Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Татьяна / 03.02.2014   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста, а в сестрорецке можно заказать суши?

Уважаемая Татьяна ! Да, конечно можете. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

людмила / 02.02.2014   (Мурманск)
у вас очень вкусные суши.очень нравятся запеченые хотельсь бы видеть в вашем меню побольше набов запеченых их всего один(((( берем его всегда пожайлуста сделайте новый набор из запеченых суш обязательно чтоб в него входили мидии спасибо.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить карту Друга Суши Wok???

Уважаемая Анастасия! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 02.02.2014   (Москва)
Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка до ул.Архитектора Власова, дом 11 корпус 1 ?

Уважаемый Александр ! Наша компания производит доставку по Вашему адресу. Будем с нетерпением ждать Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите,на адрес Дзержинского 16 (Челябинск) доставка производится?

Уважаемая Ирина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите, в Челябинске, на Котина,3 возможна доставка

Уважаемая Мария! Доставка по Вашему адресу осущестляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Ростов-на-Дону)
Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Ростове-на-Дону, ул. 1-я линия?

Уважаемый Гость! Доставка по Вашему району производится. С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Уфа)
Самые крутые суши- роллы в Уфе. Заказывали в других многих магазинах. Но не один не порадовал, кроме вас. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо вам)

Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 01.02.2014   (Санкт-Петербург)
доставка от сумы 350 рублей бесплатна ?

Добрый день. Минимальная сумма заказа в нашей компании 350 рублей. Доставка платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

марина / 01.02.2014   (Челябинск)
скажите а как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Марина! Карта друга в Вашем городе выдается при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Диана / 31.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас есть доставка в Верхнюю Пышму?

Уважаемая Диана! К сожалению, доставка по Вашему городу не производится, как только мы примем решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 31.01.2014   (Челябинск)
Не можем до вас дозвониться, вы работаете?

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества входящих звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы избежать подпобных ситуаций в дальнейщем. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 31.01.2014   (Челябинск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У НАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЖИТЕЛЕЙ КОРКИНО. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ОТКРЫТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВАШ МАГАЗИН.У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКИ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО, А У ВАС И ПО ЦЕНЕ. ЧТО НАДО И ПО ВКУСУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. И ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ У НАС ДОСТАТОЧНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение. К сожалению, в ближайщее время открытие магазина в г.Коркино не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Виталий / 30.01.2014   (Рыбинск)
Спасибо, оператору Наталье)) она молодец! Пожелания: приобретите термосумки, .... Запеченые суши в -26 холодные...

Уважаемый Виталий ! Спасибо Вам за отзыв.  Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и будем стараться радовать Вас отличным качеством работы. 

 

C уважением, СушиWok.

Александра / 30.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Подскажите, осуществляется ли доставка по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 58а?

Уважаемая Александра! Да, доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Анжела / 29.01.2014   (Челябинск)
Посоветовала подруга, очень понравилось оперативность, хотя доставки уже не было, пришлось съездить самой, особо не составило труда, так как магазин оказался в шаговой доступности. Что расстроило сегодня, хотела сделать заказ на работу, но мой адрес не в зоне доставки... очень жаль. Расширяйте возможности. Героев Танкограда 1А, если этот адрес будет в списке Вы будете лучшие, так как таких компаний мало.

Уважаемая Анжела ! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 29.01.2014   (Челябинск)
Есть доставка на ул.Тухачевского, д.10а?

Уважаемая Екатерина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok,

Гость / 29.01.2014   (Санкт-Петербург)
в вечернее время крайне долго отвечают на звонок. Перезванивали раза три. А так все отлично.

Уважаемый Гость! Примите извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не оставить ни один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 29.01.2014   (Екатеринбург)
Спасибо большое, с мужем всегда у вас закупаемся , всё вкусно,свежо,быстро а главное чувствуется что с душой,спасибо продолжайте в том же духе)))

Уважаемая Гостья ! Благодарим Вас за столь приятный отзыв.   Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас. 

 

С уважением, СушиWok. 

Татьяна / 29.01.2014   (Москва)
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за вкусные и всегда свежие ролы!!!Доставка работает быстро. А в магазине заказ собирается за считанные минуты! Желаю Вам процветания и продолжайте радовать и приятно удивлять нас!!!

