздражает только одно, то, что, добавляют воду в соевый соус,наверно 1/2 воды. В остальном вроде норм, ни разу не отравился)

Уважаемый Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение по поводу работы нашей сети. Все продукты, которые представлены в нашем меню, сертифицированные и прошедшие проверку на качество. Поэтому если у Вас возникает даже малейшее недовольство, сразу звоните нам! Готовы провести служебное расследование!

С уважением, СушиWok.

кристина / 20.08.2014   (Челябинск)
Все отлично,только в последнее время стали соевый соус и васаби совсем мало класть!заказываем на з персоны,а кладут одну баночку соуса и совсем мало васаби!Всегда доставка на Братьев Кашириных 156

Уважаемая Кристина! Мы всегда очень рады Вашим заказам и знаем, что Вы наш постоянный клиент. Весьма признательны Вам за комментарий. В настоящее время, к заказу  бесплатно прилагается: 

На 1 ролл: имбирь - 7грамм, васаби - 2гамм, соевый соус на каждые 500 рублей - 100мл. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.
паша / 20.08.2014   (Москва)
Брал.на.железке набор пикник. Вкусно спасибо

Уважаемый Паша! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

ефим / 20.08.2014   (Апатиты)
Все вкусно, быстро, но похоже у Вас в компании вошло в привычку не ложить приборы в комплект к заказу.

Уважаемый Ефим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ваше замечание мы обязательно учтем и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 20.08.2014   (Екатеринбург)
Способа вам очень была вкусна особенна поварам

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените наши труды. Ждём ваших следующих заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 19.08.2014   (Санкт-Петербург)
Вчера заказали суши набор Сахара. Начнём с того что доставка платная -100 руб., так во первых курьер опоздал на 10 минут, во вторых в набор входят запеченые то есть горячие суши а доставили их холодными что говорит об отсутствии термопакетов! Также по телефону уточняли количество приборов при заказе- на троих, а привезли на двоих! Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу. А насчёт самих роллов вам большой плюс, очень вкусно.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В нашей компании разработана система лояльности по отношению к нашим клиентам. Если Вы становитесь обладателем Карты Друга, то стоимость доставки снижается (50 руб.вместо 100 руб.).  Также мы уважаем своих клиентов и наши операторы всегда предупреждают заказчиков о том, что доставка платная, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов.

Отдельное внимание хочется заострить на запеченных и горячих роллах. Это далеко не одно и тоже как думают многие. Главной особенностью при приготовлении запеченных роллов является соус, которым ролл поливается, а затем подвергается термообработке при высокой температуре. Блюдо употребляется в пищу как в теплом виде, так и в холодном, при этом в обоих случаях оно одинаково вкусно и питательно. Что касается горячих роллов, то они, безусловно, должны быть доставлены и употреблены только в горячем виде. В нашем меню представлены только запеченные позиции. 

 

Что касается приборов, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. 

С уважением, СушиWok.

Anastasia / 19.08.2014   (Апатиты)
Действуют ли на день рождения какие-либо акции по карте "друга" ?

Уважаемая Anastasia! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга Вы можете получить в подарок 1 из 5 роллов три дня до своего Дня Рождения и три дня после. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.08.2014   (Челябинск)
скажите пожалуйста,если я закажу два одинаковых мини сета то в подарок будет идти морс?

Уважаемый Гость! Вы можете купить в наших магазинах  2 любых Мини-Сета и получить 1 литр морса абсолютно БЕСПЛАТНО!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 19.08.2014   (Нижний Новгород)
Здравствуйте. В очередной раз оставляю негативный отзыв о доставке в Нижнем Новгороде. Заказ сделал час назад, ответа так и нет((((

Уважаемый Кирилл! Примите наши извинения за доставленные неудобтва. К сожалению, дозвониться до Вас не удалось. Наш оператор пытался несколько раз. Ваш заказ не оформлен. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать подарок для родных и заказать ИМ на дом суши, это можно как-то сделать без подарочного сертификата? Могу я заказать им суши, а оплатить со своего адреса сама?)

На данный момент оплата принимается только при получении заказа. 

