Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

КИСУЛЯ / 21:46:14 23.03.2016   (Санкт-Петербург)
вообще нравится! спасают ребчта!

Уважаемая КИСУЛЯ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, СушиWok.

Алина / 17:51:48 23.03.2016   (Уфа)
а как получить карту друга?

Уважаемая Алина! Карта друга выдается при единовременном заказе от 1000 рублей. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok.

Наташа / 11:53:44 23.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня(23.03) пришла смс что у Вас 2 сета по цене 1. скажите на какие сеты акция действует?

Уважаемая Наталья! При покупке мини-сета №1 "Запеченный"  в подарок Вам предоставляется мини-сет №8. Данная акция действует, если Вы забираете самостоятельно в магазине, при предъявлении смс-сообщения.

С уважением, СушиWok.

Олеся / 22:08:38 22.03.2016   (Москва)
Скажите, пожалуйста, есть у вас скидки на день рождениe???

Уважаемая Олеся! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после. Более подробную информацию можете уточнить у операторов Вашего города.

 

С уважением, СушиWok.

Александра / 20:19:13 22.03.2016   (Москва)
Почему нет доставки на Краснопресненскую набережную, 12 (ЦМТ), ведь магазин в шаговой доступности?

Уважаемая Александра! К сожалению, этот адрес пока еще не входит в зону нашей доставки. Как только будет принято решение о расширении территории, мы оповестим об этом наших клиентов.

С уважнием, СушиWok.

Гость / 17:45:14 22.03.2016   (Москва)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если есть карта друга,то какие по ней скидки и приходит ли смс оповещение когда ей пользуешься?

Уважаемый Гость! Карты друга у нас накопительные, с начальной скидкой 5%. Максимально можно накопить 15%. Выдается при заказе от 1000 рублей, если нет карты. Скидки по карте не распространяются на акционные позиции, напитки и китайскую кухню. Смс-оповещения для наших карт не предусмотрены. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:02:43 22.03.2016   (Стерлитамак)
Сет "весенний" обалденный. Такой сытный, и к тому же не дорогой. Теперь это мой любимый магазин доставки и любимый сет! Спасибо Вам))))

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 10:56:57 21.03.2016   (Москва)
20.03.2016 г. было получено смс от sushiwok с текстом: "Только 20.03! 3 мини-сета по цене 2! sushiwok.ru". Где можно узнать подробности акции в смс не написано, на сайте про акцию тоже ни слова. Уже в магазине выяснилось что сет из-за которого в принципе я и пошел в акции не участвует. В связи с этим прошу либо более подробно информировать об акциях, либо вообще не информировать. Не обманывайте людей!

Уважаемый Сергей! К сожалению, в смс сообщении указать всю информацию нет возможности. Поэтому Вы всегда можете уточнить условия проходящих акций у оператора по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

александр / 10:32:06 21.03.2016   (Сыктывкар)
Здравствуйте! Вам не требуется повар.

Уважаемый Александр! По всем вопросам трудоустройства Вы можется обратиться по тел.: 400-707.

 

С уважением, СушиWok.

Алёна Золотова / 06:20:00 21.03.2016   (Челябинск)
Планируется ли выдавать курьерам на доставку терминалы для безналичного расчета? В магазинах можно расплатиться, а на доставке нет. не очень удобно. Примите во внимание!

Уважаемая Алёна Золотова!

 

Спасибо за Ваш отзыв. Информацию приняли к сведению, постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов. 

Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Денис / 19:11:30 20.03.2016   (Челябинск)
здравствуйте. у меня вопрос. подарочные открытки меняют на роллы в магазинах или при доставке тоже можно обменять7

Уважаемый Денис!

 

Подарок по открытке возможно получить при заказе на вынос из магазина. Более подробную информацию, Вы можете уточнить по нашему телефону 8(351) 755 55 77.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Дарья / 18:42:27 20.03.2016   (Мурманск)
Всё всегда ооочень нравится !!! Привозят быстро, качество роллов,суш просто супер, всегда все очень вкусно и не дорого !!! Спасибо ребята!

Уважаемая Дарья! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

александр / 15:23:33 20.03.2016   (Москва)
в каком случае может быть заблокирована карта друга?а то мне заявили об этом

Уважаемый Александр!

Приносим извинения за предоставленные неудобства. По данному вопросу рекомендуем обратиться по нашему контактному номеру телефона 8(499)754-44-44, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Ждем Вашего звонка.

 

С уважением СушиWok.

Елена / 15:09:35 20.03.2016   (Санкт-Петербург)
Все прекрасно и практически без претензий. Но,ей богу, не иметь оплаты курьеру по карте - это прошлый век. Зачастую не могу воспользоваться вашей службой просто потому что мне неохота идти до банкомата. С учетом платной доставки - это вообще странно. Заведите курьерам терминалы, это не так сложно.

