Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ... В конец

Валерия / 28.08.2013   (Москва)
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, осуществляете ли Вы доставку по адресу Карамышевский проезд 6, метро Полежаевская. Спасибо.
Здравствуйте, Валерия! 
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, доставка по адресу Карамышевский проезд 6 не осуществляется.  Вы можете оформить заказ и забрать его  самостоятельно из магазина, который находится по адресу: Куусинена, д.1. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.
Юлия / 28.08.2013   (Москва)
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли доставка на м. Парк Культуры, Турчанинов переулок?
Здравствуйте, Юлия !
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе метро Парк Культуры не осуществляется. Более подробную информацию, Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефону 8(499)754-44-44. 
Наталья / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
В посёлок Северный есть доставка? Это по Дмитровке, 2 км за мкад.

Уважаемая Наталья!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в п.Северный, мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

мария / 28.08.2013   (Санкт-Петербург)
а в Щелково доставка есть???

Уважаемая Мария!На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение открыть магазин в Щелково , мы обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 28.08.2013   (Челябинск)
Была с подругой, очень понравилось обслуживание, спокойная и свободная атмосфера, внимательный и весёлый персонал...Всё было очень вкусно,и, что немаловажно-недорого.. Спасибо, накормили вкусно да ещё и настроение подняли!

Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. Ждем Вас снова и снова!

Елена / 28.08.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, покупаем у Вас роллы уже не в первый раз и, видимо не в последний, но сегодня были приятно удивлены и скоростью приготовления, и внешним видом роллов(аккуратные, не распадаются), и вкусовыми качествами. Спасибо, было очень вкусно! Продолжайте в том же духе!
Елена, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! 
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
Александр / 25.08.2013   (Екатеринбург)
город Екатеринбург, улица Замятина 382 есть сюда доставка?
Александр, здравствуйте! К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется. Ближайший к Вам магазин находится на Космонавтов 72, Вы можете заранее оформить заказ и забрать его самостоятельно.
 
Кристина / 25.08.2013   (Москва)
Здравствуйте. Вы доставляете на Рублевское шоссе?

Кристина, здравствуйте!

К сожалению, доставка на Рублевское шоссе не осуществляется. 

Гость / 24.08.2013   (Челябинск)
Классно что вы теперь рядом.

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое, мы стараемся для Вас!

Мария / 24.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляете ли вы доставку на улицу Танкистов?

Мария, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, на улицу Танкистов доставка не осуществляется. Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77, и забрать его самостоятельно из любого нашего магазина. Будем рады Вашим заказам!

София / 23.08.2013   (Екатеринбург)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Мамина-Сибиряка). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам)))

Здравствуйте ,София !

Спасибо Вам огромное за теплые слова!Будем и в дальнейшем Вас только радовать!

 

Татьяна / 23.08.2013   (Челябинск)
Сегодня заказывали у вас суши,всё супер,всё съели,всё понравилось....очень.....но ребят надеюсь вы не испортитесь со временем,так сказать-клиентов наработаете и снизите тот темп что сейчас у вас,всё вкусно и всё очень ЗДОРОВО!!!!!теперь я ваш клиент и верю в вас что не подведете)))))ну и конечно по больше новых роллов....будем ждать))))

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы всегда будем стараться Вас только радовать отличным качеством обслуживания. Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Будем ждать новых заказов!

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день? Есть ли доставка на Софийскую улицу ? Спасибо.

Уважаемый Сергей!Теперь Суши Wok осуществляет доставку по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

 

С уважением, Суши Wok

Надежда / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
На сайте было бы намного удобней выбирать если бы вегетарианские блюда были помечены, каким-нибудь значком например, чтобы каждое не открывать!

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за предложение!Мы учтем Ваше пожелание и постараемся сделать сайт более удобным для использования.

С уважением, Суши Wok

Сергей / 21.08.2013   (Санкт-Петербург)
Ребят,объясните,пожалуйста,почему теперь нельзя заказывать бизнес-ланч с доставкой?оператор сказал,что заказ теперь не меньше 350руб(не проблема,мы на большую сумму берем),но вот что с ланчем,так внятного ответа и не услышал.раньше всем офисом ели обеды,а вчера для всех произошел облом.Тем более на сайте никакой информации не написано.

