Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, обслуживании, меню, доставке, а также о проблеме, с которой Вы столкнулись.

Заполните, пожалуйста, приведённую ниже форму и мы оперативно сможем решить ситуацию.

Показать отзывы
Ваш отзыв (вопрос)
В начало ... 19 20 21 22 23 24 25 ... В конец

Екатерина / 18:31:56 16.02.2016   (Москва)
А где можно посмотреть сколько % составляет скидка по карта, в каком разделе? И естественно сколько еще не хваетает денег, чтобы перейти на более высокую скидку? Спасибо

Уважаемая Екатерина! Всю информацию о скидке по карте Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 18:05:15 16.02.2016   (Екатеринбург)
Жаль, что у Вас нет доставки в пос.Рудный... Почему? Мы были бы Вам очень признательны!

Уважаемая Светлана! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 17:29:26 16.02.2016   (Москва)
Добрый день. Скажите что дает ваша карта? Если это бонусная карта скидок,то как посмотреть баланс карты? Или она накопительная,то есть скидка будет с каждым разом увеличиваться,тогда где это можно посмотреть? Или все таки эта карта дает ттлько скидку на доставку? Спасибо

Уважаемая Екатерина ! Карту Вы сможете получить в любом из наших магазинов при заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Скидка увеличивается на 1% при каждой потраченной у нас 1000 рублей( суммы суммируются). Скидка по карте распространяется на все позиции, кроме китайской кухни, напитков и позиций с акционной ценой.

 

С уважением, СушиWok.

Дмитрий / 17:23:33 16.02.2016   (Воронеж)
Всё очень вкусно, привезли всё тёплое, но забыли положить палочки!!!

Уважаемый Дмитрий!  Спасибо Вам за оставленый отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ваше замечание по поводу палочек мы обязательно учтем и обещаем, что постараемся свести данные оплошности к нулю.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 15:37:30 16.02.2016   (Москва)
На карте друга написано "предоставляет скидку 50% на доставку " 50 % на все ?или как ?модно узнать поподробнее

Уважаемая Маргарита! Доставка стоит - 100 руб!  При наличии карты Друга - 50 руб! Все подробности Вы всегда можете уточнить у наших операторов по тел.:            (499) 754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:22:42 16.02.2016   (Москва)
А в день рождения у вас есть скидки?

Уважаемый Гость! Оформляя Карту Друга в каждом магазине Суши Wok, укажите дату своего Дня Рождения в анкете. В случае если Вы при заполнении анкеты не указали дату своего рождения, обратитесь в колл центр или попросите администратора-кассира внести её. Получайте в подарок  при заказе один из 5 роллов 3 дня до своего Дня Рождения и 3 дня после.

 

С уважением, СушиWok.

Анна Линц / 13:43:24 16.02.2016   (Москва)
Раньше приспокойно заказывала себе обеды бизнес ланч 1. теперь не могу его заказать так как поставили минимальную сумму заказа 350 р. так какого простите ч..та я должна еще что-то заказывать, если хочу именно пообедать.. как всегда обедала на протяжении года и привычку свою не менять.. была постоянным клиентом.. теперь им не буду. спасибо за внимание.

Уважаемая Анна Линц!  Минимальная сумма заказа на доставку составляет 350 рублей, стоимость доставки – 100 р. Если у Вас есть накопительная карта Друга Суши Wok – 50р. Если Вы оформляете заказ и забираете его из магазина СушиWok, то можете оформить заказ на любую сумму. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Олег / 12:24:43 16.02.2016   (Санкт-Петербург)
Редко попадаю на хороших операторов у вас. Сегодня повезло-был профессионал. Хочу сказать спасибо Ксении, которая приняла у меня сегодня заказ в 12.22

Уважаемый Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим оператору Ксении! Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 21:21:48 15.02.2016   (Москва)
Здравствуйте. А почему вчера были такие цены на ваш ассортимент? Мы частые клиенты. И не поняли юмора..... Это в связи с праздником что ли ??? Странно наоборот вроде скидки делают. Сегодня открыла ваше меню. Там цены отличаются от вчерашних. Что то желание уже отпало у вас покупать. Пойдём в другую сеть. Спасибо.

Уважаемая Мария! В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Николай / 17:48:47 15.02.2016   (Москва)
Безналичного расчета нету, сдачу с 5000 тоже не могут найти при заказе в 2 тр, отменил заказ

Уважаемый Николай! 

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в последнее время участились попытки расплатиться фальшивыми купюрами достоинством 5 000 рублей. Увы, технической возможности проверить подлинность купюр на месте у курьера нет. По этой причине в нашей компании существует правило, что сдача с купюры в 5 000 не предоставляется. По оплате банковской картой на доставку, на данный момент, вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание. 

 

С уважением , СушиWok.

Konstantin / 17:35:59 15.02.2016   (Москва)
Пришлось отменить заказ из-за отсутствия системы безналичного расчета! Пора бы уже развиваться...

