Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Гость / 01.02.2015   (Челябинск)
Добрый день.Являемся постоянными покупателями данного магазина.Качество и вкус приобретаемых изделий полностью устраивает.Часто покупаем лапшу в коробочках.Хотелось бы узнать, с чем связано разное по массе и объему наполнение коробочек.Брали 1.02.2015г два "Удона" и "Фунчезу",визуально "Удона" в два раза меньше чем "Фунчезы".Ради интереса взвесили на кухонных весах,получилось - "Удон" 250 гр,"Фунчеза" 450гр.

Уважаемый(-ая) Гость! Мы благодарим Вас за предоставленную информацию .  Мы обязательно обратим внимание поваров на данный недочет. Приложим все усилия по устранению ее повторения.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 31.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Вчера заказывали суши на Красного Урала, один ролл не дорезан, не положили васаби и имбирь.

Уважаемый Антон! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Согласны с Вами, такого происходить не должно. Обязательно обратим внимание поваров на данные недочеты, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.01.2015   (Челябинск)
дисконтная карта

Уважаемая Оксана! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.01.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, не получается отправить вам резюме!

Уважаемая Екатерина! По вопросам трудоустройства в Челябинске Вы можете позвонить по номеру: 8(351)223-44-40.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Являюсь Вашими покупателем почти с первых дней открытий магазинов у нас в Челябинске. Очень нравится цена,да и на вкус очень даже не плохие, один раз попались правда суховатые, было ощущение что кто то не забрал заказ. а тут мы с таким же заказом. но это мелочи. Пишу по другому поводу... 24 января у меня было день рожденье, заказала 2 набора суши с доставкой, на 7 человек к двум наборам привезли 1 соевый соус, которого хватило на пол заказа, остальные суши пришлось есть сухими. а это не очень, и имбиря положили с гулькин нос. Мне перед гостями было не ловко, когда забираешь заказ сам обычно комплектуют очень хорошо, а в этот день сами понимаете не получалось забрать самой, первый раз воспользовалась доставкой и так получилось, не очень хорошо.

Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей компании существуют определенные стандарты комплектации, которые не зависят от количества персон. Более подробно о количестве бесплатного соуса, имбиря и васаби к Вашему заказу Вы можете узнать при оформлении заказа. Так же всегда можно заказать дополнительные порции. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 27.01.2015   (Челябинск)
Быстро! Качественно! Вкусно! Молодцы! Спасибо!

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

с уважением, СушиWok.

ирина / 26.01.2015   (Челябинск)
девочки просто супер по адресу комсомольский 61 25 01 2015 сделали заказ очень хорошо меня обслужили даже когда уже было время закрытия они задержались очень вежливая девушка была на кассе нужно ценить таких людей и добавить им зарплату или премию

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 25.01.2015   (Челябинск)
Заказы с сайты в Копейске не получается оформить, пишет что заказ принят, после этого не перезванивают, если же перезвонить самим говорят что заказа в системе нет.

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно проверим информацию и исправим в ближайшие сроки. 

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 22.01.2015   (Челябинск)
Добрый вечер! Откройте магазин ВОК Суши г Челябинск в районе Чайковского на Братьев Кашириных.

Уважаемая Людмила! В ближайшее время открытие магазина по данному адресу не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Молодогвардейцев, 41 или оформить доставку по телефону: (351)755-55-77. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 21.01.2015   (Челябинск)
Хочу сказать СПАСИБО за вкусную еду коллетиву Суши Вок, находящемуся на Гагарина 54!!!!! Молодцы, так держать!!!

Уважаемая ГАлина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.01.2015   (Челябинск)
Добрый день. Очень удивлена ,что в вашей компании нет доставки в п.Ново-Казанцево(2 км от Металлургического района),операторы не смогли принять заказ,т.к.не смогли в базе найти данный адрес,другие компании на шаг впереди Вас,очень жаль!!!

Уважаемая Елена! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16.01.2015   (Челябинск)
Очень довольна вашей компанией! Меню отличное! Нашла для себя любимые роллы у вас! Доставкой правда пока не пользовалась, т.к ближайший магазин расположен около дома и удобно забирать заказ уже через 20 мин, как раз по пути с работы! Успехов Вам и по больше постоянных клиентов!

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 16.01.2015   (Челябинск)
Сегодня решил заказать суши, ну и звоню в WOK, не в первый раз заказываю. Девушка (наверно новенькая) долго принимает заказ, несколько раз ошибается (но не в этом суть). В конце она спрашивает: нужна ли сдача, я говорю: нужна с 5000 руб. (меньше нет). Отвечает: тогда мы не можем вам доставить т.к. не сможем проверить подлинность, а безнала нет. То есть я (по ее или компании мнению) мошенник (который уже много раз заказывал у них суши) пытающийся развести. Спрашиваю: с кем из начальства можно поговорить, отвечает: хотите оставить претензию, вам перезвонят через 20 минут, говорю: ХОЧУ. Ждал 40 минут, никто не перезванивает. Звоню еще раз (уже другая девушка), объясняю ситуацию, говорит: ничем помочь не могу, я только заказы принимаю. Хорошо давайте еще раз претензию оставлю, куда то уходит от телефона (наверно спросить как от меня отвязаться), подходит, говорит: ваша претензия принята, вам перезвонят в течении двух суток. Ни че так, нормально, первая сказала 20 мин, а эта уже 2 дня. В общем жду звонка и интересного разговора. Пришлось заказать в другом месте, где людей с пятью тысячами не считают мошенниками.

