Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 58 59 60 61 62 63 64 ... В конец

Екатерина / 10.11.2013   (Москва)
Добрый день! Зарегистрировалась на Вашем сайте и сделала заказ, но после оформления и отправки заказа, обнаружила, что город был указан Санкт-Петербург. Будет ли перенаправлен мой заказ на Москву или мне нужно заново регистрироваться и оформлять новый заказ?

Уважаемая Екатерина! В подобной ситуации необходимо регистрироваться заново.

С уважением, СушиWok.

Владимир / 10.11.2013   (Санкт-Петербург)
Плохо, что на сайте нет того, что можно купить в магазинах, помимо еды.

Уважаемый, Владимир! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день!Всегда у Вас заказываем.Все нравится!Только вот оплаты по терминалу у Вас нет.Надеюсь в скором времени она появится.Ооочень хочется в это верить!

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

евгения / 09.11.2013   (Екатеринбург)
Дорогие мои! Вы просто замечательные!! У вас всегда все свежее и очень вкусное,а теперь еще и появилась доставка,просто все супер!!!! Надеюсь что и в дальнейшем у вас все будет так же хорошо!!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу 2- пугачевская ??

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08.11.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу: ул. Смольная, д. 41?

Уважаемая Анастасия! Да, конечно, по Вашему адресу доставка в компании осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия Москатова / 08.11.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое! Очень нравится размер суши (не маленькие)! Доставка в срок! Вкусно! Так держать! А почему через сайт нет возможности заказать ореховый соус? Добавьте, пожалуйста! А вообще можно просто заменять соевый соус на ореховый? Я, например, соевый соус в чистом виде не ем :((

Уважаемая Юлия Москатова! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

С уважением, СушиWok.

Мария / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте,доставка в Ясенево у вас есть?хотим сегодня сделать заказ. Спасибо.

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 08.11.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, осуществляется ли доставка по адресу Москва, ул. Вересковая 13, это между метро Бабушкинская и Свиблово.

Уважаемая Ольга! Да, конечно, по Вашему адресу осуществляется доставка.

 

С уважением, СушиWok.

Яна / 07.11.2013   (Ростов-на-Дону)
Радуют качеством и скоростью приготовления. Всегда все очень вкусно, чувствуется, что продукты свежие.

Уважаемая Яна! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное для радости наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Вы производите доставку в п.Стрельна? Спасибо!

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2013   (Челябинск)
Наверное глупый вопрос)А можно сделать заказ и самим же его забрать?

Уважаемый Гость! да, конечно, Вы можете совершить заказ по номеру горячей линии с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.11.2013   (Москва)
Соскучились по роллам сущи-вок. Закрыли магазин на Академической.... Есть ли доставка на м. Беляево?

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. На данный момент по Вашему району можете воспользоваться доставкой продукции наших партнеров, компании Сакура  Сан. С подробной информацией можете ознакомиться на сайте http://www.7455545.ru/

 

С уважением, СушиWok.

Валентина / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
У Вас есть по нескольку магазинов у каждой станции метро. Планируется ли открытие у метро Девяткино? Район активно застривается, и очень хотелось бы, чтобы и у нас был магазин Суши Вок. Думаю, что в клиентах недостатка не будет.

Уважаемая Валентина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Так же, наша компания осуществляет доставку по вему Санкт-Петербургу. Поэтому Вы можете заказать продукцию в нашей компании с доставкой.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте!Заказываем у вас суши очень часто и всегда остаёмся довольны.Суши всегда свежие и вкусные!Будем заказывать и дальше,но есть такая просьба,а не могли бы вы расписать калорийность вашей продукции?Если это возможно,буду очень вам признательна!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

Денис / 06.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Хотелось бы чтоб вы работали круглосуточно))

Уважаемый, Денис! На данный момент доставка по всем районам города действует круглосуточно. Вы можете оформить заказ по номеру телефона 570-70-70. С нетерпением, ждем Ваших заказов.

 

 

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 06.11.2013   (Уфа)
Здравствуйте,частенько к вам в гости заезжаем,сами из Демы,вы еще не собираетесь у нас открываться??? будем очень вам рады.всегда у вас все вкусное и свежее очень быстро все готовите) спасибо что вы есть!!!

