Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Михаил / 17:45:05 01.11.2016   (Брянск)
Сегодня заказал мини сет 9 и осенний. Это было очень вкусно. Особенно ролл Марокко. Продолжайте в том же духе, и не слушайте людей которые говорят что роллы ужасны. Это конкуренты :)!! Вы лучшие!

Уважаемый Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

 

Савиля / 13:58:50 01.11.2016   (Уфа)
А В максимовку примерно за какое время и сколько будет стоить доставка?

К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

С уважением, СушиWok.

 

Дарья / 11:51:34 01.11.2016   (Москва)
Заказываю в СушиВок уже два года. Очень довольна. Готовят очень вкусно. Заказываю на работу, домой, и на мероприятия, когда нет времени готовить. Хорошая система скидок. Цены очень приемлемые, и хорошо что качество остается на высоте! Спасибо что вы есть!

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением , СушиWok. 

Анна / 17:18:59 29.10.2016   (Москва)
Всегда доставляли роллы из магазина на Городецкой,но сейчас открылся новый магазин на Юбилейном пр-те и стали доставлять только оттуда. Там роллы мягко говоря не вкусные и мы по прежнему хотим заказывать с Городецкой. Оператор службы доставки сообщила нам, что мы не входим в зону доставки магазина на Городецкой, хотя наш дом находится гораздо ближе к Городецкой, чем к Юбилейному 47. Т.е. получается нам отказывают в доставке. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и исправить её. Также хочется чтобы вернули ролл Аляску. Надеюсь пожелания клиентов, тем более постоянных, учитывают в Сушивок.

Уважаемая Анна! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Василиса / 16:52:33 29.10.2016   (Москва)
Люблю ваши кафе, иногда хочется заказать на дом. к сожалению доставка в поселок голубое (5 минут от города Зеленоград) не осуществляется. хотелось бы, чтобы в ближайшем будущем это исправилось. Думаю, ваши клиенты будут готовы, даже, заплатить за доставку в районе 100-150рублей.

Уважаемая Василиса! Спасибо огромное за Ваше предложение, которое обязательно будет передано руководству компании. Мы, действительно, планируем расширение зоны доставки и, вполне возможно, что это коснется и Вашего поселка в ближайшем будущем. Всегда рады Вас слышать!

С уважением СушиWok. 

Дмитрий / 13:38:05 29.10.2016   (Уфа)
Для компании отдаленным районом является адрес в центре города, причем дом в 30 метрах от адреса доставки - в порядке. Может между домами река протекает? Вроде нет. Что же делать людям, проживающим за границей в р-не телецентра, монумента Дружбы, и, страшно сказать, в других галактиках Деме, Черниковке и т.п.? P.S. С другими службами доставки проблем не возникало.

Уважаемый Дмитрий В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

Альберт / 09:38:46 29.10.2016   (Уфа)
Добрый день. Хотел заказать суши по адресу г.Уфа, ул.Сельско Богородская 18/1, на работу. Отказали, сказали, что адрес не входит в их список. Работа находится в 2 остановках от сушиворк, машина сломалась и первый раз обратился в службу доставки. Хотелось бы узнать, по каким критериям и адресам могут возить по каким нет? заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Альберт На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Виктория / 18:31:17 28.10.2016   (Екатеринбург)
У вас еще существует приятный бонус за покупку на 700 рублей?

Уважаемая Виктория! Ознакомиться с нашими акциями и подарками можно у наших операторов по тел.: 2241111

С уважением, СушиWok/

Илья / 15:31:26 28.10.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Почему в магазине СушиВок написано, что доставка по ботанике 30 минут, а оператор говорит, что в течение часа?

Уважаемый Илья! Всю информацию о доставке Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!


С уважением, СушиWok.

Андрей / 16:42:53 27.10.2016   (Москва)
Мне вот интересно, создатели сайта и ваш ИТ-директор сами пробовали что-нибудь купить САМОВЫВОЗОМ на этом сайте с помощью смартфона? Лично я пытался заказать пиццу по дороге домой, после 10 минут попыток выбрать адрес самовывоза забил на покупку вообще и заказал еду в близлежащем тануки.. ибо сайт у них юзабелен. Таким кошмарным сайтом только клиентов распугивать....

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

С уважением, СушиWok.

