Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 5 6 7 8 9 10

Гость / 11.03.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, а на день рождение действуют ли какие нибудь акции или скидки? И в течении скольки дней?

Уважаемый Гость! Если Вы являетесь владельцем Карты Друга, Вы можете получить в подарок один из 5 роллов три дня до своего дня рождения и три дня после. 

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 10.03.2014   (Челябинск)
На сколько нужно заказать, чтобы доставка была бесплатная?

Уважаемая Мария! Доставка в нашей компании платная. Стоимость доставки составляет 100 рублей, при наличии Карты Друга - 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 07.03.2014   (Челябинск)
Спасибо за ответ! Тогда такой вопрос: я у вас частый покупатель, и у меня 9 марта ДР, хотела бы 8го заказать у вас роллы. Можно ли будет в этот день заказать что-то другое, кроме набора "за милых дам"? Заказ хочу сделать с утра.

Уважаемая Анна! Да,  Вы можете заказать не только набор "За милых дам", но и другие роллы.  С нетерпением ждем от Вас заказов. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 07.03.2014   (Челябинск)
Добрый день!скажите самим можно забирать?Прости мы живем рядом.

Уважаемая Елена! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 06.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! Начиталась отзывов, хочу сделать у Вас заказ. Подскажите, ул. Социалистическая, 50 доставка осуществляется? Ис какой суммы заказа предоставляется накопительная карта, пишут по-разному, то от 500 рублей, то от 1000 рублей...

Уважаемая Светлана! Доставка по Вашему адресу производится, а Карта Друга в Вашем городе выдается при заказе от 500 рублей. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 05.03.2014   (Челябинск)
Здраствуйте! Мне понравилось все,очень вкусно,а обслуживание прям замечательное почаще.такого персонала,доброго и вежливого.а особенно общительного)))

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за добрые слова. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Добрый день! У вас есть скидки для именинников?

Уважаемая Анна! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:

  • Фьюжн
  • Калифорния в кунжуте
  • Терияки в масаго
  • Хиноки
Анна / 05.03.2014   (Челябинск)
Как получить скидочную карту?

Уважаемая Анна! Вы можете получить накопительную карту, оформив заказ на 500 рублей.

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 05.03.2014   (Челябинск)
Замечательные, вкусные, свежие и очень красивые роллы! Попробовали недавно, очень вкусно, всё понравилось! И цена приятная))) Ещё хотелось бы отметить девочек из магазина в г.Челябинск по ул.Молодогвардейцев 41, кассир и управляющий просто супер, очень милые, вежливые и приятные девушки! Будем заходить к вам как можно чаще! Спасибо что вы есть) Желаем Вам УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!

Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за добрые слова. Мы всегда стремимся к тому,  чтобы уровень обслуживания оставался на высоком уровне. С нетерпением ждем Вас в наших магазинах.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 01.03.2014   (Челябинск)
Мне очень нравиться оперативность и качество пока не подводит!!)))

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и быстрой доставкой. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

 

С уважением, Сушиwok.

Анна / 28.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте! Возможно, ли делать сделать заказ по телефону или через интернет, но забрать его самостоятельно в одном из Ваших магазинов?

Уважаемая Анна! Да, конечно. Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 28.02.2014   (Челябинск)
Все очень вкусно, радуют цены и акции, замечательные уютные магазины. В целом по Челябинску очень удобное территориальное расположение, отдельное спасибо за два магазина в Металлургическом районе! Вот только в меню на сайте и в приложении для apple очень не хватает раздела "бизнес-ланчи".

Уважаемая Мария! Спасибо за добрые слова. Мы обязательно учтём Ваши пожелания! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, СушиWok.

иван / 27.02.2014   (Челябинск)
добрый вечер сегодня в первые заказали набор суши,суши очень вкусные буду вас советовать всем своим друзьям и знакомым(вкусно быстро классно)молодцы так держать

Уважаемый Иван!Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 26.02.2014   (Челябинск)
Сегодня впервые попробывали Ваши роллы. Все очень вкусно! Единственное мало имбиря) хотелось бы чуть больше. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Отличное соотношение цена-качество!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Обещаем, что будем готовить для Вас и далее самые вкусные роллы. 