Анна / 18.08.2014   (Москва)
Добрый день. Недавно делала у вас заказ, роллы и любимый сур Кимчи. Так вот суп, почему то, был только с яйцом. Расстроилась, но конечно съела. Будьте добры отслеживайте готовку блюд. И девушка оператор сначала, по каким то причинам, объявила минимальную сумму заказа 600 рублей и стоимость доставки 200 рублей, хотя я всегда заказываю у вас немного, так как обедаю одна. Но ее сразу сменил опытный сотрудник и заказ был сделан как всегда. А так у вас замечательный ресторан) Очень вкусно) спасибо

Уважаемая Анна! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы  нашли время, чтобы проинформировать нас о данной ситуации. Обязательно проведем  работу над ошибками! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от досадных недочетов. Уверены, что сможем быстро исправиться и сохранить свою репутацию! Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Константин / 18.08.2014   (Екатеринбург)
В Каменск-Уральском открыт ваш магазин, почему у вас нет его на сайте и нельзя сделать заказ?

Уважаемый Константин! На нашем сайте указаны адреса всех наших магазинов http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok.

Надя / 18.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! планируется ли создание он-лайн оплаты заказа на сайте банковской картой?

Уважаемая Нади! В настоящий момент мы работаем над созданием данной услуги и уже в ближайшем времени Вы сможете ею восользоваться.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.08.2014   (Пермь)
Сегодня(17.08.14г) заказали роллы на Мира,59 забрали заказ,при открытии соевого соуса обнаружили что он испорчен.Разочаровались((( пришлось идти в магазин покупать другой.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПАРКОВЫЙ,13 ВОТ ТАМ ВСЁ СУПЕР!!! ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО!)))

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что Вы проинформировали нас о сложившейся ситуации. Именно Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции при заказах в нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 17.08.2014   (Челябинск)
Оформил заказ по телефону ,позвонил очень вежливо и приятно ответил оператор принял заказ,сказали через 20 мин.заказ будет готов я был приятно удивлён!!!съели всё! всё очень вкусно!Повара на Мамина 17а молодцы постарались!!!В общем я в восторге!)))

Уважаемый Александр! Спасибо большое за лестный отзыв. Будем и дальше Вас радовать только отличным качеством работы. Обязательно передадим  слова благодарности нашим сотрудникам. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Столкнулась с такой ситуацией-летом был украден кошелек, в котором была карта Вашей сети. Позвонив по номеру в СПб 5707070 и объяснив ситуацию, попросила выдать мне другую карту, на которую были бы перенесены проценты, которые там накопились (15%). Мне отказали, предложили делать заказы по телефону и диктовать номер карты, благо он был у меня продублирован. Но мне такой вариант очень не удобен! Сегодня сделав заказ по телефону у меня спросили на какой адрес сделать доставку .... и мне в очередной раз пришлось объяснять всю историю сначала.Судя по конечной стоимости заказа, скидку я получила только на доставку. Просьба пойти на встречу постоянному клиенту и переоформить карту, а утраченную заблокировать. С уважением, Татьяна

Уважаемая Татьяна! К сожалению карта не подлежит восстановлению, чтобы пользоваться скидкой, Вы можете просто указать номер вашего контактного телефона к которому прикреплена ваша карта. Скидка не распространяется на акционные позиции, именно по этому в вашем заказе она действовала только на доставку. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, CушиWok

Пауль / 17.08.2014   (Москва)
Купили у Вас на Коломенской набор роллов на 4 персоны, ехали очень голодные и хотели вкусно покушать, но когда мы открыли боксы то очень расстроились потому что положили очень мало соуса, вассаби и ибиря (не хватило даже на половину роллов) так же очень разочарованы подарочными роллами которые оказались неприятные на вкус.

Уважаемый Пауль! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять,  чем именно обусловлено Ваше мнение по поводу вкуса подарочного ролла. Что касается сопутствующих ингредиентов к роллам, то по правилам нашей компании к заказу бесплатно прилагается: 7 грамм имбиря и 2 грамма васаби – на один ролл, а также 70 мл. соевого соуса на каждые 500 рублей. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Ната / 17.08.2014   (Северодвинск)
Скажите могу ли я живя в Новосибирске заказать суши для бабушки в Северодвинске и расчитаться карточкой? Она любит суши Хочу сюрприз сделать

Уважаемая Ната! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 17.08.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Радует качество и быстрота приготовления роллов! Всегда приветливый персонал. Жалко,что не во многих роллах отсутствует сыр, особенно в таких как ролл с огурцом/лососем, шаверма, аляска и тд.

Уважаемый Евгений!Мы очень рады,что  Вы по достоинству оценинили нашу работу. Мы обязательно примем Ваши пожелания к сведению и, по возможности, будем расширять ассортимент. Ждем Ваших новых заказов,чтобы порадовать Вас снова!  