Уважаемая Елена! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Лана / 11:12:21 20.03.2016   (Москва)
Самые вкусные, самые свежие роллы и всё прочее в том же ключе! Цена гораздо ниже той, по которой можно это качество продавать. Ингредиенты не нужно угадывать на вкус - их видно и более, чем ощутимо на вкус! Такого количества сыра как Филадельфия и Калифорния, не удавалось обнаружить до Суши Вок ни в одних роллах) Доставка быстрая, курьеры приятные, питерский колл-центр - вообще без комментариев: барышни вежливые, услужливые, понимающие и вникающие в любую ситуацию :) Спасибо вам, Суши Вок! Пожалуйста, не теряйте качества!.. По возможности в условиях бизнеса нашей страны))) Надеюсь, что любители суши тоже распробуют вашу продукцию и перестанут поддерживать производителей подобной еды в других точках, где она невкусная, дорогая и время от времени ещё и просроченная :)) Спасибо, хороших вам продаж и адекватных клиентов! :0) С уважением, Лана :0)

Уважаемая Лана!

 

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Постараемся и в дальнейшем только радовать Вас и качеством продукции и сервисом нашей компании.

Спасибо, что выбрали нас.

 

С уважением, СушиWok.

Лилия / 10:44:11 20.03.2016   (Барнаул)
Здравствуйте) Мне все очень нравится,все ооооочень вкусно) Хотела бы узнать,как приобрести вашу карту?

Уважаемая Лилия!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и в дальнейшем готовить для Вас только самые вкусные блюда. Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются).

Суважением, СушиWok.

Яна / 16:56:32 19.03.2016   (Москва)
Спасибо Вам за вкусные роллы, особенно запеченные. Постоянно заказываем. Пожелание - при заказе на сайте или в приложении видеть при оформлении итоговую сумму с учетом накопительной скидки.Например, можно что-то дозаказать :) И ещё - очень неудобно постоянно подтверждать заказ, нужно ждать звонка оператора и заново тебе всё перечисляют. Теряешь своё время. Просьба учесть пожелания постоянных клиентов :)

Уважаемая Яна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Сергей / 14:56:05 19.03.2016   (Калуга)
На сегодняшний день пока все 5+

Уважаемый Сергей! ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна и Наталья / 12:14:12 19.03.2016   (Москва)
Очень люблю ваши роллы, спасибо за качество и быструю доставку. Запеченные роллы даже теплые. доброжелательные и приятные люди, спасибо вам! Мы живем на мичуринском проспекте, нашим сушистам привет!!! Они классные!!!

Уважаемые Татьяна и Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 06:54:01 19.03.2016   (Екатеринбург)
Как можно проверить количество бонусов на карте?
Уважаемый Гость! Узнать количество бонусов на Вашей карте Вы можете в магазине, или  у наших операторов по номеру 224-11-11.
 
 
С уважением, СушиWok.
Ирина / 05:43:21 19.03.2016   (Новосибирск)
Здравствуйте! Было бы очень хорошо, если бы в личном кабинете можно было просмотреть историю заказов. Ну, или хотя бы последнего.

Уважаемая Ирина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 21:30:21 18.03.2016   (Москва)
Просьба упростить процесс подтверждения заказа, долго и не удобно общаться с оператором, пересказывая все данные, введенные на сайте

Уважаемый Гость!  Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Юрий / 19:14:47 18.03.2016   (Москва)
Пока из всего, что я пробовал, по сочетанию цены, качества и удобства обслуживания вы лучшие. Вкусно, удобно и недорого! Молодцы!

Уважаемый Юрий! Спасибо Вам за прекрасный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 18:21:44 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Из оформления заказа пропала возможность использовать сохраненный адрес и контактные данные для доставки.

Уважаемый Дмитрий ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 17:16:01 18.03.2016   (Москва)
Ребята,спасибо огромное за вашу работу, дружелюбие, и вкусные роллы!!! )))) Заказываем в течение года только у вас, ни с чем нельзя сравнить, якитория отдыхают:D остаемся вашими постоянными клиентами, а сейчас прямо ждееем очередной заказ))))

Уважаемая Елена ! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 16:53:11 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо вам огромное за доставку. Прекрасная кухня, вкусные суши, отличный салатик "Свинные ушки" и превосходный "лосось сет". Остаюсь вашим постоянным клиентом! :)

Уважаемая Анна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 15:31:46 18.03.2016   (Пермь)
Очень вкусные роллы. Вкуснейшие!!! Благодарны повару! Доставка Быстрая.

