Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 61 62 63 64 65 66 67 ...

Александр / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! стали часто в последнее время пользоваться доставкой от вашего магазина. Очень приятно, что быстрая доставка и так недорого. Поздравляем с открытием 100-го магазина. Желаем вам дальнейшего развития.

Добрый день, Александр!

Благодарим за Ваши поздравления! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Александра / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Спасибо за то,что радуете вкусной едой и хорошим настроением изо дня в день)Поздравляю с открытием вашего 100-го магазина!Растете и развиваетесь в правильном направлении!Успехов во всем!Спасибо)

Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться держать качество наших блюд на самом высоком уровне. Приходите к нам снова, будем рады!

Камила / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
цены хорошиие.суши вкусные.мои поздравления с 100 магазином!

Камила, добрый день!

Спасибо Вам большое за поздравление! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас и Ваших друзей в наших магазинах.

Любовь / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с открытием сотого магазина!!!!!!! Где и когда забирать сертификат на 10000 руб ?????? :);););)

Здравствуйте, Любовь!

Спасибо за поздравления, очень приятно! Для того, чтобы выйграть подарочный сертификат, необходимо прислать свое поздравительное хайку администратору группы в контакте http://vk.com/woksushi. Ежедневно будет выбираться лучшее хайку, автору которого будет вручен сертификат номиналом в 1000 рублей. Итоги конкурса подводятся с 31 августа по 7 сентября 2013г, по результатам которых будет выбран победитель, который получит главный приз- сертификат на 10000рублей(разыгрывается между победителями конкурсных дней). Желаем удачи в победе!

 

Марина / 10.07.2013   (Екатеринбург)
И куда же у вас тогда осуществляется доставка? Если даже в центр не можете привезти.

Марина, здравствуйте!

Доставка осуществляется в шаговой доступности от наших магазинов. Будем рады Вашим заказам!

Анатолий Грехов / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
В честь открытия 100го магазина поздравляю Вашу компанию с этим праздником!!! Желаю дальнейшего процветания, пусть исполнятся все Ваши мечты и пусть также продолжают приносить радость покупателям Ваши сотрудники...Ждем увеличения числа Ваших магазинов ;)

Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за теплые слова! Получая такие добрые пожелания, мы понимаем, что вся наша работа проделана не зря! Вы даете нам стимул для развития. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 10.07.2013   (Санкт-Петербург)
Поздравляю с расширением и усилением позиций на рынке! Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и море клиентов! Очень люблю ваши суши, сушисты у вас отличные, готовят классные , суши и лапшу! Цены отличные! Спасибо что есть! Виват!

Добрый день, Ольга!

Огромное спасибо за Ваши поздравления ! Как приятно осознавать, что наша работа приносит Вам удовольствие и радость! Мы стараемся для Вас! Приходите к нам снова, будем рады!

 

Юлия / 10.07.2013   (Москва)
Любимый мой магазинчик суш!!Поздравляю Вас с открытием еще одних чудесных суш!!Очень люблю у вас покушать и всем-всем советую!Отличная еда, самое лучшее качество,и очень добрый и приветливый персонал!!Надеюсь вы нас будете продолжать радовать!!Удачи вам))

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за столь теплые слова. Очень приятно, что у нас такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

Гость / 10.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100-го магазина!!Один из ваших магазинов открылся в моем доме,ооочень удобно!Успехов,процветания и вкусных роллов!!

Добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Будем стараться для Вас и дальше!!!!

Екатерина / 10.07.2013   (Москва)
Осуществляете доставку в районы м.Улица Подбельского?

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, доставка в районе м. Улица Подбельского не осуществляется.

Арина / 09.07.2013   (Москва)
В прошлый раз заказывала на адрес, сет и суп очень понравились, но огорчило то, что мне не доставили дисконтную карту, которую по телефону обещал оператор.Это так меня расстроило :(

Арина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших блюд! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам не предоставили накопительную карту в подарок. К следующему заказу обязательно Вам подарим карту и скидка 5% также будет действовать. Будем всегда стараться Вас радовать только отличным качеством работы!

Евгения / 09.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, у вас есть скидка для именинников?)))))))))

Здравствуйте, Евгения!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Во всех наших магазинах именинникам в подарок от нашей компании мы предоставляем один из 5 роллов на выбор: Тизу, Хиноки, Сливочный лосось, Фьюжн, Калифорния с кунжутом. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. Ждем Ваших заказов.

Илья / 09.07.2013   (Челябинск)
Позравляю вашу сеть с большим ассортиментом предлежений и на любой квус! Всегда очень вкусно и хорошие порции! Цены доступные и радуют люди которые обслуживают! А еще очень нравится что весь процесс готовности твоего заказа производится на твоих глазах! Больших успехов и удач вышей компании! Всех благ и процветания! С уважением к вам
 Здравствуйте,Илья!
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы выбираете наши магазины. Нам очень приятно работать, для таких отзывчивых клиентов как Вы! Ждём Ваших новых заказов!
Ирина / 09.07.2013   (Челябинск)
Хочу поздравить вас с 100тым открытием магазина Суши Wok...У вас всегда свежая и вкусная продукция..Думаю многие согласятся со мной...процветайте...так как очень мало магазинов или даже суши баров или интернет магазинов которые могут похвастаться как низкой ценой так и одновременно качеством)))И хочу поучаствовать в вашем конкурсе на сертификат)))Большое спасибо за внимание))

Здравствуйте,Ирина!

