Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Дмитрий

2017-02-20 08:20:38

спасибо большое вам, было очень вкусно!!! доставили на дом в течении часа, как и оговаривалось. все в целости, не примято не надкушено))) качество изумительное!!! скажу больше, так вкусно приготовленных роллов мы еще не ели во всем городе!!! будем впредь заказывать только у вас!! спасибо!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Дмитрий!   Спасибо, что нашли время и написали этот отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-19 20:09:20

Самые вкусные суши.Я любитель суш, и покупаю их в разных местах,но лучше суш ,чем в Доме гребли я еще не ела.Огромное спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!    Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции.Будем стараться радовать Вас снова и снова!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Георгий

2017-02-19 14:18:27

Добрый вечер, только что решили заказать с женой доставку от "Вас"... И не прогадали... "коробочки" - кипяток! Курицы и бекона в них, ну просто завались. Роллы - тоже на уровне, и подарочный ролл положили! Все здорово. Молодцы. Васаби только на такой заказ маловато... Первый раз с "Вами" в Питере в 12-м году встретился, рад видеть в Ижевске! Так держать, успехов...

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Георгий!   Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! Ждем Вашего заказа снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья Васильева

2017-02-18 20:44:20

11.И 18.02.2017 забирали заказ с Таганской, 3 -ВСЕ СВЕЖЕЕ, ВСЕ ВКУСНОЕ. ПОЛОЖИЛИ ВСЕ И СОУС И ИМБИРЬ И ВАСАБИ И ПАЛОЧКИ. ЗА 2 ГОДА, ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДНИ.СПАСИБО

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья Васильева! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и сервисом. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-17 18:48:53

Рекомендую!!! Делаем заказ во второй раз! Все своевременно. Ооочень вкусно. Роллы нормальных размеров! Очень демократичные цены! Развивайтесь!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Спасибо Вам за поддержку.Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Галина

2017-02-16 20:00:31

Заказ забирали с Новосёлов 7. Спасибо за качество и сервис))) вкус отменный!!!! Особенно впечатлиои горячие роллы))) обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым и близким)))))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Галина!   Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!    С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-02-16 16:53:20

Отличное кафе. Делают все быстро, качественно и со вкусом. Очень вксно. Будем рады заказывать еще и еще. Спасибо вам большое.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна!   Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв.Готовы стараться для Вас снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алена

2017-02-16 13:13:22

Большая проблема.тк я не слышу.В коменатрии писала"прошу смс"Как мне заказать?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна! К сожалению без подтверждения заказа через оператора оформить заказа не возможно. Для оформления заказа через сайт или через оператора Вы можете попросить близких или соседей оформить заказ. Надеемся на понимание. С уважением, Суши Wok.

изображение пользователя

Анна

2017-02-16 12:45:39

Недавно обноркжила возле дома замечательный магазин sushi wok,порадовали вкусными и красивыми роллами всю нашу семью ,а самое главное поразили быстрым приготовлением ,хотелось бы выразить благодарность персоналу ,за сплочённую работу и вежливость ,такое редко встретишь в таких заведениях .Советую всем побывать в этом магазине на Новосёлов 7 .

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна!   Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Катя

2017-02-16 00:00:00

Как можно получить скидку 20% при наличии карты друга?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Екатерина! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей (суммы суммируются). С уважением, СушиWok.  

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1