Уважаемая Юлия ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 13:10:08 18.03.2016   (Санкт-Петербург)
Почему нельзя сделать доставку на бизнес-ланчи? На работе удобно делать заказ всем коллективом. И по какому принципу можно заказать бизнес ланч в кафе и нельзя заказать с доставкой за которую мы платим

Уважаемая Алиса! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, СушиWok.

Мила / 21:06:59 17.03.2016   (Пермь)
Вчера заказывали сет на Докучаева 42 ,обалденно! Не успело пройти и полу часа,как нам доставили супер вкусные роллы!Наверно нам очень повезло,с быстрой доставкой ) Спасибо вам,вы велеколепны! Очень вкусно! успехов вам!

Уважаемая Мила ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, СушиWok.

Василий / 14:23:03 17.03.2016   (Москва)
Были в ресторане на филевском парке,покушали на отлично ,выдали нам карту друга,остались довольны все качественно ,доступно,чистенько, .Но тут оказались в другом месте не по далеку от зеленограда (Андреевский район п.голубое)у владельца карты недавно было день рождения и хотели в Зеленограде с вашего ресторана заказать доставку,на что нам ответили что эта зона не входит в зону доставки(везут только до Андреевки), в итоге перезвонил с надеждой что пойдут на уступки и довезут какие то 4 км свыше и в чем нам было благополучно отказано.остались огорчены сервисом,пропадает желание посещать заведение после такого отношения.

Уважаемый Василий! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 13:46:53 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вы меня не поняли. Я хотел сказать что мы сделали заказ ( мини сет10, салат чука, 2 ролл питас,2 супа, запеченый набор и один бизнес ланч) и попросили все доставить в офис, на что нам заявили что все доставят кроме бизнес ланча. В чем разница, если повезут заказ почему бы не пойти навстречу и не прихватить заодно один бизнес ланч. Ну это уже не важно, питаемся теперь в соседней столовой, спасибо

Уважаемый Владислав! По условиям нашей компании, доставка на Бизнес-Ланч не распространяется. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анфиса Безникина / 13:22:41 17.03.2016   (Екатеринбург)
Доброго дня! Часто покупаю здесь, потому что живу рядом. 1) Скорость, покупаю здесь потому что быстро обслуживают (макс 20 мин), очень удобное расположение 2) Цена-качество (за 3 копейки не стоит ожидать изысканную кухню) 3) Никто из персонала не хамит, все общаются приветливо, вежливо, отдельное спасибо за это! Спасибо, что вы есть! Отдельный момент, спасибо за возможность заказать и забрать в любое удобное время

Уважаемая Анфиса Безникина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:53 17.03.2016   (Москва)
Сегодня делали заказ, остались очень довольны, всё очень вкусно, доставка в течении часа, будем с Вами дружить. Рекомендую!!!

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 12:22:10 17.03.2016   (Обнинск)
почему то только показывают хорошие отзывы или те на которые есть что ответить. не показывают два моих отзыва о том что просто ужасная служба доставки

Уважаемая Ирина! Негативные отзывы удаляются, только после решения всех возникших вопросов. Каждый клиент получает обратную связь. Мы работаем над своими ошибками и прикладываем все усилия для улучшения работы нашей компании. И Ваши отзывы помогают понять нам, где именно необходимо корректировать работу. Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 10:32:39 17.03.2016   (Оренбург)
Такая крупная сеть, а элементарно восстановить карту постоянного клиента не могут,карта привязана к номеру телефона и при постоянных заказах на нее начислялись бонусы.Сейчас не могу найти карту. А в магазине говорят что ее восстановить нельзя и бонусы без карты списать нельзя. Получается что бонусы просто сгорают.

Уважаемый Александр! При утере карты друга, Вы можете, на общих условиях, приобрести новую карту друга. К сожалению, в нашей компании нет технической возможности перенести бонусы с утерянной карты на новую. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ждем Ваших заказов.

С уважением, СушиWok.

 

 

Ирина / 10:31:41 17.03.2016   (Екатеринбург)
Очень "удобный сервис", прислали рассылку о скидках на телефон, а на сайте молчок. Оказывается за скидкой надо ехать в магазин. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ АКЦИЯ

Уважаемая Ирина! Действительно, акция "Скидка до 70%" действует только при заказе на вынос из магазина. Условия и ограничения Вы можете уточнить у наших операторов по телефону 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Даша / 00:12:24 17.03.2016   (Санкт-Петербург)
Есть ли доставка в Петергоф ?

Уважаемая Даша! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алиса / 22:54:59 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
самые вкусные роллы в магазине на Ударников 30, вежливый коллектив, всегда все очень вкусно и быстро! спасибо!