Уважаемая Мария! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день, планируется ли ввести оплату заказа online с помощью карточек, платежных систем и электронных денег? Пожалуй это единственное, чего не хватает, во всем остальном все как всегда - отлично!

Уважаемый Дмитрий! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 05.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуй, любимый Суши Вок! Живем мы на Академической, заказываем у тебя роллы, наборы и суши вот уже 1,5 года с частотой минимум 2 р. в месяц. Таким образом поднакопили уже максимальную скидку в 20% :) Очень радуют по общению и обслуживанию коллективы в самих фирменных магазинах и курьеры и операторы. Пока накладок/нареканий не было. В последнее время мы перешли исключительно на суши и запеченные роллы, которые всегда привозят тепленькими, свежими, больших порционных размеров. Очень боимся, что со временем качество продукции и обслуживания испортится, как это обычно бывает в подобной сфере. Пожалуйста, радуйте нас дальше! Пока аналога Вам не находим и искать не хотим. Держите на том же уровне и качество, и ассортимент блюд, и ценник. Спасибо Вам :)

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Динара / 05.11.2013   (Челябинск)
Все очень вкусно, все нравится безумно))) спасибо Вам!!!

Уважаемая Динара! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 05.11.2013   (Челябинск)
Захотелось суши, на работе рекомендовали сходить в суши WOK, ехала мимо решила заглянуть. Долго выбирала, но все же решила взять набор 399 рублей))) цена отменная, еле дождалась когда же я их съем. Персонал очень приветливый мне очень понравилось обслуживание, ждала не соврать после оплаты минут 8. Суши отменные СПАСИБО

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 05.11.2013   (Уфа)
СЕГОДНЯ БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ. ИИИ....Я В ВОСТОРГЕ, ТОЧНЕЕ МЫ С ПОДРУГОЙ. РОЛЛЫ НАИВКУСНЕЙШИЕ, МИДИИ НАИНЕЖНЕЙШИЕ. ПОРЦИЯ САМЫЙ САМОЛЕТ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. СЧИТАЙТЕ ЧТО НА ДВОИХ КЛИЕНТОВ У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.11.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,есть ли доставка в ночное время в городе Кронштадт?! если нет,то появится ли? заранее спасибо)))

Уважаемая, Мария! На данный момент этот  вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе в ночное время, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел Щепотин / 02.11.2013   (Москва)
Супер у вас роллы! Все быстро, качественно и на совесть! Очень вкусно у вас проводит время!

Уважаемый Павел! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 01.11.2013   (Санкт-Петербург)
Добавьте уже наконец возможность заказывать бизнес-ланч через интернет. Бесит аж! Его нигде нет в меню, чтоб добавить в корзину.

Уважаемая Анастасия! Вы можете выбрать бизнес-ланч на нашем сайте в разделе Магазины/ Меню/ Бизнес-ланчи или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/spb/shopmenu/

 

С уважением, СушиWok.

Ксюша Ивановская / 01.11.2013   (Уфа)
Вчера пробовала китайскую лапшу в коробочках с креветками. МММ-вкусно.Сейчас опять отправляюсь к вам )))

Уважаемая Ксения!  Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными.

 

С уважением, СушиWok.

Артём / 01.11.2013   (Москва)
Почему вдруг на Керченскую перестали доставлять суши? Заказывал далеко не один раз, а сегодня не смог:"Доставка в ваш район не осуществляется". Хотя бы напишите на сайте новость об этом.

Уважаемый Артем! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по техническим причинам в компании изменились территории доставки.

С уважением, СушиWok.

Гость / 01.11.2013   (Москва)
Сколько стоит доставка?

Уважаемый Гость! Стоимость доставка составляет 100 рублей. Если у Вас есть наша накопительная карта друга, стоимость составляет 50 рублей.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 01.11.2013   (Екатеринбург)
очень вкусно! Откройте пожалуйста магазин на соболева 19!!! Ажиотаж будет большой!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 31.10.2013   (Челябинск)
классный магазин!вкусный суши!продолжайте ребятки в том же духе))))спасибо!за быстрое обслужевание)))

Уважаемый Станислав!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов  отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Катерина / 31.10.2013   (Москва)
С сегодняшнего вечера о компании перестала думать хорошо. Дважды заказывала и доставка по моему адресу на 5-ю ул. Соколиной горы была, а сегодня заказала, но мне говорят что нет доставки по моему адресу и все тут. Оставили без ужина и без хорошего вечера. Спасибо большое Вам.