Уважаемый Сергей!Так как в компании произошли изменения, теперь спец-предложения, как бизнес-ланчи, в доставку не входят, только при заказе на  самовывоз.Зато доставка теперь осуществляется по всему Санкт-Петербургу круглосуточно!

С уважением, Суши Wok

Надежда / 20.08.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо большое за вкусные запеченные роллы. Возник вопрос по карте друга. Скидка по ней не действует на доставку? Где можно посмотреть баланс карты?

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за теплые слова!Мы рады что Вы остались довольны нашей продукцией!Скидка на доставку по данной карте дейтсвует, доставка при наличии карты составляет 50 рублей. Всю информацию по карте Вы можете уточнить в наших магазинах и по номеру горячей линии.

С уважением, Суши Wok

Иван / 19.08.2013   (Челябинск)
Добрый день. А как можно получить карту Суши WOK?

Иван, здравствуйте!

Накопительную карту Суши Wok Вы можете получить, оформив заказ на сумму от 300 рублей. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Виолетта и Матвей / 19.08.2013   (Москва)
Мы с мужем Ваши постоянные клиенты! Ни разу не были разочарованы! Все всегда быстро! Вкусно! Все свежее и всегда много (никогда не обсчитывают в весе). Персонал - чудо (Бауманская). Всегда вежливые и с улыбкой! Даже, когда мы долго не можем выбрать (глаза разбегаются) и закидываем вопросами, нам всегда любезно все объясняют и делают все, чтобы клиент был доволен! Всегда много соуса, имбиря и васаби, никогда не жадничают. Мы довольны. Продолжайте в том же духе, успехов Вам))) п.с. Действует ли доставка на бауманскую улицу?

 

Здравствуйте, Виолетта и Матвей !
 
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! Доставка осуществляется в пеший доступности от магазина. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
Юлия / 30.07.2013   (Санкт-Петербург)
Зашла вчера впервые в ваш магазинчик.Сказали что заказ будет через 15 минут,но он пришел гораздо раньше.Девушка очень милая,улыбчивая.А про суши вообще молчу,набила животик до отвала) Сегодня зайду к вам снова и закажу здоровенный набор еще раз. Удачи и процветания вашей компании.

Добрый день, Юлия!

Огромное спасибо за Ваши теплые слова! Очень приятно, когда работа приносит результаты, особенно в виде Ваших положительных эмоций. Приходите к нам снова, постараемся удивить Вас нашими новинками и ценами!

Eвгения / 29.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромное всему персоналу Уточкина 2. Вкусно, бытро и вегда с улыбкой))) Ваша постоянная клиентка!

Добрый вечер,Евгения!

Спасибо Вам за такие теплые слова.Ваши слова благодарности будут переданы сотрудникам на Уточкина 2.Мы ценим каждого клиента и  стремимся дарить  радость и хорошее настроение!С нетерпением будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

СВЕТЛАНА / 29.07.2013   (Москва)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕСТЬ ЛИ ДОСТАВКА НА ТАШКЕНТСКУЮ УЛИЦУ?

 

Здравствуйте, Светлана!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе улицы Ташкентская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Рязанский проспект д.48. Ждем Ваших заказов!
Гость / 29.07.2013   (Москва)
Счастливые часы в Суши Wok с 11.00 до 14.00 – скидка 20% - ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ДОСТАВКИ НА ДОМ?СПАСИБО

 

Здравствуйте!
 
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Акция счастливые часы действует по будням с 11:00-14:00. Данная акция действует только на доставку. Районы и условия доставки Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Доставка - Условия доставки". Ждем Ваших заказов!
Гость / 27.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Почему у Вас не действуют карты, полученные в Питере в таком же магазине? Или в каждом городе нужно получать новую карту?

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, накопительная карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Новую карту Вы можете получить в любом нашем магазине при заказе от 300 р. Ждем Ваших заказов!

Маргарита / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все супер, быстро. Очень понравилось будем заказывать еще. =)

Добрый день, Маргарита!

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Надеемся видеть Вас в числе постоянных гостей. Мы стараемся для Вас!

Даниил / 27.07.2013   (Санкт-Петербург)
Молодчины!!!! быстро, горячо (суп) и вкусно!!!! УРА!!

Добрый вечер, Даниил!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины! Ваш замечательный отзыв вдохновляет нас работать с тройным усердием для Вас! Такие добрые слова стимулируют нас к новым идеям и дают положительный заряд энергии. Мы готовим для Вас с любовью!