Уважаемый Konstantin! В настоящее время доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Гость / 16:13:28 15.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! Вы вернули прежние цены или это ошибка сайта?

Уважаемый Гость!

В связи с праздничнымт днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. На данный момент, Вы можете оформить заказ по акционной стоимости. На сайте указана корректная информация.

Ждем Ваших заказов.

 

С уважением,СушиWok.

Гость / 14:33:00 15.02.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Когда ожидается обновление меню?

Уважаемый Гость! Информация по обновлению меню мы предоставим на сайте чуть позже. Надеемся порадовать Вас вкусными новиками!

С уважением, СушиWok

Дмитрий / 13:09:00 15.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Можно ли оплатить заказ банковской картой на сайте или когда приедет курьер?

Уважаемый Дмитрий! В настоящее время доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok. 

Николай / 11:06:37 15.02.2016   (Екатеринбург)
Подскажите,если доставка в арамиль и сколько будет цена!?

Уважаемый Николай!

 

На данный момент доставка по г.Арамиль не осуществляется. Информацию примем к сведению.

Как только предоставится возможность обслуживать Ваш город, оповестим об этом на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Игорь / 11:05:44 15.02.2016   (Москва)
Пожалуйста добавьте возможность оплаты картами при доставке. У вас хорошие роллы, но очень сложно постоянно снимать наличные с карты, чтобы что-то заказать у вас.

Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за оставленный отзыв. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok. 

Елена / 10:53:48 15.02.2016   (Москва)
Добрый день! Подскажите, планируется ли открытие магазина в г. Одинцово?

Уважаемая Елена! В ближайшее время открытие магазина в г. Одинцово не планируется. Как только мы примем решение обслуживать Ваш город, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:36:29 15.02.2016   (Кемерово)
Вы не имеете возможности рассчитать клиента по карте? серьезно??? вы как с леса))))) -1 клиент)

Уважаемый Гость ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 23:23:51 14.02.2016   (Москва)
Очень удивили сегодня цены - они почему-то резко изменились в большую сторону, а ведь сам праздник именно сегодня. Отменили все подарки, тоже непонятно почему? А ведь утром пришла СМС с приглашением и обещанием всевозможных подарков и валентинок. Почувствовала себя очень неуютно, когда пришла за заказом, даже никто не сказал элементарно:" С праздником!" Вот тебе и ненавязчивый сервис.

Уважаемая Елена!  В связи с праздничным днем, были акции отменены, и скидка действовала только по карте Друга. Так же при заказе набора "Магия любви к 14 февряля" предоставлялись подарки в виде флаера-валентинки и печенья с предсказанием. Благодарим за понимание.

 

С уважением,СушиWok.

Александр / 18:11:28 14.02.2016   (Челябинск)
Здравствуйте! доделайте приложение для Андроид. в нем не все позиции для заказа, в частности коробочки. и сделайте что то с сайтом, совершенно не удалось за выходные сделать заказ.

Уважаемый Александр! В настоящее время мобильное приложение находится в разработке. Ваши замечания обязательно примем во внимание.  Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Elena / 17:41:59 14.02.2016   (Москва)
О сайте - почему при смене города - исчезает история заказа? Почему операторы не могут изменить город? Очень неудобный сервис

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваши замечания и постараемся сделать сайт для наших дорогих клиентов максимально удобным. 

 

С уважением, СушиWok.

Александр / 16:45:04 14.02.2016   (Москва)
То производят доставку на адрес, то отказываются. Отказались доставить на дом суши несмотря на то, что магазин находится в шаговой доступности.

Уважаемый Александр!  К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 11:06:45 14.02.2016   (Москва)
Здравствуйте!А почему в других городах,набор магия любви и другие,действует скидка по карте друга,а в Москве нет?

Уважаемая Екатерина! Набор "Магия любви к 14 февраля" является акционной позицией во всех городах, и на нее скидка по карте не распространяется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СущиWok.

Гость / 10:04:14 14.02.2016   (Москва)
А будут ли акции на сеты после праздников? Или их убрали окончательно?

Уважаемый Гость! Акционые цены были сняты только на праздничный день. С 15 февраля на некоторую продукцию будет предоставлена акционая скидка. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:40:12 14.02.2016   (Барнаул)
Два раза заказывала ваш звонок ( с приложения андроид и с сайта), но в итоге пришлось идти в сам магазин и заказывать там, так как никто не перезвонил.

Уважаемый Гость ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов сайт перегружен, как следствие, возникают технические неполадки. По правилам нашей компании, если в течение 20 минут после оформления Вашего заказа, оператор Вам не перезвонил, то Вы можете самостоятельно позвонить в Колл-центр для подтверждения Вашего заказа по телефону: 55-55-33. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 09:08:05 14.02.2016   (Уфа)
За сутки цены выросли, "С праздником" Всех.