Уважаемая Алиса, спасибо, что нашли для нас время ир написали этот отзыв! Будем рады снова Вам угодить!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 20:33:47 16.03.2016   (Москва)
7 марта были в СПб заказывали в номер у вас, все очень понравилось, вернулись в Москву и решили посмотреть есть ли доставка по Москве и были очень рады-есть.. привезли через 30 минут, порция роллов в подарок, вкусно - качество на отлично - всем очень довольны, теперь мы ваши клиенты - спасибо за вкусный ужин! кстати теперь у нас есть карта друга для СПб и для Москвы))

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов! ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 19:52:50 16.03.2016   (Уфа)
Самые лучшие суши, отличные очень вкусные и не дорого. Больше всего любим запечные!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 18:07:40 16.03.2016   (Екатеринбург)
Почему вы из меню убрали ролл Вулкан? Только ради него заказывала у Вас роллы. Верните его, пожалуйста.

Уважаемая Екатерина! Сожалеем, что ваш любимый ролл вывели из меню. Однако новое меню очень разнообразное и мы надеемся, что Вы по достоинству оцените наши новинки.

С уважением, СушиWok.

Владислав / 13:58:29 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Постоянно заказываем у вас еду, в рабочее время. Сами забирали, сегодня столкнулись с проблемой: мы берем разные наборы и в том числе один бизнес ланч, средняя сумма чека 1000 руб,попросили доставить в офис ( наш водитель заболел), на что нам заявили что все смогут доставить кроме бизнес ланча, типа сами забирайте. Какой то казус? Сами подталкиваете нас сменить поставщика услуг в это тяжелое экономическое время.

Уважаемый Владислав! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно, по правилам компании доставка Бизнес Ланчей не осуществляется, возможен только самовывоз из магазина. Благодарим за понимание.

С уважением, СушиWok.

Вячеслав / 13:44:46 16.03.2016   (Нижний Новгород)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого времени у вас платная доставка в Нижнем Новгороде.

Уважаемый Вячеслав, доставка всегда была платной, при наличии Карты Друга - 50 руб., без карты - 100 руб.

С уважением, СушиWok.

Дарья / 11:14:58 16.03.2016   (Санкт-Петербург)
Хотели заказать заказ на 3600! Очень жаль, что ваша компания не осуществляет доставку в п. Песочный!!! Остались голодные!!!

Уважаемая Дарья! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 09:24:13 16.03.2016   (Москва)
Возможно кто-то ищет,как и я в своё время искала, компанию по доставке суши - где цена была бы не высокой, а качество вкуса на оборот - достойным - мой отзыв для Вас! Остановитесь здесь - не тратьте своё время! Я всё перебрала все сайты Москвы(у меня в каждом городе России, где мне приходиться часто бывать, есть предпочитаемая компания)и поняла, что на мой ОЧЕНЬ привередливый вкус WOK - "то-что-надо"!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Надеемся, что и в будущем будем только радовать Вас!

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:08:09 15.03.2016   (Санкт-Петербург)
Обожаем ваши суши! Очень вкусно, быстро и недорого. Но то, что оплата только наличными огорчает. Сделайте хотя оплату онлайн! Было бы очень здорово, а пока иногда заказываем у конкурентов, у которых есть оплата онлайн и бонусы "спасибо" от Сбербанка. Мотайте на ус)) а за вкусную еду ещё раз отдельное спасибо, молодцы

Уважаемая Юлия! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 17:07:17 15.03.2016   (Кострома)
Суши замечательные, спасибо. НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что нельзя расплатится банковской картой. КАК В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, сельский магазин напоминает. Решите в конце концов этот вопрос, не по статусу работаете.

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 12:57:34 15.03.2016   (Уфа)
Часто заказываем у вас сеты,все очень вкусно!Спасибо!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за приятны отзыв. Будем снова ждать от Вас заказа, чтобы еще раз порадовать работой нашей компании.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 08:53:20 15.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, 9 марта заказывала доставку и в пакете была открытка в которой написано, что мой подарок ДЖАЙВ, обменять нужно в период с 10.03.16-14.04.16. Хотелось бы узнать как я могу получить свой подарок и что такое Джайв в проспекте не нашла таких роллов. Спасибо)

Уважаемая Анастасия! Ролл Джайв - это запеченный ролл и находится в разделе "Запечённые роллы" http://sushiwok.ru/rost_/menu/zrol Более подробные условия акции Вы можете уточнить по телефону: 333-23-23 или у администратора в магазине.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 07:27:07 15.03.2016   (Севастополь)
Два вопроса: - можете ли что-нибудь сделать с движком сайта, чтобы баннер "Ваш город - Стерлитамак?" не висел как гвоздями прибитый? - сколько соевого соуса идёт в комплекте с набором "Магия любви"?