Уважаемая Катерина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению по техническим причинам изменилась территория доставки.

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.10.2013   (Челябинск)
Добавляю адрес магазина к своему отзыву от 25.10.2013 г. Челябинск, Проспект Победы 166

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за обратную связь! Мы приложим все наши усилия по улучшению работы данного магазина! Надеемся в дальнейшем мы будем только радовать Вас!


С уважение, СушиWok.

Алена / 30.10.2013   (Санкт-Петербург)
При заказе на сумму от 1000 р. получив карту скидка будет и на этот заказ или уже только при следующих заказах?

Уважаемая Алена! Скидка по карте начинает действовать при следующем заказе.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 29.10.2013   (Челябинск)
Очень понравилось заведение-тихо, спокойно, можно быстро покушать и пойти по своим делам. Хорошие бизнес-ланчи, все свежее и вкусное и большие порции. А так же приятный обслуживающий персонал и быстрая готовка заказа (буквально 5-10 минут).

Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 29.10.2013   (Екатеринбург)
ккогда можно будет оплачивать безналом при доставке в екатеринбурге?!

Уважаемый Алексей! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте 

 

С уважением, СушиWok.

Анна Dropkina / 29.10.2013   (Москва)
Сколько хранятся суши?

Уважаемая Анна Dropkina! Без холодильника суши можно хранить не более 3 часов. В холодильнике суши можно хранить не более 1 дня.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.10.2013   (Челябинск)
На прошлой недели заезжала к вам заказать роллы. Приятно удивило обслуживание. Девушка на кассе помогла определиться с выбором, повар Серёжа, который готовил роллы выполнил заказ очень быстро и аккуратно, а главное вкусно. Спасибо за вкусные роллы!

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 29.10.2013   (Москва)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу на ул сеславинская,и на улице митинская д.52,всё очень вкусно,а главное быстро,единственный минус что нет доставки(

Уважаемая Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Обязательно примем к сведению Ваше пожелание и постараемся радовать Вас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.10.2013   (Челябинск)
Заказывали уже не раз, всегда все свежее, вкусное!!!!!!Приветливый персонал!!! Еще не раз придем за вкусными роллами!!!!!!

Уважаемая Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.  Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Сегодня заказала суши в офис. Уложились в обещанное время, я как раз прибежала от банкомата ;) Суши просто божественны! И их так много оказалось ))) Спасибо за прекрасный обед!

Уважаемая Елена!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. С нетерпением ждем Ваших заказов.


С уважением, СушиWok.

Виктория / 29.10.2013   (Санкт-Петербург)
Безумно все нравится,всегда свежие суши,суп Кимчи делают просто отменно.Лучший Кимчи из всех что я когда либо пробывала.Девушки диспетчеры всегда вежливы.Вообщем самая лучшая компания.

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции и сервиса!  Мы будем старатьсяи далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Иван / 28.10.2013   (Челябинск)
У вас есть в планах разнообразить наборы ролов?

Уважаемый Иван!  На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.10.2013   (Челябинск)
по какому номеру можно заказать суши в Копейске????

Уважаемый Станислав! Оформить заказ в г.Копейск Вы можете по номеру горячей линии (351)755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 26.10.2013   (Челябинск)
Замечательный магазинчик!!!!!Очень доброжелательная и приятная атмосфера!Все было очень вкусно и быстро.Спасибо большое.

Уважаемая Олеся!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрым сервисом, но и отличным качеством продукции.С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Родион / 26.10.2013   (Пермь)
Доставка в индустриальном районе не осуществляется. Плохо.

Уважаемый Родион! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 25.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте!а еще такой вопросик по какому номеру телефона можно заказывать у вас суши????

