Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Iolanta / 10.07.2014   (Тверь)
Пожалуйста, добавьте опцию - оплатить заказ предварительно картой онлайн.

Уважаемая Iolanta! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате картами, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.07.2014   (Москва)
Всегда заказываю в магазине по ул.красного маяка , Большое спасибо ребятам всегда быстро, ооочень вкусно!!! Вежливый персонал , Все всегда во время,красиво и вкусно!!! Буду всегда к Вам приходить *)

Уважаемая Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.07.2014   (Москва)
Здравствуйте! Просьба исключить мой номер телефона из списка рассылки.

Уважаемая Мария! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона. мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Данил / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
Вечер добрый! Оставил заказ на сайте-никто не перезвонил,минут через пятнадцать сам дозвонился,заказал,обещали в течении часа! Час с лишним прошел-суши так и не привезли...Суши у вас конечно вкусные,но пока дождешься-с голоду умрешь!!!!

Уважаемый Данил! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч!

С уважением, СушиWok.

Станислав / 10.07.2014   (Санкт-Петербург)
А почему отзыв мой не выкладываете? Опять операторы кинули с едой. Голодный

Уважаемый Станислав! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. В связи с большим количеством заказов иногда возрастает время ожидания , но мы всегда это учитываем и исправляемся. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что больше не подведём Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.07.2014   (Ноябрьск)
день добрый зарегистрировалась у вас на сайте, но письмо с активацией не пришло. Что делать?

Уважаемая Юлия! Спасибо за отзыв. Возможно на почтовом сервере произошел сбой. Попробуйте повторить попытку.

 

С уважением, СушиWok.

Илья / 09.07.2014   (Томск)
В разделе сайта "карьера" номера не всех городов, в которых есть Ваши магазины.это недоработка программистов или не везде есть служба персонала?

Уважаемый Илья! Данная информация уже размещена на нашем сайте. Cпасибо за отзыв.

С уважением, СушиWok.

Анна / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, пользуемся услугами Суши WOK в г. Кронштадт уже давно (больше года). Огромная благодарность сотрудникам всех подразделений за качественную работу. Недавно из меню исключили Фреш ролл1 - очень жаль. Может ли быть рассмотрен вопрос о возврате так полюбившегося нам ролла в меню?

Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв. Наше меню очень разообразно и  постоянно меняется. Позиции, которые пользуются наименьшей популярностью выводятся из меню. Но мы уверены, что Вы сможете подобрать что-то себе по душе. 

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
В первые попробовала ваши суши в Питире и была в огромном восторге .Все время когда приезжаю в Питер сразу иду к вам. Хотелось бы спросить или попросить открыть филиал ваших замечательных суши в Омске .??? Почти во всех ближайших городах есть а в Омске нет а так хочет чтоб то что любишь было рядо )))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание и возможно, уже в ближайшее время СушиWok будет радовать Вас в Омске.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.07.2014   (Санкт-Петербург)
Привет, любимый СушиВок!) Очень нравились мне ваши роллы Аризона, те, что с грибами..хотелось бы чтоб в осеннем обновлении появилось тоже что-нибудь грибное, по сезону)) А в целом вы прекрасны, вкусны, быстры и обожаемы! Спасибо!!!

Уважаемый Гость! Спасибо за столь тёплый отзыв. В каждом сезоне мы стараемся удивить наших клиентов разнообразием новинок. Осень ещё не скоро, а мы уже работаем над обновлениями.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 09.07.2014   (Нижний Новгород)
отказали в доставке по городу .живу в сормово . очень жаль . хороший заказ был бы . больше не буду у вас заказывать или пишите- куда делаете доставку , а куда нет

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные недобства. К сожалению, по Вашему район доставка на данный момент не осуществяется. Вы всегда можете уточнить всю информацию у наших операторов по телефону 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 08.07.2014   (Москва)
Здравствуйте, попробовала ваши роллы, очень понравились, не планируете ли вы открыть магазин в районе солнцево или недалеко от метро проспект вернадского???

Уважаемая Ксения!  Мы очень рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. Для нас очень важно Ваше мнение. В настоящее время вопрос остается открытым, как только мы примем решение об открытии нового магазина, то мы обязательно разместим данную информацию на нашем сайте. На данный момент ближайший к Вам магазин располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 25.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 08.07.2014   (Челябинск)
Не знаю адрес доставки,но очень вкусно и быстро.СПАСИБО!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!

