Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
1 2 3 4 5 ... В конец

***** / 10:48:17 30.04.2016   (Екатеринбург)
Заказывал сет и другие вкусности, все очень понравилось) Благодарю за оперативную доставку и симпатичного курьера)

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok.

Рафаель Ихсанов / 17:39:46 28.04.2016   (Екатеринбург)
Спасибо большое.все сделали вовремя.

Уважаемый Рафаель Ихсанов! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С Уважением, СушиWok. 

Ксюша / 09:33:44 28.04.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте!подскажите пожалуйста ,пришла см с информацией о том что сегодня у вас скидки 70%!где можно подробнее узнать информацию на какие роллы именно скидки?

Уважаемая Ксюша! Данную информацию Вы можете уточнить у наших администраторов, а также позвонив по телефону: (343) 224-11-11.  Благодарим за внимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Сергей / 04:31:49 21.04.2016   (Екатеринбург)
Уже третий раз делаю заказ, но оператор не подтверждает его, не перезванивает! Что за сервис? Мне самому нужно всегда звонить?

Уважаемый Сергей! Если вам не перезванивают для подтверждения интернет заказа в период более 10-15 минут, необходимо самостоятельно подтвердить заказ по телефону. Возможно, интернет заказ не поступил к нам в компанию или поступил с указанием некорректного номера телефона. Заранее спасибо.

 

С уважением, СушиWok.

наталья / 17:50:38 20.04.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить вашу скидочную карту?

Уважаемая Наталья! Карта Друга предоставляется при единовременном заказе от 1000 руб. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Борис / 15:18:51 15.04.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываем роллы в Суши Wok, потому что вкусно и не дорого. Но есть одно большое НО: имбирь, видимо, в большом дефиците!!! С каждым разом всё меньше и меньше

Уважаемый Борис! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 10:12:37 13.04.2016   (Екатеринбург)
Совершенно не удобно сделать заказ на самовывоз.

Уважаемая Елена! Сделать заказ с доставкой или самостоятельно забрать с магазина, Вы можете на нашем сайте http://sushiwok.ru/ или по телефону 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 16:53:29 08.04.2016   (Екатеринбург)
Верните назад старый вид сайта! Вообще стало не возможно сделать заказ через сайт!!! Приходится ехать в магазин и ждать заказа

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:17:48 06.04.2016   (Екатеринбург)
Введите терминалы по безнал на курьерской доставке. Вот я сижу дома - получила травму, мне до банкомата не дойти никак. могу только картой на месте рассчитаться. пришлось заказывать у конкурентов только потому, что у вас нет безнала на доставке. ( Так то я ваш заядлй постоянный клиент!)Пойдите уже на встречу клиентам, хотя бы постоянным

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 11:43:14 02.04.2016   (Екатеринбург)
подскажите по акции "Весенний бум" - при покупке от 500 руб. можно обменять на ролл только одну полученную открытку?

Уважаемая Марина! Обменять флаер-открытку вы можете совершив покупку на сумму от 500 руб. На один заказ Вы можете обменять один флаер. 

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 06:10:32 01.04.2016   (Екатеринбург)
Доброго дня! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив магазина на ул. Грибоедова, 22. Не заказывали еду уже более месяца, так как испортился вкус блюд. Сыр в роллах стал некачественным. Вчера сделали заказ и получили массу удовольствия. Все стало вновь очень вкусным, спасибо вам огромное! Не только за блюда, но и за хорошее отношение к клиентам!)

Уважаемая Юлия ! Мы работаем над своими ошибками для удовольствия наших клиентов ! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Маришка / 07:23:05 29.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Скажите пожалуйста: есть ли у вас дисконтные карты? Если есть, то как их можно получить? Заранее спасибо.

Уважаемая Маришка ! Дисконтная Карта выдается при единовременном заказе на сумму 1 000 рублей. Карту Вы сможете получить как в наших магазинах, так и на доставку. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 224-11-11.

 

С уважением, СушиWok. 

Варвара / 16:17:46 25.03.2016   (Екатеринбург)
Часто заказываем роллы, все очень вкусно! Единственное - было бы круто, если бы в Вашем ассортименте появился веганский сет :)

Уважаемая Варвара! ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно!

 

С уважением, СушиWok.

Любовь / 09:11:43 25.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Неоднократно заказывали роллы в магазине по адресу Екб, Блюхера 18. Хочу сказать спасибо за вкусные роллы, за приветливость персонала, за качественное обслуживание. Так держать!

Уважаемая Любовь, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:54:01 19.03.2016   (Екатеринбург)
Как можно проверить количество бонусов на карте?
Уважаемый Гость! Узнать количество бонусов на Вашей карте Вы можете в магазине, или  у наших операторов по номеру 224-11-11.
 