Гость / 26.07.2013   (Санкт-Петербург)
И не просто фкусно но ещё и быстро. И васаби с имбирем кладут достаточно. Успехов Вам!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова. Мы и впредь будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы! Мы стараемся для Вас!

oxana / 26.07.2013   (Екатеринбург)
Спасибо очень вкусно, регулярно с вами обедаю! Приемлемые цены за приличное количество и качество!

Здравствуйте.

Спабибо Вам большое за добрые слова.Мы очень рады,что Вам нравится посещать наши магазины.Мы стараемся для Вас!

Татьяна / 26.07.2013   (Челябинск)
Сегодня первый раз пробовала ваши суши! Обалденные! Пришлось подождать подольше, но они того стоили! Спасибо за вкусноту!!! Обязательно придем ещё!!!
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится наша кухня!  Приносим Вам свои извинения за долгое ожидание, впредь будем стараться только радовать Вас хорошим качеством обслуживания!
Будем ждать Вас в нашем магазине!
Гость / 25.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте хотелось бы узнать до сколько в ваших магазинах принимают заказы?

Здравствуйте, Вы можете уточнить информацию, об интересующем Вас магазине, по тел 8(343)224-11-11.Режим работы всех магазинов с 10:00 до 23:00.

Любовь / 25.07.2013   (Москва)
Возможна ли доставка на улицу Плеханова?

Любовь, здравствуйте!

Доставка на улицу Плеханова осуществляется. Подробнее об условиях доставки Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов!

Дарья / 25.07.2013   (Санкт-Петербург)
Второй раз совершаю у Вас заказ. Спасибо большое, всё очень вкусно, быстро, горячие блюда, вежливые девушки в call-центре и вежливые курьеры! Всё нравится, буду пользоваться Вашими услугами дальше и советовать друзьям))

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо огромное за добрые слова. Благодаря Вам мы становимся лучше! С нетерпение ждем новых заказов от Вас и Ваших друзей!

Зоя / 24.07.2013   (Москва)
1. Осуществляется ли доставка суши в Гольяново? Вроде бы есть в районе ваши магазины. 2. У меня есть ваша карта Друга. Но я ее получила в Питере. Будет ли она действовать в Москве? Спасибо

Зоя, здравствуйте!

Доставка осуществляется не по всему району Гольяново. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. К сожалению, карта Друга г. Санкт-Петербурга не будет действовать в г. Москва. Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Наталья / 24.07.2013   (Москва)
как получить карту друга?

Наталья, здравствуйте!

Во всех магазинах г. Москва сейчас проходит акция - при заказе от 300 рублей в подарок предоставляется карта друга. Будем ждать Ваших заказов!

Екатеринв / 24.07.2013   (Челябинск)
Сегодня было долгожданное открытие Вашего магазина на С.Юлаева 6, но даже такая мелочь, как продолжительное приготовление заказа из-за дикого ажиотажа в день открытия, не испортило всего кайфа и великого удовольствия наконец-таки поесть наивкуснейшие, наисвежайшие и довольно экономичные суши и роллы в г. Челябинске. Получили огромный восторг от качества! Спасибо!
Екатерина, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно радовать Вас отличным качеством продукции и обслуживания. Будем всегда стараться приносить Вам только положительные эмоции! Ждем Ваших новых заказов!
 
Николай Донцов / 23.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за сушки-вкуснюшки!)) Лафф вас!!!))))

Добрый день!

Спасибо за теплые слова.Вдвойне приятно работать для таких позитивных и отзывчивых клиентов как Вы! Ждем Вас в сети наших магазинов.

 

Александр / 22.07.2013   (Москва)
Подскажите пожалуйста, на дисконтной карточке написано скидки до 20%, как ее получить?

Здравствуйте, Александр!  

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Лена Лебедева / 22.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо все вкусно и быстро! Спасибо за ручку) Жаль, что у вас нет услуг: размен 5 тысяч рублей и расчет кредиткой.

Уважаемая Елена!

Спасибо, что выбираете нашу компанию. Оплата кредитной картой и размен 5 тысячной купюры возможны, если Вы самостоятельно забираете заказ в наших магазинах. Информацию о банковских терминалах уточняйте у оператора. Ждем звонков от Вас и Ваших друзей!