Алексей / 16:33:39 27.10.2016   (Москва)
Добрый день! Очень нравятся мини-сеты как теплые, так и холодные. Частенько заказываю в офис и домой. Но есть вопрос, почему на сайте нельзя выбрать город Московской области, например Люберцы или Томилино? Спасибо, жду ответ ;)

Уважаемый Алексей! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

 

 

 

Александр / 14:44:51 27.10.2016   (Санкт-Петербург)
Самые вкусные роллы и воки из всех что я и моя семья пробовали!!!! Заказываем теперь только в вашей фирме! Вы лучше всех других компаний!!! Огромное Вам спасибо ребята, что Вы такие есть!!!!!
Уважаемый Александр!  Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!

С уважением, СушиWok.

Полина / 13:18:48 27.10.2016   (Ялта)
заказываем не в первый раз. Всегда радуете качеством ролов и временем доставки. В этот раз тоже не подвели (правда, курьер немного заблудился, но это мелочи)

Уважаемая Полина! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча! По поводу курьера информацию приняли к сведению, постараемся впредь Вас толоько радовать.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:33:54 27.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте, как можно получить у вас бонусную карту?

Уважаемая Анастасия! Для получения нашей карты Вам нужно сделать заказ от 1000 рублей либо на вынос либо на доставку.

С уважением, СушиWok.

Надежда / 16:20:08 26.10.2016   (Архангельск)
Работа сайта огорчает. При оформлении заказа выплывало сообщение, что бесплатная доставка после оформления заказа на 350 р, нужный лимит был набран и в оформлении заказа было указано, что доставка 0 р. Позвонил оператор подтвердить заявку и сказал, что доставка платная, тк стоимость заказа менее 500 р. В иной ситуации я может и добрала бы, но изначально я добрала, чтобы заказ был более 350, а далее оказывается, что вновь нужно было добирать.И тут у меня уже не возникло потребности увеличить заказ, больше ничего не хотелось. Мне казалось, что при оформлении заказа на сайте в итоге должны обозначаться все условия для осуществления заказа. Понимаю, что вероятно это ошибка сайта или что-то подобное, но ощущения от ситуации неприятные.

Уважаемая Надежда! С условиями и ограничениями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/arh/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 11:50:47 26.10.2016   (Москва)
Доброго дня! заказывали суши. все очень вкусно, доставка сработала на 5! замечательно, спасибо!

Уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

Александра / 11:21:28 26.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! хотелось бы что бы доставка доезжала и до нас, советский район улица Зерновая!) а то уже пол года не можем добиться что бы и до нас доставку сделали.. очень часто заказываем! кухня просто шикарная! суши вок самые классные!=) хотелось бы чтобы нас услышали и увидели!

Уважаемая Александра! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Антон / 11:15:37 26.10.2016   (Москва)
Все очень вкусно и удобно. Но! Очень не хватает и в бумажных буклетах и на сайте отметок для вегетарианцев.

Уважаемый Антон! Спасибо за отзыв. Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:51:00 26.10.2016   (Тверь)
Огромное спасибо,за вкусные роллы.Желаю процветания Вашей компании, здоровья и удачи во всем!

Уважаемая Юлия! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 14:07:21 25.10.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Заказывали сегодня три коробочки с лапшой, все безумно довольны, очень качественно приготовленно, всего очень много (не пожалели продуктов), соус, курица, все на высшем уровне, и что больше всего удивило, что цена очень приятная! Привезли все вовремя, еда была теплая. Спасибо Вам большое, надеюсь Вы всегда будете поддерживать такое качество! Одна просьба, помечайте на коробках какие топинги, и какой соус, т.к. мы с коллегой минут 5 не могли понять, что кому принадлежит, это единственный минус на сегодня.

Уважаемая Евгения, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, СушиWok.

 

Мария / 13:02:13 25.10.2016   (Брянск)
Сделала заказ, привезли очень быстро. Роллы и лапша были теплыми. Все ооочень вкусно! Спасибо :)

Мария, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем у вас будет еще много поводов нас поблагодарить! Всегда рады вашим звонкам и заказам! Спасибо, что вы с нами!

С уважением, СушиWok.