Уважаемый Alexandr! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. Наши операторы всегда предупреждают клиентов о том, что сдача с 5 000-ой купюры не предоставляется при заказе на доставку, соглашаться с подобными условиями или нет, это право наших клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

юлия / 15.01.2015   (Челябинск)
Уважаемые СушиВОК, мы являемся клиентами в Копейске. С каждым разом все больше и больше разочаровываемся в качестве вашей кухни. На Новый год сделали заказ на 2 500 рублей. Забрали, открыли дома и поняли, что праздничный стол нас не порадует. Сами сеты были небрежно приготовлены, а некоторые и вообще края не дополнены. Все было заветрено и небрежным. Мы пользуемся Вашей продукцией уже больше 1,5 лет. Пожалуйста, пересмотрите качество!!!!

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим Ваш отзыв без внимания, обязательно проведем все необходимые проверки и примем меры. Если у Вас возникают замечания по качеству продукции, лучше сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться в ситуации и найти оптимальное решение для каждого случая, а также осуществить замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. 

 

С уважением, СушиWok.

Виктор / 15.01.2015   (Челябинск)
7 раз звонил никто трубку не берет на сталеваров 66. вопрос как сделать заказ?

Уважаемый Виктор! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.01.2015   (Челябинск)
Заказываю уже давно в "Суши Wok" различные роллы и наборы. Всегда всё очень вкусно, теперь даже муж стал кушать суши, хотя не любил раньше. По качеству обслуживания всё замечательно. Доставка ещё ни разу не оставила нас в хорошем настроении. Обычно ждём больше часа и был случай ждали 2 часа заказ. С доставкой нужно поработать! Спасибо вам, что вы кормите нас вкусными сушами и роллами)))

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12.01.2015   (Челябинск)
Сегодня в первые в жизни сделали мне скидку по карте. А карточка уже как с год)) /И заказываю часто) Спасибо за скидку)

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Возможно, ранее Вы заказывали что-то из этого и поэтому скидка на заказ не шла, но, в любом случае, система скидок у нас накопительная и Ваши предыдущие заказы учитываются. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

олеся / 11.01.2015   (Челябинск)
Мы В Челябинске по улице Горького сделали заказ на 1200 руб почти. Но когда пришли домой увидели что палочки и соус не положили. Ну ладно это. Потом я узнала, что оказывается на сумму от 1000 есть карта со скидкой, и нам ее не дали почему? Можно ли ее получить позже?

Уважаемая Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Карту Вы можете получить в нашем магазине, предъявив кассиру-администратору чек на заказ от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2015   (Челябинск)
Привет! Да где в меню бизнес-ланчи? Все заказывают,а в меню найти не возможно,или надо самим собирать типа бизнес-ланч? Что нельзя конкретно сделать для этого отдельную графу в меню? Нас интересует есть ли такое на ул.Воровского? Просим подробного разъяснения по меню,часы работы и доставки. А так все круто, спасибо!!!

Уважаемый Гость! График работы любого магазина в Вашем городе - с 10:00 до 23:00 без обеда и выходных. Бизнес-ланчи находятся в разделе "Магазины", далее - в разделе "Бизнес-ланчи". К сожалению, бизнес-ланчи не доставляем, приобрести данную продукцию можно только в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10.01.2015   (Челябинск)
Спасибо! Делали заказ на 19.00 ч. на ул.Воровского,все вовремя.вкусно,супер! Благодарим поваров-профессионалов и отзывчивую девушку Элину! Благодарность просим занести в личное дело!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 09.01.2015   (Челябинск)
Можно сделать интернет заказ и забрать его в удобном для меня магазине и как будет проводится оплата заказа?

Уважаемый Алексей! Да, Вы можете оформить заказ через интернет и забрать в удобном для Вас магазине. Оплата может произвобиться как наличным расчетом, так же оплатой по банковской карте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.01.2015   (Челябинск)
Здравствуйте, читала отзывы и наткнулась на сообщение, в котором говорится, что бизнес-ланчи не доставляются, а мне час назад привезли и что удивительно, мой заказ был менее 300 руюлей(без учета доставки) , а а доставку предоставили, недели 2 назад такое не прошло) новый год- новые правила ? А так все понравилось ланч номер 4 супер )

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился один из наших бизнес-ланчей. И хотелось бы уточнить некоторые моменты. Минимальная сумма заказа на доставку в городе Челябинск составляет 350 рублей (без учета доставки). Доставка же бизнес-ланчей осуществляется не во всех городах. В Челябинске она есть. Будем рады Вашим новым заказам.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 03.01.2015   (Челябинск)
У вас самые вкусные суши в городе!!!!!спасибо вам за таких мастеров-суши)

Уважаемая Виктория! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество наших блюд и постоянно работаем над повышением уровня обслуживания. Благодарим Вас за такой теплый и эмоциональный отзыв, и за столь высокую оценку нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 31.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, а как вы будете работать 1 января?

Уважаемая Елизавета! 1 января наша компания принемает заказы только на доставку. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Уже какой раз заказываем суши в этом месяце,но календарика обещанного в подарок так и не получаем! почему?

Уважаемая Юлия! Календарь выдается в наших магазинах при заказе от 350 рублей при условии наличия календарей.