Уважаемая Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над развитием нашей компании, и доказательство тому - наша продукция и сервис! Еще раз спасибо, ждем Вас снова!

С уважением, СушиWok.

Елена / 08.07.2014   (Екатеринбург)
Добрый день,заказала набор филомания. Сама живу рядом с 2 магазинами вашими,сидели с подругой идти самим не охото было.Оператор сообщил время доставки в течение часа,роллы так и не привезли,перезваниваю ждать еще 15 минут.И причем было это все еще до обеда,заказов не так много.Хотелось бы чтобы доставка работала по-быстрее(

Уважаемая Елена! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети.  

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 07.07.2014   (Челябинск)
Все оооочень вкусно!!!! И удобно!!! И недорого!!!! Спасибо вам!!!! Теперь будем заказывать у вас!!!!

Уважаемая Дарья! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями. С нетерпением ждём от Вас новых заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Челябинск)
Добрый день!Вчера делали заказ по ул.Кузнецова,14, все очень понравилось,все очень вкусно, вовремя приготовлено! Хотим выразить огромную благодарность суши шефу Артему,бригадиру Роману и милой отзывчивой девочке Екатерине,за качественную работу, мастерство! Просим наше пожелание передать лично работникам этого магазина! Спасибо СушиВок, мы Вас любим!!!

Уважаемая Елена! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Безумно приятно делать людей счастливыми - это наша основная задача. Готовы стараться для Вас снова и снова. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.07.2014   (Екатеринбург)
Вот бы было бы хорошо, если бы вы подписывали калорийность к блюдам.

Уважаемая Елена! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Надежда Владимировна / 07.07.2014   (Санкт-Петербург)
Отпишите, пожалуйста, меня от вашей рассылки рекламы.

Уважаемая Надежда Владимировна! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 07.07.2014   (Москва)
С самого открытия магазина в Алтуфьево г. Москвы с удовольствием его посещаю и не потому, что жалко денег на доставку (сумма мизерная), а потому что в нем работает очень приветливый, отзывчивый персонал и уютная обстановка.Все содержится в идеальном порядке,заказы выполняются быстро и качественно, а запахи какие вкусные:=)Обычно времени на отзывы не хватает, но такую организацию работы оставить без похвалы не смогла. Если в компании есть какая-то система поощрения сотрудников, прошу поощрить сотрудников этого филиала, которые в дополнение к вкусной продукции доставляют истинное удовольствие своим обслуживанием. Спасибо! Любовь М.

Уважаемая Любовь! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши слова персоналу магазина В Алтуфьево.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 06.07.2014   (Ростов-на-Дону)
Нравится ваша сеть, отличная доставка, быстрая!:) Вот только в последнее время в заказ не добавляют емкости для соевого соуса.

Уважаемая Виктория! Рады что Вам понравилась наша кухня и сроки доставки. Спасибо за замечания, обратили внимание на работу персонала: комплектовщик читает Ваш отзыв и краснеет , обещает исправиться! С нетерпением ждём новых заказов и отзывов!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей Иванович / 06.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу Олесю (или Оксану, у меня старика с памятью проблемы) за помощь и внимание. Я делая заказ рассказал девочке чего бы я хотел и в какую сумму уложиться. И она, умничка, своим советом угодила на сто процентов. Пусть она меня простит за мою хреновую память. Заказ был оформлен сегодня где-то в два часа дня. И кстати, всё очень вкусно, и для меня пенсионера не дорого. Девочке отдельное Спасибо. а фирме Удачи и Процветания!

Уважаемый Сергей Иванович! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 06.07.2014   (Новосибирск)
Неприятно удивили. Реклама по всем почтовым ящикам разложена, а доставка (причём платная!!!) по Кр.Проспекту не действует. Узнал об этом только когда диспетчер позвонил.

Уважаемый Андрей! Доставка в настоящее время осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 05.07.2014   (Москва)
Очень все вкусно!!!!Доставка быстрая!!!!Молодцы!!!

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем сервиса.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
Информацией на сайте вводят в заблуждение. Проживаю в отдаленной части Красногвардейского района Санкт-Петербурга, а именно на Рябовском шоссе.В доставке мне отказывают, хотя на сайте четко написано-доставка осуществляется по ВСЕМУ Санкт-Петербургу. Так на каком основании мне отказано????!!!!