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 26.02.2014   (Челябинск)
Частенько заказываем у Вас наборы, роллы, ланчи. Все нравится, всегда быстро готовят. Забираем сами на разных адресах. На прошлой неделе пришла в магазин на Горького 81, заказала 2 бизнес-ланча. осталась подождать, так как обычно быстро готовят. Народу не было никого. И по непонятным мне причинам я ждала около 40 минут.

Уважаемая Наталья ! Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. Приносим свои извинения. Обещаем в будущем только радовать Вас. Надеемся, что не смотря на долгое ожидание заказа, смогли сделать Вам вкусный обед. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 25.02.2014   (Челябинск)
Все отлично!!!Так,держать.

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за поддержку. С Вами мы становимся лучше.

 

С уважением, СушиWok.

Eлена / 25.02.2014   (Челябинск)
Очень вкусно все.что заказали.Большое спасибо.Теперь вы у нас первые в нашем выборе.Ждем от вас побольше новинок.Спасибо.

Уважаемая Елена! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие! Мы обязательно учтём Ваши пожелание ! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 23.02.2014   (Челябинск)
люблю ваши суши) все устраивает. вкусно недорого! спасибо) скажите а можно сделать заказ по телефону а потом забрать его самим?

Уважаемая Мария! Спасибо Вам теплые слова. Да, конечно. Вы можете оформить заказ по телефону и подойти в удобное для Вас время за заказом.С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Аня / 22.02.2014   (Челябинск)
Суши вкусные, очень часто у Вас заказываю, единственно чем не довольна, что при доставке всегда чего то нет, например дополнительный заказ, палочки и т.д. забавно то в счёт включено. Мелочь а не приятно.

Уважаемая Аня! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваше замечание и  постараемся Вас не разочаровать в дальнейшем.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 21.02.2014   (Челябинск)
добрый день, скажите пожалуйста когда у Вас планируеться провести мастер -класс

Уважаемый Александр! В настоящее время, проведение мастер-классов не планируется. Как только нами будет принято решение о проведении подобных мероприятий, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 21.02.2014   (Челябинск)
Я побывала в двух магазинах мне все понравилось ,вкусно уютно ,хорошо обслуживают .большое спасибо что есть такой ресторан .приемливые цены . Во втором магазине я побыла на ул проспект победы д 166 спасибо что вы есть !

Уважаемая Виктория!Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

василий / 20.02.2014   (Челябинск)
у меня вопрос! есть ли у вас в планах расширять совю сеть магазинов в других городах к примеру как г.Южноуральск ?

Уважаемый Василий!В настоящее время вопрос  остается открытым, как только  нами будет принято решение об открытии  магазина в Вашем городе, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 20.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,мы очень любим с компанией собираться и заказываем суши,пробовали ваши,просто божественные и цена не кусается.Просим Вас открыть магазин у нас в городе Коркино.Уверяю клиентов будет море!Спасибо!

Уважаемый Владимир!Спасибо Вам за добрые слова!Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное ля Вашего удовольствия!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 19.02.2014   (Челябинск)
Добрый день! Скажите, могу ли я у вас приобрести палочки для суши? Нужно 16 комплектов.

Уважаемая Анастасия!У наших клиентов есть возможность приобрести продукцию "Все для суши", в том числе и палочки. Одна пара стоит 5 рублей.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 18.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер. Сегодня, 18 декабря 2014 заказала суши на Комсомольском пр. 10. Сделали быстро (заказывали на вынос). И очень вкусно. Единственный минус - очень рассыпчатая структура. Особенно это касается Филадельфии. А в остальном - все отлично! Спасибо)

Уважаемая Надежда!Спасибо Вам за добрые слова! Наша компания каждый день работает над улучшением качества и сервиса, поэтому мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

С уваженим, СушиWok.

Виктория / 17.02.2014   (Челябинск)
Очень вкусно приемливые цены ,очень хорошо обслуживают спасибо за такую вкусную еду .

Уважаемая Виктория ! Благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 16.02.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста так чтобы можно было заказывать например ролл калифорния в зелленом масаго с разными продуктами и запеченые роллы точно также например экзотика и аризона запекайте чтобы получались разные и верх и низ посмотрите пожалуйста предложение это !спасибо за внимание надеюсь решить проблемму

Уважаемая Виктория! Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

 

С уважением, СушиWok.