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 26.12.2014   (Челябинск)
Вопрос. По поводу подарочных сертефикатов. Как его можно преобремти. Девушка сказала что мне нужно сделать заказ на 1000 и мне дадут карту. Но я ее не пончла. Я думала что кариу можно просто купить. Я же не знаю что захочет одаряемый

Уважаемая Анастасия! Подарочный сертификат Вы можете приобрести в наших магазинах. Оператор, видимо, Вас неправильно поняла и имела в виду Карту друга. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Даниил / 26.12.2014   (Челябинск)
Очень нравятся ваши ролы и суши. Часто захожу в сеть ваших суши магазинов и каждый раз остаюсь доволен. Ну вот возник вопрос, хочу заказать набор и не знаю есть ли у вас безналичный расчёт при доставке? и жаль конечно что нет у вас на сайте нескольких наборов которые были ранее.

Уважаемый Данил! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Но, к сожалению, воспользоваться безналичным расчетом при доставке пока невозможно.

 

С уважением, СушиWok.

Басова / 25.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Только что привезли заказ на проспект Ленина 80, заказали на 1004 рубля, а карту клиента нам курьер не отдал. Где искать?

Уважаемая Басова! К сожалению, карта клиента выдается только при заказе в наших магазинах. Данная акция не распространяется на доставку.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 25.12.2014   (Челябинск)
Не большая рекомендация вашей компании, если у вас до 22 часов принимаются заказы с доставкой, желательно во время обрабатывать заказы. Тогда не буду клиенты заказывать в других компаниях, хотя продукция ваша вкусная.

Уважаемая Лариса! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.12.2014   (Челябинск)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас акции для именинников? Спасибо заранее.

Уважаемая Елена! Для именинников  ролл на выбор в подарок! Подробности Вы можете узнать у наших операторов!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.12.2014   (Челябинск)
Уже более получаса не перезванивает оператор уточнить заказ

Уважаемая Галина! Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, заказы доходят с задержкой, либо не отображаются вовсе. К сожалению, это зависит не от нас, а от почтовой системы Майл. В настоящее время, мы ищем решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Нам всегда очень важно мнение клиентов о сервисе и обслуживании.Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 22.12.2014   (Челябинск)
Добрый день, очень интересно из какого расчета в заказ кладут васаби и имбирь? При последнем заказе (7 видов роллов) обнаружили такое малое количество васаби и имбиря, что не знали, что с ними делать, ими можно было только восхищаться, как произведением искусства. Имбиря лежало 3 лепесточка, количество васаби размером с 50копеек (и по толщине тоже). Жаль, что нельзя прикрепить фото.

Уважаемая Ольга! В нашей компании есть определенные стандарты по количеству имбиря и васаби в заказ. Есть определенная граммовка которая  влияет не на количество роллов, а на сумму заказа. Более подробную информацию можете уточнить у операторов колл-центра.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 21.12.2014   (Челябинск)
Почему заказывая через приложение для айфона, мне никто не перезванивает? звоню сама, а мне говорят, что не было такой заявки. Помимо этого момента, суши мне у вас нравятся, цены тоже) так держать)

Уважаемая Алена! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными, но, увы, иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

 

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
заказывал суши, по чеку должна была идти в подарок дисконтная карта, которая по какой-то причине обнаружена не была.

Уважаемый Гость! Карта Друга оформляется администратором магазина при заказе от 1000 рублей. Вы можете обменять свой чек на карту в любом удобном для Вас магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.12.2014   (Челябинск)
Замечательный магазин на Воровского, отличный персонал и роллы просто супер! Пробовали во многих ваших магазинах, но именно этот магазин отличился замечательным сервисом, уютной атмосферой и прекрасным отношениям к нам! Приготовили быстро, посидели вкусно! Вы лучшие, любим, побольше хороших клиентов!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 18.12.2014   (Челябинск)
Хотелось бы оплачивать заказы по безналу не только в магазинах, но и при доставке, или прямо на сайте "оплата банковской картой". Иногда нет возможности оплатить по другому, а вы теряете заказы :)

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 18.12.2014   (Челябинск)
месяц назад заказывала с доставкой набор за 299 + доставка по карте 50 руб. в итоге 349руб. сейчас хотела заказ набор за 299 и таже доставка , мне оператор отвечает, что якобы за 349 руб. доставки не будет . доставка от 350 рублей и на сайте это написанно,и предлагает дозаказать еще что либо. так на сайте такого не указанно, для меня эта новость в первые. я являюсь постоянным клиентом, но после такого больше вообще брать ничего не собираюсь!!!!!!!! я крайне недовольна и возмущенна!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент доставка в городе Челябинске осуществляется при заказе от 350 рублей. Мы обязательно учтем Ваше замечание и добавим информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 18.12.2014   (Челябинск)
Очень вежливые работники. Всё делают быстро и вкусно. Особенно порадовал ролл в подарок при заказе от 700 рублей и магнитик с календарём 2015 года формата А4 в подарок! Особенно мне нравится девушка, которая работает на кассе. Вежливая, аккуратная, внимательная, общительная :)

Уважаемая Марина! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.12.2014   (Челябинск)
Как ж я рада, что повара могут сработать немного не по технологии и не обламаться и выдавить сыр на овощной ролл. Требую сообщить адрес магазина, с которого мне делали доставку, буду ходить туда ножкам :) Доставка была 16.12.14 на КОмсомольский, 84а. Не ожидала такой быстрой доставки. Роллы божественны! И имбирь оч сладкий. В общем, всё, как я люблю.