 
С уважением, СушиWok.
Анфиса Безникина / 13:22:41 17.03.2016   (Екатеринбург)
Доброго дня! Часто покупаю здесь, потому что живу рядом. 1) Скорость, покупаю здесь потому что быстро обслуживают (макс 20 мин), очень удобное расположение 2) Цена-качество (за 3 копейки не стоит ожидать изысканную кухню) 3) Никто из персонала не хамит, все общаются приветливо, вежливо, отдельное спасибо за это! Спасибо, что вы есть! Отдельный момент, спасибо за возможность заказать и забрать в любое удобное время

Уважаемая Анфиса Безникина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 10:31:41 17.03.2016   (Екатеринбург)
Очень "удобный сервис", прислали рассылку о скидках на телефон, а на сайте молчок. Оказывается за скидкой надо ехать в магазин. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ АКЦИЯ

Уважаемая Ирина! Действительно, акция "Скидка до 70%" действует только при заказе на вынос из магазина. Условия и ограничения Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:07:40 16.03.2016   (Екатеринбург)
Почему вы из меню убрали ролл Вулкан? Только ради него заказывала у Вас роллы. Верните его, пожалуйста.

Уважаемая Екатерина! Сожалеем, что ваш любимый ролл вывели из меню. Однако новое меню очень разнообразное и мы надеемся, что Вы по достоинству оцените наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Наталья / 07:39:05 14.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Являемся вашими постоянными клиентами. Вопрос такой: почему в меню нет СПРИНГ РОЛЛОВ? Очень бы хотелось, они очень вкусные...

Уважаемая Наталья! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Александр / 16:16:31 13.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день, хотелось бы получить информацию по так называемой карте друга. Если есть карта друга к примеру из г. Екатеринбурга, то действительна она будет в других регионах России или нет.

Уважаемый Александр! Карта друга действительна только в том городе, где Вы её приобрели. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Михаил / 14:40:39 08.03.2016   (Екатеринбург)
Спасибо огромное за доставленный быстро и очень своевременно заказ, молодой человек на белой солярис очень вежливый и доброжелательный и набор магия любви очень вкусный!

Уважаемый Михаил!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 06:40:52 08.03.2016   (Екатеринбург)
Здрасвствуйте, подскажите, на каком основание вы подняли на все цены на 40%?

Уважаемая Elena! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 07:44:38 07.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, как узнать сколько бонусов на карте друга?

Уважаемая Лилия!

 

Информацию о количестве бонусов, Вы всегда сможете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11, и назвать номер карты.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 13:54:46 06.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли оплачивать заказ бонусами с карты друга при доставке? Или такая возможность предоставляется только при покупке непосредственно в самом магазине?

Уважаемый Александр!

На данный момент оплатить бонусами возможно в любом нашем магазине. Более подробную информацию, Вы всегда можете уточнить по нашему контактному телефону 8(343)2241111. Ждем Вашего звонка и нового заказа.

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 16:02:16 05.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! А подскажите пожалуйста, сколько весит коробочка заказанной лапши (ВОК). Конкретно: Лапша удон + Соус Терияки + Курица, в граммах?

Уважаемый Кирилл! Вес коробочки основы с дополнением топпинга мяса примерно 380 гр. Всю интересующую информации по меню Вы можете уточнить у оператора по телефону: 224-11-11. Благодарим Вас внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Маиза / 06:55:53 02.03.2016   (Екатеринбург)
Пожалуйста, пропишите БЖУ у все блюд!

Уважаемая Маиза!

 

Большое спасибо за Ваш отзыв и проявленный интерес. Примем во внимание ситуацию, и постараемся сделать все для удобства наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 08:42:02 23.02.2016   (Екатеринбург)
Делали предзаказ на 23.02 + е-ролл в подарок по валентинке. Сегодня сказали, что эта акция не действует, хотя по предзаказу все было в силе. Более того, сегодня добавляли одну позицию, также е-ролл нам подтвердили. А потом сказали, что именно сегодня акция - подарок по валентинке не действует. Что за бардак у вас, акция действует по 29.02, при этом условия о том, что она не будет действовать 23.02 никем озвучено не было. Прошу разобраться в этой ситуации и предоставить е-ролл в подарок, заказ на 23.02 более чем на 500 руб.

Уважаемая Юлия! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Вся информация об условиях акции "Возьми мое сердце" указана на нашем сайте http://sushiwok.ru/ekb/stock/vozmi_moe_serdce3/.

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 12:33:49 22.02.2016   (Екатеринбург)
Как и где узнать, сколько у меня бонусов на карте?

 

Уважаемый Евгений!

 

Вы всегда можете узнать информацию по бонусам карты у операторов по контактному телефону  8 (343) 224 11 11.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 11:10:38 19.02.2016   (Екатеринбург)
Невозможно заказать с сайта, в корзине нет кнопки оформить или продолжить оформление - только кнопка очистить корзину

Уважаемая Анна!

На данный момент никаких неполадок по оформлению заказа на сайте не зафиксировано.Рекомендуем попробовать еще раз.

Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:05:15 16.02.2016   (Екатеринбург)
Жаль, что у Вас нет доставки в пос.Рудный... Почему? Мы были бы Вам очень признательны!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 11:06:37 15.02.2016   (Екатеринбург)
Подскажите,если доставка в арамиль и сколько будет цена!?

