Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 6 7 8 9 10

Гость / 16.11.2013   (Челябинск)
60 лет октября. Порадовалась когда через 7 минут отдали заказ! Спасибо, вы молодцы.

Уважаемый Гость!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны работай нашей дружной команды.Мы обязательно учтём Ваше пожелание. До новых встреч. 

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Первый раз заказывали сегодня - ММММ...) порадовали вкусными ролами -СПАСИБО!!! Надеюсь на долгие отношения! ;) в 50 минут по доставке уложились - не плохо!

Уважаемый Павел Александрович!  Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Павел Александрович / 14.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Не увидел куда предложения и пожелания писать, поэтому оставлю здесь ... Было бы отлично добавить сливочно-кокосовый суп с морепродуктами в меню вашего магазина по такой же демократической цене как и всё остальное, он чудесно добавит очарования ассортименту ваших вкусностей!!!

Уважаемый Павел Александрович! Спасибо Вам за предложение! Мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14.11.2013   (Челябинск)
здравствуйте,недавно заходила в ваш магазин все очень понравилось, и цена разумная

Уважаемый Гость! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 14.11.2013   (Челябинск)
Один минус - нет оплаты по безналу при доставке. А так всё здорово.)))

Уважаемая Людмила! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 11.11.2013   (Челябинск)
В субботу покупали у вас суши все вкусно!!!!! Обслуживание понравилось + карточку дали. Успехов вам скоро снова придем )))

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за столь чудесные слова! Мы стараемся делать все возможное для удовольствия и радости наших любимых клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, осуществляете ли вы доставку по адресу ул.Ленина д.48?

Уважаемая Елена! да, конечно, по Вашему адресу доставка осуществляется.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06.11.2013   (Челябинск)
Наверное глупый вопрос)А можно сделать заказ и самим же его забрать?

Уважаемый Гость! да, конечно, Вы можете совершить заказ по номеру горячей линии с самовывозом.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 06.11.2013   (Челябинск)
Здравствуйте!Заказываем у вас суши очень часто и всегда остаёмся довольны.Суши всегда свежие и вкусные!Будем заказывать и дальше,но есть такая просьба,а не могли бы вы расписать калорийность вашей продукции?Если это возможно,буду очень вам признательна!!!

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! мы постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.


С уважением, СушиWok.

Динара / 05.11.2013   (Челябинск)
Все очень вкусно, все нравится безумно))) спасибо Вам!!!

Уважаемая Динара! Нам очень приятно, что мы снова смогли порадовать Вас отличным качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 05.11.2013   (Челябинск)
Захотелось суши, на работе рекомендовали сходить в суши WOK, ехала мимо решила заглянуть. Долго выбирала, но все же решила взять набор 399 рублей))) цена отменная, еле дождалась когда же я их съем. Персонал очень приветливый мне очень понравилось обслуживание, ждала не соврать после оплаты минут 8. Суши отменные СПАСИБО

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам! Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными!

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 31.10.2013   (Челябинск)
классный магазин!вкусный суши!продолжайте ребятки в том же духе))))спасибо!за быстрое обслужевание)))

Уважаемый Станислав!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов  отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 31.10.2013   (Челябинск)
Добавляю адрес магазина к своему отзыву от 25.10.2013 г. Челябинск, Проспект Победы 166

Уважаемая Марина! Спасибо Вам за обратную связь! Мы приложим все наши усилия по улучшению работы данного магазина! Надеемся в дальнейшем мы будем только радовать Вас!


С уважение, СушиWok.

Екатерина / 29.10.2013   (Челябинск)
Очень понравилось заведение-тихо, спокойно, можно быстро покушать и пойти по своим делам. Хорошие бизнес-ланчи, все свежее и вкусное и большие порции. А так же приятный обслуживающий персонал и быстрая готовка заказа (буквально 5-10 минут).

Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.10.2013   (Челябинск)
На прошлой недели заезжала к вам заказать роллы. Приятно удивило обслуживание. Девушка на кассе помогла определиться с выбором, повар Серёжа, который готовил роллы выполнил заказ очень быстро и аккуратно, а главное вкусно. Спасибо за вкусные роллы!

Уважаемая Наталья!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для Вашего удовольствия и радости!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 29.10.2013   (Челябинск)
Заказывали уже не раз, всегда все свежее, вкусное!!!!!!Приветливый персонал!!! Еще не раз придем за вкусными роллами!!!!!!

Уважаемая Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.  Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 28.10.2013   (Челябинск)
У вас есть в планах разнообразить наборы ролов?