Спасибо больше за поздравления! Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!Желаем удачи в конкурсе!

Юлия / 09.07.2013   (Челябинск)
Я хочу поздравить SyshiWok открытием 100 магазина! Огромное Вам спасибо за качественную, добросовестную и ответственную работу, всегда хорошее настроения в коллективе и отзывчивость сотрудников. В этих магазинах всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что хочется, ведь ассортимент разнообразен! Цены нас приятно радуют!Нам очень повезло, так как SyshiWok находится рядом с домом (ул. Салютная) и мы частые гости этого магазина!!!
Здравствуйте, Юлия!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей! 
Светлана / 09.07.2013   (Челябинск)
Рядом с домом открылся Ваш магазин(Челябинск,Чичерина 30).Спасибо ОГРОМНОЕ за большой выбор вкусняшек,быстроту приготовления и очччень вежливый персонал-всегда весёлые,приветливые и с улыбкой на лицах.Очень приятно.Поздравляю с открытием 100-го магазина и пожелаю открыть 1001-й.Ещё раз спасибо Вам

Светлана, Здравствуйте!

Спасибо Вам за поздравления и теплые слова!  Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов!

Ульяна / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100 магазина. Так держать !!! Очень вкусно, удобно и недорого. Очень нравится режим работы, что можно вечером купить без проблем.

Ульяна, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за поздравления! Мы всегда стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится! Будем рады новым заказам!

Диана / 09.07.2013   (Санкт-Петербург)
Чудесный магазин! И недорого, и очень вкусно! Только суши долго не хранятся. Меню очень разумное, доступное, и ассортимент радует! А у вас есть Кицуне-удон?

Здравствуйте, Диана!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно работать для таких позитивных клиентов как Вы! В нашем меню такого блюда нет, но у нас так же богатый выбор: оригинальные японский роллы, свежие салаты, сытные горячие блюда, классические супы, вкусные десерты и многое другое. С нашим полным меню Вы можете ознакомиться на сайте. Ждем Вас в гости!

Ильдар / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина. Приятно пользоваться вашими услугами и вкусной кухней! Надеюсь Ваших магазинов станет в двое больше, упехов и развития... Ура!!!

Ильдар, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать от наших клиентов такие теплые слова! Мы стараемся для Вас!

Ольга / 08.07.2013   (Санкт-Петербург)
Прекрасный магазин, который частенько выручает с ужином!)) Быстро, вкусно, ни разу не попадалось чего-то несвежего и испорченного! Наборы, бизнес-ланчи - и цена, и качество! Не перестаю приятно удивляться! Спасибо!!!

Ольга, добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова! Нам вдвойне радостно работать для таких отзывчивых и приветливых клиентов, как Вы. Приходите к нам почаще- будем рады!

Анна / 08.07.2013   (Челябинск)
Хотелось бы отметить магазин на Салютной,2. Долго выбирала, что купить набор или роллы по отдельности. Девушка помогла выбрать. В итоге выбрала набор "Супер шок". Приготовили быстро, вкусно и качественно. Спросили на сколько персон. И соус подали отдельно в бутылочке, чем исключили возможное проливание. До этого заказывала на чмз, ул. 60 лет октября.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой!Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Sahaya / 07.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусные роллы и отличное обслуживание магазин на Чонгарском. Так держать! Зашла почти случайно, привлеченная рекламой раздатчика листовок, и осталась довольна.

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших новых заказов!

Юлианна / 05.07.2013   (Москва)
Сегодня сделала первый раз у вас заказ. Спасибо! Отличный сервис, вкусная еда, хорошие цены и очень быстрая доставка! Буду заказывать только у вас! (:

Юлианна, добрый вечер!

Спасибо большое за теплые слова. Будем очень рады Вашим новым заказам. Мы стараемся для Вас!

Ксения / 05.07.2013   (Москва)
спасибо за вкусные суши!мне вот интересно,вы говорите что карту можно получить при единовременном заказе на 1000 рублей,мы заказываем на 2000,нам карту так и не дали(((

Ксения, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приносим свои извинения за не предоставленную Вам карту, к Вашему номеру телефона сделано примечание и к следующему заказу Вам обязательно предоставят накопительную карту! Будем ждать новых заказов и всегда Вас радовать!

Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Я просто обожаю ваш магазинчик!!!вкусные роллы по демократичным ценам!успехов вам в дальнейшем!хотелось бы спросить,как получить скидочную карту?

Уважаемая, Екатерина!

Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз. Дисконтную карту Вы можете получить в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Серёга Семёнов / 04.07.2013   (Челябинск)
Очень вкусные суши, спасибо огромное поворам, и магазину WOK на салютной
Сергей, здравствуйте!
 
Мы рады что Вам все понравилось! Ждем Ваших новых заказов!
Екатерина / 04.07.2013   (Москва)
Здравствуете?хочу сегодня попробовать впервые ваш магазин,скажите а есть оплата картами?или только наличные?

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Оплата по карте возможна, только если Вы забираете заказ самостоятельно из магазина. С нетерпением будем ждать ваших заказов!

Лия / 02.07.2013   (Челябинск)
Брала три раза-вкусно! Хотелось- чтобы доставку осуществляли по ул. Ржевской

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать! На данный момент, Ваш адрес не входит в зону нашей доставки, в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Очень жаль что по Металлургическому району нет доставки.

Здравствуйте,Екатерина!

К сожалению, по Вашему району доставка не осуществляется , в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Можно заранее сделать заказ,а потом за ним подъехать?

Екатерина, здравствуйте!

Вы можете оформить заказ на любое удобное для Вас время по телефону 224-11-11. Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Ждем Ваших заказов!

Гость / 02.07.2013   (Челябинск)
Зашли случайно и не пожалели!!!Обслуживание СУППЕР!!!Очень доброжелательны к покупателям!!!А суши, роллы и др. очень вкусные!!!Что поразило, что время обслуживания всего 10 минуточек и готово!!!Очень круто!!!Спасибо за вкусняшки!!!Придем обязательно!!!

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Алина / 02.07.2013   (Москва)
Очень нравятся ваши суши. Осуществляете доставку в районы м.Сокольники и м.Новогиреево?

Уважаемая, Алина!

Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вашего удовольствия! Доставка в районе метро Новогиреево осуществляется. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! 

Анна Баричева / 01.07.2013   (Москва)
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин! У меня вопросs относительно доставки и системы скидок. Доставлеляете ли вы Ваши вкусняшки по адресу Пеcчаная площадь(метро Сокол). Видела, что открылся магазин у метро Аэропорт, но информации о доставке в этом районе нигде нет. О системе скидок.Ккакждый раз покупая в магазине на серпуховской суши предъявляю карту, мне говорят, что скидка уже 7%, но в итоге плачу без скидки и в чеке она не указана. Где можно прочитать правила действия скидок? На сайте я их так и не нашла.

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся для Вас! Доставку по адресу Песчаная площадь осуществляет магазин, который находится по адресу: 1-я Аэропортовская улица, д.6. Скидки по карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки, возможно, в Вашем заказе были именно эти позиции, но накопления на карту всегда начисляются. Ждем Ваших новых заказов! 

Оксана / 01.07.2013   (Челябинск)
1)Какой будет в июле ролл месяца? 2)Надо ли заранее заказывать набор "Радуга". До какого времени можно сделать заказ с получением в магазине.

Здравствуйте,Оксана!

Ролл месяца в июле - "Филадельфия в масаго", его стоимость 101 руб. Заказы принимаются до 22:45, Вы можете оформить заказ к определенному времени и приехать за готовым набором в магазин. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Ждем Ваших заказов!



 

олеся / 01.07.2013   (Москва)
Подскажите живет г.видное (15минут на автобусе от м.Кантемировская).доставка невозможна?

Олеся, добрый день!

К сожалению, доставка в г. Видное не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка на м. Рязанский проспект

Ольга, здравствуйте!

Доставку в район станции метро Рязанский проспект осуществляет магазин, который находится по адресу: Рязанский проспект, д. 48. Меню наших магазинов Вы можете посмотреть на сайте в разделе "Магазины - меню". Будем ждать Ваших заказов!

Катерина / 01.07.2013   (Москва)
Здравствуйте, уже два раза заказывали у вас роллы, очень нравятся) Сегодня получила смс-рекламу ролла месяца "Бансай", а на сайте этих роллов не нашла. Интересует состав.

Екатерина, здравствуйте!

Во всех наших магазинах в июле ролл месяца - "Бансай", его состав: копченый угорь, огурец, омлет, масаго, спайси соус. Цена на данный ролл в июле - 119 рублей. Вы можете найти ролл "Бансай" на сайте в разделе "Магазины - меню". Ждем Ваших заказов!

Лена Егорова / 01.07.2013   (Москва)
Очень,очень понравился ваш магазинчик(ул.Аэропортовская)!приятные продавцы,администратор,гибкая система скидок и порадовали подарки в день рождения!!!;))) Все очень здорово!!!

Здравствуйте, Елена !

Cпасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!

Гость / 01.07.2013   (Москва)
Есть ли доставка в районе РЯБИНОВОЙ УЛ.

Здравствуйте!