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 29.01.2014   (Челябинск)
Впервые ела суши "wok" у друзей. С первого вкуса влюбилась, особенно нравятся запеченные роллы. Желаю вам расти и процветать. И не в коем случаи не испортиться :-)

Уважаемая Ирина ! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентом.

 

С уважением, СушиWok. 

Илья / 29.01.2014   (Москва)
Доставка по адресу Васильцовский стан не осуществляется. Очень жаль, что курьер не может потратить 20 минут времени чтобы осуществить доставку. Контора таким образом теряет прибыль.

Уважаемый Илья !  К сожалению, на данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Кристина / 29.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, почему отменили доставку бизнес-ланчей в офис?

Уважаемая Кристина ! С 15 августа 2013г. изменились условия доставки.  Доставка бизнес-ланчей не осуществляется.  Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 29.01.2014   (Челябинск)
осуществляете ли доставку на ул.Строителей 4а , Березовский??? телефон подскажите,пожалуйста

Уважаемая Алена ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Заказ Вы сможете оформить позвонив по телефону (343) 224-11-11. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ришат / 28.01.2014   (Уфа)
У вас нет доставки по городу, это ненормально!

Уважаемый Ришат! В настоящее время, доставка осуществляется в шаговой доступностb от магазинов. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно сообщим об этом клиентам. Благодарим Вас за понимание.
 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 28.01.2014   (Челябинск)
Очень нравится ваша компания. Всегда очень вкусно и быстро. Часто заказываю и друзьям советую. Спасибо!

Уважаемая Дарья!Благодарим Вас за такие теплые слова!С Вами мы становимся только лучше!
 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 28.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! осуществляется ли у вас доставка по адресу Рябовское шоссе, д 111??

Уважаемая Эльвира! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 28.01.2014   (Санкт-Петербург)
Осталась не довольна службой доставки,оставив отрицательный отзыв....буквально в тот же день были приняты меры администрации...Благодарю Администратора за принятые меры,очень порадовали!!!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся исправлять свои ошибки , чтобы радовать наших клиентов только отличным качеством  работы.

С уважением, СушиWok.

Дима / 27.01.2014   (Екатеринбург)
Заказывал в СушиВок город Березовский все просто супер . Буду заказывать все только здесь

Уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Заходите к нам чаще. Мы всегда накормим Вас вкусными роллами.

 

С уважением, СушиWok. 

Софья / 27.01.2014   (Челябинск)
спасибо большое за такую вкуснятину!!!!!!!! очень порадовали, надарили кучу приятных подарочков (карточку, ролл, очень много соевого соуса, с удовольствием придем к Вам еще много много раз!

Уважаемая Софья!Мы очень рады что Вы оценили наши старания. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением, СушиWok.

олеся / 26.01.2014   (Челябинск)
Заказывали роллы на новый год,все очень вкусно.Скажите,есть ли у вас акции к дню рождения?

Уважаемая Олеся ! Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы можете получить один из 5 роллов в подарок 3 дня до своего дня рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.01.2014   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Есть ли доставка в Ростове-на-Дону, пр.Стачки, д.223/1?

Уважаемая Елена ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 26.01.2014   (Москва)
Здравствуйте. Есть ли у Вас доставка по адресу ул. Металлургов дом 12 корп 2?

Уважаемая Елена ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением будем ждать Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Валерий / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Почему нет доставки в Березовском, на улицу Новая?

Уважаемый Валерий! На данный момент доставка производится в шаговой доступности от магазинов СушиWok. 

Наталия / 25.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится обслуживание. Четко, быстро, скромно. Спасибо.

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за теплые слова. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 25.01.2014   (Челябинск)
Сегодня попробовали один из ваших наборов - всё супер!!! Спасибо большое!!!))

Уважаемый Михаил ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok. 

Рита / 25.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Есть ваша дисконтная карта. Насколько я поняла, при ее наличии доставка заказа будет стоить 50 руб вместо 100. А на саму сумму заказа в таком случае скидка распространяется, но уже меньше 5%? Или размер зависит от баланса на карточке? И можно ли его узнать? Спасибо.

Уважаемая Рита! Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии Карты друга - 50 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная 20%. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Более подробную информацию Вы сможете уточнить у наших операторов.

 

С уважением, СушиWok.

Регина / 25.01.2014   (Уфа)
Обожаю ваш магазин,роллы ну просто отличные,особенно нравится Филадельфия,с подругами всегда заказываем наборы,в восторге,довольны всем!