С уважением, CушиWok

Полина / 17.08.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,сегодня (17.08.2014) оформляла заказ на доставку суши через мобильное приложение,оператор перезвонила через 20 минут и сказала что по указанному адресу(Свердловский тракт 18 а) доставка не осуществляется,так как в этой зоне нет курьеров,предложила забрать заказ самостоятельно. К сожалению покинуть рабочее место я не могу,пришлось отказаться. Очень бы хотелось узнать по какому принципу в вашей компании производится доставка еды по Челябинску?

Уважаемая Полина! В настоящее время доставка осуществляется только по территориальному делению,  в шаговой доступности от магазинов. Мы постоянно расширяем границы, и как только будет принято решение обслуживать Ваш  район, мы обязательно предоставить данную информацию на нашем сайте. Спасибо за понимание.

С Уважением,Сушиwok

Анна / 17.08.2014   (Санкт-Петербург)
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, когда ваши магазины появятся в Невском районе?)

Уважаемая Анна! В ближайшее время открытие магазинов в вашем районе не планируется, но Вы можете воспользоваться круглосуточной доставкой. Вам просто необходимо набрать номер 570-70-70 и в течении часа Ваш заказ будет доставлен. С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Artur / 16.08.2014   (Уфа)
Добрый день.вот решил в свой день рождение порадовать себя и купить у вас продукцию,скидку в день рождение вы предъявляете только по вашей карте,по предъявлению паспорта нет.это что означает что ваша карта главнее паспорта????что за сервис???

Уважаемый Артур! Данная акция действует только для владельцем Карты Друга. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16.08.2014   (Москва)
Никогда не покупайте на багратионовской. Будете ждать полчаса, а то и больше.

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за комментарий. Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять, чем именно обусловлено Ваше мнение. Мы стараемся всегда предупреждать клиентов и ориентировать о реальных сроках приготовления и доставки. В любом случае, мы приносим извинения, если доставили Вам негативные эмоции и впечатления, обязательно учтем Ваш отзыв и будем работать над ошибками. 

С уважением, СушиWok.

Денис / 16.08.2014   (Екатеринбург)
приветствую:)скажите пожалуста собираетесь ли вы расширять меню сетов,наборов

Уважаемый Денис! Обновление меню планируется 1 сентября. Надеемся, мы порадуем Вас новинками.

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.08.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день.Касаемо качества роллов и доставки - претензий нет, всегда всё вкусно и быстро(за исключением авокадо.которое в роллах очень часто бывает жестким)Вопрос по поводу меню - все новинки содержат спайси соус. Не все любят острое, а какую новинку не возьми, везде этот нелюбимый соус. При этом уже десяток любимых роллов убраны из меню.нехорошо

Уважаемая Мария! Огромное спасибо Вам за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Ваши замечания обязательно примем к сведению и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.08.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Являюсь вашим покупателем давно и могу сравнить качество раньше и сейчас: ребята может вы растете в количестве магазинов, но про качество совершенно забыли. Размеры опций уменьшились, например, в филадельфии верхний слой лосося уже только верхушку прикрывает тонким слоем. И цена причем увеличивается постоянно. То что есть акции, это хорошо. Но покупать у вас желания все меньше. Я вас очень прошу сделайте что-нибудь. Просто иногда количество не значит качество. Не гонитесь за количеством открытых точек, а за качеством каждой из них и пересмотрите политику цен!!!

Уважаемая Юлия!Все наши блюда готовятся  из высокачественных  продуктов с соблюдением  всех технологий.Цены на продукцию напрямую зависят от закупочной  стоимости ингридиентов,которые входят в его состав.Обязательно примем во внимание Ваше замечания.Если у Вас возникли вопросы вы всегда можете позвонить в колл-центр нашим операторам по тел 8(351)755-55-77.

C Уважением, СушиWok

Светлана / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,не первый раз заказываю у Вас роллы,всегда всё очень вкусное и свежее.Сегодня заказала набор Супер Шок в него входит ролл терияки-прочитала состав-лука нет(я его не люблю)в итоге в ролле оказались перья зел.лука-Брр-всё в помойку.Пожалуйста не делайте таких" сюрпризов"и подумайте насчёт"паназиатской коробочки"-обязательное присутствие в ней лука,думаю ни одну меня отпугивает.С уважением к Вам,Светлана

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, т.к. все блюда у нас готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов. Надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.08.2014   (Санкт-Петербург)
ВЫ СУПЕРРРРРР!!!!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО

Уважаемая Юлия! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не разочаруем Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста у Вас можно приобрести икру летучей рыбы и саму рыбу (угорь,лосось, семгу) для самостоятельного приготовления суши?