Доставка в районе Рябиновой улицы осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Ирина / 01.07.2013   (Челябинск)
Нам очень нравится! Берем наборы с коллегами, вкусно, свеженько. Приятный персонал, девушки вежливые, улыбчивые, приятно посмотреть! Повара быстро готовят, ждать приходится совсем немного. В общем нам у вас очень понравилось!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

Юрка Иванов / 30.06.2013   (Санкт-Петербург)
Быстрая доставка, вежливые операторы, готовите вкусно, ценник гуманней некуда на большинство позиций. Изначально я воспринимал take-away с большим подозрением, ибо постоянные скидки и акции бонусом к низким ценам - это мне казалось нереальным. Думал, что экономия на качестве продуктов определяет ваши цены, но нет, попробовал, остался доволен, качество на уровне, даже выше чем у многих конкурентов. Но есть у меня к вам несколько пожеланий: Хотелось бы видеть больше разновидностей десертов в ценовой категории 150 рублей+-, производимых вами (фрукты+еще что-нибудь) у меня ребенок очень такое любит, а на ананасы из фрутс-ролла аллергия(. Есть также одно "но" по доставке - сдача с 5000 не предусмотрена, терминал для оплаты картой соответственно тоже отсутствует, что вызывает порой серьезные неудобства. Ну и пожелание по времени работы - изредка по-выходным так хочется чего-нибудь вкусненького, а на часах 2305... Может быть, в будущем, будет возможность у некоторых магазинов рай

Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова. Очень приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Мы будем и дальше стараться держать качество наших блюд на высоте. Все ваши предложения не останутся без внимания. Мы стараемся для Вас!

Анна / 30.06.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,хорошее соотношение цены и качества! Большой выбор роллов и наборов!только можно вас попросить добавлять в наборы больше соуса,а то он быстро заканчивается и суши без него есть не очень вкусно))

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. При заказе одного набора роллов бесплатно прилагается 100 мл соевого соуса, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Будем ждать Ваших новых заказов!

Антон / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить за хороший сервис и за то, что добавили в меню гречневую лапшу. А во-вторых, хочу помочь вам стать лучше, в связи с чем есть пара коструктивных предложений. При заказе по телефону приходится каждый раз говорить адрес для поверки возможности осуществления доставки. Потом говорить номер карты. Что, если оператор колл-центра будет сразу видеть номер телефона позвонившего? Если номер есть в базе, можно сразу показывать имя, номер карты и доставки. В случае же, если номера в базе нет, осуществлять старый сценарий. Это поможет постоянным клиентами быстрее осуществлять заказ. А что касается кухни, часто бывает, что лапша в коробочке ко времени доставки становится мягкой и разваренной. Зная принципы приготовления макаронных изделий, могу посоветовать для доставки лапшу не доваривать 3-5 минут, потому что она дойдёт до состояния готовности в процессе транспортировки.

Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Обязательно примем к сведению Ваши пожелания и будем стараться только радовать Вас отличным качеством работы.

Гость / 30.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Осуществляете и Вы доставку в район Новопеределкино?

Здравствуйте!

К сожалению, доставка в район Новопеределкино не осуществляется.

Евгений / 29.06.2013   (Санкт-Петербург)
Не пойму как работаю ланчи вот например ланч 3 Сливочный лосось 1/2 Оякодон 2/3 Кимчи Салат Витаминный 1/2 что за 2/3 1/2 Все это будет или как то на выбор

Евгений, здравствуйте!

Действительно, в состав Бизнес-ланча №3 входят половина порции ролла Сливочный лосось, 2/3 порции горячего Оякодон, суп Кимчи и половина порции салата Витаминный, все вышеуказанное будет в данном ланче. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Светлана / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько будет скидка по карте при заказе,набор Филомания,Радуга,ролл Крабик. Если каждую неделю заказываем приблизительно на эту сумму.

Светлана, добрый день!

Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню, бизнес-ланчи и напитки. Наборы Филомания и Радуга являются акционными, поэтому скидка на них не распространяется. Зато ролл Крабик будет со скидкой по Вашей карте, а также будут идти накопления и скидка будет расти! При оформлении заказа Вы всегда можете уточнить, на какие блюда распространилась скидка, а на какие нет - наши операторы и администраторы в магазинах с радостью Вам помогут! Ждём Ваших заказов!

Гость / 28.06.2013   (Санкт-Петербург)
Добрый день! мне на телефон пришла смска с приглашением забрать бесплатный ролл, скажите, для этого нужно чтото заказать и на какую сумму?

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Каждый раз, в честь открытия наших новый магазинов, мы дарим один из пяти роллов на Ваш выбор (Хиноки, Тизу, Фьюжн, Сливочный лосось, либо Калифорния с кунжутом) и также нашу скидочную карту. Акция действует 3 дня после того, как Вы получили смс-сообщение в новом магазине. Акция не действует на доставку. Минимальной суммы заказа нет. Ждем Вас в нашеих магазинах.

Андрей / 28.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в Район Новокосино? Если нет, то будет ли в скором времени там ваш магазин?

Здравствуйте, Андрей!