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы ценим каждого нашего клиента и все Ваши пожелания мы стараемся учитывать. Доставка по Вашему адресу осуществляет магазин по адресу:  Комсомольский 93

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 16.12.2014   (Челябинск)
Повар и админ в эту смену ужасны и работают на "Отвали", а повар и админ в другую смену просто прекрасны, такое чудо сделали не по технологии вкусное :) В общем, я не знаю, на кого попаду теперь.. однажды, когда я пригласила туда коллег, мне попался "Отвали" и испортил всё впечатление о суши-вок.

Уважаемая Мария! Наш магазин выражает Вам глубокую признательность за то, что помогли выявить недостатки в обслуживании клиентов. Мы примем во внимание абсолютно все Ваши замечания и приложим максимальные усилия, чтобы в дальнейшем только радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Всегда нравилось ваше меню, но начиная с лета этого года, как посезонно меняется ваше меню, как то ингридиенты ролов оставляют желать лучшего. Особенно последнее изменение в меню в виде набора "Новогодний" - это нечто, наверно долго думали, что туда запихать? Один единственный раз купили этот набор и почти весь выбросили, есть невозможно, после этого заказываем в Челябинске (мы живем в пригороде Челябинска, в Копейске) платим за доставку, и знаем, что привезут норм. Конечно разочаровались в вашем меню, качество в приготовлении, свежесть продуктов с этим у вас все хорошо, претензий нет, но последнее меню просто ШОК. Цены повысили, новые наборы придумали, но вкусовые качества увы... подвели очень сильно. Пересмотрите пожалуйста свое меню, платим деньги и хочется за свои деньги получать удовольствие, но к сожалению... вае удовольствие оказывается в мусорном ведре

Уважамая Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас и помогает нам стать лучше! Ваше замечание мы примем к сведению и надеемся Вы сможете подобрать что-то для себя в нашем обновленном зимнем меню! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.12.2014   (Челябинск)
Вчера в первый раз покупали суши в вашем магазине.Очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание. Единственное - суши были немного недорезанными)пришлось ножиком себе помочь) А так, замечательно, спасибо!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 13.12.2014   (Челябинск)
Часто кушаем ваши роллы, давние ваши фанаты! Хотелось бы похвалить вашу замечательную продукцию, свежие, вкусные роллы, заказываем на Воровского 73, дружелюбный персонал, администраторы молодцы, таких поискать надо, всегда подскажут и ответят на все вопросы, особенно мне, очень вредному клиенту. Процветания вам и много много новых магазинов, любим вас!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

катя / 12.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте любимые суши вопрос мой такой почему убрали магазин суши вок на ул.Кузнецова очень был он нам нужен и удобен близко с домом теперь мы не покупаем ваши суши. Спасибо.

Уважаемая Катя! Магазин на ул.Кузнецова был закрыт по решению руководства, возобновление работы не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине СушиWok по адресу: ул.Воровского, 73 или воспользоваться нашей доставкой, сделав заказ по телефону: (351)755-55-77.

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 11.12.2014   (Челябинск)
Хочу похвалить магазин на пр.Победы 166. Это очень далеко от нас, но стараемся брать только там. На Горькогон, Свердловском и Сталеваров больше точно брать не будем-безвкусно, все роллы разваливаются. Кстати, было столь рекламы магнитах в подарок, но так нигде и не положили заказ.

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно получать отзывы от клиентов, в особенности положительные. Будем стараться и дальше радовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11.12.2014   (Челябинск)
Суши Wok - Отличный магазин. Сколько бы не заказывала всегда все продукты свежие. Обслуживание хорошее.

Уважаемая елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 10.12.2014   (Челябинск)
Вы что СДУРЕЛИ СМС ОТПРАВЛЯТЬ В 0-30 НОЧИ?!?!?! Вы бы ещё в 5 или 6 утра отправили... Вы создаете плохую репутацию себе!

Уважаемая Ольга! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Ваш номер телефона удалили из смс-рассылки. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 09.12.2014   (Челябинск)
Что у вас с телефоном? Звоню уже час, говорят на данном направлении перегрузка?

Уважаемая Светлана! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.12.2014   (Челябинск)
Доброго дня.Присоединяемся к отзыву Екатерины от 07.12.2014г. всем нашим рабочим коллективом, а так же от жителей поселка АМЗ,что закрыли магазин на Кузнецова,куда обращалось много народу,а так же близ лежайщие населенные пункты (не будем описывать),было очень удобно.Теперь совсем оставили нас с одним магазином на Воровского, где много заказов и затрата времени после рабочего дня. Всегда следим за отзывами и сами оставляли не раз слова благодарности, поэтому знаем, что Вас не раз просили рассмотреть нашу просьбу о возвращения магазина в наш район.На месте Вашего магазина хотят открыть то ли салон красоты, то ли очередной китайский бутик по продаже трусов. Ну надоело честное слово,все хорошее и нужное искореняют, а дерьмо всякое подсовывают.В нашем красивом месте достаточно мест где бы мог разместиться новый магазин, не обязательно брать центральную ул.Кузнецова. Надеемся, что в Новом 2015 году Вы сможете нас обрадовать,вот это будет настоящий подарок от любимой сети СушиВок!!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты! С наступающим праздником, успехов и процветания во всем!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08.12.2014   (Челябинск)
У вас самые вкусные суши, мы с дочей часто покупаем, только в сушивок, других для нас больше не существует. С сотрудниками приятно общаться и по телефону и в магазине, все супер!!! Но мне важно знать калории, которые содержаться в роле. Где можно найти эту информацию?

