Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

Елена / 25.02.2014   (Челябинск)
Все отлично!!!Так,держать.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Eлена / 25.02.2014   (Челябинск)
Очень вкусно все.что заказали.Большое спасибо.Теперь вы у нас первые в нашем выборе.Ждем от вас побольше новинок.Спасибо.

Уважаемая Елена! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Мы обязательно учтём Ваши пожелание ! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 24.02.2014   (Екатеринбург)
Уважаемое руководство!Почему Вы так нерационально располагаете магазины вашей сети?В Екатеринбурге в районе ж/д вокзала(квадрат Свердлова-Никонова-Красный-Челюскинцев)не стало ни одного.Раньше был на пер.Невьянском,а теперь вовсе исчез...Очень грустно...Может быть есть в планах там филиал?

Уважаемая Евгения!На данный момент, вопрос об открытии магазинов в Вашем районе остается открытым. Как только нами будет принято решение расширить территорию сети , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Валерия / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Очень люблю вас, но удивляет непостоянство в порциях. То роллы трещат по швам, то просто "мини". Васаби и имбирь кладут как попало! На прошлой неделе заказала на 1500 на 3 персоны. Была коробка с васаби и имберем. Сегодня заказала больше на те же 3 персоны. Васаби- на одного не хватило. Стандарты у вас существуют? Как угадать?

Уважаемая Валерия!   К каждой порции роллов бесплатно прилагаются 7 гр. имбиря и 2гр. васаби, при желании Вы можете заказать дополнительную порцию: 30гр. имбиря стоит 30 руб.,  70гр.- 80 руб., 7гр. васаби стоит 30 руб., 40гр. - 50 руб..

 

С уважением, СушиWok.

Александр Малов / 23.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Среди множества заведений с японской кухней, хочется поставить Вам 10 из 10 за очень качественные блюда. Заказав доставку один раз, не смогли не заказать ещё и ещё. Также рекомандовали своим родственникам, друзьям и знакомым. Быстро приезжаете, вкусно кормите!!! Спасибо за качество, так держать!!! ))))))))

Уважаемый Александр Малов! Это Вам большое спасибо, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 23.02.2014   (Москва)
Почему изменились условия доставки. Раньше на мой адрес доставляли заказ а теперь оператор отказывается и говорит что не обладает информацией. Когда будет нормальная доставка?

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, некоторые зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас очень важно качество продукции и  чтобы блюда приходили к Вам горячими. Время от вашего заказа до доставки до двери не должно превышать 1 час. С открытием новых магазинов мы будем постепенно расширять зоны. Надеемся на понимание. И постараемся вновь очень скоро вас вкусно кормить!

 

С уважением, СушиWok.

Алсу / 23.02.2014   (Санкт-Петербург)
Ребят, все замечательно: цена, качество. Единственная просьба к вам держать связь с клиентом. Ну забыли положить палочки и соус, с кем не бывает. Пообещали через 15 минут подвезти. Через 30 минут только после того, как я сама позвонила, мне сообщили, что минут 20 надо подождать, потому что курьер был на других адресах. Почему сразу не сказали, что надо подождать еще час. Ничего страшного, я подожду, вы только сразу говорите об этом. Ну или если действительно не получилось через обещанные 15 минут подвезти, так позвоните и предупредите. Мелочь, а отношение портится. Со всеми бывает, и мы все понимаем, и не обязательно предоставлять не корректную информацию. Спасибо

Уважаемая Алсу! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Обещаем исправиться и быть более внимательными. 

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 23.02.2014   (Москва)
Мы - Ваши постоянные клиенты! Пожалуйста, верните доставку по адресу: 2-й Сетуньский проезд, д.4. Мы очень расстроены, что ее больше нет! Мы живем почти в центре города, как такое возможно, что доставка была, а теперь нет?

Уважаемая Галина!По техническим причинам территории доставки меняются. Как только нами будет принято решение расширить границы доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Примите извинения за предоставленные неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 23.02.2014   (Пермь)
Добрый день! Мне очень очень нравится ваша сеть кафе и приготовленная вами еда. Но очень жаль что у вас доставка в шаговой доступности.Подумайте на доставкой расширенной и у вас еще и еще появится много клиентов.