Уважаемый Николай!

 

На данный момент доставка по г.Арамиль не осуществляется. Информацию примем к сведению.

Как только предоставится возможность обслуживать Ваш город, оповестим об этом на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 05:51:05 14.02.2016   (Екатеринбург)
написано что 14 февраля супер акция набор магия любви по привлекательной цене 714 рублей, а ни чего что в обычные дни он по более привлекательной цене 555? раньше были любимым кафе, ходили с мужем по несколько раз в месяц, а с таким отношением к клиентам наврятли еще пойдем, обидно обидно

Уважаемая Олеся!   Сегодня набор Магия Любви идет в праздничной комплектации и его стоимость изменилась, сегодня это не акционная позиция и на него распространяется скидка по Карте Друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:35:17 11.02.2016   (Екатеринбург)
Спасибо,у вас всегда приятно и вкусно)Один нюанс-постарайтесь продумайть систему регионального объединения клиентских карт. А то фирма одна,а приезжаешь в другой город и все,не действительна(например, в моем случае,Московская карта в Екатеринбурге!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за проявленное внимание к нашей компании!  Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok

ольга / 13:38:10 08.02.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Роллы в составе которых присутствует крабы делаются с натуральным мясом краба или с крабовыми палочками?

Уважаемая Ольга! В нашем меню представлены роллы, в состав которых входит краб-крем. Спасибо за оказанное внимание нашей компании! 

 

С уважением, СушиWok.

Ксения / 13:40:05 07.02.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, начисляются ли бонусы на карту при заказе с доставкой на дом? И как можно узнать количество баллов на карте?

Уважаемая Ксения!

 

Если Вы указываете в Вашем заказе номер карты, то в любом случае по Вашему заказу, на доставку или на вынос, накапливаются бонусы. Информацию о количестве бонусов, Вы сможете уточнить у операторов по телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:42:07 04.02.2016   (Екатеринбург)
Я являюсь вашим постоянным клиентом и всегда довольна полами, вот только единственная беда очень хочется вас рядом с домом, шарташский рынок

Уважаемая Ольга!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

 

Мария / 08:58:45 04.02.2016   (Екатеринбург)
Возможно ли сделать заказ на сайте, чтобы самим забрать с определенного адреса и на следующий день? И как это сделать? Спасибо

Уважаемая Мария!

Вы можете сделать заказ через интернет сайт, в этот же день через 10-15 минут  с Вами свяжется оператор. При подтверждении заказа, необходимо уточнить, что заказ временной, на другое число. 

С уважением, СушиWok.

Алена / 05:51:46 03.02.2016   (Екатеринбург)
Почему нет доставки на бизнес-ланчи?Огорчили

Уважаемая Алена! К сожалению, по правилам нашей компании Бизнес-ланчи на доставку не действуют. Вы можете приобрести Бизнес-ланчи самостоятельно в магазине.

С уважением, СушиWok.

Аноним / 19:56:18 29.01.2016   (Екатеринбург)
Мы ваши постоянные клиенты, сколько раз не заказывали роллы просто восхитительные, даже на следующий день! Вот только жаль что вас не хватает на восточной

Уважаемый Аноним! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok

Гость / 17:56:00 24.01.2016   (Екатеринбург)
добрый вечер? почему закрылись в нижнем тагиле? без вас плохо

Уважаемый Гость! К сожалению, нам очень жаль, что мы перестали обслуживать Ваш город. На данный момент вопрос остается открытым. Благодарим за внимание!

С уважением, СушиWok.

Антон / 17:20:20 24.01.2016   (Екатеринбург)
Спасибо любимый СушиВок!!! Очень порадовала сегодня доставка 40 минут!!! Это очень очень хорошо!!! Всё было горячее, вкусное!!! Пицца вообще классная!!! Ещё раз спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение))) Удачи Вам любимый СушиВок!))

Уважаемый Антон! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, СушиWok.

Елизавета / 10:09:15 22.01.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Начните указывать в товарах количество калорий. Думаю, для многих это важно. И в других компаниях это давно присутствует, что очень удобно.

Уважаемая Елизовета! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

С уважением, СушиWok

Наталия / 05:16:15 15.01.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите, почему по утерянной карте нельзя восстановить бонусы? Это очень несправедливо. Я долгое время копила бонусы (по номеру телефона), а когда захотела их потратить, не смогла найти карточку. Вчера администратор мне ответила, что в случае утери карточки все бонусы сгорают.