Юлия / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю и посвящаю!: "Суши Вок" я свой люблю, И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы, и любуюсь Как ребята быстро крутят! Скидки есть,и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! "Суши Вок" я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите,процветайте, Роллы вкусные давайте!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам огромное за такое замечательное стихотворение! Мы очень рады получать такие приятные слова в адрес нашей компании. Вы даете нам стимул расти и развиваться! Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Екатерина / 21.07.2013   (Москва)
Скажите, есть ли доставка в р-н метро Савеловская?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район метро Савеловская не осуществляется.

Марина / 21.07.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за вашу работу. Всегда все очень вкусно. Отдельная благодарность девушке-кассиру на Уточкина, настолько она приветливая и располагающая, и всегда помогает с выбором!

Добрый день, Марина!

Спасибо Вам большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вы выбираете наши магазины! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Веселов Александр / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
Вы лучше всех,вкуснотища!Желаю вам далнейшего процветания!А нам получать удовольствие от вашей работы!

Здравствуйте,Александр.

Спасибо за теплые слова.Будем стараться и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием.Ждем Вас и Ваших друзей  в наших магазинах.

Надежда / 20.07.2013   (Москва)
Здравствуйте! Есть ли у вас доставка в Солнцево?

Надежда, здравствуйте!

Доставка в Солнцево осуществляется. Будем рады Вашим заказам!

Нина / 20.07.2013   (Челябинск)
Год назад попробовали суши Сушивок в Санкт-Петербурге, были в восторге, мечтали чтобы и в Челябинске вы открылись. И вот наша мечта сбылась!Теперь мы ваши постоянные клиенты навсегда). Спасибо!

Нина, добрый вечер!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты! Будем всегда стараться Вас только радовать!

Вика / 20.07.2013   (Санкт-Петербург)
пожалуйста сделайте ночную доставку!!!!!))очень хочется кушать ваши суши и ночью)
СЕРГЕЙ / 19.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 МАГАЗИНОМ ПРИУЧИЛ К РОЛЛАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО ТАК ДЕРЖАТЬ

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление! Мы рады что Вам все нравится! Будем и дальше Вас радовать!

Х_А / 19.07.2013   (Москва)
Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка на м. Тананская, Римская?

Здравствуйте !

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Доставка в районе метро Тананская и Римская не осуществляется. Вы можете оформить и забрать заказ самостоятельно из ближайшего к Вам магазина, который находится по адресу: Бауманская 33/2 , ст 3. Ждем Ваших заказов! 

Гость / 19.07.2013   (Санкт-Петербург)
Очень довольна обслуживанием.Всегда очень вкусно готовя суши и роллы,доставка тоже на уровне,без опозданий)Очень вами довольны)Желаю вам процветания))) Хочу поздравить сеть sushi-wok с открытием 100-го магазина))))

Здравствуйте!

Спасибо большое за поздравления и добрые слова в наш адрес! Мы стараемся для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

 

Татьяна / 19.07.2013   (Екатеринбург)
Один из магазинов открылся недалеко от дома. Недавно сходила на разведку, заказала 2 сета на вынос. Приготовили при мне быстро. Цены средние. Всё было очень вкусно! Спасибо, приятно было познакомиться. Будем покупать у вас еще.

Татьяна, здравствуйте! 

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать новых заказов!

Наталия / 19.07.2013   (Москва)
Доставляете ли Вы по адресу ул. Городская, 3? Это м. Шаболовская или Тульская. Судя по описанию в разделе "Условия доставки" не доставляете. Но мало ли)

Наталия, добрый день!

К сожалению, доставка по Вашему адресу не осуществляется! Ближайший к Вам магазин находится по адресу: м. Серпуховская, Стремянный переулок, 35. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Алексей / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, а где можно увидеть накопленные скидки по Карте Друга и ознакомиться с условиями её работы?

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Начальная скидка на карте - 5 % , максимально можно накопить 20 %, с каждой 1000 рублей заказа на карту начисляется 1% (Заказы суммируются).  Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Скидка по данной карте не распространяется на позиции по акции, напитки и китайскую кухню. Более подробную информацию Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. 

Анастасия / 19.07.2013   (Москва)
Здравствуйте. А доставляете вы по району Бибирево?

Анастасия, здравствуйте !

Район Бибирево на доставку обслуживается не полностью. Подробную информацию о доставке можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499) 754-44-44. Ждем Ваших заказов! 