Уважаемый Антон! Спасибо Вам за теплые слова. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.02.2014   (Челябинск)
люблю ваши суши) все устраивает. вкусно недорого! спасибо) скажите а можно сделать заказ по телефону а потом забрать его самим?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам теплые слова. Да, конечно. Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время за заказом.С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 22.02.2014   (Москва)
Имею карточку вашей сети, но почему-то скидка при заказе никогда не делается. Почему? Какого назначение этой карточки тогда7

Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, напитки и десерты.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 22.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте. Предложение по функционалу сайта: было бы неплохо отправлять ассортимент заказа его номер и стоимость на e-mail заказчика. Еще можно сохранять историю заказов и сделать возможность повторить заказ.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим. 

 

С уважением, СушиWok.

Аня / 22.02.2014   (Челябинск)
Суши вкусные, очень часто у Вас заказываю, единственно чем не довольна, что при доставке всегда чего то нет, например дополнительный заказ, палочки и т.д. забавно то в счёт включено. Мелочь а не приятно.

Уважаемая Аня! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваше замечание и  постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22.02.2014   (Москва)
Пишу Вам о том, какая Вы замечательная, вкусная и демократичная компания! Первый раз заказывали Вашу продукцию в городе Санкт-Петербур - были в восторге, потом переехав в Москву, переживали только о том, что Вас может не оказаться в Москве, но вы тут есть! Все на высшем уровне, начиная с приятных и тактичных операторов, заканчивая отличными доставщиками! Вы самая вкусная "сеть" в Москве и СПБ!!! Спасибо за все,что делаете!

Уважаемая Алиса! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших любимых и уважаемых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Лидия / 21.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Регулярно заказываем с коллегами доставку в офис, но почему-то нет возможности в меню доставки заказать бизнес-ланч! Приходится добавлять его во время подтверждения заказа по телефону, что не совсем удобно. Пожалуйста, автоматизируйте возможность заказывать бизнес-ланчи с сайта.

Уважаемая Лидия!Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся  создать максимально короткие сроки исправим ошибку на сайте.

С уважением, СушиWok.

Александр / 21.02.2014   (Челябинск)
добрый день, скажите пожалуйста когда у Вас планируеться провести мастер -класс

Уважаемый Александр! В настоящее время, проведение мастер-классов не планируется. Как только нами будет принято решение о проведении подобных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21.02.2014   (Челябинск)
Я побывала в двух магазинах мне все понравилось ,вкусно уютно ,хорошо обслуживают .большое спасибо что есть такой ресторан .приемливые цены . Во втором магазине я побыла на ул проспект победы д 166 спасибо что вы есть !

Уважаемая Виктория!Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

василий / 20.02.2014   (Челябинск)
у меня вопрос! есть ли у вас в планах расширять совю сеть магазинов в других городах к примеру как г.Южноуральск ?

Уважаемый Василий!В настоящее время вопрос  остается открытым, как только  нами будет принято решение об открытии  магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Nikita Ruslanov / 20.02.2014   (Москва)
Каков срок хранения роллов?хочу заказать набор вечером, а завтра с компанией съесть,они к этому времени не испортятся? или же лучше их настолько не хранить?

Уважаемый Nikita Ruslanov!Срок харанения роллов составляет около 12 часов, если использовать в них свежую рыбу. Однако, самая лучшая продукция - максимально свежая, только что приготовленная. Употреблять роллы и суши в охлажденном виде не рекомендуется, иначе вкус можно просто не распробовать.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,мы очень любим с компанией собираться и заказываем суши,пробовали ваши,просто божественные и цена не кусается.Просим Вас открыть магазин у нас в городе Коркино.Уверяю клиентов будет море!Спасибо!

Уважаемый Владимир!Спасибо Вам за добрые слова!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное ля Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Саша / 20.02.2014   (Санкт-Петербург)
Можно ли оплатить картой заказ на сайте перед доставкой?

Уважаемый Саша! К сожалению, оплата принимается только наличными. Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время, Вы смогли оплачивать ваши заказы банковскими картами. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Александр / 19.02.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте. При заказе в вашем магазине у меня постоянно спрашивают есть ли у меня карта, но никто мне не может ответить как я её могу получит. Может быть в мне подскажете?

Уважаемый Александр! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.02.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите, могу ли я у вас приобрести палочки для суши? Нужно 16 комплектов.