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, Ваш адрес не входит в нашу зону доставки. 

 

С уважением. СушиWok.

test / 05.07.2014   (Санкт-Петербург)
приложение для андроида работает никак((

Уважаемый test! Мы проверили данную информацию. Наше приложение для андроид работает исправно.

 

С уважением. СушиWok. 

андрей / 05.07.2014   (Мурманск)
Карта друга Для каждого города она своя? Получил карту в своем городе. Оее несколько раз меняли, типо не работает. Приехал в питер сказали что тоже не работает и сделали новую. Вернулся обратно. Нужно опять делать для своего города. Зачем она тогда нужна? Чтобы каждый раз менять?

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Карта Друга действует только в том городе, где она была приобретена. Но мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 04.07.2014   (Москва)
Не возможно до вас дозвониться! Я понимаю вечер, много заказов, но в 11 утра где все??? Очень печально(((

Уважаемая Анастасия! Прежде всего, примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты, мы мобилизуем все силы, вместе стараемся устранить неполадки, чтобы скорее исправить ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Аксинья Журавлёва / 04.07.2014   (Челябинск)
Дозвониться по телефону, чтобы заказать невозможно, приходится сидеть по часу на телефоне, чтобы оператор ответил. Мне не нравится.

Уважаемая Аксинья Журавлёва! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена. В такие моменты мы мобилизуем все силы и делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok.

Алекс / 04.07.2014   (Москва)
Очень замечательный и приветливый коллектив,готовят все с душей(правда толькот славянская его часть,остальные как мне показалось,какие-то заторможенные) особая благодарность девушке кассиру Дарья оч позитивно настроенный человек который не жалеет своего настроения для других. В общем ребята молодцы! Так держать!

Уважаемый Алекс! Благодарим за то, что нашли время написать нам! Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
О сайте. На сайте необходима функция "история заказов". Если покупатель захочет попробовать что-то еще раз, ему не придется вспоминать, что он заказывал когда-то.

Уважаемый Михаил! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Ведь мы стараемя сделать всё возможное для удобства оформления заказов. 

 

С уважением. СушиWok. 

Екатерина / 04.07.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, можно организовать, чтоб заказы, точнее их история, сохранялась в личном кабинете. ТАк как каждый раз забываешь что заказываешь, и выбираешь по новой. А так бы отметку о понравившемся сделал, и времени на выбор меньше. Спасибо

Укажаемая Екатерина! Мы обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. СушиWok. 

Юрий Шилка / 04.07.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте! отзыв не о доставке, а о сайте (в меню отзывов, кстати, нет возможности оставить отзыв о работе сайта, емейл саппорта тоже найти не удалось) если набрать в меню доставки товары, в корзину, а потом залогинится (я авторизуюсь через вконтакте) то товары из корзины исчезают, приходится выбирать заново также мне кажется, что яваскрипт на странице оформления заказа работает кривовато... бывало что я изменял содержимое корзины, а в службу доставки приходят первоначально выбранные мной товары. точнее описать к сожалению не могу, но что-то там не так. спасибо.

Уважаемый Юрий Шилка! Спасибо Вам за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в данной ситуации. 

 

С уважаением, СушиWok. 

Данил / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Планируется ли добавление на сайт возможности оплачивать заказ электронными деньгами или по банк. карте? Это было бы очень удобно.

Уважаемый Данил! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате электронными деньгами или банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Лена / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как отказаться от смс рассылски?

Уважаемая Лена! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы обязательно исключим Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 03.07.2014   (Пермь)
Всё вкусно, всё здорово, но доставка отвратительная.

Уважаемый Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают вовремя доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы только радовать наших дорогих клиентов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маша / 03.07.2014   (Екатеринбург)
Очень хочется видеть магазин суши вок на самолетной. Например, на самолетной, 33 в новом доме на 1 этаже сдается помещение - отличное место! а то на весь микрорайон ни одного суши вока

Уважаемая Маша! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
как оформить заказ через сайт, и будет ли доставка по адресу: Средний проспект ВО, д88А?

Уважаемая Ольга! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу. Для того, чтобы оформить заказ на нашем сайте, Вам необходимо добавить в корзину нужные Вам позиции, указать контактные данные и отправить заявку. В течение 10 минут с Вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 03.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Очень люблю ваши суши и регулярно делаю заказы))). Увидела у вас на сайте раздел "Франшиза". Если ваш партнер открывает магазин-ресторан по франшизе, то насколько строго осуществляется контроль входящего сырья для производства вашей продукции, ну и вообще правил санитарного режима в таком учреждении? Я могу быть уверена в качестве продукции, если этот магазин-ресторан работает по франчайзингу?