Уважаемый Иван!  На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 26.10.2013   (Челябинск)
по какому номеру можно заказать суши в Копейске????

Уважаемый Станислав! Оформить заказ в г.Копейск Вы можете по номеру горячей линии (351)755-55-77.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 26.10.2013   (Челябинск)
Замечательный магазинчик!!!!!Очень доброжелательная и приятная атмосфера!Все было очень вкусно и быстро.Спасибо большое.

Уважаемая Олеся!  Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрым сервисом, но и отличным качеством продукции.С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 25.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте!а еще такой вопросик по какому номеру телефона можно заказывать у вас суши????

Уважаемый Станислав! Вам можете оформить заказ в г.Челябинск по номеру горячей линии (351)755-55-77.

 

С уважением, СушиWok.

Anna / 25.10.2013   (Челябинск)
Отличный ресторан доставки суши) Еще бы возможность безналичного расчета сделали - и цены бы Вам не было!!! сейчас сижу дома - суши так хочется, идти уже темно и страшно - а налички для оплаты с доставкой нет(((( жааааль.

Уважаемая Анна! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 25.10.2013   (Челябинск)
Добрый день! Если есть возможность откройте Суши вок на Молодогвардейцев (пед училище) Заранее спасибо

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение об открытии магазина в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 25.10.2013   (Челябинск)
Уже не в первый раз покупаем у вас роллы. Все вкусно! Но почему всегда так мало имбиря и соуса в последний раз было ну просто слезы...Васаби и то пришлось отдельно покупать...Последнюю порцию доедали всухомятку:((( а это уже не очень вкусно...

Уважаемая Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, по какому адресу совершали заказ, чтобы мы могли детально разобраться с сложившейся ситуацией.

С уважением, СушиWok

Евгения / 24.10.2013   (Челябинск)
Замечательные суши, всегда заезжаем и берем с собой домой) готовят быстро, вкусно и всегда всё свежее. Раньше брали в других разных местах, а сейчас даж думать и не надо. Сразу понятно куда едем за сушами, если встает вопрос где купить их. Спасибо и за множество точек wok-суши, в любом районе можно приобрести...Вот были бы еще некоторые центральные точки круглосуточны) еще был бы плюсик вам в большую кучу плюсов) и спасибо за чудесные цены, акции)

Уважаемая Евгения! Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой, нашей дружной команды. Мы с удовольствием будем радовать Вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 24.10.2013   (Челябинск)
Скажите, а вы в Ленинском р-не г. Челябинска почему не открываете магазины? И вообще есть ли в планах открыть?

Уважаемая Алина! На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Станислав / 23.10.2013   (Челябинск)
когда в копейске откроется магазин???

Уважаемый Станислав! Наш магазин в городе Копейск по адресу пр.Победы д.18 уже открылся!

С уважением, СушиWok.

vivi / 20.10.2013   (Челябинск)
Добрый день, у вас в магазинах можно расплачиваться картами?

Уважаемый vivi! Безналичный расчет есть во всех магазинах СушиWok. но попрой из-за технических неполадок аппарат может не работать. Вы можете заранее уточнить информацию перезвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Yulia Frolova / 19.10.2013   (Челябинск)
Заказывала роллы в наборе пару раз, осталась очень довольна, все очень вкусное и свежее.

Уважаемая Yulia Frolova! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

ильмира / 17.10.2013   (Челябинск)
заказывали набор суши стайл и ролл тизу всё было очень вкусно спасибо за качество и быстроту доставки

Уважаемая Ильмира! Спасибо Вам за теплые слова! Мы каждый день делаем все возможное, чтобы радовать наших дорогих клиентов не только быстрой доставкой, но и отличным качеством продукции. Нам очень приятно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. С нетерпением ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Настя / 17.10.2013   (Челябинск)
Сегодня посетили ваш магазин, и остались в восторге !!! Все сделали быстро, и именно так как мы любим!Ваши повара под руководством вашего прекрасного су-шефа Данила, большие молодцы,настоящие профессионалы... Не можем так же не отметить вашего администратора Наталью,уж очень милая девушка все рассказала и помогла сделать выбор. Вообщем продолжайте в том же духе,и радуйте нас новыми и креативными блюдами!!!)))

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! мы будем стараться и дальше радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Олеся / 14.10.2013   (Челябинск)
1. У вас открылся магазин на Горького ,81? 2. Как сделать заказ и после работы забрать, не теряя время?

Уважаемая Олеся! Да, все верно, магазин по адресу ул. Горького д.81 уже открылся. Вы можете оформить временной заказ и забрать его в тот же день, в удобное для Вас время.