Юрий / 18.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность за профессионализм магазину Чичерина 30. В других магазинах суши Вок наверное тоже все замечательно, пока не пробовал. Я пробовал продукцию и других заведений, но из всех (выбор из 10) мне понравилась эта компания. Во-первых это качество продукта. Вкус бесподобный, с желудком все в порядке всегда :) все делается аккуратно и красиво. Во-вторых, что не мало важно, это вежливость как оператора, так и самого продавца в магазине. Чувствуется искренняя улыбка, появляется желание приходить еще и еще. В-третьих обрадовали цены, ассортимент и удобство в интернет-магазине. Отдельная благодарность от моих друзей и коллег, которым я устроил банкет, на котором присутствовали и суши Вок. Половина из них не пробовали вообще суши, вторая их терпеть не могла, но все поголовно взяли телефон доставки :)) Теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо! :)
Уважаемый, Юрий!
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы и с нетерпением ждем Ваших новых заказов. 
Анастасия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Все просто супер!Цены, качество, быстрота! Так к к таким ценам еще и скидки с акциями!!! ОБОЖАЮ ВАС!Нигде теперь больше не покупаю суши кроме "СУШИВОК" !!!ПОООЖАЛУЙСТА ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ ВСЕГДА!

Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам большое за  теплые слова. Получая такие позитивные отзывы, хочется работать еще энергичнее, чтобы качество и сервис нашей компании только улучшался! Приходите к нас снова, будем рады!

Алена / 18.07.2013   (Москва)
Все классно, жалко что не круглосуточно ))

Алена, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для Вас! Ждем новых заказов!

Тамара / 18.07.2013   (Ярославль)
В Красноперекопский район у вас есть доставка?

Здравствуйте!

К сожалению по Красноперекопскому району доставка не осуществляется. Возможность доставки уточняйте у оператора. С нетерпением ждем Ваших звонков!

Юлия / 18.07.2013   (Санкт-Петербург)
Суши Вок я свой люблю! И частенько захожу. Вот и в этот летний день Магазинов 100 теперь! Ем я роллы и любуюсь, Как ребята быстро крутят. Скидки есть и выбор тоже, Мне в другой идти негоже! Суши Вок я свой люблю, И друзей всех приведу! Вы растите, процветайте, Роллы вкусные давайте!!!)))
Наталья / 17.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100 - го магазина !!! Очень вкусные суши , доступные цены , отзывчивый персонал !!! МОЛОДЦЫ !!!
Александра / 17.07.2013   (Москва)
Все очень здорово,вкусно,быстро! Теперь всегда только к Вам!!!!

Александра, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас. Ждем Ваших новых заказов!

Любовь / 17.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем недавно в мире бизнеса Родилась на свет новая компания. И даже в условиях мирового кризиса К ней не уменьшилось внимание. Желаем ей лишь процветания, Всегда быть выше конкурентов, Пусть все любые начинания Успешны будут на 100 процентов!

Здравствуйте , Любовь!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогой Суши Вок! Поздравляю вас с 100 магазином))) Желаю двигаться только в перед и с позитивом! Мне очень понравилась ваша кухня и обслуживание! Дарите своим клиентам радость ну и конечно сытые животики)))) С уважением ваш обжорка))))

Александр, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейдя по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Саида / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Wok я очень рада,что вас становится все больше и больше и. от всей души поздравляю вас с этим, у вас очень вкусное и разнообразное меню и очень хорошее обслуживание. Еще раз поздравляю!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Вера / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Очень радует, что ваша компания так стремительно расцветает. поздравляю вас с открытием сотого магазина. желаю вам и дальше расти и процветать. кухня у вас изумительная, персонал вежливый. каждый раз прихожу к вам с удовольствием снова и снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вера, здравствуйте!

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно, что Вам все нравится!

Будем ждать Вас в наших магазинах.

Анатолий / 16.07.2013   (Челябинск)
Уже 2 раз с девушкой заказываем у вас Ролы, очень вкусно, авокадо и др. овощи свежие и приятные на вкус! Очень были удивлены за наборы от 299 рублей! )

Анатолий, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

кристина / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ СУШИ ВОК...Я ИСКРЕННЕ РАДА ЧТО ВЫ ТАК ОТЛИЧНО ПРОЦВЕТАЕТЕ, ВЕДЬ С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ РОЛЛОВ ЖИЗНЬ СТАЛА НАМНОГО ЯРЧЕ... СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ... ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, и теплые слова!