Уважаемый Гость! В праздничный день стоимость наборов изменилась, сегодня это не акционная позиция и на них распространяется скидка по Карте Друга.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 07:40:38 14.02.2016   (Новосибирск)
Добрый день! А почему так резко выросли цены?

Уважаемый Гость ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Наталья / 06:31:09 14.02.2016   (Пермь)
Что делать,если потеряли карту друга?

Уважаемая Наталья! К сожалению, Карта Друга не восстанавливается. Вы можете приобрести новую карту при единовременном заказе от 1000 рублей.

 

С уважением, СушиWok.

Ирина / 05:58:18 14.02.2016   (Кемерово)
По каким критериям у Вас осуществляется доставка? Вернее даже по каким адресам, если на адрес ул. Ю.Двужильного вы не можете привезти заказ. В принципе можно вообще тогда говорить, что у Вас нет доставки. На сайте указана информация, что заказы принимаются с 10.00, а в действительности 11.00. Обновляйте свой сайт.

Уважаемая Ирина!  В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами. Также на сайте указан именно режим работы наших магазинов, все условия доставки Вы всегда можете уточнить по телефону (3842) 45-75-11. 

С уважением, СушиWok

Олеся / 05:51:05 14.02.2016   (Екатеринбург)
написано что 14 февраля супер акция набор магия любви по привлекательной цене 714 рублей, а ни чего что в обычные дни он по более привлекательной цене 555? раньше были любимым кафе, ходили с мужем по несколько раз в месяц, а с таким отношением к клиентам наврятли еще пойдем, обидно обидно

Уважаемая Олеся!   Сегодня набор Магия Любви идет в праздничной комплектации и его стоимость изменилась, сегодня это не акционная позиция и на него распространяется скидка по Карте Друга. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Иришка / 04:33:11 14.02.2016   (Красноярск)
Что мне делать с валентинкой??как мне ее обменять и бесплатно будет обмен??

Уважаемая Иришка! С 15 по 29 февраля Вы можете обменять Валентинку на подарочную позицию, указанную в ней. Для этого необходимо сделать заказ на сумму от 500 руб. Ждем Ваших заказов!

С уважением, СушиWok.

Мария Балашова / 19:59:53 13.02.2016   (Санкт-Петербург)
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли при заказе с доставкой на дом оплатить заказ по карте??

Уважаемая Мария Балашова! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Катя / 15:40:06 13.02.2016   (Москва)
Доставка всегда быстрая, роллы и суши очень вкусные) приятные операторы , со мной общалась Анастасия большая ей благодарность на внятные слова (иной раз звоня отвечают очень грубо , к вашей компании это не относится) Процветайте и радуйте людей) всех Благ :*

Уважаемая Катя! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 15:09:15 13.02.2016   (Москва)
ДОброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли доставка в Кореневский форт( д.Мотяково Люберецкий район)

Уважаемая Анастасия!  Доставка по Вашему адресу осуществляется. Более подробную информацию можете узнать у наших операторов по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

ольга / 14:25:58 13.02.2016   (Нижний Новгород)
скажите, а можно расплачиваться карточкой если заказывать на дом?

Уважаемая Ольга ! Если Вы оформляете заказ на доставку,  оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по телефону: 288-99-99.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 14:18:42 13.02.2016   (Пермь)
хочу набор зимний заказать но у вас тут все изменилось и как незнаю как

Уважаемый Гость!

Для оформления заказа Вам необходимо позвонить по нашему телефону 8 (342) 253 63 63.

Ждем Ваших звонков.

 

С уважением, СушиWok.

Валерия / 19:35:45 12.02.2016   (Москва)
Добрый день. Подскажите, при покупке набора за 825 рублей "магия любви", действует ли акция "при покупке от 700 рублей вы получаете подарок ролл или напиток" будет ли дополнительно ролл в подарок?

Уважаемая Валерия! В нашей компании действует акция "При покупке от 700 рублей Вы получаете один подарок на выбор". Данная акция проходит во все дни, кроме праздничных. Благодарим за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 18:08:00 12.02.2016   (Пермь)
Здравствуйте, какие роллы идут в подарок в честь дня рождения?

Уважаемая Елена!

При наличии карты друга CушиWok, по акции День рождения предоставляем 1 из 5 роллов на выбор. Калифорния с кунжутом, Аяши, Лайк,Фьюжн или  Ханами.

Акция действует 3дня до, в день рождения и 3 дня после.

Более подробную информацию Вы сможете уточнить у операторов по телефону 8 (342) 253 63 63.

Ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

Cергей / 17:38:07 12.02.2016   (Москва)
Здравствуйте.Мой адрес: Волоколамское шоссе 15/22,он входит в адрес доставки.Что значит две остановки(если ехать на автобусе,то это одна остановка,а если на троллейбусе то три остановки)?