Уважаемая Анастасия! В любом из наших маазинов Вы можете купить всё необходимое для приготовления суши. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 15.08.2014   (Москва)
Уже не первый раз пытаюсь позвонить на общий телефон и ни кто не берет трубку после 18.00 Зачем тогда писать что есть доставка?

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Порой, из-за большого количества звонков линия перегружена, в такие моменты мы мобилизуем все силы и стараемся как можно скорее исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.08.2014   (Челябинск)
Добрый день,бизнес ланч можно заказывать на вынос?

Уважаемый Гость! Бизнес-ланчи Вы можете заказать с доставкой или же забрать самостоятельно в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.08.2014   (Москва)
Добрый день! У вас всегда все очень вкусно, качественно и быстро. Очень хотелось бы, чтобы приложение Суши Wok появилось и для Windows Phone. Спасибо!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Мы рады, что Вам пришлось по душе качество нашей продукции и высокий уровень сервиса. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14.08.2014   (Челябинск)
До скольки принимают заказы на Салютной 2 ??

Уважаемая Елена!  Режим работы наших магазинов с 10.00 до 23.00. Заказы на вынос принимаются до 22.45. Для удобства Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 14.08.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Спасибо что вы есть суши wok! Запеченные СУШИ просто супер!!!СПАСИБО!

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Заходите к наш чаще.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 14.08.2014   (Пермь)
не возят в свердловский район

Уважаемый Александр! Действительно на данный момент доставка по указанному Вами району не осуществляется. Как только мы примем решение о расширении зоны доставки, то информация сразу появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Александра / 13.08.2014   (Пермь)
Все прелестно,было пару раз косячно,но все исправили.Молодцы ребятки,продолжайте в том же духе.

Уважаемая Александра! Спасибо, что уделили нам время. Мы рады, что смогли реабилитироваться в Ваших глазах. Обещаем, что будем дарить Вам только положительные эмоции. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 13.08.2014   (Санкт-Петербург)
очень жаль сто нет доставки в город Пушкин

Уважаемый Павел. К сожалению, на данный момент открытие магазина в Вашем городе не планируется. Как только мы решим открыть магазин в  Пушкине, то информация сразу появится на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

елена / 13.08.2014   (Санкт-Петербург)
добрый вечер! оставила заказ на сайте,перезвонили все хорошо,и в конце выясняется следущее. Я указала в комментарии слово сдача,естестенно у меня спращшивают с какой купюры.у меня оказалось только пять тысяч.Я говорю что с пяти тысяч.далее девушка заявляет что сдачу с пяти тысяч они не дают. и спрашивает,нет ли у меня другой купюры.у меня не было.Тогда мне заявили что значит заказ оформить не смогут,на что мне пришлось ответить нет так нет.Итог минус один ненакормленный клиент С чем связан такой момент?

Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что мы не смогли принять Ваш заказ. К сожалению, на данный момент у наших курьеров нет возможности проверять подлиность пятитысячных купюр при оплате, но мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 12.08.2014   (Мурманск)
Прекрасные суши и роллы!)Всегда приветливые операторы и доставщики!!!

Уважаемая Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Обещаем, что и впредь будем радовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 12.08.2014   (Челябинск)
Почему нельзя сделать доставку на ул. Радонежская 6?

Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется по техническим причинам. Когда мы примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставм данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 12.08.2014   (Челябинск)
Очень полюбила Суши wok! и вас так не хватает в Шаголе! Пожалуйста сделайте свой отдел у нас!!! по адресу ул.Шагольская 1-й квартал или ул.Ирбитская! :)

Уважаемая Ксения! В ближайшее время открытие магазина в данном районе не планируется. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 12.08.2014   (Москва)
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Но есть просьба - добавлять в комплект зубочистки, ибо рис - вещь застревательная в труднодоступных местах)

Уважаемая Надежда! Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 11.08.2014   (Екатеринбург)
Все просто прекрасно.в жизни не ела вкуснее роллов.отдача очень быстрая администраторы улыбчивы.доставка быстрая.

Уважаемая Вера! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Konstantin / 11.08.2014   (Барнаул)
1. Оператор не перезвонил. 2. Когда, я дозвонился до оператора - услышал, что адрес вне зоны доставки (хотя, я практически в центре города)

Уважаемый Константин! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 11.08.2014   (Нижний Новгород)
Огромное спасибо за подарок. Привезли холодненький вкусненький клюквенный морс в подарок. очень актуально в такую жару. Спасибо!