С уважением, СушиWok.

Любовь / 13.10.2013   (Челябинск)
Заказывала на вынос раза 4 уже. Все очень вкусно, особенно запеченные роллы. В коробочке лапша тоже порадовала. Готовят минут 30 обычно. Хотелось бы попросить добавить в меню суши и роллы с тунцом, уж очень вкусная рыбка, но дорогая))) Сегодня попытаю удачу заказать по другому адресу, надеюсь все ваши магазины работают на высоте

Уважаемая Любовь!Мы делаем все возможное, чтобы наши дорогие клиенты всегда оставались сытыми и довольными. На данный момент изменений в меню не предвидится, но мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением,СушиWok.

AlwaysBeautiful / 13.10.2013   (Челябинск)
А в "магазине" есть места чтобы там поесть?

Уважаемая AlwaysBeautiful! В магазине есть барные стойки и стулья.

 

С уважением, СушиWok.

Александр Томин / 13.10.2013   (Челябинск)
здравствуйте.а вы доставляете наборы на краснопольский проспект?

Уважаемый Александр Томин! По Вашему району доставка в компании осуществляется.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07.10.2013   (Челябинск)
Спасибо большое за то, что вы есть!!! Очень вкусно! Цена привлекательная! Обожаю вашу еду. Молодцы. Продолжайте в том же духе!))

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok

Елена / 06.10.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! хотела бы высказать свое мнение: я очень люблю роллы с креветкой, а у вас к сожалению очень мало таких роллов в меню. Если это возможно добавить в меню роллы с креветкой, хотя бы 3-4 разновидности!А в остальном все очень вкусно и цены приемлемые, и очень быстро готовят повара, долго не приходится ждать! Спасибо вам)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

максим / 05.10.2013   (Челябинск)
думал заказать суши,позвонил доставки нет!(((магазин через три остановки от дома но доставки нет о чём тут можно говорить?не рекомендую эту компанию категорически заказывайте в другом месте!

Уважаемый Максим! Доставка осуществляется только в пешей доступности от магазинов, в пределах 2 остановок от магазина.

С уважением, СушиWok.

Анютка Габидулина / 05.10.2013   (Челябинск)
Заказываем суши у вас и всегда остаемся очень довольны! Отличное обслуживание и все очень вкусно. Какая бы не была загруженность персонала, они всегда приветливы и улыбаются, что очень приятно)) Замечательные наборы и радуют ваши акции! Спасибо вам большое!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв! Вы делаете нас лучше! 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 04.10.2013   (Челябинск)
Замечательные у вас бизнес-ланчи! Вкусные и огромные. можно вдоволь объесться.

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы с удовольствием ждём Ваших заказов, чтобы радовать вас снова и снова.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 01.10.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, возможно ли у вас покупать наборы на вынос?

Уважаемая Елена! Да, конечно, Вы можете оформить заказ на вынос в любом нашем магазине.

С уважением, СушиWok.

Гость / 29.09.2013   (Челябинск)
можно ли в ваших магазинах расплачиваться банковскими картами?

Уважаемый Гость! Да, в наших магазинах есть возможность оплаты банковскими картами. Но есть некоторые магазины, которые еще не перешли на данный уровень. Точную информацию Вы можете уточнить у операторов позвонив по номеру горячей линии.

С уважением, СушиWok.

Лия / 29.09.2013   (Челябинск)
Скажите, есть ли доставка по улице Ржевская?

Уважаемая Лия!К сожалению по Вашему району в данный момент не осуществляется доставка. Как только мы примем решение осуществлять доставку по улице Ржевской , обязательно оповестим об этом наших дорогих клиентов.


С уважением, Суши Wok.

Екатерина / 27.09.2013   (Челябинск)
Где можно узнать скидку по дисконтной карте?

Уважаемая Екатерина! Всю информацию по Вашей карте Вы можете уточнить по номер угорячей линии.

С уважением, СушиWok.

Лиза / 26.09.2013   (Челябинск)
Очень вкусно, но была бы рада видеть в меню ролл Бонито)

Уважаемая Лиза! Мы очень рады что Вы оценили наше обновленное меню! Мы будем стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Александра / 26.09.2013   (Челябинск)
Хочется поблагодарить за то, что в нашем городе появился такой магазин. Очень вкусные суши, приветливые сотрудники)) хочется приходить снова и снова.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь высокую оценку! Наша дружная команда будет стараться и далее, только радовать Вас отличным качеством работы!


С уважением, СушиWok.