Уважаемый Станислав! Вам можете оформить заказ в г.Челябинск по номеру горячей линии (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 25.10.2013   (Челябинск)
Отличный ресторан доставки суши) Еще бы возможность безналичного расчета сделали - и цены бы Вам не было!!! сейчас сижу дома - суши так хочется, идти уже темно и страшно - а налички для оплаты с доставкой нет(((( жааааль.

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.10.2013   (Челябинск)
Добрый день! Если есть возможность откройте Суши вок на Молодогвардейцев (пед училище) Заранее спасибо

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.10.2013   (Челябинск)
Уже не в первый раз покупаем у вас роллы. Все вкусно! Но почему всегда так мало имбиря и соуса в последний раз было ну просто слезы...Васаби и то пришлось отдельно покупать...Последнюю порцию доедали всухомятку:((( а это уже не очень вкусно...

Уважаемая Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, по какому адресу совершали заказ, чтобы мы могли детально разобраться с сложившейся ситуацией.

С уважением, СушиWok

Евгения / 24.10.2013   (Челябинск)
Замечательные суши, всегда заезжаем и берем с собой домой) готовят быстро, вкусно и всегда всё свежее. Раньше брали в других разных местах, а сейчас даж думать и не надо. Сразу понятно куда едем за сушами, если встает вопрос где купить их. Спасибо и за множество точек wok-суши, в любом районе можно приобрести...Вот были бы еще некоторые центральные точки круглосуточны) еще был бы плюсик вам в большую кучу плюсов) и спасибо за чудесные цены, акции)

Уважаемая Евгения! Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой, нашей дружной команды. Мы с удовольствием будем радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 24.10.2013   (Челябинск)
Скажите, а вы в Ленинском р-не г. Челябинска почему не открываете магазины? И вообще есть ли в планах открыть?

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 24.10.2013   (Москва)
Очень вкусные суши, спасибо! Очень ждем нормальной доставки не только в пешей доступности. Поверьте, у вас будет в 3 раза больше клиентов!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! как только в нашей компании будет принято осуществлять доставку на более обширные территории, мы обязательно оповестим об этом наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 23.10.2013   (Челябинск)
когда в копейске откроется магазин???

Уважаемый Станислав! Наш магазин в городе Копейск по адресу пр.Победы д.18 уже открылся!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 23.10.2013   (Москва)
Хотелось бы поблагодарить команду на Енисейской улице 17,корпус 1. Сегодня и несколько дней назад( в субботу,19.10.2013), были замечательные,свежие и вкуснейшие роллы и лапша, несмотря на огромное количество народу и большое количество заказов. Несколько месяцев назад я оставляла негативный отзыв о работе этого филиала,но сейчас все замечательно: вкусно,быстро и не дорого. Большая просьба поблагодарить работников этой точки со стороны администрации, приятно,что ситуация изменилась в лучшую сторону. С удовольствием пообщаюсь по телефону, если нужно - звоните!

Уважаемая Ирина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Izzy / 23.10.2013   (Нижний Новгород)
Сделайте круглосуточную доставку!=)

Уважаемый Izzy! Спасибо Вам за чудесное предложение! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о круглосуточной доставке, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Эльвира / 22.10.2013   (Москва)
Не раз была в ваших магазинчиках,оч вкусно,все оперативно и самое главное видно что все чистенько!это важно)но вот хотела спросить ,магазинчик возле дома,но хотелось бы и на работу заказывать.На метро Смоленская доставят заказ или нет?

Уважаемая Эльвира! Мы стараемся всегда радовать наших дорогих клиентов! К сожалению, у метро Смоленская в компании нет доставки.


С уважением, СушиWok.

Марина / 21.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень часто заказываем суши,когда бываем на просвещении.Вежливый персонал,и всегда вкусные суши.Было бы замечательно если б открыли магазин в Сертолово!

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за столь высокую оценку! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok

Никита / 21.10.2013   (Москва)
Спосибо вам огромно что вы есть особенно Суши wok гр Челябинск ул Горького 81! Все очень вкустно пальчики оближешь, обслуживание на вышем уровни оценка +10! Огромное спосибо!