Доставка в район Новокосино не осуществляется. Мы обязательно будем расширяться и открывать новые магазины в Москве. Очень надеемся , что скоро сможем обслуживать и Ваш район. Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44
 
Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Скажите пожалуйста,а как получить карточку?
Алёна, здравствуйте! 
 
Ваша карта ждёт Вас в любом нашем магазине - Вы можете получить её в подарок при единовременной покупке на сумму от 1000 рублей или в подарок в период выдачи бесплатных роллов в честь открытия наших новых магазинов. Спешите получить карту, а вместе с ней скидки и бонусы! С нетерпением ждём Ваших заказов!
Алёна / 27.06.2013   (Санкт-Петербург)
Большое спасибо за бизнес-ланч! Быстро доставили,все горячее и очень вкусное!)
Алёна, добрый день!
 
Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием! Заказывайте ещё, мы Вас не подведём - самые вкусные бизнес-ланчи только у нас!
Кирилл / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Какие преимущества дает накопительная карта? Спасибо.

Кирилл, здравствуйте!

Стартовая скидка по карте 5%. Карточка - накопительная, на каждую 1000р., не обязательно потраченную единовременно,  к Вашей скидке прибавляется по 1%. Максимально можно накопить 20%. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Также для владельцев карт действует скидка на доставку 50%, т.е. доставка при на личае карты стоит 50р.

Софья / 26.06.2013   (Санкт-Петербург)
Новый набор радуга, ооочень вкусный! Ролл Саппоро тоже, заказываем всегда у вас, всегда все нравится, пока никаких проблем не было, надеюсь и не будет. Скажите, как можно приобрести карточку?

Софья, добрый день!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Карту мы предоставляем бесплатно при единовременном заказе от 1000р. как на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших заказов!

Анна / 26.06.2013   (Москва)
Существует ли доставка на ул. Искры? сколько по времени осуществляется доставка?

Здравствуйте, Анна !

Спасибо Вам за отзыв. Доставку в районе ул. Искры осуществляет магазин, который находится по адресу: ул. Енисейская 17 к.1 , но мы обслуживаем  ул. Искры не полностью. Более подробную информацию по доставке Вы можете уточнить,  позвонив по единому номеру телефона 8(499)754-44-44.

Кирилл Кравченко / 26.06.2013   (Москва)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вы принимаете к оплате webmoney?

Здравствуйте, Кирилл !

Спасибо Вам за отзыв. К сожалению,  Webmoney к оплате не принимаются.

Анна / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
Любимый магазин суши. Все заказы обслуживаются очень быстро, доставка в два раза быстрее обещанного времени. Само меню, в именно наборы, построены так, что можно выбрать то, что тебе больше нравится. Единственное пожелание: ролл с чесноком. Из-за него приходится вечно бегать в "Суши-шоп".

Анна, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится посещать наши магазины. Ваше предложение будет передано нашему руководству на рассмотрение. Ждем заказов от Вас и Ваших друзей.

Наташа / 25.06.2013   (Санкт-Петербург)
А подскажите, Вы работаете только в формате - вынос/доставка? Или/есть ли возможность прогуливаясь мимо зайти поточить Ваши лучшие в городе суши, хотя бы стоя? :)) Спасибо

Здравствуйте, Наташа!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Да, конечно, Вы можете пообедать в любом нашем магазине, в каждом из которых для Вашего комфорта установлены барные стойки или столы. Будем рады видеть Вас.

Анна / 24.06.2013   (Москва)
Доброго времени суток! Заказываю в Суши Вок уже третий раз. Обычно беру сет и супы или салаты. Соотношение цен и качества превосходное, доставляют всегда менее чем за час; обычно минут 30 - 40 край. Остаюсь постоянным клиентом в полном восторге:) Всегда советую друзьям! Тем более, что ещё и дарят карту друга;) Спасибо Вам за отличную работу!

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв о нашей работе и теплые слова! Нам очень приятно работать для Вас! Будем стараться радовать Вас вкусными блюдами снова и снова!

Артем / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вопросы: 1. Почему не возите в московский район 2. Почему не принимаются заказы на следующие дни, это не удобно ни клиентам ни вам, а так при большом заказе мне придется ровно в 10-00 сформировать заказ и отправить его в обработку. 3. Хотя бы 1 магазин открыли по эту сторону Обводного канала, дневные пробки в центре ни кому радости не принесут..

Артем, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Доставка осуществляется только в пешей доступности от ближайших магазинов, а магазинов в Московском районе у нас нет. Но наша компания постоянно расширяется и периодически открываются новые магазины. Следите за нашими обновлениями. Относительно временных заказов, в ближайшее время эта услуга будет доступна. Спасибо за понимание.

Гость / 24.06.2013   (Санкт-Петербург)
Пришла СМС о том , что в подарок к заказу дарят Филадельфию или Калифорнию на выбор. С подробностями можно ознакомиться на сайте. Не нашла никакой информации ни на сайте, ни в магазинах.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали Ваш отзыв. Условия действия акции следующие: при заказе от 700р. Вы выбираете ролл в подарок либо Калифорнию в масаго, либо Филадельфию, акция действует как при заказе на вынос, так и на доставку. С нетерпением ждем Ваших звонков.