Лиана / 22.09.2013   (Челябинск)
25.09 у меня день рождение, хотела бы 24 с друзьями отметить у Вас, есть ли какие-нибудь скидки или т.п. на этот счет?

Уважаемая Лиана! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получай в подарок  при заказе один из 4 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после:Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Сливочный лосось, Хиноки.

С уважением, СушиWok.

Александр / 21.09.2013   (Челябинск)
Сначала скажу спасибо!(Ваш коллектив не дал умереть человеку, который хотел кушать, а готовить не хотел))) Парень и девушка, которые принимали заказ очень доброжелательны и приветливы... это Вам +++! Заказывал роллы и коробочку. Сделали быстро, минут за 10. Доставку не заказывал (живу в соседнем доме). Ну а теперь впечатления: честно?!... роллы вкусные, но в Челябинске есть рестораны где делают лучше (есть к чему стремиться). Ну а лапша?... лапша... СУПЕР! (не ожидал). Брал удон с овощами, курочкой и острым соусом. Горячая, соус острый в самый раз, овощей и курочки тоже в меру (не много и не мало). Еще раз спасибо! (За лапшой обязательно приду еще).

Уважаемый Александр! Спасибо Вам огромное! Мы очень рады что Вы оценили достоинства нашей продукции и сервиса! мы будем стараться и далее только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 19.09.2013   (Челябинск)
Спасибо Вам, за то что Вы есть! Суши очень вкусные, свежие. Приятный персонал, хочется возвращаться снова и снова

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам огромное за столь высокую оценку! Мы прилагаем все усилия , чтобы радовать Вас каждый раз!

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17.09.2013   (Челябинск)
Заказывала несколько раз у Вас наборы. Все очень вкусно, продукция свежая, и цены приемлемы. На днях зашла к Вам снова и не увидела своего любимого набора "Калифорния". Его теперь не будет в меню? А вообщем у Вас просто замечательный сервис. Так держать)

Уважаемая Екатерина! К сожалению данный набор убрали из осеннего меню. Возможно в следующем сезоне его вернут. Надеемся из наших новинок Вы сможете подобрать что-то по своему вкусу!


С уважением, СушиWok.

Гость / 17.09.2013   (Челябинск)
опять покупали ваши роллы,всё вкусно и аппетитно,съели быстро,но ребят как то маловато имбиря,соуса и вассаби Вы кладете,жалеете что ли,пришлось купить всё отдельно тоже мало....как то не приятно такое,не хватило нам всего этого пришлось заехать в магазин и купить имбирь и соус отдельно уже от вашей компании))))))

Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Приносим извинения за предоставленные неудобства, постараемся в дальнейшем Вас только радовать!Ждем Ваших новых заказов!

С Уважением, СушиWok.

Елена / 17.09.2013   (Челябинск)
спасибо за новый наборчик,который как и все остальные всегда свежий и очень вкусный.У вас очень приветливый персонал-это большой вам плюс!

Уважаемая Елена! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, СушиWok.

Елена / 09.09.2013   (Челябинск)
Здравствуйте) Вчера первый раз пробовали Ваши суши)) Было очень вкусно!!! Спасибо Вам большое!!!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам, за теплые слова!Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили многообразие нашего меню и остались довольны. С нетерпением ждём от Вас новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09.09.2013   (Челябинск)
очень клевое местечко!!! заказывали с подругой суши очень понравилось)) все просто супер!!!! теперь будем ходить постоянно!!! аня и юля p.s. оочень прикольные мальчики повара))))

Уважаемые Анна и Юлия! Спасибо Вам огромное за столь приятные слова и высокую оценку! Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их радовать своей продукцией и сервисом! Мы будем изо всех сил стараться и далее только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 06.09.2013   (Челябинск)
отличный сервис, все очень вкусно!!! понравилось.Всем советую зайти

Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! Будем ждать Ваших заказов!

Наталья Васильева / 05.09.2013   (Челябинск)
добрый день.доставку на бейвеля 27 делаете?
Наталья, здравствуйте! 
 
Спасибо за Ваш отзыв! Доставка по адресу Бейвеля  27 не осуществляется. Вы можете, оформить и забрать заказ самостоятельно из любого ближайшего к Вам магазина. Все подробности Вы можете уточнить, позвонив по по единому номеру телефона: 8(351)755-55-77 . Ждем Ваших заказов ! 
Владимир / 31.08.2013   (Челябинск)
Скажите, где осуществляется доставка? в какие районы, улицы и т.п.? Интересует магазин на Салютной.
Здравствуйте,Владимир!
Спасибо за оставленный отзыв  на нашем сайте. 
Доставка с магазина на ул.Салютная д.2 осуществляется  в пешой доступности .Более подробную информацию по адресам доставки вы можете уточнить у  оператора по единому номеру тел. :8(351)755-55-77.
Юлия / 28.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,подскажите, а в День рождения действуют какие-либо акции?
Юлия, здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв.
 