Уважаемая Анастасия!У наших клиентов есть возможность приобрести продукцию "Все для суши", в том числе и палочки. Одна пара стоит 5 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
Единственный минус это Доставка!!!Живу недалеко от магазина, но доставка до меня не осуществляется!Очень жаль!Хотя обещали рассмотреть такую перспективу, надеюсь,что дождусь этого момента!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв.На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 19.02.2014   (Москва)
По телефону (499) 754-4444 дозвониться не возможно и сделать заказ на дом тем более пытались не один раз.

Уважаемая Елена! Приносим свои извинения. Из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы  делаем все возможное, чтобы исправить ситацию и радовать наших клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Аделя / 19.02.2014   (Уфа)
до вас недозвониться

Уважаемая Аделя! К сожалению, из-за большого количества звонков, линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Приносим свои извинения.

 

С уважением, CушиWok.

Екатерина / 19.02.2014   (Уфа)
Хотелось бы узнать почему не производится доставка по Ул. Блюхера 23/2?Хотя в магазине по Пр. Октября 160 мне сказали что они могут производить доставку по этому адресу.

Уважаемая Екатерина! Доставка в нашей компании производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Когда нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Дима / 19.02.2014   (Москва)
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом вашей сети магазинов и весьма удовлетворён скоростью обслуживания и качеством продукции.Скажу больше что у вас готовят самые вкусные суши!Но несмотря на это меня очень расстроило то, что дом, где я проживаю не попадает в зону доставки,хотя находится в шаговой доступности,быть точным - 12 минут пешком от магазина до моего дома(лично сам ходил и засекал)_))Я считаю что это шаговая доступность!Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу??.В связи с возникшей проблемой я не раз обращался к оператору вашей сети, на что мне поясняли, что обязательно разберутся, но ответа я так и не дождался!Но в тот вечер меня было не остановить и я поехал в магазин, чтобы обратиться к администратору.После весьма любезной беседы мне пообещали, что в ближайшем времени вопрос разрешиться.Как вы понимаете не разрешился и я не перестаю надеяться на позитивное решение данного весьма неоднозначного вопроса!Спасибо

Уважаемый Дима! Спасибо Вам большое,  за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 19.02.2014   (Уфа)
здравствуйте!я не вхожу в зону доставки в г. Уфа хотя мой адрес находится один км 200 м от магазина.я написал об этом в ноябре прошлого года,мне ответили что разберутся,а воз и ныне там,неужели так сложно разобраться и включить меня в зону доставки.

Уважаемый Андрей! На данный момент доставка в Вашем городе производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. Как только мы примем решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Сегодня, 18 декабря 2014 заказала суши на Комсомольском пр. 10. Сделали быстро (заказывали на вынос). И очень вкусно. Единственный минус - очень рассыпчатая структура. Особенно это касается Филадельфии. А в остальном - все отлично! Спасибо)

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за добрые слова! Наша компания каждый день работает над улучшением качества и сервиса, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

С уваженим, СушиWok.

Юлия / 18.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за Вашу работу! Всегда вовремя, вкусно и с душой!

Уважаемая Юлия ! ! Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых и уважаемых заказчиков. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! И спасибо за тёплые слова.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17.02.2014   (Екатеринбург)
Делала заказ 14.02.2014 на адрес Крауля,6, скидка оказалась 3 рубля!!!! Как такое могло произойти, если минимальная скидка по карте 5%???

Уважаемая Анастасия! Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17.02.2014   (Москва)
Прошу отключить мой телефон от рассылок акций. Спасибо.

Уважаемый Гость! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс рассылки.

 

С уважением СушиWok.

Виктория / 17.02.2014   (Челябинск)
Очень вкусно приемливые цены ,очень хорошо обслуживают спасибо за такую вкусную еду .

Уважаемая Виктория ! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.02.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста так чтобы можно было заказывать например ролл калифорния в зелленом масаго с разными продуктами и запеченые роллы точно также например экзотика и аризона запекайте чтобы получались разные и верх и низ посмотрите пожалуйста предложение это !спасибо за внимание надеюсь решить проблемму

Уважаемая Виктория! Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 16.02.2014   (Пермь)
Здравствуйте, планируете ли вы открытие магазина в Кировском районе г. Перми.

Уважаемая Светлана! В ближайшее время открытие магазинов в Кировском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 16.02.2014   (Санкт-Петербург)
Оперативно и очень вкусно, НО, я считаю что курьер должен быть как минимум русский.