Уважаемый Никита! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и стараемся сделать все возможно для их удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

Slava / 20.10.2013   (Москва)
Спасибо...я доволен и качеством,и обслуживанием!Вы лучшие!!:-)

Уважаемый Slava! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

vivi / 20.10.2013   (Челябинск)
Добрый день, у вас в магазинах можно расплачиваться картами?

Уважаемый vivi! Безналичный расчет есть во всех магазинах СушиWok. но попрой из-за технических неполадок аппарат может не работать. Вы можете заранее уточнить информацию перезвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

djkicker / 20.10.2013   (Москва)
Добрый день! А планиуется ли у Вас на сате возможность формирования заказа ? А то смысл регистрации не соовсем понятен. То есть возможность формирования заказа через корзину для самовывоза или для доставки. Спасибо

Уважаемый djkicker! Возможность формирования заказа через сайт на самовывоз и на доставку есть. Вы переходите в раздел меню, выбираете необходимую Вам продукцию, нажимаете "В корзину". После выбора продукции нажимаете в правом верхнем углу "Оформить заказ", проверяете выбраную Вами продукцию и переходиете к заполнению данных.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 20.10.2013   (Москва)
Скажите, до метро Савеловская у вас доставка не появилась?

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 20.10.2013   (Москва)
не могут доставить суши от метро пражская до м чертановская, предлагают самовывоз.

Уважаемый Гость! К сложалению. по Вашему райлну доставка в компании не осуществляется. С условиями доставки Вы можете ознакомится на нашем сайте или перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/msk/yslovia/ .

 

С уважением, СушиWok

Михаил / 19.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, будет ли действовать карта друга в разных городах? Получил ее в Москве, планирую пользоваться в Перми. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Михаил! Карта друга действует только в том городе, в котором она приобретена.

С уважением, СушиWok.

Арина / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Не уверена, что правильно запомнила имя, но по-ему оператора звали Ксения. Хочу выразить ей благодарность! Обслуживание выше всяких похвал! Вежливая, весёлая, адекватная! Было очень приятно пообщаться))) Не много расстроило время доставки - везли дольше заявленного времени, но общее впечатление от обслуживания в целом это не испортило.

Уважаемая Арина! Спасибо Вам за чудесный отзыв! мы прилагаем все усилия для радости и удовольствия наших клиентов!

С уважением, Сакура.

Yulia Frolova / 19.10.2013   (Челябинск)
Заказывала роллы в наборе пару раз, осталась очень довольна, все очень вкусное и свежее.

Уважаемая Yulia Frolova! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 19.10.2013   (Екатеринбург)
который раз у вас заказываю, а ручку мне первый раз привезли.) спасибо.)

Уважаемая Надежда! Мы делаем все возможное, чтобы радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 19.10.2013   (Санкт-Петербург)
Заказываю у Вас постоянно, все очень вкусно, никогда не возникало проблем!!! Спасибо, развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам! нам очень приятно что Вы оценили наши старания!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 18.10.2013   (Санкт-Петербург)
Очень удобно, когда такой вкусный магазин есть около дома! Спасибо! Получили вашу карту. На ней написано, что первоначальная скидка 5%, но может увеличиться до 20. Расскажите, пожалуйста, какие пороги накоплений для увеличения % ? Может не туда смотрела, но на сайте не нашла.

Уважаемая Светлана! Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). Если в течении месяца Вы ничего не заказываете, скидка уменьшается на 1 %.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 17.10.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Умирая с голода, заказали набор роллов... ребята молодцы, оперативно доставили, не дали умереть с голода. Сегодня в первый раз угощались из вашего заведения, все очень понравилось... быстро, вкусно, не дорого. Спасибо вам!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное! Нам очень приятно что Вы оценили наши старания!


С уважением, СушиWok.