Уважаемая Настя! В каждом из наших магазинов осуществляется строгий контроль качества нашей продукции и поддерживается высокий уровень сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 02.07.2014   (Москва)
Постоянно заказывали у Вас суши, и были всем довольны. но последние 2 раза служба доставки нас разочаровала. в первый раз нам не довезли часть заказа и пришлось ждать еще час, а второй - 40 минут не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Обратите, пожалуйста, на это внимание

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем над развитием нашей компании и для нас важно Ваше мнение. Мы обязательно исправим все ошибки и надеемся, что Вы обратитесь к нам еще не один раз.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 02.07.2014   (Пермь)
А доставки-то и нет!!! Хотя живу я на Моторостроителей, дом 8. (Пытался заказать 02.07.2014 в 17.40).

Уважаемый Сергей! В настоящее время доставка в нашей компании осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 02.07.2014   (Пермь)
Почему у вас не работает телефон доставки????

Уважаемый Дмитрий! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Ярославна / 02.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть калорийность ваших блюд. Если это невозможно, тогда вес продуктов по-отдельности, а не только общий вес. Спасибо.

Уважаемая Ярославна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и сделаем все возможное, чтобы сделать наш сайт более информативным.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.07.2014   (Тверь)
Заказали новый набор "Пикник", очень вкусно! Уже давно заказываем только у вас и очень довольны! Желаем процветания и довольных клиентов)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за теплые слова и поддержку. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Аля / 02.07.2014   (Москва)
Здравствуйте впервые попробовали ваши блюда в Питере и были удивлены как вкусно и сытно у вас!!! И главное там у вас был потрясный коллектив так как ели впервые они все рассказали посоветовали! Примвехав обратно в Москву начали искать и близко к дому к сожалению нет до ближайшего надо ехать( у нас рядом с домом только не вкусные сушипорты и так далее! Пожалуйста отколетесь у нас близко к дому! У нас много желающих! Москва Жукова 35!

Уважаемая Аля! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании. Вы можете оформить заказ с доставкой или же приобрести нашу продукцию в ближайшем магазине по адресу: ул. Куусинена, д.1.

 

С уважением, СушиWok.

Рита / 02.07.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказала набор 2 июля в 21.20. Приехали уже через 20 минут. Приятно удивило качество - все продукты свежие, всё очень вкусно, внутри роллов крупные креветки. Я в восторге, огромное спасибо! Моим диспетчером была Бесчастнова Алла, (так написано в квитанции). Курьера тоже очень благодарю за скорость! Теперь буду заказывать только у вас!

Уважаемая Рита! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Слова благодарности обязательно дойдут до адресатов. Надеемся наши отношения перейдут в статус "постоянные".

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте. Хотелось бы видеть в вашем меню ролл "Филадельфия" в стандартном большом размере - полностью обернутом в лососе.

Уважаемый Гость!Благодарим Вас за проявленный интерес и оставленное мнение, для нас оно очень ценно! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать наших клиентов пр  заказах в нашей сети.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 01.07.2014   (Челябинск)
Отличный сервис! Повара молодцы, делают быстро и очень вкусно!!! Буду и дальше заказывать суши только у вас)))) Удачи)

Уважаемая Яна!Премного благодарны за Ваш светлый отзыв! Очень приятно, что с каждым днем круг наших клиентов расширяется. Будем только рады вновь оказаться полезными для Вас! До новых встреч!

 

С уважением, СушиWok.

анастасия / 01.07.2014   (Москва)
так вы напишите состав сливочного сыра? 3 раз прошу!

Уважаемая Анастасия! Сливочный сыр - мягкий, сладкий сыр, с умеренно выраженным вкусом из молока и сливок. 