Уважаемая Таьтьяна! ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.12.2014   (Челябинск)
Плохо то,что нет доставки на Бажово

Уважаемая Екатерина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07.12.2014   (Челябинск)
почему закрылся магазин на ул.Кузнецова? Было очень удобно для жителей АМЗ и ближних поселков, а сейчас на весь советский район один магазин на Воровского.

Уважаемая Екатерина! Магазин на ул.Кузнецова действительно закрылся. Но мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

айна / 06.12.2014   (Челябинск)
не успела оставить отзыв как мне тут же перезвонили. спасибо за оперативность. очень приятно.

Уважаемая Айна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.12.2014   (Челябинск)
Добрый вечер как у вас получить дисконтную карту?

Уважаемый Гость! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 06.12.2014   (Челябинск)
дождаться не возможно.ни какого отзвона,ни по поводу заказа не по обратной связи.отвратительно работают

Уважаемый Игорь! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки на почтовом сервере, поэтому заказы доходят с некоторой задержкой. В такие моменты мы мобилизуем все силы и вместе пытаемся скорее устранять неполадки. Но, спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.12.2014   (Челябинск)
Администратор на Сталеваоров 66 очень приятная,вежливая девушка. 04.12 заказала новый новогодний набор-чудно приготовили,все во время. Спасибо коллективу

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.12.2014   (Челябинск)
Добрый вечер! Очень хотелось бы, чтобы открыли свой магазин в районе Бр.Кашириных-Чайковского. А то самый ближайший магазин находится на Молодогвардейцев, 41. А то с Чайковского,58 не очень удобно постоянно ездить туда, забирать заказ. а доставка работает слишком долго.... Спасибо за внимание.

Уважаемая Анна! В ближайшее время не планируется открывать нашу сеть в данном районе Вашего города. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Калашникова Наталья / 05.12.2014   (Челябинск)
Очень плохо ,что нельзя заказать доставку из определенного магазина.Очень часто заказываю суши в магазине на 60 лет Октября,д,12,но на доставку не могу заказать оттуда суши,диспетчер отвечает,что доставка только со Сталеваров,но там мне суши не нравятся,отвратительные и на вид и на вкус.Т.е. приходится отказываться от заказа совсем,если нет возможности забрать самостоятельно,хотелось бы разрешения такой ситуации.

Уважаемая Калашникова Наталья! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить невозможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 03.12.2014   (Челябинск)
Почему на сайте нет возможности заказать бизнес-ланч? Их даже нет в меню.

Уважаемая Мария! Бизнес-Ланчи указаны в меню на нашем сайте http://sushiwok.ru/chel/shopmenu/BusinessLunches/   . Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 03.12.2014   (Челябинск)
Такое ощущение, что из роллов скоро лосось исчезнет просто!!! В Филадельфии его грамм 15, не больше! Полоска почти прозрачная! Заказывать у вас больше не намерены.

Уважаемая Дарья! Спасибо за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут замечания по работе нашей компании, лучше сразу звоните нам, наши менеджеры стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и нести ответственность за допущенные ошибки. 

С уважением СушиWok.

Мария / 02.12.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Очень люблю Ваши роллы! Спасибо Вам за них! ))) Вопрос такой: можно ли узнать калорийность Ваших роллов?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Всю интересующую информацию Вы всегда можете найти на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

C уважением,СушиWok.

Андрей / 01.12.2014   (Челябинск)
А фирменных календарей в заказе не оказалось! Весь подъезд рекламой завалили, я даже специально заказал чуть больше чем на 300р. А ведь сами об этом написали. Очень обидно...

Уважаемый Андрей! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Любая рекламная продукция  доставляются только при наличии их на производственном филиале. Мы оставили примечание к Вашему номеру телефона и при следующем заказе обязательно предоставим Вам нашу сувенирную продукцию. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.12.2014   (Челябинск)
Добрый день! У нас в г. Челябинск, продается помещение (ну или аренду наверно тоже можно), там совсем недавно была парикмахерская - Пр.Победы 146. Иногда так хочется пару роллов.....а заказывать доставку или топать две остановки ну очень неохота....вот если бы вы открыли там свой магазинчик, заходила бы к вам каждый день, ведь вы таааакую вкуснотищу делаете)))) Подумайте, пожалуйста, посмотрите, ну очень хочется, чтоб вы прям рядышком были)) Спасибо за ваши вкуснющие роллы)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Чёткий Узбек / 01.12.2014   (Челябинск)
На работу устроить хотел вам мне 19 лет не судимый живу челябнске улица горького зовут илхомжан

Уважаемый Чёткий Узбек! Всю информацию о вакансиях Вы можете узнать в разделе: http://sushiwok.ru/chel/vakansia/.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 28.11.2014   (Челябинск)
Очень хочется в зимнем обновлении увидеть запечённый ролл "Степ", один из вкуснейших был!