Леся / 06:28:59 25.10.2016   (Омск)
Сделайте возможной оплату картой при доставке, у ваших конкурентов есть. Вот хотела у вас заказ сделать, ан нет, оплата только наличными, а у меня только карта, пришлось у других заказать(((
Уважаемая Леся!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:56:39 24.10.2016   (Анапа)
Спасибо,всё очень вкусно)))))

Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, СушиWok.

игорь аргунов / 21:28:56 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось !!!! Спасибо !!!! когда будем в Питере в следующей раз обязательно сделаем заказ

Уважаемый Игорь!  Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, СушиWok.

Ярослав / 15:12:21 23.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здра, хотел приобрести у вас дополнительно грибы шиитаке, но так и не понял как это возможно, самовывозом. Мне очень нравится, я хотел бы его не к wok, а просто к роллам

Уважаемый Ярослав!  Более подробную информацию можете уточнить у наших операторов по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:52:18 23.10.2016   (Москва)
Заказываем здесь, потому что нравится.Верните хому-няму, детям очень нравится.

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok. 

 

Елена / 20:11:54 22.10.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо оператору Анне за прекрасное обслуживание!

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы Анне. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Петр / 17:33:18 22.10.2016   (Архангельск)
Диспетчер и курьер отличаются превосходной вежливостью, в сравнении с остальными службами доставки города.

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! 

 С уважением, СушиWok.
андрей / 16:44:36 22.10.2016   (Тверь)
спасибо, все очень вкусно и быстро

Уважаемый Андрей!! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Лилия / 11:38:00 22.10.2016   (Челябинск)
Заказали сегодня первый раз, все очень понравилось, доставили быстро, курьер очень вежлив, подарили карту. Пицца и набор роллов были очень вкусными Большое спасибо!

Уважаемая Лилия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками.Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 11:21:47 22.10.2016   (Москва)
Ребята, приготовившие большой заказ 20 числа в 18.00! Так же нельзя!!!! Нельзя же так вкусно готовить!!!!! Мы все налопались, чуть не лопнули! Огромнейшая Вам благодарность! Очень, очень вкусно!!!!!! Жаль, фото не могу прикрепить, похвасталась красотой бы! Вы лучшие! Теперь 100% только к вам за суши и роллами! Ещё раз благодарю от всей души!!!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Пётр / 21:58:28 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Все очень понравилось, быстрая доставка (доставили раньше указанного времени). Привезли очень вкусный wok. Плюс сделали приятный подарок в виде родов Калифорния!!! Все очень вкусное сытное. Из минусов маловато салфеток,

Уважаемый Петр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Artem / 21:31:17 21.10.2016   (Москва)
Отличные суши все на уровне! Привезли в течение 25 минут, что было полным шоком! Цены низкие качество высокое! Спасибо будем заказывать еще!

Уважаемый Artem!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:16:09 21.10.2016   (Архангельск)
Спасибо, всё очень вкусно. Филадельфия с ананасом супер) Курьер чуть чуть задержался, за это приложили 5 купонов на бесплатные роллы, приятный бонус) Будем заказывать только у Вас!

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Валерий / 14:32:41 21.10.2016   (Таганрог)
Заказывал первый раз, все очень понравилось, доставили очень быстро, курьер очень вежлив, спасибо))

Уважаемый валерий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Nikita Kretov / 14:18:18 21.10.2016   (Санкт-Петербург)
Прекрасная кухня, а так же очень быстрая доставка. Спасибо большое за столь прекрасное обслуживание.

 Уважаемый Nikita Kretov! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok.

Евгения / 11:34:55 21.10.2016   (Омск)
Очень жаль, что в г. Омске не осуществляется доставка на Левобережье. Думаю, что расширение зоны доставки в этом направлении, добавило бы компании большое количество благодарных клиентов. Спасибо.