Уважаемая Светлана! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Katya / 10.08.2014   (Санкт-Петербург)
Как скоро будут новые наборы,роллы?

Уважаемая Katya! Ввод нового меню будет произведен 1 сентября. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 10.08.2014   (Москва)
Здравствуйте,подскажите как можно уточнить накопительный процент на карте друга?

Уважаемая Дарья! Всю информацию о Вашей Карте Друга Вы можете получить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 10.08.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Каменск-Уральский в список городов.

Уважаемая Екатерина! На нашем сайте указаны адреса всех наших магазинов http://sushiwok.ru/ekb/addresses/. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 10.08.2014   (Москва)
Заказывала у вас пока только раз. Очень понравилось, уже рекомендовала коллегам. Особенно запеченые- таких еще не ела. Вопрос - с заказом привезли карту и к ней прилагала со анкета. Карта уже действительна или нужно заполнить анкету и передать в магазин?

Уважаемая Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Карту Друга Вы можете зарегистрировать по телефону, а анкету Вам необходимо заполнить и вернуть курьеру при следующем заказе. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 09.08.2014   (Томск)
Добрый день. Живем в Томске, но узнали о вас в Новосибирске. Сделали заказ по ул. Дуси Ковальчик. В восторге от обслуживания, не люблю подхалимства, но ваши сотрудникм просто класс!!! Очень искренние. Не зря, как говорится, получают свою з/пл. Угодили даже беременной девушке. Спасибо огромное.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 09.08.2014   (Барнаул)
Можно на работу устроиться промоутером мне 13 лет?

Уважаемый Данил! По данному вопросу Вам необходимо обратиться по номеру, указанному на нашем сайте в разделе Карьера.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.08.2014   (Москва)
очень жаль, что нет возможности оплаты банковской картой

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, данная информация появится на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 09.08.2014   (Челябинск)
Как получить "накопительную карту Друга сети магазинов Суши Wok"??Очень вкусные роллы, особенно запеченные. Лет 15 ем суши, думала, попробовала все на свете - но нет. Замечательное сочетание, особенно с угрем. Доставили быстро, грамотный оператор. Будем друзьями! Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. При оформлении заказа от 1000 рублей, Вы получаете "Карту друга". С нетерпением ждем ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья Кашенкова / 09.08.2014   (Москва)
Заказали на работу очень понравилось все свежее роллы с сыром просто бесподобные филадельфия сказка)) единственное но положили все вместе а мы не поняли сразу ну будем знать

Уважаемая Наталья Кашенкова! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровать.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.08.2014   (Санкт-Петербург)
Ребята,вы замечательные! Заказ был доставлен в через 15 минут,хотя был заявлен час.))) Спасибо за вашу оперативную работу! Теперь я 100% ваш клиент!

Уважаемая Екатерина! Огромное спасибо за столь тёплые слова. Обещаем, что мы Вас не разочаруем. С нетепрением ждём от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.08.2014   (Екатеринбург)
Очень не хватает новых сетов в меню!Каждый раз приходится брать "филоманию"! Будем очень рады, если осенью вы нас порадуете приятным разнообразием сетов, а то выбор не велик!

Уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем к седению ваше пожелание и обязательно порадуем Вас вкусными новинками.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.08.2014   (Челябинск)
Скажите пожалуйста, если заказывать суши на вынос, т.е. забирать самим-доставка не входит в стоимость?

Если Вы забираете заказ самостоятельно, в таком случае доставка не входит в стоимоть заказа.

 

С уважением, СушиWok

 

Иван / 08.08.2014   (Челябинск)
Хотелось бы видеть в личном кабинете на сайте историю заказов, очень не удобно без неё. Ждешь заказ, а сколько готовить денег посмотреть негде.

Уважаемый Иван! Спасибо за проявленный интерес к нашему сайту. Мы обязатлеьно учтём Ваше мнение и сделаем всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 08.08.2014   (Санкт-Петербург)
День добрый! Подскажите, можно ли у вас приобрести шиитаке? Спасибо!

Грибы шиитаке включены только в состав китайской кухни, приобрести их отдельно нельзя. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 07.08.2014   (Тула)
Просто милейшая девушка отвечает на звонки в Туле! Приятно удивлена вашим персоналом)

Уважаемая Катерина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Уфа)
Здравствуйте. Были очень удивлены тем, что доставка на сайте с 10.00, а на самом деле с 11.00

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Наши магазины работают с 10.00 до 23.00, а возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, адрес г. Москва, 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп. 1 (м. Автозаводская) входит в зону доставки?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.08.2014   (Челябинск)
Всё хорошо! Указывайте сколько грамм под ценой. Спасибо.