Виктория / 15.02.2014   (Челябинск)
Сделайте пожалуйста чтобы можно было заказывать разные суши например ролл калифорния в зеленом масаго и ролл калифорния с такими продуктами как Лосось ,имбирь,икра масаго ,сливочный сыр и горячие суши точно также сделайте пожалуйста спасибо за внимание

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за предложение, мы обязательно его рассмотрим.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14.02.2014   (Челябинск)
Все добрый день!Живу в г.Коркино,не далеко от Челябинска,и когда приезжаю к вам в город,обязательно везу домой набор роллов из сети ваших магазинов,т.к. в нашем городе нет подобных магазинов,а очень хотелось бы!У вас замечательный сервис,качество,доступные цены,подумайте о том,чтобы открыть такой же магазин и в нашем городе,гарантирую,что спрос будет огромный,так как подобных магазинов у нас нет!!!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова!Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14.02.2014   (Челябинск)
Wok! Ребята! Команда! Искренне хочется поздравить всех вас, и каждого- с днём всех влюбленных! Желаем вам и впредь радовать нас своими улыбками, прекрасным настроением, новыми вкусами! И крепкого вам всем здоровья! И пусть все получится! С праздником!

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за такие чудесные слова! Мы очень рады, что наши дорогие клиенты поддерживают и верят в нас! Хотелось бы и Вас поздравить с Днем Всех Влюбленных!С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Гость / 13.02.2014   (Челябинск)
уже 40 минут пытаемся дозвониться до оператора, сбрасывает. заказ сделали в 10 часов, никто не перезвонил

Дорогие друзья! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Илья / 13.02.2014   (Челябинск)
всё как всегда вкусно.ребята молодцы.и доставка быстрая!))

Уважаемый Илья! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться и дальше приносить только положительные эмоции нашим дорогим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 12.02.2014   (Челябинск)
Добрый вечер!! Получила сегодня Вашу рекламку,на улице молодогвардейцев. Мальчик был в белой куртке,очень вежливый,приятный на внешность,очень общительный!! Подарил улыбку на лице,оставил Ваше рекламку.По больше Вам таких светлых людей!! В наше время мало таких встретишь,который улыбнется еще и добрым словом обмолвит!!! Передайте огромное спасибо за радость,а Вам продвижений и побольше народу!! (На самом деле,люди мало могут сказать в глаза,мне почему то захотелось оставить именно этот отзыв) Вы чудесны!!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за за поддержку и такие чудесные слова! Мы стараемся радовать наших дорогих клиентов и приносить только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.

С уважением, СушиWok.

Гость / 11.02.2014   (Челябинск)
ВСЕ СУПЕР!!!! БЫСТРО ВКУСНО И КРАСИВО!!!!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за приятные слова! Будем стараться и дальше только радовать Вас.

С  уважением, СушиWok.

Екатерина / 11.02.2014   (Челябинск)
Вчера думали, чего же покушать с поездки. Муж говорит, может суши wok попробуем, коллега с работы хвалит. Заказал набор "филомания", 30штууучекк, и через 15минут-готово. Очень быстро и вкусненько, и вы рядом! Спасибо за ужин! Подскажи, что такое "накопительная карта" и какие у нее преимущества.

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за такой чудесный отзыв!Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок. Карту Вы можете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 500 рублей.

С уважением, СушиWok.

гость / 08.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Спасибо за старание и вкуууусные роллы)Скажите, пожалуйста, когда вы откройтесь в ленинском районе, в частности, по Новороссийской)Спасибо заранее...

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова. В ближайщее время открытие магазина в Ленинском районе не планируется.

 

С уважением, СушиWok.

Света / 05.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте!Хочу узнать осуществляется ли доставка на Южноуральская 19? Заранее спасибо!

Уважаемая Светлана! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте,подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка по адресу мира 49?

Уважаемая Алина! В настоящее время,  доставка по Вашему району осуществляется. Более подробную информацию по поводу доставки, Вы можете получить у наших операторов по номеру 755-55-77.


С уважением, СушиWok.

Эдуард / 05.02.2014   (Челябинск)
Как заказать у вас суши если телефон постоянно выключен или сбрасывает?