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 01.07.2014   (Челябинск)
За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо Вам сказать За то, что Вам - в обыкновенье Поклон Вам низкий передать За то, что Вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали ее в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О Вас мы всем друзьям расскажем, Что б шли заказы день за днем! Вы как работники - бесценны! Таких как Вы - найдешь едва Умны, Добры, совсем не ленны, Умений в Вас ну просто тьма, И все, за что вы не возьметесь, Выходит качественно в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое Что Вы порадовали нас, Спасибо русское простое За ваш исполненный заказ!!!! Спасибо большое за Вашу работу, Суши Вок ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Отличная сеть!!!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за такие оригинальные пожелания! Очень приятно, что наши клиенты - отзывчивые и светлые люди! Это большая радость для нас соприкоснуться с такими людьми. Низкий поклон Вам и всех благ!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.07.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! заказываем у вас суши, все очень вкусно и доставка быстрая, но мне кажется рис нужно немного подсаливать. Соевый соус не совсем справляется)) а так все супер!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Вчера купила первый раз в магазине роллы на сумму более 1000 рублей, карту постоянного клиента мне не выдали и не предложили получить. Изменились ли условия получения карты? Чек на покупку сохранила. Сразу про карту не спросила по причине того, что очень торопилась.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем работу с нашим персоналом. Карту Вы можете получить в магазине, предъявив чек.  

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 30.06.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какому номеру тел. можно сделать заказ на Академика Королева г.Челябинск

Уважаемая Татьяна! У нас существует единый колл-центр. Оформить заказ Вы можете по телефону 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

игорь / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Суп кимчи просто супер

Уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 30.06.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите про бесплатные мастер классы по приготовлению, где они проходят?

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за внимание проявленное к нашей компании. Информацию о проводимых мастер классах Вы можете уточнить в интересующем Вас магазине нашей сети. Как только будет принято решение о проведении подобных мероприятий в ближайшее время, данная информация будет представлена на нашем сайте или официальной группе Вконтакте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

анастасия / 30.06.2014   (Москва)
подскажите!какой состав сливочного сыра?

Уважаемая Анастасия! Для приготовления наших блюд мы используем только свежие и натуральные продукты. В состав сливочного сыра входит молоко, соль и сырные культуры.

 

С уважением, СУшиWok.

Гость / 30.06.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите, выдаёте ли вы сдачу с 5000? (заказ с доставкой)

Уважаемый Гость! К сожалению, сдачу с купюры  достоинством 5 000 рублей по правилам нашей компании мы не предоставляем.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария / 30.06.2014   (Челябинск)
Очень нравится Ваша компания. Обслуживание очень хорошее, приветливый персонал. Возможность заказа по телефону значительно облегчает заказ. Все ролы без исключения очень вкусные. Спасибо Вам.

Уважаемая Мария! Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Мы рады, что Вы смогли подостоинству оценить качество нашей продукции и сервиса.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.06.2014   (Москва)
Хорошие администраторы в магазине около станции метро новогиреево. Понимающие отзывчивые!спасибо!хороший у них курьер, приносит быстро!

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Где на вашем сайте можно найти информацию про Карту друга? Например, при каких условиях можно получить и как она выглядит?

Уважаемая Дарья! Карту Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при оформлении заказа на сумму от 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 570-70-70. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 29.06.2014   (Санкт-Петербург)
И еще раз пишу сюда!( уже во второй раз) вы наверное надо мной издеваетесь! Сегодня ночью заказала в вашем заведение суши! ( не в первый раз). Привезли быстро, было очень вкусно! Но с таким столкнулась в первые! После приема пищи заболел желудок! Подумала да ладно, острого давно не ела, пройдет, спустя какое то время легла спать... Но поспать мне так и не удалось... Желудок болел все сильнее, в вот примерно к 5 утра началось... В обнимку с туалетом я провела все утро и весь день! И вот только к 12 часам дня меня отпустило! Спасибо вам за шикарный ужин! В отделе контроля качества мне предложили скидку на следующий заказ в размере 15% .... Это смешно... После такой ночки, я не то что у вас больше ничего не закажу никогда, да и в принципе суши есть не буду больше! Итого: мучительная ночь, испорченный день и подорванный желудок! А после общения с вами еще и испорченное настроение! P.S. Если этот отзыв будет удален, я обращусь в Роспотребнадзор !!!!

Уважаемая Ольга! Наша компания строго следит за качеством продукции. Мы готовим исключительно из высококачественных продуктов, закупаемых у проверенных международных поставщиков. Они имеют все необходимые сертификаты. В наших магазинах ежедневно проходят проверки качества. Мы с полной уверенностью можем заявлять, что вся продукция качественная и свежая. 

 

С уважением, СушиWok. 