Мы рады, что Вам понравилась наша кухня и наше обслуживание! С нетерпение ждем Ваших новых заказов!

Антон / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Желаю успехов и процветания! Спасибо Вашей компании, очень нравится ваши магазины!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваше поздравление, будем стараться и даше только радовать Вас!

сергей / 16.07.2013   (Челябинск)
Нам очень понравились ваши роллы, уже не в первый раз покупаем у вас их. Поздравляем вас с открытием 100-ого магазина, желаем вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся, что вы откроете и 1000-ый магазин!

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ждем Ваших заказов!

Яна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Суши Вок поздравляю вас с открытием 100 магазина вашей компании, у вас очень вкусные роллы вежливые и добрые кассиры к которым можно обратиться по любому вопросу.быстро готовят роллы и мне это нравиться и еще бонусная карта друга удобная вещь спасибо вам продолжайте радовать нас своими вкусными блюдами особенно роллами )))

Яна, здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за теплые слова, мы рады что Вам все нравится!

Ждем Ваших заказов!

Анна / 16.07.2013   (Екатеринбург)
У Вас красивые витрины, Все светло и хорошо!!! В новой сети магазинов Сотого филиала открытие прошло!!! Поздравляю! Пусть доходы С каждым днем лишь ввысь растут И любители все суши, Роллы с полок все сметут! Желаю Вам процветания, расширения ассортимента и бесконечного потока счастливых клиентов!!! Огромное Вам спасибо за вкусные роллы, суши и изумительные десерты. Радует персонал - вежливо, быстро и качественно. Надеюсь, что и в будущем обслуживание останется на высоком уровне.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Артём / 16.07.2013   (Екатеринбург)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОРОГИЕ суши WOK хочу поздравить вас с 100 открытием магазина!!!Я благодарен вам за то что вы появились в моей жизни и в моём меню=) Отдельное спасибо хочется сказать основателю который открыл эти сети магазинов.Конечно же особенное спасибо тем кто обслуживает нас,вы просто замечательные,вежливые всегда ответите на все интересующие нас вопросы,короче просто всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Продолжайте так же радовать нас своим меню и своими успехами! МЫ ЛЮБИМ ВАС СУШИ=*

Артём, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

Елена / 16.07.2013   (Екатеринбург)
С развитием бизнеса! Часто и с большим удовольствием делаю у Вас заказ. Всегда все в срок и очень вкусно! Успеха и процветания!е

Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов! С подробностями акции можете ознакомиться на нашем сайте. Либо перейти по ссылке http://sushiwok.ru/ekb/article/hayku_f_estetika_nedoskazannosti/

Антон / 16.07.2013   (Челябинск)
Хочется выразить благодарность коллективу СуиВок!! очень качественное и быстрое обслуживание, и такая е продукция, уже не первый раз заказываем суши,роллы и салаты, и всегда остаемся очень довольны!! ПОЗДАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 100 МАГАЗИНА, ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ИСКРЕННИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! А ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ НОВИНКАМИ И ФИРМЕННЫМИ БЛЮДАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится, мы будем стараться и дальше радовать Вас!

Александр / 16.07.2013   (Екатеринбург)
поздравляю вас с открытием 100го магазина. желаю успехов вам в расширении. у вас все очень вкусно!!! )))

Александр, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв, и пожелания! Мы рады что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать отличным качеством продукции.

Аня / 16.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100-го магазина!!!Желаю вам процветания и открытия новых магазинов!!!Спасибо за вкусные роллы и суши!!!

Анна, здравствуйте!

Спасибо за Ваши пожелания! Нам очень приятно что Вам все нравится! Будем стараться  и дальше Вас только радовать!

Алексей / 16.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо-всё вкусно,порадовало изменение в ланче2-заместо аляски-роллы с авокадо. Доставили быстро-через 20 минут после заказа.

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы очень рады, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше держать качество наших блюд и сервиса. Ждем заказов от Вас и Ваших Друзей!

Мария / 16.07.2013   (Екатеринбург)
Дорогие Суши Вок! Поздравляем Вас с открытием сотого магазина! Желаем дальнейшего процветания, чтобы через год Вас можно было поздравить с открытием 1000-го магазина! У вас самые вкусные роллы. Я много лет заказываю роллы, где только не пробовали - Вы лучшие, это факт! Таких ГОРЯЧИХ роллов нет нигде, это просто наркотик настоящий))) Спасибо!!!