Уважаемая Регина ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Будем стараться держать качество наших блюд.

 

С уважением, СушиWok. 

Никита / 24.01.2014   (Екатеринбург)
Здавствуйте! Скажите, планируется ли открытие филиала в Верхней Пышме??

Уважаемый Никита!В ближайшее время открытие новых магазинов не планируется.Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, данная информация появится на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Ольга / 24.01.2014   (Уфа)
Как получить карту друга вашей сети?

Уважаемая Ольга! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
По вашему телефону не дозвониться :( Уже с конца 2013 года такая проблема. Когда решите вопрос? Сделала заказ он-лайн. Надеюсь, перезвоните! кушать очень хочется)

Уважаемая Елена! Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена.Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказывали роллы в офис. Привезли очень мало соуса. Одну маленькую бутылочку на четверых.

Уважаемая Юлия!Количество соуса зависит не от количества порций, а от суммы заказа. До 500 рублей к заказу предоставляется 100мл.соуса, т.е одна маленькая бутылочка. После 500 рублей колличество соуса удваивается.Благодарим вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Валентина / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, по вашему единому номеру доставки не дозвониться, никто не берет трубку, сделала онлайн-заказ, и никто не перезвонил, очень расстроилась

Уважаемая Валентина!Примите, пожалуйста, наши извинения.К сожалению, из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить даную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Елена / 24.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день. Подскажите, осуществляете ли вы доставку по адресу ул. Суздальская д.24 (Москва)?

Уважаемая Елена!По данному адресу: Суздальская д.24, на данный момент, осуществляется доставка в течение одного часа.

С Уважением, СушиWok.

Леся / 24.01.2014   (Челябинск)
Добрый день! Я очень люблю суши, роллы. Но вот найти заведение, где они будут действительно вкусными, и в тоже время свежими, не так то просто. Вы, по праву, относитесь к этой группе!)) Качество вашей продукции гораздо выше цен, и это очень радует! Спасибо Вам)

Уважаемая Леся!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Оксана / 24.01.2014   (Москва)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас доставка в южное бутово- 2-я Мелитопольская улица д4А ?

Уважаемая Оксана!К сожалению, в настоящее время, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить и самостоятельно забрать заказ из ближайшего к Вам магазина, расположенного по адресу: бул. Дмитрия Донского 6.

С уважением,СушиWok.

Екатерина / 23.01.2014   (Екатеринбург)
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, в г.Верхняя Пышма осуществляется доставка?

Уважаемая Екатерина!К сожалению, на данный момент, доставка по Вашему району не осуществляется.Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентом.

С уважением, СушиWok.

s.mili@bk.ru / 23.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!Есть ли доставка на преображенскую площадь?

Уважаемый Гость! К сожалению, доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете оформить заказ в ближайшем магазине, по адресу: ул.Бауманская д. 332.

С уважением, СушиWok.

Павел / 22.01.2014   (Москва)
Добрый день.Подскажите как получить дисконтную скидочную карточку.на сайте инфы не нашел.спс

Уважаемый Павел!Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (заказы суммируются).

С уважением, СушиWok.

Антон / 22.01.2014   (Пермь)
Добрый день! Я очень рад что в Перми появились ваши магазины! Мы с семьей просто в восторге от того, насколько вкусно и быстро у вас готовят! Хотели бы выразить огромную благодарность ребятам работающим на Компросе! Самые лучшие сушисты!

Уважаемый Антон ! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Заходите к нам чаще, всегда накормим Вас вкусными роллами. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юрий / 22.01.2014   (Пермь)
Можно ли оплатить доставку роллов по карте или через электронные кошельки?

Уважаемый Юрий!Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы  можете получить у наших операторов по тел. 2536363.

С уважением, СушиWok.

Александр / 22.01.2014   (Челябинск)
Не можем дозвониться по номеру 7555577.

Уважаемый Александр!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлечка Патрикеева / 22.01.2014   (Санкт-Петербург)
а в сертолово доставляете?

