Отзывы клиентов

Список отзывов
изображение пользователя

Анжелика

2017-01-14 12:27:43

Большая просьба сделать оплату по карте онлайн

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анжелика!   Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Полина Алексеевна

2017-01-14 08:34:50

Очень довольна вашей работой,администраторы вежливы,доставка тоже работает хорошо.Всего вам доброго и процветания.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Полина Алексеевна!   Мы очень рады, что Вам все понравилось.Постараемся и в дальнейшем только радовать Вас.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Виктория

2017-01-14 00:00:00

Хотела поблагодарить компанию СушиВок, заказала роллы на работу к обеду ,привезли вовремя,все было как обычно вкусно. Вы очень хорошо относитесь к своим клиентам и маленькие косяки компенсируете разными вкусностями. Спасибо за это.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая  Виктория! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Гость

2017-01-13 23:06:08

Заказываю сэт за ззз

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Гость!   Стоимость набора Зимний на данный момент составляет 333 рубля. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию,и надеемся Ваш следующий заказ будет совсем скоро! Ждем Вашего звонка.   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Ольга

2017-01-13 15:12:49

Очень часто заказываем у вас роллы, всегда очень вкусно и ассортимент радует! Поразило что в вечер пятницы заказ доставили за 40 минут!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Ольга!   Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!Ждем заказов еще!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Анна

2017-01-13 14:50:16

Заказываю суши не в первый раз.Советую все подружкам.Все очень понравилось: качество самого продукта, обслуживающий персонал вежливый, всегда все свежее.Заказ забираю всегда сама,и всегда он во время готов и качественно упакован. Спасибо.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Анна!   Очень признательны вам за такой большой положительный и восхитительный отзыв, да еще и поставленную нашему магазину такую высокую оценку. Приходите к нам снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Наталья

2017-01-13 09:44:23

Хотела бы сказать большое спасибо от всего коллектива ООО МГ. Вкусные роллы, доставка быстрая. Упаковали как и просила, все по отдельности. Ребята, так держать!!!! Мы теперь Ваши клиенты

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Наталья!   Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Константин

2017-01-12 18:57:12

Спасибо большое, всё очень вкусно, доставляют в срок))) Но было бы ещё лучше если бы можно было платить картой при доставке!!!!!

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Константин!   Большое спасибо за добрые слова и позитивные напутствия!Примем Ваше пожелание на заметку. Ждем Вашего заказа снова!   С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Алёна

2017-01-12 15:49:38

Сегодня впервые сделали заказ в Суши Вок,были приятно удивлены быстрой доставкой(заявлено час,а привезли за пол часа)Что должно быть горячим было горячим,холодное - холодным)))Роллы очень вкусные,аккуратные.Очень довольны,всем советуем!Теперь будем заказывать только у вас.

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемая Алёна!   Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся и работаем для каждого нашего клиента! Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением ждем Вас в гости снова! С уважением, СушиWok.

изображение пользователя

Родион

2017-01-12 01:20:21

Норм С Новым Годом

изображение пользователя

Суши WOK

Уважаемый Родион!   Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовалисьуслугами нашей компании и надеемся, что в дальнейшем еще не раз повторите Ваш заказ. С Наступившим Вас Новым годом!   С уважением, СушиWok.

rolls baked-rolls sets sushi nutriment wok pizza soups salads hotter blunch lunch beverages additionally search user-avatar discount basket fb g+ yt tw vk ok in Social Share Social Like cancel plus location Path 2 postnoe menu 1