ильмира / 17.10.2013   (Челябинск)
заказывали набор суши стайл и ролл тизу всё было очень вкусно спасибо за качество и быстроту доставки

Уважаемая Ильмира! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Настя / 17.10.2013   (Челябинск)
Сегодня посетили ваш магазин, и остались в восторге !!! Все сделали быстро, и именно так как мы любим!Ваши повара под руководством вашего прекрасного су-шефа Данила, большие молодцы,настоящие профессионалы... Не можем так же не отметить вашего администратора Наталью,уж очень милая девушка все рассказала и помогла сделать выбор. Вообщем продолжайте в том же духе,и радуйте нас новыми и креативными блюдами!!!)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! мы будем стараться и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Наталья / 17.10.2013   (Пермь)
Здравствуйте! Первый раз зашла на ваш сайт, пишу скорее не отзыв, а пожелание. Хочу сказать, что меню на сайте не совсем удобно сделано,когда открываю меню, вижу лишь название и цену продукта, а ингредиенты вижу лишь щелкнув на данный продукт, это не экономит время покупателей, надеюсь, что в вашем магазине найдется для меня буклет, где будет все наглядно, т.к работаю рядом совсем и планирую заказывать у вас суши.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать сайт более удобным для Вашего пользования!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.10.2013   (Москва)
Добрый вечер) когда будет доставка в район м.Университет? Соскучились уже, а ездить в ближний магазин нет возможности

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.10.2013   (Москва)
Добрый день! Сегодня заказывали 5 абсолютно разных Wokов с различными Топпингами себе в офис на обед. Как озвучили, так и принесли в течение 1 часа. Все коробочки горячие, Плюс подарили набор из 8 роллов Филадельфия!!! Ребята, вы лучшие!!! Пока из всех остальных, ранее заказываемых нашим офисом коробочек, вы на 1 месте! Так держать! Мы ваши вечные коробочко-поедатели и ролло-поедатели))) Скоро встретимся опять!=)))

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.


С уважением, СушиWok.

Юлия / 15.10.2013   (Пермь)
Доброго дня ! обожаю ваши роллы и лапшу. но чтобы купить приходится ехать в соседний район. доставка наш район не обслуживает. Планируете ли вы открыть точку в Орджоникидзевском районе?

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Были у вас на днях,все очень понравилось. Вкусные роллы. Спасибо вам)

Уважаемая Диана! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Диана / 15.10.2013   (Санкт-Петербург)
Хотела у вас спросить почему у вас доставка платная? почему не сделаете к примеру от 500 руб бесплатную доставку? и как приобрести карту друга?

Уважаемая Диана! В компании на данный момент действует именно такое условие доставки. Вопрос о ее изменении остается открытым, как только мы примем решение осуществлять доставку по другим условиям, мы сразу об этом оповестим наших клиентов. Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 14.10.2013   (Челябинск)
1. У вас открылся магазин на Горького ,81? 2. Как сделать заказ и после работы забрать, не теряя время?

Уважаемая Олеся! Да, все верно, магазин по адресу ул. Горького д.81 уже открылся. Вы можете оформить временной заказ и забрать его в тот же день, в удобное для Вас время.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14.10.2013   (Уфа)
Здравствуите. Интересует какие Скидки в День Рождения???

Уважаемая Ирина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13.10.2013   (Челябинск)
Заказывала на вынос раза 4 уже. Все очень вкусно, особенно запеченные роллы. В коробочке лапша тоже порадовала. Готовят минут 30 обычно. Хотелось бы попросить добавить в меню суши и роллы с тунцом, уж очень вкусная рыбка, но дорогая))) Сегодня попытаю удачу заказать по другому адресу, надеюсь все ваши магазины работают на высоте

Уважаемая Любовь!Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными. На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,СушиWok.

AlwaysBeautiful / 13.10.2013   (Челябинск)
А в "магазине" есть места чтобы там поесть?

Уважаемая AlwaysBeautiful! В магазине есть барные стойки и стулья.

 

С уважением, СушиWok.

мария / 13.10.2013   (Москва)
Все очень вкусно и цены доступные но хотелось бы попросить чтоб делали доставку суши не только в шаговой доступности ну и по всей москве

Уважаемая Мария! Спасибо Вам! Мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста от какой суммы вы выдаёте карты? или как вообще её можно получить?

Уважаемая Татьяна! Карту друга можно получить в любом нашей магазине при заказа от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Александр Томин / 13.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте.а вы доставляете наборы на краснопольский проспект?