Уважаемый Эдуард! Примите, пожалуйста, наши извинения. К сожалению, произошел технический сбой.На данный момент , все неполадки устранены. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.


С уважением, СушиWok.

алина / 05.02.2014   (Челябинск)
здравствуйте а почему вы говорите что надо на 1000 набрать чтоб получить скидочную карту,когда я в магазине брала у вас суши и мне сказали с 700 рублей она идёт!?

Уважаемая Алина! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 04.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте,откройте, пожалуйста , ваш магазин в нашем городе Коркино. У вас и низкие цены и по качеству очень вкусные. У нас есть доставки, но очень дорого и по вкусу не очень. Заранее спасибо.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте. Хотелось бы знать, планируется ли открытие магазина вашей сети в районе Чурилово. Было бы здорово. В Чурилово - район большой расстроился, а ничего подобного там нет.

Уважемая Елена! В ближайшее время открытие магазина в Вашем районе не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 02.02.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить карту Друга Суши Wok???

Уважаемая Анастасия! Карта друга предоставляется в подарок при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите,на адрес Дзержинского 16 (Челябинск) доставка производится?

Уважаемая Ирина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 01.02.2014   (Челябинск)
Скажите, в Челябинске, на Котина,3 возможна доставка

Уважаемая Мария! Доставка по Вашему адресу осущестляется. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

марина / 01.02.2014   (Челябинск)
скажите а как можно получить накопительную карту?

Уважаемая Марина! Карта друга в Вашем городе выдается при заказе от 500 рублей. 

 

С уважением, СушиWok. 

Ольга / 31.01.2014   (Челябинск)
Не можем до вас дозвониться, вы работаете?

Уважаемая Ольга! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого количества входящих звонков линия перегружена. Мы делаем все возможное, чтобы избежать подпобных ситуаций в дальнейщем. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

АНАСТАСИЯ / 31.01.2014   (Челябинск)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У НАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЖИТЕЛЕЙ КОРКИНО. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ОТКРЫТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВАШ МАГАЗИН.У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКИ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО, А У ВАС И ПО ЦЕНЕ. ЧТО НАДО И ПО ВКУСУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. И ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ У НАС ДОСТАТОЧНО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за предложение. К сожалению, в ближайщее время открытие магазина в г.Коркино не планируется, как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Анжела / 29.01.2014   (Челябинск)
Посоветовала подруга, очень понравилось оперативность, хотя доставки уже не было, пришлось съездить самой, особо не составило труда, так как магазин оказался в шаговой доступности. Что расстроило сегодня, хотела сделать заказ на работу, но мой адрес не в зоне доставки... очень жаль. Расширяйте возможности. Героев Танкограда 1А, если этот адрес будет в списке Вы будете лучшие, так как таких компаний мало.

Уважаемая Анжела ! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 29.01.2014   (Челябинск)
Есть доставка на ул.Тухачевского, д.10а?

Уважаемая Екатерина ! Доставка по Вашему адресу производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok,

Ирина / 29.01.2014   (Челябинск)
Впервые ела суши "wok" у друзей. С первого вкуса влюбилась, особенно нравятся запеченные роллы. Желаю вам расти и процветать. И не в коем случаи не испортиться :-)

Уважаемая Ирина ! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентом.

 

С уважением, СушиWok. 

Алена / 29.01.2014   (Челябинск)
осуществляете ли доставку на ул.Строителей 4а , Березовский??? телефон подскажите,пожалуйста

Уважаемая Алена ! Доставка по Вашему адресу осуществляется. Заказ Вы сможете оформить позвонив по телефону (343) 224-11-11. С нетерпением ждем Ваших заказов. 

 

С уважением, СушиWok. 

Дарья / 28.01.2014   (Челябинск)
Очень нравится ваша компания. Всегда очень вкусно и быстро. Часто заказываю и друзьям советую. Спасибо!

Уважаемая Дарья!Благодарим Вас за такие теплые слова!С Вами мы становимся только лучше!
 

С уважением, СушиWok.

Софья / 27.01.2014   (Челябинск)
спасибо большое за такую вкуснятину!!!!!!!! очень порадовали, надарили кучу приятных подарочков (карточку, ролл, очень много соевого соуса, с удовольствием придем к Вам еще много много раз!