анастасия / 29.06.2014   (Москва)
подскажите!какой процент жирности у этого необыкновенно вкусного сливочного сыра??купила сегодня 300 грамм и хотелось бы знать)))он просто Божественный))))

Уважаемая Анастасия! Массовая доля жира в Сливочном сыре составляет 60%.

 

С уважением, СушиWok.

виталий / 29.06.2014   (Москва)
Цены подскочили бешено . являюсь постоянным клиентом и друзей подсадил на суши , имею 3 карты вок. но за последние два месяца цены поднялись бешено.

Уважаемый Виталий!  К сожалению, стоимость нашей продукции зависит от себестоимости ингредиентов. По этой причине нам пришлось немного повысить цены. Надеемся, что Вы останетесь с нами.

 

С уважением, сушиwok. 

Роман / 28.06.2014   (Москва)
Добрый день! Мне очень нравится ваша компания, но уже несколько раз столкнулся с тем, что сотрудники (как колл-центра, так и работающие на точках) не знают, что соусы (спайси, терияки и др.) продаются не только по 30 грамм, но и по 100, в результате чего один раз мне оформили неправильно заказ, и несколько раз приходилось обращать внимание сотрудников на опцию, о которой они должны знать. Проинформируйте, пожалуйста, об этом сотрудников, чтобы не возникало в дальнейшем лишних вопросов. Спасибо!

Уважаемый Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно проведем работу с нашим персоналом и подобная ситуация больше не повторится. 

 

С уважением, СушиWok. 

Маргарита / 28.06.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка Вашего заказа по адресу ул. Коллонтай, 5 (ближайшее метро Проспект Большевиков)

Уважаемая Маргарита! Наша компания осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу и круглосуточно. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 28.06.2014   (Москва)
Почему убрали из меню фреш рол?

Уважаемая Олеся! 1 июня произошло летнее обновление меню и Фреш ролл вывели из меню, т.к. данная позиция пользовалась минимальной популярностью у наших клиентов. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 28.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Все очень вкусно и быстро (в три числе доставка!). Вопрос один: как и где можно получить карту клиента сети? Спасибо

Уважаемая Катерина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Карта Друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей в наших магазинах. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 28.06.2014   (Челябинск)
Все очень быстро и вкусно!!!

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 28.06.2014   (Екатеринбург)
хочу отметить, что служба доставки исправила, созданную ими же неприятную ситуацию и даже в этот раз доставила всё на 10 мин раньше срока! молодцы! ну ведь могут же, когда захотят! извинения тоже приняты! желаю, чтобы так было не только, когда нужно исправлять свои ошибки! Процветания вам и вашей команде!

Уважаемый Максим! Весьма признательны за такой лестный отзыв! Мы работаем над своими ошибками и всегда прикладываем максимальные усилия, чтобы загладить нашу вину за возникшие недоразумения. Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 28.06.2014   (Пермь)
Здрасте меня интересует вопрос у вас можно оплатить картой Visa при получении заказа ?

Уважаемый Юрий! На данный момент оплата возможна только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ксения / 28.06.2014   (Челябинск)
Всё отлично! Спасибо!

Уважаемая Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наши труды.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгения / 27.06.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, что делать, если я потеряла карту друга??:(((

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Но если Вы помните номер телефона, который привязан к Вашей карте, Вы можете назвать его при оформлении заказа. 

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 27.06.2014   (Нижний Новгород)
Звоню по телефону 288-99-99, с разных номероа, но операторы меня не слышат. Скорее всего проблемы с вашей АТС, проверьте. P.S. другие магазины суши меня слышат прекрасно.

Уважаемый Андрей!Благодарим Вас то, что нашли время проинформировать нас! Ваше замечание обязательно будет передано в технический отдел, и мы постараемся устранить все минусы.

С уважением, СушиWok.

Александр / 27.06.2014   (Москва)
Расширьте радиус доставки от магазина. Купите своим курьерам мопеды или велосипеды что бы доставка была скоростная.

Уважаемый Александр! В настоящее время доставка осуществляется в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Ваше пожелание мы обязательно примем во внимание и постараемся в самое ближайшее время расширить границы доставки. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 27.06.2014   (Пермь)
Звоню по номеру 2536363, говорят, что такой номер не существует...... не понятки какие то!!!

Уважаемая Ольга! Ситуация известна, наши технические специалисты делают все возможное, чтобы как можно скорее решить данный вопрос. Приносим извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 27.06.2014   (Челябинск)
Все очень вкусно

Уважаемая Дарья!Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем рады слышать Вас вновь!