Для владельцев "Карты друга", в день рождения, предоставляется один из пяти роллов - Сливочный лосось, Калифорния с кунжутом, Тизу ролл, Фьюжн или Хиноки, в подарок. Более подробную информацию о всех действующих акциях Вы можете уточнить, позвонив по единому номеру телефона: 8(351)755-55-77. 
Евгения / 28.08.2013   (Челябинск)
Была с подругой, очень понравилось обслуживание, спокойная и свободная атмосфера, внимательный и весёлый персонал...Всё было очень вкусно,и, что немаловажно-недорого.. Спасибо, накормили вкусно да ещё и настроение подняли!

Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы. Ждем Вас снова и снова!

Гость / 24.08.2013   (Челябинск)
Классно что вы теперь рядом.

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое, мы стараемся для Вас!

Мария / 24.08.2013   (Челябинск)
Здравствуйте. Осуществляете ли вы доставку на улицу Танкистов?

Мария, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, на улицу Танкистов доставка не осуществляется. Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77, и забрать его самостоятельно из любого нашего магазина. Будем рады Вашим заказам!

Татьяна / 23.08.2013   (Челябинск)
Сегодня заказывали у вас суши,всё супер,всё съели,всё понравилось....очень.....но ребят надеюсь вы не испортитесь со временем,так сказать-клиентов наработаете и снизите тот темп что сейчас у вас,всё вкусно и всё очень ЗДОРОВО!!!!!теперь я ваш клиент и верю в вас что не подведете)))))ну и конечно по больше новых роллов....будем ждать))))

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы всегда будем стараться Вас только радовать отличным качеством обслуживания. Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Будем ждать новых заказов!

Иван / 19.08.2013   (Челябинск)
Добрый день. А как можно получить карту Суши WOK?

Иван, здравствуйте!

Накопительную карту Суши Wok Вы можете получить, оформив заказ на сумму от 300 рублей. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Гость / 27.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Почему у Вас не действуют карты, полученные в Питере в таком же магазине? Или в каждом городе нужно получать новую карту?

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению, накопительная карта действует только в том городе, в котором Вы ее получили. Новую карту Вы можете получить в любом нашем магазине при заказе от 300 р. Ждем Ваших заказов!

Татьяна / 26.07.2013   (Челябинск)
Сегодня первый раз пробовала ваши суши! Обалденные! Пришлось подождать подольше, но они того стоили! Спасибо за вкусноту!!! Обязательно придем ещё!!!
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится наша кухня!  Приносим Вам свои извинения за долгое ожидание, впредь будем стараться только радовать Вас хорошим качеством обслуживания!
Будем ждать Вас в нашем магазине!
Гость / 25.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте хотелось бы узнать до сколько в ваших магазинах принимают заказы?

Здравствуйте, Вы можете уточнить информацию, об интересующем Вас магазине, по тел 8(343)224-11-11.Режим работы всех магазинов с 10:00 до 23:00.

Екатеринв / 24.07.2013   (Челябинск)
Сегодня было долгожданное открытие Вашего магазина на С.Юлаева 6, но даже такая мелочь, как продолжительное приготовление заказа из-за дикого ажиотажа в день открытия, не испортило всего кайфа и великого удовольствия наконец-таки поесть наивкуснейшие, наисвежайшие и довольно экономичные суши и роллы в г. Челябинске. Получили огромный восторг от качества! Спасибо!
Екатерина, здравствуйте!
 
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно радовать Вас отличным качеством продукции и обслуживания. Будем всегда стараться приносить Вам только положительные эмоции! Ждем Ваших новых заказов!
 
Нина / 20.07.2013   (Челябинск)
Год назад попробовали суши Сушивок в Санкт-Петербурге, были в восторге, мечтали чтобы и в Челябинске вы открылись. И вот наша мечта сбылась!Теперь мы ваши постоянные клиенты навсегда). Спасибо!

Нина, добрый вечер!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты! Будем всегда стараться Вас только радовать!