Дмитрий / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
Вкусно!!! быстро!!! и не дорого....

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Приходите еще!

Ольга Кузнецова / 23.06.2013   (Санкт-Петербург)
как отписаться от смс-рассылки?

Ольга, здравствуйте!

Отписаться от смс-рассылки Вы можете позвонив по номеру (812) 570-70-70. Благодарим за понимание.

Пётр / 22.06.2013   (Москва)
Спасибо большое! Брали сет "Весенний экшн" - очень понравился )))

Петр, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас! Ждем Ваших заказов!

Гость / 21.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы осуществляете доставку на ул.Лобачевского, д.2 и платная она или бесплатная? Спасибо!

Здравствуйте!

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Доставка в районе ул. Лобачевского осуществляется. Минимальная сумма заказа 600 рублей, доставка бесплатная. Более подробную информацию  Вы можете уточнить позвонив по единому номеру 8(499)744-44-44

Елена / 20.06.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите до какого числа действует акция "Три дня бесплатно" по данному адресу?

Здравствуйте ,Елена!

Акция "Три дня бесплатно"в честь открытия магазина  по адресу : ул.Красного Урала д.10 ,действует с 19.06 по 21.06 включительно. Ждем Ваших заказов!

Гость / 20.06.2013   (Москва)
Очень нравится фирма! 2 раза заказывали еду - будем теперь это делать регулярно!Вкусно, быстро, доступно! Единственное - было бы здорово, если бы на сайте можно было оценивать каждое блюдо после заказа. Например - по пятибальной шкале =)

Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв и теплые слова. Мы стараемся всегда Вас только радовать! Ваше пожелание обязательно будет отправлено на рассмотрение руководству компании. Будем очень ждать Ваших новых заказов!

Мария / 20.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравится магазин в Сестрорецке, вкусно, качественно и быстро. Спасибо!

Мария, добрый вечер!

Спасибо Вам, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся для Вас!

Анна / 19.06.2013   (Москва)
1) сколько стоит доставка на м. Щелковская? 2) как можно заказать развесной чука-салат - тот, который в магазине продается по 50 р. за 100 г. (в меню доставки его нет)?

Анна, здравствуйте!

Доставка в район метро Щелковская осуществляется из магазина, который находится по адресу: Первомайская ул., д.44/20. Стоимость доставки из магазина - 100 рублей, если у Вас есть наша карта - 50 рублей. Доставка из магазина осуществляется по меню магазинов, которое Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Магазины - Меню". Будем ждать Ваших заказов!

Гость / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень дружелюбные девочки и вкусные роллы! В нашем районе не один суши вок, но ходим только на Кондратьевский.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!

Светлана / 19.06.2013   (Москва)
Добрый день.Есть ли скидки в день рождения на меню доставки?

Светлана, здравствуйте!

К сожалению, скидок на меню доставки в день рождения нет. В любом нашем магазине в честь дня рождения Вам предоставят один из пяти роллов на Ваш выбор, а именно: Фьюжн, Тизу, Калифорния с кунжутом, Хиноки. Ждем Вас в наших магазинах!

Наталья / 19.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка в район метро Водный стадион?

Наталья, здравствуйте!

К сожалению, доставка в район станции метро Водный Стадион не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах!

Ольга / 19.06.2013   (Москва)
Спасибо за вкусную еду) Всё очень понравилось) Единственное, хотелось бы посоветовать, чтобы вы написали на сайте, как сделать заказ на вынос, а то вроде нигде не написано, что его нужно делать позвонив по телефону.

Ольга, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Обязательно примем к сведению Ваше замечание и будем стараться всегда Вас только радовать!

Наталья / 19.06.2013   (Санкт-Петербург)
Друзья! Суши покупаем только у вас! Спасибо за вкусную и свежую пищу! ПРОСЬБА - верните набор "Сенсация"! Очень, очень просим!!!!!

Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Будем стараться радовать Вас снова и снова! Попробуйте наш новый набор "Радуга", в нём столько же кусочков и такая же стоимость, как у набора "Сенсания"! В набор "Радуга" входит ролл Калифорния в зелёной масаге, Хиноки, Мания и Крабик. Мы уверены, Вы останетесь довольны! Мы стараемся для Вас!

Евгения / 18.06.2013   (Москва)
Добрый день! есть ли доставка м. Бабушкинская?

 

Евгения, здравствуйте!

Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Евгения / 18.06.2013   (Челябинск)
Подскажите действует ли акция "Роллы в подарок" при заказе лапши от 700 рублей?

Евгения, здравствуйте!

Акция дествует, при заказе любой кухни (японская, китайская), от 700 рублей.

Анна / 18.06.2013   (Челябинск)
Подскажите, как можно получить вашу дисконтную карту?

Здравствуйте Анна!

Дисконтная карта предоставляется в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.