Уважаемый Гость! На нашем сайте  указана вся информация о массе и составе любого блюда.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктор / 07.08.2014   (Тюмень)
Очень вкусно, заказывали китайскую еду. Очень не хватает калорийности к выбранным блюдам!!!

Уважаемый Виктор! Спасибо за отзыв, кратко и по существу. Ваше пожелание примем к сведению и  будем продолжать дарить хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 07.08.2014   (Москва)
НЕТ доставки на волжский бульвар?

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Геля / 06.08.2014   (Москва)
здравствуйте, а когда вы откроетесь в городе Барнауле?

Уважаемая Геля! Мы рады сообщить Вам ,что наш магазин теперь есть в Барнауле. Вы можете уточнить все подробности перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/bar/.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 06.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте!!!Хотела сказать спасибо администратору и в особенности поварам на ударников 30!!очень инициативные))очень уютное заведение))

Уважаемая Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы персоналу данного магазина. Надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием.

 

С уважением, СушиWok.

Anna Boroday / 06.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Пожалуй, лучшая служба в Ростове: операторы очень вежливые, заказы привозят вовремя, сегодня на час раньше обещанного! Всегда все свежее и вкусное, не жалеют приправ, да еще и суши с водичкой в подарок часто. И кстати, очень вкусный морс. Респект вам, друзья :)

Уважаемая Anna Boroday! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 06.08.2014   (Челябинск)
В большинстве фирм при заказе от 500 рублей, при условии что адрес доставки не отдаленный район, доставка производится бесплатно, мне не понравилось что у вас платная доставка, Надеюсь вскоре и у вас появиться такая замечательная услуга.

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваше предложение мы обязательно передадим руководству для рассмотрения.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06.08.2014   (Москва)
Добрый день, вы готовите очень вкусные суши, но абсолютно не понятно, при сегодняшней конкуренции, почему такая доставка (всего в двух остановках от магазина)! К сожалению, часто приходится заказывать в другом месте только по этой причине!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим дорогим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.08.2014   (Новосибирск)
Блюда нравятся, обслуживание вежливое. Были 3 раза на ул. Орджоникидзе,43 и 1 раз на ул. Дуси Ковальчук, 183 А. Решили заказать в офис,позвонили, ответ огорошил: нам объяснили, что доставка по нашему адресу не осуществляется, поскольку курьер без машины. Доставка по адресам не более 1 км от места расположения магазина. Надо исправлять ситуацию.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение о расширении границ доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

oleg / 05.08.2014   (Новосибирск)
Хм, а почему доставки на Левый берег нет? Если планируете, напишите, как появиться.

Уважаемый Oleg! Как только по вашему району появиться доставка, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов. 

 

С уважением ,СушиWok.

Ольга / 04.08.2014   (Екатеринбург)
Благодарю чудесного оператора, Анну. Очень внимательно и терпеливо принимала заказ, хотя мы десять раз туда-сюда переигрывали и меняли позиции... рассказала про все акции и в итоге мы получили еще и роллы и морс в подарок...очень приятно...Благодарим...

Уважаемая Ольга! Спасибо, что Вы оценили работу нашего сотрудника. Мы каждый день прикладываем все усилия, чтобы радовать Вас не только отличным сервисом, но и демократичными ценами и вкусными подарками. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Давид / 04.08.2014   (Уфа)
Скажите пожалуста в ближайшее время соберайтесь открыть. Магазин? Если можно в (Уфимский доке)

Уважаемый Давид! В ближайшее время открытие в указанном вами районе не предвидится, но мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и рассмотрим его. 

 

С уважением ,СушиWok.

Лидия / 04.08.2014   (Москва)
Хочется поблагодарить за заказ, который делали 03.08.14. Обслуживание замечательное, Доставка быстрая, Еда очень вкусная. Большое спасибо всем!!!!!

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно получать подобные отзывы от наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем ваших заказов ,чтобы снова доставить Вам массу положительных эмоций.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 03.08.2014   (Ростов-на-Дону)
Качество порадовало в который раз (перестали ходить в суши-кафе и суши-рестораны), ну и конечно же очень быстрая доставка.