Уважаемая Любовь! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Роман Александрович / 16.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый вечер!!!Скажите,возможно ли иметь на один номер несколько Ваших "Карта Друга"???И всегда ли платная доставка или зависит от суммы заказа?

Уважаемый Роман Александрович ! Да, конечно. Доставка всегда платная, стоимость доставки -100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.02.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста чтобы можно было заказывать разные суши например ролл калифорния в зеленом масаго и ролл калифорния с такими продуктами как Лосось ,имбирь,икра масаго ,сливочный сыр и горячие суши точно также сделайте пожалуйста спасибо за внимание

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 15.02.2014   (Уфа)
Спасибо за роллы которыми вы нас кормите))))) все очень вкусно всегда, хотелось бы чтобы появилась у вас доставка в затон)))))

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за теплые слова. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами!

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 15.02.2014   (Санкт-Петербург)
Приветствую, суши вок! Как-то читала отзывы о вас на других сайтах и не понимаю, почему столько негативных? Может быть, конечно, многое зависит от магазина, но наш суши вок прекрасен! Заказывала на дом неоднократно и жалоб не имею: быстро и вкусно! Особенно хороши запечённые роллы)) Спасибо вам!

Уважаемая Гостья! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.02.2014   (Челябинск)
Все добрый день!Живу в г.Коркино,не далеко от Челябинска,и когда приезжаю к вам в город,обязательно везу домой набор роллов из сети ваших магазинов,т.к. в нашем городе нет подобных магазинов,а очень хотелось бы!У вас замечательный сервис,качество,доступные цены,подумайте о том,чтобы открыть такой же магазин и в нашем городе,гарантирую,что спрос будет огромный,так как подобных магазинов у нас нет!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова!Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 14.02.2014   (Москва)
Спасибо за роллы! Ну когда же вы откроетесь в Раменках? :)

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам  за оставленный отзыв. В ближайшее время открытие магазина в Раменках не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.02.2014   (Челябинск)
Wok! Ребята! Команда! Искренне хочется поздравить всех вас, и каждого- с днём всех влюбленных! Желаем вам и впредь радовать нас своими улыбками, прекрасным настроением, новыми вкусами! И крепкого вам всем здоровья! И пусть все получится! С праздником!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за такие чудесные слова! Мы очень рады, что наши дорогие клиенты поддерживают и верят в нас! Хотелось бы и Вас поздравить с Днем Всех Влюбленных!С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Mila / 14.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Будет ли карта друга в подарок если заказ сделан с приложения сумма заказа больше 1000 рублей?

Уважаемая Мила! Карта друга предоставляется в подарок при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

лилия / 14.02.2014   (Москва)
Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,заказ сделать на сегодня лучше предварительно или проще заехать по адресу магазина и сделать заказ там.Ближайший магазин у м.медведково.Спасибо.

Уважаемая Лилия! Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в любое удобное для время за заказом.

 

С уважением, СушиWok.

Irina / 14.02.2014   (Москва)
как отписаться от смс рассылки?

Уважаемая Ирина! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли исключить Вас из смс-рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.02.2014   (Москва)
Добрый день! когда появится доставка по всем адресам в Москве?особенно Ярославское шоссе, д. 114, кор. 1???

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке по всему городу, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.02.2014   (Челябинск)
уже 40 минут пытаемся дозвониться до оператора, сбрасывает. заказ сделали в 10 часов, никто не перезвонил

Дорогие друзья! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Анна / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
Интересует вопрос, по какому принципу рассчитывается соевый соус на заказ????

Уважаемая Анна! Rоличество соевого соуса зависит от суммы заказа.На каждый 500 рублей бесплатно предоставляется 70 мл.соуса. 
 

С уважением, СушиWok.

Илья / 13.02.2014   (Челябинск)
всё как всегда вкусно.ребята молодцы.и доставка быстрая!))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться и дальше приносить только положительные эмоции нашим дорогим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Еленка / 13.02.2014   (Санкт-Петербург)
а 14,02. доскольки будет происходить доставка по Сестрорецку?

Уважаемая Еленка! Всю подробную информацию о доставке, Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Как рассчитывается стоимость заказа с услугой доставки на дом при наличии купона на скидку биглион?И в каком виде необходимо предоставить этот купон?

Уважаемая Елена!Стоимость заказа на достаку по купону биглион рассчитывается следующим образом: при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму до 600 рублей  доставка платная - 150 рублей; при заказе по купону (с учетом скидки) на сумму свыше 600 рублей - доставка бесплатная.