Уважаемая Наталья! К сожалению, действительно при утере дисконтной карты,по техничиским причинам мы не можем перевести бонусные накопления. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Артём Третьяков / 12:10:53 12.01.2016   (Екатеринбург)
У вас вкусная еда, но хотелось бы больше новинок :) Поправьте уже все таки цены на сайте, у ролла Марокко судя по всему цена уже изменилась, а то дезинформация получается))

Уважаемый Артём Третьяков! Мы рады, что смогли угодить Вам своей кухней. Новинки появляются каждый сезон, кадждый раз мы стараемся как можно больше разнообразить меню, чтобы каждый нашел блюдо себе по вкусу. Ролл Марокко сейчас является роллом месяца и стоит 119 рублей. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 09:41:14 01.01.2016   (Екатеринбург)
Заказывал самовывоз с Щорса 52б, Молодцы сотрудники! Очень понравилось соотношение цена-качество, скорость обслуживания, вежливость =) и это 31го декабря в 17.30! С новым годом! вы на верном пути ;)

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Евгений / 05:56:12 29.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. Замечание не о службе доставки и не о конкретном магазине. Музыкальная заставка на автоответчике ну просто отпугивает, ожидать ответа оператора не представляется возможным. Замените, плз, на что-нибудь более мелодичное. Евгений

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 12:49:47 20.12.2015   (Екатеринбург)
Можно ли оплатить часть заказа бонусами при доставке?

Уважаемый Гость! Воспользоваться оплатой бонусами Вы можете только непосредственно в магазине. При заказ с доставкой оплата производится только наличным расчетом. Ждем Вас в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Элина / 15:22:22 18.12.2015   (Екатеринбург)
Передайте, пожалуйста, спасибо сотруднику или сотруднице, который написал мне на коробке: "Улыбайтесь чаще :)". У меня было отвратительное настроение и я зашла не с самым добрым лицом сделать заказ. Видимо это заметили) Коробку я увидела дома и действительно улыбнулась. НЕ знаю, это ваш маркетинговый ход, или ее инициатива, но это сработало! Спасибо, вечер становится лучше.)

Уважаемая Элина! Благодарим Вас, что Вы нашли время написть нам и поделится своими впечатлениями. Мы всегда рады подарить вкусныые блюда и хорошее настроение нашим дорогим клиентам. Слова благодарности обязательно передадим коллективу данного магазина. Ждем Вас снова в гости.

 

С уважением, СушиWok.

Влад / 13:48:29 15.12.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте можно устроиться к вам на работу на раздачу листовок.Мне 13 лет.

Уважаемый Влад! Данную информацию Вы можете уточнить по тел. 8 (343) 207-41-67

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 18:21:23 12.12.2015   (Екатеринбург)
Скажите а если нет карты клиента?то в день рождение скидки не будет? И подарка?

Уважаемая Татьяна! Подарочный ролл в честь Дня Рождения предоставляется только владельцам Карты Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 16:58:04 12.12.2015   (Екатеринбург)
Заказываем запеченые роллы "Сахара", Чикен-Чиз и очень довольны.

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Itsumo Nagato / 14:41:02 12.12.2015   (Екатеринбург)
Ребят, у вас самые вкусные роллы, НО: раньше все-таки запеченые роллы запаковывали в фольгу!!! На свою голову не проверила сегодня заказ и пока до дома донесла - уже все остывшее (идти меньше остановки).

Уважаемая Itsumo Nagato! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание мы обязательно примем к сведению и постараемся сделать все возможное для удовольствия наших клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 07:17:09 12.12.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. У меня есть пожелание к вашему сайту. Если бы сделали рейтинг роллов, который создают пользователи то очень бы помогли определиться с выбором.

Уважаемый Михаил! Спасибо, что уделили время написать нам отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и будем стараться радовать Вас качественной работой.

 

С уважением, СушиWok.

Ангелина / 17:04:13 11.12.2015   (Екатеринбург)
Есть ли у Вас скидка в честь дня рождения и как она осуществляется?

Уважаемая Ангелина! При наличии карты клиента Вы можете получить за три дня до, в сам день рождения и еще три дня после один из четырех роллов на выбор. Подробности у операторов по телефону (343) 224-11-11. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Наталия / 10:03:45 11.12.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ на сумму превышающую 700 р. по условиям положен подарок. Обрадовалась. Пришла домой, развернула, подарка нет. Расстроилась. Позвонила оператору, объяснила ситуацию. И мне к следующему заказу положили целых два подарка. Приятно. Спасибо большое. Все очень вкусненько. Делала заказ на химмаше и на вторчермете, но на тверитина, 19 получается вкуснее и роллы и лапша=)).Спасибо ребята.

Уважаемая Наталья! Спасибо, что уделили нам время. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, в современном мире никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов. С нетерпением ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 09:00:35 24.11.2015   (Екатеринбург)
С начало было день рождение у сына, решили заказать роллов, оформили карту, сказали что на день рождения будет подарок (ролл), оказалось что только на следующие можно будет получить, 3октября у жены день рождение карта сына не действует на неё, оформили карту на жену, сегодня 24 ноября у меня день рождение!!! Мне что на каждого члена семьи заводить карту надо, на папу, на бабушку, тетю, брата....... что за бред то?? паспорт есть, дата рождения есть, зачем миллион карточек заводить???

Уважаемый Александр! Согласно правилам компании подарки на день рождение получает только владелец карты. Акция действует: 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после. Спасибо за понимание. 