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за отзыв. Ваше пожелание примем во внимание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 28.11.2014   (Челябинск)
У меня сложилась такая ситуация по поводу заказа у Вас. Я находился дома и мне идти чтобы заказать ужин на вечер с женой было лень (жена еще была на работе). Поэтому я позвонил оформить заказ с доставкой домой, заказ приняли быстро, но когда я сказал что рассчитаюсь без. наличным расчетом мне сказали что только нал. У меня на текущий момент деньги только на карте, пришлось отказаться от заказа. Но на этом я не остановился взял себя в руки и перешел дорогу до Вашего магазина. Там сделал тот же заказ и сказал что оплачу без. налом и вот чуда они согласны, но готовиться заказ будет от 30 - 40 мин, я ее раз объяснил что заказ мне нужен с доставкой и готов оплатить его на месте а дождаться дома на что мне ответили так нельзя сидите и ждите здесь или мы заказ не примим. Уважаемые руководители нам всегда нравилась Ваша кухня и мы бы хотели и дальше пользоваться Ваши услугами, поэтому просим введите мобильные терминалы по оплате без. наличным расчетом как это принято во многих компаниях. Ваши постоянные клиенты (Металлургический район), заранее спасибо, и удачи в Вашем бизнесе!

Уважаемый Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 27.11.2014   (Челябинск)
Делала заказ по телефону,сказала 2 персоны,домой пришла 1 палочки,хотя в чеке все указано,еще пришлось ждать 10 мин.((((

Уважаемая Елена! ! Примите, пожалуйста наши извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания и будем более внимательны.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Знаем от Вас, что обновление нового меню ожидается 1 декабря. Но очень большая просьба не убирайте пожалуйста вкусный "Мини-Сет 1","Фьюжн", очень хочется еще ими полакомиться в Новогодние каникулы. Вам же нечего это не стоит, а нам приятно! Думаю Вы относитесь положительно к вкусовым пристрастиям ваших клиентов!!! Спасибо!!! Ваши благодарные клиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное для Вашего удовольствия. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас для того, чтобы разнообразить свои выходные и праздники. Постараемся не подвести.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 24.11.2014   (Челябинск)
Спасибо вам огромное!доставка очень быстрая)))и всё всё вкусно!!!ещё раз спасибо вам и вашим сотрудникам))

Уважаемая Лариса! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Готовы стараться для Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.11.2014   (Челябинск)
Есть ли доставка в чурилово? На конструктора духова?

Уважаемая Анна!  Доставка, на данный момент осуществляется. Всю точную информацию, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона (351) 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.11.2014   (Челябинск)
доставка не по всему городу. на сайте это не указывается по контактному телефону мне чаще говорили"не располагаем информацией"

Уважаемый Гость! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам границы доставки изменить невозможно. Информацию о возможности доставки по вашему адресу Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok,

Виталий / 21.11.2014   (Челябинск)
На сайте указано время работы до 23:00,мой заказ был оформлен 21:58, после чего звонка от оператора не поступило. На мой звонок оператором Екатериной было сказано,что служба доставки работает до 22:00 и предложено забрать заказ самостоятельно,а так же добавлено:"вы же понимаете,что ваш заказ уже никто не повезет".

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Максимальное время приема заказа на доставку Вы можете уточнить у наших операторов. К сожалению, Ваш заказ не был подтвержден до 22 часов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день. Собираемся в город Саратов на длительное время и думаем, что без Вашей вкусной еды никак не сможем. Искали на сайте адреса магазинов в Саратове, любая не нужная инфа на каждом сайте, а не одного адреса так и не увидели, печально! Будьте так любезны, дайте адреса магазинов и вообще, может мы зря время тратим на поиски, а Вы там и не открылись. За рание благодарны!

Уважаемая Елена! В городе Саратов есть магазин СушиWok, он находится по адресу  Волжская д. 2/10. Будем c нетерпением ждать Вас.

 

С уважением, Сушиwok.

Галина / 18.11.2014   (Челябинск)
Заказываем суши и забираем сами на Гагарина,54, еще не разу не подвели, всегда свежее все и очень вкусно, спасибо ребятам с этой точки!!!!!!!!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за оставленный чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, Сушиwok.

Гость / 18.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Вопрос: когда ожидать зимнего обновления меню? Просьба (ОГРОМНАЯ): может вернете обратно магазин на ул.Кузнецова, 14? Очень стало неудобно кататься по другим адресам. В этом районе столько народу проживает, очень много были Вашими клиентами, а Вы о нас не подумали! Надеемся на понимание! Спасибо!

Уважаемый Гость! Ввод нового меню будет произведен 1 декабря. Надеемся, мы Вас порадуем нашими новинками. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 15.11.2014   (Челябинск)
Подскажите, есть ли у вас подарки в день рождения?

Уважаемая Яна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Браво, Хиноки и Филадельфия в масаго.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 13.11.2014   (Челябинск)
Добрый день, есть ли у вас в планах открыть Суши Wok в Златоусте?

Уважаемая Карина! Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Вашем городе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.11.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляется ли доставка загород?