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 26.06.2014   (Мурманск)
Здравствуйте! Присоединяюсь к многочисленным просьбам: указывайте, пожалуйста, калорийность блюд, а так же процент содержания белков, жиров и углеводов. Спасибо)

Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно  учтём Ваши пожелания и постораемся сделать всё возможное для Вашего удобства.

 

С уважением, СушиWok.

Карина / 26.06.2014   (Пермь)
Являюсь постоянным клиентом и хочу узнать, Вы надеюсь используете не сырую рыбу в приготовлении роллов?

Уважаемая Карина! Спасибо, что Вы выбрали именно нас. В состав наших роллов входит слабосоленная рыба. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 26.06.2014   (Москва)
Сделайте нормальную настройку реквизитов посетителей в личном кабинете... с адресом, номером карты и т.д. что за бред каждый раз вбивать даже при авторизации.

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и замечание! Все Ваши пожелания будут переданы в технический отдел. Мы приложим все усилия, чтобы сделать наш сайт максимально комфортным и информативным для заказов наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
Как получить Вашу карту?

Уважаемая Наталья! Картe Друга Вы можете получить в любом из наших магазинов при единовременном заказе свыше 1 000 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok. 

Наталья / 25.06.2014   (Москва)
Добрый день! А почему у вас с сайта нельзя заказать самовывозом? только доставка по адресу. Я видела ваш ответ про необходимость вписывать адрес магазина (искать его и согласовывать с менеджером магазина заказ), но это неудобно. Сделайте, пожалуйста, поле самовывоз с выбором вариантов адресов магазинов.

Уважаемая Наталья! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гюзель / 25.06.2014   (Пермь)
Сделала заказ, не везут, говорят что нашего адреса нет в карте доставки. Находимся в 5-7 мин. ходьбы от ближайшего магазина. Как это объяснить? Находимся в центре не на окраине. По каким критериям проходит деление куда возят, а куда нет?

Уважаемая Гюзель! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Благодарим Вас за понимание. 

С уважением, СушиWok.

Анна / 25.06.2014   (Тверь)
А что эта карта дает?

Уважаемая Анна! Карта дает скидку на продукцию от 5% до 20%, кроме акционных позиций, напитков и китайской кухни. Также при наличии Карты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии - 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 25.06.2014   (Барнаул)
Познакомилась с вами в Питере и очень рада, что теперь магазин есть и в нашем городе. Все очень вкусно, быстро, недорого. Девочки-администраторы просто умнички, всегда вежливые и доброжелательные. у меня всего пара "ворчаний": палочки неудобные очень. почему-то круглые, а не заостренные. как везде, и катастрофически соленый соевый соус, за ним тяжело почувствовать вкус блюда (решаемая конечно проблема. дома всегда есть другой). В целом все здорово, развивайтесь и расширяйтесь, я ваш постоянный клиент

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Обязательно учтем Ваши замечания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok. 

Виталий / 25.06.2014   (Санкт-Петербург)
уже один раз просил исключить меня из sms рассылки. почему то не помогло. начну писать отзывы, плохие,

Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! У нас возникли определенные технические сложности, но сейчас этот вопрос решен. Ещё раз приносим свои извинения за беспокойство. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 25.06.2014   (Москва)
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли указывать калорийность блюд?Спасибо.

Уважаемая Галина! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 24.06.2014   (Тюмень)
Я несколько раз пробовала Ваши суши в городе Уфе. Осталась очень довольной. Цена удивляется и на качество не влияет. Очень рада,что в Тюмени тоже открыли филиал.

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв.  Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Москва)
Не смогла на сайте найти информацию, возможна ли оплата банковской картой!!!

Уважаемая Ольга! Если Вы оформляете заказ на доставку, то оплата принимается только наличными курьеру. При оформлении заказов в магазинах нашей сети, у наших клиентов есть возможность оплаты по безналичному расчету. Возможность оплаты в том или ином магазине, Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру: 754-44-44. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 23.06.2014   (Тверь)
подскажите, пожалуйста, условия получения дисконтной карты и ее преимущества. заранее спасибо

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
О еде, конечно, ничего не могу сказать, все вкусно! А вот о доставке скажу - Второй день подряд делаем заказ, хоть и говорят ожидать В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, по факту ждем по полтора!!! за это время уже аппетит пропадает ...не смотря на то, что ближайший суши вок находится в 10 минутах ходьбы до моего дома...