Уважаемый Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 03.08.2014   (Екатеринбург)
Очень нравится, как готовят ваши повара,всегда очень вкусно. Единственное, чего не хватает - указания калорийности ваших блюд. Очень хотелось, чтобы хотя бы на сайте можно было найти эту информацию.

Уваэжаемая Ирина! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 03.08.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте Суши Wok.У меня скоро день рождение, планирую сходить к вам,как получить у вас подарок?
Уважаемая Лидия! Если Вы являетесь обладателем Карты Друга, то в день рождения наша компания дарит подарки! 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после клиент получает 1 ролл на выбор:
- Фьюжн;
- Калифорния в кунжуте;
- Терияки в масаго;
- Хиноки.

С уважением, CушиWok.
Ксюша Карпова / 03.08.2014   (Екатеринбург)
сайт не работает! Собираешь коробочку лапшы, а она не появляется в корзине!!И виноват не провайдер (пробовали с 3g, с кабинета и дом ру).

Уважаемая Ксюша Карпова! Если Вы хотите добавить коробочку, оформить  заказ необходимо через вкладку: Доставка-Меню-Китайская лапша. http://sushiwok.ru/ekb/menu/box_/

С уважением, СушиWok.

Светлана / 02.08.2014   (Тула)
Почему у Вас не действует карта Вашей сети магазинов,выданная в Санкт-Петербурге?Ведь магазины одни и те же?

Уважаемая Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению на данный момент единой базы клиентов нет, но мы работаем над данным вопросом.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 02.08.2014   (Челябинск)
Можно ли купить в ваших магазинах наборы? (не через интернет)

Уважаемая Анна! В наших магазинах Вы можете приобрести весь наш ассортимент, который представлен на сайте и в буклетах. Будем ждать встречи.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Регина / 02.08.2014   (Санкт-Петербург)
Все вкусно, отличная кухня:))всегда у вас заказываем еду и нам нравится, так держать:)))

Уважаемая Регина! Спасибо, что уделили нам время. Обещаем, что не подведем Вас и будем дарить только положительные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста возможность оплачивать заказ и доставку по безналичному расчету!

Уважаемый Андрей! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 02.08.2014   (Челябинск)
На сайте не работает заказ коробочки. При нажатии кнопки "Готово" коробочка не добавляется в корзину, а корзина сатновится пустой.

Уважаемый Андрей! Проверили данную информацию. С нашей стороны сайт работает корректно, возможно проблема в вашей провайдере. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 01.08.2014   (Санкт-Петербург)
Заказали сегодня с доставкой роллы и коробочки с лапшой. Уже во второй раз привезли с перепуткой лапшу. Заказывали пшеничную со свининой, а удон с лососем, привезли все наоборот. Заказываешь 1 коробочку привозят все верно, стоит только взять 2 коробочки - обязательно перепутают. Не очень приятно! Хотя не смотря на эти минусы все очень вкусно!

Уважаемая Татьяна! Рады что Вам понравилась наша кухня. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: повар читает Ваш отзыв, краснеет. обещает исправиться! Мы сделаем всё, что в наших силах, дабы вы оставались с нами!

С уважением, СушиWok.

Виктор / 01.08.2014   (Челябинск)
Большое спасибо - заказываю у вас часто. Хотел бы поблагодарить за вкусный заказ - все на высшем уровне - хотелось бы что бы ребятам выдали премию, ну или как минимум похвалили - все на высшем уровне

Уважаемый Виктор! Огромное спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам магазина. Мы уверены, что им будет очень приятно, ведь каджый день они стараются именно для Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

фируза / 01.08.2014   (Уфа)
Мне очень нравиться Обслуживание в суши воке, повара работает отличие ожидания не долго и очень вкусно,

Уважаемая Фируза! Благодарим за столь тёплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения Иванова / 01.08.2014   (Москва)
Добрый день! Есть ли в продаже спайси соус?

Уважаемая Евгения Иванова! Да, Вы можете купить Спайси соус во всех наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.08.2014   (Пермь)
добрый день. Подскажите а планируете ли вы в ближайшее время открывать свои магазины в городе Сочи?

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за вопрос, всегда приятно, слышать что нас ждут в других городах. К сожалению, открытие  магазинов в г.Сочи пока не планируется. Как только будет принято решение расширить нашу сеть, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем официальном сайте.

С уважением, СушиWok.