 

 

 

С уважением, СушиWok.

 

 

Кристина / 16:58:48 21.11.2015   (Екатеринбург)
Сегодня зашли в Суши-wok и не пожалели. Приготовили быстрее,чем обещали,но самое главное-очень вкусно.У вас самые вкусные роллы!Спасибо вам за это!)))

Уважаемая Кристина!

 

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся радовать каждого нашего клиента. С нетерпением будем ждать Вас снова!

 

С уважением, Суши Wok!

Ольга / 12:54:51 21.11.2015   (Екатеринбург)
Спасибо большое поварам , кассирам и водителю на доставке!!!! Все очень вкусно , быстро и вежливо. Давно покупаем ваши роллы и пиццы в полном восторге от качества и обслуживания!!!!!

Уважаемая Ольга!

 

Благодарим за прекрасный отзыв. Нам приятно, что вам все нравится. Постараемся и в дальнейшем приносить Вам только позитивные эмоции, и ждем Вас снова!

 

С уважением, СушиWok!

Наиль / 09:04:04 21.11.2015   (Екатеринбург)
Почему не осуществляете доставку по моему адресу Лагерная 1? Это совсем не далеко

Уважаемый Наиль!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

 

С уважением, СушиWok!

Гость / 07:24:44 16.11.2015   (Екатеринбург)
Обслуживание очень хорошее, продавцы все вежливые ,относятся к покупателям доброжелательно ,качество суши отличное ,спасибо за красивые и вкусные суши

Уважаемый Гость!

 

Большое спасибо за приятный отзыв. Надеемся радовать Вас и в дальнейшем. Ждем Ваших новых заказов.

 

 

С уважением, СушиWok!

Александр / 15:49:02 14.11.2015   (Екатеринбург)
Суши вок,у вас все вкусно и недорого это очень радует) Но по возможности постарайтесь ставить побольше операторов в нагруженное время,сделал заказ на сайте в сб в районе 7 вечера за пол часа оператор не перезвонил,сам дозванивался до оператора около 5 минут.

Уважаемы Александр! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 13:49:10 14.11.2015   (Екатеринбург)
Исправте написание телефонов на сайте, добавьте +7 иначе дозвониться с мобильного Интернета невозможно, оператор говорит о неправильном наборе телефона. А так все очень нравиться и регулярное обновление меню и акции, и скидки постоянным покупателем. Спасибо за работу!

Уважаемая Татьяна! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание

 

С уважением, СушиWok.

яна / 17:46:08 12.11.2015   (Екатеринбург)
ооочень оооочень все понравилось.СПАСИБО!!!!КАК И ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА,все очень вкусно и подарок тоже вкусный,а не простой копеечный ролл.все...буду заказывать у вас :-D

Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!  Мы стараемся радовать наших клиентов как качественной продукцией, так и быстрой доставкой.  Ждем Ваших следующих заказов!

 

С уважением, СушиWok

Элина / 14:11:23 12.11.2015   (Екатеринбург)
На сет роллов филомания положили три кусочка имбиря ,и соевого соуса не хватило даже по половинке налить на двоих!!!!

Уважаемая Элина!

Из магазинов к заказу (доставка и само-вывоз) бесплатно прилагается: на 1 ролл: имбирь (7г), васаби (2г), соевый соус при заказе до 1000 р. – 1 бутылочка 70 мл ,при заказе от 1000 до 1500 – 2 бутылочки 70 мл и так далее. Если указанного количества для Вас недостаточно, Вы всегда можете заказть дополнительную порцию любой позиции.

С уважением, СушиWok.

Виталий / 13:50:29 12.11.2015   (Екатеринбург)
Не помешала бы возможность самовывоза при оформлении заказа =)

Уважаемый Виталий! В нашей компании Вы можете оформить заказ как с самовывозом, так и с доставкой.

 

С уважением, СушиWok.

Диана / 08:11:01 12.11.2015   (Екатеринбург)
быстро, вкусно и удобно.Спасибо!

Уважаемая Диана! Спасибо большое Вам за отзыв, кратко и по существу.

 

С уважением, СушиWok.

евгений / 05:53:56 12.11.2015   (Екатеринбург)
вы мне объясните, что значит бизнес ланч мы не доставляем??????? бредятина

Уважаемый Евгений!

 

На данный момент Бизнес-ланчи можем предоставить Вам только в любом из наших магазинов, так как данная акция не действует на доставку.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

 

С уважением СушиWok!

Юлия / 14:31:16 29.10.2015   (Екатеринбург)
Хотела задать вопрос по поводу отправления смс друзьям. Обязате отправлять смс или можно сообщения в социальных сетях??

Уважаемая Юлия!

 

Согласно правилам акции Вам необходимо отправить смс сообщение. Подробную информацию Вы можете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok!

Марина / 13:43:37 28.10.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! Возможно ли оформление заказа с доставкой в В.Пышму? Заранее спасибо.