Уважаемый Александр! К набору "Магия любви" предоставляется 100 мл. соевого соуса, более подробную информацию о всех интересующих Вас вопросах Вы всегда можете уточнить по телефону:333-23-23. По работе сайта, мы обязательно учтем Ваше замечание. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Диана Кандраева / 06:56:17 15.03.2016   (Уфа)
Хотела узнать на счёт карты друга. При её активации была смс с сообщением отправить ее друзьям, чтобы они получили бонус. Хотела уточнить это сообщение действует только в моем городе или нет?

Уважаемая Диана! Воспользоваться картой Друга, Вы можете непосредственно в том городе в котором ее получали, так же данное условие распространяется на смс для друзей. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:55:27 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер!:) В суши вок всегда заказываем суши ,очень вкусно и быстрая доставка! Но очень бы хотелось,чтобы помимо налички,можно было бы расплачиваться банковской картой! У вас на все 100% заказов станет еще больше ;) спасибо!

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Павел / 20:16:05 14.03.2016   (Москва)
Движок сайта некорректно работает: в Москве показывает то Питер, то Тюмень и не дает возможности изменить город. Даже при работе с компьютера. А про работу сайта со смартфона и говорить не хочется - сайт ВООБЩЕ не приспособлен к мобильникам

Уважаемый Павел! Ма обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

артем / 18:09:38 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
крайне разочаровала служба приема заказов ждал порядка 20 минут подтверждение заказа но его так и не последовало. не рекомендую заказывать у вас

Уважаемый Артем! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Если в течение 10 мин Вам не перезвонил оператор, убедительная просьба перезвонитиь самостоятельно для подтверждения заказа.

 

С уважением, СушиWok.

Людмила / 13:46:29 14.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Прекрасный заказ! Все привезли очень быстро! Всего через пол часа. На вкус - супер, однако огорчил вкус васаби - сладковатый, абсолютно не острый.

Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы обязательно учтем данное замечание и будем стараться дальше  радовать Вас своей работой. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Наталья / 07:39:05 14.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Являемся вашими постоянными клиентами. Вопрос такой: почему в меню нет СПРИНГ РОЛЛОВ? Очень бы хотелось, они очень вкусные...

Уважаемая Наталья! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Владислав / 05:34:35 14.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Скажите, если я закажу у вас на 1493р, мне дадут по акции 2 ролла "Калифорния в масаго"? И есть ли у вас какие-либо акции, скидки к дню рождения? (через 2 недели будет уже, вот сижу и думаю, где лучше и выгоднее заказать). Буду с нетерпением ждать ответа!

Уважаемый Владислав! Если Вы являетесь обладателем Карты друга,  указали дату своего Дня Рождения в анкете, получаете в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.  Более подробную инофрмацию Вы можете уточнить по телефону 570-70-70. Благодарим за понимание.

 

С Уважением, СушиWok. 

Александр / 16:16:31 13.03.2016   (Екатеринбург)
Добрый день, хотелось бы получить информацию по так называемой карте друга. Если есть карта друга к примеру из г. Екатеринбурга, то действительна она будет в других регионах России или нет.

Уважаемый Александр! Карта друга действительна только в том городе, где Вы её приобрели. Благодарим за внимание. 

 

С Уважением, СушиWok. 

Гость / 00:24:38 13.03.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо огромнейшее за мой сегодняшний заказ! Всё очень быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо за подарок)

Уважаемый Гость! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 19:28:05 12.03.2016   (Ялта)
Доброго времени суток!Заказала два вида роллов,один из них "Мадагаскар" с просьбой сделать его попикантнее. Нет слов,одни эмоции! Magic!Fantasy!WOW!!! Спасибо большое! P.S. С нетерпением жду запеченные роллы и роллы темпура!

Уважаемая Галина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 15:39:11 12.03.2016   (Барнаул)
В шоке от того что живу в двух остановках от спартака и на мою улицу доставку не осуществляют.Никогда больше не буду у вас заказывать!!!!!!!!!!!

Уважаемая Светлана! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 12:34:34 12.03.2016   (Калуга)
Здравствуйте. Заказывали два набора роллов, всё очень понравилось, спасибо! Дали ещё бутылочку с чем-то жёлтым? Просветите )

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. В подарок, наша компания, предоставила облепиховый морс.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 11:13:20 12.03.2016   (Челябинск)
Доброе утро, день или вечер! Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть! Сколько не покупают у вас я всем довольна и не только обслуживанием ну и насколько вкусно все!

Уважаемая Настя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Кирилл / 18:33:28 11.03.2016   (Санкт-Петербург)
Вам все "мало"повысили самый ходовой набор хм............!?