Уважаемый Евгений!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Евгений / 08:38:25 21.10.2016   (Абакан)
Первый раз заказывал в вашей компании, решил вот попробовать и ознакомиться. Несколько разных роллов и лапшу. Результатом очень даже доволен, порции больше и больше именно начинки в роллах чем у "****" где раньше делал заказы (но что-то они начали скатываться). По времени приехали точно в срок (заказывал на определенное время заранее). Единственно что может немного не понравилось это маловато соуса в лапше было, ну видимо надо брать дополнительно :) Буду делать покупки еще. Спасибо )

Уважаемый Евгений!  Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:36:25 20.10.2016   (Новосибирск)
Отказали в доставке на фабричную 22. Что за бред?? Это железнодорожный район. Рядом с центром. Не на Аляску же заказываю... возмущена

Уважаемая Юлия!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 20:58:56 19.10.2016   (Москва)
Заказывала у Вас сегодня в первый раз.Доставили как обещали. Кухня- божественна,запеченые мидии просто высший класс,роллы очень вкусные! Еще и карточку друга подарили,на скидку)))

Уважаемый Гость!  Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважениенм СушиWok.

Виктория / 15:36:52 19.10.2016   (Екатеринбург)
Очень вкусные рооллы,всё качественно сделано,а повар у вас очень привлекательный,можно узнать его имя?:D

Уважаемая Виктория! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением СушиWok. 

Александра / 15:51:41 18.10.2016   (Москва)
Потрясающе вкеусно всегда! Ингридиенты всегда свежие, доставка супер быыстрая! Расстроило только что больше нет детского меню! Сыночек всегда с большим удовольствием ел ХомаНяма. Надеюсь, Вы вернете детские обеды в меню.

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

С уважением СушиWok. 

 

 

Яна / 15:19:02 18.10.2016   (Москва)
Обожаю вас, все большие молодцы!!!!! Спасибо огромное что вы есть!!!! Постоянно заказываю, все вкусно, начинки много, горячие роллы приезжают горячими, доставка быстрая, не смотря на то что аператоп говорит что привезут через 1,5 часа, в итоге привозят через 30 мин. Рекомендую всем, качество супер!!!!!

Уважаемая Яна! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением СушиWok. 

Гость / 15:18:06 18.10.2016   (Казань)
Очень вкусно и быстро

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 13:29:32 18.10.2016   (Москва)
Еда очень вкусная, доставка к определенному времени - вовремя! 5+! Единственное, что хотелось бы пожелать, класть роллы в разные контейнеры, а то потом проблематично поделить, особенно если сидим все в разных кабинетах.

Cпасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Будем стараться и впредь Вас радовать нашей продукцией. Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

С уважением, СушиWok. 

 

Bekzod / 13:10:13 18.10.2016   (Казань)
Я был в вашем магазине с другом.все очень понравилось и обслуживание и качество продукции,роллы не сухие не пустые,коробочки ароматные.спасибо за прекрасный обед.

Уважаемый Bekzod! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 11:39:09 18.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Добрый день! Добавьте функцию запоминания и заполнения карты друга и телефонов из личного кабинета. Очень удобно делать заказ через сайт, но приходится постоянно вводить эти данные.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 07:49:39 18.10.2016   (Кострома)
Все вкусно, доставка очень быстрая, только вот палочки не положили, муж расстроился.

Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв. Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание. Впредь будем стараться Вас только радовать работой нашей компании. 

 

С уважением, СушиWok.

denis / 06:54:24 18.10.2016   (Хабаровск)
Где информация о доставке по городу Хабаровск?

Уважаемый denis!  С условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/hab/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 14:26:50 16.10.2016   (Челябинск)
Было бы прекрасно, если бы помимо информации о составе, указывалась калорийность роллов и прочих блюд. В остальном - замечаний нет, замечательно работаете. Спасибо

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина Сафронова / 05:38:32 16.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте Вчера заказали у вас роллы Спасибо за вкусные роллы Очень понравились Запеченые Доставка в срок Спасибо вам огромное

Уважаемая Ирина Сафронова!  Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 14:50:40 15.10.2016   (Новокузнецк)
Спасибо за вкусные роллы!!!!!

Уважаемая Анастасия!  Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 12:37:37 15.10.2016   (Москва)
Ребята! Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в приготовлении и доставке нашего чудесного заказа!))Операторы, повара, курьеры - ВЫ ЛУЧШИЕ!))Ели и стонали от удовольствия, вы лучше мужиков!:D И дело не в плохих мужиках, а в вашей прекрасной пицце и роллах!Целуем ваши мысли и руки, которые нам готовили, и ноги, которые нам принесли этот заказ. Наше сердце и желудки - отданы Вам навсегда

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся Вас и дальше видеть среди наших постоянных клиентов, и мы постараемся Вас радовать новыми блюдами, скидками и акциями.