Уважаемая Мария! Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Бодробнюу информацию Вы можете уточнить по номеру  755-55-77. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна Лапина / 06.11.2014   (Челябинск)
Примерно раз-два в месяц заказываю разные наборы и всегда остаюсь довольна. Хочу отметить у вас очень вкусный рис, все свежее, сыра достаточно кладете. Мы с детьми наедаемся и недорого выходит по цене. Хочется чтобы больше видов роллов было с рыбой в круговую обернутой, а овощных можно поменьше. Запеченые роллы понравились!! Спасибо вам!! Приятно что можно купить все продукты и дома приготовить. Доставку заказывала все быстро и качественно выполнили. Ваши работники всегда приветливые, уютная обстановка, бывает там за столиком не удержимся покушаем. В общем мы довольны мы вас любим!! Успехов и процветания вам!!

Уважаемая Татьяна Лапина! Огромное Вам спасибо за столь тёплый отзыв, за Ваши пожелания. Ваше мнение для нас очень важно. Мы работаем для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 04.11.2014   (Челябинск)
Мне очень нравятся коробочки с лапшой у вас, но суши я всегда заказываю в другом месте, как-то раз решил дать вам шанс и заказал у вас, на сайте посмотрел оч. удивили(В положительную сторону) ценник на наборы, выбрал понравившийся, собственно заказал...и был очень огорчен...роллы без рыбы вообще, один риз, трава и игра тобико, в наборе было 4 разных ролла на вкус одинаковые, различие только в цвете игры по пойму. Но за коробочки 5+ =) И кстати научите девушку не боятся людей, сделал заказ в фирменном отделе, сказали 20 минут..я сидел сидел..по истечению 20 минут подошел узнать как мой заказ..они сказали что давно готов, сидел перед ними, неужели было тяжело сказать мне об этом?Не понял...

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Ваши замечания мы обязательно примем к сведению и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Вера / 03.11.2014   (Челябинск)
Добрый день! Сегодня заказывала роллы, предварительно посмотрев меню здесь. Была крайне неприятно удивлена, что цены на сайте и в магазине различаются. В частности, ролл хиноки на сайте за 111 руб., а в в магазине и в буклете он уже 215 руб.

Уважаемая Вера!Дело в том, что Хиноки ролл этого месяца! Поэтому на него действует специальная цена! Подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: (351) 755-55-77, либо у администраторов магазина! Но, в любом случае благодарим за замечание, мы обязательно его учтем.

 

С уважением, СушиWok.

Ася / 02.11.2014   (Челябинск)
Доброго вам времени суток)) Мне очень нравится продукция из вашего магазина. Очень вкусно и быстро ;3 Но так как японскую кухню я очень люблю, то хочу поинтересоваться, со скольки лет можно устроиться сушистом и что для этого надо?)

Уважаемая Ася! Благодарим Вас за теплые слова.ю Нам очень приятно, что Вы остались довольныкачествои нашей продукции. По вопросам трудоустройства в Челябинске обращайтесь по телефону (351) 223-44-40.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.10.2014   (Челябинск)
Нахвалили нам Ваши роллы.. Но.. привезли вчера филадельфию, фьюжн и хаято. На филадельфии был такой замученный лосось, что ужас, мне было просто страшно ее есть... кусочек сверху, хотя должно быть покрыто лососем в Филадельфии - 3/4 от ролла. Не подумайте, что я дилетант, работала раньше сама менеджером в суши-баре. На фото у вас, и то, больше лосося. Фьюжн - суховат. Ну а Хаято - на любителя. Муж сказал,что кислый. Сверху многовато сыра или соус это у вас такой, непонятно. Либо ролл делать больше, чтобы кислый вкус был приятным дополнением и не перебивал вкус ролла.

Уважаемая Марина! Любое мнение очень важно для нас, спасибо, что Высказываете его! Если мы виноваты, то готовы разобраться в ситуации и сделать всё возможное, чтобы исправиться. Вся продукция готовится строго по технолдогическим картам,  с соблюдениям норм и стандартов. Поэтому, если у Вас возникли претензии сразу звоните нам! Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. Очень надеемся, что данные факты всё же не повлияют на Ваше решение заказывать у нас. Уверены, что сможем реабилитироваться!

 

С уважением, СушиWok.

Ермек / 28.10.2014   (Челябинск)
Вкусно, нравится =) Молодцы!!!

Увуажаемый Ермек! Спасибо, что уделили нам время. Мы работаем специально для Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.10.2014   (Челябинск)
Добрый день! Можно узнать, если не секрет;) какой у вас марки сливочный сыр? Периодически беру его у вас вместе с роллами - ну очень нравится))) Ваш постоянный клиент. Спасибо:)

Уважаемая Мария! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей продукции! При приготовлении суши и роллов, наша компания в основном использует классический сыр Филадельфия, в некоторую продукцию входит сливочный сыр Карат.

 

С уважением, СушиWok.

Мари / 28.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести сыр сливочный в количестве, скажем, 1 кг? А то уж очень он у вас вкусный, как и роллы) и слышала, что вроде как, можно его с роллами у вас заказать? Спасибо.

Уважаемая Мари! В любом из наших магазинов Вы можете приобрести  в необходимом количестве интересующие Вас ингредиенты для приготовления роллов. 

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
Прекрасное обслуживание!с мужем накопили уже приличную скидку.очень понравилось,муж освободил от плиты по праздникам!спасибо!

Уважаемая Лестислава Владимировна! Благодарим за столь тёплый отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы только радовать Вас качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Лестислава Владимировна / 24.10.2014   (Челябинск)
А когда будет зимняя новинка?

