Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Виктория

2017-02-14 00:00:00

сколько будет доставка на Львовскую 15б?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория! Вся полезная информация у наших операторов. Обращайтес по телефону 700 46 46. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Наталья

2017-02-12 10:35:24

Подскажите пожалуйста, как оформить карту магазина Суши Wok?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Карта Друга от СушиWok предоставляется бесплатно при заказе на сумму от 1000 рублей. С нетерпением ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Лара

2017-02-12 09:17:50

Заказывали вчера набор роллов, разные виды суши и оякодон. Привезли еду очень быстро и она была свежей и вкусной. Заказываем в Суши Wok не первый раз и будем ещё! Спасибо за внимательность к клиентам)

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Лара!    Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями.Надеемся на частые встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ксения

2017-02-11 18:17:13

Очень хорошая доставка!Все очень нравиться!Вкусно, не дорого и быстро!Спасибо вам что вы есть!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ксения!   Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Большое спасибо за заказ и с нетерпением ждем следующей встречи!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алёна

2017-02-09 19:22:51

Сегодня поужинали вашими роллами. Нам очень понравилось! Я очень удивлена, неожидала на такой уровень. Оформление, вкус на высшем уровне. Теперь я знаю, где заказывать роллы в Ижевске. Молодцы!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алена!   Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 23:02:00

Мне зимней пожалуйста за 15 мин 5 наборов

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Оформить заказ, Вы можете по нашему телефону 8 (950) 565-77-88. С нетерпением ждем Вашего звонка!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 20:51:15

Вы просто супер!!!спасибо за доставку и за все вами приготовленное. Шедевральео, спасибо администратору, пошла на огромный компромисс, спасибо, особенно в мой день рождения!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-02-07 00:00:00

Спасибо!!!! Все очень вкусно. Просто порадовали ребёнка ( большого любителя родов) в день его 15летия, за что вам огромная благодарность и от нас, его родителей, и от него самого)) Приятно удивили цены... Были у вас первый раз, теперь мыиваши постоянные гости)))

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Виктория ! Мы внимательно следим за мнениями наших гостей, стараясь вовремя реагировать на ваши замечания. Обязательно учтем Ваши наблюдения и проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас еще раз! С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

Гость

2017-02-07 00:00:00

Спасибо!!!! Все очень вкусно. Просто порадовали ребёнка ( большого любителя родов) в день его 15летия, за что вам огромная благодарность и от нас, его родителей, и от него самого)) Приятно удивили цены... Были у вас первый раз, теперь мыиваши постоянные гости)))

изображение пользователя

Суши WOK

  Уважаемый гость! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. С уважением, СушиWok. 

изображение пользователя

ленок

2017-02-06 17:53:07

добрый вечер. подскажите пожалуйста, почему нет в меню пол порции?

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Елена!   Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент весь ассортимент, Вы можете узнать на нашем сайте. По стандартам компании половину порции не предоставляем, но Ваше пожелание примем к сведению.Постараемся в дальнейшем как можно больше расширять наш ассортимент. Оставайтесь с нами!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1