Анатолий / 18.06.2013   (Москва)
Первое знакомство с Вами было печальным и я писал об этом! Но сегодня решил попробовать еще раз. И О да!!! Я очень доволен! Роллы-отлично! Окрошка-супер! Карбонара-очень достойно! Цезарь-стоит своих денег! А морс просто вкусняшка! Ребята Вы молодцы! Надеюсь и дальше так будете работать.

Здравствуйте, Анатолий !

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы всегда работаем над своими ошибками и стараемся радовать  любимых клиентов только отличным качеством работы. 

Анна / 17.06.2013   (Екатеринбург)
Здравствуйте, Все очень вкусно! Скажите, пожалуйста, осуществляется ли доставка в Верхнюю Пышму. Спасибо
Анна, здравствуйте!
 
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится. К сожалению, доставка в Верхнюю Пышму не осуществляется. Ждем Вас в наших магазинах.
Мария / 17.06.2013   (Санкт-Петербург)
очень нравятся ваши суши,обслуживание быстрое,всегда всё очень вкусно,доставка работает отлично,меню достаточно разнообразное,есть из чего выбрать.Спасибо большое!

Добрый день, Мария!

Спасибо Вам за добрые слова! Будем и впредь радовать Вас отличной кухней и хорошим обслуживанием. Приходите к нам снова, будем рады!

Светлана / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень надеемся на открытие вашего магазина в районе м."ул.Дыбенко" или недалеко от него.Мы тоже любим ваши суши и хотим их заказывать на дом!!!

Добрый день, Светлана!

Наша компания постоянно расширяется, но, к сожалению, в ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется. Следить за открытием новых магазинов Вы можете на сайте в разделе "Скоро открытие"

Екатерина / 16.06.2013   (Челябинск)
Сегодня купила роллы,очень вкусные.Я рада что наконец-то у нас в районе открыли хорошее кафе.Спасибо,успехов Вам!!!

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Мы будем стараться всегда Вас радовать! С нетерпением ждем новых заказов!

Марина / 16.06.2013   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, прибывали с подругой зимой в г.Санкт-Петербург. Побывали в вашем магазине, все понравилось, нам даже дали дисконтные карты. Формат вашего заведения нашел бы признание и в нашем городе, поэтому хотим открытия. С ув. посетители вашего заведения Марина и Лера. г.Ростов-на-Дону.

Уважаемые Лера и Марина!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Обязательно передадим Ваше предложение нашему руководству. Следите за нашими обновлениями!

Яна / 16.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка м аннино(варшавское шоссе, 158)?

Яна, здравствуйте!

Доставка по Вашему адресу осуществляется. Ждем Ваших заказов!

Любовь / 15.06.2013   (Москва)
Все очень вкусно, спасибо большое. Радует скорость доставки и внимательность персонала при заказе. Заказывала в тот раз наугад из сотни других рекламных предложений в интернете, теперь имея Карту Друга и, получив, вкусные роллы, вряд ли буду искать что-то еще. Спасибо :)

 

Здравствуйте, Любовь !
 
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать !
 
Таня / 15.06.2013   (Челябинск)
факт, что у вас развитая сеть, вселяет доверие. удобное расположение магазина. в тракторозаводском районе не хватает общепитов, тем более таких достойных. кушали у вас суши, хорошее соотношение цены и качества. вкусно, быстро и удобно! еще понравилась лапша в коробочке. вежливые операторы, кассиры, повара. спасибо вам большое. желаем процветания

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать отличным качеством!

Наталья / 14.06.2013   (Екатеринбург)
Впервые попробовали продукцию компании в Питере, приехали в ЕКБ и с радостью узнали, что у нас в городе недавно открылся филиал. Супер Шок, Сенсация, Радуга - вкусные наборы роллов, которые мы ели. Хотелось бы, чтобы и дальше все было вкусное и свежее.

Здравствуйте Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

 

Александр / 14.06.2013   (Санкт-Петербург)
Всё клёво. Готовите вкусно, цены низкие. Но ни одного магазина на юге города. Исправьтесь пожалуйста. Был бы особенно рад видеть ваш магазин на юге красной ветки метро. Или дальше на юго-западе в районе Петергофа,Стрельны,Ломоносова.

Добрый день, Александр!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. К сожалению, на данный момент в районе Петергофа, Стрельны и Ломоносова открытие магазинов не планируется. Следите за нашими новостями!

Ксения / 13.06.2013   (Москва)
Есть ли в день рождения скидки?

Ксения, здравствуйте!

Для именинников, во всех наших магазинах действует акция: на Ваш выбор в подарок один из пяти роллов, а именно: Сливочный лосось, Тизу, Фьюжн, Хиноки или Калифорния с кунжутом. Будем рады Вашим заказам. 

Виктория / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Очень нравиться как здесь готовят, но есть очень большой минус. Мало того что на 2 персоны положили одну баночку с соевым соусом так он был такой разбавленный что вкуса у него небыло совсем!!(( Надеюсь вы исправите этот минус.