Уважаемая Марина! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем городе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 17:31:27 25.10.2015   (Екатеринбург)
всем спасибо все хорошо! брали на уралмаше потом на жби . есть минус с доставкой !!! живу на р-не Тубсанатории октябрьский р-н от жби не очень удаленный в сб и вс без пробок 15 мин сам за заказом ездил.убил час потратил 200 р (машина +бензин)ВОПРОС - НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ ЧУТЬ ПО РАСШИРЕННОЙ КАРТЕ !!! ДАЙТЕ РЕКЛАМУ ЛЕСТЕХ ПСИХОБОЛЬНИЦА ПТИЧНИК СИНИЕ КАМНИ УКМ Р=Н Гагарина ТАМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ

Уважаемый Павел!

 

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.На данный момент по техническим причинам територию доставки изменить невозможно. Как только будет принято решение, о расширении территории доставки, обязательно сообщим об этом нашим клиентом.

Спасибо за понимание.

С уважением, СушиWok.

Денис / 12:45:47 22.10.2015   (Екатеринбург)
Хочу выразить свою благодарность оператору Маргарите, за оперативную работу в моей ситуации. И всему коллективу магазина СушиВок, по адресу Грибоедова,22. Молодцы, всё вкусно и красиво сделано!

Уважаемый Денис!

Спасибо Вам за оставленный прекрасный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.Обязательно передадим  Вашу благодарность.Ждем Вас снова!

 

С уважением СушиWok!

Анна / 10:08:06 20.10.2015   (Екатеринбург)
сделала заказ на адрес Черняховского 68 ииии... оказывается СЮДА не могут привезти еду! как то странно. указаны ли где-то адреса на которые доставка не возможна?

Уважаемая Анна!

 

В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

Подробную информацию Вы можете получить по нашему контактному телефону  8 (343) 224 11 11.

 

С уважением СушиWok!

Алёна / 10:30:43 19.10.2015   (Екатеринбург)
Постоянно заказываем у вас роллы, привозят всегда во время. Операторы всегда вежливые, роллы очень вкусные и свежие. Спасибо за вкусные ужины) вчера у вас заказали 2 пиццы "Дракон" и "Петровская", к сожалению "Дракон" оказалось вообще не острой, что очень опечалило, но в целом пицца у вас вкусная.

Уважаемая Алёна!

 

Большое спасибо,нам очень приятно радовать Вас! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы качество и сервис всех наших сотрудников было на высоте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, благодарим что оповестили Нас об этом, в срочном порядке будем разбираться с данной ситуацией.И сделаем все возможное для того, чтобы Вы остались довольны.

 

 

С уважением, СушиWok!

Ксения / 18:58:00 17.10.2015   (Екатеринбург)
Доброго времени суток! Часто заказываем у вас. Качество и разнообразие меню радует. Также имеющиеся акции и быстрота приготовления. Может быть не всегда персонал бывает расторопен, но на то мы все люди... Что хотелось отметить негатива, так это отсутствие посадочных мест в магазинах. Может быть можно поставить столики на двоих человек? Так как или люди ждут заказ и нужно куда-то сесть, или приходят быстро перекусить вдвоем. Имеющейся стойки до этого явно не достаточно. В остальном, все очень здорово. И выбрать можно на любой кошелек. Молодцы!!!

Уважаемая Ксения!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:31:02 17.10.2015   (Екатеринбург)
Большое спасибо!!! Когда собираемся компанией берем наборы все вкусное, свежее, от выбора глаза разбегаются. Вы просто молодцы!!! А как получить вашу карту?

Уважаемая Татьяна! Карта выдается в наших магазинах при единовременном заказе от 1000 рублей.

С уважением, СушиWok.

Инга / 18:31:39 16.10.2015   (Екатеринбург)
много раз заказывала роллы тут аж набрала 20% скидочки, выгодно получается чем где либо, и роллы вкусненькие, Запеченные роллы особенно волшебные))) а мидии просто суперские)))

Уважаемая Инга, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, СушиWok.

Надежда / 12:07:51 15.10.2015   (Екатеринбург)
Скажите, пожалуйста, можно оформить заказ по телефону на согласованное время и забрать его в магазине в указанное время?

Уважаемая Надежда! Вы можете оформить заказ по телефону 224-11-11  и забрать его в удобное для вас время. Заказы на вынос из магазинов принимаются с 10,00 до 22,45, Ждем вас в гости. 

 

С уважением, СушиWok. 

Юлия / 20:07:05 09.10.2015   (Екатеринбург)
При заказе пиццы от 700р акция ролл в подарок действует?

Уважаемая Юлия! При заказе от 700 руб. в подарок Вы можете выбрать морс или ролл. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Алёна / 19:37:21 08.10.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли у вас заказать роллы заранее а потом приехать в один из магазинов и оплатить их?

Уважаемая Алена! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и забрать его в любое удобное для Вас время.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 16:09:29 07.10.2015   (Екатеринбург)
В наборах кладут очень мало имбиря, не хватает даже на двоих человек. Просьба пересмотреть порции. А также васаби безвкусный, даже не острый

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам  за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, СушиWok.