Уважаемый Сергей! В настоящее время у каждого магазина есть своя зона покрытия доставки, к сожалению доставка осуществляется не по всем адресам. По техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Всю более подробную информацию о доставке можете уточнить у операторов Вашего города, по телефону (499)754-44-44.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 14:56:41 12.02.2016   (Москва)
Добрый день! Спасибо большое за ваши волшебные суши.Пицца просто слов нет. Заказываем - Дракон. В меру острая . Хорошо подобраны ингредиенты. Вкуснее чем у вас, нигде по Москве нет. Ни в одном заведении!!!!! Спасибо, что вы есть))

Уважаемая Алёна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWoK.

Екатерина / 14:15:27 12.02.2016   (Москва)
Можно ли у вас заказ оплатить через электронные деньги? (Веб мани, Яндекс деньги)

Уважаемая Екатерина! На данный момент вопрос остается открытым. Как только мы примем решение об оплате через электронные деньги, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Маргарита / 08:45:39 12.02.2016   (Воронеж)
На сайте (sushiwok.ru/vor/delivery) указано, что доставка при Заказе от 400 рублей осуществляется бесплатно, но при заказе по телефону проинформировали, что Доставка независимо от стоимости Заказа все равно придется оплатить. Будет ли обновлена информация на сайте, чтобы клиенты не были введены в заблуждение?

Уважаемая Маргарита! Дставка в нашей компании платная. Стоимость доставки - 100 рублей, при наличии карты друга - 50 рублей. На сайте данная информация указана.http://sushiwok.ru/vor/yslovia/

 

С уважением, СушиWok.

Алексей / 08:25:37 12.02.2016   (Москва)
Очень вкусный wok!!! Очень раздражает, что адрес бизнес-парка по адресу г.Москва, ул.Дербеневская 20 убрали из доставки. Приходится заказывать еду в других местах. Прошу по возможности внести адрес в базу доставку.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за отзыв. В настоящее время мы не осуществляем доставку по Вашему адресу. Как только мы примем решение об увеличении зоны доставки, мы обязательно сообщим об этом нашим дорогим клиентам.

 

С уважением, СушиWok. 

Айвар / 06:54:33 12.02.2016   (Уфа)
Сделали заказ на 1500,00 рублей и уже были в предвкушении вкусного обеда, но служба доставки ответила, что наш адрес не входит в доставку. Наш офис на Тукаева,46, это самый центр, а доставки сюда нет. Очень разочаровало! Минус службе доставке. Пришлось заказать в другом месте.

Уважаемый Айвар! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте. 

 

С уважением, СушиWok.

Алина / 06:49:59 12.02.2016   (Уфа)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как узнать сколько баллов у меня карте?

Уважаемая Алина! Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 224-25-25.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17:19:47 11.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый день! Возможно ли активировать Вашу карту с помощью этого сайта? уж очень не хочется для этого идти в магазин!

Уважаемая Алена! Активировать карту Вы можете у наших операторов по тел.: 570-70-70.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 17:08:40 11.02.2016   (Санкт-Петербург)
Благодарю службу доставки приморского района г.Спб. Вежливые и доброжелательные операторы всегда отвечают на любые вопросы, повторяют заказ и самое главное, что курьер привозит именно то, что ты заказал! За 4 года ни разу доставка не подвела по времени ожидания! Всем рекомендую!

Уважаемая Алена, спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, СушиWok.

Татьяна / 14:35:17 11.02.2016   (Екатеринбург)
Спасибо,у вас всегда приятно и вкусно)Один нюанс-постарайтесь продумайть систему регионального объединения клиентских карт. А то фирма одна,а приезжаешь в другой город и все,не действительна(например, в моем случае,Московская карта в Екатеринбурге!

Уважаемая Татьяна! Спасибо за проявленное внимание к нашей компании!  Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для своих клиентов!

 

С уважением, СушиWok

Ekaterina / 11:47:46 11.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в личном кабинете раздел "история заказов"!

Уважаемая Ekaterina! Наш сайт постоянно совершенствуется для удобства наших клиентов. Мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению и постараемся только радовать Вас!

С уважением, СушиWok.

Александра / 17:58:24 10.02.2016   (Москва)
Доброго времени суток. Почитав все отзывы пришла к выводу, что на все возникшие проблемы в Вашей компании отвечает робот, причем не всегда в кассу. Если отзыв положителен, похоже все же отвечает человек. И операторы будто Вы их запрограммировали, скупы на лишнее слово или совет не по акциям. Каждый клиент индивидуален и ответ ему индивидуальный должен поступать. Неприятно получать стандартные ответы(слово в слово) на протяжении года. Хочется человеческого ответа и понимания. В пример может взять администратора(менеджера) с Рязанского проспекта( к сожалению, вечно забываю его имя). Очень позитивный и отзывчивый, всегда поддержит беседу в ожидании заказа. Кухня на высшем уровне. За все время ни одного нарекания о качестве.