Юрий / 18.07.2013   (Челябинск)
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность за профессионализм магазину Чичерина 30. В других магазинах суши Вок наверное тоже все замечательно, пока не пробовал. Я пробовал продукцию и других заведений, но из всех (выбор из 10) мне понравилась эта компания. Во-первых это качество продукта. Вкус бесподобный, с желудком все в порядке всегда :) все делается аккуратно и красиво. Во-вторых, что не мало важно, это вежливость как оператора, так и самого продавца в магазине. Чувствуется искренняя улыбка, появляется желание приходить еще и еще. В-третьих обрадовали цены, ассортимент и удобство в интернет-магазине. Отдельная благодарность от моих друзей и коллег, которым я устроил банкет, на котором присутствовали и суши Вок. Половина из них не пробовали вообще суши, вторая их терпеть не могла, но все поголовно взяли телефон доставки :)) Теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо! :)
Уважаемый, Юрий!
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вам все нравится. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы и с нетерпением ждем Ваших новых заказов. 
Анатолий / 16.07.2013   (Челябинск)
Уже 2 раз с девушкой заказываем у вас Ролы, очень вкусно, авокадо и др. овощи свежие и приятные на вкус! Очень были удивлены за наборы от 299 рублей! )

Анатолий, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Ваших заказов!

сергей / 16.07.2013   (Челябинск)
Нам очень понравились ваши роллы, уже не в первый раз покупаем у вас их. Поздравляем вас с открытием 100-ого магазина, желаем вам дальнейшего развития и процветания! Надеемся, что вы откроете и 1000-ый магазин!

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Ждем Ваших заказов!

Антон / 16.07.2013   (Челябинск)
Хочется выразить благодарность коллективу СуиВок!! очень качественное и быстрое обслуживание, и такая е продукция, уже не первый раз заказываем суши,роллы и салаты, и всегда остаемся очень довольны!! ПОЗДАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ЮБИЛЕЙНОГО 100 МАГАЗИНА, ЖЕЛАЕМ КОМПАНИИ ИСКРЕННИ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!! А ТАК ЖЕ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ПОСИТИТЕЛЕЙ НОВИНКАМИ И ФИРМЕННЫМИ БЛЮДАМИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Антон, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все нравится, мы будем стараться и дальше радовать Вас!

Аня / 16.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100-го магазина!!!Желаю вам процветания и открытия новых магазинов!!!Спасибо за вкусные роллы и суши!!!

Анна, здравствуйте!

Спасибо за Ваши пожелания! Нам очень приятно что Вам все нравится! Будем стараться  и дальше Вас только радовать!

Лидия / 12.07.2013   (Челябинск)
Великолепные суши, очень приятный персонал...Радоет обслуживание и цены.

Здравствуйте Лидия!

Спасибо за теплые слова! Будем стараться радовать Вас и дальше!

Яна / 11.07.2013   (Челябинск)
Добрый день! подскажите пожалуйста осуществляется ли доставка на улицу Кирова? и если делать заказ, то за сколько по времени?
Яна, здравствуйте!
 
Доставка на ул. Кирова, к сожалению, не осуществляется.
 
Вы можете оформить заказ, позвонив по единому номеру телефона 8(351)755-55-77 и забрать его из любого удобного для Вас магазина.
Екатерина / 10.07.2013   (Челябинск)
Мы стали счастливыми обладателями на ЧМЗ своего собственного салона-суши УРАаааааа а тут еще и праздник наш wok открыл сотый салон, Отличный повод это от праздновать. Так что принемайте Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и пожелания процветания, рекордных продаж и закономерного увеличения численности в свою очередь обещаем радовать частыми визитами и участием в акциях, Любим, Ценим и ПРАЗДНУЕМ!СПАСИБОЧКИ.
Здравствуйте, Екатерина!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. С нетерпением, ждем Вас в наших магазинах.
Вадим / 10.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вашу сеть с открытием юбилейного 100 магазина!!!!Ваша продукция всегда свежая,разнообразная и качественная,вообщем я не пожалел,что попробовал вашу продукцию)

Вадим, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за поздравления! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады новым заказам.

Оксана / 10.07.2013   (Челябинск)
вопрос. сколько раз заказывали, все время говорят, что делают скидки на, а посчитала последние два заказа, никакой скидки нет. в чем тогда смысл накопительной карты

Оксана, здравствуйте!

Скидки по накопительной карте не распространяются на позиции по акции, китайскую кухню и напитки. Возможно, в Ваших последних заказах были именно эти позиции. Все заказы суммируются и при накоплении 1000 рублей к карте прибавляется 1%, начальная скидка - 5%, максимально можно накопить 20%. Если карта была неактивна в течение 30-ти календарных дней (т.е не производили заказ в течение 30-ти дней), с карты автоматически списывается 1 % (-1 %). Минимальная скидка 5% действует всегда! Ждем Ваших новых заказов!