Уважаемая Лестислава Владимировна! Спасибо за проявленный интерес. Обновление меню ожидается в начале декабря.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 24.10.2014   (Челябинск)
Сегодня хотели заказать суши с доставкой. Нам отказали.Оператор Наталья сказала нам что доставки на ваш адрес нет. Не понятно ул.Новороссийская доставка есть а пер.Бугурусланский д.1 нет.Вы тогда на сайте напишите что нет у вас сервиса по доставки.

Уважаемая Екатерина! Наша компания осуществляет доставку по городу Челябинск. У нас существуют определенные границы доставки. К сожалению, Ваш адрес мы не обслуживаем, но территории постоянно расширяются и возможно скоро и Ваш адреc будет включен. 

 

 С уважением ,СушиWok.

Гаяне / 24.10.2014   (Челябинск)
Магазин просто супер, прекрасное обслуживание и очень вкусные суши и роллы! Спасибо вам!

Уважаемая Гаяне! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу похвалу сотрудникам магазина. Заходите к наш чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Верните обратно наш любимый СушиВок на Кузнецова,14!!! Зачем сократили отличных поворов которые мастерски знают свое дело? Не логичный Ваш подход к делу, избавляетесь от того, сто приносит Вам и нам удовольствие! Очень надеемся и ждем!!!

Уважаемый Гость!  Благодарим Вас за то, что Вы с нами!  К сожалению, закрытие магазина связано также с техническими нюансами. Надеемся, что очень скоро мы порадуем Вас расширением нашей сети и открытием новых магазинов. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23.10.2014   (Челябинск)
Респект девчонкам поварам на Воровского,73. Молодцы, так держать, все вкусно и во время!!! Один нюансик: суши немного пресноваты, может недосол риса?,не хватает какой то пикантности. Просим исправления! А так все отлично! Желаем дальнейшего продвижения и огромная благодарность!!!

Уважаемый Гость! Вы, к сожалению, не указали имя, но вполне лаконично охарактеризовали нашу работу! Спасибо Вам за это! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

vlad / 22.10.2014   (Челябинск)
Почему на кузнецова14 /закрыли. Наш с семьёй любимый sushiWOK

Уважаемый Vlad! К сожалению, по техническим причинам, магазин на Кузнецова, 14 закрыт. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 22.10.2014   (Челябинск)
Было бы совершенно идеально, если бы была система оплаты интернет-заказа на сайте. Живем в век нано-технологий, деньги храним на банковских картах, а чтоб оплатить заказ нужно бежать в банкомат и снимать деньги. Крайне неудобно :))) Исправляйтесь! У вас ОТЛИЧНЫЕ суши, но иногда приходится делать выбор в пользу тех ресторанов доставки, у кого есть такой сервис.

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 22.10.2014   (Челябинск)
Добрый день. Не первый раз заказываем у Вас суши, никогда нареканий не было: все вкусно, быстро и недорого. Решили заказать сегодня. Позвонили в 11 часов утра и заказали на 12 часов дня. Оператор предубредил, что заказ может доставлен в начале первого. В 12.40 мы позвонили уточнить где же все таки заказ, ответили, что через 10 мин курьер будет у нас. В 13.10 позвонили снова, оператор обещал перезвонить через 2 минуты. В 13.20 мы перезвонили снова узнать о судьбе нашего обеда. И вот только после этого звонка в 13.25 курьер доставил наш заказ. Было, конечно, вкусно, да и коллеги повеселились, когда в n раз начала называть свой номер телефона, но все-таки убедительная просьба доставлять заказы вовремя и начать принимать заказы с 9 часов.

Уважаемая Ксения! Приносим свои глубочайшие извинения за столь большое опоздание к Вам. Признаём, что виноваты. Обещаем исправиться и только радовать Вас впредь.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21.10.2014   (Челябинск)
Спасибо поварам на ул.Кузнецова,14! Отличный сервис,профессиональный подход в приготовлении,вежливое обслуживание от милых отзывчивых девушках! Огромная благодарность в личное дело, а возможно и премия от руководства! Просьба: не убирайте из меню вкуснейший ролл "Фьюжн"!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо, что уделили нам время. Мы обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина. Обещаем, что будем и дальше радовать Вас качеством нашей работы.

 

С уважением, Сушиwok.

Яна / 21.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Подскажите, есть ли доставка на ул 60 лет Октября 32? И от какой суммы она бесплатная?

Ууважаемая Яна! По указанному Вами адресу доставка осуществляется. Стоимость доставки составляет 100 рублей, если у Вас есть Карта Друга, то 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 15.10.2014   (Челябинск)
Очень радуют, пару раз конечно хотели заказать с достакой на дом г. Копейс, п. железнодорожный, но оператор твердит одно - на этот адрес не везем, хоят остльные конторы по суши все возят, Единственны и большой минус, хотя в самом г. Копйеске данные суши представлены!!!!

Уваажаемая Мария! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 14.10.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, периодически покупаю ваши суши, т.к. один из магазинов находится напротив моей работы. Качеством еды довольна. Но хотелось бы, чтобы в меню или на сайте можно было бы посмотреть калорийность блюд. Думаю, для желающих поддержать фигуру в тонусе такое было бы нелишним =)

Уважаемая Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Всю интересующую Вас информацию, Вы сможете получить на нашем сайте http://sushiwok.ru/ryb/article/kaloriynost__sushik_uznayte_skol_ko_kaloriy_v_sushi_i_rollah_sushi_wok/.

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×