С Уважением СушиWok. 

 

Олег / 11:46:11 15.10.2016   (Москва)
Не работает доставка на Варшавское шоссе 25 (БЦ Чайка), грустно. Так нельзя! Олег.

Уважаемый Олег! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С Уважением СушиWok. 

 

Лада / 18:31:09 14.10.2016   (Ростов-на-Дону)
как можно оформить карту друга Суши Wok?

Уважаемая Лада! Что бы получить карту друга, Вам необходимо оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей.  Более подробную информацию о получении и активации Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 8(863) 333 23 23 или у наших администраторов.


С уважением, СушиWok.

Илья / 17:49:38 14.10.2016   (Пермь)
Позвонил по номеру 2536363 попросил заказ время было 22:40 отказались делать заказ обьяснилась тем что магазин уже непринимает заказы насколько мне известно что ваша сеть принимант заказы до 23:00 отказали в такое время первый раз раньше заказывал постоянно в такое время ответила на звонок Анна

Уважаемый Илья! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/prm/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Оксана Мельникова / 16:57:59 14.10.2016   (Екатеринбург)
Спасибо огромное девчатам и ребятам за поздравление-сюрприз, который я обнаружила уже дома на коробочке с роллами!))) Очень порадовали и приятно удивили меня в День Рождения!!! Продолжайте радовать нас вкусными суши, роллами и другими нямками!

Уважаемая Оксана Мельникова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Лиана / 15:52:55 14.10.2016   (Пермь)
Хочу сказать большое спасибо оператору Кристине Башмаковой, работавшей 14.10.2016г на телефоне. Это очень внимательный, вежливый человек. Помогла исправить заказ, подсказала что и как сделать. Побольше бы таких приятных и отзывчивых операторов.

Уважаемая Лиана! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 15:27:02 14.10.2016   (Москва)
Всегда заказываю суши и роллы только у Вас.Нигде так вкусно не готовят. Все всегда свежее и очень вкусное, особенно запеченные роллы.Молодцы!!!

Уважаемая Нататья! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой.

С уважением, СушиWok. 

 

Надежда / 13:03:22 14.10.2016   (Москва)
Доброго дня! Все классно, я бы каждый день у вас питалась, только для вегатарианцев у вас почти ничего нет. Ланчи тоже.. Одни мясные и рыбные. Столько лет существуете, пора уже осваивать и вегетарианство!

Уважаемая Надежда! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

 

Татьяна / 12:31:14 14.10.2016   (Челябинск)
Какие у вас условия доставки? На сайте нет никакой информации о доставке.

Уважаемая Татьяна! С подробными условиями доставки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://sushiwok.ru/chel/yslovia/ или у наших операторов по телефону 755 55 77.

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 09:30:40 14.10.2016   (Омск)
Скажите пожалуйста какие условия получения вашей карты??

Уважаемая Анастасия! Что бы получить карту друга, Вам необходиом оформить единоразовый заказ на сумму не менее 1000 рублей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 07:19:43 14.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Уже давно покупаю ваши замечательные ролы, вкусно и сравнительно недорго. Но вот в чём проблема, живу в Новоалтайске,куда даже доставки нет, и к сожалению не удаётся заказывать у вас ролы так часто, как хотелось бы.Собираетесь ли вы открывать магазин в нашем небольшом городке? В Барнауле так много "точек", а в Новоалтайске, который находится в 20 мин. от Барнаула, нет ниодного СушиWokа, что очень печалит((( Уже более года жду, надеюсь и верю, что всё же и у нас откроетесь!

Уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 17:07:33 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте. Объясните, почему, когда оформляешь заказ через сайт, начинается составление маршрута? Нельзя обойтись без этого и просто оформить заказ? Ваши магазины и персонал работают отлично, чего нельзя сказать об оформителях и программистах сайта. Хуже и придумать нельзя!!! Упростите процесс заказа, а маршрут клиенты вполне могут найти и в навигаторе.

Уважаемая Людмила! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok. 

Рита / 09:50:06 13.10.2016   (Москва)
Здравствуйте, мы являемся вашими постоянными клиентами, хотелось бы большего разнообразия средних сетов, у вас в сетах нет угря. Возможно ли сделать сет с угрем и горячими роллами?