Антонина / 17:35:14 02.10.2015   (Екатеринбург)
Добрый день всем! Хочу от всей души похвалить Суши вок! Такие молодцы! Признаюсь, в списке негативных отзывов о Суши Воке есть и мой отзыв, но, как показало время, команда Вока изменилась в лучшую сторону! Мне нравится: 1 Приемлемые цены. Пока конкуренты повышают цены, Вок старательно держит щадящую ценовую политику. 2 Контроль качества. Приятно, что у тебя есть возможность высказаться. Это хорошо и в тех ситуациях, когда все хорошо и когда что-то не утроило - сам звонить не будешь (занят, забыл и тд), примешь к сведению. А когда тебе сами звонят и спрашивают, все ли хорошо - можно дать отклик. 3 Качество продукции. С каждым разом все интересней и вкуснее получается готовить. Иногда, конечно, бывает, проскакивает разведенный соус или неострый васаби.Но в общем - хорошо. 4 Интересные предложения. Например бизнес-ланч! Вкусно, очень сытно и недорого. Хотелось бы, конечно, чтобы на него было доставка - было бы вообще круто! 5 Большой выбор блюд. Радует, что меню становится разнообразней и каждый может найти себе что-то по вкусу: и пицца, и паста, и горячие блюда (очень интересные, кстати), и лапша. Даже детские наборчики есть! В общем, я вижу как люди стараются и работают! Это вызывает уважение и желание заказывать у вас!

Уважаемая Антонина! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!

 

С уважением, СушиWok.

Николай / 14:44:03 01.10.2015   (Екатеринбург)
Отзыв о меню (нет такого выбора в выпадающем меню темы отзыва). Очень неудобно выбирать наборы роллов ! В информации написаны названия роллов, а их состава нет ! Названия нам ни о чем не говорят. Очень неудобно каждый раз обращаться к поиску по сайту, чтобы понять что это за ролл. Неужели нельзя написать в меню наборов роллов под названием каждого ролла его состав ?

Уважаемый Николай!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, СушиWok.

Мария / 20:15:26 26.09.2015   (Екатеринбург)
Добрый вечер, я постоянный клиент, рекомендую вас своим знакомым, а сегодня я сделала заказ, решила сама забрать с магазина. Когда делала заказ, то оператору сказала, что хочу расплатиться бонусами. Пришла в магазин, Таганская 3., и там Ксения отказалась мне в снятие бонусов с карты, аргументировав, что я только в следующий раз смогу ей воспользоваться, что карта зарегистрирована не так. Интересно, ведь раньше без проблем, в этом же салоне, я расплачивалась бонусами. Пришлось полностью оплатить заказ. Огорчена, таким обслуживанием...

Уважаемая Мария! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повторения.

С уважением, СушиWok.

Виктор / 10:16:12 24.09.2015   (Екатеринбург)
почему при заказе из приложения (андроид) одна цена, а по факту выясняется, что другая? приложение - самая последняя версия. заказывал коробочку за 115 (в приложении), вышла по 129.

Уважаемый Виктор! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент по техническим причинам автообновление невозможно. Но мы мобилизируем все силы и в дальнейшем устраним данный недочет приложения. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 09:29:09 23.09.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Обычно я делаю заказ роллов по телефону, а позднее забираю самостоятельно из магазина. Подскажите, можно ли при таком варианте расплатиться накопленными на карте друга баллами? Или надо обязательно придти лично в магазин и сделать заказ?

Уважаемая Марина! Да, Вы можете оформить заказ по телефону и расплатиться накопленными на карте друга баллами в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 10:21:22 15.09.2015   (Екатеринбург)
Я люблю свой СушиВок!на Грибоедова.всегда вкусно.приятные подарки и цены!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,СушиWok.

Юлия / 20:03:22 13.09.2015   (Екатеринбург)
Положен ли подарок за мобильное приложение? И какой?

Уважаемая Юлия! Акция действует только в магазинах и на доставку не распространяется. Подарок ролл. Все подробности Вы можете узнать у наших операторов.

Никита / 17:01:54 12.09.2015   (Екатеринбург)
Частенько заказываю у вас через телефон, попробывал сделать тоже самое через интернет. При попытке заказать сформированную "Коробочку" я обнаружил что данная опция просто отсутствует на сайте(). Собственно заказывать у вас больше не буду если не почините.

Уважаемый Никита! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно исправим данную ошибку в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 19:50:11 10.09.2015   (Екатеринбург)
Вот у меня ребенок 13 лет хочет быть у вас промоутером, это возможно?

Уважаемая Людмила! Данную информацию Вы сможете уточнить по тел:  8 (343) 207-41-67

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 16:46:53 08.09.2015   (Екатеринбург)
Все просто великолепно!!! Всегда ездим только на Опалихинскую. Девочки молодцы, про все акции всегда расскажут, всегда посоветую, что то новенькое.