Кристина / 01.08.2014   (Челябинск)
Добрый день. В среду заказали у вас филоманию и ролл азуми. Мы помнили,что вы обещали нам сделать все вкусно. И хотим сказать спасибо - это было ОЧЕНЬ вкусно! Азуми был просто божественен! И "филомания" хороша! Роллы ароматные, начинка потрясающая. И самое главное с размером было все в полном порядке. Заметим, что они не были маленькие, как в предыдущий раз! За такими вкусными роллами мы готовы ходить к вам чаще! Ребята, если теперь такое качество будет всегда - полностью перечеркну свой отзыв 22.07.2014.

Уважаемая Кристина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! Но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок. Мы рады ,что смогли быстро исправиться и сохранить свою репутацию!  Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз!

С уважением, СушиWok.

Александр / 31.07.2014   (Москва)
Очень вкусно, нам нравится!Только далековато..очень были бы рады открытию вашего магазина в Братеево!

Уважаемый Александр! Спасибо, что уделили нам время. Наша сеть постоянно расширяется  возможно скоро и в Вашем районе откроется наш магазин. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 31.07.2014   (Москва)
Лапшу попробовал, мне понравилась.

Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей лапши. 

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 30.07.2014   (Томск)
К сожалению, после столь лестных отзывов о службе доставки, я была разочарована,тем что доставка есть только в близи сети магазинов,очень жаль,советую вам расширить службу доставки по всему Томску,а то не очень понятно за что вы берёте деньги!В общем,надеюсь что будете работать над этим,а то уже настроилась на суши,а вы вот так обломали(Пришлось заказать в другом месте,а хотелось и у вас попробовать В общем,я не довольна сервисом!!!

Уважаемая Элина! В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазина. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.Надеемся на понимание.  

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 30.07.2014   (Пермь)
Добрый день! Увидела в отзывах информацию о подарках имениннику. Такая акция действует по всей России или в конкретных городах? И еще, подарок выдается при покупке на определенную сумму или это не имеет значения?

Уважаемая Екатерина! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, то за три дня до дня рождения, в день рождения и в течение трех дней после, Вы можете получить в подарок один их трех роллов: Калифорния с кунжутом, Хиноки или Фьюжн. Данная акция действует во всех городах, но подарочные роллы могут варьироваться,  в зависимости от Вашего региона. Подарок выдается при заказе на любую сумму, только при наличии Карты Друга.

С уважением, СушиWok.

Иван / 30.07.2014   (Барнаул)
На сайте информация что доставка не далее двух остановок. По факту отказались доставлять до Колизея от магазина на красноармейском, что меньше двух остановок. Какая это тогда доставка? Вынести за пределы магазина и все?

Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам на данный момет зона доставки очень мала, но мы постоянно развиваемся.  Возножно скоро и Ваш адрес мы будем обслуживать. 

 

С уважением СушиWok.

Егор / 29.07.2014   (Челябинск)
Приятные в общении сотрудники. Особенно девушка с темным цветом волос.

Уважаемый Егор! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.07.2014   (Москва)
Добрый день! Спасибо Вам, что вы есть )) ! Но так хочется, чтобы вас было еще больше и дальше, например в г.Лобня! Сейчас спасает магазин в г.Химки, но к сожалению туда не наездишься часто... А вечерами сидишь и представляешь, как бы было хорошо, чтобы любимый Суши Вок был под боком, рядышком! Город Лобня ждет Вас !

Уважаемая Юлия! Не передать словами как приятно слышать слова поддержки от наших клиентов и знать ,что нас любят и ждут в других городах! Спасибо Вам за теплые слова! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и передадим их  на рассмотрение руководству. Удачи Вам и хорошего настроения!

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 29.07.2014   (Екатеринбург)
В субботу 26,07 была просто отвратительная доставка! Мало того, что привезли не через час, а через два с половиной, так еще и роллы все были всмятку! Такое ощущение, что курьер сумку не нес, а пинал перед собой! Также последний час я звонила 3 раза, и каждый раз, мне говорили, что доставка будет через 5 минут!!! Ко вкусу нареканий нет, повара молодцы.

Уважаемая Наталья! Примите наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Нам, действительно, жаль ,что мы не оправдали Ваших ожиданий и подвели Вас. Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. С нашими сотрудниками была проведена беседа, о более внимательном и аккуратном отношении при доставке заказов. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом, и Вы порадуете нас своими заказами!

С уважением, СушиWok. 

Аста / 29.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Звоню Вам уже час, никто не берет трубку

Уважаемая Аста! Примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В настоящее время линия исправно работает. Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

В начало ... 45 46 47 48 49 50 51 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×