Уважаемый Кирилл!  Цены с этого месяца, действительно, немного изменились. Но это зависит больше от наших поставщиков продуктов. Это вынужденная мера. Надеемся на понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 17:34:56 11.03.2016   (Москва)
Добрый вечер! Почему на сайте нет информации, что на новые роллы не распространяется скидка? Все условия продажи того или иного продукта должны быть предоставлены покупателю. У меня есть скидочная карта, но воспользоваться скидкой я не могу, и почему- нигде не написано.

Уважаемая Татьяна! Скидка не распространяется на акционные позиции. Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Всеволод / 17:15:34 11.03.2016   (Москва)
Спасибо. Заказываем доставку. Единственный раз доставили с опозданием (горячее блюдо было холодным)НО после жалобы оперативно перезвонили, извинились! получили приятную компенсацию. Реально чувствую, что Вам важны Ваши клиенты.

Уважаемый Всеволод! Спасибо за Вашу поддержку! Мы всегда стараемся исправить свои ошибки! Постараемся впредь Вас не разочаровывать!

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 16:15:44 11.03.2016   (Москва)
Пробовали заказать из Путилково (в 10 минутах от Митино и Химок) и нам отказали в доставке. Тануки тоже в Химках и они благополучно привозят заказ. Очень жаль.

Уважаемая Ирина! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 04:33:39 11.03.2016   (Пермь)
Доброе утро !Есть ли какие либо скидки именинниками ?

Уважаемая Екатерина! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после: Фьюжн, Калифорния в кунжуте, Лайк, Ханами и Аяши.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 23:30:33 10.03.2016   (Апатиты)
Спасибо вам огромное все очень нравится, но очень разочарованы что не в одном наборе нет таких роллов как Лео, санторини, техас, невада и Филадельфия в угре.

Уважаемый Гость! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 22:00:39 10.03.2016   (Москва)
Можно ли расширить детское меню, а то три вида на выбор? А то меню всё меняется и расширяется,а детское все на месте стоит (хама няма).

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся расширить детское меню.

 

С уважением, СушиWok. 

Мария Клименко / 21:02:09 10.03.2016   (Санкт-Петербург)
почему так подорожал наш любимый набор?весенний теперь не 299 а 333?

Уважаемая Мария Клименко!  В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Иван / 16:20:33 10.03.2016   (Москва)
В г. Видное доставка осуществляется до ул. Фокина, а ул. Ермолинская в зону доставки не входит, хотя расстояния от домов 30-50 метров. Подскажите, когда дома по ул. Ермолинской войдут в зону доставки, в частности д.3

Уважаемый Иван! В настоящее время мы осуществляем доставку в шаговой доступности от магазинов СушиWok, как только мы примем решение расширить зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Александр / 09:00:29 10.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Существенно изменилась стоимость! Считаете, что людям деньги с неба падают. Прекращаю у вас заказывать. Молодцы такие, все на людей перекладывается... Ок! можно и обойтись...

Уважаемый Александр! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Ник / 04:05:17 10.03.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Всегда довольны вашей продукцией, но вот набор весенний не особо порадовал. Название новое, а роллы все с прошлого сезона. Раньше хоть один новый добавляли в сезонный набор. Как-то даже не честно

Уважаемый Ник! Спасибо за отзыв! В новый набор  "Весенний" входит такой ролл "Амазонка", который в прошлом сезоне являлся новинкой. Нам очень жаль, что данное обновление вызвали у Вас такие эмоции! Надеемся, что все же Вы сможете оценить наше новое меню и найти что-то себе по вкусу! 

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 17:39:05 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, а от какой суммы предоставляется скидка 20% по карте друга? и какова система начисления баллов? Спасибо

Уважаемая Анастасия! По карте друга накопительная система скидок. Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:02:51 09.03.2016   (Челябинск)
Добрый день, хотели купить в вашем магазине набор роллов по акции, оказалось что в праздничные дни акций не бывает, жаль...

Уважаемая Анастасия! В праздничный день, действительно произошло изменение акций. Все акционные позиции были отменены. С 9 марта акции стали действительными. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 11:33:00 09.03.2016   (Ростов-на-Дону)
Существует ли доставка в Ростове-на-Дону?

Уважаемая Елена! Вы можете оформить заказ на доставку. С условиями доставки и ограничениями Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону (863) 333-23-23  или на нашем сайте http://sushiwok.ru/rost_/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 10:17:46 09.03.2016   (Ялта)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,осуществляется ли у Вас доставка в Кореиз (Ялта)? Заранее спасибо

Уважаемая Елена! По вопросу территории доставки Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 8 (978) 012 13 13.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 07:38:13 09.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте, Добавьте информацию куда вы можете доставлять! Был неприятно удивлен узнав, что Партизана Железняка (Красноярск) - это вне зоны доставки

Уважаемый Дмитрий! Доставка, в данный момент, осуществляется только в  шаговой доступности от магазинов. Всю более подробную информацию о доставке Вы можете узнать у наших операторов по тел.: 8(391) 230-20-20.