Екатерина / 10.07.2013   (Челябинск)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ 100 МАГАЗИНА! Как хорошо, что рядом с нами, Открылся новый СУШИwok. Теперь не нужно долго думать. Где заказать горячий "котелок". Любимые давно вкусняшки, Лапша и роллы и супы! Спасибо вам за вкусный ужин, Полученный на День Семьи!

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо больше за поздравления! Нам очень приятно,что Вы остались довольны. Будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы! Ждем Ваших новых заказов!

Гость / 10.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100-го магазина!!Один из ваших магазинов открылся в моем доме,ооочень удобно!Успехов,процветания и вкусных роллов!!

Добрый вечер!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес. Будем стараться для Вас и дальше!!!!

Илья / 09.07.2013   (Челябинск)
Позравляю вашу сеть с большим ассортиментом предлежений и на любой квус! Всегда очень вкусно и хорошие порции! Цены доступные и радуют люди которые обслуживают! А еще очень нравится что весь процесс готовности твоего заказа производится на твоих глазах! Больших успехов и удач вышей компании! Всех благ и процветания! С уважением к вам
 Здравствуйте,Илья!
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вы выбираете наши магазины. Нам очень приятно работать, для таких отзывчивых клиентов как Вы! Ждём Ваших новых заказов!
Ирина / 09.07.2013   (Челябинск)
Хочу поздравить вас с 100тым открытием магазина Суши Wok...У вас всегда свежая и вкусная продукция..Думаю многие согласятся со мной...процветайте...так как очень мало магазинов или даже суши баров или интернет магазинов которые могут похвастаться как низкой ценой так и одновременно качеством)))И хочу поучаствовать в вашем конкурсе на сертификат)))Большое спасибо за внимание))

Здравствуйте,Ирина!

Спасибо больше за поздравления! Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды. Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!Желаем удачи в конкурсе!

Юлия / 09.07.2013   (Челябинск)
Я хочу поздравить SyshiWok открытием 100 магазина! Огромное Вам спасибо за качественную, добросовестную и ответственную работу, всегда хорошее настроения в коллективе и отзывчивость сотрудников. В этих магазинах всегда подскажут и помогут выбрать именно то, что хочется, ведь ассортимент разнообразен! Цены нас приятно радуют!Нам очень повезло, так как SyshiWok находится рядом с домом (ул. Салютная) и мы частые гости этого магазина!!!
Здравствуйте, Юлия!
 
Спасибо за Ваш отзыв и поздравления! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень приятно работать для таких позитивных клиентов, как Вы! Будем стараться и дальше Вас только радовать. Будем ждать заказов от Вас и Ваших друзей! 
Светлана / 09.07.2013   (Челябинск)
Рядом с домом открылся Ваш магазин(Челябинск,Чичерина 30).Спасибо ОГРОМНОЕ за большой выбор вкусняшек,быстроту приготовления и очччень вежливый персонал-всегда весёлые,приветливые и с улыбкой на лицах.Очень приятно.Поздравляю с открытием 100-го магазина и пожелаю открыть 1001-й.Ещё раз спасибо Вам

Светлана, Здравствуйте!

Спасибо Вам за поздравления и теплые слова!  Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов!

Ульяна / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю с открытием 100 магазина. Так держать !!! Очень вкусно, удобно и недорого. Очень нравится режим работы, что можно вечером купить без проблем.

Ульяна, добрый вечер!

Спасибо Вам большое за поздравления! Мы всегда стараемся для Вас! Нам очень приятно, что Вам все нравится! Будем рады новым заказам!

Ильдар / 09.07.2013   (Челябинск)
Поздравляю Вас с открытием 100-го магазина. Приятно пользоваться вашими услугами и вкусной кухней! Надеюсь Ваших магазинов станет в двое больше, упехов и развития... Ура!!!

Ильдар, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за поздравления! Нам очень приятно слышать от наших клиентов такие теплые слова! Мы стараемся для Вас!

Анна / 08.07.2013   (Челябинск)
Хотелось бы отметить магазин на Салютной,2. Долго выбирала, что купить набор или роллы по отдельности. Девушка помогла выбрать. В итоге выбрала набор "Супер шок". Приготовили быстро, вкусно и качественно. Спросили на сколько персон. И соус подали отдельно в бутылочке, чем исключили возможное проливание. До этого заказывала на чмз, ул. 60 лет октября.

Здравствуйте,Анна!