Уважаемая Елена, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

наташа / 12:51:51 08.09.2015   (Екатеринбург)
Обожаем суши вок!лучшие роллы в Екатеринбурге!всегда вкусно,быстро,качественно!свежие продукты,приветливые диспетчеры и курьеры,приятные бонусы в виде роллов(от суммы заказа свыше 700 р) рекомендую!!!

Уважаемая Наташа, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 19:27:34 04.09.2015   (Екатеринбург)
Добрый день! На нашем предприятии отдела соревнуются между собой и в качестве поощрительного приза победители получают ваши подарочные карты. мы были неприятно удивлены, что не можем заказать на них пиццу. Девушка оператор объяснила, что по этим картам можно оплатить только товар на вынос, а пицца только на доставку за наличный расчет.

Уважаемая Наталья!  Доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:41:05 29.08.2015   (Екатеринбург)
Доставка всегда во время, роллы очень вкусные, курьеры всегда приятные, да и когда распаковываю, получаю приятные сюрпризы в виде веселого рисунка на коробке, что очень подняло настроение! прикрепил бы фотографию, но сервис этого не позволяет =)

Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию.

 

С уважением, СушиWok.

татьяна / 08:50:30 29.08.2015   (Екатеринбург)
здравствуйте. город екатеринбург суши вок № 004117030 дата 28.08.15 я делала заказ через интернет так что адрес незнаю. но у меня такой вопрос почему у вас маленькие порции.я брала в другой компании почти такой же наборчик у них больше в коробках.жалко что у них нет пасты. У ВАС нравиться все но ПОРЦИИ МИЗЕРНЫЕ 5 роллов +1 подарок ролл ПОМЕСТИЛИСЬ В 2 КОРОБКИ получается что семья только лишь ОБЛИЗНУЛАСЬ... жаль!а все остальное ОТЛИЧНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!админ афанасьева анна добрая вежливая СПАСИБО.курьер быстрый МОЛОДЕЦ.

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву. Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. 

 

С уважением, СушиWok.

Надин / 23:22:35 20.08.2015   (Екатеринбург)
Уже полтора года заказываю только у Вас! Всегда качественно ,быстро и вкусно! Один раз только с доставкой возникла проблема,которую тут же решили,что очень порадовало и никак не отразилось на моем мнении о компании! Операторы очень вежливы,приятно говорить) Спасибо и успехов Вам))

Уважаемаая Надин! 

Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С Уважением, Суши Wok.

Кристина Багаева / 17:57:58 18.08.2015   (Екатеринбург)
Сделала заказ по телефону, очень приятно разговаривать с такими вежливыми операторами. Много раз заказывала роллы и ни разу не разочаровалась, только процветаете,растете и вкуснеете. Спасибо Вам большое!

Уважаемая Кристина! 

 Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

С Уваженеим, Суши Wok.

Роман / 15:49:44 13.08.2015   (Екатеринбург)
Добрый день. На главной странице у вас ссылка на "новую бонусную " программу отправь другу смс и получай бонусы.... Никто не смог мне ответить ни в магазине ни по телефону, на вопрос какое смс я должен отправить другу, чтобы потом получить бонусы. Сказали программа новая и еще не все знаю как это происходит. Но на странице стоит дата 24.03.2015 г. акция! Когда будет известны детали? Как вы узнаете, что друг пришел от меня для зачисления бонусов?

Уважаемый Роман! Акция заключается в следующем. Вам выдается бонусная карта, на которой накапливаются бонусы от каждой 1000 руб. При накоплении бонусов, ими можно оплатить до 50% заказа "на вынос". При активации бонусной карты Вам приходит два смс, одно из которых Вы отправляете друзьям.

 

С Уважением, СушиWok.

Виктор / 12:24:25 06.08.2015   (Екатеринбург)
Здравствуйте. 1. Ну наконец то починили регистрацию, удалось таки зарегистрироваться. 2. В отпуске был в г. Санкт-Петербург. Заказывали суши в магазине, расположенном по адресу ул. Наличная, 49. Всё хорошо, быстро, аккуратно, но когда девушки спросили про карту друга (заказ был на сумму около 1600р), то оказалось что карта не действует, т.к. "принадлежит" другому городу (Екатеринбург). Вопрос следующий: если сеть Суши Wok открывает магазины по всей стране, то почему карта друга (это заметьте Вы так её называете, а не накопительная или скидочная) действует только в определённом городе (месте). Вы не хотите чтобы друзья передвигались, путешествовали? Спасибо.

Уважаемый Виктор! Карта друга действует только в том городе, в котором Вы получали. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, СушиWok.

Юлия Злобина / 12:36:55 04.08.2015   (Екатеринбург)
Вкусно,но плохо,что нет безнала

Уважаемая Юлия!Благоларим Вс за внимание,  безналичный расчет в нашей компании осуществляется, если Вы самостоятельно забираете заказ в магазине. Если у Вас заказ с доставкой, оплата производится только наличным расчетом. 

 

С уважением, СушиWok.

© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 
Социальные сети

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×