Виктория, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Порция соевого соуса зависит от суммы заказа - на каждые 500 рублей заказа полагается 70 мл соевого соуса. Обязательно учтем Ваше замечание и надеемся, в дальнейшем, только радовать Вас отличным качеством работы!

Анна / 12.06.2013   (Санкт-Петербург)
Чек на скидку 10% (5 дней с момента покупки) я могу использовать только в том же магазине где его выдали?

Анна, добрый день!

Скидка 10% на следующий заказ действует также на заказы с собой в любом магазине, и на заказы с доставкой, при предъявлении чека.

Григорий / 12.06.2013   (Москва)
Очень вкусно,быстро,большие порции,спасибо вам за вкусный завтрак!

Григорий, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем очень рады Вашим новым заказам.

hitrukoff / 12.06.2013   (Москва)
Осуществляется ли доставка по адресу - Варшавское шоссе д.144 к2 (Метро Пражская)?

hitrukoff, здравствуйте!

Доставка по данному адресу осуществляется. Будем очень ждать Ваших заказов!

Александр / 11.06.2013   (Москва)
На странице "Условия доставки" (http://sushiwok.ru/msk/yslovia/) напишите станции метро в столбик и в алфавитном порядке, глаза же сломать можно сейчас, пока найдешь нужную станцию. Ролы у вас отличные.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Приносим  Вам наши извинения за предоставленные неудобства. Сайт на данный момент находится в разработке, в ближайшее время будут внесены все коррективы. Нам очень приятно Вас радовать отличным качеством продукции и обслуживания.

Олег / 10.06.2013   (Москва)
Все очень ВКУСНО, а еще цены не кусаются!!!! Всем советую посетить и попробовать. Или заказать если не хотите ни куда идти.

Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше стараться Вас только радовать ! 

Андрей / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Замечательный магазин, больше всего нравится фунчоза со свининой в коробочке - объедение) Минус только один - карта выдается при заказе от тысячи рублей. А если я покупаю только для себя? Получается, что компании больше нужны клиенты, заказавшие один раз на крупную сумму, чем заходящие постоянно, но тратящие сумму поменьше. Это печально(

Андрей, здравствуйте!

Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Специально для наших постоянных клиентов, у которых нет карты, время от времени запускаются акции, дающие возможность на более выгодных для вас условиях приобрести нашу дисконтную карту. Следите за нашими обновлениями!

Слава / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Хорошая компания. Заказываю регулярно последний год. Никогда не было инцидентов связанных с некачественной рыбой (в отличии от той же Евразии). Единственный момент: когда заказываешь наборы по акции-то там ну совсем мало рыбы в роллах - сплошной рис и огурцы/авокадо (есть с чем сравнивать при заказе тех же роллов, но отдельно). Хотя, это тоже можно понять ) Спасибо.

Слава, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Наши повара готорят все роллы в соответствии со строгими стандартами, поэтому размеры и вес роллов должен быть одинаковым во всех магазинах. Если Вам кажется, что колличество начинки, размер или вес роллов меньше, чем обычно. Звоните, пожалуйста, по нашему единому номеру телефона 570-70-70 для того, чтобы мы смогли оперативно разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за понимание.

Станислав / 09.06.2013   (Санкт-Петербург)
Мы очень часто покупаем суши в этом магазине. Все классно! Все очень вкусно, девочки на кассе доброжелательные. (Не грубят, как например в суши шик в 100 метрах на Софьи Ковалевской.) дайте руководству заметку, сделать приложение для смартфонов, чтоб заказ на дом был еще удобней и быстрей!

Добрый день, Станислав!

Спасибо Вам, что выбираете наши магазины. Мы передадим Ваше предложение на рассмотрение нашему руководству. Мы стараемся для Вас!

Георгий / 07.06.2013   (Екатеринбург)
Постоянно стал покупать там ролы и суши, очень замечательный персонал работает на улице Малышева, качество соответствует ожиданиям, желаю, что бы все так и оставалось.( P.S. буду еще чаще заходить :D)

Георгий, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться радовать вас отличным качеством работы снова и снова! Мы стараемся для Вас!

Юлия / 07.06.2013   (Москва)
Добрый день! Подскажите, будет ли ваша сеть расширять доставку по другим районам?

Здравствуйте, Юлия !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Сеть магазинов Суши-Wok очень успешно развивается и расширяется, надеемся что в скором времени мы будем радовать Вас доставкой в Вашем районе. 

Ольга / 07.06.2013   (Москва)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, осуществляется ли доставка м.Бабушкинская, по ул.Ленской ?! Заранее спасибо!

Здравствуйте, Ольга !

Спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Доставка в районе метро Бабушкинская осуществляется. Вы можете оформить заказ на доставку или забрать его самостоятельно из магазина который находиться по адресу : ул. Енисейская 17 к 1. Ждем Ваших заказов.

В начало ... 61 62 63 64 65 66 67 ...

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×