 

С уважением, СушиWok.

Марина / 05:26:19 09.03.2016   (Пермь)
Здравствуйте! Я прошу прощения, а у Вас что с ценами? Я постоянный клиент и заказывала стандартно мини сет "запеченный" и мини сет "зимний", если у меня раньше выходило около 700 рублей, то сейчас около 1000 рублей, разница просто в 300 рублей. Я всё понимаю кризис,доллар и всё такое, но настолько резко поднимать цены это конечно... шок. Пожалуйста, будьте разумными и пересмотрите вопрос повышения цен. Не думаю, что у Вас останется столько клентов , как до повышения. Спасибо

Уважаемая Марина! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Юлия / 21:00:13 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер. Сегодня заказывала набор Магия любви 8 марта. Почему-то сказали, что чизкейк с набором не идет, хотя на сайте ничего не сказано про то, что чизкейк только при покупке в магазине.

Уважаемая Юлия!  Данная акция действовала только при заказе на вынос. Все подробности о проходящих акциях Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.: 570-70-70. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Константин / 16:23:29 08.03.2016   (Челябинск)
Добрый день. Почему настолько выросли цены буквально вчера??? Набор зимний стоил около 350 рублей, сейчас - 647 цена выросла почти в 2 раза!!! Вы так помогаете своим клиентам в кризис? Короче говоря, спасибо за все, мы больше не с вами, пока.

Уважаемый Константин! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Олеся / 16:10:48 08.03.2016   (Уфа)
Довольно часто посещаем ваши магазины. Сегодня(8 марта) пришли в очередной раз и очень разочаровались. Во-первых очень сильно подняли цены. Буквально недавно были и цены существенно отличались. Взять тот же самый сэт зимний- был он 300 с чем-то. Сегодня уже 500 с чем-то. Подарок за сумму более семисот рублей вообще отменили, как сказал администратор: это только на момент праздника такая отмена акции. Довольно-таки странное отношение к своим покупателям. И маркетинговый ход анти-анти. По-моему наоборот нужно привлекать и стимулировать своих покупателей. Тем более постоянных. И держателей карт. Если б знала, что сегодня у вас будет такая система, ни за что бы не пошли. А так настроились, сделали заказ на 1500р и нате, пожалуйста, никаких вам бонусов. Ужасно разочарованы.....

Уважаемая Олеся! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok.

Настя / 16:09:30 08.03.2016   (Москва)
Простите,что у Вас с ценами??Заказывали два дня назад набор зимний 359р сейчас 657 ББББРРРРР.У Вас будут какие нибудь акции на наборы??

Уважаемая Настя! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 
 
С уважением,СушиWok.
Людмила / 15:17:25 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день, сегодня 8 марта остался неприятный осадок,после заказа выяснилось, что обещанные подарки отменили((( ВОТ ТАК!!!

Уважжаемая Людмила!  Все акции и цены 9 марта стали прежними. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, СушиWok.

Михаил / 14:40:39 08.03.2016   (Екатеринбург)
Спасибо огромное за доставленный быстро и очень своевременно заказ, молодой человек на белой солярис очень вежливый и доброжелательный и набор магия любви очень вкусный!

Уважаемый Михаил!  Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 14:17:52 08.03.2016   (Тобольск)
Действует ли акция на сет "магия любви" в тобольске сегодня?

Уважаемая Елена! По вопросам действующих акций Вы можете обратиться к нашим операторам, по телефону 8 (3456) 29-44-55.

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 12:27:53 08.03.2016   (Магнитогорск)
Сегодня 08.03.16г. хотел сделать подарок своей любимой, заказать набор роллов, но оказалось, что к сожалению, все акциии в связи с праздником отменили, и нет подарков. Лично меня это расстроило, в последние полгода постоянный клиент этой компании,а сегодня пришлось делать заказ в другом суши-ресторане. Вчера заказывал набор для мамы своей жены, вовремя забрать не получается т.к. задержался на работе, звонит девушка и говорит о том , что срок годности заказа 4 часа, хотя прошло всего лишь 2 с того времени когдя должен был забрать. Я и раньше забирал позже заказы, но таких звонков не было(

Уважаемый Александр! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернулись на прежний уровень. Если Вы не успеваете забрать заказ в установленное время, просьба предупредить об этом оператора по тел.: 8(3519) 49-00-44.

С уважением, СушиWok.

Andrey / 11:11:11 08.03.2016   (Санкт-Петербург)
СПБ, в честь праздника все цены подняли в 1,5 раза.