Уважаемая Рита!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok. 

Александр / 05:06:06 13.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! По какой причине закрывается СушиWok по адресу г.Екатеринбург, ул.Белореченская 17/1?

Уважаемый Александр! Данный магазин был закрыт по решению руководства. Возобновление работы не планируется.

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:01:04 12.10.2016   (Москва)
Пришло сообщение SMS о предложении только 12.10.2016 - 1 кг роллов за 700 руб. на сайте нет информации об акции. Просьба уточнить, что входит в набор?

Уважаемая Юлия! Данную информацию Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Кирилл Трушков / 09:34:13 12.10.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Не подскажите, мне пришла смс, что 12.10 1 кг. роллов за 500 руб? какие роллы входят в эту акцию?

Уважаемый Кирилл Тушков! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете узнать у наших операторов, позвонив по номеру 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Виктория / 09:13:11 12.10.2016   (Челябинск)
Добрый день! пришла смс о 1 кг роллов за 500 руб. как и где можно посмотреть и воспользоваться этим?

Уважаемая Виктория! Всю информацию о проводимых акциях Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 755-55-77. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 09:01:52 12.10.2016   (Екатеринбург)
12 октября-что за акция?

Уважаемая Татьяна! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 07:16:21 12.10.2016   (Екатеринбург)
вопрос - пришло смс об акции, что 1 кг роллов сегодня стоит 500 рублей и подробности на сайте. на сайте подробностей нет.

Уважаемая Анастасия! Всю актуальную информацию о проводимых акциях Вы всегда можете узнать, позвонив нашим операторам по номеру телефона 224-11-11. Благодарим за понимание!

С увжанием. СушиWok.

Екатерина / 12:45:33 11.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, мне нравится у вас все за исключением, что почему то бизнес ланчи перестали доставлять. Это очень не удобно.

Уважаемая Екатерина! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Дмитрий Тимофеев / 11:55:47 11.10.2016   (Москва)
Добрый день, пришло сообщение о акции 1 кг суши за 700 руб но информации на сайте нет, на могли бы вы дать ссылку на информацию по акции или ответить в комментарии?

Уважаемый Дмитрий Тимофеев! Всю информацию о проводимых акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позовнив по номеру телефона 754-44-44.
С нетерпением ждём Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ольга / 15:47:24 10.10.2016   (Нижний Новгород)
Отказались произвести доставку на улицу Лескова, сказали далеко...Вот тебе и доставка на дом)))

Уважаемая Ольга! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Галина / 14:22:48 10.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Скажи, куда пропали из меню суши с гребешком? Всегда их брали, любимыми были, а теперь вот так исчезли...

Уважаемая Галина! Произошло осеннее обновление.Искренне жаль .что Ваши любимые суши не остались  в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Мария / 13:58:29 10.10.2016   (Витебск)
Ролы и суп просто шикарные!!!! Очень вкусно! Привезли очень быстро (40 мин) Курьер доброжелательный,с красивыми глазами! И плюс еще подарочек положили, целую порцию Калифорнии!!! Спасибо!!!

Уважаемая Мария ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

с уважением, СушиWok.

Гость / 10:49:39 10.10.2016   (Москва)
Добрый день! Суши так и не удалось попробовать, так как доставки по моему адресу нет, до метро Семеновская от первомайской, бауманской, измайловской, новогиреево ехать на другой конец Москвы, не продуманы адреса доставок, печально((((

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, СушиWok.

Антонина / 16:50:51 09.10.2016   (Санкт-Петербург)
у меня есть карта друга, но есть одна проблема, анкету на нее я не заполняла, возможно ли активировать её без анкеты?

Уважаемая Антонина!   Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 570-70-70. Благодарим за понимание.

С уважением СушиWok. 

Екатерина / 07:48:49 09.10.2016   (Москва)
Писала вам ранее, хвалила магазин в г. Железнодорожном (ул. Пролетарская). В пятницу впервые заказали роллы с доставкой из этого же магазина: нареканий нет вообще никаких! Всё так же вкусно (некоторые рестораны грешат тем, что на доставку готовят гораздо хуже, чем на самовывоз). Оператор, которая принимала заказ, сообщила ожидаемое время доставки 1 час. До нас достаточно сложно добраться, поэтому мы рассчитывали на приезд курьера часа через полтора-два. Ровно через час после заказа, хоть часы сверяй, курьер позвонил в дверь) Довёз роллы аккуратно, со сдачей проблем не возникло, в общем, даже при большом желании просто не к чему придраться. Ещё раз спасибо сотрудникам магазина!