Уважаемая Александра! Наша компания признательна Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого нашего клиента, ни один отзыв мы не оставляем без внимания. Все Ваши замечания мы примем во внимание и  со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы только радовать Вас в дальнейшем. 

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:19:54 10.02.2016   (Санкт-Петербург)
При звонке в колл-центр с одинаковой громкостью слышно не только оператора, но и всех операторов в окрестности. Очень плохо.

Уважаемая Анна ! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. 

С уважением, СушиWok.

Yana / 13:12:44 10.02.2016   (Челябинск)
Недавно возникала проблема с заказом,писала что не доложили ингредиенты в блюда.исправились, Проблему действительно решили,что приятно удивило!теперь знаю точно,что в этом сервисе думают и заботятся о клиентах. Молодцы,доказываете свой уровень на деле, а не на словах!приятно осознавать,что работают хорошие и понимающие люди. спасибо!!надеюсь это был единственное недоразумение. ваш постоянный клиент)

Уважаемая Yana ! Благодарим за оставленный отзыв, ведь именно он является полным отражением нашей работы. Мы стараемся для каждого из Вас! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Гость / 21:17:38 09.02.2016   (Москва)
Всегда у вас делаем заказы, всегда очень вкусно. А могу ли я заказать бизнес-ланч до 16.00 по действующей цене, но забрать его после 16 часов?

Уважаемый Гость ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Бизнес-Ланчи действуют в будние дни с 10.00 до 16.00 мин. Всю информацию Вы можете уточнить у наших операторов позвонив по телефону: 754-44-44.

С уважением, СушиWok.

Галина / 15:50:17 09.02.2016   (Москва)
Здравствуйте! Доставка по моему адресу на улице Расковой почему-то вами не осуществляется, хотя от 2 ваших отделений можно доехать до моего дома менее, чем за 10 мин.

Уважаемая Галина ! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, СушиWok.

Екатерина / 14:40:46 09.02.2016   (Москва)
Убедительная просьба - добавьте калорийность каждого блюда в меню, пожалуйста.

Уважаемая Екатерина ! Спасибо Вам за предложение ! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 13:45:16 09.02.2016   (Москва)
От заказа осталась в восторге. цена-качество соответствует. порадовала такая мелочь, как в подарок добавили к заказу порцию роллов. привезли даже раньше времени. на 1000 рублей - питалась роллами 3 дня.в общем теперь буду всегда здесь заказывать. единственный незначительный минус- тк я очень люблю васаби, то хочется его побольше и поострее, уж слишко разбавленный и совсем не острый. спасибо

Уважаемая Анастасия ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

С уважением, СушиWok

Екатерина / 21:37:48 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
Какой раз заказываем вместе с суши разливное пиво, но его постоянно нет в наличие. Будьте добры уберите его из меню.

Уважаемая Екатерина ! 

К сожалению, разливное пиво не всегда есть в наших магазинах. Вы всегда можете обратиться к нашим операторам по телефону: 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Валерия / 20:15:03 08.02.2016   (Уфа)
Постоянно заказываем в СушиWok и ни разу не разочаровались. Всё очень вкусно и сытно. Пробовали суши во многих местах и даже городах, но СушиWok самый лучший из всех! Всего вам самого наилучшего!

Уважаемая Валерия!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили наши старания. Надеемся что и в дальнейшем Вы будете заказывать только у нас, ну а мы в свою очередь постараемся дарить Вам только приятные эмоции.

 

С уважением, СушиWok.

Оксана / 18:35:58 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
хорошие и свежие роллы!!!нам всё понравилось!по сравнению с другими ресторанами,здесь культурное обслуживание и хорошие продукты!так Держать!!!

Уважаемая Оксана ! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи !

С уважением, СушиWok

Мальвина / 18:01:02 08.02.2016   (Москва)
Доброго времени суток) Подскажите как узнать скидку нашей карты???? И когда действует скидка по карте? А вообще вы нам нравитесь ребята)))

Уважаемая Мальвина! Всю информацию о Вашей карте вы сможете получить позвонив по тел. 754-44-44. Скидка не распространяется на акционные позиции, китайскую кухню и напитки. Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 16:17:36 08.02.2016   (Сочи)
08.02.2016 до этого дня несколько раз заказывали роллы на мамайку , а сегодня нам отказали , сказав " мы к вам не доставляем , все вопросы к офесу "

Уважаемый Гость ! К сожалению,  зоны доставки были уменьшены. Связано это с тем, что для нас крайне важно, чтобы заказы приходили к нашим клиентам всегда во время, вкусными и горячими.  Надеемся на понимание.

С уважением, СушиWok.

Лев Страннов / 15:11:18 08.02.2016   (Москва)
Доставили за 1час40минут. Всё вкусно,за такие деньги это больше чем не плохо. Спасибо вам СушиWok :)

Уважаемый Лев Страннов ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать .

С уважением, СушиWok

Сузанна / 14:45:44 08.02.2016   (Славянск-на-Кубани)
Лучший сервис и обалденная кухня!!!Всегда все свежее и ОЧЕНЬ вкусное!!! Спасибо Вам большое!!!Конкуренции у Вас нет!!! Вы в своем деле реально лучшие (уж мне есть с чем сравнивать) Успехов Вам и как можно больше клиентов,а самое главное ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!! С Уважением Ваш постоянный клиент.

Уважаемая Сузанна ! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, СушиWok

ольга / 13:38:10 08.02.2016   (Екатеринбург)
Добрый день. Роллы в составе которых присутствует крабы делаются с натуральным мясом краба или с крабовыми палочками?

Уважаемая Ольга! В нашем меню представлены роллы, в состав которых входит краб-крем. Спасибо за оказанное внимание нашей компании! 

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 10:23:04 08.02.2016   (Воронеж)
Добрый день! как можно связаться со службой персонала если весь день телефон отключен?

Уважаемый Гость ! По вопросам трудоустройства Вы можете связаться по телефону: 8 (980) 530-81-05. 

С уважением, СушиWok

Софья / 08:12:27 08.02.2016   (Барнаул)
Огромное спасибо вам. Мы всегда берем роллы у вас. Очень вкусно и цены очень радуют. Хорошо что можно заказывать роллы через телефон. Это очень удобно. =)

Уважаемая Софья ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением, СушиWok

Артем / 03:55:44 08.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень интересно у вас все с ценами на суши, сколько бы я не заказывал они все время одинаковые, но почему то часто появляется значек "акция" где завышается цена и перечеркнута, а цена на товар как быта до акции так и есть не зависимо от того идёт акция или нет, раз уж пишите акция, то тогда хоть действительно снижайте цену, а так все очень вкусно)

Уважаемый Артем ! В связи с экономической ситуацией в стране, поднятие цен коснулось и нашей компании, но мы все же стараемся держать наши акции на прежнем уровне. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Евгения / 21:53:10 07.02.2016   (Санкт-Петербург)
добрый день! Есть ли у Вас какие-либо бонусы на день рождение?

Уважаемая Евгения ! При наличии Карты Друга в подарок Вам предоставят при заказе один из 5 роллов. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у наших операторов по номеру: 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Сергей / 21:18:14 07.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добавьте возможность заказывать на сайте с самовывозом заказа из магазина. Быстрей и проще, чем с диспетчером общаться.

Уважаемый Сергей ! Мы обязательно примем во внимание Ваше предложение, а также Вы всегда можете воспользоваться функцией на нашем сайте запросить "Обратный звонок" .

С уважением, СушиWok

Георгий / 19:16:41 07.02.2016   (Москва)
Ровно час назад заказал два комплекта роллов через сайт, перезвонили через 10 секунд! Заказ оформили за минуту, доставили за 45 минут! Всё прекрасно, сижу ем! Спасибо!

Уважаемый Георгий ! Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

С уважением,  СушиWok

Ксения / 13:40:05 07.02.2016   (Екатеринбург)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, начисляются ли бонусы на карту при заказе с доставкой на дом? И как можно узнать количество баллов на карте?

Уважаемая Ксения!

 

Если Вы указываете в Вашем заказе номер карты, то в любом случае по Вашему заказу, на доставку или на вынос, накапливаются бонусы. Информацию о количестве бонусов, Вы сможете уточнить у операторов по телефону 8 (343) 224 11 11.

 

С уважением, СушиWok.

Галина / 13:31:32 07.02.2016   (Москва)
Добрый день. Я давняя поклонница вашей сети. Спасибо вам за настроение, и за качество подбора персонала. Отдельную благодарность хотелось бы выделить для администратора суши вок в Подольске Ирине. Всегда вежливая и улыбчива. Желаю ей успехов и процветания.

Уважаемая Галина ! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес ! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим слова благодарности ! С нетерпением ждем следующей встречи!

С уважением, СушиWok

Катя / 12:15:42 07.02.2016   (Абакан)
Здравствуйте, а самим можно заказ забрать? я живу недалеко

Уважаемая Катя ! Вы можете самостоятельно забрать заказ из нашего магазина в г. Абакан по адресу: улица Щетинкина, д. 76. Время работы магазина с 10.00 до 23.00 мин. Благодарим за внимание, ждем Вас в гости !

С уважением, СушиWok

 

Татьяна / 23:13:38 06.02.2016   (Челябинск)
Можно ли устроится к вам на работу не промоутером?16 лет, Челябинск

Уважаемая Татьяна!

 

По вопросам трудоустройства в городе Челябинск, Вам необходимо позвонить по телефону 8 (351) 223 44 40.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 18:24:58 06.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Живу в Москве. Карту друга получила в Омске, при выдаче меня заверили, что карта действует во всех городах. Пару раз действительно делала заказы в Москве, используя данную карту, но вот сегодня девушка, уточнявшая заказ категорически отказалась её принять. Так всё-таки каковы правила использования карты друга?