Уважаемый Andrey! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень.

 

С уважением, СушиWok. 

Данила / 11:11:11 08.03.2016   (Москва)
Уважаемы дамы.С 8 марта Вас.Всего самого хорошего,доброго и прекрасного Вам. А теперь такой вопросик.Зачем класть имбирь с васаби прямо рядом с суши?Не в свободное отделение в коробочке,а рядом,чтобы всё это пропиталось и кушать стало невозможно.

Уважаемый Данила! Благодарим Вас за поздравления! При оформлении заказа Вы всегда можете сообщить нашим операторам, чтобы имбирь и васаби  привезли Вам в отдельных коробочках. Ваше пожелание обязательно учтут. 

 

С уважением, СушиWok. 

Elena / 06:40:52 08.03.2016   (Екатеринбург)
Здрасвствуйте, подскажите, на каком основание вы подняли на все цены на 40%?

Уважаемая Elena! В праздничный день, действительно произошло изменение цен. Все акционные позиции отменены и на всю продукцию распространяется скидка по Карте Друга, кроме китайской кухни. 9 марта цены вернуться на прежний уровень. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Владимир / 06:02:01 08.03.2016   (Красноярск)
Здравствуйте! Очень печально, что в Красноярске нет доставки в мкрн Солнечный (а район это очень крупный и активно отстраивающийся новыми домами). До этого был вашим регулярным клиентом в Москве, где ваши магазины буквально повсюду в шаговой доступности от метро - заказывали и дома, и на работе, и у друзей. Сейчас, находясь в Красноярске, столкнулся с тем, что на миллионный город всего один магазин и с доставкой всё так тяжко. Придётся осваивать меню конкурентов )

Уважаемый Владимир! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш район не входит в зону доставки. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы решим  данную проблему. Надеемся на Ваше понимание. 

 

С уважением, СушиWok.

Глеб / 22:15:23 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
служба доставки принимает заказ только в форме адрес, а у меня адреса нет на карте а есть только GPS координаты (ближайший адрес в 500 метрах). Заказ оформляли 20 минуть, но зато привезли быстро. Продумайте осуществление доставки по GPS координатам. Адрес бывает не точный (в промзоне 1 адрес может иметь протяженность более 1 км и заезд с разных улиц)

Уважаемый Глеб! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 21:24:20 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
В СПб "в гостях", решили заказать в номер ужин...нашла суши-Wok название знакомое в Москве пару раз покупала все в рамкам приличия - заказали и при такой довольно приятной цене все очень-очень вкусно и порции не маленькие+дали порцию роллов в подарок. доставка быстрая - вообщем хочу выразить благодарность и пожелать успехов коллективу!будем в СПб-будем заказывать у вас.

Уваажаемая Елена! Благодарим Вас за уделенное время. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Будем ждать новых встреч с Вами.

 

С уважением, СушиWok.

наталья сергеевна / 12:19:41 07.03.2016   (Благовещенск)
Спасибо огромное "суши вок" за то, что украсили наш вечер- годовщину свадьбы! Спасибо за оперативность, заказали 2 минисета и набор амазонка. Все очень вкусно и недорого! Спасибо за добродушие!!! обязательно расскажем друзьям о вас!! И будем вашими клиентами!!!

Уважаемая Наталья Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!

 

С Уважением, СушиWok.

Алина / 11:56:10 07.03.2016   (Москва)
Здравствуйте,подскажите,а в Бирюлево-Восточное возможна доставка,конкретно Лебедянская 32?

Уважаемая Алина! В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему району,  но Вы можете приобрести нашу продукцию в ближайщем магазине по адресу: Воронежская, 44

 

С уважением, СушиWok. 

Ирина / 09:45:52 07.03.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, можно ли восстановить карту друга, если она утеряна? Спасибо!

Уважаемая Ирина! К сожалению, Карта друга не восстанавливается.  Вы можете пользоваться картой, указывая операторам номер телефона,  на который оформлена Ваша карта. Благодарим за понимание. 

 

 

С Уважением, СушиWok. 

Кристина / 08:54:19 07.03.2016   (Москва)
Давно хотела спросит, ваши роллы готовятся из сырой рыбы?

Уважаемая Кристина! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. В состав наших роллов входит слабосоленая рыба. 

 

С уважением, СушиWok. 

Лилия / 07:44:38 07.03.2016   (Екатеринбург)
Здравствуйте! Подскажите, как узнать сколько бонусов на карте друга?

Уважаемая Лилия!

 

Информацию о количестве бонусов, Вы всегда сможете узнать по нашему телефону 8 (343) 224 11 11, и назвать номер карты.

Ждем Вашего звонка.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×