Уважаемая Юлия! В настоящее время, доставка в г.Сертолово не осуществляется. Как только нами будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно оповестим наших клиентов об этом.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 21.01.2014   (Москва)
Здравствуйте!видел,что на сходненской готовят к открытию ваш магазин.Подскажите,пожалуйста,когда его откроют и будет действовать доставка

Уважаемый Дмитрий!Наш магазин по адресу: м. Сходненская, ул.Сходненская, д.31 открылся 21.01.2014. Доставка, в данный момент, осущствляется только в шаговой доступности от магазина. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

 

Yana / 21.01.2014   (Санкт-Петербург)
Я достаточно консервативна и придирчива при выборе роллов.Сегодня впервые зашла к Вам взять с собой роллы. Давно я не ела таких вкусных и свежих роллов! Очень приятно удивила цена! Спасибо Вам! Теперь я буду Ваш постояный клиент!

Уважаемая Яна! Мы очень рады, что вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Olga Kiseleva / 21.01.2014   (Москва)
Очень люблю Ваши суши и роллы. Только что у Вас с телефоном сегодня? Никто трубку берет, вроде ведь не выходной...

Уважаемая Ольга Киселева! К сожалению, произошел технический сбой. На данный момент все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.01.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, есть ли доставка по адресу ул. Локомотивная?

Уважаемая Юлия! Доставка по Вашему району производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Леонид / 20.01.2014   (Пермь)
Не повезли на адрес: ул. Промышленная, 110. Хотя от Паркового находимся в 10 минутах. Очень жаль...

Уважаемый Леонид! Наша компания производит доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 20.01.2014   (Уфа)
Все вкусно ))).Пожалуйста, добавьте в меню больше позиций для вегетарианцев! В частности,наборы, сеты для больших компаний - вегетарианских нет (((.В акциях - подарках вегетар. роллы тоже не участвуют (((

Уважаемая Лилия! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся разнообразить наше меню.

С уважением, СушиWok.  

Виктория / 20.01.2014   (Челябинск)
При заказе суши на дом. Курьер выдал карточку и сказал что ее нужно зарегистрировать, как это сделать???

Уважаемая Виктория! Вы сможете зарегистрировать карту позвонив по тел. (351) 755 - 55 - 77.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 20.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста если мы заказываем на 1000 рублей то на с доставкой можно отправить 2 скидочные карты??? И доставка от 1000 рублей бесплатно??

Уважаемый Кирилл! При заказе на сумму 1000 рублей выдается одна карта.  Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, если имеется  карта друга - 50 рублей. 

Наталья / 20.01.2014   (Пермь)
Очень здорово, что в г. ПЕРМЬ появилась сеть таких магазинов. Мы стали клиентами сети сравнительно недавно, но уже успели оценить качество и сервис облуживания. Очень вкусно, всегда свежие продукты и быстро работает служба доставки. Ребята! желаем Вам успехов в вашей работе и хороших клиентов. Спасибо за вкусный ужин-))))

Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Ольгя / 20.01.2014   (Москва)
Очень вкусные, свежие роллы, пиво. Приятные девочки администраторы.Единственный минус что доставка на дом платная,заказывала бы домой.

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Светлана / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Прочитала, что карта выдается от суммы 1000 руб. Распространяется ли это на доставку? Вчера я сделала заказ на 2037 рублей, но карту не привезли. Скажите, мне и не была положена карта? Спасибо.

Уважаемая Светлана! Карта выдается при заказе на сумму 1000 рублей только при самовывозе. 

Альмира / 20.01.2014   (Санкт-Петербург)
Посетили ваш магазин в Уфе по улице Революционной,остались очень довольны обслуживанием,вежливо приняли заказ,дали рекомендации по меню что помогло при выборе набора,вручили карту.Время обслуживания от заказа до готового пакета 10 минут.Супер.Дата посещения 19 января.Надеемся со временем все будет также безупречно.Сушисты все сделали замечательно,заказ понравился.

Уважаемая Альмира! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уваженим, СушиWok.

Вероника / 19.01.2014   (Пермь)
Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Пермь ул.Моторостроителей дом 8

Уважаемая Вероника! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уваженим, СушиWok. 

Карина / 19.01.2014   (Уфа)
В Уфе на улицу Молодежный бульвар 8 доставку осуществляете?

Уважаемая Карина! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему району не производится. Ближайший к Вам магазин СушиWok расположен по адресу: пр. Октября д.14. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! есть клубная карта, но номер телефона изменился... можно ли каким-то образом заменить его через интернет?

Уважаемая Екатерина!   Номер телефона Вы сможете заменить позвонив по телефону 570 - 70 - 70.

ирина / 19.01.2014   (Москва)
жаль что нет доставки в реутов,носовихинское шоссе !мы бы были вашими постоянными клиентами(

Уважаемая Ирина! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Dmitry / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Распространяется ли скидка по карте, оформленной в Петербурге, на покупки в Москве и других городах?