Уважаемая Мария ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, картой друга Вы можете воспользоваться только в том городе, где вы её получили и зарегистрировали. Во всех остальных городах карта друга не действительна. Но Вы можете получить карту друга в любом из наших магазинов при единовременном заказе на сумму 1000 рублей.  Начальная скидка по карте составляет 5%, максимальная скидка составляет 20%. Благодарим за внимание.

С уважением, СушиWok

Антон / 18:16:52 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Рядом со многими блюдами в меню на сайте стоит значок "акция", а рядом с обычной ценой написана зачёркнутая значительно более высокая. Это завуалированное предупреждение о грядущем повышении цен?

Уважаемый Антон! Все позиции со значком Акция идут по сниженной цене, а рядом указана цена, которая была ранее. Благодарим за внимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 17:19:57 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Очень вкусные роллы!!! Спасибо Вам! Процветания и благополучия!!!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, СушиWok

Константин / 15:55:01 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Возможна ли оплата заказа по безналичному расчету?

Уважаемый Константин ! Если Вы оформляете заказ на доставку, оплата  принимается только наличными. К сожалению, оплата кредитной картой производится не во всех магазинах нашей сети. Более подробную информацию Вы можете получить у наших операторов по тел. 570-70-70.

С уважением, СушиWok

Анна / 15:51:25 06.02.2016   (Москва)
Я проживаю в Железнодорожном, отказали в доставке пиццы, тк в ближайшем отделении на Рождественской они ее не готовят, а из другого кафе в городе привезти не могут, предложили забрать ее самой, хотя доставка у вас не бесплатная.
Уважаемая Анна ! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время доставка  пиццы в магазинах расположенных в г. Железнодорожный не осуществляется. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. 
 
С уважением,СушиWok.
Антон / 15:05:25 06.02.2016   (Челябинск)
Привет! Скажите пожалуйста, сейчас у нас на карте 15% бонусное накопление. Возможно ли сделать его больше и как?) Спасибо)

Уважаемый Антон!

 

На данный момент максимальный накопительный процент по карте составляет 15%. Но мы обязательно примем Ваше пожелание к сведению.

Благодарим Вас за понимание.

 

С уважением, СушиWok.

Анастасия / 00:55:45 06.02.2016   (Санкт-Петербург)
Добрый вечер! уже который раз,делаю заказ через сайт и операторам приходиться дозваниваться самой. времени уходит достаточно много. решите проблему

Уважаемая Анастасия ! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества заказов линия и сайт перегружены, как следствие, возникают технические неполадки. В такие моменты мы мобилизируем все силы и вместе пытаемся скорее устранять их. Но, спасибо Вам за замечания! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, СушиWok

Гость / 19:11:56 05.02.2016   (Пермь)
Доброй ночи. Сегодня заказали у вас 2 сета очень вкусные и сытные, нам очень понравилось. Доставка была быстрая мы даже не ожидали так быстро. Теперь мы ваш клиенты на долгие года. Желаю вам цвести и процветать еще долгие года. Клиентов вам по больше. И спасибо за маленький бонус( види магнитика)

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, СушиWok.

Барышева / 16:33:40 05.02.2016   (Москва)
Заказываем роллы и пиццу тут.Очень вкусные, свежие роллы за приемлемую цену и пицца отличная.А самое главное это вежливые, понимающие, отзывчивые, внимательные и хорошо знающие свою работу сотрудники.На проспект мира привозят заказ очень быстро, в течении 20-25 мин.

Уважаемая Барышева, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности обязательно будут переданы данному магазину. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С Уважением, СушиWok.

Олеся / 16:31:37 05.02.2016   (Москва)
Добрый вечер! Я постоянный клиент и Вы не перестаете радовать! Всегда вкусные суши, быстрая доставка, цены приемлемые! Также спасибо за подарки, но хотелось бы чтобы вы сменили ролл Лайт, если честно,то он уже надоел.. В остальном вы лучшие!!!

Уважаемая Олеся! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелания и постараемся сделать все, для вашего удовольствия!

 

С Уважением, СушиWok.

Наталия / 16:30:44 05.02.2016   (Санкт-Петербург)
Спасибо.Очень быстро сегодня привезли. Как всегда вкусные и свежие суши

Уважаемая Наталия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

 С уважением, СушиWok.

КСЕНИЯ / 14:02:03 05.02.2016   (Архангельск)
Очень качественное и приемлемое по времени обслуживание! Не первый раз заказываем и всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Спасибо суши-wok, мы нашли свой магазин суши!)

Уважаемая КСЕНИЯ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, СушиWok.

Гость / 11:29:29 05.02.2016   (Москва)
Очень вкусно!Очень быстро!Все в указанное время привозят,курьеры очень хорошии,блюда всегда свежии!И цены очень дешевые!Спасибо!