Уважаемый Александр Томин! По Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13.10.2013   (Санкт-Петербург)
Всё отлично, но когда будет магазин на юге спб?(в Купчино например)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова! К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие новых магазинов. Но Вы можете воспользоваться нашей доставкой. Мы теперь осуществляем доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, СушиWok.

Таисия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Единственное, забыли доложить пару суш,хотя в доставке они числятся. Но ничего, переживу. Как заказывала,так и буду заказывать у вас!

Уважаемая Таисия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы примем все неоюходимые меры по устранению повторения подобной ситуации.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12.10.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте.Есть ли у Вас безналичный расчет на доставке?????

Уважаемая Юлия! При доставке расчет производится только наличными курьеру.

С уважением, СушиWok.

Александр / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, а так же не публиковать сообщения, содержащие мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Александр

Уважаемый Александр! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли исключили Вас из  смс- рассылки.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 11.10.2013   (Екатеринбург)
Хочу написать два отзыва: хороший и плохой. 11.10.13 заказала в магазине на Грибоедова запеченные роллы. Очень вкусные, как обычно, просто божественно свежие, ням-ням. Но я заказывала к 12.30 подъехала в магазин и получила роллы только в 12.50. Это меня огорчило. Сказали гриль сломался. Прошу руководство магазина на Грибоедова обратить внимание на эту проблему. Но всё-таки вкусно и буду заказывать ещё, но всё таки я опоздала на работу и это огорчает. Спасибо.

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Порой могут случится непредвиденные ситуация, которые задерживают заказы. Мы постараемся устранить повторение подобных неприятностей.

С уважением, СушиWok

Катерина / 08.10.2013   (Москва)
Скажите доставляете ли вы роллы на улицу Академика Варги (Теплый Стан или Юго-Западная станции). Летом доставляли точно...

Уважаемая Катерина! В компании СушиWok, к сожалению, более доставки по данному району нет. По данному району осуществляет доставку наши партнеры, компания Сакура Сан. Подробную информацию можете посмотреть на сайте http://www.7455545.ru/ .

С уважением, СушиWok.

Роман / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Прошу исключить мой номер из смс рассылки, так же не публиковать сообщение содержащая мой номер и почтовый ящик у Вас на сайте. С Уважением Роман.

Уважаемый Роман! ваш номер исключен из смс- расслки. наши смс более не будут Вас беспокоить.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08.10.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо Вам большое за вкусные роллы и быструю доставку! Не даете моему желудку долго урчать от голода!))) Девушки, которые принимают заказ всегда доброжелательны и вежливы, очень приятно! Успехов Вам!=))

Уважаемая Юлия!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07.10.2013   (Челябинск)
Спасибо большое за то, что вы есть!!! Очень вкусно! Цена привлекательная! Обожаю вашу еду. Молодцы. Продолжайте в том же духе!))

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok

Дарья / 07.10.2013   (Санкт-Петербург)
Первый раз заказали в этой службе доставки и очень довольны!Очень вежливая девушка оператор,сказала что приблизительное время доставки час двадцать,но привезли минут через сорок.Запеченный набор Сахара-превосходный!Ролл Тизу по акции тоже очень понравился!Всё свежее и очень вкусное!С благодарностью,теперь Ваши постоянные клиенты))

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно,что Вы по достоинству смогли оценить наши старания. С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Надежда / 06.10.2013   (Пермь)
А на ул.Осокинскую вы доставляете заказы?

Уважаемая Надежда! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 06.10.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! хотела бы высказать свое мнение: я очень люблю роллы с креветкой, а у вас к сожалению очень мало таких роллов в меню. Если это возможно добавить в меню роллы с креветкой, хотя бы 3-4 разновидности!А в остальном все очень вкусно и цены приемлемые, и очень быстро готовят повара, долго не приходится ждать! Спасибо вам)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Vlada / 06.10.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Осуществляется ли доставка в крылатское?

Уважаемая Vlada! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.10.2013   (Санкт-Петербург)
скажите, а доставка платная??

Уважаемый Гость! если у Вас есть карта друга, стоимость доставки составляет 50 рублей. Если у Вас нет карты друга, стоимость составит 100 рублей.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 58 59 60 61 62 63 64 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×