Уважаемая Софья!Мы очень рады что Вы оценили наши старания. Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением, СушиWok.

олеся / 26.01.2014   (Челябинск)
Заказывали роллы на новый год,все очень вкусно.Скажите,есть ли у вас акции к дню рождения?

Уважаемая Олеся ! Если Вы являетесь владельцем Карты друга, Вы можете получить один из 5 роллов в подарок 3 дня до своего дня рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 25.01.2014   (Челябинск)
Сегодня попробовали один из ваших наборов - всё супер!!! Спасибо большое!!!))

Уважаемый Михаил ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, СушиWok. 

Леся / 24.01.2014   (Челябинск)
Добрый день! Я очень люблю суши, роллы. Но вот найти заведение, где они будут действительно вкусными, и в тоже время свежими, не так то просто. Вы, по праву, относитесь к этой группе!)) Качество вашей продукции гораздо выше цен, и это очень радует! Спасибо Вам)

Уважаемая Леся!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.Ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас!

С уважением,СушиWok.

Александр / 22.01.2014   (Челябинск)
Не можем дозвониться по номеру 7555577.

Уважаемый Александр!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания.Благодарим Вас за понимание.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21.01.2014   (Челябинск)
Здравствуйте, есть ли доставка по адресу ул. Локомотивная?

Уважаемая Юлия! Доставка по Вашему району производится. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok. 

Виктория / 20.01.2014   (Челябинск)
При заказе суши на дом. Курьер выдал карточку и сказал что ее нужно зарегистрировать, как это сделать???

Уважаемая Виктория! Вы сможете зарегистрировать карту позвонив по тел. (351) 755 - 55 - 77.

 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 17.01.2014   (Челябинск)
Подскажите, как я могу узнать размер своей скидки?

Уважаемая Екатерина ! Всю информацию о Вашей карте Вы можете узнать позвонив по тел. 755-55-77

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 15.01.2014   (Челябинск)
Спасибо огромное,у вас все очень вкусно,но заказав сегодня бизнес- ланч № 3 стоимость которого составляет 180 рублей,роллы принесли не те что указаны в ланче.Вместо Филадельфии в масаго,нам доставили Аляску из ланча № 2,стоимостью 160 рублей.Будьте внимательны.

Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться  радовать Вас только отличным  качеством работы. 

С уважением СушиWok.

мандругина елена александровна / 14.01.2014   (Челябинск)
всегда всё свежее очень вкусное. хорошее отношение к покупателям. большое спасиба

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством продукции.

С уважением СушиWok.

Евгений / 12.01.2014   (Челябинск)
Попробовали вчера в первый раз - все очень понравилось! Вкусный суши, большие наборы и нормальные цены. Жаль, что доставка пока в пределах шаговой доступности, ждем открытия в районе Чурилово.

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 10.01.2014   (Челябинск)
Очень вкусненькие роллы! Всё нравиться, всё быстро!Предварительные заказы радуют! Всегда заказываем у Вас)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы делаем все возможное для того, чтобы качество нашей продукции оставалось на высшем уровне. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 10.01.2014   (Челябинск)
Подскажите, в наборы входят васаби, соус и имбирь?

Уважаемая Наталяья! Да, конечно, в набор стандартно входят васаби, имбирь и соевый соус.

С уважением, СушиWok.

Руслан / 05.01.2014   (Челябинск)
здравствуйте как проверить баланс скидки на карте "суши вок" ваданой мне

Уважаемый Руслан! всю подробную информацию по карте Вы можете уточнить у опреатора колл-центра.

С уважением, СушиWok.

Полина / 03.01.2014   (Челябинск)
Добрый день! Производится ли доставка по адресу ул. Косарева д. 12

Уважаемая Полина! По данному адресу доставка не осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 02.01.2014   (Челябинск)
В Копейске есть магазин суши вок. Работает ли доставка в Копейск, победы 19 ?

Уважаемый Владислав! По данному адресу доставка не осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 30.12.2013   (Челябинск)
Добрый день)))) вчера в первые посетила ваше новое заведение, очень всё понравилось)))) Вкусно, Быстро, Качественно!!!!! Приятно посещать такие заведения Молодцы, только не испортитесь пожалуйсто

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за чудесные слова! Мы прилагаем все усилия для удовольстви и радости наших дорогих клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

юля / 28.12.2013   (Челябинск)
здравствуйте, возможна ли доставка в копейск на улицу калинина?