Здравствуйте ,Мария!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы!

Ксения / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
Обожаю сеть ваших магазинов) Всегда приятный персонал, хорошие акции и очень вкусные суши) Я поздравляю вас с открытием нового магазина! Продолжайте в том же духе)))

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за поздравления и теплые слова. Будем и впредь радовать Вас вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Мы стараемся для Вас

Екатерина / 15.07.2013   (Санкт-Петербург)
подскажите в каком виде распечатывать купон на скидку?

Добрый день, Екатерина!

Необходимо скачать изображение WOK- рублей с нашего сайта или из группы в "Контакте" и распечатать его в соответствии с настройками Вашего принтера на стан дартном листе формата А4. Все подробности Вы можете уточнить по единому телефону 570-70-70 или на нашем сайте в разделе "Акции". Ждем Вас в наших магазинах.

Ирина / 14.07.2013   (Санкт-Петербург)
Всё на высшем уровне! Вежливый оператор, доставили заказ через 20 минут, суши свежайшие и вкусные! Спасибо за положительные эмоции!

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо, что нашли время написать этот отзыв! Мы стараемся радовать Вас только отличным качеством работы. Будем вновь ждать заказов от Вас и Ваших друзей!

Иван / 13.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за прекрасное настроение, которое дарит ваша компания, делая отличные суши. Бесконечная благодарность за невероятно вкусную еду, демократичные цены и акции.

Здравствуйте, Иван!

Спасибо Вам большое за такие добрые слова! Мы искренне рады, что наша компания приносит Вам хорошее настроение и улыбку. Мы и в дальнейшем постараемся  радовать Вас только  вкусной едой и качественным сервисом!

Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Новокузнецкая?
Екатерина, здравствуйте!
 
Доставка в районе м. Новокузнецкая  не осуществляется. Вы можете оформить  и забрать заказ самостоятельно из магазина ,который находится по адресу Стремянный пер. д. 35. Более подробную информацию Вы можете уточнить по  единому номеру тел.: 8(499) 754-44-44.
Екатерина / 13.07.2013   (Москва)
Предоставляете ли вы доставку на м.Улица Подбельского

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Лидия / 12.07.2013   (Челябинск)
Великолепные суши, очень приятный персонал...Радоет обслуживание и цены.

Здравствуйте Лидия!

Спасибо за теплые слова! Будем стараться радовать Вас и дальше!

кристина / 12.07.2013   (Екатеринбург)
отличные роллы... все очень вкусно и не дорого... теперь кушаю роллы только в суши вок... а ещё очень вкусный морсик)))огромное спасибо открывайте магазин поближе к самалетной))))

Кристина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!

Ближайший к Вам магазин есть на Родонитовой 3/1. Вы всегда можете оформить заказ по единому номеру телефона 8(343)224-11-11, и забрать уже готовый.

С нетерпением ждем Ваших заказов!

Гость / 12.07.2013   (Москва)
Поздравляю вас с открытием 100-го магазина,желаю процветания

Здравствуйте !  

Спасибо Вам за теплые слова!Мы будем стараться и дальше Вас радовать!

Яна / 11.07.2013   (Челябинск)
Добрый день! подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка на улицу Кирова? и если делать заказ, то за сколько по времени?
Яна, здравствуйте!
 
Доставка на ул. Кирова, к сожалению, не осуществляется.
 
Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77 и забрать его из любого удобного для Вас магазина.
Tashirka / 11.07.2013   (Санкт-Петербург)
Впервые попробовала на Байконурской сушки, спасибо, очень вкусно)и сделали красиво, аккуратно. Пора обзаводиться картой постоянного покупателя)

Добрый день,Tashirka!

Мы очень рады, что Вы выбрали наши магазины! Мы искринне рады, что Вам все понравилось!Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Екатерина / 10.07.2013   (Челябинск)
Мы стали счастливыми обладателями на ЧМЗ своего собственного салона-суши УРАаааааа а тут еще и праздник наш wok открыл сотый салон, Отличный повод это от праздновать. Так что принемайте Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и пожелания процветания, рекордных продаж и закономерного увеличения численности в свою очередь обещаем радовать частыми визитами и участием в акциях, Любим, Ценим и ПРАЗДНУЕМ!СПАСИБОЧКИ.
Здравствуйте, Екатерина!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. С нетерпением, ждем Вас в наших магазинах.
Вадим / 10.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вашу сеть с открытием юбилейного 100 магазина!!!!Ваша продукция всегда свежая,разнообразная и качественная,вообщем я не пожалел,что попробовал вашу продукцию)

Вадим, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за поздравления! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады новым заказам.