Номер купона необходимо назвать оператору колл-центра или администратору. Распечатанный купон нужно отдать курьеру вместе с деньгами за заказ.

С уважанием, СушиWok.

lelya / 13.02.2014   (Москва)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать заказ по телефону и к определенному времени забрать его в магазине? Не хотелось бы завтра делать заказ в самом магазине и ждать пока его будут собирать. Если могу, то за какое время я должна сделать заказ? магазин Бульвар Дмитрия Донского интересует. Спасбо

Уважаемая Lelya!В связи с большим количеством заказов 14.02, предварительные заказы на вынос из магазинов приниматься не будут. Вы можете оформить заказ, непосредственно, в самом магазине. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Диана / 13.02.2014   (Уфа)
здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие роллы без сырой рыбы?

Уважаемая Диана! В составе большинства роллов присутствует слабосоленая  рыба. В роллы с угрем входит слабокопченый угорь. Все запеченые роллы запекаются при высокой температуре, поэтому в их составе рыба также не сырая.  Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.02.2014   (Москва)
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста:возможна ли доставка по адресу ул.Белозерская и можно ли сейчас оформить заказ на завтра? Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Вы можете оформить временной заказ на завтра. По данному адресу осуществляется доставка. Более подробную информацию Вы можете также уточнить у наших операторов по телефону 754-44-44. 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 13.02.2014   (Екатеринбург)
Заказываем часто, все очень нравится, и вкусные и доставляют очень быстро! Хотелось узнать на счет купонов биглеон, в каком городе действует акция, что то не нашла таких в Екатеринбурге, хотя очень хочется, т.к. являемся постоянными клиентами... Спасибо за качество!

Уважаемая Юлия! Акция по купонам биглион действует только в г.Ростов-на-Дону.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 13.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Скажите, правильно ли я понимаю, что доставка будет платная (100р.) независимо от того на какую сумму будет сделан заказ? И второй вопрос: имбирь, васаби, соус заказываются отдельно и оказываются платными, а не предоставляются бесплатно с заказом?

Уважаемая Ирина! Минимальной суммы заказа нет. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей. Васаби,имбирь и соус предоставляются к заказу бесплатно.

 

С уважением, СушиWok.

лиля / 12.02.2014   (Уфа)
если скидки при заказе в день рожденье?

Уважаемая Лиля! В день рождение мы дарим подарки нашим дорогим клиентам.Если Вы являетесь владельцем карты друга, Вы можете получить в подарок один из трех роллов, в течение трех дней до дня рождения и трех дней после.Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день что за свадебный сертификат в наборе Love Party ?

Уважаемый Дмитрий!C 14.02 по 16.02  в нашей компании будет действовать специальное предложение посвященное Дню Св.Валентина. В меню появится специальный набор "Love Party". В данный набор будет включена Валентинка и Свадебный сертификат, дающий право принять участие в розыгрыше главного приза - фотосессии в стиле "Свадьба в Лас-Вегасе". Более подробные условия акции Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, СушиWok.

Илья / 12.02.2014   (Тула)
Ребята вы молодцы,готовите очень вкусно,и нам очень нравиться ваша система поощрений и скидок,оставайтесь такими же вкусными и быстрыми!!!!=)=)

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, СушиWok.

Светлана / 12.02.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по Ленинскому проспекту СПб?

Уважаемая Светлана! По данному району заказы принимаются только на доставку. Более подробную информацию Вы  можете уточнить у наших операторов по телефону 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Степан / 12.02.2014   (Екатеринбург)
Почему не доступен номер телефона 2241111 в ЕКБ. Звонил 12,02,2014 в 10:18

Уважаемый Степан! К сожалению,  произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и радовать наших клиентов. примите, пожалуйста, извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, СушиWok.

Елена / 12.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как стать владельцем карты друга и какие преимущества она даёт? Спасибо!