Уважаемая Юлия ! На данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, информация появится на нашем сайте.

 

С уважением СушиWok.

Светлана / 27.12.2013   (Челябинск)
Делали заказ по телефону с доставкой. Всё очень понравилось!

Уважаемая Татьяна ! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов. 

 

С уважением СушиWok.

Анастасия / 26.12.2013   (Челябинск)
добрый вечер!! возможна ли доставка в Копейск на ул. Калинина?

Уважаемая Анастасия! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Владислав / 21.12.2013   (Челябинск)
Позвонили Вам в 22-10. Вежливо рассказали о себе, предложили ближайший пункт (на Теплотехе), В итоге через 20 минут мы уже забрали свой заказ и с хорошим настроением покушали одни из самых вкусных суши в Челябинске. Желаем дальнейшего процветания! Вот только не понял по скидке. Она будет копиться по номеру телефона ? Просто карту никакую не получили) Не беда еще ни раз обратимся!

Уважаемая Владислав! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Вам должны были предоставить карту и привязать ее к номеру телефона, чтобы скидка накапливалась.

С уважением, СушиWok.

Галина / 21.12.2013   (Челябинск)
Все очень нравится, очень вкусно. Особенно радует что не жалеете соус:) Теперь Ваши постоянные клиенты! Процветания Вам СушиWok и с наступающим 2014 годом!

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Вадим / 20.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, можно оплатить у вас заказ с помощью кредитной карты ?

Уважаемый Вадим! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными.К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону 7555577.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19.12.2013   (Челябинск)
Добрый день! На ул Молодогвардейцев будете открывать?

В ближайшее время открытие магазина по адресу ул.Малодогвардейская не планируется. Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайших магазинах по адресам:
ул. Салавата Юлаева 6;

ул. Чичерина 30;

ул. Красного Урала 10.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18.12.2013   (Челябинск)
Всё "СУПЕР"!!! Благодарю за мобильность!

Уважаемый Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 17.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте.у вас на улицу Ереванская есть доставка?

Уважаемая Юлия! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Вы можете самостоятельно забрать заказ в ближайшем магазине по адресу:  ул.Гагарина 16.

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Наталья / 16.12.2013   (Челябинск)
Много раз заказывали заранее, всегда очень вкусно и быстро, но последний раз решили прийти и подождать, чтобы сразу забрать заказ, видимо потому что ребята очень торопились, рис в роллах был слегка не доварен, похрустывал на зубах)) Это слегка омрачило долгожданный обед, но в целом вкусно, остались довольны.

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться в дальнейшем только радовать Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением СушиWok.

Арина / 09.12.2013   (Челябинск)
Сколько стоит доставка?

Уважаемая Арина! Стоимость доставки без карты составляет 100 рублей. При наличии накопительной карты- 50 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 04.12.2013   (Челябинск)
Я в восторге от отзывчивости персонала и качестве продукции. Спасибо.

Уважаемая, Марина! Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы вошли в число наших дорогих клиентов. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 03.12.2013   (Челябинск)
действует ли карта СУШИ ВОК на продукты со скидкой

Уважаемая, Анна! Скидка по карте не распространяется на акционные позиции.

 

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 03.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! буду краток, всё вкусно всё классно,нравиться всё,но единственное чего не хватает это доставки по всему городу а не в зоне магазина т.е пешком до куда могут дойти туда и доставят, это большой минус господа.

Уважаемый, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Мы работем над тем, чтобы расширить зону доставки и радовать наших дорогих клиентом хоршим сервисом. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 03.12.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,по ошибке и не внимательности оператора мне перепутали заказ и положили вообще не то,что заказывалось,но благодаря другой вашей сотруднице,конфликтная ситуация была улажена,приятно с вами иметь дело,спасибо,что боритесь и дорожите своими постоянными клиентами!!!