Уважаемый Дмитрий! Скидка по карте действует только в том городе, где Вы карту приобрели.

 

С уважением, СушиWok.

89818772557 / 19.01.2014   (Санкт-Петербург)
Очень нравится ваша сеть магазинов! Почти каждый месяц ем суши и при этом заказываю доставку на дом и только в вашем магазине! Вот сейчас как раз жду доставку))Люблю sushi wok!

Уважаемая Арина! Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов, как Вы.

 

С уважением, СушиWok. 

Алеша / 19.01.2014   (Москва)
Какие вкусненькие у вас ролики)))

Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok. 

Кирилл / 18.01.2014   (Санкт-Петербург)
Смотрю, у вас хорошая сеть. Хотелось бы побольше видеть вашей сети на Савушкина. Например, в доме 127.

Уважаемый Кирилл! Спасибо Вам за оставленный отзыв. В ближайщее время в районе станции метро Старая деревня не планируется открытие новых магазинов, но Вы можете воспользоваться нашей доставкой, доставка производится по всему городу.

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка на Таврическую 2?

Уважаемая Юлия ! Наша компания производит доставку по всему городу. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.01.2014   (Москва)
Скажите пожалуйста есть ли доставка в Москве на ул. Дубнинская д 40

Уважаемая Юлия ! К сожалению, доставка по Вашему адресу не производится, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважаением, СушиWok.  

Владимир / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Заказываю первый раз! Как получить карту?

Уважаемый Владимир! Карту друга Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 17.01.2014   (Челябинск)
Подскажите, как я могу узнать размер своей скидки?

Уважаемая Екатерина ! Всю информацию о Вашей карте Вы можете узнать позвонив по тел. 755-55-77

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17.01.2014   (Уфа)
Как можно использовать вашу карту, для накопления или скидки, как она работает?

Уважаемая Алена ! Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка  20%. При заказе на сумму  1000 рублей скидка увеличивается на 1%.  Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. 

 

С уважением, СушиWok. 

Катерина / 17.01.2014   (Москва)
Подскажите, Вы осуществляете доставку по адресу Щербаковская ул., 53 стр.3?

Уважаемая Катерина! На данный момент вопрос остается открытым, когда мы примем решение о доставке в Вашем районе, мы предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.  

p4elka_13@mail.ru / 17.01.2014   (Москва)
скажите, пожалуйста, доставка по адресу балашиха, пр-т ленина 76 , осуществляется?

Добрый день! К сожалению, в настоящее время доставка по Вашему адресу не осуществляется, как только нами будет принято решение о доставке В вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Настя / 17.01.2014   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите, пожплуйста, курьеру можно оплатить заказ по безналичному расчету?

Уважаемая Анастасия! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата принимается только наличными.

С уважением СушиWok.

Максим / 16.01.2014   (Москва)
Добрый день! Скажите пожалуйста, мой адрес Сумской проезд дом 4 находится в шаговой доступности (1 остановка метро или 15-20 мин пешком) от магазина м. Пражская и от магазина м. Варшавская (2 остановки метро). По какой причине мне отказали в доставке? Оператор объяснить не смогла. Прошу уточнить могу ли я заказывать доставку по этому адресу. Спасибо!

Уважаемый Максим! Доставка, в данный момент, осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. К сожалению, Ваш адрес находится за пределами доставки, не смотря на то, что он территориально  расположен между двумя нашими магазинами у м.Пражская и  м.Варшавская. Приносим извинени за предоставленные неудобства.

С уважением СушиWok.

Евгения / 15.01.2014   (Челябинск)
Спасибо огромное,у вас все очень вкусно,но заказав сегодня бизнес- ланч № 3 стоимость которого составляет 180 рублей,роллы принесли не те что указаны в ланче.Вместо Филадельфии в масаго,нам доставили Аляску из ланча № 2,стоимостью 160 рублей.Будьте внимательны.

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться  радовать Вас только отличным  качеством работы. 

С уважением СушиWok.

Елена / 15.01.2014   (Москва)
Добрый день. Осуществляется доставка по адресу введенского дом 1а? Спасибо.

Уважаемая Елена! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. На данный моент, доставка осуществляеся в шаговой доступнсти от магазинов. Ближайший к вам магазин СушиWok распложен по адресу: Чонгарский б-р 8 к.1.