Уважаемая Елена!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе  на сумму 1000 рублей.Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Стоимость доставки при наличии карты друга составляет 50 рублей, если у  Вас нет карты друга, доставка будет стоить 100 рублей. Более подробную информацию о преимуществах карты, Вы можете получить у наших операторов по номеру 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер!! Получила сегодня Вашу рекламку,на улице молодогвардейцев. Мальчик был в белой куртке,очень вежливый,приятный на внешность,очень общительный!! Подарил улыбку на лице,оставил Ваше рекламку.По больше Вам таких светлых людей!! В наше время мало таких встретишь,который улыбнется еще и добрым словом обмолвит!!! Передайте огромное спасибо за радость,а Вам продвижений и побольше народу!! (На самом деле,люди мало могут сказать в глаза,мне почему то захотелось оставить именно этот отзыв) Вы чудесны!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за за поддержку и такие чудесные слова! Мы стараемся радовать наших дорогих клиентов и приносить только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.

С уважением, СушиWok.

Гость / 12.02.2014   (Москва)
Добрый день. Как можно осуществить заказ? И входят ли в заказ деревянные палочки?

Уважаемый Гость! Вы можете оформить заказ в любом магазине нашей сети или же по единому номеру телефона 754-44-44. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

любовь / 12.02.2014   (Пермь)
Добрый день,у ребенка завтра день рождение,хочу сделать сама роллы (купив все необходимое у вас в магазине,имеется карта друга) я могу получить подарок (1 из 5 роллов)? или это распространяется только на готовую продукцию (при ее покупке)?

Уважаемая Любовь!Данная акция действует при любом заказе нашей продукции.


С уважением, СушиWok.

Марина / 11.02.2014   (Пермь)
все очень вкусное, но сделайте по-больше ролл без рыбы и десертов!

Уважаемая Марина!Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.
 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.02.2014   (Челябинск)
ВСЕ СУПЕР!!!! БЫСТРО ВКУСНО И КРАСИВО!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятные слова! Будем стараться и дальше только радовать Вас.

С  уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.02.2014   (Челябинск)
Вчера думали, чего же покушать с поездки. Муж говорит, может суши wok попробуем, коллега с работы хвалит. Заказал набор "филомания", 30штууучекк, и через 15минут-готово. Очень быстро и вкусненько, и вы рядом! Спасибо за ужин! Подскажи, что такое "накопительная карта" и какие у нее преимущества.

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за такой чудесный отзыв!Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок. Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 500 рублей.

С уважением, СушиWok.

Анна / 10.02.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! В какое время и дни действуют бизнес-ланчи?

Уважаемая Анна! Бизнес-ланчи в наших магазинах действуют по будням с 10.00 до 16.00. 

 

С уважением, СушиWok.

 

Елена / 10.02.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в село Гамово? если есть, то сколько это будет стоить?

Уважаемая Елена! Наша компания не производит доставку в с. Гамово. Как только мы примем решение обслуживать Ваше село, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Скажите, осуществляется ли доставка на улицу Дубнинская, 12? спасибо.

Уважаемая Ольга! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине СушиWok по адресу ул. Декабристов д.10 к.3

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10.02.2014   (Уфа)
Вечер добрый! Скажите пожалуйста, есть ли у вас доставка в пригород Уфы, п. Алексеевка и какая цена?

Уважаемая Евгения! На данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

C уважением СушиWok.

Анна / 10.02.2014   (Тверь)
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли у вас скидки в день рождения?

Уважаемая Анна! Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы можете получить в подарок 1 из 5 роллов три дня до своего дня рождения и три дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Софья Васильева / 10.02.2014   (Москва)
Здравствуйте. Производите ли вы доставку по адресу: Чапаевский пер. д.3

Уважаемая Софья Васильева! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка по г. Всеволожск? Микрорайон Южный, ул. Московская

Уважаемая Виктория!К сожалению, по техническим причинам доставка по Вашему району не осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 570-70-70.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 08.02.2014   (Москва)
Аригато! Заказывали новогодний сет - все роллы очень аккуратные, красивые, как на картинке и самое главное вкусные. Так же заказывали лапшу, с соусом терияки и пикантным - показалось, что соуса было маловато. В целом очень довольны заказом, будем обращаться еще)

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С нетерпение мждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

гость / 08.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Спасибо за старание и вкуууусные роллы)Скажите, пожалуйста, когда вы откройтесь в ленинском районе, в частности, по Новороссийской)Спасибо заранее...

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. В ближайщее время открытие магазина в Ленинском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Андрей / 08.02.2014   (Екатеринбург)
Странно, но почему нет доставки на ул. Таганскую? От магазина на Космонавтов 72 это 10 минут на машине. Очень жаль

Уважаемый Андрей! Доставка осуществляется только по границам территориального деления. К сожалению, ваш адрес не входит в устанвленные границы. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Оля / 08.02.2014   (Уфа)
скажите пожалуйста доставка по всей Уфе осуществляется?и до какого времени.спасибо.