Спасибо Вам большое, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой!Ждем Вас и Ваших друзей в наших магазинах!

Серёга Семёнов / 04.07.2013   (Челябинск)
Очень вкусные суши, спасибо огромное поворам, и магазину WOK на салютной
Сергей, здравствуйте!
 
Мы рады что Вам все понравилось! Ждем Ваших новых заказов!
Лия / 02.07.2013   (Челябинск)
Брала три раза-вкусно! Хотелось- чтобы доставку осуществляли по ул. Ржевской

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать! На данный момент, Ваш адрес не входит в зону нашей доставки, в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Очень жаль что по Металлургическому району нет доставки.

Здравствуйте,Екатерина!

К сожалению, по Вашему району доставка не осуществляется , в дальнейшем, мы обязательно будем расширяться и обслуживать на доставку весь город Челябинск. Ждем Вас в наших магазинах!

Екатерина / 02.07.2013   (Челябинск)
Можно заранее сделать заказ,а потом за ним подъехать?

Екатерина, здравствуйте!

Вы можете оформить заказ на любое удобное для Вас время по телефону 224-11-11. Режим работы магазинов с 10.00 до 23.00. Ждем Ваших заказов!

Гость / 02.07.2013   (Челябинск)
Зашли случайно и не пожалели!!!Обслуживание СУППЕР!!!Очень доброжелательны к покупателям!!!А суши, роллы и др. очень вкусные!!!Что поразило, что время обслуживания всего 10 минуточек и готово!!!Очень круто!!!Спасибо за вкусняшки!!!Придем обязательно!!!

Здравствуйте!

Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и сервис! Мы всегда стараемся для Вас. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Оксана / 01.07.2013   (Челябинск)
1)Какой будет в июле ролл месяца? 2)Надо ли заранее заказывать набор "Радуга". До какого времени можно сделать заказ с получением в магазине.

Здравствуйте,Оксана!

Ролл месяца в июле - "Филадельфия в масаго", его стоимость 101 руб. Заказы принимаются до 22:45, Вы можете оформить заказ к определенному времени и приехать за готовым набором в магазин. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 755-55-77. Ждем Ваших заказов!



 

Ирина / 01.07.2013   (Челябинск)
Нам очень нравится! Берем наборы с коллегами, вкусно, свеженько. Приятный персонал, девушки вежливые, улыбчивые, приятно посмотреть! Повара быстро готовят, ждать приходится совсем немного. В общем нам у вас очень понравилось!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

Анна / 30.06.2013   (Челябинск)
Здравствуйте,хорошее соотношение цены и качества! Большой выбор роллов и наборов!только можно вас попросить добавлять в наборы больше соуса,а то он быстро заканчивается и суши без него есть не очень вкусно))

Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв. При заказе одного набора роллов бесплатно прилагается 100 мл соевого соуса, Вы всегда можете заказать дополнительную порцию. Будем ждать Ваших новых заказов!

Елена / 20.06.2013   (Челябинск)
Здравствуйте, подскажите до какого числа действует акция "Три дня бесплатно" по данному адресу?

Здравствуйте ,Елена!

Акция "Три дня бесплатно"в честь открытия магазина  по адресу : ул.Красного Урала д.10 ,действует с 19.06 по 21.06 включительно. Ждем Ваших заказов!

Евгения / 18.06.2013   (Челябинск)
Подскажите действует ли акция "Роллы в подарок" при заказе лапши от 700 рублей?

Евгения, здравствуйте!

Акция дествует, при заказе любой кухни (японская, китайская), от 700 рублей.

Анна / 18.06.2013   (Челябинск)
Подскажите, как можно получить вашу дисконтную карту?

Здравствуйте Анна!

Дисконтная карта предоставляется в подарок при единовременном заказе от 1000 рублей.

Екатерина / 16.06.2013   (Челябинск)
Сегодня купила роллы,очень вкусные.Я рада что наконец-то у нас в районе открыли хорошее кафе.Спасибо,успехов Вам!!!

Екатерина, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Мы будем стараться всегда Вас радовать! С нетерпением ждем новых заказов!

Таня / 15.06.2013   (Челябинск)
факт, что у вас развитая сеть, вселяет доверие. удобное расположение магазина. в тракторозаводском районе не хватает общепитов, тем более таких достойных. кушали у вас суши, хорошее соотношение цены и качества. вкусно, быстро и удобно! еще понравилась лапша в коробочке. вежливые операторы, кассиры, повара. спасибо вам большое. желаем процветания

Татьяна, здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова! Будем стараться и дальше Вас радовать отличным качеством!

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×