Уважаемая Екатерина!  Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважение, СушиWok. 

Наталья / 16:08:20 08.10.2016   (Сыктывкар)
Добрый вечер!Почему отличаются цены?На сайте запеченные роллы сырные 129руб, а по телефону называют другую цену.

Уважаемая Наталья! на сайте сырный стоит 223 р , каждый месяц есть ролл месяца по 129 р. В этом месяце это ролл Панда по цене 129 р.

С уважением, СушиWok.

Анна / 15:15:37 08.10.2016   (Томск)
Здравствуйте! Подскажите точные условия получения карты постоянного клиента?

Уважаемая  Анна!  Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются).

С Уважением Суши Wok. 

 

Полина Первушина / 07:50:20 08.10.2016   (Екатеринбург)
Очень сильно люблю Суши Вок :) Всегда очень отзывчивый персонал, быстрая доставка. Из пожеланий нет ничего, ибо всё замечательно, и я очень довольна. Спасибо вам большое!

Уважаемая Полина Первушина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, СушиWok.

Анна Петрова / 18:51:05 07.10.2016   (Москва)
Большой недостаток,как оператор будет звонить глухим клиентам,если они и я в том числе заказали суши

Уважаемая Анна Петрова! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok

Вероника / 18:28:01 07.10.2016   (Псков)
Заказывали вчера вечером у вас роллы. Сказали ожидать час, час двадцать. Пришло все намного раньше! Все вкусно! Спасибо ВАМ!!!!

Уважаемая Вероника!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok.

Андрей / 15:47:56 07.10.2016   (Ростов-на-Дону)
Очень нравятся ваши роллы и пр. Но очень огорчает отсутствие доставки в р-н ул.Каскадной, приходится отказаться от заказов еды на дом в вашем магазине. Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута доставки в этот район!!! Спасибо.

Уважаемый Андрей !  К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется. Когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

С уважением, СушиWok.

Гузель / 14:52:08 07.10.2016   (Челябинск)
заказали роллы)))) привезли очень быстро))) остались довольными))))))))) очень было вкусно! будем заказывать еще=)))

Уважаемая Гузель!    Огромная благодарность за столь позитивный отзыв! Мы рады, что смогли доставить Вам и Вашим друзьям удовольствие.

С Уважением Суши Wok. 

Гость / 22:19:21 06.10.2016   (Ялта)
сколько стоит доставка по Ялте при заказе больше 1000 тыс руб

Уважаемый(ая) Гость! Мы по работаем полностью по стандартам СВ. Доставка с КД 50 р. и без КД 100 р.

С уважением, сушиWok.

Евгений / 20:03:49 06.10.2016   (Москва)
Все очень понравилось, заказ был доставлен точно по времени. Курьер был вежливым и терпеливым, ответил на все вопросы. Большая просьба если возможно объявите благодарность курьеру Замир.

Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы нашему курьеру. Надеемся, что Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:22:48 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
только вот нашла где написать.хотелось бы поблагодарить оператора Козлову Наталью.я ваш частый клиент,регулярно заказываю именно через операторов.бывало всякое,но именно этот оператор очень порадовала.вежливая, позитивная, хорошо помогла разобраться с меню,не забыла про приборы(что важно,ибо это ваш регулярный косяк=( ).это один из ваших лучших операторов!!!!!будет здорово,если вы ее премируете как-нибудь. общаться с ней-одно удовольствие!!! видимо и в жизни она-хороший и позитивный человек(я психолог со стажем,понимаю уже по тону даже не смотря на корпоративную вежливость) удачи ей и больших зарплат!!!цените таких сотрудников!!!))

Уважаемый Гость! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:11:03 06.10.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте))откройте уже магазин в Петрозаводске. в Петербурге когда были-ели ваши роллы.вкусно и не дорого.очень понравилось. хотим и в своем городе их кушать, а то обидно даже- в питере вы есть и в мурманске есть, а нас(Карелию) обошли=(((хоть один магазинчик бы нам

Уважаемый Гость!  Большое спасибо за Ваши добрые отзывы о нашей компании. Будем стараться стать для Вас ближе. 