Уважаемая, Елена! К сожалению, иногда происходят не совсем приятные ситуации, но благодаря Вам, нам удется отслеживать и исправлять все недочеты в нашей работе. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 01.12.2013   (Челябинск)
Добрый вечер. В Суши WOK приобретаем роллы уже не первый раз. Всё очень вкусно! Спасибо! НО сегодня решили заказать в новом месте - на Гагарина, 16. Заказ был осуществлен в 19.10, время приготовления было озвучено 30-40 минут... Мы прождали 60 минут! Если много заказов или ещё какая-то причина, пусть говорят реальное время!! Надеемся на качественные и вкусные роллы.

Уважаемая, Ирина! Примите наши глубочайшие извинения за долгое ожидание. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание и постараемся впредь не огорчать Вас. 

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 30.11.2013   (Челябинск)
Ребята, Вы лучшие! Соотношение цена-качество - просто превосходное!!! Спасибо, что Вы существуете!

Уважаемый, Alexandr! Мы стремимся радовать наших дорогих клиентов, отличным качеством продукции и демократичными ценами. Благодарим Вас за поддержку и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 30.11.2013   (Челябинск)
Можно ли заказать доставку на улицу Пограничная 25? В течении какого времени доставка?

Уважаемая, Даша! Доставка по Вашему адресу осуществляется, подробности Вы можете уточнить у наших операторов по номеру телефона 755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Alexandr / 30.11.2013   (Челябинск)
Ребята, а можно что-то придумать с круглосуточными точками продажи? пусть, пока нет доставки, но я бы и сам приехал. Иногда просто после работы хочется порадовать себя... Я работаю диджеем по ночам, поэтому под утро иногда хочется кушать

Уважаемый, Alexandr! На даный момент доставка осуществляется только в дневное время, как только нами будет принято решение о круглосуточной работе наших магазинов, мы обязательно оповестим наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 29.11.2013   (Челябинск)
Очень вкусно!

Уважаемая Мария! Мы счастливы, что Вы цените наши старания. Наша компания с нетерпением ждет от Вас новых заказов, чтобы снова дарить Вам только хорошее настроение.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 29.11.2013   (Челябинск)
Заказали на сумму 1800 руб, очень мало имбиря и соевого соуса. Чем дальше, тем меньше. Ваши покупатели с первого дня и это бросается в глаза. Также стало мало соуса в китайских коробочках. а в остальном все хорошо: отличный персонал, роллы очень вкусные.

Уважаемая Оксана! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 27.11.2013   (Челябинск)
Соотношение цена-качество оптимально. Цена низкая. Вроде и свежие продукты, и доставка нормальная, но вот как то без души.

Уважаемый Гость! Спасибо за теплые слова. Мы работаем над своими ошибками и благодаря Вам становимся только лучше. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением СушиWok.

Александр / 23.11.2013   (Челябинск)
Сегодня заказывали у вас суши, было очень приятно что заказ был изготовлен точно вовремя, обслуживание на высоте, роллы и лапша очень вкусные! Оцениваю на 5+!

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 23.11.2013   (Челябинск)
Подскажите когда откроется магазин по адресу Челябинск, Гагарина, 16.

Уважаемая Александра. В данный момент дата открытия еще не известна.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 22.11.2013   (Челябинск)
Очень вкусно, отличный сервис)

Уважаемая Анастасия!  Мы очень счастливы, что число наших постоянных клиентов ежедневно увеличивается. Благодаря Вам, мы становимся только лучше и не перестаем радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Елена / 20.11.2013   (Челябинск)
Безукоризненное обслуживание. Вежливые, приветливые сотрудники. Комфортная и теплая обстановка. Спасибо за то что вы такие!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас не только отличным качеством продукции, но и сервисом. Спасибо, что Вы выбрали именно нас.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 19.11.2013   (Челябинск)
невозможно дозвониться, игнорируют не отвечают на звонки по тел. 7755577 18,53 19,11,2013

Уважаемый, Евгений! Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, из-за большого колличества звонков линия перегружена. Мы делаем все возможно, для предотвращения подобных ситуаций в дольнейшем. Благодарим Вас за понимение.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.11.2013   (Челябинск)
Как прлучить вашу скидочную карту?)

Уважаемая Екатерина! Карту можно приобрести в любом нашем магазине, при заказе от 1000 рублей. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченой у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 16.11.2013   (Челябинск)
Спасибо огромное!!!Очень вкусные роллы!Остались очень довольны.

Уважаемая Юлия! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×