Уважаемая Кристина! Спасибо Вам за отзыв и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и стараемся предупреждать о таких моментах.  Мы благодарны Вам за терпение и обещаем  впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

С уважением, СушиWok.

Оля / 23.06.2014   (Москва)
Прекрасное соотношение цена-качество,быстрая доставка. У меня есть предложение-пожелание: распишите пожалуйста калорийность блюд,желательно с БЖУ!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за ценное пожелание! Обязательно примем его во внимание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.06.2014   (Москва)
Добрый день. Вопрос -, подскажите, как с помощью сайта можно заказать бизнес-ланч?

Уважаемая Ирина! К сожалению, по техническим причинам биснес-ланчи оформляются в заказ только при звонке в колл-центр. На сайте бизнес-ланчи расположены в разделе "Магазины", "Меню". Благодарим Вас за понимание.


С уважением, СушиWok.

Евгения / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Присоединяюсь к хорошим отзывам о доставке. Все прошло отлично. Обалденно вкусные роллы. Единственное пожелание - увеличить емкости для соевого соуса, т.к. не удобно макать ролл, не входит)))))

Уважаемая Евгения! Низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Все пожелания обязательно будут учтены, а недочеты исправлены. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Ксения / 23.06.2014   (Санкт-Петербург)
здравствуйте,хотелось бы узнать,вы производите доставку суши на дом в Шушары? очень бы хотелось сделать заказ,но вот мы не знаем возможно ли это сделать.

Уважаемая Ксения! Вы можете оформить заказ в Шушары. Минимальная сумма заказа для доставки составляет 350 рублей. Доставка в нашей компании платная, при наличии Краты Друга стоимость доставки будет составлять 50 рублей, если Карта Друга отсутствует, то доставка - 100 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по номеру:570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Александр / 23.06.2014   (Барнаул)
сделал заказ - не доставляют ,говорят доставка пешая ,только где рядом тем с доставкой повезет

Уважаемый Александр!Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В настоящее время, доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции, и мы хотим, чтобы заказы приходили к нашим клиентам горячими и всегда во время. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны, и надеемся очень скоро будем радовать Вас  вкусными блюдами. Надеемся на понимание.  

 

С уважением, СушиWok.

Максим / 23.06.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Расположение магазина по ул.60 лет октября не корректно отображено на карте. Согласно показанному логотипу на карте, магазин находится в доме №48 по ул.Сталеваров.Найдите в 2GIS правильный дом.:-) А в общем и целом магазин хороший.

Уважаемый Максим!Спасибо Вам огромное проявленный интерес и  ценное замечание! Мы обязательно проведем работу и постараемся в максимально короткие сроки устранить недочет на нашем сайте! Оставайтесь с нами!


С уважением, СушиWok.

Елизавета / 23.06.2014   (Ростов-на-Дону)
совершенно случайно увидела об этой доставке на дом от суши-wok. решила заказать и не ошиблась в выборе! очень понравилось меню, доставка - очень быстро, вкусно и все сделано достойно в наборе. спасибо, на этом не остановлюсь)))))

Уважаемая Елизавета! Спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество нашей продукции и сервиса. 

 

С уважением, СушиWok. 

Сергей / 23.06.2014   (Москва)
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, на ул. Константина Царева д.12 нельзя сделать заказ? Ближайший "магазин" в 20 минутах ходьбы(Балтийская ул., д.6/1 ). Раньше я уже заказывал на этот адрес. Так в чем же проблема?

Уважаемый Сергей! Примите наши глубочайшие извинения за возникшее недоразумение. Доставка по указанному Вами адресу в настоящее время осуществляется. Стоимость доставки при наличии Карты друга будет составлять 50 рублей, при ее отсутствии-100 рублей. С нетерпением ждем Ваших заказов! 


С уважением, СушиWok.

Ольга / 23.06.2014   (Екатеринбург)
Добрый день.Хотелось бы у вас узнать ,номер где предлагают работу ,когда нибудь бывает доступным 2074167?

Уважаемая Ольга! По вопросам трудоустройства Вы можете обратиться в отдел персонала по номеру: (343) 207-41-67. Мы работаем с 10 до 19 часов в будние дни.


С уважением, СушиWok.

В начало ... 47 48 49 50 51 52 53 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×