Уважаемая Оля! Заказы на доставку принимаются с 11.00 до 21.30. Территория доставки постоянно меняются, более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 08.02.2014   (Санкт-Петербург)
Не хватает опции оплаты по карте на сайте, при доставке.

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос об оплате банковскими картами остается открытым, мы заблаговременно предупредим наших дорогих клиентов о положительном решении.

 

С уважением, СушиWok.

Вадик / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное! Заказ привезли даже чуть раньше) Все еще теплое и очень вкусное! Будем пользоваться вашими услугами и далее Очень довольны!!! Быстро и, самое главное, вкусно! Большое спасибо, порадовали!

Уважаемый Вадик! Спасибо Вам, что оценили наши старания. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, сушиWok.

Гость / 07.02.2014   (Москва)
Доставили быстро - ну а так как всегда - вкусно-вкусно-вкусно. Молодцы!!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше

 

С уважением, СушиWok.

елена / 07.02.2014   (Екатеринбург)
очень вкусно

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Любитель суши) / 07.02.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо! Очень позитивные курьеры, особенно 7 февраля 2014 .Молодцы!

Уважаемый Любитель суши! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам и будем стараться радовать Вас только отличным сервисом. 

 

С уважжением, СушиWok.

Елена / 06.02.2014   (Москва)
Есть ли доставка на ул.Хлобыстова в Москве?

Уважаемая Елена ! Зоны доставки в нашей компании часто меняются. Данную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов позвонив по тел. 754- 44-44.

 

С уважением, СушиWok. 

Алла / 06.02.2014   (Москва)
Добрый день! Как отписаться от вашей рассылки?

Уважаемая Алла ! Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы исключим Вас из смс-рассылки. 

 

С уважением, СушиWok.

венера / 06.02.2014   (Екатеринбург)
Подскажите пож. есть ли доставка в п.Старопышминск, г.Березовский

Уважаемая Венера ! К сожалению, доставка по Вашему району не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

ЕЛЕНА / 06.02.2014   (Санкт-Петербург)
КАК КЛАССНО ЧТО НА СЕЛЬМАШЕ ОТКРЫЛИ ТАКОЕ КАФЕ.МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РЕЗ.НО Я УЖЕ 3 ПОДРУГАМ О ВАС РАССКАЗАЛА

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Здравствуйте доставка м мякинино будет осуществляться?

Уважаемая Ирина! К сожалению, наша компания доставку по Вашему району не производит. 

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.02.2014   (Москва)
Подскажите почему заказы принимаются только в день доставки и только с 10 утра нельзя ли за день хотя бы оставлять заказ?

Уважаемая Ирина! Таковы правила нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему нет информации о калорийности блюд???? Даже оператор не может предоставить такую информацию. Мне было предложено дойти до ближайшего магазина Суши вок, и уточнить у повара, а потом сделать заказ.

Уважаемая Евгения!Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.


С уважением, СушиWok.

Гость / 05.02.2014   (Екатеринбург)
Заказали роллы в вашем магазине г.Березовский улица Ленина 2д все просто супер обязательно будим заказывать только здесь

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за то, что выбрали именно нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 05.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу узнать осуществляется ли доставка на Южноуральская 19? Заранее спасибо!

Уважаемая Светлана! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.

Алена / 05.02.2014   (Москва)
Здравствуйте! Производиться ли доставка по адресу ул. Элеваторная д.4? Раньше она не осуществлялась, но в связи с открытием магазина на станции метро Автозоводская, хотела бы уточнить актуальность информации.

Уважаемая Алена!К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте,подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу мира 49?

Уважаемая Алина! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.


С уважением, СушиWok.

Сергей / 05.02.2014   (Москва)
В чем разница доставки и скидок н китайскую кухню? Почему на нее не действует скидка?

Уважаемый Сергей!По правилам нашей компании скидки не распространяются на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. 


С уважением,СушиWok.

Эдуард / 05.02.2014   (Челябинск)
Как заказать у вас суши если телефон постоянно выключен или сбрасывает?

Уважаемый Эдуард! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой.На данный момент , все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.


С уважением, СушиWok.

В начало ... 54 55 56 57 58 59 60 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×