Уважаемый Гость! Не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

 

С уважением, СушиWok.

Евгения / 10:00:33 05.02.2016   (Москва)
все очень вкусно и быстро!Заказываем часто обеды в офис.Спасибо!!!

Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

 

С уважением, СушиWok.

Ольга / 20:42:07 04.02.2016   (Екатеринбург)
Я являюсь вашим постоянным клиентом и всегда довольна полами, вот только единственная беда очень хочется вас рядом с домом, шарташский рынок

Уважаемая Ольга!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. ! В настоящее время доставка осуществляется только в шаговой доступности от магазинов и по техническим причинам, границы доставки изменить невозможно. Сожалеем, что Ваш адрес не попал. Возможно, с открытием новых магазинов нашей сети, мы постараемся решить данную проблему, и надеемся, очень скоро будем радовать Вас вновь вкусными блюдами.

С уважением, СушиWok.

 

 

Наталья / 17:18:34 04.02.2016   (Нижний Новгород)
День добрый!!! Мы уже несколько раз заказывали суши по адресу:Академика Сахарова д.111. И каждый раз вопрос приходится решать через кого то. До соседнего дома 109 везут, адо нас нет. Решите этот вопрос. Нам нравится и ваше меню и обмлуживание. Но вот доскавка это испытание нервноц системы.

Уважаемая Наталья! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С Уважением, СушиWok.

Аида / 12:07:54 04.02.2016   (Уфа)
А доставка в Дмитревку сколько стоит?)

Уважаемая Аида! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, СушиWok.

Мария / 08:58:45 04.02.2016   (Екатеринбург)
Возможно ли сделать заказ на сайте, чтобы самим забрать с определенного адреса и на следующий день? И как это сделать? Спасибо

Уважаемая Мария!

Вы можете сделать заказ через интернет сайт, в этот же день через 10-15 минут  с Вами свяжется оператор. При подтверждении заказа, необходимо уточнить, что заказ временной, на другое число. 

С уважением, СушиWok.

Светлана / 08:49:48 04.02.2016   (Благовещенск)
спасибо вам за качественное обслуживание ,очень вкусные роллы и прекрасных приветливых администраторов они очень приветливы и компетентны в в своей работе ,всегда помогут в выборе если я затрудняюсь ,ухожу с полным пакетам разных но очень вкусной еды ...желаю вам успехов и продвижение!!!!....да кстати я живу прям в этом доме где мой любимый суши вок на островского 12

Уважаемая Светлана, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, СушиWok.

Елена / 08:05:57 04.02.2016   (Киров)
Если доставка в район Северной больницы, если магазин находится по адресу Лепсе д.48

Уважаемая Елена! Возможность доставки Вы можете уточнить у наших операторов по тел. (8332) 47-03-75.

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 13:47:06 03.02.2016   (Москва)
Добрый день! Хочу сказать спасибо за Вашу чудесную сеть :) Уже не первый год пользуюсь Вашей кухней и ни разу не было замечаний. Персонал доброжелательный, курьеры вежливые, еда всегда свежая и вкусная! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и процветать! г.Москва

Уважаемая Анна! Спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, СушиWok.

Анна / 12:13:38 03.02.2016   (Москва)
Очень нравится курьер из магазина "Серпуховская" Всегда вежливый. быстро приходит, а вчера нам доставку принесли через 15 минут после заказа! В общем обратите на него внимание и выпишите премию) Коллектив салона "Тату3000".

Уважаемая Анна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашего курьера ! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, СушиWok.

Елена Королькова / 10:39:51 03.02.2016   (Псков)
Не могу найти на Вашем сайте вакансий. Ищу работу курьером в Пскове (или подработку).

Уважаемая Елена Королькова!

 

По вопросам трудоустройства Вам необходимо позвонить по телефону 8 (8112) 565 333.

 

С уважением, СушиWok.

Алена / 05:51:46 03.02.2016   (Екатеринбург)
Почему нет доставки на бизнес-ланчи?Огорчили

Уважаемая Алена! К сожалению, по правилам нашей компании Бизнес-ланчи на доставку не действуют. Вы можете приобрести Бизнес-ланчи самостоятельно в магазине.

С уважением, СушиWok.

Иван / 14:59:01 02.02.2016   (Северодвинск)
Заказывали суши и роллы, очень понравились.Теперь будем Вашими постоянными клиентами. Очень любезный и приветливый персонал. Спасибо большое.

Уважаемый Иван!

 

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши старания не напрасны. Будем стараться и в дальнейшем только радовать Вас, и с  нетерепением снова ожидать новых заказов.

 

С уважением, СушиWok.

В начало ... 19 20 21 22 23 24 25 ... В конец

Ваш отзыв (вопрос)
Социальные сети
© 2012 — 2017 Сеть магазинов «Суши WOK»
 

Ваша заявка принята.
Вам перезвонят в ближайшее время.
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×