Оксана / 10.07.2013   (Челябинск)
вопрос. сколько раз заказывали, все время говорят, что делают скидки на, а посчитала последние два заказа, никакой скидки нет. в чем тогда смысл накопительной карты

Оксана, здравствуйте!

Скидки по накопительной карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки. Возможно, в Ваших последних заказах были именно эти позиции. Все заказы суммируются и при накоплении 1000 рублей к карте прибавляется 1%, начальная скидка - 5%, максимально можно накопить 20%. Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Минимальная скидка 5% действует всегда! Ждем Ваших новых заказов!

Евгений / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Существуют ли у Вас какие либо бонусы для клиентов в день их рождения, бесплатная доставка например?

Евгений, добрый вечер!

Спасибо за Ваш отзыв. В день рождения в подарок от нашей компании Вы можете получить один из пяти роллов в подарок на Ваш выбор ( ролл Хиноки, Фьюжн, Калифорния с кунжутом, Сливочный лосось или ролл Тизу). Акция действует  3 дня до дня Рождения, в день Рождения и 3 дня после. Ждем Ваших заказов!

Павел / 10.07.2013   (Москва)
Очень хорошо делают роллы! Когда будет приложение для IOS и Android?

Здравствуйте, Павел !

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать. Вопрос по поводу мобильных приложений пока остается открытым, как только будет принято решение, мы сразу уведомим об этом наших клиентов.

Екатерина / 10.07.2013   (Челябинск)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ 100 МАГАЗИНА! Как хорошо, что рядом с нами, Открылся новый СУШИwok. Теперь не нужно долго думать. Где заказать горячий "котелок". Любимые давно вкусняшки, Лапша и роллы и супы! Спасибо вам за вкусный ужин, Полученный на День Семьи!

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо больше за поздравления! Нам очень приятно,что Вы остались довольны. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы! Ждем Ваших новых заказов!

Вера / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю!

Здравствуйте Вера!

Мы искренне рады Вашему поздравлению. Спасибо!

Anton / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина! Так держать! Мне нравятся ваши суши, ребята!

Уважаемый Антон!

Благодарим за Ваши поздравления! Мы очень рады, что вам нравиться посещать наши магазины. Мы всегда Вам рады.

Виктория / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Роллы всегда вкусные и очень свежие! Надеемся и дальше получать только положительные эмоции от такой вкуснятины! Спасибо тем кто их делает!

Виктория. здравствуйте!

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Приходите к нам почаще.

Валентина / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием 100го магазина! Я вляюсь вашим клиентом уже 2 года!

Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что выбираете наши магазины. Вот уже два года мы стараемся Вас только радовать. Приходите к нам снова и снова, мы всегда Вам искренне рады!

Татьяна / 10.07.2013   (Москва)
Во-первых, поздравляю с открытием 100-го магазина :-) А обо все остальном могу сказать только одно, все очень вкусно, качественно и быстро. Заказывала несколько раз и не пожалела, что выбрала именно эту сеть магазинов. Успехов Вам в дальнейшем.

Здравствуйте, Татьяна !

Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв и поздравление! Мы очень рады, что Вы оценили работу нашей компании. Будем стараться и дальше Вас только радовать ! 

Алексей / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
я проживаю в Кронштадте, все суши и роллы приготовлены вкусно, обслуживание и доставка прекрасны, все в срок. молодцы. поздравляю с открытием юбилейного 100 магазина

Алексей, здравствуйте!

Спасибо, что выбираете наши магазины! Мы стараемся и работаем для Вас! Ждем заказов от Вас и Ваших друзей!

Надежда / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю вас со 100 открытием вашего замечательного магазина. Желаю, что б еще больше их было в нашем городе. Успехов вам и процветания.

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за пожелания! Мы стараемся открывать всё больше наших магазинов, чтобы наша продукция стала для Вас ещё ближе и доступнее.

В начало ... 60 61 62 63 64 65 66 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×