С уважением, СушиWok. 

Екатерина / 14:03:11 06.10.2016   (Москва)
Уже не первый раз заказываю в СушиВок))) Очень вкусные роллы)) Большой ассортимент и всегда приятное обслуживание) Приятно радуют подарки в виде морса или ролла на выбор)) Оперативные и вежливые,приятные операторы сразу же Вам перезвонят и все уточнят) Спасибо за приятных операторов) Сегодня попробовали еще и пиццу,которая очень порадовала и размером и вкусом) Ребята молодцы,так держать! Вам успеха в работе и побольше довольных клиентов,таких как я и мои друзья)

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С уважением, СушиWok. 

Карина / 11:21:25 06.10.2016   (Москва)
Как узнать калорийность блюд? Невозможно осуществлять счет((( И вес в Бизнес-ланчах указан общий. Как высчитать вес каждого блюда? Очень неудобно!

Уважаемая Карина! Данную информацию Вы всегда можете уточнить у наших операторов, позвонив по номеру телефона 754-44-44. Благодарим за понимание!

С уважением, СушиWok.

Юлия / 07:59:02 06.10.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Хотели сделать заказ с доставкой с оплатой сертификатом, но при подтверждении заказа девушка сказала, что сертификатом можно расплачиваться только при самовывозе, хотя у вас на сайте указано "при оплате сертификат передаётся администратору или курьеру", вы изменили условия использования или девушка ошиблась ?

Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Оплата по сертификату можно только в самом магазине на самовынос.

С уважением. СушиWok.

Борис / 04:52:05 06.10.2016   (Комсомольск-на-Амуре)
Здравствуйте! скажите пожалуйста производится ли доставка по г. Комсомольску на Амуре?

Уважаемый Борис!  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, СушиWok.

Юлия Яворская / 13:41:21 05.10.2016   (Барнаул)
Здравствуйте! Сегодня ребёнку в магазине делала заказ на сумму 460 руб. Отдала кассиру карту, пришли мне 2 смс, первая что надо показать Ее кассиру и дадут ролл в подарок и ешь бесплатно. И вторая смс : отправьте смс другу и ешь бесплатно. Я выполнила условия смс : показала, но ничего бесплатного ( подарка) не получила и бесп не ела. Кассир объяснила, что надо отправить другу и только тогда другу что то там дадут. Вопрос: зачем тогда смс вводит в заблуждение покупателей, я могу потребовать выполнения того, что написано в смс. Получается прям обман какой то. Обидно за репутацию вашей компании. Спасибо.... Ах да, магазин в г. Барнауле на Красноармейском

Уважаемая Юлия Яворская! К сожалению в смс сообщении нет возможности изложить все условия акции.Для уточнения более подробной информации вы можете обратится к нашим операторам по телефону 55-55-33 или у администраторов-кассиров.Благодарим за понимание

 

 

С уважением, СушиWok.

Лариса / 18:42:26 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Привезли очень быстро,все очень вкусно,молодцы, как работаете.Я вас обожаю так держать!!!

Уважаемая Лариса! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, CушиWok.

Илона / 14:20:44 04.10.2016   (Пермь)
Здравствуйте. Скажите, если нет вашей карты. То акции не распространяется на д.р?

Уважаемая Илона!   Вы сможите получить  карту в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей и пользоваться акциями на День Рождения 3 дня до и з дня после Дня Рождения. 

С Уважением Суши Wok. 

Екатерина / 14:04:34 04.10.2016   (Санкт-Петербург)
Доставляют быстро, качественно. Мне нравится суши вок : За вкусную, качественную, недорогую еду, За оперативную работу сотрудников Суши Вок, За доброе, улыбчивое отношение к будущим и постоянным клиентам. Суши Вок ценит своих Клиентов!!!

Уважаемая Екатерина! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok.

Гульнара / 09:08:07 04.10.2016   (Уфа)
Где в г.Уфа открылся магазин, в котором в подарок дают роллы?

Уважаемая Гульнара! При открытии магазина акция на подарки действует в течение трех дней. Более подробно Вы всегда можете уточнить у наших операторов по номеру 224-25-25.  Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×