С уважением, СушиWok.
 

Валерия / 15.01.2014   (Тверь)
Будет ли доставка в городе Березовский или только магазин?

Уважаемая Валерия! В ближайшее время планируется начать осуществление доставки по городу Березовский. Как только  такое  решение будет принято, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

С уважением СушиWok.

Аня / 15.01.2014   (Москва)
У вас невероятно вкусно!!!!!!! Жаль, что закрылись на академической, но вот увидели вывеску на Тёплом Стане.. И родилась надежда, что юго-западный округ не останется все-таки без вас)) Скажите пожалуйста, когда планируется открытие на теплом стане (если планируется конечно) ?

Уважамая Анна! Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов только отличным качеством. Спешим сообщить Вам, об открытии магазина по адресу: ул.Профсоюзная 154, м.Теплый Стан. Мы с  нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok.

Гость / 15.01.2014   (Москва)
А есть доставка на Ул. Руставели, г. Москва???

Уважаемый Гость! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете самостоятельно забрать заказ в ближайшем к Вам магазине СушиWok, распложенным по адресу: 1-я Аэропортовская д.6. Предварительно оформить заказ можно по телефону 570-70-70.

С уважением СушиWok.

Dmitry / 15.01.2014   (Санкт-Петербург)
Сделал заказ по приложению, как и было написано , в течении 10 минут мне позвонили чтобы подтвердить заказ , очень понравилась девушка которая все оперативно и информативно сказала, последующие разы буду заказывать только через приложение;)

Уважаемый Dmitry! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением СушиWok.

мандругина елена александровна / 14.01.2014   (Челябинск)
всегда всё свежее очень вкусное. хорошее отношение к покупателям. большое спасиба

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством продукции.

С уважением СушиWok.

ирина / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Очень вкусно, качественно и не дорого. Спасибо Вам, процветания и оставаться на таком же высоком уровне!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Нина / 13.01.2014   (Санкт-Петербург)
Спасибо за хорошие впечатления!) После отправки запроса через личный кабинет пришлось подождать больше чем 10 заявленных минут что бы до оформить.. Но вежливость оператора и быстрая доставка доставка не менее вежливого курьера того стоила) Очень вкусно! Думаю, после первого впечатления буду и дальше заказывать у вас еду)

Уважаемая Нина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok. 

Анна / 13.01.2014   (Екатеринбург)
Доброго времени суток. В г.Березовский, по ул. Ленина, появилась ваша вывеска. Подскажите, когда открытие ?

Уважаемая Анна! Открытие магазина в г. Березовский состоится 15 января. Мы с удовольствием будем ждать Вас в нашем новом магазине.

 

С уважением, СушиWok. 

Евгений / 12.01.2014   (Челябинск)
Попробовали вчера в первый раз - все очень понравилось! Вкусный суши, большие наборы и нормальные цены. Жаль, что доставка пока в пределах шаговой доступности, ждем открытия в районе Чурилово.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Алёна / 12.01.2014   (Ростов-на-Дону)
Эти роллы божественны, таких я ещё не пробовала, очень вкусно и доставка быстрая. Спасибо вам!

Уважаемая Алена ! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. 

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 12.01.2014   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо! было вкусно, быстро и вежливо, по сравнению с другими сайтами доставки еды, здесь пришлось ждать только ответа оператора.

Уважаемый Иван! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Борис / 12.01.2014   (Москва)
Здравствуйте. Скажите, на пр.Вернадского(ближе к м.юго-западная) доставка осуществляется? Вроде ближайший магазин в граде московском...

Уважаемый Борис ! Доставка по Вашему району осуществляется. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Марина / 11.01.2014   (Екатеринбург)
Осуществляется ли доставка в город Березовский?

Уважаемая Марина! В г.Березовский доставка в компании не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10.01.2014   (Мурманск)
Здравствуйте, уже неоднократно пробовали Ваши суши. Всегда остаемся довольны. Назрел следующий вопрос ) Хочу заказать доставку на дом, а деньги все на карточке ( Есть ли возможность безналичной оплаты?

Уважаемая Юлия! На данный момент оплата принимается только наличными. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10.01.2014   (Челябинск)
Очень вкусненькие роллы! Всё нравиться, всё быстро!Предварительные заказы радуют! Всегда заказываем у Вас)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 55 56 57 58 59 60 61 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×